Салат с яйцом пашот рецепт с фото: Легкий салат с авокадо и яйцом-пашот, пошаговый рецепт с фото
РецептОвощной салат с яйцом пашот рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Салат с рукколой и яйцом пашот
Чаще всего мы подаём яйца пашот на завтрак. Но их можно использовать также и для приготовления различных закусок и салатов. Особенно вкусным получается салат с яйцами пашот и свежей зеленью с овощами.
Приготовим сегодня очень летний, яркий и полезный салат, используя, для его приготовления, кроме такого яйца, сезонную зелень и овощи. Из предложенного количества ингредиентов получится 1 большая порция салата.
Как приготовить «Овощной салат с яйцом пашот» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится зелёный салат, руккола, огурцы, помидоры, редис, лимонный сок, подсолнечное масло, мёд, соль, чеснок, дижонская горчица, яйцо.
Как выжать сок из лимона
Проверка яиц на свежесть
Шаг 3 Ссылка
Тщательно растереть.
Шаг 4 Ссылка
Шаг 5 Ссылка
1 яйцо аккуратно разбить и поместить в кружку (в которой можно готовить в микроволновой печи) с водой (100 мл).
Шаг 6 Ссылка
Готовить в микроволновке, при мощности 800 Вт, 40-45 секунд. Можно приготовить яйцо пашот другим удобным вам способом.
Как варить яйцо пашот
Шаг 7 Ссылка
Салата 50 грамм и рукколы 20 грамм тщательно промыть, стряхнуть влагу. Салат порвать руками. Выложить салат и рукколу на блюдо.
Шаг 8 Ссылка
Сверху разложить огурцы, помидоры, редис.
Шаг 9 Ссылка
В центр выложить яйцо пашот.
Шаг 10 Ссылка
Полить сверху заправкой. Салат готов к подаче.
Салат с яйцом — пашот рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата с яйцом — пашот на 2 порции :
Рецепт приготовления салата с яйцом — пашот по шагам
Салат с яйцом — пашот очень нравится мне за то, что он имеет необычный оригинальный вид, яркий и легкий. Готовится очень быстро и просто. Не нужно стоять долгое время у плиты варить — жарить ингредиенты. Мягкий вкус салату придает сливочный сыр Филадельфия. Если нет Филадельфии, то замените ее любым другим мягким сливочным сыром. Кстати, в этом салате отлично будет сочетаться сыр моцарелла, брынза или сыр Фета (это на случай, если вдруг не найдете сливочный сыр).
Подготовим овощи. Для этого моем и сушим огурец. После чего отрезаем с обеих сторон «попки». И нарезаем его кубиками размером примерно 1 на 1 сантиметр. Если огурец горький, то снимите с него кожицу овощечисткой и также нарежьте кубиками.
Помидор также моем и сушим. Удаляем плодоножку и нарезаем такими же кубиками, что и огурец. Интересней, конечно, в этом салате будут смотреться помидоры черри. Если у Вас они есть, то лучше используйте их, разрезав каждый помидорчик пополам.
Мягкий сыр порезать ножом у Вас вряд ли получится, а вот скатать из него руками маленькие аккуратные шарики очень даже можно. Или просто «побросать » кусочками. Если Вы используете сыр Фета или брынзу, то порежьте кубиками.
Теперь возьмем два куриных яйца. Каждое из них аккуратно разбейте в отдельную чашку, бокал или половник. Желток должен обязательно остаться целым. Иначе берем другое яйцо.
Теперь возьмите кастрюлю и вскипятите в ней воду. Убавьте огонь, вода не должна сильно бурлить. Подсолите воду. Я еще добавляю совсем немножко уксуса, чтобы яйцо лучше схватилось. Вилкой или ложкой создаем в воде воронку и резко вливаем в воду яйцо. Варить его нужно не более 2 — 3 минут, иначе желток сварится, а нам это не нужно. Отварить таким образом оба яйца.
Смешайте огурец, помидор и мягкий сыр, посолите и влейте немного оливкового масла. Перемешайте и выложите на тарелку. Сверху положите яйцо — пашот. Наш салат готов!
Вот так должно выглядеть надрезанное яйцо — пашот. По желанию добавьте зелени.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Сыр филадельфия
5
27
3
274
Оливковое масло
0
5
0
45
Куриное яйцо
14
13
1
173
всего в блюде:
21
45
11
529
всего в 1 порции:
11
23
6
265
всего в 100 граммах:
5
11
3
127
автор рецепта: irinchik_orsk Ирина
дата публикации: 27.01.2016
просмотров: 5216
Похожие рецепты
Приготовление салата с яйцом пашот
Что такое пашот? Наверняка о нем знают многие, но не все рискуют его приготовить, а о салатах говорить даже не хотят. На самом деле приготовление салата с яйцом пашот очень простое, если хорошо разобраться в самом рецепте.
Немного истории
Итак, слово “пашот” появилось от французского pochette, что в переводе на русский язык означает мешочек. Полное название на современном французском звучит как oeufs poches (оф пош). Дословный перевод — яйцо, ошпаренное кипятком. Сам же этот вид появился в 14-м веке во Франции. Это было одним из любимых лакомств элиты. Позже рецепт блюда был записан в книгу кулинарии, которая была знаменита своими хитростями ведения домашнего хозяйства. Она называлась Le Menagier de Paris. Так появился термин “пашот”.
Зачастую он преподносится как один из способов приготовления нежнейших блюд. По технологии он похож на тушение, размягчающее грубые ткани. Но сама техника направлена на продукты, которые были изначально мягкими. Русские кулинарные книги тоже могут похвастаться этим словом. Первое название звучало как “мешочки”. Позже было преобразовано на “в мешочке”. Именно это помогло максимальному распространению блюда по России.
Как приготовить яйцо пашот и как оно выглядит?
