Суп с куриной печенью рецепт с фото пошаговый: Суп из куриной печени, пошаговый рецепт с фото
РецептСуп из куриной печени — пошаговый рецепт с фото
Суп из куриной печени пользуется особой популярностью в Шотландии и получается питательным и сытным. Все ингредиенты в супе отлично гармонируют между собой и дополняют друг друга. Суп варится на овощном бульоне и поэтому легко усваивается организмом.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 529 г.
- Калорий на 100г: 148 ккал
- Калорий на порцию: 196 ккал
- Калорий всего блюда: 783 ккал
- Белки: 61
- Жиры: 12.9
- Углеводы: 124.7
- Печень куриная
300г.
- Крупа перловая
70г.
- Петрушка сушеная
1ч. л.
4ч. л.
Как приготовить Суп из куриной печени — пошаговое описание
1Первым делаем отвариваем перловку. Заливаем крупу водой (примерно 1-1,5 литра) и варим в течение 30 минут. Картофель нарезаем небольшими кусочками и подготавливаем сушеные овощи. Если у вас нет сушеных овощей — можно заменить их свежими и мелко нарезать. По истечению 30 минут к перловке добавляем картофель и варим до готовности овоща. Также добавляем сушеные овощи.
2Печень промываем и нарезаем небольшими кубиками.
3Отвариваем печень в течение 3-4 минут и выкладываем на тарелку.
4Выкладываем в суп куриную печень, солим и варим еще в течение 5 минут.
5Суп из куриной печени готов. Приятного аппетита!
Или сохраните, чтобы не потерять
Похожие рецепты
Суп с куриной печенью и вермишелью, пошаговый рецепт с фото
Готовим очень вкусный и сытный домашний суп с куриной печенью и вермишелью.
В приготовлении данного супа ничего сложного нет. Необходимо сказать больше, чтобы такой вкусный суп получился по максимуму сытным и питательным, совершенно нет надобности использовать какие-то сложные ингредиенты и долго стоять у плиты. Всего 30 минут и замечательный домашний супчик будет у вас на столе.
Перед приготовлением особое внимание следует уделить выбору печени. Она должна быть свежей, то есть с глянцевой, гладкой и ровной поверхностью, темно-коричневого цвета. Если рыхлая и цвет довольно непривлекательный, значит уже несколько раз замороженная. Вреда, конечно, от нее особого не будет, но и пользы тоже!
Ингредиенты
- Вода очищенная — 2 л
- Печень куриная — 350 г
- Картофель — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Макароны фигурные — 80 г
- Масло сливочное — 10 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Перец черный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 ст. л.
- Свежая зелень петрушки — 0,5 пучков
Как приготовить суп с куриной печенью и вермишелью
Картофель очищаем, ополаскиваем и нарезаем средним кубиком.
Предварительно очищенную и вымытую морковь нарезаем мелкими кубиками.
Наливаем в кастрюлю очищенную воду и отправляем на плиту нагреваться. Как только вода закипит, аккуратно опускаем в кастрюлю картофельные кубики и варим после закипания примерно 15 минут до полуготовности.
Очищенную луковицу нарезаем как можно мельче.
-
На сковороду наливаем растительное масло, добавляем сливочное. Выкладываем предварительно вымытые и нарезанные кусочки куриной печени.
Обжариваем примерно 5 минут. Доводить до готовности печень не нужно.
На другой сковороде на небольшом количестве растительного масла обжариваем до мягкости нарезанный лук.
Затем к луку добавляем нарезанную ранее морковь. Обжариваем еще 5 минут.
Отправляем печень в кастрюлю. Солим. Доводим до кипения и на среднем огне варим еще примерно 7 минут до полной готовности картофеля.
Далее добавляем в кастрюлю обжаренные лук с морковью, лавровый листочек и макароны. Для аромата обязательно немного черного молотого перца. Перемешиваем. Даем покипеть еще парочку минут.
Суп с куриной печенью готов!
Наливаем суп в порционные тарелки, украшаем нарезанной свежей зеленью и подаем. Блюдо прекрасно подойдет и на обед, и как легкий перекус.
Приятного аппетита!
Суп из куриной печени — пошаговый рецепт с фото
Суп из куриной печени – традиционное первое блюдо шотландской кухни, где густые наваристые супы с крупами и картошкой очень распространены. Особенностью данного супа является то, что он готовится не на мясном, как обычно, а на овощном бульоне, в который на определенном этапе и добавляется печень. Все подробности вы узнаете чуть ниже из нашего пошагового рецепта с фото.
Шотландский суп из печени быстро и легко готовится в домашних условиях. И ингредиенты для него нужны самые простые: картофель, перловка, морковь, разнообразная зелень и, конечно же, заявленная в названии куриная печень. Все эти продукты гармонично сочетаются между собой. А суп из них получается вкусным и очень сытным, да к тому же еще и недорогим. Это идеальное зимнее блюдо, т. к. почти все овощи, травы и коренья идут в него в сушеном виде.
Обязательно приготовьте суп из куриной печени по нашему рецепту с фото, чтобы убедиться, что это одно из лучших первых блюд Шотландии.
Шаги приготовления
шаг 1Из всех ингредиентов шотландского супа с куриной печенью дольше всех готовится перловка, поэтому мы отправляем ее на плиту первой. Итак, в кастрюле на среднем огне в 1-1,5 л воды отвариваем 70 г перловой крупы (кстати, некоторые заменяют ее сушеным горохом – тоже очень вкусно!). Когда она более-менее разварится (где-то через полчаса), кладем в кастрюлю к перловке 150 г почищенной и порезанной кубиками картошки, а также по чайной ложке всех сушеных ингредиентов (морковки, петрушки, сельдерея, пастернака, порея). В сезон сушеные овощи и зелень имеет смысл заменить измельченными свежими.
шаг 2Моем в воде и чистим от пленочек 300 г куриной печенки. Затем каждую разрезаем на 3-4 кусочка.
шаг 3Кусочки печени пару минут варим в отдельной кастрюльке, а затем водичку сливаем.
шаг 4Когда картошка и перловка полностью дойдут до готовности, выкладываем в суп куриную печень, солим его по вкусу и провариваем еще минут 5. После этого огонь выключаем, настаиваем блюдо несколько минут и подаем вкусный и питательный шотландский суп из куриной печени к столу.
Приятного аппетита!
