Стейк из говядины на гриль сковороде рецепт: Стейк говядина на сковороде гриль рецепт с фото пошагово
РецептСтейк говядина на сковороде гриль рецепт с фото пошагово
Стейк говядина на сковороде гриль
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
2
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 40 мин PT40MШаг 1:
Как пожарить стейк из говядины на сковороде гриль? Подготовьте все продукты, которые указаны в рецепте по списку. Какое мясо взять? Для приготовления жареных стейков лучше использовать ту часть туши, мышцы которой не были задействованы в движении животного (спина, поясничная часть, лопатка, передняя часть заднего отруба). Итак, стейки выньте из холодильника и оставьте их на некоторое время.
Шаг 2:
Когда стейк станет комнатной температуры, можно приступать непосредственно к приготовлению. Хорошо разогрейте сковороду гриль. Сковородка должна быть максимально горячей. Смажьте дно сковороды маслом (сделать это можно при помощи силиконовой кисточки) и отправьте стейк обжариваться. Мясо сразу должно зашипеть, это говорит о том, что сковорода достаточно раскалена. Обжаривайте говядину 1-2 минуты.
Шаг 3:
Затем переверните кусок мяса и готовьте так же от 1 до 2 минут. Далее пламя плиты убавьте, переверните стейк и готовьте до желаемой степени прожарки. Так же доведите до готовности вторую сторону. Я обжаривала стейк толщиной около 2-2,5 см на сильном пламени по одной минуте с каждой стороны, а затем на умеренном огне ещё по 2 минуты на сторону. В общей сложности у меня ушло 6 минут и получился стейк «медиум».
Шаг 4:
В ступке разотрите перец горошком, он очень ароматный и прекрасно дополняет говядину. Можно конечно же использовать готовый молотый перец.
Шаг 5:
Мясо выньте из сковороды, посыпьте солью и перцем. Обычно стейки не подают сразу со сковородки, а дают им несколько минут «отдохнуть».
Шаг 6:
Заверните каждый стейк отдельно в фольгу и оставьте на ровной поверхности на 10 минут.
Шаг 7:
Отдохнувшие стейки выньте из фольги.
Шаг 8:
Подавайте мясо со свежими овощами и салатами.
Шаг 9:
Нарежьте стейки тонким острым ножом на порционные кусочки и насладитесь потрясающим вкусом! Бесподобно!
Сразу после забоя животного мясо остывает и становится жёстким. Очень важно, чтобы говядина вызрела некоторое время при низких температурах (чуть выше 0 градусов). Достаточно будет подержать завёрнутый кусок мяса на нижней полке холодильника около недели. Происходит ферментация и мясо становится намного мягче, цвет его меняется с ярко-красного на тёмный почти бордовый.
Время обжаривания стейков зависит от многих факторов. Тут влияет и желаемый результат (хотите ли вы получить стейк с кровью, средней прожарки или полностью прожаренный), и толщина стейков, и качество сковороды и даже срок вызревания говядины после убоя животного.
Обязательно попробуйте!
Приятного Вам аппетита!
Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Праздничный стол
Вторые горячие блюда приготовление пошагово
Домашний ужин — рецепты блюд на ужин
Стейк из говядины
На сковороде гриль
Мясо на ужин пошаговые рецепты
Мясо гриль рецепты
Второе из говядины
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Перец черный горошек — 255 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Мраморная говядина — 170 ккал/100г
Стейк из говядины на сковороде гриль (пошаговый рецепт с фото)
Вторые блюда
Анна Вкусные диетические блюда
Описание блюда.
Здравствуйте, дорогие друзья, рада приветствовать Вас в моем вкусном блоге!
В недавнем времени я приобрела одну замечательную вещь, этим чудом является сковорода гриль. К покупке данной кухонной посуды стоит подходить очень тщательно, чтобы избежать разочарований в дальнейшем на кухне. Скупой платит дважды, поэтому не советую экономить, но и сильно тратиться тоже ни к чему.
Я вообще не равнодушна к посуде определенного производителя, уж такой сложился опыт, поэтому золотой серединой для меня стала квадратная сковорода фирмы «Rondell».
Первым опытом общения с этой металлической красавицей явилась жарка стейков из говядины. Я специально сделала выбор в сторону самого капризного и сложного в кулинарном плане мяса, чтобы испытать сковороду на все сто.
И о чудо, но блюдо получилось просто потрясающим. Та самая говядина, которую так легко пересушить или приготовить жесткой, получилась невероятно сочной, мягкой, ароматной и нежной, даже при полной прожарке.
Весь секрет в толстостенном ребристом дне и его качественном антипригарном покрытии. Благодаря нему стейки не полностью соприкасаются с горячей поверхностью и готовятся равномерно, сохраняя весь свой вкус и калорийность. А эстетичные полосочки — приятный бонус, придающий блюду дополнительную аппетитность.
Итак, предлагаю приступать…
Пищевая ценность блюда на 100 гр.
БЖУ: 15.31/15.28/1.51.
Ккал: 203.
ГИ: низкий.
ИИ: низкий.
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 2 порции.
Ингредиенты блюда.
- Лук репчатый — 100 г.
- Соль — 8 г (1 ч. л).
- Специи (перец черный, перец красный, розмарин, тимьян) — 5 г (1 ч.л).
- Масло растительное (оливковое) — 40 мл (2 ст.л).
Рецепт блюда.
Подготовим ингредиенты. Охлажденное мясо моем и обсушиваем на бумажных полотенцах. С репчатого лука снимаем шелуху.
Духовку ставим разогреваться до 180 С.
Подготовленную говядину нарезаем поперек волокон на части толщиной около 2 см.
Сковороду гриль смазываем растительным маслом и ставим на максимальный огонь разогреваться.
Репчатый лук нарезаем тонкими кольцами.
На раскаленную поверхность посуды выкладываем приправленные куски мяса, прижимая их ко дну.
Совет от блога «Pro Vkusnyashki»: если Вы боитесь, что говядина даст сок из-за специй и соли, добавьте сыпучие ингредиенты в конце ее приготовления.
Обжариваем стейки на максимальном огне с одной стороны около 5 мин до образования золотистой корочки на поверхности.
Затем переворачиваем говядину и повторяем ранее описанную процедуру. Таким образом мы запечатываем всю жидкость внутри куска, чтобы итоговое блюдо было сочным и нежным.
На данном этапе у нас мясо стало средней степени прожарки. Если Вы, как и я, не любитель говядины с кровью, поместите ее в заранее разогретую до 180 С духовку на 10 мин и доведите до полной готовности.
Не теряя времени, обжариваем до золотистой корочки лук.
Перекладываем получившиеся стейки на тарелку, посыпаем солью и специями (если не сделали этого раньше), даем им немного отдохнуть и пропитаться, а затем подаем к столу с обжаренным луком и овощами. Поверьте, мясо получилось просто бесподобным.
Далее я продолжу испытывать эту чудо-сковороду и буду все подробно рассказывать в рецептах. Подписывайтесь на новости в социальных сетях, и будете в курсе появления следующих публикаций.
Приятного аппетита, дорогие друзья!
Как приготовить лучший стейк на гриле
Моя цель с этим рецептом заключалась в том, чтобы приготовить стейк на гриле, в котором новичок выглядел бы мастером, а мастер выглядел бы так, будто его работа, созданная пламенем на заднем дворе, была просто детской игрой.
Видео: Как приготовить лучший стейк на гриле
Как приготовить лучший стейк
Как приготовить лучший стейк
Я хотел сочный стейк с красивой корочкой, который был бы достаточно большим, чтобы его можно было нарезать и подавать по-семейному, и в котором было бы немного утонченности.
Во время приготовления я полила стейк сливочным соусом с травами. Соус добавил свежий, легкий аромат, который уравновешивал насыщенность мяса. В конце концов, у меня был стейк, которым все восхищались, и он был особенным, но не слишком вычурным. Это было идеальное основное блюдо для моих планов на вечеринку в честь Четвертого июля.
Ник ЭвансКакой кусок стейка лучше всего подходит для гриля?
Когда я впервые начал работать над этим рецептом, моими главными претендентами на стейк были рибай (без кости), стейк из ребрышек (такой же нарезки, как у рибай, но с костью ), привратник и Т-образная кость.
Любая из этих нарезок будет иметь прекрасный вкус на гриле из-за значительной мраморности жира, что делает мясо нежным и ароматным. Рассмотрим подробнее каждый:
- Рибай против реберных стейков: Рибай без кости; реберный стейк, также известный как рибай с костью, представляет собой рибай с костью внутри. Благодаря обширной мраморности этот кусок прекрасно готовится на гриле, с костью или без нее. Срежьте толстый слой жира с внешнего края — если оставить его включенным, пламя вспыхнет, что может придать стейку неприятный привкус горелого. Не волнуйтесь, обрезка не приведет к потере вкуса!
