Салаты рецепты с беконом: Блюда с беконом: 101 рецепт что приготовить с беконом
РецептСалаты с беконом — рецепты с фото на Повар.ру (38 рецептов салата с беконом)
Теплый салат с картофелем и беконом 5.0
Простой, но очень вкусный салатик может стать и лёгким основным блюдом, ведь подаётся такой салат тёплым! С таким салатом можно импровизировать, брать любые салатные листья или их микс. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 19.12.2017
Салат «Петушок» 4.6
Каждая хозяйка хочет вкусно накормить гостей и красиво накрыть праздничный стол. Предлагаю вкусный салат с символом наступающего Нового года — петушком. Да, и еще! Салат готовится очень легко. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 24.10.2016
Теплый салат с брюссельской капустой 5.0
Добавил: Ира Cамохина 01.01.2019
Брокколи (салат) 4.8
Брокколи — очень полезный овощ, обладающий приятным капустным вкусом. Если вам приелись обыденные блюда, предлагаю приготовить необычный интересный салат из брокколи с кешью и обжаренным беконом. …далее
Добавил: Леся Федунова 01.08.2017
Салат «Праздничный» 4.0
Салат легкий в приготовлении, хорошо будет смотреться на праздничном столе. Попробуйте! …далее
Добавил: Евдокия Антонова 09.06.2015
Салат «Цезарь» с беконом 4.4
Салат «Цезарь» с беконом подается в австралийских ресторанах именно в такой версии. Этот салат рекомендуется мужчинам, так как он сытный за счет бекона и сыра пармезан. Попробуйте, салатик вкусный! …далее
Добавил: Galate 26.12.2013
Салат «Признание» 4.7
Мой рецепт посвящается всем романтикам и людям, которые хотят удивить свою вторую половинку. Не только дорогими подарками можно удивлять любимых, но и вполне простыми блюдами, как этот салатик. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 03.03.2017
Салат с беконом и курицей 4.8
Салаты очень легкое блюдо, которое можно совмещать с любым мясом. Сегодня хотелось бы поделиться с вами салатом, в котором сочетались бы не только полезные овощи, но и бекон с курицей. …далее
Добавил: Filina 28.05.2014
Салат из фасоли, кукурузы и бекона 4.
7Рецепт приготовления салата из фасоли, кукурузы, бекона, лука, чеснока, помидоров черри, базилика и руколлы. …далее
Добавил: Alteredego 01.11.2012
Итальянский салат с макаронами 5.0
Этот салат лучше готовить в жаркое время года, когда стоять у плиты не хочется, а кушать — наоборот. Сытный и вкусный салат с оригинальным вкусом и необычным сочетанием ингредиентов приготовить легко. …далее
Добавил: Владимир Братиков 24.10.2016
Салат с беконом и яйцом 5.0
Очень часто бывает так, что гости приходят в момент, когда мы не бываем подготовленными и тогда на скорую руку мы стараемся что-нибудь приготовить. Предлагаем вам сделать один быстрый салатик. …далее
Добавил: Filina 21.07.2014
Салат с бальзамическим уксусом 5.0
Если вы любите экспериментировать на кухне и готовить постоянно что-то новенькое, тогда не проходите мимо! Рецепт этого салатика довольно прост, а вот его вкус точно удивит даже искушенных гурманов. …далее
Добавил: Марина Золотцева 28.11.2016
Картофельный салат с беконом 3.5
Картофельный салат с беконом — мое фирменное блюдо. Сколько раз готовил — гости всегда отзываются в нем в стиле «ооо, это лучший картофельный салат, который мне доводилось пробовать». Приготовим? 🙂 …далее
Добавил: Koch 27.05.2013
Салат из авокадо с беконом 3.8
Салат из авокадо с беконом — это яркое и необычное сочетание авокадо с обжаренным беконом, помидорами и горчичной заправкой.
Получается очень вкусный и изысканный салат. …далееДобавил: Matiss 12.06.2013
Салат с беконом и сыром 4.5
Салат с беконом и сыром можно приготовить по любому случаю. Ингредиенты и заправку можно менять по желанию и наличию в холодильнике. Салат готовится быстро и просто. Попробуйте приготовить дома! …далее
Добавил: DianaV 27.02.2014
Салат с жареным беконом 3.9
Салат с жареным беконом подойдет на послеобеденный ланч, вполне хорош он и для легкого ужина. Помимо бекона, в нашем салате будут вареные яйца, овощи. Салат получается вкусным и сытным. Попробуйте! …далее
Добавил: DianaV 27.02.2014
Теплый салат с беконом
4.8
Теплый салат с беконом может стать чудесным и очень сытным гарниром, а также его можно подать в качестве самостоятельного блюда. Перед вами — пошаговый рецепт приготовления теплого салата с беконом. …далее
Добавил: DianaV 27.02.2014
Салат с беконом и грибами 4.7
Салат с беконом и грибами получается изысканным, интересным по вкусу и ярким по оформлению. К свежим шампиньонам и жареному бекону добавим свежий салат, синий лук, сыр с плесенью, помидоры и специи. …далее
Добавил: DianaV 27.02.2014
Салат с рукколой и беконом 4.0
Салат с рукколой и беконом — один из моих любимых. Рукколу обожаю, ежегодно высаживаю ее на даче и с удовольствием ем. Что касается бекона, то мы возьмем прошутто. Будет просто волшебный салат! …далее
Добавил: DianaV 27.02.2014
Салат с беконом, курицей и помидорами 3.
7Хочу поделиться рецептом своего фирменного салата. Готовлю его очень часто, семье нравится. Ингредиенты и процесс приготовления простые. Берите на вооружение. …далее
Добавил: Alteredego 11.02.2012
Cалат «Цезарь» 3.3
Не так давно мой друг поделился со мной своим личным рецептом, как приготовить салат «Цезарь». Получается очень вкусно, а все благодаря отменной заправке из оливкового масла и вустерширского соуса. …далее
Добавил: Алексей Марчук 04.03.2017
Очень вкусный слоеный салатик 5.0
Хочу поделиться с вами весьма оригинальной задумкой, как приготовить очень вкусный слоеный салатик. Яркие, полезные и аппетитные ингредиенты чудесно сочетаются с простой заправкой, попробуйте! . ..далее
Добавил: Марина Золотцева 04.02.2017
Салат с пастой и беконом 4.6
Рецепт салат с пастой — приготовление итальянского салата с беконом, пастой, помидорами, огурцом, яйцами, сельдереем и маслинами. …далее
Добавил: Cuoco 23.02.2011
Салат с замороженной фасолью 5.0
Зеленая фасоль появляется весной на рынке одной из первых, но ее сезон быстро заканчивается. В таких случаях вручает фасоль замороженная. Будет пикантно! …далее
Добавил: Алла 11.01.2019
Салат с беконом, индейкой и пахтой 5.0
Быстрый рецепт приготовления салата с жареным беконом, индейкой, пахтой, голубым сыром, помидорами черри и авокадо. …далее
Добавил: Koch 23.12.2010
Салат со шпинатом и беконом 3.6
Шпинат — кладезь витаминов и микроэлементов. Приготовьте вкусный салат со шпинатом и беконом к обеду или ужину. Бекон мы прожарим и сделаем горячим и хрустящим, еще добавим лука, меда и вареные яйца. …далее
Добавил: Саша Кружко 21.08.2013
Салат с квашеной капустой и жареным беконом 5.0
Сытный и пикантный салат с квашеной капустой и жареным беконом можно приготовить в выходной день для всей семьи. Ароматный бекон идеально дополняет квашеную капусту. …далее
Добавил: Isaenko777 12.08.2020
«Цезарь» с беконом 5.0
Говорят, что «Цезарь» в ресторанах — это проверка на состоятельность повара. Если салат неудачный, то остальные блюда даже пробовать не стоит. А что же с домашним вариантом? Здесь другой подход. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 05.05.2018
Салат «Кантри» 5.0
На повестке дня оригинальный, очень вкусный и необычный салат «Кантри». Основа рецепта, которая задает характерный вкус салату — это бекон. Также добавим картофель, лук и свежий огурчик. …далее
Добавил: Kamenevaa 16.06.2021
Салат с капустой и фенхелем 5.0
Есть такой негласный закон кулинарии, что к тяжёлому основному блюду, например, к жаренному мясу, необходимо подавать салат из свежих овощей. А что, если немного соединить эти два блюда в одном? …далее
Добавил: Джулия Ветрина 02.02.2018
Салат с грушей и беконом 4.
