Супы рецепты обычные: Первые блюда, простые и вкусные рецепты на каждый день: 648 рецептов
Рецепт20 рецептов зимних супов
Борщ
thinkstock
Борщ можно смело назвать одним из самых популярных супов! В нем прекрасно все: яркий цвет, чарующий аромат и невероятный вкус! Рецептов и вариаций приготовления этого первого блюда существует очень много, но этот классический рецепт должна знать каждая хозяйка. Не забудьте подать к нему традиционные булочки-пампушки с чесноком!
Рецепт классического борща>>
Густой суп с чечевицей
thinkstock
Многие недооценивают чечевицу и очень зря! Из нее получается очень вкусный густой суп. Запеченные овощи, специи и свежая зелень придают ему столь яркий вкус и аромат, что устоять просто невозможно!
Рецепт чечевичного супа>>
Тыквенный суп для иммунитета
thinkstock
Бархатистый и согревающий, этот суп-пюре не только вкусный, но и крайне полезный: содержащиеся в нем имбирь и красный перец укрепят иммунитет, яркая тыква подарит хорошее настроение, а курица наполнит необходимыми жизненными силами.
Рецепт тыквенного супа>>
Куриный суп
shutterstock
Суп из курицы считается одним из самых полезных, особенно в холодное время года. Это блюдо легкое и в то же время сытное, оно отлично усваивается и защищает организм от простуд!
Рецепт куриного супа>>
Рассольник с рисом
thinkstock
Рассольник — один из старинных русских супов! Его главным ингредиентом являются соленые огурцы, которые придают блюду неповторимый и ни с чем не сравнимый вкус! В классическом варианте его готовят с перловкой, но эту крупу также можно заменить рисом.
Рецепт рассольника>>
Грибная солянка
thinkstock
Густой наваристый грибной суп идеален для холодной зимы! Бекон придает солянке приятный копченый аромат, чеснок дарит пикантность, а зелень петрушки привносит нотки свежести. Это стоит попробовать!
Рецепт грибной солянки>>
Гороховый суп
thinkstock
Гороховый суп на Руси варили испокон веков, но и по сей день это блюдо пользуется большим успехом. Оно отличается высокой питательностью и полезными свойствами, поэтому будет незаменимо в холода. А чтобы добавить немного пикантности, добавьте в суп копченый бекон и чеснок.
Рецепт горохового супа>>
Овощной суп для похудения
thinkstock
В праздники вы набрали пару лишних килограммов и хотите поскорее от них избавиться? Попробуйте приготовить легкий и витаминный овощной суп! Он улучшает пищеварение и дает организму все необходимые вещества. Это диетическое блюдо оценят даже ваши близкие, не сидящие на диете!
Рецепт овощного супа>>
Финский рыбный суп с копченой семгой
thinkstock
Этот традиционный финский суп с копченой семгой и сливками часто готовят в Скандинавии, но это блюдо прекрасно подойдет и для русской зимы! Его оригинальный вкус особенно понравится гурманам и ценителям необычных рецептов.
Рецепт супа с семгой>>
Сырный суп
thinkstock
Этот суп очень прост в приготовлении! Благодаря ключевому ингредиенту – плавленому сырку – он получается невероятно вкусным и нежным. Любителям сыра пробовать обязательно!
Рецепт сырного супа>>
Крем-суп из сладких перцев
thinkstock
Автором этого блюда является один из лучших поваров Прованса Жан-Андре Шариаль, а это уже веский повод его попробовать! Крем-суп из сладких перцев готовится очень просто, а получается очень оригинальным и порадует вас необычным насыщенным вкусом.
Рецепт супа из перцев>>
Кукурузный суп на скорую руку
thinkstock
Этот рецепт прекрасно подойдет для тех случаев, когда хочется побаловать себя чем-то вкусненьким, а времени для приготовления еды очень мало.
Рецепт кукурузного супа>>
Суп из баранины с нутом
thinkstock
Баранина и нут делают это блюдо очень насыщенным и вкусным! Для приготовления можно использовать как обычный, так и консервированный нут. В любом случае у вас получается прекрасное зимнее блюдо!
Рецепт супа из баранины>>
Французский чесночный крем-суп
shutterstock
Чесночный суп? Почему бы и нет! Для приготовления этого блюда, родом из Франции, нужны самые простые продукты, которые дают очень неожиданный результат. Французы знают толк в изысканных блюдах!
Рецепт французского супа>>
Томатный суп с фасолью
thinkstock
Этот густой томатный суп с фасолью очень питательный и ароматный. Все ингредиенты блюда в сочетании создают идеальную композицию, а островатые нотки перца чили и хрустящие гренки идеально дополняют его нежную консистенцию!
Рецепт томатного супа>>
Морковный суп с кориандром
thinkstock
Это оригинальное и полезное блюдо индийской кухни получается очень ярким и солнечным — то, что нужно для холодной зимы! Необычное сочетание сладковатой моркови и пряностей приятно удивит вас и ваших близких и поможет разнообразить зимний рацион.
Рецепт морковного супа>>
Суп из рыбных консервов
shutterstock
Рыбные консервы – это питательный продукт, в котором практически без потерь сохраняются полезные вещества. Их можно не только употреблять как закуску, но и приготовить вкусный и быстрый зимний суп!
Рецепт супа из консервов>>
Белый суп
thinkstock
Этот густой белый суп, похожий на пушистый снег, выглядит очень оригинально! На вкус он также получается необычным благодаря миндалю и хлебу.
Рецепт белого супа>>
Простой суп с фрикадельками
shutterstock
Суп с фрикадельками – это классика первых блюд! Готовить его очень просто и быстро, а плавающие с бульоне мясные шарики понравятся как взрослым, так и детям!
Рецепт супа с фрикадельками>>
Харчо
shutterstock
Харчо — традиционное блюдо грузинской кухни. Его готовят из говядины с добавлением риса и большого количества специй, благодаря чему суп получается очень наваристым, сытным и ароматным!
Рецепт харчо>>
Простой картофельный суп — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Рецепт простого и легкого картофельного супа, который можно приготовить за 20 минут.
Ингредиенты
картофель | 3-4 шт |
---|---|
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
зелень | 50 г |
растительное масло | 50 мл |
Общая информация
Общее время приготовления
25 минут
Активное время приготовления
25 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Видеорецепт
youtube.com/embed/i0Ds06iZvTE» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Картофель почистить, порезать и засыпать в кастрюлю с кипящей водой.
Приготовить зажарку: обжарить на постном масле мелко порезанный лук и потертую морковь.
Зажарку добавить в кастрюлю. Посолить по вкусу.
Зелень мелко порезать и добавить в суп в самом конце приготовления.
Присоединяйся к нам в
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Необычные супы из обычных продуктов – старая немецкая кухня
В жизни возможно все. Даже такая мелочь, как сделать необычные супы из обычных продуктов. В нашей подборке супы с яичными хлопьями, сыром, поджаренной манной крупой, хлебом и мясом. Рецепты позаимствованы из немецкой книги 1968 года.
Необычные супы из обычных продуктов
Суп из яичных хлопьев
Ингредиенты:
- 1/8 литра молока;
- 1-2 яйца;
- 1 литр бульона;
- 2 столовых ложки муки;
- соль, мускат, петрушка.
Сварить бульон. Муку, яйцо, молоко и пряности взбить. Влить в кипящий бульон. Сварить, непрерывно помешивая.
Прежде чем подавать на стол, заправить петрушкой или другой зеленью.
Суп получится вкусней, если добавить сливочного масла.
Суп из сыра
Ингредиенты:
- 30 г сливочного масла;
- 3 кусочка плавленого сыра;
- 50 г муки;
- 1 большое яблоко;
- 250 мл молока;
- половина чайной ложки растертого тмина;
- 1-2 яйца;
- 1 л бульона;
- соль.
Взбить до пены растопленный сыр и масло. Перемешать с тертым яблоком и мукой. Смешать с пряностями, бульоном и молоком. Хорошенько прокипятить. Когда снимете с огня, заправить яйцом.
Суп с поджаренной манной крупой
Ингредиенты:
- 30 г сливочного масла;
- 60 г манной крупы;
- 1 л бульона;
- соль, красный перец, мускат, свежая зелень.
Непрерывно помешивая, поджарить крупу в масле. Влить в смесь бульон. Варить 15 минут на слабом огне. Заправить пряностями. Посыпать зеленью.
Суп-гуляш
Ингредиенты:
- 100 г помидоров;
- 50 г жира;
- 250 г мяса;
- 1 стручок красного перца;
- 1 луковица;
- 30 г муки;
- полтора литра воды;
- соль.
Смесь говяжьего и свиного мяса отбить и нарезать кубиками. Поджарить в жире. Посоленные лук, очищенный от сердцевины красный перец и помидоры нарезать кружочками и соломкой. Овощи добавить к мясу, залить горячей водой. Варить 2 часа. Слегка поджарить муку, охладить и подмешать в суп.
Если вы никогда не готовили сладкий супчик, знайте: сварить такой десерт проще простого.
Хлебный суп
Ингредиенты:
- 1 луковица;
- 250 г хлеба;
- 30 г масла;
- 1 л бульона;
- соль, тмин, черный перец.
Хлеб нарезать. Смешать с измельченным луком и поджарить в масле. Залить горячим бульоном. Заправить перцем, тмином и солью.
Откуда мы взяли эти рецептов супов
В советские времена дефицитные книги продавали за макулатуру. Сдаешь стопку на 20 кило, получаешь талон. С этим документом идешь в ларек приема вторсырья и покупаешь редкий томик. Так почти сорок лет назад в семье автора блога kakest.by появилось немецкое издание «Wir kochen gut».
Книга вышла в Лейпциге в 1968 году. Тогда это была территория Германской Демократической Республики, страны Восточного блока под патронажем СССР. На русский издание перевели в 1980 году как «Мы готовим хорошо».
