Тарталетки с семгой и сливочным сыром рецепт: Тарталетки с семгой и сыром рецепт с фото пошагово
Рецепт6 самых вкусных рецептов на праздничный стол
Ни один праздничный стол не обходится без закусок из красной рыбы. Будь то форель, горбуша или семга. Поэтому сегодня хочу вам предложить интересные рецепты красивой и оригинальной подачи на стол — тарталетки с семгой.
В тарталетки можно разложить абсолютно любую начинку, приготовленную не только из красной рыбы. Даже обычный салат, например, с рыбными консервами или курица с ананасами будет весьма презентабельно смотреться в маленьких симпатичных корзиночках.
На празднике должно быть как можно больше закусок. Мы в семье чаще всего ставим на стол наваристый холодец, любимую селедку под шубой, какой-нибудь салат с курицей. В этом году на новый год обязательно приготовим салат в виде быка. А теперь перейдем непосредственно к рецептам приготовления праздничной закуски.
Тарталетки с семгой и творожным сыром на праздничный стол
Один из любимейших моих рецептов. Блюдо просто готовится и для него можно использовать не только семгу, а любую красную рыбу — форель, горбушу, кету. Выглядит закуска аппетитно и получается очень вкусной. Корзиночки непременно понравятся вашим гостям!
Ингредиенты
- 16 шт. — тарталеток из песочного теста
- 180 г — творожного сыра
- небольшой пучок — зелени укропа
- 2 зубка — чеснока
- 100 г — семги слабосоленой или любой красной рыбы
Этапы:
- Приготовим начинку. Мелко порубим зелень укропа и добавим в творожный сыр. Туда же выдавим через пресс зубчики чеснока. Хорошо перемешаем массу — начинка готова.
- Красную рыбу нарежем тонкими полосками.
- В тарталетки из песочного или вафельного теста ложкой выложим начинку.
Более аккуратно будут выглядеть корзиночки, если начинку наполнять с помощью кондитерского шприца.
- Сверху выкладываем ломтики красной рыбы и веточки укропа. А можно совместить — украсить семгой и укропом каждую корзиночку.
Закуска быстро собирается и выглядит нарядно на праздничном столе.
Самые вкусные рецепты тарталеток с семгой и сливочным сыром
Сливочный сыр, перемешенный с семгой и приправленный рублено зеленью можно подать не только в тарталетках. А намазать, к примеру, на поджаренный тостик, хлеб, печенье или вафлю. Такая простая закуска прекрасно впишется к остальным блюдам на праздничном столе.
Ингредиенты:
- 100 г — слабосолёной семги.
- 180 г — сливочного плавленого сыра
- 8 шт. — тарталеток
- зелень укропа, соль — по вкусу
Пошаговое приготовление:
- Половину красной рыбы нарежем очень маленькими кусочками. Сложим в миску, добавим плавленый сыр, 1 чайную ложку мелко порезанного укропа, соль по вкусу. Хорошо перемешаем.
- Поместим подготовленную массу в кондитерский мешок со специальной насадкой. Красиво заполним корзиночки.
- Остальную половину семги нарежем тонкими полосками. Свернем полоски рулетиком. У нас получится цветочек.
- Вставим его в центр корзиночки, слегка утопив в массу.
Осталось только украсить веточкой укропа. Праздничная закуска готова к подаче на стол.
Рецепт тарталеток с семгой и икрой
Закуска с красной рыбой и икрой всегда была популярна у наших хозяек. Совершенно по-новому и необычно она смотрится в тарталетках. Хочу вам предложить сказочно-красивую идею оформления блюда на праздник. Хотя вы можете украсить по-своему, как подскажет фантазия.
Ингредиенты:
- 50 г — сливочного масла
- 100 г — красной соленой икры
- 150 г — филе семги или другой красной рыбы
- 10-15 шт. — готовых тарталеток из песочного (либо вафельного) теста
- листья салата — для украшения
Пошаговое приготовление:
- Острым ножом нарежем семгу на тонкие полоски.
- В готовую корзиночку из песочного теста кладем небольшой листик зеленого салата. С другой стороны выкладываем розу из красной рыбы. Для этого полоску семги сворачиваем по спирали, чтобы получился бутон розы. Центр тарталетки наполняем чайной ложкой красной икры.
- В принципе, уже получилось красиво. Но если у вас имеется кондитерский шприц с насадками, можно дополнить красивыми композициями из сливочного масла. Мягкое сливочное масло заправляем в мешочек. Насадку используем «звездочка». Добавляем по две масляные звездочки в каждую корзиночку.
Вот такая красотища будет у вас на праздничном столе. Закуска никого не оставит равнодушным.
Как приготовить тарталетки с семгой, огурцом и авокадо
Очень быстрый и простой рецепт с интересной, оригинальной начинкой. Сочетание красной рыбы с авокадо очень гармонирует между собой. Для блюда выбирайте спелый экзотический фрукт.
Ингредиенты:
- 16 шт. — готовых тарталеток
- 100 г — семги
- 1 веточка — петрушки
- 1/4 шт. — огурца
- 1 шт. — авокадо
- 2 ст. л. — творожного сыра
Последовательность:
- Авокадо помоем, срежем кожуру, разрежем плод пополам, чтобы извлечь косточку. Разомнем его вилкой. Добавим творожный сыр и хорошо перемешаем продукты до однородности.
- Подготовленную начинку переложим в кондитерский мешок и наполним тарталетки. Можете просто аккуратно выложить ее обычной ложкой.
- Малосольную семгу нарежем тонкими полосочками и свернем по спирали, так чтобы получилась нежная розочка.
- Свежий огурец тоже нарезаем тонкими полосками и кладем сбоку от розочек. Дополняем корзиночки зелеными листиком петрушки.
Пора эту красоту нести гостям на праздничный стол. Хорошего настроения!
Салат тартар — вкусная начинка из красной рыбы для тарталеток
Очень сытная и простая в приготовлении закуска. Маленькие корзиночки можно начинить любым салатом из красной рыбы. Представленная в таком оригинальном исполнении она очень празднично будет смотреться на столе и сразу же понравится вашим гостям.
Вы вправе экспериментировать с ингредиентами и отходить от предложенной рецептуры.
Ингредиенты:
- 1 шт. — свежий огурец
- 4 шт. — яйца
- 2 шт. — плавленых сырка
- 200 г — красной рыбы
- майонез — по вкусу
- 12 шт. — тарталеток
- зелень — для украшения
Последовательность шагов:
- Все продукты (отварные яйца, свежий огурец, плавленые сырки, красную рыбу) нарезаем одинаковыми маленькими кубиками.
- Помещаем подготовленные ингредиенты в салатник. Заправляем майонезом и перемешиваем.
- Раскладываем салат небольшими порциями в тарталетки и украшаем любой зеленью, например, веточкой укропа.
