Шоколадный пирог с творожными шариками рецепт с фото: Шоколадный пирог с творожными шариками, пошаговый рецепт на 4702 ккал, фото, ингредиенты
РецептШоколадный пирог с творожными шариками рецепт – итальянская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Творог 250 г
Яичный желток 2 штуки
Сахар 110 г
Крахмал 5 столовых ложек
Горький шоколад 50 г
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Какао 3 столовые ложки
Соль щепотка
Ванильный сахар 60 г
Разрыхлитель на кончике ножа
Куриное яйцо 4 штуки
Шоколадный пирог с творожными шариками рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Ингредиенты.
Шаг 2:
Готовим творожные шарики. Творог хорошо растираем вилкой с яйцом и сахаром.
Шаг 3:
Добавляем крахмал и кокосовую стружку, перемешиваем.
Шаг 4:
Руками катаем творожные шарики, размером с грецкий орех, выкладываем на поднос или тарелку. Ставим в холодильник.
Шаг 5:
Готовим тесто. Взбиваем яйца венчиком, добавляя сахар.
Шаг 6:
Затем добавляем сметану и растопленное сливочное масло, перемешиваем.
Шаг 7:
Вмешиваем в тесто муку, какао, ванилин и соду, гашенную лимонной кислотой или яблочным уксусом.
Шаг 8:
Замешиваем тесто до однородного состояния. Тесто получается густым.
Шаг 9:
Форму для выпекания смазываем маслом. На дно выкладываем пару столовых ложек теста и распределяем по поверхности. Затем равномерно выкладываем творожные шарики.
Шаг 10:
Затем выкладываем тесто ложкой на шарики. Распределяем тесто равномерно по всей поверхности.
Шаг 11:
Ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Готовность зависит от вашей духовки. У меня пирог был готов через 40 минут. А вы ориентируйтесь по времени выпекания бисквитов, которые вы готовили ранее. Форма — диаметром 24 см.
Шаг 12:
Готовый пирог оставляем остывать в форме. Затем выкладываем на поднос.
Шаг 13:
Готовим глазурь. Ставим на плиту тарелку или кастрюлю. Разогреваем молоко. Затем добавляем сливочное масло, сахар и какао, хорошо перемешиваем, чтобы от какао не было комков.
Шаг 14:
Готовим глазурь, до полного растворения сахара, постоянно помешивая. Снимаем с плиты и оставляем глазурь остывать.
Шаг 15:
Поливаем теплой глазурью пирог. Оставляем пирог до застывания глазури.
Шаг 16:
Шоколадный пирог с творожными шариками готов. В разрезе творожные шарики будут видны в зависимости от того, как вы их раскладывали. Приятного аппетита!
Шоколадный пирог с творожными шариками
Шоколадный пирог с творожными шариками многим знаком. Я готовила его несколько раз, пирог всегда получается очень вкусным, красивым и оригинальным. Для основы пирога я выбрала известный бисквит «шоколад на кипятке». На мой взгляд, он очень сюда подходит, его мягкая, чуть влажная структура отлично сочетается с нежными творожными шариками. В творожные шарики я не добавила кокос, так как у меня его не любят. Из указанного количества ингредиентов получается довольно большой пирог, поэтому я все поделила пополам и пекла в форме размером 20х20 см.
Ингредиенты
Для приготовления шоколадного пирога с творожными шариками понадобится:
Для шоколадного теста:
2 стакана муки;
2 стакана сахара;
2 яйца;
1,5 ч. л. разрыхлителя;
6 ст. л. какао;
1 стакан молока;
1/3 стакана растительного масла;
1 стакан кипятка.
Для творожных шариков:
300 г творога;
1 яйцо;
2-3 ст. л. сахара;
1 пакетик ванильного сахара;
2-3 ст. л. муки;
40 г кокосовой стружки.
Для шоколадной глазури:
25 г сливочного масла;
2 ст. л. какао;
2 ст. л. сахара;
3 ст. л. воды.
Стакан — 250 мл.
Этапы приготовления
Для приготовления творожных шариков творог растереть с яйцом, сахаром и ванильным сахаром. Добавить муку и кокосовую стружку. Перемешать до однородности.
Из творожной массы скатать небольшие шарики одинакового размера. Если творог прилипает к рукам, смочите руки водой. Готовые шарики временно убрать в холодильник.
Для приготовления теста взбить яйца с сахаром.
Влить молоко, добавить какао, все перемешать. Влить масло и снова перемешать.
Постепенно всыпать муку с разрыхлителем.
Масса должна получиться гладкой и однородной, без комков. В последнюю очередь влить в тесто кипяток и быстро перемешать.
Форму для выпечки застелить бумагой, смазать немного растительным маслом. Выложить творожные шарики.
Залить шарики шоколадным тестом. Поставить форму для выпечки в разогретую до 190 градусов духовку и выпекать большой пирог 50 минут, а пирог, как у меня, из указанного количества ингредиентов — 30 минут. Проверить готовность пирога деревянной шпажкой.
Готовый пирог остудить.
Для приготовления шоколадной глазури растопить сливочное масло, добавить воду, сахар и какао, довести до кипения. Остывший пирог покрыть глазурью.
Вкусный и оригинальный шоколадный пирог с творожными шариками готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Шоколадный пирог с творожными шариками
Поиск по сайтуНе пропусти новые рецептыПоиск рецептаИнгредиент6% уксуса70% уксуса9% уксусаабрикосовабрикосовый джемабрикосыавокадоаджикиадыгейская сольайранаананасовананасового сокаапельсинапельсинаапельсинового сокаарахисаармянских лавашаармянского лавашабазиликбазилик сушеныйбазиликабаклажанабальзамического уксусабананабананыбанка консервированной фасолибанки ананасовБатонбатонабез косточекбеконабелкабелого хлебабелокбелокочанной капустыбелый салатный лукбешбармачной лапшиболгаркого перцаболгарский перецболгарского перцабольшая луковицабрусникибулкибулочкибульонбыстро растворимых дрожжейванилинванилинаванильного сахаравареной колбасывареной сгущенкивареных очищенных креветокваренья смородиновоговермишеливеточки укропаветчина или вареная колбасаветчинывинного уксусавинограда без косточеквишни или изюмавишня, персикиводыводы для разведения крахмалаводы или бульонаводы кипяченойгвоздикигеркулесаглазурьговяжьего фаршагорбуша консервированнаягорбушка белого хлебагорбушки батонагорохагорчицагорчицыгорького перцагорького шоколадагорячего молокаготовых тарталетокгранулированного чеснокагранулированный сухой чеснокгрецкие орехигрецких орехгрецких ореховгрецкого орехагреческого йогуртагречкигречневой крупыгрибовгрибов опятгрибов шампиньоновгрибов шампиньоныгрибы шампиньоныгрибы шампиньоны свежиегрудинкигрузинской аджикиДля гренокДля заправкиДля кисло-сладкой заправкиДля соуса Бешамельдокторской колбасыдолька чеснокадольки чеснока измельченногодомашний сырдрожжейдубовые листьядушистого перца горошкомдушистого черного перцажелатинжелатинажелткажелтокжелтых помидоражирной свиной вырезкизамороженной кукурузыЗаправказеленизелени укропазеленого горошказеленого горошка (замороженный)зеленого консервированного горошказеленого луказеленого укропазеленый горошекзеленый лукзеленый лук и петрушкизеленый лук или укропзеленьзелень для украшениязелень лука или укропазелень лука, петрушкизелень петрушкизелень по желаниюзелень укропазелень укропа и луказелень укропа и лука, зубчик чесноказелень укропа и петрушкизелень укропа или луказелень укропа или петрушкизелень укропа, петрушки, луказелень, соль, специи — по вкусузерен смеси перцазиразирузирызубчека чесноказубчик чесноказубчика чесноказубчиков чеснокаизюмизюмаимбиряитальянские или прованские травыитальянские или французские травыитальянские травыитальянских или прованских травитальянских травитальянских трав и базеликайогуртакабачкакабачковкабачоккайенского красного перцакайенского перцакайенского перца (чили)какаокакао порошкакакао с горкойканнеллоникапелек шоколадакапустакапуста квашенаяКапуста свежаякапустыкардамонакарикарпачокартофелинкартофелиныкартофелькартофельного крахмалакартофелякартошкикетчупкетчупаКЕФИРкефиракиви, клубника, виноград, сливакинзыкинзы, петрушкикипяченой водыкипяченой воды или квасакисло-сладкая глазурькислого молококишкиклубникикокосовой стружкиколбасаколбасного сыраколбасыколбасы ДокторскаяКолотый горох (сушеный)компотаконсервированная горбушаконсервированная кукурузаконсервированного зеленого горошкаконсервированной горбушиконсервированной кукурузыконсервированный фасиликонсервированных персиковконсервированных шампиньоновконьяка или ромакопченой паприкиКопченые ребрышкикорень хренакорзиночек или тарталетоккориандр, тертый имбирь, чесночный порошок, кайенский перецкориандракорицакорицыкоричневого сахаракорня имбирякоролевских креветоккофекочан цветной капустыкочана свежей катустыкрабовые палочкикрабовые полочкикрабовых палочеккрасная икракрасная салатная луковицакрасного острого перцакрасного репчатого лукакрасного рисакрасного сладкого перцакрасной луковицыкрасной фасоликраснокочанной капустыкрасный молотый перец острыйкрахмалакрахмала картофельногокреветкикремкрем паста Криль с подкопченым лососемкрем-пасты Антарктик Крилькрупная курицакрупная луковицакрупная морковькрупная свеклакрупная солькрупной соликрупные картофелиныкрупных помидоракрутого кипяткакукурузакукуруза консервированнаякукурузного крахмалакукурузной мукикукурузный крахмал или кукурузная мукакукурузыкумин (зира)кунжуткунжутного маслакунжутного маслокунжутного семеникунжутные семечкикурагакурагикуриная грудкакуриная грудка среднего весакуриная грудкикуринная грудкакуринного бульонакуринной грудкикуринных яйцакуриного бульонакуриного или мясной бульонкуриного филекуриное филекуриной голеникуриной грудкикуриной печеникуриные грудкикуриный окорочеккуриный суп пюрекуриных бедрышеккуриных крылышеккуриных крыльевкуриных плечиковкурицакурицыкуркумыкусочек