Самый вкусный и простой пирог рецепт с фото: простые рецепты в домашних условиях с фото.
РецептПростой пирог в духовке с творогом быстрый
Творожный пирог в духовке простой и вкусный десерт для душевного чаепития. Рецепт рассыпчатого творожного пирога пригодится даже тогда, когда «гости на пороге». Ведь готовится сладкий пирог с творогом в духовке несложно и быстро.
Сегодня предлагаю вам пошаговый рецепт как сделать пирог с творогом нежный и воздушный. Получается нечто среднее между бисквитом и кексом. Пирог невероятно вкусный, мягкий и долго не черствеющий.
Ароматизировать пирог можно ванилью, лимонной или апельсиновой цедрой, каждый раз внося новую нотку во вкус.
Этот вкусный пирог получается всегда, поэтому даже если опыта маловато, можно не беспокоиться за результат. Ну а приведённый ниже пошаговый рецепт с фото сделает процесс ещё легче.
Продукты для рецепта «Пирог с творога самый вкусный в духовке» | |
---|---|
Творог | 250 грамм |
180 грамм | |
Масло сливочное | 150 грамм |
Яйцо куриное | 3 штуки (С-1) |
Мука | 250 грамм |
Разрыхлитель | 2 чайных ложки |
Ванильный сахар | 1 пакетик |
Соль | щепотка |
Для глазури: | |
Лимонный или апельсиновый сок | 2 столовых ложки |
Сахарная пудра | 70 грамм |
Вода | 2 чайных ложки |
Подготавливаем необходимые продукты. Простой пирог в духовке с творогом быстрый готовится из небольшого количества ингредиентов.
Сливочное масло достаём из холодильника загодя, чтобы оно стало комнатной температуры.
Муку (250 грамм) смешиваем с2 чайными ложками разрыхлителя.
В миску кладём размягченное сливочное масло и сахар, простой и ванильный.
Взбиваем миксером в течение 2-3 минут.
Добавляем мягкий творог или обычный несухой творог, протёртый через сито. Взбиваем до однородности ещё полминуты.
Вбиваем в тесто яйца и добавляем ароматизатор, к примеру, столовую ложку апельсиновой или лимонной цедры.
Взбиваем ещё 2-3 минуты.
Просеиваем в тесто половину смешанной с разрыхлителем муки. Немного взбиваем, чтобы мука распределилась в тесте равномерно.
Добавляем остальную муку и теперь уже замешиваем тесто окончательно. Миксер с этой целью отлично справляется. Тесто получается довольно густым, но мягким.
Выкладываем тесто в смазанную растительным маслом форму, разравниваем верх.
Выпекаем вкусный нежный творожный пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-50 минут. Когда верх подрумянится, а деревянная лучинка выходит из него сухой, можно выключать духовку и доставать пирог.
Даём пирогу немного остыть и покрываем его глазурью. Для глазури смешиваем в миске 70 граммов сахарной пудры, 2 столовых ложки лимонного или апельсинового сока и пару чайных ложек холодной кипячёной воды.
Наносим глазурь на поверхность пирога, поливая из ложки.
Творожный пирог в духовке простой быстрый готов. Можно есть ещё теплым. Приятного аппетита!
А мягкое и невероятно вкусное творожное печенье можно испечь заранее.
- Тесто водолаз рецепт для пирожков
- «Спартак» торт шоколадно-медовый с заварным кремом
Пирог «Нежное утро» — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Рецепты
- Выпечка
- Сладкая выпечка
- Пирог «Нежное утро»
- Тесто:
- 125 г сливочного масла
- 3,5 ст. ложки сахара
- 1 желток
- 6 ст. ложек муки (с горкой)
- 1-2 ст. ложки воды или молока
- Крем:
- 350 г сметаны
- 1 белок
- 1 ч. ложка ванильного сахара
- сахар — по вкусу
- щепотка соли
Очень нежный и воздушный пирог. Требует приложения некоторых усилий и мастерства, но оно того стоит!
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Сливочное масло (размягченное) размять, добавить желток, сахар, воду (молоко), перемешать.
Шаг 2
2
2. Всыпать муку, замесить тесто. На 30 минут положить в холодильник
Шаг 3
3
3. Готовим крем: взбить белок с щепоткой соли
Шаг 4
4
4. Взбить сметану с сахаром. Сметану лучше использовать жирную и густую. если сметана недостаточно густа, добавьте в крем 1 ст. ложу кукурузного крахмала.
