Суп рецепты простые с фото: 2969 рецептов супа на сайте Гастроном.ру
Рецептпростые рецепты куриных супов
Рецептов приготовления супа с курицей очень много. Его можно приготовить с грибами, различными крупами или макаронными изделиями. Супы на курином бульоне получаются не только очень вкусными, но еще и полезными. Куриное мясо является диетическим продуктом. Поэтому куриные супы включают также и в диетическое питание. Супы готовятся довольно просто.
Я хочу вам предложить несколько простых рецептов куриного супа. Давайте приготовим куриный суп с клецками.
Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
1 л прозрачного куриного бульона,
приправа для курицы,
170 г куриных сердец,
170 г куриной печени,
один болгарский перец,
140 г муки пшеничной,
два яйца,
одна столовая ложка растительного масла,
одна небольшая морковь,
зелень петрушки,
одна чайная ложка молотой паприки,
соль по вкусу.
1. Вымытую морковь очищаем и нарезаем соломкой. Болгарский перец хорошо моем, удаляем семена и нарезаем кусочками прямоугольной формы.
2. Куриные сердца моем, хорошо очищаем от пленок и мелко нарезаем. Куриную печень промываем и тоже мелко нарезаем. Подготовленные сердца и печень жарим на сковороде в масле десять минут, при этом периодически помешивая. Солим, добавляем паприку и приправу для курицы и все перемешиваем.
3. Смешиваем просеянную муку, яйца и половина стакана воды. Добавляем обжаренные субпродукты. Приготовленную массу берем ложкой и аккуратно опускать в кипящую подсоленную воду.
4. Варим пять минут, после чего вынимаем клецки шумовкой. Раскладываем готовые клецки по тарелкам и заливаем бульоном с овощами. Куриный суп с клецками посыпаем измельченной зеленью петрушки.
А вот рецепт куриного супа с грибами. Для приготовления нам понадобятся вот эти ингредиенты:
0,5 кг куриного мяса,
три картофелины среднего размера,
220 г белых шампиньонов,
170 г капусты пекинской,
зелень петрушки,
приправа для курицы,
соль.
1. Вымытую курицу нарезаем порционными кусками. Заливаем 1,4 л воды, ставим на огонь и доводим до кипения. Варим в течение сорока минут, после чего мясо вынимаем, а бульон хорошо процеживаем.
2. Картофель нарезаем кружочками. Грибы перебираем, вымываем и нарезаем четвертинками. Капусту промываем и тоже крупно нарезаем.
3. Куриный бульон доводим до кипения. Кладем в него картофель и варим пятнадцать минут. Добавляем нарезанные грибы и варим еще десять минут. В конце варки кладем пекинскую капусту, приправу для курицы и соль, и все перемешиваем. Варим три минуты.
4. Разливаем куриный суп с грибами по тарелкам. В каждую тарелку кладем кусок отварной курицы. Посыпаем измельченной зеленью петрушки.
Вот еще вкусный рецепт — куриный суп с конвертиками. Для приготовления нам нужны вот эти продукты:
300 г мяса курицы,
три картофелины,
корень петрушки,
320 г пшеничной муки,
одна средняя луковица,
зелень петрушки,
одна небольшая морковь,
зеленый лук,
два яйца,
две столовых ложки масла оливкового,
перец черный молотый.
1. Куриное мясо хорошо промываем и кладем в кастрюлю. Репчатый лук нарезаем крупно. Морковь, лук и корень петрушки кладем в кастрюлю с мясом курицы и заливаем 1,3 л воды. Ставим на средний огонь и доводим до кипения. Потом варим один час.
2. Морковь и куриное мясо вынимаем, а бульон хорошо процеживаем и солим. Отварную морковь нарезаем фигурными ломтиками. Картофель отвариваем в подсоленной воде и разминаем вилкой. Добавляем в пюре растительное масло и перец по вкусу.
3. Муку пшеничную хорошо смешиваем с яйцами, солью и 170 мл воды. Замешиваем крутое тесто, раскатываем его в тонкий пласт, после чего разрезаем на квадратики. На середину каждого квадрата кладем начинку из картофеля и сворачиваем в виде конвертиков. Опускаем готовые изделия в кипящую подсоленную воду. Варим до полной готовности.
4. Конвертики с картофельной начинкой и морковь раскладываем по тарелкам, заливаем подогретым куриным бульоном и посыпаем измельченной зеленью. Всем желаю приятного аппетита!
Густые супы: рецепт приготовления с фото
Супы прочно вошли в ежедневный рацион человека. Сегодня многие могут с уверенностью сказать, что они с трудом представляют свою жизнь без этого, казалось бы, простого, но в то же время очень вкусного и полезного блюда. Среди огромного разнообразия особенно выделяются густые супы. Они уникальны тем, что могут с легкостью заменить собой одновременно первое и второе блюдо. Такая интересная особенность позволяет по-новому оценивать процедуру приготовления еды, внося существенные коррективы в рацион.
Обобщенная классификация
С кулинарии все супы условно подразделяются на две категории:
- Зимние. Они, как правило, горячие, густые и наваристые. Обычно их готовят на каком-либо бульоне или молоке.
- Летние. Это – холодные блюда, состоящие, в основном, из овощей. Обычно их едят в жару, чтобы получить дополнительный глоток свежести и прохлады.
В отличие от некоторых европейских стран в России наибольшей популярностью пользуются все-таки густые супы. Они, как правило, очень ароматные, наваристые и калорийные. Именно такие блюда всегда уважали на Руси. Обычно их готовили на рыбном, курином или мясном бульоне с добавлением круп, макаронных изделий или овощей.
Густые супы в первую очередь отличаются своей консистенцией. Иногда они даже больше похожи на рагу. Тем не менее технология приготовления такого блюда имеет свои определенные закономерности. Такие супы отличает от остальных время, которое затрачивается на их приготовление. Этот процесс можно даже назвать не варкой, а скорее томлением. Продукты медленно доходят до кондиции, постепенно обмениваясь друг с другом своими вкусами и ароматами.
Фото-рассказ
Готовить густые супы не сложно. Обычно приготовление любого из них можно разделить на 3 стадии:
- Отваривание мяса на бульон. В случае с вегетарианскими овощными супами этот момент можно пропустить.
- Измельчение основных ингредиентов. В зависимости от выбранного рецепта продукты режутся на кусочки нужного размера.
- Соединение компонентов с последующей варкой. На заключительном этапе, как правило, вводятся необходимые специи и приправы.
Следуя заданной схеме, можно рассмотреть процесс приготовления обычного густого овощного супа. Для работы используют любые из имеющихся в наличии овощей. Порядок действий будет таким:
- Для начала в кастрюле необходимо разогреть растительное масло, а затем обжарить в нем измельченный репчатый лук.
- Добавить остальные овощи и залить их заранее приготовленным бульоном.
- Варить продукты до полной готовности, а в самом конце ввести выбранные приправы.
Такой супчик будет прекрасным полноценным обедом и поможет человеку длительное время не ощущать чувство голода.
Суп-пюре
Одним из вариантов густого калорийного супа является блюдо, в котором все ингредиенты доведены до кашеобразного состояния. Выглядит такое произведение кулинарного искусства не совсем обычно. А называется оно «суп-пюре». Методика его приготовления имеет некоторые особенности и требует наличия определенного оборудования. Обычно для этого необходимо: сковорода, кастрюля и блендер. Наименование такого блюда зависит от основного ингредиента, который в нем используется. Как же готовят подобные густые супы? Рецепты с фото помогут лучше разобраться с этим вопросом. Взять, к примеру, «кабачковый суп-пюре».
Для его приготовления потребуется:
4 средних кабачка, 1 луковица, картофель, морковь, 1 литр готового бульона (овощного или куриного), стакан сливок 10 %, 3 зубка чеснока, 100 грамм масла растительного и зелень.
Порядок работы:
- Сначала все компоненты необходимо вымыть и почистить.
- Затем их нужно измельчить. Лук можно произвольно покрошить, морковь и чеснок – натереть, а картофель и кабачки просто мелко порезать. Как только продукты будут готовы, можно приступать к основным действиям.
