Суп из кукурузы рецепт: Супы с кукурузой
РецептКуриный суп с кукурузой — Zira.uz
Ингредиенты- 500 граммов
куриных бедрышек
или любых частей курицы
2-2,5 литра воды
100 граммов моркови
100 граммов лука
250 граммов картофеля
- 1 банка консервированной кукурузы
3 яйца
2 столовые ложки растительного масла
несколько веточек укропа
по вкусу соли и перца
- 1/4 чайной ложки куркумы можно не использовать
Руководство
Предлагаем разнообразить свои первые блюда очень нежным куриным супом с консервированной кукурузой и яйцом.
Такой вкусный и сытный суп станет ярким акцентом вашего обеда и его полюбят как взрослые, так и дети.
Приблизительная стоимость готового блюда — 32 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
21 465
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Из воды и куриных бедер сварить бульон. Вытащить мясо, отделить от костей, нарезать небольшими кусочками и вернуть в кастрюлю с бульоном.
Отметить как Завершенное
В небольшой сковороде нагреть растительное масло и обжарить, нарезанными небольшими кубиками лук, морковь и картофель, буквально пару минут.
Шаг 3
Отметить как Завершенное

Шаг 4
Отметить как Завершенное
Яйца слегка взбить вилкой в чашке и аккуратно влить в суп, постоянно помешивая. Варить 5 минут.
Чтобы суп был поярче можно добавить куркуму.
Подавать суп присыпав зеленью. Приятного аппетита!
Суп с кукурузой — рецепты с фото на Повар.

«Кон кани куриму супу» 5.0
«Кон кани куриму супу» — суп-пюре из кукурузы с крабовым мясом. Блюдо японской кухни. Я предлагаю свой рецепт этого супа, адаптированный в нашем регионе. Суп густой, с насыщенным, оригинальным вкусом. …далее
Добавил: Зоя Шунина 03.12.2021
Быстрый куриный суп с кукурузой и имбирем 5.0
Хочу вам посоветовать рецепт, как приготовить быстрый куриный суп с кукурузой и имбирем. Вкусный суп на курином бульоне – легкий, но сытный и немного острый (от полезного имбиря). И это за 10 минут. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 22.01.2018
Суп с кукурузой консервированной 3.7
Сытный, ароматный супчик становится особенно актуальным осенью. Суп с консервированной кукурузой — это легкое обеденное блюдо, которое можно приготовить как на плите, так и при помощи мультиварки. …далее
Добавил: Алексей Марчук 05.10.2016
Томатная похлебка с кукурузой 5.0
Если вам по душе простые первые блюда, тогда обязательно советую попробовать повторить этот классный и совсем несложный вариант, как приготовить томатную похлебку с кукурузой в домашних условиях. …далее
Добавил: Марина Золотцева 03.03.2017
Кукурузный суп-пюре 4.3
Слегка сладковатый вкус этого супа несомненно понравится тем, кто любит блюда из кукурузы. Суп готовится довольно быстро, получается довольно сытным. А еще он полезный, поэтому готовьте! …далее
Добавил: Владимир Братиков 19. 04.2016
Суп из черной фасоли и кукурузы 3.5
Блюдо мексиканской кухни. Вкусный суп из кукурузы и черной фасоли. Видео рецепт от шеф-повара Роберто Хакоми. …далее
Добавил: Deemmaq 02.12.2010
Суп с курицей и кукурузой 3.4
Рецепт приготовления супа из курицы, лука, сельдерея, кукурузы, чеснока и кориандра. …далее
Добавил: Cuoco 13.04.2011
Крем-суп из сладкой кукурузы 5.0
Это очень сытный и питательный суп, который еще не одного человека не оставил равнодушным. Такой суп нравится не только взрослым, но и деткам. Ведь за счет кукурузы, он получается сладким и необычным. …далее
Добавил: Алексей Марчук 30.07.2014
Кукурузная похлебка с сыром 5.0
Рецепт приготовления похлебки из кукурузы, картофеля, сельдерея, лука, молока, белого вина, куриного бульона и сыра чеддер. …далее
Добавил: Koch 08.07.2014
Суп с кукурузой, луком и чили 4.2
Рецепт приготовления супа с кукурузными зернами, луком, чили поблано, сметаной и тмином. …далее
Добавил: Koch 24.01.2011
Томатный суп простой 3.0
Такой томатный суп простой готовится очень быстро. Это классический вариант приготовления супа на скорую руку. Особенно он популярен в летнее время, когда на прилавках изобилие томатов. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 13.12.2016
Кукурузный крем-суп 5.0
Хотите попробовать нечто совершенно новое и оригинальное на обед? Тогда хочу рассказать вам, как приготовить кукурузный крем-суп. Ароматный, очень нежный и невероятно вкусный. Готовьте на здоровье! …далее
Добавил: Марина Золотцева 09.09.2016
Сырно-кукурузный суп 5.0
Рецепт посвящается всем любителям кукурузы. Сырно-кукурузный суп — это очень сытный суп с тонким нежным вкусом, который при правильной сервировке поразит каждого. Рекомендую! …далее
Добавил: Aelita 14.09.2012
Кукурузный суп с креветками 4.