Шаг 5
5
5. В сметанную смесь аккуратно вмешиваем взбитый белок
Шаг 6
6
6. Достаем тесто из холодильника. В смазанную форму для выпечки (лучше разъемную) укладываем тесто, приминая и формируя бортики (довольно высокие)
Шаг 7
7
7. Выливаем крем в форму на тесто и отправляем в разогретую до 180 С духовку на 50 мин.
Шаг 8
8
8. Если вы все правильно сделаете, у вас получится попробовать вот такой кусочек!
Приятного аппетита!
Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка
Теги: сметана, пирог, крем, песочное тесто, сладкая выпечка, ко дню святого валентина
Другие рецепты в категории «Сладкая выпечка»
Кулич пасхальный наливной Рулет дрожжевой Куличи пасхальные Творожная ватрушка Творожный пирог с клубникой Булочки с корицей Печенье «Бублики» Фруктово-бисквитный торт Ватрушки из слоеного дрожжевого теста Слойка с творогом и клубникой Пирог с пудингом и черешней Пряничный торт (без выпечки)Рецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Выпечка / Сладкая выпечка
Наши 33 лучших рецепта легких пирогов на День Благодарения
День Благодарения
Индейка твердая. Десерт должен быть легким.
Авторы редакции Epicurious
Фото Челси Кайл, Проп-стайлинг Астрид Частка, Фудстайлинг Анны Хэмптон Анна Хэмптон
Яблочный пирог с карамелью и 3 ингредиентами
Приобретенный в магазине карамельный соус и замороженное слоеное тесто — секреты потрясающего десерта на День Благодарения, который можно приготовить менее чем за час. Для дополнительного эффекта подавайте его со взбитыми сливками или ванильным мороженым.
Фото JP Bevins, Food Styling by Molly Baz
Пирог с замороженной грязью из 3 ингредиентов
Пирог с мороженым — буквально самый простой десерт, который вы можете приготовить. Все, что вам нужно для лучшего угощения на День Благодарения, — это формочка для пирога, шоколад и кофейное мороженое.
Фото Джозефа Де Лео, реквизит — Софи Странджио, фуд-стайлинг — Моника Пьерини веселая и легкая корочка для этого мечтательного кремового тыквенного пирога из холодильника.
Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл
Многослойный яблочный пирог с хрустящей корочкой
Замороженное тесто фило — идеальный рецепт пирога. Это дает очень слоеную, хрустящую корочку и придает красивый многослойный вид, который удивит ваших гостей.
Фото Бобби Лин
Пирог с клюквой и лаймом
Этот пирог имеет имбирную крошку и ореховую корочку, поэтому вам не нужно утруждать себя приготовлением сложного теста для пирога. Это лаймовый пирог, праздничный в честь Дня Благодарения, с добавлением клюквы.
Фото JP Bevins, Food Styling by Molly Baz
Карамельно-грушевый галет из 3 ингредиентов
Нет формы для пирога? Галетта — это просто пирог, который не нужно ограничивать! Этот пирог очень быстро готовится из магазинного теста.
Джонатон Камбурис
Бабушкин тыквенный пирог
Это идеальный рецепт для начинающих: просто отмерьте, взбейте и испеките.
Фото Gentl & Hyers
Пирожные из слоеного теста с яблоками и ореховым маслом
Слоеное тесто, купленное в магазине, делает эти красивые порционные пироги слоеными и декадентскими, без бесконечного раскатывания теста. Сливочное ореховое и яблочное масла в начинке выводят эти тарталетки на новый уровень.
Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл
Яблочные пироги с карамелью и 3 ингредиентами
Эти быстрые и простые ручные пироги готовятся из слоеного слоеного теста, купленного в магазине. Ваши гости будут в восторге от собственного индивидуального мини-пирога, представляющего собой нечто среднее между любимым карамельным яблоком и слоеным яблочным пирогом.
Фото Сары Ремингтон
Пирог с арахисовым маслом
Сливочный, сладкий, соленый и, самое главное, очень простой в приготовлении. Это сметет любой тыквенный пирог, который вы когда-либо пробовали.
Фото JP Bevins, Food Styling: Кэт Бойцова
Классический пирог с орехами и орехами Каро
Этот классический пирог с орехами готовится легко и быстро благодаря замороженной предварительно приготовленной оболочке.
Фото Челси Кайл, бутафория Алекса Бранниана, фудстайлинг Али Нарди
Наш любимый яблочный пирог
Наш любимый яблочный пирог — это идеальное сочетание масляной слоеной корочки и нежных вкусных яблок. Заранее приготовьте корж для очень легкого пирога в День индейки.
Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс
Легкий фруктовый пирог с корочкой из печенья с орехами пекан
Этот великолепный десерт имеет ореховую корочку, вдохновленную песочными орехами пекан, и начинку из взбитых сливок с добавлением лимонного творога. Фруктовая начинка может быть простой или сложной на ваше усмотрение; просто посыпьте сверху ягодами для легкого завершающего штриха или разложите ломтики клубники или манго в форме розы, чтобы создать потрясающую презентацию.
Фото Алекса Лау
Сахарный кленовый пирог Маргарет
Заранее заготовьте тесто для пирога, который легко готовится в День благодарения.
John Lee
Пирог с шоколадным кремом
Слегка рассыпчатая корочка из фундука и какао без муки является прекрасным дополнением к богатому шоколаду.
Тина Рупп
Пирог с Нутеллой
У этого пирога легкая корочка из печенья, которую можно вдавить без необходимости раскатывания. А начинка у него просто ореховая, вкуснейшая Нутелла, смешанная со сливочным маскарпоне. Easy peasy — и так затягивает.
Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун
Наш любимый пирог с лаймом
Намек на свежий лимонный сок — секрет нашей любимой версии этого простого и вкусного пирога.
Лиза Хаббард
Клюквенно-шоколадный пирог
Этот десерт запомнится: корочка из шоколадного печенья, кремовая начинка из маскарпоне и блестящая клюквенная глазурь.
Фото Челси Кайл, реквизит Натаниэля Джеймса, фудстайлинг Анны Хэмптон
Шоколадно-ореховый пирог с патокой
Приятная землистая горечь патоки уравновешивает типично слишком сладкую ореховую начинку для этого тонкого листового пирога. Кроме того, вам не придется возиться с раскатыванием теста для пирога. Противень делает этот пирог легким и очень доступным.
Фото Чарльза Мастерса, Food Styling Сью Ли
Классический яблочный пирог
Приготовьте корочку для пирога заранее, и этот пирог легко соберется в День благодарения.
Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Рода Бун
Ассорти ягодных батончиков
Если вы когда-нибудь хотели съесть пирог, как печенье, то эти пирожные для вас. Яркая ягодная начинка и маслянистая слоеная корочка делают их совершенно неотразимыми.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт
Шоколадный пирог с мороженым «Кузнечик»
Пирог с мороженым — один из самых простых и вкусных десертов, которые можно приготовить. Зачем утруждать себя больше, чем нужно?
Gentl & Hyers
Овсяный пирог Black Bottom
Используйте купленный в магазине корж для пирога, чтобы испечь этот пирог, который по вкусу напоминает гигантскую версию вашего любимого батончика мюсли.
Фото Дэвида Чиккони, Food Styling by Rhoda Boone
Пряный пирог из тыквы с тыквенными семечками
Эта ароматная альтернатива тыквенному пирогу требует свежей (не консервированной!) тыквы и нового взгляда на классическую крошку топпинг
Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцовой
Пирог с кокосовым кремом
Старая классика, основанная на нескольких новых трюках — поджаренном кокосовом молоке, использовании желатина и добавлении взбитых сливок. приготовить самый неземной пирог, какой только можно вообразить.
Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Кэт Бойцовой
Лаймовый пирог Нелли и Джо
Этот простой пирог из четырех ингредиентов имеет яркую и острую, но сладкую и сливочную начинку.
Тина Рупп
Пирог с Элвисом
Если и есть время съесть самый декадентский пирог в мире — с бананами, беконом и печеньем с арахисовым маслом — то это День Благодарения, праздник декаданса. Любимый пирог короля тоже легко готовится.
Фото Эндрю Перселла, реквизит Пейдж Хикс, стиль питания Кэрри Перселл
Лимонный творожный пирог с оливковым маслом
Этот десерт очень прост, особенно если вы решите использовать купленный в магазине лимонный творог. Оливковое масло в корочке придает ему богатую, рассыпчатую текстуру, а лимонная начинка действительно затмевает собой.
Фото Уилла Меппема
Пирог с кокосовым кремом и маракуйей
Приобретенные в магазине ингредиенты — это простой способ украсить старые любимые блюда, такие как пирог с кокосовым кремом. Здесь творог из маракуйи придает начинке характерный тропический вкус, придавая освежающий оттенок.
Наши 39 лучших рецептов начинки
Назовите это начинкой или заправкой; важно то, что все знают, что это лучшая часть ужина в честь Дня Благодарения.
Автор Lisa Elbert
Наши самые популярные рецепты прямо сейчас
Не знаете, что приготовить на этой неделе? Вот что едят ваши коллеги-читатели Epicurious.
