Шоколадный пирог рецепт: Влажный шоколадный пирог рецепт с фото пошагово
РецептВлажный шоколадный пирог рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Перед началом приготовления подготовьте все необходимые ингредиенты. Муку просейте через сито. Это насытит муку кислородом, что, в свою очередь, сделает наш шоколадный пирог более нежным и воздушным.
Шаг 2:
Важно! Для приготовления теста возьмите высокую чашу, в ней смешивать сухие и влажные продукты удобнее. Соедините в чаше воду, растительное масло, сахар и какао до однородной консистенции. Старайтесь делать это аккуратно, не создавая брызг. Если пользуетесь миксером, не включайте его сразу. Сначала перемешайте ложкой массу так, чтобы какао и сахар стали влажными.
Шаг 3:
Добавьте в чашу просеянную муку и соду. Все хорошо перемешайте, чтобы тесто стало однородным, без комочков муки. Для этого можно воспользоваться миксером. Но опять же — только после того, как вмешаете муку в массу ложкой. Миксером можете доводить смесь до нужного состояния. А состояние у теста будет жидкое, учитывайте это, если вдруг у вас получилось иначе. В готовое тесто добавьте ложку уксуса и быстро перемешайте тесто. Уксус вступит в реакцию с содой.
Шаг 4:
*Уксус добавляем в тесто в последнюю очередь — это важно! Форму (примерно 20*30) для приготовления пирога застелите кулинарной бумагой. Если у вас сборная форма, это предотвратит выливание теста. Плюс избавит от подгорания дно и бока пирога. Бумагу можете брать промасленную — такая легче и проще отделяется от готовой выпечки. Перелейте тесто в подготовленную форму и поставьте в духовку, уже разогретую до 180 градусов, на 40 минут (примерно).
Шаг 5:
Готовый кекс извлеките из духовки и, не вынимая его из формы, остудите до теплого состояния. Это нужно делать из-за нежности и мягкости пирога. В противном случае вы рискуете повредить его структуру и получить не пирог, а отдельные его части.
Шаг 6:
Для шоколадной глазури нагрейте небольшое количество молока до горячего состояния и добавьте к нему поломанный на кусочки шоколад. Все перемешивайте, чтобы шоколад растаял и масса стала однородно шоколадная. Если глазурь густая, то можно добавить еще немного молока. Это наиболее простой и быстрый способ приготовления глазури. Вы можете приготовить ее и другими способами. А можете вообще подавать пирог, посыпав его сахарной пудрой, или просто так.
Шаг 7:
Готовой глазурью смажьте верх пирога по всей поверхности. Поставьте его в холодильник, чтобы он полностью остыл и на нем застыла шоколадная глазурь. Если глазурь вы делать не будете, этот шаг можно пропустить. Пирог будет вкусным в любом виде.
Шаг 8:
Нарежьте шоколадный пирог на кусочки и подавайте к столу. Благодаря тому, что в составе нет яиц, готовый пирог получается в меру влажным и не требует дополнительной пропитки. Чтобы в процессе хранения он не подсыхал, держите его закрытым в коробке для торта, бумажной, пластиковой или любой другой. А саму коробку ставьте в холодильник.
Шаг 9:
Приятного чаепития!
Очень шоколадный пирог рецепт – американская кухня: выпечка и десерты.
«Еда»Сливочное масло 80 г
Куриное яйцо 1 штука
Пшеничная мука 150 г
Какао-порошок 2 столовые ложки
Белый шоколад 50 гМолочный шоколад 50 г
Темный шоколад 50 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Мраморный шоколадный пирог рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты.
«Еда»Сливочное масло 220 г
Куриное яйцо 4 штуки
Молоко 3 столовые ложки
Пшеничная мука 220 гРазрыхлитель 1 чайная ложка
Какао-порошок 3 столовые ложки
Сахар 200 г
Сливки 35%-ные 150 мл
Молотый миндаль 100 г
Свежие ягоды по вкусу
Самый простой и вкусный шоколадный пирог за 10 минут.
Самый простой и вкусный шоколадный пирог, который я когда либо готовила. Всё готовится очень быстро, без духовки и буквально за 10 минут.
Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:
Итак, в глубокую ёмкость разбиваем одно яйцо,
высыпаем сахар и выливаем молоко.
Теперь с помощью венчика хорошо всё размешиваем. Нам понадобится сито, чтобы хорошо просеять все сухие ингредиенты.
Высыпаем сначала муку, затем какао. Ещё нам понадобится разрыхлитель и соль для усиления вкуса.
Какао выбирайте с высоким процентом содержания какао-масла, чтобы получить действительно шоколадный и вкусный десерт. При помощи венчика замешиваем гладкое и однородное тесто.
Выпекать пирог мы будем на сковороде. На уже разогретую сковороду выкладываем кусочек сливочного масла и растапливаем его. Как только масло полностью растопится, выливаем шоколадное тесто на сковороду.
Равномерно распределяем тесто при помощи лопатки или ложки.
Теперь накрываем крышкой и оставляем на маленьком огне. Спустя семь-восемь минут при помощи деревянной шпажки проверяем как пропеклось тесто.
Ещё чуть тёплый пирог я выкладываю на пергамент, чтобы он полностью остыл. Пока пирог остывает, приготовим верхний шоколадный слой. Можно использовать любую шоколадно-ореховую пасту, но я предлагаю приготовить ганаш. Нам понадобится шоколад. Выбирайте тёмный шоколад с высоким процентом содержания какао. Нарезаем его на кусочки и перекладываем в небольшую ёмкость. В кастрюльке подогреваем сливки. Доводим сливки до кипения, но кипятить не нужно. Горячими сливками заливаем шоколад и оставляем, чтобы шоколад немного растопился.
Затем лопаткой перемешиваем до получения гладкой однородной массы.
Остывший пирог заливаем тёплым молоком, чтобы сделать его более влажным и сочным.
Теперь покрываем пирог ганашем. Равномерно распределяем шоколадный слой.
Я специально делаю это в сковороде, чтобы ганаш не растекался. Я очень рекомендую Вам поставить его в холодильник хотя бы на час. Тогда верхний слой немного застынет и превратится в нежную кремовую помадку.
Шоколадный пирог просто тает во рту и больше похож на пирожное, чем на пирог.
Обязательно попробуйте, жду Ваши отзывы в комментариях.