3Идеальное сочетание сочной груши и копченого бекона сделает ваш салат неимоверно вкусным. Вы можете дополнить его плавленым сыром, свежими огурцами, зеленью или орехами. Подавайте с бокалом вина! …далее
Добавил: AlenaPrika 30.10.2021
Салат с беконом и сухариками 4.7
Салат с беконом и сухариками хорош под пиво. Он — очень сытный и вполне может заменить легкий ужин. Готовим его с чесноком или без — по желанию и настроению. Заправляем майонезом. Поехали! …далее
Добавил: DianaV 06.03.2018
Салат с фасолью и беконом 4.7
Салат с фасолью и беконом готовится из обжаренного бекона и консервированной белой фасоли. Заправляется майонезом. А для пикантности добаим свежего зеленого лука-шнитт или зеленого, на ваш вкус. …далее
Добавил: DianaV 27.02.2014
Картофельный салат с беконом рецепт с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.ru
Рецепт сытного салата с жаренным беконом
Что делать если кушать хочется, а в холодильнике пусто?! Правильно! Собрать всё что есть и нарезать в салат. Результат может получится самым непредсказуемым, возможно вы даже создадите что-то гениальное. Но первостепенная задача — утолить голод.
Конечно, сочетать продукты надо с толком и даже когда речь идет не только о салатах. Диетологи рекомендуют мясо и рыбу употреблять с зелёными салатами, исключить хлеб в качестве добавки к каше или картофелю, а вот фрукты следует есть как отдельное блюдо. Кстати говоря, такой популярный продукт как молоко практически не сочетается ни с чем! А вот, что сочетается с любой пищей — салат, крапива, подорожник, зелёный лук, щавель, кориандр, петрушка, укроп и другая зелень.
Но главный фактор, который может повлиять на нарушение пищеварения даже при условии хорошего комбинирования продуктов — это переедание, помните об этом.
Как приготовить «Картофельный салат с беконом» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для этого рецепта возьмите: картофель, бекон, фиолетовую луковицу, малосольные огурцы, чеснок, пучок петрушки, зернистую горчицу, растительное масло.
Первым делом поставьте вариться картошку в мундирах. Варить 30 минут.
Шаг 2 Ссылка
А пока картофель варится, крупно порубите чеснок, а лук нарежьте полукольцами.
Шаг 3 Ссылка
Разогрейте сковороду, добавьте немного растительного масла и обжарьте лук и чеснок. Обжаривать приблизительно 5-7 минут. После чего, переложить в миску.
Шаг 4 Ссылка
Крупными, но тонкими кусочками порежьте бекон.
Шаг 5 Ссылка
В той же сковороде, где готовился лук, обжарьте бекон до золотистого цвета и выложите на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Шаг 6 Ссылка
Порубите зелень и кубиками нарежьте огурчики.
Шаг 7 Ссылка
Варёный картофель остудить, очистить и нарезать кубиками.
Шаг 8 Ссылка
В глубокой миске смешайте картофель, жаренный бекон и лук с чесноком.
Шаг 9 Ссылка
Заправьте горчицей, маслом и чёрным молотым перцем. Перемешайте.
Шаг 10 Ссылка
Добавьте солёные огурцы и зелень. Посолите, перемешайте и подавайте к столу.
Классический салат с помидором и беконом BLT
Любимое многими сочетание BLT — Bacon, Lettuce, Tomato — бекон, салат и помидор в данном случае в виде салата с заправкой винегрет. Готовить несложно, вкус салата — отличный, а хрустящий бекон придают блюду дополнительную фактуру.
Классический салат с помидором и беконом BLT Распечатать рецепт |
Порции | Время подготовки |
2 | 5 |
Время приготовления |
10 минут |
|
|
Классический салат с помидором и беконом BLT
|
Ингредиенты
Для заправки
- 1½ ст. л. Бальзамический уксус
- 1½ ч.л. Дижонская горчица
- ½ ч.л. Мед или сахар
- 1 ст.л. Лук шалот или красный очень мелко нарезать
- 60 мл Оливковое масло первого отжима
- по вкусу Соль
- по вкусу Черный молотый перец
Для салата
- 150 гр Салат айсберг или руккола
- 4 ломтика Бекон
- 200 гр Помидоры черри можно разноцветные
Инструкции
Приготовление заправки к салату
В небольшой миске взбить бальзамический уксус, мед или сахар, масло, мелконарезанный лук, соль, перец и дижонскую горчицу до состояния эмульсии. Оставить настаиваться на время приготовления салата.
Приготовление салата
На сухой сковородке обжарить полоски бекона до хруста. Выложить на бумажные полотенца и дать остыть. Руками раскрошить бекон на небольшие кусочки
Листья салата руками нарвать на маленькие кусочки.
Помидоры черри разрезать пополам.
Все овощи сложить в салатник и залить заправкой. Хорошо перемешать. Посыпать раскрошенным беконом. Сразу подать на стол.
Примечания для рецепта
Фото: https://saltpepperskillet.com
| Ключевые слова:blt, бекон, винегрет, горчица, заправка, лук, масло, перец, помидор, просто, салат, уксусРецепт Салат с сыром Фета и беконом
Салат к мясу на гриле, или самостоятельное блюдо из датской кухни
Салат с сыром Фета и беконом очень хорошо подошел к предложенным к ним по рецепту зажаренному мясу на гриле и картофелю, хотя изначально было желание просто попробовать что-то новое из датской кухни. Рецепт салата с сыром Фета и беконом попал в мой кулинарный блокнот, как и многие другие рецепты, из рекламного проспекта одного из продуктовых магазинов. Пишут они рецепты конечно же для того, чтобы все необходимые ингредиенты у них же и покупались. Цены на все написаны рядышком. Хочу сказать, что такого рода покупки далеко не выгодны, поэтому если уже хорошо знаешь порядок цен, то лучше просто выписать набор и количество всего необходимого на листочек и купить все в тех магазинах, где устроят цена и качество.
К салату с сыром Фета и беконом я приготовила мясо на гриле и картофель под чесночное масло. Все вместе получилось сказочно вкусно. Но я уверена, что самостоятельно салат с сыром Фета и беконом будет отличным блюдом для легкого ланча, а чесночное масло всегда будет кстати к поджаренному мясу или тосту из хлеба. Запеченный же картофель – желанный гость любого дома. Особенно ему рада детвора. А по этой ссылке можно найти другие рецепты ароматного масла.
У меня не очень много рецептов, которым я следую неукоснительно. Иногда что-то меняю по наличию продуктов дома, что-то приходится заменять, потому что кто-то из членов семьи не ест этот продукт, или же из экономических соображений. О том, что я заменила на что в этот раз, я расскажу в процессе приготовления. Самое большое отступление было в том, что наш картофель на гриле мы готовили в духовке, а мясо просто поджарили на сковороде, хотя и то, и другое нужно было запекать в режиме «гриль», а мясо предварительно замариновать.
Возьмите рецепт салата с сыром Фета и беконом на заметку. Он может хорошо украсить и здорово разнообразить стол на каждый день, а также может удивить и порадовать ваших гостей, например, на майские праздники.
Желаю всем удачи в поисках своего рецепта!
Ингредиенты
Для салата:
салат «Симфония» – 1-2 крупных листа (или любой другой салат)
Рукола – 100 г
сыр «Фета» – 200 г
бекон – 150 г
Для чесночного масла:
масло сливочное – 100 г
чеснок – 1 зубок
петрушка – 1 небольшой пучок
отбивные – 4 шт. по 200 г
картофель – 600-800 г (я брала из расчета по 3 шт. некрупного картофеля на одного взрослого человека)
соль, перец – по вкусу
масло оливковое – 1-2 ст. л.
кетчуп (или уксус) – 2 ст. л.
Приготовление
Чесночное масло:
Добавляем продавленный через пресс чеснок, мелко порубленную петрушку и немного черного перца к сливочному маслу комнатной температуры. Все тщательно перемешиваем. Я использую бутербродное масло, поэтому не добавляю соль. По своему вкусу можно подсолить. Готовое чесночное масло отправляем в холодильник.
Картофель-гриль:
Моем картофель, подсушиваем его бумажным кухонным полотенцем. Затем каждый картофель щедро смазываем оливковым маслом и накалываем на тонкий шампур (можно просто класть на противень или решетку гриля). Укладываем шампура на стенки противня и посыпаем одну сторону картофеля мелкой солью. Ставим в разогретую на 200 С (400 F) духовку минут на 15-20. Затем картофель вынимаем, переворачиваем на другую сторону, немного солим и снова ставим в духовку минут на 10-15. Ваше время будет зависеть от величины картофеля и величины шкафа духовки.
Мне удалось подрумянить картофель и без гриля, но если хочется более зажаренную корочку, то переключите духовку на режим «гриль» и запекайте каждую сторону картофеля буквально по 30 секунд или до желаемого результата.
Мясо:
Если вы купили уже готовое замаринованное мясо, то этот пункт пропускаете, если же нет, то за пару часов помещаете мясо в емкость, солите, перчите по вкусу и тщательно обмазываете каждый кусочек кетчупом или уксусом, что нравится больше. Можно смешать кетчуп и уксус 1:2. Важно, чтобы мясо было помещено в кислую среду, тогда оно быстрее приготовится и будет нежным и мягким.
Маринованное мясо обжариваем на гриле (или же делаем это в духовке, на сковороде) до готовности. В среднем это занимает 15-20 минут.
Салат с сыром «Фета» и беконом:
Пока все запекается и жарится на гриле и в духовке, а также застывает в холодильнике, можно приступить к приготовлению салата.
Режем бекон на кусочки и вытапливаем из него жир на сковороде. Важно не пересушить бекон, так как в салате он должен похрустывать, но не быть горелым. Затем выложите бекон на салфетки, чтобы удалить излишки жира.
Режем сыр «Фета» на кубики. Моем, режем салат и смешиваем его с помытой и чуть подсушенной руколой. Добавляем сыр и бекон.
Сервировка:
Салат нужно сервировать в просторной посуде, чтобы рукола не выглядела помятой. На отбивную сверху выкладываем немного чесночного масла, присыпаем мелко порезанной петрушкой (при желании и наличии). Добавляем картофель (можно прямо на шампуре или же без него), тоже присыпаем немного петрушкой (при желании и наличии), добавляем салат и подаем на стол.
Мы приготовили еще и соус. Датчане очень любят различные соусы, но это уже была наша личная инициатива, а как делать такой и другие соусы расскажу как-нибудь в другой раз:)
Приятного аппетита!
Картофельный салат с беконом — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела
Салаты из овощейПриготовление
45 минут
Рецепт на:
4 порции
Одна порция
479 ккал
Описание
Вкусный и сытный картофельный салат с хрустящим беконом, орешками и ароматной зеленью с соусом на основе йогурта. Йогурт вы можете заменить сметаной, а специи выбрать по своему усмотрению. Вдохновившись немецким картофельным салатом, предлагаю такой вот интересный и необычный рецепт.
Как приготовить «Картофельный салат с беконом»
Шаг 1
Картофель очистите от кожуры, отварите до готовности, остудите.
Шаг 2
Бекон нарежьте, обжарьте на сухой антипригарной сковороде до золотистого цвета.
Шаг 3
Уберите готовый бекон со сковороды и переложите туда же, где он жарился, грецкие орешки. Немного их обжарьте.
Шаг 4
Нарежьте средними небольшими кусочками. Переложите в глубокую салатницу и потрите туда лимонную цедру.
Шаг 5
К картофелю добавьте йогурт, сок лимона и небольшое количество оливкового масла.
Шаг 6
Зелень нарубите мелко, переложите ее в салатницу. Добавьте любимые приправы по вкусу.
Шаг 7
Прямо в салатнице аккуратно подкидывайте картофель, чтобы все ингредиенты равномерно распределились и смешались. Посолите по вкусу.
Выложите картофельный салат на блюдо для подачи.
Шаг 8
Сверху выкладывайте бекон.
Шаг 9
Картофельный салат с беконом посыпьте орешками, украсьте базиликом и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Блюда из овощей > — из помидоров > Салат с беконом, помидорами и куриным филеПодпишитесь и будете получать все новые рецепты на почтовый ящик! Распечатать рецепт
|
Рецепт салата с беконом, кукурузой и рукколой
Изобилие современных магазинов и рынков, а также масса интересных рецептов на кулинарных страницах Интернета и печатных изданий, постоянно толкают меня на новые кулинарные подвиги! Однажды я решила украсить обеденный стол чем-нибудь новеньким. Среди разных вкусностей, приготовлением которых мне хотелось заняться, я выбрала яркий салат с рукколой, беконом и кукурузой. И знаете, ни на секундочку не пожалела о своем выборе! Теперь я просто влюблена в это кушанье!
Количество порций: 2Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 295 ккал
Чтобы приготовить салат с рукколой и кукурузой, вам понадобится:
руккола – 1 пучок
кукуруза консервированная – 200 г
бекон – 4 полоски
лук зеленый – 5-7 перышек
для заправки:
масло оливковое – 1 ст. л.
уксус белый винный – 1 ст. л.
кумин молотый – 0,25 ч. л.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
Как приготовить салат с рукколой, беконом и кукурузой.
1. Полоски бекона обжарить до золотисто-румяного цвета, остудить и поломать на кусочки небольшого размера.
2. Консервированную кукурузку выложить в дуршлаг (или сито) и оставить на 10-15 минут, чтобы стек рассол.
3. Рукколу и перья зеленого лука промыть и хорошенечко обсушить. Рукколу порвать руками на кусочки. Зеленый лук мелко порубить ножом.
4. Приготовить заправку. В небольшую емкость перелить оливковое масло и белый винный уксус, туда же добавить молотый кумин, черный перчик и соль по вкусу. Слегка взбить все ингредиенты полученной смеси венчиком или вилкой.
5. Рукколу, консервированную кукурузу, кусочки бекона и зеленый лук сложить в одну миску, полить заправкой и хорошо перемешать.
6. Готовое кушанье переложить в салатник и подать на стол. Угощайтесь на здоровье!
