Штрудель яблочный из лаваша рецепт с фото: Яблочный штрудель из лаваша, рецепты с фото (234 пошаговых рецепта — яблочный штрудель из лаваша)
РецептШтрудель из лаваша — простой рецепт с фото
Штрудель – это австрийский рулет из очень тонкого теста, чаще всего с яблочной начинкой. Наша читательница Ирина прислала быстрый и простой вариант приготовления этого лакомства – яблочный штрудель из лаваша.
Ира пишет:
Раньше я делала тесто для штруделя самостоятельно, но этот рецепт по вкусу ничем не отличается от штруделя, тесто которого я делала сама. А вот по времени получается гораздо быстрее.
В начинку можно добавлять различные орехи, изюм, сушеную клюкву, ванилин и т.д. Изюм или клюкву лучше тушить вместе с яблоками.
Блюда из тонкого лаваша всегда выручат, когда нужно приготовить быстро и вкусно, поэтому возьмите на вооружение и такие рецепты, как рулеты из лаваша, вегетарианская шаурма или пита с сыром.
Штрудель из лаваша
Состав:
- 4 яблока
- 3 ст. ложки сахара
- 0,5 ч. ложки корицы
- горсть грецких орехов
- 1 лист тонкого армянского лаваша
- сливочное масло или сметана для смазывания лаваша
- сахарная пудра
Как приготовить штрудель из лаваша:
- Очистить яблоки от кожуры и удалить сердцевину. Порезать тонкими ломтиками.
Яблоки для штруделя
- Переложить в сковороду, добавить сахар и потушить немного на среднем огне, периодически помешивая. Крышкой не накрывать.
Тушим яблоки
- Когда часть сока испариться, выключить огонь и добавить в яблоки корицу.
Яблоки с корицей
- Разложить лаваш, смазать его растопленным маслом или сметаной (лучше домашней).
Смазываем лаваш маслом
- Готовые яблоки равномерно распределить по поверхности смазанного лаваша. Край оставить свободным от начинки (примерно 5 см). Сверху посыпать измельченными грецкими орехами.
Выкладываем начинку
- Свернуть лаваш в рулет, снова обмазать маслом или сметаной.
Заворачиваем лаваш в рулет
- Перенести рулет на противень (противень ничем не смазываю) и выпекать в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов пока штрудель из лаваша не подрумянится.
- Дать штруделю немного остыть и порезать на порции.
Штрудель из лаваша готов
- Посыпать сверху сахарной пудрой и подавать на стол.
Яблочный штрудель из лаваша
Вот и все! Просто и очень вкусно!
P.S. Подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить новые рецепты на нашем сайте.
Приятного аппетита!
Juliya автор рецепта
Рецептов: 651
Loading…Яблочный штрудель из лаваша – рецепт с фото
Вихрь, водоворот, воронка… И это все в переводе про него – штрудель, закрученный особым образом сладкий рулет с вкусной начинкой и тончайшим тестом. Вкусный до безумия, непременный кофейный атрибут австрийских кафешек, изысканный и пленительный десерт. Приготовить штрудель просто, но все же он требует некоторых навыков в раскатке теста, так как с толстыми пластами у вас вряд ли получится нечто похожее на истинный шедевр. Как же быть, если нет на это времени и желания? Штрудель из лаваша – самое простое и самое вкусное решение ваших сомнений!
Ингредиенты для приготовления яблочного штруделя из лаваша:
- лаваш тонкий – 1-2 шт.
- яблоки – 3-4 шт.
- мак – 3 ст.л.
- сахар – 100 г
- хлебная крошка/сухари – 50-80 г
- корица – 10 г
- сливочное масло – 150 г
- сахарная пудра
Рецепт приготовления штруделя из лаваша с яблоками:
Вначале необходимо подготовить ингредиенты для начинки: мак запариваем и отставляем на 10 минут в кипятке. Через отведенное время нужно откинуть его на ситечко/мелкий дуршлаг и дать стечь всей жидкости.
Яблоки по желанию и в зависимости от сорта очищаем от кожуры, вынимаем серединку и режем тонкими пластинками в четверть- или полукольцо.
Для штрейзеля смешать на сковороде хлебные крошки/сухарики (их можно приготовить самостоятельно из сухого белого батона или хлеба, измельченного в чаше блендера) со 100 г сливочного масла. Масло растопить и обжарить на нем сухарики до карамельного цвета.
Сахар смешать с молотой корицей.
Расстелить на пергаментной бумаге (она будет нам помогать заворачивать штрудель в рулет) тонкий лаваш и рассыпать по его поверхности крошку с маслом.
Сверху равномерным слоем насыпать сахар, смешанный с корицей, оставив 2 ст.л. коричного сахара для маковой начинки.
На один край лаваша выложить половину яблочных слайсов.
В центр по яблокам распределить мак.
На маковую начинку рассыпать оставленный ранее коричный сахар.
Выложить остальную порцию яблок.
Лаваш с начинкой из яблок и мака свернуть рулетом, шов рулета оказывается внизу.
Вместе с пергаментом перекладываем лаваш-рулет на противень и уже там обильно смазываем рулет растопленным сливочным маслом сверху (оставленными 50 г масла).
Выпекаем яблочный штрудель из лаваша около 40 минут при 170 градусах, следя за верхушкой. Так как лаваш очень тонкий – верхушка может без присмотра подгореть. Если вы видите, что она начинает слишком интенсивно менять цвет – прикройте ее куском фольги. Преждевременно извлекать штрудель мы не рекомендуем, важно чтобы яблоки пропеклись и стали очень мягкими. По истечению указанного для выпекания времени, штрудель извлекаем и припудриваем мелкой сахарной пудрой.
Штрудель из лаваша с яблоками и маком готов!
Нарезайте его острым ножом с зубчиками для хлеба, так как лаваш сверху тонкий и хрупкий.
Приятного аппетита!
Тэги:Яблочный штрудель из лаваша с пошаговым рецептом
Сегодня нашим меню будет приготовление очень быстрого, простого, и не забываемо вкусного рецепта из лаваша, пирог — штрудель с яблоками, и орехами. Для приготовления этого пирога нам понадобятся такие вот не хитрые ингредиенты.
Ингредиенты для штруделя из лаваша
- Яблоки средних размеров – 5 штук
- Сахар – 2 столовых ложек
- Грецкие орехи – 100 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Творог – 50 гр.
- Молоко – 100 гр.
- Лаваш – 1 большой лист, или 2 маленьких
Теперь приступим к приготовлению штруделя из лаваша с пошаговым рецептом.
Пошаговый рецепт приготовления штруделя с фото
Шаг 1
Яблоки нарезаем не большими квадратами, добавляем 1-2 столовые ложки сахара, и выкладываем в смазанную сковороду, тушим на среднем огне около семи минут.
Шаг 2
Грецкие орехи измельчаем, можно порезать ножом, и добавляем к яблокам.
Шаг 3
Приступаем к заливке для лаваша. Все смешиваем, творог, яйцо, молоко, сахар (1 чайная лож.) до однородной массы.
Можно обойтись без заливки, смазав лаваш сливочным маслом
Шаг 4
На лаваш выкладываем начинку из яблок, смазываем заливкой все края, да и сам лаваш.
Шаг 5
Сворачиваем лаваш в рулет очень плотно.
Шаг 6
При сворачивании смазывайте обязательно все края, да и сам лаваш.
Шаг 7
На смазанный растительным маслом противень выкладываем наш яблочный штрудель, смазываем заливкой, и ставим запекаться в разогретую духовку до образования золотистой корочки.
Видео с пошаговым приготовлением штруделя из лаваша
Яблочный🍎 штрудель из лаваша🥖 — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
3 шт. | 2 шт. | ||
100 г | 1000 г | ||
4 ст. л. | 150 г | ||
1 щеп. | 2 ч. л. | ||
70 г | 30 г | ||
30 г | 30 г | ||
1 ст. л. |
Описание рецепта — Яблочный🍎 штрудель из лаваша🥖:
Штрудель яблочный великолепный десерт! Его можно подавать с ванильным мороженным или шоколадным сиропом. Про такой десерт можно сказать: «Пальчики оближешь!»
Яблочный🍎 штрудель из лаваша🥖: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
3 шт. | |
2 шт. | |
100 г | |
1000 г | |
4 ст. л. | |
150 г | |
1 щеп. | |
2 ч. л. | |
70 г | |
30 г | |
30 г | |
30 г | |
1 ст. л. |
Для приготовления яблочного штруделя возьмем тонкий лаваш (3 штуки), свежие яблоки кисло-сладких сортов, лимонный сок, сахарный песок, сливочное масло, галетное печенье, молотая корица, куриные яйца, ванильный сахар, орехи и немного ванилина.
Шаг 2:
Итак, первым делом возьмём отдельную тарелочку и добавим 4 столовые ложки — лимонного сока.( либо сок можно выжимать из настоящих лимонов). Помимо того, что сок лимона добавит кислинку фруктам, он еще помогает мякоти яблок не темнеть.
Шаг 3:
Берём 1 кг яблок 🍎 и очищаем от кожицы, удаляем семенные коробочки. Если вы будете использовать сладкие яблоки, в процессе тушения они превратятся в пюре, а нам нужны кусочки, которые держат форму.
Шаг 4:
В сковороде растопим сливочное масло -100г.
Шаг 5:
Кладем в нее яблоки, которые нарезаем не очень мелкими кусочками произвольной формы. Насыпаем сахарный песок, добавляем лимонный сок, молотую корицу и щепотку ванилина (или чайную ложку ванильного сахара).
Шаг 6:
Тем временем измельчим в крупную крошку любое несладкое печенье-150 г, типа, Галетное или Мария. Задача этого ингредиента — впитать в себя яблочный сок и сделать так, чтобы лаваш от жидкости не размяк. Можно порубить печенье ножом, но гораздо быстрее и проще воспользоваться блендером.
Шаг 7:
Тушим все без крышки около 10 минут, чтобы масло с сахаром образовали жидкую карамель, а часть яблочного сока выпарилась. Долго не томите, чтобы яблоки не успели превратиться в пюре.
Шаг 8:
Высыпаем в отдельную тарелку наше измельченное печенье.
Шаг 9:
Далее кладём в наш блендер орехи- фундук 30 г, кешью 30 г, миндаль 30 г и измельчаем их.
Шаг 10:
Также высыпаем наши орехи в отдельную тарелку.
Шаг 11:
Когда яблочная начинка будет готова, даем ей немного остыть, а в это время включим греться духовку. Раскрываем один лаваш и присыпаем его с одной стороны измельченным печеньем.
Шаг 12:
Поверх кладем часть яблочной начинки вместе с карамельным соком. Так как лаваша у меня было 3, я всю начинку и печенье тоже разделила на равные порции.
Шаг 13:
Подворачиваем края лаваша друг к другу. А затем просто сворачиваем его рулетом с той стороны, где находится начинка.Аналогично сворачиваем остальные лаваши с яблоками и укладываем будущие штрудели на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Шаг 14:
Берём два яйца и хорошо взбиваем.
Шаг 15:
Смазываем заготовки яйцами и присыпаем смесью из орехов и молотой корицы.
Шаг 16:
Затем посыпаем сахарной пудрой-1 ст ложка. Выпекаем яблочные штрудели из лаваша в предварительно прогретой духовке около 20 минут при 190-195 градусах.
Шаг 17:
Подаем нашу вкуснейшую домашнюю яблочную выпечку в теплом виде. Если есть, сервируйте яблочный штрудель с шариком клубничного мороженого( любое мороженое на ваш вкус) — просто идеальное сочетание.
✔️Штрудель из лаваша с яблоками в духовке с фото пошагово – простой рецепт
Этот штрудель с яблоками из лаваша в духовке выручает меня во многих ситуациях! Осенью это просто must-have! И даже если вы сами по каким-то причинам равнодушны к такому блюду (если вообще такое может быть!), то обязательно испеките для родных или друзей — они точно оценят! 😉
Вообще, выпечка с яблоками — это всегда вкусно и сочно! А главное — такое раздолье для кулинарной фантазии — на зависть всем другим фруктам и ягодам! Рецепты из тонкого лаваша не уступают им по популярности! Здесь тоже масса вариантов — и простых, и сложных, и сладких, и несладких.
Штрудель с яблоками из лаваша в духовке — самый простой и быстрый среди своих собратьев. Я сейчас имею в виду аналогичные варианты из другого теста. На Выпечке-онлайн я уже рассказывала вам, дорогие читатели, про постный штрудель с яблоками и рисовой мукой и шрудель яблочный из слоёного теста с тремя вариациями начинки.
Особенности «теста»
Этот штрудель из лаваша с яблоками в духовке, собственно, как и любой другой, предполагает много начинки и мало теста. Поэтому вы можете взять 1 большой лаваш на 150 граммов и готовить только из него. А можете поступить как я — использовать 2 штуки, получится двойной слой. И я, и мои домашние — мы все очень любим тесто, поэтому даже здесь хочется не самый минимум, а чуть больше 😉
Я промазала каждый лаваш и верх скрученного рулета слегка взбитыми яйцами. Вы при желании можете добавить к ним немного сахара, если хочется получить эффект сладкого теста. Я не стала этого делать.
Варианты приготовления начинки
У меня в этот раз быстрый и простой рецепт штруделя с яблоками из лаваша в духовке, поэтому я просто нарезала фрукты мелким кубиком. Если есть время и желание, можно предварительно потомить их в сливочном масле, как это делала я, когда готовила слойки с яблоками из слоёного теста.
Количество сахара — по вкусу, здесь всё индивидуально. Кому-то хочется послаще, кому-то едва-едва. Ориентируйтесь на свои личные предпочтения.
Со специями — тоже. Без них получится ничуть не хуже. У меня — приправа к кофе и десертам. В её состав входят: корица, кардамон, ванилин, гвоздика. Можно взять просто молотую корицу.
Итак, перед вами штрудель из лаваша с яблоками в духовке с фото пошагово 😉
Ингредиенты:
Для основы:
- лаваш тонкий — 2 штуки по 150 г
- яйца — 2 штуки
- сахар — по вкусу (я не добавляла)
Для начинки:
- яблоки — 2 крупных
- сахар — 4 ст.л. или больше по вкусу
- приправа к кофе и десертам — 2 щепотки
Штрудель из лаваша с яблоками в духовке с фото пошагово – простой рецепт:
Первый лист лаваша смазала слегка взбитыми яйцами. Уложила на него второй лист, его тоже смазала, оставив немного яичной массы на будущее, для верха.
Яблоки вымыла, очистила от кожуры, удалила сердцевину. Нарезала мелким кубиком (крупно не режьте, иначе не успеют пропечься). Выложила примерно на 2/3 площади, оставляя справа 1/3 свободной.
Присыпала начинку сахаром и свежемолотой приправой.
Свернула рулет слева направо, выложила на противень. Сверху смазала оставшимся яйцом.
Выпекала 12 минут при 180-200’C. Время может варьироваться от 10 до 15 минут в зависимости от вашей духовки.
По идее выпечке нужно дать немного остыть, но мои домашние изнывали от нетерпения, поэтому пришлось резать в горячем виде…
Ммм… вкусно, сочно, ароматно! То, что нужно, особенно учитывая, что быстро и просто 😉
Сохраняйте рецепт штруделя из лаваша с яблоками в духовке с фото пошагово себе в закладки браузера, на экран смартфона или на стену соцсети, чтобы не потерять. Готовьте для близких с любовью! И делитесь фотографиями своих вкусняшек ниже в комментариях! 😉
Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!
Штрудель из лаваша с яблоками в духовке
Ингредиенты для яблочного пирога из тонкого лаваша
- творог – 100 грамм;
- сахар – 50 грамм;
- масло сливочное – 50 грамм;
- лаваш тонкий – 1 лист;
- яблоки средние – 3 штуки;
- по желанию ванильный сахар или корица – щепотка.
Выход: 3 порции
Время приготовления: 20 минут подготовки ингредиентов +10 минут готовка в духовке.
Пирог из лаваша с яблоками в духовке отлично подходит для чаепития. Его приготовление не займет много времени, а результат по достоинству оценят ваши близкие и друзья. Начинку вы можете брать любую, она может быть как сладкой, так и соленой. Тушеная капуста, обжаренный фарш, варенье, сыр и даже ягоды из компота – в общем, можете использовать все, что душа пожелает. Если нет времени ждать, пока пирог приготовится в духовке тоже не беда, обжарить его вы сможете на сковороде в растительном масле.
Лаваш для пирога можно купить заранее и заморозить. Срок его хранения до 3 месяцев. Если хотите, используйте и слоеное готовое тесто, тогда время выпечки необходимо увеличить в 2 раза.
Как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Шаг 1. Яблоки нужно очистить, удалить семечки, порезать ломтиками. На сковородке растопить сливочное масло и добавить сахар. Потомить на медленном огне 5 минут, периодически помешивая, вскоре вы увидите, что образуется карамель. В ней мы и потушим яблочки. Это придаст им восхитительный вкус. Фрукты нужно потомить 10 минут на небольшом огне под крышкой, готовность проверить легко – они мягкие, но форму сохраняют. Если при приготовлении блюда вы используете корицу или ванильный сахар добавьте щепотку в яблоки.
Шаг 2. Форму немного смазать маслом и разложить на ней лист лаваша. Как видно на фото, края выступают за противень. Это нужно чтобы начинка не вытекла. Внизу слой должен быть двойной, по той же причине. Вверху нужно оставить треть от листа лаваша.
Шаг 3. На подготовленную основу положить яблоки и творог, равномерно распределить начинку по всему листу.
Шаг 4. Верхним слоем лаваша оборачиваем начинку. Края нужно подогнуть таким образом, чтобы они оказались внутри пирога.
Шаг 5. Пирог из лаваша с яблоками практически готов. Поставите его на 10 минут в духовку. Температурный режим минимальный. В это время заварите чай. Наш штрудель готов, приятного аппетита. Кушать это блюдо можно как в горячем виде, так и в холодном. Если вы хотите подать пирог на праздничный стол сервируйте его шариком ванильного мороженого.
Яблочный штрудель из лаваша — рецепт с пошаговыми фото
Очень простой в приготовлении десерт. Лаваш пропитывается яблочным сиропом и становится неотличим от теста для штруделя.
Состав:
- Яблоки – 6-7 шт (можно так же использовать бананы и груши в дополнение к яблокам, например, 5 яблок и 2 банана или 5 яблок, 1 банан и 1 груша).
- Сахар – 3-6 ст. ложек (в зависимости от сладости яблок)
- Сливочное масло — 20 г.
- Ванильный сахар – 1/3 ч. ложки
- Корица – ½ ст. ложки
- Лаваш – 1-2 шт (в зависимости от размера)
Для смазывания лаваша:
- Яйца – 1-2 шт (в зависимости от размера лаваша)
- Сахар – 2 ст. ложки на 1 яйцо
Приготовление:
Яблоки очистить от шкурки и порезать средними ломтиками, тоже проделать с бананами. Груши чистить от шкурки не нужно, достаточно просто нарезать их ломтиками. Растопить на сковороде кусочек сливочного масла и выложить яблоки. Добавить сахар и ванильный сахар. Тушить яблоки примерно 15-20 минут, пока они не станут мягкими. Яблоки должны стать мягкими, но не превратиться в кашу. Добавить корицу и перемешать. Оставить яблоки остывать на 20-30 минут.
Яйца смешать с сахаром и немного взбить. Разложить на столе лаваш и смазать его яичной смесью с помощью кулинарной кисти.
Выложить равномерным слоем приготовленные яблоки.
Свернуть лаваш в рулет, промазывая каждый слой яичной смесью.
Посыпать яблочный штрудель сверху сахаром. Выложить на противень бумагу для выпекания и положить рулеты в духовку на 15 минут.
Подавать яблочный штрудель лучше всего горячим, но и в холодном виде он очень вкусный.
Приятного аппетита!!!
Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:
Интересные рецепты:
Классический яблочный штрудель: 15 ступеней (с изображениями)
Введение: Классический яблочный штрудель
Традиционное тесто для штруделя очень тонкое и эластичное. Его раскатывают и растягивают вручную до почти прозрачного состояния. Яблочный штрудель (Apfelstrudel) — один из самых известных видов штруделя и считается одним из национальных блюд Австрии.
Щелкните, чтобы получить список ингредиентов с американскими мерками (унции)
Тесто для штруделя
Мука — 250 граммов
Вода — 200 мл
Растительное масло — 25 граммов
Соль — ½ чайной ложки
Сахар — 1 ложка чайная
Яблочная начинка
Яблоки кислые (Гренни Смит или другие) — 1. 5 кг
Изюм — 70 граммов
Ром — 2 столовые ложки
Корица — 1 чайная ложка
Панировочные сухари — 90 граммов
Сливочное масло — 100 граммов
Сахар — 100 граммов Вопрос
Сахарная пудра
Добавить столовых ложек сахарной пудры 4 столовых ложкиШаг 1:
Замочите 70 граммов изюма в двух столовых ложках рома.
Добавить TipAsk QuestionDownload
Шаг 2:
Чтобы приготовить тесто для штруделя, просейте 250 граммов муки в чашу миксера.Перемешивая на низкой скорости с помощью насадки-крючка, добавьте ½ чайной ложки соли и 1 чайную ложку сахара.
Добавить TipAsk QuestionDownload
Шаг 3:
Постепенно добавьте 200 мл (7 жидких унций) воды. Перемешивайте несколько минут до однородной массы, добавьте 25 граммов (1 унцию) растительного масла и перемешивайте еще 10-12 минут, пока не станет однородной и очень эластичной.
Добавить TipAsk QuestionDownload
Шаг 4:
Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и отставьте на один час при комнатной температуре.