:max_bytes(150000):strip_icc()/__opt__aboutcom__coeus__resources__content_migration__serious_eats__seriouseats.com__images__2015__09__20150914-pressure-cooker-recipes-roundup-03-19350192527c4112a67e787ac5d3cc92.jpg)
Незабываемый вкус нежного и легкого супа придется по душе всем гурманам. А готовится это бесподобное блюдо очень легко и просто, и набор ингредиентов для приготовления супа довольно-таки простой. …далее
Добавил: Владимир Братиков 06.04.2016
Кукурузный крем-суп с креветками 4.5
Довелось мне в одном из ресторанов попробовать вкуснейший суп, который я решила потом повторить дома. И знаете, получилось ничуть не хуже. Главное — следовать рецептуре и всем рекомендациям. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 28.04.2016
Быстрый суп из кукурузы 5.0
Нежный, кремовый, яркий и безумно аппетитный — все это смело можно сказать про этот суп. Хочу предложить вам рецепт быстрого супа из кукурузы с овощами и специями. Рекомендую на заметку! …далее
Добавил: Марина Золотцева 09.11.2017
Суккоташ по-венгерски 4.8
Суккоташ по-венгерски — это никакое не ругательство, а очень вкусный венгерский суп из кукурузы и фасоли. Отличное блюдо для разгрузочных дней. …далее
Добавил: Павел 28.11.2012
Сырно-кукурузная похлебка 4.6
Рецепт приготовления похлебки из жареного репчатого лука, бекона, болгарского перца, кукурузы, куриного бульона, молока, сливок, сыра и зеленого лука. …далее
Добавил: Alteredego 08.07.2014
Томатный суп с кукурузой 3.4
Очень необычный, но вместе с тем вкуснейший суп. Напоминает блюда мексиканской кухни. Томатный суп с кукурузой — отличная альтернатива солянке или борщу. Попробуйте! …далее
Добавил: Liuka 23.04.2014
Кукурузный суп с чили 5.0
Простой рецепт приготовления кукурузного супа с острым чили. …далее
Добавил: Tourist 03.08.2011
Суп с мясом 5.0
Тем, кто любит сытные наваристые мясные супы, хочу предложить рецепт в кулинарную копилку. Я расскажу, как приготовить суп с мясом. Это будет довольно густой супчик с говядиной и обилием овощей. …далее
Добавил: Юлия Резник 08.06.2017
Суп из кукурузы 5.0
Надоели привычные супы и борщи? Ломаете голову над приготовлением первого блюда для обеда? Попробуйте вкусное, необычное, но простое блюдо по рецепту, как приготовить суп из кукурузы. …далее
Добавил: Антон Сорока 10.08.2017
Итальянский обед 5.0
Итальянская кухня славится разновидностями пасты и пиццей, однако это вовсе не единственные яркие ее представители. Рассказываю о рецепте, как приготовить итальянский обед. Вы не пожалеете! …далее
Добавил: Антон Сорока 01.10.2017
Чаудер с кукурузой 3.7
Чаудер — наваристый американский суп на скорую руку. Традиционный вариант готовят на морепродуктах или рыбе, но не менее популярен вариант и с кукурузой. Предлагаю сегодня его и приготовить! …далее
Добавил: Катерина 19.06.2019
Суп из гороха и кукурузы 5.0
Суп из гороха и кукурузы — вкусное, простое и незатейливое первое блюдо, которое насытит ваших домашних в обед. Вкус нежного, разваренного гороха дополнит сладкая консервированная кукуруза. …далее
Добавил: Зоя Шунина 22.01.2022
Вермишелевый суп «Салоники» 5.0
Когда хочется супа, а времени в обрез, приготовьте этот легкий куриный суп с вермишелью. Его изюминкой является присутствующая в нем кукуруза, которая делает его более интересным и насыщенным. …далее
Добавил: Лариса Трямкина 24.02.2018
Мексиканский суп с фасолью и кукурузой 4.5
Делюсь рецептом супа с консервированной фасолью и кукурузой в мексиканском стиле. Этот рецепт особенно оценят те, кто не любит долго стоять у плиты, потому что готовится он буквально за 20 минут. …далее
Добавил: Катерина 14.11.2021
Суп с кукурузой и сладким перцем 4.

Рецепт овощного супа из печеного сладкого перца и кукурузы. Сочетание ингредиентов здесь очень гармоничное. Суп получается густым, насыщающим и согревающим! …далее
Добавил: Катерина 15.05.2020
Суп с брокколи и кукурузой 5.0
Если вы любите простые, вкусные, а главное, полезные варианты первого горячего блюда, предлагаю вам приготовить суп с брокколи и кукурузой. Даже постный вариант, без мясной основы, дает отменный вкус! …далее
Добавил: Kamenevaa 12.04.2021
Суп с кукурузой и сладким перцем рецепт – Супы. «Еда»
Суп с кукурузой и сладким перцем рецепт – Супы. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыКрабыСалат айсбергКрабовые палочкиКальмарыКонсервированный ананас
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Любовь Иванова порции: 4ГОТОВИТЬ:40 минут
40 минут
Добавить в книгу рецептов620
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Грудка куриная на кости
1 штукаПерловая крупа
100 гМорковь
2 штукиКрасный сладкий перец
1 штукаРастительное масло
2 столовые ложкиКонсервированная кукуруза
100 гПетрушка
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМайоран
по вкусуИнструкция приготовления
40 минутРаспечатать
1Куриную грудку вымыть, залить 2 л воды и варить 1 час. Затем бульон процедить, филе отделить от кости.
2Бульон снова довести до кипения, положить промытую перловую крупу и варить 20 минут.
3Морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить и мелко нарезать. Стручок сладкого перца вымыть, обсушить, разрезать вдоль пополам и удалить плодоножку с семенами. Мякоть нарезать соломкой.
4В сковороде разогреть масло и жарить морковь 3 минуты. Добавить лук и сладкий перец, жарить еще 3 минуты. Переложить в кастрюлю с бульоном и перловкой.
5Довести до кипения, варить 3 минуты. Добавить консервированную кукурузу, посолить, поперчить, приправить майораном и варить под крышкой 5 минут.
6Куриное филе разделить на кусочки и разложить по порционным тарелкам. Затем налить суп, украсить зеленью петрушки и подать на стол.
Популярные запросы:Комментарии (6):Показать все комментарии
1
супер
ОтветитьПожаловаться
0
сытный и вкусный супчик…рекомендую…
ОтветитьПожаловаться
0
Очень вкусный супчик! Дочь попросила готовить такой каждый день))
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Сезонные рецепты
Похожие рецептыАвтор: Ксения Никитина11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Дмитрий Завгородний9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наташа Кев11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наташа Кев8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Суп-пюре из кукурузы с хрустящим беконом
Распечатать рецептВконтакте
Одноклассники
Куриный бульон — 1 л
Кукуруза консервированная — 1 банка
Бекон сырокопченый — 4 полосочки
Белое сухое вино — 100 мл
Тимьян — 6 веточек
Сливочное масло — 30 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки — 150 мл
Чеснок — 3 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Базилик для декора
Растительное масло
1. Разогрейте в кастрюле небольшое количество растительного масла. Лук и зубчики нарежьте произвольно и выложите в кастрюлю. Добавьте консервированную кукурузу так, чтобы лишняя жидкость осталась в емкости, в которой находились зерна. Поперчите и обжарьте всё вместе на сильном огне.
2. Добавьте к овощам веточки тимьяна, влейте вино и увеличьте огонь, чтобы быстрее выпарить алкоголь. Затем добавьте кусочки сливочного масла, слегка перемешайте и влейте оставшуюся от кукурузы жидкость и куриный бульон. Бульон следует добавлять так, чтобы он поднялся в кастрюле примерно на 1 см выше овощей. Посолите, доведите до кипения и продолжайте варить на небольшом огне до мягкости кукурузы.
3. Разогрейте сковороду и выложите полосочки бекона. Добавьте немного растительного масла и обжарьте бекон до хрустящей корочки с двух сторон. Готовый бекон откиньте на бумажные салфетки, чтобы впитался лишний жир.
4. В суп влейте сливки и доведите до кипения.
5. Аккуратно влейте сливочный суп в большую чашку блендера. Измельчите все ингредиенты до однородной кремовой консистенции. Полученный крем-суп влейте обратно в кастрюлю.
Совет: если после взбивания блендером текстура все еще остается немного неоднородной, вы можете дополнительно протереть суп через сито.
6. Вылейте готовый суп в тарелку для подачи. Бекон разломите на мелкие кусочки и украсьте ими суп.
Метки: первые блюда
Мексиканский суп из печёной кукурузы рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

Готовим суп с соусом гуакамоле
Мексиканская кухня славится своими кулинарными традициями. На нашем сайте уже представлено несколько рецептов. Соусы, салаты и супы по-мексикански могут показаться вам несколько острыми, но вы попробуйте приготовить и оценить их вкус.
Мексиканская кухня немыслима без кукурузы. Её добавляют в салаты, из неё делают соусы, пекут лепёшки, варят каши и супы.
Сегодня в меню — настоящий летний мексиканский суп из печёной кукурузы. Сладковато-острый вкус супа прекрасно сочетается с гуакамоле.
Как приготовить «Мексиканский суп из печёной кукурузы» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Чтобы приготовить суп, нужно взять печёную кукурузу, бульон, лук, чеснок, перец сладкий и острый (по вкусу), зиру, соль, оливковое масло.
Шаг 2 Ссылка
Запечь кукурузу.
Готовую кукурузу остудить и при помощи острого ножа отделить семена.
Шаг 3 Ссылка
Подготовить овощи: перец сладкий и острый вымыть, очистить от семян, срезать внутренние перегородки. Промыть под холодной водой. Нарезать кубиком. Лук и чеснок почистить. Нарезать кубиком.
Шаг 4 Ссылка
В кастрюле на среднем огне разогреть оливковое масло. Добавить измельчённый лук. Пассеровать на медленном огне, помешивая, в течение 3 минут.
Шаг 5 Ссылка
Добавить подготовленные перцы. Пассеровать ещё 5 минут.
Шаг 6 Ссылка
Добавить чеснок. Готовьте 1 минуту.
Шаг 7 Ссылка
Добавить подготовленные зёрна кукурузы.
Шаг 8 Ссылка
Содержимое кастрюли залить бульоном. Довести до кипения. Готовить в течение 2-3 минут.
Шаг 9 Ссылка
С помощью погружного блендера пюрировать массу.
Шаг 10 Ссылка
Поставить снова на медленный огонь. Посолить. Поперчить. Перемешать. Довести до кипения. Снять с огня.
Шаг 12 Ссылка
Подавать суп-пюре к обеду горячим с соусом гуакомоле.
Крем-суп из кукурузы — Кулинарные заметки Алексея Онегина
Мы настолько привыкли к тому, что сладкое обычно едят на десерт, что натуральную сладость некоторых ингредиентов попросту не воспринимаем. Между тем, молодая кукуруза — это один из самых сладких овощей лета, причем, в отличие от какого-нибудь лука, ее сладость не нужно вызывать к жизни специальными ритуалами: вот она, бери и пользуйся! Кокосовое молоко — еще один пример такого сладкого продукта. Что самое любопытное, эти два ингредиента замечательно дружат между собой.
Хотите ПОДАРОК лично от меня? Введите емейл, и я пришлю вам сборник «7 меню быстрых ужинов» — мгновенно и бесплатно! |
Чтобы доказать эту теорему, предлагаю приготовить крем-суп из кукурузы на кокосовом молоке. Полагаю, для большинства из нас привычное агрегатное состояние кукурузы — это отваренные початки, может быть, жареные на гриле, также ее можно добавить в салат. Но кукурузный суп?.. Да, да и еще раз да! Этот простейший рецепт убедит вас, что список кулинарных применений кукурузы куда шире, чем принято думать.
Кукурузный крем-суп
СложностьсредняяВремя
25 минут
Ингредиенты
2 порции
2 початка кукурузы
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 небольшая картофелина
400 мл. кокосового молока
вода
Кукуруза и кокосовое молоко — два ингредиента, которые отличаются своей природной сладостью. В этом рецепте они объединяются для того, чтобы подарить нам кукурузный крем-суп — нежный, густой, солнечно-желтый, чуть сладковатый и невероятно вкусный.
Алексей Онегин
Поставьте кастрюлю с толстым дном на огонь ниже среднего, нагрейте в ней немного растительного масла, и обжарьте, помешивая, мелко нарезанную луковицу и пару зубчиков чеснока в течение нескольких минут до мягкости овощей.
Очистите кукурузу и ножом срежьте зерна, а початки нарежьте на 2-3 части. И зерна, и початки отправьте в кастрюлю, добавьте очищенную картофелину, разрезанную на несколько частей, и залейте водой так, чтобы она только покрывала содержимое кастрюли. Влейте половину кокосового молока, добавьте щепотку соли, доведите до кипения и варите 15-20 минут, пока не приготовится картошка: жидкость должна увариться, но не чрезмерно, чтобы суп не получился слишком густым. За несколько минут до готовности достаньте початки и добавьте в суп куркуму.
Снимите кастрюлю с огня, дайте супу из кукурузы немного остыть и пробейте его блендером до однородности, добавив оставшееся кокосовое молоко. После этого суп крайне желательно протереть через сито: обычно я оставляю этот шаг на ваше усмотрение, но в данном случае в супе будут жесткие частички кукурузы, с которыми не справится блендер, поэтому его лучше не игнорировать.
Верните суп на огонь и снова нагрейте его. Разлейте кукурузный суп по тарелкам и украсьте тонко нарезанной зеленью, каплями ароматного масла и обжаренным кунжутом.
7 меню быстрых ужинов Введите ваш емейл и получите сборник меню за 499 0 ₽! |
Автор: Алексей Онегин
Кто это такой?..
Рецепт: Суп из свежей кукурузы
trav-olgaРоссия, Москва Репутация: +12994Все рецепты автора: 417 Дата публикации: 2015-08-17 Рецепт понравился: 19 Ингредиенты:
грудка куриная — 0,5 штуки;
кукуруза — 1 початок;
лук репчатый — 1 штука;
морковь — 1 штука;
масло сливочное — 50 граммов;
соль — 0,5 столовой ложки;
мука — 1 столовая ложка;
сливки — 100 граммов;
укроп — 1 веточка;
вода — 700 граммов;
лавровый лист — 1 штука

1. Отвариваем свежую кукурузу 40 минут.2. На сухой сковороде обжариваем куриную грудку с обеих сторон.3. Затем кладем грудку в кастрюлю с холодной водой и добавляем лавровый лист. Варим бульон 20-30 минут.4. Нарезаем лук мелким кубиком, а морковь трем на мелкой терке.5. Когда сварится кукуруза (можно отварить ее заранее), ножом срезаем зернышки.6. На разогретой сковороде со сливочным маслом обжариваем лук.7. Затем добавляем морковь, обжариваем еще немного.8. А потом добавляем кукурузу и обжариваем еще совсем чуть-чуть, чтобы кукуруза пропиталась сливочным маслом.9. И в самом конце добавляем ложку муки.10. Хорошо ее перемешиваем с овощами.11. Опускаем овощи в бульон, даем закипеть.12. Погружным блендером превращаем все в пюре.13. Добавляем сливки.14. Даем закипеть еще раз. Получается нежнейший со сливочным вкусом суп.15. При подаче посыпаем укропом и можно предложить сухарики.

Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:
Рецепт мексиканского кукурузного супа | Ингрид Хоффманн
Убрать выделение со всего
4 початка свежих или 3 стакана замороженных, размороженных зерен кукурузы
2 средних помидора, крупно нарезанных
2 чашки куриного бульона
1/2 чайной ложки сушеного орегано
4 ломтика толсто нарезанного бекона
1/2 луковицы, нарезать (примерно 1 стакан)
2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
Крупная соль и свежемолотый черный перец
1/2 стакана густых сливок, по желанию
3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1/2 стакана кесо фреска, свежего фермерского сыра, сыра фета или сметаны по желанию
Чипсы из тортильи или обжаренные полоски из тортильи, по желанию
Как приготовить куриный суп с кукурузой по-амишски по рецепту бабушки Смакер — птица в руке
Представьте себе: зимний день, холод пробирает до костей. Пришло время обеда или, возможно, ужина, и вы жаждете чего-то, что согреет вас изнутри. Вы знаете, что попадет в точку. Может быть, вы находитесь вне дома и задаетесь вопросом: « Какой самый лучший суп рядом со мной, ?» Если вы находитесь в Ланкастере, штат Пенсильвания, ответ прост. Загляните в наш семейный ресторан и шведский стол Bird-in-Hand, чтобы отведать один из наших горячих супов, приготовленных на скорлупе, в том числе наш традиционный амишский курино-кукурузный суп , который до сих пор готовится по рецепту, который использовался семьей Смакер на протяжении поколений.
Пенсильвания Датч Комфорт Фуд
Если вы будете искать рецепты куриного супа с кукурузой, вы, вероятно, найдете как амишскую, так и азиатскую версии. Последний похож на суп из яичных капель. Здесь, в округе Ланкастер, штат Пенсильвания, куриный кукурузный суп в голландском стиле был одним из основных продуктов на церковных ужинах и осенних фестивалях, по крайней мере, с начала 1800-х годов, если не раньше. И почему бы нет? Готовится легко, сытно и вкусно. Вы можете подавать его как закуску или наслаждаться как самостоятельное блюдо.В его состав входят несколько простых ингредиентов, которых в этой части Пенсильвании предостаточно: курица, кукурузные зёрна, взятые из початков, и крахмал — обычно лапша или клецки — для загущения. Он популярен как среди местных жителей, так и среди гостей — настолько популярен, что он всегда есть в нашем меню и в нашем буфете, и мы также предлагаем куриный кукурузный суп на вынос.
Как и многие традиционные блюда пенсильванской голландской кухни , у каждой семьи есть свой любимый рецепт. Наш восходит к Анне Мэри «Грасси» Смакер, также известной как Бабушка Смакер, которая была представлена в National Geographic в 1938 году.Она приготовила куриный кукурузный суп с пенсильванской голландской яичной лапшой. Она также добавила лук, сельдерей и немного шафрана, что придает блюду маслянисто-желтый цвет, слегка дымный аромат и тонкий сладко-пряный вкус.
Хорошая еда, свежая с фермы, и сбор за столом всегда играли большую роль в наших семейных традициях Смакер, и бабушка Смакер всегда была в их центре. Сегодня мы ценим свежие, полезные ингредиенты, приготовленные таким образом, чтобы раскрыть их лучшие вкусовые качества.На самом деле, некоторые из самых популярных блюд в нашем ресторане родом из кухни бабушки Смакер, и наша семья до сих пор одобряет каждый рецепт, который мы используем в нашем ресторане и кафе.
