Супа рецепты простые: Простые супы
РецептСупы рецепты. Простые рецепты супов на каждый день с фото
Рецепты с фото » Супы
Супы
ГАСПАЧО — холодный суп за 5 минут.
6 мин.1076
Лето — жаркое время, поэтому нужно остывать с помощью холодного супа.
Супы — главное блюдо на любой кухне. Сейчас это блюдо каждый день в нашей жизни, хотя свое начало берет из Франции. Часто мы готовим разные супы и многое зависит от сезонности. Осенью и зимой мы готовим очень сытные и горячие (согревающие) супы. Летом всегда готовим охлаждающие после жаркого и тяжелого дня. Одним словом, это универсальное блюдо.
Приготовить суп — это много внимания и любви, так как у большинства хозяек свой индивидуальный неповторимый вкус супа. У каждого супа свои тонкости и секреты приготовления, однако испортить его крайне просто, и многие, к сожалению этого не знают. Мы готовы рассказать вам о том, как избежать проблем при готовки супа дома и сварить вкусный суп, который понравится всей семье.
Каждый из нас в детстве слышал о том, что есть всухомятку — плохо, поэтому важно есть с едой, говорили родные. Позже эту информацию подтверждают и диетологи и врачи. Как считают врачи, супы — это полностью диетический продукт, который очень полезен при заболеваниях (поэтому в больницах часто супы дают больным).
Например, куриный суп или бульоны считаются полезным при простуде или при заболевании с желудком. Часто используют супы при диетах или составлении планов здорового питания, чаще всего рекомендуют детям.
Это не все плюсы в сторону супов, супы активно помогают вашему пищеварению и организму восстановится из-за того, что много выделяют желудочного сока. Исходя из большего количество плюсов, данное блюдо часто становится первым блюдом или же основным на кухни. Суп может восстановить баланс жидкости и поможет усвоить другие блюда, вспоминаем о сезонности, как они помогают по разному в разное время года нам.
Какие супы нужно употреблять в пищу?
- Суп — не должен быть сильно горячем, холодным (если конечно, это не холодный суп по рецепту).
- Не сильно соленный, острый и жирный, тогда он будет полезный по всем свойствам.
- Не варите суп на сильно жирном бульоне, лучше используйте второй бульон после мясо или же полностью снять пену.
- Старайтесь делать супы без зажарки, тогда он не будет такой вредный для вашего организма.
Какие рецепты супов самые полезные
Так как мы уже определились, что жидкая пища полезная и правильно заменить ее ничем, значит нужно готовить супы раз в несколько дней хотя бы. Все ли супы полезны? К сожалению, нет. Большей части зависит от ингредиентов, которые добавляем в суп и как они могут усваиваться в организме.
Какие бывают супы?
- Мясные супы
- Овощные супы
- Рыбные супы
- Крем-супы
Думаю, вы хотя бы раз готовили такие супы дома, а многие готовят их каждый день и употребляются на обед, ужин. Ведь супы хранятся спокойно в холодильнике несколько дней.
Мясные супы по рецепту, чаще всего богаты на белок, мало клетчатки и много жиров, так как они скрыты. Особенно, если вы готовите зажарку на подсолнечном масле, ведь тогда это создает много вредных трансжиров в блюде.
Рыбные супы тоже имеют бело, однако в супах нет скрытых жиров, но опять же мало клетчатки. Однако полезность супа от этого не теряется и можно экспериментировать по разным принципам готовки.
Овощные супы — это главное и любимое блюдо всех диетологов. Они рекомендуют его есть каждый день, ведь там много антиоксидантов, растительной клетчатки и мало жиров и слабая калорийность.
Мы рекомендуем также всем его употреблять, особенно если вы на диете или следите за своим здоровьем. Особенность блюда в том, что оно готовится без масла и жирных бульонов, что делает его неповторим и полезным.
Последние рецепты
Супы рецепты с фото простые и вкусные на каждый день — Рецепт в закладку
Эти супы, на любой вкус. Здесь и наваристые овощные похлебки, быстрые супы-пюре, ароматные супы с мясом, курицей, клецками… Вы можете смело выбрать рецепт любимого супа, или же готовить всё по очереди, ведь это очень просто и быстро. Не забывайте использовать сезонные овощи, так ваши блюда будут еще вкуснее.
Рецепты супов с фото простые и вкусные с мясом на каждый день
Ингредиенты на суп Харчо:
- Корейка на кости 400 граммов
- Рис бурый 1/2 стакана
- Лук шалот 3 шт
- Чеснок 4 зубчика
- Кинза пучок
- Орехи грецкие 80 граммов
- Сванская смесь соли 1 ст.л
- Хмели-сунели 1 ст.л
- Аджика 2 ст.л
- Масло виноградной косточки 2 ст.л
- Мука пшеничная высшего сорта 2 ст.л
Фантазии на тему харчо. Эта идея — знаменитого грузинского супа, но со свининой. Харчо всегда готовили из говядины. Однако, вариации на тему этого знаменитого супа никто не запрещал. Мясо заменили, а вот остальные ингредиенты грузинского супа остались неизменными. Рис, сванская соль, хмели-сунели, грецкий орех и настоящая грузинская аджика — именно пряная составляющая и создает вкусную атмосферу. Суп вполне интересный, пикантный и нескучный.
Как приготовить «Харчо со свининой»
- Корейку на кости залейте водой (2 литра), доведите до кипения, соберите пену, затем снизьте температуру и варите до готовности мяса.
- Бульон процедите.
- Отварное мясо отделите от кости, мякоть нарежьте небольшими брусочками.
- Положите отварное мясо обратно в бульон, добавьте смесь бурого и дикого риса, готовьте на умеренной температуре, не допуская бурного кипения.
- Лук-шалот нарежьте кольцами, поджарьте в масле виноградной косточки и припылите мукой.
- Добавьте луково-мучную массу в кастрюлю с бульоном.
- Очищенные грецкие орехи прокалите в горячей духовке, остудите и порубить очень мелко ножом.
- Оборвите листики с кинзы, чеснок порежьте, сложите пряности в ступку, добавить хмели-сунели, сванскую соль, дробленые орехи, влейте пару столовых ложек бульона из кастрюли и разотрите все в кашицу.
