Шоколадный пирог рецепт в духовке: Доступ к этой странице запрещен.
Рецепт👌 Шоколадные пироги, 156 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Классический торт тирамису за 10 мин…
Один из самых известных и любимых итальянских десертов — восхитительный торт тирамису готовим сегодня по классическому несложному пошаговому рецепту. Без выпечки, без лишних заморочек и проблем. После…
Шоколадный манник на молоке
К манникам у меня особое, теплое чувство. Ведь это первый пирог, который я испекла еще в юности. До сих пор помню свою тетрадку рецептов в коричневой обложке, где манник был на первой странице:) …
Манник Чудо
Рецептов манника я встречала очень много, но не устаю удивляться тем хозяйкам, которые очень умело каждый раз вносят что-то новое, свое. Сегодня мой рецепт манника. Надеюсь, он вам придется по вкусу!…
Простой шоколадно-банановый пирог в…
Вкусный шоколадно-банановый пирог готовим за 2 простых шага. Используем только самые доступные ингредиенты, смешиваем их и украшаем десерт восхитительными шоколадными дропсами. Просто и со вкусом!…
Песочный пирог с грецкими орехами и…
Что может быть вкуснее, чем домашняя свежая выпечка? Рассыпчатый песочный пирог придется по вкусу и взрослым, и детям. Готовить его легко и для этого используются самые простые ингредиенты, которые…
Постная Зебра
Я уверена, что многие хозяюшки не просто знают о существовании такого пирога, как «Зебра», но и часто его пекут. Ведь он вкусный и красивый! Сегодня я хочу рассказать вам о том, как сделала не…
Рецепт манника в мультиварке
Как только у меня появляются остатки кисломолочных продуктов, это сигнал к тому, чтобы приготовить самое простейшее: маффины или очередной манничек. В этот раз у меня скисли остатки молока и остал…
Шоколадный пирог с ягодами
Шоколадный, воздушный и нежный пирог. Вкус немного с кислинкой, доставшийся ему от ягод. Мак с кунжутом приятно похрустывают. Отличное дополнение к чашечке послеобеденного чая, а для любителей шоколад. ..
Манник Зебра в мультиварке
«Зеброй» уже никого не удивишь. Пирог любим и популярен в самых разных национальных кухнях. Состав его может быть различным в зависимости от желания хозяйки. У меня снова оказались остатки скисшег…
Торфяной пирог
Этот пирог меня привлёк своим названием. Его тёмное шоколадное тесто некоторым образом напоминает торф. Однако по вкусу совершенно другое. По крайней мере, я так думаю… хотя сам торф и не пробовала ни…
Пирог с яблоком и шоколадом
Отдохнув несколько дней в другом городе, я совершенно точно и неожиданно для себя поняла, что люблю осень, но только одесскую. Проливные дожди, туман и холод уж точно не для меня. Но, даже в южных гор…
Шоколадный манник на твороге
Манник – пирог, который можно приготовить, как кашу из топора, то есть из любых остатков молочных продуктов: кефира, молока, творога, сметаны. Манник может быть самый простой без всяких добавок или с. ..
Шоколадно-творожный пирог в мультива…
Сегодня будет один рецепт, но аж с двумя предысториями. Предыстория первая. Вчера моему любимому сыночку исполнилось 9 месяцев. Не знаю, как для вас, а для меня это праздник как минимум заслужив…
Пирог Гагарина
Пирог Гагарина по легенде предложили ему на десерт в поездке по дружественным социалистическим странам, и он настолько ему понравился, что с тех пор эту выпечку стали называться его именем. Пирог…
Пирог Зебра с грецкими орехами
Сегодня у сына в школе отмечали праздник, посвященный Международному женскому дню 8 марта. Были поздравления в стихах, сценки, песни — все в исполнении детей. И конечно же этот день не мог пройти без…
Как приготовить пышную Зебру на смет…
«Зебру» готовлю всегда с огромным удовольствием, поскольку в рецепте своём уверена на все 100%, ведь этот пирог получается исключительным – удивительно вкусным, пышным и воздушным!
Список ингредие.
Пирог Брауни
Как бы много мы не скушали, как бы разнообразно не было застолье, каждый из нас ждет, что в конце еще будет десерт. По чашкам разливают зеленый и черный чай, кофе, соки и появляется гордая хозяйка с…
Шоколадный пирог из кабачка
Ох уж этот кабачок. И жарим его и парим, и солим и маринуем. Он хорош и с овощами и с мясными блюдами. Но он практически стал конкурентом и ягодам, и фруктам. Повидло, варенье и джем из кабачка се…
Песочный пирог с творогом Коровка
Я уже говорила, что очень люблю пироги. Делаю их часто и с разными начинками. Сегодня я хочу вам предложить вкусный и очень сытный пирог «Коровка». Идею для такого пирога я видела давно. Снача…
Шоколадно-облепиховый пирог
Признаюсь, что на этот пирог я поглядывала уже достаточно давно – его видеорецепт я увидела в одном из популярных кулинарных шоу нашего отечественного телевидения еще несколько лет назад…
П. ..
