Skip to content
Written by alexxlab on 02.09.1972

Суп с пшеном и яйцом рецепт с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Рецепт

Содержание

  • Суп из пшена с яйцом — Рецепт с пошаговыми фотографиями
    • Приготовление супа из пшена с яйцами
  • Рыбный суп с пшеном, пошаговый рецепт на 1116 ккал, фото, ингредиенты
    • ОПИСАНИЕ
    • Пищевая ценность порции
    • фотоотчеты к рецепту0
    • Пошаговый рецепт с фото
    • РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
  • Суп с пшеном и яйцом
      • Ингредиенты
      • Шаги
  • Сытный пшенный суп
    • Резюме
    • Ингредиенты
    • Инструкции
    • Также нравится

Суп из пшена с яйцом — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Смотреть слайдшоу

По рецепту готовили
4 раза

Приготовление супа из пшена с яйцами

  • Шаг 1 1 Мясо вымыть, обсушить, нарезать порционными кусочками. Отправить в кастрюлю с кипящей водой. Добавить корень петрушки, душистый перец, немного посолить и варить 30 мин., снимая пену.
  • Шаг 2 2 Картофель очистить, вымыть, нарезать небольшими кубиками. Отправить в кастрюлю. Варить до полуготовности картофеля минут 15-20.
  • Шаг 3 3 Лук и морковь очистить и вымыть.
    Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Отправить в кастрюлю.
  • Шаг 4 4 Пшено хорошо вымыть и тоже отправить в кастрюлю. Варить до готовности минут 25-20 на среднем огне. Посолить и поперчить по вкусу, добавить по желанию кориандр и перечную смесь.
  • Шаг 5 5 Яйца размешать вилкой. В конце, когда все ингредиенты супа уже будут готовы, тонкой струйкой влить яйца в суп, постоянно помешивая. Довести до кипения.
  • Шаг 6 6 Зелень мелко нарубить.
  • Шаг 7 7 Добавить в суп, снять с огня, накрыть крышкой и дать немного остыть и настоятся.
  • Шаг 8 8 Подавайте суп, украсив зеленью, с жареными чесночными гренками. Приятного аппетита!
Комментарии (14)

Всего комментариев: 14

Вконтакте (8)

Рыбный суп с пшеном, пошаговый рецепт на 1116 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Реклама

Реклама

Галина

01.2020 09:27:18″>25 января 2020

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

После обильно сытных праздников хочется легкой пищи. Такой супчик будет как раз.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

223

кКал

9%

Белки22 г
Жиры3 г
Углеводы29 г

% от дневной нормы

5 %

1 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

1 ½ л

рыба

500 г

картофель

500 г
3 ст. л.

лук белый

1 шт.

морковь

1 шт.

перец свежемолотый смесь

по вкусу
по вкусу

лавровый лист

1 шт.

укроп свежий

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить овощи — нарезать мелкими кубиками. Пшено промыть.


Рыбу нарезать порционными кусочками, залить холодной водой. Медленно (чтобы бульон оставался прозрачным) довести до кипения, снять пенку и варить 20 минут до готовности.


Овощи обжарить на 2 ст. л. растительного масла. Из бульона удалить рыбу. В бульон выложить картофель, пшено, лавровый лист и зажаренные овощи. Варить до готовности картофеля и пшена. Посолить, поперчить. Вернуть рыбу в бульон. Дать настояться минут 15–20.


Подавать с кусочком рыбы, посыпав зеленью укропа.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

ужиндетское менюдиабетические рецептынизкокалорийные рецептыправильное питание (пп-рецепты)рыбный суплегкиесупыобедпшенообедварить, тушитьжаритьбульонысупы и бульоныавторская кухняпп-супы: рецепты простые

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Суп с пшеном и яйцом

    org/BreadcrumbList»>
  • Домашний
  • 🍲 Фоторецепты
  • Суп с пшеном и яйцом

фото: niftyrecipe.com

Внесите разнообразие в ежедневное меню – приготовьте вкусный и сытный суп с пшеном и сырым яйцом. В народе такой суп называют деревенским или полевым, его часто варят в казане на огне во время отдыха на природе. Благодаря специям и свежим овощам суп получается особенно ароматным, с насыщенным вкусом. Сочетание курицы и пшена довольно удачное, в этих продуктах много белка и мало жира, поэтому такой суп можно назвать диетическим.

Ингредиенты

  • Куриная спинка

    1 шт

  • Картофель

    5 шт

  • Морковь

    1 шт

  • Лук

    1 шт

  • Болгарский перец

    0,5 шт

  • Чеснок

    3-4 гвоздика

  • Просо

    3-4 столовая ложка

  • Яйцо

    1 шт

  • Масло растительное

    3-4 столовая ложка

  • Вода

    2 л

  • Соль

    — по вкусу

  • Черный перец

    — по вкусу

  • Прованские травы

    0,5 чайная ложка

  • Паприка

    0,5 чайная ложка

  • Лавровый лист

    2 шт

  • Фенхель

    — по вкусу

  • Петрушка

    — по вкусу



Шаги

  • 1. Сварить куриный бульон. Переложите куриную спинку или другую часть курицы в кастрюлю подходящего объема. Накройте кастрюлю крышкой, доведите бульон до кипения. Осторожно с шумом снимите пену, убавьте огонь до минимума и продолжайте кипятить бульон 35-40 минут, чтобы он стал ароматным и насыщенным. Из готового бульона достаньте курицу обратно. При желании мясо можно отделить от костей и добавить порциями в тарелки с готовым супом.

  • 2. Пока варится куриный бульон, подготовьте необходимые овощи. Вымойте и очистите клубни картофеля. Нарежьте овощи кубиками или небольшими кубиками среднего размера.

  • 3. В готовый куриный бульон выложить нарезанный картофель. Накрыв кастрюлю крышкой, варить овощи 5-7 минут после закипания.

  • 4. Вымытую и очищенную морковь нарежьте четверть кольцами. Нарежьте луковицу небольшим кубиком. Разноцветные болгарские перцы очистите от семян и нарежьте кубиками. Зубчики чеснока очистите от шелухи и промойте.

  • 5. Переложить все овощи, кроме чеснока, в сковороду с разогретым растительным маслом. Периодически помешивая, обжарить ингредиенты до мягкости на слабом огне.

  • 6. Затем переложить приготовленные овощи в кастрюлю с картофелем.

  • 7. Затем добавьте в суп тщательно промытое пшено.

  • 8. Варить суп еще 10-15 минут, чтобы овощи и крупа полностью сварились. В миску разбейте куриное яйцо и раздуйте его вилкой, чтобы желток и белок соединились. Помешивая суп, ввести в него тонкой струйкой взбитое яйцо.

  • 9. Далее добавить в суп мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, листья лавра, черный перец, молотые специи и соль. Для аромата добавьте пропущенные через пресс зубчики чеснока. Оставьте суп на минуту, затем выключите огонь.

  • 10. Готовый суп с пшеном и сырым куриным яйцом разлить по сервировочным тарелкам, украсить зеленью и подавать горячим.

  • 11. Приятного аппетита!

После простой регистрации вы сможете:

  • Добавлять рецепты в Кулинарную книгу
  • Добавляйте свои видео и фото рецепты
  • Оставить вопросы и отзывы о рецептах
  • И многое другое.

ВыходЗарегистрироваться сейчас

Добавить рецепт

Сытный пшенный суп

от редакции

Резюме

Время приготовления 30 минут
Общее время 30 минут
Курс Суп
Кухня Европейский
Порции (по умолчанию: 6)

Ингредиенты

  • 500 г моркови
  • 500 г пастернака(ов)
  • 250 г проса
  • 2 луковицы, нарезанные кубиками
  • 750 мл воды
  • 1 пучок трав, свежих, смешанных (или смесь из 8 трав, замороженных), нарезанных
  • 2 яйца, взбитые
  • оливковое масло
  • соль
  • перец
  • мускатный орех
Сытный пшенный суп

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Инструкции

  1. Предварительно сварить просо отдельно в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Очистите и натрите морковь и пастернак. Потушите вместе с нарезанным кубиками луком в горячем оливковом масле. Приправить мускатным орехом, солью и перцем. Влейте воду и добавьте предварительно сваренное пшено. Довести до кипения и варить все вместе еще 15-20 минут. В конце добавьте рубленую зелень и взбитые яйца и дайте покипеть еще несколько минут. Теперь еще раз приправьте по вкусу и, если необходимо, добавьте приправы.
  3. Советы: Просо чрезвычайно впитывает жидкость. Поэтому, если вам нравится жидкость, вы должны использовать больше воды, а затем быстро ее выпивать. В противном случае это больше похоже на густой суп.
  4. Я не использую бульон, но могу представить, что с ним хорошо сочетается овощной бульон.
  5. Мы любим есть лук. Если вам это не очень нравится, вы также можете уменьшить количество.

Также нравится

Суп из пшена

Идеальный рецепт супа из пшена с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Молочный суп, просо

Идеальный молочный суп, рецепт пшена с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Суп молочный с пшеном

Суп молочный достаточно легкий, но в то же время полноценный завтрак или ужин и хорошая альтернатива молочной каше. По этому рецепту молочный суп готовится с пшеном и заправляется сливочным маслом. Такой сладкий молочный суп с пшенной крупой имеет нежный молочно-в…

Сладкий пшенный суп

Идеальный рецепт сладкого пшенного супа с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сытный суп с фасолью

Идеальный рецепт сытного фасолевого супа с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сытный говяжий суп

Идеальный рецепт сытного говяжьего супа с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сытный капустный суп

Идеальный рецепт сытного капустного супа с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сытный сырный суп

Рецепт идеального сытного сырного супа с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сытный суп-гуляш

Рецепт идеального сытного супа-гуляша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сытный суп из чечевицы

Идеальный рецепт сытного супа из чечевицы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сытный гороховый суп

Рецепт идеального сытного горохового супа с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сытный картофельный суп

Идеальный рецепт сытного картофельного супа с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сытный суп из тряпок

Идеальный рецепт сытного супа из тряпок с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сытный суп наездника

Идеальный рецепт сытного супа с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сытный суп из квашеной капусты

Идеальный рецепт сытного супа из квашеной капусты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сытный овощной суп

Рецепт идеального сытного овощного супа с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Суп из моркови и имбиря с просом

Идеальный рецепт супа из моркови и имбиря с просом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Суп из помидоров и проса с фетой

Идеальный рецепт супа из помидоров и проса с фетой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Картофельный суп с пшеном и квашеной капустой

Картофельный суп с пшеном и квашеной капустой рекомендую для постного обеда. Вкусно и сытно. Бюджетный вариант. Ингредиенты Картофель – 3 шт. Пшено – 5-6 ст.л Капуста квашеная – 300 г (по вкусу) Лук репчатый – 1 шт. Томатная паста – 1 ст.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты