Соленые грибы белые рецепт: Соленые белые грибы, пошаговый рецепт с фото
РецептСоленые белые грибы, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Очистите чеснок и надрежьте каждый зубчик вдоль крест-накрест, на треть толщины. Грибы переберите, срежьте загрязненные места на ножках, шляпки тщательно протрите салфеткой.
Шаг 2
Мелкие грибочки оставьте как есть, крупные разрежьте на несколько частей: ножки нарезайте поперек кружками толщиной 1,5–2 см, шляпки – вдоль на четвертинки или на 6–8 частей.
Шаг 3
Бочонок, ведро или глубокую эмалированную кастрюлю без сколов ошпарьте и обсушите. На дно выложите листья хрена, слой грибов, чеснок и часть зелени и листьев, затем снова грибы. Каждый слой пересыпайте солью.
Шаг 4
Сверху положите зонтики укропа, слегка помяв их в руках, поверх него – деревянный круг или тарелку, которая свободно вынимается.
Шаг 5
Тарелку закройте полотняной салфеткой, на нее положите груз. В качестве груза можно использовать крупный камень – его нужно вымыть щеткой с мылом, потом хорошенько ошпарить со всех сторон и обсушить.
Шаг 6
Груз, салфетку и круг раз в день вынимайте и промывайте холодной кипяченой водой. Когда тара заполнится доверху, переместите ее в холодное место. Грибы будут готовы через 7 дней.
Как солить белые грибы
Знаете ли вы, что в список всемирного нематериального наследия не так давно были включены традиция французской трапезы и средиземноморская диета? Думается мне, что и в нашей кухне есть кое-что, заслуживающее пристального внимания ЮНЕСКО — русский закусочный стол. Все эти соленья, квашенья, моченья и прочие заготовки когда-то были привычной частью рациона, но сейчас переживают явно не лучшие времена. Ну откуда среднестатистической городской хозяйке знать, как солить белые грибы или квасить капусту? Разве что из той, заветной потрепанной тетрадочки с рецептами, которая есть не у всех. Вот и для меня настоящим открытием оказалось то, что солить белые грибы — необычайно просто. Разумеется, можно и нужно солить не только белые — о правильно засоленных груздях или рыжиках ходят легенды. Но, как по мне, только белые грибы одинаково хороши и в жареном, и в вареном, и в соленом виде.
Хотите ПОДАРОК лично от меня? Введите емейл, и я пришлю вам бесплатную книгу рецептов! |
Соленые белые грибы
СложностьсредняяВремя
20 минут + 8 дней
Ингредиенты
4 порции
500 г. белых грибов
1,5 ст.л. крупной морской соли
3-4 горошины душистого перца
3-4 ягоды можжевельника
2-3 гвоздички
2-3 лавровых листа
5-6 зубчиков чеснока
несколько листьев смородины и хрена
несколько веточек укропа с зонтиками
Почистите грибы и нарежьте их кусочками размером с грецкий орех. Опустите грибы в кипящую воду на 30 секунд, затем слейте и обдайте холодной водой: грибы должны сохранить плотную текстуру и остаться хрустящими.
Укладывайте грибы слоями в стеклянную или эмалированную посуду, перемежая их со специями и пересыпая солью, а сверху укрыв листьями смородины. Добавлять воды не надо, она в достаточном количестве содержится внутри грибов. Накройте грибы деревянным кругом или тарелкой, сверху уложите полотняную салфетку или лист бумаги для запекания, придавите гнетом и поставьте в холодильник.
Через 1-2 дня, когда грибы будут полностью покрыты рассолом, переложите их в стерилизованную банку. Есть соленые белые грибы можно уже через неделю, при желании сполоснув холодной водой, чтобы убрать лишнюю соленость, и сбрызнув ароматным подсолнечным маслом.
10 простых рецептов для ужинов за 15 минут Введите емейл и получите книгу рецептов — мгновенно и бесплатно! |
Автор: Алексей Онегин
Кто это такой?. .
Соленные белые грибы со сливочным маслом на зиму
Белый гриб – самый ценный, вкусный и ароматный. В моей семье все очень любят белые грибы, да, я думаю, у них поклонников много – вряд ли можно найти человека, который бы не любил белых грибов! Белый гриб очень питательный и полезный, в его составе присутствуют витамины А, В1, С, а особенно много витамина D. В белых грибах содержится рибофлавин, который отвечает за здоровье и рост ногтей, волос и здоровое состояние кожи человека.
