Суп из лосося со сливками рецепт: Лососевый суп со сливками, пошаговый рецепт на 1767 ккал, фото, ингредиенты
РецептЛососевый суп со сливками, пошаговый рецепт на 1767 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Рыбный суп из Ливорно
Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Итальянский суп с мидиями, креветками и кальмарами
Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Суп из трески с мидиями
Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус!
Юлия Высоцкая
10.2010 01:43:00″>31 октября 2010
Рецепт от юлии высоцкой
Суп с семгой и картофелем
Юлия Высоцкая
Реклама
Сабина
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Меня зовут Сабина, мне всего 15 лет, но я люблю готовить) Лучше всего мне удаются супы и десерты. Этот рецепт супа готовят очень многие мои родственники, в том числе и я. Это мой первый рецепт, который я сюда выкладываю, так что жду критики да и вообще комментариев)
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
294
кКал
12%
Белки | 20 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 23 г |
% от дневной нормы
5 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
лосось филе | 500 г |
морковь | 2 шт. |
сливки | 200 мл |
лук репчатый | 1 шт. |
2 л |
специи | по вкусу |
картофель | 4 шт. |
помидоры | 2 шт. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Залить помидоры кипятком и оставить на несколько минут.
Почистить и натереть на средней тёрке морковь.
Очистить и мелко нарезать репчатый лук.
Снять с помидоров шкурку, нарезать кубиками. Сначала обжарить лук, потом добавить морковь и помидоры, и потушить 5 -7 минут.
Довести воду до кипения, добавить обжарку. Почистить картофель, нарезать кубиками и варить минут 10.
Нарезать лосось на несколько частей и добавить в суп.
Добавить сливки и варить до полной готовности.
Достать лосось и нарезать на маленькие кусочки.
Украсить зеленью. Приятного аппетита)
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
супы и бульоныиз рыбыфинская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рыбный суп с лососем и сливками – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыВ этом рецепте мы покажем вам, как вкусно приготовить рыбный суп!
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
Время на кухне
40 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для супа
Лосось | 500 г |
Суповой набор из красной рыбы | 500 г |
Морковь | 150 г |
Картошка | 700 г |
Тимьян / чабрец | по вкусу |
Лавровый лист | 1 шт. = 1 г |
Репчатый лук | 50 г |
Лук-порей | 1 шт. = 300 г |
Сливки | 150 мл = 150 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Вода | 2 л = 2000 г |
Сливочное масло | 50 г |
заказать продукты
Видео рецепта
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Очистите морковь и лук. Нарежьте рыбу на кубики. Нарежьте картошку.
Шаг 1
Отварите до кипения лук, половину морковки и суповой набор. Снимите пену.
Шаг 2
Добавьте веточки тимьяна и 3 картофелины. Готовую картошку достаньте из супа.
Шаг 3
Процедите бульон.
Шаг 4
Разогрейте сковороду. Добавьте сливочное масло. Нарежьте соломкой оставшуюся морковку и лук-порей. Обжарьте.
Шаг 5
Растолчите вареную картошку вилкой. Добавьте к ней обжарку. Сырую картошку нарежьте кубиками.
Шаг 6
В процеженный бульон выложите картошку, нарезанную кубиками. Доведите до кипения.
Шаг 7
Как бульон закипит, добавьте в него картошку с обжаркой и рыбу. Снова доведите до кипения.
Шаг 8
Влейте в суп сливки. Доведите до кипения. Готово!
Рецепт сливочного супа из лосося: Как приготовить рецепт сливочного супа из лосося
Расширенный поиск
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
TNN
Обновлено: 5 января 2018 г., 17:07 IST
Ср. Рейтинг
0 Скорость
- Общее время20 м
- Время подготовки 10 м
- Калории568
Закладка Добавить в коллекцию
2 порции 2 порция 2 порции 3 порция4 порции 5 порций 6 порций7 порции 8 порций9 порции10 порции 112 порции13 порции14 порции15 порции16 порции17 порции. 50 мл жирных сливок
- 500 г нарезанного кубиками картофеля
- 1 тонко нарезанный лук-порей
- 500 мл овощного бульона
Для украшения
- 1 пучок зеленого лука
Как приготовить крем-суп из лосося
Шаг 1
Поставьте кастрюлю на средний огонь и добавьте масло. Дайте ему растаять, а затем добавьте к нему лавровый лист и тонко нарезанный лук-порей. Хорошо обжарьте их, пока лук-порей не станет мягким. Добавьте картофель и хорошо перемешайте, чтобы он покрылся маслом.
Шаг 2
После этого влейте овощной бульон вместе со сливками и дайте смеси закипеть. Проверьте, мягкий картофель или нет. После этого добавьте лосося и хорошо перемешайте его вместе с другими ингредиентами.