Есть множество рецептов салатов с яйцом пашот. Некоторые из них мы с вами подробно рассмотрим. Но давайте для начала научимся готовить самый главный ингредиент. Ниже представлен один из способов его готовки. Он самый простой.
Для приготовления нам понадобится:
- свежие куриные яйца – 5 шт.;
- вода – 2 л;
- соль – 1 ч. л.;
- виноградный уксус (можно столовый) – 1 ч. л.
Ставим на огонь кастрюлю с водой, добавляем туда уксус. Промываем яйца и берем одно в руки. Аккуратно разбиваем скорлупу, выливаем содержимое на блюдце или в чашку, стараясь не повредить желток. Как только температура воды поднимется до 97 градусов, отрегулируйте огонь так, чтобы она не закипела, т. к. белок может мгновенно свернуться. Начните ее перемешивать, чтобы образовалась воронка. Возьмите блюдце или чашку с белком и желтком, осторожно вылейте в воду, попав по центру воронки. То же самое проделайте с другими. Не перестарайтесь, и помните, что они не должны друг к другу прилипать. Варите их от 3 до 6 минут. Чтобы проверить их готовность, выловите одно ложкой, немного надавив пальцем, оцените прочность белка. Достаем готовое из кастрюли, подсушиваем. Наилучший результат – ровный и гладкий шар. Если есть лохмотья, просто их срежьте. Это яйцо представляет собой белок, который плотно окружает желток. Белок должен быть плотно сварен, а сердцевина — немного загустевшая. По идее, данное блюдо должно быть намного вкуснее, чем обычное сваренное яйцо. Недаром же его так все любили во Франции?
Самый легкий салат
Теперь переходим к рецепту с фото салата с яйцом пашот.
Нам понадобится:
- оливковое масло – 2 ст. л.;
- помидоры и огурцы – 2 и 1 шт.;
- морская соль – щепотка;
- куриное яйцо – одно;
- сыр фета – по вкусу;
- руккола – 2 пучка;
- приправа «Прованские травы» – щепотка;
- соус песто – по вкусу.
Раскладываем на тарелке салат. Режем огурцы с помидорами. Далее готовим пашот по рецепту, который был приведен выше. Выкладываем готовое яйцо на блюдо. Добавляем соус песто и сыр фета. Травы с морской солью добавляются по вкусу.
А что, если добавить немного ветчины?
Давайте поэкспериментируем, добавив ветчины, изменим состав салата.
Ингредиенты, которые нам понадобятся:
- ветчина;
- помидоры черри – 4 шт.;
- листья салата – 3 шт.;
- ломтик батона;
- твердый сыр;
- бальзамический уксус – 1 ч. л.;
- куриное яйцо.
Промываем листья салата, высушиваем их. Аккуратно руками разрываем его на части. Складываем кусочки в тарелку и поливаем его бальзамическим уксусом. Берем ломтик батона, режем на кубики, жарим на заранее разогретой сковороде. Как только сухарики стали золотистыми, снимаем с огня. Должен получиться такой результат: снаружи они хрустящие, а внутри мягкие. Помидоры черри разрезаем на две половинки, выкладываем их на тарелку с листьями салата. Добавляем сухарики. Далее принимаемся за сыр. Берем маленькую терку, трем его, посыпаем тарелку. Теперь принимаемся за самое главное — яйцо пашот. Сварив яйцо, выкладываем его по центру тарелки и перчим, солим по вкусу. После этого сделаем небольшой надрез в яйце для того, чтобы желток подтекал на салат. Под конец приготовления добавляем ветчину.
Следуя простым рецептам, можно приятно удивить гостей, а также друзей и близких. Фото салата с яйцом пашот можно увидеть в статье. Приятного вам аппетита!
Салат с сельдереем и яйцом-пашот
Приготовить сочный, вкусный и полезный салат на завтрак не составит труда, если у вас есть немного зелени, зеленых овощей, яблоко и куриные яйца.
Такой салат с сельдереем и яйцом-пашот прекрасно подойдет для любого перекуса или приема пищи, особенно если его подать с сухариками. Салат поможет сбросить лишний вес, если его употреблять в пищу регулярно, и очистить организм. Создавая такое блюдо в начале весны, сначала залейте всю зелень и зеленые овощи подсоленной водой, чтобы избавиться от половины нитратов, и лишь затем добавляйте их в салат.
Вам потребуются:
- — 1 огурец;
- — 1 стебель сельдерея;
- — 2 куриных яйца;
- — 1 ст.л. растительного или оливкового масла;
- — 2-3 листа зеленого салата;
- — 1-2 стебля зеленого лука;
- — 1 красное или зеленое яблоко.
Салат с сельдереем
рецепт с фотоПромойте листья зеленого салата в воде и нарвите их руками в емкость. Стебель сельдерея также промойте и нарежьте небольшими кусочками, всыпая его в емкость.
Свежий промытый огурец разрежьте горизонтально, а затем — обе его пполовинки нарежьте дольками. Всыпьте их к остальным ингредиентам.
Яблоко вымойте и нарежьте четвертинками. Срежьте с каждой из них блоки с семенами и нарежьте полудольками. Добавьте в емкость. Лучше всего для салата подходят яблоки сладких или кисло-сладких сортов.
Завершающий этап приготовления — отварка яиц-пашот. Вскипятите воду в кастрюле. В стакан опустите пищевую пленку и сформируйте из нее небольшую корзинку. В нее вбейте куриное яйцо и крепко завяжите, присобрав края пленки. То есть куриное яйцо должно очутиться в мешочке из пленки.
Далее убавьте огонь до минимального и опустите мешочки с яйцами в кипящую воду. Варите ровно 1 минуту. За это время белок полностью схватится, а желток останется жидким, что нам и необходимо!