- T-Bones vs. Porterhouses: Люди часто путают эти два отруба, что понятно, потому что оба отруба делаются из поясницы (под ребрами коровы) и оба имеют Т-образную кость с мясом с обеих сторон. Но портерхаусы больше и на самом деле в них больше вырезки, чем кости. Согласно Институциональным спецификациям закупок мяса Министерства сельского хозяйства США, вырезка портерхауса должна иметь толщину не менее 1 1/4 дюйма в самом широком месте, а толщина вырезки T-bone должна быть не менее 1/2 дюйма.
В конечном счете, я решил использовать стейк рибай из-за его вкуса, размера и отсутствия костей — я хотел нарезать и подать этот стейк по-семейному, а тот факт, что в нем нет костей, делает это проще.
Рибай, которые я использовал для проверки этого рецепта, имели толщину 1 1/2 дюйма и весили колоссальные 1 1/4 фунта каждый. Поскольку на этой нарезке имеется обширная жировая «мраморность», она остается нежной и имеет прекрасный вкус после обжаривания на гриле. Стейк такого размера также идеально подходит для подачи на двоих, а это означает, что на гриле можно приготовить меньше мяса за один раз.
Я решил использовать толстый отруб из-за его щадящего характера для новичка на гриле — довольно легко пережарить 1-дюймовый стейк, но добавление всего полдюйма может дать вам дополнительную свободу действий, когда вы впервые осваиваете технику. .
При этом большой стейк на кости — это впечатляющее зрелище и красиво на тарелке. Кость или кость удалена, решать вам!
Добавьте вкуса сливочному соусу
Когда я впервые начала работать над этим рецептом, я попробовала сухие растирания, масло и простую соль и перец. Все это прекрасно подходит для стейков, но я чувствовал, что нужно больше. (Я имел в виду Четвертое июля и хотел сделать его особенным, но не сложным.)
Я решил полить стейк масляным соусом с травами. Во-первых, потому что масло . Во-вторых, потому что у меня есть обширный сад с травами, и мне не нужно было ходить в магазин. Я беспокоился, что масло может подгореть на гриле и оставить едкий привкус, но этого не произошло.
Это была чистая вкуснота. Травы добавили сложности, не маскируя мясистость стейка.
Совет эксперта по грилю Стивена Райхлена
Определить вкус и нарезку, которую я хотел, было легкой частью. Я обратился к эксперту по грилю Стивену Райхлену, основателю BBQ University, телеведущему и автору более 30 книг на тему гриля, чтобы узнать, как лучше всего настроить свой гриль.
Он великодушно ответил на мой телефонный звонок во время тура по продвижению своей последней книги « Project Fire ».
Ник ЭвансУгольный или газовый гриль для стейка?
Угольные или дровяные грили всегда являются лучшим выбором для приготовления стейков на гриле из-за дополнительного вкуса и обугливания, которые они обеспечивают. Если у вас есть угольный гриль, вы также можете добавить в огонь различные виды дров, чтобы добавить копчения и улучшить общий вкус мяса.
Не волнуйтесь, вы все равно можете приготовить отличный стейк на газовом гриле. Если вы используете газ, откройте крышку, включите газ и зажгите гриль. Не зажигайте гриль с закрытой крышкой; газ может скапливаться внутри гриля и вызвать взрыв.
Насколько горячим должен быть гриль для стейка?
№ Райхлен рекомендует установить в угольном гриле №
На газовом гриле разогрейте гриль до 450°F с помощью двух конфорок , что должно занять всего около 10 минут, затем убавьте одну из конфорок до средней, чтобы создать две зоны приготовления.
Не уверены, что гриль достаточно горячий? Совет Райхлена: поднимите руку на 3 дюйма над решеткой гриля и сосчитайте «1 Миссисипи, 2 Миссисипи…». Если вы можете удерживать ее там только секунду или две, гриль горячий, и вы готовы готовить. .
Я последовал совету Райхлена и начал готовить стейк в горячей зоне, а затем переместил его в среднюю зону, чтобы закончить приготовление. Оно работало завораживающе.
Ник ЭвансКак долго жарить стейк
Для стейка толщиной 1 1/2 дюйма, вот общее время приготовления:
- от 6 до 8 минут для редкой прожарки (125°)
- от 7 до 10 минут для средней прожарки (135°)
- от 10 до 12 минут для средней прожарки (145°) 10 0 232 9 0 246 15 минут за хорошую прожарку
Обратите внимание, что Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить целые куски говядины при внутренней температуре 145°F.
Имейте в виду, что толщина вашего стейка, жар вашего гриля и желаемая степень прожарки будут влиять на время, которое потребуется вашему стейку на гриле. Райхлен предлагает проверять температуру стейка, вставляя цифровой термометр для мяса сбоку, а не сверху вниз. Вы также можете воспользоваться удобным путеводителем по денди от Элизы.
Советы по приготовлению идеального стейка на гриле
- Приправьте, затем охладите: Я применяю ту же технику, что и для получения хрустящей кожицы цыпленка и индейки, для приготовления этого стейка на гриле: приправьте, затем дайте ему охладиться в холодильнике раскрыл на срок до 48 часов. Это, по существу, сухое рассол стейка, а также позволяет ему высохнуть на воздухе. Такой подход позволяет поверхностной влаге испаряться, в то время как приправа успевает проникнуть в мясо, в результате чего получается стейк с глубоким вкусом, который красиво подрумянивается и на гриле образуется красивая корочка.
- Начните с чистых решеток: Точно так же, как вы используете чистую сковороду с небольшим количеством масла для приготовления обеда на плите, вы должны начать с чистых и смазанных маслом решеток для гриля.
- Переворачивать или не переворачивать? Переверните свой стейк в свое удовольствие. Гарольд МакГи, писатель в области пищевых наук и автор книги «О еде и кулинарии », обнаружил, что частое переворачивание делает стейки более равномерными и быстрыми, чем стейки, перевернутые только один раз.
- Жарка прямо на углях: Райхлен, по-видимому, знает бесконечное количество способов жарки мяса, и в его новой книге Project Fire , есть один, который мне особенно нравится: он готовит стейки прямо на раскаленных углях — решетки для гриля не нужны. . Мне нравится эта идея, и она в моем списке того, что я хочу попробовать в ближайшем будущем.
Другие рецепты стейков на гриле, которые стоит попробовать
- Ковбойский стейк с соусом чимичурри
- Маринованный стейк на гриле
- Стейк Tri-Tip на гриле с сальсой из болгарского перца
- Стейк из пашины с апельсиновой сальсой из авокадо
- Шашлык из стейка на гриле
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 10 мин
Время приправы 60 минут
Общее время 75 минут
порций 2 порции
Этот соус подходит к любому стейку; вы также можете пропустить его или использовать другой соус.
Я предпочитаю готовить более толстые стейки и делиться ими, а не отдельные стейки поменьше и потоньше. Если вы новичок в приготовлении гриля, более толстые стейки также немного снисходительны.
В этом рецепте я стремлюсь к средней и средней прожарке. У рибай много мраморности, и я хочу, чтобы она растворилась; приготовление его на гриле не достигло бы этой цели.
Для стейка:
Рибай толщиной 1 1/2 дюйма, с костью или без (около 1 1/2 фунта без кости)
3/4 чайной ложки крупной морской или кошерной соли
1 чайная ложка свежемолотого перца
Для масляного соуса с травами:
4 столовые ложки сливочного масла
Листья 4 веточек тимьяна
1 столовая ложка измельченного свежего розмарина
1 зубчик чеснока, измельченный
1 лук-шалот размером примерно с половину мяча для гольфа, измельченный
Обрезать жир:
Удалите внешний слой жира с рибай. Внутренняя мраморность придаст мясу аромат, тогда как внешний слой жира вызовет вспышку на гриле, что может придать стейку привкус горелого (а не обугленного).
Ник ЭвансПриправить стейк и поставить в холодильник:
Обсушите стейк бумажным полотенцем. Это удалит поверхностную влагу и поможет добиться хорошей обжарки.
Приправьте каждую сторону солью и перцем и немного натрите их. Поместите стейк в холодильник, без крышки , минимум на час и максимум на 48 часов.
Сделать масло с травами:
В небольшую кастрюлю добавьте сливочное масло, зелень, чеснок и лук-шалот. Растопить на медленном огне. Сделайте это как минимум за 10 минут до того, как вы будете готовы положить стейк на гриль. Чем дольше травы находятся в масле, тем дольше сохраняется аромат.
Вы также можете приготовить это масло за 2 часа; если это так, накройте и охладите. Аккуратно разогрейте масло, чтобы снова растопить его, прежде чем положить стейки на гриль.
Ник ЭвансРазогрейте гриль:
Подготовьте угольный гриль для двухзонного гриля, чтобы половина была горячей, а другая – теплой. Гриль горячий, когда вы можете держать руку над горячей зоной только секунду или две.
На газовом гриле нагрейте гриль до 450°F с двумя включенными конфорками, что займет всего около 10 минут, затем убавьте одну из конфорок до средней, чтобы создать две зоны приготовления.
Ник ЭвансПриготовить и полить стейк:
Положите стейк на самую горячую сторону гриля. Закрыть крышкой и жарить 2 минуты. Откройте крышку, переверните стейк и смажьте его растопленным маслом с травами и травами. Закройте крышку. Готовьте еще 2 минуты.
Снова переверните стейк и переместите его на сторону с меньшим нагревом. Смажьте его снова сливочным маслом. Продолжайте переворачивать и поливать каждые две минуты в течение следующих 6 минут, закрывая крышку между каждым переворачиванием.
После того, как стейк постоит на гриле в общей сложности 10 минут (для стейка средней прожарки), переложите его на чистое блюдо; внутренняя температура должна быть от 137°F до 140°F. Смажьте его снова сливочным маслом. (Продолжайте готовить дольше, если вы предпочитаете более прожаренный стейк.)
Ник Эванс Ник Эванс Ник ЭвансДайте стейку отдохнуть:
Дайте ему отдохнуть в течение 5 минут; он поднимется еще на несколько градусов, пока сидит, и соки перераспределятся.
Нарезать и подать стейк:
Нарежьте стейк против волокон. Сверху полейте оставшимся масляным соусом с травами и подавайте.
Ник Эванс
Стейк рибай на гриле | Лучшие рецепты говядины
Опубликовано: Изменено: Изабель Лессиг
Best Beef Recipes является партнером Amazon. Мы получаем компенсацию за покупки, совершенные по партнерским ссылкам.
Перейти к рецепту Перейти к видеоМой Стейк Рибай на гриле рецепт сочный и декадентский с богатым чесночно-сливочным соусом и коричневым сахаром для стейка, который заставляет вас хотеть съесть кусочек за кусочком! Я покажу вам, как приготовить стейк рибай на гриле так, чтобы он идеально напоминал вам ваш любимый стейк-хаус. это легко и занимает меньше часа. Вам захочется остаться дома и наслаждаться этим рибай снова и снова!
Перейти к:- Лучшие рецепты стейков на гриле
- Лучший стейк рибай
- Приправа для стейка рибай на гриле
- Как приготовить стейк рибай на гриле
- Советы по приготовлению идеального стейка на гриле
- Лучшие соусы для стейков
- Лучший стейк для гриля
- Инструменты для приготовления стейков на гриле
- Часто задаваемые вопросы о рецепте стейка рибай
- Темп стейка
- Чесночное масло для стейка
- Стейк Рибай в духовке
- Рецепты стейков на гриле
- 📌 Закрепите на потом!
- 📋 Рецепт
- 💬 Отзывы
Лучшие рецепты стейков на гриле
Есть несколько вещей, которых я жду больше, чем стейк рибай на гриле, и это исходит от человека, который любит рецептов на гриле. Что может быть лучше идеально прожаренного стейка, который можно приготовить прямо дома за минут?
- Один из моих абсолютных фаворитов – это недорогой маринованный стейк из голяшки. Это так вкусно и удивительная ценность!
- London Broil — это еще и отличная нарезка, которую моя семья любит каждый раз, когда я ее готовлю.
- Когда я хочу разориться или произвести впечатление на семью и друзей, лучший рецепт говяжьей вырезки — мой выбор!
- Кулот Стейк невероятно вкусный и нежный.
- New Strip Steak Нет ничего лучше идеально приготовленного на гриле NY Strip!
- Стейк Портерхаус на гриле Mac Отец всех стейков никогда не разочарует!
Лучший стейк рибай
Поверьте мне, вам не обязательно идти в дорогой ресторан, чтобы насладиться высококачественным стейком на гриле. Этот рецепт стейка рибай на гриле с лучшим составным маслом для стейка является ключом!
Я покажу вам, как приготовить на газовом гриле стейк, настолько изысканный и нежный, что вам захочется не ходить в стейк-хаус и постоянно готовить рибай на гриле. Моя семья не может нарадоваться этому рецепту рибай , это действительно один из наших любимых рецептов стейков на ужин! Чесночное масло для стейков превосходит этот рецепт!
Я пробовал! Вышло отлично. Сочный и ароматный. Идеально сочетается со специями. Я буду делать это снова и снова!!!
Joe on PInterest
Приправа для стейка рибай на гриле
- Морская соль
- Коричневый сахар
- Чесночный порошок
- Чесночная соль
- Луковый порошок
- Куркума
- Паприка
- Чили порошок
- Хлопья красного перца
Позвольте мне сказать вам, что это стейк рибай вашей мечты. Сладость коричневого сахара, смешанная с остротой порошка чили и хлопьев красного перца, — идеальное сочетание вкусов для рибай. Идеальный баланс сладкого и соленого!
Вы также можете попробовать мой Steak Dry Rub. Это также очень хорошо для изменения вкуса.
Как приготовить стейк рибай на гриле
- В миске смешайте руб. Натрите обе стороны каждого стейка этой смесью и промокните. Дайте стейкам постоять при комнатной температуре не менее 30 минут.
- Разогрейте уличный гриль до высокой температуры, примерно от 450 до 500 градусов. Обжаривайте стейки по 3 минуты с каждой стороны при открытой крышке. Затем уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте готовить с закрытой крышкой, пока стейки не достигнут желаемого уровня прожарки (130 градусов по Фаренгейту для средней прожарки).
- Снимите стейки с гриля и добавьте 1 столовую ложку сливочного масла с чесночным маслом. Дайте стейкам отдохнуть в течение 10 минут, прежде чем нарезать их. Нарежьте стейки против волокон.
Приготовление идеальных стейков на гриле Советы по рецепту
- Сначала дайте стейкам нагреться до комнатной температуры. Это занимает около 30 минут и обеспечивает равномерное приготовление.
- Хорошо промокните свой стейк рибай! Похлопывание приправой придает мясу идеальную корочку на гриле.
- Дайте стейкам отдохнуть, прежде чем нарезать их — не менее 10 минут.
- Всегда нарезайте стейк против волокон.
- Для достижения наилучших результатов при проверке желаемой степени прожарки используйте термометр для мяса.
Best Steak Sauces
- Steakhouse Mushrooms
- Cowboy Butter
- Horseradish Sauce
- Red Wine Reduction Steak Sauce
- Chimichurri Sauce
Best Steak for Grilling
Рецепты стейков рибай обычно дороже других, но они , так что того стоят. Самые нежные результаты вы получите на гриле с рибай.
Инструменты для стейка на гриле
- Чаша для комбинации приправы
- Грильские щипцы
- Термометр мяса
- Стейк -нож
- Резья доска
Steak Steak Steak Steak STIECK STIEACE.
Гриль на сильный нагрев , от 450 до 500 градусов, по 3 минуты с каждой стороны. Затем уменьшите огонь до средне-слабого , чтобы закончить приготовление стейков на гриле. Это метод, который мы используем для приготовления рибай на гриле, и он дает самые вкусные результаты с идеальным обжариванием каждый раз.
Как долго вы жарите стейк рибай
Я люблю обжаривать 1,5-дюймовый стейк рибай приблизительно по 3 минуты с каждой стороны, а затем продолжать готовить с закрытой крышкой до желаемой степени прожарки. Всегда используйте термометр для мяса и сверяйтесь с нашей таблицей степени прожарки.
Вы закрываете решетку, когда жарите стейк?
Да, но не сразу! Вы будете жарить по 3 минуты с каждой стороны с открытым грилем, прежде чем закрыть крышку. Затем уменьшите температуру до средне-низкой и закройте крышку , чтобы закончить приготовление рибай на гриле.
Являются ли стейки безглютеновыми?
Да! Мой рецепт стейка рибай на гриле идеально подходит для безглютеновой диеты.
Подходит ли стейк для кето-диеты?
Стейк на гриле — идеальный выбор для кето-диеты. В этом рецепте очень мало углеводов. Соедините его с чесночно-масляным соусом, и это кето-мечта станет реальностью!
Температура стейка
Время приготовления стейка рибай на гриле зависит от желаемой степени прожарки . Всегда используйте термометр для мяса при приготовлении стейка на гриле для достижения наилучших результатов. Следуйте этой таблице и нашей таблице температуры приготовления стейка, чтобы определить идеальную температуру стейка рибай:
Желаемая степень прожарки | Общее время приготовления |
---|---|
С прожаркой | 11–13 минут для 1 дюйма; 13–15 минут для 1,5 дюйма |
Средне-прожаренные 4–5 дюймов для 2 дюймов | 11–13 минут для 1–5 дюймов; минут для 1,5″ |
Medium | 13-15 минут для 1″; 15-17 минут для 1,5″ |
Medium-well | 14-16 минут для 1″; для 16-18″ |
Прожаренное | 15–17 минут для 1 дюйма; 17–19 минут для 1,5 дюйма |
Чесночное масло для стейка
Чесночное масло идеально сочетается с красивым стейком на гриле. Мы используем этот рецепт соуса с чесночным маслом для достижения наилучших результатов. Ковбойское масло также прекрасно сочетается с рибай!
Стейк рибай в духовке
Если вам нравится наш рецепт стейка рибай на гриле, он вам понравится и в духовке! Следуйте нашим инструкциям, чтобы приправить говядину и полить чесночным маслом, а затем используйте наш рецепт стейка рибай , обжаренный обратным обжариванием как руководство по приготовлению стейка в духовке. Мои кусочки чесночного стейка также являются вкусным и очень простым рецептом на плите!
Отличный рецепт! Коричневый сахар — это поворот для рибай, но нам это очень понравилось! Спасибо за публикацию!
Indigo Adventures на Pinterest
Попробуйте больше лучших отрубов из говядины в соответствии с вашими потребностями и бюджетом, следуя моему руководству по лучшим кускам говядины и нашим популярным блюдам из говядины!
Рецепты стейков на гриле
- Стрип-стейк по-нью-йоркски на гриле
- Стейк из вырезки на гриле
- Стейк из пашины с начинкой
- Стейк из чака на гриле
- Стейк из портерхауса на гриле
📌
Прикрепите на потом!Вам понравилась эта страница? Сохраните его на Pinterest на потом!
Вы пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий и оценку ниже, чтобы сообщить нам, что вы думаете! Мы рады услышать от вас!
📋 Рецепт
Распечатать Рецепт Pin Рецепт4. 72 от 63 голосов
Лучший стейк рибай на гриле с чесночным маслом
Наш стейк рибай на гриле сочный и декадентский с насыщенным чесночным маслом и коричневым сахаром, который заставляет вас хотеть откусывать кусочек за кусочком!
Приготовление времени 5 мин.
Приготовление времени 10 мин.
Всего времени 15 мин.
Курс: рецепты говядины, основной курс
Кухня: американский
Ключевой слов: жареный рибей, рецепт на гриле, рецепт рибай, рецепты стейка на гриле, риб -стейк
сервиры. : 2 стейка
Calories: 494kcal
Author: Isabel Laessig
Grill
Grilling tongs
Meat thermometer
Steak knife
Cutting board
- 2 ribeye steaks
- 2 чайные ложки крупной морской соли
- 2 чайные ложки коричневого сахара
- ¼ чайной ложки чесночного порошка
- ¼ чайной ложки чесночной соли
- ¼ чайной ложки лукового порошка
- ¼ ч. ложки куркумы
- ½ ч. ложки паприки
- ½ ч. на стейк — рецепт требует сливочного масла, чеснока и свежей петрушки
В миске смешайте руб. Натрите обе стороны каждого стейка этой смесью и промокните. Дайте стейкам постоять при комнатной температуре не менее 30 минут.
Разогрейте уличный гриль до высокой температуры, примерно от 450 до 500 градусов. Обжаривайте стейки по 3 минуты с каждой стороны при открытой крышке. Затем уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте готовить с закрытой крышкой, пока стейки не достигнут желаемого уровня прожарки (130 градусов по Фаренгейту для средней прожарки).
Снимите стейки с гриля и смажьте 1 столовой ложкой чесночно-сливочного масла. Дайте стейкам отдохнуть в течение 10 минут, прежде чем нарезать их. Нарежьте стейки против волокон.
- Сначала дайте стейкам нагреться до комнатной температуры.
Добавить комментарий