Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 02.10.1971

Самый вкусный и простой торт рецепт с фото: Рецепты тортов домашнего приготовления: 331 рецепт

Рецепт

Содержание

  • 15 рецептов восхитительных кремов для торта
    • 1. Заварной крем со сливками
      • Ингредиенты
      • Приготовление
    • 2.
      • Ингредиенты
      • Приготовление
    • 3. Сливочно-сырный крем для торта
      • Ингредиенты
      • Приготовление
    • 4. Простой сметанный крем для торта
      • Ингредиенты
      • Приготовление
    • 5.
      • Ингредиенты
      • Приготовление
    • 6. Творожно-масляный крем со сгущёнкой
      • Ингредиенты
      • Приготовление
    • 7. Сметанный заварной крем для торта
      • Ингредиенты
      • Приготовление
    • 8. Кефирный заварной крем для торта
      • Ингредиенты
      • Приготовление
    • 9. Йогуртовый крем с желатином
      • Ингредиенты
      • Приготовление
    • 10. Белковый крем для торта
      • Ингредиенты
      • Приготовление
    • 11. Масляно-сахарный крем с молоком
      • Ингредиенты
      • Приготовление
    • 12.
      • Ингредиенты
      • Приготовление
    • 13.
      • Ингредиенты
      • Приготовление
    • 14. Шоколадный крем ганаш
      • Ингредиенты
      • Приготовление
    • 15. Шоколадный заварной крем для торта
      • Ингредиенты
      • Приготовление
  • Простой праздничный торт рецепт
  • торт «Монастырская изба» — Zira.uz
      • Для теста:
      • Для крема:
      • Для начинки:
        • Крем
        • Сборка торта
  • Простой белый торт или кексы
      • Удвойте рецепт двухслойного торта!
        • Всегда следите за своими младшими поварами!
      • Информация о пищевой ценности:
      • 208 калорий / кусок кекса или торта
      • Состав
      • Инструкции
      • Вы приготовили этот рецепт?
  • Рецепты и видео тортов — Joyofbaking.com * Видео рецепты *
  • Водяной кекс (без яиц, масла и молока)
    • Текстура торта
    • Тип муки и насадки для муки
    • Варианты вкуса торта

15 рецептов восхитительных кремов для торта

1. Заварной крем со сливками

Shebeko/Depositphotos.com

По вкусу такой крем напоминает пломбир и подходит для смазывания коржей.

Ингредиенты

  • 1 яйцо;
  • 200 г сахара;
  • 40 г кукурузного крахмала;
  • 400 мл молока;
  • 100 г сливочного масла жирностью 82,5%;
  • 200 г сливок жирностью 33%.

Приготовление

Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности.

Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной.

Переложите массу в широкую тарелку, накройте плёнкой и остудите в холодильнике. Затем слегка взбейте миксером. Отдельно доведите сливки до кремообразной консистенции и соедините с заварной смесью.

Попробуйте классику и другие варианты 😋

2.

Творожно-сметанный крем для тортаФото: anonimka2009 / Shutterstock

Отлично подойдёт для прослойки торта.

Ингредиенты

  • 400 г сметаны жирностью 25–30%;
  • 100–150 г сахара;
  • ванильный сахар — по вкусу;
  • 200 г творога жирностью 9%.

Приготовление

Миксером взбейте сметану с двумя видами сахара. Он должен полностью раствориться. Пробейте творог блендером и смешайте его со сметаной до однородности. Поставьте крем в холодильник на полчаса.

Порадуйте близких 🍚

3. Сливочно-сырный крем для торта

Фото: Lesya Dolyuk / Shutterstock

Прекрасно подходит для украшения, выравнивания и прослойки торта.

Ингредиенты

  • 400 г сливочного сыра;
  • 100 г сливок жирностью 33%;
  • 50 г сахарной пудры.

Приготовление

Заранее охладите сыр и сливки в холодильнике. Примерно за полчаса до приготовления положите миску и венчики миксера в морозилку.

