Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 10.09.1976

Суп с тыквы с сыром рецепт: Тыквенный суп с сыром | Меню недели

Рецепт

Содержание

  • Тыквенный суп пюре из тыквы с плавленным сыром рецепт с фото пошагово
        • Шаг 1:
        • Шаг 2:
        • Шаг 3:
        • Шаг 4:
        • Шаг 5:
        • Шаг 6:
        • Шаг 7:
        • Шаг 8:
        • Шаг 9:
  • Время тыквенных супов — вкусные и простые рецепты
    • Пряный тыквенный суп-пюре — рецепт
    • Тыквенный суп с сыром — рецепт
    • Тыквенный крем-суп с мёдом и тимьяном — рецепт
  • Тыквенный суп-пюре с сыром рецепт с фото
    • Ингредиенты для тыквенного супа-пюре с сыром на 6 порций :
    • if ( rtbW >= 960 ){ var rtbBlockID = "R-A-743933-3"; } else { var rtbBlockID = "R-A-743933-5"; } window.yaContextCb.push(()=>{Ya.Context.AdvManager.render({renderTo: "yandex_rtb_3",blockId: rtbBlockID,pageNumber: 3,onError: (data) => { var g = document.createElement("ins"); g.className = "adsbygoogle"; g.style.display = "inline"; if (rtbW >= 960){ g.style.width = "580px"; g.style.height = "400px"; g.setAttribute("data-ad-slot", "9935184599"); }else{ g.style.width = "300px"; g.style.height = "600px"; g.setAttribute("data-ad-slot", "9935184599"); } g.setAttribute("data-ad-client", "ca-pub-1812626643144578"); g.setAttribute("data-alternate-ad-url", stroke2); document.getElementById("yandex_rtb_3").appendChild(g); (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); }})}); window.addEventListener("load", () => { var ins = document.getElementById("yandex_rtb_3"); if (ins.clientHeight == "0") { ins.innerHTML = stroke3; } }, true); Рецепт приготовления тыквенного супа-пюре с сыром по шагам
    • Анализ блюда на основе ингредиентов
    • Похожие рецепты
  • Пикантный сырно-тыквенный суп-пюре рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
    • Сырно-тыквенный суп-пюре
    • Как приготовить «Пикантный сырно-тыквенный суп-пюре» пошагово с фото в домашних условиях
  • Тыквенный суп со сливками и сыром: необычный рецепт
    • Крем суп тыквенный со сливками и сыром: необычный рецепт
      • Ингредиенты
      • Как приготовить
      • Мои замечания
  • Постный суп из тыквы — рецепт с фото
    • Состав:
    • Рецепт постного супа-пюре из тыквы:
  • Суп пюре из тыквы с сыром: рецепт с плавленым сыром
      • Суп-пюре из тыквы с сыром: рецепт с плавленым сыром
  • Рецепт супа из жареной тыквы с голубым сыром
      • Ингредиенты
      • Детали
      • Пошагово
  • Тыквенный пивно-сырный суп с розмариновыми гренками
        • веганское масло
        • ароматические вещества — вы знаете, обычные подозреваемые: чеснок, лук-порей, морковь и сельдерей
        • приправы: розмарин, пищевые дрожжи, соль, перец и кайенский перец
        • буханка хлеба: для гренок с розмарином (бонус: он не обязательно должен быть хрустящим и черствым – свежий отлично подойдет!)
        • твой любимый эль
        • мука
        • немолочное молоко
        • овощной бульон
        • тыквенное пюре
        • веганские кусочки сыра чеддер
  • Рецепт тыквенного супа с лонг-айлендским сыром и карри
  • Суп с жареным сыром и тыквой • ashcuoco
  • Великолепный суп из тыквы и козьего сыра от Йето
  • Сырный суп с тыквой и луком-пореем — Рецепты
      • Шаг 1
      • Шаг 2
      • Шаг 3
      • Шаг 4

Тыквенный суп пюре из тыквы с плавленным сыром рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты для супа-пюре из тыквы по списку. Тыкву моем, чистим, удаляем семена, мякоть нарезаем кубиками. В зимнее время для варки такого супа можно использовать замороженную тыкву.

  • Шаг 2:

    Картофель моем, чистим и также нарезаем кубиками.

  • Шаг 3:

    Кладем тыкву и картофель в кастрюлю, вливаем воду и варим около 20 минут, до мягкости овощей. Чтобы суп получился еще вкуснее и питательнее, его можно приготовить не на простой воде, а на мясном бульоне. Если тыква очень мягкая, а картофель твердый, то лучше овощи варить по отдельности, чтобы тыква быстро не разварилась и не превратилась в кашу, а картофель остался твердым.

  • Шаг 4:

    Репчатый лук чистим от шелухи, нарезаем кубиками.

  • Шаг 5:

    Морковь моем, чистим и натираем на крупной терке. Зубчики чеснока освобождаем от пленочки и нарезаем тонкими пластинками.

  • Шаг 6:

    На сковороду кладем кусочек сливочного масла, включаем огонь, даем ему растопиться. На масло кладем приготовленные репчатый лук, морковь и чеснок. Обжариваем овощи на среднем огне до румяности.

  • Шаг 7:

    Овощную зажарку отправляем в кастрюлю с тыквой и картофелем, варим их вместе еще около 5 минут.

  • Шаг 8:

    Плавленый сыр, чтобы он быстрее расплавился, лучше немного подморозить в морозилке и натереть на крупной терке. Плавленый сыр нужно использовать натуральный, хорошего качества. Натертый сыр кладем в кастрюлю с супом. Добавляем соль, черный молотый перец по вкусу, для аромата можно добавить лавровый лист и душистый перец горошком.

  • Шаг 9:

    Варим суп еще 5-7 минут. Выключаем огонь. Убираем из бульона лавровый лист и перец горошком. Пробиваем суп блендером до превращения его в пюре. Даем супу постоять немного под крышкой и подаем к столу. Чтобы суп-пюре из тыквы получился еще нежнее на вкус, его можно заправить сметаной или сливками. Очень вкусен суп со свежей зеленью и гренками. Приятного аппетита!

