Самый вкусный торт и простой рецепт: Рецепты тортов домашнего приготовления — 348 рецептов
РецептТорт Муравейник — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Рецепты
- Выпечка
- Сладкая выпечка
- Торт Муравейник
- Тесто
- 3,5 ст. муки
- 0,5 ст. сахара
- 200 г сметаны
- 200 г маргарина (масла)
- щепотка соли
- Крем
- 500 г вареного сгущенного молока
- 200 г масла
Наверное, многие пробовали торт Муравейник. Это лёгкий в приготовлении и недорогой торт, который в детстве вам готовила мама или бабушка, а сейчас вы и сами можете его с легкостью испечь в домашних условиях. Оказывается, у нашего «Муравейника» американские корни.
Его предок — американский «фанел кейк» — «торт из воронки». Правда, там рецепт немного другой, «фанел кейк» готовят из заварного теста, но пока он дополз-дошагал к нам, он немного изменил свой рецепт приготовления и стал «Муравейником». Да и у каждой хозяйки рецепт имеет свои отличия, но в любом варианте это очень вкусный торт. Попробуйте приготовить торт Муравейник, результат вам понравится!
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Из просеянной муки, маргарина, сахара и сметаны замесить тесто.
Шаг 2
2
2. Пропустить тесто через мясорубку.
Шаг 3
3
3. И выложить его на противень.
Шаг 4
4
4. Выпекать при температуре 180 градусов
Шаг 5
5
5. Пока печется тесто, готовим крем. Взбить масло со сгущенкой до однородной массы.
Шаг 6
6
6. Перекладываем печеньки в миску, измельчаем толкушкой.Должны получиться не только крупинки, но и крошки. Смешиваем крошки с кремом. Тщательно перемешиваем и выкладываем горкой на плоской тарелке. Убрать в холодильник часа на три.
Шаг 7
7
7. Вот такой получается торт Муравейник. Приятного аппетита!
Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка
Теги: торт, муравейник, сгущенное молоко, сладкая выпечка, новогодние рецепты, ко дню святого валентина, торты разные
Похожие рецепты
Тортик для «школьной ярмарки» Торт на сковороде с заварным кремом Тарт со сливами Торт Муравейник с изюмом и орехами Муравейник Шарлотка с клубникой в мультиварке Домашний торт «Муравейник» Торт «Сказочный муравейник» Торт Муравейник со сгущенкой Торт Панчо с ананасами Печенье Польворон Торт МедовикДругие рецепты в категории «Сладкая выпечка»
Грушевый пирог (тарт) Брауни с бананом Пирожное Брауни Морковный пирог с имбирем Шоколадные маффины с кремом Ягодный пирог Брауни с сыром Филадельфия Вишневый пирог Печенье Тросточка Шоколадное печенье Трещинки Штрудель с фруктами и сухофруктами Рождественское пряничное печеньеРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Выпечка / Сладкая выпечка
Самые вкусные торты мира рецепты с фото
Еще один рецепт очень оригинального немецкого торта под названием Агнес- Бернауэр или Agnes-Bernauer, который можно продегустировать только в кондитерской Krёnner немецкого городка Штраубинга, именно они считают этот торт своей визитной карточкой, и жители, и гости Германии могут полакомиться этим замечательным десертом только там. Замечательный, элегантный торт с миндалем и кофейным ароматом.
Название пирога восходит к пятнадцатому веку и происходит от имени герцогини Агнес Бернауэр, самой известной и легендарной жительницей Штраубинга.
С тех пор в этом городе всегда пекут торт, состоящий из нескольких тонких коржей из миндального безе прослоенного кремом с кофе. Он украшен большим количеством миндальных хлопьев, которыми посыпают безе перед выпечкой и перед подачей.
Надеюсь этот рецепт не будет сильно отличаться от оригинала и будет на вкус, как баварский оригинал. И надеюсь в один прекрасный день посетить немецкий город Штраубинг и его знаменитую кондитерскую Krёnner и сравнить со своей версией торта «Agnes-Bernauer».