Видео о том, как сделать тарталетки с сыром рикоттой и красной рыбой
Для тех хозяек, которые захотят испечь маленькие корзиночки самостоятельно я подготовила этот короткий видеоролик. Здесь автор показывает, как просто сделать тарталетки из готового слоеного теста. Набор продуктов очень простой, а закуска получается восхитительного вида и вкуса.
Ингредиенты (на 12 порций):
- 500 г — слоеного теста (бездрожжевого)
- 150 г — красной рыбы
- 200 г — любого мягкого сыра (например, рикотты)
- небольшой пучок — укропа
- 1 зубчик — чеснока
- соль и специи — по вкусу
Надеюсь, вам понравились предложенные в статье рецепты праздничной закуски с семгой. Готовить в тарталетках легко, быстро и просто. Выбирайте подходящие варианты и радуйте своих близких и гостей!
Друзья, всегда рада видеть вас на страницах своего блога, пишите комментарии, голосуйте звездочками, делитесь понравившимися материалами со своими друзьями, нажав на социальные кнопочки, закладывайте интересные рецепты в закладки, чтобы не потерять их. С уважением, Любовь.
Тарталетки с красной рыбой и сыром, пошаговый рецепт с фото
Готовим тарталетки с красной рыбой и сыром Филадельфия.
Миниатюрные песочные корзинки с нежной сливочной начинкой, ароматной слабосоленой семгой и сочным свежим огурцом — закуска, которая украсит любой праздничный стол, особенно если это Новый Год.
Начинка из сливочного сыра
Сырную основу можно приготовить любую на ваш вкус, в сыр можно добавить:
- немного семги, порезанной кубиками
- измельченный зубчик чеснока
- огурец, натертый на средней терке
- зелень по вкусу: петрушка, тархун, эстрагон, тимьян
- авокадо
- болгарский перец
При желании основу для начинки можно приготовить из плавленого сыра, творога или любого другого ингредиента, который хорошо сочетается с красной рыбой и нравится вам.
P.S.: Заполнять тарталетки сырной начинкой можно при помощи кондитерского мешка, так закуска смотрятся еще эффектней.
Важно учитывать размер насадки и измельченных ингредиентов (укроп, семга, овощи), насадку с небольшим фигурным отверстием могут забивать фрагменты начинки.
Ингредиенты
- Тарталетки — 16 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Семга слабосоленая — 120 г
- Сливочный сыр — 175 г
- Укроп — 1 веточка
- Соль — 2 щепотки
- Черный молотый перец — 1 щепотка
Как приготовить тарталетки с красной рыбой и сыром
Сливочный сыр соединить с измельченным укропом, солью и перцем по вкусу.
Хорошо перемешать сливочный сыр и попробовать на вкус.
Подготовить тарталетки из песочного теста, у меня были маленькие, около 4 см в диаметре.
Лучше всего готовить тарталетки самостоятельно из несоленого песочного теста. Если же вы покупаете их в магазине, то обязательно обращайте внимание на то, чтобы они были для соленой начинки, а не для сладкой.
Начиняем песочные корзинки сливочным сыром.
Красную рыбу нарезаем небольшими полосками и сворачиваем розочкой. Расправляем «лепестки» и осторожно устанавливаем в сырную начинку.
Огурец нарезать тонкими ленточками при помощи овощечистки. Сворачиваем ломтик рулетиком и устанавливаем его рядом с розочкой из рыбы.
Если кусочки огурца очень широкие, то рулетик можно разрезать пополам. Или же можно сначала свернуть ломтик вдоль, а уже потом сворачивать его в рулет.
Украшаем тарталетки с красной рыбой листиком петрушки или укропа и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Тарталетки с творожным сыром и семгой – простой рецепт приготовления с фото
Описание
Тарталетки с творожным сыром и семгой – это самое удачное и вкусное сочетание продуктов для закуски. Слабосоленая семга в соединении с воздушным крем-сыром образует идеальную вкусовую гамму. А маленькие ломтики свежего огурца добавят сочной свежести этой закуске.
Закуска с творожным сыром в тарталетках будет выглядеть изысканнее, если крем-сыр, например, не просто положить в корзиночку, а красиво уложить с помощью кондитерского шприца. Тарталетки же можно приобрести готовыми или испечь их в домашних условиях своими руками из пресного, слоеного или песочного теста. Форма корзиночек может быть абсолютно разнообразной, но, как правило, маленьких или средних размеров, на один-два укуса.
Начинка для тарталеток с творожным сыром пестрит разнообразием: рыба красная или белая, икра красная или черная, креветки, крабовые палочки, авокадо, огурец соленый, зелень петрушки и укропа, водоросли чука. Сочетать ингредиенты и изобретать что-то новое можно бесконечно.
Данное описание познакомит вас с рецептом быстрого и простого приготовления тарталеток с творожным сыром и рыбой красной, а точнее, с семгой. Подробнее с рецептурой вы можете ознакомиться ниже, где представлен пошаговый фоторецепт.
Ингредиенты
Шаги приготовления
Подготовить все необходимые продукты для приготовления тарталеток с начинкой из творожного сыра.
Домашние или покупные тарталетки наполнить творожным сливочным сыром.
Семгу порезать тонкими брусочками или небольшими кубиками и уложить на сыр с одной стороны тарталетки.
Огурец порезать кружками, а кружки разрезать на 4 части. Должны получиться треугольные огуречные дольки. Вставить по две дольки огурца в свободную от рыбы сырную часть.
Тарталетки с творожным сыром, семгой и огурцом готовы. Закуску можно поставить на 20 минут в холодильник для охлаждения.
Подавать тарталетки на ярусном блюде или плоской тарелке, украсив листьями салата, базилика или другой зеленью.
Приятного аппетита!
Тарталетки с копченым лососем и сливочным сыром в духовке
Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
12 тарталеток
Домашние тарталетки из слоеного теста с зеленью, копченым лососем и сливочным сыром. Такая закуска отлично смотрится на любом праздничном столе. Для этого рецепта вы можете использовать готовые покупные тарталетки или сделать их сами из покупного слоеного теста.
Ингредиенты
Тарталетки с копченым лососем и сливочным сыром в духовке Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить
1 Для приготовления тарталеток с использованием покупного мороженого слоеного теста не забудьте положить его на ночь в холодильник или разморозьте его при комнатной температуре в течение 20-30 минут.
2 Разогрейте духовку до 190 С. Форму для выпечки кексов смажьте оливковым маслом с помощью кисти. В небольшой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте зеленый лук и жарьте в течение 5 минут или до мягкости. Добавьте мелко нарезанную петрушку и снимите с огня.
3 В средней миске взбейте яйца до образования пены. Затем вбейте сливки и черный молотый перец.
4 На сухую слегка посыпанную мукой поверхность стола выложите лист слоеного теста. Аккуратно раскатайте его в тонкий лист и с помощью формочки или стакана выдавите нужное количество кружков по размеру вашей формы для выпечки кексов (остатки теста скрутите и заново раскатайте в тонкий лист, проделывайте эту операцию пока не получите нужное количество будущих тарталеток). Кружки теста аккуратно выложите, придавив пальцами, в смазанную маслом форму для запекания кексов.