- В глубокую кастрюлю сложить кабачки с картошкой, залить их бульоном и поставить на огонь.
- На сковороде в масле обжарить морковь с луком. После этого продукты надо сразу же переложить в блендер.
- Туда же отправить и остальные овощи, как только они будут готовы.
- С помощью блендера превратить продукты в однородную массу.
- Добавить слегка подогретые сливки, перемешать и поварить в кастрюле еще 5-7 минут.
Готовый ароматный суп можно украсить зеленью и звать всех к столу.
Суп-гуляш
Самая лучшая возможность научиться готовить густые супы — рецепты с фото. Простые и вкусные блюда становятся более понятными, когда предоставляется возможность своими глазами увидеть промежуточный результат на каждом этапе. Национальные кухни многих славянских стран Европы богаты подобными шедеврами. Ярким примером этого может служить венгерский «суп-гуляш».
Его можно приготовить, имея следующие компоненты:
300 грамм говядины и столько же картофеля, полтора литра воды, 100 грамм лука репчатого, соль, 150 грамм моркови, молотая паприка, 3 столовые ложки томатной пасты, зелень и немного масла растительного.
Готовить такой суп несложно:
- Первым делом мясо надо порезать брусочками, а затем обжарить до образования характерной корочки.
- Добавить соль, паприку, измельченный кольцами лук и тушить под крышкой минут 20.
- Залить в кастрюлю воду и продолжать варить содержимое до состояния полуготовности.
- Добавить остальные компоненты и закончить процесс.
В тарелке суп можно слегка посыпать зеленью, а некоторые предпочитают добавить еще и пару ложек хорошей густой сметаны.
Фасолевый суп
Иногда для достижения большей густоты первых блюд используются различные крупы. Такие супы получаются очень сытными и калорийными. Здесь есть много самых разных вариантов. Например, с фасолью можно сделать очень вкусные густые супы. Простые рецепты не сложно повторить, если на рабочем столе подобраны следующие продукты:
100 грамм фасоли, пару кусков куриного филе, 2 морковки, луковица, 2 зубка чеснока, 1,5 литра воды, 0,5 килограмма томатов (свежих или консервированных), 2 литра куриного бульона и зелень (петрушка, укроп).
Готовится блюдо в несколько приемов:
- Предварительно фасоль надо замочить в воде. Лучше это сделать на ночь.
- Утром жидкость надо вылить, а в кастрюлю добавить свежую воду, поставить ее на огонь и варить фасоль при слабом кипячении 10 минут.
- Овощи измельчить любым удобным способом. Каких-то определенных требований к формам и размерам не существует.
- Фасоль промыть и смешать с подготовленными овощами.
- Продукты сложить в кастрюлю, засыпать зелень, залить все бульоном и поставить на плиту.
- После закипания добавить порезанное кусочками филе и посолить. Продукты должны вариться не менее получаса.
Готовый супчик получается нежный, душистый и очень вкусный. Любители разных приправ могут использовать их в любом количестве. Главное, чтобы они сильно не перебивали аромат основных продуктов.
Суп с лапшой
Макаронные изделия – это прекрасное дополнение, с помощью которого из обычного первого блюда получаются чудесные густые супы. Пошагово процесс приготовления проследить намного проще. Для начала надо подготовить все основные компоненты:
0,5 килограмма куриных крыльев и голеней, 200 грамм лапши яичной, луковица, 3 зубка чеснока, 1/3 стручка сладкого перца, соль, 1 морковь, молотый перец, немного сливочного и растительного масла, перьевой лук, прованские травы, а также зелень (петрушка и укроп).
Все шаги необходимо выполнять в строгой последовательности, один за другим:
- Сначала курятину нужно вымыть, удалить остатки перьев, а затем положить в кастрюлю, залить двумя литрами воды и варить, постоянно снимая образующуюся на поверхности пену, пока мясо не станет мягким.
- За это время можно подготовить овощи. Картофель лучше порезать кубиками, морковь и перец – соломкой, а лук – произвольно покрошить.
- Теперь нужно сделать овощную зажарку. Для этого на сковороде необходимо разогреть оба вида масла. Затем в кипящем жиру обжарить лук, а через 5 минут – морковь и перец. Продукты тушить на малом огне 10 минут. Чтобы они не пригорели, смесь можно залить водой или бульоном. В самом конце их следует посолить и поперчить.
- Лапшу отварить в соленой воде до полуготовности и откинуть на дуршлаг.
- Бульон закипятить, ввести в него зажарку, а через 3 минуты добавить лапшу. Теперь огонь нужно сделать минимальным. В таком положении блюдо необходимо варить еще пару минут.
Такому супу не надо настаиваться. Его можно кушать сразу, еще горячим.
Суп «Харчо»
В Грузии очень любят густые супы. Рецепт пошагово с фото знаменитого «Харчо» поможет даже начинающей хозяйке научиться готовить это ароматное, калорийное и очень вкусное блюдо. Предварительно потребуется собрать все необходимые продукты:
400 грамм говядины, 3 луковицы, 100 грамм риса, зубок чеснока, 0,5 килограмма томатов, немного специй, укропа, кинзы и петрушки.
Технология приготовления супа «Харчо»:
- Сначала мясо нужно срезать с кости и произвольно порезать на кусочки.
- Продукты сложить в глубокую кастрюлю, залить холодной водой (2,5 литра) и поставить на плиту. После закипания огонь сделать поменьше. Во время варки надо постоянно снимать пену. Через час можно посолить, добавить стебель сельдерея или корень петрушки. Это придаст бульону дополнительный аромат. Общее время варки – полтора часа. По окончании мясо с костями нужно извлечь с помощью шумовки, а сам бульон – процедить.
- В это время на сковороде пассировать лук.
- Добавить к нему кусочки мяса и обжарить их вместе 4-5 минут.
- Подлить на сковороду 2-3 столовые ложки бульона и тушить продукты под крышкой минут 15-20.
- Этого времени будет достаточно для того, чтобы подготовить томаты. Сначала их надо опустить на 2 минут в кипяток. Потом, аккуратно сняв кожицу, порезать мякоть на мелкие кусочки, и добавить их на сковороду к тушеному мясу с луком.
- Бульон снова поставить на плиту и довести до кипения.
- Переложить в него содержимое сковороды, убавить огонь, а через 5 минут засыпать рис и специи.
- В самом конце варки ввести тертый чеснок и рубленую зелень.
Перед тем как разливать суп по тарелкам, ему надо дать хорошенько настояться. В Грузии очень уважают этот пряный, наваристый, густой и очень вкусный суп. Во многих семьях он считается основным блюдом ежедневного рациона.
названия, рецепты с фото – овощные, томатные, мясные, рыбные, хлебные
А вы слышали в детстве фразу: «Не съешь суп, никаких сладостей не будет»? И, действительно, только с возрастом приходит понимание того, насколько важны первые блюда в рационе каждого человека. Представьте себе, что в некоторых регионах Италии, к примеру, в Венето (Veneto), супов съедается больше, чем пасты. Существует целый ряд разнообразных, самобытных рецептов. Хотя итальянская интерпретация жидкой еды несколько отличается от привычной нам, её непременно стоит попробовать. Наша статья подскажет вам нужную остановку в довольно длинном списке супчиков. Для удобства поиска мы расположили их в алфавитном порядке.
Аквакотта
Аквакотта (Acquacotta) – традиционный суп территории Мареммы (Maremma). Изначально он считался крестьянской пищей. Его рецепт был изобретён для применения зачерствевшего хлеба.
Первые варианты блюда состояли из воды, черствого хлеба, лука, помидоров и оливкового масла. Современные версии содержат гораздо больше компонентов. Так, самый распространённый рецепт в Тоскане (Toscana) помимо исторических ингредиентов предполагает использование сельдерея, моркови, базилика, тёртого сыра и яиц. Аквакотта кон фунги (Acquacotta con funghi) дополнена белыми грибами, дикой мятой и чесноком. Acquacotta con peperoni отличается наличием красного перца.
Банюн
Банюн (Bagnun) – суп, родившийся в провинции Генуя (Genova) в качестве пищи для рыбаков. Его название дословно переводится как «ванная комната». Рецепт блюда практически не изменился с XIX века. Основные компоненты: свежие анчоусы, жареный лук, очищенные помидоры, оливковое масло и галеты (или поджаренный хлеб).
Буридда
Буридда (Buridda) – суп с морепродуктами типичный для лигурийской кухни. Местные называют буриддой не только первое блюдо, но и рагу с рыбой.
Основой супа является мясо разных видов рыб (треска, морской угорь, акула). Его режут на мелкие кусочки и варят в небольшом количестве жидкости с оливковым маслом, кедровыми орешками, грибами, каперсами и зеленью петрушки. В последнее время повара используют мясо каракатицы, осьминога, кефали, морского черта. Рецепт также дополняют луком, помидорами, белым вином, зеленым горошком и картофелем. Буридда с вяленой рыбой носит название buridda di stoccafisso.
Галлура
Суп-Галлура (Zuppa gallurese) – традиционный суп северной части Сардинии (Sardegna). Второе его название suppa cu. Для приготовления галлуры черствый хлеб вымачивается в мясном бульоне и выкладывается слоями в форму. При этом чередуют его и завершают укладку сыром пекорино. Ароматизируют блюдо петрушкой, мятой, мускатным орехом или корицей. Как ни странно, но суп запекают в духовке около часа до появления хрустящей сырной корочки.
Придуманный, как еда для бедняков, сегодня галлура является частым гостем на свадебных и праздничных столах.
Гармуджа
Гармуджа (Garmugia) – суп, возникший в тосканском городе Лукка (Lucca) в XVII веке. В книгах он был описан как «сытный суп, неизвестный за пределами Италии». Его основные ингредиенты: куриный или овощной бульон, спаржа, артишоки, фасоль, горох, лук, мясо (свинина или говядина). Могут также использоваться, морковь, сельдерей и листья свёклы. Современные повара для аромата добавляют немного панчетты. Некоторые версии гармуджи включают говяжий фарш, мортаделлу, а также сыры (пармезан, пекорино).
Традиционно готовят суп в глиняный ёмкостях в основном весной, когда собирают урожай, так как большая часть ингредиентов имеет растительное происхождение.
Гинестрата
Гинестрата (Ginestrata) – слегка пряный яичный суп, рожденный на севере Тосканы. Для отечественного потребителя рецепт этого первого блюда вызовет большое удивление. Его основные ингредиенты: яичные желтки, куриный бульон, вино марсала или белое вино, сливочное масло, мускатный орех и сахар. Иногда гинестрату дополняют корицей. Тонкость его приготовления заключается в том, что процесс нагрева завершают, как только масса становится густой. Некоторые повара лишь перед подачей посыпают блюдо сахаром и мускатным орехом.
Зуппа империале
Зуппа империале или Императорский суп (Zuppa imperiale) – первое блюдо типичное для региона Эмилия-Романья (Emilia-Romagna). Его основное ингредиент – кубики пасты, состоящие из манной крупы, пармезана, яиц и сливочного масла. Их предварительно запекают в духовке, а затем опускают в кипящий бульон на несколько минут. Некоторые повара добавляют в суп мортаделлу и хлебные крошки. Подают Зуппа империале горячим, посыпав мускатным орехом.
Качукко
Качукко (Cacciucco) – суп из мяса рыб, моллюсков и ракообразных традиционный для города Ливорно (Livorno). Его дополняют помидорами и гренками. Традиционный рецепт предусматривает целых 13 видов морских обитателей: сепия, осьминог, акула, морской угорь, мурена, морской петух, морской окунь, султанка, бычок, бавоса, каменный окунь, лобстер и ставрида. В настоящее время повара ограничиваются 6-ю или 7-ю вариантами. Иногда в качукко добавляют красное вино (вопреки кулинарной традиции сочетать рыбу только с белыми напитками).
В Ливорно очень гордятся своим первым блюдом, и каждый год в апреле проводится фестиваль Качукко.
Макку
Макку (Maccu) – сицилийский суп, основными ингредиентами которого выступают измельчённые бобы, семена с веточками укроп, оливковое масло, соль и перец. Иногда дополнительно он включает помидоры, лук и макароны. Некоторые разновидности супа содержат не целые бобы, а бобовое пюре. Сегодня макку редко встречается на кухнях Сицилии (Sicilia), но его всё ещё подают в ресторанах.
Минестра ди ночи
Минестра ди ночи (Minestra di noci) – ореховый суп, характерный для кухни Пьемонта (Piemonte). Готовят его чаще на основе мясного бульона. В суп кладут не только цельные или рубленые грецкие орехи, но и ореховое пюре. Из дополнительных ингредиентов используют сливочное масло, тыкву, лимонный сок, соль, перец и пряности.
Минестра ди ночи – очень калорийное и сытное блюдо, поэтому готовят его чаще в зимние месяцы.
Минестра ди чечи
Минестра ди чечи (Minestra di ceci) – суп, приготовленный с нутом в качестве основного ингредиента. Базу блюда составляют оливковое масло, чеснок, лук, морковь и сельдерей. Дополнительно в него могут быть добавлены: треска, артишоки, томаты, каштаны, картофель, макароны, капуста. В Италии его называют «зимним супом», потому что его тёплый и нежный вкус идеален для холодных вечеров.
Минестроне
Минестроне (Minestrone) – густой суп с овощами с добавлением пасты или риса. Нет стандартного набора ингредиентов для минестроне, так как в Италии его готовят с сезонными овощами. Он может быть вегетарианским, а также включать мясо или мясной бульон. Хотя некоторые повара утверждают, что подлинный Minestrone готовят только с бобовым отваром.
Рецепт супа меняется в зависимости от региона. Но некоторые ингредиенты присутствуют в нём практически неизменно. К ним относятся: бобы, лук, сельдерей, морковь, помидоры и бульон.
Панада
Панада (Panada) – хлебный суп из северо-восточной Италии и Сардинии. Он представляет собой хлеб, сваренный до состояния каши в воде или бульоне. Его дополняют яйцами и тёртым сыром. В республике панада распространена в бедных районах сельской местности. Её часто готовят для пожилых и больных людей.
Паппа аль помодоро
Паппа аль помодоро (Pappa al pomodoro) – первое блюдо, появившееся на свет как пища тосканских бедняков. Название дословно переводится как «кашица из помидор». Его основные ингредиенты: черствый хлеб, помидоры, гвоздика, чеснок, базилик, оливковое масло, соль и перец. Суп может быть подан горячим или охлаждённым.
Пассателли
Пассателли (Passatelli) – один из классических супов региона Эмилия-Романья. Для его приготовления смесь хлеба, пармезана, яиц и приправ пропускают через пресс, получая своеобразные «спагетти». Затем их варят в курином или рыбном бульоне. В некоторых районах Италии в него добавляют лимон и мускатный орех.
Паста э фаджоли
Паста э фаджоли (Pasta e fagioli) – суп, название которого дословно переводится как «паста и фасоль», что говорит само за себя. Как и многие любимые итальянские блюда, он появился в крестьянской среде. Сегодня его можно встретить в самых дорогих ресторанах.
Рецепт пасты э фаджоли варьируется от региона к региону, но основные ингредиенты неизменны: макароны и фасоль. По вкусу его дополняют оливковым маслом, чесноком, луком, сельдереем, морковью, тушёными помидорами или томатной пастой. Невегетарианская версия содержит мясо (чаще панчетту).
Риболлита
Риболлита (Ribollita) – тосканская сытная похлёбка из хлеба и овощей. Как и многие овощные супы риболлита становится всё более вкусной после каждого разогревания. Впервые его придумали крестьяне, подогрев вместе остатки минестроне и овощного супа. Отсюда и название блюда, которое буквально переводится как «повторное кипячение». Его основу составляют сухари из хлеба, бобы, капуста и недорогие овощи такие, как морковь, сельдерей, картофель и лук.
В Италии риболлита считается зимним супом. Традиционно её варят в дровяной печи в глиняной посуде.
Страчателла
Страчателла (Stracciatella) – суп на основе мясного бульона популярный в регионе Лацио (Lazio). В Италии он больше известен как Старачтелла алла Романа (Stracciatella alla romana). Для её приготовления взбитые яйца смешивают с натёртым пармезаном, солью, перцем, мускатным орехом, лимонной цедрой и иногда с манной крупой. Получившуюся массу постепенно добавляют в кипящий мясной бульон. После перемешивания в супе образуются небольшие пластинки сырно-яичной смеси. Отсюда и название супа, которое дословно переводится как «лоскутки».
Перед подачей страчателлу украшают поджаренным хлебом и тёртым пармезаном. Некоторые повара ароматизируют блюдо майораном.
Шушедду
Шушедду (Sciusceddu) – традиционный пасхальный суп в Италии. Его основу составляют фрикадельки и яйца. Компоненты второго плана включают бульон, сыры качокавалло или рикотта, петрушку, соль и перец. Шушедду достаточно плотный и калорийный, поэтому его часто употребляют отдельно, как быстрый вариант обеда.
Несомненно, что это далеко не полный список вариантов итальянских супов. Потому что даже в маленьких городках есть свои секреты приготовления первых блюд. И пусть они далеки от тех супчиков, которые мы привыкли видеть за обедом, но их вкус – это еще одна достопримечательность Италии.
Холодные супы: рецепты с фото от ресторанов Москвы
Ингредиенты:
• Редис — 100 г • Огурец — 400 г • Отварная говядина — 100 г • Отварной говяжий язык — 100 г • Яйцо — 2 шт. • Картофель — 300 г
Для заправки:
• Квас — 1,5 л • Горчица — 60 г • Укроп — 200 г • Зеленый лук — 70 г • Желток (сваренный вкрутую) — 3 шт. • Сметана — 480 г • Соль по вкусу
Способ приготовления:
Картофель посолите, поперчите и запекайте в мундире в разогретой до 180 ºС духовке 30–40 минут. Яйца сварите вкрутую.
Редис, огурцы, яйца, говядину и язык нарежьте средним кубиком. Укроп и зеленый лук нарежьте и разотрите с солью. Разотрите желтки со сметаной, добавьте горчицу и смешайте полученную массу с зеленью и квасом. Нарезанные овощи и мясо разложите по тарелкам, залейте заправкой. Печеный картофель подайте отдельно, предварительно слегка его раздавив.
Свекольник
Кафе «Вареничная № 1»
Ингредиенты:
• Редис — 20 г • База свекольника — 100 г • Яйцо перепелиное — 4 шт. • Лук зеленый — 4 г • Укроп — 4 г • Сердце куриное отварное — 16 г • Петрушка листовая — 4 г
Для базы:
• Вода питьевая — 467 г • Картофель — 78 г • Огурец свежий —78 г • Редис — 78 г • Сахарный песок — 16 г • Свекла очищенная — 230 г • Соль — 9 г • Уксус 9% — 2 г • Фреш лимонный — 2 г • Кефир 1% — 118 г • Фреш свекольный — 40 г • Сахарная пудра — 1 г
Способ приготовления:
Приготовьте базу. Огурец, редис, отварной картофель и отварную свеклу нарежьте соломкой. Залейте теплой кипяченой водой, добавьте свекольный фреш, уксус, соль, сахар и сахарную пудру. Поставьте в холодильник настаиваться на 12 часов.
Предварительно отваренное куриное сердце нарежьте кружочками, редис — тонкими ломтиками. Отварите перепелиные яйца. В базу добавьте сметану и кефир, вылейте в тарелку, в середину выложите куриное сердце, рядом — разрезанное пополам перепелиное яйцо. Сверху украсьте мелко нарезанным зеленым луком, укропом, листьями петрушки и ломтиками редиса.
Рецепт овощного супа [ВИДЕО] — Ужин, затем десерт
Овощной суп сытный и полон питательных овощей, таких как помидоры, кукуруза, стручковая фасоль, сельдерей и картофель, готовый менее чем за 45 минут!
Овощной суп — ИДЕАЛЬНОЕ блюдо для холодного дня, приготовленное из сытного картофеля и кукурузы, стручковой фасоли, сельдерея, моркови и лука в приправленном курином бульоне.
Как только вы попробуете это, он станет одним из ваших любимых рецептов супа на все времена. Подавать с поджаренным Чесночный хлеб , гарниром и небольшим количеством сыра чеддер или пармезан сверху.
Этот рецепт овощного супа действительно универсален. Вы можете использовать любые овощи, которые есть в сезон, или это отличный рецепт, чтобы израсходовать овощи, оставшиеся накануне вечером. Вы также могли сделать это, используя итальянскую приправу или орегано, петрушку и тимьян с различными видами бульонов, прежде и с большим успехом.
Вы можете приготовить его на плите, потому что его довольно быстро смешать вместе, но он отлично подходит как для мультиварки, так и для быстрого приготовления. Однажды попробовав этот рецепт супа, вы больше никогда не будете так же смотреть на купленные в магазине продукты.
Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов
Адрес электронной почты Зарегистрироваться сейчас
Еще рецепты супов
Часто задаваемые вопросы
Как приготовить овощной суп в мультиварке? Овощной суп ДЕЙСТВИТЕЛЬНО легко приготовить в мультиварке.Просто добавьте все, перемешайте, чтобы все перемешалось, и варите на слабой температуре в течение восьми часов или на высокой в течение четырех часов. Вы можете обратиться к этому
Поместите все ингредиенты в горшок для быстрого приготовления. Закройте крышку и закройте клапан давления. В ручном режиме установите быстрорастворимый горшок на 10 минут на максимум. Позвольте ему высвободиться естественным образом.
Что еще можно добавить в овощной суп?Добавьте любую комбинацию ваших любимых овощей, включая болгарский перец, смешанные замороженные овощи, пастернак, нут, фасоль, кабачки, капусту, шпинат или нашинкованную капусту.
Советы по приготовлению овощного супа
- Чтобы сэкономить время, в этом рецепте домашнего овощного супа вы можете заменить нарезанные вручную помидоры из банки с нарезанными кубиками помидорами.
- Добавьте в этот рецепт обжаренный говяжий фарш, индейку, колбасу или нарезанный кубиками тофу, чтобы получить больше протеина.Вы также можете использовать остатки Цыпленка на гриле !
- Используйте овощной бульон вместо куриного, чтобы приготовить этот вегетарианский суп. Вы также можете изменить бульон, который используете, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.
- Если вы собираетесь добавить в суп листовую зелень, например капусту или шпинат, добавьте их примерно за 20 минут до подачи.
- Добавьте немного пасты al dente прямо перед подачей на стол, чтобы добавить немного углеводов в этот рецепт овощного супа.
- Этот рецепт не содержит молочных продуктов как есть, но вы можете добавить ¾ чашки половинного или кокосового молока непосредственно перед подачей на стол для рецепта сливочно-овощного супа.
- Добавьте немного кайенского перца, нарезанный кубиками халапеньо или хлопья красного перца, чтобы добавить пряную приправу в этот суп.
- Для более густой суповой основы добавьте 3-4 столовые ложки томатного пюре.
- Используйте пакет с приправой для тако для овощного супа Tex-Mex и подавайте с хрустящими чипсами из тортильи.
Как хранить овощной суп
- Порция: Овощной суп можно оставить при комнатной температуре на срок до двух часов или оставить в тепле в мультиварке до 4 часов после завершения приготовления.
- Магазин: Овощной суп в плотно упакованном виде хранится в холодильнике около 4 дней. Разогрейте суп на среднем или медленном огне на плите, периодически помешивая, пока он не станет теплым.
- Freeze: Овощной суп идеально подходит для приготовления и замораживания. Дайте супу полностью остыть, затем поместите его в герметичную емкость и заморозьте на срок до 5-6 месяцев. Если вы сделаете двойную порцию, вы можете заморозить немного, чтобы быстро поужинать на следующий вечер.
Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже
Pin РецептВ большую кастрюлю с бульоном добавьте оливковое масло на среднем огне и обжарьте лук, сельдерей и чеснок в течение 4-5 минут до прозрачности.