Мандариново-шоколадный пирог
Я люблю кофе по утрам, шоколад и тепло. Но сегодня за окном дождь, холодно и сыро. В такую погоду почему-то особенно хочется чего-нибудь шоколадно-вкусного. Предлагаю рецепт великолепного, воздушного…
Шоколадный пирог на кипятке
Любителям шоколадной выпечки — сегодняшний мой рецепт! Что меня изначально удивило в этом рецепте, так это то, что сложности в нем нет, а результат на фото в интернете был бесподобным. Мне очен…
Простой и вкусный шоколадный кекс с…
Что может быть вкуснее ароматной домашней выпечки со вкусом орехов и шоколада? Тем более, если под рукой есть отличный и проверенный рецепт такого кекса без использования молока и яиц! Для пригото…
Пирог с вишней и шоколадом
Сегодня вашему вниманию хочу предложить рецепт очень вкусного пирога.
Он отлично подойдет как для вечернего чаепития, так и для момента, когда к вам пришли гости. Я в основу пирога взяла вишню…
Шоколадный пирог с грушами
Сегодня я решила испечь к чаю шоколадный пирог с грушами. Этот рецепт часто выручает меня, когда хочется сладенького, а торт готовить слишком долго, да и дорого. В такие моменты без особого труда и бо…
Шоколадный пирог с творогом
Вчерашний день у меня получился нервным и не очень приятным. Поэтому на один из моих самых любимых праздников — День Великой Победы — меню не было продумано. И только с наступлением ночи я принялась з…
Пляцок Гагаринский
Есть в кухне Западной Украины такой интересный вид выпечки как пляцок. В определенной степени пляцки можно назвать тортами. Есть даже варианты, когда пляцок собирается из отдельных коржей с прослойкам…
Пирог День и Ночь
Я люблю быстрые и не сложные пироги. Парочка таких у меня есть в тетрадке. Рецептом одного из них буду с вами сегодня делиться. К тому же этот пирог будет с кремом!
Пирог носит название «День и Ноч.
Шоколадный пирог со сливами
Совсем недавно меня мой младший ребенок невероятно порадовал и вдохновил одновременно – доченька попросила, чтобы я испекла пирог. И не какой-нибудь, а непременно шоколадный и со сливами!.. …
Влажный шоколадный пирог рецепт
К приезду дочери из евротура хотелось приготовить нечто шедевральное и, естественно, шоколадное. Любовь к такому – это у нас семейное. Рецепт влажного шоколадного пирога – настоящая находка, для нас,…
Шоколадный пирог с грушами и орехами
Добрый день, милые девушки. Хочу поделиться с вами очередным рецептом очередного вкусного пирога. Честно признаться и пирог и фото были сделаны еще летом, а сейчас просматривая снимки мне стало даж…
Американский пирог Crazy cake
Во времена жуткой экономии в Америке один повар придумал пирог, который выручил очень много семей.
Он отличался легким набором продуктов и был доступен всем слоям населения. С 30-х годов его…
Mississippi Mud Pie, или пирог Грязь…
Первое, что меня заинтриговало в этом пироге, это, конечно, его название. Я искала новый рецепт брауни (шоколадный десерт) и наткнулась на Грязь Миссисипи. Теперь в нашей семье если говорим шоколадный…
Шоколадно-клубничная шарлотка
Взяв за основу тесто для шарлотки, я люблю создавать новые рецепты сладких пирогов с разными начинками: с фруктами, орехами, сухофруктами и ягодами. Пропорции беру самые стандартные, знакомые любо…
Шоколадный пирог с целыми яблоками
Я часто готовлю десерт из запеченных яблок с творогом, а однажды у знакомого кулинара Марины увидела шарлотку по рецепту ее бабушки, где яблоки не режутся, а запекаются целыми. И тут у меня заработала…
Шоколадный кекс с… кабачком
Знаете ли Вы, что кабачок отлично подходит не только для супов и вторых блюд, но и для выпечки? Нет, я не имею в виду традиционные оладьи. Из него можно испечь самый настоящий пирог! При этом, гаранти. ..
Шоколадный пирог с миндалем и вишней
В канун женского дня хочу предложить вам простой в приготовлении пирог для шокоманов и просто любителей сладкого. Не смотря на изрядное количество калорий, масса положительных эмоций вам обеспеч…
Вишневый пирог
Сегодня я приготовила очень вкусный вишневый пирог. Не могу уже не фотографировать и не делиться с вами рецептом — это уже само собой разумеющееся, как неотъемлемая часть процесса приготовления. Удиви…
Шоколадный пирог с яблоками и маком
Декабрь. Пришла зима. Я холод не люблю, и мерзнуть тоже. Поэтому периодически согреваюсь чашечкой ароматного кофе. Предлагаю и вам, согреться и отведать кусочек вкуснейшего пирога с маком и яблоками….
Шоколадный пирог на пиве: готовим вк…
Потрясающий шоколадный пирог на пиве — оригинальный десерт с кусочками грецких орехов и вишни, который необходимо попробовать каждому. Темное пиво придает домашней выпечке дополнительную воздушность и. ..
Манник без яиц с шоколадной корочкой
А вы знали, что манник можно приготовить без яиц? Вот-вот, и я до сегодняшнего дня об этом даже и не могла мечтать. Но, подруга снова удивила меня интересным рецептом выпечки, в которой нет ни молока,…
Летний шоколадный пирог без выпечки
Летом очень неприятно долго возиться с духовкой или стоять у плиты, но вкусных домашних десертов всё же хочется. В такое время на помощь приходят рецепты десертов без выпечки. Например, для приготовле…
Как приготовить тирамису в домашних…
Тирамису — наивкуснейший итальянский десерт, который готовится без выпечки из классических ингредиентов — печенья савоярди, сыра маскарпоне, кофе и какао-порошка. От кусочка такого нежного и ароматног…
Простой шоколадный пирог на все случ…
Этот пирог настолько вкусный и нежный, что не нуждается в каких-либо дополнениях вроде глазури. Единственное, что можно добавить, так это немножко сахарной пудры, но это больше для красоты. Такой шоко…
Венгерский шоколадный пирог
Рецепт из венгерской национальной кухни отличается простотой приготовления и отменным вкусом. Понадобится: 100 г маргарина; 230 г сахара; 250 г муки; 250 г молока; 40 г какао; 1 яйцо; раз…
Бесподобный шоколадный пирог на смет…
Нежнейший, насыщенный и невероятно ароматный шоколадный пирог сегодня в нашем зимнем меню. От него на душе станет теплее и уютнее. А всё благодаря двум простым ингредиентам — сметане и кофе. Нежный вк…
Простой шоколадный пирог на все случ…
Довольно часто случаются ситуации, когда нужно испечь что-то вкусное. На выручку приходят простые рецепты, каким и является рецепт этого шоколадного пирога. Несмотря на всю свою простоту, вкус пирога…
Шоколадный пирог с кокосовыми шарика…
Совсем недавно увидела на страницах Алимеро замечательный торт с кокосовыми шариками. А мой уже остывал на блюде. Теперь пришла моя очередь делиться рецептом.
Шоколадные торты, пироги и пирожные…
Зебра на сметане — вкус детства
Снова я спешу поделиться с Вами рецептом из моего детства. Вроде и блюда-то все тогда были незатейливые, простые, без изысков, но и спустя время они кажутся самыми вкусными. Одним из таких десерт…
Творожный пирог Жираф
Десерты из творога все больше набирают популярности. Не останусь в стороне и поделюсь с вами рецептом творожного пирога «Жираф», который обязательно понравится и детям и взрослым. В этом пироге ес…
Шоколадный пирог
Новые знакомые нередко спрашивают меня о том, с чем я люблю пить чай. Чтобы не пускаться в долгие рассуждения с перечислениями видов конфет, пирожных, мороженого и т.д., я обычно отвечаю: «Люблю всё ш…
Тыквенный брауни: очень вкусный пиро…
Сегодня испечём весьма необычный, но интересный вариант брауни. Для этого вам понадобится всего три ингредиента, которые и являются основой этого пирога. Сразу предупреждаем, что этот брауни практичес…
Как приготовить идеальный шоколадный…
Брауни — это сплошной шоколадный восторг. Настоящее наслаждение для всех сладкоежек! Чтобы приготовить действительно хороший брауни, желательно использовать миндальную муку (она придаёт особый ореховы…
Крутой яблочно-шоколадный пирог — та…
Может ли шоколадный десерт быть полезным? Конечно да! Сегодня мы расскажем, как приготовить невероятно простой и вкусный вегетарианский пирог. В нем нет вредных и жирных компонентов, а для его пригото…
Шоколадный пирог
Недавно был семейный праздник. Я долго думала, чем бы удивить гостей. В старом мамином журнале нашла чудесный рецепт шоколадно-творожного пирога. Рецепт немного изменила, но суть осталась прежней. По…
Медовый пирог с меренгой
Очень захотелось порадовать дочурку чем-нибудь красивым, вкусным и необычным для нее. В выпечке еще ни разу не использовала белковый крем. Очень нравятся рецепты с безе, а вот попробовать сделать сама…
Мамина выпечка — воздушный шоколадны…
Пышный и воздушный шоколадный бисквит с удивительно нежной яблочной начинкой приятно удивит и любителей шоколада, и почитателей яблочной выпечки! Для приготовления воздушного шоколадного бисквита…
Сливовый пирог с шоколадом
Я уже как-то рассказывала вам о том, что урожай слив в этом году у нас просто фантастический, так что я не отказываю себе в удовольствии испечь очередную вкусняшку для семейного вечернего чаепития с э…
Быстрый и лёгкий пирог без яиц