Сушеные белые грибы также содержат большое количество полезных веществ, причем они даже более ароматные.
Одно из любимых блюд из белых грибов в нашей семье – это суп. Он настолько ароматный, вкусный и наваристый, что просто не удержаться от добавки! Что ни приготовь из белого гриба, это всегда очень вкусно, а соленые грибы можно есть просто как закуску или салат ко второму блюду: достаточно добавить немного зелени, лука и растительного масла, вот вам и вкусное простое блюдо на столе (кстати, великолепно идет с разваристой вареной картошечкой!).
Рецепт соленых белых грибов очень прост, но их вкус не оставит никого равнодушным.
Чтобы приготовить белые грибы соленые со сливочным маслом на зиму, вам понадобится:
грибы белые – 10 кг
соль пищевая – 1.5 ст.
масло сливочное – по 40 г на каждую банку
специи – по желанию
Как приготовить белые грибы соленые со сливочным маслом на зиму:
1.Сначала белые грибы следует перебрать, очистить от дефектных мест, промыть и, если грибы большого размера, разрезать пополам вдоль.
3.Следует подготовить баночки, хорошо их вымыть и стерилизовать на водяной или паровой бане.
В стерилизованные банки сложить грибы шляпками вверх, сверху присыпать каждый слой грибов небольшим количеством соли, накрыть крышками (не закупоривать, а просто накрыть сверху) и оставить на несколько дней.

4. После того как прошло несколько дней, крышки снять, вымыть и стерилизовать в кипящей воде.
Для тех, кто любит специи, на этом этапе можно добавить ваши любимые по вкусу, мне нравится с сухим тимьяном и душистым перцем.
Масло сливочное растопить и залить по 2 ст. ложки в каждую баночку с грибами.
5.Баночки с грибами закупорить полиэтиленовыми стерилизованными крышками и перенести в прохладное место, например, погреб или кладовую, можно хранить и в холодильник, если есть место.
6.Белые грибы перед употреблением промыть водой.
Белые грибы используются во многих блюдах: можно просто так есть с зеленью или репчатым луком, нарезанным колечками; можно приготовить разнообразные салаты, обжарить с овощами, запечь с мясом в горшочках. Белые грибы очень вкусные и будут уместны в любом блюде.
Приятного вам аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Белые маринованные грибы рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

Белые грибы в маринаде
Предлагаю приготовить отличную заготовку — белые маринованные грибы. Белый гриб — необыкновенно хорош в любом виде. Но, именно в маринованном виде, он становится центральной закуской на любом столе — и праздничном, и повседневном. Рецепт простой в приготовлении и состоит из самых простых компонентов: грибов, маринада и пряностей.
В качестве пряностей рекомендую использовать самые классические — лавровый лист, перец чёрный горошком и душистый перец. Добавление гвоздики, лука или чеснока допустимо, но каждый следующий пряный компонент маринада будет невольно заглушать сам аромат белых грибов, что, именно в данном виде консервации, очень важно. Так что выбор в этом вопросе за вами.
Как приготовить «Белые маринованные грибы» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления белых маринованных грибов нам понадобится соль, сахар, перец чёрный горошком, перец душистый, лавровый лист, вода, уксус столовый.
Шаг 2 Ссылка
Грибы очистить от земли и травы.
Шаг 3 Ссылка
Хорошо промыть грибы под проточной водой. Маленькие грибы оставить целыми, а большие разрезать на несколько частей.Шаг 4 Ссылка
Залить грибы водой и довести до кипения. Первую воду с пеной слить.
Шаг 5 Ссылка
Опять залить водой. Добавить немного соли и уксуса. Довести до кипения и готовить 15-20 минут. Показателем готовности грибов будет то, что они опустятся на дно.
Шаг 7 Ссылка
Для маринада соединить воду, соль, сахар, перцы и лавровый лист. Довести до кипения и прокипятить 3 минуты. Добавить уксус. Довести до кипения.
Шаг 8 Ссылка
Залить грибы кипящим маринадом. Закатать, перевернуть и оставить в таком состоянии до полного охлаждения.
Как солить Белые грибы на зиму
BellaRussa — Июн 4th, 2020 Категории: Соление-квашениеВремя для закладки: Лето, Осень
Солить белые грибы можно несколькими способами. Условно их можно разделить на горячий, холодный, и комбинированный способы. Рассмотрим базовые рецепты, как засаливать белые грибы на зиму.
Холодный способ
Белые грибы (боровики) очень качественные. В них практически нет ни токсинов, ни радионуклидов, ни горечи.
Очистите ножиком грибы от земли, травы и сложите их в глубокий таз, или ведро. Залейте холодной водой на 4-5 часов. Можно оставить их вымачиваться на ночь, и с утра приступать к засолке со свежими силами.
Засаливать грибы рекомендуется в деревянном бочонке, но если его нет, сгодится и пластиковое ведёрко, или кастрюля.
На дно кастрюли уложите подушку из листьев вишни, хрена, и зелёного укропа. Далее, выложите слой грибов, и пересыпьте его крупной солью. Следующий слой идёт из нарезанных долек чеснока и порезанного на небольшие колёсики корня имбиря. Снова слой листьев, грибов с солью, и имбиря с чесноком.
Пропорции зелени и чеснока с имбирём произвольные. Соль же рекомендуется использовать в пропорциях 1:10. То есть, на 1 кг грибов, нужно 100 грамм соли. Но, это не критично, и следует смотреть по грибам. Крупным грибам нужно чуть больше соли, мелким – чуть меньше.
Последним слоем уложите листья хрена и вишни. Прижмите грибы деревянным кружочком, и поставьте сверху гнёт. Грибы должны просаливаться в прохладном месте и холодный способ считается долгим. Ведь до готовности грибы нужно солить не менее 45 суток.
Горячий способ
В кастрюлю залейте воду, и вскипятите её. Добавьте соль, исходя из параметров:
- на 1 л воды – 50 гр. соли.
В закипевший рассол опустите очищенные и вымытые Белые грибы, и отваривайте их 15-20 минут, время от времени снимая пену. За 3 минуты до готовности, добавьте в рассол несколько долек чеснока, лавр, перец горошком и гвоздику.
Аккуратно шумовкой вытащите грибы и разложите их по баночкам. Залейте грибы тем же рассолом, в котором они варились, и закройте банки крышками. На самом деле, Белые грибы, приготовленные таким способом, можно есть и сразу, но лучше дать им выстояться 2-3 дня в прохладном месте.
Комбинированный способ
Для тех, кто не определился, какой способ лучше, можно использовать комбинированный способ засолки грибов.
1 вариант
Сложите очищенные и вымоченные грибы в дуршлаг и окатите их кипятком. Затем, начните засолку, холодным способом, как описано выше.
2 вариант
Приготовьте рассол, как описано в горячем способе. В другой кастрюле доведите воду до кипения, опустите в неё грибы, и сразу же после начала закипания, уберите кастрюлю с плиты. Воду, в которой грибы отваривались, слейте, грибы разложите по банкам, и залейте приготовленным рассолом.
В обоих этих случаях, время засолки грибов должно быть не менее 30 дней. Зато, грибы, приготовленные комбинированным способом, получаются самые ароматные, самые вкусные и самые хрустящие.
Проведите на кухне свой эксперимент, и выберите свой способ, как вкусно засолить белые грибы. Смотрите видеорецепт засолки белых грибов на зиму:
- CORE
- Попробуйте соль для трюфелей или белых грибов: если вы можете найти ее (мы покупаем ее в Интернете или в специализированных магазинах для кухни), замените обычную морскую соль на соль для трюфелей или белых грибов.Это углубляет грибной вкус и придает невероятный вкус!
- Пищевая ценность: Приведенные ниже сведения о пищевой ценности являются оценочными. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.
- Изготовлен из сушеных диких белых грибов и выпаренной на солнце морской соли.
- Обладает ароматным, землистым и пикантным вкусом.
- Полностью натуральный.
- Описание
- Дополнительная информация
- Обсуждение (7)
- 2 соленая треска стейки
- 6 средний белые грибы
- 6 сушеные грибы сморчки
- 2 столовая ложка сушеные белые грибы
- 1 белый гриб зубчик чеснока
- 2 столовая ложка свежая петрушка нарезанный
- оливковое масло хорошего качества
- перец
- соль
-
Замочите соленую треску в воде на 2 часа.Затем слейте его и осторожно отожмите часть воды, которая все еще находится внутри. Не отжимайте рыбу, оставшаяся вода будет частью соуса в папильоте после приготовления.
-
Также замочите сушеные грибы на 30 минут в половине стакана (120 мл) воды.
-
Почистите и почистите грибы. Затем разрежьте их на 4 части. Очистите и нарежьте зубчик чеснока. Добавьте немного оливкового масла в среднюю сковороду с антипригарным покрытием. Поставьте его на средний огонь, пока он не станет горячим.Затем добавьте чеснок.
