Самый вкусный и простой торт рецепт с фото: Рецепты тортов домашнего приготовления: 331 рецепт
Рецепт15 рецептов восхитительных кремов для торта
1. Заварной крем со сливками
Shebeko/Depositphotos.comПо вкусу такой крем напоминает пломбир и подходит для смазывания коржей.
Ингредиенты
- 1 яйцо;
- 200 г сахара;
- 40 г кукурузного крахмала;
- 400 мл молока;
- 100 г сливочного масла жирностью 82,5%;
- 200 г сливок жирностью 33%.
Приготовление
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности.
Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной.
Переложите массу в широкую тарелку, накройте плёнкой и остудите в холодильнике. Затем слегка взбейте миксером. Отдельно доведите сливки до кремообразной консистенции и соедините с заварной смесью.
Попробуйте классику и другие варианты 😋
2.
Творожно-сметанный крем для тортаФото: anonimka2009 / ShutterstockОтлично подойдёт для прослойки торта.
Ингредиенты
- 400 г сметаны жирностью 25–30%;
- 100–150 г сахара;
- ванильный сахар — по вкусу;
- 200 г творога жирностью 9%.
Приготовление
Миксером взбейте сметану с двумя видами сахара. Он должен полностью раствориться. Пробейте творог блендером и смешайте его со сметаной до однородности. Поставьте крем в холодильник на полчаса.
Порадуйте близких 🍚
3. Сливочно-сырный крем для торта
Фото: Lesya Dolyuk / ShutterstockПрекрасно подходит для украшения, выравнивания и прослойки торта.
Ингредиенты
- 400 г сливочного сыра;
- 100 г сливок жирностью 33%;
- 50 г сахарной пудры.
Приготовление
Заранее охладите сыр и сливки в холодильнике. Примерно за полчаса до приготовления положите миску и венчики миксера в морозилку.
Поместите все ингредиенты в миску. Доведите миксером на низкой скорости до однородности. Затем прибавьте скорость и взбейте крем в пышную плотную массу. Как правило, на весь процесс уходит не более 5 минут.
Сделайте сливочный сыр самостоятельно 🧀
4. Простой сметанный крем для торта
Фото: TYNZA / ShutterstockПодходит для прослаивания коржей.
Ингредиенты
- 500 г сметаны жирностью 15–20%;
- 150 г сахарной пудры.
Приготовление
Поместите на небольшую ёмкость сито с марлей в несколько слоёв. Выложите в сито сметану, заверните сверху марлей и уберите в холодильник на 4–6 часов.
За это время стечёт лишняя влага. Если сметану не подготавливать, то крем получится очень жидким.
Взбейте миксером сметану с сахарной пудрой до однородности.
Возьмите на заметку 🍰
5.
Масляный крем со сгущёнкойФото: GalinaSh / ShutterstockИдеальный крем для украшения и смазывания коржей.
Ингредиенты
- 180 г сливочного масла жирностью 82,5%;
- 120 г сгущённого молока;
- щепотка ванилина;
- 1 чайная ложка коньяка — опционально.
Приготовление
Взбейте миксером размягчённое масло в течение 4–5 минут. Добавьте сгущёнку и ванилин и пробейте ещё раз до однородности.
Налейте в крем коньяк и перемешайте. Это необязательно, но он придаст особый вкус и аромат.
Добавьте в закладки 🥞
6. Творожно-масляный крем со сгущёнкой
Фото: Rafaltychy / PixabayПодходит для выравнивания торта и смазывания коржей.
Ингредиенты
- 250 г творога жирностью 9%;
- 70 г сгущённого молока;
- 200 г сливочного масла жирностью 82,5%;
- 70 г сахарной пудры.
Приготовление
Взбейте миксером творог комнатной температуры и сгущёнку.
Отдельно пробейте размягчённое масло в течение 4–5 минут. Затем уменьшите скорость и постепенно всыпьте в него пудру.
В сливочное масло частями добавляйте творожную массу, аккуратно перемешивая до однородности.
Поэкспериментируйте 🥕
7. Сметанный заварной крем для торта
Фото: Elena Trukhina / ShutterstockТаким кремом хорошо смазывать коржи для торта.
Ингредиенты
- 1 яйцо;
- 100 г сахара;
- 1 столовая ложка муки;
- 300 г сметаны жирностью 20%;
- 200 г сливочного масла жирностью 82,5%.
Приготовление
Миксером доведите яйцо с сахаром до однородности. Всыпьте муку и взбейте ещё раз. Соедините массу со сметаной и поставьте на водяную баню.
Постоянно помешивая, готовьте 5–6 минут до загустения. Добавьте 50 г масла. Добейтесь однородности смеси и остудите.
Миксером взбейте оставшееся размягчённое масло в пышную пену. Не останавливаясь, понемногу вводите сметанную массу. Уберите крем в холодильник на 1 час.
Удивите гостей 🎂
8. Кефирный заварной крем для торта
Фото: Natalia Van Doninck / ShutterstockХорошо подходит для прослаивания тортов.
Ингредиенты
- 1 яйцо;
- 100–150 г сахара;
- ванильный сахар — по вкусу;
- 350 мл кефира;
- 2 столовые ложки муки;
- 200 г сливочного масла жирностью 82,5%.
Приготовление
Взбейте венчиком яйцо и оба вида сахара. Добавьте кефир и муку и доведите массу до однородности. На слабом огне томите до загустения, непрерывно помешивая. Затем остудите.
Миксером взбейте размягчённое масло. Не останавливаясь, постепенно добавляйте кефирную массу.
9. Йогуртовый крем с желатином
Фото: Mariko151825 / ShutterstockТаким кремом хорошо смазывать коржи.
Ингредиенты
- 15–20 г желатина;
- 90 г воды;
- 200 г сливок жирностью 33%;
- 500 г любого фруктового йогурта;
- 3–4 столовые ложки сахарной пудры.
Приготовление
Замочите желатин в холодной воде и дайте ему набухнуть. Если йогурт густой, берите 15 г желатина. Если питьевой, лучше использовать 20 г. Затем растопите желатин на водяной бане и остудите до комнатной температуры.
Миксером взбейте сливки до густой кремообразной консистенции. Отдельно пробейте йогурт с сахарной пудрой и, не останавливаясь, тонкой струйкой влейте желатин.
Добавьте сливки и аккуратно перемешайте до однородности. Уберите готовый крем в холодильник на 30–40 минут, чтобы он немного загустел.
Освойте простые рецепты 🍨
10. Белковый крем для торта
Фото: Katarzyna Hurova / ShutterstockУзоры из этого крема будут хорошо держать форму.
