Сырные маффины рецепт с фото: Сырные маффины, пошаговый рецепт на 1603 ккал, фото, ингредиенты
РецептСырные маффины, пошаговый рецепт на 1603 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Соленые маффины с ветчиной, сыром и кукурузой
Я сегодня взяла чеддер, но на самом деле для этих маффинов подойдет любой сыр, а ветчину можно заменить запеченной или отварной куриной грудкой.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Маффины с красной смородиной
Можно взять замороженные ягоды — любые, какие вам по вкусу. Вместо сливочного сыра подойдет жирная сметана или гладкий творог. И пусть вас не смущают комочки муки, оставшиеся в тесте, — если
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Легкий ванильный бисквит
В этот бисквит можно добавить цедру и сок лимона или корицу.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Кекс «Черный лес»
Торт «Черный лес» — настоящий шедевр кулинарного искусства, но если хочется сочетания вишни с шоколадом и чудесным кремом без многочасовой работы, то можно приготовить не торт, а вот такой кекс.
Юлия Высоцкая
Реклама
Ирина
Рецепт на:
1 персону
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
100 г сливочного масла
2 яйца
1 ст. муки
150 мл молока
150 г сыра
пучок укропа
1 ч.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. разрыхлителя.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Яйца взбить с солью и сахаром, добавить размягченное сливочное масло и тщательно перемешать.
Сыр натереть на терке. Укроп мелко порубить.
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, перемешать.
Влить молоко и тщательно размешать.
Всыпать тертый сыр и рубленный укроп — перемешать. Заполнить формочки на 2/3 и выпекать в разогретой до 180 градусов 25 минут.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
выпечкакексы, маффиныпростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Сырные маффины рецепт с фото
Сырные маффины
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
3
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 30 мин PT30M
1. Смешать муку с разрыхлителем и несколько раз просеять через сито.
2. Затем добавить соль, потом маргарин, все смешать руками и покрошить в крошку.
3. Добавить к смеси тертый сыр и зелень.
4. Отдельно в другой миске смешать молоко с яйцом и влить все сверху в готовую смесь и перемешать руками.
5. Полужидкое липкое тесто вывалить на поверхность с мукой и присыпая мукой скатать в колбаску, нарезать на кругляшки. Тесто не передавливать и не замешивать с мукой, оно должно оставаться пышным и полу-густой консистенции. Только обсыпать мукой!
6. Обмакнув каждый в муку выложить на противень — на бумагу.
На тесто не надавливать, не месить, все должно быть пышным.
7. Смазать сверху кистью молоком.
8. Выпеать 10-15 мин при температуре 200 град.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Выпечка домашняя рецепты с фото
Новогодние блюда пошаговые рецепты на новый год
Праздничный стол
Кексы, маффины, капкейки
Блюда на день рожденья
Выпечка на скорую руку
Вегетарианские рецепты блюд как приготовить
Бездрожжевая выпечка
На 8 марта фото рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Зелень петрушки — 45 ккал/100г
- Маргарин столовый — 720 ккал/100г
- Маргарин сливочный — 720 ккал/100г
- Маргарин молочный — 743 ккал/100г
- Маргарин нежирный — 384 ккал/100г
- Маргарин бутербродный — 688 ккал/100г
- Маргарин для выпечки — 675 ккал/100г
- Маргарин диетический — 366 ккал/100г
- Маргарин полужирный 40 % — ный — 415 ккал/100г
- Маргарин — 720 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
- Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Рецепт кексов с чеддером — щепотка
Робин Стоун
5 из 12 голосов
49 комментариевПерейти к рецепту
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Easy Маффины с сыром чеддер такие сочные, нежные и вкусные! Этот сырный хлеб идеально подходит для подачи с супом, тушеным мясом, барбекю или любой другой едой!
У моей бабушки всегда был свежий, теплый хлеб, только что из печи, который она подавала на ужин каждый вечер. От ее кукурузного хлеба на сковороде до печенья или даже домашних булочек. Когда я была маленькой девочкой, они были одной из моих любимых частей любой еды, которую она подавала, а затем, когда Сэм был маленьким мальчиком, они тоже были его любимым блюдом. Эти легкие кексы с чеддером всегда были одними из моих самых любимых, которые она готовила. Их так просто смешать, чтобы быстро и легко приготовить домашний хлеб, который понравится всем!
Подпишитесь на обновления по электронной почте
Получайте бесплатные рецепты на свой почтовый ящик Введите свой адрес электронной почты, чтобы получать последние рецепты и практические советы в нашей еженедельной рассылке.
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Имя
Электронная почта *
Имя
Нам нравится подавать их с супами, тушеными блюдами, рваной свининой или даже с салатом. Они всегда хит!
Рецепт домашних кексов с чеддером
Чтобы приготовить эти домашние кексы с чеддером, вам понадобится всего несколько ингредиентов и менее 30 минут времени!
Ингредиенты
- мука . Для этих кексов я использую универсальную муку, но вы также можете сделать смесь из цельнозерновой муки, если хотите.
- сахар – всего одна столовая ложка придает этим маффинам такой аромат. Вы можете использовать заменитель сахара, подходящий для выпечки, такой как Splenda, или отказаться от него, если хотите.
- разрыхлитель – разрыхлитель помогает этим маффинам подняться во время выпечки.
- соль – для этих кексов понадобится совсем немного соли
- Сыр чеддер – эти кексы можно приготовить из тертого сыра чеддер! Я предпочитаю использовать терку и натирать сыр блоком, так как некоторые тертые сыры в пакетах содержат дополнительные ингредиенты, которые предотвращают слипание сыра в упаковке. Это заставляет сыр не таять, как я люблю в рецептах.
- яйцо – для этого теста нужно свежее крупное яйцо.
- молоко . В этом рецепте можно использовать цельное молоко или молоко с низким содержанием жира, а также растительное или безмолочное молоко, если это необходимо.
- масло – я использовала растопленное масло в тесте для этих маффинов. Если у вас нет возможности есть молочные продукты, вы можете заменить их растительным маслом или кокосовым маслом.
Пошаговая инструкция
Для начала вам нужно смешать сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, сахар и соль. К этому вы добавите тертый сыр чеддер. Я люблю покупать свой сыр чеддер на блоке, а затем использовать терку, чтобы измельчить сыр вручную.
Аккуратно обваляйте тертый сыр в мучной смеси, чтобы он покрыл сыр.
Взбейте вместе молоко, растопленное масло и яйцо, а затем вмешайте их в смесь муки и сыра, пока они не смешаются. Будьте осторожны, не перемешайте, иначе у вас получатся жесткие маффины.
Выложите смесь ложкой в подготовленную форму для маффинов и выпекайте до легкого золотисто-коричневого цвета, от 20 до 25 минут. Достаньте их из духовки и подавайте теплыми.
Инструкции по приготовлению заранее
Эти кексы с чеддером также можно приготовить заранее. Просто выпекайте, как указано, а затем дайте полностью остыть. Переложите их в контейнер для заморозки и храните до 3 месяцев. Затем разогрейте и подавайте.
Вот мой простой рецепт кексов с чеддером. Надеюсь, они вам понравятся!
5 из 12 голосов
Рецепт маффинов с чеддером
Хлеб — 30 минут
Легкие маффины с сыром чеддер такие сочные, нежные и вкусные! Этот сырный хлеб идеально подходит для подачи с супом, тушеным мясом, барбекю или любой другой едой!
- ▢ 2 стакана муки общего назначения
- ▢ 1 столовая ложка сахара
- ▢ 1 столовая ложка разрыхлителя
- ▢ 1/2 чайной ложки кошерной соли
- ▢ 2 1/2 чашки тертого сыра Чеддер
- ▢ 1 большое яйцо
- ▢ 1 стакан молока
- ▢ 6 столовых ложек растопленного сливочного масла
Приготовление. Разогрейте духовку до 400ºF. Слегка сбрызните форму для кексов спреем для выпечки и отложите в сторону.
Взбейте сухие ингредиенты. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске. Добавьте тертый сыр и аккуратно перемешайте с мучной смесью.
Смешайте влажные ингредиенты. Смешайте яйцо, молоко и растопленное масло в другой маленькой миске. Влейте яичную смесь в мучную смесь и перемешайте до однородности.
Выпечка и подача. Выложите смесь для сырных маффинов ложкой в подготовленную форму для маффинов. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, от 20 до 25 минут. Подавать теплым.
Калорийность: 245 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 9 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 59 мг | Натрий: 310 мг | Калий: 180 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 469 МЕ | Кальций: 243 мг | Железо: 1 мг
Shout Out
Вы готовили этот рецепт?
Упомяните @addapinch или отметьте #addapinch!
Поделись со всем миром!
FacebookTweetPin
Наслаждайтесь!
Робин xo
Рецепты маффинов
Робин Стоун
Робин Стоун — жена, мама, блогер, разработчик рецептов и автор кулинарных книг. Добро пожаловать в раздел «Добавь щепотку», где я делюсь тысячами вкусных, проверенных и усовершенствованных простых рецептов, которые понравятся всей семье.
Подробнее обо мне
Сырные кексы
Это первый из пяти рецептов финалистов, которые я опубликую в ближайшие десять дней, прежде чем я объявлю победителя конкурса рецептов молочных продуктов 3-A-Day of Dairy. До сих пор это было весело, и я не могу дождаться, чтобы продолжить дегустацию товаров. Еще раз спасибо всем, кто прислал рецепты на конкурс. Поскольку я сам выбрал финалистов, я смог просмотреть каждый рецепт и распечатать их огромную стопку. Я просто надеюсь, что проживу достаточно долго, чтобы попробовать их все.
Сегодня мы готовим кексов с сыром , представленный Fig. Рецепт понравился мне не только из-за огромного количества тертого сыра в рецепте, но и из-за его потенциальной универсальности. : я могу представить кексы рядом с большой тарелкой супа, с сочным стейком или рядом с большим зеленым салатом.
Итак, давайте попробуем!
Я начал с того, что смешал сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель и соль.
Затем, следуя указаниям Фига, я добавила — вот это — 3 чашки тертого сыра колби/джек!
Это просто чертовски много сыра, чувак. Но эй — я не жалуюсь.
Затем я смешала влажные ингредиенты: яйцо, молоко и растопленное масло. Я убедился, что масло не слишком горячее, прежде чем налить его.
Затем я добавил влажные ингредиенты к смеси муки и сыра.
Перемешав все вместе, я заметил, насколько оно невероятно липкое!
И сыр, как я понял, определенно был главным ингредиентом теста.
Поскольку я морально против смазывания форм маслом и муки (не совсем, я просто ленивый), я щедро сбрызнул форму для кексов спреем для выпечки (вещество в синей банке). Затем я налила тесто ложкой, чтобы оно одинаково поместилось в двенадцать чашек формы.
Затем я отправил их в духовку на 20 минут. Вытащив их, я воткнул в одну из них вилку и откусил. Я почувствовал легкий мучной/тестообразный привкус, поэтому положил их обратно еще на пять минут.
Это помогло.
И мммм. Они выглядели — и пахли — чудесно.
Очень интересная текстура сверху… но мне не терпелось разобрать одну.
Вердикт? Очень вкусно и восхитительно, и я говорю это не только для того, чтобы быть милым. У них совсем другая текстура, чем у обычных «маффинов» — хрустящие снаружи и воздушные и очень дрянной внутри. Согласно указаниям Фиг, кексы нужно есть теплыми… и она права. Хотя они вкусны при комнатной температуре, теплые определенно там, где они есть. Спасибо, Фиг, за участие.
Маффины с инжиром и сыром
1 1/2 стакана муки
1 1/2 ст. ложки сахара
1 ст. ложка разрыхлителя
1/2 ч. /4 стакана (1/2 пачки) растопленного сливочного масла (я использовала соленое)
Смешайте сухие ингредиенты, затем добавьте сыр.
В отдельной миске взбейте яйцо, молоко и масло. Влейте молочную смесь к сухим ингредиентам и перемешайте ложкой.
Выпекать в смазанных маслом формах для маффинов при температуре 375 градусов в течение 20-25 минут.
Получается 12.
Инжирные кексы с сыром Рецепт для печати
Следите за рецептом следующего финалиста в ближайшее время.
Добавить комментарий