Свинина в горшочке с гречкой рецепт с фото: Свинина с гречкой в горшочке – Свинина, томленная с гречкой в горшочках
РецептГречка со свининой в горшочках
Любое блюдо, пусть даже самая обыденная и тривиальная каша, приобретет удивительные гастрономические оттенки, насыщенный вкус и аромат при томлении в глиняных горшочках.
Предлагаем сегодня поэкспериментировать с гречкой, приготовленной в духовке со свининой по нашему рецепту. Сытная и невероятно аппетитная трапеза вам обеспечена!
Продукты
- гречка – 1 ст.;
- свинина — 400 г;
- морковь -1 шт.;
- луковица – 1 шт.;
- сливочное масло – 40 г;
- тимьян – 2 веточки;
- растительное масло – 3 ст.л.;
- соль – ½ ч.л.;
- мускатный орех молотый – 1/2 ч.л.
Глиняные горшочки – 2 шт.
Рецепт приготовления
1. Воспользуемся ситом и промоем в потоке водопроводной воды гречневую крупу. Морковь почистим, также освободим от шелухи луковицу. Мясную мякоть ополоснем. При подборе ингредиентов мы остановились на филейной части свинины. Тимьян невероятно ароматный и придает уловимый, своеобразный оттенок итоговому блюду. Заменить его равноценно сможет лишь не менее ароматный розмарин.
2. Острым ножом порежем мясо маленькими кубиками.
3. Выложим свинину в разогретое растительное масло на сковороде и слегка обжарим: достаточно лишь небольшого намека на появление золотистой корочки. Интенсивность огня следует настроить на максимум, чтобы происходил именно процесс обжаривания мясных кусочков, а не тушение в выделяемом свининой соке.
4. На этап обжаривания свинины мы потратили около десяти минут. Мясо переместим в миску. Сковороду мыть не станем.
5. Луковицу нашинкуем полукольцами.
6. Выложим в сковороду с остатками жира после предыдущего этапа. Поставим на средний огонь.
7. Сразу же натрем морковь крупно.
8. Отправим ее к луковым полукольцам. Все вместе будем пассеровать до мягкости овощей.
9. На дне каждого горшочка разместим равными порциями мясо.
10. Поверх свинины также примерно одинаково распределим овощную массу.
11. Теперь стакан гречки разделим на две равные части и разложим по горшочкам. Уровень крупы не должен быть выше двух сантиметров от края емкости, так как гречка под действием термической обработки увеличится в объеме.
12. Зальем в каждый заполненный горшочек такое количество воды, чтобы жидкость почти закрывала верхний слой гречки. Посолим, добавим мускатный молотый орех. Сверху положим пряную веточку тимьяна (для усиления аромата и вкуса) и кусочек сливочного маслица. Ставим на противень в выключенную духовку (то есть в холодный духовой шкаф), включаем разогрев. Оптимальное время приготовления блюда составляет около 40 минут при 180°С.
13. Готовую гречку со свининой можно подавать прямо в горшочках, а можно порционно разложить по тарелкам.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Гречка со свининой в горшочке в духовке
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Количество порций: 4.
Пищевая ценность на 100 г:
- Калории: 178 ккал.,
- Белки: 8,9 г.
- Жиры: 8,5 г.
- Углеводы: 17,5 г.
Каша с мясом – традиционная славянская еда, которую можно готовить в любых условиях – в печи, в походе на костре, на плите, в духовке и в современной мультиварке. Невероятно вкусной получается гречка со свининой в горшочке, запеченная в духовке.
Если вы еще не пробовали такой способ готовки, то обязательно воспользуйтесь пошаговым фоторецептом. Для того, чтобы приготовить обед или ужин со свининой и гречкой, понадобятся глиняные (керамические) горшочки с крышками – купить их можно в любом магазине посуды. При выборе обратите внимание, чтобы внутри обязательно была глазурь – такие горшочки служат дольше, не впитывают запахи, а еда в них не подгорает.
Ингредиенты
Представленное количество продуктов рассчитано на 4 горшочка. По желанию к ним можно добавлять любые другие овощи.
Нам понадобятся:
- 2 стакана гречки;
- 800 г свинины;
- 1 морковка;
- 1 луковица;
- 1 кабачок;
- пряная зелень;
- специи для мяса;
- 1-2 ст.л. томатной пасты;
- соль, перец;
- растительное масло.
Как готовить
Чтобы свинина в горшочке с гречкой не была жесткой, мясо надо начать готовить заранее. Надо разогреть растительное масло в сковороде и обжарить мясо со всех сторон до образования приятной корочки.
Пока мясо обжаривается, очистить гречку от сора.
Несколько раз промыть крупу, пока слив не станет полностью прозрачным. Залить гречку горячей водой и отложить ее в сторону.
Мясо поджарилось. Добавить к нему лук, специи и томатную пасту. Перемешать и потушить.
Очистить морковь, нарезать кубиками и тоже добавить в сковороду. Еще потушить под крышкой. Мясо пустит сок, овощи станут мягкими. Посолить, поперчить по вкусу.
Почистить и не очень мелко нарезать другие овощи, например, кабачок, помидоры, зелень. Включить духовку на нагревание до 200 градусов.
На дно горшочка выложить овощную подушку.
На нее с помощью ложки выложить четвертую часть гречневой крупы. Она за это время уже немного разбухла. Гречку надо посолить.
На крупу разместить мясо с овощами. Залить горячей водой так, чтобы большая часть мяса была скрыта. Все горшочки подготовлены. Накрыть крышечками и отправить в разогретую духовку на 45 минут.
Свинина с гречкой в духовке готова. Подавать можно в горшочках, поместив их на подставки.
Можно выложить порцию на тарелку, украсить зеленью, добавить овощи и наслаждаться вкусной и полезной едой.
На заметку
Многие утверждают, что гречку или рис можно загружать в горшочки одновременно с мясом. Это не совсем правильное решение. Крупе достаточно 30 минут, чтобы быть полностью готовой, а мясо готовится гораздо дольше. Свинине и индюшатине нужен минимум час, говядине – полтора часа, а баранине – 2 часа. Только курице достаточно 30-40 минут, и ее можно ставить тушиться вместе с кашей. Все остальные виды мяса надо начинать готовить раньше.
Проще всего это делать на сковороде. Обжаривание образует на поверхности корочку, которая не позволяет мясу подсыхать и делает его более сочным. В процессе готовки блюда есть одно правило – мясу нельзя дать остынуть, то есть не должно быть перерывов между обжаркой и запеканием. Свинину необходимо быстро переложить в горшочки, залить горячей водой (кипятком) и сразу поместить в уже разогретую духовку. Только так блюдо получится безупречным.
Гречневая каша с мясом в горшочке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим гречневую кашу с мясом в горшочке
Предлагаю приготовить вкусное и сытное блюдо — гречневую кашу с мясом в горшочках. Все продукты для приготовления этого блюда нам привычные и знакомые, поэтому мы точно можем предположить, что блюдо получится очень вкусным. Но эта каша готовится в горшочке, поэтому она получается намного вкуснее, чем та, что приготовлена просто в кастрюле.
Подавайте гречневую кашу с мясом в горшочках со свежими овощами.
Как приготовить «Гречневая каша с мясом в горшочке» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится свинина, репчатый лук, морковь, гречневая крупа, сливочное масло, подсолнечное масло, соль, перец.
Шаг 2 Ссылка
500 г мяса промыть, очистить от плёнок и лишнего жира. Нарезать мелкими кусочками и обжарить на подсолнечном масле (5 ст. л.) до румяной корочки. Вынуть мясо без жира в отдельную посуду.
Шаг 3 Ссылка
В той же сковороде, с оставшимся в сковороде жиром, обжарить очищенный и нарезанный кубиками лук (3 луковицы) вместе с очищенной и натёртой на тёрке для корейских овощей морковью (2 штуки).
Шаг 4 Ссылка
Добавить к овощам подготовленное мясо, промытую гречневую крупу (2 стакана). Приправить солью (1 ч. л.) и перцем (0,5 ч. л.) и обжаривать 2-3 минуты.