В процессе приготовления блюда по описанному выше рецепту можно поэкспериментировать и внести свои изменения или дополнения. Я, например, частенько добавляю в этот салат аппетитные помидорчики черри, разрезанные на половинки. Думаю, что и свежие огурцы в общую картину такой вкуснятины впишутся замечательно.
Уверена, что смогу заинтересовать вас и такими блюдами как салат Обжорка с фасолью, курицей, грибами и сухариками, салат с брокколи и крабовыми палочками и салат с жареными креветками и маринованным красным луком.
Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Ольга Иванченко
Рецепт опубликован 16.09.2014
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
рецептов салатов с беконом | Allrecipes
Рецепты салатов с беконом | Allrecipes Перейти к содержаниюНавигация по меню
Закройте это диалоговое окноExplore Allrecipes
Staff Picks
Салат с фасолью и беконом
Мой отец любил готовить это, когда мы были детьми. Теперь я делаю это для обеда, и это огромное удовольствие для публики!
Салат Кобб
В этот салат Кобб входят некоторые из моих любимых ингредиентов: курица, яйцо, помидоры, сыр с плесенью и авокадо.
Салат из шпината с острым соусом из бекона
Этот салат из шпината с черноглазым горошком — вариант одной из моих любимых кулинарных традиций: подавать бобы и зелень на Новый год. Зелень представляет собой бумажные деньги, а фасоль символизирует монеты. Здесь я представляю эти ингредиенты в форме салата, который является отличной системой подачи заправки для горячего бекона.
Салат из картофеля и бекона
Это кремовый картофельный салат с беконом и дижонской горчицей, который отлично подходит и на второй день.
Салат из брокколи с красным виноградом, беконом и семенами подсолнечника
Попробуйте вкус пляжей восточного побережья. Этот освежающий, но сытный семейный рецепт был принят семьями всех наших друзей. Мы никогда не готовим бушель крабов, если на столе не стоит огромная миска этого салата с кукурузой в початках. Это блюдо просто необходимо на каждом барбекю, обеде или питании. Попробуйте!
Салат из шпината с теплым беконно-горчичным соусом
Классический салат из шпината в стиле стейк-хауса с самым лучшим теплым беконно-горчичным соусом, который я когда-либо пробовал! По виду и вкусу требует много работы, но ее можно приготовить в кратчайшие сроки! Этот салат можно легко превратить в салат для основного блюда, добавив полоски жареной куриной грудки.
Салат BLT
Этот рецепт напоминает классический бутерброд с беконом, салатом и помидорами. Отличный летний салат!
Вдохновение и идеи
Салат с пастой на ранчо с беконом
Салат с пастой на ранчо с беконом«Это был ОГРОМНЫЙ ХИТ для моей семьи!» — KWONeill12
ПодробнееКартофельный салат с беконом и яйцами
Картофельный салат с беконом и яйцами«Действительно вкусный — даже на вкус очень теплый! Я сохранил немного бекона и несколько горошин для украшения.»- Baking Nana
ПодробнееСалат из гороха с беконом
Салат из гороха с беконом
В этом замечательном летнем салате смешанные и охлажденные горох, бекон, сыр, лук, сельдерей и майонезная заправка.
Подробнее Рецепты салата с беконом
BLT Pasta Salad
Это легкий, но ароматный салат из макарон, который меня всегда просят принести на обед. С кусочками лука, помидора и бекона, приправленными заправкой Ranch, он полон аромата! Этот салат самый вкусный! если сделано на несколько часов раньше срока.
Салат из кукурузы и бекона
Это отличный рецепт, который я модифицировал за долгие годы. Вкус потрясающий, а ингредиенты и соотношения очень гибкие. Адаптируйте, чтобы сделать его своим фирменным блюдом. Отлично подходит для пикников и горшков. Этот рецепт очень гибкий. Это отличное блюдо, которое можно вымыть из холодильника. Он также хорошо хранится и на следующий день становится вкуснее. Подавать теплым или охлажденным.
Салат из пасты с беконом и пармезаном на ранчо
Отличный гарнир для летнего пикника.Я сделал это случайно, когда положил ингредиенты для супа в миску, а не в кастрюлю с бульоном. Я подправил его и добавил другие ингредиенты, и вуаля! Используйте свою любимую форму пасты.
Салат с беконом и авокадо
Этот салат является любимым в жаркие летние месяцы. Подавайте его на подушке из вашей любимой листовой зелени с чесночным хлебом, и все будут счастливы.
Макаронный салат на ранчо с беконом
Макаронный салат иногда может быть немного скучным. Итак, однажды я просто начал добавлять дополнительные ингредиенты, и это то, что я придумал. Вся семья любит это! Этот рецепт еще лучше, если подать его на следующий день, чтобы все ароматы хорошо сочетались. Наслаждаться!
Салат из капусты, яблока, авокадо и бекона
В этом салате есть все: сливочный авокадо, пикантность яблока, хруст миндаля и, конечно же, бекон. Отличный способ использовать дополнительную капусту.
Салат с беконом, листьями салата и томатами с макаронами
Восхитительный вкус хрустящего покрошенного бекона и острых свежих помидоров, которые вы любите в бутерброде BLT, украсит тарелку салата из макарон, который идеально подходит для легкого обеда или гарнира.
Салат из рукколы с беконом и мускатной тыквой
Это просто быстрый салат, который я придумал из остатков еды и мне очень понравился! Мне понравилось, как руккола сочетается с беконом и тыквой. Добавьте багет или бублик, и это отличный обед сам по себе! Заправьте бальзамическим винегретом или просто маслом и уксусом. Если хотите, для козьего сыра можно использовать сыр фета.
Салат из вяленой капусты с беконом
Его также называют салатом из французской капусты.Это прекрасный способ подать капусту. Откажитесь от чеснока, используйте яблочный уксус, и он станет салатом из немецкой капусты. Добавьте немного сметаны, и получится салат из датской капусты.
Салат BLT с винегретом из сладкого лука
Секрет этого рецепта — тертые яйца, которые придают сливочность этому простому салату, завершенному винегретом из сладкого лука. Он обязательно станет вашим любимым салатом!
Салат из брокколи и бекона
Это отличный салат для пикника или обеда! В этом варианте салата из брокколи используется больше уксуса и меньше майонеза, чем в большинстве рецептов.Это дает вам немного другой, более здоровый вариант при выборе следующего гарнира. Лучше всего подождать прямо перед подачей на стол и добавить заправку, чтобы бекон оставался хрустящим.
Jen’s Broccoli Salad with Bacon
Комбинированный рецепт брокколи и семислойного салата, это самый вкусный и лучший способ съесть брокколи! В этот салат можно добавить так много ингредиентов, чтобы сделать его своим личным фирменным салатом, но это мой. Наслаждаться!
Закройте это диалоговое окноПоделиться и многое другое
эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Яблочный салат с беконом — Simple Joy
Яблочный салат с беконом, который легко приготовить, полон восхитительного вкуса! Сделанный из хрустящих свежих ингредиентов с восхитительной заправкой, вам захочется принести этот салат на каждую встречу.
Этот яблочный салат с беконом быстро становится одним из моих любимых! Я как бы одержим гигантскими салатами, которые можно использовать как закуски для нескольких человек или как отличное дополнение для вечеринки. А с сердечными яблоками, острым сыром и хрустящими орехами этот салат наполняет вас, не будучи слишком тяжелым.
Что входит в яблочный салат с беконом?
- Основа этого салата — салат Ромен , но если вы большой поклонник шпината, добавьте его вместо этого. Мне нравится, насколько гибкими бывают салаты.
- Добавьте тонко нарезанное зеленое и красное яблоко .
