Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 30.12.1975

Салат с фасолью и копченой курицей рецепт: Салат с копченой курицей и фасолью

Рецепт

Содержание

  • Салат с копченой курицей и фасолью, пошаговый рецепт на 3564 ккал, фото, ингредиенты
    • ОПИСАНИЕ
    • Пищевая ценность блюда
    • фотоотчеты к рецепту1
    • Пошаговый рецепт с фото
    • РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
  • Салат с копченой курицей и фасолью консервированной рецепт с фото пошагово и видео
      • Состав / ингредиенты
    • Пошаговое приготовление
        • Шаг 1:
        • Шаг 2:
        • Шаг 3:
        • Шаг 4:
        • Шаг 5:
        • Шаг 6:
        • Шаг 7:
        • Шаг 8:
    • Похожие рецепты
      • Остальные категории
    • Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  • Салат с жареной курицей и фасолью – фасоль S&W
    • ингредиенты
      • 25 мин
      • 4
          • Оценить рецепт
    • Ингредиенты
  • Салат без костей половинки куриной грудки без кожи (около 4 унций каждая)
    • Указания
  • Рецепт салата с копченой курицей
    • Копченый вариант классического салата с курицей.
      • Почему это работает
      • Май 2013 г.

Салат с копченой курицей и фасолью, пошаговый рецепт на 3564 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с курицей, фенхелем и кинзой

Апельсиновое пюре можно хранить в банке в холодильнике — это прекрасная основа для соуса к любой птице или баранине!

Юлия Высоцкая

28 мая 2013

Реклама

Реклама

ТатьянаS

30 августа 2014

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

В Латвии очень распространён данный  салат,продаётся и готовится повсеместно…Этот салат делали  мои дети…,сами захотели,сходили  в магазин,всё купили…и приготовили)))  Может кто захочет  повторить накануне выходных)))  И правда очень вкусный,  своим лёгким копчёным ароматом  напоминает о летних пикниках))) 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность блюда

3564

кКал

151%

Белки273 г
Жиры207 г
Углеводы153 г

% от дневной нормы

68 %

40 %

11 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

курица копченая

700 г

огурцы свежие

1 шт.

огурец маринованный

3 шт.

фасоль белая консервированная

1 банка

красная консервированная фасоль

1 банка

морковь

200 г
200 г

лук-порей

1 шт.

яйца куриные крупные

2 шт.
по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Продукты…


Курицы вес указан вместе с костями,в упаковке 2 ножки.


Отделить кожу,кости,нарезать на кусочки.


Морковь у меня мелкая,поэтому много! Отвариваем,чистим.


Морковь измельчить.


Маринованные огурчики были мелкие,поэтому 3,а вообще примерно пополам надо оба вида огурцов.


Свежий один,потому что крупный!


Яйца отварить,почистить,покрошить.


Фасоли одна банка была в томате с чили…Даём стечь рассолу.


Вторая красная,но лучше брать мелкую в салат!


Порей нарезать тонкими кольцами.


Соединяем салатик.


Майонез берём качественный без добавок или делаем домашний.


Заправляем майонезом салат.


Можно сразу кушать)))


Все мужчины в моём доме его обожают и могут его есть по 3 раза в день)))


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

салаты и винегретыиз курицы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат с копченой курицей и фасолью консервированной рецепт с фото пошагово и видео

Салат с копченой курицей и фасолью консервированной

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 45 мин PT45M
  1. Шаг 1:

    Как сделать салат с копченой курицей и консервированной фасолью? Для этого необходимо подготовить все ингредиенты. С консервированной фасоль слейте жидкость. Сырую морковь хорошо промойте в проточной воде, чтобы смыть с неё все загрязнения. Сухарики можно использовать готовые покупные или приготовить самостоятельно из хлеба. Я буду использовать самодельные сухарики.

  2. Шаг 2:

    Сырую помытую морковь залейте холодной водой, поставьте на огонь и доведите до кипения. Варите её в кипящей воде, примерно, 20-25 минут. Она должна стать мягкой. Затем морковь остудите и очистите от кожуры. Очищенную морковь нарежьте небольшими кубиками для салата.

  3. Шаг 3:

    Для приготовления сухариков нарежьте хлеб на полосочки, шириной 1,5 — 2 см, а затем на кубики. Кубики хлеба можно просто подсушить на сухой сковороде или добавить немного растительного масла. Мне больше нравится вариант сухариков на масле. Такие получаются более ароматные и хрустящие. Рекомендую сухарики немного подсолить. Можете для усиления вкуса смешать соль с разными специями, сухой зеленью.

  4. Шаг 4:

    Для приготовления салата соедините в просторной чаше консервированную фасоль и морковь, нарезанную кубиками.

  5. Шаг 5:

    Мясо копченой курочки нарежьте небольшими кубиками и добавьте в чашу к салату.

  6. Шаг 6:

    Следом добавьте в салат готовые сухарики.

  7. Шаг 7:

    Добавьте в салат немного измельченного чеснока и все заправьте майонезом. Все ингредиенты хорошо перемешайте.

  8. Шаг 8:

    Готовый салат с красной фасолью и копченой курицей переложите в салатник и подавайте к столу. Если не сразу будете ставить на стол, то не добавляйте сухарики. Вмешайте их в салат непосредственно перед подачей, иначе они станут мягкими.

    Приятного аппетита!

Салат будет красиво и аккуратно смотреться, если нарезать все ингредиенты одинаковыми по размеру и форме кусочками (например, кубиками).

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салат из курицы

Салаты из моркови

Салат с фасолью рецепты с фото

Салаты на праздничный стол пошаговые рецепты

Праздничный стол

Салат с сухариками пошаговые рецепты

Салаты с майонезом рецепты с фото

Салат с чесноком

На ужин что приготовить вкусного

Курица с овощами

Салат с фасолью и сухариками

Салат с фасолью консервированной

Салаты на день рождения

Салат с фасолью и курицей рецепты в домашних условиях

Салат с сухариками и курицей

Морковь с чесноком пошагово

Фасоль с морковью

Салат с фасолью и морковью

Фасоль с мясом

Мясо с морковью рецепты

Салат с морковью и сухариками рецепты с фото

Салат из моркови с чесноком

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Сухари сливочные — 414 ккал/100г
  • Сухари пшеничные — 331 ккал/100г
  • Сухари — 331 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Фасоль консервированная — 99 ккал/100г
  • Копченая курица — 117 ккал/100г
Калорийность продуктов: Копченая курица, Фасоль консервированная, Морковь, Сухарики, Чеснок, Майонез

Салат с жареной курицей и фасолью – фасоль S&W

ингредиенты

  • Перевалка:
  • 1/4 стакана кленового сиропа
  • 2 столовые ложки сидрной уксус
  • 1 чайная ложка дижонская горчица
  • 1/4 чайная ложка соли
  • 1/4 Teaspoon Pepper
  • 1/4 Cabepoon Eart Eartab
  • Салат:
  • 4 половинки куриных грудок без костей и кожи (около 4 унций каждая)
  • 1 банка (15,5 унций) S&W ® Фасоль пинто (слить воду, промыть)
  • 4 чашки плотно упакованной зелени для салата для гурманов (около 4 унций)
  • 4 ломтика бекона, обжаренных до хрустящей корочки, обсушенных, раскрошенных
  • 1/4 чашки нарезанных грецких орехов, поджаренных

P

сверх15 г белка 9035 2 часа 25 минут

Общее время

25 мин

Время приготовления

4

Порций

Оценить рецепт

(0) Получить купоны

Ингредиенты

  • Заправка:
  • 1/4 стакана кленового сиропа
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/4 стакана растительного масла
  • Салат без костей половинки куриной грудки без кожи (около 4 унций каждая)

  • 1 банка (15,5 унций) S&W ® Фасоль пинто (высушенная, промытая)
  • 4 чашки плотно упакованных зеленых салатов для гурманов (около 4 унций)
  • 4 ломтика бекона, осушенный, раскрошенный
  • 1/4 стакана измельченных грецких орехов, поджаренных

Указания

В большой миске взбейте все ингредиенты для заправки венчиком, пока они хорошо не смешаются. Налейте 1/4 стакана заправки в большой закрывающийся пластиковый пакет для хранения пищевых продуктов. Добавьте курицу; запечатайте и поверните пакет, чтобы покрыть курицу заправкой. Охладить 2 часа для маринования. Отложите оставшуюся заправку.

Газовый или угольный гриль. Жарьте курицу на среднем огне от 10 до 12 минут или до тех пор, пока центр не перестанет быть розовым, а термометр, вставленный в центр, будет показывать 165°F, перевернув один раз. Немного охладить; нарезать поперек.

Добавить оставшиеся ингредиенты салата к оставшейся заправке в большой миске; бросить пальто. Разложите салат по 4 салатным тарелкам. Сверху на каждую положите нарезанную куриную грудку.

Совет: *Чтобы поджарить грецкие орехи, поместите их в небольшую сковороду с антипригарным покрытием. Готовьте на среднем огне 2–3 минуты или до легкого поджаривания, часто помешивая. Немедленно снимите с огня.

Размер порции: около 9 унций каждая

Пищевая ценность на порцию:
Калорийность 440, общее количество жиров 24 г (насыщенных жиров 4 г, трансжиров 0 г), холестерина 70 мг, натрия 640 мг, углеводов 22 г, клетчатки 3 г, общего сахара 13 г, добавленного сахара 11 г, белков 30 г, витамина D 0 %, кальций 2%, железо 15%, калий 8%

Пожалуйста, имейте в виду, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

Рецепт салата с копченой курицей

Копченый вариант классического салата с курицей.

По

Джошуа Бусел

Joshua Bousel

Joshua Bousel — старожил Serious Eats, который начал делиться своей страстью к приготовлению гриля и рецептами барбекю на сайте еще в 2008 году. Он продолжает разрабатывать рецепты гриля и барбекю на своем собственном сайте The Meatwave из его родная база Дарем, Северная Каролина.

Узнайте о Serious Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 16 сентября 2020 г.

Serious Eats / Джошуа Бусел

Почему это работает

  • Медленное копчение курицы на непрямом нагреве обеспечивает максимальный вкус дыма и гарантирует, что курица останется влажной.
  • Заправка на основе майонеза, состоящая из яблочного уксуса, острого соуса и копченой паприки, дополняет вкус барбекю.

Я люблю максимально наполнять свою коптильню каждый раз, когда ее запускаю — зачем тратить тепло и пространство? Кроме того, я утверждаю, что чем больше мяса внутри, тем лучше получается. Поэтому, хотя пару месяцев назад у меня был костер, чтобы коптить несколько утиных грудок, я решил добавить курицу и превратить ее в салат с копченой курицей  , которым я мог наслаждаться всю неделю.

По правде говоря, я не большой поклонник куриных салатов, но мне показалось, что использование свежей копченой курицы может мне понравиться. Поэтому я разделил пополам целую курицу, посыпал ее соусом для барбекю и медленно коптил на яблоне, пока мясо не прожарилось. После того, как курица отдохнула, я отделил мясо от костей, грубо нарезал его и смешал с комбинацией традиционных ингредиентов куриного салата и некоторыми добавками, которые дополняли бы вкус барбекю, такими как копченая паприка, яблочный уксус, острый соус и семена сельдерея.

Мое мнение было правильным: мне понравился этот куриный салат гораздо больше, чем другие, которые я ел в прошлом. Аромат копченого цыпленка был несколько сильным, выходящим из плиты, но заправка на основе майонеза смягчила его. Сельдерей и зеленый лук добавили приятную свежесть, а уксус и лимонный сок придали контрастный привкус, напоминающий белый соус барбекю. Таким образом, ни одно место для копчения не было потрачено впустую, и из него я получил куриный салат с барбекю, который, я думаю, является определенным шагом вперед по сравнению с обычным.

Май 2013 г.

Подготовка: 30 минут

Приготовление: 2 часа 30 минут

Активно: 30 минут

Итого: 3 часа

Порции: 8 порций

Состав: 1 кварта

Оцените и прокомментируйте

  • 1 целая курица (от 3 1/2 до 4 фунтов; от 1,6 до 1,8 кг), разрезанная пополам

  • 1/4 чашки вашей любимой приправы для барбекю (1 унция; 30 г)

  • 1/2 стакана майонеза (115 г)

  • 3/4 стакана (2 1/2 унции; 70 г) мелко нарезанного сельдерея (около 2 средних стеблей)

  • 1/3 стакана (3/4 унции; 20 г) мелко нарезанного зеленого лука (примерно 1 средний)

  • 1 столовая ложка (15 мл) свежевыжатого лимонного сока из 1 лимона

  • 1 столовая ложка (15 мл) яблочного уксуса

  • 1 чайная ложка копченой паприки

  • 1 чайная ложка острого соуса

  • 1/2 чайной ложки семян сельдерея

  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

  • 1 кусок светлого дымящегося дерева размером с кулак, например, яблоко или вишня

  1. Натрите курицу смесью барбекю.

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты