Стейк из говядины на гриль сковороде рецепт: Стейк говядина на сковороде гриль рецепт с фото пошагово
РецептСтейк говядина на сковороде гриль рецепт с фото пошагово
Стейк говядина на сковороде гриль
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
2
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 40 мин PT40MШаг 1:
Как пожарить стейк из говядины на сковороде гриль? Подготовьте все продукты, которые указаны в рецепте по списку. Какое мясо взять? Для приготовления жареных стейков лучше использовать ту часть туши, мышцы которой не были задействованы в движении животного (спина, поясничная часть, лопатка, передняя часть заднего отруба). Итак, стейки выньте из холодильника и оставьте их на некоторое время.

Шаг 2:
Когда стейк станет комнатной температуры, можно приступать непосредственно к приготовлению. Хорошо разогрейте сковороду гриль. Сковородка должна быть максимально горячей. Смажьте дно сковороды маслом (сделать это можно при помощи силиконовой кисточки) и отправьте стейк обжариваться. Мясо сразу должно зашипеть, это говорит о том, что сковорода достаточно раскалена. Обжаривайте говядину 1-2 минуты.
Шаг 3:
Затем переверните кусок мяса и готовьте так же от 1 до 2 минут. Далее пламя плиты убавьте, переверните стейк и готовьте до желаемой степени прожарки. Так же доведите до готовности вторую сторону. Я обжаривала стейк толщиной около 2-2,5 см на сильном пламени по одной минуте с каждой стороны, а затем на умеренном огне ещё по 2 минуты на сторону. В общей сложности у меня ушло 6 минут и получился стейк «медиум».
Шаг 4:
В ступке разотрите перец горошком, он очень ароматный и прекрасно дополняет говядину. Можно конечно же использовать готовый молотый перец.

Шаг 5:
Мясо выньте из сковороды, посыпьте солью и перцем. Обычно стейки не подают сразу со сковородки, а дают им несколько минут «отдохнуть».
Шаг 6:
Заверните каждый стейк отдельно в фольгу и оставьте на ровной поверхности на 10 минут.
Шаг 7:
Отдохнувшие стейки выньте из фольги.
Шаг 8:
Подавайте мясо со свежими овощами и салатами.
Шаг 9:
Нарежьте стейки тонким острым ножом на порционные кусочки и насладитесь потрясающим вкусом! Бесподобно!
Сразу после забоя животного мясо остывает и становится жёстким. Очень важно, чтобы говядина вызрела некоторое время при низких температурах (чуть выше 0 градусов). Достаточно будет подержать завёрнутый кусок мяса на нижней полке холодильника около недели. Происходит ферментация и мясо становится намного мягче, цвет его меняется с ярко-красного на тёмный почти бордовый.
Время обжаривания стейков зависит от многих факторов.
Тут влияет и желаемый результат (хотите ли вы получить стейк с кровью, средней прожарки или полностью прожаренный), и толщина стейков, и качество сковороды и даже срок вызревания говядины после убоя животного.
Обязательно попробуйте!
Приятного Вам аппетита!
Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Праздничный стол
Вторые горячие блюда приготовление пошагово
Домашний ужин — рецепты блюд на ужин
Стейк из говядины
На сковороде гриль
Мясо на ужин пошаговые рецепты
Мясо гриль рецепты
Второе из говядины
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Перец черный горошек — 255 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Мраморная говядина — 170 ккал/100г
Стейк из говядины на сковороде гриль (пошаговый рецепт с фото)
Вторые блюда
Анна Вкусные диетические блюда
Описание блюда.
Здравствуйте, дорогие друзья, рада приветствовать Вас в моем вкусном блоге!
В недавнем времени я приобрела одну замечательную вещь, этим чудом является сковорода гриль. К покупке данной кухонной посуды стоит подходить очень тщательно, чтобы избежать разочарований в дальнейшем на кухне. Скупой платит дважды, поэтому не советую экономить, но и сильно тратиться тоже ни к чему.
Я вообще не равнодушна к посуде определенного производителя, уж такой сложился опыт, поэтому золотой серединой для меня стала квадратная сковорода фирмы «Rondell».
Первым опытом общения с этой металлической красавицей явилась жарка стейков из говядины. Я специально сделала выбор в сторону самого капризного и сложного в кулинарном плане мяса, чтобы испытать сковороду на все сто.
И о чудо, но блюдо получилось просто потрясающим. Та самая говядина, которую так легко пересушить или приготовить жесткой, получилась невероятно сочной, мягкой, ароматной и нежной, даже при полной прожарке.
Весь секрет в толстостенном ребристом дне и его качественном антипригарном покрытии. Благодаря нему стейки не полностью соприкасаются с горячей поверхностью и готовятся равномерно, сохраняя весь свой вкус и калорийность. А эстетичные полосочки — приятный бонус, придающий блюду дополнительную аппетитность.
Итак, предлагаю приступать…
Пищевая ценность блюда на 100 гр.
БЖУ: 15.31/15.28/1.51.
Ккал: 203.
ГИ: низкий.
ИИ: низкий.
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 2 порции.
Ингредиенты блюда.
Говядина охлажденная (тонкий, толстый край или лопаточная часть) — 600 г.- Лук репчатый — 100 г.
- Соль — 8 г (1 ч.
л). - Специи (перец черный, перец красный, розмарин, тимьян) — 5 г (1 ч.л).
- Масло растительное (оливковое) — 40 мл (2 ст.л).
Рецепт блюда.
Подготовим ингредиенты. Охлажденное мясо моем и обсушиваем на бумажных полотенцах. С репчатого лука снимаем шелуху.
Духовку ставим разогреваться до 180 С.
Подготовленную говядину нарезаем поперек волокон на части толщиной около 2 см.
Сковороду гриль смазываем растительным маслом и ставим на максимальный огонь разогреваться.
Репчатый лук нарезаем тонкими кольцами.
На раскаленную поверхность посуды выкладываем приправленные куски мяса, прижимая их ко дну.
Совет от блога «Pro Vkusnyashki»: если Вы боитесь, что говядина даст сок из-за специй и соли, добавьте сыпучие ингредиенты в конце ее приготовления.
Обжариваем стейки на максимальном огне с одной стороны около 5 мин до образования золотистой корочки на поверхности.
Затем переворачиваем говядину и повторяем ранее описанную процедуру.
Таким образом мы запечатываем всю жидкость внутри куска, чтобы итоговое блюдо было сочным и нежным.
На данном этапе у нас мясо стало средней степени прожарки. Если Вы, как и я, не любитель говядины с кровью, поместите ее в заранее разогретую до 180 С духовку на 10 мин и доведите до полной готовности.
Не теряя времени, обжариваем до золотистой корочки лук.
Перекладываем получившиеся стейки на тарелку, посыпаем солью и специями (если не сделали этого раньше), даем им немного отдохнуть и пропитаться, а затем подаем к столу с обжаренным луком и овощами. Поверьте, мясо получилось просто бесподобным.
Далее я продолжу испытывать эту чудо-сковороду и буду все подробно рассказывать в рецептах. Подписывайтесь на новости в социальных сетях, и будете в курсе появления следующих публикаций.
Приятного аппетита, дорогие друзья!
Как приготовить лучший стейк на гриле
Моя цель с этим рецептом заключалась в том, чтобы приготовить стейк на гриле, в котором новичок выглядел бы мастером, а мастер выглядел бы так, будто его работа, созданная пламенем на заднем дворе, была просто детской игрой.
Видео: Как приготовить лучший стейк на гриле
Как приготовить лучший стейк
Как приготовить лучший стейк
Я хотел сочный стейк с красивой корочкой, который был бы достаточно большим, чтобы его можно было нарезать и подавать по-семейному, и в котором было бы немного утонченности.