Поместите все ингредиенты в миску. Доведите миксером на низкой скорости до однородности. Затем прибавьте скорость и взбейте крем в пышную плотную массу. Как правило, на весь процесс уходит не более 5 минут.

Сделайте сливочный сыр самостоятельно 🧀

4. Простой сметанный крем для торта

Фото: TYNZA / Shutterstock

Подходит для прослаивания коржей.

Ингредиенты

  • 500 г сметаны жирностью 15–20%;
  • 150 г сахарной пудры.

Приготовление

Поместите на небольшую ёмкость сито с марлей в несколько слоёв. Выложите в сито сметану, заверните сверху марлей и уберите в холодильник на 4–6 часов.

За это время стечёт лишняя влага. Если сметану не подготавливать, то крем получится очень жидким.

Взбейте миксером сметану с сахарной пудрой до однородности.

Возьмите на заметку 🍰

5.

Масляный крем со сгущёнкойФото: GalinaSh / Shutterstock

Идеальный крем для украшения и смазывания коржей.

Ингредиенты

  • 180 г сливочного масла жирностью 82,5%;
  • 120 г сгущённого молока;
  • щепотка ванилина;
  • 1 чайная ложка коньяка — опционально.

Приготовление

Взбейте миксером размягчённое масло в течение 4–5 минут. Добавьте сгущёнку и ванилин и пробейте ещё раз до однородности.

Налейте в крем коньяк и перемешайте. Это необязательно, но он придаст особый вкус и аромат.

Добавьте в закладки 🥞

6. Творожно-масляный крем со сгущёнкой

Фото: Rafaltychy / Pixabay

Подходит для выравнивания торта и смазывания коржей.

Ингредиенты

  • 250 г творога жирностью 9%;
  • 70 г сгущённого молока;
  • 200 г сливочного масла жирностью 82,5%;
  • 70 г сахарной пудры.

Приготовление

Взбейте миксером творог комнатной температуры и сгущёнку.

Отдельно пробейте размягчённое масло в течение 4–5 минут. Затем уменьшите скорость и постепенно всыпьте в него пудру.

В сливочное масло частями добавляйте творожную массу, аккуратно перемешивая до однородности.

Поэкспериментируйте 🥕

7. Сметанный заварной крем для торта

Фото: Elena Trukhina / Shutterstock

Таким кремом хорошо смазывать коржи для торта.

Ингредиенты

  • 1 яйцо;
  • 100 г сахара;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 300 г сметаны жирностью 20%;
  • 200 г сливочного масла жирностью 82,5%.

Приготовление

Миксером доведите яйцо с сахаром до однородности. Всыпьте муку и взбейте ещё раз. Соедините массу со сметаной и поставьте на водяную баню.

Постоянно помешивая, готовьте 5–6 минут до загустения. Добавьте 50 г масла. Добейтесь однородности смеси и остудите.

Миксером взбейте оставшееся размягчённое масло в пышную пену. Не останавливаясь, понемногу вводите сметанную массу. Уберите крем в холодильник на 1 час.

Удивите гостей 🎂

8. Кефирный заварной крем для торта

Фото: Natalia Van Doninck / Shutterstock

Хорошо подходит для прослаивания тортов.

Ингредиенты

  • 1 яйцо;
  • 100–150 г сахара;
  • ванильный сахар — по вкусу;
  • 350 мл кефира;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 200 г сливочного масла жирностью 82,5%.

Приготовление

Взбейте венчиком яйцо и оба вида сахара. Добавьте кефир и муку и доведите массу до однородности. На слабом огне томите до загустения, непрерывно помешивая. Затем остудите.

Миксером взбейте размягчённое масло. Не останавливаясь, постепенно добавляйте кефирную массу.

9. Йогуртовый крем с желатином

Фото: Mariko151825 / Shutterstock

Таким кремом хорошо смазывать коржи.