  • Время тыквенных супов — вкусные и простые рецепты

    Полезный и вкусные тыквенные супы готовятся очень просто и быстро, а результат не может не радовать. Огненно-оранжевый аппетитный суп, богатый витаминами и минералами, понравится даже самым заядлым гурманам.

    Предлагаем несколько беспроигрышных вариантом супа из тыквы.

    Пряный тыквенный суп-пюре — рецепт

    Для приготовления возьмите ингредиенты:

    • 500 г тыквы
    • 500 мл сливок

    • 1 репчатый лук
    • 1/2 шт. сельдерея (корень)
    • Кардамон, корица, куркума — по вкусу
    • Сахар — по вкусу
    • Сливочное масло (для жарки)

    Измельчите лук, и корень сельдерея натрите на терке. Очистите тыкву и нарежьте ее на небольшие кусочки. Семена обжарьте на сковороде.

    На сливочном масле обжарьте лук и сельдерей. Затем добавьте тыкву и посыпьте небольшим количеством сахара, кардамона, корицы и куркумы. После этого влейте совсем немного воды и тушите массу, периодически помешивая. После этого снимите с огня и влейте сливки. Измельчите суп с помощью блендера. Подавайте с семенами тыквы.

    Готово!

    Тыквенный суп с сыром — рецепт

    Для приготовления возьмите ингредиенты:

    • 500 г тыквы
    • 600 мл воды
    • 1 морковь
    • 1 репчатый лук
    • 2 зуб. чеснока
    • 100 г твердого сыра

    • 50 г сливочного масла
    • Соль — по вкусу

    Измельчите лук и морковь.

    Очистите тыкву и нарежьте средними кубиками.

    Сливочное масло растопите в сотейнике и обжарьте лук в течение 4-5 минут. Затем добавьте чеснок, тыкву и морковь. Хорошо перемешайте и влейте воду. Накройте крышкой и готовьте пол часа на медленном огне.

    Тем временем натрите сыр. Когда тыква уже будет мягкой, измельчите ее с помощью блендера. Добавьте сыр и перемешивайте, пока он не расплавится. Посолите и поперчите суп по вкусу.

    Готово!

    Тыквенный крем-суп с мёдом и тимьяном — рецепт

    Для приготовления возьмите ингредиенты:

    • 1/2 шт. тыквы (сорт «Масляный орех», Butter nut)
    • 1 лук
    • 1/2 стакана воды
    • 1 зуб. чеснока
    • 1 перец чили
    • 1 ст. л. меда
    • 200 г сливок

    • Тимьян — по вкусу
    • Соль и перец — по вкусу
    • Мука — по вкусу

    Очистите и нарежьте тыкву и лук на небольшие кусочки. Обжарьте на оливковом масле в течение 10 минут. Затем добавьте чеснок, чили, соль, перец и полстакана воды. Добавьте листья тимьяна и тушите массу в течение 10 минут.

    Затем влейте воды, чтобы покрывало все содержимое и добавьте столовую ложку меда. Дайте супу закипеть. После этого влейте сливки и снова дайте закипеть. Измельчите с помощью блендера и подавайте к столу.

    Готово!

    Читайте также: Сезон тыквы — 10 идей для вкусного и полезного тыквенного смузи

    Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.


    Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки. 

    Тыквенный суп-пюре с сыром рецепт с фото

    Сложность приготовления: Легко

    Время приготовления: до 1 часа

    Вегетарианство: пескетарианство

    Кухня: Авторская

    Кол-во порций: 6 порций

    Тип блюда: Первые блюда

    Ингредиенты для тыквенного супа-пюре с сыром на 6 порций :

    Рецепт приготовления тыквенного супа-пюре с сыром по шагам

    Тыквенный суп-пюре с сыром — отличный вариант первого блюда на обед или ужин для вашей семьи или гостей. Если вы любите тыкву, вам этот рецепт точно придется по вкусу. Этот суп не только вкусный, но и полезный, в своём составе содержит много овощей, в том числе сельдерей. Готовится он очень просто и с его приготовлением справится любой кулинар. Важно иметь в наличии погружной блендер, если его у вас нет, возможно, поможет пресс для картофельного пюре, но он немного усложнит вам задачу. Суп действительно очень вкусный и попробовать его стоит. При приготовлении рекомендую использовать тыкву несладкого сорта. Важно так же ее не переварить, таким образом, в ней останутся витамины в большем количестве. Картофель и зубчик чеснока у меня большого размера, если у вас среднего — берите два. Сельдерей в этом рецепте стебли.

    Сельдерей помоем и нарежем крупными кусочками.

    Отправим вариться сельдерей, половинку головки лука, зубчик чеснока в кипящую воду (2 л.) на 10 минут. Посолим, поперчим по вкусу.

    Вторую половинку лука нарежем полукольцами.

    Отправим в разогретую кастрюлю четыре столовые ложки оливкового масла, нарезанный лук, потушим 5 минут.

    Нарежем крупными кусочками предварительно очищенную тыкву.

    Тоже самое проделаем с картофелем и морковью. С формой и размером кусочков можно не заморачиваться, так как все будем измельчать блендером.

    Бульон от сельдерея процедить, сельдерей убрать, нам он более не понадобится в этом рецепте.

    К луку добавить нарезанные картофель, морковь и тыкву, залить бульоном от сельдерея. Варить на среднем огне до готовности тыквы примерно 20-30 минут. При необходимости добавить воду, овощи должны быть накрыты водой.

    Выжать сок от лимона (1 ст. л.) и апельсина (4 ст. л.), смешать.

    Измельчить готовые овощи погружным блендером. Вылить оставшееся оливковое масло и цитрусовый сок.

    Твердый сыр натереть на тёрке. Сыр добавлять непосредственно перед подачей, добавляя немного сыра в тарелку, перед тем, как налить суп, то есть сначала сыр, затем суп, таким образом, он растает быстрее.

    Перед подачей украсить зеленью. Желаю вам приятного аппетита!

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    продукт

    белки

    жиры

    углев.

