Skip to content
Written by alexxlab on 29.04.1975

Суп из кукурузы рецепт: Супы с кукурузой

Рецепт

Содержание

  • Куриный суп с кукурузой — Zira.uz
  • Суп с кукурузой — рецепты с фото на Повар.
      • «Кон кани куриму супу» 5.0
      • Быстрый куриный суп с кукурузой и имбирем 5.0
      • Суп с кукурузой консервированной 3.7
      • Томатная похлебка с кукурузой 5.0
      • Кукурузный суп-пюре 4.3
      • Суп из черной фасоли и кукурузы 3.5
      • Суп с курицей и кукурузой 3.4
      • Крем-суп из сладкой кукурузы 5.0
      • Кукурузная похлебка с сыром 5.0
      • Суп с кукурузой, луком и чили 4.2
      • Томатный суп простой 3.0
      • Кукурузный крем-суп 5.0
      • Сырно-кукурузный суп 5.0
      • Кукурузный суп с креветками 4.
      • Кукурузный крем-суп с креветками 4.5
      • Быстрый суп из кукурузы 5.0
      • Суккоташ по-венгерски 4.8
      • Сырно-кукурузная похлебка 4.6
      • Томатный суп с кукурузой 3.4
      • Кукурузный суп с чили 5.0
      • Суп с мясом 5.0
      • Суп из кукурузы 5.0
      • Итальянский обед 5.0
      • Чаудер с кукурузой 3.7
      • Суп из гороха и кукурузы 5.0
      • Вермишелевый суп «Салоники» 5.0
      • Мексиканский суп с фасолью и кукурузой 4.5
      • Суп с кукурузой и сладким перцем 4.
      • Суп с брокколи и кукурузой 5.0
  • Суп с кукурузой и сладким перцем рецепт – Супы. «Еда»
  • Суп-пюре из кукурузы с хрустящим беконом
  • Мексиканский суп из печёной кукурузы рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.
    • Готовим суп с соусом гуакамоле
    • Как приготовить «Мексиканский суп из печёной кукурузы» пошагово с фото в домашних условиях
  • Крем-суп из кукурузы — Кулинарные заметки Алексея Онегина
    • Кукурузный крем-суп
  • Рецепт: Суп из свежей кукурузы
  • Рецепт мексиканского кукурузного супа | Ингрид Хоффманн
  • Как приготовить куриный суп с кукурузой по-амишски по рецепту бабушки Смакер — птица в руке
    • Пенсильвания Датч Комфорт Фуд
    • Как приготовить куриный суп с кукурузой
      • О птице в руке
  • Рецепт кукурузного супа | Витамикс
    • Ингредиенты
    • Направления
    • Заметки шеф-повара
      • Информация о пищевой ценности
  • Кукурузная похлебка и масала-чай
  • Рецепт веганской кукурузной похлебки — Любовь и лимоны
    • Рецепт веганской кукурузной похлебки Ингредиенты
    • Как приготовить лучшую веганскую кукурузную похлебку
    • Другие рецепты любимых супов
    • Vegan Cookder
  • Мексиканский уличный кукурузный суп — Покрытие + Сочетания
      • Является ли мексиканский уличный кукурузный суп острым?
    • Является ли мексиканский кукурузный суп вегетарианским?
      • Можете ли вы приготовить этот уличный кукурузный суп из свежей кукурузы?
    • Гарниры для мексиканского кукурузного супа:
    • Уличное вино
    • Больше рецептов, вдохновленных уличной кукурузой:
  • | сладкий кукурузный овощной суп
      • сладкий кукурузный суп видео рецепт:
    • карта рецептов сладкого овощного супа из кукурузы:
    • Рецепт супа из сладкой кукурузы | суп из сладкой кукурузы | Китайский суп из сладкой кукурузы
    • как приготовить сладкий кукурузный суп пошагово фото:

Куриный суп с кукурузой — Zira.uz

Ингредиенты
  • 500 граммов куриных бедрышек

    или любых частей курицы

  • 2-2,5 литра воды

  • 100 граммов моркови

  • 100 граммов лука

  • 250 граммов картофеля

  • 1 банка консервированной кукурузы

  • 3 яйца

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • несколько веточек укропа

  • по вкусу соли и перца

  • 1/4 чайной ложки куркумы

    можно не использовать

Руководство

Предлагаем разнообразить свои первые блюда очень нежным куриным супом с консервированной кукурузой и яйцом.

Такой вкусный и сытный суп станет ярким акцентом вашего обеда и его полюбят как взрослые, так и дети.

Приблизительная стоимость готового блюда — 32 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

21 465

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Из воды и куриных бедер сварить бульон. Вытащить мясо, отделить от костей, нарезать небольшими кусочками и вернуть в кастрюлю с бульоном.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В небольшой сковороде нагреть растительное масло и обжарить, нарезанными небольшими кубиками лук, морковь и картофель, буквально пару минут.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Переложить содержимое сковороды в кастрюлю с бульоном. Добавить кукурузу. Довести до кипения, посолить и варить на небольшом огне 10-15 минут.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Яйца слегка взбить вилкой в чашке и аккуратно влить в суп, постоянно помешивая. Варить 5 минут.

Чтобы суп был поярче можно добавить куркуму.

Подавать суп присыпав зеленью. Приятного аппетита!

Суп с кукурузой — рецепты с фото на Повар.

ру (31 рецепт супа с кукурузой)

«Кон кани куриму супу» 5.0

«Кон кани куриму супу» — суп-пюре из кукурузы с крабовым мясом. Блюдо японской кухни. Я предлагаю свой рецепт этого супа, адаптированный в нашем регионе. Суп густой, с насыщенным, оригинальным вкусом. …далее

Добавил: Зоя Шунина 03.12.2021

Быстрый куриный суп с кукурузой и имбирем 5.0

Хочу вам посоветовать рецепт, как приготовить быстрый куриный суп с кукурузой и имбирем. Вкусный суп на курином бульоне – легкий, но сытный и немного острый (от полезного имбиря). И это за 10 минут. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 22.01.2018

Суп с кукурузой консервированной 3.7

Сытный, ароматный супчик становится особенно актуальным осенью. Суп с консервированной кукурузой — это легкое обеденное блюдо, которое можно приготовить как на плите, так и при помощи мультиварки. …далее

Добавил: Алексей Марчук 05.10.2016

Томатная похлебка с кукурузой 5.0

Если вам по душе простые первые блюда, тогда обязательно советую попробовать повторить этот классный и совсем несложный вариант, как приготовить томатную похлебку с кукурузой в домашних условиях. …далее

Добавил: Марина Золотцева 03.03.2017

Кукурузный суп-пюре 4.3

Слегка сладковатый вкус этого супа несомненно понравится тем, кто любит блюда из кукурузы. Суп готовится довольно быстро, получается довольно сытным. А еще он полезный, поэтому готовьте! …далее

