Современная кухня рецепты: Европейская кухня, 12363 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
РецептЕвропейская кухня, 12363 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Европейская кухня, 12363 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Все рецепты
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту:
просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
ГовядинаТворогУткаКурицаГрибы
Найдено 12363 рецепта
Сортировать:
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Цветаевский яблочный пирог
Автор: Тамара Дьякова
4 порции
30 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат с креветками и кунжутом
Автор: Anastasia Sheveleva
2 порции
20 минут
спецпроекты
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Шоколадные кексы с жидкой сахарной начинкой
Автор: Stasy
6 порций
30 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Овсяное печенье с изюмом и кунжутом
Автор: Алексей Зимин
12 порций
25 минут
Супы•Европейская кухня
Грибной суп
Автор: Ирина Юрченко
5 порций
1 час 15 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Тушеная свинина
Автор: Варвара
4 порции
2 часа
Салаты•Европейская кухня
Весенний салат с куриной грудкой
Автор: Валерия Кислова
8 порций
40 минут
Библиотека
«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского
Вопрос
Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер
Рецепты
Что приготовить из яблок Рецепты яблок в духовке, шарлотки, джема, оладий и многого другого
спецпроекты
Основные блюда•Европейская кухня
Тушеная говядина
Автор: Taurielia
4 порции
1 час 45 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Котлеты морковные
4 порции
30 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат «Цезарь» традиционный
Автор: Лена Димитриева
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Клафути с вишней и ванилью
Автор: Алексей Зимин
8 порций
1 час 10 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Булочки с корицей синнабон
Автор: Роман Лукшин
12 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Блины обычные
Автор: Татьяна Макаревич
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Маффины
Автор: Ирина Васильевна Крош
4 порции
30 минут
Европейская кухня, 2929 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Европейская кухня, 2929 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Все рецепты
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту:
просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 2929 рецептов
Сортировать:
Основные блюда•Европейская кухня
Тушеная свинина
Автор: Варвара
4 порции
2 часа
Основные блюда•Европейская кухня
Тушеная говядина
Автор: Taurielia
4 порции
1 час 45 минут
спецпроекты
Основные блюда•Европейская кухня
Котлеты морковные
Автор: Сергей
4 порции
30 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Куриные шарики в сливочном соусе
Автор: Keglya 🙂
2 порции
Основные блюда•Европейская кухня
Дорада в духовке с лимоном и базиликом
Автор: Оля Давыдова
1 порция
25 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Плов со свининой
Автор: Кулинар 1805665
6 порций
1 час 20 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Запеченный картофель в сливках и чесноке (Gratin dauphinoise)Автор: Елена Гнедовская
4 порции
1 час 25 минут
Библиотека
«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского
Вопрос
Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер
Рецепты
Что приготовить из яблок Рецепты яблок в духовке, шарлотки, джема, оладий и многого другого
спецпроекты
Основные блюда•Европейская кухня
Жареные куриные сердечки
Автор: Валерия Кислова
4 порции
Основные блюда•Европейская кухня
Медово-лимонные куриные ножки
Автор: Ольга Худина
6 порций
55 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Тушеные кабачки
Автор: Алёна Терентьева
4 порции
40 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Гречка с мясом и томатами по-купечески
Автор: Irina Bmbulyan
3 порции
Основные блюда•Европейская кухня
Форель в соево-медовом маринаде
Автор: Taras Posh
2 порции
30 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Цветная капуста и брокколи, запеченные под сливочным соусом
Автор: Юлия Вержбицкая
4 порции
45 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Курица по-баскски
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
Наши рецепты | Наша современная кухня
САЛАТ С ДЫНЕЙ И ПАРМЕЗАНСКОЙ ВЕТЧИНОЙ С ОВСЯНОЙ КРОШКОЙ И ПАРМЕЗАНОМ
Добавление нашей овсяной крошки с пармезаном и мяты делает этот простой салат из дыни и пармской ветчины еще сильнее, чем вы можете себе представить.
Подробнее
САЛАТ ПО-ЛИВАНСКИ С КЛУБНИКОЙ
Мы добавили ароматную клубнику, которая красиво контрастирует с острой заправкой из сумаха и маслянистым салатом из баранины. Он прекрасно работает в качестве легкого летнего обеда или в качестве гарнира к жареной рыбе или мясу.
Подробнее
ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-ЛИВАНСКИ – БАТАТА ХАРРА
Хрустящие кубики картофеля с пушистой серединой, успокаивающие и пьянящие с тмином и кориандром, пряные с перцем Алеппо, яркие и острые с лимонным соком и листьями кориандра.
Подробнее
СЫР, МАРМАЙТ И ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК БАБКА
Сыр и мармайт долгое время были выигрышным сочетанием, но сладость зеленого лука и ореховых семян кунжута поднимает это сочетание на новую высоту.
Подробнее
ТУРЕЦКАЯ Яичница – МЕНЭМЕН
Восхитительное блюдо из мягкой яичницы, приготовленной с помидорами, перцем, слегка приправленным хрустящим хлебом. В нашей собственной версии мы добавили раскрошенный сыр и острое масло из паприки, чтобы придать этому блюду дополнительный уровень пикантной остроты.
Читать далее
Яичница-болтунья и копченый лосось с маслом из анчоусов
Основной продукт воскресного завтрака. Несколько вариантов вдохнут новую жизнь в классическое сочетание копченого лосося и яичницы-болтуньи…
Подробнее
РЕВЕНЬ, КЛУБНИКА И СОДОРОВЫЙ КРАМБЛ С СОЛОДОВЫМ ЗАМКОМ
Солодовый крамбл покрывает ревень и клубнику с солодовым заварным кремом, чтобы завершить его.
Подробнее
ПАРКИН С ГРУШЕЙ, ЛЕСНЫМИ ОРЕХАМИ И КАРАМЕЛЬНЫМ СОУСОМ
Добавление груш, жареного фундука и карамельного соуса из патоки делает эту традиционную британскую выпечку фейерверком.
Подробнее
ГОРЯЧИЕ БУЛОЧКИ С ФИСТАШКАМИ, ЛИМОНОМ И АПЕЛЬСИНОМ
Эти горячие булочки с фисташками, лимоном и апельсином станут настоящим пасхальным лакомством!
Подробнее
GALETTE DES ROIS С ШОКОЛАДОМ, МОРСКОЙ СОЛЬЮ И Фундуком (ТОРТ ФРАНЦУЗСКИЕ КОРОЛИ)
С ароматным кремом из лесных орехов, кусочками темного шоколада и морской солью, этот рецепт галет де руа действительно снисходителен.
Подробнее
МАЛИНОВЫЕ И ШАФРАННЫЕ ДРУЗЬЯ
Эти малиновые и шафрановые друзья — красивые маленькие пирожные, которые действительно выглядят соответствующе, но удивительно просты в приготовлении и очень вкусны.
Подробнее
КЛУБНИЧНАЯ ГАЛЕТКА С ЦВЕТКАМИ БУЗИНЫ И РИКОТТА
Добавленные цветы бузины и рикотта придают сладкие цветочные ноты и свежесть этому восхитительному и легкому пирогу с клубникой.
Подробнее
КРАБ ЛИНГВИНИ С МИСО
Великолепное и простое блюдо из пасты из морепродуктов с добавлением белого мисо для дополнительного пикантного вкуса.
Подробнее
ПЬЯДИНА С КУРГЕТАМИ, БУРРАТОЙ И МЯТНЫМ ПЕСТО
Эта итальянская пьядина с жареными кабачками, бурратой и небольшим количеством мятного песто делает вкусный, легкий и очень быстрый вегетарианский обед.
Подробнее
CACIO E PEPE С МАКОМ
Сыр и мак. Они сочетаются, как сыр и макароны. Или сыр и перец.
Подробнее
КЕБАБ ИЗ БАРАНИНЫ С ФИСТАШКАМИ (ТУРЕЦКИЙ АДАНСКИЙ КЕБАБ)
Мы добавили немного драмы и волнения к вашим традиционным шашлыкам из баранины, обваляв их в фисташковой крошке для яркого орехового привкуса.
Подробнее
ГРАНАТОВАЯ ПАТОКА КУРИНЫЕ КЕБАБЫ – ШИШ ТАУК
Мы добавили липкий, кисло-сладкий привкус гранатовой патоки в наши любимые османские шашлыки.
Подробнее
ШАШЛЫКИ С ПЕРСИДСКИМ ЛОСОСЕМ
Приправленные шафраном, чесноком, зеленым перцем чили и множеством свежих трав, эти шашлычки станут идеальным летним застольем и прекрасной альтернативой барбекю.
Подробнее
НАЧОС С СЫРОМ С САЛЬСОЙ ХАЛАПЕНЬО, ЧЕРНОЙ ФАСОЛЬЮ, КЕСО И СОЛЕНАМИ
Хрустящие лепешки, острая зеленая сальса, интенсивный соус из сыра начос, черная фасоль и немного терпких солений. Что может быть лучше?
Подробнее
РЫБНЫЕ ТАКОС, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
Запеченные в духовке, а не в кляре и жареные – эти тако представляют собой прекрасное сочетание свежих вкусов и текстур.