корня имбиря, очищенный и натертый на теркекусочек салакусочек слив. маслакусочек сыралавашлавашалаврового листалавровый листлавровый лист, перец горошеклавровый лист, перец горошкомлавровый лист, перец горошком и душистый перецлавровых листалапши удонЛедлепешек тортильилепешки тортильяликералимонлимон по желаниюлимоналимонная кислоталимонного перцалимонного сокалимонной кислотылимонный соклимоновлимоной кислотылисточка лаврушкилисточки мандаринлисты лазаньилистьев салаталистья вишнилистья салаталистья салата джазлистья смородинылистья хреналомтики белого хлебалуклук репчатыйлукалуковицалуковицымайонезмайонез и соль по вкусумайонез или кетчупмайонез или сметаныМайонез по вкусумайонезамайонеза или сметанымайонезного соусамакаронмакарон каннеллонимакарон твердых сортовмакаронных изделийманкиманной крупымаргаринамаргарина для выпечкимаринованных огурцамаринованных огурцовмаринованных огурчикамаринованных огурчиковмаринованных шампиньоновмаринованых огурцамаскарпонемасламаслинмаслинымаслины или черносливмасло растительноематнакашмацарелымедмедамексиканской лепешкимолодого картофелямолодой капустымолодой картофель (средний)молодых кабачкамолокамолокомолотая паприкамолотого кориандрамолотого перцамолотого тминамолотого чеснокамолотой паприкимолотый перец Чили на кончике ножамолотый перец чили острыйморковиморкови по корейскиморковьморковь по корейскимороженноемороженогоморская капустаморская соль, кайенский перец-по вкусуморского коктейляморской капустыморской кпустымоцареллымукамука и панировочные сухаримука пшеничнаямука пшеничная высшего сортамукимуки и панировочные сухаримуки+для посыпки на столмускатного орехамускатный орехмякоти свининымякоти свянинимякоти тыквымясамясного бульонамясного фаршамясной вырезкиМясной соус Болоньеземясной фаршмясомятамята или мелиссанатертого корня имберянатертый на мелкой терке сыр твердых сортовнатуральный греческий йогуртнатуральный йогуртНебольшой пучок зеленинебольшой салат айсбергнежирной свининынектариннемного молоканерафенированного растительного маслаобжаренных орехововощное рагуогурецогурец маринованныйогурец свежийогуречного рассолаогурцаогурцовогурцыогурчика короткоплодныеодного апельсинаокорочкаокорочковоливкиоливкового маслаоливковое или растительное маслооливковое маслооливокореганоорегано сушеныйоригано, петрушкиорурецострого красного перцаострого перца чилиотварная куриная грудкаотварного мясаотварного подсоленого картофеляотварное мясоотварной говяжьей печениотварной картофельотварной куриной грудкиотварные яйцаотварных куриных окорочкаотварных яйцаохотничьих колбасокпакетик ванилинапакетик желе для тортапакетика желатинапанировочные сухарипаприкапаприкипаприки краснойпасты. макаронпекинская капустыПекинской капустыперецперец болгарскийперец горошек, лавровый лист, соль, перецперец горошкомперец горошком, лавровый листперец желтыйперец хелапеньоперец черныйперец черный горошкомперец черный или острыйперец черный молотыйперец черный молотый по вкусуперец черный молотый, сольперец чилиперец чили молотыйперецаперловая крупаперловкиперсика или нектаринаперсикового желеперцаперца болгарскогоперца горошкаперца горошкомперца душистогоперца душистого горошкомперца чилиперца чиллиперцевпетрушкапеченипеченье крекерпеченье савоярдипеченьяпищевой красительплавленного сыраплавленных сырка для супаплавленого сыраплавленый сырплавленых сыркаплитка горького шоколадаплитка шоколадапо желанию острый перецпо одной ч.л — оригано, петрушкиповидлополу твердого сыраполутвердого сырапомидорпомидор черрипомидорапомидоровпомидоров черрипомидорыпомидоры черипорошок сухого лукаприправа для картофеляприправа для курицыприправа для птицы на грилеприправа для чахохбилиприправа Такоприправы гарам масалаприправы для курицыприправы для мясаприправы для пловаприправы для шашлыкаприправы зираприправы итальянские травыприправы Карриприправы французские травыпрованские или итальянские травыпрованские травыпрованских травпрованскох травпучок зеленипучок зелени (укроп, зеленый лук)пшеничной мукипшенной крупыРАЗРЫХЛИТЕЛЬразрыхлителяраст.маслараст.маслорастительного масларастительного масла для обжарки лукарастительное или сливочное маслорастительное масларастительное маслорастительное масло для жаркирастительное масло для зажаркиредисредисаредискирепчатого лукарисарисового уксусарозового винарыбного набора для ухирыбной консервырыбных консервоврыбырыбы форелисаласалатасалата айсбергсалатной луковицысахарсахар на обсыпку печеньясахар, сок лимонасахарасахарная пудрасахарная пудра или тертый шоколадсахарной пудрысахарной пудры или сахарасвежая зеленьсвежая зелень для украшениясвежая зелень по желаниюсвеже молотого перцасвежего огурцасвежего перцасвежего укропасвежей капустысвежей клубникисвежемолотого черного перцаСвежий огурецсвежий перецсвежий укропсвежих грибовсвежих или замороженных шампиньоновсвежих огурцасвежих огурчикасвежих помидорсвежих шампиньоновсвекласвеклысветлого пивасвининасвининысвиной вырезкасвиной вырезкисвиной вырезки толщиной 1.5 смсвиной корейкисвиной мякотисвиные ногисвиных ребрышексвянинасгущеного молокаселедкасельдереясемгасемена кунжутасемена укропасемян кориандрасемян кунжутасиропсл. маслосл.масласладкий болгарский перецсладкий перецсладкого перцасладкого соуса «Стебли бамбука»слив.масласливкисливоксливок 10 %сливочного масласливочное маслосливочное масло для обжаркислоенных коржейслоеного печеньяслоеного тестаслоеных коржейсмеси итальянских или прованских травсмеси итальянских травсмеси итальянских трав и ореганосмеси мексикасмесь 5 специйсмесь итальянких травсмесь итальянских травсмесь приправы ТакосметанасметаныСОДАсода пищеваясодысоевого соусасоевый соуссока лимонасоленые огурчикисоленых огурцасолисоли желательно крупнуюсоли на 1 кг. мясасольсоль адыгейскаясоль и перецсоль и перец во вкусусоль и перец по вкусусоль и перец черный по вкусусоль и черный молотый перецсоль и черный перецсоль и черный перец по вкусусоль по вкусусоль, перецсоль, перец горошком, лавровый листсоль, перец по вкусусоль, перец черный по вкусусоль, перец, лавровый листсоль, перец, лавровый лист, чесноксоль, перец, лавровый лостсоль, смесь перцев по вкусусоль. специи по вкусусолями или ветчинасосискисоус Маринарасоус Чилисоус чили острыйсоус Энчиладасоуса для барбекюсоуса маринарасоуса териякисоцветий цветной капустыспагеттиспеции для фарша по вкусуспеций для мясаср. картофелиныср. луковицаср. луковицыср. морковьср. помидорсреднего картофеляСредней свеклысредние картофелинысреднии картофелинысредних кабачкасредних картофелинсредних помидорсредних свежих огурцасредних соленых или маринованных огурцовсредняя луковицасредняя морковьстебель сельдереястебля сельдереястоловой горчицыстоловый уксус по вкусустручковой фасолистручковой фосолисухарикисухая панировкасухие дрожжисухих дрожжейсухих помидорсухих приправ для супасухого молотого имбирясухого чеснокасухого чеснока, паприки, соли, перец черныйсушенного базиликасушенного ореганосушенного чеснокасушенной кинзысушенных томатовсушеного лукасушеного лука (порошком)сушеного укропасушеного чеснокасырсыр пармезансыр плавленый в ломтикахсыр полутвердых сортовсырасыра брынзасыра фетаТарталеткатарталетоктартолетоктвердого сыратвогораТВОРОГтворогатворога, рассыпчатоготворожного сливочного сыратворожного сыратемного шоколадатеплого молокатеплой водытеплой кипяченой водытертого имбирятертый сыртертый хрентеста филотестотимьянатимьяна и чилитмин, чили, паприка копченаятоматнай пастытоматного кетчупатоматного кутчупатоматного сокатоматного соусатоматной пастытоматной пасты или густого кетчупаТонкого армянского лавашатортильитосторный сыр, ветчинатосторный хлебтростникового сахаратростниковый сахартыквыукрокукропукроп зонтикамиукроп свежийукроп, зеленый лукукропа или лукауксусауксуса 9%универсальная приправа (Ролтон)устричного соусафаршафарша мясногофасолифасоли стручковойфиле индейкиФиле куриной грудкифиле рыбыфиле рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)филе сельдифранцузские травыфранцузской горчицыхлебхорошего настроенияхренацветной капустыцветной катустыцедра лимонацедра одного лимлнацельных грибов шампиньоновЦельных маринованных шампиньоновцукатовцукатов и вишницукатыч. перцачая каркадечерешничерного молотого перцачерного перцачерносливчерносливачернослива без костичекчерный молотый перецчерный перец горошкомчерричеснокчеснок, зелень, лавровый листчеснокачилишампиньоновшафранашокаладашоколадшоколадашоколада 70% какаощавелящепотка солияблокяблокаяблокияблокояблочного сокаяблочного уксуса 9%ягоды смородиныяицяицаяичный белокяичных белкаяйцаяйцояйцо куриноеБлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертзакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия
шоколадный пирог с творожными шариками — Zira.uz
ИнгредиентыДля творожных шариков:
250 граммов творога 5%-9%
2 желтка
60 граммов сахара
50 граммов кокосовой стружки
1 столовая ложка крахмала
Для шоколадной основы:
5 яиц
-
80 граммов сахара
50 граммов растопленного шоколада
2 столовые ложки муки
2 столовые ложки крахмала
3 столовые ложки какао порошка
щепотка соли
1 пакетик ванильного сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
Если вы тоже не представляете чаепития без вкусной шоколадной выпечки, наш рецепт пирога с творожными шариками вам придется по душе.