Приготовьте этот вкусный влажный пирог без яиц, чтобы порадовать своих домашних вкусной выпечкой. Это простой в приготовлении шоколадный пирог, который получается пышным и однородным несмотря на то, ч…
Как приготовить шоколадный пирог без…
Если вы — сладкоежка, который при этом не любит мучные десерты, вы пришли по адресу. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить простой шоколадный пирог без муки и теста. Он состоит из базовых ингре…
Пирог Творожное заточение
Эта выпечка не только вкусная, но и полезная. Всем известно, что творог богат кальцием, таким необходимым элементом для развития растущего детского организма. Такой пирог можно готовить детям, чтоб ли…
Простой шоколадный бисквит с яблокам…
Необыкновенно вкусный и до невероятности простой в плане приготовления шоколадный бисквит с яблоками – несомненно, отличнейшая выпечка, которая непременно порадует вас и ваших близких. Готовится т…
Быстрый пирог Брауни всего из 4-х ин…
«Брауни» — это всегда вкусно. Можно ли сделать ещё вкуснее? Конечно! Попробуйте этот классический десерт с «Нутеллой» — получится превосходно. Такой быстрый пирог станет одним из ваших любимых лакомст…
Простой чёрно-белый пирог к чаю
Этот пирог не только вкусный, а ещё и красивый. Всё дело в использовании двух видов теста — по аналоги с известным пирогом «Зебра». Готовится такой пирог невероятно просто, а получается безумно вкусны…
Шоколадный брауни в домашних условия…
Шоколадный брауни — восхитительный американский десерт, который можно попробовать в любом кафе. Сегодня мы печем и наслаждаемся этим шоколадным лакомством в домашних условиях — наш простой и вкусный р…
Готовим вкуснейший пирог брауни на к…
Брауни на красном вине — это именно то, что нужно для любителей кулинарных экспериментов. Вкус такого пирога близок к классическому варианту, но в то же время имеет интересную нотку, которую как раз и…
Секреты приготовления простейшей мед…
Коврижка – это, пожалуй, самый распространённый вариант выпечки без использования молочных продуктов и яиц, подходящей для поста. Но, не смотря на отсутствие в составе этих ингредиентов, коврижка всег…
Восхитительный брауни на пиве — вкус…
Это один из самых вкусных и в то же время простых и не хлопотных рецептов знаменитого брауни. Очень здорово, что из кухонных принадлежностей понадобится только миска, сковорода и венчик — это зачастую…
Домашний апельсиновый брауни
Брауни — это традиционный американский шоколадный пирог. Но сейчас мы расскажем, как немного изменить классический рецепт и сделать брауни ещё лучше. Получится просто непревзойдённый десерт! Время…
Простой шоколадный пирог к 1 сентябр…
День Знаний приближается и хочется побаловать своих деток чем-то вкусненьким. Простой шоколадный пирог, приготовленный по проверенному рецепту, вам в этом поможет. Готовый шоколадный десерт можете укр…
Шоколадный брауни из молодых кабачко…
Сегодня готовим популярнейший десерт американской кухни — шоколадный брауни с оригинальной «изюминкой». Кроме основных ингредиентов, которые входят в состав классического шоколадного пирога, мы включи…
Уникальный шоколадный брауни за 30 м…
В брауни из авокадо вы влюбитесь с первого укуса! Этот необычный пирог влажный и жевательный, мягкий и, конечно, шоколадный. Он не просто уникальный по своему составу, но еще очень полезный и невероят…
Простой десерт: шоколадные кирпичики…
Этот рецепт предназначается всем, кто любит готовить сладкое, но устал от приготовления сложных десертов. Для того, чтобы сделать эти плоские кексы, не придется подолгу взбивать ингредиенты с разной с…
Шоколадный пирог с апельсиновым соус…
Ну кто же не хочет кусочек нежного, воздушного пирога? Да ещё и с шоколадно-апельсиновым соусом. Вряд ли кто-то сможет устоять перед таким искушением. К тому же приготовить этот пирог достаточно легко…
Как приготовить вкусный шоколадный п…
Если есть на свете пирог, который должен попробовать каждый, то он перед вами. Это шоколадный пирог без муки, который готовится проще простого. Приготовьте этот восхитительный десерт для своих близких…
Шоколадный пирог с замороженной вишней в духовке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (10) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Мука
240 гр. Сахар-песок
230 гр.
Масло сливочное
100 гр.
Сметана
200 гр.
Яйцо
2 шт.
Какао-порошок
2 ст.
Процесс приготовления
Сливочное масло растапливаем, смешиваем его с сахаром, сметаной и яйцами.
Перемешиваем до однородности.
Добавляем муку, какао и разрыхлитель, перемешиваем.
