Самый простой рецепт печенья: Простое песочное печенье, пошаговый рецепт с фото
РецептБыстрое песочное печенье рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Быстрое песочное печенье рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Инна Соколко
порции:
3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
Автор: Инна Соколко1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1340
19
61
180
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
200 г
Гашеная сода
1 чайная ложка
Сливочное масло
200 г
Пшеничная мука
450 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Взбиваем яйца и сахар.
ШпаргалкаКак приготовить песочное тесто
2В яично-сахарную смесь добавляем мягкое сливочное масло, перемешиваем.
3Гасим соду.
4Вмешиваем просеянную муку.
ИнструментСеялка для муки
5Получившееся тесто отправляем в холодильник на 20 минут.
6Раскатываем тесто толщиной 5–7 мм.
7Выпекаем 12–15 минут при 180 градусах.
ШпаргалкаТаймеры варочных поверхностей
популярные запросы:
Комментарии (43):
Nare Grigorian31 января 2021
1
Печенья удались на славу!!! Спасибо за рецептик А соду я вообще не гасила тк ни уксуса было дома, ни лимонной кислоты. Я соду перемешала с мукой и добавила в смесь. Всем удачи!!!
Александр Петров13 апреля 2021
0
Для поднятия теста соду необходимо гасить уксусом или соком лимона. Можно, конечно, как угодно нарушать рецепт, но то что у вас получилось «хорошо» — я не поверю.
Дарья Анфилогова20 сентября 2021
0
Такое ощущение что комментарии от другого рецепта. Что значит мука по вкусу? Это же основной ингредиент
Ирина Бордеяну9 ноября 2021
1
Очень вкусно и быстро! Спасибо большое за рецепт! Получила море удовольствия и от приготовления и от лакомства!
Читайте также:
Тенденция
Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022
Рецепты
Рецепты супов с квашеной капустойБорщи, солянки, щи и их друзья
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Русская кухня
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Цукаты из тыквы
Автор: Еда
1 порция
Выпечка и десерты•Французская кухня
Нормандский яблочный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
Выпечка и десерты•Мексиканская кухня
Сладкий мусс из авокадо с манго
Автор: Еда
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня
Торт «Три молока» («Трилече»)
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Воздушные кетобулочки
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
55 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Запеканка из кабачка и цукини с сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Турецкая кухня
Лепешка лахмаджун c лисичками
1 порция
25 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Сливовый пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Пирог с лисичками в тесте фило
Автор: Еда
2 порции
45 минут
👌 Самый простой рецепт шоколадного печенья, рецепты с фото
Классическое песочное печенье готовится из небольшого количества ингредиентов и имеет характерный вкус, перед которым невозможно устоять. Наше шоколадное песочное печенье невероятно легко приготовить — вам просто нужно добавить какао хорошего качества в базовую формулу песочного печенья. Всего за 30 минут превосходный домашний десерт будет готов!
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Всего:
30 минутПорций: 8
Ингредиенты:
100 г сахарной пудры
240 г муки
60 г несладкого какао-порошка
250 г сливочного масла комнатной температуры
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
The Spruce / Julia Estrada
2. Разогрейте духовку до 160-180 градусов. В миске или чаше кухонного комбайна с металлической насадкой смешайте сахарную пудру, муку и какао-порошок. Хорошо перемешайте венчиком или ложкой, если вы делаете печенье вручную, или несколько раз включите кухонный комбайн.
The Spruce / Julia Estrada
3. С помощью блендера или кухонного комбайна измельчите масло с мукой, пока смесь не станет похожа на мелкие крошки.
The Spruce / Julia Estrada
4. Переложите смесь в миску и вымешивайте руками, пока не образуется тесто.
The Spruce / Julia Estrada
5. Сформируйте из теста 2 плоских диска.
The Spruce / Julia Estrada
6. Раскатайте каждый диск теста на противне до квадратной или круглой формы диаметром 20 см. Разрежьте тесто на квадратные или прямоугольные сегменты, но не прорезайте до конца.
The Spruce / Julia Estrada
7. Выпекайте печенье примерно 20-25 минут.
The Spruce / Julia Estrada
8. Немного остудите печенье и затем разрежьте его по линиям надрезов, пока оно ещё теплое. После этого полностью остудите готовое песочное печенье.
The Spruce / Julia Estrada
Заглавное фото: The Spruce / Julia Estrada
Источник: thespruceeats.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 502
- 0
- 1
- 0 (005) Самый простой рецепт шоколадного печенья
Nadezhda Fedorovna 15 45, 19 января 2022
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Простой рецепт сахарного печенья {всего 3 ингредиента!}
Быстрое и простое сахарное печенье, приготовленное всего из 3 ингредиентов и без яиц! Настолько простой и надежный, что вы можете приготовить этот рецепт сахарного печенья в любое время. Сладкий, сливочный и вкусный!