Во время приготовления я полила стейк сливочным соусом с травами. Соус добавил свежий, легкий аромат, который уравновешивал насыщенность мяса. В конце концов, у меня был стейк, которым все восхищались, и он был особенным, но не слишком вычурным. Это было идеальное основное блюдо для моих планов на вечеринку в честь Четвертого июля.
Ник ЭвансКакой кусок стейка лучше всего подходит для гриля?
Когда я впервые начал работать над этим рецептом, моими главными претендентами на стейк были рибай (без кости), стейк из ребрышек (такой же нарезки, как у рибай, но с костью ), привратник и Т-образная кость.
Любая из этих нарезок будет иметь прекрасный вкус на гриле из-за значительной мраморности жира, что делает мясо нежным и ароматным.
Рассмотрим подробнее каждый:
- Рибай против реберных стейков: Рибай без кости; реберный стейк, также известный как рибай с костью, представляет собой рибай с костью внутри. Благодаря обширной мраморности этот кусок прекрасно готовится на гриле, с костью или без нее. Срежьте толстый слой жира с внешнего края — если оставить его включенным, пламя вспыхнет, что может придать стейку неприятный привкус горелого. Не волнуйтесь, обрезка не приведет к потере вкуса!
- T-Bones vs. Porterhouses: Люди часто путают эти два отруба, что понятно, потому что оба отруба делаются из поясницы (под ребрами коровы) и оба имеют Т-образную кость с мясом с обеих сторон. Но портерхаусы больше и на самом деле в них больше вырезки, чем кости. Согласно Институциональным спецификациям закупок мяса Министерства сельского хозяйства США, вырезка портерхауса должна иметь толщину не менее 1 1/4 дюйма в самом широком месте, а толщина вырезки T-bone должна быть не менее 1/2 дюйма.

В конечном счете, я решил использовать стейк рибай из-за его вкуса, размера и отсутствия костей — я хотел нарезать и подать этот стейк по-семейному, а тот факт, что в нем нет костей, делает это проще.
Рибай, которые я использовал для проверки этого рецепта, имели толщину 1 1/2 дюйма и весили колоссальные 1 1/4 фунта каждый. Поскольку на этой нарезке имеется обширная жировая «мраморность», она остается нежной и имеет прекрасный вкус после обжаривания на гриле. Стейк такого размера также идеально подходит для подачи на двоих, а это означает, что на гриле можно приготовить меньше мяса за один раз.
Я решил использовать толстый отруб из-за его щадящего характера для новичка на гриле — довольно легко пережарить 1-дюймовый стейк, но добавление всего полдюйма может дать вам дополнительную свободу действий, когда вы впервые осваиваете технику. .
При этом большой стейк на кости — это впечатляющее зрелище и красиво на тарелке. Кость или кость удалена, решать вам!
Добавьте вкуса сливочному соусу
Когда я впервые начала работать над этим рецептом, я попробовала сухие растирания, масло и простую соль и перец.
Все это прекрасно подходит для стейков, но я чувствовал, что нужно больше. (Я имел в виду Четвертое июля и хотел сделать его особенным, но не сложным.)
Я решил полить стейк масляным соусом с травами. Во-первых, потому что масло . Во-вторых, потому что у меня есть обширный сад с травами, и мне не нужно было ходить в магазин. Я беспокоился, что масло может подгореть на гриле и оставить едкий привкус, но этого не произошло.
Это была чистая вкуснота. Травы добавили сложности, не маскируя мясистость стейка.
Совет эксперта по грилю Стивена Райхлена
Определить вкус и нарезку, которую я хотел, было легкой частью. Я обратился к эксперту по грилю Стивену Райхлену, основателю BBQ University, телеведущему и автору более 30 книг на тему гриля, чтобы узнать, как лучше всего настроить свой гриль.