Получается тесто довольно густым, удобнее мешать ложкой, а не венчиком.
В последнюю очередь всыпаем рубленый шоколад, перемешиваем.
Форму для пирога смазываем маслом и обсыпаем мукой. Если форма силиконовая, смазывания не требуется. Выкладываем половину теста в подготовленную форму, выравниваем по всей площади.
Замороженные ягоды вишни без косточек равномерно выкладываем на поверхности теста и слегка их вдавливаем.
Выкладываем поверх оставшееся тесто, выравниваем.
Ставим форму с пирогом в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем тридцать-сорок минут. Готовность изделия проверяем деревянной шпажкой.
Достаем пирог из духовки и даем ему немного остыть. Освобождаем из формы и щедро посыпаем поверхность сахарной пудрой. Затем нарезаем кусочками и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
11. 21%
Витамин В1 1.75%
Витамин В2 4.95%
Витамин В4 8.93%
Витамин В5 4.98%
Витамин В6 2.29%
Витамин В9 1.1%
Витамин В12 3.65%
Витамин С 1.48%
Витамин D 3.38%
Витамин E 2.44%
Биотин 4.91%
Витамин К 0.23%
Витамин РР 4.33%
Калий 6.14%
Кальций 4.63%
Кремний 0%
Магний 6.5%
Натрий 1.9%
Сера 5.05%
Фосфор 10.63%
Хлор 0.66%
Алюминий 0%
Железо
5. 37%
Йод 1.22%
Кобальт 9.18%
Литий 0%
Марганец 8.4%
Медь 17.51%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 5.13%
Фтор 0.33%
Хром 0.73%
Цинк 3.09%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 3.46%
Витамин A 134.38%
Витамин В1 21%
Витамин В2 59.28%
Витамин В4 107.06%
Витамин В5 59.72%
Витамин В6 27.4%
Витамин В9 13.18%
Витамин В12 43.73%
Витамин С 17.78%
Витамин D
40. 5%
Витамин E 29.2%
Биотин 58.84%
Витамин К 2.78%
Витамин РР 51.92%
Калий 73.54%
Кальций 55.46%
Кремний 0%
Магний 77.9%
Натрий 22.78%
Сера 60.57%
Фосфор 127.41%
Хлор 7.95%
Алюминий 0%
Железо 64.39%
Йод 14.67%
Кобальт 110%
Литий 0%
Марганец 100.7%
Медь 209.85%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 61.41%
Фтор 3.96%
Хром
8. 8%
Цинк 37.08%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 41.43%
Витамин A 33.59%
Витамин В1 5.25%
Витамин В2 14.82%
Витамин В4 26.77%
Витамин В5 14.93%
Витамин В6 6.85%
Витамин В9 3.29%
Витамин В12 10.93%
Витамин С 4.44%
Витамин D 10.13%
Витамин E 7.3%
Биотин 14.71%
Витамин К 0.69%
Витамин РР 12.98%
Калий 18.39%
Кальций 13.86%
Кремний 0%
Магний 19.47%
Натрий
5. 69%
Сера 15.14%
Фосфор 31.85%
Хлор 1.99%
Алюминий 0%
Железо 16.1%
Йод 3.67%
Кобальт 27.5%
Литий 0%
Марганец 25.17%
Медь 52.46%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 15.35%
Фтор 0.99%
Хром 2.2%
Цинк 9.27%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 10.36%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1209.![]() | 900 мкг | 11.2 | 33.6 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 1.8 | 5.3 |
Витамин В2 | 1.1 мг | 1.8 мг | 4.9 | 14.8 |
Витамин В4 | 535.3 мг | 500 мг | 8.9 | 26.8 |
Витамин В5 | 3 мг | 5 мг | 5 | 14.![]() |
Витамин В6 | 0.5 мг | 2 мг | 2.3 | 6.9 |
Витамин В9 | 52.7 мкг | 400 мкг | 1.1 | 3.3 |
Витамин В12 | 1.3 мкг | 3 мкг | 3.6 | 10.9 |
Витамин С | 16 мкг | 90 мкг | 1.5 | 4.4 |
Витамин D | 4.![]() | 10 мкг | 3.4 | 10.1 |
Витамин E | 4.4 мг | 15 мг | 2.4 | 7.3 |
Биотин | 29.4 мг | 50 мг | 4.9 | 14.7 |
Витамин К | 3.3 мкг | 120 мкг | 0.2 | 0.7 |
Витамин РР | 10.4 мг | 20 мг | 4.![]() | 13 |
Калий | 1838.5 мг | 2500 мг | 6.1 | 18.4 |
Кальций | 554.6 мг | 1000 мг | 4.6 | 13.9 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 311.6 мг | 400 мг | 6.5 | 19.![]() |
Натрий | 296.1 мг | 1300 мг | 1.9 | 5.7 |
Сера | 302.8 мг | 500 мг | 5.1 | 15.1 |
Фосфор | 1019.2 мг | 800 мг | 10.6 | 31.9 |
Хлор | 182.8 мг | 2300 мг | 0.7 | 2 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 11.![]() | 18 мг | 5.4 | 16.1 |
Йод | 22 мкг | 150 мкг | 1.2 | 3.7 |
Кобальт | 11 мкг | 10 мкг | 9.2 | 27.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2 мкг | 2 мкг | 8.![]() | 25.2 |
