Салат по быстрому рецепт: Доступ к этой странице запрещен.
РецептБыстрые салаты на праздничный стол
Главная » Закуски » Салаты и винегреты » Быстрые салаты на праздничный стол
Быстрые салаты на праздничный стол из самых доступных и не дорогих продуктов. Смотрите пошаговые рецепты с подробными фото и интересным видео.
Здравствуйте, уважаемые друзья. О том, как быстро приготовить салат к предстоящим праздникам, наверняка, задумывался каждый из вас. Ведь не у всех есть время часами возится на кухне, дабы удивить своих родных и друзей очередным кулинарным шедевром. Да и что же это за праздничный стол без салата! Поэтому, рецепты быстрых салатов, которые мы вам предлагаем, для многих будут очень кстати. Для их приготовления не потребуется уйма времени, а все ингредиенты легкодоступны и не требуют больших затрат.
Быстрый салат с куриным филе
Ингредиенты:
- Куриное филе копченое — 300 гм.
- Виноград без косточек — 300 гм.
- Сыр — 150 гм.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Майонез
Рецепт приготовления:
300 гм. копченого куриного филе нарезаем на мелкие кубики и отправляем в глубокую миску. |
300 гм. винограда без косточек разрезаем пополам и отправляем вслед на филе. |
Нарезаем 2, сваренных вкрутую, яйца |
Натираем на крупной терке 150 гм. твердого сыра. |
Отправляем натертый сыр в миску и добавляем, по вкусу, майонез. |
При необходимости, подсаливаем и хорошенько все перемешиваем |
Быстрый салат с ветчиной
Ингредиенты:
- Ветчина (или карбонад) — 200 гм.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Яйцо куриное — 3 шт.
- Огурец свежий — 1 шт.
- Сметана (или майонез)
Рецепт приготовления:
Нарезаем болгарский перец и отправляем в салатницу. |
Нарезаем, сваренные вкрутую, 3 яйца и отправляем вслед за перцем.![]() |
На небольшие кусочки нарезаем один крупный свежий огурец. |
Кубиками нарезаем ветчину и, также, отправляем в салатницу. |
Солим по вкусу, добавляем сметану или майонез. |
Тщательно перемешиваем и готовый салат можно подавать к столу. |
Быстрый салат с копченой колбасой
Ингредиенты:
- Колбаса копченая — 300 гм.
- Огурец свежий — 3 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Консервированный горошек — 300 гм.
- Морковь — 1 шт.
- Зелень укропа или петрушки
- Сметана (или майонез)
- Горчица
Рецепт приготовления:
300 гм. копченой колбасы нарезаем соломкой и отправляем в салатницу. |
Одну крупную сырую морковь натираем на крупной терке и отправляем вслед за колбасой. |
Добавляем 3 нарезанных свежих огурца. |
Нарезаем один болгарский перец и добавляем в салатницу.![]() |
Посыпаем измельченной зеленью укропа или (и) петрушки. |
Добавляем 300 гм. консервированного зеленого горошка, примерно, 2 ст. ложки сметаны (или майонеза), 1 ч. ложку горчицы. |
Хорошенько все перемешиваем и быстрый готовый салат можно подавать к столу. |
Быстрый салат с крабовыми палочками
Ингредиенты:
- Яйцо куриное — 3 шт.
- Крабовые палочки — 300 гм.
- Перец болгарский — 2 шт.
- Лук порей — 1 шт.
- Зелень укропа или петрушки
- Майонез
Сваренные вкрутую яйца нарезаем небольшими кубиками и перекладываем в салатницу. |
Следом, нарезаем крабовые палочки и отправляем к яйцам. |
Туда же, отправляем нарезанные болгарские перцы. |
Далее, нарезаем лук порей. |
Добавляем измельченную зелень. |
Солим, заправляем майонезом, перемешиваем и быстрый, с крабовыми палочками, салат готов.![]() |
Быстрый салат с консервированной кукурузой
-
Нарезаем пекинскую капусту и перекладываем ее в глубокую миску.
-
Кладем нарезанные крабовые палочки.
-
Добавляем, сваренные вкрутую и нарезанные, 3 яйца и банку (350 гм.) консервированной кукурузы.
-
Осталось добавить 200 гм. корейской моркови и 100 гм, натертого на крупной терке, сыра.
-
Солим, перчим, добавляем по вкусу майонез и хорошенько перемешиваем. Быстрый овощной салат готов.
Видео-рецепты быстрых салатов
До свидания, уважаемые читатели. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями и знакомыми. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны.
А, чтобы не пропустить другие интересные статьи, просто подпишитесь на обновления. Желаем всем приятного аппетита. До новых встреч.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 8 оценок, среднее 5 из 5 )
Быстрый рецепт салата «Фунчоза», пошаговый рецепт на 37 ккал, фото, ингредиенты
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из нута с изюмом, гранатом и запеченными овощами
Этот салат не только витаминный, но еще сытный и вкусный, поэтому, на мой взгляд, вполне может стать полноценным обедом или ужином. Сок апельсина можно заменить соком лайма или лимона, а зиру — тмином
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с семгой и спаржей
Салатные листья берите любые, какие есть под рукой.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с грибами, сыром и бужениной
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из молодого картофеля с перепелиными яйцами
Желтки обязательно должны быть комнатной температуры.
Юлия Высоцкая
Реклама
Stacy
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Быстро и вкусно. По желанию можно добавить в салат мясо и грибы.Салат станет еще лучше.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.
Ингредиенты
Пачка рисовой лапши
2 сладких перца(разных цветов)
2 средние морковки
1/2 или 1 головка чеснока
1/2 длинного или 2 небольших огурца
Масло растительное
2 чайные ложки уксуса
Соль
Специи по вкусу
Соевый соус
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Морковь,паприку и огурцы режем тонкими полосками
Лапшу заливаем холодной водой на 10 минут, затем на 3 минуты кипятком. Промываем ее,даем стечь воде.
Слегка обжариваем морковь с паприкой на растительном масле,чтобы они не потеряли свой цвет.Добавляем чеснок.
Смешиваем обжаренную морковь,паприку и чеснок с лапшой и огурцами.Добавляем соль,специи по вкусу,уксус и соевый соус(количество-на ваше усмотрение).Перемешиваем и ставим в холодильник на 15-20 минут. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
салаты и винегретыс макаронамис овощами и бобовымисалаты с сыромсалаты с сыромдиетическое менюдиетическое менюкорейская кухняжарить
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Салат из брокколи – Пара поваров
Новый и улучшенный вариант классического салата из брокколи! Хрустящий и пикантно-сладкий, в нем есть брокколи, изюм и ароматная заправка.
Любите салат из брокколи? Мы тоже. Есть что-то в этом классическом американском салате из брокколи: знаете, тот, что с изюмом и заправкой на основе майонеза? Это летний ретро-салат, в котором соцветия маринуются в соусе до тех пор, пока они не станут мягкими и пикантно-сладкими. Это странно приятно и дает нам все эти ностальгические вибрации. Вот новая и улучшенная версия, чтобы сделать его свежим и здоровым: но он сохраняет весь характер и вкус оригинала. На самом деле: мы думаем, что даже лучше .
Салат из брокколи: новый и улучшенный!
Соус Майонез и изюм пахнут 1950-ми и 60-ми, верно? Хотя мы не смогли найти окончательную историю салата из брокколи, у него есть все маркеры тех десятилетий. Обычно этот салат украшают беконом, а иногда и сыром: из свежего и полезного салата он превращается в изысканное лакомство. Итак, здесь, в A Couple Cooks, мы приступили к модернизации этой классики (точно так же, как мы сделали с этой запеканкой из зеленой фасоли). Вот почему вы должны приготовить этот рецепт салата из брокколи:
- Заправка с достаточным количеством майонеза. Майонез придает насыщенный вкус и текстуру, но ему не обязательно плавать в воде. Эта заправка представляет собой идеальное сочетание сливочного и пикантного сладкого. Веганский майонез становится легко найти: используйте его для салата из брокколи на растительной основе.
- Без сыра и бекона . Салат не нуждается в сыре и беконе, чтобы быть вкусным! Удалив их, он свежий и растительный.
- Тот же великолепный вкус… или лучше! Этот салат такой же сытный, как и стандартный… на самом деле, мы думаем, что он даже вкуснее!
Ингредиенты для салата из брокколи
Вы уверены? Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для основы этого салата из брокколи:
- Свежая брокколи : убедитесь, что она максимально свежая. Чем свежее брокколи, тем вкуснее салат!
- Красный лук
- Морковь
- Изюм: Вы также можете использовать сушеную клюкву или вишню
- Майонез: По желанию используйте веганский майонез 0020
- Яблочный уксус
- Дижонская горчица
- Кленовый сироп или сахар: Любой вариант работает! используйте чистый кленовый сироп для натурального сладкого салата!
Добавьте топпинг с дымчатыми семечками!
Помните, мы говорили вам, что убрали бекон из классического салата из брокколи? Вместо него ничего не нужно. Но если вы действительно хотите украсить этот салат сверху: приготовьте топпинг с копчеными семенами подсолнечника! Он имитирует вкус бекона с использованием семян подсолнечника, приправленных соевым соусом, кленовым сиропом и копченой паприкой. Они придают салату правильный копченый и пикантный вкус.
Что такое копченая паприка? Копченый испанский вариант сладкой паприки. Вы сможете найти его в большинстве продуктовых магазинов: иногда он имеет маркировку pimentón . Копченая паприка — наше секретное оружие в кулинарии на растительной основе, и мы используем ее во многих рецептах! Перейдите к лучшим рецептам копченой паприки, чтобы использовать банку.
Вам действительно нужно охлаждать 1 час?
Отличный вопрос: и нам нравится, что вы любите ярлыки (мы тоже). Однако в этом случае: время ожидания имеет значение. Да, вам нужно поставить салат из брокколи в холодильник на 1 час! Вот почему:
- Создает правильную нежную текстуру брокколи.
Технически его можно съесть сразу. Но если вы это сделаете, брокколи будет хрустящей. Честно говоря, это просто невкусно! Охладите 1 час, и он достаточно размякнет.
- Ароматы проникают еще сильнее! После 1-часовой выдержки вкус становится лучше. Салат из брокколи на вкус еще более острый и пикантно-сладкий.
Другие рецепты брокколи
Угадайте, что? У нас есть еще много классических рецептов брокколи, чтобы насладиться этим полезным овощем! Вот некоторые фавориты, которые вы должны попробовать:
- Салат из брокколи Этот сливочный салат из брокколи невероятно вкусен! Его легко приготовить из свежей брокколи или фасованной смеси, которую можно найти в большинстве продуктовых магазинов.
- Быстрая сырная брокколи — это лучший быстрый и легкий гарнир! Фаворит фанатов.
- Бланшированная брокколи Простой и популярный способ приготовления этого овоща.
- Эпическая жареная брокколи Придает этому зеленому вегетарианскому вкусу НАСТОЛЬКО ХОРОШИЙ вкус, от которого невозможно оторваться! Его обугливают до мягкости, а затем сбрызгивают лимонным соком.
- Жареная брокколи Идеально подходит для будних вечеров! Хрустящая нежность и насыщенный вкус.
- Брокколи с пармезаном Мы смеем вас больше не есть эту хрустящую, хрустящую брокколи с пармезаном!
- Кремовый картофельный суп с брокколи Интенсивно сливочный, сытный и на 100% растительный! Это легкий полезный суп, который любят все.
- Салат из брокколи Хотите попробовать этот салат по-новому? Сделайте это с брокколи!
Этот рецепт салата из брокколи…
Вегетарианские и безглютеновые. Для веганов, растительных и безмолочных продуктов используйте веганский майонез.
Распечатать
Салат из брокколи (новый и улучшенный!)
★★★★★
5 из 2 отзывов
- Автор: Соня Оверхайзер
- Время подготовки: 75 минут
- Время приготовления: 0 минут
- Общее время: 1 час 15 минут
- Выход: 6 1x
- От 1 1/2 до 2 фунтов брокколи на стебле, достаточно для 8 чашек соцветий
- 1 стакан нарезанного красного лука
- 1 морковь, нарезанная соломкой или натертая на терке
- ½ стакана изюма
- ½ стакана майонеза (можно веганский майонез)
- 3 столовые ложки яблочного уксуса
- 1 столовая ложка сахара или кленового сиропа
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- 1 чайная ложка кошерной соли
Для начинки
- ¼ стакана семян подсолнечника
- 1 столовая ложка соевого соуса или тамари
- 1 столовая ложка кленового сиропа или сахара
- 1 чайная ложка копченой паприки
border-color secondary-color.background-color»/>
- Нарежьте брокколи на очень маленькие соцветия. Нарезать красный лук. Перемешайте вместе с изюмом.
- Смешайте майонез, яблочный уксус, сахар, дижонскую горчицу и соль. Добавьте к овощам и перемешайте. Охладите в течение 1 часа, чтобы ароматы смешались, а брокколи стала мягкой (вы можете есть сразу, но брокколи хрустящая и имеет менее традиционную текстуру).
- Тем временем поместите семена подсолнечника, соевый соус, сахар, копченую паприку и 2 щепотки соли в сковороду. Нагрейте на среднем огне и жарьте в течение примерно 5-6 минут, часто помешивая, пока они не станут липкими и большая часть жидкости не испарится, следя за тем, чтобы они не подгорели, и соскребая прилипшие кусочки со дна сковороды. Когда они станут липкими и потемнеют (и, возможно, слипнутся), снимите их с огня и разложите на пергаментной бумаге в один слой и дайте высохнуть до подачи на стол, около 10 минут.
- Когда салат будет готов к подаче, посыпьте семечками подсолнуха.
- Категория: Салат
- Метод: Сыроедческий
- Кухня: Американская
- Диета: Веганская
Ключевые слова: Салат из брокколи, Лучший салат из брокколи
Еще больше удивительных рецептов салатов
Салаты — лучший способ съесть овощи! Вот некоторые из наших любимых рецептов салатов:
- Классический кукурузный салат Пикантный, сладкий и сливочный: с помидорами и базиликом! Идеально подходит для лета.
- Классический салат с макаронами, греческий салат с макаронами или салат антипасто Все лучшие салаты с макаронами, которые вам нужны.
- Салат из сельдерея с яблоками Хрустящий и освежающий: неожиданно вкусный!
- Простой морковный салат Пикантный и острый, он понравится всем.
- Идеальный итальянский салат Классический итальянско-американский салат с чесночными гренками и хрустящими овощами.
- Легкий салат из капусты Свежий и острый, в нем всего несколько ингредиентов, чтобы придать ему великолепный вкус.
Об авторах
Соня и Алекс
Знакомьтесь, Соня и Алекс Оверхайзер: муж и жена. Опытные домашние повара. Авторы рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова.
О нас
Поваренная книга
Любимый рубленый салат (идеальный гарнир!) – Пара поваров
Этот нарезанный салат удивит всех за столом! Домашняя итальянская заправка, хрустящие овощи и сыр пармезан сочетаются в одном необычном салате.
Ищете супер-салат, который можно дополнить всеми вашими блюдами? Алекс и я всегда ищем отличный зеленый салат. (Это похоже на отличную пару обуви, верно?) Позвольте представить вам нашу новую очень любимую: этот невероятный нарезанный салат. Это классно и плотно. Вот наша домашняя итальянская заправка: острая, пикантная и с травами. Добавьте к этому лук-шалот, помидоры, огурец и перец пепперончини. Сыр пармезан закрывает сделку. Вы готовы заняться готовкой? Потому что этот нарезанный салат хочет стать частью вашего кухонного репертуара.
Связанный: 10 домашних рецептов заправки для салата
Как приготовить нарезанный салат
В прошлые выходные мы подавали этот салат на званый обед. Вау! Что в этом салате? пробормотали за столом. Вот когда знаешь, что рецепт — хранитель! Выглядит скромно, но на сегодняшний день это один из наших фаворитов. Что несет в себе этот нарезанный салат, так это наш домашний рецепт итальянской заправки. Вкус пикантный и яркий, полный чеснока, белого винного уксуса и сбалансированный оттенком кленового сиропа. Сушеный базилик, тимьян и орегано придают земной оттенок. (См. наши советы по одеванию ниже.)
Если не считать заправки, для этого нарезанного салата нужно всего лишь нарезать все ингредиенты! Здесь мы выбрали ингредиенты, которые подходят для итальянского нарезанного салата. Вы можете свободно добавлять овощи в этот нарезанный салат по своему вкусу… но мы нашли эту комбинацию почти идеальной:
- Хрустящие овощи: лук-шалот, огурец и помидоры черри
- Перец перчини в банках: добавить острый запах и немного тепла
- Зеленые оливки : добавьте правильную соль.
Совет по приготовлению домашней итальянской заправки для салата
Приготовление домашней заправки для салата — ключ к отличному нарезанному салату! Вот несколько советов по приготовлению сливочной эмульсии, в которой масло и уксус идеально сочетаются друг с другом:
- Взбить вручную большим венчиком.
- Используйте миску среднего размера , чтобы венчик мог свободно двигаться. (Поверьте нам, мы делали это в маленьких мисках раньше, и почти невозможно смешать масло и уксус.)
- Понемногу добавлять оливковое масло . Мы добавляем его столовую ложку за столовой ложкой и взбиваем, пока масло полностью не впитается.
Превратите нарезанный салат в основное блюдо!
Этот нарезанный салат настолько вкусен, что вы захотите приготовить его к каждому приему пищи! Чтобы немного смешать его, вы можете превратить его в салат из основного блюда и съесть на ужин. Мы рекомендуем:
- Добавьте белок, такой как сваренные вкрутую яйца, обжаренный ахи-тунец или нарезанную курицу.
- Подавайте с гарниром из кукурузного хлеба или домашнего хлеба.
Дайте нам знать, если вы попробуете наш нарезанный салат в комментариях ниже!
Добавь аксессуары!
Этот салат является воплощением универсальности и сочетается практически со всем: от супа до лазаньи и пиццы. Вот еще несколько идеальных сочетаний…
- Пицца «Маргарита»
- Лучший рецепт вегетарианского бургера с картофельными дольками с пармезаном (или запеченными картофельными дольками)
- Запеченный лосось с чимичурри
- Томатный суп-ньокки с базиликом
- Простой рецепт кальцоне
- Маринара с баклажанами на сковороде
- Рецепт легкой пасты путтанеска
- Лучшие веганские фрикадельки
- Баклажаны на гриле с пармезаном
Для веганов, растительных и безмолочных продуктов исключите сыр пармезан. (Все так же вкусно!)
Распечатать
★★★★★
5 из 5 отзывов
- Автор: Соня Оверхайзер
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 0 минут
- Общее время: 15 минут
- Выход: 8 порций 1x
Описание
Этот нарезанный салат удивит всех за столом! Домашняя итальянская заправка, овощи и сыр пармезан сочетаются в одном необычном салате.
- 1 рецепт Домашняя итальянская заправка
- 1 Сердце Романо (3 чашки)
- 5 чашек листового салата
- 1 большой лук-шалот
- 1 английский огурец (2 нарезанных стакана)
- ½ чашки помидоров черри
- ½ стакана спелых зеленых оливок, разрезанных пополам
- ½ чашки нарезанного пепперончини в банке
- ¼ стакана стружки или кусочков пармезана плюс еще для подачи
- ¼ чайной ложки хлопьев красного перца, опционально
Добавить комментарий