Суп с куриной печенью рецепт с фото пошаговый: Суп с куриной печенью (обед отличника), пошаговый рецепт на 1199 ккал, фото, ингредиенты
РецептСуп с куриной печенью (обед отличника), пошаговый рецепт на 1199 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Куриный суп-крем
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Евгения
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
ОПИСАНИЕ
Печень – невероятно ценный продукт, содержащий в себе множество необходимых для полноценной жизнедеятельности элементов. В составе печени есть медь и железо, без которых человек просто не сможет жить. Особенно много в печени витамина А, который необходим для работы мозга, здоровья почек, хорошего зрения, густых волос, здоровой кожи и крепких зубов. Так что за здоровье ученика можно не беспркоиться, если вы накормите его таким вкусным супом, как суп из куриной печени!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
399
кКал
16%
Белки | 36 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 32 г |
% от дневной нормы
9 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
куриная печень | 300 г |
морковь | 1 шт. |
лук репчатый | 1 головка |
картофель | 2 шт. |
вермишель | 50 г |
куриный бульон | 1 л |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Промываем печень и режем ее на небольшие кусочки.
В кипящий куриный бульон закидываем картофель.
Тем временем обжариваем на растительном масле лук и морковь в течение 2-3 минут.
Затем в сковороду добавляем печень и жарим еще минут 4-5.
Одновременно добавляем вермишель и обжаренную с овощами печень в бульон и готовим еще минут 5- 7. Подаем, посыпав зеленью! Приятного аппетита! Вкусно, просто, полезно и диетично!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
супы и бульоныиз птицыинтернациональная кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Блюда с осенними ягодами
Для любителей мяса
Салаты из капусты
Сезон тыквы: 30 рецептов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Суп из куриной печени рецепт с фото пошагово и видео
Суп из куриной печени
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
5
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 50 мин PT50MШаг 1:
Как сварить суп из куриной печени? Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Куриную печенку можете заменить на печень индейки, свиную или говяжью. Печенку можете брать свежую или замороженную. Замороженный продукт необходимо предварительно разморозить на нижней полке холодильника.
Шаг 2:
Печень тщательно промойте, пока вода не станет чистой, удалите жировые прослойки, остатки желчи. Крупную печень можете разрезать пополам.
Шаг 3:
Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 4:
Морковь очистите и нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 5:
Луковицу нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 6:
Укроп и петрушку вымойте, обсушите и мелко порубите. По желанию можете заменить или дополнить другой зеленью, например, зеленым луком, кинзой или использовать смесь разных трав.
Шаг 7:
В кастрюле вскипятите 1,5 л воды. Выложить картофель и варить 10 минут до полуготовности.
Шаг 8:
В сковороде на среднем огне разогрейте 1 ст. л. растительного масла и сливочное масло. Выложите куриную печенку и обжарьте, помешивая, 5-6 минут. Главное не передержать печенку, иначе она станет сухой и жесткой.
Шаг 9:
Переложить печень в кастрюлю с супом и варить, помешивая, 5-7 минут.
Шаг 10:
В сковороде разогрейте оставшееся растительное масло. Выложите лук и обжарьте 3-5 минут до легкого золотистого цвета.
Шаг 11:
Добавьте морковь и обжарьте еще 4 минуты до золотистого цвета.
Шаг 12:
Переложите обжаренные овощи в кастрюлю. Следом добавьте лапшу, лавровый лист, черный молотый перец и соль. Варите, помешивая, 7-8 минут до готовности макарон. Вместо лапши можете взять любую другую мелкую пасту.
Шаг 13:
В конце добавьте измельченную зелень.
Шаг 14:
Уберите суп из куриной печени с лапшой с огня. Накройте кастрюлю крышкой и дайте супу настояться около 10 минут.
Шаг 15:
Затем разлейте по тарелкам и подайте к столу. Приятного аппетита!
Как выбрать идеальную кастрюлю для супа, каши или засолки огурцов читайте в статье о кастрюлях.
Важно! Независимо от того, указано количество воды для супа в рецепте или нет, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите), а также на размер своей кастрюли и продукты, взятые для приготовления. Не забывайте, что у автора свой взгляд на количество мяса, картофеля, крупы и других ингредиентов в супе, который может не совпасть с вашим.
На практике это означает, что если вы готовите в первый раз, не стоит варить сразу целую кастрюлю. Сделайте суп для дегустации — на одного-двух человек. Для этого уменьшите количество всех ингредиентов по рецепту до 1-2 порций, а количество воды возьмите из расчёта: от одного стакана на порцию — если суп планируется очень густой, до 1,5-2 стаканов — если более жидкий. Не забудьте учесть, что часть жидкости в процессе приготовления выкипит. Продегустировав небольшую порцию супа, вы сможете отрегулировать как количество жидкости, так и пропорции ингредиентов по вашему вкусу. В дальнейшем, как и большинство опытных хозяек, вы сможете наливать воду для супа и закладывать ингредиенты “на глазок”.Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Картошка с мясом вкусная простая
Курица с картошкой вкусные рецепты
Курица с овощами
Мясной суп с мясом вкусные рецепты
Макароны с курицей
Мясо с луком как приготовить вкусно
Домашняя куриная лапша рецепты
Картофельный суп
Суп с макаронами
Печень с картошкой рецепты с фото пошагово
Мясо с морковью фото рецепты
Суп с мясом и картошкой
Густой суп
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Лавровый лист — 313 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Зелень петрушки — 45 ккал/100г
- Зелень укропа — 38 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Лапша — 135 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Печень куриная — 140 ккал/100г
Причудливый суп из куриной печени — рецепт
Причудливый суп из куриной печени
.
Новичок
2k811236
Изображение: Албена Асенова
1 / 2
18.09.2014
Избранное
Повар
Добавить
30003
Отчет
Подготовка
15 мин.
Приготовление
60 мин.
Всего
75 мин.
Servings
4-6
Ingredients
- chicken livers — 10.5 oz (300 g)
- potatoes — 1, large
- carrots — 1, large
- leeks — 1 sprig
- tomatoes — 2 ложки консервированных
- вермишель — 3,5 унции (100 г)
- масло
- Water — 4 1/5 стакана (1 литр)
- Соль — По вкусу
- SAVORY — КРУМПЛА — 1
- Йогурт — 4/5 стакана (200 г)
- Уксус — 1 столовая ложка
суп печени
Как приготовить
Тщательно мыть. их кипятить в воде на плите. Слейте их и выбросьте воду.
Положите 4 1/5 стакана (1 литр) воды вместе с печенью в чистую кастрюлю. Картофель очистить и положить целиком в кастрюлю. Добавить очищенные и мелко нарезанные морковь и лук. После закипания добавьте соль, помидоры, немного масла и перемешайте деревянной ложкой. Уменьшите огонь и варите около 30-35 минут.
Затем достаньте картофель, сделайте из него пюре и положите обратно в суп. Добавить вермишель и варить около 15-20 минут. Выключите огонь и приправьте эстрагоном и небольшим количеством чабера.
Когда суп немного остынет, тщательно загустите его взбитым йогуртом, яйцами и 1 столовой ложкой уксуса.
Аналогичные рецепты
Рекомендуемые рецепты
‹›
Куриная печень суп -суп
Печеночная суп -суп
Необычный суп из фрикадельки Soupmeatball
.
Паштет из куриной печениПаштет
Стефуст куриной печени
Рейтинг
4
Голоса: 1
50
41
30
20
10 0009
. Дайте свой рейтинг:
.
Суп из ножек индейкиСуп из индейки
Суп из прозрачной рыбыРыбный суп
Вареная баранинаВареная баранина
Суп из скумбрииРыбный суп
Куриный суп с баклажанамиКуриный суп
Избранное
Наваристый суп из куриной печени Рецепт
Домашние рецепты
Наваристый суп из куриной печени
От хиликат 14 лет назад
- Добавьте свой
-
Выберите свою фотографию Просматривать.
.. Заголовок опционально Загрузить фото или отменить
- 35 минут сделать
- Порции 6
Это легкий куриный суп в европейском стиле с большим количеством овощей. Готов за 45 мин.
- курица
- печень
- дешевый
- овощи
- кипячение
Ингредиенты
- 7 унций (20 дкг) куриной печени Список покупок
- 3-4 моркови, нарезанные кусочками по 1-2 см список покупок
- 3 унции капусты, нарезанной полосками список покупок
- 1 палочка сельдерея, нарезанная ломтиками список покупок
- Список покупок на 3 унции зеленого горошка
- 1 средний картофель (целый) список покупок
- 1 список покупок помидоров
- 1 список покупок красного лука
- 2 дольки чеснока список покупок
- 1 список покупок зеленого перца
- 1 пучок петрушки список покупок
- 6-7 штук цельного черного перца список покупок
- 2 куриных бульона/кубика приправ Список покупок
- +соль, перец молотый по желанию список покупок
- + Список покупок лапши на 7 унций
Как сделать
- В кастрюлю положить морковь, капусту и промытую куриную печень.
Добавить комментарий