Добавить TipAsk QuestionDownload
Шаг 5:
Приготовьте яблочную начинку: Очистите 1,5 кг Granny Smith или других кислых яблок от кожуры и сердцевины. Нарежьте на кусочки толщиной 3-4 мм (1/7 дюйма). Штрудель — это вкусная сладкая или соленая выпечка. Посетите videoculinary.com, чтобы попробовать вкусный штрудель из капусты.
Добавить TipAsk QuestionDownload
Шаг 6:
Смешайте нарезанные яблоки с плоской чайной ложкой молотой корицы и 100 граммами сахара. Добавьте изюм и хорошо перемешайте.
Добавить TipAsk QuestionDownload
Шаг 7:
Накройте рабочую поверхность большой тканью и присыпьте мукой. Разрезать тесто пополам, отложить одну порцию и накрыть крышкой. Мы собираемся показать вам две разные техники скручивания штруделя.
Добавить TipAsk QuestionDownload
Шаг 8:
Осторожно растягивайте тесто от центра к краям, пока оно не станет очень тонким и сквозь него не будет видно полотно. Обрежьте более толстый край.
Добавить TipAsk QuestionDownload
Шаг 9:
Смажьте тесто растопленным маслом; посыпать сахарной пудрой и примерно 50 граммами панировочных сухарей.
Добавить TipAsk QuestionDownload
Шаг 10:
Равномерно распределите половину яблочной начинки по тесту. Сверните тесто, используйте льняное полотно, чтобы оно помогло вам раскатать. Переложите штрудель на противень, застеленный пергаментной бумагой, смажьте растопленным маслом и присыпьте сахарной пудрой.
Добавить TipAsk QuestionDownload
Шаг 11:
Раскатайте второй штрудель: присыпьте льняную ткань и руки мукой. С помощью скалки раскатайте тесто как можно тоньше.Затем руками растяните его, пока он не станет очень тонким и почти прозрачным. Обрежьте более толстый край. Смажьте растопленным маслом и присыпьте сахарной пудрой. в оставшуюся яблочную начинку добавить около 50 г панировочных сухарей и перемешать.
Добавить TipAsk QuestionDownload
Шаг 12:
Поместите яблочную начинку полосой вдоль края теста.
Добавить TipAsk QuestionDownload
Шаг 13:
Быстро и уверенно поднимите белье, чтобы свернуть штрудель.
Добавить TipAsk QuestionDownload
Шаг 14:
Подверните края под штрудель, смажьте топленым маслом, посыпьте сахарной пудрой и переложите на противень.
Добавить TipAsk QuestionDownload
Шаг 15:
Выпекать штрудель при 200 ° C в течение 40 минут до золотистого цвета. Посыпьте сахарной пудрой, подавайте и наслаждайтесь! Спасибо за то, что пользуетесь нашими рецептами! Посетите наш сайт, чтобы купить торт с букетом роз и другие вкусные рецепты!
Добавить вопрос Задать вопросЗагрузить
Будьте первым, кто поделится
Вы сделали этот проект? Поделитесь с нами!
Я сделал это!Рекомендации
Яблочный штрудель со специями
В этом легком в сборке штруделе от автора Евгении Боун используются консервированные пряные яблоки и покупное тесто филло.
Яблочный штрудель со специямиВ этом легком в сборке штруделе от автора Евгении Боун используются консервированные яблоки со специями и тесто филло, приобретенное в магазине.
Выход: 4 порции
Состав
- 4 (8 x 11) листов филло-теста
- 4 ст. топленое несоленое масло
- 1 стакан панировочных сухарей
- 1 ⁄ 4 чашка сахара
- 2 стакана пряных яблок
- 1 ст.плюс 1 ч. мак
- Кондитеры сахар, для украшения
Инструкции
- Духовку разогреть до 425 °. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Выложите на пергамент 1 лист филло. Смажьте поверхность филло сливочным маслом. Затем повторите процесс с оставшимся филло, смазывая каждый слой сливочным маслом, прежде чем покрыть другим листом.
- Смешайте панировочные сухари и сахар в небольшой миске, затем посыпьте смесью верхний лист филло.Осторожно распределите приправленные пряностями яблоки равномерно по смеси хлебных крошек. Посыпать 1 ст. мак поверх яблок. Повернув лист филло короткой стороной к себе, возьмитесь за край теста, ближайший к вам, и аккуратно скатайте тесто, заправляя стороны по мере приближения к концу. Смажьте верх штруделя оставшимся сливочным маслом и посыпьте оставшимся маком.
- Выпекать штрудель до золотистого цвета, около 30 минут. Переложите противень на решетку и дайте остыть до комнатной температуры.Пыль штрудель с кондитерами ¡¯ сахара, если хотите. Для подачи нарезать кружочками зубчатым ножом.
Домашний лаваш из цельнозерновой муки
Домашний цельнозерновой лаваш очень легко приготовить, он мягкий, жевательный и имеет такой приятный вкус!
Тесто готовится из основных ингредиентов (мука, вода, соль, масло, мед и дрожжи), затем тонко раскатывается и выпекается при высокой температуре. Когда он запекается, он надувается и образует карман, идеально подходящий для наполнения.
Подавайте его с хумусом, залейте тем, что вы предпочитаете, или поджарьте и добавьте в жирный салат.
Чтобы получить пышный домашний лаваш из цельнозерновой муки, убедитесь, что:
— Тесто мягкое, гладкое, но сохраняет форму. Добавляйте больше муки, только если тесто слишком липкое.
— Духовка очень горячая
— Вы используете предварительно разогретый противень или камень для пиццы
— Духовку не открывают первые 4 минуты.
Пита лучше всего есть свежим из духовки, но вы также можете хранить его в герметичном пакете при комнатной температуре в течение нескольких дней или заморозить и вытащить его для быстрого приготовления! Другой вариант — оставить тесто в холодильнике до 1 недели и выпекать по мере необходимости.
Если вы никогда не пробовали печь лаваш дома, попробуйте. Вы больше никогда не сможете вернуться к купленным в магазине питам! Наслаждаться!
Распечатать
Автор: As Easy As Apple Pie
Курс: Хлеб
Порций: 9
Домашний лаваш из цельнозерновой муки: подавайте его с хумусом или заправляйте чем угодно. Очень легко приготовить, он мягкий, жевательный и такой вкусный!
- 240 мл (1 чашка) теплая вода
- 2 чайные ложки сухих дрожжей
- 1 чайная ложка мед или агава
- 180 граммы (1 1/2 стакана) цельнозерновая мука
- 160 граммы (1 1/4 стакана + 1 столовая ложка) универсальная мука + при необходимости дополнительно
- 1 чайные ложки соль
- 1 столовая ложка оливковое масло первого отжима
В чаше миксера смешайте воду, мед и дрожжи и оставьте на пять минут.
Добавьте муку, соль, оливковое масло и перемешивайте пару минут, пока все не смешается.
Насыпьте немного муки на чистую рабочую поверхность и выверните тесто.
Месите тесто около 5 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. добавляйте больше муки только при необходимости.
Сделать мяч
и поместите его в промасленную миску, накройте крышкой и дайте постоять, пока она не увеличится вдвое, примерно на час.
Осторожно спустите тесто и переверните его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Разделите его на 9 равных частей и сформируйте из них шар.
С помощью скалки скатайте каждый шарик в круг толщиной примерно 1/2 см (1/4 дюйма). По мере раскатывания часто поднимайте и переворачивайте тесто, чтобы убедиться, что оно не прилипает к прилавку. Если она начнет прилипать, посыпьте ее еще немного мукой.