Как приготовить куриный суп с кукурузой
Если у вас нет возможности заглянуть в наш ресторан, вы можете приготовить курино-кукурузный суп от бабушки Смакер на собственной кухне. Она предпочла свежие кукурузные зерна, срезанные с початка, но вы можете заменить их замороженной или консервированной кукурузой. Вы можете найти нашу настоящую пенсильванскую голландскую яичную лапшу в розничном отделе пекарни и кафе Bird-in-Hand или использовать ваш любимый бренд.
Рецепт куриного кукурузного супа от бабушки Смакер включен в нашу кулинарную книгу, посвященную 50-летию Рецепты и воспоминания , которую можно приобрести в нашем интернет-магазине.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 4 фунта. тушеная курица или куриная грудка
- 3 кварты. вода
- 2 ч. л. соль
- 3/4 ч. л. перец
- 1/2 ч. л. шафран
- 1-1/2 гр. сельдерей, нарезанный кубиками
- 1 луковица, нарезанная
- 1 гр. лапша, сырая
- 1 кварта.кукуруза (свежая, замороженная или консервированная)
- По желанию сваренные вкрутую яйца, нарезанные
ИНСТРУКЦИИ
Поместите курицу в большой чайник с водой, солью, перцем и шафраном. Когда курица станет мягкой, достаньте ее из кастрюли.
Обвалять курицу. Бульон процедить и довести до кипения. Добавьте сельдерей, лук и лапшу. Готовьте, не накрывая, в течение 10 минут.
Добавьте кукурузу и готовьте еще 20 минут. Добавьте курицу и хорошо прогрейте.Украсьте петрушкой и подавайте горячим.
Куриный кукурузный суп от бабушки Смакер отлично сочетается с салатом или тушеными овощами. Попробуйте его со свежеиспеченным хлебом или булочками из нашей пекарни, хлебными палочками или кукурузным хлебом.
О птице в руке
Расположенный в самом сердце голландской провинции Пенсильвания, Bird-in-Hand является идеальным местом для отдыха в округе Ланкастер. Семья Смакер из поколения в поколение приветствует путешественников в деревне. Посетители сегодня могут выбирать из множества вариантов проживания и питания, исключительных живых выступлений и множества уникальных мероприятий, включая экскурсию с гидом по сельскохозяйственным угодьям амишей, банкет с домашним барбекю на кукурузном поле, полеты на воздушном шаре над лоскутными полями, и опыт местной еды от фермы до вилки, и это лишь некоторые из них.От домашних пирогов вупи и пирога шуфли до традиционных пенсильванско-голландских фруктовых паст и многого другого — выбор в нашем интернет-магазине напомнит вам о времени, проведенном в Bird-in-Hand, — для себя или для себя.
Рецепт кукурузного супа | Витамикс
Этот легкий суп готовится всего за несколько минут, к тому же вы можете легко заменить кукурузу любыми замороженными овощами по вашему выбору. Вариантов много, а результат всегда один — вкусно!
Ингредиенты
- 1 фунт (450 г) замороженных зерен кукурузы, разморозить
- 3 чашки (720 мл) овощного бульона
- 2 столовые ложки свежих листьев тимьяна
- 1/4 (30 г) маленькой луковицы, очищенной
- 1 чайная ложка соли, по желанию
- ½ чайной ложки молотого черного перца
Направления
- Поместите все ингредиенты в контейнер Vitamix в указанном порядке и закройте крышку.
- Запустите блендер на самой низкой скорости, затем увеличьте до максимальной
- Смешивайте в течение 6 минут или до тех пор, пока из вентилируемой крышки не пойдет густой пар.
Заметки шеф-повара
Чтобы суп был более густым, добавьте в смесь больше кукурузы. Чтобы удалить часть пены в конце этого смешивания, выберите переменную 3 и смешивайте в течение 15 секунд. Добавьте в суп свою любимую смесь специй, чтобы придать ему неповторимый вкус. Приправа для тако — хит, и добавьте чипсы из тортильи, черную фасоль и больше кукурузы, чтобы добавить текстуру супу в конце смеси.
Информация о пищевой ценности
Размер порции | 1 порция (306 г) |
Количество на порцию | |
Калории | 120 |
Общий жир | 1 г |
Холестерин | 0 |
Натрий | 780 мг |
Всего углеводов | 28 г |
Пищевые волокна | 4г |
Сахар | 13 |
Белок | 4г |
Кукурузный суп оценивается
4. 3 из
5 по
28.
Дата публикации: 2020-11-29
Оценка 4 из 5 от MynameisLiz из Так просто! Это довольно простой рецепт. Я использовала 4 початка свежей кукурузы. Бросил 1/2 чашки вареной курицы, которая была у меня в холодильнике. Бульон не добавляла, вместо воды использовала овощной бульон.
Дата публикации: 16.07.2019
Оценка 4 из 5 от McFarlandclan4 из Детям понравилось! Нужно еще несколько приправ.Очень вкусно. Я бы добавил еще один овощ, например, сельдерей или морковь.Дата публикации: 17.11.2019
Оценка 4 из 5 от Ширли Д из Вкусные Я добавила в этот рецепт кое-что. Я добавил оставшуюся вареную курицу и банку высушенной черной фасоли. Очень юго-западный.Дата публикации: 2018-10-02
Рейтинг 5 из 5 от ПсевдонимМ из Так легко Купил это для своего сына, и он был заинтригован рецептом кукурузного супа в мини-поваренной книге, прилагаемой к Vitamix E320, пришлось попробовать, использовал замороженную органическую сладкую кукурузу (конечно, разморозил), не приправлял до конца, добавил 3 мл.
Дата публикации: 09.07.2018
Рейтинг 5 из 5 от км миль490 от Вкусные Это такой простой рецепт, но на вкус он на миллион долларов!!Дата публикации: 13.12.2019
Рейтинг 5 из 5 от варп-драйв от Просто и быстро У меня есть мой новый pro 500 всего несколько дней, и он мне нравится. Поэтому, когда я зашел в Интернет, чтобы зарегистрировать его, я увидел этот рецепт кукурузного супа и должен был попробовать его.Супер вкусно и просто в приготовлении. Никакой настоящей уборки или беспорядка, с которыми нужно иметь дело, и достаточно жарко, чтобы сразу же насладиться этим. Единственное, что я бы сделал в следующий раз, это добавил бы немного кукурузного крахмала, чтобы немного сгустить его. Но нам очень понравилось, и я очень рада, что попробовала.
Дата публикации: 2020-04-18
Рейтинг 5 из 5 от VanillaP из Детям это нравится. Не любитель кукурузы. хотя быстро и детям нравится. Быстро и легко.Дата публикации: 2019-12-16
Из-за бездействия время сеанса истекло, и он больше не активен.
Перезагрузить страницуКукурузная похлебка и масала-чай
Холодные зимние месяцы — идеальное время для уютных и сытных блюд, поэтому я предлагаю два рецепта, которые согреют вашу душу. Во-первых, богатая сливочная кукурузная похлебка, наполненная восхитительным вкусом. Затем чай масала, который наполнит вашу кухню приятными запахами, а ваш вкус умиротворяющим спокойствием.
Приветствую всех любителей похлёбки! Эта версия сочетает в себе все ощущения ресторана, но она сделана из более легких ингредиентов и с более простыми инструкциями.Эта миска полезного вкуса похожа на летнее солнце. Поскольку сезон кукурузы в зимние месяцы не в сезон, я предпочитаю использовать консервированную кукурузу для простоты, а также потому, что она позволяет мне добавлять ароматный кукурузный бульон, который обычно остается позади. Но если у вас есть свежая или замороженная кукуруза, вы можете легко заменить ее и просто добавить еще 1,5 чашки бульона.
Несколько замечаний по картофелю: я обычно использую небольшой красный картофель и оставляю кожуру; он обеспечивает клетчатку и довольно красные характеристики повсюду.Но вы, конечно, можете использовать любой сорт картофеля, который вам нравится, и очистить от кожицы. Кроме того, вы можете следовать моим указаниям и удалить 3/4 кусочков картофеля перед приготовлением пюре (таким образом, часть картофеля превратится в пюре, но у вас все равно останутся кусочки картофеля в суповой тарелке) или оставить все кусочки картофеля. в кастрюле и пюрировать их прямо в суп. Нам в доме Бауэров нравится и то, и другое!
Получите рецепт здесь.
Джой Бауэр
Боже мой, я люблю чай! Слегка сладкий и полный согревающих специй, он всегда попадает в точку, особенно в холодные зимние дни.Родом из Южной Азии, чай масала стал фаворитом в США и во всем мире. Я добавляю в чай традиционные специи, в том числе кардамон, перец горошком, корицу, имбирь, а также щепотку семян фенхеля и, по желанию, мускатный орех. Специи варятся до совершенства в воде и черном чае, а затем смешиваются с молоком, ванилью и медом для божественного вкуса. Поскольку приготовление этого фирменного напитка требует больше усилий, чем заваривание чая из чайных пакетиков, я предпочитаю заранее приготовить большую партию, чтобы убрать ее в холодильник.Затем, когда возникает тяга, я просто наливаю немного в кружку и разогреваю в микроволновке. Не стесняйтесь использовать любое молоко или подсластитель, которые вы предпочитаете, и вы можете настроить каждую специю по своему вкусу, но этот рецепт предлагает надежную отправную точку.
Еще больше вкусных рецептов можно найти в кулинарной книге Джой «Суперпродукты Джой Бауэр!» и подписывайтесь на нее в Instagram, Facebook и Twitter.
СЕГОДНЯ имеет партнерские отношения, поэтому мы можем получать небольшую долю дохода от ваших покупок.Товары продаются розничным продавцом, а не СЕГОДНЯ.
Рецепт веганской кукурузной похлебки — Любовь и лимоны
Этот простой веганский рецепт кукурузной похлебки — один из наших самых любимых супов! Дымный, сладкий и сливочный, он создан для вашего регулярного приема пищи.
Мне трудно выбрать фаворитов, но я выйду и скажу: этот рецепт веганской кукурузной похлебки — один из моих любимых супов в блоге. Мне все равно, какая температура на улице – я могу съесть тарелку этой сливочной, дымной кукурузной похлебки в любое время.
Рецепт веганской кукурузной похлебки Ингредиенты
В этом рецепте веганской кукурузной похлебки используются овощи и специи, чтобы получить восхитительную сливочную текстуру и аромат дыма без мяса или молочных продуктов. Вот что в нем:
- Лук, чеснок и сельдерей составляют его ароматическую основу.
- Сладкая кукуруза — звезда шоу! Он придает кремовую текстуру, придает необходимую сладость и украшает суп хрустящими зернами.
- Картофель загущает сливочную основу супа и делает его более объемным.
- Красный болгарский перец придает великолепный вегетарианский вкус и усиливает золотистый цвет.
- Легкое кокосовое молоко сочетается с кукурузой и картофелем, придавая кремовую текстуру. Если вы не веган, вы можете заменить его цельным молоком, чтобы получилась вегетарианская кукурузная похлебка.
- Уксус из хереса сделает его ярче!
- И копченая паприка и сельдерейная соль придают насыщенный дымный вкус без мяса!
Как приготовить лучшую веганскую кукурузную похлебку
Основа этого супа — отличные вегетарианские ингредиенты, но чтобы сделать его дымным, сытным и вкусным, необходимо выполнить следующие шаги:
- сладкой кукурузы, тыльной стороной ножа соскоблите с початка сок.
Добавьте эту крахмалистую жидкость молочного цвета в похлебку, чтобы сделать ее более сливочной и насыщенной.
- Смешайте половину супа, а остальное оставьте кусочками. Из-за крахмала, содержащегося в свежей кукурузе и картофеле, эти овощи смешиваются с ароматным сливочным бульоном. Мне нравится смешивать часть похлебки, чтобы создать кремовую основу, а остальную часть оставлять кусочками для текстуры.
- Не забудьте украсить. Оставьте несколько сырых зерен кукурузы и кусочки нарезанного кубиками красного перца, чтобы посыпать ими тарелки с супом.Они создадут идеальный хрустящий контраст со сливочным супом. Для дополнительного аромата дыма попробуйте посыпать его кокосовым беконом или кусочками темпе-бекона!
Другие рецепты любимых супов
Если вам нравится эта кукурузная похлебка на растительной основе, попробуйте один из следующих вкусных рецептов супа:
Или найдите другие мои любимые супы здесь!
Vegan Cookder
Автор: Jeanice Donofrio
Тип рецепта: Суп
Кухня: American
- 1 столовая ложка Оливковое масло
- 1 средний желтый лук, нарезанный
- 3 чесночные гвоздики, Minced
- 2 ребрышка сельдерея, нарезанные
- 1 картофель Yukon gold, нарезанный
- 4 початка свежей сладкой кукурузы, очищенной
- 1 красный перец, нарезанный кубиками
- ½ чайной ложки соли сельдерея
- ½ чайной ложки копченой паприки, уксус
- 4 белый винный уксус
- 2 чашки овощного бульона
- 1 банка (14 унций) легкого кокосового молока (или 1¾ чашки цельного молока)
- Морская соль и свежемолотый черный перец
- Нарезанный зеленый лук для украшения
- Оставить немного кукурузных зерен и нарезанный кубиками красный перец для украшения (по желанию)
- Нагрейте оливковое масло в большой жаровне на среднем огне.
Добавьте лук и несколько щепоток соли.
- Готовить до мягкости, затем добавить чеснок, сельдерей и картофель.
- Срежьте зерна с кукурузы, затем тыльной стороной ножа соскоблите с кукурузного початка сок и добавьте в кастрюлю. Добавьте красный перец, сельдерейную соль, паприку, щепотку соли, черный перец и перемешайте. Готовьте, пока картофель слегка не станет мягким, около 5 минут, затем добавьте хересный уксус, овощной бульон и кокосовое молоко.
- Накройте крышкой и тушите, пока картофель не станет мягким, еще около 15 минут.Дайте немного остыть, затем перелейте половину супа в блендер. Смешайте до кремообразного состояния, затем верните обратно в кастрюлю и перемешайте.
- Попробуйте и отрегулируйте приправы и подавайте с нарезанным зеленым луком.
3.4.3177
Мексиканский уличный кукурузный суп — Покрытие + Сочетания
Этот рецепт Мексиканский кукурузный суп содержит все вкусы мексиканской уличной кукурузы в форме супа. Этот сливочный кукурузный суп приправлен порошком чили, перцем поблано и сыром котия.
Когда я впервые попробовал мексиканскую уличную кукурузу, меня сразу зацепило!
Это приготовленная на гриле кукуруза, намазанная острым сливочным соусом и посыпанная порошком чили, сыром котиха и свежей кинзой. Действительно, мне сейчас трудно есть кукурузу в початках по-другому. Теперь я даже делаю морковь в стиле уличной кукурузы. Я также делаю эти вкусные мексиканские куриные тако с уличной кукурузой и салат с мексиканской уличной кукурузой.
Я просто не могу насытиться вкусной уличной кукурузой!
Итак, чтобы добавить в свою жизнь еще больше мексиканской уличной кукурузы, я приготовил этот мексиканский кукурузный суп.
Является ли мексиканский уличный кукурузный суп острым?
- Судя по рецепту, этот рецепт кукурузного супа не очень острый. Если вы хотите более острый суп, вы можете добавить перец халапеньо вместе с перцем поблано.
Является ли мексиканский кукурузный суп вегетарианским?
- Этот рецепт супа является вегетарианским, если вы замените куриный бульон овощным бульоном.
Можете ли вы приготовить этот уличный кукурузный суп из свежей кукурузы?
- Да, в этом рецепте можно использовать свежую кукурузу, будет очень вкусно! Вам понадобится около 6 чашек свежей очищенной кукурузы примерно от 10 початков кукурузы.
Гарниры для мексиканского кукурузного супа:
- Полоски тортильи
- Мексиканская крема или сметана
- Дольки лайма
- Котиха
- Кинза
- Рубленый халапеньо
Уличное вино
- Попробуйте сливочное, фруктовое форвард Вионье или невыдержанное или умеренно дубовое Шардоне . Фруктовые, с небольшим количеством тела, они хорошо противостоят специям в этом сливочном супе.
Если вам понравился этот рецепт мексиканского уличного кукурузного супа, я был бы очень признателен, если бы вы дали ему звездный отзыв! Также не забудьте сфотографировать готовое блюдо и поделиться им со мной в Instagram с хэштегом #platingsandpairings и отметив меня @platingsandpairings.
Для получения других замечательных рецептов покрытий и сочетаний обязательно подпишитесь на меня на Pinterest , Facebook , YouTube и Twitter .
Больше рецептов, вдохновленных уличной кукурузой:
1x2x3x
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 1 средняя желтая луковица (мелко нарезанная (1½ чашки))
- 1 ребро сельдерея (мелко нарезанная (½ чашки))
- 1 средний перец поблано (очищенный от семян, черешков и мелко нарезанный (½ чашки) )
- 4 зубчика чеснока (измельченного)
- 1 столовая ложка порошка чили (плюс немного для посыпки)
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 4 чашки куриного бульона
- 3 средних картофеля юкон голд (около 1 фунта.
- 2 пакета по 12 унций замороженной кукурузы (или около 6 чашек свежей очищенной кукурузы)
- 1 чашка густых сливок
- 2 чайные ложки сахара
- ½ чашки раскрошенного сыра котия
- 1 столовая ложка сок лайма
- Кошерная соль и перец (по вкусу)
- ¼ чашки тонко нарезанной кинзы
- ½ чашки мексиканской пенки или сметаны
- Дольки лайма (для подачи)
В большой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло.
Добавьте лук, сельдерей, поблано и приправьте щепоткой соли и перца. Готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, около 7-8 минут.
Добавьте чеснок, порошок чили и орегано и обжаривайте около 1 минуты до появления аромата.
Добавьте куриный бульон и картофель. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы поддерживать кипение. Готовьте, периодически помешивая, пока картофель не станет мягким, около 15 минут.