От редакции Epicurious
Наши лучшие октябрьские рецепты на 2022 год
Прохладный воздух означает, что пришло время супа из тыквы с орехами, жареного цыпленка и уютных запеканок.
От редакторов Epicurious
23 рецепта желудевой тыквы, которые можно приготовить сегодня вечером
Наши лучшие рецепты желудевой тыквы включают овощные салаты, приготовленные на медленном огне, идеи быстрого ужина в будние дни и кремовый пирог с заварным кремом.
Мередит Стеттнер
29 рецептов, которые превращают цыпленка-гриль в ужин
Его можно есть горячим, можно есть холодным. Но вы также можете приготовить что-то новое (и вкусное!) из купленной в магазине курицы-гриль.
От редакторов Epicurious
Рецепт домашнего яблочного пирога — ЛЕГКО с нуля {ВИДЕО}
Автор: Becky Hardin
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Домашний яблочный пирог — один из самых уютных и домашних десертов, какие только можно придумать! Свежий, теплый и приготовленный с нуля (с корочкой домашнего яблочного пирога), что делает его идеальным десертом. Этот простой рецепт яблочного пирога позволяет легко испечь свежий пирог для любого случая!
Содержание
Домашний яблочный пирогЕсть ли что-нибудь, что говорит дома лучше, чем яблочный пирог, приготовленный с нуля? Это одна из моих самых любимых вещей, поэтому я так рада поделиться с вами этим ЛЕГКИМ рецептом домашнего пирога. Это просто, это вкусно, и это идеальный рецепт для праздничного сезона.
Моя невестка Анна печет такие вкусные пироги. Рецепты передавались в ее семье, и она была достаточно любезна, чтобы поделиться с нами своими вкусными рецептами пирогов! Анна приготовила этот яблочный пирог с двойной корочкой, а также вкусный тыквенный пирог на День Благодарения, а также она делает корочку для собственного домашнего пирога!
Она разбила рецепты на части, чтобы сделать их очень простыми для таких людей, как я, и добавила множество отличных советов для всех нас, начинающих поваров. Спасибо, что показала нам, как сделать яблочный пирог, Анна!
С этой домашней начинкой и корочкой для пирога у нас получился действительно свежий и вкусный пирог, готовый к осеннему сезону. Я тоже не могу поверить, насколько это просто. Так идеально подходит для хаоса курортного сезона!
Наш любимый праздничный пирогПросто как пирог! Теперь я знаю, что это высказывание абсолютно верно. Приготовить яблочный пирог с нуля очень просто. Не нужно беспокоиться о праздниках и десертах на День Благодарения, когда у вас есть этот простой домашний рецепт яблочного пирога, который поможет вам.
Этот пирог принесет с собой такое уютное, домашнее ощущение, а вкус изумительный. Всем это понравится и, вероятно, вернется на несколько секунд! Это отлично подходит для Дня Благодарения, Рождества, а также 4 июля. Лето не обходится без кусочка.
Хотите еще вкусных и легких яблочных десертов? Попробуйте наш Easy Apple Crisp, Easy Apple Dumplings, Apple Crisp на противне и наши Easy Fried Apples.
Домашняя корочка для пирогаПри выпечке пирогов я часто использую готовую корочку просто потому, что это делает процесс намного короче и проще. Но сделать корж для пирога с нуля тоже не так уж и сложно! Я за легкую выпечку, и эта домашняя корочка для яблочного пирога действительно соответствует этому.
Для приготовления коржа для пирога вам понадобится мука, соль, жир и немного воды. Просто смешайте ингредиенты, чтобы получилось тесто, раскатайте его, а затем выложите в форму для пирога. Получите полную информацию и инструкции для домашней корочки для пирога здесь. Вы можете использовать этот рецепт для всех видов пирогов, а не только для яблок!
Домашняя начинка для яблочного пирогаПри приготовлении пирога в основном используются два компонента: тесто для пирога и начинка для пирога. Оба одинаково важны! Теперь, когда мы рассмотрели корж домашнего яблочного пирога, давайте поговорим о домашней начинке. Для этого не нужно много, за что я люблю этот пирог. Он восхитителен в своей простоте, просто чистый яблочный вкус с небольшим количеством сахара, корицы и муки, смешанных для начинки. Ням!
Раньше печь домашние пироги всегда пугала меня. Они кажутся такими сложными, но на самом деле они могут быть довольно простыми. Этот простой рецепт тому подтверждение! Если мне удастся испечь корж для пирога и испечь фруктовый пирог с нуля, то, поверьте мне, вы все тоже сможете.