- Затем добавьте немного покрошенного козьего сыра . Я знаю, что козий сыр — это наркоман, поэтому, если это не ваше варенье, добавьте немного сыра фета.
- Добавьте немного хрустящего бекона .ВКУС.
- Добавьте немного тонко нарезанного красного лука . Также я очень хочу попробовать это с маринованным красным луком.
- Добавьте немного орехов пекан . Если у вас под рукой есть грецкие орехи или другой орех, добавьте их.
- Наконец, вы собираетесь добавить домашнюю повязку с удивительной острой молнией.
Как приготовить домашнюю заправку для салатов
Заправка для этого салата такая восхитительная, что готовится очень быстро! Вы можете использовать его в десятках салатов или полить им курицу, стейк или овощи на гриле. Вот все, что вам нужно:
- Бальзамический уксус
- Горчица — Я использую обычную желтую горчицу, но коричневый или дижонский тоже подойдут.
- Оливковое масло
- Чеснок
- Острый соус — Вам нужно немного меньше? Уменьшите количество острого соуса. Также вы можете добавить черточку или еще два, если хотите, чтобы было острее.
- Мед
- Соль и перец
- Паприка
- Луковый порошок
Другие рецепты отличных салатов
Вкус этого салата идеально сочетаются друг с другом, и я знаю, что он вам понравится для легкого ужина или в качестве гарнира на обеде или барбекю!
Если вы попробуете этот или любой из других моих рецептов, обязательно сделайте снимок и отметьте меня в Instagram (@lisasimplejoy) и отметьте это #simplejoy! Мне нравится видеть, что вы делаете!
Этот салат из яблок и бекона легко приготовить, и он обладает восхитительным вкусом! Со всеми вкусными ингредиентами и изумительной заправкой вы захотите принести этот салат на каждую встречу или просто подать его к ужину в качестве отличного салата!
- 3 головки нарезанного салата Ромэн
- 1 тонкое нарезанное яблоко
- 1 тонкое нарезанное зеленое яблоко
- 1/2 тонко нарезанного красного лука
- 1/2 стакана козьего сыра
- 1/2 стакана орехов пекан
- 1 / 2 фунта бекона, нарезанного кубиками и приготовленного до хрустящей корочки
Заправка
- 1/4 стакана бальзамического уксуса
- 2 столовые ложки горчицы
- 1/2 стакана оливкового масла
- 2 зубчика измельченного чеснока
- 3 чайных ложки горячего соуса 2
- мед
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки болгарского перца
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
Смешайте все ингредиенты для повязки в каменной кувшине и хорошо встряхните, пока полностью не смешаются. Подавайте отдельно, позволяя людям заправлять салаты самостоятельно, и хорошо встряхивайте перед каждым наливанием.
Перемешайте остальные ингредиенты и подавайте.
вы сделали это
Салат с яблочным беконом
Легкий сливочный салат из брокколи с беконом
Простой рецепт салата из брокколи с беконом , клюквой, красным луком и пикантной заправкой из майонеза, дижонской горчицы и яблочного уксуса. Перейдите к рецепту салата из брокколи с беконом или прочтите наши советы по его приготовлению.
Хрустящая сырая брокколи с беконом, сушеной клюквой, красным луком и пикантной заправкой из майонеза, дижонской горчицы и яблочного уксуса. Так просто и безумно вкусно!
В качестве другого салата с упаковкой из брокколи попробуйте наш салат из брокколи с семенами подсолнечника и сухофруктами.
Приготовление салата из брокколи
Этот рецепт начался со смутного воспоминания о том, что моя мама готовила, когда я был ребенком. Сырая брокколи, слегка подслащенная заправка на основе майонеза, бекона и сыра. В детстве я не была большой поклонницей овощей, но помню, как любила ее салат из брокколи.
Вот наш вариант с брокколи, красным луком, майонезом (вместо подслащенного, наш — с пикантной горчицей), беконом, а вместо сыра мы добавляем горсть сушеной клюквы. Но не то, чтобы сыр был плохой идеей!
Мне нравится соленый хруст бекона в этом салате.Мы выпекаем бекон — это происходит в автоматическом режиме, занимает около 15 минут и, если вы используете сковороду с фольгой, это не так грязно, как приготовление на плите. Если вы не употребляете мясо, попробуйте вместо этого немного соленого миндаля.
Не выбрасывайте стебли брокколи
Когда я только начинал готовить для себя, когда дело доходило до измельчения брокколи, я ударял ножом чуть ниже макушки и выбрасывал стебель. К счастью, кто-то где-то по линии меня поправил. Стебли брокколи превосходны — особенно в этом салате.
Мы действительно постоянно сохраняем и обжариваем стебли брокколи. Взгляните на наш любимый рецепт жареных овощей с добавлением стеблей брокколи!
Конец стебля — скажем, на полдюйма от основания, вероятно, будет слишком выносливым и древесным. Отрежьте и выбросьте, это вам не понадобится для салата. Остальная часть стебля годна к употреблению. В зависимости от того, насколько вынослив стебель, может быть хорошей идеей запустить овощечистку вверх и вниз по стеблю, чтобы удалить внешний (иногда жесткий) слой.Затем нарезать небольшими кусочками.
Другие рецепты брокколи
Рецепт обновлен, первоначально опубликован в феврале 2015 года. С момента публикации в 2015 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн
Легкий сливочный салат из брокколи с беконом
- PREP
В этом простом рецепте салата из брокколи и бекколи с клюквой и сушеным салатом из брокколи, брокколи готовится по рецепту пикантная заправка из майонеза, дижонской горчицы и яблочного уксуса. Бекон рекомендуется запекать, а не готовить на плите — так будет проще. Если вы не уверены в добавлении бекона, попробуйте заменить его обжаренным или слабосоленым орехом — попробуйте кешью, миндаль или арахис.
На 6 порций
Вам понадобится
Толстый бекон, 4 ломтика
1/4 мелко нарезанного среднего лука (около 1/3 стакана)
450 г брокколи (1 средний пучок)
1/2 стакана сушеной клюквы
1/2 стакана майонеза, попробуйте наш рецепт домашнего майонеза
1 столовая ложка яблочного уксуса
1 столовая ложка дижонской горчицы
Соль и черный перец свежемолотый
Указания
Готовьте бекон до хрустящей корочки (см. Примечание ниже).Нарезать небольшими кусочками.
Добавьте лук в небольшую миску и залейте теплой водой. Оставьте на 10 минут, затем процедите. Это немного тонизирует вкус сырого лука.
Тем временем отделите короны брокколи от их толстого стебля. Удалите самую древесную часть стебля — обычно на 1/2 дюйма от нижней части — и выбросьте (или оставьте для запаса). Нарежьте оставшуюся часть стебля на небольшие куски. (Если стебель действительно выносливый, удалите внешний слой овощечисткой, а затем нарежьте его).Снимите соцветия с макушки брокколи и разделите их так, чтобы они были размером с укус. Промойте брокколи, затем промокните или высушите отжимом.
Слейте воду из красного лука и перемешайте с брокколи, беконом и клюквой в большой миске.
В отдельной миске перемешайте майонез, яблочный уксус, горчицу, щепотку соли и несколько крупинок перца. Попробуй кислинку и приправу, затем поправь.
Залейте брокколи и лук двумя третями заправки и хорошо перемешайте. Если салат кажется сухим, добавьте еще немного заправки.Дайте постоять не менее 15 минут перед подачей на стол или храните в холодильнике (этого должно хватить на 2–3 дня, но мы никогда не могли уберечь руки от этого так долго).