В книге описаны любопытные рецепты бутербродов. На основе сливочного масла немцы делали заправку. В качестве усилителей вкуса шли разные продукты – копченая рыба, помидоры, огурцы. Больше рецептов в разделе «Рецепты», а необычные блюда знаменитых шефов собраны под грифом «Последний ужин». Некоторые рецепты крайне простые, но жутко необычные по вкусу и подаче.
Картофельный суп с галушками по-деревенски
Сытный и вкусный картофельный суп без мяса – это просто. Немного картофеля, чуть-чуть специй, растительного масла и овощей, слегка обжаренных на сковороде, и буквально через 50 минут кухня наполнится аппетитными ароматами.
А если добавить в блюдо кусочки теста, получится настоящий картофельный суп с галушками по традиционному бабушкиному рецепту.
Продукты
- 6 средних молодых или «старых» картофелин;
- 2–3 крупных морковки;
- 4 средних или 2 больших луковицы.
Галушки состоят всего из 3 ингредиентов:
- куриного яйца;
- 20–30 мл обычной воды;
- чашки муки.
При необходимости в тесто добавляют соль или соду на кончике ножа, чтобы галушки получились более пышными и мягкими.
Рецепт приготовления
1. Сначала набрать в кастрюлю воду и отправить емкость на плиту. Тем временем можно почистить овощи, тщательно промыть и положить на тарелку, чтобы стекла лишняя вода.
2. На плиту рядом с кастрюлей поставить сковороду, а когда она нагреется, налить 1–1,5 ложки подсолнечного масла. Подойдет и оливковое. Оно сделает блюдо более ароматным и пикантным.
3. Пока сковородка накаляется, порезать очищенный картофель на маленькие квадратики или ромбики. Если сделать кусочки корнеплода слишком большими, они станут невкусными. Чересчур миниатюрные квадратики разварятся и превратятся в пюре.
4. Подготовленный картофель пересыпать в тарелку и отставить в сторону до закипания воды в кастрюле.
5. Время заняться морковкой:
- Овощ измельчить на крупной терке или порезать тоненькой соломкой.
- Выложить на раскаленную сковородку.
- Тщательно перемешать с горячим маслом.
- Равномерно распределить по дну сковороды и заняться луком.
6. Луковицу покрошить, но не слишком мелко.
7. Подождать, пока морковка станет насыщенно-оранжевой и слегка размягчится.
8. Высыпать пряный овощ в сковороду и перемешать с другим компонентом.
9. Положить в заправку для картофельного супа щепотку соли, 10–20 г черного перца. Поклонникам специй понравится сочетание из:
- кориандра;
- смеси «Итальянские травы»;
- приправы «Для риса».
Взять по 5 г каждого ароматного компонента и положить в морковно-луковую массу.
10. Размешать, чтобы овощи пропитались запахом специй, и оставить на плите. Пока заправка поджаривается, положить нарезанный картофель в кастрюлю с кипящей водой. Будущий суп подсолить, размешать и заняться галушками.
11. Разбить куриное яйцо в железную или стеклянную миску.
12. Взбивать вилкой, пока заготовка не превратится в однородную желтоватую жидкость и не увеличится в объеме. Влить немного воды.
Яйцо взбивать не обязательно, можно сразу добавить муку и вымесить тесто. Но тогда оно получится не таким воздушным и нежным.
13. В миску с куриным продуктом насыпать чашку муки.
14. Компоненты медленно размешивать вилкой. Примерно через 5 минут жидкая смесь превратится в однородное тесто.
15. Если масса жидковата и слишком прилипает к пальцам, положить в емкость с заготовкой еще чашку муки. Вымешивать руками.
Не забывать, что на плите стоит заправка и кастрюля с картофелем!
16. Тесто станет упругим и эластичным, перестанет липнуть к пальцам.
17. Отставить заготовку в сторону, заняться овощами. Морковка и лук за это время подрумянятся, поэтому сковороду снимают с плиты.
18. Когда картофель станет мягковатым, переложить заправку в кастрюлю. Вода окрасится в оранжевый цвет, у супа появится насыщенный аромат морковки, поджаренной с луком.
19. Осталось добавить в блюдо галушки. От теста отщипывать маленькие или средние кусочки и бросать в кипящую жидкость. Суп размешать, накрыть и подождать 5–10 мин. Готовые галушки всплывают на поверхность. Это значит, что блюдо пора снимать с плиты.
Чтобы сырое тесто не приставало к рукам, пальцы следует смазывать мукой, тогда будет проще отрывать кусочки правильной формы и нужного размера.
20. Суп с галушками налить в тарелку, можно украсить веточкой укропа или петрушки, заправить ложкой сметаны.
Блюдо, приготовленное по старинному рецепту, непременно понравится всей семье и, возможно, станет одним из самых любимых.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Надоели обычные супы, тогда вам сюда. 5 рецептов оригинальных и простых супов ждут вас. | Я ОБОЖАЮ ГОТОВИТЬ!
Интересные супыИнтересные супы
Предлагаю вашему вниманию 5 оригинальных, вкусных и простых супов.
Кабачковый суп-пюре
кабачковый суп-пюрекабачковый суп-пюре
Ингредиенты:
куриный бульон – 0,9 л.;
картофель – 2 шт. ;
раст. масло – 1,5 ст. л.;
морковь – 1 шт.;
сливки – 200 мл.;
лук – 1 шт.;
кабачок – 4 шт.;
специи, соль – по вкусу;
гренки;
чеснок – 2 зубчика.
Приготовление:
1. Разогрейте в кастрюле раст. масло.
2. Обжарьте лук и прессованный чеснок.
3. Добавьте нашинкованные картофель, морковь, кабачки.
4. Тушите 5-7 минут, медленно помешивая.
5. Добавьте куриный бульон.
6. Доведите всю консистенцию до готовности овощей.
7. Слейте суп, а овощи взбейте до пюреобразного состояния.
8. Отдельно разогрейте сливки и добавьте к овощам.
9. Все тщательно перемешайте и поварите 2-3 минуты.
10. После огонь выключайте, укройте кастрюлю полотенцем и дайте немного настояться.
11. Суп готов, разливайте по тарелкам и сверху присыпайте гренками.
Приятного аппетита!
Суп по-гречески Фасолада
суп фасоладасуп фасолада
Ингредиенты:
помидорки – 2 шт.;
белая фасоль – 250 гр.;
томаты в собст. соку – 300 гр.;
чеснок – 2 зубчика;
приправы – по вкусу;
морковка и лук по 1 шт.
Приготовление:
1. Предварительно вымоченную фасоль на протяжении 3-4 часов варить 1 час.
2. Обжарить лук, добавить помидорки, морковку и жарить всю консистенцию 3 мин.
3. Добавить томаты и продолжать жарить 2 мин.
4. Готовые овощи добавить к фасоли и варить суп 5-7 мин.
5. После посыпать специями.
Суп готов, можно разливать по тарелкам. Наиприятнейшего аппетита!
Нежный супчик из куриных желудков
нежный суп из куриных желудковнежный суп из куриных желудков
Ингредиенты:
лапша – 100 гр.;
куриные желудки – 250 гр.;
приправы – по вкусу;
яйца – 2 шт.;
отварной бульон – 1,5 л.;
морковка – 1 шт.;
картошка – 3 шт.
Приготовление:
1. В отварной бульон добавить нарезанные кубиками картошку и морковку.
2. Поварить 15 минут.
3. Добавить лапшу, помешивая, варить еще минут 8-10.
4. В бульон добавляются измельченные на маленькие квадратики отварные куриные желудки.
5. Суп поварить 5-7 минут, добавить зелень.
Наиприятнейшего аппетита!
Суп с перепелиными яйцами
суп с перепелиными яйцамисуп с перепелиными яйцами
Ингредиенты:
картофель – 3 шт.;
куриное филе – 2 шт.;
лук – 1 шт.;
соль, зелень – по вкусу;
перепелиные яйца – 10 шт.;
макароны;
соль.
Приготовление:
1. Отварить куриное филе.
2. Добавить нашинкованную картошку, лук.
3. Мясо извлечь, нашинковать и снова запустить в суп.
4. Засыпать макароны, отварные почищенные яйца.
5. Варить помешивая.
6. Добавить зелень.
Суп готов, приятного аппетита!
Суп из крапивы со снытью
суп из крапивысуп из крапивы
Ингредиенты:
крапива – 250 гр. ;
куриный бульон;
сныть – 250 гр.;
помидор – 1 шт.;
морковка – 1 шт.;
лук – 1 шт.;
картошка – 3 шт.;
приправы – по вкусу.
Приготовление:
1. Нашинкованные овощи варятся в бульоне 15-20 минут.
2. Добавляются мелко нарезанные крапива и сныть.
3. Варить 5-7 минут.
Легкий и вкусный суп готов, можно разливать по тарелкам.
Приятного аппетита!
Смотрите также ТОП-5 оригинальных супов здесь.
Большое спасибо за внимание, подписывайтесь на канал «Я ОБОЖАЮ ГОТОВИТЬ!», чтобы всегда получать вкусные, доступные и оригинальные рецепты на все случаи жизни и помните — Все в ваших руках!
Оставляем ваши отзывы и ставим лайки, делимся статьями с друзьями.
Для вас это всего один клик, а для меня прекрасная мотивация работать еще усердней над развитием этого канала. Я ценю вашу поддержку.
P.S. Читайте также оригинальную статью про 10 необычных рецептов печеньев от пуговиц до ведьминых пальцев
Суп гречневый пошаговый рецепт с фото, приготовление супа с гречкой на курином бульоне на Webspoon.ru
Готовим Суп гречневый
Любой суп на курином бульоне – это замечательное, вкусное, питательное и полезное блюдо. Причем для приготовления бульона совсем не обязательно использовать целую тушку птицы — сгодятся и оставшиеся после разделки кости и кожа, и даже куриные потроха.
Чаще всего куриный бульон заправляют лапшой, макаронными изделиями, рисом, реже – овощами. А пробовали ли вы куриный суп с гречкой? Это сочетание довольно приятно на вкус, а уж о пользе и говорить не приходится. К тому же сейчас, когда цены на эту крупу стали просто неприлично высокими, накормить большую семью простой гречневой кашей получается весьма накладно. Поэтому будем готовить гречневый суп – это и разнообразит ваше повседневное меню, и не потребует особых кулинарных навыков и премудростей. Перефразируя известное выражение, всё вкусное — чрезвычайно просто!
Гречневый супчик с удовольствием едят и дети, и даже мужчины, в которых ещё живы воспоминания о ежедневных армейских кашах, и отказывающиеся от гречки или перловки в качестве гарнира.
Как приготовить «Суп гречневый» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для бульона берём куриный окорочок (так же можно взять любую другую часть курицы) хорошо его моем, кладём в кастрюлю объемом 2 литра, добавляем 4-5 горошин душистого перца, щепотку соли, лавровый лист, очищенный зубчик чеснока — и всё заливаем холодной водой.
Варим бульон на очень медленном огне 40-50 минут с момента закипания, снимая пену.
Шаг 2 Ссылка
Лук порезать кубиками, а морковь потереть на крупной тёрке.
Шаг 3 Ссылка
Обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 4 Ссылка
Картофель очистить, помыть и порезать кубиками.
Шаг 5 Ссылка
Гречневую крупу перебрать и хорошо промыть в прохладной воде.
Шаг 6 Ссылка
Когда бульон сварится, вынуть из него курица, перебрать, опять вернуть в бульон, а затем добавить картофель и гречневую крупу. Варить 15-20 минут до готовности картофеля.
Шаг 7 Ссылка
Как только картофель сварится, выложить в суп зажарку, добавить соль и перец по вкусу. Подавать гречневый суп присыпав зеленью.
Диетический суп из измельченных в пюре отваренных овощей
Густой овощной диетический суп – простое и полезное первое блюдо, которое можно готовить из большинства овощей, которые есть в холодильнике. Особенность такого супа состоит в том, что за счет своей густоты оно даже ближе ко вторым овощным блюдам, чем к первым. Готовить его легко – овощи просто отвариваются. Причем, большая их часть может быть даже полусырая, а после измельчения до состояния пюре, их дополнительно доваривают до полной готовности.
Часто густые супы из овощей называют просто пюре, подразумевая, что это первое блюдо, суп особого вида. Финальная часть приготовления включает измельчение или протирание овощной массы – можно встретить термин «протертые» супы. Такие блюда не всегда овощные. С успехом измельчают также мясо и птицу, рыбу и даже грибы.
Протертые супы-пюре содержат намного меньше жидкости, чем обычные. За счет этого они более питательные, а за счет сильного измельчения легче усваиваются. В подобных блюдах смешаны вкусы овощей и специй, они образуют единое целое. Поэтому супы-пюре имеют приятный аромат. И выглядят они очень аппетитно.
Еще из детства запомнилось, что протертые овощные супы – элемент диетического питания. Часто их рекомендуют при заболеваниях. Да и почитатели здорового образа жизни наверняка их любят. Иногда супы готовят из размолотых круп, или просто разваривают их – гороховый суп так и варится. При добавке в готовое блюдо сливок или молока получают крем-суп, это отдельная категория первых блюд.
Какие овощи лучше для диетического супаКак правило, используют овощи, которые имеют близкое время отваривания – брокколи, цветная капуста, зеленые горошек и фасоль. Более твердые овощи, которые варятся дольше, можно готовить одновременно с остальными, изменяя размер нарезки.
Всегда можно мелко нарезать картошку, морковь или коренья, чтобы они варились по времени как нежная капуста. Этот прием позволяет варить все овощи одновременно. Даже если морковка или картошка будут немного сырые, после их измельчения в пюре, суп некоторое время варится, что позволяет полностью доварить овощи. Пюре солят и в него добавляются специи незадолго до окончания готовки. Если в готовке используются ароматные травы, их стоит добавлять в самом начале, положив в мешочек саше или завязав в кусочек чистой ткани.
12 рецептов супов, которые согреют вас этой зимой
Что может быть приятнее, чем сытная тарелка домашнего супа холодным зимним вечером?
Подается с хрустящей буханкой хлеба или с простыми крекерами и салатом. Суп согреет вашу кухню во время приготовления и ваш живот, когда он будет готов к употреблению.
Запах супа, кипящего весь день, гарантирует, что ваша семья будет голодна, когда придет время обедать. Что может быть лучше, чем сидеть вместе за столом, вкусно поесть и обсудить события дня.
Суп такой универсальный, с таким множеством вариаций. Вы можете приготовить суп из того, что есть в вашем холодильнике и шкафу, и он обязательно будет восхитительным. Научившись готовить суп, вы никогда не проголодаетесь.
Если вы давно читаете этот блог, то знаете, что зима — не мое любимое время года. Несмотря на то, что мы живем в южной части США, на улице холодно, уныло и серо. Возможно, вы будете удивлены, узнав, что у нас в Оклахоме есть своя доля холодных дней.
Но моя миссия — отмечать простые, обычные дни моей жизни, поэтому я ищу радость в январе. Мое пушистое зеленое одеяло и кот на коленях, хорошая книга и теплый домашний суп на ужин — это обычный день, которым я могу наслаждаться.
Итак, к празднику зимы я собрал множество успокаивающих рецептов супов. Надеюсь, ты тоже найдешь фаворитов на свой зимний обеденный стол.
Начните с качественных ингредиентов
Многие супы начинаются с куриного бульона.Хотя вы можете использовать консервную банку или картонную коробку из продуктового магазина, легко приготовить куриный бульон . Домашний бульон обладает глубиной вкуса, и вы точно знаете, из чего он сделан — никаких консервантов или ингредиентов, которые вы не можете произнести. Можно либо под давлением — можно домашний бульон , либо заморозить. Чтобы использовать замороженный бульон, опустите емкость под горячую воду до тех пор, пока она не начнет стекать со стенок емкости, и вылейте ее в суповую кастрюлю; он будет таять по мере того, как горшок нагревается.
Некоторые из этих рецептов супа можно приготовить как в мультиварке, так и на плите.
Вкусные овощные супы
Любимый суп моего мужа на ужин — мой Суп из брокколи и чеддера . Хотя он любит мясо и картошку, он без ума от этого густого и вкусного супа, особенно если я подаю его с домашним хлебом.
Этот легкий кремовый суп из сладкого картофеля с беконом и чесноком простой и сытный, отлично подходит для зимы и в любое время года. Этот рецепт становится более полезным за счет очень небольшого количества сливок и постного бекона.
Морковь легко найти в продуктовом магазине в любое время года, и это хороший способ включить свежие овощи в ваше меню. Кремовый морковно-имбирный суп — красочное, полезное и вкусное зимнее блюдо. Морковь тушат в бульоне с другими овощами, затем протирают до однородной массы.
За 30 минут, приготовив всего несколько ингредиентов, вы сможете насладиться этим восхитительным, легким супом из кабачков сегодня вечером. Как это быстро и легко!
Сытные супы
Суп из говядины и ячменя времен Великой депрессии — отличный способ израсходовать все, что есть в вашем холодильнике.Если вы готовите этот суп летом, добавьте еще и спелых овощей из вашего сада.
Для необычного, сытного супа попробуйте этот согревающий, невероятно сытный и вкусный суп из тыквы и говяжьего фарша . Вы обязательно добавите этот восхитительный суп в любимые семейные блюда.
Этот суп с чизбургером идеально подходит для холодных зимних ночей. По вкусу он похож на чизбургер и настолько ароматный, что вы даже не пропустите булочку.
Этот суп с начинкой из перца очень прост, и его можно приготовить в мультиварке или на плите. В нем используются все классические ингредиенты фаршированного перца.
Необычные супы
Ваши дети обязательно полюбят albondigas или суп с фрикадельками из дикобраза только из-за своего названия. Как это весело? Подавайте этот вкусный сытный суп с теплыми лепешками, чтобы получилось весело.
Деревенский венгерский грибной суп очень вкусный и сливочный, и он обязательно станет любимым рецептом всей семьи. Это не обычный грибной суп.
Греческий суп с курицей и лимоном в медленноварке — или Авголемоно — это легкая версия классического греческого супа, приготовленная в мультиварке еще проще.
Этот простой рецепт кремового куриного супа с лапшой готовится на плите из простых ингредиентов примерно за 90 минут. Он густой, сытный и уютный и идеально подходит, когда вы испытываете тягу к комфортной еде или вам нужна горячая еда, чтобы согреть живот в холодную погоду.
Еще больше рецептов супов
Ознакомьтесь с моей коллекцией рецептов супов , чтобы узнать о еще более вкусных рецептах вашего супа.
Суп станет еще лучше на следующий день, когда вкусы еще больше слились воедино.Большинство супов, оставшихся после еды, тоже хорошо замораживаются, так что вы можете съесть тарелку вкусного супа в любое время. (Некоторые крем-супы тоже не замораживаются.)
Знаете любителя супа? Поделитесь с ними этой коллекцией, и сохраните этот пост в Pinterest , чтобы вы могли получить доступ к этому списку вкусных идей зимнего ужина в любое время.
Этим постом поделились в некоторых из моих любимых блогов.
~~~~~
Моя миссия — вдохновлять и воодушевлять вас вести простую, радостную жизнь
независимо от ваших обстоятельств или места проживания.Присоединяйтесь ко мне здесь:
Facebook | Pinterest | Instagram | Подписаться
5 лучших рецептов супов для тех холодных дней
Лучший рецепт супа, который вы когда-либо пробовали, может быть таким простым, как прозрачный бульон. Независимо от того, насколько простым или сложным может быть рецепт супа, если он приятный на вкус, он может принести вам тепло и комфорт в любое время дня. Если вы так сильно любите суп, вы можете усилить некоторые из хороших рецептов, которые у вас есть, и сделать их лучшими рецептами супа на свете.
Простой суп из цветной капусты может стать декадентским, если он будет немного более кремовым или в нем есть специи.Запеченный картофельный суп может стать вкуснее с сыром или мясом. Читайте некоторые из самых фантастических и лучших рецептов супов.
Супы как закуски или полные блюда
По определению, суп — это ароматная и питательная жидкая пища, которая может служить в качестве закуски, полноценного обеда или легкой закуски. Он стал привычной едой для многих людей и стал рецептом поколений всей семьи. Лучше всего есть сытный суп на завтрак, обед или ужин.
Некоторые из самых распространенных — овощной суп, суп из говядины, суп из чечевицы, сырный суп и множество других, которые очень легко приготовить.От овощных супов, таких как суп из мускатной тыквы, томатного супа и супа из черной фасоли, до мясного супа, такого как суп из куриной лепешки и супа тортеллини, до углеводного супа, такого как суп лазанья или рисовая каша, они могут быть вкусными, сытными и сытными.
5 лучших рецептов супов, которые стоит попробовать
Пока суп жидкий, не считайте его легким или переоцененным блюдом. Несомненно, существует множество простых рецептов супа, но есть и сложные и изощренные рецепты, которые могут сделать эту жидкую пищу еще более аппетитной и особенной.Ниже приведены некоторые из лучших рецептов супа, которые можно попробовать на кухне, если вам нужна обычная еда.
Ultimate Куриный суп с лапшой
Возможно, один из самых простых и распространенных супов в приготовлении. Он готовится из лапши и мяса, поэтому сам по себе может стать сытным блюдом. Этот рецепт может дать вашему любимому рецепту, когда вы были больны в детстве, бежать за его деньгами.
Состав:
- 2 ½ фунта куриных бедер с костями
- 10 стаканов куриного бульона
- 3 чашки или около 8 унций.яичной лапши сырой
- ½ чайной ложки соли по вкусу
- ½ чайной ложки перца по вкусу
- Одна столовая ложка рапсового масла
- Одна крупная луковица, нарезанная
- Один измельченный зубчик чеснока
- Четыре нарезанных ребра сельдерея
- Четыре средних моркови, нарезанные
- Два лавровых листа
- Одна чайная ложка измельченного свежего тимьяна или ¼ чайной ложки сушеного тимьяна
- 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
- Одна столовая ложка лимонного сока
Направления:
- В глубокой кастрюле нагрейте масло на среднем или сильном огне. Обсушите курицу бумажными полотенцами. Приправить солью и перцем. Готовьте курицу, пока кожица не станет темно-золотисто-коричневой.
- Выньте курицу из кастрюли и выбросьте кожу. Откажитесь от капель или куриного масла, но оставьте две столовые ложки.
- Добавьте лук и чеснок к каплям и готовьте на среднем или сильном огне до золотистого цвета.
- Добавьте бульон и перемешайте, чтобы ингредиенты не прилипали ко дну. Довести бульон до кипения.
- Верните курицу в горшок.Добавьте остальные ингредиенты: сельдерей, морковь, лавровый лист и тимьян. Уменьшите огонь и тушите под крышкой, пока курица не станет мягкой.
- Добавьте лапшу и готовьте, пока она не станет мягкой. Снять с огня. Отделите курицу и, когда она достаточно остынет, снимите мясо с костей.
- Измельчите или нарежьте мясо небольшими кусочками и снова положите в кастрюлю. Выбросьте лавровый лист.
- Добавьте петрушку и лимонный сок. Добавьте еще приправы с солью и перцем по вкусу. Подавайте горячим и наслаждайтесь.
Статья по теме: бульон и бульон — в чем главное отличие?
Французский луковый суп
Лук — это главный американский продукт в меню каждого ресторана и закусочной. Многие люди любят лук, жареный, запеченный или приготовленный в супе. Даже если вам не нравится запах и вкус лука, вы можете передумать, попробовав этот рецепт.
Состав:
- 4 чашки тонко нарезанного лука
- Один измельченный зубчик чеснока
- ¼ чашка сливочного масла
- 6 стаканов воды
- Восемь кубиков говяжьего бульона
- 1 чайная ложка Вустерширского соуса
- 6 ломтиков французского хлеба (толщиной около дюйма), намазанных маслом и поджаренных
- Шесть ломтиков швейцарского сыра
Направления:
- В большой кастрюле с крышкой обжарьте лук и чеснок на сливочном масле на среднем или медленном огне, пока они не станут мягкими и золотистыми. Время от времени помешивайте, чтобы не поджечь дно.
- Добавьте воду, бульонные кубики и Вустерширский соус. Доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 30 минут.
- Разлейте горячий суп по шести мискам, пригодным для использования в духовке. Сверху каждую миску положите ломтиком французского хлеба. Разрежьте каждый ломтик сыра пополам и положите его на хлеб.
- Жарить, пока сыр не растает. Подавать немедленно.
Грибной крем-суп
Еще один простой и легкий рецепт супа — грибной крем.Это обычное дело, вы можете заказать его во многих ресторанах и даже купить консервированный вариант в бакалейной лавке, но где в этом веселье? Приготовьте самостоятельно по этому простому, но вкусному рецепту.
Состав:
- Две банки по 14 унций. куриный бульон, или можно приготовить самостоятельно
- 1 стакан сливок полутуши
- ½ фунта нарезанных свежих грибов
- Две столовые ложки сливочного масла
- ¼ чашка нарезанного лука
- Шесть столовых ложек универсальной муки
- ½ чайной ложки соли по вкусу
- ½ чайной ложки перца по вкусу
Направления:
- В большой кастрюле растопите сливочное масло на среднем или сильном огне. Обжарьте грибы и лук, пока они не станут мягкими и золотистыми.
- Смешайте универсальную муку, соль, перец и одну банку бульона до однородной массы. Добавьте смесь в обжаренные грибы.
- Добавьте оставшуюся банку бульона. Довести суп до кипения и варить до загустения, периодически помешивая, чтобы не поджечь дно.
- Убавьте огонь и добавьте сливки. Варить на медленном огне, не накрывая крышкой, пока все вкусы не смешаются. Подавать горячим, желательно с хлебом.
Яичный суп в форме капли
Возможно, самый простой рецепт в этом списке, суп из яичных капель, знаком и вкусен.Возможно, у вас уже есть все ингредиенты в кладовой. В противном случае вы можете приготовить их самостоятельно, не бегая в магазин.
Состав:
- 3 стакана куриного бульона, консервированного или домашнего приготовления
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 2 столовые ложки холодной воды
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- 1 зеленая луковица, нарезанная ломтиками
Направления:
- В большой кастрюле доведите куриный бульон до кипения на среднем огне. Смешайте кукурузный крахмал и воду до однородного состояния и постепенно добавляйте в бульон. Довести до кипения, варить и перемешивать до загустения.
- Убавьте огонь. Вылейте взбитое яйцо в горячий бульон, постоянно помешивая, чтобы оно не загустело на одном участке. Снимите с огня и добавьте лук. Наслаждайся этим, пока он горячий.
Красочный Минестроне
Это для всех любителей овощей. По этому рецепту получаются красочные тарелки овощного супа с повышенным содержанием углеводов.Хотя минестроне возникло в Римской империи и является в основном итальянским рецептом, многие американцы любят их и адаптировали рецепт.
Состав:
- Одна и ½ чашки сырых спиральных макаронных изделий или небольших макаронных оболочек
- ¼ чашка готового песто
- 6 стаканов овощного бульона
- Четыре больших стебля швейцарского мангольда (около ½ фунта) или свежего молодого шпината
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 средняя красная луковица, мелко нарезанная
- 2 банки по 14 шт. 5 унций жареных на огне, нарезанных кубиками помидоров, не сушеных
- 1 банка 16 унций. фасоль, промытая и высушенная
- 1 банка 15 унций. бобы гарбанзо или нут, промытые и высушенные
- Один летний кабачок или кабачок среднего желтого цвета, разрезанный пополам и нарезанный ломтиками по дюйма
- 1 средний сладкий красный или желтый перец, мелко нарезанный
- 1 мелко нарезанная морковь среднего размера
- 2 измельченных зубчика чеснока
- Дополнительные начинки: дополнительно приготовленное песто, тертый сыр Пармезан, измельченные хлопья красного перца и измельченный свежий базилик
Направления:
- В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне.Срежьте стебли мангольда. Стебли и листья измельчить отдельно. Оставьте листья для добавления позже.
- Добавьте лук и стебли мангольда и жарьте до готовности. Переложите в мультиварку.
- Добавьте банки с бульоном, помидорами, фасолью, фасолью гарбанзо, тыквой, перцем, морковью и чесноком. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте на медленном огне, пока овощи не станут мягкими.
- Добавьте пасту и оставшиеся листья мангольда. Готовьте на медленном огне, пока паста не станет мягкой.
- Добавьте песто.Вы можете подавать с дополнительным соусом песто, сыром пармезан, хлопьями красного перца и свежим базиликом для начинки. Подавайте горячим и наслаждайтесь.
Статья по теме: Лучший рецепт чили, который нужно попробовать
Какие бывают супы?
Из-за популярности супов во всем мире существуют десятки рецептов, вдохновленных культурами, ингредиентами и страной происхождения. Неудивительно, что супы изучались поварами и кулинарами.
Слово «суп» — это собирательный термин, но существует много разных видов супов. Некоторые из них прозрачные и водянистые (жидкие супы), другие текстурированные и кремообразные (густые супы). Ниже приведены их основные классификации, в основном по консистенции и текстуре.
Бульон и бульон
Прозрачные супы обладают множеством полезных для здоровья питательных веществ, в том числе очищают пищеварительный тракт. Бульон и бульон иногда используются как синонимы. Это понятно, потому что оба прозрачных супа готовятся из мяса, костей, рыбы или овощей, сваренных в воде.Когда вы оставите эти ингредиенты на медленном огне, желатин из костей образует интенсивно ароматный бульон.
Консоме
Секрет приготовления хорошего консоме кроется в методе. Этот тип супа готовится путем добавления смеси мясного фарша, миропуа (комбинация моркови, сельдерея и лука), помидоров и яичных белков в бульон или бульон. При кипячении ингредиенты поднимутся на поверхность и станут достаточно застывшими, чтобы их можно было удалить. То, что останется, будет ароматной смесью.
Бисквит
Густые супы обладают богатой текстурой и консистенцией, как правило, благодаря добавленным сливкам или крахмалу. Биск — это густой сливочный суп, который содержит несовершенных моллюсков, недостаточно хороших для продажи на рынке.
Ароматизаторы получают из крабов, омаров, креветок и других моллюсков. Также добавляют рис, который процеживают или протирают. Иногда скорлупу перемалывают и добавляют в виде пасты для загустения супа.
Крем
Существуют десятки кремовых супов с разными вкусами.Вы можете увидеть их в продуктовых магазинах — полка за полкой с грибным кремом, кукурузным кремом, кремом из этого. Крем-супы довольно просты. Выньте ваши любимые ингредиенты для супа, включая бульон, и добавьте сливки, пока консистенция супа не станет вам нужной.
Potage
Potage — один из древнейших рецептов. Он возник в Средневековье в Северной Франции. Похожая похлебка с использованием овощей и злаков.
Жители деревни брали овощи, которые они выращивали в своих садах, и варили их вместе, чтобы получилось густое пюре.Кипячение заняло несколько часов, чтобы комплексные крахмалы были расщеплены настолько, чтобы их можно было есть.
Чем свежий суп лучше консервированного?
Суп всегда лучше, когда он свежий. Хотя это может зависеть от ваших предпочтений, свежий суп полезнее. Вы можете отрегулировать уровень натрия и консервантов, добавленных в суп. Свежие ингредиенты — это всегда плюс, потому что они богаты витаминами и минералами.
У вас могут не всегда быть такие, поэтому смешать консервированный суп с тем, что есть в вашем холодильнике, будет достаточно.Суп должен быть успокаивающей пищей, поэтому все, что приносит вам утешение, будь то мясо, овощи, молочные продукты или что-то еще, наверняка найдется рецепт.
Вердикт от шеф-повара
Суп, возможно, является одним из, если не самым, универсальным рецептом еды из когда-либо созданных. Это было практически с тех пор, как зародилась цивилизация. По текстуре и консистенции он может быть тонким или толстым. Мягкий, ароматный, кислый, острый, пряный — любой вкус, который вы только можете придумать, можно превратить в суп.
Отварное мясо, рыба или овощи в воде, и у вас уже есть сытная миска.Вы можете попробовать любые распространенные, но вкусные и простые рецепты супа и посмотреть, какой из них станет вашим новым комфортным блюдом.
Подпишитесь на нашу рассылку новостей! Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик
Не пропустите последние новости и информацию.25 рецептов куриного супа, которые удовлетворят вашу душу
Действительно ли куриный суп полезен для души? Хотя это предположение не было научно доказано, совершенно очевидно, что дымящаяся тарелка куриного супа — один из самых утешительных продуктов всех времен.Теплый бульон и нежная курица составляют основу этого успокаивающего блюда, которое можно безгранично настраивать. В простой суп можно добавить лапшу, овощи, злаки, специи, бобы, клецки, цитрусовые, зелень и многое другое для увеличения объема, питательных веществ и аромата.
Помимо того, что это удивительно универсальное блюдо, оно недорогое, легко готовится и даже может помочь облегчить симптомы простуды. Хотя консервы, купленные в магазине, хороши в крайнем случае, ничто не сравнится с домашним. Эти рецепты демонстрируют разнообразие, пользу для здоровья, полный вкус и все остальное, что может предложить сытная тарелка куриного супа.
Энтони Кинтано / СЕГОДНЯ
Куриный суп Кэти Ли настолько классичен, насколько это возможно. Он построен на ароматной основе из сельдерея, моркови и лука, а затем добавляется куриной грудки и яичной лапши. Этот суп с простыми приправами и несколькими свежими травами быстро готовится и обеспечивает мгновенный комфорт.
СЕГОДНЯ
Это любимый куриный суп с лапшой Дилана Дрейера. «Когда я заболела гриппом в Корее во время Олимпийских игр, я ела лучший куриный суп, и я думаю, это потому, что там использовали лапшу рамэн», — говорит она.«Итак, вот как я делаю это сейчас. Я всегда стараюсь держать немного замороженным… это идеально, когда вокруг холодно!»
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Вперед, куриный суп с лапшой: этот новый рецепт вызывает привыкание, ароматный, сливочный и полностью поражает. Это идеальное средство от надоедливой зимней простуды благодаря цитрусовому лимону и успокаивающей теплой температуре. К тому же это простое блюдо готово всего за 30 минут.
Lazarus Lynch
Когда на улице холодно, незаменим куриный суп.Этот суп становится особенно теплым благодаря поджаренному порошку карри по-ямайски, сезонным тыквам, земляному ямсу и нежным спиннерам. Слабое кипение помогает приготовить все ингредиенты равномерно, но мягкое кипение также заставляет длинные заостренные клецки танцевать и кружиться в супе во время приготовления — отсюда и название «блесны».
Nassima Rothacker / Zoe’s Ghana Kitchen
Этот легкий и пряный бульон очень полезен и согревает в холодные зимние дни. Это также замечательно для предотвращения симптомов простуды.Пламенный вкус и пряное покалывание от шотландских шляпок, особо острого порошка чили и морского перца наверняка прочистят даже самые туманные головы и самые заложенные носовые пазухи. Работает каждый раз!
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Для Адама Ричмана куриный суп с шариками из мацы вызывает ностальгию и радость. «Каждый хороший еврейский мальчик любит куриный суп своей матери. Это часть нашей ДНК», — говорит он. «Это пенициллин, когда мы больны; это пища для комфорта, когда нам грустно; это общая еда, когда мы празднуем; и ее корни уходят в традиции родственников, которых у нас больше нет или тех, кого мы никогда не получали. шанс встретиться.Это и часть моей традиции, и часть моего детства, и всего с одной ложкой я сразу же перенесусь в счастливые, прекрасные времена молодости ».
Юго-западные ингредиенты придают этому супу освежающий вкус. Этот рецепт отлично подходит для употребления. остатков, требуется всего шесть ингредиентов, а также прекрасно замораживается в те дни, когда нет времени готовить. Просто разморозьте, и вы получите сбалансированное блюдо за считанные минуты.
Маркус Самуэльссон
Шеф-повар Маркус Самуэльссон создал этот рецепт в честь историка кулинарии доктораДжессика Б. Харрис. «Джессика — заветный летописец африканской диаспоры», — пишет он. «Ее опыт охватил ее весь мир, и она ела и ела с лучшими из них. Джессика своей работой чтит так много невоспетых черных фигур, чьи имена мы не знаем, которые сформировали южную кухню и изменили ход ее приготовления. Американская кухня. Этот успокаивающий рецепт — небольшая дань их изобретательности ».
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Это отличное блюдо с низким содержанием углеводов.В этот суп можно добавлять так много разных овощей, и это отличный способ использовать остатки! К тому же, в скороварке буквально одна минута времени.
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Оставшийся жареный цыпленок получает новую жизнь в этом легком и успокаивающем супе. Листовая капуста, репа и грибы добавляют большое количество витаминов, а всплеск лимонного вкуса добавляет яркие нотки этому наполнителю и ароматному супу. Дождь оливкового масла и свежей петрушки в конце завершает насыщенность и добавляет еще более приятную текстуру и вкус.
СЕГОДНЯ
Куриный суп Натали Моралес с клецками густой, сливочный и невероятно успокаивающий. Несколько умных ярлыков и мультиварка делают его блюдом, не требующим особого ухода. Это легкий и сытный суп, который понравится всей семье.
America’s Test Kitchen
Многие куриные супы нужно варить на медленном огне в течение нескольких часов, прежде чем они приобретут насыщенный куриный вкус. Этот успокаивающий суп с куриной лапшой и глубоким вкусом легко приготовить даже в плохую погоду.Подрумяните кусочки курицы перед тем, как варить их в бульоне, чтобы получить суповую основу, напоминающую куриный суп. Стандартная смесь овощей, сваренных на медленном огне вместе с курицей, делает бульон более насыщенным. Вместо предсказуемой яичной лапши ломаные кусочки спагетти размером с укус придают ей ностальгический оттенок консервированных версий, но при этом обладают гораздо большим вкусом.
Getty Images
В этом супе со свежими овощами содержится обильный протеин благодаря хрустящим куриным котлетам в панировке. Мясные закуски добавляют великолепный аромат и текстуру этому легкому ночному ужину в будние дни.Благодаря свежим овощам и бульону с томатным ароматом этот суп можно подавать как в теплые, так и в холодные месяцы.
Ree Drummond
Клюквенный соус следует подавать не только в День Благодарения! Женщина-первопроходец, Ри Драммонд, переосмысливает классическую приправу с чуть более пикантным оттенком и использует ее в качестве ароматной смеси для своего супа с курицей из дикого риса. «Мне нравится этот рецепт, потому что он на вкус как осень в миске. Он сливочный, успокаивающий и восхитительный», — говорит она.«Идеально подходит для прохладного осеннего вечера».