Добавьте кукурузу, сливки и сахар.Варить пять минут, пока не прогреется.
Переложите 1½ чашки супа в блендер и измельчите до получения однородной массы. Перемешайте суп-пюре обратно в кастрюлю с оставшимся супом.
Добавьте сыр котиха, сок лайма и приправьте по вкусу солью и перцем.
Подавайте, украсив кинзой, сметаной, а также котией и порошком чили. Подавать с дольками лайма.
калорий: 384 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 9 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 16 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 90 мг | Натрий: 479 мг | Калий: 667 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 1349 МЕ | Витамин С: 36 мг | Кальций: 120 мг | Железо: 1 мг
Рецепт супа из сладкой кукурузы| сладкий кукурузный овощной суп
этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)
рецепт супа из сладкой кукурузы | суп из сладкой кукурузы | Китайский суп из сладкой кукурузы с подробным фото и видео рецептом. легкий и полезный крем-суп, приготовленный из зерен сладкой кукурузы и индокитайских соусов. это отличный рецепт закуски для вечеринки или вечеринки, и ее можно подавать непосредственно перед едой. это простой и легкий рецепт супа, который можно приготовить из основных ингредиентов, доступных на большинстве индийских кухонь.
Я всегда был большим поклонником рецептов супов и стараюсь включать их в свои повседневные блюда. в то время как я не особо отношусь к каким-либо категориям супов, и мне нравятся большинство супов на овощной основе. Сказав, что у меня есть особый интерес к супу из сладкой кукурузы, поскольку его легко приготовить, но он содержит необходимые питательные вещества, чтобы сделать его идеально сбалансированным блюдом.кроме того, сочетание сладости, кислинки и остроты делает его отличной закуской. кроме того, существует довольно много вариаций этого рецепта. Я попытался сделать его густым, измельчив несколько зерен кукурузы и вернув их в бульон во время варки. некоторые могут предпочесть облегченную версию, и то же самое можно сделать, пропустив шаг заземления.
Кроме того, некоторые важные и критические советы, предложения и варианты рецепт супа из сладкой кукурузы .во-первых, я лично рекомендую использовать для этого рецепта супа свежие зерна сладкой кукурузы. Я бы рекомендовал использовать замороженную сладкую кукурузу только в том случае, если у вас нет доступа к свежей. во-вторых, суп всегда подают теплым или горячим и не следует подавать охлажденным. если вы подаете его позже, обязательно подогрейте его в микроволновой печи или даже повторно закипятите. наконец, если вам нравится мясо, вы можете использовать невегетарианский бульон, особенно куриный бульон. вы даже получаете кубики за то же самое в супермаркетах.
Наконец, я хотел бы выделить мою другую коллекцию рецептов индийского супа этим постом рецепта супа из сладкой кукурузы . в основном он включает в себя такие рецепты, как томатный суп, свекольный суп, суп с лапшой, морковный суп, тыквенный суп, крем-суп из грибов, овощной прозрачный суп и суп палак. в дополнение к моей коллекции других связанных рецептов, например,
сладкий кукурузный суп видео рецепт:
карта рецептов сладкого овощного супа из кукурузы:
Рецепт супа из сладкой кукурузы | суп из сладкой кукурузы | Китайский суп из сладкой кукурузы
КУХНЯпростой рецепт сладкого кукурузного супа | суп из сладкой кукурузы | Китайский суп из сладкой кукурузы
Режим приготовления Отключить автоматическую блокировку экрана во время приготовления?
во-первых, в большой кадай нагрейте 3 чайные ложки оливкового масла и обжарьте 2 зубчика чеснока, 1 дюйм имбиря.
также слегка обжарьте 2 ст. л. зеленого лука.
Теперь добавьте ¼ чашки сладкой кукурузы, ¼ чашки моркови и ¼ чашки фасоли.
Обжаривайте в течение 2 минут или до легкой готовности овощей.
Переложите пасту из сладкой кукурузы и обжаривайте в течение 2 минут.
затем добавьте 3 стакана воды, ¾ чайной ложки соли и хорошо перемешайте.
накройте крышкой и варите 15 минут или до полной готовности овощей.
Теперь приготовьте кашицу из кукурузной муки, смешав 1 ч.л. кукурузной муки с ¼ стакана воды.
смешать до получения смеси без комков.
Налейте муку из кукурузной муки и хорошо перемешайте.
перемешать и варить, пока суп не загустеет.
Теперь добавьте ¾ ч. л. перца, 2 ч. л. уксуса и 2 ст. л. зеленого лука.
Наконец, насладитесь сладким кукурузным супом с зеленым луком.
Сохранить этот рецепт сохранен!
Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал на Youtube и будьте в курсе наших последних видео-рецептов
как приготовить сладкий кукурузный суп пошагово фото:
- во-первых, в большой кадай нагрейте 3 чайные ложки оливкового масла и обжарьте 2 зубчика чеснока, 1 дюйм имбиря.
- также слегка обжарьте 2 ст. л. зеленого лука.
- теперь добавьте ¼ стакана сладкой кукурузы, ¼ стакана моркови и ¼ стакана фасоли.
- обжаривайте в течение 2 минут или пока овощи слегка не приготовятся.
- теперь приготовьте пасту из сладкой кукурузы, взяв ½ стакана сладкой кукурузы в блендере с 2 столовыми ложками воды.
- смешать до однородной пасты.
- переложите пасту из сладкой кукурузы и обжаривайте в течение 2 минут.
- далее добавьте 3 стакана воды, ¾ чайной ложки соли и хорошо перемешайте.
- накройте крышкой и варите 15 минут или пока овощи не будут хорошо приготовлены.
- Теперь приготовьте кашицу из кукурузной муки, смешав 1 ч.л. кукурузной муки с ¼ стакана воды.
- смешать до получения смеси без комков. всыпать муку из кукурузной муки и хорошо перемешать.
- перемешать и варить, пока суп не загустеет.
- теперь добавьте ¾ чайной ложки перца, 1 чайную ложку уксуса и 2 столовые ложки зеленого лука.
Добавить комментарий