Ингредиенты

  • 15–20 г желатина;
  • 90 г воды;
  • 200 г сливок жирностью 33%;
  • 500 г любого фруктового йогурта;
  • 3–4 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление

Замочите желатин в холодной воде и дайте ему набухнуть. Если йогурт густой, берите 15 г желатина. Если питьевой, лучше использовать 20 г. Затем растопите желатин на водяной бане и остудите до комнатной температуры.

Миксером взбейте сливки до густой кремообразной консистенции. Отдельно пробейте йогурт с сахарной пудрой и, не останавливаясь, тонкой струйкой влейте желатин.

Добавьте сливки и аккуратно перемешайте до однородности. Уберите готовый крем в холодильник на 30–40 минут, чтобы он немного загустел.

Освойте простые рецепты 🍨

10. Белковый крем для торта

Фото: Katarzyna Hurova / Shutterstock

Узоры из этого крема будут хорошо держать форму.

Ингредиенты

  • 3 яичных белка;
  • 150 г сахара;
  • 2 щепотки лимонной кислоты;
  • щепотка ванилина.

Приготовление

Миксером взбейте белки до мягких пиков. Поместите ёмкость с белками над кастрюлей со слегка кипящей водой.

Добавьте сахар, лимонную кислоту и ванилин и взбивайте на средней скорости 10–12 минут до загустения. Снимите крем с бани и пробейте ещё в течение 3–5 минут.

Сохраните рецепты 🍪

11. Масляно-сахарный крем с молоком

Фото: Nataliya Arzamasova / Shutterstock

Этим кремом можно смазывать коржи и украшать выпечку.

Ингредиенты

  • 100 мл молока;
  • щепотка ванилина;
  • 250 г сливочного масла жирностью 82,5%;
  • 200 г сахарной пудры.

Приготовление

Вскипятите молоко и остудите до комнатной температуры. Смешайте его с ванилином.

Миксером пробейте масло и, не останавливаясь, введите сахарную пудру. Вливайте остывшее молоко, постепенно прибавляя скорость взбивания.

Полакомьтесь 🥠

12.

Лимонный крем из манкиФото: Africa Studio / Shutterstock

Подходит для прослаивания торта.

Ингредиенты

  • 1 крупный лимон;
  • 500 мл молока;
  • 75 г манной крупы;
  • 120 г сахара;
  • 200 г сливочного масла жирностью 82,5%.

Приготовление

Залейте лимон кипятком и оставьте, пока подготавливаете другие ингредиенты. Засыпьте в кастрюлю с холодным молоком манку и сделайте массу однородной. Постоянно помешивая, варите до загустения на медленном огне.

Переложите кашу в другую ёмкость. Обсушите ошпаренный лимон и натрите цедру на мелкой тёрке. Снимите шкурку, удалите белые прослойки, плёнку и косточки. Пробейте блендером цитрусовую мякоть с сахаром.

Блендером смешайте кашу с лимоном и цедрой. Взбейте миксером размягчённое масло. Не останавливаясь, частями добавляйте к нему манную массу и доведите до однородности.

Испеките знаменитый пирог 🥄

13.

Сливочно-кокосовый крем с шоколадомФото: Africa Studio / Shutterstock

Он подходит для прослойки и покрытия торта.

Ингредиенты

  • 250 г сливок жирностью 33%;
  • 30 г кокосовой стружки;
  • 100 г белого шоколада.

Приготовление

В кастрюле смешайте сливки с кокосовой стружкой. Подогрейте на среднем огне, не доводя до кипения. Растворите в массе шоколад. Из-за стружки крем не будет полностью однородным.

В другой ёмкости уберите смесь в холодильник на 6–8 часов. За это время крем загустеет. Взбейте массу миксером в пышную пену.

Побалуйте себя 🍮

14. Шоколадный крем ганаш

Фото: MIKHAIL MAKOVKIN / Shutterstock

Крем из шоколада и сливок идеально подходит для выравнивания торта.

Ингредиенты

  • 200 г чёрного или 300 г молочного, или 400 г белого шоколада;
  • 200 мл сливок жирностью 30–33%.

Приготовление

Порубите шоколад ножом. Влейте сливки в кастрюлю и, помешивая, доведите до кипения. Снимите с огня и растворите в сливках шоколад.

Накройте поверхность крема плёнкой и уберите в холодильник на ночь. Прежде чем смазывать торт, оставьте массу при комнатной температуре часа на три.

Используйте в качестве крема 🍫

15. Шоколадный заварной крем для торта

Фото: AlenaKogotkova / Shutterstock

Подходит для промазывания и украшения торта.

Ингредиенты

  • 7 яичных желтков;
  • 45 г кукурузного крахмала;
  • 140 г сахара;
  • 500 мл молока;
  • 200 г чёрного шоколада;
  • 250 г сливочного масла жирностью 82,5%;
  • экстракт ванили — по вкусу.

Приготовление

Миксером взбейте желтки, крахмал и сахар в густую белую массу. В кастрюле вскипятите молоко, периодически помешивая, чтобы оно не пригорало.

Орудуя венчиком, тонкой струйкой влейте к яйцам половину молока. Затем, так же работая венчиком, влейте получившуюся смесь в кастрюлю с оставшимся молоком.

Непрерывно помешивая, доведите крем до загустения на слабом огне. Когда на поверхности появятся пузырьки, проварите массу ещё 1 минуту и снимите с огня.

Растворите в заварной смеси кусочки шоколада и остудите, покрыв поверхность плёнкой. Миксером взбейте размягчённое масло с ванилью. Не останавливаясь, постепенно добавляйте в масло шоколадную массу.

Читайте также 🎂🥐🥧

Простой праздничный торт рецепт

Любое праздничное застолье заканчивается десертом. На десерт можно приготовить много вкусностей.

И, конечно же, вряд ли кто откажется отведать вкусный тортик, особенно, если он не покупной, а домашний. На приготовление торта уходит немало времени. Но зато труды хозяйки будут оценены гостями по достоинству.

Я сама люблю домашний торт. Как и любого блюда, рецептов приготовления тортов очень много. Но мне больше всего нравится торт, в состав которого входит творог. Да и моя семья предпочитает на десерт именно такие тортики.

С рецептом приготовления одного тортика я и хочу с вами поделиться. Что же нам нужно приготовить для его выпечки:
250-300 г творога нежирного,
четыре яйца,
половина чайной ложки соли,
одна чайная ложка соды,
два стакана сахарного песка,
два стакана муки пшеничной +
полторы столовые ложки на крем,
750 мл нежирного молока,
масло сливочное,
пакетик ванилина,
кокосовая или шоколадная стружка.
1. Готовим для тортика тесто. В глубокой миске тщательно смешиваем пару яиц с одним стаканом сахара. Взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не растворится.
2. В полученную смесь добавляем творог. Перемешиваем до полного исчезновения комков.
3. Затем добавляем просеянную муку вместе с солью и содой и замешиваем нетугое тесто.   
4. Готовое тесто делить на шесть комочков. Укладываем на доску и ставим на один час в холодильник.
5. Пока тесто находится в холодильнике, готовим крем для торта. В маленькой кастрюльке взбиваем пару яиц с сахарным песком до полного его таяния.
6. Добавляем полторы столовые ложки муки. Перемешиваем, чтобы не было комочков. Вливаем молоко, перемешиваем и ставим на самый слабый огонь, постоянно помешивая, чтобы крем не пригорел.
7. Как только появятся первые пузырьки, снимаем кастрюльку с огня. Добавляем в крем масло сливочное и ванилин. Все компоненты перемешиваем. Масло нужно достать из холодильника заранее, чтобы оно слега стало мягким.
8. Из холодильника достаем тесто и раскатываем его в пласт. Вырезаем из него круглый корж. Я использую для этих целей обыкновенную тарелку. Противень смазываем слегка маслом растительным и присыпаем мукой. Выкладываем на него готовый корж.
9. Духовку предварительно разогреваем до ста восьмидесяти градусов и ставим в нее противень. Когда корж приобретет золотистый цвет, вытаскиваем его из духовки. Так выпекаем все коржи.
10. Коржи складываем на плоское блюдо, каждый обильно смазывая кремом.
11. Когда торт будет сформирован, тщательно обмазываем его кремом со всех сторон.
11. Я всегда запекаю в духовке остатки теста. Запеченные остатки теста я натираю на терке, и получается отличная присыпка.
12. Полученной присыпкой я обсыпаю торт.
13. Готовый торт я посыпаю шоколадной стружкой и капельками из шоколада.  Отправляют торт на пару часов в холодильник, чтобы он хорошо пропитался. Праздничный торт можно подавать к столу. Приятного всем аппетита! 