Добавить остальные ингредиенты и довести до кипения, затем убавить до кипения в течение 30 минут.
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.
калорий: 179 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 4 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 1389 мг | Калий: 775 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 4355 МЕ | Витамин C: 42,4 мг | Кальций: 57 мг | Железо: 2,4 мг
Фотографии, использованные в предыдущей версии этого поста.
Суп из сладкого картофеля — что готовит Габи
Как и обещал — один из моих любимых супов на сегодняшний день. Этот суп из сладкого картофеля — простой, вкусный и идеальное средство от холодных зимних дней.
Если вы настроитесь на IG Live в моем инстаграмме, то знаете, что мой муж не в восторге от супа. Это чудо, что мы женаты, jkjkjk. Так что я всегда нахожусь в поисках отличного супа, который он одобрит, а если нет, то, по крайней мере, я получаю больше супа для себя. Этот суп из сладкого картофеля стал шокирующим хитом! Он сливочный (без добавления ТОННЫ сливок), наполнен ароматом и оставляет невероятные остатки.Сказать, что я одержим, — значит ничего не сказать.
В приведенном ниже рецепте вы увидите апельсиновый сладкий картофель, но вы легко можете использовать белый сладкий картофель или японский сладкий картофель!
А если вы хотите больше супов — это одни из моих любимых осенних и зимних супов! И вы можете легко добавить это в список идей здорового ужина, если вам нравится здоровый образ жизни!
Суп из сладкого картофеля
Габисупер легкий суп из сладкого картофеля с восхитительным чесночным хлебом, который станет отличным дополнением к вашим ночным приемам пищи!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 50 минут
Общее время 1 час
Суп-курс
Кухня Американская
Для супа:
- 4 больших апельсиновых сладких картофеля, очищенных и нарезанных кубиками размером 1 дюйм
- 1 головка чеснока
- 1 лук-шалот, разрезанный пополам и очищенный от кожи
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 стакана жирных сливок
- 3 -4 стакана куриного или овощного бульона
- 1 чайная ложка хлопьев красного перца
- сок лайма по вкусу
- чеснок для украшения
- кошерная соль и свежемолотый черный перец
Для чесночного хлеба:
- буханка 1-16 унций итальянского хлеба или французского хлеба
- 1 палочка размягченного несоленого масла
- 2 больших зубчика чеснока раздавить и нарезать
- 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
Для супа:
Разогрейте духовку до 425 ° F.
Используя острый нож, отрежьте от 1/4 до 1/2 дюйма верхушки зубчиков чеснока, чтобы обнажить отдельные зубчики чеснока, сохраняя головку чеснока целой.
Выложите сладкий картофель на большой противень с чесноком и луком-шалотом, сбрызните оливковым маслом, приправьте солью и перцем, запекайте в течение 25–30 минут, пока сладкий картофель не станет слегка карамелизированным и не станет очень мягким.
После приготовления выньте противень из духовки.Переложите все овощи в мощный блендер и добавьте жидкости и хлопья красного перца. Начните с 3 стаканов бульона и пюре в течение 2-3 минут до получения однородной массы. Если вы хотите более жидкий суп, добавьте еще бульона, пока он не достигнет желаемой консистенции.
Перелейте жидкости обратно в кастрюлю и доведите до кипения. Приправить солью, перцем и соком лайма и подавать по мере необходимости с чесночным хлебом.
Для чесночного хлеба:
Разогрейте духовку до 350 ° F.
Разрежьте хлеб пополам по горизонтали. Смешайте масло, чеснок и базилик в небольшой миске. Намажьте две половинки хлеба масляной смесью. Выложите на прочную форму для запекания и нагревайте в духовке 10 минут. Вынуть сковороду из духовки. Если хотите, посыпьте хлеб сыром пармезан. Вернитесь в духовку на самую высокую решетку. Жарьте на сильном огне 2–3 минуты, пока края хлеба не начнут поджариваться, а сыр не начнет пузыриться. Очень внимательно наблюдайте за жаркой.
Достаньте из духовки, дайте остыть в течение минуты, нарежьте и подавайте.
5 советов из серии писем личного шеф-повара
Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов из серии писем личного шеф-повара
10 простых рецептов супа для быстрого и уютного обеда
Многие простые рецепты супа требуют большего количества ингредиентов, чем у вас есть в холодильнике, кладовой и шкафах вместе взятых. Хорошо, это немного преувеличение, но это правда, что они часто сложнее, чем утверждают. Если вы хотите уютно устроиться в горячей дымящейся миске без драматизма, связанного с нарезкой кубиками и кипячением, вам нужны «супы напряженного дня».Ищете тушеное мясо на пару, которое не требует потоотделения над плитой? Мы тебя поймали. Вот 10 простых рецептов супа, которые спасут вас в напряженные дни.
10 простых рецептов супа для тех дней, когда вы заняты, заняты, заняты
Фото: Кэти в шоколаде
1. Чечевичный суп в мгновение ока
Чечевица просто не может быть вегетарианской и безмолочной. бить.Бобовые продукты богаты белком и клетчаткой, чтобы вы были сыты и полны энергии на весь оставшийся день. Даже если вы просто бездельничаете по дому, приятно чувствовать себя немного разгоряченным.
Получите рецепт: суп из чечевицы в мгновение ока
Фотография: The Minimalist Baker
2. Суп сальсы
Этот рецепт — настоящее сокровище — и начинается он с банки сальсы Trader Joe’s. Чтобы придать ему более кремовую консистенцию, вы можете пропустить его через кухонный комбайн, чтобы насладиться ароматом дымной осени.
Получить рецепт: суп сальса
Фото: My Recipe Treasures
3. Куриный суп с лапшой Crockpot
С помощью всего лишь мирпуа, куриной грудки, лапши, бульона и специй вы можете получить миску классической еды. куриная лапша готова к ужину.
Получить рецепт: Суп с курицей и лапшой Crockpot
Фото: The Blond Cook
4. Простой томатный суп
Даже если томатный суп кажется простым, его рецепт обычно требует большей сложности, чем кажется.Только не по этому рецепту! Используя всего одну сковороду, вы можете приготовить целую партию всего жареного сыра, которое вам нравится.
Получить рецепт: Простой томатный суп
Фото: Simply Delicious Food
5. Суп с курицей и брокколи
Этот крем-суп, приготовленный из курицы и полный овощей, богат белком и клетчаткой. Хотя рецепт требует молока, его можно легко заменить альтернативным молоком на безмолочную версию.
Рецепт: суп с курицей и брокколи
Фото: The Clean Eating Couple
6.
Картофельный супОдобренный Paleo и Whole30, этот суп можно подавать к столу, заполненному людьми, придерживающимися разных стилей питания. Его также легко приготовить для веганской и вегетарианской диеты — просто замените молоко на альтернативное и не кладите сверху бекон.
Получить рецепт: картофельный суп
Фото: Love and Lemons
7. Морковно-имбирный суп
Этот простой суп, приготовленный всего из семи ингредиентов, отличается простотой и питательностью. Он сделан из полезных для кишечника ингредиентов, таких как имбирь и чеснок.
Рецепт: морковно-имбирный суп
Фото: The Clean Eating Couple
8. Лимонный куриный суп
Этот суп из лапши с цуккини богат клетчаткой и низким содержанием углеводов. Лимон и имбирь добавляют яркости, а также полезны для пищеварения.
Получить рецепт: лимонно-куриный суп
Фото: Fit Foodie Finds
9. Суп тако
Если вы хотите тако, но хотите что-то, что согреет вас изнутри, этот суп из тако — идеальный вариант. решение.Он сделан из фарша из индейки, нарезанных кубиками помидоров, приправы тако и черных бобов на сливочно-томатной основе.
Получить рецепт: суп тако
Фото: The Spruce Eats
10. Суп из шпината
Слишком холодно для смузи? Вот еще один способ получить зелень. Помимо шпината и сельдерея, этот суп также готовят из картофеля, лука, чеснока и оливкового масла.
