Стейк рибай на сковороде рецепт с фото: Как приготовить стейк Рибай на сковороде? Классический способ от персонального мясника
РецептСтейк Рибай на сковороде гриль
Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Баранина, ягнятина
11 февраля 2019
intafy2
Картофель тушенный с овощами
0 3 0 ЛегкийУтиная грудка с яблоками
1 2 0 ЛегкийСтейк Рибай на сковороде гриль
0 1 0 ЛегкийЛегкий сливочно-клубничный десерт на 14 февраля
0Фасоль тушеная с мясом в томатном соусе а-ля «Чили кон карне»
2 4 0 Легкий
Все рецепты автора
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- День рождения
- Для пикника
- на скорую руку
- Для диеты
Стейк — это просто, вкусно и быстро. И сердито 🙂 Главное найти хорошее мясо. Желательно использовать выдержанную (дозревшую) говядину — благо дело — в последнее время она стала доступнее.
Ингредиенты
говядина | 800 гр |
---|---|
соль | 0,5 ч.л. |
перец черный | 0,5 ч.л. |
розмарин | 1 шт |
чеснок | 4 зубчик |
масло сливочное | 10 гр |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/bFPDcpKYP0U» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>Главное в стейке- это выбор мяса.
Сейчас уже продают на выбор стейки Рибай — это мягкая часть без кости вырезанная со стейка Ковбой (или еще его называют Рибай на кости), та же ситуация с Т-боном (стейк с костью), вырезанная мякоть стейк стриплойн. Нам больше нравиться Рибай, особенно с хорошим красным вином. Именно его и приготовим!
1. Разобрались с мясом — ставим сковороду на огонь и очень очень хорошо разогреваем, немного смазав оливкам маслом.
2. Выкладываем стейки и прожариваем до корочки, раскладываем чеснок и розмарин по бокам мяса.
3. Переворачиваем и солим, перчим, поджариваем до корочки вторую сторону.
4. Когда переворачиваем стейки во второй раз -немного их поворачиваем для того что бы получить красивый рисунок от сковороды гриль.
5. Доводим до нужной нам степени прожарки — зависит от толщины куска и времени прожарки, регулируем температуру, что бы мясо не сгорело. Можно отправить духовку на 10-15 минут, сразу после того как обжарили. Это на ваш выбор.
6. Готовому стейк даем время «дойти» 5-6 минут.
7. Стейк готов — приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 19 38 1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 42 182 10
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 122 926 431
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 33 181 11
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 16 45 1Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий 29 82 8
Рулет из кабачков.

Олеся
Легкий 7 168 105
Баранина с картофелем и черносливом, тушенная в горшочке
Олеся
Легкий 11 127 32
Запеченая баранья ножка
Олеся
Легкий 4 119
Рагу из баранины с болгарским перцем и томатами
Олеся
Легкий 24 49 39
Ирландское рагу (Irish stew)
Ликуленька
Легкий 6 90 47
Баранья грудинка, тушенная с картофелем
Олеся
Легкий 14 54 89
Басма (дымляма)
Shkoda
Средний 8 83 51
Баранья корейка под гранатовым соусом
Олеся
Легкий 14 47 24
Баранина с чесноком и белым вином
leo1970
Легкий 11 43 8
Димляма
zelotypus
Легкий 10 23 19
Баранина запеченная в пекарской бумаге
EIPHNH
Легкий 18 39 21
Баранина тушеная по-румынски
leo1970
Мясо»Пуатье»(Франция)
zarevna
Стейк рибай на сковороде! Невозможно остановиться!
Стейк рибай на сковороде! Невозможно остановиться!21 отзыв
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 1027 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Фото стейка рибай на сковороде.
Стейк рибай на сковороде готовится в считанные минуты. Для его приготовления понадобится только специи и масло. А добавив немного вина, можно будет приготовить и соус. Подается стейк рибай с овощами.
Видео рецепт
Рецепт стейка рибай на сковороде
- Общее время: 25 мин
- Рецепт на: 2 порции
- Калорий: 1027 кКалл
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Авторская
- Повод: На обед, На ужин
Стейк рибай на сковороде жарится быстро и просто. Главное — не прокалывать его и не снижать температуру. Помимо соли и перца, можно натереть стейк и другими специями, которые вы чаще всего используете для говядины. Проявите фантазию! Пряитного аппетита!
Ингредиенты
- Стейк рибай — 300 г (2 кусочка)
- Масло сливочное — 1-2 ст.
л.
- Масло растительное — 1 ст.л.
- Соль, перец — По вкусу
- Вино белое сухое — 1/4 стак. (для соуса)
Как приготовить
Стейки перед жаркой должны достичь комнатной температуры.
2. Толстостенную сковороду поставьте на средне-быстрый огонь, выложите в нее сливочное и растительное масло. Прогрейте.
3. Стейк рибай посолите и поперчите с обеих сторон.
4. Жарьте стейк по 3-5 минут с каждой стороны на средне-высоком огне. Не прокалывайте!
5. Готовые стейки выложите отдохнуть на минут 5. А в это время добавьте вина в сковороду, понизьте огонь до медленного и перемешайте. Соус будет готов, когда загустеет (5-8 минут).
6. «Отдохнувший» стейк порежьте на кусочки и залейте соусом.
7. Подавайте с отварным (запеченным) картофелем или другими овощами.
Возможно Вам понравится
Сочные острые стейки рибай на мангале на решетке
Стейк рибай с остро-сладким соусом
Рецепт стейка из говядины на сковороде
Готовим стейк из телятины на сковороде
Простой рецепт стейка из горбуши на сковороде
Как приготовить стейк из лосося на сковороде
Рецепт приготовления стейка из семги на сковороде
Стейк из тунца на сковороде
Стейк рибай Каменный век
Стейк на сковороде
Стейк-пай
Стейк
Чимичурри стейк
Стейки-гриль из зубатки под сливочным со
Лучшие жареные стейки рибай
by Courtney ODell Оставить комментарий
1829 акции
- Поделиться
- Твит
Жареные стейки рибай – лучшие стейки рибай, обжаренные на сковороде, приготовленные до идеальной степени прожарки с хрустящей корочкой прямо на плите!
У нас в Sweet C’s есть множество читателей: те, кто хочет сразу перейти к рецепту, и те, кто хотел бы получить больше информации, включая советы и рекомендации, чтобы чувствовать себя более комфортно на кухне.
Мы предлагаем кнопку перехода к рецепту в верхнем левом углу, а также кликабельное оглавление чуть ниже, чтобы облегчить навигацию по этой странице.
СОДЕРЖАНИЕ
- ПАН -ПЕРЕЗОВЫЕ РИБЕЙС
- Как нанести сковороды.
- Что подавать к жареным стейкам рибай
Рибай, обжаренный на сковороде
Эти стейки на сковороде настолько сочные и нежные, что их можно быстро приготовить в помещении, они вкусные и получаются идеально средней прожарки.
Если вы любите классический стейк-хаус и не хотите разжигать гриль, этот рецепт даст вам восхитительный мясной вкус, который вам понравится!
Посмотрите мой рассказ об этих стейках в Интернете!
Подавайте со спаржей, завернутой в бекон, идеально обжаренными грибами, жареным картофелем с чесночным маслом, маслянистыми мягкими рулетиками и идеально обжаренными хвостами лобстера, классическим виски и содовой или мартини с лимонной каплей, и у вас дома будет настоящий стейк-хаус!
- Включите вентилятор на полную мощность! Это действительно производит немного дыма — включите вентиляторы, когда готовите этот рецепт.
- Если уровень прожарки выше средней прожарки, рассмотрите наш метод жареных стейков рибай или наш рецепт стейков рибай во фритюрнице, который будет готовить с меньшим дымом в течение более длительного периода времени.
- Приправа по вашему вкусу – мы любим, чтобы наши стейки были немного острыми, но вы можете приправить своей собственной смесью приправ, намазкой для стейка, прованскими травами или другими приправами, которые вам нравятся.