Ингредиенты:
- 8 белков от больших яиц около 320 гр
- щепотка соли
- 350 гр сахара
- 250 гр молотого миндаля
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1,5 столовые ложки порошка какао
- 1 чайная ложка корицы
- 150 гр хлопьев миндаля
Приготовление:
- На понадобятся пять листов пергаментной бумаги для выпечки. на бумаге нарисуйте пять кругов диаметром 23 сантиметра.
- Добавьте просеянную миндальную муку, кукурузный крахмал с корицей и какао, перемешайте снизу вверх лопаткой, аккуратно и осторожно, чтобы не нарушать структуру белковой массы.
- Массу нанесите на подготовленные листы в виде круглых лепешек с помощью шпателя. Посыпьте сверху поджаренными миндальными хлопьями.
- Выпекайте коржи один за другим, в течении 25-30 минут при температуре 170-180 градусов. Духовка должна быть заранее разогретой.
Верх бисквитного безе должен подрумяниться и получиться хрустящим.
Выньте из духовки и дайте остыть.
Крем:
- 600 мл молока
- 3 столовые ложки растворимого кофе (в виде порошка)
- 6 яичных желтков (от крупных яиц)
- 110 гр сахарной пудры + 30 гр сахара
- 30 гр пшеничной муки
- 30 гр кукурузного крахмала
- 250 гр сливочного масла комнатной температуры
- 3 столовые ложки кофейного ликера.
Приготовление:
- В миске смешайте 100 мл молока , яичные желтки, муку, крахмал. Смешайте на средней скорости блендера.
- Смесь добавьте к кипящему молоку, в котором уже предварительно растворили кофе и доведите до кипения, как пудинг, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.
- Готовый крем покройте пищевой пленкой, чтобы он не заветрился. Поставьте охлаждаться.
- Поместите масло в чашу миксера, добавьте 30 гр сахара и взбейте до пышной белой массы.
- Добавьте в масло заварной крем по одной ложке, не выключая миксер, чтобы после каждого добавления ингредиенты смешивались между собой.
- В конце добавьте кофейный ликер, получится микс.
- Крем разделите на 5 равных частей.
Кроме того вам понадобятся поджаренные хлопья миндаля и сахарная пудра, для украшения и посыпки.
Сборка торта:
- Лучше всего взять разъемную форму того же диаметра что и коржи.
- Положите первый корж и нанесите шпателем крем, сверху накройте другим, тоже самое проделайте с другими. Поставьте в холодильник на 2-4 часа, чтобы крем стабилизировался.
- После этого снимите форму и закройте кремом бока торта и посыпьте весь торт и бока жаренными хлопьями миндаля.
- Хранить торт можно в холодильнике до 5 — 7 дней. Нарезайте торт острым ножом для резки хлеба.
Приятного аппетита :-).
« Предыдущая запись
Следующая запись »
Magic Cake — Jo Cooks
Главная / Рецепты
1 час 15 минут4.50 от 662 голосов
1295 Комментарии
Перейти к рецептуРаспечатать рецептПерейти к видео
автор: Joanna Cismaru
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Волшебный торт – одно простое тонкое тесто, испеките его и вуаля! В итоге у вас получится трехслойный торт с вкусным заварным кремом в центре. Это действительно волшебно.
Сегодня я публикую этот Волшебный торт здесь, на Jo Cooks, потому что по сей день это самый популярный рецепт здесь, и это единственный рецепт, по которому я обычно получаю больше всего вопросов. Кроме того, я также сделал видео для вас, ребята, чтобы увидеть, как легко это сделать, просто прокрутите вниз, чтобы увидеть его.
С чего начать? Я начал очень скептически, когда увидел этот торт на foodepix.com много лет назад. Меня сначала заинтриговало название. Мне пришлось щелкнуть, чтобы увидеть рецепт, чтобы понять, почему этот торт называется волшебным, ведь такого на самом деле не существует. К сожалению, рецепт был на другом языке, но всегда есть гугл-переводчик, проблема только в том, что всегда что-то теряешь при переводе. Но не волнуйтесь, мне хватило, чтобы понять, почему этот торт называют волшебным.