Шаг 5 Ссылка
Выложить смесь в керамические горшочки для запекания, наполняя их на 2/3 объёма. Сверху выложить кусочек сливочного масла (100 г), лавровый лист (4 листика) и залить кипящей водой так, чтобы вода была на 1 сантиметр выше смеси. Закрыть горшочки крышками и готовить в предварительно разогретой до 190°С духовке 40 минут.
Шаг 6 Ссылка
Гречневая каша с мясом в горшочках готова.
Гречка в горшочке в духовке с мясом (говядина): рецепт с фото пошагово
Гречка с мясом в горшочках однозначно пользуется большой популярностью в русской кухне. Восхитительный вкус блюда достигается именно благодаря глиняным горшочкам. Они как бы запечатывают внутри весь сок продуктов, за счет чего каждый ингредиент в полной мере впитывает в себя вкус и запах сопутствующих компонентов. Таким образом обычную гречневую крупу можно приготовить гораздо вкуснее и насыщеннее.
Гречка отменно сочетается с любым видом мяса, поэтому его можно выбрать по желанию. Дополнительными ингредиентами будут овощи — морковь и лук.
Чтобы по максимуму упростить приготовление, компоненты в горшочке можно не выкладывать слоями, а смешать их заранее. Очень важно соблюдать пропорции крупы и воды, чтобы добиться рассыпчатой гречки правильной консистенции.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 8
Шаг 2 из 8
С корнеплодов счистите верхний слой, ополосните. Морковь нарубите пластинками в форме треугольников, луковицу измельчите кубиком.
Шаг 3 из 8
Раскалите на плите сковороду до пика, влейте часть масла. Сначала внутрь опустите нарезку лука. Пассеруйте овощ отдельно примерно 1 минуту. Следом закиньте слайсы моркови.
Далее овощи обжаривайте совместно на среднем огне, периодически перемешивая лопаткой. Время жарки составляет 5 минут.
Шаг 4 из 8
Мясо ополосните, нарежьте небольшими кусочками. Сдвиньте овощи на время в сторону, влейте немного масла, разогрейте его, после опустите на поверхность говядину, притрусив ее солью и перцем. Огонь увеличьте. Когда мясо хорошо подрумянится с обеих сторон, смешайте его с овощами.
Шаг 5 из 8
Гречку переберите, промойте, избавьте от жидкости. Загрузите ее в сковороду к основному составу.
Шаг 6 из 8
Перемешайте, обжарьте гречку совсем чуть-чуть совместно с мясом и овощами, чтобы она немного напиталась ароматным маслом.
Шаг 7 из 8
Подготовьте 2 глиняных горшочка для запекания. Содержимое сковороды разделите на две части, загрузите в горшки.
Далее влейте горячую воду, чтобы она полностью покрыла смесь и была выше примерно на 2 пальца. Горшочки закройте специальными крышками, загрузите в уже разогретый духовой шкаф.
Запекайте 40 минут. Оптимальная температура — 180 градусов. Перемешивать содержимое горшочков в процессе запекания не нужно.
Шаг 8 из 8
После приготовления каши в горшочки киньте по кусочку сливочного масла. Дополните гречку с мясом измельченной зеленью и переложите в тарелку.
Гречка с мясом рецепт в горшочках
Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса
Распечатать рецептЕсли считаете, что гречка со свининой — банальный рецепт, которым невозможно никого удивить, вы ошибаетесь! Приготовив это обыденное блюдо в глиняных горшочках, можно получить поистине «волшебный» результат. Причина тому — технология изготовления.Гречка в горшочке в духовке насыщается неповторимым ароматом и приобретает восхитительный вкус. А добавленные в процессе овощи удачно дополняют готовую «композицию». Сложно поверить? Тогда попробуйте приготовить!
Ингредиенты:
- гречневая крупа — 1 стакан;
- питьевая вода — 2 стакана;
- свинина — 500 г;
- луковица — 1 шт.;
- морковь — 1 шт.;
- стебель сельдерея (по желанию) — 1 шт.;
- растительное масло — 1-2 ст. ложки;
- соль, специи — по вкусу;
- свежая петрушка (для подачи) — несколько веточек;
- сливочное масло — 10 г.
к содержанию ↑
Гречка с мясом рецепт в духовке
Как приготовить гречку со свининой
[ad#first]
[ad#second]
- Предварительно промытую свинину нарезаем кубиками небольшого размера или соломкой. Посыпаем солью, приправляем перцем, а также любимыми специями. Оставляем минут на 10.
- В это время подготовим вспомогательные ингредиенты. Сняв с моркови верхний слой, нарезаем ярко-оранжевый корнеплод тонкими кусочками, либо натираем средней стружкой. Очищенную луковицу и сельдерей мелко шинкуем.
- Хорошенько разогреваем сковороду с ложкой-другой растительного масла. На раскаленную поверхность выкладываем мясные кусочки, обжариваем на умеренном огне до образования румяной корочки.
- Затем помещаем полуготовую свинину на бумажные салфетки, избавляясь от лишнего жира, а на освободившуюся поверхность сковороды отправляем овощное ассорти, пассеруя ингредиенты до золотистого оттенка.
- Теперь осталось распределить подготовленные компоненты по горшочкам. Первым делом укладываем мясо, оставляя место для гречки и овощей. Далее покрываем свинину смесью лука, моркови и сельдерея. Гречневую крупу несколько раз промываем водой, а затем, слив лишнюю жидкость, отправляем по горшочкам. Не забываем оставлять свободное пространство, так как объем гречки во время приготовления увеличится примерно в два раза!
- Заливаем гречневую крупу питьевой водой, после чего накрываем горшочки крышками и отправляем в раскаленную духовую печь. Оптимальная температура — 180 градусов. Гречка в горшочках со свининой будет полностью готова, когда испарится вся влага. В среднем для этого потребуется 40-50 минут.
- В уже готовую горячую кашу бросаем кусок сливочного масла, добавляем несколько листочков промытой свежей петрушки. Подаем свежеприготовленное блюдо прямо в горшочках, дополнительно предложив овощи или любые соленья.
Гречка в горшочке в духовке получается просто изумительной, с приятным ароматом и «соблазнительным» внешним видом! Приятного вам аппетита!
Загрузка…
Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарийГречка в горшочках — рецепты с фото на Повар.ру (19 рецептов гречки в горшочках)
Каша в горшочках в духовке 4.8
Хотите сварить идеальную гречку, которая будет рассыпчатой и отлично приготовленной? Нет ничего проще! Я как раз хочу поделиться с вами вариантом приготовления такой каши. …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 07.08.2018
Говядина с гречкой в горшочке 3.4
Говядина с гречкой — это довольно простое блюдо, но, если приготовить его в горшочке, то оно приобретает совершенно иной, потрясающий вкус — вы можете устроить настоящий маленький праздник на ужин. …далее
Добавил: Dashuta 19.10.2013
Гречка с мясом в горшочках
4.6
Наверняка вы знаете, что блюда, приготовленные в горшочках в духовке, по вкусу отличаются от тех же блюд, но приготовленных на плите. Вот и гречка в горшочках получается особенно вкусной. …далее
Добавил: Арина Вольская 22.06.2017
Гречка в горшочках 4.2
Невероятно вкусная рассыпчатая гречка, приготовленная в глиняных горшочках, несомненно понравится даже самому требовательному гурману. Старый добрый рецепт с незабываемым ароматом домашней кухни. …далее
Добавил: Dashuta 12.01.2014Гречка в горшочке в духовке 4.6
Если вы решили приготовить гречневую кашу, но хотите сделать блюдо более необычным и вкусным, значит этот рецепт то, что вы искали. Мы будем готовить невероятно ароматную и вкусную гречку в горшочках. …далее
Добавил: Dashuta 23.04.2014
Гречка с курицей в горшочках 4.4
Простое, но в то же время очень вкусное и невероятно ароматное блюдо, приготовленное в горшочках, не идет ни в какое сравнение обычной вареной гречкой. …далее
Добавил: Dashuta 02.01.2014
Гречка с мясом в горшочке 4.8
Если вы хотите порадовать своих родных и приготовить что-то по-настоящему вкусное, то этот рецепт хороший вариант — невероятно аппетитная гречка с мясом, сытная и ароматная. …далее
Добавил: Dashuta 15.11.2013
Гречка с фаршем в горшочках 4.0
Отличный способ приготовить невероятно вкусный и в то же время полезный ужин для всей семьи. Обязательно попробуйте гречку с фаршем в горшочках — и вы, несомненно, останетесь довольны результатом. …далее
Добавил: Dashuta 06.01.2014
Картофель с грибами в горшочках 4.4
Классический рецепт картофеля с грибами в горшочках — это, как говорится, «просто, но со вкусом». Еще один пример того, что из недорогих продуктов можно приготовить вполне «праздничное» блюдо! …далее
Добавил: Kurzyupa 09.12.2013
Гречка с овощами и сыром в горшочке 4.7
Гречка с овощами и сыром в горшочке — очень вкусное и ароматное вегетарианское блюдо. Красивый и доступный пошаговый рецепт с фото. …далее
Добавил: Catalonia 10.09.2012
Гречка с сушеными грибами 4.0
Гарниры так же важны, как горячие блюда для правильного рациона. А иногда они могут подаваться самостоятельно в Пост или для вегетарианцев. Идеально, если в таком варианте будет белок, как здесь. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 19.08.2017
Свинина с гречкой в горшочке 4.3
Если вы желаете вкусно и сытно накормить все семью с минимальными затратами, то этот рецепт — то, что вы искали. Сегодня мы будем запекать аппетитную и ароматную гречку со свининой. …далее
Добавил: Dashuta 07.11.2013
Гречка с лисичками и луком 4.5
Гречка с лисичками и луком — питательное и насыщенное блюдо, которое очень просто готовится. Гречка обладает множеством полезных свойств, а в сочетании с жареными лисичками получается еще вкуснее. …далее
Добавил: Алексей Марчук 23.07.2015
Гречка в горшочке 4.0
Очень люблю приготовление блюд в горшочках: с ними очень мало мороки, и, к тому же, такое блюдо можно не перекладывать в тарелку, а подать сразу. Рассказываю, как приготовить гречку в горшочке. …далее
Добавил: Антон Сорока 14.02.2017
Гречка с грибами в горшочке 4.1
Готовить гречку с грибами в горшочке — одно удовольствие. Я предлагаю свой вариант её приготовления. Очень быстро и очень вкусно. Грибы можно использовать любые, какие у вас есть. …далее
Добавил: Sauliute 04.09.2013
Гречневая каша в духовке 3.7
Гречка – частый гость на моем столе. Люблю эту кашу за неповторимый вкус и полезные свойства. Недавно услышал новый для себя рецепт, как приготовить гречневую кашу в духовке. Результат меня порадовал. …далее
Добавил: Антон Сорока 18.11.2016
Гречка по-деревенски 4.7
Гречка по-деревенски готовится в горшочке — это и есть особенность данного блюда. Гречневая крупа тушится в печи или духовке с мясом и луком. Блюдо получается сытным, подходит на обед или ужин. …далее
Добавил: Алексей Марчук 28.11.2014
Сушеные грибы в горшочках 5.0
В далёкие-далёкие годы, когда в домах были печи, блюда готовили в чугунках и горшочках. Сейчас эту тоже технологию можно повторить, только с духовым шкафом. У блюд получается очень насыщенный вкус. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 17.06.2017
Гречка в горшочке с мясом
Давайте приготовим простое и вкусное блюдо к обеду или ужину в духовке да в горшочке — гречку с мясом. Конечно, все это можно приготовить и на плите, но в духовке получится гораздо вкуснее, поверьте! …далее
Добавил: Владимир Братиков 16.06.2017
Свинина в горшочках — рецепты с фото на Повар.ру (48 рецептов свинины в горшочках)
Плов в горшочках со свининой 3.8
Очень полезный и удачный вариант плова без обжаривания ингредиентов, но от этого не менее вкусный. Стоит приготовить и попробовать. Итак, рецепт плова в горшочках со свининой — вашему вниманию! …далее
Добавил: Арина Вольская 30.09.2013
Азу из свинины в горшочках 3.9
Азу в горшочках — очень вкусное блюдо. Традиционно в Татарстане его готовят из баранины или молодой конины. Но я готовлю азу из свинины. Азу получается не менее вкусным и даже более нежным. …далее
Добавил: Sauliute 05.09.2013
Свинина тушеная в горшочке 4.3
Свинина тушеная в горшочке — это прекрасное блюдо для тех, кто любит нежнейшее мясо с овощами без лишнего жира. Попробуйте приготовить это блюдо дома и наслаждайтесь его невероятным вкусом. …далее
Добавил: Марина Золотцева 24.10.2013
Жаркое из свинины в горшочках 5.0
Готовить в горшочках — проще простого, и сегодня мы сделаем потрясающее вкусное жаркое с мясом, грибами и овощами. Поэтому достаем своих маленьких глиняных помощников и приступаем к делу. …далее
Добавил: Dashuta 07.10.2013
Мясо по-французски в горшочках 4.5
Мясо по-французски – это необыкновенно вкусное блюдо, любимое многими. Попробуйте приготовить его в горшочках – получится еще вкуснее и ароматнее, чем на противне! …далее
Добавил: Antares 21.12.2013
Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке 4.8
Рагу — отличное решение для тех, кто любит готовить блюда в глиняной посуде. Знакомьтесь с очень простым рецептом рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке. …далее
Добавил: Наталья 30.08.2012
Мясо в горшочках 4.8
Приготовить любое мясо в горшочках очень просто, получится оно очень вкусным, да еще и хозяйка при этом не устанет. Что может быть лучше?! Это блюдо можно подавать к столу и в будни, и в праздник. …далее
Добавил: Арина Вольская 25.07.2017
Рисовая каша в горшочке 4.0
Любые блюда, которые делаются в горшочке, однозначно вкуснее тех, что приготовлены на сковороде или в кастрюле. Рассказываю простой и вкусный рецепт, как приготовить рисовую кашу в горшочке с мясом. …далее
Добавил: Антон Сорока 05.06.2017
Мясо с грибами в горшочках 4.2
Мясо тушиться с грибами и овощами в керамических горшочках, получается очень вкусно! Блюдо подойдет как на обед, так и на ужин. Готовится довольно быстро, так что справится, думаю, каждый! …далее
Добавил: Алексей Марчук 20.12.2014
Рагу со свининой 4.6
Рецепт приготовления рагу со свининой, тыквой и овощами способен удивить своим вкусом даже настоящих гурманов. Благодаря томлению в духовке, блюдо получается изумительным, — очень нежным и сочным. …далее
Добавил: Марина Золотцева 05.11.2014
Фасоль стручковая со свининой 4.7
Фасоль стручковая со свининой — очень оригинальное горячее блюдо, которое хорошо подойдет для будничного обеда или ужина. Можно готовить и из замороженной, и из свежей стручковой фасоли. …далее
Добавил: Kurzyupa 06.07.2013
Свинина в горшочке с картофелем 3.6
Простое и вкусное блюдо, которое с удовольствием съедят все члены вашей семьи. Главное — чтобы горшочков на всех хватило. Итак, рецепт свинины в горшочке с картофелем — изучайте и готовьте! …далее
Добавил: Арина Вольская 15.11.2013
Картофель с грибами в горшочках 4.4
Классический рецепт картофеля с грибами в горшочках — это, как говорится, «просто, но со вкусом». Еще один пример того, что из недорогих продуктов можно приготовить вполне «праздничное» блюдо! …далее
Добавил: Kurzyupa 09.12.2013
Мясо с капустой в горшочке 4.7
Мясо с капустой в горшочке я готовлю давно и всегда это блюдо получается удачным. Все овощи я выращиваю на своем огороде и поэтому блюдо получается довольно дешевым. И очень вкусным! …далее
Добавил: Sauliute 07.02.2014
Свинина в горшочке со сметаной 2.8
Любите блюда в деревенском стиле? Тогда посмотрите, как приготовить свинину в горшочке со сметаной. У вас получится мягкое протушенное мясо с овощами с нежным соусом. Сможете накормить всю семью. …далее
Добавил: Юлия Резник 06.02.2017
Свинина в горшочке в духовке 3.4
Отличное блюдо для всей семьи хочу предложить вам на вооружение. Нежное мясо в сочетании с картофелем (томленные в горшочке) — это потрясающе вкусно! Не проходите мимо, и вы узнаете все секреты блюда. …далее
Добавил: Марина Золотцева 12.02.2017
Перловка со свининой в горшочках 3.8
Об одном упоминании перловой каши мимо воли морщится нос, эту кашу не жалуют. А может ли она быть вкусной? Конечно да! Попробуйте рецепт, как приготовить перловку со свининой в горшочках. …далее
Добавил: Антон Сорока 22.11.2016
Жаркое в горшочках в микроволновке 4.6
Рецепт приготовления жаркого в горшочках в микроволновке по сути ничем не отличается от своего аналога, сделанного в духовке. Вот только готовится значительно быстрее! Так что попробуйте обязательно! …далее
Добавил: Даша Петрова 06.01.2015
Жаркое в горшочке в духовке со свининой 4.6
Как давно вы готовили еду в горшочках? Советую вспомнить этот замечательный процесс и приготовить вкуснейшее жаркое из свинины и овощей с зеленью и сыром. Великолепное блюдо для семейного ужина! …далее
Добавил: Алексей Марчук 14.11.2015
Свинина со сливой в духовке 5.0
Оригинальное сочетание мяса с фруктами еще никого не оставляло равнодушным. Запекая свинину со сливами, вы получаете ароматное и оригинальное блюдо, которым можно удивить даже настоящих гурманов. …далее
Добавил: Яна Горностаева 05.01.2017
Русское жаркое с мясом 4.5
Не знаете, что у вас будет на обед или ужин? А как вам идея аппетитного, сытного и вкусного жаркого с овощами, грибами и свининой в горшочках? Если вам нравится, тогда запоминайте этот простой рецепт. …далее
Добавил: Марина Золотцева 15.01.2017
Жаркое в горшочках со свининой 5.0
Такое блюдо своим вкусом всегда порадует и ваших близких и даже гостей. А больше всего хозяйку — простотой приготовления:) …далее
Добавил: Арина Вольская 03.10.2013
Горшки со свининой 3.3
Очень простое, незатейливое, сытное и невероятно популярное блюдо. Оно известно во многих странах. Если вы еще не успели попробовать горшки со свининой, то спешите сделать это как можно быстрее. …далее
Добавил: Яна Горностаева 14.11.2016
Мясо в горшочке со свининой 3.3
Мясо в горшочке со свининой станет вашим лучшим ужином, особенно, если вам необходимо накормить многочисленную семью. Блюдо готовится в собственном соку с минимальным добавлением жира. Очень вкусно! …далее
Добавил: Яна Горностаева 08.12.2016
Вкусные горшочки со свининой 4.6
Сотни тысяч людей по всему миру просто обожают блюда в горшочках. Они получаются очень вкусными и сочными. Отличный вариант для обеда или ужина. Побалуйте свою семью свининой в горшочках! …далее
Добавил: Яна Горностаева 14.11.2016
Жаркое с грибами в горшочках 5.0
Вашему вниманию — классический рецепт жаркого с грибами в горшочках, сытное, вкусное и очень ароматное блюдо русской кухни, которое «и в пир и в мир», разве что готовится чуть дольше обычного 🙂 …далее
Добавил: Даша Петрова 02.10.2013
Свинина запеченная в горшочке 3.3
Сытное и невероятно вкусное блюдо, запеченное в горшочках, понравится абсолютно всем, а благодаря квашеной капусте наша свинина приобретает незабываемый вкус и аромат. …далее
Добавил: Dashuta 18.12.2013
Гуляш в горшочке в духовке 3.7
Такой гуляш можно приготовить для торжественного семейного обеда или для обеда в обычный день. Сытное и вкусное блюдо придется по вкусу всем. …далее
Добавил: Арина Вольская 03.05.2015
Свинина с гречкой в горшочке 4.3
Если вы желаете вкусно и сытно накормить все семью с минимальными затратами, то этот рецепт — то, что вы искали. Сегодня мы будем запекать аппетитную и ароматную гречку со свининой. …далее
Добавил: Dashuta 07.11.2013
Свинина с грибами в горшочках 3.9
Отличное блюдо, в котором есть все то, что мы все так любим: мясо, грибочки и картошечка. А, если приготовить все это в глиняном горшочке, то мы получим великолепный вкус домашней кухни. …далее
Добавил: Dashuta 25.11.2013
Свинина в горшочке с грибами 5.0
Расскажу об одном из любимых и простых рецептов, как приготовить свинину в горшочке с грибами. Можно добавить другие овощи (сезонные или замороженные), так блюдо будет только вкуснее и сытнее. …далее
Добавил: Антон Сорока 10.07.2017
Свинина с рисом в горшочке 3.9
Очень простой и интересный рецепт приготовления свинины с рисом в горшочке, который хоть и напоминает по вкусу плов, но в то же время получает свой особый вкус и аромат. …далее
Добавил: Dashuta 09.11.2013
Свинина с фасолью в горшочках 4.8
По-настоящему сытное и богатое вкусом блюдо для настоящих любителей домашней кухни. И, поверьте мне, с ним никто не встанет из-за стола голодным. Итак, готовим свинину с фасолью в горшочках! …далее
Добавил: Dashuta 06.11.2013
Свинина с черносливом в горшочке 1.0
Отличный рецепт для любителей сладкого мяса, который можно использовать хоть каждый день. Блюдо получается невероятно сочным, а чернослив придает вкусу некую загадку. …далее
Добавил: Dashuta 11.11.2013
Свинина в горшочке 3.3
Отличный рецепт для быстрого, но вкусного и сытного семейного ужина. Готовить свинину в горшочках очень легко и просто, а нежное, ароматное, с кисло-сладким вкусом мясо понравится всем домочадцам. …далее
Добавил: Владимир Братиков 24.10.2016
Мясо по-украински 4.2
Украинская кухня отличается своей практичностью, сытностью и простотой. А еще блюдами, приготовленными в маленьких горшочках в печи. При такой готовке пищи в ней сохраняются все полезные вещества. …далее
Добавил: Арина Вольская 13.04.2013
Жаркое в духовке со свининой и грибами 4.4
Что может быть вкуснее, чем распаренное мясо с картошкой и грибочками? Предлагаю посмотреть, как приготовить жаркое в духовке со свининой и грибами. Это до смешного просто, но потрясающе вкусно. …далее
Добавил: Юлия Резник 21.10.2016
Грудинка в горшочках 5.0
Сегодня мы приготовим невероятно нежную и пряную грудинку в горшочке с китайским вином, соевым соусом и жасминовым чаем — такого великолепия вкуса и аромата вы еще никогда не пробовали. …далее
Добавил: Dashuta 29.10.2013
Мясо в горшочках с грибами и сыром 4.4
Подруга рассказала потрясающий рецепт мяса в горшочках с грибами и сыром. Все мои были просто в восторге. Мясо получается мягким и нежным. В сочетании с грибами и сыром блюдо просто отменное. …далее
Добавил: Даша Загальская 06.02.2017
Жаркое в горшочке 4.8
Для приготовления блюда в горшочке подойдут практически любые ингредиенты. Классический вариант — жаркое в горшочке с мясом и овощами. За основу подойдет любое мясо по вашему вкусу. Готовьте с нами! …далее
Добавил: Юлия Мальченко 29.09.2016
Добавить комментарий