Накройте круги полиэтиленовой пленкой или чистой влажной тканью.
Разогрейте духовку до 230 градусов C (450 градусов F) и поместите камень для выпечки или противень на среднюю решетку.
Когда духовка будет готова, переложите по 3 питы за раз (или больше, если у вас большая духовка) на поверхность для выпечки и выпекайте в течение 4–5 минут или до тех пор, пока питы полностью не раздуваются.
Достаньте хлеб из духовки и повторите с оставшимися кусками теста.
Дайте домашнему лавашу из цельнозерновой муки остыть и подавайте по вкусу.
Наслаждайтесь!
Время на подготовку не включает время отдыха
Информация о питании
Количество на порцию (1 лаваш) — Калорийность: 146 , жиры: 2 г , натрий: 253 мг , углеводы: 27 г , клетчатка: 3 г , сахар 304 , Белки: 4 гВы приготовили этот рецепт?
Оставьте комментарий или поделитесь фото в Instagram с хэштегом #aseasyasapplepie.Мы будем рады видеть, что вы придумали!
© As Easy As Apple Pie владеет авторскими правами на все изображения и текст и не позволяет воспроизводить его оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме как на этом сайте, без разрешения.
Рецепт яблочного штруделя | Все рецепты
Хороший и простой штрудель, но я думаю, что нужно внести некоторые изменения.Прежде всего, я бы увеличил количество корицы до 1 полной чайной ложки. Затем я могу добавить от 1/4 до 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха и / или немного порошка имбиря или гвоздики. В-третьих, я думаю, что было бы интересно растирать соленое масло между листами филло. Наконец, я думаю, что было бы неплохо промыть штрудель яичным или яичным желтком перед выпечкой. Думаю, таким образом он был бы близок к совершенству. Тем не менее, это хороший базовый рецепт.
Очень хорошо и просто в изготовлении.Я использовал половину сливочного масла, чем требовалось, опрыскивая некоторые листы филло небольшим количеством кулинарного спрея, чтобы они не высохли и не стали жирными. Большая часть масла, которое я использовал, попала на внешний слой после скручивания штруделя, что придало ему приятный золотистый цвет после выпечки. Я использовал яблоки Гала, чтобы они были сладко-терпкими, и одну половину чайной ложки смеси корицы, душистого перца, мускатного ореха, имбиря и гвоздики. Золотистого изюма и смородины у меня не было, поэтому я использовала полстакана обычного изюма, и все получилось нормально.Семье это действительно понравилось, и они снова попросили об этом.
Очень быстро и просто. Я использовал кулинарный спрей на слоях филло вместо 1/4 сливочного масла и растопил 1 столовую ложку масла, чтобы нанести кистью сверху. Я также посыпала сверху корицей и сахаром.
Я был заинтригован этим рецептом и решил попробовать. Я был очень удивлен, что конечный результат выглядел незавершенным и, похоже, нужно было немного покрыть глазурью, чтобы он выглядел достаточно красиво, чтобы служить или подарить кому-то. Я также ожидал, что от яблочного изюма, смородины и специй будет больше остроты во вкусе, но вкус был очень мягким. Филло было настолько хрупким, что его было трудно удержать, и моя семья повсюду получала его кусочки. Однако аромат нарастал на меня, и это было восхитительно с эспрессо. Думаю, я приготовлю какую-нибудь глазурь с корицей и посмотрю, доведет ли это до конца.
Должен признаться, я немного повозился с этим. Я использовал замороженное фило, которое я опрыскал кулинарным спреем, смесь консервированных яблок султана / смородина / изюм (смесь фруктов без кожуры и вишни), добавила в смесь 3 столовые ложки коричневого сахара, использовала 1 чайную ложку корицы по 1/2 чайной ложки молотого имбиря и мускатный орех и 1/4 чайной ложки гвоздики — и получилось здорово! Я нанесла масло на внешний лист, и оно было золотистым и красивым.Отличный базовый рецепт с большим пространством для маневра. Не могу дождаться, чтобы использовать другие фрукты или даже овощи.
Это займет немного времени из-за теста филло. Я «щедро» намазал маслом каждый лист филло и испек штрудель на противне без бортов. В результате получилось засаленное дно плиты и жирный штрудель.У меня был кусок штруделя, пока я чистил засаленную духовку … он был безвкусным. Извините, но я не могу рекомендовать это.
Отличный базовый рецепт. Я модифицировал его в соответствии с тем, что у меня было под рукой. Я заменил персики на яблоки цельнозерновой мукой для хлеба, добавил немного кристаллизованного имбиря и исключил течения и изюм. Я подал это с ванильным мороженым и каплей кленового сиропа — конфетка.
Этот рецепт был не очень хорош и не совсем то, что я искал. С точки зрения времени и усилий, это довольно трудоемкая работа (намазывать маслом яблочки для приготовления филло и т. Д.), А результаты получаются довольно мягкими и универсальными.
Легко сделать впечатляющим для ваших гостей (я посыпал сверху корицей и сахарной пудрой) и хорошо!
Начос с яблочным пирогом с нуля | я пекарь
Яблочный пирог Десерт Начо
Десертные начо — это подслащенные начо, в которые можно добавить все, от фруктов до шоколада, сливочного сыра и любой начинки, которую вы хотите! С вариациями начинки интересно поэкспериментировать.Эти сладкие, как пирог, яблочные пироги, десертные начо, подарят вам вкус традиционного яблочного пирога в забавном угощении.
PIN ЭТО ЗДЕСЬ!
Десертный яблочный пирог Рецепт начо
Рецепт начо для десерта с яблочным пирогом состоит из четырех основных частей: чипсы начо из теста для пирога, начинка для чипсов начо с корицей и сахаром, яблочный топпинг и гарнир.
Ингредиенты для чипсов начо из теста для пирога (полный рецепт см. Ниже)
- Мука универсальная
- Соль
- Укорочение
- Сливочное масло несоленое
- Холодная вода
Начо чипсы из теста для пирога Начо
- Топленое масло
- Сахарный песок
- Корица
Яблочный топпинг, ингредиенты
- Сливочное масло
- Яблоки
- Свежевыжатый лимонный сок
- Сахарная смесь с корицей (с начинкой для чипсов)
Гарнир
Как приготовить яблочный пирог начос
Одна из лучших составляющих десертных начо — это домашние сахарные чипсы с корицей. Вы можете сделать их немного тоньше или толще; все зависит от ваших предпочтений.
- Если раскатать тесто тоньше, чипсы немного разбухнут и образуются воздушные карманы (больше похоже на чипсы из тортильи).
- Если вы будете держать тесто немного гуще, оно будет лучше удерживать начинку и его будет легче окунать. Как бы то ни было, они вкусные!
Как приготовить чипсы начо из теста для пирога
Чтобы приготовить чипсы из сахара с корицей, которые сохранят весь вкус яблочного пирога, разогрейте духовку до 350 ° F и выполните следующие действия:
- Сначала нарежьте масло кубиками и поместите его в холодильник, пока вы не будете готовы добавить его в тесто.Вы хотите, чтобы масло было холодным!
- В чашу миксера всыпьте муку, соль и овощной жир. Используйте насадку для перемешивания на самом низком уровне, пока все не смешается.
- Добавьте кусочки холодного масла, продолжая перемешивать на медленном огне, пока не получите рассыпчатую смесь. (Крошки и комочки хороши😀.)
- Медленно сбрызните ледяной водой во время работы миксера. Когда смесь соединится и не станет сухой, все готово.
- Затем разделите тесто на две части, обернув один из кусочков полиэтиленовой пленкой и положив в холодильник, пока вы не будете готовы его раскатать.(Пометьте тесто и датируйте его, так как оно может храниться до 2 недель в холодильнике.) Начните раскатывать тесто на слегка присыпанном мукой рабочем месте. Здесь вы можете решить, насколько тонкими вы хотите использовать фишки.
Чипсы начо для выпечки теста для пирогов
- Раскатав тесто, разрежьте его на треугольные части и выложите их на противни, выложенные пергаментом.
- Тем временем смешайте корицу и сахар в небольшой миске. (В конечном итоге вы получите около 1/4 стакана смеси для яблочного покрытия.)
- С помощью кисточки для теста смажьте растопленным маслом каждый треугольный кусок теста. Посыпать каждый кусочек сахаром с корицей. Больше здесь больше!
- Поместите треугольники из теста для пирога в духовку и выпекайте 5 минут.
- Через пять минут переверните кусочки (по несколько), смажьте их маслом и посыпьте сверху сахаром с корицей. Выпекать еще пять минут, повторяя со вторым листом треугольников теста для пирога. Дайте им остыть, пока будете готовить яблочную начинку.
Как приготовить яблочный топпинг
Чтобы приготовить яблочную начинку, вам понадобится пара яблок, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных. Вы можете использовать любое яблоко (или два разных сорта) по своему вкусу. Выложите нарезанные яблоки в миску и сбрызните их свежим лимонным соком. Затем используйте оставшуюся смесь корицы и сахара, чтобы покрыть яблоки. Отложите это, пока вы растапливаете масло.
В средней кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне.Добавьте яблочную смесь и обжарьте несколько минут, пока яблоки не станут мягкими и нежными. Это может занять от 5 до 10 минут, в зависимости от размера кусочков яблока. Вы узнаете, что яблоки готовы, когда сахарный соус с корицей начнет загустевать. Когда яблоки готовы, пора собирать десертный начо!
Сборка яблочного пирога с десертом Начо
Чтобы приготовить начо, выложите на тарелку слой чипсов с корочкой для пирога. Затем посыпьте чипсы яблочной начинкой, затем добавьте взбитые сливки и сбрызните карамелью.Повеселитесь, добавив еще один слой начо и начинки. Вы всегда можете добавить мороженое и орехи пекан для еще большего наслаждения!
Ищете еще яблочные десерты?
Запеченные яблочные оладьи
Карамельный яблочный пирог
Яблочный оладий
Жареные яблочные палочки для пряностей
Кексы с яблочным пирогом
Десертный яблочный пирог Начо подарит вам все вкусы вашего любимого яблочного пирога в забавном угощении!
Курс: Десерт, Закуска
Кухня: Американец
Ключевое слово: Яблочный пирог десертный начос, десертный начос
Количество порций: 8
Калорийность: 490 ккал
Автор: Аманда Реттке — ямбакер. сеть
Чипсы начо из теста для пирога
- 2½ чашки (10,5 унций или 313 г) универсальной муки
- 1¼ чайные ложки соль
- ¼ чашка (51 г) шортенинг
- 10 столовые ложки (142 г) несоленое масло, холодный и нарезанный кубиками
- 6-10 столовые ложки вода, холодный
Начо-чипсы из теста для пирога
- 3 столовые ложки растопленное масло
- 1 чашка (200 г) сахарный песок
- 2 чайные ложки корица
Яблочный топпинг
- 3 столовые ложки масло
- 2 Средняя яблоки очищенные, с сердцевиной и нарезанные
- 1-2 столовые ложки свежевыжатый лимонный сок
- ¼ чашка смесь корицы и сахара, остатки от партии, изготовленной для начинки чипсов
Гарнир
- Взбитые сливки
- Карамельный соус
Нагрейте духовку до 350 ° F.Приготовьте противни с пергаментной бумагой.
Чипсы начо из теста для пирога
Сливочное масло нарезать кубиками и поставить в холодильник до готовности для добавления в тесто.
Добавьте муку, соль и овощной жир в чашу миксера. Используйте лопатку на самом низком уровне (# 2), чтобы равномерно смешать. Не пропускай этот шаг!
Добавьте кубики масла в миксер и медленно перемешайте со смесью муки и шортенинга.
Взбивать на слабом уровне, пока смесь не станет неравномерно рассыпчатой. Крошки и комочки хороши.
Медленно сбрызните ледяной водой во время работы миксера.
Когда смесь соединится и не станет сухой, все готово.
Вылить тесто и разделить на две части.Раскатайте один кусок на чистой посуде, присыпанной мукой. Оберните другое тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до использования.
Раскатайте очень тонкое тесто. Используя нож для пиццы или острый нож, вырежьте треугольники. Выложите треугольники на пергаментном противне довольно близко друг к другу.
Топпинг с чипсами начо из теста для пирога
В небольшой миске смешайте сахар и корицу.Оставьте 1/4 стакана смеси корицы и сахара для яблочного покрытия.
Смажьте каждый кусок растопленным маслом и посыпьте смесью корицы и сахара.
Выпекать треугольники 5 минут. Через 5 минут достаньте из духовки и осторожно переверните каждую стружку.
Смажьте маслом, обрабатывая 5 стружек за раз, а затем посыпьте еще сахаром с корицей.Повторите то же самое с оставшимися чипсами на противнях.
Вернитесь в духовку еще на 5 минут. Когда готово, чипсы для пирога должны выглядеть сухими и твердыми.
Дайте остыть перед сборкой.
Яблочный топпинг
Яблоки очистить от сердцевины, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Выложите их в миску и сбрызните свежим лимонным соком.
Затем тщательно посыпьте яблоки 1/4 стакана коричного сахара.
В средней кастрюле растопите масло на среднем огне. Добавьте яблочную смесь и обжарьте несколько минут до мягкости и мягкости. (От 5 до 10 минут в зависимости от размера кусочков яблока.) Вы узнаете, что яблоки готовы, когда сахарный соус с корицей начнет загустевать.
На большую сервировочную тарелку выложите слой начос с корочкой для пирога и сверху добавьте яблочную смесь.
При желании повторите с другим слоем.
Сверху посыпать взбитыми сливками и сбрызнуть карамелью (по желанию).
встретиться Аманда Реттке
Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри». На протяжении более 15 лет ведения блога она была представлена и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.
Милопита Бугаца (греческий яблочный пирог с филло)
Поделиться — это забота!
Милопита Бугаца — греческий яблочный пирог, приготовленный из вареных яблок и специй, которые затем загущаются пудингом из манной крупы и помещаются в филло.
Milopita (μηλόπιτα) пр. mee-LOH-pee-tah означает яблочный пирог, а Бугаца (μπουγάτσα) — греческий заварной пирог, по которому я объединил два рецепта, чтобы приготовить этот яблочный пирог с яблоками из нашего сада.
Вместо того, чтобы делать классическую корочку для яблочного пирога, я решил использовать греческое тесто филло.
Я приготовила яблоки со специями и в процессе приготовления выделилось много соков.
Мне нужно было загустить эти соки, поэтому я приготовил смесь для пудинга из манной крупы, молока и яйца, которую я смешал с вареными яблоками, чтобы закрепить эти соки.
Какие яблоки можно использовать?
Есть много сортов яблок, но не все яблоки подходят для яблочного пирога. Лучшие — твердые, терпкие или сладкие.
До того, как наша яблоня дала нам яблоки, моим любимым сортом была Грэнни Смит, но я также люблю использовать Голден или Ред Делишес, Джонаголд, Старкинг восхитительный и Голден Русет, известный в Греции как «Мила Триполеос».
Golden RussetsПомню, когда сажал нашу яблоню 5-6 лет назад, я фотографировал название сорта.
Я не помню имя, но когда у меня будет время, я просмотрю свои фотографии, чтобы посмотреть, смогу ли я его найти.
В любом случае, эти яблоки идеально подходят для яблочного пирога или яблочного пюре, поскольку они твердые и терпкие.
Однажды, после осеннего шторма, при сильном ветре упало много яблок.
У меня в холодильнике было несколько филло, поэтому вместо яблочного штруделя я решил использовать его, чтобы приготовить милопиту и еще несколько яблочного пюре.
Начинка для яблочного пирога
Я приготовил начинку для яблочного пирога с нашими яблоками, коричневым тростниковым сахаром, корицей, гвоздикой, изюмом и грецкими орехами.
При очистке и измельчении яблок держите их в воде с лимонным соком, так как они окисляются и становятся коричневыми.
При приготовлении яблок вы увидите, как из яблок выделяется много сока.
Эти соки полны аромата, поэтому, чтобы сделать начинку для пирога густой, я добавляю смесь молока (я использовала козье молоко), манной крупы и яйца, чтобы она застыла.
Приготовление яблочного пирога
Когда начинка остынет, мы помещаем ее в тесто филло.
Вы можете прочитать, как обращаться с филло, и найти несколько полезных советов в моем посте для Galaktoboureko.
После того, как вы уложите 3 или более листов филло в качестве основы, распределите начинку сверху.
Накройте часть перекрывающихся филлосов и добавьте больше филлосов сверху, регулярно смаживая их топленым маслом.
Перед выпечкой пирога надрежьте кусочки острым ножом.
Если вы не сделаете это перед запеканием, то позже, при нарезке, он рассыпется на множество кусочков.
Подавать еще теплым, посыпав сверху сахарной пудрой и корицей. Если хотите, можете добавить к нему ложку мороженого или немного взбитых сливок.
Состав
- 110 г топленого масла
- 20 г сливочного масла
- 5 листов филло
Наполнение:
- 6 яблок по 65 г, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных тонкими ломтиками
- 1/3 стакана коринфского изюма
- 2 столовые ложки ликера с корицей
- ½ стакана крупно нарезанных грецких орехов
- 160 грамм (около стакана) баночного сахара
- 1 чайная ложка корицы
- ½ чайной ложки гвоздики
Пудинг:
- 185 мл (менее чашки) козьего или другого молока
- 1 яйцо
- 30 г мелкой крупы
Инструкции
Приготовьте начинку:
- Вымойте, очистите от кожуры, сердцевину и нарежьте яблоки на четыре части. Держите их в воде с лимонным соком до использования. Это предотвратит их окисление.
- Разрежьте каждую четверть на более мелкие кусочки толщиной около 1 см.
- Переложите их в другую миску с лимонным соком, пока не будут разрезаны все четвертинки.
- Соберите все ингредиенты. Измельчите грецкие орехи на более мелкие кусочки.
- Нагрейте немного масла на большой сковороде и одновременно осветите оставшееся масло.
- Слейте воду из яблок и обжарьте их на большой сковороде в течение пяти минут.
- Добавьте сахар, корицу и гвоздику и перемешайте.
- Тем временем очистите масло. См. Инструкции здесь.
- Продолжайте готовить яблоки примерно 30 минут. Яблоки выделятся соком и станут мягкими. Добавьте изюм и перемешайте.
Приготовьте пудинг.
- Разбейте яйцо в миске; добавьте козье молоко и манную крупу и взбейте.
- Добавьте смесь к яблокам понемногу, непрерывно перемешивая, пока она не смешается.
- Отложите, чтобы он остыл и пудинг застыл. Добавьте грецкие орехи.
Приготовьте пирог:
- Смажьте каждый филло топленым маслом.
- Положите три листа филло на пирекс, чередуя их от горизонтального до
вертикального. - Прижмите их щеткой, чтобы они хорошо ложились на пирекс.
- Добавьте начинку и равномерно распределите по филосам.
- Смажьте другой филло маслом. Сложите его посередине и снова причешите.
- Нанесите кисть на оставшиеся филлосы.
- Поместите наложенные друг на друга листы филло поверх начинки один за другим и с помощью кисти, слегка намазанной маслом, расположите их сверху.
- Добавьте сложенный филло сверху и сложите стороны по размеру вашего пирекса.
- Продолжайте с оставшимися выступающими филлосами, всегда чистя их щеткой.
- Наконец, почистите последнюю кисть и сложите ее, чтобы она соответствовала вашему Pyrex.
- Добавьте его сверху, подвернув края внутрь.
- Слегка надрежьте филлосы сверху на кусочки, не доходя до начинки.
- Накройте его жиронепроницаемой бумагой и поставьте в холодильник на полчаса.
- Выпекать в предварительно разогретой конвекционной печи до 160 ° C / 320 ° F в течение 35 минут или до золотистого цвета сверху.
- Когда он немного остынет, подавайте теплым, добавив сверху немного сахарной пудры и корицы.
Информация о питании
Выход 8 Размер порции 1Количество на порцию Калории 664 Всего жиров 22 г Насыщенные жиры 11 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 10 г Холестерин 66 мг Натрий 130 мг Углеводы 114 г Волокно 4 г Сахар 94 г Белки 5 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пробовали рецепт? Отметьте меня @ivyliac и используйте хэштег #kopiaste!
Яблочный безе Galette
Apple Meringue Galette — восхитительный осенний десерт, который так быстро и легко приготовить, что вам захочется готовить его снова и снова!
Получить рецепт
Легкие самодельные поворотники для яблока
Нет ничего лучше, чем домашние оборотни из яблок с домашним яблочным соусом.Они вкусные и в то же время такие простые, что сделать эти домашние обороты сможет любой желающий.
Получить рецепт
Легкое домашнее яблочное пюре
Нет ничего лучше, чем домашнее яблочное пюре, вкусное и легкое в приготовлении, которое можно использовать в качестве простой закуски, в десертах или соленых блюдах.
Получить рецепт
Глико Мило (греческое яблочное варенье)
Glyko Milo — греческое фруктовое варенье, приготовленное из очень ароматных греческих сортов яблок Фирики (Pijrus Malus ή Malus Communis).
Получить рецепт
Торт на день рождения песика с яблоком и бананом с оливковым маслом
Несколько дней назад это был второй день рождения Диаса (он же Зевс), и я приготовила ему этот восхитительный и простой в приготовлении пирог с яблоком и бананом с оливковым маслом. Все используемые ингредиенты чистые и свежие, из них получается отличный здоровый торт, который также может съесть человек.
Получить рецепт
Греческий йогурт с арахисовым маслом, морковно-яблочный собачий пирог
Если вы ищете торт для своей собаки, попробуйте этот пирог с арахисовым маслом, греческим йогуртом, морковью и яблоком. Он покрыт арахисовым маслом и глазурью из греческого йогурта, что делает вкусный и полезный торт, чтобы отпраздновать большой день вашей собаки!
Получить рецепт
ПИН ДЛЯ ПОЗЖЕ
Копиасте и Кали Орекси!
Поделиться — это забота!
Яблоки с корицей в мешочке или миске в микроволновке: быстрый перекус
Sneak Peek: Эта быстрая разовая порция яблок с корицей для микроволновой печи готовится в пакете (или, если хотите, в миске).На подготовку от начала до конца уходит около пяти минут.
Какую безумную еду вы едите, когда жаждете чего-нибудь сладкого, но в доме нет явных десертов?
Одна из моих сестер призналась, что ела смесь для сухого торта. Она позаботилась о том, чтобы мы знали, что это было давным-давно. Разве это не облегчает признание, когда все понимают, что это древняя история?
Шоколадная крошка — моя конфета прямо из кладовой. Они становятся еще лучше, если их тщательно сбалансировать на крекере из Грэма.
Эти яблоки с корицей в микроволновке — лучший вариант для перекуса, особенно осенью и зимой. Попробуйте их с лавашем, овсянкой, мороженым или йогуртом. Прочтите до конца, чтобы узнать, как приготовить « Apple Bueno» или Буррито с яблоками и корицей .
Яблоки и корица в микроволновке, залитые на домашний йогурт Рецепт ВдохновениеОднажды ночью, когда моя сестра приехала из другого города, у нас случился серьезный голод.
Один из моих коллег упомянул, что разогрел нарезанное яблоко в микроволновой печи, чтобы использовать его в качестве быстрого добавления к овсянке или мороженому.
Это звучало как идеальная начинка для чипсов с корицей, похожая на Apple Buenos, которую мы обычно ели в Taco Bueno по воскресеньям после церкви. Я попробовал и был мгновенно поражен. Я предполагаю, что вы почувствуете то же самое.
Безопасно ли запекать яблоки в микроволновой печи, используя полиэтиленовый пакет на молнии?
Когда этот пост был впервые опубликован, многие люди были обеспокоены проблемой приготовления пищи из пластика. Я уже провел свое исследование и знал, что люди, которые устанавливают правила в этом отношении, говорят, что это нормально.Теперь я отсылаю вас к другому источнику, который лучше меня может объяснить проблемы безопасности, связанные с пластиковыми пакетами на молнии.
В основном говорят…
“ Когда дело доходит до разогрева пищи в пакетах Ziploc, возникает много опасений. Пластик выделяет химические вещества в пище, которые затем попадают в клетки тела потребителей. Эти химические вещества, в основном диоксин, увеличивают риск образования раковых клеток в организме человека.
Однако пакеты Ziploc безопасны, потому что они производятся после надлежащих исследований.Диоксины выделяются с пищей только тогда, когда пища нагревается до высокой температуры, например, 1500 градусов по Фаренгейту. Однако самые мощные микроволны не достигают этой температуры, что снижает риск повреждения пищи внутри пакета Ziploc. “
–Marie S, Sherman
Часто задаваемые вопросы о яблоках с корицей в микроволновке:
Сколько времени нужно, чтобы приготовить этот рецепт печеных в микроволновой печи яблок?Сколько времени нужно, чтобы очистить яблоко от кожуры? Сколько времени нужно, чтобы собрать сахар, корицу и кукурузный крахмал? Добавьте две минуты к ответам на эти вопросы, и вот сколько времени это займет.Менее 5 минут для меня.
Какие именно пластиковые пакеты вы используете?Мне больше всего нравятся пакеты для заморозки Ziplock размером с пинту. Если приготовление пищи в полиэтиленовом пакете заставляет вас нервничать, ознакомьтесь с этой статьей о безопасности такой практики. К сожалению, бывает трудно найти пакеты размером с пинту.
Можно приготовить эти яблоки в стеклянной посуде?Совершенно верно. Единственная разница в том, что вам придется вымыть миску, а не выбрасывать ее, как полиэтиленовый пакет.Для большинства людей это небольшая жертва. Предупреждение: используйте, пожалуйста, миску, БЕЗОПАСНУЮ ДЛЯ МИКРОВОЛН. Не рискуйте разбить любимое бабушкиное конфетное блюдо.
Что еще можно использовать, кроме яблок?Груши — отличный заменитель.
Сколько порций состоит из этого рецепта?Только один. Вот почему я называю это закуской. Но масштабировать его будет несложно. Помните, что чем больше яблок вы используете, тем больше времени потребуется на их приготовление в микроволновой печи.
Полезны ли яблоки, запеченные в микроволновке?Они довольно низкокалорийны.Если вы считаете сахар вредным для здоровья, замените его чем-то вроде стевии, Swerve или чем-то еще. Не добавляйте сахар, если ваши яблоки особенно сладкие сами по себе. Этот рецепт не содержит глютена, как написано.
Как приготовить яблоки с корицей в микроволновке:
Очистите яблоко и удалите сердцевину. На самом деле отслаивание необязательно, а удаление керна — нет. Яблоки нарезать кусочками. Так они готовят быстрее. Переложите яблоки в полиэтиленовый пакет или миску (см. Ниже) и добавьте оставшиеся ингредиенты. Убедитесь, что чаша пригодна для использования в микроволновой печи. Прокладка (с маленьким отверстием) или крышка (внизу). Готовьте в микроволновой печи на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ 1 минуту 45 секунд или до готовности. Точное время будет зависеть от выходной мощности вашей микроволновой печи, размера вашего яблока и типа используемого вами яблока. Осторожно откройте пакет или крышку, чтобы не обжечься паром.Как и обещал….
Как приготовить «Яблочное Буэно?»
Следуйте приведенному ниже рецепту, чтобы приготовить яблоки с корицей в микроволновке .На плоской тарелке выложите в один слой обжаренные чипсы из тортильи из муки (также приправленные корицей). Залить чипсы вареными яблоками и есть как начо.
«Яблочное буэно», подобное тому, что когда-то продавали в ресторанах Taco Bueno.Как приготовить буррито с корицей и яблоком?
Для лучшего буррито используйте свежеприготовленную мучную лепешку. Вы даже можете сделать их сами. (Этот рецепт домашней мучной лепешки — мой любимый.)
После приготовления яблок вылейте ими мучную лепешку.По этому рецепту у вас должно получиться как минимум две лепешки. Сверните их и наслаждайтесь.
Хотя у вас может быть привычка перекусывать, которую вы хотите сохранить в секрете, я надеюсь, что вы поделитесь рецептом этих простых и быстрых Яблоки в микроволновке и корицы .
Ищете более быстрые закуски?
Быстрая и сырная горячая закуска на одного
Получить рецепт
Сапожник для ягод, который быстро готовится за время ужина.
Получить рецепт
Продолжить чтение
Кофейный латте со вкусом фундука, приготовленный из молока кешью и кофейного концентрата со льдом
Получить рецепт
Время подготовки 3 минуты
Время приготовления 2 минуты
Общее время 5 минут
Состав
- 1 маленькое яблоко (мои любимые Golden Delicious или Granny Smith)
- 1 пакетик подсластителя (моя любимая стевия) или чайная ложка сахара
- 1/4 чайной ложки корицы
- 1/4 чайной ложки кукурузного крахмала
- 1 столовая ложка воды
Инструкции
- Яблоко, сердцевину, сердцевину, дольки или кубики очищать или не очищать.
Добавить комментарий