- Заправить харчо растертыми пряностями, добавьте грузинскую аджику, перемешайте, прогрейте до кипения, снимите с плиты, накройте кастрюлю крышкой и дайте супу отдохнуть 5-7 минут.
- Готовый харчо со свининой разлейте по тарелками и немедленно подавайте.
Фасолевый суп из консервированной фасоли
В этом рецепте вы узнаете как приготовить суп из консервированной фасоли с курицей и базовым набором овощей – морковью, картофелем и луком. Это очень простой рецепт, который можно дополнять и видоизменять на свой вкус.
Ингредиенты:
- 3 клубня картофеля
- по 1 моркови, луковице, пучку петрушки
- 3/4 стакана консервированной фасоли
- 2 ст.л. томатной пасты
- 1 ст.л. растительного масла
- курица (суповой набор, тушка или отдельные части)
- перец, соль
Как приготовить фасолевый суп:
- Поставьте варить мясо курицы.
- Залейте мясо холодной водой, доведите до кипения, снимите пенку.
Поварите бульон около 30 минут. - Подготовьте фасоль (слив жидкость с нее).
- Лук и морковь измельчите, выложите в сковороду с растительным маслом сначала лук, жарьте его до прозрачности, добавьте морковь, жарьте еще 4-5 мин до мягкости, заправьте овощи томатной пастой, подсолите и приправьте специями (в этот момент можно добавить травы и любые другие специи, чтобы сделать зажарку ароматнее), перемешайте, потушите все вместе еще 4-5 мин на медленном огне.
- Достать из бульона курицу, сразу положите в бульон нарезанный мелким кубиком картофель, подсолите, курицу остудите и разделайте ее на порционные кусочки, которые затем положите обратно в суп.
- Положите в суп фасоль.
- Заправьте суп приготовленной овощной зажаркой, перемешайте, добавьте соль по вкусу, положите рубленую петрушку, перемешайте и подавайте к столу.
Супы пюре рецепты с фото простые и вкусные на каждый день
- Супы-пюре – вкусные, питательные, полезные. Как ни странно, но их нежная, бархатистая структура, нравится всем без исключения.
- Тыква — идеальный овощ для приготовления ароматных и бархатистых супов-пюре. Особенно хороша тыква в сочетании с овощами, гармонирующими с ней по цвету — морковью и красным перцем.
- Суп-пюре из тыквы с курицей, приготовленный по этому рецепту, получается не только вкусным, но и красивым, ярким, аппетитным!
Для приготовления супа-пюре из тыквы нужны следующие ингредиенты:
- 2 небольших куриных бедра или других частей курицы (для бульона)
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 красный болгарский перец
- 300 гр мякоти свежей тыквы
- соль, перец, молотый кориандр — по вкусу
- растительное масло для жарки
Для сухариков:
- 2-3 кусочка белого хлеба
- 1 ст. л. оливкового масла
- щепотка прованских трав
- сметана
- свежая зелень
- Куриные бедра залейте 1 литром холодной воды, доведите до кипения, снимите пену.
- Добавить очищенную луковицу и варите на медленном огне под крышкой 40 минут.
- Посолите в процессе варки.
- Морковь, болгарский перец и тыкву вымойте и очистите.
- Тыкву нарежьте мелкими кубиками.
- Также нарежьте морковь и перец.
- В сковороде разогрейте масло, выложите болгарский перец, тыкву и морковь, обжарьте, помешивая, в течение 5 минут.
- Затем влейте к овощам немного воды или бульона и тушить овощи до готовности, кусочки должны легко протыкаться ножом.
- Переложить тушеные овощи в кастрюлю, влить немного куриного бульона.
- С помощью блендера сделайте пюре, постепенно подливая бульон, до той консистенции супа-пюре, которая вас устраивает.
- Поставить тыквенный суп-пюре на огонь, приправьте солью, перцем и молотым кориандром, доведите до кипения и снимите с огня.
- Хлеб для сухариков нарежьте кубиками, полейте маслом и посыпьте специями. Перемешайте руками. Поставьте сковороду на огонь и подсушите сухари.
- Перед подачей выложить в тарелки куриное мясо из бульона, налить суп-пюре из тыквы, добавить ложку сметаны, зелень и сухарики.
Гороховый суп пюре с копченостями
Попробуйте сварить гороховый суп-пюре с копченостями.
Ингредиенты на 8 порций:
- бекон-200 г
- ребра-200 г (свиные)
- чеснок-3 зубчика
- картофель-2 шт.
- горох-1 стакан (колотый)
- вода-1 л
- морковь-1 шт.
- лук-1 шт.
- перец
- соль
Как приготовить гороховый суп-пюре с копченостями:
- Разрежьте ребрышки, вместе с горохом положите в кастрюлю, влейте воду, проварите до полуготовности около 20 минут, подсолите.
- Добавьте нарезанный кубиками картофель, варите до готовности.
- Бекон нарежьте мелкими кусочками и в сковороде обжарьте без масла до легкого румянца.
- Добавьте к бекону мелко нарезанные лук и морковь, жарьте около 10 минут, помешивая, добавьте измельченный чеснок и жарьте еще 5 минут.
- Достаньте из супа ребрышки, с помощью погружного блендера сделайте пюре, выложите ребра обратно, добавьте зажарку из овощей с беконом, потомите суп на слабом огне еще 7 минут.
- Подавайте гороховый суп-пюре с копченостями к столу горячим, при желании с гренками, с зеленью и сметаной.
Суп пюре с грибами
Самый простой постный суп с шампиньонами обладает диетическими свойствами за счет использования бульона не на мясе, а на овощах. Его хорошо есть в пост или на диете, чтобы поддерживать организм в хорошем тонусе, при этом не голодая. Подается блюдо с украшениями в виде укропа, гренок. Для вкуса можно добавить нежирную сметану или йогурт.
Ингредиенты:
- картофель – 3 шт
- морковь – 1 шт
- лук – 1 шт
- шампиньон – 0,3 кг
- чеснок – 1 зубчик
- мука – 1,5 столовые ложки
Способ приготовления супа-пюре с грибами:
- Поставить варить в воде с солью целые картофелины, морковь и половину луковицы на среднем огне.
- Пока овощи варятся, на отдельной сковороде поджарьте нашинкованный лук с грибами и мукой, чуть посолите.
- Готовые овощи смешайте с луково-грибной поджаркой, вылейте в отдельную емкость и с помощью блендера перемешайте до состояния пюре.
- Перелейте вновь в кастрюлю и потомите на слабом огне в течении 5 минут.
- Подавайте со сметаной.
Супы из курицы рецепты с фото простые и вкусные на каждый день
Рецепт этого куриного супа очень простой, и на вид суп ничего особенного из себя не представляет, но он настолько вкусный, что все будут в восторге!
Ингредиенты для «Английский куриный суп с сыром»:
- Бульон (куриный) — 1 литр
- Грудка куриная — 300 гр
- Рис (длиннозерный) — 80 гр
- Лук-порей (около 25 см) — 100 гр
- Сырок сливочный плавленый — 100 гр
- Масло сливочное — 3 ст. л.
- Петрушка (веточки) — 4 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый )
Загрузка…
Способ приготолвления «Английский куриный суп с сыром»:
- Порей вымойте и нарежьте небольшими кусочками.
- Грудку отварите и нарежьте кусочками. Рис очень тщательно промойте несколько раз.
- Растопите в сковороде масло и обжарьте в нем порей вместе с мясом.
- Налейте куриный бульон в кастрюлю и поставьте на огонь, доведите до кипения.
- Добавьте в бульон рис и веточки петрушки, связанные ниткой.
- Варите на медленном огне около 10 минут.
- Добавьте обжаренную с пореем куриную грудку. Посолите и поперчите.
- Продолжайте варить еще 5 минут на слабом огне.
- Сыр натрите на крупной терке.
- Удалите из бульона перевязанные веточки петрушки, добавьте натертый сыр, перемешайте и подождите, пока сыр расплавится, и сразу снимите с огня.
- Суп с курицей по-английски очень вкусный, насыщенный, густой, ароматный.
Лучшие осенние рецепты супов — простые идеи для осенних супов
Кэт Вирсинг
Осенью все, что нам хочется, — это согреться в наших любимых свитерах. Здесь, в Delish, мы не можем придумать лучшего способа сделать это, чем чашка согревающего супа — это как раз то, что нужно. Когда станет холодно, эти простые рецепты осенних супов согреют вас с минимальными затратами времени (и усилий) на кухне. Чувствуете холодок в воздухе? Ознакомьтесь с другими осенними идеями, такими как наши любимые рецепты тыквы, осенние коктейли, осенние закуски и легкие осенние ужины.
Мы собрали некоторые из наших любимых осенних вкусов (с восхитительно творческими подходами), такие как тыквенный суп, суп из тыквы с карри и суп с брокколи и чеддером в хлебнице (да, в хлебнице 😍). Но мы также включили классические фавориты, подходящие для любого времени года, в том числе наваристый крем-суп из грибов, сытное тушеное мясо и сливочный томатный суп. Хотите попробовать что-то новое? Набеяки удон, запеченный суп из феты и суп с фаршированным перцем согреют вас самым лучшим (и самым вкусным) способом.
Что нам больше всего нравится в супе? Слишком легко готовить, когда не хочется прилагать слишком много усилий на кухне. Наши супы для медленного приготовления — куриный суп с лапшой в мультиварке, суп из тыквы с орехами в мультиварке — позволяют легко приготовить ужин. Просто бросьте все ингредиенты в кастрюлю, а затем расслабьтесь и наслаждайтесь, пока вся работа сделана за вас! У вас есть остатки индейки на День Благодарения? Суп из тушки индейки и суп с лапшой из индейки были сделаны для того, чтобы израсходовать остатки вашей оставшейся птицы.
Все еще жаждете еще тарелок вкусняшки? Попробуйте наши любимые овощные супы, чтобы получить немного зелени, и наши сытные картофельные супы, потому что вы просто не можете превзойти классику.
Parker Feierbach
1 из 62
Тыквенный суп с карри
Это веганский суп, но вы никогда не догадаетесь, потому что он достаточно сытный, чтобы быть основным блюдом. Теплый, насыщенный вкус порошка карри прекрасно сочетается со сладкой жареной тыквой. Этот великолепный ужин, посыпанный жирным кокосовым молоком, жареным арахисом и свежей кинзой, обязательно понравится всем, даже всеядным.
Получить Рецепт супа из тыквы с карри .
Park Feierbach
2 из 62
Суп из туши индейки
Лучшее средство от переедания в День благодарения? Этот простой и вкусный суп. Самый важный элемент — тушка индейки, так что сохраните свою после большого дня. Не волнуйтесь, если он не очищен — просто нарежьте столько индейки, сколько сможете (и используйте это, чтобы сделать эпический бутерброд на День Благодарения) — и дайте остальным вариться вместе с супом.
Получить рецепт Суп из туши индейки .
ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; ПИТАНИЕ: HADLEY SUI
3 из 62
Суп с запеченной фетой
Хотя мы практически никогда не можем отказаться от макарон, в холодный осенний день нам часто хочется томатного супа, и этого легкого в приготовлении сливочного суп – это ответ на наши молитвы. Просто приготовьте соус, как обычно для запеченной пасты с фетой (с чуть меньшим количеством феты), добавьте немного куриного бульона, перемешайте и приготовьтесь к сливочно-томатному супу без сливок.
Получить Рецепт запеченного супа с фетой .
Эндрю Буй
4 из 62
Лимонный суп с курицей и орзо
Этот яркий, сытный суп — быстрая и простая альтернатива куриной лапше, идеально подходящая для будних вечеров, когда хочется чего-нибудь домашнего. В этом рецепте, наполненном смесью овощей, курицы, бобов и орзо, есть много места для импровизации.
Получить рецепт Lemony Chicken & Orzo Soup .
ФОТО: Эрик Бернштейн; ПИТАНИЕ: Саймон Эндрюс
5 из 62
Морковно-имбирный суп
Консервированное кокосовое молоко делает этот ароматный суп невероятно насыщенным и насыщенным, при этом в нем не содержится молочных продуктов. Всего столовая ложка рыбного соуса добавляет глубины и делает этот суп еще более особенным. Щепотка нарезанной свежей кинзы в конце объединяет все вкусы и делает блюдо невероятно привлекательным. Хотите еще больше улучшить презентацию? Добавьте хрустящий жареный лук-шалот и масло чили для финального поцелуя шеф-повара.
Получить Рецепт морковно-имбирного супа .
ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; ФУД-СТИЛИНГ: HADLEY SUI
6 из 62
Крем-суп с ветчиной и картофелем
Если вы любите картофельный суп, вам понравится это обновление, в которое входят кусочки нежного картофеля, сладко-соленая ветчина, и нежными овощами, этот крем-суп — привычная и любимая еда, с добавлением чего-то особенного.
Получить рецепт Крем-суп с ветчиной и картофелем .
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: MAKINZE GORE
7 из 62
Куриный суп с диким рисом
Этот утешительный суп чем-то напоминает куриный суп с лапшой. Дикий рис придает легкий цветочный аромат дыма, а куриные бедра на кости дают достаточно жира и аромата для богатого домашнего бульона. Посыпанный хрустящими гренками из куриной кожи, мы предлагаем вам найти блюдо, которое может защитить от ветреного холода, подобного этому.
Получить рецепт супа с курицей и диким рисом .
Итан Калабрезе
8 из 62
Суп из жареных мускатных орехов и тыквы
Какое блюдо больше всего напоминает опадающие листья и холодный осенний ветерок? Кто-то может сказать, что это тыквенный пирог, кто-то может сказать, что это теплый яблочный сидр, но для нас нет ничего лучше, чем вкусная тарелка супа из тыквы и орехов в октябрьскую погоду.
Получить рецепт Суп из жареных тыкв с орехами .
Джун Се
9 из 62
Суп с луком-пореем и картофелем
Этот пикантный суп с луком-пореем и картофелем можно оставить кусочками или смешать, но лучше всего это хрустящий гарнир, который украшает каждую тарелку. В то время как многие рецепты с использованием лука-порея требуют отказаться от более жесткой, более волокнистой зеленой ботвы, мы оставляем ее, нарезаем очень тонко и обжариваем до золотистого цвета, чтобы получить хрустящую корочку!
Получить Рецепт супа с луком-пореем и картофелем .
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: LENA ABRAHAM
10 из 62
Суп песто с рисом и фасолью
Этот суп песто с рисом и фасолью в одной кастрюле может быть таким флекситарианским, как вам хочется. Хотя мы используем здесь куриный бульон, чтобы добавить пикантности без добавления мяса, вы можете заменить его овощным бульоном или водой. В зависимости от личного вкуса вы также можете использовать любой тип консервированной фасоли, который вам нравится, или, если вы действительно настроены приготовить бурю, вы можете заранее приготовить свои собственные бобы.
Получить Рецепт супа песто с рисом и фасолью .
Итан Калабрезе
11 из 62
Куриный суп с лапшой
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: BROOKE CAISON
12 из 62
Суп-пюре из брокколи
Наслаждайтесь тарелкой этого полезного овощного супа, когда ночи становятся холодными. Этот осенний суп, наполненный брокколи, картофелем и щедрой порцией густых сливок (используйте кокосовые сливки, если не содержит молочных продуктов!), НАСТОЛЬКО сытный.
Получить рецепт Крем-суп из брокколи .
Emily Hlavac-Green
13 из 62
Томатный суп-пюре со сливками
Этот легкий томатный суп идеально подходит для холодных осенних вечеров, когда хочется чего-то более сытного (а что может быть лучше, чем добавить пасту?). Если вы предпочитаете более сытную зелень, капусту или брокколи можно добавить через 5 минут после тортеллини!
Получить рецепт Сливочный томатный суп с пармезаном .
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: СПЕНСЕР РИЧАРДС
14 из 62
Суп с брокколи и чеддером
Идеален для осеннего вечера, но его хочется есть круглый год, этот суп — американская классика, синоним тепла и комфорта.
Получить Рецепт супа с брокколи и чеддером .
PARKER FEIERBACH
15 из 62
Лучший вегетарианский суп из капусты
Капуста еще никогда не была такой вкусной. Этот сытный и сытный суп, наполненный фасолью каннеллини, луком-пореем и большим количеством зелени, станет сытным вегетарианским ужином в любое время года. Не стесняйтесь добавлять хлопья красного перца, если хотите добавить остроты!
Получите Лучший рецепт вегетарианского супа из капусты .
Эрик Бернстайн
16 из 62
Набейяки Удон
Мы любим блюда с насыщенным вкусом и минимальными затратами. Если все вместе в одном горшке? Все в! Набэяки удон ставит все эти галочки и еще .
Получить рецепт Набейяки Удон .
Kat Wirsing
17 из 62
Easy Crockpot Butternut Squash Soup
Самое приятное в мультиварке — это закидывать все внутрь и *ничего* не готовить. НО, если у вас есть дополнительное время, обжарив лук, морковь, чеснок и травы, вы поднимете этот суп из тыквы на новый уровень.
Получить рецепт супа из тыквы и орехов в мультиварке .
Emily Hlavac Green
18 из 62
Гороховый суп в мультиварке
Теплый, сытный суп — это то, чего мы жаждем, когда наступает осень, и именно к нему мы возвращаемся снова и снова. Он простой, сытный и полный вкуса. И хотя он особенно хорош, когда листья начинают переворачиваться, этот суп так легко приготовить, что он прекрасен круглый год.
Получить рецепт Суп из гороха в мультиварке .
Emily Hlavac Green
19 из 62
Суп из цветной капусты
Обжаривание цветной капусты выводит этот суп на новый уровень. Картофельный суп со всеми приправами не может сделать ничего такого, чего не может этот суп. Если вы любите этот суп, обязательно попробуйте нашу похлебку из цветной капусты с беконом!
Получить рецепт Суп из цветной капусты с грузом .
Parker Feierbach
20 из 62
Осенний суп из тыквы Panera
Супы Panera стали культовыми (по понятным причинам), но популярность их осеннего супа из тыквы не имеет себе равных. В нашей подражательной версии есть мускатная тыква, тыква, морковь и лук-шалот для сладкого и полностью осеннего вкуса. Этот суп, приправленный пряными тыквенными семечками, отлично подходит в качестве закуски или достаточной начинки, чтобы стать основным блюдом.
Получите Рецепт осеннего тыквенного супа Panera .