    кКал

    Лук репчатый

    1

    0

    6

    31

    Пищевая гималайская розовая соль

    0

    0

    0

    0

    Перец черный молотый

    0

    0

    1

    8

    Оливковое масло

    0

    45

    0

    404

    Лимонный сок

    0

    0

    1

    6

    Апельсиновый сок

    1

    0

    10

    43

    Твердый сыр

    13

    13

    2

    178

    всего в блюде:

    27

    59

    74

    953

    всего в 1 порции:

    5

    10

    12

    159

    всего в 100 граммах:

    1

    2

    2

    29

    автор рецепта: PovarLenok Елена

    дата публикации: 26. 04.2019

    просмотров: 7781

    Похожие рецепты

    Пикантный сырно-тыквенный суп-пюре рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Сырно-тыквенный суп-пюре

    Предлагаю сегодня необычный сырный суп: с мясом, тыквой и яблоком. Такой супчик, исключив мясо, можно вполне приготовить в пост или просто для лёгкого обеда, тогда нужно заправить его сливочным или любым растительным маслом. Для супа нужно взять десертную сладкую тыкву, которая легко расстаётся со шкуркой. Суп получается вкусным, наваристым, к тому же очень красивым, ароматным и довольно пикантным. Подавать его лучше с гренками, свежемолотым чёрным перцем и зеленью петрушки.

    Как приготовить «Пикантный сырно-тыквенный суп-пюре» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления супа взять тыкву, сыр, яблоко, лук, мясо, масло, паприку, соль, петрушку.

    Шаг 2 Ссылка

    Мясо на косточке залить водой и поставить на огонь, когда закипит, снять пену.

    Шаг 3 Ссылка

    Овощи порезать крупными кусками, 1/2 яблока оставить.

    Шаг 4 Ссылка

    Добавить в закипевший бульон.

    Шаг 5 Ссылка

    Варить на медленном огне минут 40. Затем вынуть лук и стебли петрушки. Мясо вынуть и остудить.

    Шаг 6 Ссылка

    Натереть на крупной тёрке сыр и 1/2 яблока.

    Шаг 7 Ссылка

    Пюрировать овощи прямо в бульоне с помощью погружного блендера.

    Шаг 8 Ссылка

    Мясо отделить от кости и нарезать кубиками, петрушку тоже измельчить.

    Шаг 9 Ссылка

    Суп-пюре довести до кипения и заправить натёртым сыром и яблоком, оставив немного для подачи.

    Шаг 10 Ссылка

    Опустить в суп мясо (кстати, его можно при желании подать отдельно или не подавать с супом совсем).

    Шаг 11 Ссылка

    Добавить немного нарезанной петрушки и паприку.

    Шаг 12 Ссылка

    Прогреть суп до растворения сыра, добавить свежей петрушки и чуть настоять под крышкой. Подавать горячим, положив в тарелки немного натёртого сыра и свежего яблока, заправив свежемолотым перцем. Очень вкусно, попробуйте!

    Тыквенный суп со сливками и сыром: необычный рецепт

    Автор: Рыбчанская Ирина

    Дата: 27 11 2016 г

    Просмотров: 452

    Метки:

    Привет дорогие мои читатели! Похоже я попала в тыквенную зависимость. Уже который день готовлю ее по всякому. Вчера сподобилась замариновать небольшую тыковку на пробу. Рецепт маринованной тыквы дам завтра — надо же ее попробовать, прежде чем вам предлагать. Сегодня будем готовить очень простой тыквенный суп со сливками и сыром.

    Сливки продукт калорийный. Но стоит добавить в суп крем или суп пюре сливки, как мой муж, не любящий «дрисню», заинтересованно пробует предложенную ему ложечку варева и одобрительно кивает. Сие означает, что можно наливать и ему тарелочку.

    Технология приготовления тыквенного супа со сливками весьма проста (не сложнее супа из тыквы с кокосовым молоком). Но в этот раз мы будем тыкву не варить, а печь в духовке с маслом.

    Содержание статьи

    Крем суп тыквенный со сливками и сыром: необычный рецепт

    Ингредиенты

    • 800 г тыквы.
    • 200-250 мл сливок.
    • 1 репчатая луковица.
    • 50-70 г сыра.
    • 400-500 мл куриного бульона (воды).
    • Кусочек корня имбиря (2 см).
    • 1 чайная ложка белого (черного) молотого перца.
    • 50 г сливочного масла.
    • Свежий чабер (тимьян, орегано).
    • Соль.

    Как приготовить

    Тыкву вымыть, почистить, освободить от тыквенных семечек, нарезать кубиками. Выложить в форму для запекания, сверху определить кусочки холодного сливочного масла (25 г). Запекать в разогретой до 180°С духовке 10 минут, перемешать, печь еще 10-15 минут.

    Лук почистить, нарезать кубиками, подрумянить на оставшемся сливочном масле. Делать это удобно прямо в кастрюле с антипригарным покрытием и толстым дном. Достаем тыкву из духовки, отправляем ее к луку, кладем натертый имбирь, молотый перец, немного солим, заливаем бульоном, варим все вместе 15 минут при минимальном бульканье.

    Теперь нам надо превратить тыквенный суп в пюре. Используем погружной или стационарный блендер — взбиваем тыквенную основу супа вместе со сливками до состояния крема. В стационарном блендере получается более нежная консистенция.

    Доводим до состояния первых «бульбушек» (когда поверхность начнет шевелиться и появятся пузырьки), добавляем натертый на терке сыр, подаем, разлив в тарелки или пиалы. Можно добавить в тарелку немного почищенных обжаренных тыквенных семечек, маленький кусочек сыра, столовую ложку холодных сливок, зелень. Вот и весь рецепт!

    Мои замечания

    • Какой сыр лучше взять? Тот, что вам больше нравится. Я готовлю с обыкновенным твердым сыром (голландским, российским), домашним рассольным сыром. Очень пикантным получается тыквенный супчик с пикодоном, рокфором. Но сии сыры на любителя, смотрите сами, подходит вам такой сыр или нет.
    • Сливки можно брать жирные и не очень. От жирности сливок во многом зависит консистенция блюда. Если вам талия дороже, чем желудок, то заменяйте часть сливок молоком.
    • Указанная в рецепте зелень — не догма. Нравится петрушка? Добавляйте ее на здоровье.
    • Скажу по секрету, что ложка хереса или коньяка, добавленная в готовое кушанье, добавит восторженных откликов хозяйке и поднимет ее кулинарный авторитет на новую высоту.

    Любителям гладких кремовых похлебок очень рекомендую крем суп из шампиньонов со сливками — это очень вкусно и так же просто готовится. Для холодов — именно то, что нужно!

    Благодарю вас, дорогие читатели, за то, что были сегодня у меня в гостях. Если вам тут понравилось, то поделитесь, пожалуйста, статьей в социальных сетях и подпишитесь на мою рассылку. Всем пока!
    Всегда ваша Ирина. 
    Клип в осенних тонах. Посмотрите и послушайте вместе со мной.

    <?center>

    Постный суп из тыквы — рецепт с фото

    Я всегда очень критично относилась к тыкве, как-то с детства ее не любила. Но впервые попробовав этот постный тыквенный суп, поменяла мнение об этом овоще раз и навсегда.

    Теперь я радуюсь, когда удается раздобыть вкусную тыкву и сразу принимаюсь за этот супчик. В нем очень гармонично играет нежная тыква и кокосовое молоко, которое придает сливочный вкус и тонкий аромат.

    Состав:

    • 300-400 г тыквы
    • 1 морковь
    • 1 л воды
    • 100 мл кокосового молока
    • 1 ст. л. растительного масла
    • специи:
      – 0,3 ч. л. зерен горчицы
      – щепотка кориандра
      – паприка или куркума (для яркого цвета)
      – перец
    • соль по вкусу
    • лимон (для подачи)
    • имбирь (опционально)

    Рецепт постного супа-пюре из тыквы:

    1. Очистим овощи и приготовим все ингредиенты.

      Необходимые продукты

    2. Тыкву и морковь нарезаем кубиками примерно одинакового размера.

      Режем овощи кубиками

    3. На дно кастрюли наливаем масло, разогреваем его, и уже в разогретое масло кладем горчицу и кориандр, таким образом они ярче проявят свой аромат.

      Обжариваем в кастрюле специи

    4. Далее закладываем тыкву и морковь, и заливаем 1 литром воды.

      Добавляем овощи и воду

    5. Насыпаем соль, куркуму и перец. Иногда я добавляю небольшой кусочек свежего имбиря для пикантности, в натертом на терке виде это где-то чайная ложка.

      Специи для супа

    6. Варим до готовности моркови, т.к она чаще бывает тверже, чем тыква, и поэтому готовится дольше.
    7. После того, как овощи сварятся, я сливаю бульон и взбиваю все в однородное пюре с помощью погружного блендера. Я специально сливаю всю жидкость, таким образом я могу получить любую густоту супа, регулируя ее с помощью бульона.

      Измельчаем овощи блендером

    8. Когда овощи взбились в пюре, добавим кокосовое молоко.

      Вливаем в пюре кокосовое молоко

    9. Перемешаем блендером еще раз. Благодаря этому, консистенция станет очень нежной и однородной.

      Взбиваем

    10. Теперь можно регулировать густоту нашего тыквенного супа-пюре с помощью бульона. Выбирайте комфортную для себя консистенцию.

      Разбавляем суп бульоном

    При подаче положите ломтик лимона на тарелочку. Если добавить в суп несколько капель лимонного сока, он интересно оттенит вкус тыквы.

    Я уверяю вас, этот веганский постный суп из тыквы не оставит равнодушным никого. Многообразие вкусов и нежная консистенция – просто волшебное сочетание.

    Приятного аппетита!

    Chrismas автор рецепта

    Рецептов: 7

    Loading…

    Суп пюре из тыквы с сыром: рецепт с плавленым сыром

    Очень сытное, низкокалорийное и ароматное блюдо — суп-пюре из тыквы с сыром — придется по вкусу даже тем, кто не любит тыкву. Кисло-сладкий пряный вкус невероятно согревающего супа может быть острым или пикантным — все зависит от выбора специй. В любом случае, этот тыквенный суп выглядит так, что его хочется съесть полностью. Хотя, нет, сначала его хочется снять для всех соцсетей, ведь такой яркий оранжевый супик выглядит очень фотогенично.

    Суп-пюре из тыквы с сыром: рецепт с плавленым сыром

    Ингредиенты:

    • 500 г очищенной тыквы
    • 100 г плавленого сыра
    • 50 г сливочного масла
    • 4 картофелины
    • 1 луковица
    • 2 зубка чеснока
    • 1 лавровый лист
    • 0,5 ч. ложки паприки
    • 0,5 см. свежего имбиря
    • черный молотый перец, соль — по вкусу
    • багет — на сухарики
    • петрушка — для украшения.

    Как готовить тыквенный суп:

    1. Картошку помой, почисти и порежь на произвольные небольшие кусочки. То же проделай с тыквой.
    2. Залей тыкву водой, добавь лавровый лист и вари на среднем огне, а через 10 минут отправь в кастрюлю картофель и вари еще 10 минут.
    3. Измельчи лук и чеснок, поджарь до золотистого цвета на сливочном масле. Добавь полученную зажарку в тыквенный суп, добавь все специи и соль.
    4. Порежь небольшими кубиками плавленый сыр. Сними кастрюлю с огня, немного остуди и пюрируй блендером до однородной консистенции.
    5. Верни тыквенный суп на медленный огонь, добавь плавленый сырок и вари еще несколько минут, пока сыр не расплавится полностью.

    Тыквенный суп перед подачей должен немного настояться. Оставь его на 10 минут под закрытой крышкой.

    Подавай суп-пюре из тыквы теплым с сухариками и петрушкой.

    Рецепт супа из жареной тыквы с голубым сыром

    Тыквы, которые мы получаем в Эстремадуре, могут вырасти в монстров, иногда весом до 40 кг. Так что съесть один — это деревенское занятие: когда моя мама собирает один, она раздает кусочки всем своим друзьям и соседям. Мой папа выращивает два вида — длинный, в форме костного мозга, который лучше подходит для запекания, и круглый, хэллоуинский, который лучше всего подходит для супов, как в этом рецепте. Мне нравится использовать Picos Blue с этим супом, но Stilton или Gorgonzola являются хорошей альтернативой.

    Ингредиенты

    MetricCupsImperial

    • 1 кг Тыква, очищенная и нарезанная на кусочки
    • 2 ст. л. оливкового масла первого холодного отжима плюс немного для сбрызгивания
    • 2 зубчика чеснока, целые и неочищенные
    • 1 веточка розмарина без листьев
    • 1 щепотка морской соли и свежемолотого черного перца
    • 1 л Овощной бульон
    • 4 ломтика хорошего хлеба
    • 120 г Сыр с плесенью, Picos Blue или аналогичный
    • 2.2 фунта тыквы, очищенной и нарезанной на кусочки
    • 2 ст. л. оливкового масла первого холодного отжима плюс немного для сбрызгивания
    • 2 зубчика чеснока, целые и неочищенные
    • 1 веточка розмарина без листьев
    • 1 щепотка морской соли и свежемолотого черного перца
    • 1,8 пинты Овощной бульон
    • 4 ломтика хорошего хлеба
    • 4. 2 унции сыра с плесенью, Picos Blue или аналогичный
    • 2,2 фунта Тыква, очищенная и нарезанная на кусочки
    • 2 ст. л. оливкового масла первого холодного отжима плюс немного для сбрызгивания
    • 2 зубчика чеснока, целые и неочищенные
    • 1 веточка розмарина без листьев
    • 1 щепотка морской соли и свежемолотого черного перца
    • 4,2 чашки овощного бульона
    • 4 ломтика хорошего хлеба
    • 4.2 унции сыра с плесенью, Picos Blue или аналогичный

    Детали

    • Кухня: Испанская
    • Тип рецепта: Основной
    • Сложность: Легко
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 35 минут
    • Количество порций: 4

    Пошагово

    1. Разогрейте духовку до 220°C/425°F/газ 7.
    2. Возьмите один или два больших противня и руками тщательно смешайте кусочки тыквы, оливковое масло, чеснок, розмарин, соль и перец. Вы хотите, чтобы тыква была хорошо покрыта маслом, чтобы гарантировать, что она подрумянится равномерно. Разложите в один слой на противне.
    3. №
    4. Поместите тыкву в духовку и запекайте в течение 25 минут, пока края не начнут карамелизоваться.
    5. После приготовления удалите чеснок и розмарин, прежде чем перелить тыкву в большую кастрюлю.
    6. Добавьте бульон, затем доведите до слабого кипения и дайте ему покипеть в течение 5 минут, чтобы смешать ароматы. Снимите с огня и пюрируйте суп с помощью ручного блендера. Отрегулируйте приправу.
    7. Поджарьте или поджарьте хлеб. Разлейте суп по четырем подогретым тарелкам. Покрошите сыр на тосты, затем аккуратно обваляйте ломтики в супе, сбрызните небольшим количеством оливкового масла и сразу же подавайте.

    Также стоит обратить внимание:

    Еще рецепты от Хосе Писарро

    Книга — Сезонная испанская еда, изданная Кайлом Кэти.

    Фотография: Эмма Ли

    Тыквенный пивно-сырный суп с розмариновыми гренками

    Знакомьтесь, тыквенный суп 2.0 – Тыквенно-пивно-сырный суп с розмариновыми гренками. Хрустящий эль и гренки с травами придают этому блюду глубину, а тыквенное пюре придает ему классический оттенок тыквенного супа. Даже если вы совсем не любите рецепты из тыквы, я чувствую, что это будет ваш новый любимый суп в этом зимнем сезоне!

    Несколько недель назад я спросил вас в Instagram , какие рецепты вы хотели бы видеть в блоге этой осенью, и подавляющее большинство из вас ответили «уникальный суп» и «уникальные рецепты тыквы».Перенесемся вперед, и я думаю, что сделал именно это. Мой тыквенно-пивной сырный суп с розмариновыми гренками не похож ни на один другой рецепт, который я когда-либо видел. Конечно, у него классический осенний вкус с тыквенным пюре, розмарином и мускатным орехом… но он усилен янтарным элем, кусочками сыра в стиле чеддер и хрустящими гренками, потому что мы любим густые сливочные супы с небольшим количеством ✨текстуры✨

    Берите пиво и приступайте к приготовлению вкуснейшего тыквенно-пивного сырного супа с розмариновыми гренками!

    Что в тыквенно-пивном сырном супе с розмариновыми гренками?

    Классические осенние вкусы в сочетании с сыром, пивом и гренками с травами выводят этот суп на совершенно новый уровень, который превосходит все остальные тыквенные супы. В ингредиентах нет ничего необычного, но они сочетаются друг с другом как раз для большой миски уютного совершенства, которое заставит вас возвращаться снова и снова. Вот что вам понадобится для его изготовления:

    • веганское масло
    • ароматические вещества — вы знаете, обычные подозреваемые: чеснок, лук-порей, морковь и сельдерей
    • приправы: розмарин, пищевые дрожжи, соль, перец и кайенский перец
    • буханка хлеба: для гренок с розмарином (бонус: он не обязательно должен быть хрустящим и черствым – свежий отлично подойдет!)
    • твой любимый эль
    • мука
    • немолочное молоко
    • овощной бульон
    • тыквенное пюре
    • веганские кусочки сыра чеддер

    как приготовить тыквенно-пивной сырный суп с розмариновыми гренками

    Все, что вам нужно, это банка тыквенного пюре, ваш любимый янтарный эль и несколько других ингредиентов, и у вас есть лучший тыквенно-пивной сырный суп с розмариновыми гренками. Вот как это сделать:

    1. Гренки:

    Взбейте масло, розмарин, чеснок и пищевые дрожжи в большой миске, пока они хорошо не перемешаются — это будет похоже на пасту. Добавьте кубики хлеба в миску и перемешайте, пока они не будут полностью покрыты. Поместите их в духовку при 325°F на 12-15 минут, затем уменьшите температуру до 275°F и продолжайте выпекать еще 10-15 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.

    2. Суп:

    Пока гренки в духовке, займитесь супом.Все, что вам нужно сделать, это обжарить, перемешать и варить. Это действительно так просто, вы могли бы сделать это с закрытыми глазами.

    3. Наслаждайтесь!

    Подавайте с большой горстью хрустящих сухариков с розмарином и свежей петрушкой, устройтесь поудобнее на диване с отваром и наслаждайтесь!!!

