Спагетти с рецепт: Доступ к этой странице запрещен.
РецептБлюда со спагетти: 430 рецептов что приготовить со спагетти
Блюда со спагетти: 430 рецептов что приготовить со спагетти — «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Спагетти
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Все рецепты
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Томатная паста МясоСливочное маслоОвощиКреветки
Найдено 430 рецептов
Сортировать:
Паста и пицца•Итальянская кухня
Спагетти карбонара с красным луком
Автор: Алексей Зимин
2 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Спагетти с чесноком и маслом
Автор: Алексей Зимин
4 порции
15 минут
спецпроекты
Паста и пицца•Итальянская кухня
Спагетти аматричана
Автор: Еда
8 порций
Паста и пицца•Итальянская кухня
Традиционные спагетти болоньезе
Автор: Ольга Худина
4 порции
1 час 50 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Спагетти карбонара
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Спагетти карбонара с беконом
Автор: Иван Гуглов
4 порции
30 минут
Паста и пицца•Средиземноморская кухня
Спагетти с креветками и фисташками
Автор: Алексей Зимин
6 порций
Продукт
СумахЧто это за специя и как с ней готовить
Рестораны
Где есть тыквенный суп в МосквеВ каких ресторанах можно попробовать самые вкусные супы осени
Тенденция
Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022
спецпроекты
Паста и пицца•Итальянская кухня
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
Автор: Viktoria Kachalova
4 порции
40 минут
Паста и пицца•Средиземноморская кухня
Спагетти с морепродуктами и помидорами черри
Автор: Masha Potashova
2 порции
30 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Спагетти с курицей в молочном соусе
Автор: Ольга Прокопьева
4 порции
30 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Спагетти болоньезе
Автор: Еда
8 порций
2 часа
Паста и пицца•Итальянская кухня
Спагетти аль крудо
Автор: Алексей Зимин
4 порции
15 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Спагетти с креветками
Автор: Полина
4 порции
Паста и пицца•Итальянская кухня
Спагетти с вонголе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Простой рецепт спагетти – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыОдин из самых популярных видов итальянской пасты — спагетти. Существует множество вариаций исполнения блюда. Их готовят с самыми разными продуктами — мясом, птицей, сыром, морепродуктами. Заправляют самыми разнообразными соусами. Если хотите приготовить по-настоящему полезное блюдо, используйте спагетти из твердых сортов пшеницы. Один из самых простых рецептов — спагетти с курицей и овощами на сковороде. Макароны не требуют предварительного отваривания, что значительно экономит время готовки.
Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
35 минут
Время на кухне
25 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская, итальянская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Спагетти | 200 г |
Куриное филе | 300 г |
Болгарский перец | 100 г |
Помидор | 190 г |
Чеснок | 1 зубчик = 2 г |
Растительное масло | 4 ст. л. = 68 г |
Соль | 1 ч. л. = 10 г |
Черный перец молотый | 0.5 ч. л. = 2 г |
Вода | 500 мл = 500 г |
Для подачи
Базилик | 5 лист = 5 г |
Сыр | 20 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Овощи по возможности берите домашние, сомнений в их свежести и натуральности не возникнет. Растительное масло замените оливковым.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Куриное филе вымойте, обсушите бумажными полотенцами. Овощи вымойте. У болгарского перца удалите плодоножку, семена и внутренние перегородки. У помидора вырежьте место крепления плодоножки. Чеснок очистите от шелухи. Куриное филе и помидор нарежьте небольшими кубиками, болгарский перец — соломкой, чеснок — тонкими слайсами. Вскипятите 0,5 л воды. Базилик для подачи вымойте, обсушите на бумажных полотенцах.
Шаг 1
Приготовьте основу для спагетти. Разогрейте сковороду с маслом, выложите мясо птицы, обжаривайте на сильном огне, помешивая, 4-5 минут. Добавьте томат и болгарский перец, перемешайте и обжаривайте около 4 минут. Затем добавьте чеснок, приправьте солью и перцем. Убавьте огонь до среднего и готовьте около 2 минут, томаты должны дать сок.
Шаг 2
Приготовьте спагетти. В сковороду с мясом и овощами выложите сухие макаронные изделия, залейте кипятком, доведите до кипения. Затем распределите спагетти по всей поверхности сковороды, убавьте огонь до минимума, закройте емкость крышкой и готовьте 10-12 минут. Жидкости в сковороде практически не должно остаться.
произвести впечатление
Спагетти с курицей и овощами разложите по порционным тарелкам, сверху присыпьте натертым сыром и листочком базилика.
Простой рецепт спагетти {с домашним соусом +ВИДЕО}
Этот простой рецепт спагетти подходит для детей и готовится с вкусным домашним соусом для спагетти, что делает его идеальным рецептом для семейного ужина!
Спагетти, вероятно, самый подходящий для детей рецепт пасты из когда-либо существовавших! Подавайте этот простой рецепт спагетти с хлебными палочками и свежим салатом — вся ваша семья будет вам благодарна!
Лучший рецепт спагетти
Кажется, что у каждого, кого я когда-либо встречал, есть «рецепт спагетти», который они знают и любят, и все они разные! У кого-то магазинный соус, у кого-то домашний. У кого-то есть мясо, у кого-то есть овощи, у кого-то нет.
Меня просто удивляет, что все они разные, но мне нравится, что у каждого есть своя изюминка этого классического рецепта ужина.
У нас тоже есть любимый рецепт спагетти, который мы готовим годами и любим. Наверное, поэтому мы так часто готовим эти спагетти на ужин (у нас также есть отличные запеченные спагетти и спагетти с курицей)!
Просто, легко готовится, всегда вкусно и всем нравится. И, честно говоря, остатки на вкус точно такие же, как если бы они были только что приготовлены (мой вид остатков)!!
Всякий раз, когда я готовлю этот простой рецепт спагетти, я обычно подаю его с сырным чесночным хлебом и гарниром из жареных цуккини, чтобы получить одно восхитительное блюдо!
Как приготовить спагетти
У наших спагетти рецепт вкусного соуса с легким оттенком сладости. Соус требует некоторого времени, так как вы варите его почти час, но я обещаю, что оно того стоит.
ФАРШ. Поджарьте гамбургер на большой сковороде. При желании слить жир.
СОУС. Добавьте соль, перец, томатный соус и пасту, воду (с бульонными кубиками или говяжьим бульоном в банке), сахар, базилик, орегано и чеснок. Варите на медленном огне от 45 минут до часа.
МАКАРОНЫ. За двадцать минут до истечения часа приготовьте коробку лапши для спагетти, как указано на упаковке . Как только лапша будет приготовлена, добавьте ее в соус и сразу же подавайте.
Мы любим посыпать наши спагетти тертым (или даже тертым) сыром пармезан и при желании добавить немного свежего базилика. Это действительно так вкусно!
Вариант без мяса. Если вы предпочитаете постный вариант, приготовьте соус без гамбургера и просто налейте в сковороду столовую ложку оливкового масла, прежде чем добавлять какие-либо другие ингредиенты. Вы можете сделать фрикадельки на стороне, если некоторые люди хотят добавить мясо!
Соус для спагетти Crockpot
Я люблю удваивать рецепт и готовить его в мультиварке. Я храню половину соуса в морозилке на потом! Для приготовления в мультиварке:
ГОВЯДИНА. Подрумяньте говяжий фарш и добавьте в мультиварку.
СОУС. Добавьте все остальные ингредиенты для соуса. Готовьте в режиме НИЗКИЙ в течение 6-8 часов или в режиме ВЫСОКИЙ в течение 3-4 часов.
Советы по рецепту + варианты
Альтернативы пасте. Попробуйте использовать лапшу из цуккини, рисовую лапшу или спагетти-сквош вместо традиционной лапши-спагетти.
Уровень кислотности. Если вы считаете, что соус более кислый, чем вам хотелось бы, попробуйте добавить один из этих продуктов на каждые 12 унций соуса:
- ½ -1 ч.л. белого или коричневого сахара
- ½ тертой моркови
- обжаренный лук и грибы
- ¼ ч.л. пищевой соды
- ⅛ ч. ложки сыра пармезан или романо
Говяжий фарш. Вместо говяжьего фарша используйте фарш из индейки, куриного фарша или итальянской колбасы. Для придания аромата измельчите 1-2 зубчика чеснока и добавьте их в говяжий фарш. Подрумяньте в большой сковороде.
Приправьте. Добавьте немного хлопьев красного перца в соус для пасты, чтобы немного подогреть.
Свежая зелень. Используйте свежие травы для великолепного вкуса. Одна чайная ложка сушеных трав равна одной столовой ложке свежих трав.
Соленая вода. Приготовьте спагетти согласно инструкции на упаковке. Добавьте 1-1,5 столовые ложки соли в воду для пасты на каждый фунт макарон, которые вы будете готовить. Добавьте соль, как только вода закипит, затем добавьте макароны.
Как правило, порция пасты составляет 2 унции сухих макарон на человека. Слейте воду из-под макарон.
Свежий томатный соус
Использование свежих помидоров действительно придает отличный вкус. Приготовление собственного соуса увеличивает время приготовления примерно на час, но оно того стоит!
- Помидоры с кожурой: Я рекомендую помидоры весом ¾-1 фунта, чтобы приготовить 8 унций соуса. Доведите кастрюлю с водой до кипения. Сделайте небольшой надрез в виде крестика на дне каждого помидора и поместите их в кипящую воду на 45-60 секунд. Переложите их в миску с ледяной водой. Очистите кожу.
- Импульсные помидоры в кухонном комбайне до желаемой текстуры, затем перелейте их в кастрюлю. Варить 30-60 минут. Более жидкому соусу понадобится всего 30-40 минут, более густому — 50-60 минут.
Хранение информации
МАГАЗИН. Оставшиеся спагетти могут храниться в холодильнике 3–5 дней, если правильно хранить их в герметичном контейнере. Чтобы быстро разогреть, разогрейте в микроволновой печи с шагом в 30 секунд, помешивая между ними, пока не станет горячим.
Если у вас есть больше времени, разогрейте в духовке. Выложить в форму для запекания, накрыть фольгой. Разогрейте духовку до 350 ° F и выпекайте до горячего состояния. Фактическое время выпечки будет зависеть от того, сколько разогревается.
ЗАМОРОЗИТЬ спагетти двумя способами:
- Заморозить только соус. Приготовьте соус в соответствии с указаниями рецепта, дайте ему остыть, поместите в герметичный контейнер для заморозки и заморозьте на срок до 6 месяцев.
- Применение: разморозить в холодильнике, поместить соус в кастрюлю на плите и нагреть. Отварить макароны по инструкции.
- Заморозьте соус и пасту. Приготовьте соус в соответствии с указаниями рецепта и приготовьте лапшу al dente. Смешайте их, охладите и поместите в герметичный контейнер для морозильной камеры и заморозьте на срок до 2 месяцев.
- Применение: разморозить в холодильнике. Поместите в форму для запекания, накройте фольгой и поставьте в разогретую до 350°С духовку. Выпекайте около 30 минут или до горячего состояния.
what to serve with spaghetti
- Easy Cheesy Garlic Bread
- Fried Zucchini
- Homemade Lemonade
- Italian Meatballs
For more great pasta recipes, check out:
- Easy Fettuccine Alfredo
- Chicken Спагетти
- Chicken and Asparagus Pasta
- Cheesy Beef Goulash
- Sun-Dried Tomato Fettuccine
- Best Homemade Mac and Cheese
Course Main Course
Cuisine Italian
Prep Time 5 minutes
Cook Time 1 hour 10 minutes
Общее время 1 час 15 минут
Количество порций 8
Калорийность 200 ккал
Автор Lil’ Luna
- ▢ 1 фунт гамбургера
- ▢ 2 кубика говяжьего бульона 0193 ▢ 1 CAN Томатный соус 8 унций
- ▢ 1 CAN Томатная паста 6 унций
- ▢ Пеппер по вкусу
- ▢ 2 чашки Хоря
- ▢ 2 чайная ложка сахарной ложки
- ▢ 1/2 Тиаса. 2 чайные ложки сушеного орегано
- ▢ щепотка чеснока
- ▢ 16 унций спагетти
Поджарьте гамбургер на большой сковороде.
После приготовления добавьте соль, перец, томатный соус и пасту, воду (с бульонными кубиками), сахар, базилик, орегано и чеснок. Варить на медленном огне в течение часа.
За несколько минут до истечения часа приготовьте коробку спагетти, как указано на упаковке.
После того, как лапша будет приготовлена, слить воду и добавить в соус для спагетти. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Свежие и легкие вегетарианские спагетти
Быстрые и простые овощные спагетти, которые настолько вкусны, что вы даже не заметите, что они богаты питательными овощами. Этот рецепт вегетарианской пасты содержит более 1 ½ фунта овощей. Эти спагетти настолько хороши, что мы могли бы есть их каждый день. Перейти к рецепту свежих вегетарианских спагетти
Как приготовить лучшие спагетти с овощами
Думайте об этом как об универсальном рецепте вегетарианской пасты, который творит чудеса с различными овощами, поэтому вы можете использовать все, что есть в холодильнике. Мне нравится думать об этом как об отличном способе использовать любые остатки овощей, оставшиеся в ящике для продуктов.
Вы даже можете заменить спагетти пастой других форм и типов. Цельнозерновые и даже безглютеновые макароны прекрасно подойдут.
Мне больше всего нравится в этой вегетарианской пасте то, что она сделана на 100% с нуля , поэтому вы знаете каждый ингредиент, который идет в кастрюлю.
Если вы ищете рецепт пасты с низким содержанием углеводов, попробуйте наш Лапша с цукини без чувства вины . Меняем макароны на лапшу из кабачков. Посмотрите, как мы это делаем с помощью спирализатора, а если у вас его нет, посмотрите наши советы по использованию мандолины или овощечистки.
Что нужно для приготовления овощных спагетти
Давайте быстро пройдемся по ингредиентам:
Макаронные изделия — подойдет любая форма пасты, и вы можете заменить ее на свою любимую безглютеновую или цельнозерновую пасту, если хотите.
Овощи — Тип овощей на ваше усмотрение, но мы любим кабачки, тыкву, жареный красный перец в банках, листовую зелень, горох, кукурузу и капусту. Варианты бесконечны, здесь.
Лук, чеснок и томатная паста — придают базовый вкус простому соусу.
Консервированные целые помидоры — Вы можете использовать нарезанные кубиками или измельченные помидоры, но для этого рецепта нам нравится текстура целых помидоров. Сразу после добавления их в кастрюлю мы немного раздавливаем их ложкой, чтобы они рассыпались в густой соус. Вы также можете использовать бланшированные, очищенные от кожуры свежие помидоры — советы по очистке свежих помидоров можно найти в нашем домашнем рецепте соуса для пасты.
Травы и специи — Когда они есть на кухне, мы добавляем свежий базилик. Другие травы тоже работают (петрушка и мята добавляют другой вкус, но они превосходны). Сушеные травы, такие как орегано, измельченные хлопья красного перца, также делают соус восхитительным.
Грибной порошок — Хорошо, теперь это необязательно, но для лучшей, самой ароматной вегетарианской пасты мы настоятельно рекомендуем использовать грибной порошок. Он придает соусу насыщенный вкус умами и является нашим секретным оружием при приготовлении блюд без мяса. Мы использовали его раньше в наших рецептах (см. наш рецепт соуса). Его можно сделать самому (вот инструкция) или купить. Trader Joe’s даже начал продавать свою версию. Мы предоставили несколько альтернатив в разделе примечаний ниже.
Приготовить эту пасту с овощами просто, а еще лучше — быстро!
Приготовление вегетарианской пасты с нуля
Вот основные шаги, которые вам необходимо выполнить (полный рецепт приведен ниже):
- Размягчите нарезанный лук в оливковом масле на среднем огне.
- Добавьте чеснок, специи и томатную пасту.
- Добавьте овощи и варите до мягкости.
- Добавьте целые консервированные помидоры и немного разомните их ложкой. Вы хотите, чтобы соус был густым.
- Приправьте соус, а затем варите на медленном огне, пока он немного не уварится — где-то от 10 до 15 минут.
- Пока соус кипит, приготовьте пасту.
- Смешайте пасту с соусом и подавайте.
Я люблю подавать спагетти с большим количеством сыра пармезан, но если вы веган, попробуйте вместо этого посыпать сверху небольшим количеством пищевых дрожжей.