Ингредиенты
- 3 яичных белка;
- 150 г сахара;
- 2 щепотки лимонной кислоты;
- щепотка ванилина.
Приготовление
Миксером взбейте белки до мягких пиков. Поместите ёмкость с белками над кастрюлей со слегка кипящей водой.
Добавьте сахар, лимонную кислоту и ванилин и взбивайте на средней скорости 10–12 минут до загустения. Снимите крем с бани и пробейте ещё в течение 3–5 минут.
Сохраните рецепты 🍪
11. Масляно-сахарный крем с молоком
Фото: Nataliya Arzamasova / ShutterstockЭтим кремом можно смазывать коржи и украшать выпечку.
Ингредиенты
- 100 мл молока;
- щепотка ванилина;
- 250 г сливочного масла жирностью 82,5%;
- 200 г сахарной пудры.
Приготовление
Вскипятите молоко и остудите до комнатной температуры. Смешайте его с ванилином.
Миксером пробейте масло и, не останавливаясь, введите сахарную пудру. Вливайте остывшее молоко, постепенно прибавляя скорость взбивания.
Полакомьтесь 🥠
12.
Лимонный крем из манкиФото: Africa Studio / ShutterstockПодходит для прослаивания торта.
Ингредиенты
- 1 крупный лимон;
- 500 мл молока;
- 75 г манной крупы;
- 120 г сахара;
- 200 г сливочного масла жирностью 82,5%.
Приготовление
Залейте лимон кипятком и оставьте, пока подготавливаете другие ингредиенты. Засыпьте в кастрюлю с холодным молоком манку и сделайте массу однородной. Постоянно помешивая, варите до загустения на медленном огне.
Переложите кашу в другую ёмкость. Обсушите ошпаренный лимон и натрите цедру на мелкой тёрке. Снимите шкурку, удалите белые прослойки, плёнку и косточки. Пробейте блендером цитрусовую мякоть с сахаром.
Блендером смешайте кашу с лимоном и цедрой. Взбейте миксером размягчённое масло. Не останавливаясь, частями добавляйте к нему манную массу и доведите до однородности.
Испеките знаменитый пирог 🥄
13.
Сливочно-кокосовый крем с шоколадомФото: Africa Studio / ShutterstockОн подходит для прослойки и покрытия торта.
Ингредиенты
- 250 г сливок жирностью 33%;
- 30 г кокосовой стружки;
- 100 г белого шоколада.
Приготовление
В кастрюле смешайте сливки с кокосовой стружкой. Подогрейте на среднем огне, не доводя до кипения. Растворите в массе шоколад. Из-за стружки крем не будет полностью однородным.
В другой ёмкости уберите смесь в холодильник на 6–8 часов. За это время крем загустеет. Взбейте массу миксером в пышную пену.
Побалуйте себя 🍮
14. Шоколадный крем ганаш
Фото: MIKHAIL MAKOVKIN / ShutterstockКрем из шоколада и сливок идеально подходит для выравнивания торта.
Ингредиенты
- 200 г чёрного или 300 г молочного, или 400 г белого шоколада;
- 200 мл сливок жирностью 30–33%.
Приготовление
Порубите шоколад ножом. Влейте сливки в кастрюлю и, помешивая, доведите до кипения. Снимите с огня и растворите в сливках шоколад.
Накройте поверхность крема плёнкой и уберите в холодильник на ночь. Прежде чем смазывать торт, оставьте массу при комнатной температуре часа на три.
Используйте в качестве крема 🍫
15. Шоколадный заварной крем для торта
Фото: AlenaKogotkova / ShutterstockПодходит для промазывания и украшения торта.
Ингредиенты
- 7 яичных желтков;
- 45 г кукурузного крахмала;
- 140 г сахара;
- 500 мл молока;
- 200 г чёрного шоколада;
- 250 г сливочного масла жирностью 82,5%;
- экстракт ванили — по вкусу.
Приготовление
Миксером взбейте желтки, крахмал и сахар в густую белую массу. В кастрюле вскипятите молоко, периодически помешивая, чтобы оно не пригорало.
Орудуя венчиком, тонкой струйкой влейте к яйцам половину молока. Затем, так же работая венчиком, влейте получившуюся смесь в кастрюлю с оставшимся молоком.
Непрерывно помешивая, доведите крем до загустения на слабом огне. Когда на поверхности появятся пузырьки, проварите массу ещё 1 минуту и снимите с огня.
Растворите в заварной смеси кусочки шоколада и остудите, покрыв поверхность плёнкой. Миксером взбейте размягчённое масло с ванилью. Не останавливаясь, постепенно добавляйте в масло шоколадную массу.
Читайте также 🎂🥐🥧
Простой праздничный торт рецепт
Любое праздничное застолье заканчивается десертом. На десерт можно приготовить много вкусностей.И, конечно же, вряд ли кто откажется отведать вкусный тортик, особенно, если он не покупной, а домашний. На приготовление торта уходит немало времени. Но зато труды хозяйки будут оценены гостями по достоинству.
Я сама люблю домашний торт. Как и любого блюда, рецептов приготовления тортов очень много. Но мне больше всего нравится торт, в состав которого входит творог. Да и моя семья предпочитает на десерт именно такие тортики.
250-300 г творога нежирного,
четыре яйца,
половина чайной ложки соли,
одна чайная ложка соды,
два стакана сахарного песка,
два стакана муки пшеничной +
полторы столовые ложки на крем,
750 мл нежирного молока,
пакетик ванилина,
кокосовая или шоколадная стружка.
1. Готовим для тортика тесто. В глубокой миске тщательно смешиваем пару яиц с одним стаканом сахара. Взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не растворится.
2. В полученную смесь добавляем творог. Перемешиваем до полного исчезновения комков.
3. Затем добавляем просеянную муку вместе с солью и содой и замешиваем нетугое тесто.
4. Готовое тесто делить на шесть комочков. Укладываем на доску и ставим на один час в холодильник.
5. Пока тесто находится в холодильнике, готовим крем для торта. В маленькой кастрюльке взбиваем пару яиц с сахарным песком до полного его таяния.
6. Добавляем полторы столовые ложки муки. Перемешиваем, чтобы не было комочков. Вливаем молоко, перемешиваем и ставим на самый слабый огонь, постоянно помешивая, чтобы крем не пригорел.
7. Как только появятся первые пузырьки, снимаем кастрюльку с огня. Добавляем в крем масло сливочное и ванилин. Все компоненты перемешиваем. Масло нужно достать из холодильника заранее, чтобы оно слега стало мягким.