Шаг 3
После приготовления подайте этот суп в тарелке и украсьте зеленым луком.
ПОДПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС
Понравилась наша коллекция рецептов?
Подпишитесь, чтобы получать простые рецепты на свой почтовый ящик
Подписываясь на информационный бюллетень, вы принимаете нашу политику конфиденциальности.0005 Лосось на гриле салат Nicoise Salad
30M
Тандури лосось
50m
Like Sushi Roll Sushi Roll
Promoted Stories
9005Promoted Stories
. Sushted Sushi.
Подпишитесь, чтобы получать простые рецепты на свой почтовый ящик
Подписываясь на информационный бюллетень, вы принимаете нашу политику конфиденциальности
Последние рецепты
Избранные рецепты
Суп из лосося (кремовый и вкусный)
подписказначок поискаОпубликовано: . Обновлено: Ирина | Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее здесь
214 акции
Перейти к рецептуЭтот легкий суп из лосося станет отличным ужином в будний день. Он полон белка и полезных жиров, он кремовый и очень вкусный. Вы будете делать это снова!
Суп из лосося
Хорошего понедельника, друг мой! Надеюсь, ваша неделя пока проходит отлично.
Начало недели, как всегда, было беспокойным. Дети занимают меня, но я люблю каждую секунду этого.
Говоря о занятости, прошедшая неделя была напряженной. Мне приходилось готовить и снимать два рецепта в один день. Вы знаете, каково это приготовить и приготовить 2 блюда, пока вокруг бегают и кричат дети? Это невозможно. Это напряжно и подавляюще. Но мамы — лучшие многозадачники. И я горжусь собой, потому что, несмотря на стресс и давление, чтобы сделать все как можно скорее, я смог приготовить 2 невероятно вкусных блюда, одно из которых — этот суп из лосося.
Обычно на обед я готовлю супы. Но так как суп из лосося богат белком и я не готовлю его регулярно, я решил приготовить его на ужин. Поэтому, когда мой муж вернулся домой с работы и услышал, как я говорю, что у нас на ужин будет суп, он совсем не обрадовался. В отличие от меня, он никогда не любил супы. Но потом что-то произошло, и как только он отхлебнул свою первую ложку супа, я заметила на его лице довольно улыбку и одобрительный кивок. Вот оно. Мой суп из лосося был настолько хорош, что даже моему привередливому в еде мужу он понравился.
Никогда не пропустите рецепт!
Получайте ЗДОРОВЫЕ веганские рецепты еженедельно прямо на свой почтовый ящик!
Имя Адрес электронной почты
Подписываясь, я даю согласие на получение электронных писем.
Позвольте мне сказать вам, что вы можете ожидать от этого супа из лосося:
- хорошее количество белка
- здоровый жир
- сливочный
- сырный
- очень вкусно
Это своего рода суп, который хочется приготовить холодными зимними днями, чтобы чувствовать себя счастливым и бодрым.
- ▢ 1 фунт филе лосося с удаленными костями и кожей и нарезанным кубиками филе
- ▢ 1 лук-порей темно-зеленого цвета с вырезанной верхушкой, белая часть разделена пополам и тонко нарезана
- ▢ 2 маленьких картофелины, нарезанных кубиками
- ▢ 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных 900 1 столовая ложка сливочного масла
- ▢ 3 ½ чашки воды
- ▢ 4 столовые ложки сыра пармезан
- ▢ 4-5 унций плавленого сыра с травами
- ▢ 2 столовые ложки нарезанного укропа
- ▢ 19 чайных ложек перца
- 0009
Для гренок
- ▢ 2 ломтика белого хлеба
- ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
- ▢ ½ чайной ложки соли
средний огонь в течение 20 минут.
Используя марлю или мелкое сито, процедите рыбный бульон и промойте лосося водой. Отложите лосося в сторону.
Снова доведите бульон до кипения и добавьте картофель. Варить их на среднем огне 10-15 минут, пока картофель не станет мягким.
Тем временем растопить сливочное масло в сотейнике среднего размера и на среднем огне. Добавьте нарезанный лук-порей и чеснок и жарьте около 5 минут.
Когда картофель будет готов, добавьте лосося обратно в кастрюлю вместе с обжаренным луком-пореем, плавленым сыром, пармезаном, солью и перцем. Дождитесь, пока сыр расплавится, и с помощью погружного блендера или стационарного блендера превратите суп в пюре.* (см. примечания)
Подавать с гренками и укропом!
Для приготовления гренок
Разогрейте духовку до 350 F.
Нарежьте хлеб кубиками, положите на противень с бортиками, смешайте с оливковым маслом, солью и перцем.
Добавить комментарий