Добавил: Владимир Братиков 19. 04.2016

Суп из черной фасоли и кукурузы 3.5

Блюдо мексиканской кухни. Вкусный суп из кукурузы и черной фасоли. Видео рецепт от шеф-повара Роберто Хакоми. …далее

Добавил: Deemmaq 02.12.2010

Суп с курицей и кукурузой 3.4

Рецепт приготовления супа из курицы, лука, сельдерея, кукурузы, чеснока и кориандра. …далее

Добавил: Cuoco 13.04.2011

Крем-суп из сладкой кукурузы 5.0

Это очень сытный и питательный суп, который еще не одного человека не оставил равнодушным. Такой суп нравится не только взрослым, но и деткам. Ведь за счет кукурузы, он получается сладким и необычным. …далее

Добавил: Алексей Марчук 30.07.2014

Кукурузная похлебка с сыром 5.0

Рецепт приготовления похлебки из кукурузы, картофеля, сельдерея, лука, молока, белого вина, куриного бульона и сыра чеддер. …далее

Добавил: Koch 08.07.2014

Суп с кукурузой, луком и чили 4.2

Рецепт приготовления супа с кукурузными зернами, луком, чили поблано, сметаной и тмином. …далее

Добавил: Koch 24.01.2011

Томатный суп простой 3.0

Такой томатный суп простой готовится очень быстро. Это классический вариант приготовления супа на скорую руку. Особенно он популярен в летнее время, когда на прилавках изобилие томатов. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 13.12.2016

Кукурузный крем-суп 5.0

Хотите попробовать нечто совершенно новое и оригинальное на обед? Тогда хочу рассказать вам, как приготовить кукурузный крем-суп. Ароматный, очень нежный и невероятно вкусный. Готовьте на здоровье! …далее

Добавил: Марина Золотцева 09.09.2016

Сырно-кукурузный суп 5.0

Рецепт посвящается всем любителям кукурузы. Сырно-кукурузный суп — это очень сытный суп с тонким нежным вкусом, который при правильной сервировке поразит каждого. Рекомендую! …далее

Добавил: Aelita 14.09.2012

Кукурузный суп с креветками 4.

3

Незабываемый вкус нежного и легкого супа придется по душе всем гурманам. А готовится это бесподобное блюдо очень легко и просто, и набор ингредиентов для приготовления супа довольно-таки простой. …далее

Добавил: Владимир Братиков 06.04.2016

Кукурузный крем-суп с креветками 4.5

Довелось мне в одном из ресторанов попробовать вкуснейший суп, который я решила потом повторить дома. И знаете, получилось ничуть не хуже. Главное — следовать рецептуре и всем рекомендациям. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 28.04.2016

Быстрый суп из кукурузы 5.0

Нежный, кремовый, яркий и безумно аппетитный — все это смело можно сказать про этот суп. Хочу предложить вам рецепт быстрого супа из кукурузы с овощами и специями. Рекомендую на заметку! …далее

Добавил: Марина Золотцева 09.11.2017

Суккоташ по-венгерски 4.8

Суккоташ по-венгерски — это никакое не ругательство, а очень вкусный венгерский суп из кукурузы и фасоли. Отличное блюдо для разгрузочных дней. …далее

Добавил: Павел 28.11.2012

Сырно-кукурузная похлебка 4.6

Рецепт приготовления похлебки из жареного репчатого лука, бекона, болгарского перца, кукурузы, куриного бульона, молока, сливок, сыра и зеленого лука. …далее

Добавил: Alteredego 08.07.2014

Томатный суп с кукурузой 3.4

Очень необычный, но вместе с тем вкуснейший суп. Напоминает блюда мексиканской кухни. Томатный суп с кукурузой — отличная альтернатива солянке или борщу. Попробуйте! …далее

Добавил: Liuka 23.04.2014

Кукурузный суп с чили 5.0

Простой рецепт приготовления кукурузного супа с острым чили. …далее

Добавил: Tourist 03.08.2011

Суп с мясом 5.0

Тем, кто любит сытные наваристые мясные супы, хочу предложить рецепт в кулинарную копилку. Я расскажу, как приготовить суп с мясом. Это будет довольно густой супчик с говядиной и обилием овощей. …далее

Добавил: Юлия Резник 08.06.2017

Суп из кукурузы 5.0

Надоели привычные супы и борщи? Ломаете голову над приготовлением первого блюда для обеда? Попробуйте вкусное, необычное, но простое блюдо по рецепту, как приготовить суп из кукурузы. …далее

Добавил: Антон Сорока 10.08.2017

Итальянский обед 5.0

Итальянская кухня славится разновидностями пасты и пиццей, однако это вовсе не единственные яркие ее представители. Рассказываю о рецепте, как приготовить итальянский обед. Вы не пожалеете! …далее

Добавил: Антон Сорока 01.10.2017

Чаудер с кукурузой 3.7

Чаудер — наваристый американский суп на скорую руку. Традиционный вариант готовят на морепродуктах или рыбе, но не менее популярен вариант и с кукурузой. Предлагаю сегодня его и приготовить! …далее

Добавил: Катерина 19.06.2019

Суп из гороха и кукурузы 5.0

Суп из гороха и кукурузы — вкусное, простое и незатейливое первое блюдо, которое насытит ваших домашних в обед. Вкус нежного, разваренного гороха дополнит сладкая консервированная кукуруза. …далее

Добавил: Зоя Шунина 22.01.2022

Вермишелевый суп «Салоники» 5.0

Когда хочется супа, а времени в обрез, приготовьте этот легкий куриный суп с вермишелью. Его изюминкой является присутствующая в нем кукуруза, которая делает его более интересным и насыщенным. …далее

Добавил: Лариса Трямкина 24.02.2018

Мексиканский суп с фасолью и кукурузой 4.5

Делюсь рецептом супа с консервированной фасолью и кукурузой в мексиканском стиле. Этот рецепт особенно оценят те, кто не любит долго стоять у плиты, потому что готовится он буквально за 20 минут. …далее

Добавил: Катерина 14.11.2021

Суп с кукурузой и сладким перцем 4.