Он великодушно ответил на мой телефонный звонок во время тура по продвижению своей последней книги « Project Fire ».
Угольный или газовый гриль для стейка?
Угольные или дровяные грили всегда являются лучшим выбором для приготовления стейков на гриле из-за дополнительного вкуса и обугливания, которые они обеспечивают. Если у вас есть угольный гриль, вы также можете добавить в огонь различные виды дров, чтобы добавить копчения и улучшить общий вкус мяса.
Не волнуйтесь, вы все равно можете приготовить отличный стейк на газовом гриле. Если вы используете газ, откройте крышку, включите газ и зажгите гриль. Не зажигайте гриль с закрытой крышкой; газ может скапливаться внутри гриля и вызвать взрыв.
Насколько горячим должен быть гриль для стейка?
№ Райхлен рекомендует установить в угольном гриле №
На газовом гриле разогрейте гриль до 450°F с помощью двух конфорок , что должно занять всего около 10 минут, затем убавьте одну из конфорок до средней, чтобы создать две зоны приготовления.
Не уверены, что гриль достаточно горячий? Совет Райхлена: поднимите руку на 3 дюйма над решеткой гриля и сосчитайте «1 Миссисипи, 2 Миссисипи…». Если вы можете удерживать ее там только секунду или две, гриль горячий, и вы готовы готовить. .
Я последовал совету Райхлена и начал готовить стейк в горячей зоне, а затем переместил его в среднюю зону, чтобы закончить приготовление. Оно работало завораживающе.
Ник ЭвансКак долго жарить стейк
Для стейка толщиной 1 1/2 дюйма, вот общее время приготовления:
- от 6 до 8 минут для редкой прожарки (125°)
- от 7 до 10 минут для средней прожарки (135°)
- от 10 до 12 минут для средней прожарки (145°) 10 0 232 9 0 246 15 минут за хорошую прожарку
Обратите внимание, что Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить целые куски говядины при внутренней температуре 145°F.
Имейте в виду, что толщина вашего стейка, жар вашего гриля и желаемая степень прожарки будут влиять на время, которое потребуется вашему стейку на гриле. Райхлен предлагает проверять температуру стейка, вставляя цифровой термометр для мяса сбоку, а не сверху вниз. Вы также можете воспользоваться удобным путеводителем по денди от Элизы.
Советы по приготовлению идеального стейка на гриле
- Приправьте, затем охладите: Я применяю ту же технику, что и для получения хрустящей кожицы цыпленка и индейки, для приготовления этого стейка на гриле: приправьте, затем дайте ему охладиться в холодильнике раскрыл на срок до 48 часов. Это, по существу, сухое рассол стейка, а также позволяет ему высохнуть на воздухе. Такой подход позволяет поверхностной влаге испаряться, в то время как приправа успевает проникнуть в мясо, в результате чего получается стейк с глубоким вкусом, который красиво подрумянивается и на гриле образуется красивая корочка.

- Начните с чистых решеток: Точно так же, как вы используете чистую сковороду с небольшим количеством масла для приготовления обеда на плите, вы должны начать с чистых и смазанных маслом решеток для гриля.
- Переворачивать или не переворачивать? Переверните свой стейк в свое удовольствие. Гарольд МакГи, писатель в области пищевых наук и автор книги «О еде и кулинарии », обнаружил, что частое переворачивание делает стейки более равномерными и быстрыми, чем стейки, перевернутые только один раз.
- Жарка прямо на углях: Райхлен, по-видимому, знает бесконечное количество способов жарки мяса, и в его новой книге Project Fire , есть один, который мне особенно нравится: он готовит стейки прямо на раскаленных углях — решетки для гриля не нужны. . Мне нравится эта идея, и она в моем списке того, что я хочу попробовать в ближайшем будущем.
Другие рецепты стейков на гриле, которые стоит попробовать
- Ковбойский стейк с соусом чимичурри
- Маринованный стейк на гриле
- Стейк Tri-Tip на гриле с сальсой из болгарского перца
- Стейк из пашины с апельсиновой сальсой из авокадо
- Шашлык из стейка на гриле
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 10 мин
Время приправы 60 минут
Общее время 75 минут
порций 2 порции
Этот соус подходит к любому стейку; вы также можете пропустить его или использовать другой соус.
Я предпочитаю готовить более толстые стейки и делиться ими, а не отдельные стейки поменьше и потоньше. Если вы новичок в приготовлении гриля, более толстые стейки также немного снисходительны.
В этом рецепте я стремлюсь к средней и средней прожарке. У рибай много мраморности, и я хочу, чтобы она растворилась; приготовление его на гриле не достигло бы этой цели.
Для стейка:
Рибай толщиной 1 1/2 дюйма, с костью или без (около 1 1/2 фунта без кости)
3/4 чайной ложки крупной морской или кошерной соли
1 чайная ложка свежемолотого перца
Для масляного соуса с травами:
4 столовые ложки сливочного масла
Листья 4 веточек тимьяна
1 столовая ложка измельченного свежего розмарина
1 зубчик чеснока, измельченный
1 лук-шалот размером примерно с половину мяча для гольфа, измельченный
Обрезать жир:
Удалите внешний слой жира с рибай.
Ник Эванс
Внутренняя мраморность придаст мясу аромат, тогда как внешний слой жира вызовет вспышку на гриле, что может придать стейку привкус горелого (а не обугленного).Приправить стейк и поставить в холодильник:
Обсушите стейк бумажным полотенцем. Это удалит поверхностную влагу и поможет добиться хорошей обжарки.
Приправьте каждую сторону солью и перцем и немного натрите их. Поместите стейк в холодильник, без крышки , минимум на час и максимум на 48 часов.
Сделать масло с травами:
В небольшую кастрюлю добавьте сливочное масло, зелень, чеснок и лук-шалот. Растопить на медленном огне. Сделайте это как минимум за 10 минут до того, как вы будете готовы положить стейк на гриль. Чем дольше травы находятся в масле, тем дольше сохраняется аромат.
Вы также можете приготовить это масло за 2 часа; если это так, накройте и охладите. Аккуратно разогрейте масло, чтобы снова растопить его, прежде чем положить стейки на гриль.
Ник Эванс
Разогрейте гриль:
Подготовьте угольный гриль для двухзонного гриля, чтобы половина была горячей, а другая – теплой. Гриль горячий, когда вы можете держать руку над горячей зоной только секунду или две.
На газовом гриле нагрейте гриль до 450°F с двумя включенными конфорками, что займет всего около 10 минут, затем убавьте одну из конфорок до средней, чтобы создать две зоны приготовления.
Ник ЭвансПриготовить и полить стейк:
Положите стейк на самую горячую сторону гриля. Закрыть крышкой и жарить 2 минуты. Откройте крышку, переверните стейк и смажьте его растопленным маслом с травами и травами. Закройте крышку. Готовьте еще 2 минуты.
Снова переверните стейк и переместите его на сторону с меньшим нагревом. Смажьте его снова сливочным маслом. Продолжайте переворачивать и поливать каждые две минуты в течение следующих 6 минут, закрывая крышку между каждым переворачиванием.
После того, как стейк постоит на гриле в общей сложности 10 минут (для стейка средней прожарки), переложите его на чистое блюдо; внутренняя температура должна быть от 137°F до 140°F.
Ник Эванс Ник Эванс Ник Эванс
Смажьте его снова сливочным маслом. (Продолжайте готовить дольше, если вы предпочитаете более прожаренный стейк.)Дайте стейку отдохнуть:
Дайте ему отдохнуть в течение 5 минут; он поднимется еще на несколько градусов, пока сидит, и соки перераспределятся.
Нарезать и подать стейк:
Нарежьте стейк против волокон. Сверху полейте оставшимся масляным соусом с травами и подавайте.
Ник Эванс
Стейк рибай на гриле | Лучшие рецепты говядины
Опубликовано: Изменено: Изабель Лессиг
Best Beef Recipes является партнером Amazon. Мы получаем компенсацию за покупки, совершенные по партнерским ссылкам.
Перейти к рецепту Перейти к видео Мой Стейк Рибай на гриле рецепт сочный и декадентский с богатым чесночно-сливочным соусом и коричневым сахаром для стейка, который заставляет вас хотеть съесть кусочек за кусочком! Я покажу вам, как приготовить стейк рибай на гриле так, чтобы он идеально напоминал вам ваш любимый стейк-хаус.
это легко и занимает меньше часа. Вам захочется остаться дома и наслаждаться этим рибай снова и снова!
- Лучшие рецепты стейков на гриле
- Лучший стейк рибай
- Приправа для стейка рибай на гриле
- Как приготовить стейк рибай на гриле
- Советы по приготовлению идеального стейка на гриле
- Лучшие соусы для стейков
- Лучший стейк для гриля
- Инструменты для приготовления стейков на гриле
- Часто задаваемые вопросы о рецепте стейка рибай
- Темп стейка
- Чесночное масло для стейка
- Стейк Рибай в духовке
- Рецепты стейков на гриле
- 📌 Закрепите на потом!
- 📋 Рецепт
- 💬 Отзывы
Лучшие рецепты стейков на гриле
Есть несколько вещей, которых я жду больше, чем стейк рибай на гриле, и это исходит от человека, который любит рецептов на гриле. Что может быть лучше идеально прожаренного стейка, который можно приготовить прямо дома за минут?
- Один из моих абсолютных фаворитов – это недорогой маринованный стейк из голяшки.
Это так вкусно и удивительная ценность! - London Broil — это еще и отличная нарезка, которую моя семья любит каждый раз, когда я ее готовлю.
- Когда я хочу разориться или произвести впечатление на семью и друзей, лучший рецепт говяжьей вырезки — мой выбор!
- Кулот Стейк невероятно вкусный и нежный.
- New Strip Steak Нет ничего лучше идеально приготовленного на гриле NY Strip!
- Стейк Портерхаус на гриле Mac Отец всех стейков никогда не разочарует!
Лучший стейк рибай
Поверьте мне, вам не обязательно идти в дорогой ресторан, чтобы насладиться высококачественным стейком на гриле. Этот рецепт стейка рибай на гриле с лучшим составным маслом для стейка является ключом!
Я покажу вам, как приготовить на газовом гриле стейк, настолько изысканный и нежный, что вам захочется не ходить в стейк-хаус и постоянно готовить рибай на гриле. Моя семья не может нарадоваться этому рецепту рибай , это действительно один из наших любимых рецептов стейков на ужин! Чесночное масло для стейков превосходит этот рецепт!
Я пробовал! Вышло отлично.
Joe on PInterestСочный и ароматный. Идеально сочетается со специями. Я буду делать это снова и снова!!!
Приправа для стейка рибай на гриле
- Морская соль
- Коричневый сахар
- Чесночный порошок
- Чесночная соль
- Луковый порошок
- Куркума
- Паприка
- Чили порошок
- Хлопья красного перца
Позвольте мне сказать вам, что это стейк рибай вашей мечты. Сладость коричневого сахара, смешанная с остротой порошка чили и хлопьев красного перца, — идеальное сочетание вкусов для рибай. Идеальный баланс сладкого и соленого!
Вы также можете попробовать мой Steak Dry Rub. Это также очень хорошо для изменения вкуса.
Как приготовить стейк рибай на гриле
- В миске смешайте руб. Натрите обе стороны каждого стейка этой смесью и промокните. Дайте стейкам постоять при комнатной температуре не менее 30 минут.

- Разогрейте уличный гриль до высокой температуры, примерно от 450 до 500 градусов. Обжаривайте стейки по 3 минуты с каждой стороны при открытой крышке. Затем уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте готовить с закрытой крышкой, пока стейки не достигнут желаемого уровня прожарки (130 градусов по Фаренгейту для средней прожарки).
- Снимите стейки с гриля и добавьте 1 столовую ложку сливочного масла с чесночным маслом. Дайте стейкам отдохнуть в течение 10 минут, прежде чем нарезать их. Нарежьте стейки против волокон.
Приготовление идеальных стейков на гриле Советы по рецепту
- Сначала дайте стейкам нагреться до комнатной температуры. Это занимает около 30 минут и обеспечивает равномерное приготовление.
- Хорошо промокните свой стейк рибай! Похлопывание приправой придает мясу идеальную корочку на гриле.
- Дайте стейкам отдохнуть, прежде чем нарезать их — не менее 10 минут.
- Всегда нарезайте стейк против волокон.

- Для достижения наилучших результатов при проверке желаемой степени прожарки используйте термометр для мяса.
Best Steak Sauces
- Steakhouse Mushrooms
- Cowboy Butter
- Horseradish Sauce
- Red Wine Reduction Steak Sauce
- Chimichurri Sauce
Best Steak for Grilling
Рецепты стейков рибай обычно дороже других, но они , так что того стоят. Самые нежные результаты вы получите на гриле с рибай.
Инструменты для стейка на гриле
- Чаша для комбинации приправы
- Грильские щипцы
- Термометр мяса
- Стейк -нож
- Резья доска
Steak Steak Steak Steak STIECK STIEACE.
Гриль на сильный нагрев , от 450 до 500 градусов, по 3 минуты с каждой стороны. Затем уменьшите огонь до средне-слабого , чтобы закончить приготовление стейков на гриле. Это метод, который мы используем для приготовления рибай на гриле, и он дает самые вкусные результаты с идеальным обжариванием каждый раз.
Как долго вы жарите стейк рибай
Я люблю обжаривать 1,5-дюймовый стейк рибай приблизительно по 3 минуты с каждой стороны, а затем продолжать готовить с закрытой крышкой до желаемой степени прожарки. Всегда используйте термометр для мяса и сверяйтесь с нашей таблицей степени прожарки.
Вы закрываете решетку, когда жарите стейк?
Да, но не сразу! Вы будете жарить по 3 минуты с каждой стороны с открытым грилем, прежде чем закрыть крышку. Затем уменьшите температуру до средне-низкой и закройте крышку , чтобы закончить приготовление рибай на гриле.
Являются ли стейки безглютеновыми?
Да! Мой рецепт стейка рибай на гриле идеально подходит для безглютеновой диеты.
Подходит ли стейк для кето-диеты?
Стейк на гриле — идеальный выбор для кето-диеты.
В этом рецепте очень мало углеводов. Соедините его с чесночно-масляным соусом, и это кето-мечта станет реальностью!
Температура стейка
Время приготовления стейка рибай на гриле зависит от желаемой степени прожарки . Всегда используйте термометр для мяса при приготовлении стейка на гриле для достижения наилучших результатов. Следуйте этой таблице и нашей таблице температуры приготовления стейка, чтобы определить идеальную температуру стейка рибай:
| Желаемая степень прожарки | Общее время приготовления |
|---|---|
| С прожаркой | 11–13 минут для 1 дюйма; 13–15 минут для 1,5 дюйма |
| Средне-прожаренные 4–5 дюймов для 2 дюймов | 11–13 минут для 1–5 дюймов; минут для 1,5″ |
| Medium | 13-15 минут для 1″; 15-17 минут для 1,5″ |
| Medium-well | 14-16 минут для 1″; для 16-18″ |
| Прожаренное | 15–17 минут для 1 дюйма; 17–19 минут для 1,5 дюйма |
Чесночное масло для стейка
Чесночное масло идеально сочетается с красивым стейком на гриле.
Мы используем этот рецепт соуса с чесночным маслом для достижения наилучших результатов. Ковбойское масло также прекрасно сочетается с рибай!
Стейк рибай в духовке
Если вам нравится наш рецепт стейка рибай на гриле, он вам понравится и в духовке! Следуйте нашим инструкциям, чтобы приправить говядину и полить чесночным маслом, а затем используйте наш рецепт стейка рибай , обжаренный обратным обжариванием как руководство по приготовлению стейка в духовке. Мои кусочки чесночного стейка также являются вкусным и очень простым рецептом на плите!
Отличный рецепт! Коричневый сахар — это поворот для рибай, но нам это очень понравилось! Спасибо за публикацию!
Indigo Adventures на Pinterest
Попробуйте больше лучших отрубов из говядины в соответствии с вашими потребностями и бюджетом, следуя моему руководству по лучшим кускам говядины и нашим популярным блюдам из говядины!
Рецепты стейков на гриле
- Стрип-стейк по-нью-йоркски на гриле
- Стейк из вырезки на гриле
- Стейк из пашины с начинкой
- Стейк из чака на гриле
- Стейк из портерхауса на гриле
📌
Прикрепите на потом!Вам понравилась эта страница? Сохраните его на Pinterest на потом!
Вы пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий и оценку ниже, чтобы сообщить нам, что вы думаете! Мы рады услышать от вас!
📋 Рецепт
Распечатать Рецепт Pin Рецепт 4.
72 от 63 голосов
Лучший стейк рибай на гриле с чесночным маслом
Наш стейк рибай на гриле сочный и декадентский с насыщенным чесночным маслом и коричневым сахаром, который заставляет вас хотеть откусывать кусочек за кусочком!
Приготовление времени 5 мин.
Приготовление времени 10 мин.
Всего времени 15 мин.
Курс: рецепты говядины, основной курс
Кухня: американский
Ключевой слов: жареный рибей, рецепт на гриле, рецепт рибай, рецепты стейка на гриле, риб -стейк
сервиры. : 2 стейка
Calories: 494kcal
Author: Isabel Laessig
Grill
Grilling tongs
Meat thermometer
Steak knife
Cutting board
- 2 ribeye steaks
- 2 чайные ложки крупной морской соли
- 2 чайные ложки коричневого сахара
- ¼ чайной ложки чесночного порошка
- ¼ чайной ложки чесночной соли
- ¼ чайной ложки лукового порошка
- ¼ ч.
ложки куркумы - ½ ч. ложки паприки
- ½ ч. на стейк — рецепт требует сливочного масла, чеснока и свежей петрушки
В миске смешайте руб. Натрите обе стороны каждого стейка этой смесью и промокните. Дайте стейкам постоять при комнатной температуре не менее 30 минут.
Разогрейте уличный гриль до высокой температуры, примерно от 450 до 500 градусов. Обжаривайте стейки по 3 минуты с каждой стороны при открытой крышке. Затем уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте готовить с закрытой крышкой, пока стейки не достигнут желаемого уровня прожарки (130 градусов по Фаренгейту для средней прожарки).
Снимите стейки с гриля и смажьте 1 столовой ложкой чесночно-сливочного масла. Дайте стейкам отдохнуть в течение 10 минут, прежде чем нарезать их. Нарежьте стейки против волокон.
- Сначала дайте стейкам нагреться до комнатной температуры.




л).

Внутренняя мраморность придаст мясу аромат, тогда как внешний слой жира вызовет вспышку на гриле, что может придать стейку привкус горелого (а не обугленного).
Смажьте его снова сливочным маслом. (Продолжайте готовить дольше, если вы предпочитаете более прожаренный стейк.)
Это так вкусно и удивительная ценность!
Сочный и ароматный. Идеально сочетается со специями. Я буду делать это снова и снова!!!

ложки куркумы
Добавить комментарий