Суп с куриной печенью рецепт с фото пошаговый: Суп с куриной печенью (обед отличника), пошаговый рецепт на 1199 ккал, фото, ингредиенты
РецептСуп с гречкой и печенью – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru
Суп с гречкой и куриной печенью
Гречневый суп с куриной печенью — простое, вкусное и полезное первое блюдо на обед. А ещё этот суп смело можно отнести к диетическим. Не смотря, на первый взгляд, не много необычное сочетание гречки и печени, суп получается вкусным, особенно вкусно с куриной или индюшиной печенью.
Вкус куриной печени пропитает и насытит гречневую крупу и бульон и также дополнит вкус слегка обжаренные овощи. Приготовьте к семейному обеду полезный, сытный суп, который понравится как взрослым, так и деткам.
Как приготовить «Гречневый суп с куриной печенью» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте все необходимые ингредиенты: гречневую крупу, печень куриную, лук, морковь, масло подсолнечное, соль и перец.
Шаг 2 Ссылка
0,5 стакана гречневой крупы хорошо промойте.
Шаг 3 Ссылка
Шаг 4 Ссылка
300 грамм куриной печени, предварительно очистив от плёнок, добавьте к гречневой крупе и варите 10 минут.
Шаг 5 Ссылка
1 луковицу чистите и нарежьте кубиком. 1 морковь также нарежьте небольшим кубиком.
Шаг 6 Ссылка
В сковороде нагрейте 2 столовые ложки масла, добавьте лук с морковью и готовьте до мягкости овощей. Добавьте 1 щепотку порошка карри.
Шаг 7 Ссылка
Содержимое из сковороды переложите к супу, перемешайте, добавьте соль и перец по вкусу. Варите суп ещё 5-7 минут.
Шаг 8 Ссылка
Суп готов! Подавайте сразу!
Чечевичный суп с куриной печенью
суп с куриной печенью — это совсем не типичный вкус супа, но он вас удивит.
Ингредиенты
чечевица | 150 г |
---|---|
печень куриная | 350 г |
бульон куриный | 1,5 л |
морковь | 150 г |
лук репчатый | 200 г |
растительное масло | 2 ст.![]() |
лавровый лист | 2 шт |
соль | 1,5 ч.л. |
перец черный | 1/2 ч.л. |
вода | 200 мл |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минутАктивное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Видеорецепт
Чечевицу залить водой, довести до кипения. Варим 10 минут.
Морковь и лук очистить и нарезать небольшими кубиками. В кастрюле разогрейте масло, обжарьте морковь 3 минуты на среднем огне, перемешивая. Затем добавить лук и готовить еще 3 минуты, перемешивая.
Куриную печень нарезать произвольными кусочками. Добавить в кастрюлю к луку и моркови, обжариваем 5 минут, перемешивая.
Влейте куриный бульон, доведите до кипения, добавьте чечевицу, лавровый лист, соль и перец. Варим 15 минут.
Присоединяйся к нам в
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Суп с печенью куриной — как приготовить суп из печенки, пошаговый рецепт с фото
Шотландский суп из печени — это традиционное и очень сытное первое блюдо, которое славится своим интересным вкусом и волшебным ароматом. Такой печеночный суп часто готовили шотландские пастухи, чтобы согреться в течение долгих осенних или весенних дней на выпасе. Именно их авторству принадлежит традиционный рецепт этого простого и вкусного шотландского супа с перловкой. Но на этот раз я решила заменить ее кускусом и именно такой пошагово оформленный рецепт с фото и предлагаю сегодня. Исходные ингредиенты очень доступные и бюджетные. Попробуйте и вы сварить это восхитительное согревающее первое блюдо шотландской национального кухни, вкус которого вас точно удивит!
Ингредиенты:
- морковь — 1 шт.
;
- печень куриная — 125 гр;
- картофель — 1 шт.
- сливочное масло — 25 гр;
- петрушка — небольшой пучок;
- кускус — 2 ст.л.;
- зеленый лук — небольшой пучок;
- специи — по вкусу;
- шампиньоны — 100 гр;
- соль — по вкусу;
- лук — 1/2 шт.
Как приготовить шотландский суп из печени
Прежде, чем начать приготовление блюда, нужно заняться подготовительными работами — чисткой овощей. После того, как корнеплоды очищены и вымыты, нужно нарубить морковку на небольшие колечки, нарезать кубиком картофель, поместить овощи в кастрюлю, залить водой и отправить на огонь до закипания.
Тем временем, подготовим ароматную грибную обжарку. Для этого нужно измельчить небольшими слайсами грибы и мелко нарезать луковицу.
Обжарить компоненты на сливочном масле, которое придаст блюду восхитительный аромат и приятное сливочное послевкусие. Обжаренные грибы с луком добавить к только закипевшему картофелю.
Нарезать печень на ломтики и промыть. Для такого супа можно выбирать любую печенку, но лучше всего, чтобы это была куриная, гусиная, кроличья или утиная печень.
Подготовленную печень обжарить на масле из-под грибочков, добавив немного растительного. Всыпать обжаренную печень в суп и готовить блюдо до полной мягкости картошки.
За пять минут до готовности блюда нужно всыпать кускус и тщательно перемешать суп. Если бы вы решили варить суп с перловкой, то ее на огонь нужно было бы отправить первой и только когда она будет сварена почти до готовности, можно добавлять все другие продукты как описано выше.
Ну а мы решили сегодня варить с кускусом, поэтому, теперь нужно проварить блюдо до мягкости крупы и всыпать рубленую зелень.
Довести блюдо до вкуса солью/перцем и подавать.
Ароматный шотландский суп с печенью, картошкой и грибами сделает оригинальным традиционный обед или станет интересным дополнением ужину.
Такой домашний суп отлично дополнят чесночные булочки, дольки тыквенного хлеба или домашний пастуший пирог. Весомым плюсом предложенного шотландского супа из печени является быстрое и простое приготовление, разнообразие вкусов и возможность менять компоненты. Таким образом, можно заменить кускус на булгур или пшено или традиционной перловкой. Можно варить его с любым видом печени или сдобрить ароматными лесными грибами, которые сделают вкус намного богаче и ярче.
Используя этот видео-рецепт можете сварить шотландский суп с перловкой и белыми грибами. При желании, в блюдо легко и просто можно добавить и обжаренные заранее кусочки печенки.
Экспериментируйте и вы точно найдете свой идеальный вариант этого сытного и вкусного блюда шотландской кухни! Приятного аппетита!
Суп с печенью пошаговый рецепт с фото
Рецепты супа с печенью мне пришлось осваивать по одной причине — ребенок отказывается есть печень категорически.

И его мало волнует, что печень — полезнейший продукт. Не ест и все.
А вот сырные супы очень даже уважает. Вот и приходится маскировать полезные блюда под любимые.
А главное, дети его едят!
***
Ингредиенты:
— сырок плавленный — 2 шт.;— картофель — 3 шт.;
— печень говяжья (сырая) — 400 г;
— лук репчатый — 1 шт.;
— вода — 2,5 л.;
— зелень, соль, перец, — по вкусу;
— растительно масло — для жарки.
Это исходные продукты для нашего супа с говяжьей печенью и сыром.
***
Приготовление
Сырую печень тщательно промыть, удалить пленку, отварить до полуготовности (я варила 30 минут после закипания воды) затем воду слить, остудить, нарезать порционными кусочками.Лук нарезать мелкими кубиками
Плавленный сырок натереть на крупной терке. У меня был бюджетный вариант сыра, но можно взять сыр в «ванночках», получится еще вкуснее.
Сыр залить кипятком и добиться однородности массы.
Картофель нарезать кубиками
Наши составляющие для сырного супа с говяжьей печенью готовы
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. У меня мультиварка на 3 л., жарила на режиме «жарка» 10 минут.
К луку добавить картофель
Добавить сырную массу и воду
Включить программу мультиварки. У меня режим «суп» 1 час.
За 15 минут до готовности супа добавить печень.
Соль, перец зелень также добавляем за 15 минут до готовности блюда. Ждем, когда мультиварка позовет кушать.
Вкусный суп с печенью готов! В мультиварке все быстро и без особых хлопот!
Приятного аппетита!
советы по приготовлению:
— При долгой варке печень становится жесткой, поэтому закладываем ее в суп после остальных ингредиентов.
— Суп получится особенно вкусным и ароматным, если печенку предварительно слегка обжарить на сковороде. Но для ребенка я так не делаю, естественно.
— Если в наличии свиная печень, то продукт очищают от пленок, нарезают кусочками и вымачивают в молоке, чтобы не горчила. После этого готовят по представленному рецепту.
с рецептом супа с печенью часто смотрят следующие блюда:
Гречневый суп с куриной печенью: рецепт с пошаговыми фото
Рецепт супа с гречневой крупой и куриной печенью с пошаговыми фотографиями приготовления. На нашем сайте это уже не первый рецепт гречневого супа, сегодня я решила приготовить суп с куриной печенью. Гречка и куриная печень хорошо подходят друг к другу, суп получается сытным и нежным на вкус, прекрасное блюдо для правильного питания. Калорийность одной порции гречневого супа с куриной печенью (345 грамм) — 218 ккал, стоимость порции — 21 рубль. Химический состав одной порции супа: белки — 20 грамм; жиры — 7 грамм; углеводы — 19 грамм.
Ингредиенты:
Для приготовления гречневого супа нам понадобится (на 8 порций):
куриная печень — 700 грамм; гречневая крупа — 200 грамм; морковь — 250 грамм; лук репчатый — 100 грамм; соль, специи, подсолнечное масло.
Приготовление:
Куриную печень промываем, отрезаем прожилочки.
Заливаем куриную печень холодной водой, когда вода закипит, добавляем соль, варим куриную печень после закипания 10-15 минут.
Гречневую крупу промываем в холодной воде.
Добавляем промытую гречку к куриной печени, варим все вместе 10-15 минут.
Репчатый лук мелко нарезаем, морковь натираем на крупной терке.
На небольшом количестве подсолнечного масла обжариваем лук и морковь до полуготовности.
Добавляем обжаренные лук и морковь в суп, добавляем соль и специи по необходимости, варим гречневый суп еще 10 минут.
Продукт | Вес продукта (грамм) | Цена за кг продукта (руб) | Ккал на 100 г продукта |
Куриная печень | 700 | 200 | 136 |
Лук репчатый | 100 | 40 | 41 |
Гречневая крупа | 200 | 80 | 313 |
Морковь | 250 | 50 | 32 |
Подсолнечное масло | 5 | 100 | 900 |
Вода | 1500 | — | 0 |
Итого:(8 порций) | 2750 | 172 | 1744 |
Порция | 345 | 21 | 318 |
Белки (грамм) | Жиры (грамм) | Углеводы (грамм) | |
Порция | 20 | 7 | 19 |
Похожие рецепты:
Суп из куриной печени — пошаговый рецепт с фото на Ух-поедим.

Суп из куриной печени – от этого блюда мои близкие просто в восторге, он очень ароматный, сытный и не требует затрат большого времени и сил.
Для приготовления супа с куриной печенью нам будут необходимы следующие ингредиенты:
- Куриная печень грамм 300
- 100 г свежих шампиньонов
- 5 средних клубня картофеля
- Одна морковка средней величины
- Один репчатый лук
- 1 небольшой болгарский перец
- Гречневая крупа полстакана
- 2 листика лаврушки
- Соль, перец молотый по вкусу
- Растительное масло для жарки
Как готовить суп из куриной печени
Овощи помоем, почистим: картофель режем кубиками, либо просто покрошим, морковь натираем на терке, лук порежем меленько, перец очистим от семян, удалим плодоножку и порежем соломкой.
Гречку при необходимости перебрать, промыть проточной водой, воду слить.
Грибы помоем, покрошим и варим в небольшой кастрюльке, в подсоленой воде 10 минут, после чего откидываем их на друшлаг, а воду сольем.
Куриную печень тщательно промоем, порежем на кусочки и обжарим в растительном масле на медленном огне 5-10 минуток.
К печенке добавим лук, перемешаем, через 5 минут добавляем морковку, нарезанный сладкий перчик и тушим на маленьком огне 10 минут. Сюда же пустим отваренные грибочки, потушим еще 5 минут, периодически помешивая. При необходимости добавим полстакана воды, чтобы овощи с печенью не подгорели.
В кастрюлю наливаем 2 литра воды и ставим на сильный огонь.
Когда вода в кастрюле закипит, то добавим соль и картофель. Огонь убавляем и варим картошку.
Когда картофель будет почти готов, добавим гречку, после чего сюда же пустим поджарку из печени овощей и грибов.
Варим 10 – 15 минут, пускаем лавровый лист, перец, при необходимости досаливаем. Если есть зелень укропа, салата, петрушки, то добавим в суп, предварительно мелко накрошив ее.
Выключаем огонек, даем пять минут под закрытой крышкой настояться супу с куриной печенью и можно подавать на стол.
Тарелки с супом можно заправить сметаной или майонезом.
Таким образом, мы приготовили суп из куриной печени.
Кушаем, наслаждаемся и не забываем поделиться рецептом с друзьями в социальных сетях.
Посмотрите видео, как можно приготовить рецепт супа с куриной печенкой
Рулет из куриной печени — пошаговый рецепт с фото
Несложный рецепт поможет вам быстро приготовить это весьма аппетитное блюдо.
Куриная печень является продуктом, который нужно время от времени употреблять любому человеку. При выборе печени для рулета в магазине следует обратить внимание на ровный окрас продукта и глянцевую поверхность. Если в куриной печени присутствуют странные пятна, неровный край, куски крови и крупные сосуды, то от покупки данного субпродукта следует отказаться. Поврежденный край может свидетельствовать о том, что в магазине выставлен не свежий продукт. Рыжеватый оттенок, неплотная структура, отсутствие блеска подтверждают факт многочисленных разморозок.
Продукты
- куриная печень – 1 кг;
- морковь – 2 шт.;
- репчатый лук – 2 шт.;
- масло сливочное – 180 г;
- растительное масло;
- перец черный молотый;
- соль.
Рецепт приготовления
1. Первым делом необходимо достать масло из холодильника и оставить его подтаивать при комнатной температуре. Далее следует обработать куриную печень для рулета. Ее надо промыть, обсушить, очистить все кусочки от прожилок. Затем, печень следует сварить в подсоленной воде. На этом этапе рекомендуется добавить молотый перец. Займет это примерно 20 минут. Не стоит переваривать субпродукт – он может стать твердым.
2. Морковь и лук нужно почистить от кожуры, хорошо промыть. Морковь требуется натереть на терке, а головки репчатого лука мелко порезать ножом. Затем, репчатый лук следует отправить на сковородку, предварительно влив туда подсолнечное масло. Через 8-10 минут добавить нашинкованную морковь и на небольшом огне спассеровать овощи до готовности. Овощи периодически помешивать на сковородке во время жарки.
3. Сваренную куриную печень, подрумяненные овощи нужно положить в глубокую миску. С помощью блендера все содержимое миски легко превратиться в однородную гомогенную, не содержащую крупинок массу. Вместо блендера возможно использование мясорубки. Далее, нужно расстелить пленку или фольгу, выложить на нее фарш ровным слоем. Толщина должна быть примерно 1 сантиметр. Для того чтобы фарш стал более плотным, его необходимо подержать в холодильнике 20-30 минут.
4. В это время сливочное масло нужно хорошенько размять, а затем, нанести на охлажденный печеночный фарш.
5. После этого нужно аккуратно завернуть фарш с маслом в рулет. Края рулета тоже следует зафиксировать и отправить в холодильник.
6. После охлаждения рулет из куриной печени готов к употреблению.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Рецепт супа из куриной печени — Простые рецепты
Куриная печень — 250 г Вода — 7 чашек Соль — 2 чайные ложки черного перца — 1/2 чайной ложки Листья кориандра — 1 столовая ложка, для украшения листьев зеленого лука — 1 столовая ложка, мелко нарезанная, для украшения. Способ приготовления: 1. Выложить печень в кастрюлю. 2. Добавьте воду и кипятите 10 минут или пока печень не станет мягкой и вода не станет легким бульоном. 3. Вынуть печень из бульона. 4.
Рецепты супа из куриной печени 83 186 рецептов. Последнее обновление: 28 августа 2021 г. Этот поиск учитывает ваши вкусовые предпочтения.83 186 предложенных рецептов. Трюфельный суп Джеймс Мартин. бренди, мытье яиц, говяжья грудинка, вино, шампиньоны, черный перец горошком и еще 13. Аппетитное рагу из куриной печени!
Как лучше всего приготовить куриную печень и лук?
Чистая печень. Обжарьте лук в 2 столовых ложках масла. Добавьте кубики и перец, чеснок и печень. Готовьте под крышкой в течение 20 минут. Для подливки используйте крахмал и воду с каплями из кастрюли. Добавьте ангорскую горечь в подливу.
Как приготовить китайский суп из свиной печени?
Добавьте имбирь, воду и щепотку соли в глиняный горшок.Когда суп закипит и закипит, добавьте кусочки печени и салат. Выключите плиту. Накройте глиняный горшок крышкой и дайте постоять 5 минут. Не пережаривайте печень — она должна быть розовой при надкусывании.
Как приготовить немецкий суп из клецок с печенью?
Добавьте смесь печени и бекона, нарезанный кубиками лук, измельченную петрушку, сушеный майоран, панировочные сухари, яйца и пропитанные булочки в миску и перемешайте до однородной массы. Приправить солью и перцем. В большой кастрюле доведите до кипения говяжий бульон.Сформировать фрикадельки из пельменной смеси и добавить в говяжий бульон. Убавьте огонь, так как клецки не должны развариваться.
Как приготовить куриную печень на сковороде?
Ингредиенты 1 1 фунт куриной печени 2 1 яйцо 3 ½ стакана молока 4 1 стакан универсальной муки 5 1 столовая ложка чесночного порошка 6 соль и перец по вкусу 7 1 литр растительного масла для жарки
Необычный суп из куриной печени
2. Перелить луковую смесь в электрический блендер. Добавьте две чашки бульона, полфунта печени, половину чайной ложки тимьяна, соль и перец.
Тосканский овощной суп. 1. Пятизвездочная, здоровая и комфортная еда на скорую руку! Этот рецепт тосканского овощного супа, наполненный овощами и наполненный итальянским вкусом, является здоровой альтернативой традиционным супам и может быть готов всего за 35 минут. Детокс-суп из брокколи и рукколы.
говяжий фарш, сырой рис, зеленый перец (нарезанный), лук (нарезанный), крем из куриного супа, луковый суп по-французски, вода, тимьян, рубленый халапеньо (по желанию), острый соус (по вкусу), зеленый лук, мелко нарезанный. 2 час 10 мин, 12 ингредиентов. Суп из говяжьей печени, лука и сельдерея.
Секреты рецептов супа с курицей и лапшой Lipton. вода, капуста, листья кинзы, чесночный порошок, секреты липтон-супа, суп с лапшой, смешанный с настоящим куриным бульоном и еще 4 штуки.
5. В небольшой миске взбейте 3⁄4 стакана горячего бульона и кукурузный крахмал. Перелейте в суповую кастрюлю и постоянно помешивайте, пока суп не загустеет. 6. Когда суп загустеет, через 5 минут сбрызните его взбитыми яйцами и непрерывно помешивайте. 7. Добавить белый перец и зеленый лук, варить 2 минуты.
Суп с пельменями из куриной печени I (Leberklosse) Рецепт
Для приготовления печеночных кнедликов обжарить половину мелко нарезанной (средней) луковицы на небольшом количестве масла до полупрозрачности и дать остыть, отложив на некоторое время. Вернувшись к супу, начните готовить нарезанный картофель и морковь на среднем огне в курином / овощном бульоне или воде.
Для измельченной печени: 1⁄2 фунта куриной печени, очищенной и обрезанной. 1 красный лук, очищенный от кожуры и нарезанный 6 дольками.7 яиц вкрутую, очищенных и разрезанных на четвертинки. Соль крупного помола (морская или кошерная) Свежемолотый черный перец. 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима. 2 столовые ложки мелко нарезанного чеснока для сервировки.
1 фунт куриной печени 1/2 стакана универсальной муки 1/2 чайной ложки соли 1/4 чайной ложки перца 4 ломтика бекона (нарезанного кубиками) 8 унций нарезанных грибов 4 нарезанного сверху зеленого лука 1 стакан куриного бульона; 1 банка (10 3/4 унции) сгущенного супа из золотых грибов 1/4 стакана сухого белого вина или куриного бульона
Соскребите измельченную печень и смесь яиц в миску.Добавьте приготовленный лук вместе со всем жиром. При употреблении добавить рубленый грибен. Перемешайте, пока полностью не смешано, по ходу приправляя солью и перцем. Добавьте столько шмальца, сколько необходимо, по 1 столовой ложке за раз, чтобы достичь желаемой консистенции.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДАННОГО ЗДОРОВОГО РЕЦЕПТА. Обжарьте в масле печень, лук и чеснок. Размять пестиком в ступке или смешать с 1/2 стакана воды. Доведите 4с воды до кипения. Добавьте все ингредиенты. Довести до кипения. Тушить на слабом огне около двадцати минут, пока рис не станет мягким.
Суп из куриной печени
Рецепт куриной печени Опубликовано 6 апреля 2021 г. 30 августа 2021 г. Автор Сэди Фуш Комментарий (0) Куриная печень — отличный источник белка, железа и некоторых витаминов.
Здоровый суп, полезный для печени, — изюминка клиники Майо. Вкусный суп, в котором вы можете проявить изобретательность и использовать свои любимые овощи или даже добавить пасту или курицу. Менее обработанная пища полезнее для печени. Этот суп также очень хорошо замораживается в отдельных контейнерах и готов к употреблению в любое время.
Процесс. Этот рецепт был четко написан, и мне потребовалось 30 минут, чтобы приготовить куриную печень и подливу (20 минут для печени и 10 минут для подливки). Я несколько раз переворачивал печень, пока жарил ее. Они получились хорошо подрумяненными и хрустящими снаружи, оставаясь сочными внутри.
ШАГ 5. Через 5 минут добавить масло, черный перец и соль. ШАГ 6. Когда увидите, что овощи и печень хорошо прожарились, снимите с огня и немного остудите.не через воду прочь. ШАГ 7. Смешайте все в блендере, чтобы получился густой, но мягкий суп. ШАГ 8. Украсить петрушкой и подавать.
Но когда она крикнула: «Печеночные пельмени готовы!», Мы уже терпеливо усаживались за стол. Мы ждали большую тарелку куриного супа, полную куриных кусочков и чудесных печеночных пельменей. Ничто не может сравниться со вкусом тех свежих клецок с петрушкой и куриной печенью, нарезанных в кипящем супе. Легко сделать, трудно забыть.
Рецепт насыщенного супа из куриной печени
ч. Без трансжиров, с низким содержанием углеводов и очень низким содержанием натрия.Направления Шаг 1 Растопите сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок, лук и куриную печень. Уменьшите огонь до минимума, Шаг 2 Поместите. Лучше всего вкус будет лучше, если приготовить куриную печень на гриле, но приготовить ее на гриле проще и быстрее.
Морковь, сельдерей, лук, соль и черный перец составляют основу многих овощных супов на Западе. 1. Нарежьте морковь, сельдерей и лук. 2. Добавьте вместе с оставшимися ингредиентами в большую кастрюлю. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите на медленном огне в течение часа.
1 фунт куриной печени 1 фунт куриных сердечек и желудков 1/2 чайной ложки соли черного перца 1 небольшая луковица, нарезанная 1/2 средних помидора, 2 зубчика чеснока, нарезанных или раздавленных 1 зеленый лук, нарезанный кубиками, 1/2 чайной ложки смеси зеленых приправ 1 / 4 чайных ложки соевого соуса (темного) 1/4 острого перца (хабанеро или скотч) 1/4 стакана воды 2 столовые ложки растительного масла
Снимите печень с огня и выложите в форму для запекания. Обжарьте лук, перец и сельдерей в топленом маргарине и положите их на печень.В каплях от подрумянивания печени обжарьте ¼ стакана муки, затем добавьте воды, чтобы приготовить подливку. Полить подливкой печень и запекать 25 минут. Подавайте и наслаждайтесь.
Добавить капусту и обжарить до легкого размягчения. Добавить куриную печень и обжаривать на слабом или среднем огне, пока куриная печень почти не приготовится. Добавьте немного китайского кулинарного вина, чтобы обжарить куриную печень. Затем влейте теплую воду и тушите как суп. Добавьте в суп бланшированную брокколи и продолжайте варить, пока куриная печень полностью не приготовится.
Рецепты здорового супа из печени
Очистить корнеплоды и лук и обжарить около 2 минут на масле (олеж). Добавьте небольшого цыпленка (кура) и залейте кастрюлю водой (voda). Накройте крышкой и дайте вариться некоторое время. Как только суп закипит, убавьте огонь, иначе суп станет мутным.
Порциями добавляйте куриную печень и тщательно встряхивая пакет. В сковороду для жарки налейте столько масла, чтобы покрыть дно сковороды глубиной примерно 1/4 дюйма.Нагрейте масло до средне высокой температуры; одну за другой поместите покрытые оболочкой печень в сковороду.
2 столовые ложки растительного масла. Инструкции. Нагрейте в кастрюле. Когда масло нагреется, обжарьте чеснок и лук. Продолжайте, пока лук не станет мягким. Добавьте курицу, готовьте 3-5 минут или пока она не станет светло-коричневой. Добавьте куриную печень. Перемешать и варить 2 минуты. Влейте воду и куриный бульон.
Печень очень питательна и помогает снять усталость и недостаток крови.Моя мама регулярно готовила для нас этот суп из свиной печени, когда мы были молоды, и я рос с любовью к нему. См. Также: Рецепты глиняных горшочков. Для меня советы по приготовлению красивой тарелки печеночного супа: (1) использовать самую свежую печень, (2) много-много имбиря и (3) не переваривать печень.
Курицу вымыть, разрезать на четвертинки, удалить кожу и жир, положить в кипящую воду, варить на несколько минут, вынуть и промыть. 2. Травы промыть. Выложите все ингредиенты в суповую кастрюлю с 12 стаканами воды. Доведите до кипения, снимите пену и убавьте огонь, чтобы варить 3 часа примерно до 3 стаканов супа. 3. Посолить по вкусу и съесть немного мяса с супом.
Они никогда не узнают, что это рецепт супа из печени
2 апреля 2020 г. — Изучите доску Donnise «Куриная печень» на Pinterest. Узнайте больше о куриной печени, рецептах печени, печени и луке.
Инструкции. Нагрейте масло в кастрюле. Добавить лук-порей и обжаривать 30 секунд. Добавьте морковь, перец и грибы. Обжарить в течение 2–3 минут. Добавьте имбирно-чесночную пасту и хорошо перемешайте. Добавьте куриный бульон, томатное пюре, порошок чили, соль, петрушку, орегано, базилик и молотый перец.Варить 5 минут.
В большой сковороде разогреть масло, добавить лук и обжарить до мягкости. Добавьте чеснок и кусочки печени. Варить печень, периодически помешивая, 5 минут. Приправить куриной специей, паприкой и солью. Вмешать суповый порошок, накрыть крышкой и варить 3 минуты. Влейте сливки, перемешайте и отставьте. Открывается в новом окне.
Дымить не менее одного часа. Копченую свинину и печень нарезать соломкой. Отложите в сторону. В воке обжарьте чеснок, лук и имбирь одновременно. Жарить, помешивая, несколько минут, пока лук не станет коричневым.Добавьте свинину и печень и жарьте, помешивая, несколько минут, пока из мяса не потечет бульон.
Инструкции. Сделайте бульон фо. Положите лук и имбирь прямо на решетку средне-горячего угля или газового гриля (как показано на рисунке справа), газовой плиты со средним пламенем или на средне-горячую конфорку электрической плиты.
Рецепт южной жареной куриной печени
Добавьте соль и перец по вкусу. Добавьте в миску печень и грибы. Нагрейте тяжелую сковороду среднего размера на сильном огне.Добавьте столовую ложку сливочного масла, взбалтывая сковороду, чтобы масло равномерно распределилось. Влейте яичную смесь и встряхивайте сковороду взад и вперед. Готовьте 1-2 минуты, периодически встряхивая, чтобы не прилипнуть.
— 1 фунт говяжьего фарша (фарш из индейки, курицы, свинины, баранины, итальянская колбаса) по желанию все или на ваш выбор — 1 банка 8 унций овощного супа любой марки — 1/4 стакана итальянских панировочных сухарей — 1 банка томатного супа любого производителя марки — 1/4 стакана нарезанного зеленого лука — 2 яиц мед — Чеснок по желанию — лимонный перец по вкусу — 1/4 стакана нарезанного сельдерея, красный болгарский перец по желанию
Этот рецепт жареной куриной печени состоит из того, что печень обваливается в муке, а затем быстро обжаривается снаружи, чтобы сохранить нежность внутри. Жареный лук придает приятную сладость, чтобы сбалансировать вкус жареной куриной печени. Ищете другие способы насладиться печенью? Попробуйте мой паштет по-деревенски, мышиную печень с бальзамическим луком и эту вкусную брюссельскую капусту и жаркое из печени.
1) Разогрейте духовку до 375 градусов. Смазать жиром 9,5-дюймовый стеклянный пирог. Приправить куриную грудку по вкусу солью и небольшим количеством черного перца. 2) Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Как только сковорода станет горячей. Добавьте 2 ч.л. оливкового масла. 3) Готовьте курицу до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон и готовьте примерно 23 минуты с одной стороны и 1-2 минуты с другой.
Слить воду и отложить в сторону ikan bilis. [При использовании] Вымойте и обсушите свиную печень. Все натереть солью и нарезать кружочками. Отложите в сторону. Мариновать свинину с ингредиентами маринада для свинины и отставить. Нагрейте в кастрюле 1 столовую ложку растительного масла и добавьте целые части чеснока. Жареные, помешивая, до появления аромата.
Суп из куриной печени и лапши
Состав. Куриный тикка масала состоит из куриного тикка, кусочков курицы без костей, маринованных со специями и йогурта, обжаренных в духовке и поданных в сливочном соусе карри.Томатно-кориандровый соус распространен, но рецепт куриного тикка масала не является стандартным; опрос показал, что из 48 различных рецептов единственным общим ингредиентом была курица.
СвязанныеПростые рецепты куриного супа, которые помогут избавиться от простуды
Если вы боретесь с зимней простудой или гриппом, нет ничего лучше горячей тарелки куриного супа, чтобы ускорить процесс заживления. Он успокаивает, имеет прекрасный вкус и приятен для желудка.
Вот три разных рецепта куриного супа, которые мгновенно согреют вас.Есть рецепт супа из пшеницы с измельченной курицей и куриной печенью, рецепт куриного супа с шариками из мацы и рецепт куриного супа с укропом и тмином.
КУРИНЫЙ СУП УБОРОЧНИК
Общее время: От 3 до 3 1/2 часов | На 6 порций
Ингредиенты:
- 1 (4 1/2 фунта) курица, промытая и разрезанная пополам, без лишнего жира
- 1 большая морковь, нарезанная на 3-дюймовые кусочки
- 2 стебля сельдерея, нарезать 3-дюймовыми кусочками
- 1 большая луковица, очищенная, разрезанная на четвертинки
- 8 горошин перца
- 3 веточки петрушки
- 2 веточки тимьяна
- 1 лавровый лист
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/3 фунта свежей курицы печень, обрезанная и нарезанная кубиками размером 1/2 дюйма
- 1 веточка сладкого базилика
- 1 помидор сливы, очищенный, очищенный от семян и мелко нарезанный
- 1/3 фунта свежей пасты тальятелле или фетучини или яичной лапши, разрезанной на 2-дюймовые кусочки
- Листья петрушки
Указания:
Приготовьте куриный бульон.Положите курицу, морковь, сельдерей, лук, перец горошком, петрушку, тимьян и лавровый лист в большую кастрюлю. Добавьте 10 стаканов воды. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до слабого кипения (вода не должна пузыриться). Варите на медленном огне от 2 до 2 1/2 часов, время от времени снимая жир и загрязнения, которые поднимаются на поверхность.
Осторожно переместите курицу в миску. Процедите бульон через мелкоячеистое сито. Выбросьте твердые частицы.
Когда курица достаточно остынет, снимите кожу и кости и выбросьте.Измельчите темное мясо и отложите. Оставьте белое мясо для другого использования.
В небольшой сковороде нагрейте оливковое масло и быстро обжарьте куриную печень до розового цвета внутри, примерно 2–3 минуты.
Выложите процеженный бульон в большую кастрюлю. Доведите до кипения и убавьте огонь. Добавьте веточку базилика, нарезанные помидоры и свежие тальятелле. Готовьте, пока паста не будет готова, 2–3 минуты. Добавьте печень и измельченную курицу.
Приправить по вкусу солью и перцем.Подавать в разогретых неглубоких мисках для супа. Украсить листиками петрушки.
Каждая порция: 363 калории; 31 грамм белка; 26 грамм углеводов; 1 грамм клетчатки; 14 граммов жира; 4 грамма насыщенных жиров; 166 мг. холестерин; 549 мг. натрий.
КУРИНЫЙ СУП С ШАРАМИ МАЦО
Общее время: 3 1/2 часа | Количество порций от 6 до 8
Ингредиенты для супа:
- 2 фунта куриных кусочков, предпочтительно ножки и бедра
- 2 моркови (1/2 моркови, разрезанная на 2 части, остальная часть разрезана вдоль и нарезана ломтиками толщиной примерно 1/4 дюйма ), разделенный на части
- 1/2 фунта спаржи (около 8 стеблей), основание зарезервировано и копья, разрезанные на три части, разделенные на части
- 1 большая луковица, разрезанная на 8 частей
- 2 ребра сельдерея с листовыми верхушками, разрезанные на трети
- 4 стебли укропа (зарезервированные листья)
- 4 стебля кинзы (зарезервированные верхушки)
- 11 стаканов воды
- 1 столовая ложка молотого тмина
- 1 чайная ложка куркумы
- Соль и свежемолотый перец
- 2 белых кабачка (мексиканский кабачок) или 1 на 2 цуккини, разрезанных вдоль пополам и нарезанных ломтиками толщиной около 3/8 дюйма (1 2/3 стакана)
- 1-2 столовые ложки нарезанных листьев укропа и тонких стеблей
- 2-3 столовые ложки нарезанных листьев кинзы и тонких стеблей
- Травы- пятнистое колено лак (см.
соответствующий рецепт)
- Zehug, приправу чили и чесноком (См. соответствующий рецепт)
Указания:
В средней кастрюле с толстым дном смешайте курицу, кусочки моркови, основу спаржи и лук, сельдерей, стебли укропа, стебли кинзы и вода.
Доведите до кипения, снимая пену несколько раз. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 10 минут. Тщательно снимите жир.
Добавьте тмин, куркуму, щепотку соли и половину чайной ложки молотого перца. Уменьшите огонь до легкого кипения. Накрыть крышкой и варить около 2 часов, пока курица не станет очень нежной, а суп хорошо ароматным.
Выбросьте кусочки овощей и зелени. Вынуть куриные кусочки и немного остудить, затем выбросить кожу и кости.Мясо нарезать соломкой и вернуть в суп. Снимите жир с бульона.
В небольшой кастрюле доведите до кипения 2 стакана бульона. Добавьте ломтики моркови и снова закипите, затем накройте крышкой и готовьте на среднем или медленном огне в течение 3 минут. Добавьте кусочки спаржи и тыквы в суп и продолжайте варить без крышки в течение 1 минуты. Добавьте кончики спаржи и продолжайте готовить, пока овощи не будут готовы к вашему вкусу, примерно 2 или 3 минуты. Вынуть овощи шумовкой.Добавьте овощной бульон к остальной части супа.
Перед подачей доведите суп до кипения. Добавьте приготовленные овощи и прогрейте. Добавьте нарезанный укроп и кинзу. Попробуйте и при желании отрегулируйте приправу. Получается скудные 2 1/2 литра супа.
Для сервировки положите шумовкой в каждую суповую тарелку 2 или 3 шарика мацы и залейте их горячим супом. Добавьте в каждую миску немного овощей и несколько куриных полосок. Подавать с зехугом в небольшой миске.
Каждая из 8 порций: 193 калории; 17 грамм белка; 13 граммов углеводов; 1 грамм клетчатки; 8 граммов жира; 2 грамма насыщенных жиров; 135 мг холестерина; 2 грамма сахара; 274 мг натрия.
Ингредиенты для шариков мацы:
- 3 яйца
- 1 столовая ложка растительного масла, например, виноградных косточек или сафлорового масла
- 2/3 стакана мацы (иногда называемой мукой маца) (около 2 1/2 унций)
- 1/2 чайной ложки соли, при необходимости больше
- 1/4 чайной ложки молотого перца
- 3 стакана плюс 5 столовых ложек процеженного куриного супа (или приготовленного куриного или овощного бульона или воды), разделенных, при необходимости больше
- 1 столовая ложка измельченного укропа листья и мелкие стебли
- 1 столовая ложка измельченных листьев кинзы и тонких стеблей
- 2 литра воды (или 1 литр воды и 1 литр куриного бульона)
Указания:
В средней миске слегка взбить яйца с масло для смешивания. Добавьте мацу, соль и перец и перемешайте до получения однородного теста. Добавьте 2 столовые ложки куриного супа. Добавьте укроп и кинзу. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок от 30 минут до 1 часа.
Удалите охлажденное тесто и перемешайте. Разбавьте жидкое тесто, добавляя больше куриного бульона, по 1 столовой ложке за раз, чтобы смесь была мягкой, но достаточно твердой для образования шариков грубой формы (вам понадобится около 3 столовых ложек супа).
В большой кастрюле доведите до кипения 2 литра воды и добавьте щепотку соли.Убавьте огонь, чтобы вода слегка пузырилась. Смочите руки, отмерьте полную чайную ложку жидкого теста и снимите ее с ложки. Перенесите тесто с одной ладони на другую, аккуратно придав ему примерно круглую форму. Опустите шарик из мацы в кипящую воду.
Когда все шарики мацы будут на сковороде, накройте их крышкой и снова закипите. Готовьте на медленном огне, пока шарики мацы не начнут плавать и не станут мягкими, примерно 20–30 минут.
Переложите шарики мацы в емкость для охлаждения или в другую кастрюлю для разогрева.Вылейте оставшиеся 3 чашки куриного супа поверх шариков мацы, чтобы они покрыли их.
Охладите шарики мацы или накройте крышкой и держите их в тепле, пока они не будут готовы к подаче. Разогрейте их в курином супе в закрытой кастрюле на слабом огне, не помешивая. Подавать горячим.
Каждый шарик мацы: 21 калория; 0 белков; 3 грамма углеводов; 0 клетчатки; 1 грамм жира; 0 насыщенных жиров; 0 холестерин; 0 сахара; 167 мг натрия.
КУРИНЫЙ СУП С УПРОМ И ЦУМИНОМ
Общее время: 2 часа | Время активной работы: 50 минут | На 4-6 порций
Ингредиенты:
- Кусочки курицы от 2 1/2 до 3 фунтов, предпочтительно бедра или ножки
- 1 большая луковица, нарезанная большими кубиками
- 4 моркови (3/4 фунта), при желании очищенные от кожуры , нарезанный ломтиками толщиной 1 дюйм
- От 4 до 6 кипящих картофелей (1 1/4 фунта), очищенных, нарезанных квадратами размером 1 дюйм, или 1,5 стакана тонкой яичной лапши
- 2 больших стебля сельдерея с листовыми верхушками, нарезанные ломтиками, по желанию
- 2 лавровых листа
- 6-8 стаканов воды
- Соль
- Свежемолотый перец
- 1-2 чайные ложки молотого тмина
- 4 цуккини (1 фунт), нарезанные 1 дюйм толщиной
- 1/2 фунта грибов, нарезанный на четвертинки, по желанию
- 4 зубчика чеснока, нарезанного
- 3 или 4 столовых ложки нарезанного свежего укропа или 1 столовая ложка сушеного
Указания:
Положите курицу, лук, морковь, картофель (но не лапшу), сельдерей и лавровый лист в большая сотейник или суповая кастрюля. Налейте достаточно воды, чтобы покрыть ингредиенты примерно на 2,5 см. Довести до кипения. Большой ложкой снимите пену с поверхности супа. По вкусу добавить соль, перец и тмин. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне, иногда снимая пену и жир, примерно 45 минут, пока курица не станет мягкой.
Добавить кабачки, грибы и чеснок и довести до кипения. Накрыть крышкой и варить на медленном огне около 15 минут, пока овощи не станут мягкими, а суп не станет ароматным. Выбросьте лавровый лист.
Если вы добавляете лапшу, доведите до кипения воду и добавьте соль. Добавьте лапшу, перемешайте и готовьте без накрытия на сильном огне до мягкости, примерно 5-7 минут. Хорошо слейте воду. Храните лапшу в отдельной посуде, чтобы она не размягчилась, когда вы разогреете суп.
Снимите жир с бульона большой ложкой. Если поставить суп в холодильник до тех пор, пока он не остынет, жир сверху затвердеет и его можно будет легко удалить. Удалите курицу и выбросьте кожу. Оставить куски целиком или отрезать мясо, выбросив кости. Верните курицу в суп или оставьте ее часть для других целей.
Разогрейте суп до кипения. При необходимости добавьте укроп и еще немного соли и перца. Разложите лапшу по неглубоким суповым тарелкам, затем залейте их горячим супом.
Каждая из 6 порций: 321 калория; 158 мг натрия; 98 мг холестерина; 14 граммов жира; 4 грамма насыщенных жиров; 20 грамм углеводов; 29 граммов белка; 3,09 грамма клетчатки.
Хотите еще более простых рецептов ужина? Следуйте за мной в Twitter: @Jenn_Harris_
ТАКЖЕ:
Продолжение Trois Mec Petit Trois, которое откроется по соседству в 2014 году
Простые низкокалорийные рецепты: 22 блюда с менее чем 500 калориями
Не выбрасывайте те Пробки для шампанского: примите участие в конкурсе стульев для шампанского DWR
Простое рагу из куриной печени с горохом и грибами
Простое тушеное мясо из куриной печени — это моя идея кулинарного рая, с горошком и грибами в соусе из красного вина, и все это менее чем за 30 минут!
Это идеальный обед, позволяющий сэкономить деньги, который достаточно сытный, чтобы насытить желудки, и, возможно, даже достаточно вкусный, чтобы обратить внимание скептиков!
Рагу из куриной печени.

Я обожаю этот рецепт куриной печени, его приготовить просто, вкусно, сытно и очень дешево.
По общему признанию, рецепты субпродуктов — не самый популярный продукт питания. Хотя мой рецепт свиных фаготов оказался одним из самых популярных на моем сайте, как и мой классический рецепт печени и лука!
Относительный рост числа элитных ресторанов за последнее десятилетие также указывает на то, что некоторые из них претерпевают изменения.
Этот рецепт очень вкусный.У нас есть богатый железом вкус печени, некоторые грибы для придания землистости и приправка сладким горошком.
Наконец, мы оборачиваем это прекрасным густым соусом из красного вина.
Его также можно быстро приготовить, всего за 25 минут. Куриная печень действительно готовится совсем недолго!
Часто задаваемые вопросы.
Как я узнаю, что куриная печень приготовлена?
О безопасном приготовлении пищи написано много, поэтому я не буду повторять это.
Официальная безопасная внутренняя температура для куриной печени составляет 70 ° C (158 ° F) в Великобритании и Австралии и 73 ° C (165 ° F) в США, согласно официальным данным.
Существует тенденция готовить их меньше, чем это, можете выбирать сами. Однако, пожалуйста, не полагайтесь на внешний вид, печень, приготовленная до 70 ° C, все равно будет немного розовой внутри. Купите термометр для мяса и пользуйтесь им!
Можно ли использовать замороженную куриную печень?
У меня есть друг, который был в восторге от этого рецепта, но мог достать только замороженную куриную печень.
Судя по всему, они работают хорошо, но им нужно немного дольше готовить, чтобы они стали мягкими. Я не уверен, почему это так, но если вы используете замороженную печень, приготовьтесь готовить еще немного.
Какое вино использовать?
Тот же старый совет относится и к вину: в первую очередь, если вы не хотите его пить, то не готовьте с ним.
Я обычно использую Пино Нуар или Гаме в этом рагу из куриной печени. Для достижения наилучших результатов вам нужно красное сухое вино с оттенком кислотности.
Предложения по обслуживанию.

Я отношусь к этому простому тушеному блюду из куриной печени больше как к рагу, если честно.
На изображениях показано, что он подается с картофельным пюре. Но с такой же вероятностью я буду подавать его с сырной полентой так же, как я подаю рагу с грибами.
Это также потрясающе, перемешанное с пастой паппарделле, так же, как я делаю с моим рагу из оленины. Если вы собираетесь это сделать, уменьшите размер куриной печени примерно вдвое.
Если вы еще не готовы отказаться от картофеля, положите его на картофель в мундире.
Фактически, посредством объявления социальной службы, я только что обнаружил, что печеный картофель можно приготовить во фритюрнице, и он невероятно хорош.
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 30 минут
Я обожаю готовить из субпродуктов и есть их, к сожалению, это не так популярно. В этом легком рецепте тушеной куриной печени они сочетаются с горохом и грибами в чудесном соусе из красного вина.
Состав
- 350 г (12 унций) куриной печени
- 125 г (1 чашка) маленьких пуговичных грибов
- 150 г (1/2 стакана) замороженного горошка
- 50 г (1/3 стакана) лук-шалот
- 2 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка томатного концентрата
- 175 мл (2/3 стакана) красного вина
- 30 г (2 столовые ложки) сливочного масла
- 1 чайная ложка василька
- 3/4 чайных ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
Инструкции
- Нарежьте лук-шалот и чеснок как можно более мелкими кубиками.
- Уберите грибы и, если они больше, чем укус, разрежьте их на половину или четвертинки.
- Теперь обрежьте куриную печень, удалив все сухожилия, и разрежьте ее на части 2–2,5 см. Это примерно дюйм для тех из вас, кто придерживается таких убеждений.
- Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне и добавьте сливочное масло.
- Когда он вспенится, добавьте лук-шалот и готовьте 2-3 минуты без окрашивания, периодически помешивая.
- Добавьте чеснок и обжаривайте еще минуту.
- Добавьте грибы, приправьте солью и перцем, затем помешивайте в течение 5 минут.
- Увеличьте огонь, добавьте куриную печень и тушите 2-3 минуты.
- Влить вино и добавить томатное пюре.
- Уменьшите наполовину, это займет 3-4 минуты.
- Добавьте 1 столовую ложку воды к кукурузному крахмалу и перемешайте.
- Уменьшите огонь до среднего.
- Добавьте горох в сковороду, затем суспензию кукурузного крахмала и готовьте, помешивая, в течение одной или двух минут.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 574Общие жиры: 24 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 1018 мг Натрий: 873 мг Углеводы: 23 г Волокно: 6 г Сахар: 7 г Белки: 49 г
Данные о теплоте сгорания предоставлены сторонним приложением и должны использоваться только в качестве ориентировочных значений.
Вы приготовили этот рецепт?
Если вы приготовили этот рецепт, мне бы хотелось посмотреть, что вы сделали и что я могу сделать лучше, поделитесь со мной фотографией в Instagram, отметьте меня @krumplibrian и расскажите, как все прошло!
Рецепт строганова из куриной печени | Allrecipes
Я внес некоторые изменения в этот рецепт и нашел новый способ приготовления печени. Все наши мальчики вернулись на секунды. Даже те двое, которые ненавидят печень. Вот изменения, которые я сделал: налейте оливковое масло в большую кастрюлю для тушения, нарежьте 1 большую сладкую луковицу и обжарьте до золотистого цвета.Добавлен в 3 фунта печени, болгарского перца, соли и перца. Делая это, чтобы приправить по вкусу, вы должны приправить по своему вкусу. Я использовала совсем немного паприки и перца. Я также добавил чесночный порошок, так как довольно часто делаю бефстроганов, и мне нравится его вкус. После того, как я приготовил это, я добавил 1 банку крем-смеси для куриного супа на фунт печени. Это тоже немного загустело. Непосредственно перед подачей на стол я добавил 1 контейнер на 16 унций обезжиренной сметаны. У нас был свой рис. Я не очень люблю готовить с вином или алкоголем, поэтому использовала крем из куриного супа.Спасибо за отличный рецепт.
Время от времени я делаю то, чего никогда раньше не пробовал. Я никогда даже не ела куриной печени, но рецепт был действительно отличным. Обязательно попробую еще раз.
Это был отличный рецепт. Я сделал это для своего парня и его отца, и они оба вернулись на секунды и трети! Соус был превосходным, достойным меню ресторана!
Фантастика !!!!! Я думал, что 1 столовая ложка перца — это много, но это не так. Мой муж говорит, что этот рецепт хранитель! Хорошо работает с турбоваркой, просто используйте меньше масла.
Я подумал, что это здорово. Я использовала приправленную солью с черным перцем и паприкой и подумала, что приправа мне подходит. Консистенция меня тоже устраивала (о чем беспокоились в предыдущих обзорах), но если вам нравится более густой «липкий» соус, вы можете легко сделать его немного гуще, посыпав немного муки перед добавлением вина и сметаны. Я люблю куриную печень, но думаю, что она будет одинаково хороша с другим мясом на ваш выбор. Что-то другое и хранитель.Спасибо!
Мы с мужем подумали, что это блюдо подходящее (мы большие поклонники куриной печени). Нужно добавить еще несколько специй … Я использовал пару щепоток орегано, но в следующий раз попробую что-нибудь другое. Это было быстро и легко, а благодаря хересу получился неповторимый вкус.
Определенно хранитель !! У моей семьи обильный аппетит, а куриная печень — любимое блюдо, поэтому я удвоила печень, лук, лапшу и грибы. Увеличили вино до 1/2 C и сметаны до 16 унций.Удвоил сладкую паприку, добавил 2 чайные ложки чесночного порошка, как посоветовал другой человек, и 1/2 чайной ложки острого перца. В следующий раз я увеличу сладкую паприку еще на 1/2 — 1 столовую ложку. Нам всем это понравилось, и я бы оценил его на 4,5, если бы это было возможно. Собака оценила бы его на ноль; у него обычно есть тарелки, чтобы лизать — сегодня вечером ничего не осталось!
Вау! Мы с мужем иногда едим куриную печень, и этот рецепт очень вкусный. Он очень богатый, с вином и кислым кремом, имеет замечательный вкус.Я приготовила его сегодня вечером и подала его с лапшой, как указано в рецепте, но, возможно, в следующий раз подам его с рисом, чтобы вытереть всю эту хорошую подливу. Мужу это очень понравилось.
Моя мама сделала это, когда мы с сестрой росли, только она использовала куриные сердечки. Звучит неправильно, но это очень сытно и невероятно утешительно. Больше всего я люблю его с картофельным пюре. СОВЕТ: Если у вас нет шерри, используйте говяжий или куриный бульон / бульон. Что бы ни было у вас под рукой.
Я люблю печень, но этот рецепт просто испортил мне ее.
Тушеная куриная печень с цветной капустой
Куриная печень, тушенная с цветной капустой, луком и сметаной — простое и полезное блюдо для семейного обеда или ужина. Куриная печень и цветная капуста очень нежные, мягкие и просто тают во рту. Обязательно готовьте!
Тушеная куриная печень с цветной капустой готова. Подавать в горячем виде с гарниром или как самостоятельное блюдо, при желании украсив рубленой петрушкой.
Запеканка из цветной капусты и куриной печени
Запеканка из цветной капусты и куриной печени — это ароматное блюдо для сытной трапезы.Если вы не очень любите печень, но нуждаетесь в ее полезных компонентах, то этот рецепт для вас. Здесь печень пропитана ароматами зелени, а в сочетании …
Рагу из цветной капусты
Не блюдо, а просто овощной праздник! Рекомендую овощное рагу из цветной капусты с болгарским перцем и зеленым горошком. Приготовление: 40 мин. Порций: 6 Ингредиентов Цветная капуста — 1 кочан Болгарский перец — 1 шт. Консервированный зеленый горошек — 1 банка (420 г) Морковь…
Куриная печень, тушенная с баклажанами и помидорами
Новый рецепт для любителей куриной печени. Готовьте его с баклажанами, помидорами, луком и морковью. Куриная печень получается нежной, сочной и ароматной, а в качестве гарнира выступают тушеные овощи. Блюдо получается полностью самодостаточным. Coo …
Куриная печень, тушенная с грибами и луком
Хочу предложить вам рецепт одного из моих любимых блюд из куриной печени, которую тушат с грибами, луком и майонезом.Очень важно брать в равных пропорциях печень, лук и грибы, чтобы получить «одинаковый» вкус. Блюдо готово …
Куриная печень, тушенная с тыквой в сливках
Практически классическое сочетание куриной печени и лука дополняет яркий и нежный ансамбль сладкой тыквы и сливок. Куриная печень, тушенная с тыквой и сливками, приготовится быстро, что позволит вам довольно часто повторять рецепт…
Тушеная капуста с куриной печенью в рукаве
Капусту потушить с куриной печенью, луком и морковью в рукаве. Такой способ приготовления только улучшает вкус тушеной капусты. Получается сочно и нежно, а печень очень нежная. Готовить: 1 час 10 минут Количество порций: 4 ингредиента С …
Рагу с печенью и брокколи
Вкусное рагу из печени и зеленых овощей.Ингредиенты Печень говяжья — 500 г Лук-порей (белая часть) — 1 шт. (200 г) Соль Молотый черный перец Растительное масло — 4 столовые ложки Мука — 2 столовые ложки Свежий зеленый горошек или мороженое — 150 г Зеленая фасоль, свежая или замороженная — 15 …
Тушеный лук с печенью
Рецепт идеального тушеного лука с печенью с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …
Куриная печень
Идеальный рецепт куриной печени с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …
Куриная печень и сердце, тушеные в сметане
Соединение куриной печени и сердца в одном блюде — очень интересный ход, потому что сочетание нескольких видов субпродуктов в рецептах встречается не так часто. И сердечки, и кусочки печени, обжаренные с луком и тушенные в сметанном соусе, становятся нежными и нежными …
Куриная печень, тушенная с консервированной фасолью и овощами
Если вы хотите быстро приготовить сытный и полезный обед или ужин для своей семьи из подручных продуктов, то тушите куриную печень вместе с фасолью, луком и морковью.Нежная куриная печень прекрасно «чувствуется» в компании с консервированной фасолью и овощами …
Куриная печень, тушенная с кабачками и сметаной
Куриная печень, тушенная в сметане и даже с кабачками, морковью и луком, — вкусное и питательное блюдо. Куриная печень и сметана гармонично сочетаются между собой, а добавление свежих овощей делает блюдо сочным и нежным …
Рагу из молодого картофеля, кабачков и куриной печени
Тушеное мясо с куриной печенью, кабачками и картофелем — очень вкусное и аппетитное блюдо с интересным сочетанием продуктов. Благодаря тому, что овощи молодые, приготовление не займет много времени. Попробуй! Приготовление: 1 час Количество порций: 3 ингредиента C …
Борщ с цветной капустой и тушеным мясом
Приготовление яркого и вкусного борща с цветной капустой и тушеным мясом — отличный вариант по-новому взглянуть на обычный борщ. Когда некогда возиться с бульоном, поможет рагу. На смену цветной капусте придет цветная, и если она вам нравится, поверьте мне…
Рагу из моркови и цветной капусты
Рецепт идеального рагу из моркови и цветной капусты с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …
Тушеный фарш из цветной капусты
Рецепт идеального рагу из фарша из цветной капусты с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …
Рагу из цветной капусты и картофеля
Рецепт идеального рагу из цветной капусты и картофеля с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …
Рагу из говядины с цветной капустой
Нежное и сочное мясо, овощи и насыщенный соус — все это идеальное сочетание в этом блюде. Хочу показать вам, как приготовить тушеную говядину с цветной капустой. Замечательный рецепт, который стоит повторить. Приготовление: 1 час 30 минут Порции: 6-8 Ингредиенты Говядина — 1 килограмм …
Вегетарианское рагу из цветной капусты
Рецепт идеального вегетарианского рагу из цветной капусты с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …
Тушеная цветная капуста с грибами
Изюминкой этого удивительного для здоровья блюда из цветной капусты является то, что мы заранее измельчаем капусту, чтобы она выглядела как каша. Грибы делают эту низкокалорийную начинку, а чеснок добавляет цедру. Ингредиенты Цветная капуста — 600 г Шампиньоны — 200 г C . ..
Куриная печень Афритада
Афритада из куриной печени — восхитительный рецепт для любителей печени.Афритада из куриной печени очень похожа на афритаду из курицы или свинины, но вместо нее используется куриная печень, тушенная с картофелем, морковью и болгарским перцем.
Люблю куриную печень. На гриле или жареном, но я хочу его с соусом, поэтому я готовлю его в стиле афритада. Афритада из куриной печени очень проста в приготовлении и хороша для людей с низким уровнем крови. Посмотрите простой и понятный видеоролик о том, как приготовить афритаду из куриной печени.
Приведенные ниже инструкции должны направлять вас на каждом этапе пути.Ознакомьтесь с соответствующими рецептами ниже, нажмите на ссылку с названием под изображением, чтобы увидеть полный рецепт.

Состав
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 средняя морковь, нарезанная кубиками
- 1 крупный картофель, нарезанный кубиками
- 1 мелко нарезанная луковица
- 5 измельченных зубчиков чеснока
- Куриная печень 1 фунт
- 1/2 ч.л. молотого перца
- 1/2 стакана воды
- 1 чашка томатного соуса
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 чайная ложка коричневого сахара
- 1 средний болгарский перец, нарезанный ломтиками
- соль по вкусу
- 1 маленькая банка guisantes (зеленый горошек)
Инструкции
- В широкой сковороде разогрейте масло на среднем огне и готовьте морковь и картофель около 3 минут.Отодвинуть в стороны. Обжарить лук и чеснок в течение минуты или до появления аромата. Добавить куриную печень и приправить молотым перцем. Осторожно перемешайте и готовьте несколько минут или до обжаривания.
- Влить воду и томатный соус. Осторожно перемешайте и тушите несколько минут. Добавьте соевый соус и коричневый сахар. Накройте сковороду крышкой и тушите 10 минут или до готовности печени.
- Добавить сладкий перец и гизанте. При необходимости посолить. Продолжайте варить до готовности овощей. Подавайте горячим с рисом на пару и наслаждайтесь!
СВЯЗАННЫЕ
(нажмите на ссылку с названием под изображением, чтобы увидеть полный рецепт)
Рецепт: Суп из куриной печени в духовке, шаг за шагом с изображениями
Вкусный, густой и наваристый супчик, приготовленный в духовке.Попробуйте, вам понравится =)
Автор рецепта
Ингредиенты для супа из куриной печени в духовке:
- Куриная печень — 900 г
- Картофель
(Середина)
—
4 шт.
- Лук репчатый (Середина) — 3 шт.
- Сладкий перец — 3 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Томатная паста — 1 столовая ложка
- Пшеничная мука / Порошок — 1 столовая ложка
- Соль — пробовать
- Петрушка
- Воды (сначала 500 мл, потом еще 300 мл) — 800 мл
- Растительное масло
- Морковь (Большие, я взял 4 очень маленьких.) — 1 шт.
- Черный перец — пробовать
Как приготовить суп из куриной печени в духовке по шагам с фото
Печень вымыть, нарезать средними ломтиками. Картофель нарезать кубиками среднего размера. Лук и морковь нашинковать небольшими кубиками. Ломтики перца или средние дольки или кубики | |
Обжарить печень на масле 5-7 минут. Приправить солью и перцем по вкусу | |
Обжарить на масле лук, морковь, болгарский перец и картофель. | |
Соедините обжаренные овощи с печенью и обжарьте все вместе в течение 5 минут | |
Обжарить муку на сухой сковороде до золотистой корочки. Добавьте 500 мл. Вода, 1 столовая ложка томатной пасты и измельченный чеснок. Готовьте томатно-мучной «соус» до загустения | |
Выложить печень и овощи в форму для запекания в духовке, залить томатно-мучным соусом, всыпать 300 мл.добавить воды, посолить и поперчить по вкусу, добавить зелень петрушки | |
Накрыть крышкой, поставить в холодную духовку, установить в духовке 190 градусов и варить около 60 минут. Если у вас есть блюдо, которое можно ставить уже в разогретую духовку, то время приготовления сокращается до 45 минут (до полной прожарки картофеля). Подавать на стол горячим. Приятного аппетита! =) |
:
Целое блюдо: | |||
---|---|---|---|
Калорий 2460. ![]() | Протеин 191,5 г | Толстый 102,1 г | Углеводы 199,9 г |
На порцию: | |||
ккал 410 ккал | Белок 31,9 г | Жиры 17 г | Углеводы 33,3 г |
100 г: | |||
ккал 81,7 ккал | Белок 6,4 г | Жиры 3,4 г | Углеводы 6.6 г |
Мясо, соль, черный перец, чеснок, растительное масло, мука, пшеничная мука, картофель, лук, петрушка, вода, овощи, томатная паста, сладкий перец, морковь, бульоны и супы, горячие супы, другие супы
.
Добавить комментарий