4

Рецепт овощного супа из печеного сладкого перца и кукурузы. Сочетание ингредиентов здесь очень гармоничное. Суп получается густым, насыщающим и согревающим! …далее

Добавил: Катерина 15.05.2020

Суп с брокколи и кукурузой 5.0

Если вы любите простые, вкусные, а главное, полезные варианты первого горячего блюда, предлагаю вам приготовить суп с брокколи и кукурузой. Даже постный вариант, без мясной основы, дает отменный вкус! …далее

Добавил: Kamenevaa 12.04.2021

Суп с кукурузой и сладким перцем рецепт – Супы. «Еда»

Суп с кукурузой и сладким перцем рецепт – Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

КрабыСалат айсбергКрабовые палочкиКальмарыКонсервированный ананас

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Любовь Иванова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов620

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Грудка куриная на кости

1 штука

Перловая крупа

100 г

Морковь

2 штуки

Красный сладкий перец

1 штука

Растительное масло

2 столовые ложки

Консервированная кукуруза

100 г

Петрушка

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Майоран

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Куриную грудку вымыть, залить 2 л воды и варить 1 час. Затем бульон процедить, филе отделить от кости.

2Бульон снова довести до кипения, положить промытую перловую крупу и варить 20 минут.

3Морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить и мелко нарезать. Стручок сладкого перца вымыть, обсушить, разрезать вдоль пополам и удалить плодоножку с семенами. Мякоть нарезать соломкой.

4В сковороде разогреть масло и жарить морковь 3 минуты. Добавить лук и сладкий перец, жарить еще 3 минуты. Переложить в кастрюлю с бульоном и перловкой.

5Довести до кипения, варить 3 минуты. Добавить консервированную кукурузу, посолить, поперчить, приправить майораном и варить под крышкой 5 минут.

6Куриное филе разделить на кусочки и разложить по порционным тарелкам. Затем налить суп, украсить зеленью петрушки и подать на стол.

Популярные запросы:

Комментарии (6):Показать все комментарии

1

супер

ОтветитьПожаловаться

0

сытный и вкусный супчик…рекомендую…

ОтветитьПожаловаться

0

Очень вкусный супчик! Дочь попросила готовить такой каждый день))

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Сезонные рецепты

Похожие рецептыАвтор: Ксения Никитина

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Дмитрий Завгородний

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Суп-пюре из кукурузы с хрустящим беконом

Распечатать рецепт

Facebook

Вконтакте

Одноклассники

Twitter

 

Куриный бульон — 1 л
Кукуруза консервированная — 1 банка
Бекон сырокопченый — 4 полосочки
Белое сухое вино — 100 мл
Тимьян — 6 веточек
Сливочное масло — 30 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки — 150 мл
Чеснок — 3 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Базилик для декора
Растительное масло

1. Разогрейте в кастрюле небольшое количество растительного масла. Лук и зубчики нарежьте произвольно и выложите в кастрюлю. Добавьте консервированную кукурузу так, чтобы лишняя жидкость осталась в емкости, в которой находились зерна. Поперчите и обжарьте всё вместе на сильном огне.

2. Добавьте к овощам веточки тимьяна, влейте вино и увеличьте огонь, чтобы быстрее выпарить алкоголь. Затем добавьте кусочки сливочного масла, слегка перемешайте и влейте оставшуюся от кукурузы жидкость и куриный бульон. Бульон следует добавлять так, чтобы он поднялся в кастрюле примерно на 1 см выше овощей. Посолите, доведите до кипения и продолжайте варить на небольшом огне до мягкости кукурузы.

3. Разогрейте сковороду и выложите полосочки бекона. Добавьте немного растительного масла и обжарьте бекон до хрустящей корочки с двух сторон. Готовый бекон откиньте на бумажные салфетки, чтобы впитался лишний жир.

4. В суп влейте сливки и доведите до кипения.

5. Аккуратно влейте сливочный суп в большую чашку блендера. Измельчите все ингредиенты до однородной кремовой консистенции. Полученный крем-суп влейте обратно в кастрюлю.
Совет: если после взбивания блендером текстура все еще остается немного неоднородной, вы можете дополнительно протереть суп через сито.

6. Вылейте готовый суп в тарелку для подачи. Бекон разломите на мелкие кусочки и украсьте ими суп.

 

Метки: первые блюда

 

Мексиканский суп из печёной кукурузы рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Готовим суп с соусом гуакамоле

Мексиканская кухня славится своими кулинарными традициями. На нашем сайте уже представлено несколько рецептов. Соусы, салаты и супы по-мексикански могут показаться вам несколько острыми, но вы попробуйте приготовить и оценить их вкус.

Мексиканская кухня немыслима без кукурузы. Её добавляют в салаты, из неё делают соусы, пекут лепёшки, варят каши и супы.

Сегодня в меню — настоящий летний мексиканский суп из печёной кукурузы. Сладковато-острый вкус супа прекрасно сочетается с гуакамоле.

Как приготовить «Мексиканский суп из печёной кукурузы» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить суп, нужно взять печёную кукурузу, бульон, лук, чеснок, перец сладкий и острый (по вкусу), зиру, соль, оливковое масло.

Шаг 2 Ссылка

Запечь кукурузу. Готовую кукурузу остудить и при помощи острого ножа отделить семена.

Шаг 3 Ссылка

Подготовить овощи: перец сладкий и острый вымыть, очистить от семян, срезать внутренние перегородки. Промыть под холодной водой. Нарезать кубиком. Лук и чеснок почистить. Нарезать кубиком.

Шаг 4 Ссылка

В кастрюле на среднем огне разогреть оливковое масло. Добавить измельчённый лук. Пассеровать на медленном огне, помешивая, в течение 3 минут.

Шаг 5 Ссылка

Добавить подготовленные перцы. Пассеровать ещё 5 минут.

Шаг 6 Ссылка

Добавить чеснок. Готовьте 1 минуту.

Шаг 7 Ссылка

Добавить подготовленные зёрна кукурузы.

Шаг 8 Ссылка

Содержимое кастрюли залить бульоном. Довести до кипения. Готовить в течение 2-3 минут.

Шаг 9 Ссылка

С помощью погружного блендера пюрировать массу.

Шаг 10 Ссылка

Поставить снова на медленный огонь. Посолить. Поперчить. Перемешать. Довести до кипения. Снять с огня.

Шаг 12 Ссылка

Подавать суп-пюре к обеду горячим с соусом гуакомоле.

Крем-суп из кукурузы — Кулинарные заметки Алексея Онегина

Мы настолько привыкли к тому, что сладкое обычно едят на десерт, что натуральную сладость некоторых ингредиентов попросту не воспринимаем. Между тем, молодая кукуруза — это один из самых сладких овощей лета, причем, в отличие от какого-нибудь лука, ее сладость не нужно вызывать к жизни специальными ритуалами: вот она, бери и пользуйся! Кокосовое молоко — еще один пример такого сладкого продукта. Что самое любопытное, эти два ингредиента замечательно дружат между собой.

Хотите ПОДАРОК лично от меня?
Введите емейл, и я пришлю вам сборник «7 меню быстрых ужинов» — мгновенно и бесплатно!