ЧТО ТАКОЕ ВОЛШЕБНЫЙ ТОРТ
Если вы присмотритесь, то увидите, что этот торт состоит из 3 слоев , со слоем заварного крема в середине. По внешнему виду он почти напомнил мне десерт Наполеон. Итак, на первый взгляд вы можете подумать, что этот торт — это много работы, когда вы делаете торт отдельно и заварной крем отдельно, вы разрезаете торт пополам и кладете заварной крем в середину и так далее. Нисколько!
Это действительно волшебный торт, и то, что происходит, это чистая магия . Хорошо, может быть, нет, но достаточно близко. Вам действительно нужно только сделать тесто, которое очень жидкое , когда вы прочитаете рецепт, вы увидите, что соотношение молока и муки высокое, поэтому тесто очень жидкое, похожее на тесто для блинов.
Самое приятное то, что самое сложное, что вам нужно сделать, это приготовить тесто, вылить тесто в форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов, поставить ее в духовку и позволить волшебству произойти. Через час у вас будет идеальный трехслойный торт с вкуснейшим заварным кремом.
Многие люди спрашивали меня, почему торт получается из 3 слоев, и я думал об этом в течение длительного времени, и особенно после того, как я делал это десятки раз, я действительно думаю, что это из-за тонкого теста и яичных белков, которые
КАК ПОЛУЧИТЬ 3 СЛОЯ В MAGIC CAKE
Мой трюк, чтобы убедиться, что вы получите 3 слоя, состоит в том, чтобы убедиться, что вы не складываете яичные белки полностью, вы хотите убедиться, что у вас все еще есть некоторые из белых битов в нем. Это мой единственный совет, на самом деле.
Это действительно один из самых простых тортов, которые вы когда-либо готовили, и один из самых впечатляющих, не говоря уже о вкусных. Теперь попробуйте остановиться и съесть только один кусочек, для этого потребуется немного магии.
НУЖНЫ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ВОЛШЕБНЫХ ТОРТОВ? ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ
- Волшебный шоколадный пирог
- Волшебный пирог с ирисками
- Волшебный лимонный пирог
- Волшебный тыквенный пирог
- Невозможный кокосовый пирог
- Волшебный пирог с фланом
Magic Cake
4.50 Из 662 голосов
Подготовка: 15 мин
Повар: 1 час
Всего: 1 час 15 мин
Автор: Джоанна Cismaru
Серви Пин
Волшебный торт – одно простое тонкое тесто, испеките его и вуаля! В итоге у вас получится трехслойный торт, волшебный торт.
- ▢ 4 яйца комнатной температуры
- ▢ 3/4 стакана сахара
- ▢ 8 столовых ложек несоленого и растопленного сливочного масла
- ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ▢ 3/4 стакана универсальной муки
- ▢ 2 стакана теплого молока *
- ▢ сахарная пудра для посыпки
Стандарт США – метрическая система мер
89 Разогрейте духовку до 2,5 градусов F
9 Смажьте маслом форму для выпечки размером 8 х 8 дюймов или застелите ее пергаментной бумагой, чтобы пирог было легче доставать.
Отделите яйца и взбейте яичные желтки с сахаром до легкой и воздушной массы. Добавьте масло и ванильный экстракт и продолжайте взбивать еще минуту или две, после чего вы можете добавить муку и перемешать ее до полного растворения.
Медленно начните добавлять молоко и взбивайте, пока все хорошо не смешается.
Добавьте яичные белки в миксер и взбивайте до образования жестких пиков.
Добавьте яичные белки в тесто для торта и осторожно вмешайте их. Еще одним вариантом добавления яичных белков может быть взбивание их в тесто для торта, это намного быстрее и проще. Убедитесь, что вы не складываете яичные белки полностью, вы все равно хотите, чтобы некоторые белые кусочки плавали наверху.
Вылейте тесто в форму для выпечки и выпекайте 40–70 минут или пока верх не станет слегка золотистым. Время выпекания может сильно различаться в зависимости от духовки, так что оцените около 40 минут и посмотрите, как это выглядит.
После остывания торта посыпать сахарной пудрой.
- * Чтобы молоко стало теплым, я обычно нагреваю его в микроволновой печи около минуты.
- Время выпекания этого торта может сильно различаться. Я пекла этот торт в 3-х разных духовках, и мне всегда требовалось разное время, от 40 до 70 минут. Духовке, которая у меня есть сейчас, требуется всего около 45 минут, чтобы получить красивый золотистый цвет на торте, тогда как другим печам, которые я использовал, требовалось полных 70 минут. Проверьте, если через 40 минут, чтобы увидеть, как это выглядит. Торт готов, когда он только слегка покачивается, но тверд на ощупь.
- Общие рекомендации по выпечке на большой высоте (не все применимо к этому рецепту): При выпечке на высоте 5000 футов и выше помните следующее:
- Уменьшите количество сахара: на каждую чашку уменьшите от 0 до 2 столовых ложек.
- Увеличьте количество жидкости: на каждую чашку добавьте от 2 до 4 столовых ложек.
- Увеличьте температуру духовки на 25 градусов по Фаренгейту.
- Пожалуйста, имейте в виду, что информация о питании является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.
Порция: 1 шт. Калорийность: 255 ккал (13 %) Углеводы: 27 г (9 %) Белки: 5 г (10 %) Жиры: 13 г (20 %) Насыщенные жиры: 8 г (50 %) Холестерин: 105 мг (35 %) Натрий: 52 мг (2%)Калий: 109мг (3%)Сахар: 19г (21%)Витамин А: 510МЕ (10%)Кальций: 77мг (8%)Железо: 0,8мг (4%)
Курс:Десерт
Кухня: Румынский
Ключевое слово:волшебный пирог, рецепт волшебного пирога
Пробовали этот рецепт? Оцените это ниже, отметьте @jocooks в Instagram и поставьте хештег #jocooks!
Обновление: по этому торту было много вопросов, поэтому я составил список вопросов и ответов для людей.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ О MAGIC CAKE
Вопрос: Где находится рецепт волшебного шоколадного торта?
Ответ: Щелкните здесь, чтобы получить рецепт.
Вопрос: Если в чашке 8 унций, то почему 3/4 чашки всего 4 унции?
Ответ: В чашке 8 унций жидкости, однако вес муки в 1 чашке составляет 4,41 унции.
Вопрос: Тесто очень тонкое, очень жидкое, это нормально?
Ответ: Конечно, когда у вас есть 2 стакана молока и очень мало муки, тесто будет очень тонким, но в этом и прелесть этого торта, это тонкое тесто превращается в трехслойный пирог.
Вопрос: Можно ли использовать соевое молоко, миндальное молоко, обезжиренное молоко?
Ответ: Я делала его только на 2% молоке, однако другие читатели отмечали и отмечали, что пирог все равно получился хорошим, хотя он может быть не таким, как на обычном молоке.
Вопрос: Могу ли я использовать безглютеновую муку?
Ответ : Я пробовал только с универсальной мукой, поэтому не могу гарантировать, что получится то же самое. Другие читатели сказали, и некоторые сказали, что торт получился хорошим, а для других — нет. Это зависит от вас, если вы хотите попробовать это.
Вопрос: Что такое универсальная мука? Это то же самое, что и самоподнимающаяся мука.
Ответ: Универсальная мука — это обычная белая мука. Самоподнимающаяся мука — это универсальная мука с добавлением в нее разрыхлителя и соли. Я бы рекомендовал использовать для этого торта муку общего назначения.
Вопрос: Можно ли вместо сахара использовать стевию или спленду?
Ответ: Я сделал это только с обычным белым сахаром, поэтому я не уверен, что произойдет, если вы замените его стевией или сплендой.
Познакомьтесь с Джоанной Цисмару
Меня зовут Джоанна (сокращенно Джо), и это мой блог, где я делюсь с вами своими кулинарными приключениями. Здесь вы найдете множество рецептов с использованием простых повседневных ингредиентов и приготовлением замечательных, вкусных и сытных блюд, в том числе изысканных десертов.
Никогда не пропустите рецепт!
Подпишитесь и получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов ужина !
Взаимодействие с читателем
52 лучших рецепта рождественских тортов
Parker Feierbach
Нет ничего лучше, чем торт, чтобы превратить любое событие в праздник, и это особенно актуально во время праздников. В то время как печенье может доминировать как десерт, синоним Рождества, мы думаем, что торты не менее примечательны. От сливочных чизкейков до выпечки на завтрак, с многослойными шедеврами между ними, у нас есть все торты, которые вам нужны, чтобы отпраздновать этот праздничный сезон.
У нас есть кое-что для каждого, ищете ли вы эффектное украшение для праздничного ужина или просто легкое дополнение к десертному столу на рождественской вечеринке. Вы не очень уверенный в себе пекарь, но хотите почувствовать праздничное настроение? Попробуйте наши мини-чизкейки с гоголь-могольм (без водяной бани!), наш уродливый торт-свитер, наш цитрусовый торт-перевертыш (фрукты служат украшением ) или наш торт-мороженое с молоком и печеньем. Они полны сезонных ароматов и простых украшений, но не требуют огромных усилий.
У вас есть опыт работы на кухне и вы ищете что-то, что поразит ваших гостей? Взгляните на наш (9-слойный!) торт «Рождественская елка», наш чизкейк с лимонным безе, наш чизкейк «bûche de noël» или наш чизкейк с корой перечной мяты. Планируйте заранее, эти дети потребуют дополнительного времени, но , так что стоят дополнительных усилий.
У нас даже есть вещи, которые сделают ваш завтрак праздничным, например, наш клюквенный пирог, наш пирог с соленой карамелью, наш фруктовый пирог или наш пирог из песочного теста. Подавайте их к рождественскому кофе, нашим клюквенным мимозам или нашему лучшему горячему шоколаду для идеального праздничного утра.
Хотите больше новогоднего вдохновения? Ознакомьтесь с нашими лучшими рождественскими закусками, гарнирами и ужинами, чтобы найти идеи, которые дополнят ваши праздничные блюда в течение всего сезона.
Эрик Бернстайн
1 из 52
Торт «Рождественская елка»
Девять слоев захватывающей дух красоты! Этот торт в виде рождественской елки идеально подходит для действительно праздничного сезона, когда вы хотите покрасоваться. Мы рекомендуем использовать рецепт домашнего торта, например, наши шоколадные или желтые торты, но смесь для торта в коробках тоже подойдет.
Получить Рецепт торта «Рождественская елка» .
Джоэл Голдберг
2 из 52
Капкейки в шляпе Санты
Испеките свои любимые кексы, выдавите сверху высокий закрученный холмик красной глазури, затем добавьте немного белого по краям и сверху. У вас будет самый милый рождественский десерт в кратчайшие сроки, и все будут одержимы.
Получить рецепт кексов в шляпе Санты .
ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; ФУД-СТИЛИНГ: ХЭДЛИ СУИ
3 из 52
Липкий пудинг из ириски
Традиционный бисквит с финиками, заправленный насыщенным соусом из ириски, идеальный десерт для праздничных блюд или особых случаев. Это действительно такой же десерт, как и любой другой, и его лучше всего подавать еще слегка теплым на сковороде с дополнительным соусом из ириски, сбрызнутым сверху.
Получить рецепт Липкий ирисовый пудинг .
Parker Feierbach
4 из 52
Bûche de Noël (Рождественское печенье)
Торты Bûche de Noël — это французская рождественская традиция, восходящая к 19век. Заворачивание теплого торта в полотенце может показаться безумием, но это лучший способ гарантировать, что торт не треснет, когда вы его покроете глазурью. Вы можете украсить его как бревно, как это принято, или попробовать любую другую комбинацию глазури и топпинга — все дело в этом великолепном вихре, поэтому все остальное, что вам удастся, станет бонусом.
Получите рецепт Bûche de Noël (Рождественский пирог с поленом) .
Итан Калабрезе
5 из 52
Торт «Красный бархат»
Рецепт хорошего торта «Красный бархат» должен быть у каждого в заднем кармане — и это он. Он имеет декадентский шоколадный вкус и самую сливочную глазурь из сливочного сыра. Сочетание уксуса и пахты делает торт «Красный бархат» очень нежным, легким и воздушным. Яркий красный цвет делает его незабываемым (и идеальным для праздников!).
Получить Рецепт торта «Красный бархат» .
Parker Feierbach
6 из 52
Шоколадная мята Чизкейк
Люси Шеффер
7 из 52
Цитрусовые вверх невес на самом деле любой из ваших любимых зимних цитрусовых можно использовать для этого потрясающего перевернутого торта.
Получить рецепт «Цитрусовый перевернутый пирог» .
Эндрю Буй
8 из 52
Клюквенный пирог
Этот клюквенный пирог представляет собой идеальное сочетание сладкого и терпкого. Клюква лопнет и выпустит весь свой сок во время запекания, что сделает каждый укус еще более захватывающим. Сахарная начинка также добавляет тонкий хруст, а сметана сохраняет этот пирог влажным в течение нескольких дней.
Получить рецепт Клюквенного пирога .
ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE
9 из 52
Fruitcake
Fruitcake — культовый праздничный десерт, который не пользуется заслуженной любовью. Это тот, на который вы должны пойти на риск, хотя. Свежеиспеченный фруктовый кекс очень вкусный, он усыпан сухофруктами и орехами пекан и приправлен теплыми специями. Глазурь необязательна, но является полезным сладким дополнением.
Получить рецепт Фруктовый кекс .
Parker Feierbach
10 из 52
Рождественские капкейки
ФОТО: ЭНДРЮ БУЙ; ФУД-СТИЛЬ: ЭРИКА ДЖОЙС
11 из 52
Торт «Трес лечес»
Для этого латиноамериканского бисквита мы используем сгущенное, сгущенное и цельное молоко с сахаром. В некоторых рецептах вместо цельного молока используются густые сливки, но мы считаем, что смесь уже настолько декадентская, и молоко помогает сбалансировать ее. Кроме того, мы используем густые сливки для начинки, так что они все еще остаются там. 😉
Получить Рецепт торта Трес Лечес .
Итан Калабрезе
12 из 52
Андский шоколадный торт
Parker Feierbach
13 из 52
Пирог из теста для печенья
Этот идеальный пирог нарезается на кусочки, а затем начиняется вкуснейшим тестом для печенья. Мы придумываем предлоги, чтобы делать это снова и снова в это Рождество (мы можем оставить немного для Санты вместо обычного печенья!).
Получите Рецепт пирога из теста для печенья .
Parker Feierbach
14 из 52
Чизкейки Mini Eggnog
Гоголь-моголь — один из лучших известных нам способов отмечать праздники, поэтому, естественно, нам пришлось превратить некоторые из них в мини-чизкейки. Использование имбирной корочки делает их очень легкими и делает их вкус еще более сезонным. Не стесняйтесь использовать купленное в магазине или домашнее печенье и гоголь; они в любом случае будут великолепны.
Получите рецепт Mini Eggnog Cheesecakes .
Parker Feierbach
15 из 52
Глазированный ромовый пирог
Популярный в странах Карибского бассейна ромовый пирог представляет собой ванильный пирог Bundt, в тесто которого добавлен ром. Традиционно сухофрукты вымачивают в роме в течение нескольких месяцев, а затем добавляют в тесто для торта, но здесь мы сделали более доступную домашнюю версию.
Получить рецепт глазированного ромового торта .
Parker Feierbach
16 из 52
Шарики для торта в шоколаде
Для этого рецепта можно использовать любой вид торта, но, честно говоря, мы предпочитаем начинать с коробочной смеси. С домашним масляным кремом, шоколадной глазурью и праздничной посыпкой никто не заметит и не позаботится.
Получите рецепт Cake Balls .
Parker Feierbach
17 из 52
Чизкейк «Красный бархат»
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: TYNA HOANG
18 из 52
Торт с белым шоколадом
Классический шоколадный торт — это всегда хорошая идея, но если вы хотите что-то изменить, попробуйте этот белый шоколадный торт . Он мягкий и покрыт муссом из белого шоколада, а затем покрыт простой глазурью из сливочного сыра. Мы рекомендуем использовать для этого торта плитки белого шоколада хорошего качества, так как это действительно имеет значение.
Получить Рецепт белого шоколадного торта .
Parker Feierbach
19 из 52
Мятный чизкейк
Нет ничего более праздничного, чем любимое всеми праздничное меню от The Cheesecake Factory. Кора перечной мяты сочетается с чизкейком в этом эпическом шоколадно-мятном десерте. Усыпанный измельченным шоколадом и леденцами, он на вкус совсем как настоящий.