Сочетание творожно-кокосовой основы с супершоколадным бисквитом делает вкус этой выпечки неповторимой.
А если украсить его миндальными хлопьями или тонкими нитями застывшего шоколада — праздничный десерт готов.
Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
7 485
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Творог смешать с сахаром, крахмалом, кокосом и желтками.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Хорошо перемешать, до получения однородной массы, сформировать шарики.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Отделить белки от желтков.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Взбить желтки с 50 граммами сахара и ванилином до светлой гладкой массы. Добавить растопленный шоколад, перемешать.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, какао и соль ввести в яично-шоколадную массу и размешать.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Отдельно взбить белки с 30 граммами сахара до стойкой пены.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Белки аккуратно ввести в яично-шоколадную массу и лопаткой движениями сверху вниз соединить вместе.
Шаг 8
Отметить как Завершенное
Форму для выпечки, диаметром 22 см, смазать маслом. На дно формы выложить творожные шарики и залить их сверху шоколадной массой.
Шаг 9
Отметить как Завершенное
Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.
Готовый пирог остудить, вынуть из формы и по желанию полить шоколадной глазурью или украсить.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов с фото!
ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ (пошаговый рецепт с фото)
Шоколадный пирог с творогом обязательно порадует любителей шоколадно-творожной выпечки. В выходные или праздничные дни хочется порадовать своих близких домашней сладкой выпечкой. И шоколадный пирог с творожными шариками — отличная идея! Рецепт заливного пирога с творогом простой и особенно понравится детям! Им также очень нравится лепить творожные шарики с кокосовой стружкой, а потом заливать шоколадным тестом. Обязательно проведите время со своими детьми и вместе с ними приготовьте вкусный шоколадный заливной пирог с творогом!
Ингредиенты для шоколадного пирога с творогом:
Для теста:
- 4 яйца
- 2 ст. л. кукурузного крахмала
- 60 г сахара
- 2 ст. л. муки
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 2 ст. л. какао
- щепотка соли
- 2 пакетика ванильного сахара по 10 г
Для шариков:
- 200 г творога жирностью 9 %
- 1 — 2 яичных желтка
- 50 г сахара
- 40 г кокосовой стружки
- 3 ст. л. кукурузного крахмала
Как приготовить простой и вкусный шоколадный пирог с творогом:
Приготовить творожные шарики. Для этого необходимо смешать творог с сахаром, крахмалом, кокосовой стружкой и желтками. Перемешать до получения однородной массы. Сформировать шарики.
Приготовить тесто для шоколадного пирога. Для этого нужно отделить белки от желтков. Взбить желтки с 30 г сахара и ванильным сахаром до светлой гладкой массы. Добавить просеянную муку, крахмал, какао и щепотку соли. В отдельной емкости взбить белки с 30 г сахара до устойчивых пиков. Аккуратно ввести в яично-шоколадную массу взбитые белки и лопаткой соединить вместе движениями сверху вниз.
Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой или смазать маслом. Если используете силиконовую форму, то смазывать ее предварительно маслом не нужно. На дно формы выложить сформированные творожные шарики, а сверху залить шоколадным тестом.
Выпекается эта легкая домашняя выпечка к чаю в разогретой до 180°С духовке в течение 35 — 45 минут. Готовность пирога проверить с помощью зубочистки или шпажки. Время приготовления зависит от диаметра Вашей формы и духовки. В представленном рецепте используется форма диаметром 20 см. Заливной пирог с творогом готов! При желании можно присыпать его сахарной пудрой и украсить мятой.
Приятного аппетита!
Шоколадный пирог с творожными шариками
Ингредиенты
Для теста:
- мука – 220 г;
- яйца – 4 шт.;
- сахар – 120 г;
- какао – 2 стол. ложки;
- масло сливочное – 100 г;
- сметана – 130 г;
- сода – 0,5 чайн. ложки;
Для творожных шариков:
- творог – 200 г;
- яйцо – 1 шт.;
- крахмал – 1 стол. ложка;
- кокосовая стружка – 50 г;
- сахар – 50 г;
Для шоколадной глазури:
- кефир – 50 мл;
- какао – 2 стол. ложки;
- сахар – 1 стол. ложка;
- масло сливочное – 70 г.
Время приготовления – 2 часа.
Выход – 8 порций.
Творог и шоколадное тесто представляют собой отличное сочетание. Одним из таких примеров является вкусный и сочный шоколадный брауни с творогом и вишней на кефире. Ещё одно интересное блюдо – это шоколадный пирог с творожными шариками. Пошаговый рецепт с фото, изложенный ниже, подробно рассказывает о том, как его приготовить. Этот пирог сочетает в себе оригинально оформленную начинку из творога и вкусное шоколадное тесто. Приятный вкус и сочность придаёт изделию глазурь, приготовленная на кефире.
Как приготовить шоколадный пирог с творожными шариками – рецепт с фото пошагово
Перед началом приготовления шоколадно-творожного пирога нужно подготовить все продукты, перечисленные в списке ингредиентов. Молочные продукты желательно взять жирные: сметану – 20-25 % жирности, творог – не менее 9 % и кефир – 3,2 %. В творог можно также добавить ванилин или ванильный сахар.
Прежде всего, нужно сделать творожные шарики. Для этого творог надо протереть через сито, добавить к нему сахар, яйцо, кокосовую стружку и крахмал. Если вам нравится сочетание сладкого шоколадного теста и кисловатого вкуса творога, то можно сахар и не добавлять. Немного кокосовой стружки можно оставить для украшения.
Всё тщательно растереть до образования однородной массы. Затем из этого творожного теста нужно слепить шарики размером около 2-2,5 см в диаметре. Выложить их на плоскую тарелку и поставить в морозильную камеру примерно на полчаса. Это нужно сделать для того, чтобы во время выпечки шарики не потеряли свою форму.
Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы к моменту готовки оно стало достаточно мягким. Яйца надо взбить с сахаром, затем добавить сметану и размягчённое масло, после чего всё хорошенько размешать.
Просеять в жидкую смесь муку и какао и снова всё тщательно перемешать.
Форму застелить бумагой для выпечки и смазать дно и бока формы тонким слоем сливочного масла. Равномерно разложить по дну творожные шарики.
Включить духовку и установить в ней температуру 180 градусов. Аккуратно залить шарики подготовленным тестом, распределяя его равномерно по всей форме.
Установить форму в духовку на 45 минут. После того, как пирог испечётся, его минут 10 ещё нужно подержать в духовке с выключенным огнём и приоткрытой дверцей. Затем вынуть форму из духового шкафа и дать пирогу остыть.
Пока пирог остывает, можно приготовить шоколадную глазурь. Для этого в небольшую кастрюльку надо налить кефир, насыпать туда же сахар, какао и положить масло. Поставить кастрюлю на маленький огонь и, помешивая, нагреть смесь до кипения, до полного растворения масла и сахара.
После остывания шоколадный пирог с творожной начинкой нужно переложить на блюдо и со всех сторон покрыть его шоколадной глазурью. Сверху пирог можно присыпать оставленной кокосовой стружкой.
Желаем всем приятного аппетита!
Слоеный шоколадный торт с начинкой из сливочного сыра — рецепт из Поваренной книги «Самая вкусная еда»
Слоеный шоколадный торт с начинкой из сливочного сыра — самый удивительный торт, который я когда-либо делал! Невероятный шоколадный десерт и настоящий хит для любителей шоколада! Шоколадный слоеный торт со сливочно-сырной начинкой — идеальное сочетание шоколада и сыра!
Этот торт — торт, который я готовила много раз, потому что это любимый торт в моей семье. Когда есть возможность, я делаю самый вкусный шоколадный торт.Скоро мы будем отмечать день рождения сына, и я знаю, что собираюсь приготовить этот шоколадный слоеный торт с начинкой из сливочного сыра.