Шоколадный пирог
40 гр. муки25 гр. какао-порошка1 ч. л. разрыхлителя 70 гр. сахара 30 гр. сливочного маслаодно яйцо60 гр. молока в тесто и 80 гр. молока для пропиткиШоколадный пирог с меренгой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.
ruПечём шоколадный пирог с меренгой
Пекла я шоколадный пирог с меренгой без повода, хотя такой пирог вполне может стать украшением любого праздника. Основа этого пирога — шоколадный брауни, поэтому этот пирог можно назвать и пирогом, и тортом, и пирожным. В основу пирога можно добавлять чернослив или кусочки белого шоколада, я добавила измельчённые орехи и ванилин. Используя разнообразные начинки, вы можете каждый раз радовать своих родных вкусным и оригинальным шоколадным десертом.
Как приготовить «Шоколадный пирог с меренгой» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобятся тёмный шоколад, сливочное масло, яйца куриные, сахар, сахарная пудра, ванилин, мука, разрыхлитель, фундук или миндаль, лимонный сок, крахмал и какао порошок.
Как сделать сахарную пудру блендером
Как выжать максимальное количество сока из лимона
Шаг 4 Ссылка
Вводим шоколадную массу.
Шаг 5 Ссылка
Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и мелко измельчённые орехи, аккуратно перемешиваем.
Шаг 6 Ссылка
Форму застилаем бумагой для выпечки. Размер моей формы 28 см. Смазываем бумагу сливочным маслом. Выкладываем тесто, разравниваем.
Шаг 7 Ссылка
Выпекаем при 160°С в заранее разогретой духовке в течение 40 минут.
Шаг 9 Ссылка
Соединяем крахмал и какао. Посыпаем пирог просеянными какао и крахмалом.
Шаг 10 Ссылка
Поверх пирога распределяем взбитые белки.
Шаг 11 Ссылка
Ставим в духовку ещё на 20 минут.
Шаг 12 Ссылка
Готовый пирог по желанию посыпаем какао. Приятного чаепития!
Шоколадный торт: рецепт от Гульжаннат Нурушевой
Шоколадный торт: YouTube/Gulzhannat NurushevaШоколадный торт — великолепный акцент и завершение праздничного застолья. Вряд ли найдется тот, кто останется равнодушен к такому десерту. Предлагаю приготовить торт по простому рецепту. В середине он получается немного влажным и нежным. На приготовление теста уйдет всего 10 минут.
Подписывайтесь на мою страницу в Instagram и канал YouTube, чтобы не пропускать новые рецепты.
Традиционно перед приготовлением я подготовила такие ингредиенты для теста:
- молоко — 260 мл;
- мука — 235 г;
- разрыхлитель — 1 ч. л.;
- какао-порошок — 65 г;
- сахар — 300 г;
- подсолнечное масло — 60 г;
- яйца — 2 шт.;
- сливочное масло — 60 г;
- соль — 1 ч. л.
Читайте также
Сладкая шоколадная колбаска: рецепт от Гульжаннат Нурушевой
Торт буду украшать сверху вкусной глазурью, для которой взяла:
- шоколад — 70 г;
- масло — 50 г.
Подготовили ингредиенты? Теперь следуйте за мной:
Готовлю тесто
Для замеса теста я взяла глубокую миску, а дальше сделала так:
- Разбила яйца и отправила в посуду, добавила сахар и посолила. Взбила содержимое миксером до белого цвета.
- В смесь добавила мягкое сливочное масло, которое немного растопила. Хорошо перемешала. Затем вылила подсолнечное масло.
- Налила молоко. Температура молочного продукта не имеет значения. Снова все перемешала миксером.
- Муку смешала с разрыхлителем, просеяла и добавила к общей массе. Сразу всю муку не кладите, а поделите на три части. Так пирог хорошо поднимется. После каждого добавления перемешиваю миксером.
Читайте также
Пицца из лаваша за 3 минуты: рецепт от Гульжаннат Нурушевой
Добавила муку: YouTube/Gulzhannat Nurusheva- Таким же образом добавила какао: поделила на две части и перемешала с общей массой миксером.
Пеку пирог
Тесто должно получиться густым и жидким. Каждый ингредиент должен хорошо перемешаться.
После приготовления теста я сразу приступаю к формированию и выпеканию торта. Делаю следующее:
- Беру форму для выпекания диаметром 22 см. Низ застелила пергаментом и наливаю тесто в форму.
- Ставлю жидкое тесто в разогретую до 160 °С духовку на 50–60 минут. Готовность выпечки проверяю деревянной шпажкой. О том, что торт готов, скажет его внешний вид: он напоминает испеченный бисквит. Шпажка при проверке должна быть сухой, а пирог — мягким.
Оформляю пирог глазурью
Пирог ставлю на решетку. Пока бисквит остывает, я занимаюсь приготовлением глазури:
Читайте также
Пирог с суфле и сметаной: рецепт от Гульжаннат Нурушевой
- В посуду кладу сливочное масло и шоколад. Придерживайтесь рецепта — точно взвешивайте ингредиенты. Можете воспользоваться специальными весами.
- Растопила содержимое посуды на газу. Можете воспользоваться микроволновкой. Готовая смесь напоминает воду. Даю ей немного остыть, чтобы она стала более густой.
- Глазурь наливаю поверх пирога. Чтобы она не стекала по краям, я положила бисквит в форму. Это делать необязательно, можете его сразу оформлять. Главное — дайте остыть глазури, чтобы она не была слишком жидкой, иначе пирог ее впитает и на поверхности не будет желаемого оформления.
Глазурь использовать совсем не обязательно. По желанию добавляйте ягоды и фрукты. В конце поверх глазури делаю шоколадные линии. Для этого в кондитерский мешок выложила шоколад и растопила его в горячей воде.
Читайте также
Французский омлет «Пуляр» от Гульжаннат Нурушевой
Украсила шоколадный пирог: YouTube/Gulzhannat NurushevaШоколадный торт готов. Для него можете приготовить крем, но я думаю, что он будет лишним, поскольку блюдо в середине получилось влажным. Запишите представленный рецепт и порадуйте шоколадной вкуснятиной родных и близких.
Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1898114-sokoladnyi-tort-recept-ot-gulzannat-nurusevoi/
Шоколадный кекс | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы
Разместил Денис
Обилие рецептов кексов поражает, ведь каких только вариантов нет: кекс на кефире, кекс с орехами, мраморный кекс, кекс с изюмом. Я же предлагаю приготовить вкусный шоколадный кекс с грецкими орешками, который имеет насыщенный вкус шоколада и легкую ореховую нотку.
Ингредиенты для приготовления шоколадного кекса
- Маргарин или масло сливочное — 1 пачка (200 г)
- Сахар — 1 стакан
- Яйцо — 3 шт.
- Мука — 1 стакан
- Какао-порошок — 4 ст. ложки
- Разрыхлитель для теста — 1 пакетик
- Соль — на кончике ножа
- Ванилин — по вкусу
- Грецкие орехи — 0,5 стакана
- Масло растительное — для смазки формы
Как приготовить шоколадный кекс с грецкими орехами:
- Итак, для начала включим духовку. Температура 190 °C, режим верхний и нижний нагрев.
- Далее подготовим грецкие орешки для нашего кекса. Поджарим их на сковородке 5−7 минут на слабом огне, чтобы они подсохли и приобрели приятный вкус. Их необходимо постоянно помешивать, чтобы не подгорели с одного бока. Далее орехи остужаем и измельчаем ножом или в блендере, не сильно мелко. Чтобы в кексе чувствовались кусочки.
- Теперь принимаемся за тесто. Маргарин необходимо заранее достать из холодильника, чтобы он оттаял до комнатной температуры. Смешиваем Маргарин с сахаром, добавляем 3 яйца. Я читал, что в тесто для шоколадного кекса необходимо добавлять только желтки, но на собственном опыте убедился, что целое яйцо ничуть не хуже.
- Идём далее: добавляем соль. Затем муку, в которую мы добавили пакетик разрыхлителя и ванилин. И, наконец, чтобы кекс получился действительно шоколадным, мы всыпаем в наше тесто 4 ст. ложки какао-порошка. Скажу честно, пробовал добавлять и меньше какао, и больше, но, на мой взгляд, 4 ст. ложки на приведенное количество ингредиентов является оптимальным. И по вкусу, и по цвету, и по консистенции.
- Почти всё готово. Осталось добавить грецкие орехи. Кстати, если вы замешивали тесто миксером, то добавлять орешки можно уже после, в готовое тесто, аккуратно перемешав вручную ложкой. И еще небольшой совет, орешки необходимо вывалять в муке, чтобы они не осели на дно формы для выпекания, а равномерно распределились по всей массе нашего будущего шоколадного кексика.
- Смазываем форму для выпечки кекса растительным маслом. Аккуратно выкладываем тесто, равномерно распределяя его по всей форме. И отправляем в духовку на 40−45 минут. Чудесный аромат ванили и шоколада, с лёгкой ореховой ноткой начнет наполнять вашу кухню уже через 15−20 минут.
- Пока печётся кекс, мы приготовили посыпку в виде сахарной пудры. 2 ст. ложки сахара мы превратили в пудру при помощи кофемолки.
- И вот, наш шоколадный кекс готов с кусочками грецких орехов. Достаём его из духовки, вынимаем из формы и даём остыть. Что не хватает нашему шоколадному кексу? Правильно — украшения! Посыпаем его сахарной пудрой, украшаем целыми грецкими орехами, можно фруктами и кусочками мяты.
Приятного аппетита и кулинарных успехов!
Поделиться:
Поделитесь рецептом Шоколадный кекс в социальных сетях и мессенджерах:
🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области
Лучший рецепт шоколадного торта — Неохотный артист
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Сочный, вкусный рецепт лучшего шоколадного торта, приготовленный из пахты на сковороде 9 × 13; с густой кремовой шоколадной глазурью.
В этот особенный день отведайте кусочек влажного «Лучший рецепт шоколадного торта»! По этому рецепту получается очень вкусный шоколадный торт. И глазурь такая кремовая. Я бы сказал, сегодня хороший день для кусочка шоколадного торта!
Лучший рецепт шоколадного торта
Этот торт также идеально подходит для выпечки на выходных, праздниках или на любой вкус.Его быстро сожрут!
Лучший рецепт шоколадного торта? Существует так много рецептов шоколадного торта с шоколадной глазурью, но сегодня этот особенный.
Торт к 30-летию
Сегодня мы отмечаем 30-летие свадьбы! Кажется, вчера мы поженились в Эпплгейте, штат Орегон, очень жарким днем на юге Орегона (108 градусов). Я помню свое очень пышное платье с рюшами и пухом, и мне было очень-очень тепло.:)
Это был прекрасный день, полный прекрасных воспоминаний. 300 гостей собрались вместе с нами, чтобы засвидетельствовать наши брачные клятвы. Есть причина, по которой люди встают рядом с вами, когда вы женитесь — и многие из этих людей все еще очень дороги нам сейчас, 30 лет спустя.
Испечь шоколадный торт
А теперь перейдем к насыщенному, влажному шоколадному торту. Все, что вам нужно, это эти ингредиенты!
Все, что вам нужно, это следующие ингредиенты для рецепта этого влажного шоколадного торта:
- Пахта + растительное масло
- Яйца
- Мука + сахар
- Пищевая сода + соль
- Какао-порошок
- Чашка крепкого горячего кофе (или эспрессо)
Все дело в глазури? Вам нравится, когда он густой и очень насыщенный или более легкий и кремовый? Нам нравится этот рецепт шоколадной глазури с этими легкими ингредиентами.
Лучшая шоколадная глазурь:
- Масло сливочное (соленое)
- Сахарная пудра
- Какао-порошок
- Густые сливки
- Экстракт ванили
Как заморозить и хранить торт
Заморозить торт сразу (по истечении времени охлаждения) или плотно накрыть торт и хранить.
Глазурь хранится до 1 недели в холодильнике или до 4 месяцев в морозильной камере.
Юбилейный шоколадный торт
Мне повезло, что я провел эти 30 лет в браке с Полом…
Это было приключение с самого начала, и мне не терпится увидеть, что принесет нам будущее!
Жизнь полна перипетий и трудностей, но есть и прекрасные, нежные, нежные моменты.Некоторые мысли, которые я узнал по пути:
* Любовь и уважение помогут тебе пережить почти все.
* Любовь — это глагол, наполненный как действием, так и чувством.