Другие рецепты в овощной упаковке
Если вам нравится этот простой рецепт овощной пасты, обратите внимание на другие наши рецепты с овощами:
Наша свежая и простая овощная лазанья — один из самых популярных рецептов!
Наша запеченная паста без мяса понравится как вегетарианцам, так и любителям мяса.
Всего за 15 минут практических занятий наш Easy Baked Ziti со шпинатом, артишоками и сливочным соусом песто идеально подходит для насыщенных ночей.
Мы любим овощи и решили создать лучший вегетарианский бургер с овощами! Эти вкусные вегетарианские бургеры богаты клетчаткой (5 граммов) и содержат чуть более 200 калорий на одну котлету.
Еще один рецепт здорового ужина. Эти легко обжаренные вегетарианские тако наполнены жареными в специях овощами и черной фасолью для небольшого количества белка.
Нам нравится это сливочное и ароматное овощное карри с кокосом и имбирем.
Чтобы приготовить спагетти на основе мяса, попробуйте наши спагетти Easy Weeknight с мясным соусом.
35 комментариев / 21 отзыв
Fresh and Easy Veggie Spaghetti
- ПОДГОТОВКА
Быстрые и простые овощные спагетти с большим количеством овощей и простым томатным соусом, приготовленные с нуля. Для веганских спагетти не используйте сыр и подавайте с небольшим количеством пищевых дрожжей, посыпанных сверху. Соус можно приготовить заранее и хранить в холодильнике 3-4 дня.
На 4–6 порций (около 6 чашек соуса)
youtube.com/embed/TW1hwAzkZWo?rel=0″ frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>Вам потребуется
12 унций спагетти или пасты на выбор
4 столовые ложки оливкового масла
1 чашка (140 г) нарезанного лука
2 средних цукини, нарезанных (1/2 фунта)
2 средних желтых тыквы, нарезанных (1/2 фунта)
3 зубчика чеснока, измельченных (1 столовая ложка)
1/2 чайной ложки сушеного орегано
1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
2 столовые ложки томатной пасты
1 банка (28 унций) целых очищенных помидоров
Одна (12 унций) банка жареных красных перец, высушенный и нарезанный на 1/2-дюймовые кусочки (1 чашка с горкой)
2–3 чайные ложки грибного порошка, по желанию, см. примечания
5 чашек (1/2 фунта) листьев шпината
Горсть листьев свежего базилика плюс еще немного для украшения
Соль и свежемолотый черный перец
Сыр пармезан или пищевой продукт дрожжи для подачи
Указания
- Приготовление соуса
- Приготовьте макароны
- В завершение
Нагрейте оливковое масло в широкой сковороде со сторонами на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет прозрачным; от 3 до 5 минут.
Добавьте кабачки, желтые кабачки, чеснок, орегано, хлопья красного перца и щедрую щепотку соли, затем готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими, но все еще с небольшим хрустом; от 5 до 8 минут. Вмешайте томатную пасту и готовьте еще минуту. (При приготовлении этого соуса мы обычно используем от 1 до 1 1/2 чайных ложек мелкой морской соли.)
Добавьте жареный красный перец, помидоры и грибной порошок. Доведите до слабого кипения и варите, пока жидкость не загустеет и не уварится наполовину; около 10 минут. Пока соус готовится, используйте ложку, чтобы разбить целые помидоры на более мелкие кусочки, чтобы получился густой соус.
Пока соус кипит, доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и отварите макароны согласно инструкции на упаковке.
Снимите соус с огня и добавьте шпинат и базилик.
Советы Адама и Джоанны
- Грибной порошок: вы можете купить его в Интернете или приготовить самостоятельно — вот наш рецепт грибного порошка!
- Альтернатива грибному порошку: Грибной порошок придает соусу насыщенный вкус умами. Если у вас его нет, а соус для пасты кажется, что ему нужно немного больше «что-то, что-то», попробуйте немного соевого соуса. Если вы готовы к этому, рыбный соус также является отличным усилителем вкуса. Также можно нарезать грибы и добавить их в сковороду вместе с луком.
- Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.
Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste.
Добавить комментарий