Этот торт такой восхитительный, такой влажный, что шоколад и любой, кто его попробовал, останутся без слов. Я уверен, что вы согласны со мной в том, что шоколадные торты — лучшее на все случаи жизни. По этой причине существует множество рецептов с множеством различных комбинаций. Шоколадный слоеный торт с начинкой из сливочного сыра — классический трехслойный торт с начинкой из сливочного сыра.Вы можете подумать, что это сложно сделать, но поверьте мне, это очень легко. Этот торт — идеальное сочетание для любителей шоколада, он очень сладкий и тает во рту, когда вы его пробуете. Я попробовала этот торт на одном дне рождения, и когда я увидела, как эти маленькие дети наслаждаются им, я приняла решение приготовить этот шоколадный торт.
Когда я его приготовил, я был шокирован, насколько это вкусно, но я знал, что дети — лучшие критики, потому что они очень честны, и когда им что-то нравится, это должно быть очень хорошо и вкусно.Все, кто пробовал этот шоколадный слоеный торт с начинкой из сливочного сыра, отзываются о нем только положительно, и я очень рада, потому что у меня есть возможность поделиться с вами одним из моих любимых рецептов шоколада. Я уверен, что вы съедите не один кусок торта. Невероятный шоколадный десерт и настоящий хит для любителей шоколада! Моя погоня за идеальным шоколадным тортом окончена. Наслаждаться!
Похожие сообщения — Больше рецептов, которые могут вам понравиться:
- Легкий шоколадный торт
Легкий шоколадный торт — этот торт действительно лучший шоколадный торт, который вы когда-либо делали.Идеальный торт под шоколад…
- Шоколадно-апельсиновый торт
Шоколадно-апельсиновый торт — Настоящее шоколадное безумие и идеальный торт для любителей шоколада! Шоколадно-апельсиновый торт — сочный, насыщенный,…
- Шоколад, шоколадный торт
ШОКОЛАД, ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ — Этот декадентский шоколадный десерт богат, влажен, и это всего лишь рецепт шоколадного торта, который вы…
Шоколадный пирог с начинкой из сливочного сыра
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
Шоколадный слоеный пирог с сливочно-сырной начинкой — большинство потрясающий торт, который я когда-либо делал! Невероятный шоколадный десерт и настоящий хит для любителей шоколада! Шоколадный слоеный торт со сливочно-сырной начинкой — идеальное сочетание шоколада и сыра!
Ингредиенты
Для шоколадного торта:
- 2 стакана сахарного песка
- 2 яйца
- ¾ стакана какао-порошка, несладкого
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- Щепотка соли
- ½ стакан растительного масла
- 1 стакан цельного молока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 ¾ стакана универсальной муки
- 1 стакан кипятка
Для начинки из сливочного сыра:
- ½ стакана (1 палочка) соленого масла , размягченный
- 8 унций сливочного сыра, размягченный
- 5 стаканов сахарной пудры
- 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
- Для шоколадного ганаша:
- 2 стакана шоколадной стружки
- ½ стакана жирных сливок
- Солодовые шарики для украшения
Инструкции
Чтобы приготовить шоколадный торт:
- Разогрейте духовку до 350 ° F.Сбрызните три 8-дюймовых круглых формы для выпечки кулинарным спреем и выстелите дно кружочками из пергаментной бумаги.
- В большой миске смешайте сахар, муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавьте яйца, молоко, масло и ваниль и перемешайте, пока все полностью не смешается. Вмешайте кипяток; тесто будет очень жидким.
- Вылейте тесто в подготовленные формы для выпечки и выпекайте 25-30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Охладите слои в сковороде в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
Чтобы приготовить начинку из сливочного сыра:
- С помощью электрического миксера взбейте масло и сливочный сыр. Медленно смешайте сахарную пудру и ваниль, затем взбивайте до однородной массы.
Чтобы приготовить шоколадный ганаш:
- На среднем огне доведите до кипения жирные сливки. Положите половину шоколадной крошки в жаропрочную посуду и полейте шоколад кремом, перемешивая, пока шоколад полностью не растает. Добавьте оставшийся шоколад и перемешивайте, пока он не растает и не станет однородным.Отложите, чтобы остыть. Ганаш должен быть текучим, но не слишком жидким.
Соберите торт:
- Положите 1 слой плоской стороной вверх на тарелку или подставку для торта. С помощью ножа или лопаточки намажьте верх сливочно-сырной начинкой. Сверху нанесите второй слой и повторите. Наконец, нанесите третий слой.
- Распределите ганаш по всему краю и дайте ему стечь по бокам. Я предлагаю вам делать это в два слоя, чтобы ганаш не стекал слишком сильно и не покрыл все края торта.Также, если ганаш недостаточно капает, можно слегка подогреть вторую порцию и сбрызнуть ее ложкой.
- Украсить шоколадными солодовыми шариками
- Охладить перед подачей на стол
3.5.3208
Похожие сообщения — Больше рецептов, которые могут вам понравиться:
- Легкий шоколадный торт
Легкий шоколадный торт — этот торт действительно лучший шоколадный торт, который вы когда-либо делали. Идеальный торт под шоколад…
- Шоколадно-апельсиновый торт
Шоколадно-апельсиновый торт — Настоящее шоколадное безумие и идеальный торт для любителей шоколада! Шоколадно-апельсиновый торт — сочный, насыщенный,…
- Шоколад, шоколадный торт
ШОКОЛАД, ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ — Этот декадентский шоколадный десерт богат, влажен, и это всего лишь рецепт шоколадного торта, который вы…
Рецепт творожного печенья | Allrecipes
Отлично подходит для остатков творога, но покупать творог для его изготовления определенно не стоит.НЕ очень шоколадный. Им нужно что-то — может быть, гранулированный кофе с корицей, шоколадные чипсы … что-то, чтобы придать им больше аромата. Все, кто пробовал их до сих пор, старались быть вежливыми в отношении вкуса … Это, безусловно, одно из худших печений, которые я делал за последнее время, может испортить мою репутацию хорошего пекаря — и у меня все еще есть еще 2 партии этого теста, из которого должно получиться 72 печенья!
Я читал обзоры на это и не понимаю, почему большинству людей не нравится то, как они заканчиваются.Я делаю их почти 20 лет, они любимы в семье, и все, кто их пробует, спрашивают рецепт. Что касается их расплющивания, они должны быть пирожными, как и то, как они поднимаются. И когда дело доходит до обваливания их в сахарной пудре, вам нужно убедиться, что блюдо достаточно глубокое, чтобы покрыть их действительно хорошо. Тогда он не впитается в печенье. На прошлых выходных я только что сделал двойную копию и поделился ею со всеми своими друзьями в моем доме, и они хотели большего.Мне жаль, что некоторым из вас они не понравились. Еще одна вещь, так как я не люблю орехи, а у моей невестки аллергия на них, я никогда не добавляю их. В любом случае творог в них ощущается как мягкий орех, когда они запекаются.
Отличный рецепт для остатков творога. На вкус как шоколадный торт. Я приготовил 1/2 рецепта и добавил 1 стакан мини-шоколадной стружки (столько же, сколько и орехов пекан). Это было огромным улучшением рецепта.
Оставайся влажным. Я отправил через 2 недели дочери и зятю (он ненавидит творог), и они им понравились !! Я заменил орехи пекан нарезанным миндалем.Действительно хорошо!!!
Я даю пять звезд моей модифицированной версии. Я удвоил количество какао-порошка, и шоколадность была идеальной. У меня не было ванили, и я использовал вместо этого 1/4 чайной ложки миндального экстракта. Также я добавил около 1 чайной ложки корицы и 1/4 чайной ложки кайенского перца, что дало им легкую пряность … напомнило мне о докаленом. Поскольку по рецепту было приготовлено так много печенья, я сократил его на четверть. Я рекомендую раскладывать шарики теста на сковороде, так как после приготовления они совсем не растеклись.Я использовал 1/2 сливочного масла и 1/2 жира. Они были очень-очень влажными и на вкус были как брауни. Я обнаружил, что этап сахарной пудры бессмысленен, поскольку сахар впитывается в тесто и делает печенье серым. В следующий раз посыплю сахарной пудрой после того, как достанет из духовки. Хорошее применение для дополнительного творога. Ах да, я использовал обезжиренные продукты, и это было здорово!
Сделал их один раз. Они были в порядке. Все ели их и наслаждались на данный момент. Возможно, это были мы, потому что ингредиенты заставляют меня думать, что это действительно классное печенье, просто ищу подходящий дом, чтобы произвести впечатление.
Очень хорошо !! Почти как коричневый.
Это было сложно оценить. Сначала это казалось довольно безвкусным, когда они теплые, и я бы дал им 3 звезды, но я благодарен, что положил их на ночь в холодильник, потому что они намного лучше холодные. Текстура показалась мне немного не такой.
Я делал это годами. Когда я впервые попробовал их, мне не сказали, что в них есть творог, потому что они знали, что я не люблю творог. Но вы даже не попробуете творог, он просто на вкус как шоколадное мягкое печенье.Я использую небольшой творог. Сверху посыпьте глазурью сливочного сыра …. ммммм хорошо
Рецепт творожного пирога Омы | Allrecipes
Я сделал это и даже не мог сказать, что это творог. Я использовал обезжиренные сорта, не добавлял молоко и использовал 1/3 стакана меда вместо сахара. Это было удивительно. Мы съели все это и не чувствовали себя виноватыми. В следующий раз попробую удвоить рецепт, чтобы торт получился еще гуще.