8. Из холодильника достаем тесто и раскатываем его в пласт. Вырезаем из него круглый корж. Я использую для этих целей обыкновенную тарелку. Противень смазываем слегка маслом растительным и присыпаем мукой. Выкладываем на него готовый корж.
9. Духовку предварительно разогреваем до ста восьмидесяти градусов и ставим в нее противень. Когда корж приобретет золотистый цвет, вытаскиваем его из духовки. Так выпекаем все коржи.
10. Коржи складываем на плоское блюдо, каждый обильно смазывая кремом.
11. Когда торт будет сформирован, тщательно обмазываем его кремом со всех сторон.
11. Я всегда запекаю в духовке остатки теста. Запеченные остатки теста я натираю на терке, и получается отличная присыпка.
13. Готовый торт я посыпаю шоколадной стружкой и капельками из шоколада. Отправляют торт на пару часов в холодильник, чтобы он хорошо пропитался. Праздничный торт можно подавать к столу. Приятного всем аппетита!
торт «Монастырская изба» — Zira.uz
ИнгредиентыДля теста:
200 граммов маргарина или сливочного масла
- 200 граммов сметаны
400 граммов муки
150 граммов сахара
2 чайные ложки разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
Для крема:
600 граммов сметаны 25% и более жирности
200-250 граммов сахарной пудры
Для начинки:
700 граммов вишни без косточек
Руководство
Всем известный и любимый по-настоящему домашний торт «Монастырская изба» прекрасно украсит ваш стол не только к чаю, но и на званный обед.
Этот торт всегда напоминает о тёплом доме, семье и беззаботных временах детства.
Приблизительная стоимость готового блюда — 40 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
320 016
Шаг 1Отметить как Завершенное
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Добавить сметану, сахар, ванилин и все смешать до однородной массы.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
В муку добавить разрыхлитель и высыпать к жидким ингредиентам.
Замесить мягкое тесто. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30-40 минут.
Шаг 4Отметить как Завершенное
Готовое тесто разделить на 15 частей.
Шаг 5
Каждый шарик раскатать в прямоугольник, приблизительно 20х7 см.
Выложить вишни вплотную друг к другу.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Завернуть все в длинную трубочку. Повторить со всеми кусочками.
Совет. Желательно, чтобы все бревнышки получились одинакового размера.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Все трубочки выложить на противень застеленный пергаментом.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20–25 минут.
Шаг 8
Отметить как Завершенное
Крем
В отдельной емкости взбить сметану с сахарной пудрой и ванилином до пышности.
Если хотите, чтобы крем по консистенции получился гуще, то сметану надо предварительно «отвесить»
Для этого сметану выложить в сложенную в несколько слоев марлю, и поместить в сито. Сито поставить на пустую кастрюлю или миску, чтобы туда стекала сыворотка. Отвешивать сметану в холодильнике в течение 8-12 часов. Затем приготовить крем, как описано выше.
Шаг 9
Отметить как Завершенное
Сборка торта
На блюдо выложить 5 «бревнышек», смазать их кремом.
Сверху уложить еще 4 «бревнышка», смазать.
Выкладывать и прослаивать кремом, пока не получится «избушка».
Торт покрыть оставшимся кремом.
Шаг 10
Отметить как Завершенное
Поставить в холодильник на 4–6 часов.
Перед подачей посыпать натертым шоколадом.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!
Простой белый торт или кексы
Этот простой белый торт (или кексы) — отличный рецепт для детей. Моя старшая дочь нашла его для своей старшей дочери Алии. Я так взволнован этим легким рецептом для детей!
Алия вместе с сестрами приготовила кексы по своему рецепту простого белого торта. Они покрыты свежей малиновой глазурью. Ням! Алия сама украсила его. Молодец!
Алия и ее сестры устроили день рождения по этому рецепту.Мы отпраздновали пятый день рождения Миллы, превратив наш старый любимый простой рецепт торта в кексы. Девочки сделали работу, и я сделал несколько снимков.
ПРЕДЫСТОРИЯ:
Когда Алие было семь лет, она испекла этот торт на день рождения своей сестры Лайни. Прошло три года, и Алия, Лейни и Камилла вместе взялись за приготовление этого рецепта веселого дня в доме бабушки. Мы устроили импровизированный день рождения! Было так весело. Вот история этого рецепта.
Вариант простого белого торта Алии.Я так горжусь ею!
Это изображение, которым я горжусь больше всего в моем блоге. Я не взяла и не испекла этот простой белый торт. Но я ел этот торт и могу сказать, что это белый торт с прекрасным вкусом.
Моя семилетняя внучка Алия сама испекла этот простой белый торт с нуля. Она создала и украсила этот милый торт на день рождения своей четырехлетней сестры. У всех на вечеринке был кусок, и мы все сочли его восхитительным!
Да, эта бабушка гордится своей старшей внучкой.Ее щедрость духа, умение творить, прекрасные способности к чтению и годы обучения на кухне на коленях матери внесли свой вклад в этот прекрасный момент времени.
Наша четырехлетняя именинница была рада, что ее старшая сестра испекла торт. Дар творчества и времени Алии был с благодарностью принят четырехлетним сияющими, счастливыми глазами… добрыми чувствами вокруг всей вечеринки.
************************************************ ************************************************* *******
Сейчас Алие 10 лет, Лайны 6, а Камилле только что исполнилось 5 лет. Они вместе сделали партию кексов по этому рецепту. Тетя Кейти пришла помочь с глазурью. Как выяснилось, девушки занялись декорированием, и все они испекли шедевральные кексы.
Простой белый торт Алии, сделанный в виде забавных кексов. Эти кексы были украшены творчески и с любовью.
Их мать, Андра-Ли, тоже очень рано интересовалась выпечкой. Когда ей было 9 лет, Андра-Ли захотела научиться печь красивые торты, как ее тетя Линда. Поэтому мы отправили ее в местный класс украшения тортов.Женщины в классе очень помогали и поддерживали ее желание учиться. С их помощью она овладела базовыми навыками выпечки и украшения тортов. Нам всем понравилось, когда Андра-ли начала шуметь на кухне!
Поощряйте своих детей на кухне:
Если в вашей жизни есть дети, и у них есть интерес, готовка с детьми — действительно большое дело. Они узнают о химии, математике и безопасности на кухне, когда их учат готовить ответственно.Они познают связь семьи и еды, как это сделала Алия. И это так креативно!
Скучный день дома с детьми? Время кухни. Вся семья получает выгоду от ремесла по выпечке. Пекарь чувствует себя успешным, а семья получает угощения! А когда они станут старше…. вы можете поднять ноги, пока способный юноша справляется с пустыней. Мне очень понравилась эта часть!
Алия уже развивает свои навыки кулинарии и выпечки. Вскоре она будет готова заняться чудесным пирогом с лимонной розой своей тети Кайти.Ее мама знает все о тех красивых розах в глазури!
Простые белые кексы. Сделано и украшено детьми.
Это простой и надежный рецепт. Он не такой легкий, как более продвинутые рецепты кексов на углу кексов. В этом простом белом пироге используется разрыхлитель, который помогает густому тесту хорошо подняться. Это вкусный рецепт пекаря для начинающих, который понравится всей семье.
Удвойте рецепт двухслойного торта!
Этот простой рецепт белого торта вводного уровня позволяет приготовить один однослойный торт или 12 кексов.
Инструкции:
- Разогреть духовку до 350 градусов F.
- Смажьте маслом или смазкой 9-дюймовую форму для выпечки или выстелите форму для кексов бумажными вкладышами
- В средней миске смешайте сахар и масло сливками.
- Вбить по одному яйца, затем добавить ваниль.
Тесто для простого белого торта густое.
- Смешайте муку и разрыхлитель, добавьте во взбитую смесь и хорошо перемешайте.
- Наконец, добавьте молоко, пока тесто не станет однородным.
Кексы Simple White Cake. Лайни и Милла загружают вкладыши для кексов.
- Вылить или ложкой тесто в подготовленную форму.
- Выпекать от 30 до 40 минут.
- Выпекать кексы 20 минут или до готовности. Торт готов, когда он снова начинает касаться
Кексы Simple White Cake
Мороз по желанию. Если вы делаете двойную порцию для двухслойного торта, используйте в качестве начинки ваше любимое варенье.
Всегда следите за своими младшими поварами!
Готовить с детьми, как я уже много лет делаю, обычно хорошо получается для всех, когда у них есть немного опыта, как это сделала Алия.Но обращение даже с «безопасным» кухонным оборудованием может быть проблемой для пекарей-новичков. Им понадобится помощник, чтобы сохранять позитивный настрой и безопасность. В конце концов, у вас будет отличный помощник или повар-десерт, как у меня. Так что стоит их подбодрить молодыми! И они изучают дроби и науку соответствующим и полезным способом.
Информация о пищевой ценности:
Рецепт Выход — 12 кексов или однослойный 9-дюймовый торт
208 калорий / кусок кекса или торта
- Жиры: 9 граммов
- Углеводы: 29 граммов
- Белок: 3 грамма
Время подготовки: 15 минут
Время готовки: 20 минут
Общее время: 35 минут
Легкий рецепт белого торта. Этот простой торт отлично подойдет юным пекарям.
Состав
- 1 стакан белого сахара
- 1/2 стакана сливочного масла
- 2 яйца
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1 3/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 стакана молока
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Смажьте маслом 9-дюймовую форму для торта или выстелите форму для кексов бумажными прокладками.
- В средней миске смешайте сахар и масло сливками.
- Вбить по одному яйца, затем добавить ваниль.
- Смешайте муку и разрыхлитель, добавьте во взбитую смесь и хорошо перемешайте.
- Наконец, добавьте молоко, пока тесто не станет однородным. Будет густо.
- Вылейте или ложкой тесто в подготовленную форму.
- Выпекайте от 30 до 40 минут.
- Для кексов выпекать 20 минут или до готовности. Торт готов, когда он снова начинает касаться
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Этот простой белый торт (или кексы) — отличный рецепт для детей. Простые инструкции и основные ингредиенты для этого вкусного белого торта и глазури.
Прикрепите: Прикрепите:
Источник рецепта: Allrecipes.com
В этом простом белом пироге используется разрыхлитель, который помогает густому тесту хорошо подняться. Это вкусный рецепт пекаря для начинающих, который понравится всей семье.
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||
youtube.com/embed/videoseries?list=PL52FF89E19B091CB5&rel=0″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ваниль Листовой торт | Морковный торт | Ванильный торт | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Вам понравится эта влажная и ароматная ваниль Масляный торт, покрытый пикантной сладкой глазурью из сливочного сыра. Идеально по любому поводу. более | Этот морковный пирог влажный и ароматный с тертой морковью и покрытый восхитительным сливочным сыром иней. более | Этот ванильный торт имеет сладкий маслянистый вкус. и влажная бархатистая текстура. Глазурь из сливочного крема используется как для наполнения, так и для заморозки, торт имеет сладко-масляный вкус с легкая и пушистая текстура. более | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Морковный листовой торт | Шоколадный торт | Мрамор Йогуртовый торт | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Вкусный торт, полный тертой моркови, измельченных орехов, сушеного кокоса и измельченный ананас. Особенно хорошо покрыто сливочным сыром. иней. более | Этот однослойный шоколадный торт имеет влажную нежную мякишку с насыщенным и кремовым оттенком. шоколадная глазурь «Ганаш». более | Этот влажный пирог имеет завитки белого и шоколадного торта и покрыт инеем сливочно-гладкий шоколадный ганаш.более | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Тыквенный пирог | Торт с коричневым сахаром | Торт фунтовый | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Тыква приправленная маслянистый сладкий пирог с аппетитным кленом глазурь из сливочного сыра и нарезанные орехи пекан. более | Масло богатый фунт Пирог с плотным, но влажным и нежным мякишем, покрыт слоем Жареная глазурь с поджаренными орехами пекан. более | Этот фунтовый торт удивительно насыщенный и маслянистый с прекрасной золотисто-коричневой корочкой. более | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Лимон Торт Фунт матовый | Пирог с крем-сыром | Шоколадный торт | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Контраст масла сладкий лимонный пирог, покрытый пикантной лимонной глазурью, просто неотразим. более | Этот крем-сырный пирог с фунтом имеет чудесный насыщенный маслянистый вкус, влажную консистенцию и золотистую коричневая корочка, сладкая и хрустящая. более | Шоколадный фунт Пирог влажный и маслянистый, с нужным количеством шоколадного вкуса. Этот это тот торт, который не нужно глазировать. более | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Пти Фурс | Торт Черничный фунт | Кокосовый торт | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти милые Пети Четверка состоит из трех слоев миндального пирога, зажатого вместе с прослойкой абрикосового варенья и малины сохраняет. Затем эти лепешки покрываются белым шоколадная глазурь. более | Этот маслянисто-насыщенный, плотный и влажный пирог фунта черники полон свежей черники. Я люблю полить торт пикантной лимонной глазурью. более | Этот торт состоит из слоев влажного масляного торта со вкусом кокоса, начиненного пикантным лимоном творог, а затем весь торт покрывается гладкой и блестящей 7-минутная глазурь и подслащенный кокос.более | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Взбитые сливки Глазурь | Клубничный чизкейк | Шоколадно-банановый торт | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот рецепт делает идеальная глазурь из взбитых сливок, которую можно хранить в холодильнике несколько часов без разрыва. более | Этот восхитительный Нью-Йорк В чизкейке есть корочка из крекера с верхним слоем клубничный соус с желатином. более | Шоколадно-банановый торт влажный и ароматный сладкое пюре из бананов и шоколада. Он матовый с восхитительный ганаш со сливками и темным шоколадом. более | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Американский бисквит | Торт Дьявольская еда | Лимонный Торт Лимонный Матовый | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот американский бисквит имеет сладкий и лимонный вкус, и хотя его текстура влажная, он также чудесно легкий и пористый. Не содержит твердых жиров. Этот торт можно есть без добавок или со взбитыми сливками и свежими фруктами. более | Попробуй этого американца классический. Он плотный и влажный, с мягкой и нежной мякишкой. Это сделано еще больше шоколада с восхитительной шоколадной глазурью. более | Простой фунтовый торт с чудесным цитрусовым ароматом, который возникает в результате добавления обоих цедру лимона и сок к кляру.Лимонная глазурь завершает торт. мило. более | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Тыквенный чизкейк | Клубничное песочное печенье | Индивидуальные чизкейки | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Тыквенный чизкейк сочетает в себе два Американские фавориты; Чизкейк и тыквенный пирог в стиле Нью-Йорка. Это идеальный десерт на День Благодарения. более | Клубничное песочное печенье — это состоит из лепешки или печенья, разрезанных пополам и наполненных взбитые сливки и слегка подслащенная клубника. более | Индивидуальные чизкейки миниатюрные нью-йоркские сырники. Они имеют кремовую гладкую текстуру и удивительно насыщенный вкус. более | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Шоколадный торт | Шоколадный бисквит | Торт Мраморный | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Шоколадный торт с его сломанная и потрескавшаяся поверхность имеет маслянистый шоколадный вкус с мягкая и влажная текстура. более | Это восхитительно влажный шоколадный бисквит, тающий во рту. Может быть заполнен простые, шоколадные или малиновые взбитые сливки. более | Этот красивый масляный торт представляет собой сочетание белого и шоколадного теста, перемешанных вместе непосредственно перед запеканием, чтобы придать чудесный мраморный эффект. более | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Шоколад Масляный торт | Чизкейк без выпечки | Торт с желтым маслом | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Это прекрасное Шоколадно-масляный торт состоит из двух слоев влажного и нежного шоколада. масляный торт, зажатый вместе и покрытый восхитительным шоколадом иней.более | Чизкейк без выпечки сочетает в себе корочку крекера с легким кремовым оттенком без выпечки начинка для чизкейка. Завершающий штрих — посыпка из черешни. более | Этот торт с желтым маслом состоит из двух влажных и маслянистых коржей, заполненных и замороженных вкусная шоколадная глазурь. более | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Пирожные из расплавленного шоколада | Торт Перевёрнутый ананас | Белый масляный торт | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Расплавленный шоколадный торт имеют насыщенный шоколадный вкус с плотной серединкой, напоминающей пудинг и влажный. Вкусно в горячем или холодном виде. более | Пирог с ананасом вверх ногами состоит из прекрасных карамелизованных ломтиков ананаса и маслянистого белого кекс. более | Этот белый масляный торт имеет сладко-масляный вкус и легкую пушистую консистенцию. Слой джема кладут между коржами и тоже заливают покрытые восхитительной глазурью из сливочного сыра. более | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Кофейный торт с завитками с корицей | Кофе Торт | Кофейный торт Штрейзель с корицей | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Попробуйте это влажное и нежный масляный пирог с восхитительным сахаром с корицей начинка и начинка. более | Этот кофейный торт насыщенный и маслянистый. с мягкой и влажной текстурой. Топпинг и начинка из крошек представляют собой вкусная смесь поджаренных орехи, шоколадная стружка, молотая корица и коричневый сахар. более | Насыщенный и влажный масляный торт который наполнен и покрыт восхитительным штрейзелем, приготовленным с поджаренными орехи пекан, молотая корица и сахар. более | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Шоколадно-мраморный хлеб | Торт Крошка | Шоколадный чизкейк | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Шоколадно-мраморный хлеб имеет прекрасные завитки шоколадного и ароматизированного ванили тесто, так что мы можем наслаждайтесь a шоколадный и ванильный пирог одновременно. подробнее | Плотный и влажный йогуртовый пирог покрытый большим количеством маслянисто-сладких крошек со вкусом кардамона. более | Шоколадный чизкейк — настоящий шедевр, сочетающий в себе три вкусных слои шоколада. более | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Пряжка Blueberry | Яблочный торт Штрейзель | Чизкейк из рикотты с малиново-малиновым соусом | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Пряжка Blueberry имеет мягкую и сладкой черники, зажатой между слоем белого торта и штрейзель со вкусом корицы. более | Этот яблочный торт Штрейзель восхитительное сочетание масляного торта, нарезанных яблок и корицы ароматный штрейзель. более | Рикотта и сливки В этом чизкейке используется сыр, что делает его легким и воздушным мягкий и кремовый. Прекрасно сочетается с клюквенно-малиновым соусом. более | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Шоколад Торт Купол | Клубничный торт | Шоколад Genoise | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Потрясающий торт. Три слои бисквита, пропитанные апельсиновым сиропом, заправленные шоколадом мусс и свежая малина. Последний штрих — торт покрытый шоколадным ганашем. более | Два вкусных слои Vanilla Genoise, пропитанные лимонным сиропом, зажатые вместе со взбитыми сливками и свежими клубники и глазированные взбитыми сливками с клубникой.более | У этого красивого торта два слои шоколадного бисквита. Слои зажаты вместе с малиновым вареньем и насыщенным и сливочно-шоколадный мусс. Замороженный блестящим шоколадным ганашем и завитки шоколадного мусса. более | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Чизкейк с рикоттой | Пахта фруктовый | Желейный рулет | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Чизкейк с рикоттой использует как рикотту сыр и сливочный сыр для получения кремово-гладкого чизкейка чудесно легкий и пушистый. более | Пахта фруктовый торт чудесно влажный и маслянистый, наполненный ароматными специями, финики, изюм и смородина. более | Этот рецепт рулета из желе берет тонкий лист мягкого и нежного бисквита, намазывает его со слоем малиновых взбитых сливок, а затем закатать. более | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Кофейный торт с крем-сыром ежевика | Торт Шварцвальд | Тыквенный рулет | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Эта вкусная ежевика Кофейный торт состоит из тонкого слоя белого масляного торта, восхитительного слоя начинка из сливочного сыра, свежая ежевика и слой хрустящего Штрейзель. Абсолютно вкусно. более | Шварцвальдский торт — восхитительный сочетание шоколадного торта, пропитанной Киршем вишни Морелло и множества взбитые сливки. более | Этот прекрасный тыквенный рулет состоит из сладких и влажных тыквенных бисквитных рулетов, обернутых вокруг сливочно-сырная начинка. более | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Тыквенный торт | Лимонно-клюквенный фунт Кекс | Клубника Шарлотта | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Мне особенно это нравится Тыквенный торт медового цвета с блестящей шоколадной глазурью. Этот торт наполненный ароматом и сохраняющий свежесть в течение нескольких дней благодаря тыквенному пюре и масло. более | Этот лимонно-клюквенный фунт Пирог имеет насыщенный маслянистый вкус лимона и начинен лимоном и сушеная клюква в бренди. Завершающий штрих — лимонная глазурь. более | Клубничная Шарлотта берет свежую клубнику, разрезает ее пополам. и помещает их поверх бисквит. Завершает торт очаровательная клубничная кремовая начинка.более | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Торт Вишневый | Бисквитный рулет с миндалем | Лимонные чизкейки | |||||||||||||||||||||||||||||||||
У этого вишневого торта есть прекрасная золотисто-коричневая корочка и немного свежей черешни. складываются в тесто, а некоторые кладутся сверху, чтобы придать ему чудесный дизайн в горошек.более | Этот рулет из миндальной губки выполнен в форме вертушки с мягким, текстура тает во рту. Мне нравится тонкий миндальный вкус этого торта который прекрасно сочетается со взбитыми сливками со вкусом малины. более | Каждый индивидуальный лимонный чизкейк имеет начинку для чизкейка в нью-йоркском стиле, которая заправлена в крекер из Грэма. корочку и посыпать слоем лимонного творога. более | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Linzer Torte | Чизкейк Клюква Swirl | Апельсиновый шифоновый торт | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Linzertorte возникла в Линц, Австрия, и очень самобытный своим красивым золотым коричневая корочка, наполненная рубиново-красным консервом, выглядывающая сквозь красивый решетчатая конструкция. более | Клюквенный чизкейк сочетает в себе два фаворита: чизкейк по-нью-йоркски и рубиново-красный клюквенный соус. более | Этот оранжевый шифон Пирог имеет аромат апельсина с чудесным светом и нежной текстурой. текстура. Он имеет влажную и нежную крошку, благодаря чему торт остается мягким даже в том случае, если охлажденный. более | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Клементина Торте | Сливовый кофейный торт | Торт Перевёрнутый Клюквенный | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Это Клементина Торте содержит цельные приготовленные клементины, кожуру и все остальное. Он плотный и влажный, со вкусом апельсинов, молотого миндаля, яиц и т. и сахар. Ни масла, ни масла не требуется. более | Этот влажный миндаль со вкусом Сливовый кофейный торт покрыт итальянскими сливами, которые после выпечки становятся мягкими. с красивыми карамелизированными краями. более | Клюквенный пирог вверх ногами состоит из прекрасных карамелизованных рубиново-красных ягод клюквы и маслянисто-белого кекс.более | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Шоколадно-майонезный торт | Шоколадный торт без выпечки | Шоколадно-миндальный торт | |||||||||||||||||||||||||||||||||
А насыщенный шоколадный вкус торт с удивительно плотной, но мягкой и влажной текстурой. Вкусные покрытый сливочным шоколадным ганашем. более | Этот замечательный шоколадный торт — это как сделать плитку шоколада самому. Помимо его прекрасный вкус, рецепт нравится тем, что в нем нет выпечки задействован и содержит всего четыре ингредиента; шоколад, масло, орехи, и пищеварительное печенье. более | Используется молотый миндаль вместо муки, которая придает этому плотному и влажному Шоколадно-миндальный торт с насыщенным шоколадным вкусом вкус.более | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Светлый фрукт Торт | Ламингтоны | Чайный фруктовый торт | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Вкусный фруктовый торт с нежный миндальный аромат, полный цукатов и сухофруктов. . более | Ламингтоны очень популярны в Австралии и состоят из небольшого квадрата. белого торта, который окунается в сладкую шоколадную глазурь, а затем завернутый в кокосовый орех. более | Влажный и ароматный Фруктовый торт, пропитывающий сухофрукты чаем, а не спиртом. Это также содержит цукаты из цукаты и измельченные орехи и приправлен молотым корица, мускатный орех и имбирь.более | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Фруктовый торт | Легкий фруктовый торт | Panforte (итальянский рождественский торт) | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Фрукты торт — традиционный британский рождественский торт, полный фруктов. и орехи, заправленные спиртом (обычно бренди), а иногда и покрытые марципан и королевская глазурь.более | Этот простой (вареный) фруктовый торт представляет собой намного более простой вариант традиционного британского фруктового торта. Это содержит все необходимые ингредиенты, такие как цукаты и сухофрукты, но это так очень легко сделать. более | Откусить кусочек Panforte, и вы можете быть удивлены, обнаружив, насколько он жевательный. Это жевательный текстура получается при смешивании фруктов, орехов, специй и муки с вареный сироп из сахара и меда.более | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Яблочный торт | Пирог из фарша | Черничный кофейный торт | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Яблочный торт — это идеальный осенний десерт с кусочками яблок и орехов пекан, а также пухлый и сочный изюм, завернутый в жидкое тесто с корицей. более | Это влажный и ароматный фруктовый торт, усыпанный кусочками сладкого миндаля ароматный марципан. более | Этот черничный торт взрывается мягкой и сладкой черникой, зажатой между слой белого торта и штрейзель со вкусом корицы. более | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Торт Шоколадный Ангел | Бисквитный торт | Кофейный ореховый торт | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Я люблю эту ангельскую еду Прекрасный шоколадно-коричневый цвет торта, неровный и рваный. внешний вид.Обладает воздушной легкостью и тонким шоколадным вкусом. более | Настоящий бисквит (желе Roll) имеет красивый дизайн вертушки и наполнен восхитительным Крем со вкусом малины. более. | Сытный масляный пирог ароматизированный кофе, наполненный и глазированный гладкой и сливочной глазурь со вкусом кофе. более | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Банановый торт | Торт колибри | Старый Вылепленный Банановый Торт | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот банановый торт нежный и влажный со сладким ароматом бананов. Он матовый с кремовой гладью. Шоколадная глазурь. более | Этот торт с колибри сочный и ароматный с измельченными орехами пекан, измельченными ананасами и пюре бананы. Он покрыт восхитительной глазурью из сливочного сыра. более | Маслянистый, мягкий и нежный торт со сладким банановым вкусом, покрытый с восхитительной глазурью из сливочного сыра пекан.более | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Тирамису | Шоколадный торт со швейцарским сливочным кремом Глазурь | Йоль Журнал (Bûche де Ноэль) | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Тирамису изготавливается путем наслоения божьих пальцев, пропитанных водой. эспрессо и спиртные напитки, с богатым заварной крем.более | Три слоя влажный шоколадный торт, зажатый вместе с Dulce de Leche и маслянисто-гладкая швейцарская глазурь Buttercream. более | Святочное бревно берет шоколад бисквит, заливаем шоколадными взбитыми сливками, скатываем в полено формы, а потом покрывается шоколадным ганашем, более | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Павлов а | Мини Павловас | Шоколад Павлова | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот торт безе с его необычный нежный сладкий зефир и хрустящая корочка произведены добавить немного уксуса и кукурузного крахмала в сильно взбитые яичные белки. более | Эти отдельные Павловы получить хрустящую корочку и чудесно мягкий и сладкий зефир центр. Прекрасно сочетается с нежно взбитыми сливками и свежими фруктами. более | Шоколадная Павлова — это похож на обычную Павлову, только в нем есть какао-порошок и кусочки полуфабриката. сладкий шоколад. Это придает ему чудесный шоколадный вкус и цвет. Прекрасно подается со взбитыми сливками и свежей малиной.более | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Торт Шоколадное Сердце | Торт Еда Ангела | Бостонский кремовый пирог | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Шоколад — это удовольствие и что может быть приятнее шоколадно-шифонового торта, наполненный шоколадными взбитыми сливками, а затем покрытый слоем блестящий шоколадный ганаш. более | У торта Angel Food есть сладкое золотисто-коричневая корочка и мягкий и рыхлый, снежно-белый интерьер. более | Бостонский кремовый пирог состоит из либо белый бисквит, разрезанный пополам и заполненный с кондитерским кремом. Затем сверху наливают шоколадную глазурь. пирог и дать стечь по бокам. более | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Ганаш | Бретонский пирог с клубникой | Тыквенный пряный торт | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Ганаш — это французский термин имея в виду однородную смесь измельченного шоколада и жирных сливок. более | Красивый десерт сочетание мягкой и нежной основы, похожей на торт, с кремом из фисташкового теста и блестящей клубники. более | Что делает это влажным и ароматный пряный тыквенный пирог помимо его чудесного кленового вкуса глазурь из сливочного сыра. более | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Миндальный торт | Шоколадный торт безе | Запеченный пирог с пончиками | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Ты будешь люблю этот мягкий и нежный ванильный белый торт, который покрыт с хрустящими кусочками карамелизированного миндаля. более | Шоколадный торт безе выглядит очень впечатляюще с двумя слоями бисквитного торта и безе, прослоенное вместе со взбитыми сливками и измельченной малиной. более | Ты захочешь попробуйте эти мягкие и нежные пончики, покрытые сахар с корицей, запеченные, а не обжаренные во фритюре. более | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Шоколадный торт с арахисовым маслом | Шоколадно-шифоновый торт | Торт Ленивый Дейзи | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Торт, который обязательно пожалуйста. Четыре слоя шоколадного торта, сложенные вместе и покрытые глазурью. глазурь из арахисового масла и шоколадный ганаш. Ням. более | Влажный и шоколадный этот Шоколадно-шифоновый торт наполнен кремом мокко и глазирован насыщенная и глянцевая шоколадная глазурь. более | Ленивый Daisy Cake состоит из мягкой и пушистой текстурированной губки Hot Milk Sponge. Торт, покрытый хрустящей глазурью со вкусом карамели.более | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Торт Клубника Штрейзель | Клубничный компот | Простой ванильный торт | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Также известен как клубника Пряжка. Этот торт состоит из слоя пушистого белого масляного торта, за которым следует слой свежей клубники, покрытый хрустящей крошкой Graham Cracker Crumb Штрейзель. более | Всего три ингредиента (свежая клубника, сахар и лимонный сок) необходимы для приготовления этого вкусный клубничный компот (компот). более | Узнайте, как трансформироваться влажный и ароматный Simple Vanilla Cake в элегантный многослойный торт с глазурью из сливочного сыра.более | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Рецепт шоколадного торта | Шоколадно-яблочный торт | Клубничное шифоновое песочное печенье | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Торт Pops это крошки для торта, смешанные с глазурью, сформированные в шарики и покрытые хрустящей внешней оболочкой из разноцветных конфет покрытие. более | Торт с глубоким шоколадом вкус. Ингредиент-сюрприз — измельченное яблоко, которое придает торту текстура влажная и плотная, почти как брауни. более | Два слоя легкого и воздушного шифонового торта зажаты между собой. вместе с восхитительным клубничным компотом и множеством взбитых сливок. более | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Шоколадный торт с лесным орехом | Рецепт пирожных с ванильным бундтом | Пряник Торт | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот шоколад Hazelnut Torte — маслянистый вкус с ароматом фундука. и шоколад.Обладает удивительно мягким и влажным текстура . более | Эти торты в комплекте маслянисто-сладкий с удивительно плотной и влажной текстурой. В торты покрыты восхитительной ванильной глазурью. более | Этот влажный и маслянистый Пряничный торт приправлен молотой корицей, имбирем, гвоздикой и патока. Его можно есть в чистом виде или покрыть лимонной глазурью.более | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Посыпать торт | Королевская глазурь | Торт Coca-Cola | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот праздничный торт складывается конфеты посыпаются в пушистый белый масляный торт, а затем он наполняется и с острой глазурью из сладкого сливочного сыра. более | Royal Icing — чисто-белый глазурь, которая при высыхании становится гладкой, твердой, матовой. Помимо его прекрасного отделка также красиво окрашивает и используется как глазурь для тортов и печенья, а также для замысловатой обвязки украшений. более | Этот южный торт действительно содержит кока-колу как в пироге, так и в глазури. Он состоит из влажный шоколадный торт, покрытый нежной глазурью и нарезанными орехами пекан.более | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Ягодное песочное печенье | Немецкий шоколадный торт | Торт Icebox | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Ягодный песочный пирог состоит большой лепешки, разрезанной пополам по горизонтали и наполненной взбитые сливки и слегка подслащенные ягоды. более | Этот красивый немец Шоколадный торт состоит из трех влажных слоев шоколадного торта со сладким и липкая карамельная глазурь с добавлением кокоса и орехов пекан. более | В этом восхитительном торте без выпечки 5 слоев домашних шоколадных вафель, покрытых 5 слоями сочного взбитые сливки. более | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Тыква Клюквенный торт | Черничный йогурт Торт | Торт Томатный Пряный | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Масляный сочный пирог со вкусом тыквы, сушеный клюква, поджаренные орехи пекан и ароматные специи. Отлично однотонно, но ровно лучше со сливочно-сырной глазурью. более | Чудесно мягкий и влажный торт, полный свежей черника и посыпанный восхитительным коричневым сахаром и приправленным корицей Штрейзель. более | Влажный пирог, приправленный молотыми специями и измельченными орехами и посыпанный с глазурью из сливочного сыра.Ингредиент сюрприза — это банка томатного супа. более | |||||||||||||||||||||||||||||||||
яблоко Пекан из дрожжевого теста | Виктория Бисквит | Шоколадный мусс Торты | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти дрожжи торт на удивление мягкий и пушистый. Он увенчан дольки яблока, немного меда, слой корицы коричневый сахар и поджаренные орехи пекан. более | Этот торт состоит из двух слоев маслянистый бисквит, зажатый вместе с джемом и взбитыми сливками. более | Каждый человек Шоколадный мусс-торт — это влажный и плотный шоколадный торт без муки. и завершает его красивым вихрем сливочно-гладкого шоколадного мусса.Украсить ярко-красной малиной. более | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Торт Легкий перевернутый | Золотой шифоновый торт | Торт безе | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот торт восхитителен со сладкой и липкой начинкой из коричневого сахара / ореха пекан в сочетании с чудесно мягкий и влажный масляный пирог. более | Влажный и нежный пирог это чудесно легкий и пористый. Попробуйте накрыть его вкусным Зефирная глазурь и жареный кокос. Ням. более | Этот торт имеет два слоя, каждый слой, имеющий золотисто-коричневое безе, запеченное непосредственно поверх желтого масляный торт.После запекания и охлаждения два слоя складываются в бутерброды. вместе со взбитыми сливками и свежей клубникой подробнее | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Водяной кекс (без яиц, масла и молока)
Этот итальянский водяной пирог легко приготовить, и для него потребуется всего несколько кладовых. Не нужны яйца или молочные продукты. Это идеальный торт, когда у вас заканчиваются ингредиенты, и вы можете сделать множество вариантов, чтобы изменить вкус.
Я впервые столкнулся с концепцией итальянского водяного торта несколько месяцев назад. Я был заинтригован идеей торта, состоящего из очень небольшого количества ингредиентов и без использования яиц или молочных продуктов. Я и не подозревал, насколько актуальным станет этот рецепт.
Последние две недели я готовил ураган, но изо всех сил старался выпекать рецепты, для которых требуется немного яиц или совсем их нет.Несколько недель назад я приготовил сумасшедший шоколадный торт — еще один легкий рецепт торта, для которого не нужны яйца и молочные продукты.
Этот рецепт торта — еще один интересный вариант, если вы ищете рецепт торта без яиц и молока.
Текстура торта
Пирог имеет более плотную крошку, чем большинство тортов. Если вы ищете более нежную крошку, я рекомендую вам попробовать безумный шоколадный торт. Но мне все равно очень понравился этот торт, и я уже готовила его несколько раз.
Тип муки и насадки для муки
В традиционном итальянском водяном пироге используется итальянская мука 00. Однако, поскольку это не так легко доступно в США, я сделал его универсальным, и он все равно оказался удачным.
Я наткнулся на несколько рецептов, которые требовали просеивания муки, чтобы торт стал более воздушным. Я проверил оба варианта и не обнаружил разницы, поэтому пропустил просеивание, поскольку на это уходит больше времени.
Варианты вкуса торта
Что мне нравится в этом торте, так это то, что вы можете добавлять разные ингредиенты для создания разных вкусов.Рецепт, которым я поделюсь сегодня, — это простой торт с добавлением немного ванили. Но вы можете сделать гораздо больше, чтобы сделать его более вкусным:
- молотая корица для торта со вкусом корицы
- Порошок эспрессо для торта со вкусом кофе
- цедра лимона или апельсина для цитрусового торта
Есть ли под рукой смесь для торта в коробках? Узнайте, как с его помощью можно делать простые двухкомпонентные торты.
- 2 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 3/4 стакана сахарного песка
- 1 стакан воды
- 1/4 стакана овощного, рапсового или оливкового масла
- 2 чайные ложки ванили
- 1 столовая ложка цедры лимона по желанию
Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте внутреннюю поверхность 8-дюймовой круглой формы для выпечки. Выровняйте дно пергаментной бумагой.
В большую миску всыпать муку, разрыхлитель, сахар. Энергично взбейте венчиком до однородного состояния.
Добавьте воду, масло, ваниль и цедру лимона (если используется). Взбивайте, пока тесто не станет однородным и не останется комков.
Вылить тесто для выпечки в подготовленную форму для выпечки. Выпекайте около 40-45 минут или пока поверхность торта не станет светло-золотисто-коричневой, а вставленная зубочистка не выйдет чистой.Дайте пирогу остыть перед тем, как нарезать и подавать на стол. При желании можно посыпать торт сахарной пудрой.
- Рецепт, слегка адаптированный из меню Ману
- Вы можете приготовить это на 8-дюймовой или 9-дюймовой форме для выпечки. Не используйте противень меньше 8 дюймов, потому что торт будет слишком толстым. Если вы используете 9-дюймовую форму, ваш торт будет намного тоньше и, вероятно, потребует меньше времени для выпекания.
- Это очень простой базовый рецепт торта, который сам по себе не будет иметь особого вкуса.Цедра лимона действительно помогает добавить аромат. Вы также можете добавить корицу для версии с корицей, порошок эспрессо для версии с кофе или цедру апельсина вместо цедры лимона.
- Размеры указаны в чашках США.
Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.
Добавить комментарий