Советы Адама и Джоанны
- Приготовление бекона: для этого салата (и почти всех других блюд, для которых требуется несколько ломтиков бекона) нам нравится использовать нашу духовку для приготовления бекона. Выпечка бекона выполняется без усилий, и в результате получаются хрустящие ломтики бекона, идеально подходящие для этого салата. Выпекайте ломтики бекона в духовке при температуре 400 градусов F до получения хрустящей корочки от 12 до 18 минут.
- Сделайте двойную заправку: оставшуюся заправку можно использовать как намаз для бутербродов, соус для овощей или подавать с жареными или жареными овощами, курицей или мясом.
- Пищевая ценность: Пищевая ценность, представленная ниже, является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Питание на порцию: 225 калорий / белок 5 г / углеводы 15 г / пищевые волокна 3 г / общее количество сахаров 8 г / общее количество жиров 17 г / насыщенные жиры 3 г / холестерин 14 мг
АВТОР: Adam and Joanne Gallagher
Любимый клубничный салат с беконом — Пристрастие Салли к выпечке
с различными текстурами и вкусами, такими как хрустящий бекон, сочная клубника, хрустящий салат и сливочный сыр с плесенью, — вот что можно полюбить в этом простом клубничном салате с беконом . Идеально подходит для развлечения, но также можно приготовить легкий обед или ужин.
Расскажи мне об этом клубничном салате с беконом
- Текстура: В то время как мы любим клубнику и сливки из сыра, этот салат — это хрустящий салат из салата ромэн, бекона и орехов пекан.
- Вкус: Нас поразило количество вкуса, заключенного в салате, который состоит всего из 5 ингредиентов: сладкого, пикантного, острого и орехового.Медовый бальзамический винегрет — идеальный завершающий штрих, объединяющий все эти чудесные ароматы.
- Легкость: Салаты обычно довольно легко приготовить, и этот не исключение — просто нарезать, перемешать и подать.
- Время: Если вы еще не готовили бекон, сначала выделите время, чтобы приготовить его. Обычно мы используем плиту для приготовления бекона. После этого салат смешается примерно за 15 минут.
Рекомендации по подаче этого клубничного салата с беконом
Этот салат — наше обычное развлечение, например, вместе с рождественским ужином или пасхальным бранчем, на свадебных душах, детских душах или в любое время, когда вам нужно гарантированно вкусное (и легкое!) Блюдо.
Когда мы готовим его на ужин, мы обычно добавляем что-нибудь солидное, например жареную курицу или лосось. Мы также добавили 1/2 стакана нарезанного красного лука или нута и / или 1 нарезанный авокадо для дополнительного аромата и текстуры. Иногда мы кладем сверху яйца вкрутую, как кобб салат.
При приготовлении салата с клубничным беконом в качестве гарнира мы часто подаем его с запеченными макаронами и сыром, кукурузными оладьями, крабовыми лепешками или лососем с лимонными травами.
Некоторые примечания по ингредиентам
- Клубника. Используйте самую сочную клубнику, которую только сможете найти — из них салат получится еще ароматнее.
- Гайки. Мы любим орехи пекан, но и измельченные грецкие орехи или нарезанный миндаль — тоже отличные варианты.
- Голубой сыр. Голубой сыр (сыр блю) — вы его либо любите, либо ненавидите. Конечно, он не получит никаких премий красоты, а его запах, несомненно, подозрителен, но его смелый вкус — одна из лучших составляющих этого салата, особенно в сочетании со сладкой клубникой и медовым бальзамическим винегретом. Если голубой сыр вам не нравится, у вас есть варианты! Либо сыр фета, либо козий сыр тоже подойдут.
- Винегрет медовый бальзамический. Что нам больше всего нравится в этом салате из клубники и бекона, так это домашний винегрет. Обычно мы видим этот салат с заправкой из маковых семян, но медовый бальзамический винегрет выводит его на совершенно новый уровень. Его очень легко приготовить, и его можно заранее встряхнуть.
Еще любимые пикантные рецепты
Распечатать часы значок часовОписание
Это наш любимый салат с клубничным беконом, потому что он всегда нравится публике, и если вы уже приготовили бекон, его приготовление займет около 15 минут.
border-color secondary-color.background-color»/>
- 8 чашек нарезанного салата ромэн
- 1 фунт клубники , нарезанные дольками
- 5–6 ломтиков бекон , приготовленный и нарезанный
- Крошеный 2/3 стакана сыр с плесенью *
- 2/3 стакана нарезанных орехов пекан *
Медовый бальзамический винегрет
- 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
- 2 столовые ложки бальзамический уксус
- 2 столовые ложки мед
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- соль и свежее перец черный молотый , по вкусу
- Сначала приготовьте винегрет, взбивая все ингредиенты винегрета. Попробуйте, затем добавьте соль и перец по мере необходимости. Вы можете приготовить заправку заранее и хранить ее в холодильнике до использования. Он отлично хранится в холодильнике до 2 недель.
- Если бекон еще не приготовлен, приготовьте его в соответствии с указаниями на упаковке. Охладите до готовности, затем нарежьте.
- В большой миске перемешайте все ингредиенты салата и добавьте винегрет. Возможно, вам не понадобится весь винегрет — используйте столько, сколько хотите.
- Тарелка и сервировка. Накройте и храните остатки в холодильнике до 2 дней.
Банкноты
- Салат-латук: Вместо романа этот салат прекрасно сочетается со шпинатом или полевой зеленью.
- Сыр: Вместо голубого сыра попробуйте фету или козий сыр.
- Пеканы: Если у вас есть немного времени, поджарьте орехи пекан для придания вкуса. Разогрейте духовку до 150 ° C (300 ° F). Выстелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.Сверху выложить орехи пекан и жарить 7-8 минут. Перед добавлением в салат остудите. Вы можете заменить его нарезанными грецкими орехами или нарезанным миндалем. (И вы можете поджарить тосты, следуя тем же инструкциям по поджариванию.)
Ключевые слова: салат из клубники и бекона
Еще ягодные салаты! У меня тоже есть этот хрустящий куриный салат с домашним винегретом из свежих ягод, который вам обязательно понравится.
Салат из брокколи с беконом, чеддером и миндалем
Этот салат из брокколи в южном стиле с беконом, чеддером и хрустящим миндалем идеально подходит для пикника или барбекю.
Этот рецепт салата из брокколи подарила мне одна из моих самых старых и самых дорогих подруг, Келли Санторо. Обычно я не большой поклонник сырой брокколи, поэтому был настроен скептически, но Келли настояла на том, чтобы это было восхитительно, и она была права! Брокколи впитывает сливочную заправку — немного смягчается, но остается хрустящей — и прекрасно сочетается с кусочками соленого бекона, острым чеддером и хрустящим миндалем.
Что вам понадобится для салата из брокколи с беконом, чеддером и миндалем
Как приготовить салат из брокколи с беконом, чеддером и миндалем
Шаг 1. Приготовить бекон
В сковороде с антипригарным покрытием среднего размера на среднем или сильном огне обжарьте бекон до хрустящей корочки примерно 8 минут.Слейте воду на бумажные полотенца.
Шаг 2: Закалка красного лука
Чтобы смягчить укус сырого лука, замочите его в ледяной воде на 10 минут, затем процедите. Этот шаг не является обязательным, но если вы, как я, боитесь сырого лука, я рекомендую его.
Шаг 3. Сделайте повязку
В миске, достаточно большой, чтобы вместить все ингредиенты салата, смешайте майонез, мед, яблочный уксус, соль и перец.
Хорошо взбейте.
Шаг 4: Бросьте салат
Добавьте в заправку соцветия брокколи, чеддер и красный лук.
Хорошо перемешайте. Это можно сделать за несколько часов до еды (на самом деле, тем лучше, чтобы брокколи впитала аромат).