Получить рецепт: суп из шпината
Истории по теме
Первоначально опубликовано 15 ноября 2019 г.Обновлено 5 февраля 2021 г.
Присоединяйтесь к группе Well + Good’s Cook With Us в Facebook, чтобы узнать, что приготовить в напряженные дни.
О, привет! Вы похожи на человека, который любит бесплатные тренировки, скидки на культовые велнес-бренды и эксклюзивный контент Well + Good. Зарегистрируйтесь в Well +, нашем онлайн-сообществе посвященных здоровью людей, и мгновенно получите свои награды.
29+ рецептов супов быстрого приготовления
На главную »Горшок быстрого приготовления» 29+ рецептов супов быстрого приготовленияСм. Мое руководство по использованию Instant Pot.
Легкие рецепты супа быстрого приготовления. Здесь вы найдете некоторые из лучших рецептов супа в скороварке, которые помогут вам быстро поужинать на вашем столе.
Суп Минестроне быстрого приготовления
Чем больше я использую скороварку Instant Pot, тем больше она мне нравится! Я постоянно удивляюсь вкусу и легкости продуктов, которые я могу приготовить в моем растворе Instant Pot.
Суп — одно из моих любимых блюд в моем растворе Instant Pot. Вы можете приготовить суп, а затем использовать его для быстрого обеда или ужина в течение следующих нескольких дней.Многие супы также хорошо замораживаются, если у вас осталось больше еды, чем вы можете съесть за несколько дней.
Хотя большинство этих рецептов супов быстрого приготовления разработаны для быстрого приготовления, они должны работать в любой электрической скороварке.
Вы полюбите эти простые рецепты супов! От куриного супа с лапшой до сливочного картофельного супа и сытного супа из чечевицы — в этом списке есть рецепт супа быстрого приготовления для всех!
Подавайте эти супы с домашним печеньем, булочками или чесночным хлебом.
Почему вам понравится варить суп в скороварке
- Вы можете обжарить ароматические вещества (лук, морковь, сельдерей и т. Д.) Прямо в посуде быстрого приготовления, используя функцию обжаривания.
- Если вам нужно сделать суп густым после приготовления под давлением, вы можете сделать это прямо в кастрюле быстрого приготовления, используя функцию обжаривания.
- Мгновенное приготовление в кастрюле без рук. Необязательно смотреть и помешивать кастрюлю на плите.
- В процессе приготовления под давлением вкус ингредиентов быстро улучшается.Чтобы приготовить суп в Instant Pot, не нужно много времени, но супы Instant Pot на вкус так, как будто они варились в течение нескольких часов!
Если вы новичок в приготовлении пищи в Instant Pot, потратьте несколько минут, чтобы прочитать мое руководство с инструкциями по Instant Pot. Это полезное руководство по быстрому запуску, в котором есть все, что вам нужно знать, чтобы начать готовить в Instant Pot уже сегодня.
Обязательно ознакомьтесь с этими рецептами быстрого приготовления полезных блюд. Это моя коллекция лучших быстрых, простых и полезных рецептов скороварки в одном месте! Чтобы узнать больше об ужине с курицей, см. Мою коллекцию рецептов с курицей быстрого приготовления.
29+ рецептов супов быстрого приготовления
Мы не можем насытиться этим восхитительным рецептом супа из куриной тортильи быстрого приготовления! Это один из наших любимых рецептов полезного супа быстрого приготовления.
Куриный суп с лапшой быстрого приготовления — мой лучший суп в холодные дни! Это идеальная здоровая и комфортная еда.
Этот суп из цветной капусты из орехов быстрого приготовления с минимальной подготовкой и тоннами вкуса обязательно станет новым фаворитом!
Сытный и сытный овощной суп быстрого приготовления — восхитительное вегетарианское блюдо без ущерба для вкуса.
Приготовление чечевичного супа в горшочках быстрого приготовления — это быстрый и простой способ приготовить здоровый и ароматный ужин всего за 30 минут.
Этот суп из дикого риса быстрого приготовления — идеальное блюдо для комфорта.
Instant Pot Minestrone Soup — сытный суп, наполненный полезными овощами и бобами.
Этот легкий крем-суп с курицей и халапеньо в горшочках быстрого приготовления немного острый и очень вкусный!
Instant Pot Broccoli Cheddar Soup — это вкусный сливочно-овощной суп с сыром, приготовленный прямо в вашей скороварке!
Французский луковый суп быстрого приготовления — это суп ресторанного качества, который можно легко приготовить дома.
Не обычный перец чили, это мускусная тыква и перец чили из индейки с красной чечевицей, сливочным кокосовым молоком и томатным бульоном.
Instant Pot Turkey Chili обладает богатым и сложным вкусом, который вы ожидаете от сердечного перца чили за долю времени, затраченного на приготовление.
Этот куриный суп быстрого приготовления с грибами и капустой идеально подходит для холодных зимних дней! Благодаря скороварке он быстро готовится и имеет много аромата.
Веганский грибной ячменный суп быстрого приготовления с тыквой полон новых вкусов, которые прекрасно сочетаются друг с другом! Это суп, который нельзя пропустить.
Суп из золотой чечевицы и шпината быстрого приготовления получается густым и сытным. Наслаждайтесь постным понедельником на этой неделе правильно!
Картофельный суп быстрого приготовления со сливками и начинкой из кусочков картофеля. Он быстро станет одним из ваших любимых рецептов супа быстрого приготовления!
Shortcut Instant Pot Chicken Chile Verde Soup состоит из простых ингредиентов для кладовой. Он полон восхитительных ароматов томатилло, халапеньо, лайма и чеснока!
Этот морковный суп быстрого приготовления такой сливочный и ароматный, что вы даже не поверите, что он полезен для здоровья! Это простой рецепт, который понравится вашей семье.
Мгновенный суп с фрикадельками из индейки и диталини — сытный итальянский суп с овощами и нежными фрикадельками.
Этот рецепт картофельного супа быстрого приготовления — идеальный согревающий суп для холодного дня. Его легко приготовить, он полезен для здоровья и имеет натуральную кремовую консистенцию!
Мгновенный суп из гороха и ветчины быстрого приготовления готовится менее чем за 35 минут и наполнен питательными овощами и горохом.
Этот домашний суп из сосисок в скороварке — это здоровое и ароматное блюдо.Сделайте это с капустой или без нее.
Найдите свои любимые вкусы лазаньи в этом вегетарианском супе с лазаньей быстрого приготовления. Это быстро и легко сделать менее чем за 30 минут!
В этом рецепте перцового супа быстрого приготовления быстрого приготовления без суеты используются 2 секретных ингредиента!
Instant Pot Chicken and Dumplings — идеальный комфортный ужин с нуля.
Я обожаю этот быстрый и легкий сливочно-томатный суп быстрого приготовления с хрустящим нутом с пармезаном!
Этот сливочный суп тортеллини быстрого приготовления — лучшая еда для комфорта. Это кремовый фаворит всей семьи!
Домашний картофельный суп из томатов и базилика быстрого приготовления — это богатый и успокаивающий суп с невероятным вкусом.
Рагу из говядины быстрого приготовления с нежной говядиной и овощами в густой пикантной подливке. Один из классических рецептов супа быстрого приготовления.
Instant Pot Butternut Squash Soup — наш любимый рецепт сливочного осеннего супа.
Этот рецепт картофельного супа с луком-пореем быстрого приготовления легко приготовить, используя всего несколько ингредиентов.
Instant Pot Spicy White Bean and Chard Stew — это тушеное мясо в средиземноморском стиле, наполненное сытной и полезной для здоровья едой! Добавьте в чашу сыр пармезан для идеальной уютной трапезы.
29+ рецептов супов быстрого приготовления
Ключевое слово суп быстрого приготовления, рецепты супа быстрого приготовления, суп из скороваркиCook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Легкие рецепты супа быстрого приготовления. Здесь вы найдете некоторые из лучших рецептов супа в скороварке, которые помогут вам быстро поужинать на вашем столе.
Информация о питании является приблизительной.
Сохранить рецептЭтот сайт содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку Kristine’s Kitchen!
16 супер-сытных быстрых рецептов супов на ужин
Самый лучший сырный суп с брокколи ; фотография Ольги ИвановойВ детстве я думал, что у моей мамы довольно внушительный арсенал сытных супов, которые можно есть как еда (как в одной компании по производству консервированных супов).Она приготовила ячменный грибной суп, кукурузную похлебку, томатный суп с рисом и, конечно, куриный суп с лапшой — с шариками из мацы на еврейские праздники. Это было в 1970-х и 80-х годах, когда «азиатский» в нашей части Нью-Йорка означал только китайский язык, а в «этническом» проходе моего местного супермаркета были американизированные полуфабрикаты, такие как смесь тако, консервированный чау-мейн и рисовый плов. Я до сих пор готовлю супы по всем рецептам моей мамы, особенно когда мне нужна обычная еда, но мои горизонты в супах расширились вместе с аппетитом страны к новым вкусам.
Теперь, когда наступают холода, в моей семье хотя бы раз в неделю есть сытный суп на ужин. В загруженный будний вечер имеет смысл выбрать быстрый рецепт с минимальным временем на подготовку, когда все, что вам нужно, — это салат и немного хрустящего хлеба. Признаюсь, иногда я схожу с ума от идеи супа на ужин: на прошлой неделе мы ели суп-трифект из французского лукового супа (в который встроен хлеб), вегетарианский суп из чечевицы с закваской и суп из мацевых шариков. с халой. На этой неделе я могу немного отступить…
Шучу.Суп на ужин — это слишком удобно.
Перейти к:
16 лучших супов на ужин — и что с ними подавать >>
Рецепты кремовых супов и пюре >>
Сытные бобы рецепты супов >>
Рецепты супов для любителей мяса >>
Рецепты супов «Stoup» и особо сытных супов >>
Примечание: Planner Yummly доступно для платных подписчиков.
16 лучших супов на ужин — и что с ними подавать
Вы готовы думать о рецептах. Но сначала, что идет с супом на ужин? Все, что вам нужно, чтобы превратить любой из них в полноценное блюдо, — это простой салат (я всегда доволен чем-то ярким и лимонным) и буханка хрустящего хлеба.
Рецепты кремовых супов и супов-пюре
Когда я ищу самый успокаивающий суп, я обычно выбираю что-нибудь мягкое, насыщенное и сливочное.
Самый лучший суп из сыра с брокколи
Вот один из моих любимых: куча сыра чеддер, нарезанная брокколи, куриный бульон и несколько других ингредиентов объединяются в миске сырного вкуса, который готов через 30 минут. Приготовленный на овощном бульоне, он вегетарианский (и при этом очень вкусный).
Марокканский суп из цветной капусты со специями
Этот роскошный веганский суп предлагает массу ароматов, но при этом почти потрясающе полезен для вас. Он состоит только из цветной капусты и горстки ароматных овощей, небольшого количества оливкового масла первого отжима, бульона и приятных специй, таких как тмин, имбирь и куркума.
Грибной крем-суп
Секрет превосходного кремового супа: будь простым. Его аромат придают нарезанные ломтиками грибы, обжаренные до золотистого цвета вместе с луком, чесноком и тимьяном. Добавьте немного муки для загустения, немного бульона и тушите. Затем завершите его обильным количеством сливок. Сочный.
Суп из жареной мускатной тыквы
Этот умный рецепт занимает всего 1,5 часа, но большая часть его не требует никакого внимания — вы смягчаете приправленные пряностями тыкву, морковь, лук и чеснок в духовке.Вам даже не нужно мешать! Когда все будет готово, быстро взболтайте и превратите пюре в бархатистую миску комфорта. Я бы подал это с жареными бутербродами с сыром для макания.
Рецепты сытного фасолевого супа
Когда дело доходит до рецептов полезного супа на ужин, трудно превзойти тот, который начинается с фасоли. Со всей этой клетчаткой и белком миска на обед заставляет меня глотать весь день.
Чечевичный суп быстрого приготовления
Я люблю готовить суп в горшочках быстрого приготовления.Обжарив ароматические углеводороды, вы кладете почти все остальное, запечатываете и уходите. Откройте крышку примерно через 30 минут, и вы найдете идеально приготовленную чечевицу и множество овощей, готовых к тому, чтобы вы добавили несколько пригоршней сытной зелени, чтобы она завяла в бульоне с пряностями.
Easy Instant Pot Split Pea Soup
Быстрая веганская версия классического зимнего супа, в этом рецепте обычная ветчина заменяется небольшим количеством жидкого дыма, но вы также можете использовать копченую паприку.Это может показаться скромным, но одна миска предлагает максимум уюта, а также очень наполнена. Мне очень нравится этот с хлебом пумперникель.
Веганский суп из сладкого картофеля, капусты и нута
Могу я просто сказать, что обожаю этот суп? Одна миска покрывает все основания с точки зрения вкуса и питательных свойств. Он полностью заполнен овощами, такими как нарезанный кубиками сладкий картофель, красный перец и капуста. В нут добавлен белок, а фарро — на вечеринку из цельного зерна — а для самой простой и сильной приправы требуется готовая тайская паста из красного карри.Побеждает все вокруг.
Суп из шпината, курицы и белой фасоли
Менее чем за полчаса вы можете подавать тарелки для варки, наполненные куриной грудкой, белой фасолью, шпинатом и томатным бульоном с ароматом сушеных трав. А этот просит хорошенько замочить кусок хлеба и посыпать сверху свежим тертым пармезаном. Я уже упоминал, что рецепт рассчитан на 8 человек, так что у вас будет много еды на обед?
Рецепты супов для любителей мяса
Я могу воспевать достоинства вегетарианских и веганских супов, но я живу с некоторыми преданными мясниками.Эти супы всех нас радуют.
Быстрый и легкий куриный суп с тортильей
Моя семья всегда рада, когда в меню есть что-то в мексиканском стиле. С таким разнообразием вкусов и текстур, от измельченной курицы до сальса-верде, тмина и порошка чили, до украшения из хрустящих полосок тортильи, сливочного авокадо и свежей кинзы, в этом супе есть все.
Сытный итальянский суп из говядины и овощей
Думайте об этом как о действительно хорошем супе минестроне с добавлением в качестве бонуса поджаренного говяжьего фарша.Он полон овощей и белой фасоли, сушеной итальянской приправы и большого количества хлопьев красного перца. Если вы натираете сыр пармезан на терке, храните цедру в морозильной камере — бросьте одну в суповую кастрюлю, пока она кипит, для дополнительного аромата.
Easy Turkey Pho
Давайте проясним: в этом рецепте нет ничего отдаленно аутентичного, но на вкус я не возражаю. Это что-то вроде миски безглютенового рамена с бульоном из индейки (хотя можно заменить куриный бульон) с добавлением таких ингредиентов, как рыбный соус, звездчатый анис и имбирь; несколько стаканов тертой индейки; рисовая лапша; и тонна забавных гарниров.
Суп из тушеной говядины и капусты
В этом рецепте есть небольшая хитрость, поскольку вы сначала готовите солонину с луком-пореем, чесноком, морковью и болгарским перцем, а затем затем превращаете ее в суп. Сделайте эту первую часть в выходные (или следуйте инструкциям по рецепту мультиварки или Instant Pot утром перед работой), и ужин будет готов менее чем за час. Это того стоит. Или, если ваша семья регулярно ест солонину, сохраните этот рецепт в заднем кармане, чтобы использовать остатки.
Рецепты супов и экстра-сытных супов
Знаменитый шеф-повар Рэйчел Рэй придумала термин «ступ», я полагаю, для описания ее супов очень густой формы, которые были почти, но не совсем тушеными. Это рецепты супов с ребрышками, которые можно приготовить зимним вечером.
Фенхель, колбаса и картофельный суп
Этот суп из картофеля приготовила сама мисс Рэй. Сделать это проще простого: обжарить сладкую итальянскую колбаску; добавить лук, чеснок, свежий фенхель и тонко нарезанный картофель; и тушить с небольшим количеством белого вина и куриного бульона. Когда все станет мягким, добавьте листья фенхеля и свежую зелень — и не забудьте посыпать каждую миску небольшим тертым сыром Азиаго или Грана Падано (пармезан тоже подойдет, если у вас нет ни одного из них).
Итальянский свадебный суп с эскаролом
Если бы мне пришлось выбрать любимый суп из всех рецептов в мире, который я бы с удовольствием ел каждый день, это был бы итальянский свадебный суп. Мини-фрикадельки (свои я делаю из фарша из индейки), пастина, эскарол… это сытно и сытно, но все же бульонно и свежо.Эта версия готовится в мультиварке — я должен любить предлог, чтобы использовать мультиварку. А время на подготовку всего 15 минут! Обязательно добавьте в кастрюлю цедру пармезана, если она у вас есть.
Тайский куриный суп с лапшой
Этот суп карри такой яркий, с тоннами свежих овощей и зелени, курицей, рисовой лапшой и кокосовым молоком, приправленным красной пастой карри, чесночным соусом чили, соевым соусом и коричневым сахаром. В нем сочетаются все солоновато-кисло-сладкие ноты, а затем еще несколько. Возьмите вилку, потому что для этой миски вам понадобится больше, чем ложка.
Мгновенный суп, фаршированный перцем
Красивый красный сладкий перец, фаршированный мясным фаршем, рисом и помидорами, переносит меня в мое счастливое место. Но в некоторые дни мне просто не хочется поиграть, аккуратно обрезая перец, наполняя каждый, ставя его вертикально в кастрюлю и следя за тем, чтобы он полностью готовился. Превращение всех ингредиентов в большую кастрюлю с супом, особенно приготовленную в Instant Pot, решает все мои проблемы. Я получаю любимые ароматы без лишней суеты.(Совет от профессионалов: добавьте немного вустерширского соуса для усиления умами.)
Еще супы, чтобы согреть вас изнутри
Не убирайте этот суповой горшок прямо сейчас, потому что у нас есть еще много идей для изучения в следующих статьях.
Супы быстрого приготовления и тушеные блюда, которые соберут более чемСтановится прохладно, так что согрейтесь сытными блюдами прямо из скороварки. Мы рады накормить вас одними из лучших рецептов супа быстрого приготовления и тушеного мяса на Yummly!
20 простых рецептов супа для уютного комфортаМы собрали 20 лучших блюд со всего мира, от классических американских до тайских, мексиканских и африканских, чтобы наполнить ваш живот и согреть дух.Приготовьтесь к легким рецептам, которые понравятся всей семье.
Achoo! 23 рецепта куриного супа, которые помогут вам пережить холодный сезонЭти куриные супы — именно то, что прописал доктор. Кроме того, вам захочется их съесть, даже если вы здоровы!
Секреты лучших осенних суповПоднимите супы на новый уровень с помощью этих простых рецептов и полезных советов
Ищете комфортную еду? Готовый картофельный суп в медленноварке — ответЭтот простой рецепт восхитительно сливочный, с большим количеством бекона и сыра, он удовлетворит до последней ложки.
15 простых рецептов супа с чили
Мастер готовит суп в скороварке с этими сытными супами и рецептами чили. Это всегда идеальное время года для супа, и эти простые рецепты супа мгновенно наполнят ваш живот сытной пищей.
Все эти домашние рецепты супов можно легко приготовить в скороварке, не беспокоясь!
Приготовление супа в скороварке
Думаете, что приготовить в скороварке? Эти рецепты супа из скороварки очень вкусные, и их легко приготовить.
Самое лучшее в рецепте сытного супа то, что он просто наполняет вас и согревает до глубины души. Что нам больше всего нравится в представленном ниже разнообразии рецептов супов, так это то, что некоторые из них сладкие и соленые, а другие содержат немного больше удовольствия.
На наш взгляд, это то, что делает супы и рецепты чили такими замечательными. Они буквально все настолько отличаются друг от друга, что вам не придется повторять их снова, если вы этого не хотите.
Эта страница содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы сделаете покупку по ссылке, я могу получить комиссию, проверяя все подробности здесь.
Смотрите рецепты супов ниже!
Если вы сейчас стоите в очереди в продуктовом магазине и изучаете рецепты вкусных супов, не переживайте! Прикрепите это к своей любимой доске рецептов, и она будет готова, когда вы будете готовы!
Рецепты сытных и простых супов
Так много отличных рецептов на выбор!
Это простой рецепт чили!
Получить рецептУпаковано со вкусом и ароматом!
Получить рецептПростой и быстрый рецепт чили.
Получить рецептИспользуйте эту желудевую тыкву для домашнего супа!
Получить рецептВот такой крем-суп!
Получить рецептСуп из картофеля и капусты — отличное сочетание!
Получить рецептЭто отличный вариант ужина для всей семьи!
Получить рецептОдной ложки будет недостаточно.
Получить рецептВкус супа отменный!
Получить рецептСуп из двух бобов? Считай меня!
Получить рецептГоворил, что будет сложно! Кто сказал, что нужно выбрать только один, верно ?!
Есть рецепт супа, который зовет вас по имени?
Этот сайт не был бы здесь, если бы не поделился такими людьми, как вы, и мы так благодарны, что вы нашли время посетить. Знаете друга, который ищет простые рецепты супа? Поделитесь им на Facebook или сохраните на своей любимой доске в Pinterest.
Все еще пытаетесь придумать, что приготовить на ужин?
Посмотрите другие рецепты. Уверены, вы найдете здесь что-нибудь вкусненькое!
Архив супов — Эми Чаплин
ИДЕИ ОТДЫХАРАЗМЕЩЕНО 18 декабря, 2017
Рубрика: Десерты, Без глютена, Основные блюда, списки рецептов / ссылки, Салаты, Суп
Сегодня я хотел поделиться несколькими идеями о еде, которые вдохновили меня на выбор того, что приготовить в этот праздничный сезон.Если вы похожи на меня и еще не выбрали ни одного блюда, эти идеи могут помочь.
Поскольку они согревают, успокаивают и уравновешивают вас, не наполняя вас, я часто […] продолжаю читать ->
ЗЕЛЕНЫЙ СУП С БЕЛКАМИРАЗМЕЩЕНО 27 октября, 2017
Добавлено в Очищение, Без глютена, Суп
Последние шесть месяцев или около того я сосредоточился на увеличении количества белка в своем рационе. Всю свою жизнь я был вегетарианцем, и я никогда не чувствовал, что мне не хватает белка или что мне трудно получить его достаточное количество в ежедневном рационе — я всегда любил бобы и темпе, а иногда и […] продолжить чтение ->
МИСО СУП С ВЕСНОЙ ЗЕЛЕНЬЮРАЗМЕЩЕНО 10 июня, 2017
Рубрика: Без глютена, Суп
Восторженный отклик, который я получил на прошлой неделе, опубликовав в Instagram простую фотографию мисо-супа «Очисти холодильник», заставил меня понять, что мне нужно поделиться своим подходом к приготовлению мисо-супа. По сути, мисо-суп можно приготовить из любых овощей, которые у вас есть под рукой в любое время года; и вам не нужно подписываться на […] продолжить чтение ->
Нежные чечевицы + БАЗИЛИН ЭТО БОМБНЫЙ СОУСРАЗМЕЩЕНО 5 февраля, 2017
Опубликовано в поваренная книга, кладовая, Суп
Причина, по которой это название не похоже на то, что я бы назвал одним из своих рецептов, заключается в том, что он не мой — я отмечаю выпуск книги друга: «Идеальная смесь: 100 рецептов блендера для энергии и оживления». пользователя Tess Masters. Книга звучит так, будто в ней полно смузи […] продолжить чтение ->
Шитаке с травами и суп из вешенокРАЗМЕЩЕНО 12 декабря 2015 г.
Рубрика: Без глютена, Суп
Насколько я себя помню, я уходил в праздничные дни, чтобы упростить задачу, но, как вы можете себе представить, с наступлением декабря это становится все сложнее. Когда начинается месяц, я чувствую спокойствие и немного отдаляюсь от создаваемого шума.Даже когда […] продолжить чтение ->
.
Добавить комментарий