Как приготовить яблочный пирог
Обязательно ознакомьтесь с приведенной ниже карточкой рецептов, где указаны все ингредиенты и инструкции!
- Перейдите к этому рецепту корки для пирога, чтобы узнать, как приготовить корж для яблочного пирога, а затем вернитесь сюда, чтобы продолжить рецепт.
- Смешайте сахар, муку и корицу с яблоками (очищенными и нарезанными), чтобы сделать начинку для яблочного пирога.
- Поместите корж для пирога в форму для пирога, затем вылейте яблочную начинку.
- Выложите на пирог кусочки сливочного масла размером с 1/2 чайной ложки.
- Поместите второй корж поверх яблочной начинки и сделайте в нем несколько прорезей для выхода пара.
- Смажьте корку пирога очень небольшим количеством молока, затем посыпьте сахаром.
- Выпекайте пирог в течение 50 минут при 400°F.
Это один из ЛЕГКИХ домашних рецептов, если вы спросите меня. Ничего сложного, всего несколько простых шагов! Обязательно посмотрите видео, чтобы увидеть рецепт в действии!
Какие яблоки использовать?
Вы можете использовать любые яблоки, которые вам нравятся. Осень — прекрасное время, чтобы собрать свежие яблоки для такого домашнего пирога.
В этом рецепте мы используем гала-яблоки, и я думаю, что они очень хорошо готовятся и имеют отличный вкус.
Некоторые люди предпочитают яблоки Гренни Смит за их твердость и терпкий вкус.
Опять же, в конечном итоге вы можете использовать любой тип, который вы предпочитаете.
Мне так нравится этот простой рецепт яблочного пирога, и я знаю, что вам, ребята, он тоже понравится! Сверху положите шарик ванильного мороженого… есть ли что-нибудь лучше этого? Это идеальный пирог на День Благодарения!
Если вам нравится этот рецепт, попробуйте другие наши любимые рецепты пирогов:
- Пирог с орехами и орехами в мультиварке
- Домашний тыквенный пирог
- Пирог с помадкой и брауни
- Домашний вишневый пирог
- Легкий пирог с банановым кремом
- Французский шелковый пирог
- Пирог с шоколадным кремом
Если вы приготовите этот рецепт, обязательно загрузите фото в разделе комментариев ниже или оставьте оценку. Наслаждаться!
Рецепт
Простой рецепт домашнего яблочного пирога
4,57 из 58 голосов
Автор: Becky Hardin – The Cookie Rookie
Приготовление: 20 минут
Приготовление: 50 минут
Всего:
9 порций 9 порций 90 порций 103 минуты0003
Домашний яблочный пирог — один из самых уютных и домашних десертов, которые только можно придумать! Свежий, теплый и приготовленный с нуля (с корочкой домашнего яблочного пирога), что делает его идеальным десертом. Этот простой рецепт яблочного пирога позволяет легко испечь свежий пирог для любого случая!
- ▢ 1 чашка сахарного песка 200 грамм
- ▢ 2 столовые ложки муки общего назначения 15 грамм
- ▢ 1 чайная ложка молотой корицы 3 грамма
- ▢ 6-8 очищенных и нарезанных яблок 9 (0022 ПРИМЕЧАНИЕ) 9 (0022 ПРИМЕЧАНИЕ)
- ▢ 2 столовые ложки Неполденного масла 28 грамм, кубик (¼ палки)
Кухонная шкала (опционально)
PAN
Смешайте сахар, муку и корицу в большой миске до однородного состояния.
1 чашка сахарного песка, 2 столовые ложки универсальной муки, 1 чайная ложка молотой корицы
Добавьте яблоки, перемешивая, чтобы они хорошо покрылись (я использовала около 6 яблок для своей тарелки для пирога и только около ¾ сахарной смеси.
6-8 яблок
Выстелите форму для пирога одним из коржей для пирога. В форму для запекания высыпать яблоки в сахаре. Украсить кубиками сливочного масла.
2 столовые ложки несоленого сливочного масла, 2 домашних коржа для пирога
Поместите второй корж поверх яблок и масла и запечатайте. Сделайте несколько надрезов для выхода пара на верхний слой корочки.
Смажьте тесто небольшим количеством молока (я использую вилку; когда я использую ложку, тесто размокает), затем посыпьте пирог остатками сахара. Это придаст пирогу теплый и коричневый вид сверху.
Выпекать 50 минут.
Добавить комментарий