5 Равномерно распределите поджаренную зелень во все тарталетки. в кажду формочку добавьте кубики сливочного сыра и ломтики копченого лосося и сверху залейте по 1-2 ст.л. взбитой яичной смеси.
6 Форму для выпечки кексов поместите на противень или решетку в разогретую до 190 С духовку и выпекайте в течение 25-30 минут до золотисто-румяного цвета. Достаньте из духовки и остудите в течение 10 минут, украсьте свежим укропом и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Тарталетки с красной рыбой: 11 отличных вариантов начинок
Тарталетки с красной рыбой «сметают» с праздничных столов быстрее всех закусок. Причина – в изысканном вкусе, эстетичности, удобстве потребления блюда. История корзиночек из теста началась в Древнем Риме. Их придумали для украшения пиршеств, заполняя сладкими, острыми, солеными начинками. В наши дни, когда время считают по минутам, тарталетки востребованы особенно.
Любите бутерброды с красной рыбой?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.Да 99%, 133 голоса
133 голоса 99%
133 голоса — 99% из всех голосов
Нет 1%, 2 голоса
2 голоса 1%
2 голоса — 1% из всех голосов
Не ем рыбу 0%, 0 голосов
0 голосов
0 голосов — 0% из всех голосов
Всего голосов: 135
18.06.2020
×
Вы или с вашего IP уже голосовали.Тарталетки с творожным сыром
- Тарталетки 16шт.
- Творожный сыр 200гр
- Семга слабосоленая 140гр
- Огурец 1шт.
- Черный молотый перец – по вкусу
- Укроп (для украшения)
Калории: 244 ккал
Белки: 17.8 г
Жиры: 15.1 г
Углеводы: 9.8 г
В европейской кухне тарталетки чаще всего подают со сладкой начинкой: шоколадом, взбитыми сливками, фруктами. Россияне предпочитают заполнять корзиночки рыбной смесью, мясом, овощами. Начинку с творожным наполнителем особенно ценят диетологи.
Со сливочным плавленым сыром
Состав продуктов:
- Тарталетки готовые – 16 шт.
- Семга слабосоленая – 200 г.
- Сливочный плавленый сыр – 100 г.
- Яйцо куриное – 1 шт.
Время приготовления – 15 минут
Время готовки – 10 минут
Количество порций: 8
Энергетическая ценность на 100 г:
- Калорийность – 244 ккал
- Белки – 14,8 г
- Жиры – 14,7 г
- Углеводы – 12,4 г
Пошаговый рецепт приготовления:
- Помыть лимон, разрезать тонкими дольками, затем треугольниками.
- Разобрать четвертинку граната на зернышки.
- Отварить яйцо.
- Семгу нарезать кусочками.
- Яйцо натереть на крупной терке.
- Смешать семгу с плавленным сыром, яйцом.
- Разложить начинку по тарталеткам.
- Украсить зернышками граната и ломтиками лимона.
Тарталетки – визитная карточка хозяев дома. Блюдо, которое подается на стол в числе первых закусок, запомнится надолго. Покупая готовые корзиночки, надо смотреть на дату производства. Кстати, корзиночки с плавленным сыром обожает Анджелина Джоли, которая является поклонницей французской кухни. В ресторане голливудская кинозвезда первым делом ищет в меню тарталетки с красной рыбой и сыром.
С огурцом
Состав продуктов:
- Тарталетки – 16 шт.
- Сливочное масло (82%) – 160 г.
- Форель или лосось (слабосоленые) – 160 г.
- Перепелиные яйца – 8 шт.
- Укроп или петрушка (для украшения) – 5 г
- Маринованный огурец (небольшой) – 1 шт.
- Икра любой красной рыбы (для украшения) – 10 г
- Черный молотый перец – по вкусу
Время приготовления – 20 минут
Время готовки – 10 минут
Количество порций: 8
Энергетическая ценность на 100 г:
- Калорийность – 312 ккал
- Белки – 9,1 г
- Жиры – 25,2 г
- Углеводы – 9,7 г
Пошаговый рецепт приготовления:
- Приготовить необходимые продукты.
- Достать масло из холодильника заранее, чтобы оно слегка размякло.
- Вымыть зелень, обсушить.
- Отделить петрушку от стеблей.
- Сварить перепелиные яйца. Залить холодной водой, довести до кипения, варить 5-6 мин.
- Огурец порезать тонкими кружочками.
- Красную рыбу пропустить через мясорубку или взбить блендером вместе с корешками зелени, сливочным маслом.
- Яйца остудить, очистить от скорлупы, порезать на половинки.
- Наполнить тарталетки смесью из рыбы и масла. Можно использовать кондитерский шприц – получится красивее.
- Украсить корзиночки листиками зелени.
- В каждую корзинку положить половинку яйца.
- Декорировать тарталетки кружочками из огурца.
- Добавить к украшению икринки.
- Тарталетки готовят как с маринованным, так и свежим огурцом. Неплохим вариантом замены станут каперсы. Украшением вместо икры могут быть зерна граната.
В Европе тарталетки появились, благодаря английскому королю Ричарду III, который правил в XV столетии. Жители туманного Альбиона назвали их «маленькими пирогами». Немного спустя из Франции пришел новый термин – «тарталетка» (Tartelette). На родине графа Монте-Кристо это означало «открытый пирог». Когда изделия уменьшились до миниатюры, местные жители укоротили и само слово. Теперь это Tarte. Кстати, корзиночки из теста иногда запекают вместе с начинкой. Рыба – не исключение.
С сыром Филадельфия и зеленью
Состав продуктов:
- Тарталетки – 16 шт.
- Огурец свежий – 1 шт.
- Сыр сливочный Филадельфия – 180 г.
- Семга с/с – 180 г
- Соль – на вкус
- Зелень свежая (укроп или петрушка) – 10 г
Время приготовления: 10 минут
Время готовки – 10 минут
Количество порций: 8
Энергетическая ценность на 100 г:
- Калорийность – 261,2 ккал
- Белки – 14,7 г
- Жиры – 17,7 г
- Углеводы – 11,9 г
Пошаговый рецепт приготовления:
- Огурец помыть, мелко порезать.
- Добавить сыр, осторожно перемешать, присыпав солью.
- Удалить из рыбы косточки, порезать на мелкие кусочки.
- Еще раз перемешать компоненты.
- Разложить смесь со сливочным сыром и соленой семгой по тарталеткам.
- Декорировать корзиночки зеленью.
Украшением банкетного стола является салат, который подают в тарталетках. Рецепты иногда рождаются на ходу. Самые простые ингредиенты, уложенные в песочные корзиночки, выглядят роскошным блюдом. Европейцы любят салат с кукурузой. Начинка, дополненная тунцом, креветками, семгой, не только вкусная, но и полезная.
Со сливочным маслом
Состав ингредиентов:
- Тарталетки – 16 шт.