-
Слегка обжарьте чеснок в течение 2 минут, не дайте ему подгореть. Затем добавьте нарезанные белые грибы. Приправить щепоткой перца.
-
Перемешать и обжарить грибы 4-5 минут. При необходимости добавьте еще несколько капель оливкового масла, но не преувеличивайте. Достаньте сушеные грибы из жидкости для замачивания: жидкость не выбрасывайте, она нам еще понадобится. Аккуратно отожмите замоченные грибы, чтобы удалить лишнюю воду, и добавьте их к белым грибам на сковороде.
-
№
Хорошо перемешайте грибы и дайте им запекаться еще 3–4 минуты. Затем снимите кастрюлю с огня, добавьте свеженарезанную петрушку и дайте грибам немного остыть.
-
Высушенный соленый стейк трески Положите большой кусок бумаги для выпечки или пергаментной бумаги на глубокую тарелку и положите туда один стейк трески.
-
Затем добавьте половину запеченных грибов.
-
Сбрызнуть 5 столовыми ложками жидкости для замачивания грибов.
-
Сложите верхнюю часть бумаги поверх рыбы.
-
Затем согните левый верхний угол, чтобы получился треугольник.
-
Повторите с другими золотыми треугольниками и обойдите рыбу и грибы. Обрежьте лишнюю бумагу, если вам будет легче складывать ее.
-
Не делайте посылку слишком тугой или слишком свободной.
-
Продолжайте идти, пока не дойдете до другой стороны посылки.Убедитесь, что последний треугольник плотно закрыт, иначе во время приготовления через него будет выходить горячий воздух.
-
Теперь повторите это и заверните второй стейк трески. Затем поместите оба пакета на большой противень и поместите их в предварительно разогретую до 480°F (250°C) духовку на 20 минут. Затем достаньте свертки и положите их на глубокие тарелки. Ножницами надрежьте немного бумаги (осторожно, воздух внутри горячий) и надрежьте бумагу крестом, чтобы обнажить приготовленную рыбу и грибы.Подавать горячим.
Грибы с жареными жарами являются одним из самых простых способов приготовления грибов. Наш метод дает грибам фору в духовке перед добавлением чеснока, соли и перца. Так грибы подрумянятся, а чеснок не пережарится.
На 4 порции
Вам понадобится
16 унций грибов
2 столовые ложки оливкового масла
2-3 лавровых листа
3 веточки свежего тимьяна
2 зубчика чеснока
1/4 чайной ложки мелкой морской соли, плюс больше по мере необходимости
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
Горсть свежего зеленого лука, нарезанного, опционально
Свеженатертая лимонная цедра, опционально
Указания
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Отложите большой противень с антипригарным покрытием. В качестве альтернативы застелите большой противень алюминиевой фольгой или антипригарным ковриком для выпечки.
Влажным бумажным полотенцем смахните всю грязь с грибов. Отрежьте и выбросьте все твердые стебли. Нарежьте ломтиками по 1/4 дюйма или, если есть более крупные грибы, такие как портобелло, нарежьте кубиками по 1/4 дюйма.
Выложите грибы на большой противень с оливковым маслом, лавровым листом и тимьяном. Перемешивайте, пока грибы не будут хорошо покрыты. Не беспокойтесь, если вам покажется, что все масло, которое вы только что добавили, исчезнет.При варке они будут выделять масло.
Выложите грибы и травы в один слой, затем запекайте, периодически помешивая, пока они не подрумянятся, а вся жидкость, выделяющаяся из грибов, не испарится со сковороды, 20–25 минут.
Добавьте чеснок, соль и перец, затем запекайте еще 5–10 минут или пока чеснок не поджарится, а грибы не подрумянятся. Подавайте, посыпав сверху зеленым луком и цедрой лимона.
Советы Адама и Джоанны
Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste. Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Питание на порцию: Размер порции 1/4 рецепта / Калории 88 / Белки 4 г / Углеводы 4 г / Пищевые волокна 1 г / Всего сахаров 2 г / Всего жиров 7 г / Насыщенные жиры 1 г / Холестерин 0 мг / Натрий 151 мг
АВТОР: Адам и Джоан Галлахер
Морская соль для диких белых грибов | Secolari®
Морская соль с дикими белыми грибами | Секолари® | Аппетитная пищевая добавкаМорская соль диких белых грибов, 3.0 унций, ароматный землистый вкус
Морская соль для диких белых грибов, 3,0 унции, ароматный землистый вкус
19,50 $
В наличии
В корзину
19,50 $
Мы усовершенствовали производство полностью натуральной морской соли для гурманов.
Что делает нашу морскую соль из диких белых грибов уникальной?
Закажите сейчас и почувствуйте разницу! Стоимость доставки 9 долларов США при заказе на сумму менее 100 долларов США и бесплатная доставка при заказе на сумму более 100 долларов США. Отправка через USPS.
Описание
Мы усовершенствовали производство полностью натуральной морской соли для гурманов
Secolari Wild Porcini Sea Salt изготавливается из сушеных диких белых грибов и выпаренной на солнце морской соли.Эта уникальная смесь имеет ароматный, землистый и пикантный вкус. Идеально подходит для ризотто, супов, соусов и лосося.
Чистый, 100% натуральный ароматизатор
Наша ароматизированная морская соль, выпаренная на солнце, на 100% натуральная. В процессе выпаривания не используются моющие средства или химикаты. Каждый ингредиент полностью натуральный, тщательно высушивается и естественным образом добавляется к морской соли. Этот союз создает божественную морскую соль для гурманов, которая придаст яркий вкус любому блюду.
Поделись своими мыслями!
5 из 5 звезд
7 отзывов
Дайте нам знать, что вы думаете…
Вы должны войти в систему, чтобы присоединиться к обсуждению.
Вы только что добавили этот товар в корзину: Посмотреть корзину Продолжатьadroll_adv_id = «JCVNDEXPIFEB3FHOXMQMVF»; adroll_pix_id = «2LA4SQCP6VHEJK6MXUQEUW»; adroll_version = «2.0»; adroll_current_page = «страница_продукта»; adroll_currency = «Доллар США»; adroll_language = «en_US»; adroll_products = [{«product_id»:»2537″,»price»:»19.50″,»category»:»соли и приправы»}];
Сайт WordPress Разработан Ninja Creative Marketing
Настоящий итальянский рецепт ризотто с белыми грибами
Я люблю ризотто, и это настоящий труд любви. Что я не люблю, так это стоять у плиты, помешивать 40 минут, наливать бульон, помешивать, подливать еще бульона. . . хотя это и есть настоящий итальянский путь. Недавно я попробовал приготовить ризотто в своем Instant Pot®, и получил отличные результаты, поэтому я адаптировал этот рецепт и для своего «IP».Вы можете использовать функцию тушения, чтобы приготовить лук-шалот и чеснок прямо в кастрюле. Я обжаривал их в течение нескольких минут, затем добавил рис арборио и оставил этот тост на несколько минут, затем добавил полную чашку белого вина и перемешивал, пока вино не выпарится, добавил грибы и бульон, накрыл крышкой и используйте ручную настройку, 7 минут. Когда время истекло, я сбросил давление, вмешал масло и Пармиджано Реджано® и подал. Это было идеально!
Отлично! Я использовал овощной бульон вместо говядины и топленое масло вместо масла.Обязательно буду делать по этому рецепту снова. Мои гости попросили рецепт. Одна заметная ошибка: в рецепте нигде не сказано, когда сочетать приготовленные грибы с ризотто.
Отличная основа для ризотто с белыми грибами! Я следовал этому рецепту с некоторыми предложенными альтернативами ризотто Шитаке и Бэби Белла, в основном используя одну кастрюлю для белых грибов и риса и добавляя 1/2 фунта бэби Беллы. Я использовала домашний куриный бульон и добавила в него 1 стакан жидкости из белых грибов. Я обжарила все, кроме шампиньонов, в большой кастрюле LeCruset.Как указано в этом рецепте, я сначала обжарил лук-шалот и чеснок; затем белые грибы; половина вина; затем рис арборио; вторая половина вина. Тем временем я обжарила бэби Беллас с луком и чесноком в смеси сливочного и оливкового масла и отложила в сторону. Я следовал инструкциям по медленному добавлению бульона и добавил обжаренные беллы примерно за 10 минут до готовности. Я увеличила количество сыра пармезан и добавила немного нарезанной петрушки. Подается с салатом из брокколи. Вкусные!
Еще не обзор — просто интересно, в какой момент вы перекладываете грибы из сковороды в кастрюлю? Я всегда готовила ризотто на сковороде, так что это для меня в новинку.
Отличный рецепт. Это первый раз, когда я готовил ризотто, и с некоторыми изменениями получилось хорошо. Я бы в следующий раз приготовил с маслом вместо вина. Я использовал 1/2 фунта грибов Porta Bella. Я добавляла их в течение последних 10 минут варки. Я сделаю это снова.
Отличное ризотто. Лучше любого ресторана. Хотя указаниям и видео для этого рецепта было трудно следовать.
Свежие грибы работают лучше. Потерял немного грибного аромата в процессе регидратации.
В рецепте я использовала обычный белый рис и измельченный чеснок. Я не удаляла чеснок из грибного соте, а использовала овощной бульон. Я также использовала свежий розмарин. Время приготовления у меня получилось около 30 минут. Блюдо очень землистое на вкус. Гарнир из свежей зеленой фасоли был идеальным комплиментом. Вкусные!
Я ЛЮБЛЮ ЭТО!! Мне требуется больше времени, чтобы медленно вскипятить жидкости в ризотто, но именно здесь в игру вступает потягивание вина.
Рецепт жаркого в горшочках с белыми грибами | Лаура Витале
Соус маринара:
3 столовые ложки оливкового масла
1 маленькая желтая луковица, мелко нарезанная
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
3 зубчика чеснока, измельчить
Одна банка итальянских сливовых помидоров на 28 унций, раздавленных вручную
1 чайная ложка сахарного песка
1/2 чайной ложки сушеного орегано
1/4 стакана свободно упакованных свежих листьев базилика, порванных вручную
Жаркое в горшочках с белыми грибами:
Один 4-фунтовый ростбиф без костей
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
1/2 стакана сушеных белых грибов
3 столовые ложки масла канолы
4 зубчика чеснока, измельчить
4 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
3 большие моркови, очищенные и нарезанные крупными кусками
1 большая луковица, нарезанная кубиками
1 стакан красного вина, Кьянти или Мерло
1 стакан говяжьего бульона с низким содержанием натрия
2 веточки свежего розмарина
1 чашка замороженного жемчужного лука, разморозить
Полента:
1 стакан цельного молока
1 1/2 чашки поленты или грубой кукурузной муки
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
4 столовые ложки (1/2 пачки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
1/2 стакана свеженатертого пармиджано-реджано
Easy Mushroom & Salt Cod en Papillote
Вот офигительно простой, но шикарный рецепт рыбы на пару с грибами! Эта соленая треска в папильоте всегда пользуется огромным успехом на ужин.

Соленая треска в папильоте сегодня в меню.
А еще в нем есть пара красивых и ярких вкусов!
Раньше я готовила довольно много рецептов соленой трески.
А вот треску на пару раньше не пробовал. Так родился этот рецепт соленой трески.
Но вот в чем дело. Поскольку соленая треска теряет довольно много жидкости во время приготовления, я всегда нахожу ее такой тратой. Кроме того, потому что эта жидкость также содержит ароматизатор.
Это также делает соленую треску время от времени довольно сухой.
Рыба на пару
Так вот почему я не хотел готовить рыбу в пароварке.
Мне нужен был способ поймать жидкость из соленой трески, чтобы блюдо оставалось влажным и ароматным. Сделать папильотку казалось лучшим способом сделать это.
Но что добавить к и без того соленой и ароматной рыбе, чтобы добавить контраста?
Я выбрал связку сушеных лесных грибов. У меня в кухонном шкафу оказались сушеные сморчки и белые грибы.
Но я уверен, что для этого рецепта подойдут любые сушеные грибы.
Вкус: проверить.
Easy Salt Cod en Papillote с дикими грибами
Я просто обожаю рецепты с папильотками!
Их так просто приготовить заранее!
Все, что вам нужно сделать, это просто добавить любой ингредиент, который вы хотите. Его не нужно очень много готовить. И как только ваша еда будет готова, вы открываете бумажный пакет, и он действительно выглядит как супер-шикарный ужин из шикарного гастронома!
Вы любите рецепты папильот?
Тогда вам также стоит попробовать другой рецепт рыбы в папильоте, который я приготовила: лосось в папильоте с апельсином, горошком, зеленым луком и свежей кинзой!
Итак, офигительно простой, но шикарный рецепт рыбы на пару с грибами.Эта соленая треска в папильоте — семейный фаворит и ужин победителя.
Наслаждайтесь!
Легкий рецепт с грибами и соленой треской в папильоте
Дикие грибы и соленая треска в папильоте
Эта соленая треска в папильоте пользуется огромным успехом!
Курс: Основное блюдо
Кухня: Средиземное море
Порции: 2 человека
Калорийность порции: 430 ккал.
Ингредиенты
Инструкции
Добавить комментарий