Выложите на порционную тарелку приготовленный салат. Аккуратно отрежьте узлы пищевой пленки от мешочков с яйцами-пашот. Переверните верх дном мешочки на салат в тарелке и снимите пленку, помогая себе ложечкой.
Приятного вам аппетита!
Овощной салат с яйцом пашот рецепт ⋆ Готовить легко и вкусно!
Салат из ярких, свежих овощей с яйцом пашот — это сочетание вкусного, питательного и полезного! Такой салатик можно готовить хоть каждый день, он содержит огромное количество витаминов, что и нужно нашему организму. С удовольствием делюсь с Вами своим рецептом.
Распечатать рецепт
Овощной салат с яйцом пашот фото и видео рецепт Салат полон разнообразными овощами которые всегда можете найти в магазине или приготовить именно в сезон этих овощей, я стараюсь готовить его в сезон, когда появляется свежая стручковая фасоль выращенная под солнцем, ароматные огурцы, спелые сладкие помидоры, молодой сельдерей, ароматная свежая зелень и зелёный лучок, ну что может быть вкуснее, а ещё если салатик подать к мясу то, наверное и такого количества салата на четверых станет слишком мало.
Время подготовки | 20 минут |
Время приготовления | 10 минут |
Инструкции
300 грамм огурцов, 100 грамм редьки дайкон нарезаем соломкой.
У китайской капусты отрезаем твёрдую часть, а листья нарезаем. 200 гр свежей стручковой фасоли отвариваем в кипящей подсолённой воде около 5 минут, а затем разрезаем пополам,чтобы удобно было кушать её в салате, отправляем всё в салатницу.
2 шт крупных спелых красных помидор нарезаем тонко дольками. Небольшой пучок зелёного лука, свежей мяты и 50 гр стебля молодого сельдерея, режим мелко, у петрушки, кинзы и укропа отрываем только листья, стебельки не используем они придают горечь.
Когда все овощи подготовлены, остаётся только собрать салат. В большую салатницу кладём промытые и высушенные листья салата лолло россо, заранее подготовленную отваренную стручковую фасоль, нарезанные соломкой огурцы, редька дайкон, помидоры, листья китайской капусты, мелко нарезанный зелёный лук и стебель сельдерея, все это посолим, по желанию поперчим, заправляем оливковым маслом, у меня ушло около 3 столовых ложек, сбрызгиваем соком половины лимона и хорошенько перемешиваем.
Можно сказать что салат уже готов, почти готовый салат перекладываем на тарелку и приступаем к приготовления яйцо пашот.
Яйцо пашот все готовят по разному, я хочу предложить Вам самый лёгкий и оптимальный вариант. Берём небольшой сотейник, наливаем туда воду, доводим до кипения, но не кипятим, примерно температура воды 90 градусов, кладём 1/2 ч.л соли и 1 ч. л уксуса 9%, быстренько размешиваем воду, когда появится воронка разбиваем аккуратно опускаем яйцо.
Долго варить яйцо не рекомендуется, как только схватиться белок аккуратно вынимаем яйцо и кладём на салат.
Салат готов, можно подавать самостоятельно , а можно к мясным блюдам, в любом случае очень вкусно!
Примечания для рецепта
Состав овощей можно менять, редьку дайкон можно заменить другой редькой, овощи добавляйте по своему вкусу и предпочтению, а еще салат можно приготовить сочетании сёмги,тунца или курицы.
Теплый салат с курицей и яйцом-пашот
Теплые салаты — явление на стыке жанров. С одной стороны, это, как ни крути, салат. С другой — в теплом салате допустимы разнообразные вольности, вроде жареной картошки или горячих еще яиц пашот, без которых любой теплый салат теряет львиную долю своей привлекательности. Одним словом, с разбега, с разгона не разобраться, и придется перепробовать не одну разновидность теплых салатов, чтобы понять, что это — холодная закуска, горячая или вообще основное блюдо? В моем теплом салате первую скрипку играют невидимая на первый взгляд картошка только что со сковородки, и курица прямо с гриля, а яйцо пашот служит связующим звеном, дополняя заправку. Салат? Вполне возможно. Основное блюдо? Несомненно.
Хотите ПОДАРОК лично от меня? Введите емейл, и я пришлю вам сборник «7 меню быстрых ужинов» — мгновенно и бесплатно! |
Теплый салат с курицей и яйцом-пашот
СложностьсредняяВремя
20 минут
Ингредиенты
2 порции
пара пучков салата
горсть помидоров черри
2 картофелины
1 куриная грудка
2 куриных яйца
для заправки:
3 ст. л. оливкового масла
1 ч.л. зернистой горчицы
Для начала приготовьте заправку: взбейте вилкой в небольшой миске горчицу и лимонный сок, затем, продолжая взбивать, понемногу добавляйте оливковое масло, в конце приправив содержимое миски солью и перцем. Отставьте миску с заправкой в сторону, чтобы заняться салатом: скорее всего, за это время она расслоится, и перед тем, как заправлять салат, нужно будет снова слегка взбить ее вилкой, чтобы привести в форму.
Очистите две средних картофелины и нарежьте их кружками, затем не торопясь обжарьте их со всех сторон на растительном масле на небольшом огне. Смажьте куриную грудку растительным маслом, приправьте специями (можно обойтись только солью и перцем, но я в дополнение к этим обязательным компонентам взял немного острого перца и прованских трав) и обжарьте на гриле (или сковороде-гриль). Отварите яйца пашот (рецепт по ссылке описывает оба наиболее часто используемых мной способа). На этом этапе ваша задача заключается в том, чтобы все горячие компоненты салата были готовы одновременно, или почти одновременно.
Когда картошка будет обжарена, снимите ее с огня и держите в тепле. Яйца аккуратно откиньте на бумажные полотенца, чтобы впитать лишнюю влагу. Куриную грудку заверните в фольгу или отложите в теплое место минут на пять, чтобы она оставалась сочной.
Сборку теплого салата начнем с картошки. Возьмите столовую ложку заправки, добавьте ее к обжаренным кружкам картошки, перемешайте и выложите картошку на дно глубокой тарелки. В большой миске соедините салатные листья на ваш выбор и помидоры черри, нарезанные половинками или четвертинками, добавьте большую часть заправки, перемешайте и выложите в тарелки поверх картошки. Нарежьте куриную грудку тонкими ломтиками, выложите на салатные листья, в середине разместите яйцо пашот и полейте сверху остатками заправки. Времени нет — подавайте теплый салат сразу же, пока он не успел остыть.
7 меню быстрых ужинов Введите ваш емейл и получите сборник меню за 499 0 ₽! |
Автор: Алексей Онегин
Кто это такой?. .
Французский салат с корном и яйцом-пашот (пошаговый рецепт с фото)
Французские салаты отличает одна особенность: непременным ингредиентом всегда является разнообразная салатная зелень. К ней легко добавлять любые ингредиенты, главное, чтобы они хорошо сочетались друг с другом.
Самая популярная заправка для салатов – соус «винегрет», от которого и пошло название нашего популярного блюда. В этот соус входит оливковое масло, уксус и перец. В более сытные варианты салатов добавляется всем известный соус майонез. Часто французские салаты включают яйцо-пашот, которое при надрезании выплескивает в салат жидкий желток, дополняя заправку.
В данном салате используется салат корн, относящийся к весенним первоцветам. В теплицах его выращивают круглый год. Французские кулинары корн очень любят, так как у него вкусные листья с тонким ароматом. Также поговаривают, что еще с времен Древнего Рима этот салат употребляли для усиления либидо, а какой же француз не оценит такие свойства?
Как приготовить рецепт французский салат с корном и яйцом-пашот:
1) Перебрать розетки корна, удалить корешки и нижние белые листочки, положить в холодную воду с ложкой уксуса минут на десять. Это придаст корну свежесть только что срезанного и добавит хрустящих свойств.
2) Вареную ветчину нарезать соломкой.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Сыр нарезать тонкими пластинками-чипсами. Для этого хорошо использовать или специальную сырорезку или овощечистку.
4) Корн откинуть на сито, дать стечь воде, затем подсушить бумажным полотенцем, переложить в миску, туда же добавить ветчину и сыр, майонез, слегка посыпать перцем.
5) Сварить яйцо-пашот. Если свежесть яиц под сомнением, а правильным способом можно приготовить только свежайшие яйца, то лучше использовать метод находчивых хозяек – сварить в пленке. Для этого упаковочную пленку положить в чашку, края пленки свесить за пределы чашки, разбить в пленку яйцо. Пленку завязать.
6) Довести воду до кипения, уменьшить огонь, чтобы вода интенсивно не кипела, опустить яйцо в пленке и варить ровно 4 минуты, поворачивая «мешочек». Извлечь яйцо из пленки и остудить.
7) Выложить салат в порционные тарелки, сверху положить готовое яйцо-пашот, надрезать, чтобы желток вытек, и можно наслаждаться свежим вкусом замечательного французского салата.
Ингредиенты для рецепта «французский салат с корном и яйцом-пашот»:
Ветчина 200 г, сыр твердый 70 г, корн 70 г, яйца куриные 2 шт., майонез по вкусу, перец черный по вкусу.
Рецепт замечательного и простого салата с яйцом пашот (он же: Лионский салат)
Весной 1997 года мы с мужем ехали по проселочной дороге из Парижа в долину Луары; мы остановились в Оржер-ан-Бос, маленьком городке (население около 950 человек) с небольшим кафе; вывеска снаружи рекламировала дневное меню routier за 55 франков (меню с фиксированной ценой, созданное специально для водителей грузовиков).
Оказавшись внутри, мы обнаружили, что меню routier был нашим единственным вариантом. На выбор были салат де гезьер (салат с желудками) или паштет для закуски; свинина или жареная курица для основного блюда; и мороженое, tarte maison (домашнее пирожное) или крем-карамель на десерт.
Жаждущий салата, но не совсем настроенный на желудки, я спросил хозяйку этого maman-et-papa кафе, могут ли на кухне просто убрать желудки из салата. Она спросила, не хочу ли я заменить яйца. Я поблагодарил ее и сказал «да», предполагая, что она имела в виду яйца, сваренные вкрутую (это было задолго до того, как яйца-пашот вошли в обиход в американских бистро).
Принесли тарелку зелени, смешанную с чесночным соусом, с двумя покачивающимися яйцами-пашот. Сначала скептически, я вмешался.Теплые желтки придавали заправке пикантность и приятно смягчали зелень, а белки придавали текстуру. Я был поражен — и до сих пор не могу нарадоваться этим салатом.
Вот мой рецепт с небольшими кусочками бекона, добавленными для намека на Лионский салат. Обратите внимание: если вам посчастливилось жить в стране (например, во Франции!), где продают лардоны (толстые кубики бекона), вы могли бы использовать их. В противном случае подойдет бекон.
Салат из яиц-пашот с беконом // Лионский салат
С одним яйцом на человека это отличный стартовый курс. Или подайте два яйца на человека и сделайте их основным блюдом на легкий обед или ужин.
На 4 порции первых блюд.
4 кусочки бекона, нарезанные на 1-дюймовые кусочки
3 чашки
3 чашки, разорванные смешанные зеленые, такие как детские шпинат, радикио, бельгийская эндив, фризее, и arugula *
1/2 чашки нарезанные красные лук
4 большие яйца
1 рецепт Заправка из хереса и горчицы (см. рецепт ниже)
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
1.Поджарьте бекон в сковороде на среднем огне до хрустящей корочки; снимите сковороду с огня и отложите в сторону.