- Семга с/с – 120 г
- Сливочное масло – 80 г
- Лимон – 1 шт.
- Маслины б/к – 8 шт.
- Листовой салат – 4-5 листиков
- Петрушка (или любая другая зелень) – 15 г
Время приготовления: 10 минут.
Время готовки – 10 минут
Количество порций: 8
Энергетическая ценность на 100 г:
- Калорийность – 329,7 ккал
- Белки – 9,2 г
- Жиры – 25,8 г
- Углеводы – 16,2 г
Пошаговый рецепт приготовления:
- Помыть, обсушить листья салата.
- Помыть лимон. Разрезать на 16 тонких треугольников.
- Разрезать салат небольшими кусочками.
- Приготовить тарталетки.
- Порезать рыбу полосками. Должно получиться 16 штук.
- Масло достать из холодильника в последний момент – легче резать.
- На дно каждой корзинки положить листик салата таким образом, чтобы край возвышался над корзинкой.
- Разрезать масло на 16 кусочков, разложить по тарталеткам.
- Свернуть каждую полоску рыбы розочкой, выложить в корзинки.
- Маслины разрезать половинками. Каждой украсить розочку из семги (как на фото).
- Украсить корзиночки кусочками зелени.
С авокадо и икрой
Состав продуктов:
- Тарталетки – 16 штук
- Крупное авокадо – 1 штука
- Икра красная – 20 г
- Творожный сыр – 120 г
- Семга – 120 г
- Лимонный сок – 1 ч. ложка
- Огурец – 1 шт.
- Свежая зелень (укроп или петрушка) – 10 г
- Соль — щепотка
Время приготовления – 15 минут
Время готовки – 10 минут
Количество порций: 8
Энергетическая ценность на 100 г:
- Калорийность – 237,4 ккал
- Белки – 8 г
- Жиры – 17,9 г
- Углеводы – 12,3 г
Пошаговый рецепт приготовления:
- Помыть и обсушить петрушку, вымыть огурец.
- Очистить авокадо от шкурки, удалить косточку.
- Разрезать авокадо на кусочки произвольной формы.
- Сложить кусочки в блендер.
- Присолить, полить лимонным соком.
- Добавить в блендер творожный сыр, взбить до густой однородной массы.
- Заполнить тарталетки смесью авокадо и творожного сыра.
- Нарезать красную рыбу на полоски. Свернуть рыбу в розочки.
- Огурец порезать кольцами.
- Каждое огуречное кольцо разрезать до половины.
- Развернуть надрезанные кружочки огурца (как на фото).
- Украсить тарталетки икрой, огурцом, листиками зелени.
Прекрасным декором могут стать ягоды клюквы, брусники, красной или черной смородины. Чтобы блюдо с рыбной начинкой получилось красивым, смесь из авокадо выдавливают через шприц, выкладывая волнами (см. на фото). Лимон и соль в союзе друг с другом сохранят нежно-зеленый цвет авокадо, не дадут мякоти потемнеть.
С соленой горбушей
Состав ингредиентов:
- Тарталетки – 16 шт.
- Горбуша слабосоленая – 300 г
- Натуральный йогурт – 2 ст. ложки
- Сливочный сыр – 170 г
- Зелень укропа – 10 г
Время приготовления – 10 минут
Время готовки – 5 минут
Количество порций: 8
Энергетическая ценность на 100 г:
- Калорийность – 292,2 ккал
- Белки – 14,1 г
- Жиры – 21,7 г
- Углеводы – 11,9 г
Пошаговый рецепт приготовления:
- Вымыть укроп, осушить.
- Отделить зелень от стебельков, мелко нарезать.
- Смешать йогурт со сливочным сыром, добавить укроп.
- 100 г горбуши порезать маленькими кусочками.
- Добавить рыбу в сырную смесь, перемешать.
- Заполнить тарталетки смесью.
- 200 г горбуши нарезать тонкими полосками, свернуть из нее розочки (см. на фото).
- Розочки выложить в центр каждой тарталетки.
Закуска в тарталетке с красной рыбой – мечта гурманов. Блюда с горбушей ценят за изысканный вкус, низкую калорийность, большое количество белка (до 60%) и полезных жиров.
С икрой и креветками
Состав продуктов:
- Тарталетки – 16 штук
- Красная икра – 100 г
- Креветки – 300 г
- Красная рыба с/с – 100 г
- Яйца куриные – 2 шт.
- Майонез – 30 г
- Чеснок – 2 дольки
- Соль – маленькая щепотка
- Сыр Моцарелла (из цельного молока) – 200 г
Время приготовления – 20 минут
Время готовки – 10 минут
Количество порций: 8
Энергетическая ценность на 100 г:
- Калорийность – 243,2
- Белки – 20,2 г
- Жиры – 15,5 г
- Углеводы – 6,6 г
Пошаговый рецепт приготовления:
- Отварить яйца вкрутую, охладить, натереть на крупной терке.
- Отварить креветки в подсоленной воде.
- Очистить креветки от панциря, головы.
- Красную рыбу порезать тонкими полосками.
- Добавить морепродукты в блюдо с куриными яйцами.
- Измельчить чеснок, добавить в креветки.
- Потереть сыр, ввести в начинку.
- Перемешать компоненты с майонезом.
- Заполнить тарталетки.
- Рыбой окольцевать каждую корзиночку.
Закуска в тарталетке с красной рыбой порадует гостей и домочадцев особым вкусом. Эту нотку придаст смесь Моцареллы с креветками, икрой и чесноком.
С консервированной горбушей и сыром Фета
Состав продуктов:
- Тарталетки – 16 шт.
- Консервированная горбуша (может быть и другая рыба) – 350 г
- Палочки краба – 7-9 шт.
- Фета (сыр) – 200 г
- Майонез – 80 г
- Соль – по вкусу
- Маслины или оливки (для декора) – 8 шт.
- Зелень (любая) – 10 г
Время приготовления – 10 минут
Время готовки – 8 минут
Количество порций: 8
Энергетическая ценность на 100 г:
- Калорийность – 242,9 ккал
- Белки – 12,2 г
- Жиры – 17,1
- Углеводы – 10,3
Пошаговый способ приготовления:
- Открыть банку консервов, вылить жидкость.
- У консервированной рыбы надо удалить косточки.
- Размять вилкой.
- Сыр Фета порезать кубиками, добавить к рыбе.
- Подсолить «фарш» из рыбы и сыра, добавить майонез, хорошо перемешать.
- Заполнить тарталетки.
- Выложить на каждую тарталетку по оливке или маслине.
- Украсить корзиночки листиками петрушки.
Тарталетки с красной рыбой – отличная идея для фуршета. Готовятся быстро, не требуют множества столовых приборов, больших тарелок. Рыба – это всегда праздник.
С яйцом и сыром
Состав ингредиентов:
- Тарталетки – 16 шт.
- Сыр (любой твердый). Можно заменить плавленым.
- Яйца куриные – 3 шт.
- Красная рыба слабосоленая (любая) – 80 г
- Майонез – 100 г.
- Чеснок – 3 зубца
- Чернослив – 5 шт.
- Укроп – 20 г
Время приготовления – 20 минут
Время готовки – 20 минут
Количество порций: 8
Энергетическая ценность на 100 г:
- Калорийность – 313,3 ккал
- Белки – 14,1 г
- Жиры – 22,5 г
- Углеводы – 11,7 г
Пошаговый рецепт приготовления:
- Яйца отварить вкрутую, остудить, натереть на терке (крупной).
- Сыр потереть на мелкой терке.
- Чеснок измельчить.
- Выложить тертые ингредиенты, чеснок, майонез в емкость, перемешать. Сформировать 16 небольших шариков (лучше это делать мокрыми руками, чтобы начинка не прилипала к пальцам)
- Уложить шарики в тарталетки.
- Красную рыбу порезать треугольниками, сделав 32 шт. Это свиные ушки.
- Колпачком от гелевой или шариковой ручки «нарезать» из рыбы 16 маленьких кружочков. Это «пятачки».
- Чернослив порезать тонкими полосками.
- Из шариков, рыбных треугольников, кружочков и полосок чернослива получится забавная свинка (как на фото).
- Для этого вставить в шарики по 2 треугольника из рыбы – вместо ушек.
- Пятачками станут кружочки.
- Глазками станут полоски чернослива. Укроп украсит «макушку».
- Забавная закуска непривычной формы готова!
Облегчить задачу оформления глазок можно, заменив чернослив, зеленым горошком. Или вообще не тратить время на хрюшку. Заполнить тарталетки шариками. Украсить края корзиночек тонкими полосками из рыбы. Чернослив порезать мелкими кусочками, выложить на верхнюю часть шариков из майонеза, сыра, яиц. Это очень вкусно!
С творогом и форелью
Состав ингредиентов:
- Тарталетки – 16 штук
- Форель слабосоленая – 180 г
- Творог жирный 9% – 160 г
- Яйца перепелиные – 8 штук (по половине в тарталетку)
- Лимон – 0,5 шт.
- Черный молотый перец – на вкус
- Зелень свежая (любая) – 5 г
Время приготовления – 15 минут
Время готовки – 10 минут
Количество порций: 8
Энергетическая ценность на 100 г:
- Калорийность – 244 ккал
- Белки – 17,8 г
- Жиры – 15,1 г
- Углеводы – 9,8 г
Пошаговый рецепт приготовления:
- Сварить перепелиные яйца. Залить холодной водой, довести до кипения, варить 5-6 мин.
- Остудить яйца, очистить, разрезать каждое на две половинки.
- Выжать сок из лимона.
- Творог, перец, сок лимона смешать.
- Наполнить творожно-яичной начинкой корзиночки так, чтобы получилась «шапочка».
- Форель разрезать на тонкие полоски.
- Полоски из рыбы выложить на край каждой корзиночки, образовав кольца (творог остается в середине колец).
- В каждую корзиночку вставить половинку яйца. Украсить вкусную композицию зеленью.
Предшественники тарталеток назывались «патэ» (Pate). Слово с французским корнем легло в основу нового блюда, которое готовили из мяса, овощей. Позже кулинары вспомнили, что есть еще и рыба. Блюдо назвали «паштет». Патэ готовили сначала в печах, потом в духовках. Подавали к столу горячим и холодным.
Тарталетки с красной рыбой – 8 простых и вкусных рецептов с фото
Тарталетки с красной рыбой и творожным сыром
В качестве простой и вкусной закуски для вашего праздничного стола можно подать тарталетки, начиненные творожным сыром и красной рыбой. Вы будете удивлены быстрым приготовлением блюда, а ваши гости – незабываемым нежным вкусом.
Время готовки: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Порций – 12
Подготовим необходимые продукты. Огурец промываем. Из кусочка красной рыбы при необходимости извлекаем мелкие косточки. Удобно это делать при помощи пинцета.
Каждую тарталетку плотно начиняем творожным сыром. Можно накладывать с горкой.
На небольшие равные кусочки разделяем красную рыбу. Выкладываем продукт поверх сыра.
Режем огурец тонкими дольками. Далее ими украшаем блюдо.
Ставим закуску в холодильник и достаем только перед подачей. Готово!
Простой и вкусный рецепт тарталеток с красной рыбой и икрой
Яркая и аппетитная начинка для тарталеток получается из красной рыбы и икры. Порадуйте домашних или гостей оригинальной холодной закуской, которая легко станет главным украшением вашего стола.
Время готовки: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций – 12
Ингредиенты:
- Тарталетки – 12 шт.
- Семга слабосоленая – 150 гр.
- Икра красная – 60 гр.
- Сыр творожный – 200 гр.
- Лимон – 1 шт.
- Зелень – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Из слабосоленой семги аккуратно удаляем тонкую кожицу.
- Подготовленный рыбный продукт делим на тонкие и длинные кусочки.
- Моем лимон, даем ему обсохнуть и затем режем на тонике небольшие дольки. Косточки убираем.
- Когда все ингредиенты подготовлены, начинаем начинять тарталетки творожным сыром.
- Далее в сыр втыкаем по кусочку лимона. Сюда же добавляем и семгу. Кусочек рыбы следует свернуть в форму «розочки».
- Дополняем блюдо красной икрой и зеленью по вкусу. Ставим в холодильник до момента подачи.
- Холодную закуску из красной рыбы и икры выкладываем на сервировочную тарелку и подаем к столу. Готово!
Праздничные тарталетки с красной рыбой и сливочным сыром
Нежная начинка для тарталеток выходит из сливочного сыра и красной рыбы. Холодная закуска приятно удивит вас и гостей своим ярким вкусом и подачей. Разнообразьте праздничное меню.
Время готовки: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций – 16
Ингредиенты:
- Тарталетки – 16 шт.
- Семга слабосоленая – 150 гр.
- Сыр сливочный – 180 гр.
- Огурец – 1 шт.
- Укроп – 0,5 пучка.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – 1 щепотка.
Процесс приготовления:
- Сливочный сыр выкладываем в глубокую тарелку. Добавляем к нему щепотку перца, соль по вкусу и измельченный укроп.
- Тщательно размешиваем содержимое до смешения всех специй.
- Подготовим нужное количество тарталеток. Отдайте предпочтение песочному продукту.
- В каждую тарталетку выкладываем сливочный сыр с зеленью и специями.
- Семгу разрезаем на тонкие продолговатые кусочки. Скручиваем их в «розочку» и укладываем на сыр.
- Тонкой ленточкой разделяем огурец. Полученные кусочки также скручиваем и украшаем ими блюдо.
- Готовую закуску подаем к столу охлажденной. Можно дополнить небольшими кусочками зелени для аромата.
Яркие тарталетки с красной рыбой, огурцом и творожным сыром
Яркая закуска из тарталеток с аппетитной начинкой украсит и разнообразит любой праздничный стол. Начините продукт красной рыбой, творожным сыром и огурцом. Удивите родных и гостей яркой подачей!
Время готовки: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций – 10
Ингредиенты:
- Тарталетки вафельные – 10 шт.
- Семга слабосоленая – 150 гр.
- Сыр творожный – 150 гр.
- Огурец – 2 шт.
- Петрушка – для украшения.
Процесс приготовления:
- Огурцы промываем и нарезаем тонкими кружочками. В тарталетку кладем по три кружочка так, чтобы они напоминали цветочные лепестки.
- Распределяем кусочки огурцов по всем тарталеткам. Для такой закуски лучше всего выбрать тонкий вафельный ингредиент.
- Семгу разделяем на тонкие продолговатые кусочки, каждый из которых скручиваем и вставляем внутрь огурцов.
- По центру выкладываем творожной сыр. Для более яркой подачи распределяйте сыр при помощи кондитерского мешка с декоративной насадкой.
- Украшаем закуску ароматной петрушкой, охлаждаем и подаем к столу. Готово!
Тарталетки с красной рыбой и авокадо на праздничный стол
Аппетитные тарталетки для вашего стола можно приготовить с начинкой из красной рыбы и авокадо. Простая в исполнении закуска выйдет питательной и яркой по вкусу. Подходит для праздничного меню.
Время готовки: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций – 8
Ингредиенты:
- Тарталетки – 8 шт.
- Лосось слабосоленый – 100 гр.
- Авокадо – 0,5 шт.
- Руккола – для украшения.
Процесс приготовления:
- Подготовим необходимые продукты. Мякоть авокадо предварительно измельчаем в блендере, а слабосоленый лосось нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками.
- Кашицу из авокадо выкладываем в тарталетки.
- Кусочки лосося сворачиваем в розочки.
- Укладываем каждую «розочку» на массу из авокадо.
- Украшаем блюдо небольшими веточками рукколы.
- Охлаждаем закуску, выкладываем на сервировочную тарелку и подаем к столу. Готово!
Как приготовить вкусные тарталетки с красной рыбой, сыром и яйцом?
Тарталетки с аппетитной начинкой – отличное блюдо для праздничного меню. Оцените простой рецепт приготовления и порадуйте близких яркой и вкусной закуской с красной рыбой, яйцом и сыром.
Время готовки: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций – 16
Ингредиенты:
- Тарталетки – 16 шт.
- Рыба красная – 180 гр.
- Сыр плавленый – 100 гр.
- Яйцо перепелиное – 8 шт.
- Сок лимона – 1 ст.л.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Петрушка – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Филе красной рыбы режем кружочками по форме выбранных тарталеток. Для получения идеальной формы используйте рюмку или небольшой стакан.
- Далее отвариваем до готовности перепелиные яйца. Остужаем их, чистим и режем на половинки.
- Возвращаемся к красной рыбе. Каждый кружочек плотно укладываем в тарталетки.
- В отдельную тарелку выкладываем плавленый сыр. Добавляем к нему черный перец и лимонный сок. Размешиваем.
- Сыр со специями выкладываем на красную рыбу в тарталетках.
- По верху раскладываем половинки перепелиных яиц и кусочки свежей петрушки.
- Охлаждаем закуску и подаем к столу. Готово!
Пошаговый рецепт приготовления тарталеток с красной рыбой и креветками
Закуску из тарталеток можно наполнить красной рыбой и креветками. Блюдо выйдет невероятно питательным и насыщенным по вкусу. Попробуйте простой рецепт для вашего домашнего праздника.
Время готовки: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций – 6
Ингредиенты:
- Тарталетки – 6 шт.
- Рыба красная – 100 гр.
- Креветки – 6 шт.
- Авокадо – 1 шт.
- Сыр творожный – 120 гр.
Процесс приготовления:
- Моем авокадо, очищаем его от кожуры и извлекаем косточку. Оставшийся плод нарезаем на мелкие кубики.
- Выкладываем кусочки авокадо в блендер вместе с творожным сыром. Взбиваем до получения однородной воздушной массы.
- Далее отвариваем креветки, как написано на упаковке. Очищаем каждую от панциря, если он есть. Хвостики оставляем для более яркой подачи.
- Тонкими ломтиками режем красную рыбу.
- В тарталетки выкладываем массу из сыра и авокадо. Сверху укладываем красную рыбу и дополняем картину креветкой. Оригинальная закуска готова к подаче!
Яркие и оригинальные тарталетки с красной рыбой и плавленым сыром
Красная рыба отлично сочетается с нежным плавленым сыром. Такой кулинарный тандем может стать приятной начинкой для тарталеток. Оригинальная и яркая закуска дополнит ваш праздничный стол.
Время готовки: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций – 10
Ингредиенты:
- Тарталетки – 10 шт.
- Лосось слабосоленый – 120 гр.
- Сыр плавленый – 180 гр.
- Соль – по вкусу.
- Укроп – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Кусочек слабосоленого лосося разделяем на две части. Одну из них нарезаем на мелкие кусочки, которые выкладываем в глубокую тарелку.
- К кусочкам рыбы выкладываем мягкий плавленый сыр. Перемешиваем продукты.
- Измельчаем укроп и также добавляем его к сыру с рыбой. Снова размешиваем.
- Для удобства помещаем массу в кондитерский мешок.
- Из мешка выдавливаем начинку сразу в тарталетки.
- Оставшийся кусок лосося разрезаем на длинные полосы.
- Каждую полоску скручиваем в «розочку».
- Размещаем «розочки» в тарталетки с начинкой. Яркая закуска для вашего стола готова!
Тарталетки с семгой, авокадо и огурцом – пошаговый рецепт с фото
Тарталетки с малосольной семгой, авокадо, свежим огурцом и творожным сыром – это идеальная закуска на любой праздничный стол!
Готовятся такие тарталетки очень быстро и просто, при отборе блюд для семейного застолья это очень важный критерий, ведь времени перед праздником катастрофически не хватает.
Сочетание семга-авокадо-огурец очень вкусное, и нравится практически всем.
Смотрятся такие тарталетки с семгой и авокадо на столе очень красиво и изысканно. Можно даже семгу не нарезать кусочками, а выложить сверху аккуратно закрученный ломтик красной рыбки, подача от этого только выиграет, а вот есть будет не очень удобно, поэтому я выбираю вариант, где все продукты нарезаны одинакового размера кубиками.
Тарталетки из несладкого песочного теста достаточно часто используются для порционной подачи салатов на праздниках, это очень удобно. У меня есть пара проверенных вкусных рецептов тарталеток – с креветками и ананасом, и с куриным филе, апельсином и кедровыми орешками.
Если Вы любите красную рыбку, советую также обратить внимание на эти простейшие в приготовлении, но невероятно вкусные и праздничные салаты с ней – с огурцами и кедровыми орешками, с моцареллой и помидорами черри!
А вот сегодняшний пошаговый рецепт тарталеток с малосольной семгой, авокадо, свежим огурцом и творожным сыром, с подробными фото…
Авокадо разрезать пополам, очистить от кожуры и нарезать мякоть кубиками. Сбрызнуть лимонным соком
Огурец также нарезать кубиками
Малосольную семгу нарезать таким же кубиком, аккуратно удалив все косточки
Соединить авокадо, семгу и огурец. Перемешать. При желании можно посолить, поперчить и заправить оливковым маслом
На дно тарталеток выложить творожный сливочный сыр
Сверху аккуратно выложить семгу с авокадо и огурцом
Приятного аппетита!
Новогодние закуски – 5 вкусных и красивых идей для праздничного стола
Рецепт мини-пирога с лососем
Эти маленькие пирожные с заварным кремом идеально подходят для вечеринки, будь то часть большого блюда или ужин в доме друга. Они также станут желанным дополнением к любому меню позднего завтрака.
Они тоже не могли быть проще. Используйте купленное в магазине слоеное тесто для корочки, а для начинки используйте копченый лосось, сливочный сыр и зеленый лук.
Салли ВаргасЯ люблю работать с покупным слоеным тестом в основном потому, что мне не нужно делать его самому!
В прошлые годы, когда я работал кондитером, слоеное тесто было еженедельной задачей — готовить это было весело, но на это требовалось много часов.Что касается моего списка ведер по выпечке, я думаю, что могу вычеркнуть слоеное тесто.
К счастью, слоеное тесто, купленное в магазине, доступно и неплохо! Я рекомендую покупать сливочное тесто из слоеного теста, если вы его найдете (проверьте ингредиенты). Кондитерские изделия, приготовленные из масла или его заменителей, не так хороши на вкус.
Обязательно дайте слоеному тесту оттаять на ночь в холодильнике. Если вы забыли, дайте ему постоять на прилавке 20–30 минут.
В размороженном состоянии слоеное тесто должно быть достаточно податливым, чтобы раскладываться без трещин, но не настолько мягким, чтобы оно казалось мягким или эластичным в ваших руках.Если он начнет трескаться, дайте ему оттаять при комнатной температуре еще несколько минут. Если он кажется слишком мягким, охладите его в холодильнике в течение 30 минут.
Сохрани это
Обязательно разморозьте слоеное тесто на ночь в холодильнике. Если вы забыли, разморозьте его на прилавке в течение 20–30 минут или до тех пор, пока его можно будет легко развернуть без трещин. Если тесто станет слишком мягким и мягким, перед приготовлением рецепта охладите его в холодильнике в течение 30 минут, чтобы оно стало твердым. После запекания тарталетки можно заморозить.Чтобы разогреть, поместите их, все еще замороженные, на противень и прогрейте в духовке при 350F в течение 15-20 минут или пока они не станут полностью горячими. Вы можете легко удвоить этот рецепт, если хотите сделать большую партию.
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 большой или 2 маленьких пучка зеленого лука, мелко нарезанные
- 2 столовые ложки нарезанной петрушки
- 2 больших яйца
- 2/3 стакана жирных сливок
- Черный перец по вкусу
- 1 упаковка (14 унций) замороженного сливочного слоеного теста, размороженного
- 6 унций сливочного сыра, нарезанного небольшими кубиками
- 6 унций копченого лосося, разорванного на кусочки
- Свежий нарезанный укроп (для гарнира)
- Специальное оборудование:
- Стандартная форма для маффинов на 12 чашек
- 3 1/2-дюймовая круглая форма для печенья или печенья
Нагрейте духовку до 375F:
Смажьте форму для кексов на 12 стаканов растительным маслом.Имейте под рукой противень и круглый нож на 3 1/2 дюйма.
Приготовьте лук:
В небольшой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте зеленый лук и готовьте 5 минут или до размягчения. Добавьте петрушку. Снять с огня.
Салли ВаргасСмешайте яйца и сливки:
В миске взбейте яйца, пока желтки и белки не смешаются. Вмешайте сливки и перец.
Салли ВаргасВырезать кружочки из слоеного теста:
На слегка присыпанной мукой поверхности раскройте лист слоеного теста; если он начинает трескаться или все еще кажется замороженным, дайте ему оттаять еще несколько минут, прежде чем продолжить.Осторожно раскатайте его до однородной толщины, а затем разрежьте на 3 1/2 дюйма. Сложите обрезки друг на друга (не собирайте их в клубок) и снова скатайте. Вырежьте больше раундов, пока у вас не будет 12 раундов. Поместите раунды в форму для кексов, вдавливая их пальцами в чашки.
Салли ВаргасЗаполните тарталетки:
Равномерно распределите смесь зеленого лука и петрушки между чашками для кексов. Сверху выложите сливочный сыр и кусочки лосося. Залейте начинку в каждую чашку примерно по 2 столовых ложки заварного крема.
Салли ВаргасВыпекать пироги:
Установите форму для кексов на противень и выпекайте 25–30 минут или пока начинка не взойдет и не начнет подрумяниваться. Вынуть из духовки и остудить 10 минут. Посыпать укропом и подавать.
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Рецепт тарталеток с копченым лососем | Все рецепты
Тарталетки с копченым лососем
Порций по рецепту: 6
Калорий: 894.1
% дневная стоимость *
белок: 11 г 22%
углеводы: 114.5 г 37%
сахара: 30,7 г
толстый: 44.4 г 68%
насыщенный жир: 12,4 г 62%
холестерин: 19 мг 6%
витамин а ме: 240.9IU 5%
эквиваленты ниацина: 0,8 мг 6%
витамин C: 0.7 мг 1%
фолиевая кислота: 3,1 мкг 1%
кальций: 29.3 мг 3%
утюг: 4,2 мг 23%
магний: 2.8 мг 1%
калий: 35,1 мг 1%
натрий: 674.6 мг 27%
калории из жира: 399,4
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Пирог с копченым лососем — Слоеное тесто с копченым лососем все
Весна будет отлично смотреться с этим тарталетком с копченым лососем!
Хорошо, это моя новая любимая идея для позднего завтрака, ПРИВЕТ !!!
Несколько недель назад моя мама спросила меня, что подать на небольшой обед.После того, как я дал ей несколько советов, у меня действительно получилось идеальное обеденное меню. Пирог из слоеного теста слишком хорош, чтобы отказаться от него. Потому что это легко, но красиво. И супер универсальный.
Можно подавать с супом.
Можно подавать с салатом.
Или вы могли бы служить им обоими!
Он такой легкий, но в каком-то смысле похож на пиццу. Я имею в виду, мы все знаем, что я люблю хорошую пиццу из слоеного теста. Потому что я даже раньше готовила вариант для завтрака.
Его тоже легко настроить.
Это то, что мне действительно нравится в этом, и почему вы должны сделать это в первую очередь. Что бы вы положили на бублик из копченого лосося? Положи сюда! Что бы вы оставили? Не добавляйте. Сделайте его своим, бросьте сверху все, что хотите, добавьте что-нибудь не менее вкусное.