Подробнее
КЕСАДИЛЬЯ С МАТРИЧНЫМ ОРЕХОМ, ЧЕРНОЙ ФАСОЛЬЮ И КОПЧЕНЫМ МОЦАРЕЛЛОЙ
Эти копченые кесадильи — это вкусная и быстрая еда, идеально подходящая для использования в вашей кладовой, чтобы приготовить потрясающе вкусную закуску.
Подробнее
ЧЕСНОЧНЫЕ КРЕВЕТКИ С АНИСОМ
Эти чесночные креветки с добавлением звездчатого аниса очень легко приготовить, и они станут вкусным здоровым ужином или замечательными закусками.
Подробнее
ВЗБИТАЯ ФЕТА С МЕДОМ ЧИЛИ
Соленая фета и сладкий мед — сочетание, которое не может не возбуждать. Мы добавляем перец чили и тимьян, чтобы перевернуть все!
Подробнее
ДИП С АРТИШОКАМИ И АНЧОСАМИ
Соленые анчоусы идеально сочетаются с маслянистыми сердцевинами артишоков, а лимонный сок поднимает настроение.
Подробнее
ХЛЕБ НААН С ШАФРОНОМ
Мы приправляем нашу наан шафраном, чтобы сделать ваши любимые лепешки роскошными.
Подробнее
КУРИНАЯ ПАСАНДА С МИНДАЛЬНЫМ ЙОГУРТОМ
Мы заменили обычный йогурт миндальным йогуртом, чтобы подчеркнуть вкус миндаля, которым славится это блюдо, и в то же время не содержать в нем молочных продуктов.
Подробнее
ЦВЕТКИ БУЗИНЫ И КАРДАМОНА КУЛФИ
В этом классическом индийском мороженом мы заменили типичные цветочные ноты розовой воды на британскую бузину.
Подробнее
ШВЕДСКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С КАРДАМОНОМ И КОФЕ (KLADDKAKA)
Мы добавили кардамон в этот классический шведский шоколадный торт в знак уважения к скандинавской любви к королеве специй. Он добавляет прекрасный ароматный аромат и кофе, который поднимает насыщенный шоколадный вкус.
Подробнее
ШВЕДСКИЕ МИТФОЛЛЫ С ГРИБНЫМ СОУСОМ
Одно из самых популярных блюд в Швеции – легко понять, почему эти фрикадельки так популярны… , Искушение Янссона — это шведская классика и по сути представляет собой картофельную запеканку…
Подробнее
МИТФОЛЛЫ РЕНДАНГ ИЗ ГОВЯДИНЫ
Мы приготовили фрикадельки для нашего варианта ренданга – ускорив процесс и усилив вкус
Подробнее
ПЕЧЕНЬЯ САТАЙ
Мы взяли традиционный рецепт для Satay Chicken — чудесный ароматный маринад в сочетании с классическим ореховым соусом, но в несколько ином формате — Roast Chicken.
Подробнее
ТАЙСКИЙ КУРИНЫЙ МАССАМАН КАРРИ С ТОПИНАМИНОМ
Мы добавили в это чудесное карри топинамбур вместо обычного картофеля, чтобы придать ему пикантную глубину вкуса.
Подробнее
ПЕРУАНСКИЙ КУРИНЫЙ СУП С КИНОА
Мы решили отдать дань уважения традиционным перуанским ингредиентам в этом классическом супе из киноа – картофелю, помидорам, перцу чили амарилло и лебеде, с добавлением небольшого количества тертого цыпленка и лайма. мера.
Подробнее
ПЕРУАНСКОЕ ТУШЕНОЕ ИЗ КУРИЦЫ В СЛИВКАХ – AJI DE GALINA
Сливочное, слегка острое куриное рагу, приготовленное с перцем Амарилло, грецкими орехами и пармезаном. Наш рецепт работает как прекрасный способ использовать остатки курицы с бархатистым маслянистым соусом.
Читать далее
ЖАРЕНЫЙ КУРИЦ ПО ПЕРУАНСКОМУ – ПОЛЛО А ЛЯ БРАСА
Классика перуанской кухни. Маринованный жареный цыпленок в стиле «секретного соуса», подается с абсурдно притягательным острым зеленым соусом.
Подробнее
СЫР, МАРМАЙТ И ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК БАБКА
Сыр и мармайт долгое время были выигрышным сочетанием, но сладость зеленого лука и ореховых семян кунжута поднимает это сочетание на новую высоту.
Подробнее
ВЗБИТАЯ ФЕТА С МЕДОМ ЧИЛИ
Соленая фета и сладкий мед — сочетание, которое не может не возбуждать. Мы добавляем перец чили и тимьян, чтобы перевернуть все!
Подробнее
МУХАММАРА С МАРИНОВАННЫМИ ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
Дымчатый и сладкий жареный красный перец сочетается с терпкой патокой, ореховыми грецкими орехами, жаром чили и чеснока и ароматными специями тмина и кориандра.
Читать далее
СОДОРОВЫЙ МРАМОРНЫЙ ТОРТ
Богатые вихри шоколада и солода волшебным образом смешиваются в этом повороте к классическому мраморному торту.
Подробнее
РЕВЕНЬ, КЛУБНИКА И СОДОРОВЫЙ КРАМБЛ С СОЛОДОВЫМ ЗАМКОМ
Солодовый крамбл покрывает ревень и клубнику с солодовым заварным кремом, чтобы завершить его.
Подробнее
СОДОВЫЕ БЛОНДИСЫ С ФЕКАНОМ И ШОКОЛАДНЫМИ ЧИПСАМИ
Солодовые Блонди с кусочками темного шоколада и орехами пекан.
Подробнее
Наша современная кухня | Современные повороты к вашей кухонной классике
НАШИ ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ
Британские сладости и десерты
Ревень, клубника и солодовый крем с солодовым заварным кремом.

Подробнее
Сладости и десерты
СОДОРОВЫЕ БЛОНДИСЫ С ФЕКАНОМ И ШОКОЛАДНЫМИ ЧИПСАМИ
Солодовые Блонди с кусочками темного шоколада и орехами пекан.
Подробнее
French Sweet Treats & Desserts
GALETTE DES ROIS С ШОКОЛАДОМ, МОРСКОЙ СОЛЬЮ И Фундуком (ТОРТ ФРАНЦУЗСКИЙ КОРОЛЬ)
С ароматным кремом из лесных орехов, кусочками темного шоколада и морской солью, этот рецепт галет де руа действительно снисходителен.
Подробнее
Британские сладости и десерты
ПАРКИН С ГРУШЕЙ, ЛЕСНЫМИ ОРЕХАМИ И КАРАМЕЛЬНЫМ СОУСОМ
Добавление груш, жареного фундука и карамельного соуса из патоки делает эту традиционную британскую выпечку фейерверком.
Подробнее
Мексиканский
НАЧОС С СЫРОМ С САЛЬСОЙ ХАЛАПЕНЬО, ЧЕРНОЙ ФАСОЛЬЮ, КЕСО И СОЛЕНАМИ
Хрустящие лепешки, острая зеленая сальса, насыщенный соус из сыра начос, черная фасоль и немного маринованных огурцов. Что может быть лучше?
Подробнее
Французские сладости и десерты
ДРУЗЬЯ С МАЛИНОЙ И ШАФРОНОМ
Эти малиновые и шафрановые друзья — красивые маленькие пирожные, которые действительно выглядят соответствующе, но удивительно просты в приготовлении и очень вкусны.
Читать Подробнее
Таким образом, для
Более вкусности
в спешке
Рувенка, клубника и солодных крошек с солодовыми чашками
Malt Blondies с Pecan и Chocolate Chips 9.
9.
ПЬЯДИНА С КАБАЧКАМИ, БУРРАТОЙ И МЯТНЫМ ПЕСТО
IMPRESS-YOUR-GUESTS
НАЧОС С СЫРОМ С САЛЬСОЙ ХАЛАпеньо, ЧЕРНОЙ ФАСОЛЬЮ, КЕСО И СОЛЕНЫМИ СОЛЯМИ
Duck Confit Brancakes
Флорентийские печенья с грецким орехом, миндалем и апельсином или пеканом, фундухим и клюккой
Ротиссер -курица дома
Добро пожаловать,
для нашей современной кухни
. .
Нам нравятся бесконечные возможности, которые открывает приготовление пищи из самых разных ингредиентов.
Это означает, что мы всегда в поиске новых ингредиентов, продуктов и технологий для экспериментов.
Наши рецепты, которые черпают вдохновение со всего мира,
это современная интерпретация классических блюд.
Мы хотим поделиться с вами нашей страстью к кулинарии и надеемся вдохновить вас своими собственными творениями.
Приглашаем всех присоединиться к нашей современной кухне.
ON
Никогда не в поисках хорошей выпечки 😆 Ou
PB&J: Назови мне угощение получше, чем это 🥯👌 #Ненавидите мармит? Нет, не знаешь. Этот сыр, Marmite
Клубника и Солод — вещь!! 🍓По крайней мере, это все о ЧИЛИ МЕД🌶🍯 Этот взбитый fHot? Сувлаки Погода. Влажный? Сувлаки Погода. Un
Много лет назад мой отец однажды описал пармскую ветчину
Ресторан @mrjirestaurant стал нашим новым фаворитом Пропустить купленную в магазине версию, домашнюю баба ганус Ищете что-то новое, чтобы приготовить свой следующий ba Hummus? Почти, но не совсем.
Добавить комментарий