Медь | 2098.5 мкг | 1000 мкг | 17.5 | 52.5 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 33.8 мкг | 55 мкг | 5.1 | 15.![]() |
Фтор | 158.5 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 1 |
Хром | 4.4 мкг | 50 мкг | 0.7 | 2.2 |
Цинк | 4.4 мг | 12 мг | 3.1 | 9.3 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 29 мкг | 70 мкг | 3.![]() | 10.4 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Шарлотка с грушей и корицей
Шарлотка с грушей на кефире
Шарлотка с яблоками без сахара
Шарлотка с вишней в мультиварке
Пирог на молоке с вишней
Шарлотка с яблоками на сметане классическая
Творожная шарлотка с вишней
Шарлотка с грушами с мукой и яйцом
Шарлотка с грушами без молока
Шарлотка на кефире с манкой
Пирог на кефире с замороженными абрикосами
Пирог с замороженной малиной и сметаной
Шарлотка без яиц
Шарлотка
Пироги с вишней
Шарлотка с вишней
Шарлотка на сметане с разрыхлителем
Шарлотка без сахара
Шарлотка без разрыхлителя
Самый вкусный шоколадный торт — Cafe Delites
Вы здесь: Главная / Рецепты / Самый вкусный шоколадный торт
Самый удивительный, ОДНА ЧАШКА, САМЫЙ ЛУЧШИЙ Шоколадный торт с пышной глазурью, такой насыщенный и декадентский, с идеальным балансом пышности и пышности!
Покрытый потрясающим ганашем, этот лучший шоколадный торт с пышным шоколадом предстанет перед вами в настоящей шоколадной форме!
Шоколадный торт
Хороший рецепт шоколадного торта найти так же сложно, как и хороший рецепт брауни. Всегда есть большие надежды и обещания того, что вы ищете, но доставка может быть противоположной, а иногда и меньше, чем то, чего вы жаждете.
Хотя за эти годы я перепробовала так много шоколадных тортов и не смогла следовать такому количеству разных рецептов, пришло время взять дело в свои руки и придумать лучший шоколадный торт, который мы когда-либо пробовали. Это ОГРОМНЫЙ звонок, я знаю. В результате… этот берет торт.
Шоколадный торт РЕЦЕПТ
Точно так же, как и в случае с лучшими шоколадными пирожными с какао, я хотел ПЯТНИЧНЫЙ, но, будучи тортом, я хотел Пушистый — и БОЛЬШЕ ВСЕГО я хотел несложных шагов. № топленое масло в сочетании с обилием шоколада; растопить на плите в кастрюле, затем сухую смесь смешать в одной миске и влажную смесь смешать в другой миске, и головная боль плюс 2 обезболивающих и бутылка вина позже…..торт рождается.
Этот другой. Одна чаша. Никаких взбивалок или кухонных приспособлений, никаких сит и сковородок. Просто скромная миска и деревянная ложка. Не нужно ни обезболивающих, ни вина.
Этот нежный шоколадный торт потребовал МНОГО приготовлений, чтобы добиться идеального баланса муки, масла, какао-порошка и разрыхлителя.
Наконец-то я это сделал. Посмотри на это! ⬇ СУПЕР нежный и ВЛАЖНЫЙ! Нам почти понравился этот шоколадный торт так же сильно (или так же, как) эти пирожные. Я сказал, почти.
ГАНАШ
Самый совершенный ганаш, приготовленный ТОЛЬКО в маленькой кастрюльке. Никаких отдельных мисок или металлических мисок или чего-то подобного. Так просто, вы не поверите, пока не попробуете. Это вопрос нагревания сливок > добавления шоколадной крошки > ожидания, пока он растает > перемешивания > готово. С этим пирогом справится даже самый ленивый.
Я самый ленивый человек.
Я знаю, что это полностью декадентский рецепт, НО в этом торте используется только половина количества масла, обычно содержащегося в шоколадных тортах, меньше муки, без масла, при этом сохраняется максимально насыщенный шоколадный вкус. Кроме того, можно использовать заменитель сахара, например, натуральный гранулированный подсластитель, который в соотношении 1:1 с сахаром снижает количество калорий.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
Самый простой, САМЫЙ удивительный и ЛУЧШИЙ шоколадный торт, приготовленный из простых ингредиентов и требующий минимум времени и усилий. Тесто водянистое, когда вы впервые смешиваете его вместе, но так и должно быть. Вот где появляется текстура, похожая на помадку!
Несколько советов:
- Я использую темный несладкий какао-порошок для максимального насыщения шоколада. При желании вы можете использовать несладкий какао-порошок Hershey’s. Помните: чем темнее какао-порошок, тем насыщеннее и темнее будет торт.
- Не заменяйте растопленное масло маслом.
- Вы можете использовать цельное молоко, обезжиренное молоко, 2% или обезжиренное.
- Кофе в этом рецепте НЕЛЬЗЯ попробовать, но он позволяет проявиться насыщенному шоколадному вкусу.
- Пожалуйста, постарайтесь не пересушить пирог, иначе он высохнет. Проверьте это через 30 минут с помощью зубочистки, вставленной в центр. Если к зубочистке прилипает слишком много теста, продолжайте выпекать еще 10 минут и проверьте еще раз. Наш пирог выпекался ровно 45 минут, и зубочистка была немного грязной, когда вынималась. ЭТО результат, который вам нужен, если вам нужна влажная текстура.
- Приготовьте шоколадный ганаш, как только вытащите торт из духовки. К тому времени, как торт полностью остынет, он будет готов и достаточно тверд, чтобы растекаться.
СМОТРЕТЬ, ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ Лучший Шоколадный Торт ПРЯМО ЗДЕСЬ
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ:
- 1 1/2 чашки универсальной или обычной муки, (7,4 унции | 210 г)
- 1 1/2 чашки белого сахарного песка , (11,1 унции | 315 г) — или натуральный гранулированный подсластитель для выпечки в соотношении 1:1 с сахаром
- 1/2 стакана несладкого какао-порошка, (1,7 унции | 50 г)
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли (2,5 г)
- 1/3 стакана растительного масла (80 мл)
- 1 большое яйцо
- 1 столовая ложка чистого ванильного экстракта (20 мл)
- 3/4 стакана молока (190 мл)
- 3/4 стакана кипятка, смешанного с 2 чайными ложками растворимого кофе (190 мл)
ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАШ:
- 1 чашка густых сливок или густых сливок (250 мл)
- 8 унций.
чипсы из полусладкого или темного шоколада (250 г)
Разогрейте духовку до 350°F (175°C). Слегка смажьте 8-дюймовую круглую форму для кекса (или 9-дюймовую) антипригарным растительным маслом. Выстелите основу пергаментной бумагой. *СМ. ПРИМЕЧАНИЯ*
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ:
В большой миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Тщательно взбейте, чтобы хорошо смешать.
Добавьте масло, яйцо, ваниль и молоко в мучную смесь и хорошо перемешайте, около 30 секунд. Влейте кипящую воду (с кофе) и перемешайте до блеска. (Тесто для торта жидкое по консистенции.)
Вылейте тесто для торта в подготовленную форму. Выпекайте около 40-45 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр шоколадного бисквита, не будет выходить получистой с небольшим количеством бисквита (не жидкого теста) на нем из-за густой текстуры.
Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 20 минут.
Переложите торт из формы на решетку и полностью остудите перед глазурью.
ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАШ:
Налейте сливки в маленькую кастрюлю и нагревайте на медленном огне в течение нескольких минут. Следите за тем, чтобы оно не кипело и не кипело. Как только сливки станут горячими, выключите плиту и снимите кастрюлю с огня.
Добавить шоколадную стружку; накройте кастрюлю крышкой и дайте постоять 5 минут, чтобы шоколад стал мягче и растаял.
Снимите крышку и сначала медленно перемешайте лопаточкой или деревянной ложкой, постепенно увеличивая скорость, пока ганаш не станет однородным, кремообразным и блестящим. Охладите в течение одного или полутора часов, пока масса не станет достаточно густой, чтобы ее можно было растекать (консистенция аналогична Nutella).
Равномерно распределите по торту.
РАЗРЫВОК: Этот пирог должен быть очень влажным и пышным. Если вам нравится более пышный пирог, используйте 2 чайные ложки разрыхлителя. Еще немного, и ваш пирог слишком сильно поднимется и треснет посередине.
Сода в этом рецепте не нужна.
ПОДДОН (ВНИМАНИЕ)
Сковороды разъемной формы НЕ на 100% герметичны. Очень тонкое тесто для торта, такое как это, будет протекать через дно. Чтобы решить эту проблему, застелите основание пергаментной бумагой, чтобы края соприкасались с основанием, чтобы создать «крышку». Поместите противень на полку под форму для выпечки (или дно духовки), чтобы собирать любые случайные капли (не ставьте формы для выпечки прямо на противень).
Калорийность: 302 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 3 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 103 мг | Калий: 214 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 24 г | Витамин А: 250 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 89 мг | Железо: 1,2 мг
Подпишитесь на Cafe Delites БЕСПЛАТНО и получайте рецепты прямо на почту!
Взаимодействие с читателями
Торт с шоколадным пудингом с горячей помадкой
Вы здесь: Главная / Рецепты / Шоколадный пудинг с горячей помадкой
By Karina 147 комментариев Рубрики: Торты
Шоколадный пудинг с горячей помадкой очень легко и БЫСТРО приготовить! Насыщенный шоколадный соус помадки образуется под слоем шоколадного торта во время выпечки сам по себе!
Торт с шоколадным пудингом с горячей помадкой… Что еще я могу сказать? С ДВУМЯ разными тестами какао-порошка убедитесь сами в разных результатах!
Рецепт шоколадного пудинга с горячей помадкой HERSHEY’S
Это десерт, которого вы все ждали. Откажитесь от тыквы и орехов пекан, потому что ЭТО ваш новый любимый десерт. Совершенно нетрадиционный, и я думаю, 99% из нас действительно не заботятся. Когда моя дочь отметила меня на фотографии горячего торта с шоколадным пудингом в Instagram, это была любовь с первого взгляда. С учащенным сердцебиением и ситуацией типа , от которой у меня перехватывало дыхание, я побежал на кухню, чтобы приготовить раз или пять.
Соус Cake PLUS
Видите эту идеальную хрустящую корочку? Да, я тоже это вижу. А вы видели жирный шоколадный соус на дне? Что ж… примите к сведению это предупреждение, если хотите: не опускайте палец, чтобы попробовать его на вкус, потому что в конечном итоге вы получите шоколадный соус во рту — и в блюде не останется ничего, чтобы подавать его всем остальным. Первоначальный рецепт от Hershey’s был, на наш вкус, немного богат, поэтому этот рецепт был СОВЕРШЕННО НЕМНОГО смягчен и сделан так, чтобы было немного меньше калорий, насколько я мог, не испортив вкус или текстуру.
Таким образом, вы можете подать с небольшим количеством мороженого. Нравится моя логика?
Как приготовить торт с пудингом
Этот торт так легко испечь! Все, что вам нужно сделать, это замесить тесто и вылить его в блюдо. ТОГДА смешайте СУХУЮ СМЕСЬ сахара/какао> посыпьте ею сверху> вылейте на сухую смесь> испеките> постарайтесь не съесть всю сковороду.
В пробной выпечке я использовала оба:
- темный какао-порошок — почти как голландский обработанный какао-порошок показан на фотографиях выше
- обычный неподслащенный какао-порошок — как обычный несладкий бренд Hershey’s на фото ниже
Мы сделали это, чтобы показать вам разные результаты между двумя какао-порошками.
Тест на вкус
Более темный пудинговый торт , показанный в верхней части поста , дает более насыщенный и почти горько-сладкий вкус шоколада. Вспомним темный шоколад Lindt 70%. Обычный несладкий какао-порошок на фото здесь и ниже дают более мягкий, почти молочно-шоколадный вкус. Это то, что моя семья предпочитает. Лично я предпочитаю более темный.
Какой из них вы предпочитаете? Позвольте мне знать в комментариях ниже!
СМОТРЕТЬ, ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ шоколадный пудинг с помадкой ПРЯМО ЗДЕСЬ!
ТОРТ:
- 1 стакан муки общего назначения (или обычной муки)
- 1/2 стакана белого сахарного песка
- 1/4 стакана какао-порошка*
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/4 ч. 2 стакана упакованного светло-коричневого сахара
- 3 столовые ложки какао-порошка (мне нравится несладкий какао-порошок. (*См. примечания)
- 1–1/4 стакана кипятка
Разогрейте духовку до 350°F (175°C). ) Слегка смажьте жиром квадратную форму для выпечки размером 9 дюймов*. Во время приготовления пирога предварительно вскипятите воду в чайнике.
ДЛЯ ТОРТА:
Смешайте 1/2 стакана сахарного песка с мукой, какао-порошком, разрыхлителем и солью. Добавьте молоко, масло и ваниль; взбить до однородности и без комочков.
Вылейте тесто в подготовленную форму или форму для выпечки и равномерно распределите.
ДЛЯ СОУСА:
Смешайте оставшиеся 1/2 стакана белого сахара, коричневый сахар и оставшиеся 3 столовые ложки какао-порошка. Равномерно посыпать смесью тесто. Медленно налейте кипящую воду сверху (НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ И НЕ СМЕШИВАЙТЕ В ТЕСТО. ПОЗВОЛЬТЕ ВОДЕ СИДИТЬСЯ НА ВЕРХ).
Выпекайте 35 минут или пока середина почти не схватится. Выньте из духовки. Дайте остыть в течение 15 минут.
Подавать в десертных тарелках с мороженым или взбитыми сливками, полив соусом со дна формы поверх каждой порции торта.
Формы для выпечки, которые можно использовать: 11-7 дюймов | Вместимость 5-6 чашек | Формы для выпечки объемом 1,5–2 л/л
*Какао-порошок: Из темного какао-порошка получается насыщенный горьковато-сладкий шоколадный пудинг (на первых фотографиях выше).
Добавить комментарий