Как жарить стейки рибай на сковороде
Эти шаги помогут вам каждый раз готовить великолепный сочный стейк, который будет нежным и вкусным, как в стейк-хаусе.
Если вы когда-нибудь задумывались, как приготовить идеальные стейки на плите, эти советы помогут вам приготовить идеальный стейк дома!
Как купить стейки рибай
Рибай имеют много жира, что делает их идеальными для жарки на воздухе – их более высокое содержание жира может капать на гриль и вызывать возгорание, но в закрытой фритюрнице, нет риска возгорания, так как горелка не находится под стейками!
Для лучшего рибай рекомендуем искать стейки, которые:
- Ищите более толстые стейки – чем толще, тем лучше! Как правило, нам нравятся стейки толщиной более 1 дюйма.
- Знайте, какой стейк вы получаете. Обычно в ресторане вы едите отрубы высшего качества, они самые мраморные. Отрубы Choice — самые высокие во многих продуктовых магазинах, и это выбор отличного качества, с меньшим количеством мраморности, чем у прайма, и немного более низкой ценой.
Некоторые огранки имеют наименьшее количество мраморности и являются наименее дорогими.
- Стейки рибай бывают с костями или без костей – для этого рецепта можно использовать любой из них. Приготовление с костью может повлиять на то, как ваш стейк поместится в корзине для фритюрницы, но это придает вкус, а жир вокруг кости делает рибай нежным и сочным. То, что вы выберете, является личным выбором для этого рецепта!
Как приготовить стейки рибай
Чтобы стейки получились наиболее ароматными, их нужно правильно подготовить перед приготовлением для достижения наилучших результатов.
- Щедро посолите и поперчите стейк перед приготовлением.
- Дайте рибай нагреться до комнатной температуры не менее 30 минут перед приготовлением.
- Холодный стейк рибай не карамелизуется и не обжаривается должным образом, стейк комнатной температуры будет иметь самый сочный, тающий во рту вкус и идеально прожаренную корочку!
- Обсушите стейк бумажным полотенцем, если на упаковке осталась влага.
- Влажность, оставшаяся от упаковки, является обычным явлением, если только вы не купили стейки сухой выдержки. Обязательно промокните стейки насухо, чтобы получить идеально прожаренную корочку, чтобы ваши стейки подрумянились, а не разварились.
Как обжарить стейки рибай на сковороде
- Дайте стейкам нагреться до комнатной температуры, поставьте на стол примерно за 20–30 минут до начала приготовления.
- Обсушите стейки рибай бумажным полотенцем, убедившись, что на стейках нет упаковочной жидкости или воды.
- Стейки натереть размягченным сливочным маслом.
- Обильно приправьте стейки солью, перцем и кайенским или алеппским перцем.
- Нагрейте чугун или тяжелую сковороду на плите с вентилятором, работающим на высокой мощности, до обжигающего жара.
- Выложите стейки на сковороду и готовьте 3 3/2 минуты с одной стороны.
- Переверните стейк, готовьте еще 3 1/2–4 минуты.
- Измерьте температуру стейка и приготовьте до 135 градусов для средней прожарки.
- Когда стейк будет приготовлен по вашему вкусу, снимите его со сковороды, положите на тарелку или разделочную доску и дайте постоять 10 минут, прежде чем нарезать.
- Подавайте с кусочком сливочного масла и наслаждайтесь!
Как долго жарить стейк рибай
Чтобы сделать стейк рибай средней прожарки, обжарьте его в течение 6–7 минут.
- Редкий -4-5 минут
- Средний редкий -6-7 минут
- Средняя -8-10 минут
- Средняя скважина -11-12 минут
- WOOL -12-11-12 минут
- -12. + минут
Как определить готовность стейка рибай
Чтобы узнать, готов ли стейк, очень важно иметь качественный термометр для мяса.
В то время как вы можете научиться определять по ощущению мяса, единственный способ точно узнать, до какой температуры готовится ваш стейк, — это использовать термометр. Готовьте с ним, и вы всегда приготовите свой стейк идеально!
- Rare – 125 градусов (стейк будет мягким на ощупь – совсем не твердым, темно-красным/фиолетовым и слегка прохладным в середине)
- Medium Rare – 135 градусов (стейк будет немного мягкий и красный в середине)
- Medium Well – 145 градусов (стейк будет более твердым, а середина будет немного розовой)
- Medium Well – 155 градусов (стейк будет в основном твердые и не имеют розового цвета)
- Хорошо – 165 градусов (стейк будет очень твердым и совершенно не будет розовым). , обязательно найдите наш рецепт жаркого из рибай и наш рецепт жаркого из ребрышек Rotisserie Prime.
Мои любимые ножи для стейков (не изображены в этом посте), пожалуйста, нажмите здесь — мне нравится костяная рукоятка для сервировки на вечеринках, и они режут, как мечта!
Сливочное масло Easy Herb
Чтобы быстро приготовить сливочное масло, смешайте:
- ½ стакана высококачественного несоленого сливочного масла, размягченного
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 9 ст.
соль
- ¼ ч. л. свежемолотого черного перца
и свернуть в трубочку в полиэтиленовой пленке, положить в холодильник или морозильник для застывания, а затем использовать как обычное сливочное масло!
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Когда стейк готов?
Стейк средней прожарки готовьте при внутренней температуре 135 градусов.
Rare – 125 градусов
Medium Rare – 135 градусов
Medium – 145 градусов
Medium Well – 155 градусов
Well – 165 градусов
все градусы по ФаренгейтуКак долго жарить стейк?
Для стейка рибай средней прожарки обжарьте на сковороде около 6 минут.
Редкий – 4-5 минут
Средний Редкий – 6-7 минут
Medium Well – 8-10 минут
Medium Well – 10-11 минут
Well – 12+ минутС чем сочетать стейки рибай
Стейк, как правило, требует больших, смелых вкусов, более сухих, немного менее сложных, и, безусловно, отличная еда с ностальгическим коктейлем.
Поскольку рибай известен тем, что он немного жирнее и сочнее, чем другие куски стейка, а также невероятно вкусным, он требует больших, ярких вкусов, которые могут противостоять вкусу стейка.
Вино
- Каберне Совиньон, Зинфандель, Шатонеф дю Пап (мой личный фаворит), Медок, Мальбек.
Пиво
- IPA, Imperial Stout, Cream Ales.
Drinks
- Scotch and Soda
- Lemon Drop Martini
- Cardamom and Juniper Gin and Tonic
- Gin or Vodka Martini
- Sidecar
- Manhattan
What to Serve With Pan Fried Ribeye Steaks
Эти стейки очень вкусны с теплым хрустящим хлебом, таким как наш хлеб без замеса, с нашими мягкими маслянистыми булочками, которые похожи на булочки Parker House (но проще!), с запеченной в духовке спаржей, печеньем из сыра чеддер, целым жареным луком, воздухом. жареные грибы и жареные артишоки с чесночным маслом в стиле стейк-хаус!
Некоторые из наших любимых последних гарниров см.
здесь:
Чтобы просмотреть наши полные архивы рецептов гарниров, нажмите здесь.
Рецепт жареных стейков рибай
Если вам понравился этот простой рецепт, нажмите на звездочки ниже, чтобы поставить ему пять звезд, и оставьте комментарий! Пожалуйста, также помогите мне поделиться на facebook и pinterest!
СОЕДИНИТЕСЬ С SWEET C’S!
Не забудьте подписаться на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить пост!
Facebook | Твиттер | Ютуб | Пинтерест | Instagram
У вас есть только 30 минут, чтобы приготовить ужин? Подпишитесь на мои 30-минутные планы ужина прямо на ваш почтовый ящик!
Найдите и купите мои любимые продукты в моем магазине Amazon здесь!Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 7 минут
Дополнительное время: 10 минут
Общее время: 27 минут
Жареные стейки рибай – лучшие стейки рибай, обжаренные на сковороде, приготовленные до идеальной степени прожарки с хрустящей корочкой прямо на плите!
Ингредиенты
- 2 больших стейка рибай
- 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
- 1 чайная ложка кельтской морской соли
- 1 чайная ложка свежемолотого перца
- ¼ чайной ложки алеппского или кайенского перца
- 2 столовые ложки сливочного масла
Инструкции
- Дайте стейкам нагреться до комнатной температуры, поставьте на стол примерно за 20–30 минут до начала приготовления.
- Обсушить стейки рибай бумажным полотенцем, убедившись, что на стейках нет упаковочной жидкости или воды.
- Стейки натереть размягченным сливочным маслом.
- Обильно приправьте стейки солью, перцем и кайенским или алеппским перцем.
- Нагрейте чугун или тяжелую сковороду на плите с вентилятором, работающим на высокой мощности, до обжигающего жара.
- Выложите стейки на сковороду и готовьте 3 3/2 минуты с одной стороны.
- Переверните стейк, готовьте еще 3 1/2–4 минуты.
- Измерьте температуру стейка и приготовьте до 135 градусов для средней прожарки.
- Когда стейк будет приготовлен по вашему вкусу, снимите его со сковороды, положите на тарелку или разделочную доску и дайте постоять 10 минут, прежде чем нарезать.
- Подавайте с кусочком сливочного масла и наслаждайтесь!
Информация о пищевой ценности
Выход
2Размер порции
1
Количество на порцию Калорийность 440 Всего жиров 39 г Насыщенных жиров 22 г Трансжиров 1 г Ненасыщенных жиров 16 г Холестерина 127 мг Натрия 1290 мг Углеводов 1 г Волокна 1 г Сахара 0 г Белков 22 гПитание автоматически рассчитывается Nutritionix — пожалуйста, проверьте всю информацию о питании самостоятельно и проконсультируйтесь с врачом или диетологом для любых медицинских рекомендаций и рекомендаций по диете.
Filed Under: Uncategorized
О Кортни ODell
Кортни любит делиться отличным вином, хорошей едой и любит исследовать отдаленные места, при этом придерживаясь повседневного элегантного и легкого стиля. Кортни ведет популярный блог о творческом образе жизни Sweet C’s Designs — сайт, посвященный вкусным повседневным рецептам, домашнему декору, ремеслам, вдохновению своими руками и советам по фотографии, которые помогут сделать каждый день особенным.
По вопросам рекламы, СМИ и другим вопросам обращайтесь по адресу [email protected]серия бесплатных электронных писем
От холодильника до вилки
Мои популярные рецепты для ужина вкусно и без стресса
менее чем за 30 минутВзаимодействие с читателями
Обжаренные стейки из ребрышек – Углеводы
Стейк – одно из любимых блюд нашей семьи, и нет ничего лучше, чем обжаренные ребрышки с травяным маслом. Этот вкусный и простой рецепт гарантированно заставит ваши вкусовые рецепторы петь.
Идеально прожаренный стейк – это прекрасно и достойно даже самых торжественных случаев.
В течение многих лет я думал, что нужно есть в ресторане высокой кухни, чтобы получить отличный стейк.
В эти дни я знаю лучше.
На самом деле, я бы даже сказал, что бифштекс — это лучший фаст-фуд!
Мы поднимаем вкус этого обжаренного рибай на новый уровень, добавляя масло с травами, но на самом деле это добавляет лишь около 5 минут дополнительного времени на приготовление.
Можно ли поджарить стейк на обычной сковороде?
Вам понадобится тяжелая сковорода, чтобы обжарить стейк – сковорода с антипригарным покрытием не поможет. Более тяжелая сковорода сохраняет тепло и лучше подрумянивается — лучше всего подойдет чугунная. Если у вас нет чугунной сковороды, используйте тяжелую сковороду из нержавеющей стали.
Как выбрать идеальный рибай
Если вы можете себе это позволить, ищите говядину высшего или отборного сорта — выдержанная говядина превосходна, если вы можете ее найти.
Мраморность важна, потому что большая часть вкуса красного мяса исходит от жира. Жир тает при приготовлении, в результате чего мясо становится более нежным и сочным. (Рибай от природы очень мраморный и считается одним из самых ароматных доступных отрубов.)
Если вы не предпочитаете хорошо прожаренное мясо, выберите стейк толщиной около 1 ½ дюйма, чтобы вы могли хорошо прожарить его, не пережарив.
Как лучше всего приготовить рибай?
Я идеально обжариваю на сковороде вместо гриля. Из-за большого количества жира рибай может разгореться на гриле.
Когда солить стейк?
Если у вас есть время, я рекомендую солить не менее чем за час до приготовления и не позднее, чем за три дня. Соль ослабит мышечную структуру, и стейк сохранит больше влаги.
Лучшее масло для обжаривания
Масло авокадо является моим любимым маслом для обжаривания, так как оно кето-дружественно и безопасно при высоких температурах.
Какой внутренней температуры должен быть мой стейк?
Снимите стейк с огня, когда он достигнет желаемой степени прожарки.
Температура поднимется примерно еще на 5 ° F, когда он отдыхает.
Rare: 120°F
Medium-Rare: 130°F
Medium: 140°F
Medium-Well: 150°F
Well: 160°FРекомендации по подаче
- Мне нравится простое сочетание стейка и салата. Этот обжаренный на сковороде рибай великолепен с простым зеленым салатом, смешанным с заправкой Keto Ranch. №
- Жареная зеленая фасоль с пармезаном — простой гарнир, который никогда не перестанет радовать.
- Кето Брюссельская капуста хрустящая и очень вкусная. Вы можете приготовить их в духовке или во фритюрнице.
Как приготовить обжаренный на сковороде стейк рибай
Полный рецепт с размерами см. на карточке рецепта ниже.
Начните с приготовления масла. Вы можете сделать это за неделю до и хранить в холодильнике. Herb Butter for Steak можно заморозить на срок до трех месяцев. Просто вытащите его и дайте ему смягчиться, когда вы будете готовы его использовать.
Приправьте стейк солью и перцем.
Я предпочитаю хлопьевидную соль Мальдона, но подойдет любая соль, которая вам нравится. Будьте щедры с приправами, но если вы не любите соль или используете более мелкую крупинку соли, не стесняйтесь немного уменьшить ее.
Рекомендую планировать заранее и солить стейки накануне вечером.
Разогрейте сковороду и добавьте масло. Готовьте около трех минут с каждой стороны, периодически переворачивая, пока не образуется корочка.
Добавьте в сковороду сливочное масло и уменьшите огонь до средне-слабого. Готовьте до желаемой степени готовности, проверяя с помощью термометра мгновенного считывания.
Переложите стейки на тарелку и положите сверху нарезанное масло с травами. Палатку и дать отдохнуть в течение 5 минут.
Если вам нравится этот рецепт, не забудьте поставить 5-звездочный рейтинг и дайте мне знать, как он прошел в комментариях ниже, я рад услышать от вас! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ в FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы увидеть все мои вкусные рецепты.
Распечатать Рецепт5 от 2 голосов
Обжаренный рибай
Этот простой обжаренный рибай становится еще лучше благодаря добавлению чесночно-розмаринового масла. Мне нравится делать масло оптом и хранить его в морозильной камере для идеального фаст-фуда.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 30 минут
Блюдо: Основное
Кухня: Американская7 ккал
Автор: Венди Полиси
Как сотрудник Amazon я зарабатываю на квалифицированных продажах.
Чугунная сковорода
Термометр с мгновенными читательными. Стейки
- 2 фунта стейк рибай толщиной 1 ½ дюйма
- 1 столовая ложка морской соли Maldon
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- 2 столовые ложки масла авокадо
- 2 столовые ложки несоленого масла
Масло с травами
Поместите масло, чеснок и розмарин в среднюю миску. Приправить по вкусу солью и перцем и размять вилкой, пока все хорошо не смешано.
Добавить комментарий