Суп с куриной печенью, пошаговый рецепт с фото
Сегодняшний мой рецепт – это оригинальное и потрясающе вкусное первое блюдо, которое можно сварить всего за 30 минут. Готовим суп с куриной печенью, рисом и овощами, в состав которых входят баклажаны. Из-за специфического привкуса субпродукта не рекомендую готовить бульон на его основе, так он может получиться горьковатым. Лучше использовать заранее приготовленный овощной и куриный бульон или просто воду. Куриную печень нужно будет обжарить отдельно от других продуктов и добавить в суп в самом конце варки. Если вы варите это первое блюдо сразу на несколько дней, при остывании он может потемнеть из-за содержащихся в нем баклажанов. Но это никак не сказывается на его вкусовых качествах.
Ингредиенты:
- рис – 70 грамм.
- печень куриная – 300 грамм.
- морковь – 1 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- баклажан – 1 шт.
- вода – 4 л.
- растительное масло – для обжарки.
- соль – по вкусу.
- смесь перцев молотая – по вкусу.
Как приготовить суп с куриной печенью:
1. Воду (или бульон) доводим до кипения, солим, всыпаем в нее рис и варим до его полуготовности. В среднем это занимает примерно 13-15 минут. Точное время – за 10 минут до времени, указанного на упаковке.
Крупу для приготовления лучше всего брать круглозерную пропаренную.
2. Пока варится рис, подготовим овощную составляющую первого блюда и сделаем зажарку. Лук мелко рубим, морковь нарезаем небольшими кубиками со стороной около 0,8 см. Обжариваем на прогретом растительном масле 7-8 минут.
Проверить, хорошо ли прогрелось масло, можно с помощью сухой деревянной палочки или зубочистки. После того, как мы опускаем ее в масло, сразу вокруг нее должны появиться пузырьки.
3. В сковородку к зажарке добавляем нарезанный кубиками (в два раза крупнее, чем морковь) баклажан.
Обжариваем 5-6 минут. Чтобы овощ при приготовлении лучше сохранил форму и не разварится, шкурку с него счищать не нужно.
4. Обжаренные овощи выкладываем в кастрюлю к рису, не забываем посолить и поперчить, варим 5 минут.
5. Обрабатываем куриную печень, избавив ее от желчи и сгустков крови и отрезав протоки и лишний жир.
Разрезаем каждый кусочек напополам, приправляем специями и обжариваем в течение 10 минут (на той же сковородке, где готовились овощи). При необходимости добавляем небольшое количество растительного масла.
Куриную печень в этом рецепте можно заменить говяжьей или любыми другими субпродуктами по вашему усмотрению и вкусу. Замечательный и очень вкусный вариант получается из куриных сердечек.
6. Доведенную практически до готовности печень выкладываем в суп. Варим все вместе еще 5 минут.
Суп с куриной печенью, рисом и овощами готов! Прошу к столу и приятного аппетита!!!
С уважением, Марина Мажаева.
Другие рецепты с сайта:
пошаговый рецепт быстро и просто от Марины Выходцевой
Вариант 5: Суп из куриной печени с фасолью и томатом
Шикарный рецепт печеночного супа с мексиканскими корнями. Блюдо томатное, ароматное, сытное, но при этом его можно приготовить за полчаса. Не скупимся на специи, в остром варианте суп также очень вкусный, по желанию добавляем ложку аджики, смеси типа хмели-сунели.
Ингредиенты:
- 2-3 картофелины;
- 300 г печени;
- луковица;
- 3 помидора;
- банка фасоли в томате;
- масло;
- 1 ч. л. сладкой паприки;
- крупная морковь;
- 0,5 ч. л. смеси перцев;
- пучок петрушки.
Как приготовить
Шаг 1:
Ставим на плиту сковородку и наливаем масло. Сразу же ставим кипятиться воду для бульона. Добавляем в нее нарезанный картофель.
Шаг 2:
В разогретое масло кидаем порезанный лучок, потом морковку. Через пару минут выкладываем натертые помидоры, тушим все десять минут.
Шаг 3:
После семи минут кипения картофеля добавляем к нему порезанную печень. Еще через пять минут выкладываем фасоль в томате.
Шаг 4:
В сковородку с помидорами добавляем специи, прогреваем и перекладываем в суп. Самое время его посолить, размешиваем и кипятим несколько минут. Добавляем зелень петрушки.
Вместо фасоли можно готовить суп с консервированной кукурузой. Также при необходимости заменяем свежие помидоры консервированными томатами или пастой, но количество уже определяем сами.
Вариант 6: Суп-пюре из куриной печени
Вариант кремового супа из печени. Это блюдо без картофеля и готовится с предварительным обжариванием продукта. Поэтому удобно для варки использовать казан или высокий сотейник, тогда не придется пачкать много посуды.
Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла;
- морковка;
- 1 ст. л. муки;
- 200 г печени;
- 2 желтка;
- корень петрушки;
- 0,5 ст. молока;
- 1 л куриного бульона;
- 100 г лука.
Как приготовить
Шаг 1:
Половину масла разогреть. Добавить нарезанный лук, затем тертую морковку и измельченный корень петрушки. Обжарить несколько минут.
Шаг 2:
Порезать печень и добавить к овощам. Жарим еще две минутки, заливаем 500 мл горячего бульона и тушим до готовности. Блендером взбиваем печень с овощами и возвращаем на плиту, начинаем нагревать.
Шаг 3:
На второй части масла обжариваем полную ложку муки, разводим бульоном, кипятим пару минут.
Шаг 4:
Соединяем печеночное пюре и заваренную бульоном муку. Размешиваем, перчим и солим, прогреваем 3-4 минутки, суп должен стать гуще.
Шаг 5:
Молоко взбить с желтками, вылить в суп, прокипятить еще 2-3 минуты. Готовое блюдо разлить по тарелкам, подавать с гренками.
Вместо молока и желтков можно для заправки использовать обычные свежие сливки, но с ними долго проваривать не нужно, достаточно только довести до кипения. Также суп из куриной печени прекрасно сочетается с сыром, который можно добавить при варке или посыпать уже приготовленное блюдо.
Суп из куриной печени: пошаговый рецепт с фото
Сейчас, в эпоху всеобщего увлечения здоровым питанием и низкокалорийными блюдами, нельзя не обойти вниманием рецепт супа с куриной печенью. Это замечательное по вкусу блюдо, также и чрезвычайно полезно. Ведь в куриной печени содержится весьма низкое количество калорий, зато есть богатейший комплекс микроэлементов и витаминов.