Чтобы доказать эту теорему, предлагаю приготовить крем-суп из кукурузы на кокосовом молоке. Полагаю, для большинства из нас привычное агрегатное состояние кукурузы — это отваренные початки, может быть, жареные на гриле, также ее можно добавить в салат. Но кукурузный суп?.. Да, да и еще раз да! Этот простейший рецепт убедит вас, что список кулинарных применений кукурузы куда шире, чем принято думать.

Кукурузный крем-суп

Сложность
средняяВремя
25 минут

Ингредиенты

2 порции

2 початка кукурузы

1 луковица

2 зубчика чеснока

1 небольшая картофелина

400 мл. кокосового молока

вода

Кукуруза и кокосовое молоко — два ингредиента, которые отличаются своей природной сладостью. В этом рецепте они объединяются для того, чтобы подарить нам кукурузный крем-суп — нежный, густой, солнечно-желтый, чуть сладковатый и невероятно вкусный.
Алексей Онегин

Поставьте кастрюлю с толстым дном на огонь ниже среднего, нагрейте в ней немного растительного масла, и обжарьте, помешивая, мелко нарезанную луковицу и пару зубчиков чеснока в течение нескольких минут до мягкости овощей.

Очистите кукурузу и ножом срежьте зерна, а початки нарежьте на 2-3 части. И зерна, и початки отправьте в кастрюлю, добавьте очищенную картофелину, разрезанную на несколько частей, и залейте водой так, чтобы она только покрывала содержимое кастрюли. Влейте половину кокосового молока, добавьте щепотку соли, доведите до кипения и варите 15-20 минут, пока не приготовится картошка: жидкость должна увариться, но не чрезмерно, чтобы суп не получился слишком густым. За несколько минут до готовности достаньте початки и добавьте в суп куркуму.

Снимите кастрюлю с огня, дайте супу из кукурузы немного остыть и пробейте его блендером до однородности, добавив оставшееся кокосовое молоко. После этого суп крайне желательно протереть через сито: обычно я оставляю этот шаг на ваше усмотрение, но в данном случае в супе будут жесткие частички кукурузы, с которыми не справится блендер, поэтому его лучше не игнорировать.

Верните суп на огонь и снова нагрейте его. Разлейте кукурузный суп по тарелкам и украсьте тонко нарезанной зеленью, каплями ароматного масла и обжаренным кунжутом.

7 меню быстрых ужинов
Введите ваш емейл и получите сборник меню за  499  0 ₽!

Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

Рецепт: Суп из свежей кукурузы

trav-olgaРоссия, Москва Репутация: +12994Все рецепты автора: 417 Дата публикации: 2015-08-17 Рецепт понравился: 19

Ингредиенты:
грудка куриная — 0,5 штуки;
кукуруза — 1 початок;
лук репчатый — 1 штука;
морковь — 1 штука;
масло сливочное — 50 граммов;
соль — 0,5 столовой ложки;
мука — 1 столовая ложка;
сливки — 100 граммов;
укроп — 1 веточка;
вода — 700 граммов;
лавровый лист — 1 штука

Способ приготовления: Купила на рынке свежую кукурузу. И решила на обед сделать нежный кукурузный суп.
1. Отвариваем свежую кукурузу 40 минут.

2. На сухой сковороде обжариваем куриную грудку с обеих сторон.

3. Затем кладем грудку в кастрюлю с холодной водой и добавляем лавровый лист. Варим бульон 20-30 минут.

4. Нарезаем лук мелким кубиком, а морковь трем на мелкой терке.

5. Когда сварится кукуруза (можно отварить ее заранее), ножом срезаем зернышки.

6. На разогретой сковороде со сливочным маслом обжариваем лук.

7. Затем добавляем морковь, обжариваем еще немного.

8. А потом добавляем кукурузу и обжариваем еще совсем чуть-чуть, чтобы кукуруза пропиталась сливочным маслом.

9. И в самом конце добавляем ложку муки.

10. Хорошо ее перемешиваем с овощами.

11. Опускаем овощи в бульон, даем закипеть.

12. Погружным блендером превращаем все в пюре.

13. Добавляем сливки.

14. Даем закипеть еще раз. Получается нежнейший со сливочным вкусом суп.

15. При подаче посыпаем укропом и можно предложить сухарики.

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Рецепт мексиканского кукурузного супа | Ингрид Хоффманн

Убрать выделение со всего

4 початка свежих или 3 стакана замороженных, размороженных зерен кукурузы

2 средних помидора, крупно нарезанных

2 чашки куриного бульона

1/2 чайной ложки сушеного орегано

4 ломтика толсто нарезанного бекона

1/2 луковицы, нарезать (примерно 1 стакан)

2 зубчика чеснока, мелко нарезанные

Крупная соль и свежемолотый черный перец

1/2 стакана густых сливок, по желанию

3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

1/2 стакана кесо фреска, свежего фермерского сыра, сыра фета или сметаны по желанию

Чипсы из тортильи или обжаренные полоски из тортильи, по желанию

Как приготовить куриный суп с кукурузой по-амишски по рецепту бабушки Смакер — птица в руке

Представьте себе: зимний день, холод пробирает до костей. Пришло время обеда или, возможно, ужина, и вы жаждете чего-то, что согреет вас изнутри. Вы знаете, что попадет в точку. Может быть, вы находитесь вне дома и задаетесь вопросом: « Какой самый лучший суп рядом со мной, ?» Если вы находитесь в Ланкастере, штат Пенсильвания, ответ прост. Загляните в наш семейный ресторан и шведский стол Bird-in-Hand, чтобы отведать один из наших горячих супов, приготовленных на скорлупе, в том числе наш традиционный амишский курино-кукурузный суп , который до сих пор готовится по рецепту, который использовался семьей Смакер на протяжении поколений.

Пенсильвания Датч Комфорт Фуд

Если вы будете искать рецепты куриного супа с кукурузой, вы, вероятно, найдете как амишскую, так и азиатскую версии. Последний похож на суп из яичных капель. Здесь, в округе Ланкастер, штат Пенсильвания, куриный кукурузный суп в голландском стиле был одним из основных продуктов на церковных ужинах и осенних фестивалях, по крайней мере, с начала 1800-х годов, если не раньше. И почему бы нет? Готовится легко, сытно и вкусно. Вы можете подавать его как закуску или наслаждаться как самостоятельное блюдо.В его состав входят несколько простых ингредиентов, которых в этой части Пенсильвании предостаточно: курица, кукурузные зёрна, взятые из початков, и крахмал — обычно лапша или клецки — для загущения. Он популярен как среди местных жителей, так и среди гостей — настолько популярен, что он всегда есть в нашем меню и в нашем буфете, и мы также предлагаем куриный кукурузный суп на вынос.

Как и многие традиционные блюда пенсильванской голландской кухни , у каждой семьи есть свой любимый рецепт. Наш восходит к Анне Мэри «Грасси» Смакер, также известной как Бабушка Смакер, которая была представлена ​​​​в National Geographic в 1938 году.Она приготовила куриный кукурузный суп с пенсильванской голландской яичной лапшой. Она также добавила лук, сельдерей и немного шафрана, что придает блюду маслянисто-желтый цвет, слегка дымный аромат и тонкий сладко-пряный вкус.

Хорошая еда, свежая с фермы, и сбор за столом всегда играли большую роль в наших семейных традициях Смакер, и бабушка Смакер всегда была в их центре. Сегодня мы ценим свежие, полезные ингредиенты, приготовленные таким образом, чтобы раскрыть их лучшие вкусовые качества.На самом деле, некоторые из самых популярных блюд в нашем ресторане родом из кухни бабушки Смакер, и наша семья до сих пор одобряет каждый рецепт, который мы используем в нашем ресторане и кафе.

Как приготовить куриный суп с кукурузой

Если у вас нет возможности заглянуть в наш ресторан, вы можете приготовить курино-кукурузный суп от бабушки Смакер на собственной кухне. Она предпочла свежие кукурузные зерна, срезанные с початка, но вы можете заменить их замороженной или консервированной кукурузой. Вы можете найти нашу настоящую пенсильванскую голландскую яичную лапшу в розничном отделе пекарни и кафе Bird-in-Hand или использовать ваш любимый бренд.

Рецепт куриного кукурузного супа от бабушки Смакер включен в нашу кулинарную книгу, посвященную 50-летию Рецепты и воспоминания , которую можно приобрести в нашем интернет-магазине.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 фунта. тушеная курица или куриная грудка
  • 3 кварты. вода
  • 2 ч. л. соль
  • 3/4 ч. л. перец
  • 1/2 ч. л. шафран
  • 1-1/2 гр. сельдерей, нарезанный кубиками
  • 1 луковица, нарезанная
  • 1 гр. лапша, сырая
  • 1 кварта.кукуруза (свежая, замороженная или консервированная)
  • По желанию сваренные вкрутую яйца, нарезанные

ИНСТРУКЦИИ

Поместите курицу в большой чайник с водой, солью, перцем и шафраном. Когда курица станет мягкой, достаньте ее из кастрюли.

Обвалять курицу. Бульон процедить и довести до кипения. Добавьте сельдерей, лук и лапшу. Готовьте, не накрывая, в течение 10 минут.

Добавьте кукурузу и готовьте еще 20 минут. Добавьте курицу и хорошо прогрейте.Украсьте петрушкой и подавайте горячим.

Куриный кукурузный суп от бабушки Смакер отлично сочетается с салатом или тушеными овощами. Попробуйте его со свежеиспеченным хлебом или булочками из нашей пекарни, хлебными палочками или кукурузным хлебом.

О птице в руке

Расположенный в самом сердце голландской провинции Пенсильвания, Bird-in-Hand является идеальным местом для отдыха в округе Ланкастер. Семья Смакер из поколения в поколение приветствует путешественников в деревне. Посетители сегодня могут выбирать из множества вариантов проживания и питания, исключительных живых выступлений и множества уникальных мероприятий, включая экскурсию с гидом по сельскохозяйственным угодьям амишей, банкет с домашним барбекю на кукурузном поле, полеты на воздушном шаре над лоскутными полями, и опыт местной еды от фермы до вилки, и это лишь некоторые из них.От домашних пирогов вупи и пирога шуфли до традиционных пенсильванско-голландских фруктовых паст и многого другого — выбор в нашем интернет-магазине напомнит вам о времени, проведенном в Bird-in-Hand, — для себя или для себя.

Рецепт кукурузного супа | Витамикс

Этот легкий суп готовится всего за несколько минут, к тому же вы можете легко заменить кукурузу любыми замороженными овощами по вашему выбору. Вариантов много, а результат всегда один — вкусно!

Ингредиенты

  • 1 фунт (450 г) замороженных зерен кукурузы, разморозить
  • 3 чашки (720 мл) овощного бульона
  • 2 столовые ложки свежих листьев тимьяна
  • 1/4 (30 г) маленькой луковицы, очищенной
  • 1 чайная ложка соли, по желанию
  • ½ чайной ложки молотого черного перца

Направления

  1. Поместите все ингредиенты в контейнер Vitamix в указанном порядке и закройте крышку.
  2. Запустите блендер на самой низкой скорости, затем увеличьте до максимальной
  3. Смешивайте в течение 6 минут или до тех пор, пока из вентилируемой крышки не пойдет густой пар.

Заметки шеф-повара

Чтобы суп был более густым, добавьте в смесь больше кукурузы. Чтобы удалить часть пены в конце этого смешивания, выберите переменную 3 и смешивайте в течение 15 секунд. Добавьте в суп свою любимую смесь специй, чтобы придать ему неповторимый вкус. Приправа для тако — хит, и добавьте чипсы из тортильи, черную фасоль и больше кукурузы, чтобы добавить текстуру супу в конце смеси.

Информация о пищевой ценности

Размер порции 1 порция (306 г)
Количество на порцию  
Калории 120
Общий жир 1 г
Холестерин 0
Натрий 780 мг
Всего углеводов 28 г
Пищевые волокна 4г
Сахар 13
Белок 4г

Кукурузный суп оценивается 4. 3 из 5 по 28.

Рейтинг 5 из 5 от Лилз428 от Очень счастлив Забавно, что я посмотрел это, потому что хотел знать, как остановить пену в конце. Теперь я знаю 🙂 Я люблю этот суп. У меня осталась банка сладкой кукурузы, и я добавила один оранжевый сладкий перец. Отличный, легкий рецепт. Не знаю, как я не сделал этого раньше. Я очень люблю все супы Витамикс. Мне просто всегда грустно из-за пены в конце, но теперь я только что узнал, что нужно снизить скорость до 3 на последние 15 секунд.Это должен быть совет, которым делятся чаще. Спасибо за рецепт!

Дата публикации: 2020-11-29

Оценка 4 из 5 от MynameisLiz из Так просто! Это довольно простой рецепт. Я использовала 4 початка свежей кукурузы. Бросил 1/2 чашки вареной курицы, которая была у меня в холодильнике. Бульон не добавляла, вместо воды использовала овощной бульон. После перемешивания в течение 5 минут добавили еще немного измельченной курицы, фритос и еще один початок свежей кукурузы, смешали на 1 в течение примерно 30 секунд.

Дата публикации: 16.07.2019

Оценка 4 из 5 от McFarlandclan4 из Детям понравилось! Нужно еще несколько приправ.Очень вкусно. Я бы добавил еще один овощ, например, сельдерей или морковь.

Дата публикации: 17.11.2019

Оценка 4 из 5 от Ширли Д из Вкусные Я добавила в этот рецепт кое-что. Я добавил оставшуюся вареную курицу и банку высушенной черной фасоли. Очень юго-западный.

Дата публикации: 2018-10-02

Рейтинг 5 из 5 от ПсевдонимМ из Так легко Купил это для своего сына, и он был заинтригован рецептом кукурузного супа в мини-поваренной книге, прилагаемой к Vitamix E320, пришлось попробовать, использовал замороженную органическую сладкую кукурузу (конечно, разморозил), не приправлял до конца, добавил 3 мл. куркума, свежемолотый перец и соль в миску и невероятная кремовая текстура.

Дата публикации: 09.07.2018

Рейтинг 5 из 5 от км миль490 от Вкусные Это такой простой рецепт, но на вкус он на миллион долларов!!

Дата публикации: 13.12.2019

Рейтинг 5 из 5 от варп-драйв от Просто и быстро У меня есть мой новый pro 500 всего несколько дней, и он мне нравится. Поэтому, когда я зашел в Интернет, чтобы зарегистрировать его, я увидел этот рецепт кукурузного супа и должен был попробовать его.Супер вкусно и просто в приготовлении. Никакой настоящей уборки или беспорядка, с которыми нужно иметь дело, и достаточно жарко, чтобы сразу же насладиться этим. Единственное, что я бы сделал в следующий раз, это добавил бы немного кукурузного крахмала, чтобы немного сгустить его. Но нам очень понравилось, и я очень рада, что попробовала.

Дата публикации: 2020-04-18

Рейтинг 5 из 5 от VanillaP из Детям это нравится. Не любитель кукурузы. хотя быстро и детям нравится. Быстро и легко.

Дата публикации: 2019-12-16

Из-за бездействия время сеанса истекло, и он больше не активен.

Перезагрузить страницу

Кукурузная похлебка и масала-чай

Холодные зимние месяцы — идеальное время для уютных и сытных блюд, поэтому я предлагаю два рецепта, которые согреют вашу душу. Во-первых, богатая сливочная кукурузная похлебка, наполненная восхитительным вкусом. Затем чай масала, который наполнит вашу кухню приятными запахами, а ваш вкус умиротворяющим спокойствием.

Joy Bauer

Приветствую всех любителей похлёбки! Эта версия сочетает в себе все ощущения ресторана, но она сделана из более легких ингредиентов и с более простыми инструкциями.Эта миска полезного вкуса похожа на летнее солнце. Поскольку сезон кукурузы в зимние месяцы не в сезон, я предпочитаю использовать консервированную кукурузу для простоты, а также потому, что она позволяет мне добавлять ароматный кукурузный бульон, который обычно остается позади. Но если у вас есть свежая или замороженная кукуруза, вы можете легко заменить ее и просто добавить еще 1,5 чашки бульона.

Несколько замечаний по картофелю: я обычно использую небольшой красный картофель и оставляю кожуру; он обеспечивает клетчатку и довольно красные характеристики повсюду.Но вы, конечно, можете использовать любой сорт картофеля, который вам нравится, и очистить от кожицы. Кроме того, вы можете следовать моим указаниям и удалить 3/4 кусочков картофеля перед приготовлением пюре (таким образом, часть картофеля превратится в пюре, но у вас все равно останутся кусочки картофеля в суповой тарелке) или оставить все кусочки картофеля. в кастрюле и пюрировать их прямо в суп. Нам в доме Бауэров нравится и то, и другое!

Получите рецепт здесь.

Джой Бауэр

Боже мой, я люблю чай! Слегка сладкий и полный согревающих специй, он всегда попадает в точку, особенно в холодные зимние дни.Родом из Южной Азии, чай масала стал фаворитом в США и во всем мире. Я добавляю в чай ​​традиционные специи, в том числе кардамон, перец горошком, корицу, имбирь, а также щепотку семян фенхеля и, по желанию, мускатный орех. Специи варятся до совершенства в воде и черном чае, а затем смешиваются с молоком, ванилью и медом для божественного вкуса. Поскольку приготовление этого фирменного напитка требует больше усилий, чем заваривание чая из чайных пакетиков, я предпочитаю заранее приготовить большую партию, чтобы убрать ее в холодильник.Затем, когда возникает тяга, я просто наливаю немного в кружку и разогреваю в микроволновке. Не стесняйтесь использовать любое молоко или подсластитель, которые вы предпочитаете, и вы можете настроить каждую специю по своему вкусу, но этот рецепт предлагает надежную отправную точку.

Еще больше вкусных рецептов можно найти в кулинарной книге Джой «Суперпродукты Джой Бауэр!» и подписывайтесь на нее в Instagram, Facebook и Twitter.

СЕГОДНЯ имеет партнерские отношения, поэтому мы можем получать небольшую долю дохода от ваших покупок.Товары продаются розничным продавцом, а не СЕГОДНЯ.

Рецепт веганской кукурузной похлебки — Любовь и лимоны

Этот простой веганский рецепт кукурузной похлебки — один из наших самых любимых супов! Дымный, сладкий и сливочный, он создан для вашего регулярного приема пищи.

Мне трудно выбрать фаворитов, но я выйду и скажу: этот рецепт веганской кукурузной похлебки — один из моих любимых супов в блоге. Мне все равно, какая температура на улице – я могу съесть тарелку этой сливочной, дымной кукурузной похлебки в любое время.

Рецепт веганской кукурузной похлебки Ингредиенты

В этом рецепте веганской кукурузной похлебки используются овощи и специи, чтобы получить восхитительную сливочную текстуру и аромат дыма без мяса или молочных продуктов. Вот что в нем:

  • Лук, чеснок и сельдерей составляют его ароматическую основу.
  • Сладкая кукуруза — звезда шоу! Он придает кремовую текстуру, придает необходимую сладость и украшает суп хрустящими зернами.
  • Картофель загущает сливочную основу супа и делает его более объемным.
  • Красный болгарский перец придает великолепный вегетарианский вкус и усиливает золотистый цвет.
  • Легкое кокосовое молоко сочетается с кукурузой и картофелем, придавая кремовую текстуру. Если вы не веган, вы можете заменить его цельным молоком, чтобы получилась вегетарианская кукурузная похлебка.
  • Уксус из хереса сделает его ярче!
  • И копченая паприка и сельдерейная соль придают насыщенный дымный вкус без мяса!

Как приготовить лучшую веганскую кукурузную похлебку

Основа этого супа — отличные вегетарианские ингредиенты, но чтобы сделать его дымным, сытным и вкусным, необходимо выполнить следующие шаги:

  • сладкой кукурузы, тыльной стороной ножа соскоблите с початка сок. Добавьте эту крахмалистую жидкость молочного цвета в похлебку, чтобы сделать ее более сливочной и насыщенной.
  • Смешайте половину супа, а остальное оставьте кусочками. Из-за крахмала, содержащегося в свежей кукурузе и картофеле, эти овощи смешиваются с ароматным сливочным бульоном. Мне нравится смешивать часть похлебки, чтобы создать кремовую основу, а остальную часть оставлять кусочками для текстуры.
  • Не забудьте украсить. Оставьте несколько сырых зерен кукурузы и кусочки нарезанного кубиками красного перца, чтобы посыпать ими тарелки с супом.Они создадут идеальный хрустящий контраст со сливочным супом. Для дополнительного аромата дыма попробуйте посыпать его кокосовым беконом или кусочками темпе-бекона!

Другие рецепты любимых супов

Если вам нравится эта кукурузная похлебка на растительной основе, попробуйте один из следующих вкусных рецептов супа:

Или найдите другие мои любимые супы здесь!

Vegan Cookder

Автор: Jeanice Donofrio

Тип рецепта: Суп

Кухня: American

  • 1 столовая ложка Оливковое масло
  • 1 средний желтый лук, нарезанный
  • 3 чесночные гвоздики, Minced
  • 2 ребрышка сельдерея, нарезанные
  • 1 картофель Yukon gold, нарезанный
  • 4 початка свежей сладкой кукурузы, очищенной
  • 1 красный перец, нарезанный кубиками
  • ½ чайной ложки соли сельдерея
  • ½ чайной ложки копченой паприки, уксус
      4 белый винный уксус
    • 2 чашки овощного бульона
    • 1 банка (14 унций) легкого кокосового молока (или 1¾ чашки цельного молока)
    • Морская соль и свежемолотый черный перец
    • Нарезанный зеленый лук для украшения
    • Оставить немного кукурузных зерен и нарезанный кубиками красный перец для украшения (по желанию)
    1. Нагрейте оливковое масло в большой жаровне на среднем огне. Добавьте лук и несколько щепоток соли.
    2. Готовить до мягкости, затем добавить чеснок, сельдерей и картофель.
    3. Срежьте зерна с кукурузы, затем тыльной стороной ножа соскоблите с кукурузного початка сок и добавьте в кастрюлю. Добавьте красный перец, сельдерейную соль, паприку, щепотку соли, черный перец и перемешайте. Готовьте, пока картофель слегка не станет мягким, около 5 минут, затем добавьте хересный уксус, овощной бульон и кокосовое молоко.
    4. Накройте крышкой и тушите, пока картофель не станет мягким, еще около 15 минут.Дайте немного остыть, затем перелейте половину супа в блендер. Смешайте до кремообразного состояния, затем верните обратно в кастрюлю и перемешайте.
    5. Попробуйте и отрегулируйте приправы и подавайте с нарезанным зеленым луком.

    3.4.3177


    Мексиканский уличный кукурузный суп — Покрытие + Сочетания

    Этот рецепт Мексиканский кукурузный суп содержит все вкусы мексиканской уличной кукурузы в форме супа. Этот сливочный кукурузный суп приправлен порошком чили, перцем поблано и сыром котия.

    Когда я впервые попробовал мексиканскую уличную кукурузу, меня сразу зацепило!

    Это приготовленная на гриле кукуруза, намазанная острым сливочным соусом и посыпанная порошком чили, сыром котиха и свежей кинзой. Действительно, мне сейчас трудно есть кукурузу в початках по-другому. Теперь я даже делаю морковь в стиле уличной кукурузы. Я также делаю эти вкусные мексиканские куриные тако с уличной кукурузой и салат с мексиканской уличной кукурузой.

    Я просто не могу насытиться вкусной уличной кукурузой!

    Итак, чтобы добавить в свою жизнь еще больше мексиканской уличной кукурузы, я приготовил этот мексиканский кукурузный суп.

    Является ли мексиканский уличный кукурузный суп острым?

    • Судя по рецепту, этот рецепт кукурузного супа не очень острый. Если вы хотите более острый суп, вы можете добавить перец халапеньо вместе с перцем поблано.

    Является ли мексиканский кукурузный суп вегетарианским?

    • Этот рецепт супа является вегетарианским, если вы замените куриный бульон овощным бульоном.

    Можете ли вы приготовить этот уличный кукурузный суп из свежей кукурузы?

    • Да, в этом рецепте можно использовать свежую кукурузу, будет очень вкусно! Вам понадобится около 6 чашек свежей очищенной кукурузы примерно от 10 початков кукурузы.

    Гарниры для мексиканского кукурузного супа:

    • Полоски тортильи
    • Мексиканская крема или сметана
    • Дольки лайма
    • Котиха
    • Кинза
    • Рубленый халапеньо

    Уличное вино

    • Попробуйте сливочное, фруктовое форвард  Вионье  или невыдержанное или умеренно дубовое Шардоне . Фруктовые, с небольшим количеством тела, они хорошо противостоят специям в этом сливочном супе.

    Если вам понравился этот рецепт мексиканского уличного кукурузного супа, я был бы очень признателен, если бы вы дали ему звездный отзыв! Также не забудьте сфотографировать готовое блюдо и поделиться им со мной в Instagram с хэштегом #platingsandpairings и отметив меня @platingsandpairings.

    Для получения других замечательных рецептов покрытий и сочетаний обязательно подпишитесь на меня на Pinterest , Facebook , YouTube и Twitter .

    Больше рецептов, вдохновленных уличной кукурузой:

    1x2x3x

    • 4 столовые ложки сливочного масла
    • 1 средняя желтая луковица (мелко нарезанная (1½ чашки))
    • 1 ребро сельдерея (мелко нарезанная (½ чашки))
    • 1 средний перец поблано (очищенный от семян, черешков и мелко нарезанный (½ чашки) )
    • 4 зубчика чеснока (измельченного)
    • 1 столовая ложка порошка чили (плюс немного для посыпки)
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 4 чашки куриного бульона
    • 3 средних картофеля юкон голд (около 1 фунта.
    • 2 пакета по 12 унций замороженной кукурузы (или около 6 чашек свежей очищенной кукурузы)
    • 1 чашка густых сливок
    • 2 чайные ложки сахара
    • ½ чашки раскрошенного сыра котия
    • 1 столовая ложка сок лайма
    • Кошерная соль и перец (по вкусу)
    • ¼ чашки тонко нарезанной кинзы
    • ½ чашки мексиканской пенки или сметаны
    • Дольки лайма (для подачи)
    • В большой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте лук, сельдерей, поблано и приправьте щепоткой соли и перца. Готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, около 7-8 минут.

    • Добавьте чеснок, порошок чили и орегано и обжаривайте около 1 минуты до появления аромата.

    • Добавьте куриный бульон и картофель. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы поддерживать кипение. Готовьте, периодически помешивая, пока картофель не станет мягким, около 15 минут.

    • Добавьте кукурузу, сливки и сахар.Варить пять минут, пока не прогреется.

    • Переложите 1½ чашки супа в блендер и измельчите до получения однородной массы. Перемешайте суп-пюре обратно в кастрюлю с оставшимся супом.

    • Добавьте сыр котиха, сок лайма и приправьте по вкусу солью и перцем.

    • Подавайте, украсив кинзой, сметаной, а также котией и порошком чили. Подавать с дольками лайма.

    калорий: 384 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 9 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 16 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 90 мг | Натрий: 479 мг | Калий: 667 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 1349 МЕ | Витамин С: 36 мг | Кальций: 120 мг | Железо: 1 мг

    Рецепт супа из сладкой кукурузы

    | сладкий кукурузный овощной суп


    этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)

    рецепт супа из сладкой кукурузы | суп из сладкой кукурузы | Китайский суп из сладкой кукурузы с подробным фото и видео рецептом. легкий и полезный крем-суп, приготовленный из зерен сладкой кукурузы и индокитайских соусов. это отличный рецепт закуски для вечеринки или вечеринки, и ее можно подавать непосредственно перед едой. это простой и легкий рецепт супа, который можно приготовить из основных ингредиентов, доступных на большинстве индийских кухонь.

    Рецепт супа из сладкой кукурузы | суп из сладкой кукурузы | Китайский суп из сладкой кукурузы с пошаговым фото и видео рецептом. Рецепты супов — неродное блюдо индийской кухни.он был представлен недавно и вызвал большой интерес и признание во многих индийских семьях. особенно рецепты индокитайского супа стали стандартными закусками для любой еды. один из таких рецептов супа — рецепт сладкого кукурузного супа, приготовленный из кукурузных зерен.

    Я всегда был большим поклонником рецептов супов и стараюсь включать их в свои повседневные блюда. в то время как я не особо отношусь к каким-либо категориям супов, и мне нравятся большинство супов на овощной основе. Сказав, что у меня есть особый интерес к супу из сладкой кукурузы, поскольку его легко приготовить, но он содержит необходимые питательные вещества, чтобы сделать его идеально сбалансированным блюдом.кроме того, сочетание сладости, кислинки и остроты делает его отличной закуской. кроме того, существует довольно много вариаций этого рецепта. Я попытался сделать его густым, измельчив несколько зерен кукурузы и вернув их в бульон во время варки. некоторые могут предпочесть облегченную версию, и то же самое можно сделать, пропустив шаг заземления.

    Кроме того, некоторые важные и критические советы, предложения и варианты рецепт супа из сладкой кукурузы .во-первых, я лично рекомендую использовать для этого рецепта супа свежие зерна сладкой кукурузы. Я бы рекомендовал использовать замороженную сладкую кукурузу только в том случае, если у вас нет доступа к свежей. во-вторых, суп всегда подают теплым или горячим и не следует подавать охлажденным. если вы подаете его позже, обязательно подогрейте его в микроволновой печи или даже повторно закипятите. наконец, если вам нравится мясо, вы можете использовать невегетарианский бульон, особенно куриный бульон. вы даже получаете кубики за то же самое в супермаркетах.

    Наконец, я хотел бы выделить мою другую коллекцию рецептов индийского супа этим постом рецепта супа из сладкой кукурузы . в основном он включает в себя такие рецепты, как томатный суп, свекольный суп, суп с лапшой, морковный суп, тыквенный суп, крем-суп из грибов, овощной прозрачный суп и суп палак. в дополнение к моей коллекции других связанных рецептов, например,

    сладкий кукурузный суп видео рецепт:

    карта рецептов сладкого овощного супа из кукурузы:

    Рецепт супа из сладкой кукурузы | суп из сладкой кукурузы | Китайский суп из сладкой кукурузы

    КУХНЯ

    простой рецепт сладкого кукурузного супа | суп из сладкой кукурузы | Китайский суп из сладкой кукурузы


    Режим приготовления Отключить автоматическую блокировку экрана во время приготовления?


    • во-первых, в большой кадай нагрейте 3 чайные ложки оливкового масла и обжарьте 2 зубчика чеснока, 1 дюйм имбиря.

    • также слегка обжарьте 2 ст. л. зеленого лука.

    • Теперь добавьте ¼ чашки сладкой кукурузы, ¼ чашки моркови и ¼ чашки фасоли.

    • Обжаривайте в течение 2 минут или до легкой готовности овощей.

    • Переложите пасту из сладкой кукурузы и обжаривайте в течение 2 минут.

    • затем добавьте 3 стакана воды, ¾ чайной ложки соли и хорошо перемешайте.

    • накройте крышкой и варите 15 минут или до полной готовности овощей.

    • Теперь приготовьте кашицу из кукурузной муки, смешав 1 ч.л. кукурузной муки с ¼ стакана воды.

    • смешать до получения смеси без комков.

    • Налейте муку из кукурузной муки и хорошо перемешайте.

    • перемешать и варить, пока суп не загустеет.

    • Теперь добавьте ¾ ч. л. перца, 2 ч. л. уксуса и 2 ст. л. зеленого лука.

    • Наконец, насладитесь сладким кукурузным супом с зеленым луком.


    Сохранить этот рецепт сохранен!

    Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал на Youtube и будьте в курсе наших последних видео-рецептов

    как приготовить сладкий кукурузный суп пошагово фото:

    1. во-первых, в большой кадай нагрейте 3 чайные ложки оливкового масла и обжарьте 2 зубчика чеснока, 1 дюйм имбиря.
    2. также слегка обжарьте 2 ст. л. зеленого лука.
    3. теперь добавьте ¼ стакана сладкой кукурузы, ¼ стакана моркови и ¼ стакана фасоли.
    4. обжаривайте в течение 2 минут или пока овощи слегка не приготовятся.
    5. теперь приготовьте пасту из сладкой кукурузы, взяв ½ стакана сладкой кукурузы в блендере с 2 столовыми ложками воды.
    6. смешать до однородной пасты.
    7. переложите пасту из сладкой кукурузы и обжаривайте в течение 2 минут.
    8. далее добавьте 3 стакана воды, ¾ чайной ложки соли и хорошо перемешайте.
    9. накройте крышкой и варите 15 минут или пока овощи не будут хорошо приготовлены.
    10. Теперь приготовьте кашицу из кукурузной муки, смешав 1 ч.л. кукурузной муки с ¼ стакана воды.
    11. смешать до получения смеси без комков. всыпать муку из кукурузной муки и хорошо перемешать.
    12. перемешать и варить, пока суп не загустеет.
    13. теперь добавьте ¾ чайной ложки перца, 1 чайную ложку уксуса и 2 столовые ложки зеленого лука.

      Добавить комментарий Отменить ответ

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты