Свиной эскалоп на сковороде рецепт: Доступ к этой странице запрещен.
РецептЭскалопы из свинины на сковороде рецепт с фото пошагово и видео
Эскалопы из свинины на сковороде
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
3
На вес состава: в одной порции (168 г)во всех порциях (504 г)100 г
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 35 мин PT35MШаг 1:
Подготовить ингредиенты. Для эскалопов из свинины нам понадобятся: 2 свиные корейки, немного растительного масла, чтобы смазать сковороду, соль и перец. Лучше использовать смесь свежемолотый перцев из мельнички. Так мясо будет ароматнее и перец будет лучше чувствоваться.
Шаг 2:
1Свиные корейки тщательно промыть и обсушить. Мясо завернуть в пищевую пленку и отбить молоточком с двух сторон.
Шаг 3:
В сковороде разогреть растительное масло, выложить корейку и жарить на сильном огне до золотистой корочки 5-8 минут в зависимости от желаемой степени прожарки. Непрожаренную сторону слегка посолить, поперчить.
Шаг 4:
Перевернуть эскалоп и жарить еще 5-8 минут до появления румяной корочки. Из готовой корейки не должна сочиться кровь. Посолить и поперчить ранее прожаренную сторону и переложить корейку на блюдо.
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Корейка сырокопченая — 469 ккал/100г
- Корейка свиная — 242 ккал/100г
Рецепт эскалопа из свинины на сковороде
Эскалопы – это нежирное мясо свинины, говядины или телятины без косточки, нарезанное круглыми медальонами и обжаренное без панировки просто в масле так, чтобы куски получились сочными и мягкими. Предлагаю рецепт эскалопа из свинины, приготовленный на сковороде. В качестве гарнира прекрасно подойдут овощи.
Ингредиенты
Для приготовления эскалопа на сковороде понадобится:
свиная корейка — 4 порционных куска;
перцы душистый и черный молотые — по вкусу;
шепотка соли;
растительное масло для жарки — 2-3 ст. ложки;
по желанию свежий базилик.
Для гарнира:
картофель — 6 штук;
брокколи — 6-8 соцветий;
цветная капуста — 6-8 соцветий;
ароматные французские травы — 0,5 ч. ложки.
Этапы приготовления
Свиную корейку нарезать на порционные куски — медальоны толщиной 1,5 см или купить готовые (уже нарезанные).
Каждый кусок мяса нужно отбить с двух сторон. Я отбила слегка, но если предпочитаете, чтобы мясо совсем не стягивалось в процессе жарки, то отбейте его потоньше.
Отбитые куски мяса нужно посолить и поперчить.
Затем обжарить эскалоп из свинины на раскаленной сковороде с растительным маслом с двух сторон по 5-7 минут до румяной корочки, периодически переворачивая, а затем огонь убавить до среднего и довести мясо под крышкой до готовности, т.
Для гарнира отварить отдельно картофель и отдельно брокколи с цветной капустой, а потом соединить их. Или отварить в небольшом количестве воды картофель почти до готовности, добавить брокколи и цветную капусту, ароматные травы и потушить всё вместе. Посолить по вкусу.
Сочный эскалоп из свинины, приготовленный по совсем несложному рецепту, готов. Подавайте с тушеными и свежими овощами, с зеленью по вкусу, например, со свежим базиликом.
Приятного аппетита!
Эскалоп из свинины на сковороде
Готовим эскалоп из свинины на сковороде
Подаём эскалопы на гренках. Эскалоп — это тонкая отбивная из вырезки, мякоти, тонко отбитая и поджаренная на масле. Обычно кончики такой отбивной могут заворачиваться, словно это ореховая скорлупка. Именно так и переводится название эскалоп. Но эскалоп, необязательно должен быть выгнутым — для этого достаточно просто прижимать его лопаткой во время жарки.
Наша сковорода гриль также помогает лучше справиться с такой задачей. Готовим вместе!
Как приготовить «Эскалоп из свинины на сковороде» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Нам понадобится такой кусочек мякоти, из которого мы сможем вырезать большие продолговатые кусочки (это была задняя часть свиной туши). Кроме того, для горячего открытого бутерброда, нам нужны: белый баклажан, помидор большой, крупный фиолетовый лук, лук порей и белый батон. А также растительное масло, соль, коньяк и сухая аджика.
Шаг 2 Ссылка
Аккуратно отобьём кусочки свинины с двух сторон.
Шаг 3 Ссылка
Замаринуем ненадолго эскалопы в коньяке с солью и сухой аджикой.
Шаг 4 Ссылка
Добавим к маринаду растительное масло.
Шаг 5 Ссылка
Нарежем кружочками все овощи: белый баклажан, помидор, лук-порей, лук фиолетовый.
Шаг 6 Ссылка
Выкладываем на разогретый гриль наши эскалопы.
Шаг 7 Ссылка
Прижимаем мясо лопаткой, во время обжаривания, и переворачиваем на вторую сторону. Весь процесс может занять буквально 2 минуты, если мясо было тонко отбито. Важно не пересушить его.
Шаг 8 Ссылка
На этой же сковороде обжариваем остальные продукты. Первыми будут подсоленные белые баклажаны.
Шаг 9 Ссылка
Затем — кружки фиолетового лука.
Шаг 11 Ссылка
Теперь очередь томатов и лука-порея.
Шаг 12 Ссылка
Всё загриллировано, поэтому приступаем к сборке нашего вкусного, тёплого эскалопа с гренком и овощами.
Шаг 13 Ссылка
На гренки выкладываем помидор и белый баклажан.
Шаг 15 Ссылка
Остальные овощи-гриль (лук-порей и фиолетовый лук) будут ещё и украшением нашего блюда. Приятных гастрономических впечатлений!
Рецепт эскалопа из свинины (карбоната/корейки) пошагово с фото
Для приготовления эскалопа надо взять свинину не жирный кусок, в примере на фото использовался кусок карбоната (800 грамм), но также для эскалопа подойдет вырезка и не жирный окорок. Мясо надо поперек волокон нарезать тонкими кусками. Для того, чтобы было удобно резать лучше не сразу отрезать куски от мяса, а разметить весь кусок не глубокими надрезами, а затем последовательно их углубить. Это в значительной мере упрости отрезание последних кусков.
1. Нарезка мяса тонкими (до 1,5 см) кусками
Толщина мяса для эскалопа должна быть 1 — 1,5 см. После того как куски нарезаны их желательно отбить молотком для мяса, а также срезать весь жир. В примере на мясо не отбивалось, а жир не срезался.
2. Нарезанные куски эскалопа
После того как эскалоп нарезан и отбит солим мясо и добавляем немного черного перца по вкусу, затем кладем на сковороду, предварительно чуть-чуть смазав ее подсолнечным маслом, и жарим на среднем огне 5-7 минут на каждой стороне под закрытой крышкой.
3. Куски эскалопа на сковороде
4. Уже обжаренные с одной стороны те же куски эскалопа
Эскалоп из свинины хорошо сочетается с жареным луком поэтому одновременно с мясом на второй сковороде ставим жариться репчатый лук нарезанный кольцами. Для данного рецепта была использована одна средняя луковица (250 грамм). Лук после нарезки не нужно разбирать на отдельные кольца он сам развалится в процессе жарки. Лук надо жарить те же 10-15 минут, что и эскалоп, но на сильном огне с закрытой крышкой. Чтобы лук получился золотистый желательно жарить с добавлением большого количества подсолнечного масла.
5. Луковые кольца в процессе обжаривания
Когда эскалоп и лук готовы (приобрели румяный цвет) то можно подавать к столу. В качестве гарнира к эскалопу подойдет практически любой: картошка жареная или отварная, макароны, рис, картофельное пюре и так далее.
6. Кусок готового эскалопа со спагетти
Эскалоп из свинины в духовке
Разместил Денис
Свиной эскалоп получают из нежирной мякоти поясничной части или задней ноги. Обычно это кусок, толщиной 1,5−2 см, с небольшим количеством жира на боковой части. В большинстве случаев, готовить эскалоп из свинины рекомендуют на сковороде с толстым дном, но в этом рецепте я расскажу, как приготовить его в духовке.
Для приготовления эскалопа из свинины в духовке нам понадобятся:
- Эскалоп свиной — 6 шт.
- Соевый соус — 3 ст. ложки
- Масло постное — 50 мл
- Горчица готовая — 1 ст. ложка
- Паприка — 1 ч. ложка
- Куркума — 0,5 ч. ложки
- Мускатный орех молотый — 0,5 ч. ложки
- Перец черный молотый — по вкусу
- Чеснок — 2 зубка
- Рукав для запекания
Как приготовить эскалоп из свинины в духовке
- Эскалопы моем, выкладываем на бумажные полотенца и даём обсохнуть.
- Готовим маринад — смешиваем соевый соус, масло, горчицу, паприку, куркуму, мускатный орех и черный молотый перец. Чеснок мелко рубим и добавляем в маринад. Получившейся кашицей тщательно натираем наши эскалопы с обеих сторон и выкладываем в чашку с крышкой, которую отправляем в холодильник минимум на 3 часа мариноваться.
- Разогреваем духовку до 190° С. В рукав для запекания выкладываем замаринованные эскалопы из свинины, распределяя в один слой, чтобы они не лежали один на одном. В верхней части рукава делаем 2−3 надреза по 1 см, чтобы выходил воздух. Края рукава перетягиваем завязками. Перекладываем на противень или в форму для запекания и отправляем в духовку на 40 минут.
- Через 30 минут приготовления верхнюю часть рукава разрезаем ножом, чтобы наши эскалопы подрумянились еще минут 10−15. После этого они будут готовы.

Вот так несложно приготовить эскалопы из свинины в духовке.
В качестве гарнира к эскалопу отлично подходят блюда из овощей — брюссельская и цветная капуста, стручковая фасоль и тушёные овощи.
Приятного аппетита!
Поделиться:
Поделитесь рецептом Эскалоп из свинины в духовке в социальных сетях и мессенджерах:
🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области
Эскалоп из свинины на сковороде. Рецепт с фото
Эскалоп из свинины на сковороде — знаменитое блюдо французской кухни, представляющее собой жареные отбитые куски свиной вырезки. Близкими родственниками эскалопа считаются отбивные и шницель. Если для приготовления отбивных используют часто кляр, а шницели панируют в панировочных сухарях или других видах панировке, то эскалоп жарят просто так, посыпав солью и черным перцем.
Можно сказать, что эскалоп – простой жареный кусок мяса. Для приготовления эскалопа используют не только обычную сковороду, но и сковороду гриль. Согласитесь проще некуда. Тем не менее, это французское блюдо известно и популярно со всем мире.
Готова поспорить, что многие из вас его уже не раз готовили, просто не знали, как называется это блюдо. Мясо для приготовления эскалопа можно взять разное – это может быть как свинина, которая считается классикой, так и говядина, телятина, курица. В последние годы появились рецепты эскалопа с грибами, а также с сыром и помидорами, запеченные в духовке.
Для приготовления эскалопа из свинины используется лучшие части свиной туши – корейка или карбонат. Если использовать мясо высокого качества, то и эскалоп из свинины получится мягким, нежным и сочным.
Ингредиенты:
- Свиная вырезка — 500гр.,
- Черный перец — 1/3 ч. ложки,
- Соль — по вкусу,
- Сливочное масло — 50 гр.
Свиную вырезку помойте. Избавьте ее от лишней влаги, обмокнув салфетками. Нарежьте мясо поперек волокон на куски толщиной около 1,5 см. Накройте их пленкой. Отбейте, как и отбивные, с двух сторон кулинарным молоточком, пока их толщина не уменьшиться в два раза.
Эскалопы из свинины посыпьте солью и черным перцем. Допускается использование и других специй. Растопите на сковороде сливочное масло. Выложите на нее мясо. Через 3 минуты переверните на другую сторону.
Жареный эскалоп из свинины подавайте горячим с овощами. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт эскалопа из свинины на сковороде, вам понравился.
Эскалоп из свинины на сковороде. ФотоРецепт эскалопа из свинины на сковороде с соусом из овощей
— Что ты туда такое секретное добавил? — спросила жена, и это, доложу вам, очень серьезный комплимент. Ведь она терпеть не может лук в любом виде, что, конечно же, только подстегивает меня в желании приготовить его так, чтобы она съела его без остатка, и на сей раз это удалось.
Хотите ПОДАРОК лично от меня? Введите емейл, и я пришлю вам бесплатную книгу рецептов! |
— Ничего, что ты не видишь на тарелке, кроме любви и умения, — самодовольно ответил я, и это была чистая правда: своим феноменальным, без шуток, вкусом этот эскалоп с овощным соусом обязан не секретным ингредиентам, а пониманию того, что происходит с продуктами во время термообработки. Идея этого рецепта эскалопа из свинины на сковороде появилась у меня после того, как я наконец-то обзавелся чугунной сковородой и поменял электрическую плиту на индукционную. Жарить мясо на такой сковороде — сплошное удовольствие, а мгновенная реакция индукционной варочной поверхности позволяет полностью контролировать то, что происходит на сковороде, если вам вдруг понадобится уменьшить или увеличить нагрев.
Эскалоп из свинины с соусом на сковороде
СложностьсредняяВремя
1 час
Ингредиенты
2 порции
2 эскалопа из свинины толщиной 2 см
1 луковица
1 болгарский перец
2 зубчика чеснока
1 большая горсть помидоров черри
1 ч. л. майорана
несколько веточек укропа и кинзы
сливочное масло
Рецепт эскалопа из свинины на сковороде без секретных ингредиентов, зато с феноменальным вкусом мяса в ароматном соусе из сочных овощей.
Алексей Онегин
свинина рецепт, рецепт свиных эскалопов, эскалопы из свинины, свинина на сковороде, мясо на сковороде рецепт, свиные эскалопы
Основное блюдо
Авторская кухня
298
5549
Эскалопы из свинины (в принципе, вместо них можно взять и другие отрубы — от котлеты на косточке до свиной шеи или вырезки) слегка отбейте. Размешайте 2 столовых ложки с горкой соли в литре воды, уложите эскалопы в этот рассол и оставьте там на полчаса, затем достаньте и обсушите с помощью бумажных полотенец.
Пока мясо нежится в рассоле, у вас есть время нарезать овощи: лук и сладкий перец — перьями, черри — половинками (или четвертинками, если это черри-переростки), чеснок — не очень мелко, зелень — мельче, чем чеснок. Когда закончите, поставьте сковороду или сотейник на плиту, включите огонь выше среднего (на моей плите это 7 из 10), добавьте пару ложек оливкового масла и столько же сливочного и дождитесь, когда сливочное масло растает и начнет пузыриться.
Выложите эскалопы на сковороду, а вокруг них распределите лук, чеснок и сладкий перец. Посолите овощи и обжаривайте мясо в течение 10-12 минут, периодически перемешивая овощи, чтобы они не пригорели. Эскалопы на сковороде, напротив, лучше не двигать, так они обжарятся более качественно, и корочка получится румяной и аппетитной.
Когда эскалопы как следует обжарятся с одной стороны, переверните их на другую, добавьте располовиненные помидорки, приправьте мясо свежемолотым перцем, а овощи майораном, и снова их перемешайте. Продолжайте готовить, регулярно перемешивая овощи, еще около 15 минут. За это время эскалопы обжарятся со второй стороны, после чего черри дадут сок — много сока! — и мясо начнет тушиться в ароматном овощном соусе. Следите, чтобы ничего не пригорало — чтобы этого избежать, за несколько минут до конца готовки стоит уменьшить нагрев с 7 до 5 или даже 4.
Когда внутренняя температура мяса достигнет 65 градусов (если у вас нет термометра для мяса, проверьте его готовность другим способом, например, надрезав или проткнув самую толстую часть эскалопа), выньте его из сковороды, переложите в форму для запекания, накройте полотенцем и оставьте отдохнуть в течение 2-3 минут. Сами в это время поскребите сковороду лопаткой, оттирая приставшие ко дну кусочки, после чего добавьте зелень и хорошенько перемешайте её с овощами.
Раскладывайте эскалопы по тарелкам, а сверху щедро выложите овощи, которые за время приготовления превратились в ароматный соус: сладкий, слегка карамелизированный лук, растомленный до мягкости перец, сладкие, сочные черри, а чеснок — где он, чеснок?.. Совершенно исчез, растворился в этом волшебном соусе.
10 простых рецептов для ужинов за 15 минут Введите емейл и получите книгу рецептов — мгновенно и бесплатно! |
Автор: Алексей Онегин
Кто это такой?..
Эскалопы из свинины на сковороде — рецепт из свинины
Реклама — продолжить чтение ниже
Делает: 4Время подготовки: 0 часы 5 минут
Время приготовления: 0 часы 15 минут
Общее время: 0 часы 20 минут
700 г (1½ фунта) молодого картофеля, очищенного
175 г (6 унций) стручковой фасоли, нарезанной
немного подсолнечного или оливкового масла
4 шницели из свинины
150 мл (¼ пинты) горячего куриного бульона и сидра
2
ст. л.цельнозерновая горчица
150 г картонный греческий йогурт
4 стебли эстрагона, только листья
Выжатый лимонный сок
Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.
Молодой картофель отварить в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 10 мин. Добавьте фасоль и варите еще 5 минут или до мягкости.
Тем временем нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте свинину по 3 минуты с каждой стороны, пока она не подрумянится. Снимите со сковороды и держите в тепле. Добавьте бульон, сидр и горчицу в кастрюлю и увеличьте огонь, чтобы жидкость уменьшилась вдвое.
Непосредственно перед подачей уменьшите огонь и добавьте йогурт, листья эстрагона и лимонный сок по вкусу. Положите свинину обратно в сковороду, чтобы она покрылась соусом и прогрелась.
Подавайте с картофелем и фасолью.
Нравится? Вам понравится …
итальянских свиных отбивков
одногонные свиные отбивные
пряные глазированные свиные отбивные
имбирный свинина с ананасом
свиные отбивные с савойкой капуста
Свинина, приготовленная на медленном огне
На порцию:
- Калорийность: 430
- Всего углеводов: 31 г
- Всего жира: 17 г
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Шницель из свинины Рецепты | Food Network Canada
Ингредиенты
4 куска свиной корейки без костей
1 стакан (250 мл) муки, смешанной с солью и перцем по вкусу
2 яйца
всплеск молока
4 чашки (1 л) хлебных крошек, смешанных с солью, перцем и чесночным порошком по вкусу
Оливковое масло первого холодного отжима для жарки
Дольки лимона для подачи
Яблочное пюре для подачи
Направления
1. Поместите каждую свиную вырезку между листами полиэтиленовой пленки. Аккуратно отбейте каждое филе с помощью размягчителя мяса, пока оно не станет тонким и ровным. (Обертка поможет предотвратить разбрызгивание прилавка и себя.)
2. Насыпьте приправленную муку в неглубокую миску или кастрюлю, убедившись, что приправа хорошо перемешана с мукой.
3. Во второй миске или кастрюле взбейте яйца и молоко.
4. В третью миску или сковороду добавьте панировочные сухари с приправами, снова убедившись, что приправы хорошо перемешаны.
5. Обваляйте каждое филе в муке, затем обмакните в яичной смеси, затем в панировочных сухарях. Слегка погладить; положить на тарелку, пока сковорода не будет готова.
6.Разогрейте масло в кастрюле. Обжарьте каждый шницель до золотистого цвета и хрустящей корочки, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Слейте воду на бумажные полотенца.
7. Перед подачей выложите шницели на тарелку с дольками лимона. Подавать со свежим яблочным пюре. На завтрак я добавляю любые яйца. Вам понравится аромат с небольшим количеством дополнительной соли и перца на ваших яйцах и выжимкой лимона на вашем шницеле. Вкуснятина!
Шницель из свинины с лимоном и тимьяном — Рецепты
Быстрое и легкое в приготовлении, это легкое хрустящее блюдо из свинины — мега-вкусное лакомство, а лимон и травы придают ему пикантность.Это наш взгляд на классический венский шницель, и мы считаем, что он достоин места на любом венском столе. Пара стейков из свинины тоже сойдет.
Фотограф: Эндрю Хейс-Уоткинс
Информация
- Обслуживает
- 4
- Время подготовки
- 20 минут
- Время приготовления
- 10 минут
- Калории
- 554 на порцию
Ингредиенты
- 2 стейка из свиной вырезки по 180 г
- 1 большое яйцо
- 2 ст.л. муки
- 75 г грубых подсушенных белых панировочных сухарей (идеально подходят японские панировочные сухари панко)
- мелко натертая цедра ½ лимона
- 15 г сыра пармезан, мелко натертого
- 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев тимьяна
- 300 мл растительного масла
- 2 горсти кресс-салата для украшения
- 1–2 ч.
л. оливкового масла холодного отжима, сбрызнуть
- морская соль в хлопьях
- свежемолотый черный перец
Метод
Поместите стейк из свиной вырезки между двумя листами пищевой пленки и отбейте его скалкой или молотком для мяса, пока он не станет толщиной около 1 см со всех сторон.Снимите пищевую пленку и разрежьте сплющенный стейк вдоль пополам, затем таким же образом приготовьте второй стейк. Приправьте стейки с обеих сторон солью и черным перцем.
Взбить яйцо в миске. Насыпьте муку на тарелку. Смешайте панировочные сухари, цедру лимона, пармезан, тимьян и хорошую щепотку соли в неглубокой миске. Возьмите кусок свинины и обваляйте его в муке, затем окуните его во взбитое яйцо и, наконец, в смесь панировочных сухарей, пока он полностью не покроется.
Повторите с другими кусками свинины.
Нагрейте масло в большой сковороде, пока панировочные сухари не зашипят и не станут золотисто-коричневыми, если их бросить в нее. Будьте осторожны: горячее масло может быть опасным, поэтому не оставляйте сковороду без присмотра. Добавьте 2 шницеля на сковороду и жарьте по 2–3 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока свинина не будет готова, а покрытие не станет хрустящим и золотисто-коричневым.
Снимите их со сковороды и отложите на подогретую тарелку, застеленную кухонной бумагой.Держите их теплыми, пока готовите два других шницеля.
Подавайте, украсив кресс-салатом и сбрызнув небольшим количеством оливкового масла. Немного картофельного салата на гарнир подойдет к ним.
Шницель из свинины с соусом для макания Рецепт
Я попробовал это на ужин сегодня вечером, и это было потрясающе. Дети даже просили секунды 🙂
Я знаю о шницеле, и это прекрасный рецепт, но моя семья всегда использует стейк из свинины, который получается из области лопаток, и он намного вкуснее для этого блюда, чем отбивная.Мы всегда просим мясника разделать стейк, а затем разбиваем его. Намного меньше работы, если мясник разрезает его для нас. Просто обожаю шницель.
Мы с мужем раньше жили в Германии… нам очень понравился этот рецепт! Свиной шницель — это, по большей части, котлеты из свинины! нарф! Соус нам тоже понравился… В следующий раз я буду меньше соли. Спасибо, что поделился!
По большей части это блюдо нам очень понравилось. Соус для макания был не совсем таким, как мы надеялись, но он действительно был вкусным.Мне пришлось добавить в соус примерно 1 чайную ложку кукурузного крахмала с 1 столовой ложкой воды, чтобы он загустел, и мы все подумали, что ему может помочь лимонный сок. Свинина была почти идеальной, как написано, за исключением того, что я думаю, что в следующий раз (и в следующий раз БУДЕТ!) Я приправлю саму свинину солью и перцем вместо того, чтобы добавлять их в муку. Кроме того, вся паприка просеялась через крошки панко, в результате чего последний кусок свинины оказался с большей частью паприки, поэтому в следующий раз я вместо этого добавлю паприку в муку.
Моей семье это нравится. Точно так же, как я всегда делал это. В рецепте моей бабушки были обычные панировочные сухари с приправами, но я заменила их панировочными сухарями. Я искал вариант шницеля, когда увидел это, и был удивлен, что он такой же, как у меня. Я обычно использую семена укропа для соуса, потому что у меня никогда не бывает свежего укропа, и я использую больше паприки, потому что люблю ее. Мы никогда не используем соус для макания, мы просто поливаем его прямо поверх свинины и лапши или клецок.
Очень хороший рецепт.Def сделал мои отбивные немного лучше.. Вместо того, чтобы делать соус для макания, я сделал ру на своей сковороде после жарки отбивных и сделал соус с молоком 50/50 и куриным бульоном и взбил немного картофельного пюре, и мои дети и я были довольны. Единственное, что я сделал по-другому, это то, что вместо соли / перца в муке я встряхнул их перед тем, как перевернуть на сковороде. Обзор с одной звездой ниже должен попробовать еще раз … Вы сделали что-то не так.
Я только что понял, что готовил по этому рецепту, но использовал курицу.Просто чтобы вы знали, это было чудесно, и великолепно на следующий день в курином парме. Укроп в соус не добавляла, так как не люблю укроп.
Абсолютно вкусно. Обожаю шницель, но никогда раньше не готовила. Муж даже сказал: «Ты сделаешь это снова». Соус я поднял на ступеньку выше с некоторой приправой Cajun.
Вкусно! У меня не было сметаны, поэтому я просто приготовила соус для сковороды, а затем добавила пакет смеси для соуса из свинины в свой соус для сковороды, и это имело огромный успех. С тех пор я продолжаю добавлять пакет соусной смеси в свою подливку, потому что она добавляет много вкуса и удваивает количество соуса.
Свинина — моя любимая… Но это не отразилось на моих отбивных. По сути, это котлеты из свинины с безвкусным сливочным соусом.
Легкий рецепт шницеля из свинины — Easy Cooking от Сандры
Этот рецепт простого шницеля из свинины абсолютно потрясающий, и я чувствую, что вам, ребята, он понравится.
Было бы слишком много утешительных продуктов, которые очень напоминают мне о моем детстве. Я даже не могу сказать, какой из них мой любимый, потому что мне они все очень нравятся.
С учетом сказанного, я собираюсь сказать вам прямо здесь и сейчас, что шницели из свинины являются одним из тех продуктов; моя любимая еда #253 (хахаха)
Это настолько вкусно, что вы не сможете устоять перед едой. Я предупреждаю вас прямо сейчас. Если вы никогда не готовили его раньше, то видите, как это просто, но при этом очень вкусно. В каком-то смысле это было бы моим виноватым удовольствием.
Это так прекрасно и в то же время странно, что моя дочь или сын любят еду, которую я любил в детстве.
Я просто обожаю готовить еду, которую очень люблю, и вижу, как к этому относятся мои дети. Чаще всего им это очень нравится.
Определенные продукты или блюда, которые мы передаем из поколения в поколение, и это, безусловно, продукты, которые я адаптировал из своей семьи, и мои бабушка и дедушка перенесли те же блюда из своих семей.
Круг никогда не кончается, верно?! Я надеюсь, что мои дети будут делать то же самое.
Во всяком случае, вы можете подавать его с чем угодно; пюре или вареный картофель, с макаронами и соусом, с рисом и овощами, с салатами или, возможно, с бутербродами.
Если вы не едите свинину, вы можете приготовить ее с куриной грудкой или телятиной.
Так как я знаю, что не все едят свинину, и это совершенно нормально. Всегда есть респектабельное решение, чтобы все были довольны.
Итак, традиционно шницели из свинины готовят или жарят на сливочном масле, однако я всегда использую масло. Я просто не люблю готовить на масле.
Мы любим добавлять масло в соусы, к картофелю и т. п., но я не люблю жарить на масле.
Вот несколько пошаговых инструкций:
№ Поместите свиные отбивные между двумя листами пленки/полиэтиленовой пленки (хорошо подходят многоразовые пакеты для заморозки) на твердой ровной поверхности.
Отбейте свинину гладкой стороной молотка для мяса до толщины 1/8 дюйма, вы можете использовать свою руку или не иметь молотка. Обрежьте весь жир с краев. Добавьте щепотку соли и черного перца на каждый ломтик свинины
Взбейте яйца в другой миске, пока они хорошо не перемешаются, высыпьте на тарелку итальянские панировочные сухари или панировочные сухари панко, как вам больше нравится.затем обваляйте свинину в мучной смеси по одной, затем обмакните их в яичную смесь до панировочных сухарей.
Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Выкладывайте на сковороду не более двух свиных отбивных за раз, готовьте, пока мясо не станет золотисто-коричневым, а не розовым в центре, по 3–4 минуты с каждой стороны.
Каждый приготовленный шницель положите на кухонное бумажное полотенце, чтобы впитался весь ненужный жир/масло.
Эй, если вы попробуете мой рецепт Easy Pork Schnitzel или любой другой из моего блога, пожалуйста, отметьте меня в INSTAGRAM. @sandraseasycooking, используя хэштег #sandraseasycooking. Огромное спасибо заранее!
Ингредиенты
- 6-8 Свиная корейка без костей, со свиной отбивной без костей
- Соль и перец черный молотый
- 2 ст.л. Мука только для обсыпки; используйте больше, если необходимо (для миндальной муки с низким содержанием углеводов)
- 3 больших яйца
- 1 1/2 стакана панировочных сухарей
- 1/4-1/2 стакана масла больше, если необходимо
- Подавайте с дольками лимона и любым гарниром.
Инструкции
- Поместите свиные отбивные между двумя листами пленки/полиэтиленовой пленки (хорошо подходят многоразовые пакеты для заморозки) на твердой ровной поверхности. Отбейте свинину гладкой стороной молотка для мяса до толщины 1/8 дюйма, или вы можете использовать свою руку или не иметь молотка. Обрежьте весь жир с краев.
- Взбейте яйца в другой миске, пока они хорошо не перемешаются, высыпьте на тарелку итальянские панировочные сухари или панировочные сухари панко, как вам больше нравится.
- Добавьте щепотку соли и черный перец на каждый ломтик свинины, затем обваляйте свинину в мучной смеси по одному, затем обмакните их в яичную смесь до панировочных сухарей.Вы можете использовать панировочные сухари с приправами или без них, читайте этикетки! Если он неприправленный, просто добавьте немного соли, чтобы приправить его. Некоторые панировочные сухари Панко не поджарены и не приправлены, так что имейте в виду.
- Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Выкладывайте на сковороду не более двух или трех ломтиков свинины, если они меньше, готовьте, пока мясо не станет золотисто-коричневым, а не розовым в центре, по 3-4 минуты с каждой стороны.
- Когда вы жарите это, убедитесь, что у вас достаточно места вокруг него, чтобы оно могло правильно жариться.Я использую около 1/4 стакана масла, плюс-минус.
- Каждый приготовленный шницель положите на кухонное бумажное полотенце, чтобы впитался весь ненужный жир/масло.
- Подавать сразу же с небольшим количеством лимона.
Вкус фантастический, если вы выдавите немного свежего лимона. Можно даже добавить лимон с растопленным сливочным маслом и полить им.
- Вы удивитесь, насколько это вкусно. Остатки поместите в стеклянную тару или в любую, которую используете с надетой крышкой. Съешьте его в течение 5 дней.
Примечания
Вы можете использовать курицу для этого рецепта, если вы не едите свинину.
Используйте безглютеновую муку/панировочные сухари для варианта GF.
Вы можете сделать это во фритюрнице.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Lodge EC3D33 Эмалированная чугунная жаровня, 3-квартальная, карибского синего цвета
Контейнеры для приготовления еды Freshware [15 шт.] 3 отделения с крышками, контейнеры для пищевых продуктов, коробка для ланча | BPA бесплатно | Штабелируемый | Bento Box, подходит для использования в микроволновой печи, посудомоечной машине или морозильной камере, контроль порций, 21-дневный курс (32 унции)
Чугунная сковорода Lodge, предварительно приправленная и готовая к использованию на плите или в духовке, 10.
25 дюймов, черный
Фритюрница с конвекционным тостером Cuisinart TOA-60, один размер, серебро
Жареное свиное филе по-средиземноморски — Kikkoman Recipes
Kikkoman Соусы 529 Пожалуйста, выбери … Натуральный соевый соус Органический соевый соус Натурально сваренный соевый соус с низким содержанием соли Безглютеновый соевый соус Тамари Натурально сваренный сладкий соевый соус Соус для риса / Sauce soja Sucrée Терияки Маринад Безглютеновый маринад терияки Маринад терияки без соли Соус барбекю терияки с медом Соус терияки с жареным чесноком Соус терияки с жареным кунжутом Жареный соус Понзу Лимон Понзу Апельсин Понзу Чили Якитори соус Поке соус Соевый соус для суши и сашими Кунжутная заправка Приправа для риса для суши Панко — хрустящие панировочные сухари в японском стиле Жареное кунжутное масло
Категория 517
Пожалуйста, выбери . ..
Маринады, заправки и соусы
Салаты
Супы
Основные блюда
Десерты
Напитки
Ингредиент 481 Пожалуйста, выбери … Рыбы Морепродукты Мясо Домашняя птица Овощи Картофель Лапша и макароны Рис
Видео 81
Пожалуйста, выбери . ..
Видео кулинарного мастер-класса
Суши видео
Видео барбекю
Видео с бургерами
Десерт видео
Вок видео
Семейные видеоролики о соевом соусе
Видео семьи Терияки
видео специальностей
Панко видео
Мировая кухня 146
Пожалуйста, выбери . ..
японский язык
японский фьюжн
Азии
итальянский
мексиканский
Специальные предложения 502 Пожалуйста, выбери … Вегетарианская кухня Веганские рецепты Безглютеновая кухня Суши Закуски Бургер и Врапы Рецепты вока БАРБЕКЮ Рождественский сезон Весна Лето Осень Зима Ферментация Время подготовки < 20 минут
Жареные свиные медальоны с луком-пореем и фасолью флажоле рецепт
Попробуйте приготовить это быстрое и простое блюдо со сливочным соусом из яблок и шалфея и сочной британской свининой от The Hairy Bikers.
Ингредиенты
Ингредиенты
9 для лука-лук и бобов0
- 3 лука-лук-порея, обрезанные и нарезанные ломтиками около 2 см / ¾in толщиной
- 1 ст. фасоль в банке флажолет, слить жидкость и промыть
Для свинины
Метод
Для лука-порея и фасоли: в неглубокой сковороде слегка обжарить лук-порей в сливочном масле, добавив немного воды и овощной бульон порошок, когда они начнут шипеть.Накройте сковороду крышкой и, когда лук-порей будет почти готов (около 10 минут), вмешайте фасоль флажоле. Снова накройте сковороду крышкой и готовьте еще пару минут, время от времени хорошенько встряхивая сковороду, пока фасоль не прогреется, а ликеры не станут мягкими.
Тем временем для свинины приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Нагрейте масло и масло в большой сковороде на среднем огне и, когда масло начнет пениться, положите на сковороду медальоны и обжаривайте по 2–3 минуты с каждой стороны (возможно, вам придется делать это партиями, чтобы избегайте переполнения кастрюли).
Добавить комментарий