* Научись говорить, что я тебя прощаю, или ты простишь меня?
* Будьте мечтателем со своим супругом.
* Не переставай молиться.
* Не жалуйтесь на своего супруга другим.
* Смейтесь много. Я имею в виду, много.
Итак, вот наша фотография медового месяца в Мексике 30 лет назад на этой неделе. Да, подходящие неоновые купальники (HA).
Я так рад, что мы все еще мечтаем вместе, мистер Пол… 30 лет спустя.
Так что кусочек шоколадного торта с нами сегодня! 🙂
Лучший рецепт шоколадного торта
Порций: 10
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 55 минут
Курс: десерт
Кухня: американская
Торт адаптирован из поваренной книги «Вкус штата Орегон». Замораживание: используйте немедленно или плотно накройте и храните до 1 недели в холодильнике.Также необязательно заморозить до 4 месяцев.- 1 стакан пахты
- 1 стакан растительного масла
- 2 яйца
- 2 стакана муки
- 2 стакана сахара
- 1 столовая ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- ½ чашки какао для выпечки
- 1 чашка крепкого горячего кофе
Шоколадная глазурь:
- 1 стакан сливочного масла (соленого), размягченного
- 3 ½ стакана сахарной пудры
- ½ стакана какао-порошка
- 3 столовые ложки жирных сливок
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Разогрейте духовку до 350 градусов.Смешайте и хорошо перемешайте пахту, масло и яйца. Отложите в сторону.
В отдельной емкости просейте муку, сахар, соду, соль. Добавьте какао.
Смешайте жидкие и сухие ингредиенты, чередуя чашку кофе. Хорошо взбить.
Выпекать при 350 градусах в смазанной маслом и посыпанной мукой сковороде 9 x 13 дюймов в течение 35-40 минут. Остудить 30-40 минут.
Для глазури:
Взбивайте масло на средней скорости в течение 2 минут.Добавьте сахарную пудру, какао, жирные сливки и экстракт ванили. Взбивайте на низкой скорости 30 секунд, затем увеличивайте до высокой и взбивайте в течение 1 полной минуты. При необходимости добавьте дополнительную сахарную пудру или какао-порошок, если глазурь слишком тонкая. Или вы можете добавить несколько капель жирных сливок, если глазурь слишком густая.
Заморозьте торт сразу (по истечении времени охлаждения) или плотно накройте торт и храните.
Глазурь хранится до 1 недели в холодильнике или до 4 месяцев в морозильной камере.
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon. com.
Рецепт шоколадного торта Херши | Leite’s Culinaria
Рецепт шоколадного торта с глазурью от Херши — старинный классический американский десерт, который никогда не разочарует. Просто и просто лучший.
Этот шоколадный торт Hershey’s не нуждается в представлении, так как он существует уже почти столетие.Если у вас ничего не получалось, вас ждет старомодное угощение. И если вы никогда не добились этого с моим маленьким вращением на нем, вас ждет еще большее удовольствие. Все, что я сделал, это бросил немного растворимого эспрессо в тесто и глазурь. Это усиливает аромат. И поскольку я хотел, чтобы глазурь была более маслянистой и менее приторной, я использую большее соотношение масла к сахару, что делает глазурь оооочень легкой — совсем не похожа на приторные, зернистые американские сливочные кремы. Это оно.Я не люблю (слишком много) связываться с совершенством. Первоначально опубликовано 8 февраля 2013 г. — Дэвид Лейте
☞ ПРОЧИТАЙТЕ СТАТЬЮ ДЭВИДА: Навсегда и полностью, , в которой он объясняет, что немногие вещи в жизни действительно вечны и целиком, за исключением его обожания этого шоколадного торта и его спутницы на протяжении многих лет. Мы считаем, что ваши комментарии к этой статье под рецептом ниже свидетельствуют о том, насколько смешаны еда и любовь для всех нас.
Шоколадный торт Hershey’s Redux
- Быстрый взгляд
- (34)
- 20 млн
- 55 млн
- На 10–12 порций
Состав USMetric
Проезд
Приготовьте шоколадный торт Hershey’s
Нагрейте духовку до 350 ° F (180 ° C) и установите решетку в центре духовки. Обильно смажьте маслом и мукой две 9-дюймовые круглые формы для выпечки, удаляя излишки муки.
В большой миске с деревянной ложкой (наверняка у вас есть такая, да?) Перемешайте сахарный песок, муку, какао, порошок эспрессо, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Сделайте в центре колодец.
Выложите яйца в лунку и влейте молоко, масло и ваниль. Используя ручной электрический миксер (да ладно, наверняка у вас тоже есть такой ?!), взбивайте ингредиенты на средней скорости в течение 2 минут.
Вмешать кипяток. Тесто будет казаться опасно жидким, но не бойтесь, так оно и должно быть. Вылейте тесто в подготовленные сковороды, равномерно разделив его.
Выпекайте лепешки от 30 до 35 минут, пока зубочистка или тестер, вставленные в центр каждого торта, не станут чистыми.
Остудить коржи в формах на решетке в течение 10 минут.Затем переверните пирожные на решетку, снимите противни, переверните пироги лицевой стороной вверх и дайте им полностью остыть.
Заморозить и подать шоколадный торт Hershey’s
Положите один слой торта на блюдо или подставку для торта и нанесите на него большое количество глазури. Поместите второй слой торта на первый и заморозьте стороны и верх, создав как можно меньше или столько щедрых взлетов и завихрений с глазурью.
Разрежьте шоколадный торт на гигантские дольки — не для нас, большое спасибо — и подавайте.
Вариант шоколадного торта «Башня»
Чтобы сделать этот торт более элегантным, приготовьте двойную порцию глазури, разрежьте каждый слой пополам по горизонтали, залейте и заморозьте. У вас получится высокий торт из четырех слоев. Вытащите льняные салфетки.
ПОДРОБНЕЕ ОТЗЫВОВ ТЕСТЕРОВ
Рецепт Redux шоколадного торта Hershey’s © 2013 David Leite. Фото © 2013 Дэвид Лейте. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.
Рецепт влажного и восхитительного шоколадного торта
Этот рецепт шоколадного торта — очень старый рецепт, который я использовал в течение многих лет. Это легко, просто и вкусно. Я предлагаю использовать шоколад хорошего качества. Valrhona, Callebaut — одни из моих любимых.
Если у вас нет ни одного из этих шоколадных конфет, я попробовал рецепт с Hershey’s Special Dark Cocoa (убедитесь, что это не оригинальный), и он вышел довольно хорошо с хорошим сильным шоколадным вкусом.Помните, что какао, которое вы используете, повлияет на вкус торта, поэтому, если вам не нравится вкус одного продукта, переходите к другому, пока не найдете тот, который вам нравится.
Что касается кофе, если вы предпочитаете его не употреблять, то просто не употребляйте. Я использую «Нескафе», потому что он имеет легкий вкус и не является горьким кофе. Честно говоря, не могу попробовать кофе по рецепту, это небольшое количество. Кофе усиливает шоколадный вкус. Я предлагаю попробовать один раз, и если он вам действительно не нравится, не добавляйте его в следующий раз.Обязательно используйте кофе без горечи.
Надеюсь, вам понравится этот рецепт.
Читайте о натуральном какао и голландском какао в моем блоге.
Состав:
Направление:
* Разогрейте духовку до 350 ° F.
* Смажьте две круглые формы для выпечки размером 8 x 2 дюйма. Нажмите здесь, чтобы посмотреть видео о том, как подготовить сковороды.
* Просейте в миску муку, сахар, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль.Затем перемешайте до однородности.
* В другой миске смешайте пахту, масло, яйца и ваниль.
* На низкой скорости миксера медленно добавляйте влажные ингредиенты к сухим.
* Нагрейте воду и добавьте растворимый кофе. (Вода должна быть горячей, чтобы не ждать.)
* При низком уровне миксера добавьте кофе и перемешайте. Обязательно соскребите дно миски, чтобы все было хорошо перемешано.
* Вылить тесто в подготовленные формы и выпекать. Мне нравится понижать температуру до 325 градусов, когда я запекаю.Если вы готовите на 350, это займет примерно от 30 до 40 минут, но если вы собираетесь готовить при 325, это займет больше времени. От 45 до 55 минут. Это время может меняться в зависимости от вашей духовки и посуды, которую вы используете. Всегда вставляйте зубочистку, чтобы торт был готов.
* Как только пирог вынут из духовки, дайте ему остыть в течение 20 минут и достаньте пироги из формы. Прежде чем они полностью остынут, хорошо закройте их полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на ночь, чтобы пирог успокоился и аромат усилился.Если приготовить прохладный торт, его будет легче заморозить.
Если вам нравится смерть от шоколада, попробуйте этот рецепт с моим шоколадным кремом. Он наверняка понравится любому любителю шоколада!
Торт из темного шоколада — Cakescottage
Влажное, насыщенное, шоколадное совершенство, то, что должен попробовать каждый поклонник шоколада, это один из тех рецептов, которые необходимо обязательно иметь.
Hiya, добро пожаловать в CC, место, где сбываются шоколадные мечты.
Скоро день рождения моего лучшего друга Теда. К его 40-летию и после более чем 30-летней дружбы я решила сделать ему особенный подарок. Зная, насколько он любит сладкое и даже больше фильмов «Звездные войны», мне пришла в голову идея создать особую атмосферу и атмосферу, которые он запомнит! Я купил билеты на премьеру «Звездных войн: Разбойник 1».
Так мы познакомились. Наши отцы водили нас в кино смотреть «Возвращение джедая» в 1983 году, который, кажется, был давным-давно.Мы сидели рядом и комментировали фильм. После этого мы все пошли в кондитерскую, чтобы съесть немного торта. Я помню, как это было вчера — торт из темного шоколада, и Тед прокомментировал: «Похоже, это любимый торт Дарта Вейдера!»
И сегодня я испек именно такой торт — Торт из темного шоколада. Я знаю, что как только фильм закончится, Тед будет ожидать, что мы пойдем и съедим торт, как и всегда, и я приглашаю его к себе домой, чтобы попробовать шоколадный торт Херши.
Это будет торт Dar (th) k, который поражает своей уникальностью и силой.
Вы знаете, что сказал Тед после первого укуса? — Да пребудет с тобой сила !
Торт из темного шоколада
Автор: CakesCottage — адаптировано из Hersheys
Тип рецепта: Десерт
- CAKE
- 2 чашки сахарного песка
- 1 ¾ чашки универсальной муки
- ¾ чашки какао-порошка или Hershey’s Special Dark
- 1½ чайной ложки разрыхлителя
- 1½ чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 2 больших яйца
- 1 стакан пахты
- ½ стакана растительного масла
- 1½ чайной ложки ванильного экстракта
- 1 стакан кипятка (я использовал горячую, крепкий кофе)
- FROSTING
- 8 столовых ложек масла или маргарина, размягченного
- 3 стакана сахарной пудры
- ⅔ чашки какао-порошка или Hershey’s Special Dark Powder
- чашки молока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом и мукой три 8-дюймовых формы для выпечки.
- Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске.
- Добавить яйца, пахту, масло и ваниль и взбивать на средней скорости около 2 минут.
- Вмешать кипяток (жидкое тесто станет жидким). Вылейте тесто в подготовленные сковороды.
- Выпекайте от 30 до 35 минут или до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не станет чистой.
- Охладите в сковороде 10 минут. Вынуть коржи со сковороды на решетку и дать полностью остыть.
- МОРОЗИРОВКА
- Взбить сливочное масло в средней миске до образования пышной массы.Добавьте поочередно сахарную пудру и какао с молоком, взбивая до однородной консистенции. При необходимости добавьте немного молока для достижения желаемой консистенции.
- Добавьте ваниль. У вас получится около 2 стаканов глазури.
- СБОРКА
- Поместите первый слой торта на тарелку для торта. Сверху намажьте примерно ½ стакана глазури ровным слоем.
- Добавьте второй слой торта и равномерным слоем добавьте глазурь.
- Добавьте последний слой торта сверху и заморозьте внешнюю поверхность торта.
- Закончите шоколадными завитками или другим украшением и поставьте на несколько часов в холодильник перед подачей на стол.
3.5.3208
Эта запись была размещена в рубрике Торты, Праздник и помечена как Пахта, Какао-порошок, темный шоколадный торт автором Dan.Однослойный шоколадный торт — Помимо масла
Этот 6-дюймовый однослойный шоколадный торт мягкий, влажный и идеальное количество шоколадного вкуса, чтобы наслаждаться им самому или с любимым человеком! Наслаждайтесь этим, посыпав сверху сахарной пудрой или с этой густой глазурью из молочного шоколада и горсткой радужных конфет! Только не забудь молоко!
причин полюбить этот 6-дюймовый однослойный шоколадный торт
- Это всего лишь один 6-дюймовый однослойный торт
- Мягкий и влажный по текстуре
- Полный шоколадного вкуса в каждом укусе
- Легкий в приготовлении рецепт
- Идеально для того, чтобы насладиться в одиночестве или с любимым человеком, а также на день рождения
- Он покрыт глазурью из молочного шоколада из небольшой партии
- Вы можете добавить немного радужного джимми или посыпать
Я люблю шоколад, и я люблю торты, но иногда я просто не хочу двух- или даже трехслойного торта .Кто-нибудь еще? Этот 6-дюймовый однослойный шоколадный торт, адаптированный на основе моего рецепта шоколадных кексов небольшой партии, является новейшим рецептом, добавленным в мою коробку с рецептами. Это простой в приготовлении рецепт с фантастическим вкусом!
Ингредиенты для однослойного шоколадного торта
- Универсальная мука. Используйте то, что есть под рукой. Мой любимый — это King Arthur Flour. Это лучшее (ИМХО).
- Сахар. Для этого рецепта вам понадобится сахарный песок и светло-коричневый сахар.При использовании мерных стаканчиков светло-коричневый сахар должен быть слегка упакован.
- Несладкий какао-порошок. Я использовал Hershey’s, но используйте то, что есть у вас под рукой. Подойдет и дополнительный темный какао-порошок от Hershey’s. Я не тестировал это с голландской технологией или черным какао.
- Разрыхлитель и пищевая сода. Обычные плееры. Убедитесь, что они еще свежие и срок годности не истек.
- Соль. Просто щепотка!
- Яйцо. Нужен всего один, и лучше всего при комнатной температуре!
- Молоко. Я использовал 1%, но вы также можете использовать обезжиренное, 2%, цельное или безлактозное молоко. Я не тестировал это с миндальным, соевым или любым другим немолочным молоком.
- Масло растительное. Вам не нужно много, но он придает шоколаду немного большей влажной консистенции.
- Экстракт ванили. Pure — лучшее, или вы можете заменить его экстрактом какао-ванили из Heilala Vanilla! Все их ароматизированные экстракты потрясающие!
- Горячая вода. Он должен быть горячим на ощупь, но не кипящим.
дополнительные ингредиенты
Следующие ингредиенты не являются обязательными для этого рецепта. Первые два определенно придают торту еще больше усиленного шоколадного вкуса. Джимми просто делают это весело и весело!
- Темный шоколад. Вам вообще не нужно много. Используйте шоколадную стружку или плитку шоколада. Я использовал 2 квадрата темного шоколада Ghirardelli 60%.
- Порошок эспрессо. Его необходимо растворить в горячей воде перед добавлением к остальным влажным ингредиентам.Вы можете пропустить это, но вам все равно нужно добавить горячую воду. Другой заменитель — растворимый кофе. То же количество и тот же метод.
- Радуга Джимми. Идеально подходит для посыпания глазурью из молочного шоколада. Конечно, если вы просто едите сахарную пудру, вы можете пропустить это.
как приготовить лучший шоколадный торт
Пропустить миксеры. Для этого рецепта однослойного торта вам не нужны миксеры.Просто миски для смешивания, венчики и лопатка помогут. Однако для приготовления глазури из молочного шоколада я рекомендую использовать ручной миксер или настольный миксер.
Подготовьте форму для торта. Ничто так не пахнет, как торт, который нелегко вытащить из формы. Войдите в Baker’s Joy. Мне вообще не платят за то, чтобы я это говорил, я просто обожаю этот продукт и клянусь им на все свои торты! Я получил его онлайн, а также в Walmart.
Не перемешивайте тесто для торта слишком сильно. Пропуск миксеров помогает снизить вероятность чрезмерного перемешивания теста для торта, но это все же может произойти.Смешайте ингредиенты, пока они не станут однородными, то есть до тех пор, пока вы не перестанете их видеть. Это действительно важно, когда вы смешиваете сухие ингредиенты с влажными.
Добавьте необязательные ингредиенты. Я упоминал выше, что растопленный шоколад и порошок эспрессо являются двумя необязательными ингредиентами этого рецепта. Растопленный шоколад придает больше аромата шоколада, а порошок эспрессо придает ему приятный оттенок.
Если вы используете растопленный шоколад, обратите внимание, что это может привести к тому, что верх вашего торта может немного утонуть или сморщиться посередине.Обычно я знаю, что это может означать целый ряд проблем с тортом, но для этого все нормально.
Я по-прежнему рекомендую сделать тест зубочисткой после выпечки, потому что да, у вас все еще могут быть проблемы с выпечкой. Если вставленная зубочистка (в центре торта) выходит чистой, все в порядке.
Используйте полоски для торта. Я не упоминаю об этом так часто, как, наверное, следовало бы, в своих рецептах торта, но использование полосок для торта очень помогает получить красивую плоскую поверхность торта. У меня есть букет из Уилтона, который я регулярно использую для своих тортов и люблю их.
Полностью остудите торт. И только остудить торт на сковороде около 10 минут. Затем вы можете перевернуть его на решетку для охлаждения, чтобы закончить охлаждение. Это один из моих любимых шагов, потому что при его переворачивании чувствуется потрясающий запах шоколадного торта.
Также стоит отметить, что если вы покрываете торт глазурью в тот же день, что и готовили, то определенно хорошо, чтобы он полностью остыл.
Будьте проще. Если мысль о приготовлении глазури из молочного шоколада утомляет, просто посыпьте сверху сахарной пудрой.В любом случае вы все равно утолите свою тягу к шоколаду!
можно заранее приготовить этот рецепт?
Да, конечно! Заранее можно приготовить и шоколадный торт, и глазурь.
6-дюймовый шоколадный торт можно приготовить за 2 месяца при правильном хранении в морозильной камере.
Глазурь из молочного шоколада можно приготовить заранее, за 2-3 дня, если хранить ее в плотно закрытом контейнере в холодильнике.Возможно, вам придется снова положить его в чашу для смешивания вашего настольного миксера, чтобы немного оживить его, прежде чем добавлять в шоколадный торт.
как заморозить однослойный торт (незамороженный)
Для замораживания этого однослойного шоколадного торта нужно всего несколько шагов.
- Дайте пирогу полностью остыть.
- Плотно заверните в 2–3 слоя полиэтиленовой пленки.
- Поместите его в пакет для хранения морозильной камеры, а затем в плоскую часть морозильной камеры.
- Обязательно напишите, что это, вместе с датой на сумке для хранения, чтобы вы запомнили, что это такое!
Чтобы разморозить этот однослойный шоколадный торт , вам нужно будет положить его в холодильник за 2-3 часа до замораживания. Это не разморозит полностью торт, но это хорошо! Если вы попытаетесь заморозить полностью размороженный торт, вы получите больше крошек.
можно ли заморозить кусочки торта?
Совершенно верно! Я использовал этот рецепт шоколадного торта для своего праздничного торта, а оставшиеся кусочки заморозил на потом.
Чтобы заморозить кусочки торта , плотно заверните каждый кусочек торта 2-3 раза в полиэтиленовую пленку. Затем добавьте один слой алюминиевой фольги. Аккуратно напишите на внешней стороне перманентным маркером, что это, на случай, если вы забудете.
После упаковки для морозильной камеры вы можете разложить их на противне, тарелке или плоской поверхности в морозильной камере. Срезов хватит на 2 месяца.
Чтобы разморозить замороженные кусочки торта , дайте им нагреться до комнатной температуры на кухонном столе или в холодильнике.
Вот лишь несколько инструментов для выпечки, которые я рекомендую при приготовлении этого влажного однослойного шоколадного торта! Прокрутите карусель ниже, чтобы узнать больше!
- 6-дюймовая форма для торта. Мой от Wilton, поставляется в комплекте из четырех штук. Вы можете найти их в Интернете или в любом магазине товаров для рукоделия и выпечки.
- Чаши для смешивания. Подходит для сухих и влажных ингредиентов.
- Стеклянный мерный стакан. Я растопил шоколад!
- Венчики и шпатели. Всегда хорошо иметь несколько таких под рукой, пока вы печете шоколадный торт! Клянусь венчиками и шпателями GIR. Они также делают ложки, которые представляют собой комбинацию шпателя и ложки. Я люблю их, когда использую тесто для торта!
десертов небольшими партиями!
Автор: ДженниферЭтот 6-дюймовый однослойный шоколадный торт мягкий, влажный и идеальное количество шоколадного вкуса, чтобы наслаждаться им самому или с любимым человеком! Наслаждайтесь этим, посыпав сверху сахарной пудрой или с этой густой глазурью из молочного шоколада и горсткой радужных конфет!
]]>Торт, десерт
Кухня Американская
Ингредиенты
1x2x3x
6-дюймовый однослойный шоколадный торт
- ½ стакана универсальной муки
- стакана сахарного песка
- стакана светло-коричневого сахара, слегка упакованного
- стакана несладкого какао-порошка
- ½ чайной ложки выпечки Порошок
- ½ чайной ложки пищевой соды
- & frac18; чайная ложка соли
- 1 большое яйцо
- ¼ чашки молока, любого типа (я использовал 1%)
- & frac18; чашка растительного масла
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- & frac18; чашка горячей воды
- 1 унция темного шоколада (по желанию), растопленного
- ½ ч.л. порошка эспрессо (по желанию), растворить в горячей воде
- ½ стакана Rainbow Jimmies (по желанию), для украшения торта
глазурь из молочного шоколада
- 2.5 унций молочного шоколада
- 6 столовых ложек несоленого масла, комнатная температура
- & frac13; чашка просеянной сахарной пудры
- ¼ чашки несладкого какао-порошка
- & frac18; ч.л. соли
- & frac18; чашка светлого кукурузного сиропа
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Инструкции
6-дюймовый однослойный шоколадный торт
Установите решетку духовки на второй уровень (чуть выше центра) и разогрейте духовку до 350ºF.Обильно сбрызните 6-дюймовую форму для выпечки спреем для выпечки на основе муки или жиром и мукой. Если хотите, можете добавить кружок из пергаментной бумаги диаметром 6 дюймов на дно кастрюли. Отложил в сторону.
Используя чашу для микроволновой печи или мерный стакан, растопите темный шоколад за 30-45 секунд на полной мощности до однородной кремообразной массы. Отложите в сторону, чтобы немного остыть.
С помощью небольшой миски и венчика смешайте универсальную муку, сахарный песок, светло-коричневый сахар, несладкий какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Отложил в сторону.
В отдельной миске среднего размера взбейте яйцо, молоко, растительное масло, ванильный экстракт и горячую воду, растворенные в порошке эспрессо.
Добавьте растопленный шоколад.
Добавьте сухие ингредиенты к влажным и взбивайте до однородного состояния. Будьте осторожны, чтобы не перемешать тесто для торта слишком сильно.
Вылейте тесто для выпечки в подготовленную форму для выпечки и выпекайте 25-28 минут при 350ºF или пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.
Охладите пирог в форме для выпечки в течение 10 минут, прежде чем перевернуть его на решетку для охлаждения, чтобы он полностью остыл.
После охлаждения посыпьте сахарной пудрой или заморозьте глазурью из молочного шоколада небольшую порцию и полейте радужным джимми, затем наслаждайтесь!
Глазурь из молочного шоколада (опция)
В миске для микроволновой печи или мерном стакане растопите молочный шоколад с шагом 30-45 секунд на полной мощности до однородной кремообразной массы.Отложите в сторону, чтобы немного остыть.
Используя ручной миксер или настольный миксер с лопастной насадкой, смешайте несоленое масло, просеянную сахарную пудру, несладкий какао-порошок и соль на средней скорости до однородного состояния. При необходимости соскребите стенки миски.
Добавьте светлый кукурузный сироп, ванильный экстракт и растопленный шоколад и перемешивайте, пока глазурь не станет однородной и не станет однородной по текстуре.
Заморозьте торт, когда он полностью остынет.