Судите сами- этот суп не отягощает желудок, не нагружает пищеварительную систему, не способствует ожирению, зато польза просто неоценима, так как он содержит всё необходимое для поддержания организма в тонусе.
Суп с печенью является и диетическим блюдом, поэтому рекомендуется людям, восстанавливающимся после болезни.
Аромат и вкус свежих овощей и зелени как нельзя лучше сочетается с приятным вкусом печени. Да и готовить его легко и быстро. Рецептов супа с куриной печенью — несколько десятков, но мы остановимся на классическом, базовом, а вариации рассмотрим ниже.
В кипящую подсоленную воду кладём нарезанный кубиками картофель. Добавляем для аромата 1-2 лавровых листа и несколько горошин чёрного перца.
Растительное масло, лучше рафинированное, раскаляем на сковороде и кладём печень, нарезанную небольшими кусочками. Обжариваем на сильном огне 3 — 4 минуты.
Обжаренную печень выкладываем на тарелку, а сами нарезаем лук и трём морковь на крупной тёрке.
В том же масле, где готовилась печень, обжариваем мелко нарезанный лук и тёртую морковь.
Подрумяненные лук и морковь, добавляем в кастрюлю с варящимся картофелем, продолжаем варить.
Когда почти готово, добавляем печень, солим-перчим варим ещё 5-6 минут. Разливаем по тарелкам, добавляем зелень, подаём на стол. Как видите, всё очень просто!
Кулинария замечательна тем, что перед готовящим раскрыто необозримое поле для экспериментов, поэтому не бойтесь отойти от рутины, пробуйте, фантазируйте.
Рассмотрим варианты рецепта супа с куриной печенью
Если диета не позволяет есть жареное, то этот процесс мы опускаем. Вместо обжарки, просто варим печень не 5-6 минут, а 10-12.
Для приготовления более сытного блюда, можно добавлять в суп практически любые крупы: рис, гречку, перловку, булгур, а также вермишель и даже кус-кус. В этом случае крупы добавляются вместе с картофелем, а вермишель в конце варки.
Очень оригинальный и тонкий вкус у супа будет, если добавить в него немного натёртой на крупной тёрке тыквенной мякоти.
5-6 ядер грецкого ореха, подсушенные на сковороде и измельчённые, обогатят вкусовую гамму супа с куриной печенью, ведь орех и печень замечательно сочетаются.
Маленькие секреты
Лавровый лист долго варить не нужно, несколько минут и выбрасываем, нужный запах будет, а горечь перейти не успеет.
Если печень перед обжаркой обвалять в муке, то суп, кроме наваристости, приобретёт ещё и несколько другой, но не менее приятный аромат с ореховым оттенком. Замечательно также вместо обычной, пшеничной муки использовать муку из льняных семян.
Вот Вы и познакомились с замечательным рецептом супа с куриной печенью, лёгким, быстрым и полезным. Всем здоровья и приятного аппетита!
Суп с гречкой и печенью – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru
Суп с гречкой и куриной печенью
Гречневый суп с куриной печенью — простое, вкусное и полезное первое блюдо на обед. А ещё этот суп смело можно отнести к диетическим. Не смотря, на первый взгляд, не много необычное сочетание гречки и печени, суп получается вкусным, особенно вкусно с куриной или индюшиной печенью.
Вкус куриной печени пропитает и насытит гречневую крупу и бульон и также дополнит вкус слегка обжаренные овощи. Приготовьте к семейному обеду полезный, сытный суп, который понравится как взрослым, так и деткам.
Как приготовить «Гречневый суп с куриной печенью» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте все необходимые ингредиенты: гречневую крупу, печень куриную, лук, морковь, масло подсолнечное, соль и перец.
Шаг 2 Ссылка
0,5 стакана гречневой крупы хорошо промойте.
Шаг 3 Ссылка
В кастрюле доведите до кипения 1,5-2 литра воды. Всыпьте промытую гречку и варите 5 минут.
Шаг 4 Ссылка
300 грамм куриной печени, предварительно очистив от плёнок, добавьте к гречневой крупе и варите 10 минут.
Шаг 5 Ссылка
1 луковицу чистите и нарежьте кубиком. 1 морковь также нарежьте небольшим кубиком.
Шаг 6 Ссылка
В сковороде нагрейте 2 столовые ложки масла, добавьте лук с морковью и готовьте до мягкости овощей. Добавьте 1 щепотку порошка карри.
Шаг 7 Ссылка
Содержимое из сковороды переложите к супу, перемешайте, добавьте соль и перец по вкусу. Варите суп ещё 5-7 минут.
Шаг 8 Ссылка
Суп готов! Подавайте сразу!
Они никогда не узнают, что это рецепт супа из печени
Чтобы узнать больше об отличных рецептах и потрясающих фотографиях еды, посетите Be Bowled.
Введение в рецепт
Печень — один из бесспорно самых богатых питательными веществами продуктов на планете. Однако многим не нравится текстура. Как эти люди могут включать печень в свой рацион? Конечно, есть таблетки для печени и еще несколько идей. Однако суп из печени — лучший способ преодолеть все возражения. Ваши дети даже не попробуют печень, ни ваш муж, ни кто-то еще.Сделаем обычный овощной суп, только добавим немного печени. После этого мы превратим все в пюре до мягкого вкуса.
Они никогда не узнают, что это суп из печени
- Куриная печень 1/2 фунта
- 1,5 литра домашнего куриного бульона
- 3 нарезанные моркови
- 2-3 картофелины, нарезанные
- 3 нарезанных цуккини
- Очищенный и мелко нарезанный имбирь диаметром 1 дюйм
- 2 зубчика чеснока, прессованный
- 2 нарезанные луковицы
- 1 столовая ложка тмина
- 1 столовая ложка куркумы
- 2.5 столовых ложек смеси итальянских трав
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки лимонного сока
- Соль и перец
Процесс…
Печень можно добавлять прямо в суп…
Или можно смешать с небольшим количеством воды, а затем добавить…
Нарезать все овощи…
Положите куриный бульон в кастрюлю вместе со всеми ингредиентами, кроме масла и лимона.Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите 45 минут.
Снимите с огня и добавьте масло и лимонный сок. Постепенно измельчайте суп в блендере, пока он не станет однородным и кремообразным. Попробуйте и отрегулируйте вкус, при необходимости добавив еще соли или лимона.
СЕРВИСОВ 4-6
Хотите еще мои лучшие рецепты? Посмотрите мою книгу рецептов «Be Bowled».
Да, и ниже ссылки на самые популярные рецепты на этом сайте:
Получите копию отмеченной наградами книги за блогом
В эти выходные, как насчет супа из куриной печени?
В меню ниже за блюдами, отмеченными звездочкой, следует рецепт.
Суп из куриной печени * Омлет с грибами Шпинат нарезанный зеленый салат Запеченное яблоко
СУП ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ
4 столовые ложки масла
1 крупный лук или 1 лук-порей, мелко нарезанный
2 столовых ложки 1 литр куриного бульона 1 фунт куриной печени 1 чайная ложка тимьяна Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 3 столовые ложки сухого хереса. 1. Растопите две столовые ложки сливочного масла в небольшой сковороде и обжарьте лук или лук-порей до мягкости, но не подрумянивания. Посыпать мукой и перемешать. Готовьте, помешивая, одну минуту. 2. Перелить луковую смесь в электрический блендер. Добавьте две чашки бульона, полфунта печени, половину чайной ложки тимьяна, соль и перец. Взбивайте 30 секунд или до однородной массы. Перелить в чистую сковороду. 3. Повторите смешивание, используя оставшийся бульон, четверть фунта печени, оставшийся тимьян, соль и перец.Вылить в кастрюлю. Нагрейте суп, помешивая, но не доводите до кипения. Снова пропустите через блендер, чтобы он стал однородным. 4. Разогрейте суп. Тем временем ?? печень и быстро обжарить в оставшемся сливочном масле. Добавьте херес в суп и подавайте с гарниром из печенки. Выход: шесть порций Запеканка из мясных шариков * Жареные баклажаны Приготовленные эскаролы с оливковым виль и лимонным соком Бостонский салат с сыром фета Апельсиновый пирог КАССЕРОЛЬ МЯСНЫЙ ШАР 2 чашки черствого итальянского хлеба фунт постной говядины
1 фунт постной баранины или телятины
1 крупный лук, мелко нарезанный
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
¼ чашки мелко нарезанных свежих листьев мяты или 1 чайная ложка сушеного
2 столовые ложки нарезанной петрушки
8 яиц, слегка взбитых
2 столовые ложки тертого сыра Романо
1 небольшой помидор, нарезанный и мелко нарезанный Соль и свежемолотый черный перец по вкусу Мука Масло для жарка
1 банка (1 фунт) помидоры
2 столовые ложки сливочного масла 900 83
½ чайной ложки орегано
2 столовые ложки белого сухого вина.
1. Замочите хлеб в воде на три минуты. Выжать и выложить в миску хлеб.
2. Добавьте говядину, баранину, лук, чеснок, мяту, петрушку, два яйца, сыр, помидор, соль и перец. Хорошо перемешать.
3. Разогрейте духовку до 350.
4. Сформируйте из смеси двухдюймовые шарики, слегка приплюсните верхушки, чтобы получились маленькие лепешки. Слегка посыпьте мукой. Нагрейте тонкий слой масла в тяжелой сковороде и обжарьте коржи со всех сторон. Выложить в запеканку или форму для запекания.
5.Тем временем переложите в кастрюлю помидоры, масло, орегано и вино. Доведите до кипения, приправьте солью и перцем и тушите 10-15 минут. Полить мясными лепешками.
6. Вылейте оставшиеся шесть яиц над запеканкой и запекайте без крышки 30 минут или пока яйца не застынут.
Урожайность: шесть порций.
Простые рецепты куриного супа, которые помогут избавиться от простуды
Если вы боретесь с зимней простудой или гриппом, нет ничего лучше горячей тарелки куриного супа, чтобы ускорить процесс заживления.Он успокаивает, имеет прекрасный вкус и приятен для желудка.
Вот три разных рецепта куриного супа, которые мгновенно согреют вас. Есть рецепт супа из пшеничноуборочного комбайна с измельченной курицей и куриной печенью, рецепт куриного супа с шариками из мацы и рецепт куриного супа с укропом и тмином.
КУРИНЫЙ СУП УБОРОЧНИК
Общее время: От 3 до 3 1/2 часов | Обслуживает 6
Ингредиенты:
- 1 курица (4 1/2 фунта), промытая и разрезанная пополам, лишний жир удален
- 1 большая морковь, разрезанная на 3-дюймовые кусочки
- 2 стебля сельдерея, разрезанные на 3 части -дюймовые кусочки
- 1 большая луковица, очищенная, разрезанная на четвертинки
- 8 горошин перца
- 3 веточки петрушки
- 2 веточки тимьяна
- 1 лавровый лист
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/3 фунта свежей куриной печени, обрезанной и нарезать кубиками 1/2 дюйма
- 1 веточка сладкого базилика
- 1 помидор сливы, очищенный, очищенный от семян и мелко нарезанный
- 1/3 фунта свежей пасты тальятелле или феттучини или яичной лапши, нарезанной на 2-дюймовые кусочки
- Петрушка листья
Указания:
Приготовьте куриный бульон.Положите курицу, морковь, сельдерей, лук, перец горошком, петрушку, тимьян и лавровый лист в большую кастрюлю. Добавьте 10 стаканов воды. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до слабого кипения (вода не должна пузыриться). Варите на медленном огне от 2 до 2 1/2 часов, время от времени снимая жир и загрязнения, которые поднимаются на поверхность.
Осторожно переместите курицу в миску. Процедите бульон через мелкоячеистое сито. Выбросьте твердые частицы.
Когда курица остынет, снимите с нее кожу и кости и выбросьте.Измельчите темное мясо и отложите. Оставьте белое мясо для другого использования.
В небольшой сковороде нагрейте оливковое масло и быстро обжарьте куриную печень до розового цвета внутри, примерно 2–3 минуты.
Поместите процеженный бульон в большую кастрюлю. Доведите до кипения и убавьте огонь. Добавьте веточку базилика, нарезанные помидоры и свежие тальятелле. Готовьте, пока паста не будет готова, 2–3 минуты. Добавьте печень и измельченную курицу.
Приправить по вкусу солью и перцем.Подавать в разогретых неглубоких мисках для супа. Украсить листьями петрушки.
Каждая порция: 363 калории; 31 грамм белка; 26 грамм углеводов; 1 грамм клетчатки; 14 граммов жира; 4 грамма насыщенных жиров; 166 мг. холестерин; 549 мг. натрий.
КУРИНЫЙ СУП С ШАРАМИ МАЦО
Общее время: 3 1/2 часа | На 6-8 порций
Ингредиенты для супа:
- Кусочки курицы весом 2 фунта, предпочтительно ножки и бедра
- 2 моркови (1/2 моркови, разрезанная на 2 части, остальная часть разрезана вдоль и нарезана толщиной около 1/4 дюйма), разделенные на части
- 1/2 фунта спаржи (около 8 копий), основание зарезервировано и копья, разрезанные на три части, разделенные
- 1 большая луковица, разрезанная на 8 частей
- 2 ребра сельдерея с листовыми верхушками, разрезанные на трети
- 4 стебля укропа (зарезервированные листья)
- 4 стебля кинзы ( листовые ботвы зарезервированы)
- 11 стаканов воды
- 1 столовая ложка молотого тмина
- 1 чайная ложка куркумы
- Соль и свежемолотый перец
- 2 белых кабачка (мексиканский кабачок) или 1-2 кабачка, разрезанных пополам и нарезанных примерно на 3/8 толщиной 1 дюйм (1 2/3 чашки)
- 1-2 столовые ложки нарезанных листьев укропа и тонких стеблей
- 2-3 столовые ложки нарезанных листьев кинзы и тонких стеблей
- Кнейделах с крапинками трав (См. соответствующий рецепт)
- Zehug, a перец чили с чесноком h (См. соответствующий рецепт)
Указания:
В средней кастрюле с толстым дном смешайте курицу, кусочки моркови, основу спаржи, лук, сельдерей, стебли укропа, стебли кинзы и воду.
Доведите до кипения, снимая пену несколько раз. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 10 минут. Тщательно снимите жир.
Добавьте тмин, куркуму, щепотку соли и половину чайной ложки молотого перца. Уменьшите огонь до слабого кипения. Накрыть крышкой и варить, пока курица не станет очень нежной, а суп не станет хорошо ароматным, около 2 часов, время от времени снимая сливки.
Выбросьте кусочки овощей и зелени. Вынуть кусочки курицы и немного остудить, затем выбросить кожу и кости.Мясо нарезать соломкой и вернуть в суп. Снимите жир с бульона.
В маленькой кастрюле доведите до кипения 2 стакана бульона. Добавьте ломтики моркови и снова закипите, затем накройте крышкой и готовьте на среднем или медленном огне в течение 3 минут. Добавьте в суп кусочки спаржи и тыквы и продолжайте варить без крышки в течение 1 минуты. Добавьте кончики спаржи и продолжайте готовить, пока овощи не будут готовы, примерно 2 или 3 минуты. Вынуть овощи шумовкой.Добавьте овощной бульон к остальной части супа.
Перед подачей доведите суп до кипения. Добавьте приготовленные овощи и прогрейте. Добавьте нарезанный укроп и кинзу. Попробуйте и при желании отрегулируйте приправу. Получается скудные 2 1/2 литра супа.
Для сервировки положите шумовкой в каждую суповую тарелку 2 или 3 шарика мацы и залейте их горячим супом. Добавьте в каждую миску немного овощей и несколько куриных полосок. Подавать с зехугом в небольшой миске.
Каждая из 8 порций: 193 калории; 17 грамм белка; 13 граммов углеводов; 1 грамм клетчатки; 8 граммов жира; 2 грамма насыщенных жиров; 135 мг холестерина; 2 грамма сахара; 274 мг натрия.
Ингредиенты шариков мацы:
- 3 яйца
- 1 столовая ложка растительного масла, например, виноградных косточек или сафлорового масла
- 2/3 стакана мацыной муки (иногда обозначаемой как маца) (около 2 1/2 унций)
- 1/2 чайной ложки соли, при необходимости больше
- 1/4 чайной ложки молотого перца
- 3 стакана плюс 5 столовых ложек процеженного куриного супа (или приготовленного куриного или овощного бульона или воды), разделенных, при необходимости больше
- 1 столовая ложка измельченного укропа листья и тонкие стебли
- 1 столовая ложка измельченных листьев кинзы и тонких стеблей
- 2 литра воды (или 1 литр воды и 1 литр куриного бульона)
Указания:
В средней миске слегка взбить яйца с масло для смешивания.Добавьте мацу, соль и перец и перемешайте до получения однородного теста. Добавьте 2 столовые ложки куриного супа. Добавьте укроп и кинзу. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок от 30 минут до 1 часа.
Удалите охлажденное тесто и перемешайте. Разбавьте жидкое тесто, добавляя больше куриного бульона, по 1 столовой ложке за раз, чтобы смесь была мягкой, но достаточно твердой для образования шариков грубой формы (вам понадобится около 3 столовых ложек супа).
В большой кастрюле доведите до кипения 2 литра воды и добавьте щепотку соли.Убавьте огонь, чтобы вода слегка пузырилась. Смочите руки, отмерьте полную чайную ложку жидкого теста и снимите ее с ложки. Перенесите тесто с одной ладони на другую, аккуратно придав ему примерно круглую форму. Опустите шарик из мацы в кипящую воду.
Когда все шарики мацы будут в сковороде, накройте их крышкой и снова закипите. Готовьте на медленном огне, пока шарики мацы не начнут плавать и не станут мягкими, примерно 20–30 минут.
Переложите шарики мацы в емкость для охлаждения или в другую кастрюлю для разогрева.Вылейте оставшиеся 3 чашки куриного супа поверх шариков мацы, чтобы они покрыли их.
Охладите шарики мацы или накройте крышкой и держите их в тепле, пока они не будут готовы к подаче. Разогрейте их в курином супе в закрытой кастрюле на слабом огне, не помешивая. Подавать горячим.
Каждый шарик мацы: 21 калория; 0 белков; 3 грамма углеводов; 0 клетчатки; 1 грамм жира; 0 насыщенных жиров; 0 холестерин; 0 сахара; 167 мг натрия.
КУРИНЫЙ СУП С УКРОПОМ И ЦУМИНОМ
Общее время: 2 часа | Время активной работы: 50 минут | Обслуживает от 4 до 6
Ингредиенты:
- Кусочки курицы от 2 1/2 до 3 фунтов, предпочтительно бедра или ножки
- 1 большая луковица, нарезанная большими кубиками
- 4 моркови (3/4 фунта), очищенные, если хотите, нарезанные ломтиками толщиной 1 дюйм
- От 4 до 6 вареных картофелей (1 1/4 фунта), очищенных, нарезанных квадратами по 1 дюйм, или 1,5 стакана тонкой яичной лапши
- 2 больших стебля сельдерея с листовыми верхушками, нарезанные ломтиками, по желанию
- 2 отсека листья
- 6-8 стаканов воды
- Соль
- Свежемолотый перец
- 1-2 чайные ложки молотого тмина
- 4 цуккини (1 фунт), нарезанные 1 дюйм толщиной
- 1/2 фунта грибов, разрезанные на четвертинки, по желанию
- 4 зубчика чеснока, нарезанных
- 3 или 4 столовые ложки нарезанного свежего укропа или 1 столовая ложка сушеного
Указания:
Положите курицу, лук, морковь, картофель (но не лапшу), сельдерей и лавровый лист в большую сотейник или суповая кастрюля.Налейте достаточно воды, чтобы покрыть ингредиенты примерно на 2,5 см. Довести до кипения. Большой ложкой снимите пену с поверхности супа. По вкусу добавить соль, перец и тмин. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне, иногда снимая пену и жир, примерно 45 минут, пока курица не станет мягкой.
Добавить кабачки, грибы и чеснок и довести до кипения. Накрыть крышкой и варить на медленном огне около 15 минут, пока овощи не станут мягкими, а суп не станет ароматным. Выбросьте лавровый лист.
Если добавляете лапшу, доведите до кипения воду и добавьте соль. Добавьте лапшу, перемешайте и готовьте без накрытия на сильном огне до мягкости, примерно 5-7 минут. Хорошо слейте воду. Храните лапшу в отдельной посуде, чтобы она не размягчилась, когда вы разогреете суп.
Снимите жир с бульона большой ложкой. Если поставить суп в холодильник до тех пор, пока он не остынет, жир сверху затвердеет и его можно будет легко удалить. Удалите курицу и выбросьте кожу. Оставьте куски целиком или отрежьте мясо, выбросив кости.Верните курицу в суп или оставьте ее часть для других целей.
Разогрейте суп до кипения. При необходимости добавьте укроп, соль и перец. Разложите лапшу по неглубоким тарелкам для супа, затем залейте их горячим супом.
Каждая из 6 порций: 321 калория; 158 мг натрия; 98 мг холестерина; 14 граммов жира; 4 грамма насыщенных жиров; 20 грамм углеводов; 29 граммов белка; 3,09 грамма клетчатки.
Хотите еще более простых рецептов ужина? Следуйте за мной в Twitter: @Jenn_Harris_
ТАКЖЕ:
Продолжение Trois Mec Petit Trois откроется по соседству в 2014 году
Простые низкокалорийные рецепты: 22 блюда с менее чем 500 калориями
Не выбрасывайте эти пробки от шампанского: примите участие в конкурсе стульев для шампанского DWR
Тыквенный крем-суп с куриной печенью
0.5k — — —
Довольно простой, интересный и полезный суп. Нежные, бархатистые и к тому же «веселые» солнечные цвета. А осенью так мало солнца …
Ингредиенты для Тыквенного крем-супа с куриной печенью
Пошаговая инструкция приготовления Тыквенного крем-супа с куриной печенью
Шаг 1
Лук и морковь нарезать кубиками.
Шаг 2
Обжарить тыкву на масле до мягкости, добавить измельченный чеснок и обжарить еще пару минут.
Шаг 3
Тыква очищенная, нарезанная крупными кубиками.
Шаг 4
Залить водой, добавить тимьян и розмарин, довести до кипения и варить 20 минут на среднем огне.
Шаг 5
В это время куриную печень промыть и обсушить бумажным полотенцем. Жарить по 3 минуты с каждой стороны на сильном огне.
Шаг 6
Переложить печень в стакан и плотно закрыть фольгой. Таким образом, речь идет о готовности.
Шаг 7
В кастрюлю с уже мягкой тыквой добавить обжаренные овощи, кипятить несколько минут.
Шаг 8
Тыква с овощной смесью. (Я делаю это прямо на сковороде, где варится тыква)
Шаг 9
Верните горшок в огонь. Влить сливки, добавить масло. Приправить солью и перцем. Разогревайтесь еще 5-7 минут.
Шаг 10
Нарежьте куриную печень небольшими кусочками.Суп разлить по тарелкам, посыпать печенью и обжаренными тыквенными семечками.
Рисовый суп с куриной печенью: полезный и вкусный
Я недавно приготовил этот рисовый суп с куриной печенью, и он оказался восхитительным. В частности, я смог скрыть сильный вкус куриной печени, сочетая ее с коричневым рисом. Наконец, не только я, но и мой ребенок полюбил теплый рисовый суп с куриной печенью! Если вы ищете рецепт, который подходит шри-ланкийским вкусовым рецепторам, попробуйте этот суп.
Куриная печень считается богатым источником железа.Поэтому рецепты куриной печени популярны как детское питание и даже среди кормящих мам. Для всех, кто болеет и выздоравливает, куриная печень имеет место в их рационе. Но я знаю, что это не вкусная еда для многих, включая меня.
Польза для здоровья куриной печени
По мнению специалистов в области здравоохранения, куриная печень богата белком. Это также богатый источник железа. Витамин B и фолиевая кислота — это другие питательные вещества, которые вы можете получить из куриной печени. Благодаря наличию всех этих питательных веществ это хороший выбор для тех, кто страдает анемией или выздоравливает после болезни.
Для этого супа, в то время как куриная печень является основным ингредиентом, я добавил другие ингредиенты, такие как коричневый рис, грибы и помидоры. Итак, вкус получился хорошо сбалансированным. Также проверьте этот рецепт тайского пряного тыквенного супа.
Если вы ищете рецепты здоровой куриной печени, попробуйте этот рецепт куриной печени и коричневого риса. Не забудьте подобрать ингредиенты по своему вкусу. Подавать сразу после приготовления супа. Теплая чашка куриной печени и рисового супа станет сытным угощением для любого!
