Сыром рецепт с фото: Жареный сыр — пошаговый рецепт с фото
РецептБлины с сыром рецепт с фото
Как приготовить блины с сыром рецепт с фото — полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.
«Блины – кулинарное изделие, приготавливаемое из жидкого теста,
выливаемого на раскалённую сковороду. Имеют круглую форму.
Блины подаются с разными закусками, а тонкие блины –
иногда с начинкой, которая в них заворачивается»
Из Интернета
Пошаговые рецепты блинов с сыром
Сырные лепешки с начинкой
Нет, блины нельзя просто сесть и съесть, их непременно нужно отведать: со сметаной,
вареньем, мёдом, а можно с икрой или рыбкой солёной, с начинками разными, которых не сосчитать. Каждая – и солёная, и сладкая будет к месту, с блинами всё вкусно. Наверное, у каждого народа есть такое же особенное блюдо, но блины по праву принадлежат только нам. И хотя пекут их на Руси не один десяток веков, а всё ж не надоели. Сегодня с маком сделаем, а завтра, например, с сыром.Ведь блины с сыром, которые получаются золотистыми, с хрустящими краешками и тягучим сырным наполнением – это удивительно вкусное блюдо. Блины с сыром хороши сами по себе, они даже не требуют дополнительных соусов и начинки, однако вы можете при желании полить их сметаной или сливочным маслом. Добавите сыр в тесто – получатся блины с припёком, завернёте сыр внутрь готового блинчика – вот вам блин с сыром, а уж если добавить что-нибудь к самому сыру, например, чеснок, лук, грибы, рыбу, икру или зелень, то и блюдо на столе уже новое.
Попробуйте и убедитесь сами, а уж, «где блины, там и мы», как говорится, и с радостью готовы помочь.Блины тонкие на молоке с сыром
Ингредиенты:2,5 стак. муки,
3 стак. молока,
200 г твёрдого сыра,
5 яиц,
100 г сахара,
½ ч.л. соли.
Приготовление:
Отделите желтки от белков. Смешайте желтки, муку и натёртый на мелкой тёрке сыр. Отдельно взбейте в крепкую пену белки с солью и осторожно введите белковую массу в смесь для блинов. Испеките, как обычные блинчики, на смазанной маслом сковороде.
Блины дрожжевые с сыром
Ингредиенты:
2 стак. муки,
500 мл тёплой воды,
2-3 яйца,
1 ч.л. сухих дрожжей,
2 ст.л. сахара,
½ ч.л. соли,
¼ стак. растительного масла,
300 г сыра,
тмин – по желанию.
Приготовление:
Размешайте дрожжи в тёплой воде. Яйца смешайте с солью и сахаром. Добавьте немного муки. Муку в тесто добавляйте небольшими порциями, каждый раз хорошо вымешивая его, чтобы не образовалось комков. Готовое тесто оставьте на 30 минут. Затем добавьте в него растительное масло и ещё раз тщательно перемешайте. Подготовьте сыр: натрите его на тёрке и добавьте к нему горсть тмина. Теперь приступайте к выпечке блинов.
Вариант №1
Вариант №2. Налейте тесто в сковороду и пропеките блин с одной стороны, затем переверните и присыпьте сыром. Немного подождите, пока подрумянится обратная сторона блинчика и немного оплавится сыр. Затем сверните блин вдвое, сыром внутрь.
Сырные блины с луковым припёком
Ингредиенты:
2 стак. муки,
500 мл молока,
5 яиц,
4 луковицы,
150 г твёрдого сыра,
1,5 ст.л. сахара,
½ ч.л. соды,
½ ч.л. соли.
Приготовление:
Смешайте яйца с солью и сахаром, добавьте 100 мл молока и понемногу подмешивайте муку, доведя смесь до консистенции сметаны. Натрите в тесто сыр, добавьте соду, муку и оставшееся молоко. Замесите негустое блинное тесто. В сковороде на растительном масле обжарьте столовую ложку измельчённого лука и залейте его тестом. И так перепеките всё тесто.
Сырные блины с грибным припёком
Ингредиенты:
Для блинов:
2 стак. муки,
1 стак. молока,
2 стак. воды,
2 яйца,
соль – по вкусу.
Для припёка:
твёрдый сыр, шампиньоны, зелёный лук – количество по желанию.
Приготовление:
Замесите блинное тесто. Шампиньоны нарежьте маленькими кусочками и обжарьте на растительном масле, зелёный лук измельчите, сыр натрите на мелкой тёрке. По смазанной маслом сковороде распределите немного зелёного лука, сыра и жареных грибов, залейте блинным тестом и жарьте как обычно с двух сторон.
Блинные конвертики с сыром
Ингредиенты:
2 стак. муки,
200 г твёрдого сыра,
3 яйца,
1 стак. молока,
1 стак. воды,
1 ст. л. сахара,
Приготовление:
Взбейте яйца, смешайте их с водой и тёплым молоком. Добавьте просеянную муку, сахар, соль и тщательно взбейте. Выпекайте блинчики с двух сторон на раскалённой сковороде, смазанной маслом. Натрите сыр на крупной тёрке. В центр каждого блинчика положите немного сыра и заверните блин конвертиком. Обжарьте блинные конвертики на сливочном масле. Затем сложите их на противень и поставьте на 15-20 минут в духовку.
Блинчики рисовые с сыром, запечённые
Ингредиенты:
3 стак. пшеничной муки,
2 стак. рисовой муки,
1 л молока,
200 г густых сливок,
3 яйца,
30 г сухих дрожжей,
150 г сливочного масла,
200 г сыра «Пармезан»,
3 ст.л. сахара,
1 ч.л. соли.
Приготовление:
Растворите дрожжи в 500 мл молока, добавьте пшеничную муку, поставьте в тёплое место на 2-3 часа. Когда тесто поднимется, добавьте желтки, 100 г растопленного сливочного масла, сахар, соль и всыпьте рисовую муку.
Блинные конвертики с сыром и грибами
Ингредиенты:
Для теста:
280 г муки,
500 мл молока,
3 яйца,
3 ст.л. растительного масла,
1 ст.л. сахара,
1 ч.л. соли.
Для начинки:
300 г шампиньонов,
200 г сыра,
2-3 маринованных огурчика (по желанию),
1-2 луковицы,
рубленая зелень, соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Разбейте в миску яйца, добавьте сахар, соль и перемешайте венчиком или вилкой. Влейте к яйцам часть молока (около 200 мл) и снова перемешайте.
Блины с сыром и яйцом (идея для завтрака)
Ингредиенты:
блинное тесто.
Начинка на 1 блин:
1 яйцо,
30-50 г твёрдого тёртого сыра.
Приготовление:
Сыр натрите на тёрке. Налейте на раскалённую сковороду порцию блинного теста и, обжарив блин с одной стороны, переверните его. Сразу же в центр блина вбейте сырое яйцо и присыпьте сверху сыром. Тут же сверните блин конвертиком, подержите на сковороде 30 секунд и сразу подавайте к столу. От горячей сковороды и горячего блина яйцо быстро схватится, а сыр – расплавится. Внутри блинчика получится очень вкусная сырно-яичная начинка.
Блины с сыром и луком, обжаренные в панировочных сухарях
Ингредиенты:
Для блинов:
1 стак. молока,
3 яйца,
2 ложки сахара,
мука
немного растительного масла.
Для начинки:
200 г твёрдого сыра,
2 луковицы,
2 яйца,
5 ст.л. панировочных сухарей.
Приготовление:
Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета (минут 10). Затем переложите лук в миску и оставьте остывать. Испеките блины, каждый блин выкладывайте на разделочную доску и обрезайте края, чтобы получился квадрат (обрезки от блинов не выбрасывайте, нарежьте их мелко). Сыр натрите на тёрке. Половину его перемешайте с остывшим луком и нарезанными блинными обрезками. Оставшийся сыр смешайте с панировочными сухарями. В середину каждого блинного квадрата выложите немного начинки и сверните блин трубочкой. В отдельной миске взбейте два яйца, обмакните в них блины с начинкой, а после обваляйте в смеси сухарей и сыра. На сковородке разогрейте сливочное масло и обжарьте в нём на небольшом огне фаршированные блины со всех сторон до золотистого цвета.
Голландские блины с сыром
Ингредиенты:
200 г муки,
200 мл молока,
300 мл натурального или растворимого кофе,
150-200 г твёрдого сыра,
1 яйцо,
соль – по вкусу.
Приготовление:
Просейте муку, добавьте яйцо и хорошо размешайте. Постепенно добавляйте молоко и кофе и взбивайте. Разогрейте сковороду, смажьте маслом и налейте тесто. Когда блин поджарится с одной стороны, переверните его и разложите на одной половинке блина тонкие пластинки сыра. Накройте блин второй половинкой и немного поджарьте с одной стороны, затем – с другой.
Блины с сыром и яблоком
Ингредиенты:
500 г муки,
1 стак. молока,
2 яйца,
4 яблока,
2 ст.л. лимонного сока,
2 ст.л. мёда,
150-200 г мягкого сыра,
1 ст.л. растительного масла,
сахарная пудра, корица – по вкусу.
Приготовление:
Просейте муку и добавьте к ней молоко, яйца, по щепотке сахара и соли. Размешайте до однородного состояния и поставьте готовое тесто в холодильник на 10 минут. Яблоки очистите, разрежьте на 4 части, удалите сердцевину и нарежьте тонкой соломкой. Смешайте лимонный сок, мёд, корицу и полученным соусом полейте нарезанные яблоки. На сковороде разогрейте масло и испеките блины. Готовые блины густо смажьте мягким сыром, выложите яблочную соломку на одну половинку каждого блина, накройте её второй половинкой и сверху посыпьте сахарной пудрой.
Блинчики с плавленым сыром «Пикантные»
Ингредиенты:
Для блинчиков:
6 стак. муки,
500 мл ряженки,
2 яйца,
1 ст.л. сахара,
2 ч.л. соды.
Для начинки:
3 плавленых сырка,
2 ст.л. зелени,
3 зубчика чеснока,
майонез.
Приготовление:
Из указанных выше ингредиентов приготовьте блинное тесто и приготовьте тонкие блинчики. Натрите плавленые сырки на крупной тёрке, добавьте зелень, пропущенный через пресс чеснок и заправьте эту смесь майонезом. На край готовых блинчиков выкладывайте понемногу сырной смеси и сворачивайте каждый блин конвертиком. Перед подачей к столу блины с сырной начинкой можно немного разогреть.
Ингредиенты:
1 стак. муки,
1,5 стак. молока,
2 яйца,
300 г брынзы,
4 ст.л. сметаны,
1 луковица,
чёрный молотый перец – по вкусу,
несколько веточек орегано.
Приготовление:
Смешайте муку, яичные желтки, щепотку соли, молоко. Белки взбейте отдельно до состояния пены и аккуратно подмешайте в тесто. Нагрейте в сковороде масло и обжарьте тонкие блинчики. Мелко нарежьте лук, листья орегано промойте, высушите и разорвите на небольшие кусочки. На тёрке натрите брынзу, смешайте её со сметаной или натуральным йогуртом, а затем соедините с луком и орегано, приправьте по вкусу солью и перцем. Смажьте этой массой тёплые блины, сложите их треугольниками и подавайте к столу.
Блинные рулетики с сыром, креветками и укропом
Ингредиенты:
4 ст.л. муки,
4 ст.л. крахмала,
500 молока,
4 яйца,
1-2 ст.л. сахара,
2 ст.л. растительного масла,
200-250 г сливочного сыра,
150-200 г варёных очищенных креветок,
1-2 зубчика чеснока,
1 пучок укропа,
щепотка соли.
Приготовление:
Для теста соедините муку, крахмал, сахар и соль. Взбейте яйца и размешайте с тестом. Затем, непрерывно помешивая, постепенно влейте тёплое молоко. Влейте растительное масло и ещё раз тщательно перемешайте. Дайте тесту 30 минут настояться. Испеките тонкие блинчики. Для начинки смешайте мягкий сливочный сыр с мелко нарезанными креветками, укропом и чесноком. Смажьте полученной смесью каждый блинчик и сверните в плотные трубочки.
Закуска из блинов с сыром и сёмгой
Ингредиенты:
2 стак. муки,
2 стак. молока,
3 яйца,
½ ч.л. крахмала,
2 ст.л. растительного масла,
200 г слабосолёной сёмги,
200 г сливочного сыра,
1 пучок зелёного лука,
щепотка соды,
соль.
Приготовление:
Смешайте в миске яйцо и полстакана молока. Добавьте муку, крахмал, соду и посолите.
В эту смесь влейте оставшееся молоко, хорошо растирая тесто. Добавьте растительное масло и тщательно перемешайте тесто. Испеките тонкие блинчики. Готовый блин тонким слоем смажьте сливочным сыром, посыпьте измельчённым зелёным луком. Положите на сыр тонкие ломтики соленой красной рыбы. Сверните рулет, нарежьте острым ножом на роллы, закрепите каждый с помощью зубочистки и уложите на блюдо. Украсьте свежим зелёным луком.
Приятного аппетита и новых блинных историй!
Пятница — в Масленичную неделю в этот день называется Тёщины вечерки. В этот день тёщя приходит к зятю с ответным визитом и блины уже готовить её дочь, жена зятя. Зять в этот день должен показать своё отношение к любимой тёще. Тёщя может прийти с подругами и другими родственниками.
Сегодня, в пятницу — готовим вкусные сырные блины. Думаю, что многим они придутся по вкусу. Вкусные, нежные с сырным духом, слегка солёные, такие блины можно подавать с разными начинками и просто со сметанкой. Домашние обязательно оценят эти прекрасные блины и попросят добавки!
- Молоко — 0,5 л.
- Яйца — 2 шт.
- Сыр (у меня твёрдый Российский) — 150 гр.
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Соль — 0,5 ч.л.
- Сахар — 1 ч.л.
- Сливочное масло — 2-3 ст.л.
- Мука — 4-6 ст.л. с горкой
Как приготовить вкусные блины с сыром:
Вооружившись глубокой миской, наливаем тёплое молоко, добавляем яйца, соль и сахар, сливочное масло. Всё перемешиваем венчиком. Добавляем просеянную муку и замешиваем не густое, даже можно сказать жидкое тесто. Сыр натираем на крупной или мелкой тёрке и добавляем в блинное тесто. Сюда же добавляем по вкусу чёрного молотого перца. Так блины станут ещё вкуснее и ароматнее.
Перемешиваем ложкой. Блинное тесто для сырных блинов готово.Начинаем выпекать блины на сковороде подходящего размера
с каждой стороны до румяной корочки. Пока жарятся блины, по квартире раздается запах сыра.Готовые красивые сырные блины укладываем горкой на тарелку. Сырный блинный дух расходится по всей квартире. Домашних трудно удержать, чтобы не растаскать блины раньше времени. Мне с трудом удаётся напечь внушительную горку блинов с сыром. Думаю, вы меня понимаете. К блинам обязательно предложите вкусную густую сметану.
Приятного Всем аппетита и вкусной, сытной, сырной Масленицы — желает Светлана и моя kulinarochka2013.ru!
Сырные блины с зеленью – пошаговый рецепт с фото приготовления
Сырные блины с зеленью — это очень вкусное блюдо славянской кухни, которое, несмотря на традиционный рецепт, по вкусу немного напоминает грузинское хачапури. Блины являются классическим элементом русского стола, ведь уметь их готовить должен практически любой славянин. Отличаются блины в основном только видами начинки.
Существует много рецептов приготовления блинов. Неизменными ингредиентами всегда остаются яйца. мука. масло и молоко. В варианте сырных блинов с зеленью блинчики получаются красивого золотистого цвета с нежным сливочным вкусом. Подавать это блюдо лучше со сметаной .
Ингредиентов для сырных блинов необходимо немного, и готовятся они довольно быстро, поэтому времени и финансов не убавится, а удивить родных и близких необычным вкусом получится.
Особенностью этого блюда считается добавление сыра и зелени как составляющих элементов начинки, которая пойдет припеком. Благодаря этому у блинов будет необыкновенный привкус. Да и внешне они выглядят очень аппетитно.
Особенности приготовления сырных блинов с зеленью можно узнать из рецепта с пошаговыми действиями и фото.
В самом начале натираем мелко сыр. Для этого можно использовать обыкновенную кухонную терку или просто большой нож.
Зелень можно выбирать на свое усмотрение. Моем ее под проточной водой и мелко нарезаем с помощью ножа. Петрушка обязательно должна быть мелко нарезана для равномерного распределения по начинке.
Пшеничную муку просеиваем через сито.
Чеснок очищаем от кожуры и измельчаем при помощи специального оборудования для чеснока. В итоге должна получиться мелкая чесночная кашица.
К яйцам добавляем соль и сахар по вкусу. Взбиваем при помощи миксера или блендера. Главное – чтобы была пышная пена.
В яичную смесь добавляем теплое молоко.
В отдельной посуде смешиваем разрыхлитель с пшеничной мукой, затем добавляем понемногу яичную смесь с молоком. Полученную массу взбиваем до получения однородной консистенции.
В тесто добавляем масло и сырную массу с зеленью и чесноком.
Хорошенько перемешиваем все ингредиенты, чтобы все составляющие равномерно распределились.
Сковороду смазываем маслом и ставим на плиту, чтобы она заранее разогрелась. После того как сковорода прогреется, приступаем к выпеканию. Масло необходимо использовать один раз – только когда разогреваем сковороду.
Каждый блинчик после того, как сняли со сковороды, немного смазываем сливочным маслом. Оно отлично сочетается с сырным вкусом.
Сырные блины с зеленью очень сытные, поэтому их рекомендуется подавать на завтрак в сочетании с горячим напитком.
Порций: 4 Время приготовления: 1 час 24. 02. 2014 г.
Записная книжкаТонкие нежные блинчики с нежным сырным ароматом – оригинальный рецепт на блинную неделю в Масленицу! В этом рецепте сыр не заворачивается уже в готовые блины, а добавляется непосредственно в тесто, что придает тесту и готовым блинчикам особенный аромат и красивый вид. Такие сырные блинчики можно подать самостоятельно, просто смазав их растопленным сливочным маслом или завернув в блин любую начинку (красную рыбу, начинку из фарша, жареных грибов или соленый творог с зеленью). Я уверена, эти солнечные блинчики понравятся всем любителям сыра.
Для того чтобы приготовить необычайно вкусные блины с сыром, вам потребуются следующие ингредиенты:
- Пшеничная мука (просеянная) – 2 стакана,
- Яйца куриные – 2 штуки,
- Молоко коровье (жирностью 2,5%) – 0,5 литра,
- Сыр (любой, кроме мягкого сыра) – 150 – 200 грамм,
- Соль и сахарный песок по 0,5 ч. ложки,
- Сода пищевая – 0,5 ч. ложки,
- Растительное масло (рафинированное) – 3 – 4 ст. ложки,
- Сливочное масло (растопленное) для смазывания блинчиков.
Процесс приготовления:
Для приготовления сырных блинов сначала нужно взбить охлажденные яйца с добавлением соли и сахарного песка. После добавляем молоко и взбиваем еще раз до однородности.Сыр трем на средней терке и добавляем в блинное тесто. Перемешиваем.
Просеянную пшеничную муку смешиваем с пищевой содой и небольшими порциями добавляем в тесто.
В конце добавляем растительное масло и снова тщательно перемешиваем тесто.
Совет: для того чтобы готовые блинчики были «пузырчатыми», то нужно чаще перемешивать тесто, чтобы оно было однородным и обогащалось кислородом.
Разогреваем сковородку и смазываем ее растительным маслом (один раз перед началом жарки). Затем с помощью половника наливаем нужное количество теста на сковородку и обжариваем сырные блинчики с двух сторон. Готовые блины промазываем растопленным сливочным маслом и подаем на стол. Я проложила между блинами небольшие кусочки сыра и так подавала на стол. По желанию можно подавать блины со сметаной, это классика и вряд ли кому-нибудь такой вариант подачи не понравится!Поздравляю всех с началом масленичной недели! С праздником вас друзья!
За рецепт и пошаговые фото приготовления блинов с сыром благодарим Славяну.
Вкусных вам блинов желает сайт Записная книжка рецептов.
Попробуйте еще приготовить блинчики на рассоле с несладкой начинкой из мягкого сыра с чесноком, нам очень понравились.
Блинчики, Блюда из сыра
Один из любимейших на Руси праздников – Масленица. И, конечно же, самое первое блюдо, которое ассоциируется с этим праздником, – это блины. Мы хотим поделиться с вами интересным рецептом вкусных блинчиков. Блинчики с курицей карри в сливочном соусе – это сытный полноценный ужин или обед в дни Масленицы.
яйца, мука, молоко, масло растительное, курица отварная, сливки, майонез, карри, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, сок лимона, сыр твёрдый
Немного солёные, но вкусные блинчики. Тесто для блинов на молоке готовится с сыром и свежей зеленью.
сыр твёрдый, молоко, яйца, мука, соль, сахар, разрыхлитель, масло растительное, укроп, масло сливочное
Предлагаем вам приготовить праздничный салат с блинчиками, в котором ветчина, маринованные шампиньоны и сыр отлично гармонируют с измельченными тонкими блинами. Тесто для блинчиков замешивается с использованием сухих быстродействующих дрожжей САФ-МОМЕНТ.
мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, дрожжи сухие, соль, сахар, масло растительное, ветчина, сыр твёрдый, шампиньоны маринованные, майонез
Все права на материалы, находящиеся на сайте www. RussianFood.com. охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
Оценка 4.4 проголосовавших: 11Хрустящие чебуреки с сыром рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Чебуреки с сыром сулугуни
Предлагаю приготовить чебуреки с сыром по моему рецепту. Мой рецепт от остальных отличает, главным образом, определённый сорт сыра — сулугуни, и состав теста. Чебуреки я готовлю очень давно. И путём проб, я пришла к выводу, что тесто для чебуреков без яиц (только на воде), получается вкуснее.
В качестве начинки, я настоятельно рекомендую использовать именно сулугуни. И чем лучшего качества он будет, тем вкуснее и сочнее будут чебуреки. Вкуснее сыра для выпечки — не существует, я так считаю.
В остальном, рецепт очень прост. Продуктов и времени требует минимум. Из этого количества продуктов получается 7 чебуреков.
Как приготовить «Хрустящие чебуреки с сыром» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления чебуреков с сыром нужен небольшой набор продуктов — сыр сулугуни, вода, мука пшеничная, соль и масло растительное.
Шаг 2 Ссылка
Приготовим тесто. В миске смешать муку и соль. Добавить воду и растительное масло. Замесить эластичное тесто.
Шаг 3 Ссылка
Тесто должно быть не тугим, эластичным и довольно мягким. Тесто завернуть в пакет и отложить в сторону. Желательно дать ему постоять минут 15.
Шаг 4 Ссылка
Сулугуни натереть на крупной тёрке. На этом этапе стоит попробовать сыр. Если сулугуни недостаточно солёный (бывает разный по солёности), то нужно его просто подсолить.
Шаг 5 Ссылка
Тесто разделить на небольшие шарики. Каждый шарик, присыпая стол и тесто раскатать в круг, размер с большое блюдце. Толщина должна быть около 1 мм, чем тоньше, тем вкуснее.
Шаг 6 Ссылка
Круг теста перевернуть к верху той стороной, которая была на столе. С той стороны тесто будет чуть более влажное, и края чебуреков будет легче прочно скрепить. На половину круга выложить натёртый сулугуни.
Шаг 7 Ссылка
Накрыть второй половинкой теста, и прижимая ладонями тесто к начинке от центра к краям, выгнать воздух из чебурека и скрепить прочно края. Можно для верности пройтись зубцами вилки (прижимая ими тесто) по краям, или сделать косичку по краю, как я.
Шаг 8 Ссылка
Как следует разогреть в сковороде масло. Оно должно закипеть. Жарим чебуреки на довольно сильном огне с двух сторон, до образования золотистого и пузырчатого чебурека.
Шаг 9 Ссылка
Подаём с пылу, с жару. Но всё же даём немного остыть, чтобы не обжечься горячим сыром. Такие чебуреки не обязательно жарить все сразу. При надобности, часть чебуреков можно положить на присыпанную мукой доску, накрыть пищевой плёнкой и хранить в холодильнике в течении пары дней. Ну и конечно, можно их и заморозить.
Ачма с сыром — пошаговый рецепт с фото
1. Для приготовления теста взбейте 4 яйца с солью, смешайте со стаканом тёплой кипяченой воды.
2. В большую миску просейте муку горкой. Сделайте на вершине углубление и вылейте туда яичную массу. Перемешайте.
3. Добавьте 2 ст. л. растительного или оливкового масла.
4. Замесите тесто — гладкое и эластичное. Не добавляйте много муки, крутое тесто будет сложнее тонко раскатать. Если вы вдруг переборщили с плотностью теста, добавьте столовую ложку тёплой воды или растительного масла.
5. Готовое тесто скатайте шар, накройте и отставьте на 20 минут, чтобы оно «отдохнуло».
6. Сыр натрите на крупной тёрке. Вместо имеретинского можно взять сулугуни, брынзу, адыгейский или смесь моцареллы с фетой. Последние, конечно, не традиционные для Грузии сыры, но с ними ачма тоже получается вкусной.
7. Постоявшее тесто разделите на 8 частей — одна должна быть побольше, а остальные 7 равные.
8. Растопите сливочное масло.
9. Подготовьте форму для запекания (примерно 35 на 24 см), смазав её сливочным маслом. Больший кусок теста тонко раскатайте и уложите в форму, сформировав бортики (края могут пока свободно свисать, потом обрежете).
10. Оставшиеся 7 кусочков теста тонко раскатайте и отварите по одному в большой кастрюле в слегка подсоленной воде. Опускайте на 60 секунд в кипящую воду, а затем выкладывайте при помощи двух шумовок в миску с холодной водой, на минутку. После тесто нужно вынуть, переложить в дуршлаг, чтобы стекла вода, а затем выложить на чистое полотенце и накрыть другим полотенцем.
11. Сырой пласт теста в форме смажьте растопленным сливочным маслом, положите отваренный слой. Выложите сыр. Повторите так со всеми пластами, смазывая тесто маслом и присыпая сыром. Если вы хотите, чтобы верхушка ачмы с сыром была хрустящей, верхний пласт теста не нужно отваривать.
12. Собрав пирог, смажьте его верх маслом, нарежьте на порционные квадраты и поставьте запекаться при 180 °С на 30–40 минут.
13. Подавайте ачму с сыром горячей, дав её совсем чуть-чуть остыть после духовки.
Приятного аппетита!
Котлеты с сыром в духовке.
Пошаговый рецепт с фотоКотлеты с сыром в духовке – блюдо, которое любят многие. В отличие от простых мясных котлет на сковороде, они отличаются особым вкусом и ароматом. Вообще, мне кажется, что многие блюда, приготовленные в духовке, в частности мясо и картошка, особенно вкусны. Рецепты котлет с сыром в духовке можно разделить на две основные категории – котлеты, запеченные под сыром и котлеты с сыром внутри. Каждый из вдов котлет вкусен по-своему.
Котлеты с сыром в духовке, пошаговый рецепт которых хочу вам предложить сегодня, получаются сочными внутри и с зажаристой сырной корочкой сверху. Готовятся они очень просто, в чем, собственно, и предлагаю убедиться.
Ингредиенты:
- Фарш свиной – 500 гр.,
- Твердый сыр – 100 гр.,
- Яйца – 1 шт.,
- Батон – 4-5 кусочков,
- Репчатый лук – 1 шт.,
- Сметана – примерно 150-170 мл.,
- Соль и специи – по вкусу,
- Подсолнечное масло
Котлеты с сыром в духовке — рецепт
Выложите в миску свиной фарш.
Вбейте яйцо.
Ломтики батона замочите в воде или молоке. Через 5 минут батон отожмите от жидкости и разомните руками в крошку. Добавьте его в фарш.
Очистите лук и натрите на мелкой терке. Добавьте его в фарш.
Фарш хорошо перемешайте руками. Всыпьте специи и соль и снова вымесите его до однородной консистенции.
Форму для выпечки слегка смажьте подсолнечным маслом. Это необходимо для того, чтобы котлеты не прилипли. Особенно это касается жестяных форм. Сформируйте котлеты желаемой формы — круглой или овальной. В этот раз я решила сделать их овальными. Чтобы во время лепки фарш не прилипал к рукам, руки необходимо смочить холодной водой. Выложите готовые котлетки рядами, друг около дружки.
Чайной ложкой нанесите на каждую котлетку сметану.
Натрите сыр на средней терке и посыпьте им котлетки.
Форму с котлетами поставьте в духовке, нагретую до 190С. Выпекаются котлеты в духовке на протяжении 30-35 минут.
Готовые котлеты с сыром очень вкусны с вареное гречневой кашей, картофельным пюре и спагетти. Приятного вам аппетита. Как и фрикадельки, такие котлеты можно выложить на противень с нарезанным дольками картофелем, в таком случае вы получите полноценное блюдо с гарниром.
Котлеты с сыром в духовке. Фото
Также вы можете приготовить и вкусные куриные котлеты с сыром и помидорами в духовке.
Ингредиенты:
- Куриный фарш – 60-700 гр.,
- Лук – 4 шт. (1 луковица для фарша, остальные для начинки),
- Чеснок – 2-3 зубчика,
- Яйца – 2 шт.,
- Сыр твердый – 200 гр.,
- Батон или белый хлеб – 3-4 кусочка,
- Черный молотый перец,
- Соль,
- Майонез,
- Помидоры – 4-5 шт.,
Замочите на 5-7 минут батон в молоке или воде. Введите в миску с куриным фаршем яйца. Фарш посолите и поперчите. Добавьте размягченный батон, предварительно отжатый от жидкости. Очистите чеснок и лук. Чеснок пропустите через пресс. Лук в свою очередь, мелко порубите ножом. Лук и чеснок добавьте к куриному фаршу.
Тщательно вымесите котлетный фарш. Нагрейте духовку до 190С. Противень застелите пекарской бумагой. Смажьте ее растительным маслом. Смочите руки водой. Возьмите немного фарша, скатайте из него шарик. Приплюсните руками. Форма куриных котлет должна получиться, как и котлет для гамбургеров – круглой и плоской.
Котлеты смажьте майонезом. Выложите на них кружочек репчатого лука. Лук тоже смажьте майонезом. Выложите сверху кружок помидора. Посыпьте котлеты тертым твердым сыром типа Российский. Поставьте форму с котлетами запекаться на 30 минут. По истечению этого времени ваши сочные котлеты с сыром и помидорами будут готовы.
Булочки с сыром рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для булочек с сыром на 5 порций :
Рецепт приготовления булочек с сыром по шагам
Булочки с сыром, это не сладкая выпечка из дрожжевого теста. Очень вкусно подавать такие булочки с чашечкой кофе. Начнем приготовление с того, что размешаем в теплом молоке дрожжи и сахар, оставим на время пока масса не вспенится. На это может уйти 15 — 20 минут.
Сливочное масло нужно растопить (отложить пару столовых ложек для смазывания теста) и смешать с разведенными в молоке дрожжами, затем добавить одно яйцо и перемешать.
После чего просеиваем муку и замешиваем мягкое тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Помещаем тесто в глубокую миску, накрываем полотенцем и оставляем на полтора часа. Если использовать быстродействующие дрожжи (1 чайная ложка), одного часа хватит чтобы тесто поднялось и увеличилось в объеме.
Затем тесто обминаем и раскатываем толщиной 0,7 -0,8 см. Раскатываем в виде прямоугольника.
Смазываем тесто растопленным маслом. На крупной терке натираем сыр и посыпаем им тесто.
Скручиваем тесто в рулет и нарезаем на кусочки одинаковой величины.
Противень смазываем маслом или застилаем пергаментом. Выкладываем булочки на противень и оставляем минут на 20 — 30.
Через время размешиваем яйцо и смазываем им булочки, сверху посыпаем кунжутом. Выпекаем в духовке при температуре 220 градусов около получаса.
Даем булочкам остыть и подаем к столу.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
38
5
245
1169
Куриное яйцо
14
13
1
173
Поваренная соль
0
0
0
0
Масло сливочное
1
83
1
748
Дрожжи прессованные
2
0
1
16
всего в блюде:
81
129
263
2530
всего в 1 порции:
16
26
53
506
всего в 100 граммах:
10
16
33
318
автор рецепта: deoksa оксана
дата публикации: 25. 05.2016
просмотров: 4388
Похожие рецепты
Хачапури по-мергельски с сыром — рецепт с фото ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Хачапури — мучное изделие, знаменитые, обожаемые лепёшки, родом из Грузии с большим содержанием сыра. Их название произошло от слова творог и хлеб (хачи — творог, пури — хлеб). Готовят хачапури самые разные, с сыром, зеленью, мясом, рыбой, картофелем и т.д. Самые ближайшие родственники хачапури, являются — хычины, лепешки с начинкой из сыра и картофеля или мяса. Одного рецепта хачапури нет, есть хачапури имеретинские (круглые), мергельские (тоже круглые, но сверху покрыты сыром), аджарские хачапури готовят в виде лодочки, сверху заливая яйцом, а хачапури рачинские — готовят с фасолевой начинкой с добавлением бекона.
Традиционное бездрожжевое тесто для хачапури готовят на мацони (кефире, простокваше, сметане), но также тесто для хачапури готовят с добавлением дрожжей или делают слоёным. Как правило, хачапури, что приготовлено на мацони, пекут на сковороде. Дрожжевые и слоёные хачапури — выпекаются в духовке.
Сегодня мы с Вами будем готовить вкусные хачапури по-мергельски, круглые большие лепёшки с большим содержанием сыра. Этот рецепт мне очень пришелся по вкусу. Я только и успевала вытаскивать готовые лепешки и духовки, которые почти сразу были съедены. Всем рекомендую этот простой и доступный рецепт хачапури по-мергельски.
Ингредиенты:
- Мука — около 600 гр.
- Вода — 150 мл.
- Молоко — 150 мл.
- Сахар — 2 ст.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Дрожжи сухие — 2 ч.л.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Растительное масло — 1-2 ст.л. — для работы с тестом
- Яйцо — 1 шт. + желток — для обмазывания хачапури перед выпечкой
- Сыр (сулугуни или любой другой, у меня сливочный) — 600 гр.
Как приготовить мергельские хачапури с сыром в духовке:
Прежде всего приготовим дрожжевое тесто на молоке. Для этого соединяем тёплую воду с тёплым молоком, добавляем соль, сахар и сливочное масло, вбиваем яйцо. Всыпаем дрожжи и даём им разойтись в течении 10-15 минут.
Через некоторое время дрожжи разбухнут, сливочное масло растает. Можно начинать замешивать тесто.
Порциями всыпаем просеянную муку и замешиваем нежное, эластичное тесто.
Руки смазываем растительным маслом, так лучше работается с тестом. Делаем комочек и кладём его в глубокую миску для подъёма. Тесто необходимо оставить на 2 часа, прикрыв кухонным полотенцем.
У меня тесто выросло за 50 минут. Уже не было возможности его сдерживать. Я начала работать с тесто через 1 час.
Дрожжевое тесто на молоке выложить на рабочую поверхность, смазанную растительным маслом или припыленную мукой. Мне нравится работать с растительным маслом.
Тесто делим на 3 равные части. Выпекать будем по одному хачапури.
Берём одну часть теста и раскатываем в тонкую лепёшку, толщиной не более 0,5 мм.
Сыр натереть на крупной тёрке и выложить щедро на всю поверхность теста.
Собираем тесто а шарик.
Раскатываем в тонкую лепешку, толщиной примерно около 1 см. При раскатке по необходимости делаем проколы в тесте.
Противень застилаем пекарской бумагой и выкладываем хачапури. В серединке можно сделать дырочку для выхода пара.
сверху смазываем хачапури желтком.
И присыпаем щедро тёртым сыром.
Отправляем хачапури на выпекание в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут. Затем, температуру повышаем до максимума и выпекаем до подрумянивания в течении ещё 5 минут.
Пока у нас выпекается первое хачапури, подготавливаем второе, выкладывая сразу на пергаментную бумагу. При выпечке второго, готовим третье хачапури.
А вот такое красивое хачапури мы вытаскиваем из духовки. Режем хачапури на кусочки и подаём с пылу с жару к столу.
Вкусное мергельское хачапури никого не сможет оставить равнодушным. Его можно кушать как основное блюдо или подавать вместо хлеба к первым и вторым блюдам.
Приятного Всем аппетита и всегда красивой, вкусной домашней выпечки — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Хотите получать новые рецепты на почту?
Свекольный тарт с козьим сыром: рецепт от хоббитов Шира
В издательстве «ХлебСоль» выходит книга «Рецепты Средиземья. Кулинарная книга по мирам Толкина». В ней собраны рецепты блюд, которые могли бы есть хоббиты, эльфы, энты и другие создания из мира «Властелина Колец». Вот как приготовить свекольный тарт для дневного чая — четвертого приема пищи у хоббитов.
Свекольный тарт татен с козьим сыром
Этот изумительный рецепт кажется сложным, но блюдо по нему легко приготовить. Попробуйте разрезать свеклу на равные кусочки и расположить их одним компактным слоем так, чтобы они были сверху, когда вы будете подавать тарт татен.
Свекла не слишком популярный овощ, но, как и скромных хоббитов Шира,
ее ценность можно возвысить до величия. Нам кажется, что этот сочный, вкусный и нежный рубиново-красный тарт — драгоценный камень, который мог бы стоять на столе Элронда.
Ингредиенты
— Оливковое масло — 2 ст. л.
— Чеснок — 2 зубчика
— Листья тимьяна — 1 ч. л.
— Бальзамический уксус — 2 ст. л.
— Вареная свекла (не маринованная) — 500 г
— Охлажденное слоеное тесто — 250 г
— Рассыпчатый козий сыр — 125 г
— Мука для посыпки
— Листья тимьяна или зеленый лук для украшения
Число порций: 4–6
Время приготовления: 45 минут
Как готовить
01
Поместите масло в жаропрочную сковороду на среднем огне и, когда оно нагреется, обжарьте мелконарезанный чеснок и тимьян в течение 1–2 минут, пока они не станут мягкими. Влейте уксус и тушите на медленном огне 1–2 минуты, пока содержимое сковороды не загустеет.
02
Нарежьте свеклу ломтиками или тонкими дольками и разложите так, чтобы она плотно прилегала к сковороде, затем слегка увеличьте огонь и обжаривайте 4–5 минут, пока нижняя сторона не начнет коричневеть.
03
Тем временем выложите тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте в круг диаметром примерно на 1 см больше диаметра сковороды.
04
Выложите тесто на сковороду, аккуратно подвернув края внутрь, чтобы накрыть свеклу, и выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 15–20 минут, пока тесто не станет пышным и золотистым.
05
Переверните пирог на большую тарелку, посыпьте козьим сыром и подайте, украсив тимьяном или нарезанным зеленым луком.
Подробности по теме
Другая шарлотка: как приготовить бисквитный яблочный пирог
Другая шарлотка: как приготовить бисквитный яблочный пирог Рецептсыров за 30 минут
этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)
рецепт сыра за 30 минут | как сделать сыр моцарелла в домашних условиях с подробным фото и видео рецептом. легкий и простой рецепт приготовления сырного сыра моцарелла без сычужного фермента и лимонной кислоты. это идеальный рецепт для домашнего приготовления, который можно использовать в различных рецептах, таких как пицца, паста и выбор закусок во фритюре.Основными ингредиентами этого рецепта являются негомогенизированные жирные сливки и белый уксус для свертывания молока.
Что ж, я продолжаю свой пост в среду, демонстрируя кое-что уникальное, отличное от обычного рецепта. Я называю это кулинарными советами, хитростями и рецептами методов. Сегодня я представляю простой рецепт сыра моцарелла из 2 ингредиентов. Я всегда публикую много рецептов на основе сыра, и я получаю запрос на приготовление домашнего сыра. поэтому я подумал о том, чтобы поделиться им в своем посте в среду. сказав это, мне было нелегко его приготовить. в основном выбор молока очень важен для этого рецепта. вам нужно негомогенизированное и пастеризованное молоко для большинства рецептов сыра.но я не смог купить непастеризованное молоко или сырое молоко, которое запрещено продавать здесь, в Австралии. если у вас есть доступ к сырому молоку, вы должны использовать его. в любом случае, я бы выделил больше советов в следующем абзаце.
Кроме того, я хотел бы выделить еще несколько советов, предложений и вариаций рецепта домашнего сыра . во-первых, я хотел бы особо подчеркнуть время и температуру, используемые в этом рецепте. вам нужно следовать точному времени и температуре, чтобы получить правильную текстуру сыра.в противном случае он может легко превратиться в панир. во-вторых, молоко должно быть цельным, жирностью 4% и более. вам может потребоваться просмотреть раздел ингредиентов и увидеть процентное содержание жира в нем. наконец, количество уксуса может быть увеличено в зависимости от качества молока. когда я делаю панир, я использую четверть стакана уксуса, чтобы испортить молоко. по мере увеличения процента жира вам может понадобиться больше уксуса, чтобы испортить его. поэтому не паникуйте, если он не испортится полностью, и добавьте в него больше уксуса. Кроме того, если у вас есть доступ к сычужному ферменту или лимонной кислоте, вы должны хорошо их использовать. и сычужный фермент, и лимонная кислота придают сыру большую густоту и эластичность.
Наконец,, я прошу вас проверить мои другие кулинарные советы, приемы, коллекцию рецептов методов с этим постом рецепта сыра. в основном он включает в себя другие мои подробные рецепты, например, как приготовить масло, топленое масло, пахту и взбитые сливки из сливок, порошок бадам, аам папад, 5 вещей, которые вы делаете неправильно на кухне, и как это исправить, как чистить чугун и ухаживать за ним. / сковорода, как приготовить панир дома, 6 главных преимуществ листьев мяты для здоровья, тутти фрутти, 7 главных преимуществ листьев карри для здоровья.в дополнение к этому я также хотел бы упомянуть другие мои категории рецептов, такие как
сыров за 30 минут видео рецепт:
Карта рецептов приготовления сыра моцарелла в домашних условиях рецепт:
рецепт сыра за 30 минут | как сделать сыр моцарелла дома
КУХНЯрецепт простого сыра за 30 минут | как сделать сыр моцарелла дома
Режим приготовления Отключить автоматическую блокировку экрана во время приготовления?
во-первых, взять 3 литра цельного молока. Убедитесь, что молоко негомогенизировано, или используйте любое сырое молоко.
постоянно помешивайте и нагревайте молоко, пока оно не станет теплым. температура молока должна быть примерно 45 градусов Цельсия.
теперь выключите огонь и добавьте ½ стакана уксуса.
перемешивать ровно 25 секунд. не перемешайте, так как образовавшийся творог может сломаться.
накройте крышкой и оставьте на 20 минут или до образования творога и полного отделения сыворотки.
Слейте творог через дуршлаг и осторожно отожмите.
возьмите сывороточную воду и добавьте 1 столовую ложку соли. размешайте как следует.
Хорошо нагрейте воду, но не кипятите. температура воды должна быть около 80 градусов Цельсия.
выключить огонь и добавить отжатый творог.
перемешать и окунуть в горячую воду 5 раз. осторожно отожмите, удаляя лишнюю воду.
снова окунуть в горячую воду 5 раз.
Продолжайте этот шаг, пока творог не станет сырным и гладким.
не растягивайте сыр, так как он станет эластичным.
окунуть в ледяную воду и оставить на 2 минуты. это помогает полностью закрепить сыр.
заверните сыр в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 2 часа.
наконец, сыр моцарелла готов к употреблению в течение 1 недели при хранении в холодильнике.
Сохранить этот рецепт сохранен!
Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и быть в курсе наших последних видео-рецептов
как сделать сыр за 30 минут с пошаговым фото:
- во-первых, взять 3 литра цельного молока.Убедитесь, что молоко негомогенизировано, или используйте любое сырое молоко.
- постоянно помешивайте и нагревайте молоко, пока оно не станет теплым. температура молока должна быть примерно 45 градусов Цельсия.
- Теперь выключите огонь и добавьте ½ стакана уксуса.
- перемешивать ровно 25 секунд. не перемешайте, так как образовавшийся творог может сломаться.
- накрыть крышкой и оставить на 20 минут или до образования творога и полного отделения сыворотки.
- Слейте творог через дуршлаг и осторожно отожмите.
- возьмите сывороточную воду и добавьте 1 столовую ложку соли. размешайте как следует.
- хорошо нагрейте воду, но не кипятите. температура воды должна быть около 80 градусов Цельсия.
- выключите огонь и бросьте отжатый творог.
- перемешайте и окуните в горячую воду 5 раз. осторожно отожмите, удаляя лишнюю воду.
- снова окунуть в горячую воду 5 раз.
- Продолжайте этот шаг, пока творог не станет сырным и гладким.не растягивайте, так как сыр становится резиновым.
- опустите в ледяную воду и оставьте на 2 минуты. это помогает полностью закрепить сыр.
- завернуть сыр в пищевую пленку и поставить в холодильник на 2 часа.
- наконец, сыр моцарелла готов к употреблению в течение 1 недели при хранении в холодильнике.
примечания:
- во-первых, используйте только негомогенизированное молоко. никогда не пытайтесь использовать гомогенизированное молоко.
- также, если температура молока будет высокой при добавлении уксуса, у вас получится панир, а не сыр.
- кроме того, чрезмерное растяжение сыра приведет к тому, что сыр станет резиновым и жевательным.
- наконец, рецепт сыра моцарелла можно натереть на терке, нарезать кубиками или нарезать ломтиками и использовать для любого рецепта.
этот пост также доступен на ನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)
Gooey, Stretchy Appétty Melted Cheese Pictures — Bon Appétit Cheese
| Приятного аппетитаПоговорим о волшебстве. Магия плавленого сыра, если быть точным.Когда вы сочетаете высокую температуру с сыром, который имеет оптимальный коэффициент плавления™, вы получаете то, что фуд-стилисты и фотографы любят называть «сырным притяжением» или «сырным мостом». Вы бы узнали его, если бы увидели. ; это полоска чеддера, которая отказывается отделяться от любой половины вашего сыра на гриле. Это струна грюйера, которая насмешливо свисает с зубцов вашей вилки. Он эластичный, плавящийся, тягучий и красивый.\n\nЛучший сыр для убийственного сыра — тот, который мягкий и, конечно же, хорошо плавится.Главными претендентами являются чеддер, фонтина и моцарелла. Хотя твердые выдержанные сыры, такие как пармезан и пекорино романо, могут придать блюду великолепный аромат, если вы ищете хороший мостик, вам нужно сочетать их с другими, более плавящимися сырами. А теперь, без лишних слов, лучшие хиты *Приятного аппетита* сырные тяги. За все время. С рецептами. Всегда пожалуйста.\n\n\n\n[#image: /photos/57acf62a53e63daf11a4dbee]|||Фото: Майкл Грейдон \\+ Николь Херриот|||\n\n#### [Best-Ever Жареный сыр](http://www.bonappetit.com/recipe/best-ever-grilled-cheese)\n***\n\n\n[#image: /photos/57ae34a4f1c801a1038bd119]|||Фото: Алекс Лау|||\n\n## ## [Жареный сыр с салями и рассолом](http://www. bonappetit.com/recipe/salami-and-pickle-grilled-cheese)\n***\n\n\n[#image: /photos/ 57ae13f31b33404414975a1b]|||Фото: Дэнни Ким|||\n\n#### [Тосты с сыром](http://www.bonappetit.com/recipe/deviled-cheese-toasts)\n***\ n\n\n[#image: /photos/57b00c3453e63daf11a4e8c9]\n\n#### [Пицца Маргарита с помидорами черри (с кусочком детского сыра)](http://www.bonappetit.com/recipe/cherry-tomato-pizza-margherita) Фото: Лиза Хаббард\n***\n\n\n[#image: /photos/57d315d11844fc3746142f0e]|||Фото: Ева Коленко|||\n \n#### [Французский луковый суп Petit Trois](http://www.bonappetit.com/restaurants-travel/best-new-restaurants/article/french-onion-soup-petit-trois)\n* **\n\n\n[#image: /photos/57d6d118abffea600db60d5c]|||Фото: Алекс Лау|||\n\n#### [Лазанья с зеленью и сыром](http://www.bonappetit. com/recipe/greens-cheese-lasagna)\n***\n\n\n[#image: /photos/57b0277ef1c801a1038bd6ca]|||Фото: Маркус Нильссон|||\n\n#### [Pimiento Мак и сыр] (http://www.bonappetit.com/recipe/pimiento-mac-and-cheese)\n***\n#### Приготовьте самый сырный французский луковый суп\n\n\n[#cnevideo: /cnevideos/578d2e9dd6e20cf6325f68fc]\n\ n»,»articleSection»:»recipes»,»author»:[{«@type»:»Person»,»name»:»Rochelle Bilow»,»sameAs»:»https://www. bonappetit.com/ участник/roc»}],»dateModified»:»2016-08-18T07:30:00.000-04:00″,»datePublished»:»2016-08-18T07:30:00.000-04:00″,»заголовок» :»Gooey, Stretchy Melted Cheese Pictures — Bon Appétit»,»image»:[«https://assets.bonappetit.com/photos/57d315d11844fc3746142f0e/master/w_3770,h_3487,c_limit/petit-trois-cheeeeeese2.jpg»],»keywords»:[«рецепты»,»чеддер»,»сыр»,»грюйер»,»моцарелла»,»паутина»],»thumbnailUrl»:»»,»url»:»https:// www.bonappetit.com/recipes/article/gooey-cheese-pictures»,»isPartOf»:{«@type»:»CreativeWork»,»name»:»Приятного аппетита»},»isAccessibleForFree»:true,»alternativeHeadline» : «Вы знаете, когда сыр становится таким горячим и тает, что растягивается? Фуд-стилисты называют это «сырным натяжением», и мы считаем, что это великолепно.»,»description»:»Знаете, когда сыр становится таким горячим и тает, что растягивается? Кулинарные стилисты называют это «сырной тягой», и мы думаем, что это великолепно.»,»mainEntityOfPage»:{«@type»:»Веб-страница»,»@id»:»https://www.bonappetit. com/recipes/article/gooey-cheese-pictures»},»издатель»:{» @context»:»https://schema.org»,»@type»:»Организация»,»имя»:»Приятного аппетита»,»логотип»:{«@type»:»ImageObject»,»url»: «https://www.bonappetit.com/verso/static/bon-appetit/assets/logo-seo.328de564b950e3d5d1fbe3e42f065290ca1d3844.png», «ширина»: «479 пикселей», «высота»: «100 пикселей»}, «url» :»https://www.bonappetit.com»}}
Перейти к основному содержаниюПоговорим о магии, точнее о магии плавленого сыра.Когда вы сочетаете высокую температуру с сыром, имеющим оптимальный коэффициент плавления™, вы получаете то, что фуд-стилисты и фотографы любят называть «сырным притяжением» или «сырным мостом». Вы бы узнали его, если бы увидели; это полоска чеддера, которая отказывается отделяться от любой половины вашего сыра на гриле. Это струна грюйера, которая насмешливо свисает с зубцов вашей вилки. Он эластичный, плавящийся, липкий и красивый.
Лучший сыр для сыра-убийцы тот, который мягкий и, конечно же, хорошо плавится. Главными претендентами являются чеддер, фонтина и моцарелла. Хотя твердые выдержанные сыры, такие как пармезан и пекорино романо, могут придать блюду великолепный аромат, если вы ищете хороший мостик, вам нужно сочетать их с другими, более плавящимися сырами. А теперь, без лишних слов, лучшие хиты Bon Appétit сырных тяг. За все время. С рецептами. Пожалуйста.
Фото: Майкл Грейдон + Николь Херриотт
Фото: Алекс Лау
Фото: Дэнни Ким
Фото: Ева Коленко
Фото: Алекс Лау
Фото: Маркус Нильссон
Приготовьте самый сырный французский луковый суп
Невероятная фотография плавления, растяжения и шипения сыра
Чтобы прочитать эту поваренную книгу, нужно перенестись в пикантный купол удовольствия, оборудованный Tiffany & Co и Bulgari, с латунными змеями, позолоченными керамика и кольца с драгоценными камнями.Это резкий отход от привычных для большинства людей обстоятельств поедания сыра, которые обычно включают фланелевую пижаму и темную комнату, освещенную только колеблющимся светом полуночных рекламных роликов.
Команда Кинана, состоящая из Ноя Фекса по фотографии, Кристофера Сполдинга по стилю реквизита и Виктории Гранофф по стилю еды, знает это, и они сияют здесь своим острым и забавным чувством повествования. На фото, иллюстрирующем рецепт фондуты с трюфелем, изображена модель, держащая черный трюфель, такой большой и толстый, что зрители, питающиеся Easy Mac, задаются вопросом, сколько это должно стоить.Рука модели, затянутая в золотую сетку и парящая над открытым огнем, рассеивает классовую тревогу зрителя дозой чрезмерной нелепости. Работа команды великолепна, но глупа, и такой подход привел к множеству незабываемых кадров.
Хачипури, грузинская хлебная лодочка с начинкой из сыра, — это настоящее наслаждение.
Фото Ноа Фекса, декоративный стиль Кристофера Сполдинга, фудстайлинг Виктории Гранофф руки в возрасте.Модель, Рене Левин, 80-летняя общественная деятельница, пережившая Холокост и соседка Кинана, которую Фрэнсис Лэм назвал «образцом сказочности». Ее руки, изображенные на одном фото, собирающемся схватить горсть хачипури, совершенно не похожи на гладкие руки без пятен, которые мы часто видим на коммерческой фотографии. Подобно темнокожим рукам Ника Шармы в его блоге «Коричневый стол» и книге «, сезон », их присутствие напоминает нам об их относительном отсутствии в остальном жанре.«Я хотел снять [Левин], потому что люблю ее, ее руки прекрасны, какими могут быть только руки пожилой женщины, и я просто знал, что она будет веселой на съемочной площадке», — сказал мне Кинан. «Я позвонил ей и сказал: «Хочешь быть в моей книге? Иди, сделай ебаный красный маникюр и давай сделаем несколько забавных фотографий!» тот факт, что сырный хлеб также выглядит чертовски хорошо, является бонусом. Левин также появляется на фотографии с поповерами Кинана, в украшениях покойной матери и бабушки Кинана.Потрясенный значимостью сцены, Кинан расплакался во время фотосессии. «Поп-кадр с Рене, наверное, мой любимый», — написал Кинан. «Это напоминает мне о людях, которых я люблю, и о том, как сыр позволил мне поделиться сокровенной частью себя с миром».«Я всегда знала, что буду художником, но никогда не могла представить, что сыр станет моим средством», — продолжила она. «Это фото напоминает мне, что в творчестве и сообществе возможно все».
Рецепт и фотографии Mac ‘n’ Cheese от Рассела Уилсона
Домашние макароны с сыром — один из самых комфортных продуктов, и если вы любите тягучее, сырное и пикантное блюдо, вам определенно захочется попробовать рецепт Рассела Уилсона.Сам рецепт прост, но невероятно сытный и декадентский.
Хотя нам нравится каждый раз, когда знаменитость делится своими рецептами, мы *особенно* любим, когда это делается для благого дела. Уилсон и его жена Сиара являются основателями организации Why Not You, которая выступает за здоровье, образование и расширение прав и возможностей детей. Дуэт недавно объявил о выпуске своих фартуков Let Russ Cook, которые в настоящее время продаются как праздничное предложение. К каждому фартуку также прилагается рецепт макарон с сыром Уилсона, и вы даже можете наблюдать, как он готовит его виртуально вместе с победительницей 10-го сезона Top Chef Кристен Киш. Все доходы от перрона идут на программу United Way’s Ride United, которая помогает в безопасном транспорте во время пандемии и доставляет еду и необходимые пандемические ресурсы нуждающимся.
Если вам нравится еда и , приносящие утешение другим, наденьте фартук Let Russ Cook и попробуйте этот рецепт макарон с сыром!
Ингредиенты
- Для пасты:
1 фунт пасты каватаппи (или челлентани)
8 столовых ложек (1 палочка) несоленого сливочного масла
1/2 стакана универсальной муки
4 стакана цельного молока
2 стакана тертого грюйера
3 чашки экстраострого сыра чеддер, натертого
1 чайная ложка черного перца
1 чайная ложка соли с приправами
- Для начинки:
1/2 чашки сыра грюйер, натертого Указания- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Добавьте макароны и готовьте около девяти минут, периодически помешивая. Снимите макароны с огня на одну-две минуты раньше, чем указано на упаковке, так как макароны приготовятся немного дольше в сочетании с плавленым сыром. Как только макароны будут слиты, промойте их холодной водой, чтобы они не приготовились.
- В большой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. После растапливания добавьте муку и взбивайте в течение двух минут до полного перемешивания.Затем добавьте молоко и продолжайте взбивать в течение трех-пяти минут, пока смесь не станет густой и однородной.
- Когда смесь станет густой, выключите огонь. Понемногу добавляйте натертый сыр, перемешивая, пока все не растает. Добавьте соль и перец, а затем добавьте приготовленный каватаппи. Перемешивайте, пока паста не будет равномерно покрыта сырной смесью.
- Выложите макароны в форму для выпечки размером 9×13 дюймов. Накройте алюминиевой фольгой и запекайте 30 минут.
- После выпечки достаньте макароны из духовки, снимите фольгу и равномерно посыпьте макароны сыром для начинки. Выпекайте еще раз, не накрывая крышкой, в течение 10 минут, пока сыр не расплавится и не запузырится сверху. Наслаждаться!
Информация
- Категория
- Главная Блюда
- Главная Блюда
- Время подготовителя
- 10 минут
- 10 минут
- Cook Time
- 1 час
- Общее время
- 1 час, 9 минут, 59 секунд
Источник изображения: Popsugar / Юлия Дуда
Наш любимый рецепт расплавления сыра
Эти легкие плавленые сыры, приготовленные из староанглийского крафт-спрэда, популярны на всех вечеринках в нашем районе.Состоит всего из четырех ингредиентов, вы можете приготовить их и поставить в духовку всего за несколько минут!
Помню, как наша соседка Никки впервые приготовила плавленый сыр для вечеринки. Я понятия не имел, что они собой представляли, и совершенно их недооценивал.
Затем я попробовал один… потом два… потом три. Оказывается, это буквально следующая лучшая вещь после нарезанного хлеба. (Или, в зависимости от обстоятельств, английские кексы.)
Что такое тающий сыр?
Эти очень простые плавленые сыры представляют собой разновидность плавленых крабов и сыра.Они также известны как расплавы сыра или расплавы крабов и сыра.
Традиционно их готовят из сырной пасты, приготовленной из крафтовой староанглийской пасты и крабов, свежих или консервированных. Эта версия является вегетарианской версией без крабов.
Делаете ли вы их с крабом или без него, основа одна и та же. Английские кексы с сырным, вкусным соусом, который заставит вас ждать секунды.
Этот рецепт (который Никки изначально получила от своей мамы, Дениз) является абсолютным фаворитом.В результате кусочки английских маффинов получаются хрустящими, сырными, слегка солеными и такими простыми.
Я много раз наблюдал, как Никки их делает, но недавно впервые сделал их сам. Этот рецепт — определение легкости, друзья.
Ингредиенты для сыра Meltaways
- Староанглийский спред Kraft . Звездой этого шоу является староанглийский спред Kraft, который можно найти в большинстве продуктовых магазинов. Его также называют сырной пастой Kraft Old English Sharp Cheddar Cheese, и это мягкий, намазываемый сыр, который хорошо готовится и выпекается, а также прекрасно подходит для рецептов соусов.
- Английские маффины – Смесь сырной пасты намазывается на верхние части английских маффинов и выпекается до образования пузырьков, слегка золотистого цвета и коричневого цвета сверху.
- Майонез – Майонез усиливает вкус, а также облегчает намазывание древнеанглийского языка на срез английских кексов. Кроме того, майонез делает все лучше.
- Соль с приправами – Немного соли с приправами придает пикантный вкус этому простому рецепту пикантной закуски.
Как сделать расплавленный сыр
Что мне больше всего нравится в этом рецепте закуски, так это то, как быстро она готовится. Иногда фуд-блогеры (в том числе и я) злоупотребляют словом «легкий», но этот действительно соответствует всем требованиям.
Шаг 1 . Добавьте банку Kraft Old English Spread, майонез и приправленную солью в миску.
Шаг 2. С помощью ручного миксера или венчика перемешайте все до получения однородной, однородной кремовой массы.
Шаг 3. Выложите сырную смесь на половинки английских маффинов. Если вы используете примерно 1-1/2 столовых ложки на половину английского маффина, у вас должно хватить на все двенадцать половинок из стандартной упаковки из шести английских маффинов.
Шаг 4. Выпекайте на противне, с пергаментной бумагой или без нее, при 350°, пока не подрумянятся и не подрумянятся сверху, примерно 15–18 минут.
Как подавать плавленый сыр
Для небольшой компании можно просто выложить испеченные английские кексы на тарелку.Они даже могут стать отличным ужином для семейного ужина.
У Никки (и, следовательно, у меня) есть привычка разрезать каждую половинку английской маффины на четвертинки, а затем перекладывать их на тарелку. Вы можете украсить их зеленью или чем-то еще, что может вам приглянуться, чтобы немного украсить тарелку, как я сделал здесь.
Как приготовить расплавленный краб и сыр
Чтобы адаптировать этот рецепт, чтобы отразить добавление крабов, чтобы сделать оригинальный рецепт тающих крабов и сыра, добавьте банку крабового мяса, предварительно высушив его на бумажное полотенце.
Аккуратно протрите крабовое мясо, чтобы убедиться, что на нем нет кусочков панцирей, затем добавьте его в сырную смесь с крафтовой староанглийской пастой, майонезом и приправленной солью.
Затем приступайте к рецепту, намазав каждый английский кекс смесью сыра и краба.
В качестве альтернативы вы можете использовать свежего или замороженного краба, который был разморожен. Обязательно проверьте наличие оболочек в любом случае.
Как хранить расплавленный сыр
Любые остатки (которых, вероятно, не будет) можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до дня или двух.Кроме того, они становятся довольно твердыми и сухими, и от них не будет много пользы.
№Чтобы разогреть их, положите их обратно на противень и разогрейте в духовке при температуре 350°, пока они полностью не прогреются. Их также можно легко разогреть в тостере.
Ищете другие простые рецепты закусок?
Я большой поклонник простых рецептов закусок. Они отлично подходят для развлечения, приносят с собой на обед или для веселого ужина дома. Попробуйте эти фавориты!
[Фотографии Сида Конверса для The Sweetest Event.]
Ингредиенты
- 1 (5 унций) банка крафтового староанглийского спреда
- 1/4 стакана майонеза
- 1/2 чайной ложки приправленной соли
- 6 английских маффинов, разрезанных пополам
Примечания
Чтобы приготовить крабовые палочки и сыр, добавьте одну банку высушенного крабового мяса перед тем, как смешать староанглийскую пасту Kraft, майонез и приправленную солью. Обязательно проверьте крабовое мясо на наличие раковин, прежде чем добавлять его к другим ингредиентам.
16 простых рецептов сыра для начинающих, которые можно использовать дома
Кислые сырыКислые сыры — еще одно хорошее место для начинающих, так как эти рецепты обычно включают всего несколько ингредиентов. Эти сыры изготавливаются путем смешивания нагретого молока с кислотой, такой как лимонный сок или уксус, чтобы помочь молоку свернуться. Если вы попробуете эти сыры, вам также понадобится муслин с маслом, чтобы слить сыворотку из сыра и сделать его текстуру более густой.
Козий сыр
Если вы хотите приготовить домашний сыр с легким привкусом, вы можете попробовать один из наших рецептов козьего сыра. Ингредиенты и усилия, необходимые для этих рецептов, немного различаются, поэтому взгляните на каждый, чтобы увидеть, какой из них выглядит наиболее подходящим для вас.
ТВЕРДЫЕ СЫРЫ
Если вы чувствуете себя авантюрным и хотите сразу приступить к изготовлению твердых сыров, вот несколько хороших, более простых способов, которые дадут вам представление об основах производства твердого сыра.
Эти известные сыры обычно имеют мягкий вкус и более короткие периоды созревания. Чтобы опробовать некоторые другие методы сыроделия, колби и чеддер отлично подходят для копчения, а гауду можно засаливать, в зависимости от рецепта.
НАБОР ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ СЫРОДЕЛИЙ
Если приготовление сыра все еще кажется вам пугающим, начните с базового сырного набора. Наборы содержат все ингредиенты и оборудование, необходимые для изготовления конкретных сыров. Просто добавь молока!
ВЕГАНСКИЕ СЫРЫ
В то время как наши закваски для сыра предназначены для приготовления молочных сыров, многие рецепты веганских сыров начинаются с закваски под названием rejuvelac для приготовления таких сыров, как этот веганский сыр из кешью.Больше рецептов веганского сыра можно найти в книге Artisan Vegan Cheese.
Как начать…
После того, как вы выбрали рецепт, самое время приступить к изготовлению собственного сыра. К счастью для вас, «Культуры для здоровья» готовы помочь вам со всеми вашими потребностями в производстве сыра.
Лучший способ начать делать сыр дома — это наши универсальные стартовые наборы для сыра. У нас есть пять разных наборов для каждого типа сыра, который вы хотите приготовить:
В каждый из этих наборов входит закваска для любого сыра, который вы собираетесь приготовить, и все инструменты, которые вам понадобятся для этого процесса.Вдобавок ко всему, они поставляются с подробными инструкциями, чтобы максимально упростить процесс сыроделия.
Нажмите здесь, чтобы ознакомиться со всеми нашими наборами для сыроварения прямо сейчас!
Рецепты из любви к сыру
Теплый соус к пиву и сыруФото: Dairy Farmers of Wisconsin
Ах, сыр. Пикантные, рассыпчатые, сливочные или липкие — все хорошо. Должен сказать, что он возглавляет мой список «еды на необитаемом острове» — знаете, что-то, если вы застряли на необитаемом острове. Сыр. Ты любишь сыр? Может быть, не увлечение необитаемым островом, а удовольствие? Независимо от вашего уровня amore, в честь Национального дня любителей сыра, который отмечается каждый год 20 января, вы захотите попробовать эти рецепты — заманчиво сырную подборку, любезно предоставленную Dairy Farmers of Wisconsin. Эта коллекция теплых соусов, тарелка с сыром и мясными закусками, варианты макарон с сыром, любимый жареный сыр и клубника в шоколаде станут отличным выбором не только для этого случая, но и для предстоящих спортивных встреч. , ночь кино или любой другой день.
Совет. При поиске сыра для расплавленного блюда имейте в виду, что предварительно упакованный тертый сыр покрыт целлюлозой (разрешенной пищевой добавкой), чтобы предотвратить его комкование или слипание в упаковке. Сыр легко расплавится, но не так гладко, как сыр, который вы натираете самостоятельно.
Теплый пивной сырный соус
На 2 чашки
6 унций светлого или янтарного пива
1 упаковка (8 унций) оригинального сливочного сыра Crystal Farms, нарезанного мелкими кубиками
¼ чайной ложки кайенского перца
12 унций Laack Brothers Roasted Red Сыр «Пеппер Джек», тертый (3 чашки)
Мягкие или твердые кренделькиДоведите пиво до кипения в кастрюле на среднем огне. Уменьшить огонь до минимума; варить, не накрывая, в течение 2 минут. Взбейте сливочный сыр и кайенский перец до получения однородной массы. Постепенно вмешайте жареный красный перец, пока он не растает. Подавать теплыми с кренделями.
Теплый соус для соуса из халапеньоФото: Dairy Farmers of Wisconsin
Теплый соус для соуса из халапеньо
На 4 чашки
1 фунт нарезанного бекона ) сметаны
по 1 чайной ложке чесночного порошка и лукового порошка
8 унций сыра Sartori Classic Fontina, тертого (2 чашки)
4 унции сыра Sartori Classic Asiago, мелко натертого и разделенного на части (1 чашка)
3 средних перца халапеньо, очищенных от семян и нарезанных
1 пакет (13 унций) волнистых картофельных чипсов, разделенных- Разогрейте духовку до 350°F.
- Обжарьте бекон порциями в большой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Выньте бекон шумовкой на бумажные полотенца, чтобы стечь, оставив 1 столовую ложку капель.
- Тем временем взбейте сливочный сыр, сметану, чесночный и луковый порошок в большой миске, пока они не смешаются. Добавьте фонтину, ½ стакана азиаго, перец халапеньо и половину бекона. Выложите ложкой в смазанную маслом форму для выпечки объемом 1,5 или 2 литра.
- Отмерьте ½ стакана измельченных картофельных чипсов. Добавьте чипсы, оставшиеся азиаго и бекон к каплям бекона в сковороде; перемешайте, чтобы объединить.Сверху посыпьте смесью чипсов. Выпекайте от 25 до 30 минут или до появления пузырьков. Подавайте с оставшимися картофельными чипсами.
Фото: Dairy Farmers of Wisconsin
Макароны со шпинатом и артишоком быстрого приготовления
На 8–10 порций
1 упаковка (16 унций) сырой пасты каватаппи 4 чашки куриного бульона
th
1 чайная ложка чесночного порошка
½ чайной ложки перца грубого помола
12 унций сыра Sartori Classic Fontina, тертого (3 чашки)
6 унций сливочного сыра Crystal Farms Original, нарезанного кубиками
3 унции сыра Sartori Classic Parmesan, мелко тертого (1 чашка)
2 банки (14 унций каждая) сердцевины артишоков, высушенные и крупно нарезанные
1 пакет (5 унций) свежего молодого шпината (около 5 чашек), крупно нарезанного- Поместите макароны, куриный бульон, чесночный порошок и перец в смазанную жиром кастрюлю быстрого приготовления Горшок.
- Крышка и запорная крышка; убедитесь, что вентиляционное отверстие закрыто в соответствии с указаниями производителя. Выберите ручную настройку. Повысить давление до высокого; установить время на 5 минут.
- Выберите настройку отмены. Аккуратно быстро сбросьте давление, как указано производителем.
- Выберите настройку поддержания тепла. Постепенно вмешайте фонтину, сливочный сыр и пармезан, пока они не растают. Сложите сердцевины артишоков и шпинат.
Фото: Dairy Farmers of Wisconsin
Макароны с тремя сырами Wisconsin
На 6–8 порций ½ чашки универсальной муки
5 чашек молока
4 унции сыра Roth Grand Cru, тертого (1 чашка)
4 унции сыра Henning’s Sharp White Cheddar, тертого (1 чашка)
1 ½ унции сыра Sartori Classic Asiago, тертого (½ чашки)
Соль и перец по вкусу
Свежая петрушка и молотые хлопья красного перца, опционально- Макароны отварить согласно инструкции на упаковке; осушать. Держите тепло.
- Тем временем растопить сливочное масло в жаровне на среднем огне. Вмешайте муку до светло-коричневого цвета. Постепенно вмешайте молоко. Довести до кипения; готовьте и помешивайте в течение 2 минут или пока не загустеет.
- Снимите с огня. Постепенно вмешайте чеддер и азиаго по-альпийски, пока они не растают. Вмешать макароны. Добавить соль и перец по вкусу. По желанию украсьте петрушкой и хлопьями красного перца.
Фото: Dairy Farmers of Wisconsin
Средиземноморский жареный сыр
Готово 1
1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка сливочного масла, размягченного и разделенного на части
2 чашки свежего молодого шпината , тертый (½ стакана)
2 столовые ложки раскрошенного сыра фета «Пещера сокровищ»
4 ломтика помидора «Рома»
2 столовые ложки нарезанных спелых оливок- Растопите 1 чайную ложку сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте шпинат; варить и помешивать, пока не завянет. Снимите с огня. Переложите в небольшую миску. Вытрите кастрюлю.
- Посыпьте один ломтик хлеба моцареллой и фетой. Слой с помидорами, шпинатом и оливками. Накройте оставшимся хлебом. Намажьте бутерброд снаружи оставшимся сливочным маслом.
- Тост сэндвич, накрытый, в той же сковороде на среднем огне в течение 2-3 минут или пока сторона не станет золотисто-коричневой. Переверните бутерброд; готовьте, не накрывая крышкой, еще на 2–4 минуты или пока хлеб не станет слегка золотисто-коричневым, а моцарелла не расплавится.
Сыроторговец Совет: Висконсинские сыровары производят почти 1 миллиард фунтов сыра моцарелла каждый год. По популярности в США моцарелла уступает только чеддеру. размер тоже. Планируйте от 1 до 1½ унций сыра и 2 унции мясных закусок на человека; немного увеличьте количество, если это основная закуска.
Сыр Marieke Gouda Black Pepper Mix
Сыр Roth Vintage Van Gogh Gouda
Сыр Uplands Pleasant Ridge Reserve
Сыр Red Barn Cūpola
Сыр с плесенью Salemville Smokehaus
Nduja
Тонко нарезанный Пири Пиканте Салями
Засахаренные орехи 2 ломтика кукурузы или клюквы0 Корочки орехов пекан 9000 хлеб
Тонко нарезанная салями
Тонко нарезанная капикола
Тонко нарезанная свиная лопатка сухого созревания
Тонко нарезанная прошутто
Тонко нарезанная колбаса Saucisson Sec
Лиловый виноград без косточек
Свежий инжир или маленькие яблоки, разрезанные пополам, Red Barn Cūpola и сыр с плесенью на сервировочной доске. Поместите нуджу, салями Пири Пиканте и орехи пекан в сервировочную миску. Добавьте корнишоны в другую сервировочную миску; поставить миски на борт. Наполните доску крекерами, салями, капиколой, свиной лопаткой, прошутто, соусом Секиссон, виноградом и инжиром.
Советы по рецептам
Клубника, фаршированная маскарпоне в шоколаде
• Сделайте свой собственный: замените на этой доске любой из ваших любимых сыров из штата Висконсин.
• Пири Пиканте Салями – свиная колбаса, приправленная красным вином, медом и специями.
• Ндуджа – это мягкая, намазываемая калабрийская колбаса.
• Капикола – итальянская мясная нарезка из свинины с нежным пряным вкусом.
• Saucisson Sec – классическая французская колбаса.Фото: Dairy Farmers of Wisconsin
Клубника, фаршированная маскарпоне в шоколаде
Получается 15–20 клубник с начинкой
1 фунт большой свежей клубники
1 контейнер сыра (2 900 унций) Crave Brothers Farm унций полусладкого шоколада, нарезанного
2 чайные ложки шортенинга
Зубочистки
Белый шоколад для выпечки, нарезанного- С помощью ножа для очистки овощей удалите плодоножки и сердцевины клубники. Обсушите клубнику бумажным полотенцем.
- Перемешать маскарпоне. Переложите в герметичный пластиковый пакет или герметичный пластиковый пакет; отрезать кончик мешка. Выдавить маскарпоне в клубнику. Переложите клубнику на противень, застеленный вощеной бумагой.
- Растопить полусладкий шоколад и жир в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, на высокой мощности с 20-секундными интервалами, помешивая до получения однородной массы. Вставьте зубочистки в бока или центр клубники. Окуните клубнику в шоколад, держась за зубочистки; пусть лишний шоколад стечет.Вернуться в подготовленную кастрюлю. Удалите зубочистки.
- Охладите в течение 10–15 минут или пока шоколад не застынет. Тем временем растопите белый шоколад для выпечки в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, на мощности 50 % с интервалом в 30 секунд, помешивая до получения однородной массы. Украсьте по желанию. Дать постоять до застывания.
Фото: Dairy Farmers of Wisconsin
Шанс выиграть сыр!
Теперь и до 27 января 2022 года вы можете номинировать любителя сыра в своей жизни, чтобы получить шанс выиграть сыр.
Добавить комментарий