Непосредственно перед подачей на стол добавить бекон и миндаль.
Хорошо перемешайте, затем попробуйте и при необходимости отрегулируйте заправку солью и перцем.
Переложите салат на сервировочное блюдо или в миску и наслаждайтесь!
Вам также может понравиться
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Салат из брокколи с беконом, чеддером и миндалем
Этот салат из брокколи в южном стиле с беконом, чеддером и хрустящим миндалем идеально подходит для пикника или барбекю.
Состав
- Толстый бекон, 6 ломтиков, нарезанный кусочками размером 1/2 дюйма
- 1/3 стакана нарезанного красного лука
- 1 стакан майонеза высшего качества, такого как Hellmann’s или Duke’s
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 3 столовые ложки меда или сахара
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного молотого перца
- 9 чашек соцветий брокколи, нарезанных небольшими кусочками (вам понадобится около 2 фунтов коронок брокколи)
- 1 чашка слегка измельченного острого сыра чеддер, высшего качества
- 1/2 стакана нарезанного миндаля
Инструкции
- Поставьте сковороду среднего размера с антипригарным покрытием на средний или сильный огонь.Добавьте бекон и готовьте, часто помешивая, до хрустящей корочки около 8 минут. С помощью шумовки переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы он высох. Отложите в сторону.
- Положите лук в небольшую миску с ледяной водой на десять минут. Слейте воду, затем промокните лук бумажным полотенцем. Отложите в сторону.
- В большой миске (достаточно большой, чтобы вместить все ингредиенты салата) взбейте майонез, яблочный уксус, мед (или сахар), соль и перец.
- Добавьте в заправку брокколи, чеддер и красный лук; перемешайте, чтобы покрыть равномерно.Накройте и охладите салат до подачи. (Салат можно приготовить до этого момента на несколько часов раньше срока.)
- Перед подачей отложите немного бекона и миндаля для украшения салата. Добавьте в салат оставшийся бекон и миндаль и перемешайте. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте заправку солью и перцем. Переложите салат в миску или сервировочное блюдо и украсьте оставленным беконом и миндалем. Подавать холодным или комнатной температуры.
- Примечание. Короны брокколи обрезаются прямо под головкой брокколи, а у гроздей брокколи стебли составляют около 5 дюймов в длину.Если вы можете найти только пучки, обязательно купите немного больше, чтобы учесть вес стебля.
Информация о питании
На основе
- Калорий: 444
- Жиры: 39 г
- Насыщенные жиры: 9 г
- Углеводы: 16 г
- Сахар: 9 г
- Клетчатка: 4 г
- Белки: 10 г
- Натрий: 445 мг
- Холестерин: 40 мг
Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с фактическими ингредиентами, использованными в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Адаптивная нота без глютена
Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена или широко доступны в безглютеновых версиях .Во многих продуктах содержится скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите для кого-то с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки на своих ингредиентах, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.
Посмотреть еще рецепты:
Салат из шпината с беконом и яйцом
Вот мой любимый рецепт салата из шпината с беконом и яйцами. Чтобы приготовить его, посыпьте пучок яркого и хрустящего шпината беконом и яйцами и перемешайте его с винегретом из крутого красного вина.Это так просто и всего 248 калорий на порцию!
Изначально я поделился этим рецептом 3 июня 2010 г. Сегодня я обновил изображения и текст.
Почему это лучший салат из шпината
Я никогда не устану от этого классического сочетания шпината, бекона и яиц. Это комбинация, которую я регулярно ел.
Пикантный винегрет из красного вина собирается всего за несколько минут и делает все ароматы ярче, так что вы можете вкусно и полезно поужинать на столе всего за 30 минут!
Это идеальный сытный салат к вегетарианскому блюду в напряженный будний вечер.Я делаю это регулярно, и мои дети и муж тоже обожают это!
Что не нравится в том, что вся семья обезумела от гигантской тарелки шпината? Я не могу с этим поспорить. Если бекон может заставить чечевицу пускать слюни, то это можно сделать и со шпинатом! Обычно он у нас есть после Пасхи, когда нужно израсходовать много пасхальных яиц, но я также наслаждаюсь им все лето, когда мы получаем свежий шпинат и яйца в нашей доле CSA.
Как я уже сказал, он хорошо сочетается с вегетарианскими закусками (вчера вечером мы ели его со спагетти и соусом песто.) Но он также отлично подходит к жареному или запеченному мясу или рыбе. Мне нравится вкус лосося с беконом, поэтому запеченный лосось в фольге будет хорошим дополнением к нему, или мой цыпленок с хрустящей кожей всегда хорош и еще один любимец семьи.
Ингредиенты для салата из шпината
Шпинат
Для этого рецепта вы можете использовать молодой шпинат в коробках или «зрелый» шпинат. Сегодня я купила пару пучков зрелого шпината, но он был маленьким, поэтому мне не пришлось рвать листья.Я просто оторвала стебли перед тем, как мыть его.
Если у вас есть большие листья шпината, разорвите их на большие кусочки. Обязательно хорошо вымойте шпинат, так как он может быть песочным. Иногда необходимо дважды промыть его, чтобы удалить песок.
Как чистить шпинат
- Замочите его в счетчике для салата (это партнерская ссылка), наполненном водой.
- Поднимите корзину, чтобы песок упал на дно вертушки.
- Затем вылейте воду и песок.
- При необходимости повторить. Сушить отжим.
Бекон
Бекон, приготовленный с хрустящей корочкой, содержит гораздо меньше калорий, чем вы думаете! Мы используем только четыре полоски для всего салата, что придает ему достаточно мясистый дымный аромат без добавления слишком большого количества насыщенных жиров.
Наконечник для остатков бекона
Так как вам понадобится всего несколько ломтиков бекона из упаковки.
- Сверните отдельные неиспользованные ломтики бекона в пучки.
- Положите на противень.
- Заморозьте их, пока они не станут твердыми.
- Затем переложите их в пакет Ziplock и храните в морозильной камере.
Таким образом, они не будут слипаться, и вы сможете разморозить только несколько полосок за раз.
Яйца
Яйца в этом салате сварены вкрутую. Я заметила, что чем свежее яйца, тем сложнее их очистить. Так что, если у вас есть яйца, которые лежали в вашем холодильнике около недели (хотя и не просрочены), используйте их!
Как сделать этот салат
Сварить яйца вкрутую
Шаг 1.Сварить вкрутую 4 яйца- Положите яйца на дно небольшой кастрюли, залейте холодной водой на несколько дюймов.
- Доведите до слабого кипения на сильном огне.
- Варить 10 минут.
- Затем снимите с огня, слейте воду и промойте яйца прохладной проточной водой в течение нескольких минут, пока они не станут достаточно прохладными, чтобы их можно было обработать.
Чтобы узнать больше о яйцах, сваренных вкрутую, обязательно ознакомьтесь с этим рецептом яиц с пряностями.
Приготовьте бекон
2. Обжарить бекон до хрустящей корочки, процедить, остудить и покрошить.Я обычно люблю готовить бекон в микроволновке между несколькими слоями бумажных полотенец.
Вы также можете использовать сковороду (показанную выше).
- Если вы готовите бекон на сковороде, убедитесь, что огонь достаточно слабый, чтобы жир вытек, но не сгорел бекон.
- Я использую средний или средний огонь.
- По мере того, как бекон готовится, сковорода становится все горячее и горячее, поэтому, если сковорода начнет дымиться, вам нужно уменьшить огонь.
- Регулярно переворачивайте ломтики, чтобы они равномерно подрумянились.