Рецепт супа из куриной печени и коричневого риса
Ингредиенты (2 порции)50 г куриной печени
5 ст.коричневый рис
1/2 помидора, нарезанного кружками
Грибы по мере необходимости
1-2 нарезанных красных лука
2 нарезанных дольками чеснока
2 ст. растительное масло
3 стакана воды
Соль и перец по вкусу
Зелень для украшения.
МетодШаг 1
Вымойте и очистите куриную печень. Держись в стороне.
Вымойте и очистите коричневый рис, грибы, чеснок и лук и отложите в сторону.
На сковороде разогреть растительное масло.
Когда он станет горячим, добавить лук и чеснок. Жарить, перемешивая, до появления аромата.
Затем добавить грибы и жарить несколько секунд.
Добавить куриную печень и обжаривать 1-2 минуты, пока цвет куриной печени не станет коричневым.
Наконец добавьте коричневый рис и помидоры.
Жаркое, помешивая, 1-2 минуты, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.
Шаг 2
Добавьте воды и готовьте на слабом огне около 15 минут, пока все ингредиенты хорошо не приготовятся.
Взбить суп до однородной массы.
При необходимости добавьте немного воды (если суп слишком густой) и тушите еще несколько минут.
Посолить и поперчить по вкусу.
Украсить зеленью и подавать теплый суп из куриной печени и коричневого риса.
Наслаждайтесь!
Проверьте и этот рецепт сливочного картофельного супа.
Ниже приведен рецепт, который можно распечатать, если вы хотите сохранить его на потом.
Рисовый суп с куриной печенью
Этот суп, богатый питательными веществами куриной печени и коричневого риса, идеально подходит для всех.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 1 час
Курс Суп
Кухня Шри-Ланки
Порции 2 порции
Калорийность 5,56 ккал
Ингредиенты
- 50 г куриной печени16
- 5 столовых ложек / 2 кусочка помидора
- 1 горсть грибов
- 2 кусочка красного лука, нарезанного ломтиками
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки растительного масла
- 3 стакана воды
- Соль и перец по вкусу
- Травы для украшения
Инструкции
Шаг 1
- Вымойте и очистите куриную печень.Держать в стороне. Промыть и очистить коричневый рис, грибы, чеснок и лук и отложить в сторону. На сковороде разогреть растительное масло. Когда оно станет горячим, добавить лук и чеснок. Жарить, помешивая, до появления аромата. Затем добавить грибы и обжарить несколько секунд. Добавить куриную печень и обжаривать 1-2 минуты, пока цвет куриной печени не станет коричневым. В конце добавить коричневый рис и помидоры. Жарить в течение 1-2 минут, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.
Шаг 2
- Добавьте воды и готовьте на слабом огне около 15 минут, пока все ингредиенты хорошо не приготовятся.Взбить суп до однородной консистенции. При необходимости добавить немного воды (если суп слишком густой) и варить еще несколько минут. Посолить и поперчить по вкусу. Приправить зеленью и подать теплый суп из куриной печени и коричневого риса. Наслаждайтесь!
Примечания
Количество можно регулировать в зависимости от вкуса. Вместо коричневого риса вы можете даже заменить его белым рисом. Добавьте еще грибов на другой вкус.Ключевое слово куриная печень, Суп
Если попробуете этот рецепт, дайте мне знать, как он получается.Ниже приведены еще несколько рецептов, которые стоит проверить.
Рецепт карри с курицей
Жаркое с грибами
Тайский тыквенный суп со специями
Вам нравятся рецепты супов? Если да, то какой твой любимый суп?
Куриная печень Peri Peri Рецепт
Отличный рецепт куриной печени! Всем понравилось, спасибо, что поделились!
Я точно выполнил рецепт и печень получилась очень вкусной. Хотя я нашел его слишком кислым; Я немного подправлю его в следующий раз.
Я большой поклонник печени и рецепт отличный! ive делал это дюжину раз и никогда не могу насытиться этим. большие успехи с друзьями — даже мой парень полюбил это блюдо, хотя обычно он не любит печень — теперь он просит меня «приготовить эту печень»!
Замечательно. Я поставил ему 3 балла по трем причинам. Мне пришлось подобрать лимонный и красный винный уксус по своему вкусу. Во-вторых, у меня не было бренди. В-третьих, я добавил около 2 столовых ложек томатного сока, чтобы снизить кислотность и улучшить консистенцию.Однако если вы из Южной Африки и у вас нет соуса Пери-Пери, попробуйте этот рецепт. Это напомнит вам, как вы сидите на улице в отеле Sunnyside, слушаете музыку и наслаждаетесь настоящей куриной печенью SA Peri-Peri.
Хорошо, но не отлично. Я люблю куриную печень, и мы обычно едим ее, посыпанную мукой и обжаренную с соусом (полезно!) Или обжаренную с луком, как в этом рецепте. Однако я не уверен, что работа, даже если она была минимальной, стоила разницы. Моя жена съела это, но на самом деле это не понравилось.Я буду придерживаться других своих методов. Я сделал пару изменений. Ни перца, ни бренди. Кроме этого прямо по книге. Когда я смотрю на фотографию, которая была показана, моя Peri Peri выглядела совсем иначе. Я загрузил фото для сравнения.
Интересный вкус, но я почувствовал, что уксус подавил блюдо. Если приготовить еще раз, я немного урежу уксус.
Этот рецепт был очень вкусным. Я купил телячью печень и понятия не имел, как ее приготовить.Этот рецепт был моим решением. У меня не было вустерширского соуса, красного винного уксуса или бренди, поэтому я использовал вместо него красное вино и бальзамический уксус. Бальзамико было приятным дополнением к пропавшему соусу. Во время ужина мы включаем в наш список 10 самых вкусных блюд. Спасибо, что поделился!
Я был так взволнован, попробовав это … Мы были очень разочарованы. Не то, на что мы надеялись.
Я использовал лайм вместо лимона. Мне бы хотелось, чтобы оно было острее, но оно было очень ароматным. Маринование сделало печень очень мягкой.Я сделаю это снова.
Рецепт | Суповарка Паштет из куриной печени
Суповарка Паштет из куриной печени . Самый простой способ приготовить домашний паштет из куриной печени. Выложите ингредиенты куриного паштета в суповарку, сядьте и расслабьтесь, пока он готовит восхитительный домашний паштет из куриной печени.