Мой муж не мог сказать, что этот чизкейк обезжиренный, и думал, что на вкус он был куплен в магазине.(Это комплимент!) Я немного изменил этот рецепт в следующих аспектах: я сначала протер творог в блендере небольшими порциями. Затем я использовал электрический миксер, чтобы смешать творожное пюре с другими ингредиентами, добавляя по одному ингредиенту и очень хорошо перемешивая. Я отказался от молока и лимонного сока и увеличил количество ванили до двух чайных ложек. Начинки у меня было более чем достаточно для приготовленной корочки из муки грубого помола, поэтому я запекла ее в формочке.
Я делал этот чизкейк несколько раз.Он вкусный и стоит намного дешевле, чем сливочный сыр. Я люблю время от времени добавлять измельченные / небольшие кусочки орехов макадамия. Для человека, который думал, что он комковатый — если вы достаточно долго смешаете все ингредиенты, он будет очень гладким.
Отличный рецепт! Поскольку мне нравятся более плотные сырники, я процеживала сыр около часа и не добавляла молоко и лимонный сок. Кроме того, чтобы попробовать имитировать мой любимый чизкейк с капучино, я добавил 2 ч. Л. кофейных гранул и 1 ч.корицу к смеси. Затем я посыпал слегка взбитой начинкой и посыпал еще корицей. Очень вкусно!
это действительно удивило меня своим совершенством. у него текстура чизкейка, внешний вид чизкейка и аромат чизкейка, но лишь небольшая часть жира. Вы можете съесть все это сами и не заболеть! смешной. подается с начинкой из вишневого пирога с пониженным содержанием сахара, он почти неотличим от «настоящего». Я имею в виду, что нет ничего лучше настоящего густого сливочного чизкейка, но это очень хороший наполнитель для аппетита.Я использовала творог 1%.
прекрасный рецепт. Я не думал, что существует сырный пирог без чувства вины! Я сделал его еще менее жирным, смешав кукурузный сироп с крошками от крекеров и вдавив их в слегка смазанную жиром тарелку для пирога. Творожная смесь настолько влажная, когда ее заливают, что впитывается в корку и удерживает ее вместе, поэтому масло действительно не нужно. Спасибо за этот рецепт, я люблю его.
Это было нормально, но у этого «чизкейка» кризис идентичности.его не следует называть чизкейком. больше похоже на ванильный пирог с заварным кремом или что-то в этом роде. Для меня это было похоже на ванильный пудинг. хотя, честно говоря, я дам несколько советов, которые определенно улучшили бы мой пирог: — не используйте лимонный сок, если вам не нравится вкус цитрусовых — возьмите очень гладкий творог, чтобы он не был зернистым — сахар без зерна или вы могли бы просто возьмите весь ванильный пирог с пудингом и бросьте на дно несколько бананов. (я использовал уже приготовленную корочку для вафельного пирога с ниллой)
Этот рецепт легче по текстуре, чем обычный чизкейк.Можно использовать нежирный или обезжиренный творог. Корочка могла бы быть лучше без корицы. Мне он понравился больше, чем моему мужу и мальчикам, которым нравится ощущение тяжести и вкуса сливочного сыра.
Так просто. Красиво и светло. Я использовала готовую корочку для пирога и подавала ее с начинкой из вишневого пирога.
Рецепты пасхи: Рецепты: Cooking Channel | Рецепты и меню на кулинарном канале
Семислойный торт на пасху
Получите рецепт: Семислойный торт на пасху
Суп с шариками из мацы Throwdown
Получите рецепт: Суп с шариками из мацы Throwdown
Лапша Кугель
В этой запеканке яичная лапша, подходящая для пасхи, наполнена сладким изюмом и сливочным творогом, а затем слегка приправлена корицей.
Получите рецепт: Лапша Кугель
Маца Брей со сливочным шпинатом и хрустящим луком
Относитесь к маце брей, как к любому старому яичному завтраку: начните со шпината и сыра (Boursin, если вы спросите Сару Моултон).Затем приготовьте его самостоятельно, добавив грибы, помидоры и многое другое.
Получите рецепт: Маца Брей со сливочным шпинатом и хрустящим луком
Шоколадно-кокосовое миндальное печенье
Получите рецепт: Шоколадно-кокосовое миндальное печенье
Шоколадно-миндальный торт без муки
Слои шоколадно-миндального торта без муки и сладко-горького ганаша сочетаются со свежими ягодами и шоколадным вкусом в декадентском десерте «Пасха» блогера Зои Франсуа.
Получите рецепт: Шоколадно-миндальный торт без муки
Суп из мацы с трюфелями и шиитаке
Добавьте элегантности этой пасхальной и круглогодичной любимой вечеринке, добавив грибы шиитаке и трюфельное масло в легкие пушистые шарики мацы.
Получите рецепт: Трюфель, суп из мацы с шиитаке и шариками
Маца Яблочный Чай Торты
С кусочками сладко-терпких яблок Granny Smith и посыпанными корицей, эти вызывающие привыкание маленькие пирожные идеально подходят для свежеприготовленного завтрака или сытного полдника.
Получите рецепт: Маца Яблочный Чай Торты
Мацо Брей
Получите рецепт: Мацо Брей
Шоколадное миндальное печенье
Неудивительно, что жевательные шоколадные миндальные печенья Найджеллы вызывают такое опасное привыкание.К счастью, вы также можете сделать их быстро и легко.
Получите рецепт: Шоколадное миндальное печенье
Пасхальный сапожник
Сладкие плоды с крапинками корицы, покрытые сладкой корочкой, подаются свежими из духовки в этом сапожном, подходящем для пасхи.Необязательно, но рекомендуется: сочетайте это с ложкой (или двумя) ванильного мороженого.
Получите рецепт: Пасхальный сапожник
Шоколадная маца Фарфель Стога сена
Получите рецепт: Шоколадная маца Фарфель Стога сена
Мусс из куриной печени
Получите рецепт: Мусс из куриной печени
Кокосовое миндальное печенье
Это не обычные купленные в магазине миндальные печенья: печенье от мастера-пекаря Сарабет Левин пухлое, вязкое и очень влажное, потому что смесь впитывает сахарный сироп.Для лучшего вкуса используйте несладкий тертый кокосовый орех, доступный в магазинах натуральных продуктов, а не подслащенную кокосовую стружку.
Получите рецепт: Кокосовое миндальное печенье
Шоколадно-чилийский торт
Поднимите десерт на ступеньку выше, добавив в свой рецепт острый перец чили.(Как будто насыщенный шоколадный торт нуждался в усилении.)
Получите рецепт: Шоколадно-чилийский торт
Немецкое шоколадное печенье
Немецкое шоколадное печенье — мягкое жевательное шоколадное печенье с насыщенной карамельной, кокосовой и ореховой глазурью — они долго не хранятся на тарелке для печенья.
Немецкое шоколадное печенье — восхитительный домашний продукт.Из них можно отлично перекусить круглый год, но особенно во время праздников они станут отличным подарком! Они являются отличным дополнением к любому десертному столу, но не прослужат долго, так как вызывают восхитительное привыкание!
Сегодня я предлагаю вам одно из лучших печений, которые вы когда-либо ели! Печенье, которое вызовет такое привыкание, что вы будете делать их в больших количествах и замораживать, чтобы иметь возможность хранить их на неделю или две за раз.
Изготовление одного из традиционных тортов, Немецкого шоколадного торта в печенье, было одним из лучших рецептов, которые я когда-либо готовил.Как вы действительно можете ошибиться с карамелью, орехами пекан и шоколадом?
Мне больше всего нравится в этом рецепте то, что все создается с нуля. Это шоколадное печенье такое жевательное и влажное, что делает его лучшей платформой для глазури. Выпеките их сегодня, они безупречные восхитительный , восхитительный , невероятный, из этого мира и лучшее печенье всех времен, , как цитируют мои друзья и семья, которые их пробовали.
Как приготовить немецкое шоколадное печенье?
Разогрейте духовку до 375 градусов F.
Застелить противни пергаментной бумагой.
В средней миске смешайте сливочное масло, коричневый сахар, сахарный песок, ваниль и яйца.
В миске среднего размера смешайте муку, какао, пищевую соду и соль.
Постепенно добавляйте мучную смесь в масляную смесь и взбивайте до однородности.
Выложите тесто по столовой ложке на подготовленные противни, 12 печений на лист, и выпекайте 8-10 минут.
Охладите на решетке для выпечки.
Чтобы приготовить глазурь, добавьте в большую сковороду сгущенное молоко, сахар, яичные желтки, масло и ваниль и поставьте на плиту на среднем огне.
Перемешайте, чтобы смесь стала однородной.
Продолжайте перемешивать до загустения, это занимает примерно 11-12 минут.
После загустения снимите с огня и добавьте кокосовый орех и орехи пекан. Взбить, пока не станет достаточно густым, чтобы растекаться
Нанесите глазурь на остывшее печенье.
Дополнительно: сбрызнуть растопленным шоколадом и глазурью для конфет.
Наслаждайтесь!
Как вы храните немецкое шоколадное печенье?
Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре, печенья хватит примерно на неделю.
Заморозьте в герметичном пакете для заморозки, чтобы продлить срок хранения печенья до одного-двух месяцев.
Чтобы печенье оставалось мягким и жевательным, вы также можете положить в контейнер четверть ломтика хлеба (на дюжину).
Печенье впитает влагу из хлеба, дольше сохраняя мягкость.
Белый хлеб лучше всего, так как он не передаст свой вкус печенью.
Если вы ищете простые рецепты немецкого шоколадного торта, вдохновленные рецептами, обратите внимание на эти.
Больше всего меня радует при приготовлении этого печенья мой муж. Он любит их; Если бы я сделал их, когда мы встречались, думаю, мы бы поженились еще раньше. Он так их любит, что сразу сделал бы предложение. Вместо этого мне пришлось ждать {но только 9 месяцев, смеется}.
Хотите сделать это для кого-то особенного, добавьте сердечко из красного или розового тающего шоколада — я сделал это на День святого Валентина.
Наслаждайтесь !!! XOXO San
Посмотрите, как легко приготовить это немецкое шоколадное печенье!
Не забудьте прикрепить этот рецепт немецкого шоколадного печенья к своей любимой доске Pinterest на будущее.
Распечатать рецептНемецкое шоколадное печенье
Немецкое шоколадное печенье — Мягкое жевательное шоколадное печенье с насыщенной карамельной, кокосовой и ореховой глазурью — на тарелке для печенья долго не продержится.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время35 минут
Порций: 36 печенья
калорий: 176 ккал
Автор: Сандра
Ингредиенты
Шоколадное печенье
- 1 стакан размягченного соленого масла
- 1 стакан светло-коричневого сахара
- 1 стакан сахарного песка
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 2 взбитых больших яйца
- 2 1/4 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана несладкого какао-порошка
- 1 чайная ложка пищевой соды
- щепотка соли
Кокосовая глазурь с пеканом
- 1 стакан сгущенного молока
- 1 стакан сахара
- 3 яичных желтка
- 1/2 стакана сливочного масла
- 1 чайная ложка ванили
- 1 1/3 стакана тертого кокосового ореха
- 1 стакан нарезанных орехов пекан
- Дополнительно: ¼ стакан шоколадной глазури, растопленной для моросящего дождя
Инструкции
Шоколадное печенье
Разогрейте духовку до 375 градусов F.Выстелите противни пергаментной бумагой.
В настольном миксере или большой миске с помощью ручного миксера смешайте сливочное масло, коричневый сахар, сахарный песок, ваниль и яйца. В миске среднего размера смешайте муку, какао, пищевую соду и соль. Постепенно добавляйте мучную смесь в масляную смесь и взбивайте до однородности.
Выложите тесто по столовой ложке на подготовленные противни, 12 печений на лист, и выпекайте 8–10 минут. Остудить на решетке для выпечки.
Кокосовая глазурь с пеканом
Добавьте сгущенное молоко, сахар, яичные желтки, масло и ваниль в большую сковороду и поставьте на плиту на среднем огне.
Перемешайте, чтобы смесь хорошо смешалась. Продолжайте помешивать, пока не загустеет, это займет примерно 11-12 минут. Я установил таймер на 11 минут 30 секунд, кажется, это срабатывает каждый раз.
После загустения снимите с огня и добавьте кокосовый орех и орехи пекан. Взбить, пока не станет достаточно густым, чтобы растекаться
Нанесите глазурь на верхнюю часть охлажденного печенья.
Дополнительно: сбрызнуть растопленным леденцом и дать настояться. Сверху выложите сердечко из белого шоколада. См. Примечание.
Примечание: я растопил немного розовой шоколадной глазури, положил ее в пакет для обеда Ziplock, отрезал небольшой уголок. Затем на вощеной бумаге нарисовал шоколадными сердечками. Я дал им застыть, а затем аккуратно положил их на печенье. Прекрасное украшение для приближающегося Дня святого Валентина.
Notes
Шоколадное печенье адаптировано из книги Санни на Food Network Frosting адаптировано из книги Chef in TrainingNutrition
Порция: 36 г | Калории: 176 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 2 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 34 мг | Натрий: 75 мг | Калий: 84 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 19 г | Витамин А: 130 МЕ | Витамин C: 0,2 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 0,8 мг
Сохранить Возможно, вам понравится:Шоколадное творожное печенье с морщинами
D Декабрь почти закончился, и я понимаю, что в этом месяце я мало вел блог.Много чего было в моей тарелке, мало что было сделано и еще немного осталось. Когда я сидел, чтобы что-то записать, у меня не хватало слов, это может быть писательский тупик … хм … мог бы найти время для своего маленького блога … неужели я полностью игнорировал вас … все еще раздумываю над ответами …
Рождественский сезон не может пройти без печенья. На самом деле я был на пекле, пробовал рецепты печенья, пирожные, буханку и т. Д. Я знаю, что должен был щелкнуть несколько фотографий, но я был занят изготовлением домашних подарков для наших родственников и друзей.Еще я попробовала свои силы и в виноделии :). Держите пальцы скрещенными, рано или поздно они могут появиться в блоге 🙂
Было начало декабря, мой муж и дети взяли из библиотеки книгу о печенье специально для меня с мыслью, что «мамочка» будет печь много печенья оттуда. Меня действительно интересовало что-то уникальное или необычное, и я выбрала этот рецепт печенья Cottage Cheese Chocolate Crinkle. Это был мудрый выбор. Когда я сделал это впервые, он растворился в воздухе в течение часа.Этот рецепт — верный хранитель для моей семьи. Печенье хрустящее снаружи, мягкое внутри и достаточно шоколадное, чтобы понравиться детям.
Урожайность — 2 дюжины печенья
Ингредиенты
3/4 стакана — универсальная мука
1/4 стакана — какао-порошок
3/4 стакана — сахар
1/4 чайной ложки — соль
1/2 — разрыхлитель
6 столовых ложек — мягкое масло
1 — яйцо
1 чайная ложка — ванильный экстракт
1/2 стакана — творог (маленький / большой творог)
1 стакан или более — просеянный кондитерский сахар
Указания:
- Разогрейте духовку до 375 ° F.
- Просейте муку, какао-порошок, соль и разрыхлитель в миску и отложите в сторону.
- Взбить размягченное масло, сахар и яйцо до кремовой консистенции венчиком.
- Добавить в яичную смесь ванильный экстракт и творог и хорошо взбить.
- Теперь смешайте сухие ингредиенты деревянной ложкой или резиновой лопаткой до образования рыхлого теста.
- Возьмите ложку для теста и положите 12 шариков на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте 10–12 минут.
- Переложите печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло.
- В широкую тарелку взять просеянную сахарную пудру.
- Обмакните верхнюю часть печенья в сахарную пудру и храните в герметичном контейнере.
- Нет необходимости сливать воду из творога.
- Это печенье остается мягким и вкусным в течение недели при хранении в герметичных контейнерах.
- Это печенье очень влажное, в нем даже творога не попробуешь.
- Я не охлаждала тесто перед выпечкой. Вы можете поставить тесто в холодильник на 30 минут, если считаете, что с ним трудно работать. Лопатка для теста действительно помогает делать шарики. Липкость теста будет зависеть от погоды, в которой вы живете. Если вы живете в теплом климате, вам, возможно, придется заморозить тесто. Также вам, возможно, придется хранить печенье в холодильнике в теплых условиях.
Рецепт Расгуллы — Как приготовить Бенгальский Бенгальский десерт Розоголла
18 сентября 2020 г. Автор: Рену
Моя чхена была в избытке.Я оставила его в холодильнике и на следующий день приготовила расгуллу. Когда я засунул шары в чашни, они начали ломаться. Разве нельзя сделать расгуллу из однодневной чхены? Пожалуйста, ответьте. И еще: я кладу в чашни очень мало сахара во время закипания. Так можно ли варить расгуллу в сиропе, в котором мало сахара? Подскажите пожалуйста, что пошло не так с моей расгуллой?
Ответ: Привет, Рену, основная причина нарушения расгулла — избыток влаги в ченне. Убедитесь, что в ченне не слишком много влаги.
Если возможно, попробуйте использовать свежую ченну для идеальной расгуллы.
Для приготовления расгул можно приготовить сироп с меньшим содержанием сахара.
28 июля, 2020 by Shweta Bansal
Я сделал это, они оказались хорошими, но имели легкую жевательную форму. Где я пропустил, потому что я следовал рецепту именно так, как вы упомянули? Пожалуйста, порекомендуйте.
Ответ: Спасибо Светлана за то, что попробовала рецепт. Иногда расгуллы становятся жевательными, когда они перевариваются или когда ченна имеет меньше влаги.
16 июня 2020 г., Неха Капур
В расгулле осталось немного после вкуса панира. Варить еще 3-4 мин в сиропе.
5 мая 2020 года, Ритеш
Привет, у меня четвертая попытка. Я пробовала использовать материнское коровье молоко и тонированное молоко. Сегодня с Амулем пастеризованное тонированное молоко. Я пробовал добавлять кукурузный крахмал и без него. Все идет хорошо примерно до 15-20 минут. Они никогда не разбухают чудесно. Когда я проверяю, приготовятся ли расгулы через 10-12 минут, кладя их в миску с водой.Они плавают. Через 15 минут они всплывают. Только около 20-минутной отметки они начинают тонуть. Но потом они внезапно съеживаются и весело кипятят. Я пугаюсь и кладу их в миску с ледяной водой, а после остывания добавляю сахарный сироп. Они вкусные, но не настоящие. Они остаются в основном круглыми.
В сегодняшней попытке все выглядело хорошо около 13 минут, а затем внезапно около отметки 15 минут они сжались, хотя они все еще плавали после того, как за минуту до этого опустились в воду.
Как вы думаете, я их перевариваю или что-то еще в этом вопросе
Должен ли я просто выключить газ через 12 минут.
Ответ: Привет, Ритеш, расгуллас немного сжимается (не сильно) после приготовления и переноса. Так что это естественно.
13 апреля 2020 г., Алка Поддар
Пожалуйста, пришлите мне по электронной почте рецепты овощей, индийские и континентальные с чатни, в качестве советов, если таковые имеются. Я использую множество ваших рецептов, когда за границей Спасибо
4 января 2019 г., Нэнси
У меня вопрос.Я планирую сделать это для друзей. Моя проблема в том, что у одного аллергия на сахар. Могу ли я заменить сахар ксилитом? Спасибо.
Ответ: Привет, Нэнси, я не могу дать ответ, так как никогда не пробовал использовать ксилит.
Апрель 3, 2018 Дипали
Расгулла стала двойной во время готовки .. но после выключения пламени они стали плоскими.
Ответ: Привет Дипали, такое бывает, когда в чхене бывает избыток влаги.Когда вы попробуете это в следующий раз, убедитесь, что на ченне нет лишней влаги. Чтобы удалить лишнюю влагу из ченны, повесьте панир / ченну немного дольше или прижмите ее между бумажными салфетками.
6 февраля 2018 г., Нидхи
Мне нравится твой рецепт Расгуллы, могу ли я снова использовать тот же сироп для приготовления Расгуллы, так как каждый раз он всегда остается … Ps посоветуй мне
Ответ: Да, вы можете использовать оставшийся сироп, чтобы приготовить еще одну партию Расгуллы.
01 февраля 2018 г., Sk
Привет, я пытался приготовить ченну из свежего молока (2-литровая бутылка коровьего молока хранится в холодильнике), но когда я месил свою ченну (после того, как она висела около 30 минут), она всегда липкая, никогда не образуется в тесто, сколько бы я его не месил.Пожалуйста, помогите мне, что мне делать, чтобы из теста лепить шарики расгуллы). Спасибо.
Ответ: Вам нужно выжать воду из ченны после 30 минут подвешивания, нажав на ченну. Развяжите ткань только после того, как полностью выжмите воду и замесите тесто.
20 сентября 2017 г., Парвин
Привет .. Могу ли я использовать свежие сливки вместо молока ..
Ответ: Нет, вы не можете использовать свежие сливки вместо молока.
Сентябрь 3, 2017 Сайед Наумаан
Самая лучшая расгулла.
26 августа 2017 г., автор: Sony
Получилось очень хорошо. Некоторые из них сломались при кипячении в сиропе. Есть идеи, почему?
Ответ: Это происходит, если ченна имеет избыточную влажность или плохо вымешивается.
18 июля, 2017 by Mastani
Привет, мне нравится твой рецепт. Понятно и подробно. Я уже какое-то время делаю расгуллы, но они желтеют. Они не белые, как в магазине.Есть какие-нибудь советы по этому поводу?
Спасибо
Ответ: Цвет расгуллы зависит от цвета приготовленной ченны из молока. Если вы используете коровье молоко, расгула становятся немного желтоватыми. Попробуйте приготовить расгуллу на молоке другого сорта / марки, чтобы они стали белыми.
06 июл, 2017 по sarita
Это хорошо, но я хочу сделать расгуллу белой, на самом деле она слегка желтоватая.
Ответ: Цвет расгуллы зависит от цвета молока.Попробуйте использовать молоко другого производителя, чтобы сделать их белыми.
24 июня 2017 г., Малик
Здравствуйте.
Рецепт приготовления расгуллы с молоком такой же? Я видел рецепт расмалаи, но я купил в магазине молочную расгуллу. Молоко было очень светлым. Есть ли на вашем сайте рецепт для этого?
Ответ: Привет, Малик, используйте тот же рецепт расмалаи для молока, чтобы подавать с расгуллой, купленной в магазине.
28 мая 2017 г., Poonam
s есть альтернатива лимона для свертывания молока, потому что запах лимона остается, но когда мы покупаем в магазине, запах лимона отсутствует.
Response: Здравствуйте, Пунам, вы можете использовать белый уксус вместо лимона, чтобы свернуть молоко. Если вы используете лимон для свертывания молока, не забудьте вымыть чену / панир, чтобы удалить лимонный аромат.
24 мая 2017 года, Smita
Спасибо за рецепт. Мне это очень помогло.
12 апреля 2017 г., Маниша
Расгулла акча бана лекин панир ка вкус атта хай. Магазин джайса джалил нахи хуан. Пожалуйста помоги.
Ответ: Привет, Маниша, это случается, когда расгула недостаточно приготовлены.
14 марта 2017 г., Саханаз хатун
Мей адж расгулла баная. Uska test bohat achha tha. Но я готовлю кар рахети, чтобы пехле бохат ача хи Рахити. Bt kuch time bad rasgulla dhire dhire thora tutne laga. Пожалуйста, помогите мне
Ответ: Привет, Сахназ, это случается, если у ченны есть избыток влаги.
8 марта, 2017 by neetu subedar
Большое спасибо .. этот рецепт очень легко приготовить rasgulle ……
11 февраля 2017 by Preeti
Hi Все ваши рецепты и то, как вы разместили их для простоты понимания — это здорово.Вчера попробовала расгуллас, все прошло нормально, но сахарный сироп водянистый, и расгула тоже. Должен ли сахарный сироп иметь нитевидную консистенцию или он будет такой же, как сахар, растворенный в воде. Пожалуйста, помогите. Заранее спасибо 🙂
Ответ: Привет Прити, сироп расгуллы не обязательно должен иметь консистенцию нитки, он должен быть водянистым. Однако, если хотите, вы можете добавить еще 1/2 стакана сахара, делая сироп более сладким.
30 января 2017 г., Раунак
Мэн rasgula banaya WO achhe banne lekin jab Мейн плита khola to WO aapas me chipak gaye the, aisa q hua, пожалуйста, предложите мне..
Ответ: Привет Раунак, бывает, если расгуллы переварены.
31 декабря, 2016 г. Автор: Вера
Привет, спасибо за этот рецепт, но моя Русгулла растаяла в воде, и я был в депрессии.
Ответ: Причина расплавленной / сломанной расгуллы в сиропе — избыток влаги в чене.
1 ноября, 2016, Geeta
Привет, Можете ли вы предложить марку молока, которое будет использоваться? Или лучше использовать Табела?
Ответ: Можно использовать молоко любых марок.По возможности используйте для этого рецепта коровье молоко.
4 октября 2016 г., Shweta
Иногда, когда мы оставляем молоко для кипячения, оно начинает свертываться само. В таких случаях мы можем это использовать?
Ответ: Здравствуйте, Светлана, если простокваша не пахнет прогорклым, вы можете использовать ее, чтобы приготовить панир для карри (не для расгуллы).
4 октября 2016 г., Aleena
Простой способ приготовить все сладости.
21 августа 2016 г., Садхана
Я попробовал сегодня, но моя розгелла начинает отставать при приготовлении в сиропе.
Ответ: Привет, Садхана, я думаю, что причина этого в избытке влаги в ченне.
26 июля, 2016 автор Deepak
Я пробовал многие из ваших рецептов, все очень хороши, и все меня ценили, но в этом все шло хорошо в начале и ни один мяч не сломался, но в итоге мяч не стал больше в размере . Как долго его следует варить в плите?
Ответ: Привет Дипак, спасибо, что попробовали рецепт. Основная причина вашей проблемы заключается в том, что сухая ченна или сироп не кипятят во время приготовления шариков.Ченна должна иметь достаточно влаги, а сироп во время приготовления должен кипеть.
16 июля, 2016, Анита
Да, Родина Расаголы — Одиша.
Но почему бы не упомянуть его как «Рецепт Одиа»?
Вы указали это как бенгальский рецепт.
Сегодня Ниладри Бидже, древний ритуал храма Джаганнатха, Пури, где Господь Джаганнатха кормит Расаголас Своей женой. Отмечается как Расагола Дибаса!
Happy #RasagolaDibasa
Response: Привет, Анита, ты права насчет отсутствия упоминания о рецепте Odia.Прямо сейчас на этом сайте не так много рецептов Одиа, поэтому категория не создается. Однако мы обязательно присвоим расгулле категорию Одиа, когда у нас будет достаточно Рецептов Одиа.
7 июля, 2016 by Lavanya
Привет, сегодня попробовал, все прошло хорошо, но расгулла сложная .. не такая гладкая.
Ответ: Спасибо, Лаванья, что попробовали рецепт. Основная причина жесткой расгуллы — это сухая чена (меньше влаги). Если вы слишком сильно выдавили чхена (свежеприготовленный панир) или повесили на более длительное время, они станут жесткими.
22 июня, 2016 Сайед Имитихаз Али
Привет,Как я узнаю, что у хены правильная влажность?
Пожалуйста, предложите мне.
Спасибо.
Response: Привет, сказал, когда вы дотрагиваетесь до ченны, в ней не должно быть воды, но когда вы дотрагиваетесь до нее, она должна казаться немного влажной и не сухой (как в магазине веток).
7 мая 2016 г., Кануприя
Ваши рецепты настолько просты, что мне не нужно каждый раз спешить на рынок, чтобы попробовать ваш рецепт.В доме есть все. Я ценю тебя .. Я могу готовить такие вкусные блюда из-за тебя .. Большое спасибо. Можете ли вы сообщить мне, сколько мы должны потратить, чтобы начать блог о еде … любые идеи о заработке в месяц.
Ответ: Спасибо Кануприя за прекрасный отзыв. Вам нужно потратить на доменное имя (разовая покупка), хостинг и тему (разовая покупка / или использовать бесплатную тему). Перейдите по этой ссылке Как создать блог о еде, чтобы получить подробные ответы на свои вопросы.Если у вас есть дополнительные вопросы, не стесняйтесь спрашивать.
7 мая, 2016, Кану Панвар
Привет, я попробовал сегодня, но моя ченна выделяла жир еще до замешивания. Я приготовил ченну из чистого коровьего молока. Еще делаю и расгуллас сломался при кипячении.
Ответ: Привет Кану, я думаю, что с ченной что-то не так. Когда вы попробуете в следующий раз, сделайте ченну с молоком другой марки, а затем попробуйте расгуллу.
Май 2, 2016 Кирти
Можете ли вы посоветовать, как использовать воду ченна в кулинарии?
Ответ: Здравствуйте, Кирти, вы можете использовать воду ченна, чтобы связать тесто, приготовить соус из карри и т. Д.
20 апреля, 2016 Neeta
Я тоже попробовал сегодня … Но, к сожалению, шарики разбились в плите. Очень хорошо объяснил, но все же я потерпел неудачу. Мне нравятся все рецепты foodviva, они потрясающие. Спасибо и продолжайте размещать новые блюда.
Шарики для панира треснули в плите, что за черт возьми? Есть ли дальнейшие обновления этого блюда?
Ответ: Привет Нита, жаль слышать, что шары расгуллы разбились при кипении.
Процедите смесь, храните жидкий сироп (в холодильнике), чтобы приготовить следующую партию, и используйте процеженную смесь панир для приготовления соуса панджаби или приготовьте ее со сгущенным молоком, чтобы сделать сладкую, как молочную, халву.
Когда вы попробуете это в следующий раз, 1. убедитесь, что панир замешан достаточно времени и 2. сначала добавьте только один шарик в сироп и дайте ему вариться 5-6 минут, если он не ломается, приготовьте оставшиеся шарики. .
Надеюсь, это вам поможет.
1 апреля 2016 г., Набанита Рой
Я пытался приготовить расгуллу, но после помещения шариков в сироп они увеличились в размерах и через некоторое время разбавились сиропом. Пожалуйста, подскажите, что мне делать.
Ответ: Спасибо, Набанита, за то, что попробовали рецепт.Если ченна слишком сухая (меньше влаги) или в ней слишком много влаги, шарики будут разбавляться сиропом во время приготовления. Когда вы попробуете это в следующий раз, убедитесь, что ченна имеет нужную влажность и вымешиваете достаточно времени.
22 марта, 2016, Бхавна
Привет,
Я пытался сделать расгуллу, как описано выше. Я поместил шарики из ченны в сахарный сироп для кипячения, а через 5 минут открыл крышку и обнаружил, что шарики разбиты. Подскажите, пожалуйста, что пошло не так?
Ответ: Привет, Бхавана, избыток влаги в ченне является основной причиной разбитых шариков при кипячении.
7 марта, 2016 Сара Рошан
Какие-нибудь проблемы, если мы перемесим ченну, чтобы сделать расгуллу? Делала по рецепту. Я дал ему закипеть 7 минут в скороварке с закрытой крышкой. Через 7 минут, когда я открыл и увидел, что расгулы увеличились в размерах, я позволил только один свисток … расгуллы просто СЖИМАЮТ …
Ответ: Привет, Сара, перестань месить ченну, когда она начнется. чтобы высвободить жир (когда ваши руки станут жирными).В данном рецепте расгулы готовятся накрытыми (не готовятся под давлением, не кладите свисток на крышку во время готовки), я думаю, вы готовите расгуллы дольше. Когда попробуете в следующий раз, не кладите свисток на крышку.
17 февраля, 2016, Кумар
Моя первая попытка, и я знаю свои ошибки.
Панир был влажным, поэтому расагуллы немного потрескались. Недостаточно приготовила — панир невкусный!
Очень хороший рецепт, точные шаги и объяснения. Спасибо!
Ответ: Добро пожаловать.
5 ноября 2015 г., Савитри
Раскрошенные панели не образовали твердую массу. Не умеет делать мячи. Подскажите, пожалуйста, решение?
Ответ: Привет, Савитри, такое бывает, если панир слишком сухой. Как долго вы месили раскрошенный панир? Просто попробуйте замесить его рукой (как мы делаем тесто для роти), пока все не соберется вместе.
28 октября 2015 г., Аарти
Я пробовал многие из ваших рецептов, все они хороши, но в этом рецепте моя расгула превратилась в плоскую.Я пробовал снова и снова, но безуспешно. Помогите сделать расгулу круглой формы.
Ответ: Привет, Аарти, спасибо, что попробовали рецепты. Основная причина плоской расгуллы — избыток влаги в чене. Когда вы сделаете это в следующий раз, повесьте оконное стекло немного дольше или просто прижмите повешенное оконное стекло между бумажной салфеткой, чтобы удалить лишнюю влагу.
18 сентября 2015 г. Автор: Sonal
Спасибо, я попробовал, и все прошло хорошо. Проблема только в том, что на вкус Расгулла больше походила на Чхена.Это не та задача, которую купил в магазине «Расгулла» .. Не знаю, что пошло не так?
Ответ: Если не готовить расгуллу, она будет иметь вкус ченны.
2 сентября 2015 г., Ануп Харел
Привет, я сделал все, но мои расгулы не набухают и не становятся губчатыми. Его размер не изменился даже после 15 минут кипячения. Я использовал свежее коровье молоко. Пожалуйста, предложите !!
Ответ: Причины появления негубчатых расгул приведены ниже.
Это случается, если ченна (свежий панир) не была достаточно вымешана (до тех пор, пока не высвободится жир).
Вы накрывали сковороду при варке расгул и варили их на среднем огне?
30 июля 2015 г., Неха Шарма
Привет, При приготовлении расгуллы она была очень хороша и увеличилась вдвое. Я просто попробовала ее, но она была очень жесткой изнутри, НЕ пористой. Пожалуйста, объясните мне, почему это произошло? Дай мне совет.
Ответ: Привет, Неха, спасибо, что попробовали рецепт.Основная причина жесткой расгуллы — это сухая чена (меньше влаги). Если вы слишком сильно выдавили чхена (свежеприготовленный панир) или повесили на более длительное время (более 30-45 минут), последняя расгулла получится жесткой.
30 июня 2015 г. Автор: Радху
Попробовал рецепт на выходных. Сделал в ангуровом размере, вышло очень хорошо. Просто сахар был немного мягким. Моему мужу и отцу это понравилось.
Ответ: Привет Радху, спасибо, что попробовали рецепт. Вы можете добавить больше сахара (на 1/2 стакана больше) при приготовлении сахарного сиропа, если вам нравится более сладкий вкус.
9 июня 2015 г. Автор: Бибха
Спасибо, что поделились этим рецептом. Ваши советы очень полезны. Я попробовал сделать это сегодня, и получилось очень хорошо. После закипания она стала немного плоской. В следующий раз постараюсь уменьшить влажность. Поделитесь, пожалуйста, рецептом халвы мунг дал.
Ответ: Спасибо, что попробовали рецепт. Обязательно постараемся выложить рецепт халвы мунг дал.
31 мая 2015 г., автор Prachi
Привет, действительно, очень хороший рецепт для такого не повара, как я.
Однако обратите внимание, мои расгулы не стали сладкими. Пожалуйста, посоветуйте мне это.
Ответ: Привет, Прачи, вы можете увеличить количество сахара в сахарном сиропе, чтобы сделать расгула слаще.
15 мая 2015 г., Асма Бегум
При приготовлении расгуллы, когда она увеличилась вдвое, я просто попробовала ее, но она была мокрой изнутри. Это нормально?
Ответ: Привет, Асма, спасибо, что попробовали рецепт. Если на вкус он сырой, то не о чем беспокоиться, но если он на вкус как сырой панир, готовьте его еще несколько минут.
4 мая 2015 года по Smita
Спасибо за рецепт. Я так долго пробовал. Мои расгулы были хороши по форме и размеру, но почему они все еще напоминают сладкий панир? Пожалуйста, помогите мне с этим. Спасибо в ожидании.
Ответ: Привет, Смита, основная причина того, что у rasgulla вкус панир, заключается в том, что они сырые и недостаточно приготовленные. Варить в кипящем сахарном сиропе 12 минут (не меньше). Время, необходимое для их приготовления, зависит от размера сырых шариков и глубины сосуда, используемого для приготовления.
22 апреля 2015 г., Гунджа Бакши
Удивительно !! Я долго пытался приготовить Расагуллу и у меня ничего не получалось, но благодаря твоему рецепту всего за один прием у меня получилась красивая и такая пористая расагулла. супер ..
Ответ: Спасибо Gunja за то, что попробовала рецепт.
15 марта 2015 г., Usha
Спасибо за прекрасный рецепт. Расгулла вышла очень хорошо и была очень вкусной. Но они были плоскими с одной стороны. Они не набухали равномерно.
Ответ: Привет, Уша, спасибо, что попробовали рецепт.Если в чене слишком много влаги, то приготовленная расгулла станет плоской и не сохранит форму после приготовления.
3 марта 2015 г., Deepanjali
Сегодня я попробовал это, и это было хорошо. Загрузите пожалуйста рецепт гулаб джамуна с картинками.
Ответ: Привет Дипанджали, мы скоро опубликуем пошаговые картинки для рецепта гулаб-джамуна.
16 февраля 2015 г., Бхавани
Я попробовал, это было очень приятно, но немного лимонного вкуса в том, как этого избежать.
Добавить комментарий