торт «Монастырская изба» — Zira.uz

Ингредиенты
  • Для теста:

  • 200 граммов маргарина или сливочного масла

  • 200 граммов сметаны

  • 400 граммов муки

  • 150 граммов сахара

  • 2 чайные ложки разрыхлителя

  • 1 пакетик ванильного сахара

  • Для крема:

  • 600 граммов сметаны 25% и более жирности

  • 200-250 граммов сахарной пудры

  • Для начинки:

  • 700 граммов вишни без косточек

Руководство

Всем известный и любимый по-настоящему домашний торт «Монастырская изба» прекрасно украсит ваш стол не только к чаю, но и на званный обед.

Этот торт всегда напоминает о тёплом доме, семье и беззаботных временах детства.

Приблизительная стоимость готового блюда — 40 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

320 016

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Подготовить все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Размягченное масло выложить в глубокую миску.

Добавить сметану, сахар, ванилин и все смешать до однородной массы.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

В муку добавить разрыхлитель и высыпать к жидким ингредиентам.

Замесить мягкое тесто. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30-40 минут.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Готовое тесто разделить на 15 частей.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Каждый шарик раскатать в прямоугольник, приблизительно 20х7 см.

Выложить вишни вплотную друг к другу.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Завернуть все в длинную трубочку. Повторить со всеми кусочками.

Совет. Желательно, чтобы все бревнышки получились одинакового размера.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Все трубочки выложить на противень застеленный пергаментом.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекать в течение 20–25 минут.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Крем

В отдельной емкости взбить сметану с сахарной пудрой и ванилином до пышности.

Если хотите, чтобы крем по консистенции получился гуще, то сметану надо предварительно «отвесить»

Для этого сметану выложить в сложенную в несколько слоев марлю, и поместить в сито. Сито поставить на пустую кастрюлю или миску, чтобы туда стекала сыворотка. Отвешивать сметану в холодильнике в течение 8-12 часов. Затем приготовить крем, как описано выше.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Сборка торта

На блюдо выложить 5 «бревнышек», смазать их кремом.

Сверху уложить еще 4 «бревнышка», смазать.

Выкладывать и прослаивать кремом, пока не получится «избушка».

Торт покрыть оставшимся кремом.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Поставить в холодильник на 4–6 часов.

Перед подачей посыпать натертым шоколадом.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

Простой белый торт или кексы

Этот простой белый торт (или кексы) — отличный рецепт для детей. Моя старшая дочь нашла его для своей старшей дочери Алии. Я так взволнован этим легким рецептом для детей!

Алия вместе с сестрами приготовила кексы по своему рецепту простого белого торта. Они покрыты свежей малиновой глазурью. Ням! Алия сама украсила его. Молодец!

Алия и ее сестры устроили день рождения по этому рецепту.Мы отпраздновали пятый день рождения Миллы, превратив наш старый любимый простой рецепт торта в кексы. Девочки сделали работу, и я сделал несколько снимков.

ПРЕДЫСТОРИЯ:

Когда Алие было семь лет, она испекла этот торт на день рождения своей сестры Лайни. Прошло три года, и Алия, Лейни и Камилла вместе взялись за приготовление этого рецепта веселого дня в доме бабушки. Мы устроили импровизированный день рождения! Было так весело. Вот история этого рецепта.