Получить рецепт Чизкейк с корой перечной мяты .
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: БАРРЕТ ВАШБЕРН
20 из 52
Лимонный чизкейк безе
Если вы ищете восхитительный, аппетитный десерт, чтобы произвести впечатление на гостей, обратите внимание на этот рецепт лимонного чизкейка безе. Слои корочки из крекера, сливочный чизкейк, ярко-желтый лимонный творог и большая ложка поджаренного безе приведут всех в безумие еще до первого укуса.
Получить рецепт Чизкейк с лимонным безе .
Джоэл Голдберг
21 из 52
Kranky Cupcakes
Приготовьте оду нашему любимому сварливому рождественскому персонажу в ярко-красной шапке Санты из масляного крема.
Получите рецепт Кексов Крэнки .
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: LENA ABRAHAM
22 из 52
Figgy Pudding
Вопреки названию, Figgy Pudding — это не пудинг (по крайней мере, по американскому определению). «Пудинг» в данном случае относится к британскому стилю десерта, похожего на пирог, приготовленный на пару, который наполнит ароматом весь ваш дом во время выпечки благодаря сказочному сочетанию специй.
Получить Рецепт пудинга с инжиром .
EMILY HLAVAC GREEN
23 из 52
Milk ‘N’ Cookies Icebox Cake
Хотите превратить молоко и печенье Санты в десерт, которым можно угостить целую компанию? Это шоу-шоу из холодильника без выпечки для вас — мы упоминали, что в нем всего 4 ингредиента?
Получить Рецепт торта-мороженого с молоком и печеньем .
Laura Rege
24 из 52
Торт с шоколадным пудингом
Шоколадный торт сочетается с шоколадным пудингом в этом изысканном десерте. Этот нарезаемый домашний пудинг в форме торта — отличный десерт для тех, кто не любит торты в этот праздничный сезон. Разогрейте нож, чтобы получить чистые ломтики!
Получить Рецепт шоколадного пудинга .
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ПИТАНИЕ: ТЕЙЛОР ЭНН СПЕНСЕР
25 из 52
Торт Тирамису
Трудно не любить сливочный, легкий кусочек тирамису, но мы особенно любим его в форме торта. Независимо от того, ищете ли вы немного более доступный взгляд на итальянскую классику или просто фанатик тирамису, ищущий умный поворот, этот рецепт станет идеальным дополнением к любому праздничному торжеству.
Получить Рецепт Торта Тирамису .
Чарли Джиллетт
26 из 52
Фунтовый кекс с соленой карамелью
Это не обычный кекс. Он закручен сладким и декадентским карамельным тестом и , после выпечки посыпан полезной каплей соленой карамели. Мы рекомендуем использовать для этого рецепта наш идеальный карамельный соус (но магазинный тоже подойдет!).
Получить Рецепт пирога с соленой карамелью .
Erik Bernstein
27 из 52
Лимонный торт из холодильника
Торт из холодильника Может быть, концепция старой школы, но этот рецепт действительно впечатляющий. Сочетание лимонного творога и глазури из сливочного сыра обладает насыщенным цитрусовым и освежающим вкусом, а быстро засахаренная лимонная цедра делает его бесценным.
Получить рецепт Лимонный торт из холодильника .
Челси Лупкин
28 из 52
Самый лучший шоколадный торт
Вам когда-нибудь казалось, что шоколадный торт недостаточно… достаточно шоколадный? Этот торт утраивает шоколадный вкус с какао-порошком, шоколадной стружкой, заваренным кофе, 9Порошок эспрессо 0017 и для усиления шоколадного вкуса.
Получить Рецепт самого лучшего шоколадного торта .
Чарли Джиллетт
29 из 52
Пряный пирог с гоголь-могольм
Праздники не праздники без гоголя-могольки. Этот слоеный пирог заимствовал черты классического праздничного напитка для совершенно декадентского и праздничного десерта. Мы бы съели кусочек этого рождественского печенья в любой день.
Получить Рецепт пряного пирога с гоголь-моголем .
Добавить комментарий