2. Смешайте зелень и красный лук в салатнице среднего размера.
3. С помощью приспособления для варки яиц сварите яйца до желаемой степени прожарки в соответствии с инструкциями производителя. Слейте яйца и отложите их в сторону.
4. Когда яйца будут почти готовы, разогрейте бекон в сковороде на среднем огне; шумовкой удалите кусочки бекона и добавьте к смеси зелени в миске. Добавьте достаточно винегрета, чтобы хорошо покрыть листья; вам может не понадобиться весь рецепт.
5. Разложите салат по четырем сервировочным тарелкам и положите на каждую вареное яйцо. Приправить каждое яйцо солью и перцем и сразу подавать.
Винегрет с горчицей и хересом: В небольшой миске смешайте 1–2 зубчика измельченного чеснока с солью и свежемолотым черным перцем по вкусу. Разомните их тыльной стороной ложки, чтобы получилась грубая паста. Добавьте 1 столовую ложку хересного уксуса; взбейте вилкой или небольшим венчиком, пока соль не растворится.Добавьте 2 чайные ложки дижонской горчицы. Медленно добавьте 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима, взбивая до однородности. При желании добавьте каплю или две острого перечного соуса.
* Примечание: В классическом лионском салате обычно используется салат фризе или другие салаты с сильным вкусом, но при желании их можно смешивать.
Фото Tiny Banquet Committee через Flickr.
Вини Моранвиль — автор книги Поваренная книга Bonne Femme: простая и великолепная еда, которую француженки готовят каждый день , и соавтор книги The Braiser Cookbook .Следите за Вини на Facebook по телефону Chez Bonne Femme.
Магазин соусов — Рецепт: салат с яйцом-пашот от Schlafly Tap Room
Ингредиенты
Для салата
1 ч.л. Дижонская горчица
1 ч. л. зерновая горчица
½ ч. л. сухая горчица
1 ст. белый бальзамический уксус
1 ст. шампанского уксуса
1 лук-шалот, нарезанный кубиками
4 маленьких красных картофеля, сваренных и разделенных на четвертинки
4 унции. панчетта, нарезанная кубиками
¼ стакана оливкового масла
Щепотка сахара
Соль и перец
2 небольшие горсти чистого фризе
½ стакана маринованного красного лука (рецепт приведен ниже)
1 ст. Белый уксус (для браконьки)
2 яйца
для маринованного красного лука Для салата • Отварите неочищенный картофель, пока он не станет мягким, около 15 минут. Слейте воду и дайте остыть, затем нарежьте картофель. • В средней сковороде на умеренном огне обжарьте панчетту до коричневого цвета и хрустящей корочки; слить на бумажное полотенце. • Медленно вмешайте оливковое масло в горчичную смесь. • Поместите фризе, картофель, панчетту и маринованный лук в небольшую миску. Заправить винегретом из треснутой горчицы, перемешать и разложить салат по тарелкам комнатной температуры. • Варите яйца до тех пор, пока белки не схватятся, а желтки еще не остыли, 1–3 минуты. Положите по одному на каждый салат. • Приправьте солью и перцем и подавайте. Для маринованного красного лука Наслаждайтесь простыми радостями жизни с яйцом-пашот без уксуса на богатом питательными веществами салате из рукколы. Прокрутите вниз, чтобы посмотреть, как приготовить это Легкий рецепт салата с яйцом-пашот и рукколой. В первый раз, когда Джеки приготовила для меня яйцо-пашот, я подумал «Вау! Это ИЗУМИТЕЛЬНО на вкус! Как ты сделал это?» Он только улыбнулся. Я был НАСТОЛЬКО впечатлен, пока не узнал его секреты… Ха-ха-ха~ Как бы я ни наслаждался чувством удовлетворения от разрезания яйца-пашот и наблюдения за бархатистым жидким желтком, просачивающимся на гладкие яичные белки, Я ОБОЖАЮ класть яйцо-пашот целиком во рту и позволил теплому желтку лопнуть во рту.Расскажите о манерах за столом. ХА! Мужик, жизнь ХОРОША! Попробуй! 😉 Некоторые специалисты любят добавлять в воду каплю кислоты, например уксуса, для коагуляции яичного белка.Однако яичный белок, как правило, более твердый и имеет уксусный вкус. Итак, мы оставили это. Если вы хотите приготовить несколько идеальных яиц-пашот одновременно с минимальными усилиями, попробуйте использовать форму для приготовления яиц, силиконовую насадку для яиц или силиконовые кольца для яиц. видео Не можете посмотреть кулинарное видео? Смотрите здесь. Жизнь слишком коротка, чтобы скучать по яйцам! Начните делать идеальные яйца-пашот и расскажите нам, как у вас это получилось. Мы хотим услышать все об этом! 🙂 Хотите еще? Подпишитесь на Nom Recipes, чтобы получать наши новейшие рецепты прямо на ваш почтовый ящик.Оставайтесь на связи с нами на Facebook, Pinterest, Instagram, Twitter и Youtube, чтобы быть в курсе наших последних обновлений. Легкий салат с рукколой и яйцом-пашот Яйцо-пашот без уксуса на богатом питательными веществами салате из рукколы. Бархатистый жидкий желток поглощается мягким, шелковистым гладким белком. Это так приятно! Легко готовится и готовится за 10 минут. Автор: NOM Рецепты Тип рецепта: Закуска, Обед, Быстрые блюда, Салат Служит: 1 Ингредиенты Винегрет инструкции Poach яйцо Салат
3 чашки красных вина
2 чашки красного вина
2 чашки воды
½ чашки красный порт
½ чашки сахар
1 ст. соль
¼ чашки приправы для маринования
2 красные луковицы, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками Подготовка
• Смешайте в миске горчицу, бальзамический и шампанский уксусы, лук-шалот и дайте постоять 30 минут. Отрегулируйте приправу по вкусу с помощью сахара, соли и перца.