Вариант простого белого торта Алии.Я так горжусь ею!

Это изображение, которым я горжусь больше всего в моем блоге. Я не взяла и не испекла этот простой белый торт. Но я ел этот торт и могу сказать, что это белый торт с прекрасным вкусом.

Моя семилетняя внучка Алия сама испекла этот простой белый торт с нуля. Она создала и украсила этот милый торт на день рождения своей четырехлетней сестры. У всех на вечеринке был кусок, и мы все сочли его восхитительным!

Да, эта бабушка гордится своей старшей внучкой.Ее щедрость духа, умение творить, прекрасные способности к чтению и годы обучения на кухне на коленях матери внесли свой вклад в этот прекрасный момент времени.

Наша четырехлетняя именинница была рада, что ее старшая сестра испекла торт. Дар творчества и времени Алии был с благодарностью принят четырехлетним сияющими, счастливыми глазами… добрыми чувствами вокруг всей вечеринки.

************************************************ ************************************************* *******

Сейчас Алие 10 лет, Лайны 6, а Камилле только что исполнилось 5 лет. Они вместе сделали партию кексов по этому рецепту. Тетя Кейти пришла помочь с глазурью. Как выяснилось, девушки занялись декорированием, и все они испекли шедевральные кексы.

Простой белый торт Алии, сделанный в виде забавных кексов. Эти кексы были украшены творчески и с любовью.

Их мать, Андра-Ли, тоже очень рано интересовалась выпечкой. Когда ей было 9 лет, Андра-Ли захотела научиться печь красивые торты, как ее тетя Линда. Поэтому мы отправили ее в местный класс украшения тортов.Женщины в классе очень помогали и поддерживали ее желание учиться. С их помощью она овладела базовыми навыками выпечки и украшения тортов. Нам всем понравилось, когда Андра-ли начала шуметь на кухне!

Поощряйте своих детей на кухне:

Если в вашей жизни есть дети, и у них есть интерес, готовка с детьми — действительно большое дело. Они узнают о химии, математике и безопасности на кухне, когда их учат готовить ответственно.Они познают связь семьи и еды, как это сделала Алия. И это так креативно!

Скучный день дома с детьми? Время кухни. Вся семья получает выгоду от ремесла по выпечке. Пекарь чувствует себя успешным, а семья получает угощения! А когда они станут старше…. вы можете поднять ноги, пока способный юноша справляется с пустыней. Мне очень понравилась эта часть!

Алия уже развивает свои навыки кулинарии и выпечки. Вскоре она будет готова заняться чудесным пирогом с лимонной розой своей тети Кайти.Ее мама знает все о тех красивых розах в глазури!

Простые белые кексы. Сделано и украшено детьми.

Это простой и надежный рецепт. Он не такой легкий, как более продвинутые рецепты кексов на углу кексов. В этом простом белом пироге используется разрыхлитель, который помогает густому тесту хорошо подняться. Это вкусный рецепт пекаря для начинающих, который понравится всей семье.

Удвойте рецепт двухслойного торта!

Этот простой рецепт белого торта вводного уровня позволяет приготовить один однослойный торт или 12 кексов.

Инструкции:

  • Разогреть духовку до 350 градусов F.
  • Смажьте маслом или смазкой 9-дюймовую форму для выпечки или выстелите форму для кексов бумажными вкладышами
  • В средней миске смешайте сахар и масло сливками.
  • Вбить по одному яйца, затем добавить ваниль.

    Тесто для простого белого торта густое.

  • Смешайте муку и разрыхлитель, добавьте во взбитую смесь и хорошо перемешайте.
  • Наконец, добавьте молоко, пока тесто не станет однородным.

Кексы Simple White Cake. Лайни и Милла загружают вкладыши для кексов.

  • Вылить или ложкой тесто в подготовленную форму.
  • Выпекать от 30 до 40 минут.
  • Выпекать кексы 20 минут или до готовности. Торт готов, когда он снова начинает касаться

Кексы Simple White Cake

Мороз по желанию. Если вы делаете двойную порцию для двухслойного торта, используйте в качестве начинки ваше любимое варенье.

Всегда следите за своими младшими поварами!

Готовить с детьми, как я уже много лет делаю, обычно хорошо получается для всех, когда у них есть немного опыта, как это сделала Алия.Но обращение даже с «безопасным» кухонным оборудованием может быть проблемой для пекарей-новичков. Им понадобится помощник, чтобы сохранять позитивный настрой и безопасность. В конце концов, у вас будет отличный помощник или повар-десерт, как у меня. Так что стоит их подбодрить молодыми! И они изучают дроби и науку соответствующим и полезным способом.

Информация о пищевой ценности:

Рецепт Выход — 12 кексов или однослойный 9-дюймовый торт

208 калорий / кусок кекса или торта

  • Жиры: 9 граммов
  • Углеводы: 29 граммов
  • Белок: 3 грамма

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 20 минут

Общее время: 35 минут

Легкий рецепт белого торта. Этот простой торт отлично подойдет юным пекарям.

Состав

  • 1 стакан белого сахара
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 стакана молока

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Смажьте маслом 9-дюймовую форму для торта или выстелите форму для кексов бумажными прокладками.
  3. В средней миске смешайте сахар и масло сливками.
  4. Вбить по одному яйца, затем добавить ваниль.
  5. Смешайте муку и разрыхлитель, добавьте во взбитую смесь и хорошо перемешайте.
  6. Наконец, добавьте молоко, пока тесто не станет однородным. Будет густо.
  7. Вылейте или ложкой тесто в подготовленную форму.
  8. Выпекайте от 30 до 40 минут.
  9. Для кексов выпекать 20 минут или до готовности. Торт готов, когда он снова начинает касаться

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Этот простой белый торт (или кексы) — отличный рецепт для детей. Простые инструкции и основные ингредиенты для этого вкусного белого торта и глазури.

Прикрепите: Прикрепите:

Источник рецепта: Allrecipes.com

В этом простом белом пироге используется разрыхлитель, который помогает густому тесту хорошо подняться. Это вкусный рецепт пекаря для начинающих, который понравится всей семье.

Рецепты и видео тортов — Joyofbaking.com * Видео рецепты *

Красный бархатный торт Шоколад Йогуртовый торт Рецепты кексов
Красный бархатный торт очень эффектный вид благодаря ярко-красному цвету, резко контрастирующему с кремово-белым иней. более Чудесно насыщенный и влажный торт с восхитительным шоколадным вкусом. Попробуйте это с блестящим шоколадом Глазурь и шоколадная посыпка. более Восхитительная коллекция кексов от Vanilla Кексы с кремовой глазурью к шоколадным кексам с Зефирная глазурь. более
Простой Шоколадный торт

Яблочно-йогуртовый торт

Мини-шоколад Чизкейки
Шоколадный торт, который так прост в приготовлении, но при этом замечательно влажный с прекрасным шоколадным вкусом.Наполняем и замораживаем его восхитительной шоколадной глазурью. более Чудесно плотный и влажный торт со вкусом миндаля, покрытый дольки яблока и струженый миндаль. более Эти чизкейки начинаются с Graham Cracker Crust, покрытый сливочно-шоколадным чизкейком, а затем слой шоколадного ганаша. более
Чизкейк Нью-Йорк Йогуртовый пирог с крошкой Йогуртовый торт
Новый Чизкейки по-Йоркски кремовые, гладкие, насыщенные и плотные, и абсолютно вкусно. Имеет корочку крекера Грэма. более Этот восхитительный торт чередует два слоя влажного торта со вкусом ванили с двумя слоями из крошки, приготовленной из поджаренных орехов пекан, коричневого и белого сахара и Молотая корица. более Густой и влажный белый торт со вкусом миндаля, лимона и ванили.Легко сделать. Наслаждайся этим простой, со сливками и свежими фруктами или с лимонной глазурью. более

Посмотрите последние видео торт