Emily Hlavac Green
21 из 62
Суп из моркови и кориандра
Приправьте жизнь ужином. Суп из моркови и кинзы — это классика не просто так. Эта версия получает немного специй от халапеньо и вытягивает сладость из моркови, предварительно обжаривая их. В нем много кориандра для идеально приправленной ложечки при каждом укусе.
Получите Рецепт супа с морковью и кориандром .
Emily Hlavac Green
22 из 62
Yukgaejang: острый корейский суп с говядиной
Если вы его еще не пробовали, он изменит вашу жизнь. Если он у вас был, вы мечтали сделать его дома. Юкгэчжан — это острый корейский суп из говядины с теплыми земляными овощами, такими как грибы, лук-порей и госари. Это стоит потраченного времени и усилий, тем более что можно приготовить одну большую партию для разогрева за несколько приемов пищи.
Получите рецепт Yukgaejang .
Итан Калабрезе
23 из 62
Суп с тако
Нам нужно тако, чтобы узнать, насколько хорошо это блюдо. Этот сытный суп был вдохновлен нашей любовью к классической техасско-мексиканской кухне: тако с говяжьим фаршем. С этим супом вы можете наслаждаться всеми радостями подачи тако, не занимаясь его сборкой.
Получить Рецепт супа тако .
ФОТО И ФУД-СТИЛИНГ: ЛЮСИ ШЕФФЕР
24 из 62
Instant Pot Pho
Основная задача отличного супа, кроме насыщенного вкуса, состоит в том, чтобы дать вам теплое, прилипающее к ребрам чувство. Немногие супы делают это так же хорошо, как большая тарелка фо. Вьетнамский суп на говяжьих костях обычно наполнен лапшой, свежей зеленью и любым количеством начинки, такой как кинза, ростки фасоли, тонко нарезанные круглые глазки или даже фрикадельки. Однако настоящей звездой является сам бульон.
Получить Рецепт фо быстрого приготовления .
Parker Feierbach
25 из 62
Суп с лапшой из индейки
Хотя мы любим куриный суп с лапшой, этот вариант занимает особое место в наших сердцах осенью. Суп с лапшой из индейки — это все, что вам нравится в классическом супе, с добавлением остатков индейки. Но, честно говоря, этого супа достаточно, чтобы пойти и купить себе грудку индейки или две.
Получить рецепт супа с лапшой из индейки .
Итан Калабрезе
26 из 62
Крем-суп из грибов
Если вы ели только грибной крем-суп из банки или по рецепту, у вас есть , чтобы попробовать его самостоятельно. Щедрый глоток густых сливок делает этот суп экстра-декадентским и сливочным, а вкус двух видов грибов и трав делает этот наваристый суп утешительной и суперароматной классикой.
Получить рецепт Крем-суп из грибов .
Итан Калабрезе
27 из 62
Тыквенный суп
Тыквенный суп осенью — это то, что никогда не устареет. Он полезный, суперкремовый и создает уют. Вы можете использовать различные зимние кабачки, чтобы приготовить этот суп, но два наших самых любимых вида — это сахарная тыква и кабачок кабоча, а кабачки и кабачки с мускатным орехом занимают второе место. Некоторые кабачки готовятся дольше, чем другие, поэтому продолжайте варить на медленном огне до тех пор, пока кабачки не станут полностью мягкими и нежными для кремовой текстуры супа.
Получите рецепт тыквенного супа .
Parker Feierbach
28 из 62
Суп с фаршированным перцем
В этом супе есть все, что вам нравится в классическом фаршированном перце: говяжий фарш, рис, помидоры и сыр в сочетании с рисом и еще больше овощей. Измените вещи, заменив рис небольшими макаронами, другими злаками, такими как лебеда или фарро, или используйте куриный фарш или колбасу вместо говяжьего фарша.
Получить рецепт супа с фаршированным перцем .
ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; FOOD STYLING: SPENCER RICHARDS
29 из 62
Суп с тортеллини со шпинатом
На приготовление супа с тортеллини со шпинатом уходит всего 25 минут благодаря основным продуктам питания, таким как лук-шалот, пармезан, консервированные помидоры и тортеллини (что, вы не держите пакет или два свежих тортеллини в морозилке? Ну, теперь будет!).
Получить рецепт Суп с тортеллини со шпинатом .
Итан Калабрезе
30 из 62
Slow Cooker Turkey Chili
Приготовление большой тарелки чили в конце дня — вот что такое идеальный осенний ужин. Этот рецепт мультиварки максимально упрощает подачу ужина, так что вы сможете насладиться теплой и уютной тарелкой с минимальными усилиями (и блюдами).
Получить Рецепт чили из индейки в мультиварке .
23 простых рецепта супа из 10 или менее ингредиентов
Есть цитата, которая всегда приходит на ум, когда я думаю о супе. И— crenge — Я, вероятно, прочитал это в голубом, украшенном шевронами посте на Pinterest примерно в 2014 году. «Только чистые сердцем могут сварить хороший суп». Но, несмотря на свои недостатки, эта идея имеет смысл, потому что хороший суп не требует точных измерений как таковых. Вместо этого все, что вам нужно, это большая кастрюля, небольшой набор ингредиентов и рецепт без рецепта, который идет от души. Но, конечно же, легкие рецепты супов приветствуются на любой кухне.
В приведенных ниже рецептах простых супов рекомендуется «щепотка этого здесь» и «щепотка того там». Следование инстинкту означает, что вы вкладываетесь в дело, что делает весь процесс гораздо более полезным. Я бы посчитал эту обличительную речь о супе идеальным введением в простые рецепты супов, которые делают осеннюю кулинарию такой же приятной, как и сам сезон.
Избранное изображение Мишель Нэш.
1 из 25Подписаться
10 наших лучших рецептов
Подпишитесь, чтобы получить БЕСПЛАТНУЮ ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ с моими 10 самыми популярными рецептами всех времен!
Спасибо за регистрацию!
Ой!
Похоже, вы уже зарегистрированы или ваш адрес электронной почты недействителен.
Ой!
Похоже, вы отменили подписку, прежде чем нажать здесь, чтобы подписаться повторно.
Почему простые рецепты супов идеальны для осени
Осень — время для многих дел. Погода остывает, осенний декор выходит из спячки, а готовка становится уютной. Любимые деликатесы возвращаются, а праздники не за горами. Осень полна радости и удовольствия ment . Так почему бы не отразить это в блюдах, которые мы готовим? Вот тут-то и появляются простые рецепты супов.
Эти простые рецепты супа готовятся примерно из десяти ингредиентов или меньше. Кроме того, большинство из них используют скобы для кладовой и/или производят прокладки для ящиков. И хотя эти супы готовятся с минимальным количеством ингредиентов, они обеспечивают максимальный вкус.
Когда вы будете готовить супы по этим простым рецептам, вы заметите, что в большинстве из них используется метод тройного супа: тушить, варить и смаковать. (Иногда также появляется «смесь».) Дело в том, что их не может быть проще ни в приготовлении, ни в наслаждении. Пришло время подать себе щедрую дозу добра. Оттуда просто расслабьтесь и погрузитесь в осенний сезон, когда он расцветает вокруг вас.
2 из 2523 простых рецепта супа, чтобы насладиться осенним сезоном с
3 из 25 Почему мы его любим: Трудно найти сытное постное блюдо, но это рагу определенно заслуживает место в списке. С морковью, картофелем, цветной капустой, нутом и помидорами нет недостатка в овощах. Все обжарено с ароматной комбинацией специй для ужина в одной кастрюле, который так же вкусен, как и прост. Кроме того, как и другие простые рецепты супа в этом списке, это рагу хорошо хранится в морозильной камере для утешительного осеннего ужина в мгновение ока.
Герой Ингредиент: Тмин, куркума, имбирь и хлопья красного перца — вот специи, о которых идет речь. Они маленькие, но могучие герои этого блюда. Согревающие, успокаивающие и немного горячие, они поджариваются до появления аромата, чтобы полностью раскрыть вкусовой профиль каждого из них.
4 из 25ФОТО: Все права защищены За что мы его любим: Всего из четырех ингредиентов вы не поверите, насколько ароматен этот суп из жареных зимних кабачков. Тыква обжаривается до карамелизации, что придает супу глубину вкуса, который только усиливается согревающими специями, сияющими повсюду. Brooklyn Delhi Simmer Sauce — секрет успеха. Все, что вам нужно сделать, это смешать его с пюре из тыквы и кокосовым молоком и варить на медленном огне, пока ароматы не смешаются. Этот рецепт также естественно веганский, не содержит глютена и молочных продуктов, что позволяет подавать его на собрании, практически не беспокоясь о диетических ограничениях.
Герой Ингредиент: Начинка здесь великолепная. Добавьте то, что вам нравится, но некоторые предложения включают поджаренные семена тыквы/подсолнечника для хруста, свежие травы, чтобы оживить блюда, и греческий йогурт для охлаждающего кремового оттенка.
5 из 25ФОТО: Обработано с помощью VSCO с предустановкой a6 За что мы это любим: Осенняя погода вызывает у вас неприятные ощущения? Или случай озноба? У нас есть лекарство от этого, и это простой мексиканский суп с курицей и рисом. Он требует восьми ингредиентов и требует минимального практического времени, поэтому вы можете насладиться проверенным процессом «бросьте все в кастрюлю на несколько часов и вернитесь к полноценному обеду». Он идеально подходит для легких ужинов в будние дни, остатков пищи и даже посиделок. Наслаждайтесь игрой в одиночку или соберите свои войска и налейте много мисок, чтобы все могли насладиться ими.
Герой Ингредиент: Курица на костях в этом супе буквально варится сама по себе, поэтому вам не нужно лишний жир на локтях. Вареная курица на кости придаёт бульону такой же вкус, как и при приготовлении домашнего куриного бульона. Могу ли я получить беспроигрышный вариант?
6 из 25 За что мы его любим: Этот рецепт супа из тортильи является основой всех супов из тортильи. (Я не говорю это легкомысленно.) Это действительно самый простой рецепт, используя всего десять ингредиентов и 30 минут практического времени, чтобы создать целое, которое намного больше, чем сумма его частей. Если у вас есть остатки или вам нужна доставка для больного друга/члена семьи, этот рецепт станет вашим спасением. Как говорит Камилла, «это действительно суп с куриной лепешкой, который продолжает давать». Мы не могли не согласиться.
Герой Ингредиент: Не экономьте на специях. Рецепт требует нарезанного перца халапеньо, а также тмина и кориандра, которые завершают вкусовой профиль до совершенства. Соедините это с обжаренным луком, сельдереем и морковью, и вы получите превосходную основу для супа.
7 из 25За что мы это любим: С приходом осенней кулинарии приходит множество удовольствий. Но когда вы съели слишком много тыквенного печенья со специями, этот суп — это перезагрузка, которую жаждет ваше тело. Он полон противовоспалительных ингредиентов, таких как куркума и имбирь. И, несмотря на то, что он полностью веганский, он кремовый и насыщенный. Все, что вы могли жаждать в холодные месяцы.
Герой Ингредиент: Поскольку каждый ингредиент очень важен, здесь мы воспользуемся методом героя. Этот суп невероятно хорошо хранится, создавая уютные, комфортные остатки еды. Он хранится в холодильнике до недели, или вы можете хранить его в герметичных пакетах до двух месяцев в морозильной камере.
За что мы его любим: Этот текстурированный кукурузный суп невероятно вкусный и сытный. Кроме того, чтобы переложить этот шедевр из кастрюли в миску, требуется всего 30 минут. И хотя большинство кукурузных супов более сладкие, специи в этом рецепте сохраняют сбалансированность и динамику. Халапеньо, шрирача и жареные поблано приносят тепло, идеально подходящее холодным осенним вечером.
Герой Ингредиент: Если вы новичок в жареном поблано, вас ждет угощение. Их дымность достаточно волшебна, чтобы оправдать (небольшое количество) дополнительных усилий. Все, что вам нужно сделать, это запечь их, пока они не подрумянятся, поместить их в миску или контейнер и накрыть крышкой, чтобы они пропарились в течение примерно десяти минут. Пар ослабляет эту внешнюю оболочку, так что она практически соскальзывает. Все, что осталось, — это (легко) разрезать перцы, удалить семена, нарезать их и добавить в любое блюдо, которое вы готовите. Очень просто!
9 из 25 За что мы его любим: Этот суп богат белками, которые прилипают к ребрам, и порцией полезных овощей. Он полон аромата порошка карри и кокосовых акцентов. Что касается овощей, в супе есть морковь, помидоры и капуста, но вы можете заменить их тем, что у вас есть под рукой. Если вам больше нравится сладкий картофель, добавьте его вместо моркови. Или, если вы предпочитаете шпинат капусте, посыпьте листья соответствующим образом!
Герой Ингредиент: Красная чечевица богата витаминами и питательными веществами, повышающими питательную ценность супа. Только одна чашка этих малышей содержит 18 граммов белка, а также дозу железа, клетчатки, магния и кальция. Я слышу «суперфуд»?
10 из 25 За что мы его любим: Этот суп — панацея от всех бед для себя и окружающих. Этот суп не только вкусный и согревающий, но и способен бороться практически с любым недугом. Имбирь и куркума предотвращают воспаление, а чеснок обладает антибиотическими свойствами, которые делают вас здоровыми и счастливыми. Это ваш знак, чтобы дать себе «старое лечение куриным супом с лапшой». Но, конечно же, со взрослой и без вины спиной!
Герой Ингредиент: Лапша буквально готовится сама по себе и впитывает каждый вкус супа.
11 из 25Почему мы это любим: Это рецепт, который побуждает вас опустошать ящик для овощей. По воскресеньям у меня почти всегда есть ящик с продуктами, полный грустных овощей, которые так и просятся, чтобы их использовали. Во времена крайней нужды этот суп станет вашим ответом. Спаржа, брокколи, шпинат и свежий имбирь находятся на переднем крае, но вы можете заменить их практически всем, что у вас есть под рукой. И замороженные овощи тоже хороши. Ничто не стоит между вами и супом, который легко приготовить и который заставляет вас светиться изнутри.
Герой Ингредиент: Вымоченные орехи кешью в сливочном элементе этого супа. Веганская альтернатива удивительно богата и питательна без крема.
12 из 25 Почему мы это любим: Если вы думаете, что «самый простой» — это преувеличение, подумайте еще раз. Этот рецепт создан специально для насыщенных будней. Он использует всего семь ингредиентов, включая лук, чеснок, консервированную черную фасоль (аллилуйя), куриный бульон, кинзу, сок лайма и несколько специй, чтобы приготовить дымящуюся чашу вкусности. Кроме того, все, что вам нужно сделать, это смешать все в кастрюле, варить на медленном огне в течение 20-30 минут и заправить по своему усмотрению. Если вы предпочитаете более роскошную текстуру, достаньте погружной блендер или переложите в блендер и измельчите до получения однородной массы. В любом случае, вы не ошибетесь!
Герой Ингредиент: Вам даже не нужно сливать черную фасоль. Просто вылейте их на обжаренный чеснок и лук, и вы готовите на огне. Насыщенные будни, встретите свою пару.
13 из 25 За что мы его любим: Цветная капуста может иметь плохую репутацию за то, что она безвкусная, но это не относится к этому гладкому супу. С такими помощниками, как пастернак, яблоко, корень сельдерея, лук-порей, чеснок, лук и имбирь, этот суп полон удивительного вкуса. Более того, это также отличное веганское, безмолочное и безглютеновое предложение для осенних встреч. Обжарьте овощи (и фрукты) с тимьяном, тмином и специями до появления аромата. Затем добавьте цветную капусту с небольшим количеством воды, варите, пока все не станет мягким, и перемешивайте, пока ваш суп не станет шелковистым.
Герой Ингредиент: Жареный шалфей на каждой тарелке — изюминка этого супа. Они добавляют вкус, текстуру и немного эстетической радости. Листья обжаривают на оливковом масле и посыпают солью до хрустящей корочки. Откусите кусочек или два, прежде чем посыпать ими каждую миску — вы не пожалеете об этом.
14 из 25ФОТО: Обработано с помощью VSCO с предустановкой a6 За что мы его любим: Осенью побеждает мускатная тыква, а этот суп неожиданным образом воспевает зимнюю тыкву. Он приправлен порошком карри, который привносит в смесь нотки кориандра, куркумы, пажитника, тмина и чили. Нарезанный кубиками лук и яблоко придают легкую сладость, усиливающую осеннее ощущение. Для дополнительного комфорта сбрызните каждую тарелку ложкой кокосового молока или густых сливок.
Герой Ингредиент: Порошок карри немного странный в лучшем смысле этого слова. Он приносит глубину аромата, который делает вещи уютными.
15 из 25За что мы его любим: Этот томатный суп идеально подходит для холодных вечеров. Он делает вещи простыми, свежими и ароматными благодаря помидорам черри, свежему базилику, чесноку, луку-шалоту и бальзамическому уксусу, закладывающим основу. Вы можете наслаждаться этим простым супом как есть или с колбасой, цукини, моцареллой, белой фасолью или вареными яйцами. Он готовится полностью на одной сковороде и готовится за 15 минут или меньше. Подавать с большим количеством свежего или поджаренного хлеба на закваске для обмакивания.
Герой Ингредиент: Не ошибетесь, если добавите яйца-пашот. Если вы решите включить их, переманите и осторожно добавьте их в последнюю минуту. Затем вы можете открыть их и насладиться вкусным желтком, который течет повсюду. Ням.
За что мы его любим: Список ингредиентов шире, чем в других рецептах простых супов из этого списка, но большинство из них, скорее всего, у вас под рукой. Секретный ингредиент — тайский кокосовый суп Эми, который сделает за вас большую часть тяжелой работы. Вам даже не нужно ничего обжаривать, а курица готовится сама в суповом бульоне. Меньше работы и больше вкуса — есть ли что-то еще, о чем мы можем просить?
Герой Ингредиент: Нет неправильного способа насладиться этим ароматным сложным супом. На подушке из жасминового риса, рисовой лапши или как есть… этот суп — ваша устрица. Тем не менее, я бы порекомендовал насладиться вашей тарелкой с несколькими кусочками чесночного наана для вкусного макания.
17 из 25 За что мы это любим: По этому рецепту получается очень сытный ужин на растительной основе. Он наполнен белой фасолью с высоким содержанием клетчатки и сытными овощами. Все начинается с жареного чеснока, который придает столько аромата и полностью стоит дополнительного шага. Затем фенхель, лук и цветная капуста обжариваются на медленном огне в течение примерно 30 минут, пока фасоль и бульон не добавятся в уравнение. Вся смесь грубо протирается с жареным чесноком, прежде чем разливается по тарелкам. Не забудьте сверху посыпать тертым перцем и свежими гренками.
Герой Ингредиент: Жареный чеснок — невоспетая звезда шоу. Когда вы жарите всю голову, она приобретает ореховый, карамелизированный вкус, который просто божественен. Кроме того, не может быть проще выдавить каждый зубчик за один раз. Если у вас есть лишняя голова, могу я предложить поджарить хлеб? Вы будете рады, что сделали это.
18 из 25 Почему мы его любим: Это еще один классический суп, который обязательно должен быть в вашем еженедельном меню. Поскольку курица варится в бульоне, весь суп готовится за 20 минут или меньше — оценка! И какими овощами мы можем отпраздновать, наслаждаясь здесь? Лук-порей, морковь, пастернак, сельдерей, чеснок и лук делают этот рецепт питательным и полезным для кишечника. Суп дополнен свежим тимьяном, эстрагоном и лавровым листом, ароматы которых идеально дополняют вареную курицу и овощи.
Герой Ингредиент: Главный аспект этого рецепта в том, что он не содержит глютена и молочных продуктов, не жертвуя декадансом. Это идеальный компаньон в холодную ночь, и он хорошо замерзает, поэтому вы можете наслаждаться согревающей чашей по требованию.
19 из 25ФОТО: Фотография Ханны ХастонЗа что мы его любим: Еще один взрослый куриный суп с лапшой, этот простой рецепт вкусен и на 100 процентов достоин глотка. С впечатляющим набором овощей, таких как мускатная тыква, китайская капуста, бамия и грибы, вы можете с комфортом отказаться от курицы и насладиться этим супом как вегетарианской едой. И, говоря о курице… вы начнете с подрумянивания своих голеней и начните с этого. Насыщенный вкус умами просто зашкаливает.
Герой Ингредиент: Грибы в этом супе достойны наград. Они впитывают все ароматы бульона и делают суп еще более насыщенным.
За что мы его любим: Сладкий картофель постоянно входит в мои осенние рецепты. В этом супе клубни не только обеспечивают праздничную цветовую палитру, но и их кремовая насыщенность создает прекрасную основу для множества вкусов. Все, что вам нужно сделать, это обжарить немного лука, чеснока и лука-шалот, добавить бульон, сладкий картофель и специи и варить около 30 минут. Затем вы смешаете свой суп до шелковистого совершенства и подадите его со свежей солью, перцем и хлебом для окунания. Легкий, ароматный и о-о-очень сытный.
Герой Ингредиент: Специи работают за кулисами, чтобы придать этому супу прекрасный вкус. Паприка придает пикантность дыма, которая дополняется землистой, резкой корицей, которая полностью соответствует сезону.
21 из 25 За что мы его любим: Этот тыквенный суп прослоен слоями со специями карри, зимней тыквой и свежими травами и цитрусовыми в завершение. Плюс больше чечевицы! Чечевица делает этот суп более сытным на ужин и обеспечивает большую дозу белка. Этот рецепт начинается с высококачественного упакованного супа, дополненного свежими травами и несколькими добавками, которые доводят суп до совершенства. Вы начнете с смешивания упакованного супа с кокосовым молоком, затем добавьте порошок карри, сок лайма и s&p по вкусу. Перед подачей полейте суп капелькой кокосового молока и любой свежей зеленью, которая есть у вас под рукой.
Герой Ингредиент: Если у вас есть тыквенные семечки под рукой, я бы посоветовал высыпать горсть на каждую тарелку. Они придают приятный хруст каждой ложке, которая контрастирует с гладким супом под ним.
22 из 25 За что мы его любим: Этот аутентичный боготанский ахиако родом из Колумбии и имеет глубокие корни в культуре региона. Он был объявлен мэрией Боготы около 20 лет назад культурным достоянием, или «набором товаров и ценностей, которые являются выражением народа». Ему суждено быть особенным. Суп ахиако готовят из трех видов картофеля: красновато-коричневого, криолла (или золотой сливок) и юконского золота. Каждая картофелина играет различную роль в создании основы для супа (узнайте больше о технике здесь). Если у вас есть немного свободного времени в эти выходные, пригласите друга, чтобы вместе попробовать этот кулинарный шедевр.
Герой Ингредиент: Если вы не можете найти травы гуаска, не позволяйте этому отвлечь вас от приготовления этого утешительного картофельного супа. Вы можете отказаться от него, не жертвуя при этом аутентичным вкусом супа.
23 из 25 За что мы его любим: Возможно, он не такой уютный, как некоторые другие рецепты простых супов в этом списке, но этот охлажденный гороховый суп — легкий и освежающий способ стильно начать осенние посиделки. Вы можете приготовить его заранее, так что все, что вам останется, — это подать суп с небольшим количеством крем-фреш, микрозеленью и хлопьями красного перца. Это очищающая палитру, но ароматная закуска, которая является идеальным предварительным просмотром вкусной, продуманной еды.
Герой Ингредиент: Горох — не единственный постный зеленый овощ в этом супе. Брокколи и цуккини мелькают на заднем плане и повышают содержание овощей в этом великолепном охлажденном супе. Если вы любите приключения, вы можете даже добавить немного зеленой фасоли или спаржи, чтобы повысить ставку.
24 из 25Почему мы это любим: Ладно, ладно… технически это не суп, но он такой же сливочный, успокаивающий и похожий на суп. И эта версия пропускает передозировку густых сливок и масла, выбирая подлинность и аромат, основанный на специях. Он использует семь ингредиентов и 25 минут, чтобы приготовить индийское блюдо, которым вы будете увлечены холодными осенними вечерами.
Герой Ингредиент: Смесь специй в этом блюде просто божественна. Томатная масала, гарам масала, чаат масала и порошок куркумы объединяют усилия, чтобы придать аромат основе. Тем не менее, не стесняйтесь использовать этот рецепт в качестве отправной точки для корректировки в зависимости от ваших предпочтений.
Добавить комментарий