Примечания к рецепту
Рецепт шоколадного торта адаптирован из моего рецепта шоколадных кексов небольшой партии. Рецепт глазури из молочного шоколада адаптирован из моего рецепта шоколадного торта с кабачками. Замороженный шоколадный торт храните в холодильнике, завернутый в полиэтиленовую пленку (1-2 слоя подойдет) до 3 дней.Ключевое слово 6-дюймовый шоколадный торт, торт, шоколад, шоколадный торт, глазурь из молочного шоколада, однослойный шоколадный торт, глазурь из молочного шоколада небольшой партии, рецепты малых партий
Рецепт шоколадного торта из пахты | Голодная хижина
Из пахты в рецепте получается супервлажный шоколадный торт.Украсить сладкой шоколадной глазурью, чтобы сделать аромат более насыщенным.
Это конец. . . моей юности. Вчера был мой день рождения, и мне сейчас последний год за двадцать. (* Вздох. *) В этот раз я не испек свой собственный торт на день рождения, а вместо этого делюсь своим вкладом в вечеринку с тортом, которую мы недавно устроили на работе. Я понимаю, что это уже третий рецепт шоколадного торта, которым я делюсь с вами, но все они разные и по-своему уникальны.
Этот шоколадный торт из пахты приготовлен по рецепту Молли Йе.В этом пироге используется только какао-порошок (без растопленного шоколада), он очень влажный и нежный благодаря пахте.
Я усиливаю вкус шоколада, добавляя в торт горячий кофе вместо кипятка. На самом деле вы не почувствуете вкус кофе — вместо этого вы почувствуете более насыщенный шоколадный вкус.
Наконец, я использовал комбинацию белого и коричневого сахара. Это был несчастный случай, потому что у меня закончился сахарный песок, но я, вероятно, все равно сделал бы это, потому что мне нравится использовать коричневый сахар в своих рецептах.
Тесто будет казаться очень рыхлым, если вылить его в форму для выпекания, но так оно должно выглядеть. Полученный торт очень влажный, поэтому я согласен с Молли, когда она рекомендует заморозить слоеный пирог на пару часов, чтобы облегчить процесс глазури.
Если говорить о глазури, то здесь используется классический американский рецепт масляного крема в качестве основы с какао-порошком для цвета и шоколадного вкуса. Что отличает его, так это здоровая доза соли, которая помогает возбудить ваши вкусовые рецепторы.Обычно люди рекомендуют мелкозернистую соль, но мне понравился текстурный контраст и хруст, обеспечиваемые крупной солью. У меня в кладовой оказалась немного соли для эспрессо, но кошерная соль подойдет.
Выход: от 8 до 12 порций.
Шоколадный торт из пахты с шоколадной глазурью
Из пахты в рецепте получается супервлажный шоколадный торт. Украсить сладкой шоколадной глазурью, чтобы сделать аромат более завершенным.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 45 минут
Состав
Шоколадный торт из пахты
- антипригарный кулинарный спрей
- 1 1/4 стакана сахарного песка
- 1 3/4 стакана муки
- 1 стакан какао-порошка
- 1/2 стакана темно-коричневого сахара
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 2 больших яйца
- 1 стакан пахты
- 1/2 стакана растительного масла
- 1 столовая ложка экстракта шоколада или ванили
- 3/4 чашки горячего кофе или кипятка
Глазурь из соленого шоколада и сливочного крема
- 1 фунт (4 палочки) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
- 2 2/3 стакана сахарной пудры
- 2/3 стакана какао-порошка
- 1 чайная ложка шоколада или экстракта ванили
- 1 чайная ложка эспрессо или кошерной соли
Инструкции
Шоколадный торт из пахты
- Разогрейте духовку до 350˚F.Обрызгайте две восьмидюймовые формы для выпечки антипригарным кулинарным спреем и выстелите дно пергаментной бумагой; отложить.
- В большой миске взбейте сахарный песок, муку, какао-порошок, разрыхлитель коричневого сахара, пищевую соду и соль, убедившись, что не осталось больших комков коричневого сахара. В средней миске взбейте яйца, пахту, масло и экстракт. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте. Постепенно влейте горячий кофе. Вылейте тесто в формы для торта и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, от 30 до 35 минут.
- Дайте пирогам остыть в сковороде не менее 10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания. Выровняйте верхушки зубчатым ножом. Заверните их по отдельности в полиэтиленовую пленку, а затем заморозьте на несколько часов или до недели (необязательно, но рекомендуется).
Глазурь из соленого шоколада и сливочного крема
- Используйте электрический миксер для взбивания сливочного крема. Постепенно добавляйте сахарную пудру и какао-порошок до однородного состояния. Добавьте шоколадный экстракт и соль.(Вы можете добавить соль по вкусу, если хотите.)
Для сервировки
- Положите один из коржей на тарелку или доску для торта; сверху немного глазури. Сверху выложить второй корж и покрыть оставшейся глазурью. Украсить по желанию.
Шоколадный торт
Домашние пирожные могут пугать многих. Этот рецепт идеально избавляет от типичной суеты и стресса, связанных с выпечкой торта. Упрощенная основа для торта с идеально насыщенной шоколадной глазурью.Как раз для того, чтобы дать вам желаемый сахарный крах.
Начните с приготовления двух 9-дюймовых форм для выпечки, разрезав пергаментную бумагу по дну, смажьте дно формы и накройте пергаментной бумагой, а затем смажьте пергаментную бумагу и стенки формы для выпечки.
Просейте универсальную муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и мелкую морскую соль. К этому добавить сахарный песок и коричневый сахар. Взбейте вместе.
В миску среднего размера добавьте яичные желтки и, взбивая, медленно сбрызните маслом с нейтральным вкусом.Когда он загустеет, добавьте ванильный экстракт, затем продолжайте взбивать и сбрызгивать масло, пока все не будет добавлено.
Добавьте большие яйца, взбейте все вместе и затем добавьте заварной крем к сухим ингредиентам. Сложите до однородности.
Нагрейте цельное молоко отдельно перед тем, как оно закипит. Снимите огонь и вылейте прямо в тесто. Постоянно взбивайте, пока все не смешается.
Равномерно разделите полученную смесь между двумя формами для выпечки и выпекайте при 350F в течение 30-35 минут.Удалите и дайте остыть внутри форм для выпечки в течение 10 минут.
Осторожно извлеките лепешки из формовой формы и аккуратно переверните их на решетку, чтобы полностью остыть.
Для глазури смешайте сахарную пудру, какао-порошок и морскую соль.
Добавить комментарий