- Чтобы слить жир, выложите приготовленный бекон на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы он охладился. Когда бекон остынет, покрошите или измельчите его перед добавлением в салат из шпината.
Сделайте винегрет из красного вина
Шаг 3. Измельчите чеснок и соль в пасту.- Ключом к созданию этой заправки для салата из красного винного уксуса является техника чесночного пюре.
- Причина, по которой я люблю это делать, — это чеснок. Если вы надавите на него и раздавите ребром ножа повара, он превратится в пасту.
- Не будет больших кусочков чеснока, только мягкий общий чесночный аромат.
- Это та же самая техника, которую я использую в моем Caesar Dressing, и она имеет большое значение!
Налейте чесночную пасту в миску и взбейте ее с уксусом, маслом, горчицей и перцем по вкусу.
Бросок салата и советы по подаче
Шаг 5. Смешайте шпинат, бекон и яйца в салатнице.Сбрызнуть заправкой и перемешать.Когда вы будете готовы подавать салат. Смешайте шпинат, покрошенный бекон и нарезанные вкрутую яйца в большой салатнице.
Сбрызните повязкой и перемешайте все вместе, чтобы покрыть заправку. Добавьте еще соли и перца по вкусу.
Часто задаваемые вопросы об этом рецепте
Можно этот салат приготовить заранее? Да! Для этого приготовьте бекон и яйца, как указано в инструкции, и нарежьте их. Выложите шпинат в салатник и положите сверху бекон и яйца.
Накройте полиэтиленовой пленкой и охладите до 24 часов.
Перевязку можно сделать за 5 дней вперед. Поместите в закрытую банку и охладите. Доведите до комнатной температуры в миске с теплой водой, прежде чем поливать салат и подавать к столу.
Да! Этот салат хорошо сочетается с беконом из индейки, беконом темпе или моим любимым домашним веганским беконом шиитаке. Добавьте его непосредственно перед перемешиванием с заправкой.
Сколько весит 12 чашек шпината?12 унций шпината весит около 13 унций.
Еще рецепты со шпинатом
PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ
Большое спасибо за чтение! Если вы сделаете этот рецепт, обязательно вернитесь и оставьте отзыв и оценку. Это очень помогает!
Удачной готовки!
~ Кэти
РаспечататьОписание
Салат из шпината с беконом и яйцами! Хотите знать, как приготовить первый салат, который будет съедать ваша семья: посыпьте пучок яркого и хрустящего шпината беконом и яйцами и смешайте его с крутым винегретом из красного вина.Его очень легко приготовить, он не содержит молочных продуктов, всего 248 калорий на порцию и всего 15 минут на приготовление.
Масштаб 1x2x3x
Состав
- 4 больших яйца
- 4 ломтика бекона
- 1 зубчик чеснока
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 1 столовая ложка Дижон
- 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- Перец свежемолотый по вкусу
- 12 чашек шпинатных листьев
Инструкции
- Для приготовления яиц: Положите яйца на дно небольшой кастрюли, залейте холодной водой на несколько дюймов. Довести до слабого кипения на сильном огне. Варить 10 минут. Затем снимите с огня, слейте воду и промойте яйца прохладной проточной водой в течение нескольких минут, пока они не станут достаточно прохладными. Очистить и нарезать.
Чтобы приготовить бекон в сковороде: Положите полоски бекона в большую прохладную сковороду. Нагрейте на среднем или сильном огне. Подождите, пока жир вытянется, а бекон станет хрустящим. Пока бекон готовится, уменьшите огонь, чтобы сковорода не задымилась. Регулярно переворачивайте ломтики, чтобы они равномерно подрумянились.Готовьте, пока бекон не подрумянится. (Или приготовьте в микроволновой печи, см. Примечания ниже.) Переложите подрумяненный бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Остудить и покрошить.
- Сделайте чесночную пасту: Разомните и очистите зубчик чеснока. Измельчите и разотрите поверхность ножа поварского ножа с солью, чтобы получилась паста. Переложите в миску среднего размера.
- Сделайте заправку: Вмешайте уксус и дижон в чесночную пасту. Постепенно вбить масло. Приправить перцем.
- Toss Salad: Положите шпинат, яйца и бекон в большую салатницу. Полить салат заправкой и перемешать. Подавать немедленно.
Банкноты
Чтобы приготовить бекон в микроволновой печи
- Положите четыре ломтика бекона на три листа бумажных полотенец на тарелке. Сверху положите еще один лист бумажных полотенец.
- Микроволновая печь 3 минуты.
- Посмотрите, готово ли оно. Готовьте в микроволновой печи порциями по 30 секунд.
Сделать Whole30 совместимым
Если вы принимаете Whole30, убедитесь, что в вашем Дижоне нет вина и что ваш бекон соответствует требованиям.
Питание
- Размер порции: 2 1/2 чашки
- калорий: 248
- Сахар: 0,8 г
- Натрий: 475,5 мг
- Жиры: 20 г
- Насыщенные жиры: 4 г
- Углеводы: 5. 3
- Клетчатка: 1 г
- Белки: 12 г
Сливочный салат с беконом и горохом
Закуски · Низкоуглеводные / Кето · Салаты · Гарниры
Супер простые ингредиенты, которые почти у каждого уже есть в кладовой!Это очень легкий рецепт
(смеется) , который одновременно сладкий и хрустящий! Пока я рос, моя мама приготовила нам этот гороховый салат, который мы любим по сей день.Это также просто стандартные легкие ингредиенты, что всегда здорово!Я добавил много вещей в этот точный рецепт, чтобы изменить его — он очень универсален.
Замечательным дополнением будут сыр, нарезанный кубиками, вместо тертого, жареного цыпленка, сваренных вкрутую яиц или даже нарезанной кубиками ветчины!Это обязательно будет рецепт
этим летом для всех барбекю, обедов, вечеринок у бассейна или любого другого случая , когда вы хотите принести что-нибудь вкусненькое в качестве гарнира! Это тоже очень НИЗКИЙ УГЛЕВОД! с большим количеством белка из сыра и бекона! 😉Великолепный вкус без углеводов!
Для этого рецепта всегда лучше использовать свежий или замороженный горох — консервы становятся слишком мягкими и не держатся. Еще одна вещь, которую вы могли бы попробовать — я собираюсь в следующий раз взбить это на скорую руку, — это добавить арахис! Я знаю, это звучит немного странно, но в местном ресторане был похожий гороховый салат, в котором вместо бекона был арахис. Я предположил, что и то, и другое добавляют в сам салат хрустящую корочку и соль. Мне очень нравится это с беконом, но придется попробовать с арахисом!Я добавил в смесь
пару чайных ложек заправки для ранчо, чтобы усилить пикантный вкус. — Даже укроп тоже был бы восхитителен!Ингредиенты
- 12 полосок толстого нарезанного бекона, приготовленного и мелко нарезанного
- 4 чашки замороженного душистого горошка, размороженного
- 1/2 стакана тертого мягкого сыра чеддер
- 1/2 среднего красного лука, мелко нарезанного
- 1/2 стакана сметаны
- 1/3 стакана настоящего майонеза
- 1 ст. гранулированый сахар
- 2 ч. белый уксус
- соль и перец по вкусу
Для перевязки:
Инструкции
- Добавьте нарезанный бекон, горох, сыр чеддер и нарезанный кубиками лук и перемешайте.
- Охладите в холодильнике в течение 3 часов перед подачей на стол.
- НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Чтобы приготовить заправку: взбейте все ингредиенты в большой сервировочной миске до однородной массы.
3,1
https: // myincrediblerecipes.com / бекон-горох-салат / .
Добавить комментарий