Soup Maker Рецепт паштета из куриной печениОднако у меня есть кое-что даже лучше, чем наш паштет из куриной печени для супов, который вы можете попробовать первым.
Это наша электронная книга по изготовлению супов.Он включает в себя все наши популярные рецепты суповарки и фантастическое разнообразие блюд, приготовленных с помощью суповарки. Или просмотрите наш сайт, так как у нас есть множество рецептов приготовления супа, которые легко воссоздать дома, и мы показываем людям, как использовать суповарку с 2014 года.
Паштет из куриной печени
Моя мама всегда была производителем паштета из куриной печени семьи, и я никогда не помню, чтобы видел, как кто-то еще это делал. Я сидел за кухонным столом и делал уроки, пока мама готовила большую партию домашнего паштета из куриной печени.Его загружали в милые формочки, а затем добавляли в морозильную камеру на потом. Затем у вас была впечатляющая коллекция куриных паштетов из морозильной камеры, чтобы вы могли их съесть, когда захотите.
Перенесемся в 2010 год, и мы сидим в автофургоне моей родительницы, пока она готовит паштет из куриной печени, а потом мы едим его за большим количеством хрустящего хлеба.
На этот раз я не забыл спросить у нее рецепт.
Мы пошли домой, купили 2 кг куриной печени и приготовили ей рецепт паштета из куриной печени.
За прошедшие годы он применялся много раз, и, в конце концов, мы случайно попробовали его в суповарке, и он оказался даже лучше.
Никакого сваливания на сковороде, без уменьшения и повторного добавления сока, и через 30 минут у вас будет лучший паштет на вкус.
Меня часто спрашивают, что еще можно приготовить в суповарке, кроме супа. Домашний паштет из куриной печени — отличный тому пример.
Что такое паштет из куриной печени?
Паштет из куриной печени — это восхитительный намаз из куриной печени, приготовленный из следующих четырех основных ингредиентов:
- Куриная печень
- Сливки
- Масло
- Чеснок
У него восхитительный вкус, хотя он и не выглядит потрясающе. является одним из основных продуктов меню многих британских пабов в качестве идеальной закуски для начала трапезы.
Паштет из куриной печени благодаря сливкам и маслу имеет роскошную консистенцию и вызывает привыкание, потому что вы не можете съесть только один кусок хлеба.
Паштет из куриной печени для говядины Веллингтон
Мы используем этот точный рецепт паштета из куриной печени при приготовлении говяжьего веллингтона для фритюрницы.
Поскольку паштет не слишком толстый, он идеально ложится на филе говядины и идеально подходит для приготовления роскошных веллингтонов из говядины в домашних условиях с гораздо меньшими усилиями.
Рецепт паштета из куриной печени без бренди?
Да, можно.В оригинальном паштете из куриной печени моей мамы всегда был бренди, и вы готовили бренди на сковороде. Но в суповарке или блендере нельзя приготовить бренди таким же образом.
Таким образом, в этом рецепте паштета из куриной печени без бренди мы заменяем бренди красным вином.
Попробовав его, я обнаружил, что он великолепен на вкус как с бренди, так и с красным вином, к тому же я покупал бренди только для паштета из куриной печени, поэтому я сэкономил на покупке.
Как приготовить паштет из куриной печени?
Приготовление паштета из куриной печени в суповарке — одно из САМЫХ ПРОСТОЕ способов использования суповарки.
- Замочите и удалите сухожилия из куриной печени.
- Обсушите куриную печень бумажным полотенцем.
- Высыпать ингредиенты в суповарку и приготовить соус или гладкий суп.
- Когда гудит наслаждайся!
Паштет из куриной печени — это еще кое-что, но это основы.
Можно ли заморозить паштет из куриной печени?
Да, может, и это именно то, что мы сделали с нашим куриным паштетом сразу после его приготовления. Обратите внимание на эти формочки:
Когда производитель супа закончил и смешал паштет из куриной печени, и мы попробовали немного, мы загрузили его в формочки.
Формочка на день с нашим домашним хлебом для хлебопеков, а затем остальная часть паштета (после охлаждения) будет загружена в морозильную камеру. Вы также можете заморозить их на подносе, а затем, когда они станут твердыми, завернуть их в серебряную фольгу и сложить их стопкой. Поскольку это мешает им слипаться.
Как подать паштет из куриной печени?
Традиционный способ подачи паштета из куриной печени восходит к британским пабам. Довольно часто вы видели закуску в меню паштета из куриной печени и приходили в восторг от мысли о паштете из куриной печени с теплым хрустящим хлебом.
Ну, это ваш ответ, паштет из куриной печени предназначался для подачи с теплым хлебом. Тогда немного масла или, может быть, если у вас вечер для девочек, вы могли бы приготовить обед пахарю.
Другие рецепты суповаров, которые НЕ являются супами
Хотя я люблю готовить суп в суповарке, как и в случае с паштетом из куриной печени, суповарка также отлично подходит для других вещей:
Суповарка Паштет из куриной печени
Soup Maker Паштет из куриной печени. Самый простой способ приготовить домашний паштет из куриной печени.Выложите ингредиенты куриного паштета в суповарку, сядьте и расслабьтесь, пока он готовит восхитительный домашний паштет из куриной печени.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления30 минут
Общее время35 минут
Курс: закуска, гарнир, закуска
Кухня: суповарка
Порций: 8
Калорийность: 434 ккал
Паштет из курицы
Замочите куриную печень в молоке. Удалите кусочки сухожилий и высушите куриную печень кухонным или кухонным полотенцем, пока она полностью не высохнет.
Добавьте все ингредиенты в суповарку и установите режим соуса. Если у вас нет настройки соуса, настройте ее на приготовление мягкого супа в течение 30 минут.
Когда он издаст звуковой сигнал, у вас будет идеальный домашний паштет из куриной печени. Это будет похоже на густой соус, и положите его на час в холодильник, чтобы он затвердел.
Подавать с теплым домашним хлебом.
калорий: 434 ккал | Углеводы: 6 г | Белки: 33 г | Жиры: 30 г | Насыщенные жиры: 16 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 674 мг | Натрий: 219 мг | Калий: 545 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 201 МЕ | Витамин C: 32 мг | Кальций: 114 мг | Железо: 16 мг
Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки.
Добавить комментарий