• Смешайте все ингредиенты, кроме лука, в кастрюле и доведите до кипения. Выключите огонь и дайте настояться в течение 1 часа.
• Поместите нарезанный лук в большую миску. Процедите жидкость для засолки лука.
• Вернуть лук и жидкость в кастрюлю и варить 10 минут.Снимите с огня и накройте чистой тканью или тарелкой. Дайте остыть до комнатной температуры, затем охладите.
• Лук будет готов к употреблению через три дня. Легкий рецепт салата из рукколы с яйцом-пашот
Бархатистый жидкий желток сливается с мягким шелковистым белком. Это ооочень приятно! Легко приготовить и за 10 минут .Вы бы буквально хотели положить это яйцо-пашот на все и есть его каждый день! 😀
Время раскрыть наши секреты, чтобы вы тоже могли удивить своих близких! На самом деле это намного проще, чем вы думаете. Да, здесь и там есть несколько правил, но вы можете это сделать! 😀 Поверьте мне, как только вы освоите это, вам никогда не будет этого достаточно.
Для тех, кто, возможно, не знаком с рукколой (она же руккола) , это горькая листовая зелень размером с укус. Он входит в топ-20 по наибольшему количеству питательных веществ при наименьшем количестве калорий. Поскольку руккола имеет острый горьковатый вкус, я не люблю есть ее отдельно.Однако горький вкус идеально сочетается с яйцами. Что касается этого рецепта, мы также сбалансировали горький вкус кислым бальзамическим уксусом и лаймом в нашем винегрете. Наслаждаться!
– Яйцо взбить осторожно

В кастрюле должно быть достаточно воды, чтобы покрыть яйцо, чтобы яйцо не прилипло ко дну кастрюли.
Когда вы кладете яйцо, вода должна быть правильной низкой температуры без пузырьков тепла.
Установите время приготовления от 2 до 4 минут в зависимости от того, насколько жидким должен быть желток.
Если вы готовите в кастрюле более 1 яйца за раз, следите за тем, чтобы они не прилипали друг к другу.
3.5.3208
Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и добавьте хештег #nomrecipescom в Instagram или отправьте нам! Мы будем рады увидеть и отпраздновать вкусную еду вместе с вами! 🙂Салат из рукколы с яйцом пашот | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!
Линдси @ My Therapist Cooks
Лучший хумус всего из двух ингредиентов! Сначала сделайте партию лимонной заправки тахини, затем добавьте нут и вуаля, хумус!
Бет Пирс
Хлеб с чеддером Pull Apart Bread сочетает в себе замороженное тесто для рулетов, сыр чеддер, гауда, перец халапеньо и идеальную смесь трав, превращая его в изумительную аппетитную буханку, которую можно разделить на части. Так сложно не съесть все это.
от Krystle
Что может не понравиться в этом пироге с обильным ароматом корицы и невероятной посыпкой из крошки. Лучшая идея для бранча!
Дженнифер Локлин
Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие огурчики с чесноком и свежим укропом добавят пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.
Кэролайн
Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классически приготовленном легком и пенящемся французском муссе — красиво!
Эшли
Этот освежающий лимонад со льдом и имбирем обладает потрясающим вкусом и пользой для здоровья. Сделано из полезных ингредиентов, таких как свежий имбирь, лимон и сырой мед. Наслаждайтесь холодным или теплым в осенние и зимние месяцы.Палео, без глютена и без рафинированного сахара.
Гейл | Тыква и специи
Этот пирог с мороженым и сахарным печеньем с мятой — легкий десерт, наполненный праздничным вкусом!
Патриция @ ButterYum
Эта уникальная технология приготовления теста для пирогов нарушает все традиционные правила приготовления теста для пирогов, но при этом получается самое слоеное тесто для пирогов, и вам не нужно никакого специального оборудования!
от Блондиша. ком
Этот простой рецепт, приготовленный на одной сковороде, включает в себя пухлые обжаренные креветки в насыщенном и расплавленном соусе из пармезана со свежим базиликом.
Кэти Клак
Этот салат из пасты песто с жареным красным перцем наполнен средиземноморскими ароматами и отличается восхитительным веганским вкусом песто!
Лори Кемф | Матт и отбивные
Свежий и яркий гарнир как к мексиканской, так и к азиатской кухне.Так просто, быстро и вкусно, что вы будете делать это гораздо чаще
Линнетт
Суп из дикого риса быстрого приготовления содержит белок и овощи, и его очень легко приготовить. Это вкусное и сытное блюдо идеально подходит для приготовления пищи!
Кендалл Смит
Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики няма на растительной основе являются кето-дружественными, не содержат глютена и имеют идеальную текстуру, заменяющую мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они обязательно станут хитом для всей семьи!
Салат с яйцом-пашот и копченым лососем
Если вы кладете яйца и копченого лосося на пучок зелени и называете это салатом, это вполне подходит для обеда и/или ужина, верно? Правильно? По крайней мере, это то, что я говорю себе, когда хочу есть завтрак перед каждым приемом пищи, но мне действительно нужно добавить немного зелени.
Мне нужно исцеляющее яйцо-пашот 101. Удивите ли вы, что я никогда не готовил яйцо-пашот «настоящим» способом? Например, разбивать их в воде и готовить в одиночестве (или, по крайней мере, я думаю, что это то, что вы делаете?), потому что я ленивый и у меня дома есть сковорода для яиц.
Кто-нибудь, помогите мне. Я чувствую, что просто разобью желток… который, как известно всем, кто любит яйца, является абсолютно ХУДШИМ продуктом во всем мире.Разбитый желток = печаль. Яичный браконьер? Нет битых желтков. Нет печали. Побеждает во всем. Я придерживаюсь своего браконьера.
Потому что позвольте мне сказать вам. Эти жидкие желтки — КЛЮЧ к вкусности этого салата. Я использую эти жидкие желтки как заправку для салата? Гений? ДА. Я знаю. Вы не только можете обмакнуть в него копченого лосося, но и видели ту хрустящую картошку, которую я туда засунул? Ооо да. Это мой картофельный пюре Zesty Ranch Smashed. Мне нравится добавлять их в салат, если я наслаждаюсь им после тренировки, чтобы подзарядить мышцы! Или, знаете, если мне просто хочется картошки.Почему нет? Это похоже на ситуацию с картофельными оладьями + яйцами в вашем салате.
Не знаю, как вы, а когда я ем салаты, мне нравится, чтобы соотношение начинки и листьев салата было оооочень высоким. В основном, мои салаты — это обычная еда с небольшим количеством зелени под ними. Я не пытаюсь съесть здесь лес, просто чтобы получить хорошую порцию зелени. Я абсолютно не могу сопротивляться, когда этот желток служит вашей заправкой для салата и , вы получаете хрустящий взрыв крошечных каперсов в вашем рот вместе с хрустящей картошкой и копченым лососем.Даааааааааааааааааааааааааааааааааа
Салат из лосося лосося
- 2 яйца
- 2 унция копченый лосось
- 1-2 остаток Zesty Ranch разбил картофель
- 2 Большие горстки Мне нравится бэби-шпинат / весенняя смесь)
- 1 ст.
л. каперсов
- по желанию: щепотка приправы «Пензи солнечный париж»
- Возьмите приспособление для взбивания яиц (или, знаете, сделайте это необычным способом) и вскипятите воду.Смажьте 2 чашки для яиц небольшим количеством оливкового масла, затем, когда вода закипит, разбейте яйца в чашки и накройте крышкой сковороду. Готовьте яйца около 4 минут или до желаемой степени готовности. Убедитесь, что желтки все еще жидкие! следите, чтобы они не переварились! Желтки должны быть жидкими.)
- Пока яйца готовятся, соберите остальные части салата. Начните с листа салата, затем положите сверху копченый лосось, оставшийся картофель и каперсы. При желании вы можете разогреть копченый лосось и картофель в микроволновой печи в течение примерно 30 секунд.Но они также очень вкусны в холодном виде!
- Когда яйца будут готовы, выложите их поверх салата и посыпьте приправой Penzey’s Sunny Paris (или комбинацией сушеного укропа, петрушки, чеснока, соли и перца).
- Разрежьте желтки и перемешайте салат, чтобы они служили «заправкой» для салата. Наслаждаться!!
3.5.3208
Теплый хлеб, панчетта и салат из яиц-пашот с пармезаном
Я думаю, что салаты из зелени с теплыми компонентами, наверное, мои любимые виды салатов.Дайте мне хороший салат из шпината с заправкой из бекона и уксуса… или салат с теплой жареной тыквой и теплой заправкой с кленовыми шипами, как мой любимый осенне-зимний салат… или даже салат в середине лета с немного овощей или мяса прямо с гриля прямо поверх него. Тем не менее, я тоже люблю хрустящие, свежие салаты… но салаты, смешанные с теплыми вещами, кричат для меня «полноценная еда»! Это особенно приятно с хрустящими, жевательными кусочками теплого хлеба и солеными чипсами панчетты поверх нежной молодой зелени и теплым, солнечным желтком, который проникает во все уголки и закоулки.Добрый день, солнышко….Теплый хлеб, панчетта и салат из яиц-пашот с пармезаномадаптировано из Happy Days with the Naked Chef
порций 4
1 буханка чиабатта хлеб (или другой хрустящий, воздушный хлеб)
оливковое масло холодного отжима
2 зубчика чеснока , нарезанные тонкими ломтиками бумаги
морская соль
свежемолотый черный перец
12 ломтиков панчетты
сок 1 лимона
4 яйца (плюс вода и белый уксус для припускания)
6
6 9 4 большие горсти смешанной зелени и салата
Сыр пармезан (часть дольки)
Разогрейте духовку до 400°F. Нарежьте хлеб кубиками, затем сбрызните оливковым маслом. Добавьте чеснок и приправьте солью и перцем, затем все перемешайте. Разложите на противне и поставьте в духовку примерно на 10 минут или пока края не станут золотистыми. Положите ломтики прошутто на противень с хлебом (или прямо поверх него) и готовьте еще 5-10 минут, пока все не станет хрустящим.
Тем временем смешайте лимонный сок с небольшим количеством оливкового масла (примерно 3 части масла на 1 часть лимонного сока), затем приправьте солью и перцем и взбейте или встряхните, чтобы смешать это вверх).
Вскипятить небольшую кастрюлю с водой и влить немного белого уксуса (это поможет яйцам-пашот сохранить свою форму). Разбейте яйца в маленькую тарелку или чашку (по одному на блюдо / за раз). Убавьте огонь до едва заметных пузырьков и осторожно вставьте яйца по одному. Готовьте ~ 4 минуты, чтобы желток стал жидким. Достаньте шумовкой и положите на кухонное полотенце, чтобы вода стекла.
Смешайте заправку с листьями салата, хлебом и панчеттой из духовки. Разложите поровну по тарелкам, затем положите в каждую по вареному яйцу и с помощью овощечистки натрите столько пармезана, сколько хотите, на каждый салат.
Я делюсь этим сообщением с:
* IHCC : на этой неделе еще один ПИТЛАК с Джейми !
*Пятнистость дрожжей!
загрузка..
Яичный салат быстрого приготовления (с яичным рулетом)
Главная » Яичный салат быстрого приготовления (с яичным рулетом)Являясь партнером Amazon и другими компаниями, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Сделайте этот кремовый и острый Бутерброды с яичным салатом быстрого приготовления с яичным рулетом, чтобы упростить приготовление этого классического и популярного рецепта обеда.
Яичный салат — идеальное блюдо для ранней весны. Он легкий, освежающий, сытный и имеет нужное количество сливочного, острого вкуса. Нам нравится улучшать классический майонез небольшим количеством сметаны для еще более ароматной начинки для сэндвичей.
Этот рецепт бутерброда с яичным салатом становится еще проще благодаря скороварке или кастрюле быстрого приготовления.Вы можете приготовить все яйца сразу с помощью яичного рулета.
Этот забавный лайфхак — мой новый любимый способ легко приготовить большие партии сваренных вкрутую яиц. Думаю, вам тоже понравится.
Как приготовить яичный рулет быстрого приготовления
Этот рецепт сэндвича с яичным салатом будет работать в электрической скороварке любой марки, включая Instant Pot, Ninja Foodi или Power скороварку XL.
Если идея яичного рулета кажется вам забавной, так оно и есть.Но как только вы избавитесь от странного вида буханки сваренных вкрутую яиц, которые вы приготовили, легко понять, почему этот трюк с яйцом Instant Pot настолько популярен.
Чтобы приготовить яичный хлеб , просто разбейте до 8 яиц в любую кастрюлю, которая поместится в скороварке. Я использую свою удобную круглую форму размером 7×3 дюйма. Затем используйте подставку и пращу, чтобы варить яйца под высоким давлением в течение 8 минут. После быстрого сброса давления у вас есть буквально буханка полностью приготовленных яиц!
Примечание: Очень важно хорошо смазать форму для кекса, прежде чем разбивать в нее яйца.В противном случае ваш яичный хлеб может прилипнуть.
Использование слинга в кастрюле быстрого приготовления
Ремень — это самый простой способ опускать и вынимать формы для выпечки и другие предметы из мультиварки. Вы можете купить удобную многоразовую перевязь или сделать ее из фольги.
Если вы новичок в использовании слингов, нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать слинг из фольги в Instant Pot. Как только вы освоите этот простой трюк, вы сможете использовать скороварку для приготовления чего угодно, от яичных батонов до чизкейков.
Приготовление яичного салата с яичным хлебом
После того, как вы приготовите яичный рулет, вы сможете легко и быстро приготовить яичный салат!
Вы можете положить всю буханку на разделочную доску и грубо нарезать до нужного размера. Если любите кусочки, оставьте несколько кусочков покрупнее. Для однородного и кремообразного яичного салата еще немного разомните яйца.
Тогда добавьте приправы! Мы любим традиционный яичный салат с майонезом, сметаной, горчицей, свежей зеленью и сельдереем для легкой хрустящей корочки.
Намазать яйца на поджаренный белый хлеб с листьями салата и помидорами для семейного обеда, идеально подходящего для теплого весеннего дня.
Другие рецепты яиц быстрого приготовления
Мгновенный горшок — мой любимый способ приготовления яиц .(Кроме яичницы-болтуньи, хотя можно!) И хотя яичный рулет так удобен для яичного салата, вот еще несколько отличных способов приготовить яйца в скороварке:
Вам нравится этот рецепт?
Оставьте нам отзыв ниже, чтобы рассказать нам, почему!
Ингредиенты
- 8 больших яиц
- 1/4 стакана майонеза
- 1/4 стакана сметаны
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 2 столовые ложки измельченного зеленого лука
- 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 8 ломтиков белого хлеба, поджаренных
- 4 больших листа салата для подачи
- 1 помидор, нарезанный
Инструкции
- Налейте 1 стакан воды на дно скороварки.
Поместите подставку в горшок. Выстелите дно формы для кекса размером 7×3 дюйма пергаментной бумагой и хорошо смажьте антипригарным спреем.
- Разбейте яйца в подготовленную форму для кекса и опустите форму на подставку с помощью ремня.
- Закройте крышку и готовьте при высоком давлении в течение 8 минут. Когда время приготовления закончится, дайте давлению стравливаться естественным образом в течение 8 минут, затем завершите быстрым сбросом давления. Когда клапан опустится, осторожно снимите крышку.
- Выньте «яичный рулет» из формы для кекса и грубо нарежьте на разделочной доске.Переложите в большую миску и с помощью вилки разбейте яйцо на мелкие крошки.
- Добавьте майонез, сметану, горчицу, лимонный сок, зеленый лук и сельдерей. Аккуратно перемешайте до полного смешивания, затем приправьте солью и перцем по вкусу.
- Намазать 4 ломтика хлеба яичным салатом, затем положить лист салата, ломтик помидора и оставшиеся 4 ломтика хлеба.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 410 Всего жиров: 25 г Насыщенных жиров: 7 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 16 г Холестерина: 387 мг Натрия: 625 мг Углеводов: 29 г Волокна: 3 г Сахаров: 5 г Белков: 18 г
Информация о пищевой ценности рассчитывается компанией Nutritionix и не всегда может быть точной.
БОЛЬШЕ ОТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Скороварки СЕГОДНЯ
🥘 Просмотрите нашу коллекцию из лучших рецептов скороварок / Instant Pot .
💬 Следите за новостями о приготовлении пищи под давлением сегодня на Facebook и Instagram , чтобы быть в курсе последних обновлений.
👥 Присоединяйтесь к нашей группе Электрическая скороварка в Facebook. Наше положительное сообщество поклонников скороварки использует электрические скороварки всех марок, поэтому это отличный ресурс, если у вас есть вопросы о вашей конкретной марке.
🥧 Если вас интересуют не только рецепты Instant Pot, следите за нами по адресу Barbara Bakes .Там мы публикуем удивительные завтраки , хлеба , и лучшие рецепты десертов !
Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
первоначально опубликовано 20 марта 2021 г. — последнее обновление 4 октября 2021 г. .
Добавить комментарий