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Суп из мацовых шариков, который иногда называют «еврейским пенициллином», — это блюдо для хорошего самочувствия, которое может вылечить все, от простуды до хандры. Хотя шмальц (или куриный жир) очень традиционный, использование мацы домашнего помола и немного водки делает этот рецепт уникальным. Тем не менее, нетрадиционный подход по-прежнему приводит к получению красивых пушистых шариков из мацы и глубоко ароматного бульона.
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Вкусный и восхитительный, это кремовая, успокаивающая версия классического блюда.Сделайте его более острым, добавив больше халапеньо или более дымного с порошком чили чипотле вместо обычного порошка чили. Это отличный рецепт для развлечения группы. Создайте барную стойку, чтобы гости могли сами помочь себе и добавить свои собственные.
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Вопреки названию, этот суп не получил своего названия, потому что его подают на итальянских свадьбах. Брачное название на самом деле относится к сочетанию свежей листовой зелени и густого бульона в этом крепком деревенском супе.Смешивание ветчины прошутто, пармезана и чеснока в куриных фрикадельках делает этот празднично ароматный суп еще более вкусным.
Кейси Барбер
Когда обычная старая куриная лапша просто не подходит, пора добавить немного ярких ароматов, чтобы разбудить вкус. В этот суп в тайском стиле добавляют пикантную пасту карри, сливочное кокосовое молоко и кусочек терпкого лайма. Хрустящие овощи и жевательная лапша придают этому пикантному блюду массу восхитительных ноток.
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Этот восхитительный суп наполнен ароматом, белком и множеством ярких овощей — сладкого перца, моркови, лука, сельдерея и жареных на огне помидоров.Хотя этот рецепт восхитителен на вкус прямо из кастрюли, на следующий день он станет еще лучше, когда все травы и специи смешаны и смешаны. Непосредственно перед подачей на стол посыпьте каждую миску хрустящими полосками тортильи и набором гарниров, таких как нарезанная кинза, зеленый лук, тертый сыр, нарезанный кубиками авокадо, греческий йогурт и нарезанный перец халапеньо.
СЕГОДНЯ Весь день
Этот бульон со звездчатым анисом и лемонграссом больше напоминает вьетнамский фо. Приготовление лапши в домашних условиях может показаться сложным делом, но на самом деле это очень просто.Секрет в том, чтобы приготовить пищевую соду, чтобы сделать лапшу упругой и нежной. В качестве начинки просто необходимы яйца, маринованные в соевом соусе!
Кейси Барбер
Если куриный суп кажется слишком простым для ужина в одной кастрюле, украсьте его мягкими клецками. Недорогие куриные бедра не только вкуснее при медленном приготовлении, но и ароматнее, чем куриные грудки. Это плотная и сытная чаша комфорта и счастья!
Предоставлено Мадлен Смитберг
Обычно пищевая сода используется в качестве разрыхлителя, чтобы сделать шарики из мацы пушистыми. В этом рецепте вместо взбивания смеси используется зельтер. Остальной рецепт известен по книге, из него получается прекрасный легкий суп, который идеально подходит для обеда или начала праздничного ужина.
Джессика и Ивана Нвокике
Этот успокаивающий нигерийский суп со специями наполнен курицей, овощами и картофелем. Он приобретает интенсивную глубину вкуса за счет трех различных смесей приправ, свежих ароматических веществ и острого перца чили. Это сытное и согревающее блюдо, которое можно подавать не только в холодную погоду, но и круглый год.
Эми Нойнсингер / Стол магнолии, Том 2: Сборник рецептов для сбора
Этот рецепт куриного супа с чили — дань уважения одному из первых свиданий Джоанны Гейнс с ее мужем Чипом. «Я слышала, что говорят, что еда с историей — другой вкус», — говорит она. «Для нас с Чипом этот суп всегда возвращает нас к одному из наших первых свиданий. Мы пошли в ресторан в Далласе, и оба заказали суп из курицы поблано — не потому, что он был знаком каждому из нас, а потому, что мы слышали что это было блюдо, которым был известен ресторан. Честно говоря, это был лучший суп, который мы когда-либо пробовали. Этот ресторан и суп стали любимыми закусками, и хотя ресторан с тех пор закрылся, мы с Чипом до сих пор говорим о тех первых днях и о том курином супе поблано ».
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Самуэльссон использовал остатки своего знаменитого «Я люблю этот суп, потому что он полон вкуса и прост в приготовлении», — говорит он. «Он включает в себя хрустящую жареную курицу и нежные яичные ленты, которые придают ему текстурный сюрприз.Это легкое блюдо, которое действительно выглядит как элегантное блюдо и неожиданным образом поднимает настроение жареной курицы ».
5 модных рецептов супа — проще простого
Суп успокаивающий, теплый и очень вкусный! Мы разработали несколько невероятных рецептов супов с некоторыми вкусными приемами, которые вы, возможно, не подумали бы дома. Мы собираемся показать, что ВЫ действительно можете сделать это на своей кухне. И поверьте нам, вы захотите!
Жареный поблано и куриный суп из сладкого картофеля
Это необычный куриный суп. Обугленные поблано добавляют супу глубокий дымный аромат, просто поместив перец в жаровню на несколько минут, чтобы кожица перца стала красивой и обугленной (она же потрясающая ароматическая бомба).
Полный рецепт можно найти здесь.
Грибной суп с фрике
Включите свой f reekeh ! Вы уже пробовали фрике? Или вам интересно, «что такое фрике»? Freekeh — это пшеница и часть древней зерновой семьи! Это идеальное ореховое зерно для этого сытного вегетарианского супа с карамелизованным луком и мясными грибами — отличный суп, с которым приятно подружиться!
Узнайте, как приготовить домашний грибной бульон, и полный рецепт здесь!
Бисквит с креветками и омарами
Этот бархатный суп — прекрасная еда, которую можно легко приготовить в собственном доме! Используйте приготовленное мясо лобстера, большие креветки и немного сухого хереса для идеального сочетания в этом сочном бисквите.
Этот рецепт не может быть проще — посмотрите его здесь!
Пряный кукурузный суп
Поднимите крем-суп из кукурузы с ароматом дыма, используя обугленную кукурузу в початках и пряный перец халапеньо. Этот суп-пюре получается насыщенным и кремообразным и идеально подходит для любого холодного дня!
Полный рецепт можно найти здесь!
Паста Фаджиоли
Традиционный фаворит с глубоким насыщенным томатным вкусом и небольшим секретным ингредиентом, который выводит этот суп на новый уровень! Наш секретный ингредиент — это добавление корки сыра пармезан в кипящую кастрюлю с супом.Сырная корка имеет насыщенный сырный и соленый вкус, который впитается в суп и сделает его очень вкусным!
Ознакомьтесь с другими ингредиентами для приготовления этого супа!
23 лучших рецепта супов! {Уютные домашние супы, чтобы согреться}
Мне могут заплатить за рекламу или покупки, сделанные по ссылкам в этом сообщении.Эти лучшие рецепты супов согреют с головы до ног уютным ароматом!
Вы ищете новые рецепты супов, которые захотите готовить снова и снова ?? Если вы ищете рецепты домашних супов с ароматными добавками или простые рецепты супов в мультиварках, я вас приготовлю!
Если бы любовь пришла в чашу… она могла бы быть похожа на один из этих лучших рецептов супа! Наполните эти обеденные тарелки чем-нибудь серьезным, когда будете подавать один из этих лучших рецептов супа с медленным приготовлением!
Эти простые рецепты супа отлично подходят для осени, зимы, весны или лета! Нет никаких сезонных ограничений на то, чтобы насладиться таким вкусом!
Согрейтесь холодным вечером с одним из этих уютных и вкусных Best Soup Recipes ! Вы будете счастливы от живота до кончиков пальцев !!
Связанный:
Лучшие рецепты супов на свете ::
Рецепт супа из лазаньи в одной банке {суп из голландской духовки}
Пришло время подать ваш любимый итальянский рецепт в суповой тарелке. Домашняя лазанья стала безумно легкой!
Рецепт домашнего куриного супа с лапшой {Easy One Pot}
Приготовление вкусного домашнего куриного супа с лапшой — идеальный способ согреть семью с головы до ног!
Рецепт куриного супа с ньокки {Olive Garden Copycat}
Один горшок, много овощей и весь вкус! Иногда по ночам зовут суп. Некоторые ночи требуют комфортной еды. Лучшие ночи подходят для обоих!
Рецепт сырного супа с брокколи в горшочках
Брокколи Сырный вкус в меню сегодня вечером, и все будет хорошо!
Куриный суп Энчилада Рецепт
Отведайте вкусные сливки с курицей, когда сделаете этот легкий рецепт куриного супа энчилада в одном горшочке!
Рецепт супа с тако Easy Crockpot
Этот суп настолько ароматный, что вам захочется нажать кнопку повтора, когда ваша миска будет пустой! Избавьтесь от скучных ужинов и пристегните ремни безопасности, чтобы попробовать вкуснейший суп из тако в медленном приготовлении! Вещи вот-вот станут вкусным развлечением !!
Рецепт тушеной говядины в горшочках
Этот классический рецепт тушеной говядины в мультиварке — самый вкусный способ согреться в холодный день! Подавайте его снова и снова всю зиму для уютного ужина!
Рецепт чили в Crockpot {с говяжьим фаршем}
Налейте в свою миску какой-нибудь серьезный аромат и накормите остальную банду, пока вы в ней! Это обязательно станет звездой-сюрпризом на вашей следующей вечеринке в игровой день, Potluck или семейном ужине в будние дни!
Рецепт с белым цыпленком и чили {Easy One Pot Dinner}
Этот восхитительный рецепт с белым цыпленком и чили сытный, простой в приготовлении и один из самых вкусных способов согреться в холодный день!
Вегетарианский рецепт чили в горшочке
This One Pot Chili Recipe — идеальный недорогой постный ужин для тех, кто занят в будние дни! Так просто, и вам понадобится всего одна банка!
Рецепт юго-западного супа
Сладкий ямс, пикантные креветки, вкусная кукуруза и пряные юго-западные приправы безупречно сочетаются в этом легком (вылейте и перемешайте) сытном супе!
Рецепт супа из куриной тортильи в горшочках
Благодаря курице-гриль, этот ароматный суп из тортильи становится все проще простого! Сверху добавьте хрустящие кусочки начо для хрустящего первого укуса!
Рецепт супа из тортильи в горшочках быстрого приготовления
Добавьте немного добра к югу от границы в свои суповые тарелки, когда на этой неделе приготовите этот вкусный рецепт супа из тортильи в горшочке!
Суп тако быстрого приготовления {Рецепт ужина в скороварке}
Этот рецепт супа тако из говядины — серьезный ужин в будние дни, который легко приготовить и который серьезно понравится публике.
Лучший рецепт чили быстрого приготовления {So Easy}
Приготовить собственный перец чили на самом деле безумно просто. Этот лучший рецепт Instant Pot Chili наполнен ароматом и практически не требует времени на приготовление.
Crockpot Pepper Jack Tomato Soup
Томатный суп с перцем ДжекСыр Пеппер Джек и немного табаско превращают обычный томатный суп в рок-звезду! Ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны … это безумно хорошо !! 😉
Рецепт супа Тортеллини с помидорами в горшочке
Встречайте суп Тортеллини, лучшее, что может случиться с вашим мультиваркой за несколько недель! Совершите грандиозное путешествие по городу вкусов со своим супом с этим богатым и кремообразным рецептом супа!
Куриный суп с лапшой в горшочках и курицей на гриле
Этот рецепт медленного приготовления куриного супа, приготовленный из свежих овощей, курицы-гриль и вкусных приправ.
Рецепт похлебки из моллюсков в горшочке
Добавление бекона в эту похлебку из моллюсков Crockpot Clam Chowder добавляет возбуждающего эффекта, который кричит… дайте мне еще! Иногда вам просто нужно приготовить дома свой вкусный суп!
Рецепт крабовой похлебки Easy Crock Pot
Эта похлебка с крабами в мультиварке — насыщенная, сливочная и полноценная пробка… не нужно беспокоиться об остатках еды! Добавьте насыщенного краба в свой суп, чтобы сделать его по-настоящему насыщенным и декадентским!
Рецепт приготовления запеченного картофельного супа {Easy One Pot}
Ничто не сравнится с восхитительной тарелкой загруженного печеного картофельного супа в холодный день! Приготовьтесь насытиться вкусностями!
Рецепт тосканского супа из оливкового сада
Одно из наших любимых блюд — чудесный картофельный суп с колбасой в Olive Garden. В эти выходные я приготовила его для своей семьи и подумала, что передам вам этот экономный рецепт!
Рецепт домашнего томатного супа
Этот простой рецепт домашнего томатного супа в одной кастрюле — самый вкусный способ согреться холодной ночью!
Вы любите готовить в мультиварке и голландской духовке? Загрузите еще больше забавных рецептов с этими креативными идеями…
10+ One Pot Meals {Легкие ужины для шумных ночей}
Получите легкое вдохновение для ужина с этим восхитительным списком блюд на один горшок! От пасты до курицы, полезных супов и вегетарианского перца чили — каждый найдет что-то для себя!
30+ простых рецептов быстрого приготовления для насыщенных ночей
Эти простые рецепты быстрого приготовления помогут вам в мгновение ока отведать веселые закуски, ароматные обеды из говядины и курицы, пикантные супы и полезные закуски!
10+ простых рецептов с курицей на гриле
Пришло время добавить на ужин вкусного цыпленка-гриль!
5 рецептов куриных запеканок, которые понравятся вашей семье!
В этих запеканках можно найти классическую комфортную еду!
40 постных блюд {простые рецепты без мяса на понедельник}
Эти соблазнительные блюда без мяса подадут все, что вы так жаждете, и к тому же они легки в обращении с вашим кошельком.
250+ простых рецептов в горшочках
Эти уютные обеды и десерты в мультиварке идеально подходят для насыщенных вечеров! Никогда больше не кончаются простые рецепты мультиварки!
Советы по экономии денег в продуктовом магазине:
Как сократить ваш счет за бакалею вдвое {25+ гениальных советов}
Хотите знать, как сократить свой счет за продукты вдвое? Держите больше денег в своем кошельке с помощью этих простых приемов экономии денег!
Не пропустите! Найдите больше вдохновляющих забавных рецептов с The Frugal Girls прямо здесь…
Так вы уже пробовали какой-нибудь из этих лучших рецептов супа?
Комментировать и делиться…
Как приготовить суп с нуля
Вы любите суп? Я уверен.Это вкусное и простое блюдо, которое можно подобрать к любому сезону. Он содержит широкий спектр ароматов и подчеркивает сезонные овощи.
Чаще всего, когда люди хотят приготовить суп, они ищут рецепт. «Хочешь куриную лапшу… овощную говядину… или похлебку из моллюсков?» Но чтобы приготовить отличный суп, не нужен рецепт. Даже менее опытные повара могут научиться варить суп в домашних условиях; это очень просто.
В следующий раз, когда вы захотите приготовить суп, попробуйте этот метод. Вы сможете использовать все, что есть под рукой (никаких горящих поездок в магазин за одним ингредиентом!), И вам может понравиться результат.
Состав
1) Выбираем вид сала
Ваш суп (вероятно) нужно будет начинать с какого-нибудь полезного жира, например сливочного или оливкового масла. Это нужно для обжаривания корнеплодов или других начальных ароматов. Выберите то, что у вас есть под рукой, что будет хорошо сочетаться с вашими ароматами. (Я бы выбрал оливковое масло, если бы хотел «итальянский» суп на томатной основе, и сливочное масло, если бы готовил крем-суп; в противном случае это просто подбрасывание.)
2) Выбираем базу
Что у вас под рукой? Куриный, говяжий или рыбный бульон? Овощного бульона? Томатное пюре? Сливки или молоко? Выберите один — или два. Бульон, смешанный с томатным пюре, восхитителен, как и бульон с молоком. Или даже сливки с томатным пюре! Вы выбираете те вкусы, которые вам нужны.
3) Выберите мясо
Если хочешь мяса, то есть. Это куриный суп? Говяжий фарш (например, перец чили или фрикадельки)? Стейк? Рыбы? Выбирайте все, что вам нравится. Возможно, вы захотите, чтобы это соответствовало вашей базе (говядина с рыбным бульоном может быть не такой уж и хорошей комбинацией), но используйте то, что у вас есть. Я использовал куриный бульон вместо говяжьего, и это принесло отличные результаты, особенно если я добавил еще помидоры.
4) Выберите овощи
Лук — довольно стандартный овощ, потому что он придает очень много вкуса. Чеснок, морковь и сельдерей тоже довольно распространены, но не всегда. Есть также фасоль, картофель, шпинат, капуста, кукуруза и так далее. Используйте все, что у вас есть, и все, что вам нравится!
5) Выберите свои специи
Морская соль и черный перец — две основные приправы, поэтому вы захотите добавить их (ну… по крайней мере, соль). Вот еще несколько популярных вкусовых сочетаний.
- Семена сельдерея, майоран, тимьян, петрушка и шалфей хорошо сочетаются с курицей.
- Майоран, розмарин и тимьян отлично сочетаются с говядиной.
- Базилик, орегано или фенхель могут быть прекрасным дополнением к супам на томатной основе.
- Для перца чили нужен порошок чили и, возможно, тмин.
- Для крем-супов может быть полезно чеснок, петрушка или тимьян.
Но это всего лишь «обычные» — смело придумывайте любую комбинацию, которая вам нравится. Однако не забывайте пробовать на вкус и приспосабливаться по ходу дела.
Французский суп из чечевицы Simple Bites
Метод
После того, как вы определились с ингредиентами, приготовить суп очень просто:
- Нагрейте большую суповую кастрюлю на среднем огне
- Обжарьте ароматные овощи (лук, чеснок, сельдерей, морковь) в жире
- При необходимости приготовьте мясо (например, тушеную говядину)
- Добавьте основу (кроме молока или сливок), овощи, мясо и специи
- Попробуйте и отрегулируйте
- Дать покипеть в течение часа или двух
- Попробуй еще раз
- Добавьте сливки или молоко непосредственно перед подачей на стол и нагрейте
Вот и все! Вы можете приготовить любой суп из ингредиентов, которые у вас есть под рукой, с любым вкусом, без каких-либо рецептов.
Я почти никогда больше не использую рецепт, потому что это намного проще, хотя я записываю, что я делал, если это было хорошо.
Вы можете просто изобрести новый суп, а может быть, даже новый семейный любимец.
Другие рецепты супов:
Какой ваш любимый суп, который вы любите готовить с нуля?
10+ рецептов суперсупов (чтобы приготовить этой осенью)
Здесь все в восторге от жуткого сезона и латте с тыквенными специями, а я просто в восторге от сезона супов.Честно говоря, я бы ел эти рецепты супа в течение всего года, но суп, когда на улице холодно, производит другое впечатление.
Когда я впервые переехал один, я покупал суп в жестяных банках и топил его на плите, и мне действительно казалось, что я готовлю. Нагреть, чтобы закипеть? Понятно. Я был в этом профи.
Но как только я начал варить домашний суп, мой мир изменился. Это так просто, так экономично и намного вкуснее консервированного супа. Суп в банке в крайнем случае несложный, но он такой соленый по сравнению с домашними супами.
Вот и все, что касается консервированных супов. Вы не можете их изменить. Они будут чувствовать их вкус, и никакое нагревание не изменит количество соли в них. Когда вы готовите суп самостоятельно, вы контролируете количество каждого ингредиента в супе. Так что вы можете удовлетворить свой вкус.
А если приготовишь слишком много, можно просто заморозить суп на другой раз.
Вдохновленный? Перейдем к супу!
10+ рецептов супер супов
Мы разделили этот список на две части: супы, приготовленные на медленном огне, и супы, приготовленные на плите.
Если вы только учитесь варить суп, начните с супов, приготовленных в мультиварке, потому что они довольно удобны. Затем переходите к приготовлению супов на плите.
Рецепты супов в медленноварке
Для наших рецептов супов мультиварки мы используем эту программируемую мультиварку на 6 литров. Нам это нравится, потому что по окончании таймера он автоматически переключается на «теплый» режим. Наша старая мультиварка выключалась по истечении таймера. Так что эта новая настройка определенно более удобна.
Нам также это нравится, потому что стеклянная верхняя крышка фиксирует мультиварку для облегчения транспортировки. Мои родители живут двумя дверьми вниз слева, а отец Пита — двумя дверьми справа, поэтому мы перевозим еду чаще, чем большинство людей. Так что иметь возможность легко носить с собой мультиварку, не беспокоясь о том, что суп пролился на нее, — это здорово.
Куриный суп медленного приготовления
Этот куриный суп в медленноварке — наш самый популярный рецепт супа в аптеке Divas.Куриный суп — такой классический рецепт и, возможно, самый распространенный суп.
Эту версию так легко сделать. Просто очистите и нарежьте ингредиенты, добавьте их в мультиварку и готовьте. В конце добавьте пасту, и суп готов.
Если вы заболели и куриный суп нужен именно вам, то этот куриный суп в медленноварке не подойдет вам, так что вы все равно сможете его приготовить. Он также очень хорошо замораживается, поэтому вы можете приготовить партию, когда здоровы, и наслаждаться ею, когда чувствуете себя плохо.
Картофельный суп с чеддером в медленноварке
Когда я часто ходил поесть в сетевой ресторан в торговом центре, я часто заказывал картофельный суп с чеддером в медленном приготовлении. Мы с другом ходили за тарелкой супа, и мы делили мороженое с шоколадным пирогом. Так что, конечно, я должен был научиться это делать.
Теперь я все время готовлю картофельный суп с чеддером в медленноварке. На приготовление уходит немного времени, так как нужно нарезать много ингредиентов, но оно того стоит. Суп теплый, сливочный, вкусный и, смею сказать, лучше, чем в том сетевом ресторане.
Вы также можете добавить к нему бекон, если хотите, чтобы вкус был еще лучше, но я думаю, что это вкусно с беконом или без него (и это о многом говорит, потому что бекон обычно делает все лучше).
Суп тако в медленноварке
Тако вкусные, но грязные. Так что, если бы у вас могли быть все вкусы тако, но не весь беспорядок? Звучит здорово, правда? Что ж, вы можете с этим супом из тако в медленном огне.
Суп тако приготовить очень просто. Вы просто загружаете большинство ингредиентов в мультиварку и оставляете готовиться.Подавайте его со своей любимой начинкой для тако, например, со сметаной и зеленым луком, чтобы получить восхитительное блюдо.
Супы на плите
Для супа подойдет любая кастрюля. Но если у вас есть голландская печь, это меняет правила игры. Ни один из них не является рецептом супа, приготовленного в голландской печи, потому что вы не можете использовать бульон. Но голландская духовка удерживает и распределяет тепло более равномерно, чем обычная кастрюля, поэтому она творит чудеса с вашим супом.
Я много лет варил супы в горшочках, пока не получил в подарок голландскую печь, и суп вышел отличным.Но сейчас я использую исключительно голландскую печь.
Домашний суп с алфавитом
Суп «Алфавит» — излюбленный продукт детства. Раньше мы все время ели его с жареным сыром. Я давно не видел его в магазинах, но и не искал, потому что теперь делаю рецепт домашнего супа с алфавитом. Это суп с алфавитом для взрослых. Вкус повышенный и вкус намного лучше, чем тот, что был в банке.
Если вы не можете найти пасту с алфавитом в магазине, вы можете использовать вместо нее любую небольшую суповую пасту, например диталини или пастину.Технически это не будет алфавитный суп, потому что в нем нет букв, но он все равно будет иметь тот же вкус алфавитного супа.
Веганский суп из капусты и фасоли
Этот веганский суп из капусты и бобов непреднамеренно веганский. В нем просто нет ни молочных, ни мясных продуктов. Не потому, что я так приготовил суп, а просто потому, что так получилось.
Если вы не веган, пусть это не отпугнет вас от этого вкусного супа. Ему не нужны жирные сливки в качестве загустителя, потому что для этого в нем есть бобы.И ему не нужен сыр пармезан, чтобы действовать как соль, потому что в нем достаточно приправы.
Добавьте хрустящий хлеб, сбрызнув оливковым маслом, и ужин готов.
Простой домашний томатный суп
Не пропустите этот рецепт. Многие люди говорят, что не любят томатный суп, но уверяю вас, вам понравится этот простой домашний томатный суп. Он такой ароматный и не похож ни на один томатный суп, который я когда-либо пробовала.
Большинство томатных супов скучны.Они полностью протертые и не имеют текстуры. И неважно, сколько ингредиентов в супе, все они смешаны в один однородный цвет.
Не этот. Есть кусочки лука, которые делают суп таким интересным по текстуре и вкусу.
Суп из брокколи и чеддера
Суп с брокколи и чеддером, пожалуй, мой второй любимый суп. Ну, второй по популярности обычный суп, уступающий только картофельному супу с чеддером. По совпадению, во всех моих любимых супах есть чеддер.
Суп из брокколи и чеддера легко приготовить дома, но он требует вашего внимания. Этот суп состоит из множества этапов плюс ингредиенты, которые нужно приготовить, отложить, а затем добавить позже. Так что приготовить его не так просто, как суп в мультиварке, но оно того стоит, потому что получается лучше, чем консервированный сырный суп из брокколи.
Один горшок для супа с лазаньей
Мне очень нравится этот суп с лазаньей в горшочке. Это определенно мой второй любимый суп (Брокколи Чеддер — мой второй любимый суп; суп из лазаньи — мой второй любимый суп в целом).
Lasagna Soup действительно уникален. Он имеет все ароматы лазаньи в суповой форме. Это похоже на традиционный суп, потому что в нем есть лапша, но вкус настолько отличается от всего, что вы когда-либо пробовали. Кроме того, это один из простых рецептов супа, который мы начали готовить с тех пор, как приобрели голландскую печь.
И ложка сыра рикотта на вершине такая невероятная. Не пропускайте это.
Суп из цветной капусты
У цветной капусты момент. Он обогнал капусту и стал горячим овощем часа.Но (и я говорю это, хотя рискну показаться банальным, но…), этот суп из цветной капусты я готовил еще до того, как цветная капуста стала популярной.
Это действительно отличный суп с большим вкусом, хотя цветная капуста обычно довольно безвкусная. Поблагодарите за это добавление бекона. Суп из цветной капусты густой, тяжелый и сытный. Все, чего нельзя было ожидать от основы, — это цветная капуста. Но это.
Если вы еще не запрыгнули на подножку цветной капусты, этот рецепт поможет вам сесть.
Французский луковый суп
Французский луковый суп готовится дважды, поэтому при приготовлении рецепта нужно соблюдать осторожность. Первая часть этого рецепта — приготовление традиционного супа на плите. Это легкая часть. Но затем вы должны вылить этот суп в подходящие для духовки миски, посыпать его сыром и хлебом и закончить в духовке.
Делайте последнюю часть осторожно, иначе в вашей духовке (а может быть, и на кухонном полу) будет большой беспорядок.
Не пропустите последнюю часть, если хотите французский луковый суп по вкусу, как в ресторане. Этот плавленый и обугленный сыр и поджаренный хлеб действительно делают французский луковый суп. Без этой части это просто лук, плавающий в говяжьем бульоне.
Суп из тосканской фасоли
Тосканский суп из фасоли — один из классических рецептов мамы Пита. Происхождение рецепта неизвестно, как и происхождение ее соуса маринара. Где бы он ни был, я рад, что он появился, потому что этот традиционный итальянский суп очень вкусный.
Бобы, овощи и макароны готовятся вместе, чтобы получить действительно ароматный и сытный суп, который можно съесть как обычная еда.
Суп из мускатной тыквы
Суп из мускатной тыквы — это осенний труд любви. Это включает в себя много подготовительной работы, потому что на кубики мускатной тыквы нужно много времени и мышц. Но как только вы это сделаете, вы сможете приготовить тонну супа, который хорошо замораживается. Таким образом, вы можете часто наслаждаться этим супом, не измельчая тыкву.
Мускатная тыква по своей природе сладкая, поэтому вам нужно добавить в этот суп пикантные ингредиенты (например, бекон), чтобы сбалансировать сладость.
Гороховый суп
Традиционный гороховый суп-сплит сделан из костей ветчины, но не в нашей версии. Этот гороховый суп готовится из куриной грудки. Это придает супу более яркий вкус и совершенно другую консистенцию, когда вы его едите.
Большинство гороховых супов довольно мягкие и безвкусные. Но в нашей версии есть кусочек. В прямом смысле. В нем нужно откусить курицу, поэтому он понравится людям, которые обычно не любят гороховый суп.
Суп с грибами и фета-биск
Этот суп с грибами и фета-биск — мой любимый рецепт в этом списке.В этом рецепте супа с грибным бисквитом сочетаются все вкусы.
Грибы приготовить и смешать с кусочками сыра фета, чтобы приготовить по-настоящему вкусный теплый сливочный ужин.
Добавить комментарий