    инструменты, необходимые для приготовления тыквенно-пивного сырного супа с гренками с розмарином

    Еще рецепты тыквы, которые стоит попробовать этой осенью
    1. Рулет из тыквы с рикоттой
    2. Чоризо и тыквенный перец чили
    3. Паста Альфредо с тыквой и жареными орехами пекан с розмарином и корицей

    дайте им тыкву, чтобы поговорить о ней

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и мне! Я хардкорный супчик, Стэн, поэтому, когда я говорю, что это следующий уровень, это . уровень. (думаю, вы согласитесь!). Если вы попробуете этот рецепт, обязательно сфотографируйте свой сливочный, насыщенный тыквенно-пивной сырный суп с розмариновыми гренками и поделитесь ими, отметив меня в Instagram по адресу @eat_figs_not_pigs и #EatFigsNotPigs .

    До следующего раза, друзья! ХО!

    Тыквенный пивно-сырный суп с розмариновыми гренками

     

    Знакомьтесь, тыквенный суп 2.0 – Тыквенно-пивно-сырный суп с розмариновыми гренками.Хрустящий эль и гренки с травами придают этому блюду глубину, а тыквенное пюре придает ему классический оттенок тыквенного супа. Даже если вы полностью устали от рецептов тыквы, я чувствую, что это будет ваш новый любимый суп в этом зимнем сезоне!

    Автор: Ashley

    Тип рецепта: Vegan

    Кухня: Fall-Ancired

    Слушаются: 4-6

    Ингредиенты

    Cronons:

      Cronons:

      • 6 столовые ложки расплавленного веганского масла
      • 1 столовая ложка свежего измельченного розмарина
      • 1 столовая ложка пищевых дрожжей
      • 1 чайная ложка кошерной соли
      • 8 унций французского хлеба, нарезанного кубиками размером 3/4 дюйма

      Суп:

      • 4 столовые ложки муки 9005-90 веганского сливочного масла 9005-10 9005-10
      • 0
      • 2 чашки нарезанные лук-пореи
      • 1 чашка нарезанные кубиками морковь
      • 1 чашка нарезанные кубиками сельдерея
      • 8 зубчиков шарня
      • 1 (12 унций) бутылка Amber ALE
      • 2 чашки овощной бульон
      • 2 чашки неседена и неразрешенные не молочные молоко, предпочтительно соевое
      • 2 чашки чистого тыквенного пюре (НЕ смеси для тыквенного пирога)
      • 1 чайная ложка кошерной соли
      • 1 чайная ложка со свежемолотым черным перцем
      • ½ ч.
      • Взбейте сливочное масло, розмарин, чеснок и пищевые дрожжи в большой миске, пока они хорошо не смешаются – это будет похоже на пасту. После смешивания добавьте кубики хлеба в миску и перемешайте, пока они не будут полностью покрыты, 1–2 минуты. №
      • Поместите гренки на противень с бортиками, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте на средней решетке предварительно разогретой в течение 12-15 минут, перевернув их на полпути. Уменьшите температуру духовки до 275 ° F и продолжайте выпекать еще 10-15 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
      • А пока займитесь супом. Растопите сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне. Как только масло растает, добавьте муку и тщательно перемешайте до однородности. продолжайте готовить, часто помешивая, пока ру не станет светло-золотистого цвета, от 3 до 5 минут.
      • Добавьте лук-порей, морковь, сельдерей и чеснок и обжаривайте, часто помешивая, пока лук не станет слегка прозрачным, 4–5 минут. Медленно влейте эль и варите еще 5 минут. Добавьте тыквенное пюре, бульон и соевое молоко и приправьте солью, перцем, мускатным орехом и кайенским перцем (если используете).Увеличьте огонь до среднего и варите без крышки, часто помешивая, пока суп не загустеет, около 10 минут.
      • Добавьте сыр и перемешайте, пока он не расплавится.
      • Подавайте с горстью сухариков с розмарином и свежей рубленой петрушкой. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
      • 3.5.3251


        Рецепт тыквенного супа с лонг-айлендским сыром и карри

        «Их называют тыквами Золушки», — сказал мне мой фермер-зеленщик, когда я спросил его о плоских колесообразных тыквах, сложенных в мусорных баках рядом с мускатной тыквой.

        Я изучал жемчужно-желтые тыквы. Овощ семейной реликвии с очаровательной предысторией.

        Кому какое дело на вкус? Выбрала самую красивую и купила.

        Дружелюбная кассирша сказала мне, что тыквы хороши в пирогах. Если да, то я полагаю, они будут хороши в супе.

        Сырные тыквы хорошо подходят для сладких и соленых рецептов

        Сварили вкусный суп. Они потрясающе работали в пирогах.Тыквы вскоре стали основным продуктом осени и зимы на кухне копирайтеров.

        Так что я был лишь слегка разочарован, узнав, что их сказочное прозвище было неправильным: похоже, моя любимая тыква не выросла из почвы Франции 17-го века Перро. Вместо этого они прибыли из Лонг-Айленда.

        Ну ладно.

        Фермерское хозяйство почти уничтожило семейную реликвию тыквы

        Названные сырными тыквами Лонг-Айленда — потому что они напоминают колесо чеддера — кабачки — это старомодный сорт.Когда в 20 веке сельское хозяйство превратилось в крупный бизнес, сырные тыквы потеряли популярность.

        Их странная форма замедляла их движение по конвейерным лентам фабрики-фермы. Занятые люди обнаружили, что жесткая округлая кожура сырной тыквы требует много времени для очистки.

        Но вкус тыквы стоит ваших дополнительных усилий. Под толстой кремовой кожурой сырных тыкв вы найдете плотную обожженную мякоть оранжевого цвета, а не волокнистость тыквы-фонарика. Их сладкий вкус похож на мускатную тыкву, но более нежный.

        Тыквенный суп с лонг-айлендским сыром и карри

        1 маленькая тыква с сыром Лонг-Айленд, очищенная от кожуры, семян и грубо нарезанная — около 5-6 чашек. Если нет, используйте баттернат среднего размера или другую зимнюю тыкву.
        2 столовые ложки оливкового масла
        1 средняя луковица, нарезанная
        2 стебля сельдерея, нарезанная
        1 зубчик чеснока, измельченный
        2 столовые ложки свеженатертого корня имбиря
        2 чайные ложки порошка карри
        1/4 чайной ложки измельченного красного перца
        1/2 чайной ложки куркумы
        1 чайная ложка молотого тмина
        1 чайная ложка кориандра
        4 чашки овощного или куриного бульона — я использую бульонные кубики Knorr’s Bouillon Cubes и горячую воду
        2 чайные ложки Demerara или коричневого сахара
        1/2 чашки густых сливок и молока — любая пропорция на ваше усмотрение.

        1. Тыкву очистить от семян и нарезать кубиками. Разрежьте тыкву пополам, выскоблите семена и нарежьте тыкву удобными вертикальными ломтиками. Кожура сырной тыквы очень жесткая. Я отрезаю его, кладя ломтики боком на разделочную доску и разрезая вниз. Нарежьте тыкву кусочками по 2 дюйма.
        2. Измельчите лук — я использую мини-кухонный комбайн.
        3. Сельдерей нарезанный.
        4. В толстостенной кастрюле или жаровне нагрейте оливковое масло до горячего состояния, но не дымящего.
        5. Добавьте лук, сельдерей и чеснок.Готовьте, время от времени помешивая и регулируя огонь, чтобы овощи не потемнели, пока они не начнут размягчаться, около 5 минут.
        6. Добавьте имбирь, порошок карри, красный перец, куркуму, тмин и кориандр. Уменьшите огонь и готовьте, периодически помешивая, чтобы аромат специй полностью раскрылся — еще около 5 минут.
        7. Добавьте тыкву, перемешайте, чтобы она покрылась специями. Готовьте еще 5 минут, периодически помешивая и регулируя огонь, чтобы овощи не потемнели.
        8. Добавьте горячий бульон и сахар, накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения, затем сразу уменьшите кипение до слабого.
        9. Варите бульон и овощи на медленном огне в течение 30 минут, пока они не станут очень мягкими.
        10. Поместите бульон и овощи ложкой в ​​кухонный комбайн. Пюрируйте до очень гладкого состояния. В зависимости от размера вашего кухонного комбайна вам может понадобиться обрабатывать в 2 захода.
        11. Пересыпьте протертую тыкву обратно в кастрюлю. (В этот момент тыквенный суп можно отставить в сторону, хранить или заморозить до подачи на стол. Когда будете готовы к подаче, разморозьте или разогрейте тыкву на медленном огне, время от времени помешивая, чтобы пюре не пригорело.)
        12. Сливки и молоко смешивайте в любой пропорции, я люблю больше сливок.Нагревать еще 1-2 минуты.
        13. Разлить в супницу или тарелку и подавать. В «Кухне копирайтеров» мы любим сопровождать этот суп хрустящими гренками, поджаренными в духовке.
        14. На 8 порций.

        Суп с жареным сыром и тыквой • ashcuoco

        Фото: Эшли Куоко

        Несколько недель назад мы с мамой совершили незабываемую поездку на северный берег Лонг-Айленда, семейную ферму. Был прекрасный, ясный осенний день. Я пошел с целью найти хорошую кулинарную тыкву, чтобы приготовить этот суп.Я нашла прекрасную сырную тыкву, которая до сих пор служит украшением (у нее срок годности до 1 года!) Сегодня Хэллоуин, и, хотя я действительно не забочусь о нем, это был идеальный день, чтобы приготовить мой тыква. Пока мой муж готовился к экзамену в школе, я нашла время для тишины. Я закончил несколько домашних дел (естественно, моя награда — готовка), приготовил конфеты для угощений, поставил старые рождественские мелодии (не говори ни слова) и зажег чайные свечи по всему дому.Это было так безмятежно. Вот так я готовлю с удовольствием.

        Я узнал, что сырная тыква слегка сладкая с плотной мякотью, что делает ее прекрасной для запекания, приготовления супа и выпечки пирогов. Свое название он получил за внешнее сходство с головкой сыра. По сути, из него получается замечательное пюре . В субботу или воскресенье, когда у вас есть немного больше времени, на самом деле очень просто сделать свой собственный! Поверьте мне. Как только тыква обжаривается, она практически разваливается. Все хорошее выходит наружу.И как только вы превратите его в суп, вкус конечного продукта тонкий, богатый, но не подавляющий — у него гладкая, бархатистая текстура. Это стоит всех усилий. Добавление завихрений кокосового молока и жареных семян придает миске еще один слой текстуры и интереса. Вы также сможете сказать, что ничего не было потрачено зря! Эти семечки… они сами по себе серьезно вкусная закуска. Не пугайтесь! Окунитесь в великолепие осени и попробуйте! Сладкий ноябрь, ты почти здесь.


        (Без глютена… палео… и веган!)

        Выход: 4 порции — Время подготовки: 5 минут — Время приготовления: 60 минут — Общее время: 1 час 5 минут

        Ингредиенты:

        • 1 маленькая сырная тыква (около 3–5 фунтов)
        • 2 столовые ложки кокосового масла, разделенные на части
        • 1 средний лук-шалот, мелко нарезанный
        • 3 зубчика чеснока, измельчить
        • 1 столовая ложка нарезанного свежего имбиря
        • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
        • ½ чайной ложки сушеного шалфея
        • ½ чайной ложки приправы для тыквенного пирога
        • ¼ чайной ложки порошка чили
        • 3 стакана овощного бульона
        • Морская соль и свежемолотый перец по вкусу
        1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Разрежьте тыкву пополам, удалив верхний плодоножку и выскребнув семена ( не выбрасывайте семена!)
        2. Нанесите 1 столовую ложку кокосового масла на противень и выложите половинки тыкв срезом вниз. Запекайте около 35 минут, пока тыква не станет мягкой и ее можно будет легко проткнуть вилкой. Не пугайтесь, если тыква на выходе выглядит сдутой, она становится очень мягкой.
        3. Дать тыкве остыть, а затем вынуть мякоть, примерно 3 стакана. Откажитесь от кожи. После остывания я протерла 3 чашки мякоти до однородной массы.
        4. Добавьте оставшуюся столовую ложку кокосового масла в большую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Добавьте лук-шалот, чеснок и имбирь и обжаривайте около 5 минут, пока лук не станет прозрачным, а чеснок не станет ароматным. Добавьте мякоть тыквы, тимьян, шалфей, приправу для тыквенного пирога, порошок чили и бульон. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите под крышкой 15 минут.
        5. Добавить соль и перец по вкусу (я добавила примерно по 1 чайной ложке каждого). Украсьте каплей кокосового молока и жареными тыквенными семечками*.

        Чтобы поджарить тыквенные семечки, сначала отварите их в небольшой кастрюле с водой в течение 10 минут. Процедить, чтобы не осталось нитей тыквы, и высушить. Положите в миску с небольшим количеством оливкового масла, солью, перцем и щепоткой кайенского перца. Запекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут. Когда они обжариваются, они меняют цвет с сероватого на светло-коричневый. Хруст прочь!

        Все фотографии предоставлены Эшли Куоко

        Рецепт супа взят из книги «На кухне Сонет».

        Небольшой урок о других сортах тыквы, подходящих для приготовления пищи и выпечки:

        Тыква Золушки : Очень похожая на тыквы, которые волшебная фея Золушки волшебным образом превратила в карету, Золушка — приплюснутой формы и ярко-красного цвета — обладает сильным и сладким вкусом.

        Длинный пирог с тыквой : Также известный как «Нантакетский пирог», длинный пирог от пяти до восьми фунтов совсем не похож на стандартную круглую тыкву. Как следует из названия, он имеет продолговатую форму, а его ярко-оранжевая мякоть гладкая и почти без жилок.

        Пирог Новой Англии Тыква : Известный приготовлением вкусного тыквенного супа, пирог Новой Англии имеет превосходную консистенцию — без волокон и чуть менее сладкий, чем Бэби Пэм — что также делает его более густой начинкой для пирогов.

        Сорта тыквы через The Daily Meal, www.thedailymeal.com.

        Великолепный суп из тыквы и козьего сыра от Йето

        Из игры The Legend of Zelda: Twilight Princess   


        Итак, я думаю, что я приготовил некоторые из наиболее известных фэнтезийных блюд, все из которых были сладкими, так что теперь пришло время немного изменить это и сделать более загадочное и пикантное блюдо. Этот суп появился в новейшей игре Zelda, Twilight Princess, в храме Снежного Пика в виде супа, который Йето готовит для своей больной жены Йеты.Суп, благодаря своей основе из рекфиша, обладает целебными свойствами, которые усиливаются по мере того, как Линк находит больше ингредиентов для добавления по всему храму, а именно тыкву и козий сыр из родного города Линка, Ордона. Я взял базовый тыквенный суп и внес некоторые изменения. Я решил сделать рыбный бульон и филе необязательными, потому что, хотя я думаю, что тыква и козий сыр — это сочетание, созданное на небесах (или Хайруле), рыба, тыква и козий сыр могут показаться некоторым странным сочетанием. С рыбой или без рыбы, этот суп станет идеальным зимним ужином!

        Ингредиенты 2 фунта очищенной от семян и кожуры тыквы или кабочи, нарезанной кубиками ¾ стакана белого лука, нарезанного 4 зубчика чеснока, разрезать на четвертинки 4 ½ чашки рыбного бульона (альтернатива: куриный или овощной бульон) ½ стакана козьего сыра или по желанию 1 ¼ стакана сливок (по желанию) 1 филе лосося (подойдет любая рыба) (по желанию)

        Указания
        Смешайте тыкву, лук и чеснок с небольшим количеством оливкового масла.Запекайте, пока все не станет мягким и не подрумянится по краям. Поместите жареные продукты в суповую кастрюлю и включите средний огонь. Добавьте 3/4 бульона и варите до 45 минут или до полной готовности. Положите в кухонный комбайн и измельчите до однородности. При желании добавьте небольшое количество козьего сыра вместе со сливками. Отрегулируйте толщину с помощью оставшегося запаса. При желании добавьте еще сливок и приправьте базиликом, солью и перцем. Если вы добавляете филе рыбы, обжарьте его отдельно с маслом, солью и перцем, а затем добавьте в суп.


        Фото LilRemlit65

        Сырный суп с тыквой и луком-пореем — Рецепты

        Шаг 1

        Поставьте большую кастрюлю на средний огонь с 4 столовыми ложками сливочного масла. После растапливания добавьте лук, 2 зубчика чеснока, морковь и сельдерей.Готовьте, часто помешивая, пока лук не станет мягким, а лук не станет прозрачным, от 8 до 10 минут. Смешать лук-порей, картофель и тыкву. Готовьте еще минуту. Добавьте куриный бульон, соль, перец, хлопья красного перца и лавровый лист. Накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и варите, пока картофель и тыква не станут мягкими, около 15 минут.

        Шаг 2

        Тем временем разогрейте духовку до 350°F.

        Шаг 3

        Растопите оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла в небольшой кастрюле на медленном огне. Добавьте оставшийся зубчик чеснока, розмарин и орегано. Варить около 2 минут. Снимите с огня и дайте постоять около 5 минут. Срежьте верхушки каждой хлебной миски и выскоблите большую часть внутренностей, чтобы освободить место для супа. Обильно смажьте внутреннюю часть каждого охлажденным травяным маслом. Выпекайте до легкого золотисто-коричневого цвета, от 5 до 8 минут.

        Шаг 4

        Как только овощи станут мягкими, порциями переложите суп в блендер или кухонный комбайн и смешайте до получения однородной массы. Вернуть в кастрюлю и нагревать, пока не прогреется.Попробуйте и отрегулируйте приправы соответственно, добавляя больше соли или перца по мере необходимости. Непосредственно перед подачей добавьте тертый сыр, пока он не расплавится. Подавайте суп в тарелках из поджаренного хлеба, сбрызнув сверху густыми сливками и посыпав поджаренными тыквенными семечками. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике.

        Совет: если вы не можете найти свежую тыкву в сахаре, замените ее 1 чашкой консервированного тыквенного пюре.

        Добавить комментарий Отменить ответ

        Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Рубрики

    • Готовим дома
    • Завтраки
    • Простые рецепты
    • Рецепты

    Лучшая пицца
    Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты