Свежие огурцы рецепты быстро и вкусно: Свежие огурцы. 12 способов их приготовления на Gastronom.ru
РецептСалат из Свежих огурцов, Рецепт с Морковью в соевом соусе
Содержание
Рецепт салата с огурцами, готовится быстро, и своим оригинальным вкусом, понравится многим. Кожуру с огурцов не снимаем, так как там содержится много волокон, очищающих организм. Все овощи, присутствующие в салате, режем продольной соломкой, заправляем все маринадом, даем настоятся и салат готов. Попробуйте приготовить рецепт салата с кукурузой и крабовыми палочками, и напишите в комментариях как вам
Ингредиенты
- Огурец – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук зеленый – на глаз
- Чеснок – 3-5 зуб.
- Паприка – 1 ст. л.
- Перец красный острый – 0,5 ч. л. (по желанию)
- Соевый соус – 2 ст. л.
- Уксус столовый 9% – 1 ст. л.
- Масло растительное – 50 мл.
- Соль – по вкусу
Перед нарезкой, огурцы помойте с мылом, или потрите овощной щеткой. Замочите на 2 часа в холодной воде, чтобы обезопасить себя от нитратов, так как кожуру мы очищать не будем
Пошаговое приготовление салата с огурцом
Разрезаем огурец пополам, затем вдоль и шинкуем на тонкие полоски
Высыпаем овощи в глубокую емкость, в которой будем мариновать салат с огурцами
Зеленый лук нарезаем также, длинной соломкой, белые основания, перережьте пополам, сложите в миску с огурцами
Морковь обязательно нужно брать, вкусную и сочную
Желательно потереть ее на терке для корейской моркови, если у вас ее нет, то на обычной
Мелко режем чеснок, 3-5 зубчиков, добавляем в миску
По желанию, можно добавить, половину чайной ложки, красного острого перца, для тех кто любит поострее
Готовим заправку
Необходимо растопить, растительное масло на плите, и смешать его, со столовой ложкой паприки
Пока масло не остыло, поливаем салат, и хорошенько перемешиваем, чтобы горячее масло, равномерно распределилось по овощам
Добавляем соевый соус, уксус, и немного соли, не забывайте, что соевый соус и так соленый, не переборщите
Все хорошо перемешиваем, затягиваем пищевой пленкой, и отправляем мариноваться в холодильник, на 2 часа
Вообще рекомендуется, выдерживать сутки, но кто же столько выдержит
Время мариновки вышло, достаем салат из холодильника
Блюдо из огурцов получилось вкусным, нежным, с насыщенным вкусом, и аппетитным видом, подавать его можно к чему угодно, хоть к мясу, хоть к рыбе, или употребить как есть, за просмотром любимого фильма
Салат из огурцов с крабовыми палочками и кукурузой
Простой, свежий, легкий рецепт салатика, где все продукты хорошо сбалансированы, и прекрасно дополнят друг друга
Ингредиенты:
- Огурец свежий – 1 шт.
- Твёрдый сыр – 200 г
- Крабовые палочки – 240 г
- Яйца – 2 шт.
- Кукуруза консервированная – 0,5 банки
- Зелёный лук – на глаз
- Соль, майонез – по вкусу
Приготовление салата по шагам с фото
Режем сыр тонкой соломкой
Нарезаем соломкой крабовые палочки
Таким же образом режем огурец
Измельчаем зеленый лук
Измельчаем сваренные в крутую яйца
Складываем все ингредиенты в миску для смешиваний
Добавляем в салат, половину банки кукурузы
Солим и приправляем по вкусу майонезом
Хорошо перемешиваем, затягиваем блюдо из огурцов пленкой, и отправляем настояться в холодильник, на – 1 час
За это время овощи пустят сок, перемешаются между собой вкусами, и слегка промаринуются в майонезе
Сочетание ингредиентов, полюбятся вам с первой вилки, кукуруза придает сладость, огурец свежесть, а палочки с сыром, необычный вкус.
Попробуйте приготовить салат по этому рецепту, и не бойтесь экспериментировать с продуктами
Салат с огурцами помидорами и яйцом
Сезонные блюда подаются к ужину в зависимости от сезона. Они очень популярны в холодные дни – жареную капусту, вареную морковь с зеленым горошком или краснокочанную капусту весной часто заменяют зеленым салатом из свежих огурцов, широко известным в русской кухне.
Набор продуктов:
- Огурец – 2 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Яйца – 2 шт.
- Кефир – 100 мл
- Маленькая упаковка сливок 18%
- Сахар, соль, перец – по вкусу
- Укроп – 1 пучок
Пошаговое приготовление с огурцами
Нарезать огурцы тонкими кольцами, смешать с солью, отставить на пол часа.
Перелить кефир миску, добавить сливки, соль, сахар и перец по вкусу, посыпать укропом, перемешать, и убрать в холодильник на 20 минут.
Достать соус из холодильника, полить огурцы, хорошо перемешать, поставить обратно еще на 10 минут.
Очистите кожуру с огурцов, и нарежьте тонкими ломтиками. Это можно сделать с помощью мандолины или измельчителя.
Выложите салат в миску, посыпьте 1/2 чайной ложки соли и хорошо перемешайте. Отложите примерно на 10 минут, пока они не выпустят свой сок, который вы затем слейте.
Добавить остальные ингредиенты к осушенным огурцам и перемешать.
Блюдо можно подавать сразу, но лучше охладить его немного в холодильнике, перед подачей на стол, каждую порцию украсьте дополнительно укропом.
Освежающий вкус и аппетитный насыщенный зеленый цвет придают поданным лакомствам летнюю атмосферу, а тарелка с ее добавлением выглядит потрясающе.
Хотя в русскую кухню это блюдо приехало из Франции, сегодня об этом почти никто не вспоминает. Потому что так мы привыкли называть салат из нарезанных зеленых огурцов в сочетании со сливками или натуральным йогуртом, у нас ассоциируются типичные для нашей страны ужины.
Мы не можем себе представить, чтобы не использовать ароматные и свежие огурцы для приготовления этого вкусного дополнения, которое, в зависимости от региона, может появляться в несколько разных, но одинаково гармоничных сочетаниях.
В одних домах, можно встретить огурцы, смешанные с луком, в других, чтобы салат стал еще более легким и освежающим, нарезанные овощи, сбрызнутые лимонным соком или столовым уксусом.
Также существует множество разновидностей, где огурцы посыпают измельченным укропом, петрушкой или чесноком для украшения и еще лучшего вкуса.
Чтобы насладиться неповторимым вкусом огуречного салата, вам понадобится всего несколько минут и три обязательных ингредиента:
- Огурцы – 2 шт.
- Натуральный йогурт или сливки
- Чеснок
Заправка приготовленного салата соусом, сделает его приятным и свежим, благодаря тщательно подобранным и составленным специям, в том числе фенхелем и зеленью.
Так же салат можно приготовить и в сладком варианте. Просто вместо соли и перца, заправить его сахаром и сладкими сливками.
В России, в блюдо из огурцов добавляют щепотку сладкого перца и чеснока, и иногда сгущают яблочным уксусом.
Огуречный салатик, прекрасное дополнение к мясным и рыбным обедам.
Классически его подают со свиной отбивной, жареной курицей или рыбой. Хорошо сочетается с молодым картофелем, или жареным яйцом.
Экспресс-салат из свежих огурцов и трех ингредиентов
Блюдо готовить лучше всего летом, поэтому сейчас мы подаем его очень часто. Ведь лучшего дополнения к летнему фаршу с укропом и молодым картофелем не найти.
Мы уже несколько раз рекомендовали лучшие рецепты этого салата и некоторые хитрости, которые сделают его еще вкуснее.
На этот раз, у нас есть для вас еще один вариант его приготовления.
Обычно мы солим огурцы, чтобы избавиться от лишней воды, а затем добавляем сливки и любимые специи, так его готовили наши мамы и бабушки, поэтому, казалось бы, ничто не сравнится с традиционным рецептом.
Однако мы прекрасно знаем, что любители еды чрезвычайно любопытны и любят время от времени экспериментировать на кухне. Для них у нас есть отличный рецепт из огурцов в новой версии.
Салат из 3-х ингредиентов, станет настоящим хитом на вашей кухне. Рекомендуем приготовить этот безумно вкусный и простой рецепт, знаменитого дополнения к вашему ужину.
Огурцы, очищенные от кожуры и без излишка влаги, получаются хрустящими, а вкусный сливочный крем, будет чудесно контрастировать с овощами.
Салат из овощей – это уже классика, но самым большим гурманам, наверняка будет любопытно, как он на вкус в ином варианте.
Оказывается, достаточно добавить немного хрена, чтобы мгновенно создать новый рецепт из огурцов, который отлично подойдет к блюдам-гриль и к любым другим видам мяса.
Список ингредиентов:
- Салат-латук – 3 листа
- Лук – 1 шт.
- 2-3 молотых огурца
- 3 зубчика чеснока
- 200 грамм сливок 18%
- Столовая ложка хрена
Приготовление рецепта по шагам
Промытые листья салата, рвем руками на средние кусочки.
Очищенные огурцы, нарежьте тонкими кольцами, мелко нашинкуйте репчатый лук.
Добавьте в крем немного хрена, смешайте овощи с чесноком, и полейте салат соусом.
- Огурцы – 2 шт. среднего размера
- Уксус 9% – 1 ст. л.
- Сливки – 150 мл
- Соль, сахар, перец, укроп по вкусу
Молодые огурцы очистить, промыть, тонко нарезать и слегка сбрызнут уксусом.
За мгновение до подачи посолить и смешать со сливками, приправленными солью, сахаром и перцем. Выложить в салатник, посыпать измельченным укропом. Еще можно сделать салат без сливок, добавив только кислоту и специи.
С чем подавать огуречный салат?
Готовим рецепт из свежих огурцов, тертых или нарезанных, который чаще всего подается со сливками. Некоторые хозяйки добавляют лук, а также помидоры.
Для некоторых он не существует без масла, уксуса или лимонного сока, тертого зубчика чеснока или очень мелко нарезанного зеленого укропа.
Для многих других, огурцы с кефиром, натуральным йогуртом или простоквашей, уже является лакомством.
Огурцы в любом варианте, хорошо сочетаются с укропом, зеленым луком и петрушкой. А соль, перец и сахар – популярные для специи. В России салат часто делают сладким, в то время как на Украине, самый популярный вариант – это кислый, с добавлением большего количества уксуса.
Многие задаются вопросом, какой майонез для салата является лучшим.
В традиционном рецепте, используется естественно домашний, во всех остальных магазинный вариант.
Простой рецепт классического салата из огурцов
Состав продуктов:
- 3 средних огурца
- 200 гр. густой сметаны
- Соль, перец – по вкусу
- Укроп – 3 веточки
- Чеснок – 3 зуб.
- Сахар – 1 ч. л. можно заменить медом или сиропом
- Лимонный сок, уксус – 1 ч. л.
Пошаговое приготовление блюда
Огурцы промыть и очистить от кожуры, затем нарезать тонкими ломтиками, или натереть на терке. Посыпать их солью и перцем. Отложить, через 10 минут отжать лишнюю воду.
Добавить щепотку сахара или заменитель сахара. Посыпать мытым и измельченным укропом с чесноком. Добавить сливки в желаемом количестве, и лимонный сок.
Стоит поэкспериментировать с салатом, и добавлять разные ингредиенты, чтобы каждый раз получать новый вкус.
Лучше всего готовить из молодых огурцов, собранных с мая по июль – именно тогда они самые вкусные и полезные.
Если вы взяли переспелые огурцы, то стоит разрезать пополам, и выскоблить середину с семенами ложкой.
Салат, который мы приготовили, является универсальным – он прекрасно сочетается с большинством количеством обеденных блюд. Это отличное дополнение к жареной корейке, отбивным, шейке, или рульке.
А вот салат со сливками, отлично подходит к постным блюдам, яичным или овощным котлетам из красной свеклы.
Все рецепты из огурцов не только вкусные, но и освежающие. Кроме того, они имеют множество полезных для здоровья свойств, и отличное легкое блюдо для летнего ужина.
Все благодаря огурцам, в которых много воды, но они также богаты витаминами C, A, B и минералами, такими как железо, цинк, кальций, калий и магний. В них много клетчатки, мало калорий и низкий гликемический индекс.
Таким образом огурцы:
- Обладают способностью раскислять организм
- Природные антиоксиданты – помогают вывести из организма шлаки
- Утоляют жажду и увлажняют кожу
- Выводят лишнюю воду из организма, помогают бороться с отеками
- Оказывают обезболивающее действие на суставы
- Ускоряют обмен веществ.
Open »
« Close
Видео рецепт
4.5 / 5. 47
Блюда с огурцами: 2624 рецепта что приготовить с огурцами
Блюда с огурцами: 2624 рецепта что приготовить с огурцами — «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Огурцы
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Все рецепты
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
КурицаАвокадоСырКолбасаТворог
Найдено 2624 рецепта
Сортировать:
Закуски•Китайская кухня
Огурцы в остром маринаде
Автор: Алексей Зимин
6 порций
5 минут
Закуски•Русская кухня
Малосольные огурцы
Автор: Еда
10 порций
15 минут
спецпроекты
Закуски•Китайская кухня
Битые огурцы
Автор: Еда
2 порции
15 минут
Закуски•Русская кухня
Маринованные огурцы
Автор: Алексей Зимин
12 порций
30 минут
Закуски•Европейская кухня
Дикие огурцы
Автор: Алексей Зимин
8 порций
10 минут
Соусы и маринады•Русская кухня
Хрустящие малосольные огурцы
Автор: Irina Bmbulyan
4 порции
15 минут
Закуски•Русская кухня
Малосольные огурцы в пакете в собственном соку
Автор: Юлия Кузнецова
4 порции
10 минут
Продукт
СумахЧто это за специя и как с ней готовить
Рестораны
Где есть тыквенный суп в МосквеВ каких ресторанах можно попробовать самые вкусные супы осени
Тенденция
Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022
спецпроекты
Салаты•Европейская кухня
Оливье с солеными огурцами
Автор: Оля Давыдова
4 порции
15 минут
Закуски•Европейская кухня
Тартар из лосося с огурцами и икрой
Автор: Алексей Зимин
4 порции
20 минут
Соусы и маринады•Русская кухня
Малосольные огурцы с укропом
Автор: Стряпуха
4 порции
30 минут
Салаты•Европейская кухня
Простой салат с курицей и огурцами
Автор: Maria Katkova
4 порции
20 минут
Сэндвичи•Американская кухня
Домашние чизбургеры с солеными огурцами
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
5 порций
40 минут
Заготовки•Русская кухня
Хрустящие соленые огурцы
Автор: Еда
8 порций
30 минут
Супы•Русская кухня
Солянка мясная с солеными огурцами
Автор: Анна Верхотурова
6 порций
1 час 15 минут
Свежий и легкий рецепт салата из огурцов
Самый любимый рецепт салата из огурцов! Используйте щедрость лета с этим освежающим и хрустящим салатом с огурцами, рисовым уксусом и рубленой свежей зеленью.
По
Элиза Бауэр
Элиза Бауэр
Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.
Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс
Обновлено 26 апреля 2022 г.
Просто рецепты / Михаэла Козарич Себрек
Этот легкий салат из огурцов состоит только из огурцов, небольшого количества рисового уксуса, укропа или базилика, соли и перца.
Вам даже не нужны травы! Огурцы хрустящие и прохладные с небольшим количеством уксуса, соли и перца. Но добавление укропа или нарезанного свежего базилика сделает этот простой салат из огурцов немного более интересным.
Мне нравится добавлять смесь обычного базилика и тайского базилика (того, который на вкус немного лакричен).
Использование садовых огурцов с огуречным салатом
Примерно в это время года мы начинаем есть легкий салат из огурцов почти каждый вечер за ужином. Если вы садовник, то знаете, насколько плодовиты огурцы, верно? Они могут легко выйти из-под контроля, взбираясь по клеткам с помидорами и по всем другим растениям, которые могут быть у нас на грядке.
Через день я приношу горсть, очищаю их и нарезаю для этого простого, легкого огуречного салата, который подается в качестве гарнира.
Сеять или не сеять огурцы
Огурцы можно либо сеять, либо нет. Некоторые сорта имеют более толстые семена, которые могут быть немного труднее переваривать или быть немного горькими, если огурец находится на зрелой стороне.
Вокруг семени очень много аромата, поэтому, если семена огурца все еще маленькие и нежные, вы можете легко оставить их внутри.
Просто рецепты / Михаэла Козарич Себрек
Чистить или не чистить огурцы
Нужно ли чистить огурцы для огуречного салата? Опять же, это зависит от сорта и зрелости огурца. У английских или персидских огурцов тонкая кожица, которую не нужно очищать.
Обычные рыночные огурцы могут иметь более толстую кожуру, которая может быть жесткой и горькой, поэтому лучше их очистить.
Как определить горечь огурца
Огурцы могут различаться по степени горечи. Обычно чем они старше, тем они более горькие, а семена часто более горькие, чем мякоть. Как только вы нарежете огурец, попробуйте его.