Если вы любите печенье, которое готовится очень быстро, обратите внимание на наши суперпопулярные печенья без выпечки и печенье Роло.
Сахарное печенье
Помимо пирогов и пудинга, печенье — моя абсолютная слабость. По общему признанию, я предпочитаю мягкое печенье, липкое или с начинкой внутри, а не хрустящее печенье. Единственным исключением является сахарное печенье — мне нравятся мягкие или хрустящие, замороженные или простые. Но у меня просто никогда не было ни времени, ни терпения, чтобы сделать их.
Как правило, для сахарного печенья тесто нужно разделить, охладить в течение нескольких часов, затем раскатать, придать форму, снова раскатать обрезки и т. д. Стоит ли оно того, чтобы получить идеальное сахарное печенье… Я думаю? Что, если бы я сказал вам, что вы можете приготовить совершенно фантастическое сахарное печенье, используя всего 3 ингредиента и менее чем за час? Довольно захватывающе, правда?!
Рецепт сахарного печенья
Я так без ума от этого простого рецепта сахарного печенья, что, возможно, никогда больше не буду делать традиционные. На самом деле, это был мой выбор в течение последних нескольких лет. Они бесконечно проще, а на вкус, ну, как хрустящее сахарное печенье и как песочное печенье.
Все, что вам нужно, это несоленое сливочное масло, сахарный песок и мука. (Ванилин, добавленный в тесто и посыпанный небольшим количеством посыпки, делает его еще вкуснее, но эти два ингредиента не обязательны для приготовления этого рецепта сахарного печенья.) Печеньки надо испечь, но никого не арестовывают! ХА. Всего 4 очень простых шага. Вот краткий обзор (прокрутите вниз, чтобы увидеть подробный, полный рецепт для печати.)
- Замесить тесто : взбить масло, сахар и муку до получения однородной массы.
- Сформируйте печенье : сформируйте из теста шарики диаметром 1 дюйм. Обваляйте шарики в сахаре, затем приплюсните их стаканом или мерным стаканом.
- Выпекать : выпекать до едва золотистого цвета по краям и дну.
- Остальное : дать отдохнуть и остыть не менее 10-15 минут перед едой.
Вот и все. Без перекатывания, без деления, без охлаждения и почти без ожидания!
Советы по приготовлению
- Используйте ложку для печенья: Маленькая ложка лучше всего подходит для удобства и однородности печенья, чтобы все они готовились с одинаковой скоростью.
- Толщина имеет значение : Когда шарики из сырого теста будут сплющены, их толщина должна составлять от 1/8 до 1/4 дюйма, то есть 3/16, если быть точным. (Они будут выглядеть довольно маленькими по окружности, но они растянутся до размера печенья нормального размера.)
- Оставьте место между ними: Тесто для печенья должно быть размещено на противне на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга, потому что во время выпекания оно растекается. .
- Правильно охладить: После выпечки это печенье должно оставаться на противне не менее 10-15 минут, прежде чем переместить его для полного остывания, потому что сначала оно хрупкое.
Однако после охлаждения они становятся прочными.
- Поднимите их на ступеньку выше: Хотя для этого рецепта не нужны ванильный экстракт и посыпка, рекомендуется добавить два !
Примечания к рецептам
Можно ли использовать этот рецепт для вырезанного печенья? К сожалению, нет. Поскольку в рецепте не используются яйца, тесто недостаточно хорошо схватывается, и печенье может раскрошиться при использовании формочки для печенья.
Можно ли их заморозить? Да, вы определенно можете покрыть их королевской глазурью или сбрызнуть простой глазурью сверху. Смешайте сахарную пудру, молоко и ваниль, пока не получите желаемую консистенцию. Сбрызнуть и дать застыть.
Украсить посыпкой или нонпарейлами: Перед выпечкой можно аккуратно придавить немного посыпки или нонпарели на печенье.
Сколько калорий в сахарном печенье? Одно такое сахарное печенье содержит всего 90 калорий. Отлично с чашечкой кофе.
Как хранить
Дайте печенью полностью остыть, затем храните его в герметичном контейнере в один слой с пергаментной бумагой между ними.
Сколько хранится сахарное печенье? При правильном хранении они могут храниться на столешнице до 5 дней.
Можно ли заморозить сахарное печенье? Если вы хотите их заморозить, я рекомендую сформировать шарики из теста и заморозить их. Разморозьте в холодильнике на ночь, затем обваляйте в сахаре и запеките, как указано. Тесто можно заморозить на срок до 2 месяцев.
Посмотрите, как они готовятся
Это простое сахарное печенье — отличный рецепт для начинающих пекарей или для тех, у кого дома есть маленькие дети, и вы хотите познакомить их с выпечкой. Никакой суеты, минимум ингредиентов и все готовится за считанные минуты!
Другие простые рецепты печенья
- Шоколадное печенье без муки
- Кокосовое миндальное печенье
- Печенье-крекер Ritz
Надеюсь, вам понравится этот вкусный и простой рецепт – не забудьте оставить отзыв ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на Facebook , Instagram , Pinterest и Youtube 4. и Youtube !
{3 ингредиента} Простое сахарное печенье
4,94 из 172 оценок
Быстрое и простое сахарное печенье, приготовленное всего из 3 ингредиентов и без яиц! Настолько простой и надежный, что вы можете приготовить этот рецепт сахарного печенья в любое время. Сладкий, сливочный и вкусный!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Охлаждение 15 минут
Общее время 40 минут
Количество порций: 34 печенья
- 1 чашка несоленого сливочного масла, гранулированных/комнатной температуры 3 столовые ложки сахара
- 2 90 , разделенная
- 2 чашки + 1 столовая ложка универсальной муки, разровненная ложкой
- 1 чайная ложка ванили (необязательно, но рекомендуется)
- радужная посыпка или нонпарель (необязательно, но рекомендуется)
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Застелите 2 больших противня пергаментной бумагой.
В средней миске с помощью ручного электрического миксера взбейте масло и 2/3 стакана сахара до однородности. (Оно будет немного песчаным — это нормально.)
Добавьте муку и хорошо перемешайте (затем добавьте ваниль, если используете). .
Аккуратно обваляйте шарики в оставшихся 3 столовых ложках сахара, пока они не будут слегка покрыты; перенесите на противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
Надавите дном мерного стакана или стакана на шарики, чтобы они сплющились. Посыпьте немного нонпарелей (если используете) и снова слегка прижмите, чтобы они приклеились. (Тесто должно получиться толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма, то есть 3/16, если быть точным. Они будут выглядеть довольно маленькими по окружности, но они немного растянутся до нормального размера печенья.)
№Выпекайте 14–16 минут или до легкого золотистого цвета по краям и снизу.
Достаньте из духовки и дайте постоять на противнях не менее 10-15 минут (не пропустите этот шаг!) Затем съешьте или переложите на решетку для полного остывания.
Наслаждайтесь!
УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ: см. примечание ниже
Этот рецепт делает сахарное печенье более хрустящим, но оно не должно быть сухим или рассыпчатым. Если они слишком сухие, убедитесь, что вы не 1) использовали слишком много муки 2) сделали шарики из теста слишком маленькими 3) слишком расплющили их, 4) выпекали их при 350 вместо 325 или 5) выпекали их слишком длинная.
Советы по рецепту, ответы на вопросы и хранение можно найти в полной статье. И посмотрите видео, в котором показано, как раскатывать и расплющивать печенье.
Калорийность: 90 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 1 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 14 мг | Натрий: 1 мг | Калий: 9 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 167 МЕ | Кальций: 3 мг | Железо: 1 мг
Приведенная информация о пищевой ценности является автоматическим расчетом и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти цифры для вас очень важны, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.
Прочие примечания
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: Рецепт сахарного печенья, сахарное печенье
Рецепт шоколадного печенья без выпечки
Опубликовано: 9 мая 2020 г. Обновлено: 29 июня 2022 г. Автор: Эми
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Эти Шоколад Печенье без выпечки не требуют ни муки, ни яиц, ни духовки. Шоколадный, сливочный, с легким хрустом и очень притягательный. Легче не бывает!
Если вы готовили это печенье без выпечки, вам наверняка понравятся эти печенье Ritz Cracker без выпечки и батончики Rocky Road Avalanche без выпечки!
Лучшее шоколадное печенье без выпечки
Когда вы живете в жарком летнем климате, как и я, вы практически никогда не захотите включать духовку в течение четырех месяцев. Это делает приготовление пищи и выпечку сложной задачей. И я
не хочу, чтобы не мог прожить четыре месяца без печенья.
Мой друг Керри дал мне этот рецепт печенья без выпечки (он же овсяное печенье без выпечки и шоколадное печенье без выпечки) много лет назад в колледже, когда я еще не умел готовить. Думаю, это был один из первых рецептов, которые я приготовила сама.
Это печенье чем-то напоминает нечто среднее между чашкой Reese’s Peanut Butter Cup и Whatchamacallit (помните такие?!). Они насыщенные, кремообразные и похожи на помадку, с легким хрустом овсяных хлопьев. Они такие хорошие. Если вы никогда не делали их, то вы действительно многое упускаете. Приготовьте партию за 5 минут!
Необходимые ингредиенты
Вот что вам понадобится для приготовления этого рецепта печенья, не требующего выпечки:
(Прокрутите ниже до карты рецептов, которую можно распечатать, чтобы узнать подробности и размеры.)
- granulated sugar
- unsweetened cocoa powder
- unsalted butter
- whole milk
- kosher salt
- vanilla
- creamy peanut butter or almond butter
- uncooked quick-cooking oats
How to Make No Bake Cookies
Это шоколадное печенье без выпечки не может быть проще в приготовлении. Вот сводка:
(Перейдите к распечатанной карточке с рецептами, чтобы узнать подробности и размеры, и не пропустите видео ниже.)
- Смешайте ингредиенты в средней кастрюле. Добавьте сахар, масло, какао-порошок и молоко. На среднем огне доведите ингредиенты до кипения, постоянно помешивая, пока масло не растает, сахар не растворится и смесь не загустеет, в течение 60 секунд.
- Добавить оставшиеся ингредиенты. Снимите с огня и добавьте соль, ваниль и арахисовое масло, пока они не смешаются. Добавьте овес, пока он полностью не смешается и не покроется.
- Кусочек печенья. Работая быстро, прежде чем смесь начнет застывать, выложите тесто на застеленный пергаментом противень.
- Крутой . Дайте полностью остыть и наслаждайтесь! Они довольно быстро твердеют.
Советы для достижения успеха
- Овсяные хлопья быстрого приготовления идеально подходят для этого рецепта из-за их крошечного размера и нежности.
Если вы используете старомодный овес, он просто не будет работать так же.
- Доведите смесь до кипения и дайте покипеть в течение 60 секунд, время от времени помешивая, чтобы она не подгорела.
- Они довольно быстро собираются и сохнут, поэтому подготовьте все ингредиенты, прежде чем приступить к приготовлению пищи.
Надлежащее хранение
- Как хранить. Это шоколадное печенье без выпечки не требует охлаждения. Просто храните их в герметичном контейнере, и они будут храниться около недели при комнатной температуре. Конечно, при желании их можно хранить в холодильнике. Они тоже хороши в холоде!
- Можно ли заморозить печенье без выпечки? Ага! Для достижения наилучших результатов сначала заморозьте печенье, поместив его на противень, не касаясь друг друга, и охладите в морозильной камере примерно 1 час. После заморозки переложите печенье в герметичный контейнер для морозильной камеры или в закрывающийся пластиковый пакет.
Печенье можно заморозить примерно на 2 месяца, прежде чем качество ухудшится.
Подробнее без выпекания шоколадные десерты:
- Трюфели для печенья сахара
- Шоколадный мусс
- Нет выпечки с арахисовым маслом. — обязательно дайте ему обзор ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на TikTok , Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube !
Шоколадное печенье без выпечки
5 из 3 оценок
Эти Шоколадное Печенье без выпечки не требуют ни муки, ни яиц, ни духовки. Шоколадный, сливочный, с легким хрустом и очень притягательный. Легче не бывает!
Время подготовки 5 минут
Время охлаждения 25 минут
Общее время 30 минут
Порции: 24 печенья
- 2 чашки сахарного песка
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 3 столовые ложки несладкого какао-порошка
- 1/2 чашки цельного молока
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
ванильный экстракт 39393 1/20 чашки сливочное арахисовое масло (или миндальное масло) - 2 чашки сырых овсяных хлопьев быстрого приготовления
Два противня застелить пергаментной бумагой; отложить.
В среднюю кастрюлю добавьте сахар, масло, какао-порошок и молоко. На среднем огне доведите ингредиенты до кипения, постоянно помешивая, пока масло не растает, сахар не растворится и смесь не загустеет, в течение 60 секунд.
Снимите с огня и добавьте соль, ваниль и миндальное масло до однородности. Добавьте овес, пока он полностью не смешается и не покроется.
Работая быстро, прежде чем смесь начнет затвердевать, с помощью ложки размером со столовую ложку для печенья выложите тесто на подготовленные противни на расстоянии пары дюймов друг от друга, так как они будут немного растекаться.
Дать полностью остыть.
Когда они затвердеют (около 25 минут), подавайте и наслаждайтесь!
Калорийность: 150 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 3 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 3 мг | Натрий: 28 мг | Калий: 95 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 35 МЕ | Кальций: 37 мг | Железо: 0,6 мг
Приведенная информация о пищевой ценности является автоматическим расчетом и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт.
Добавить комментарий