Если горький, соскоблите или срежьте семена. Вы также можете замочить нарезанный огурец в соленой воде, чтобы смягчить горечь. Огурцы, которые мы получаем, обычно хороши сами по себе, но у меня были и горькие.
Подготовка и охлаждение
Этот салат можно приготовить и съесть сразу, или вы можете собрать его заранее и охладить в холодильнике. Обратите внимание, что если вы дадите огуречному салату настояться более часа или двух, в охлажденном виде или при комнатной температуре, огурцы начнут терять свою хрустящую корочку.
Посмотрите этот простой рецепт салата из огурцов
Предложения и замены
Многие из вас готовили этот салат на протяжении многих лет и присылали нам заметки о том, как вы меняли или добавляли рецепт.
- Сверху посыпьте поджаренными семенами кунжута
- Добавьте тонко нарезанный красный лук, сладкий лук или зеленый лук
- Перемешайте с сыром фета
- Добавьте нарезанные летние помидоры или помидоры черри
- Для кремового варианта добавьте несколько ложек майонеза или сметаны или даже густых сливок
- При необходимости добавьте несколько щепоток сахара
Охладитесь, как огурец, с этими 5 салатами
- Салат из огурцов с мятой и фетой
- Салат из огурцов с виноградом и миндалем
- Салат из огурцов с кунжутом
- Огуречный салат с йогуртом (цацики)
- Китайский куриный салат с огурцами
Время подготовки 5 минут
Общее время 5 минут
порций 2 до 4 порций
Огурцы могут различаться по степени горечи. Обычно чем они старше, тем они более горькие, а семена часто более горькие, чем мякоть. Как только вы нарежете огурец, попробуйте его.
Соскоблите все горькие семена или замочите нарезанный огурец в соленой воде, чтобы компенсировать горечь.Мы почти всегда чистим огурцы с толстой кожурой, но есть сорта с тонкой, мягкой кожурой, которые не нужно очищать. Попробуйте сначала, если есть вопрос.
Чтобы нарезать базилик , нарежьте его шифоном, сложив листья друг на друга, скрутив их как сигару и нарезав тонкими ломтиками с одного конца на другой.
1-2 больших огурца (или 4-5 огурцов меньшего размера)
1–2 столовые ложки нарезанного свежего укропа, базилика или тайского базилика (см. примечание к рецепту)
2–3 столовые ложки приправленного рисового уксуса
Соль и перец по вкусу
Подготовка огурцов:
Если используете огурцы с толстой кожурой, очистите их. Посейте их, если они очень потрепанные. Вокруг семени очень много аромата, поэтому, если семена огурца все еще маленькие и нежные, вы можете легко оставить их внутри.
Огурцы разрежьте вдоль на четыре части, затем нарежьте поперек.
Просто рецепты / Михаэла Козарич Себрек
Просто рецепты / Михаэла Козарич Себрек
Сделать салат:
Смешайте все ингредиенты в миске и перемешайте, чтобы покрыть.
Просто рецепты / Михаэла Козарич Себрек
Подавать салат:
Вы можете подавать это сразу или приготовить заранее (до пары часов) и охладить.
36 рецептов приготовления огурцов этим летом
Свежие огурцы — главная достопримечательность этих летних салатов, гарниров, соусов сальса и многого другого.
1 / 36
Вот фантастический способ использования огурцов. Вам понравится кремовая и хрустящая текстура и супер свежий вкус. — Шарлин Скьервен, Хулп, Северная Дакота
Получить рецепт
2 / 36
Это одна из моих любимых закусок. У нас здесь, в Кентукки, много жареной свиньи, и эти маленькие бутерброды идеально подходят для подачи, пока свинина жарится. — Ребекка Роуз, Маунт Вашингтон, Кентукки.
Перейти к рецепту
3 / 36
Огурцы — мой самый любимый огородный овощ, поэтому я часто использую этот рецепт. Я получил его от друга много лет назад. Я слышал, что это освежающее блюдо очень хорошо хранится в холодильнике, но в нашем доме оно так быстро разлетается, что я так и не узнал для себя. — Карен Энн Блэнд, Гоув, Канзас
Перейти к рецепту
4 / 36
Я хотел хороший рецепт питы. Увидев на прилавке большую стопку свежих огурцов, я решила импровизировать и создать свою начинку. Это был огромный успех. —Шина Веллард, Нампа, Айдахо
Перейти к рецепту
5 / 36
Моя бабушка Мама готовила этот картофельный салат для каждой семьи, собиравшейся у нее дома. Родственники приезжали со своими деликатесами в руках. Она так и не записала рецепт, поэтому мне пришлось воссоздавать его по памяти. Спустя годы это почти правильно. — Шарлин Чемберс, Ормонд-Бич, Флорида
Перейти к рецепту
6 / 36
Эта чудесная закуска слишком хороша, чтобы ее есть! Сладкие кубики арбуза украшены освежающей начинкой из огурца, красного лука и свежей зелени. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
7 / 36
Однажды летом я работал в магазине здоровой пищи, где продавали бутерброды. Мы были недалеко от кампуса колледжа, поэтому я приготовила для студентов много лепешек со свежей начинкой. Хрустящие с хрустящими овощами и ядрами подсолнуха с орехами — это быстрый обед, когда вы в пути. — Линда Ривз, Кловердейл, Индиана
Перейти к рецепту
8 / 36
Я собрал это блюдо после того, как искал что-то быстрое и простое, без лишнего приготовления пищи в помещении. Мой муж предпочитает эту влажную курицу-гриль, немного острую. — Линда Трингали, Монро Тауншип, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
9 / 36
Я люблю маринованные гарниры и салаты, которые подают к блюдам в японских ресторанах, и захотелось попробовать их дома. После некоторых исследований я придумал этот крутой, хрустящий салат. —Кимберли Людвик, Ньюбург, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
10 / 36
Использование кускуса вместо булгура для табуле действительно ускоряет процесс приготовления этого яркого салата. Другие злаки быстрого приготовления, такие как ячмень или лебеда, также хорошо работают. — Элоди Розиновски, Брайтон, Массачусетс.
Перейти к рецепту
11 / 36
Я вырос у океана, а затем переехал в штат, не имеющий выхода к морю. Я хотел показать людям в моем районе, как легко приготовить морепродукты, и придумал этот рецепт. Думаю, можно с уверенностью сказать, что он стал фаворитом в округе. — Эми Харрис, Спрингвилль, Юта
Перейти к рецепту
12 / 36
Этот рецепт представляет собой более легкий способ насладиться основным американским летним блюдом. Вы можете попробовать вариант заправки с 1 столовой ложкой желтой горчицы и 1 столовой ложкой кетчупа. —Лори Роджерсон, Эллингтон, Коннектикут
Перейти к рецепту
13 / 36
В основе рецепта греческого салата лежат оливки, фета, огурцы и помидоры. Заправьте его оливковым маслом и уксусом, затем добавьте еще оливок и сыра. —Арге Сальватори, Литл-Ферри, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
14 / 36
Хрустящие, свежие пирожные всегда актуальны, когда мы проводим семейные торжества, и они действительно сияют в этом простом салате. Рецепт можно легко расширить для приготовления больших количеств. — Бетси Карлсон, Рокфорд, Иллинойс
Перейти к рецепту
15 / 36
Греческая приправа, сыр фета и соус из укропа и огурцов придают этому гироскопу аутентичный вкус. Это было знакомство моей семьи с тем, насколько хорошим может быть лаваш. Вместо сыра фета мы посыпаем чеддер или монтерей джек, если он у нас есть. — Донна Гарвин, Гленс Фолс, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
16 / 36
Этот охлажденный освежающий салат прекрасен в жаркие дни. Он имеет приятный хруст и восхитительный баланс сладкого и пряного ароматов. — Кристина Сегарра, Йонкерс, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
17 / 36
У нас дома есть традиция подавать этот сливочный салат из огурцов с другими венгерскими деликатесами, которые моя мама научилась готовить у женщин в церкви. Особенно хорошо летом, когда огурцы только что сорваны с грядки. — Памела Итон, Монклова, Огайо
Перейти к рецепту
18 / 36
Помимо того, что эти маленькие томатные попперсы очень вкусные, их можно приготовить заранее. На вечеринках я часто утраиваю рецепт, потому что они быстро исчезают. —Кристи Мартин, Элко, Невада
Перейти к рецепту
19 / 36
Этот любимый салат добавит свежести вашему меню. Хрустящие огурцы приправлены луком, зеленым перцем и сладкой терпкой заправкой, приправленной семенами сельдерея.— Мэри Лу Бойс, Уилмингтон, Делавэр
Перейти к рецепту
20 / 36
Этот освежающий, красивый салат из арбуза и огурцов, воплощающий в себе фантастические ароматы лета, станет предметом обсуждения на любом пикнике или застолье. — Роблин Ханнисетт, Гвельф, Онтарио
Перейти к рецепту
21 / 36
Лайм с имбирем — мое любимое сочетание вкусов, особенно с лососем на гриле. Так хорошо. Даже с огуречным соусом этот рецепт тоже прост. — Ноэль Майерс, Гранд-Форкс, Северная Дакота
Перейти к рецепту
22 / 36
Этот салат со сливочным огурцом, любимый норвежцами, был одним из основных продуктов на всех наших семейных праздниках. — Пэтти ЛаНуэ Стернс, Траверс-Сити, Мичиган,
Перейти к рецепту
23 / 36
Меня всегда спрашивают рецепт этих канапе, когда я их подаю. Это нежные бутерброды с кремовой начинкой из трав и праздничными красными и зелеными украшениями. — Надин Уиттакер, Южный Плимут, Массачусетс
Перейти к рецепту
24 / 36
Рисовый уксус, кунжутное масло и кайенский перец создают остро-сладкий азиатский вкус, который зажжет ваши вкусовые рецепторы! — Аливия Докери, Дженсен-Бич, Флорида.
Перейти к рецепту
25 / 36
Сколько себя помню, мама делала салат из помидоров и огурцов. Теперь я делаю это всякий раз, когда красивые помидоры находятся в пределах досягаемости. — Шеннон Артур, Верхний Арлингтон, Огайо
Перейти к рецепту
26 / 36
Я всегда готовлю эти закуски для наших посиделок. Их легко приготовить, и они станут ярким дополнением к любой вечеринке. — Келли Аланиз, Эврика, Калифорния
Перейти к рецепту
27 / 36
Этот салат из огурцов и лука — один из первых рецептов, которые я придумала сама. Это отличный салат для пикника или ужина. Я всегда прихожу домой с пустой тарелкой! — Брин Стекман, Вестервиль, Огайо
Перейти к рецепту
28 / 36
Классический капустный салат с капустой выглядит по-новому, если добавить брокколи, огурцы, зеленый горошек и хрустящие грецкие орехи. — Николас Кинг, Дулут, Миннесота
Перейти к рецепту
29 / 36
Дети с удовольствием едят эти небольшие вегетарианские закуски. Измените приправы в соусе, чтобы они соответствовали вкусам вашей семьи. — Джуди Терстенсон, Колкорд, Оклахома
Перейти к рецепту
30 / 36
Рецепты салатов из огурцов — мои самые любимые! Этот быстрый, свежий салат станет победителем на каждой встрече. Это легкий и полезный гарнир к шашлыку, курице или чему-то горячему, приготовленному на гриле. — Блэр Лонерган, Рошель, Вирджиния
Перейти к рецепту
31 / 36
Чтобы сохранить прохладу на кухне, мы жарим курицу на открытом воздухе и подаем ее с мятно-персиковой сальсой, которую легко приготовить заранее. — Джени Колле, Хатчинсон, Канзас
Перейти к рецепту
32 / 36
Клубника и огурцы вместе — я просто обожаю это сочетание! Когда мы росли в северной части штата Нью-Йорк, мы ели много огурцов. Мы брали их вместе с клубникой и дынями на прилавках с фруктами и овощами, чтобы приготовить этот сладкий и острый салат. — Мелисса Маккейб, Лонг-Бич, Калифорния
Перейти к рецепту
33 / 36
Я приготовил типичный сэндвич с огурцом для чаепития, чтобы удовлетворить вкусы моей семьи. Это был мой любимый бутерброд прошлым летом, когда я была беременна. Попал во все нужные точки! —Намрата телугу, Терре-Хот, Индиана
Перейти к рецепту
34 / 36
Этот рецепт всегда просят мои дети на день рождения или любую другую встречу. Сочетание вкусов такое вкусное. — Анна Сазерленд, Кэмп, Арканзас
Перейти к рецепту
35 / 36
Я люблю нарезать свежие овощи, которые есть под рукой, и полить их этой вкусной заправкой и свежим укропом. Этот салат регулярно появляется на нашем столе летом. — Бетани Мартин, Льюисбург, Пенсильвания.
Перейти к рецепту
36 / 36
Мой прохладный смузи из медовой росы и огурца состоит всего из пяти ингредиентов.
Добавить комментарий