Слоеное тесто с идеальной каймой. Это лучшее! Впервые я начал делать свою приправу для всего, когда тестировал рецепты «Серьезно Делиш».Его легко приготовить, и вы можете хранить его в кладовой. Мне нравится, что вы можете сделать огромную партию и иметь ее для повседневного использования.
Точно так же вы можете просто купить версию с jarred — в зависимости от того, что вам подходит.
После того, как тесто испечется, вы намазываете все это сливочным сыром. ВЗБИТЫЙ сливочный сыр. Это важно! Вы должны использовать взбитую версию. Во-первых, тесто получается таким слоеным и нежным, что сверху сложно что-либо намазать. Во-вторых, взбитый сливочный сыр получается более легким и воздушным, что облегчает намазывание.
Не говоря уже о том, чтобы он выглядел красиво. Но не беспокойтесь об удалении некоторых кусочков. Ты все равно накроешь сливочный сыр!
Тогда!
Наконец-то добавляем копченый лосось.
Посыпка маринованным луком или, если вам нужна щепотка, очень тонко нарезанный красный лук.
Укроп или другие вкусные травы, которые вы любите.
Каперсы! Ты знаешь, я люблю этот соленый пунш.
Может быть, еще щепотка всякой приправы.
И определенно большая выжимка свежего лимона.
ЭТО ТАК ХОРОШО.
Прекрасно для позднего завтрака, обеда или просто перекуса на выходных. Это просто, вкусно и достаточно отличается от вашего обычного старого рогалика.
Он хрустящий и хрустящий, и все, что я так люблю.
Тарт с копченым лососем
Тарт с копченым лососем
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 40 минут
Этот тарт с копченым лососем идеально подходит для позднего завтрака! Слоеное тесто, посыпанное всеми приправами, намазанное сливочным сыром и посыпанное лососем.
- 1 лист слоеного теста, размороженный в случае заморозки
- 1-2 столовые ложки всех приправ (рецепт ниже)
- 1 большое яйцо + 1 чайная ложка воды, слегка взбитые для мытья яиц
- 2/3 стакана взбитого сливочного сыра
- 4 унции копченого лосося
- быстро маринованный лук, для гарнира
- свежий укроп, для обсыпки
- каперсов, для гарнира
- лимон, нарезанный тонкими ломтиками
приправы для всего моего
- 2 столовые ложки сушеного рубленого лука
- 2 столовые ложки поджаренного кунжута семена (я также добавил сюда черный кунжут!)
- 1 столовая ложка мака
- 1 столовая ложка сушеного измельченного чеснока
- 1 чайная ложка морской соли в хлопьях
- 1/4 чайной ложки черного перца
Разогрейте духовку до 425 градусов F.Выстелите противень пергаментной бумагой или фольгой.
Положите лист слоеного теста на противень. Проделайте дырочки в слоеном тесте вилкой. Смажьте все это яичной жидкостью. Посыпьте края листа всей приправой.
Выпекайте слоеное тесто в течение 20–25 минут, пока оно не станет золотисто-коричневым и пышным. Если оно сильно вздулось в центре, вы можете ткнуть его вилкой, чтобы немного выпустить воздух.
Дайте тесту немного остыть.Осторожно намажьте пирог сливочным сыром. Это будет сложно, потому что с верхней части теста приподнимется несколько кусочков хлопьев, но это нормально! Вот почему важно использовать взбитый сливочный сыр — он легкий и пушистый и не такой тяжелый, как невзбитый сливочный сыр.
Выложите копченый лосось поверх сливочного сыра. Посыпать маринованным луком, свежим укропом, каперсами и еще щепоткой любой приправы. Добавьте немного свежего лимона. Нарежьте и подавайте!
Курс: завтрак
Кухня: американская
Автор: How Sweet Eats
Это все! Буквально.
Мини-пироги с лососем (пирог) Идеально подходят для развлечения
Поделиться — это забота!
Мои мини-пироги с лососем идеально подходят для развлечения!
Мини-тарталетки с лососем; Что не нравится! Основа из слоеного слоеного теста с копченым лососем, свежей зеленью и вкуснейшим сливочным сыром. Эти маленькие ребята — бомба!
Я сделал их на днях для нашей рождественской вечеринки в офисе, и, к счастью, я сделал 2 партии, потому что Джо и дети пожирали их быстрее, чем я мог забрать их с охлаждающей стойки и поместить в свою посуду Tupperware!
Будь то дни рождения, собрания, детские души или утренний чай в офисе, эти мини-пироги с лососем непременно произведут впечатление на вашу публику!
Я готовил тарталетки много раз на разных вечеринках, и они всегда уходят первыми.Пироги лучше всего подавать свежими из духовки, но вы также можете приготовить их заранее, а затем просто подогреть перед подачей на стол.
Еда из пальцев может быть сложной и неудобной, поэтому мне нравится, насколько ее просто приготовить, но при этом она выглядит так, будто вы приложили дополнительные усилия.
Из них также можно приготовить 4 больших торта, используя отдельные маленькие формы для торта. они подходят для вкусного легкого обеда или ужина, который подается с зерновым салатом или тушеными овощами. Попробуйте это с моим салатом табули
Что вам понадобится
- Слоеное тесто: убедитесь, что вы используете масляное тесто, так как это сделает пироги намного вкуснее! Я использую Пампасное масло Слоеное тесто.
- Лосось копченый; Мой выбор копченого лосося — Tassal , потому что он всегда такой свежий и вкусный.
- Сливочный сыр: Добавьте щедрую ложку для прекрасной кремовой консистенции, когда вы откусываете пирожные. Сливочный сыр Филадельфия полностью!
- Свежие источники укропа; не только делает пироги красивыми, но и придает такой чудесный вкус. Думаю, лосось и укроп просто идут рука об руку.
- Сгущенные сливки и яйца
- Зеленый лук свежий; Я посыпаю пироги чесноком прямо перед тем, как поместить их в духовку.
6 ингредиентов — это все, что вам нужно для приготовления пирогов, поэтому обязательно попробуйте их на следующем мероприятии или даже просто потому! Я могу обещать вам, когда вы откусите первый кусочек, БУМ! вас зацепят! Я предполагаю, что последующие слова будут примерно такими: «Ничего себе, это потрясающе!» И вы не сможете остановиться на одном.Не говори, что я тебя не предупреждал !!
Если вы сделаете это, обязательно оставьте мне комментарий ниже. Мне нравится слышать ваши отзывы!
Если вы любите развлекаться, вам также могут понравиться эти рецепты:
Убедитесь, что вы никогда не пропустите ни одного рецепта! Нажмите здесь, чтобы подписаться на мою рассылку и получать все мои рецепты прямо на ваш почтовый ящик!
Не забудьте подписаться на меня в Facebook, Instagram и Pinterest
|
Мини-пироги с копченым лососем
Эти восхитительные пироги готовятся легко и быстро. Они наполнены копченым лососем, свежей зеленью и сливочным сыром.Идеально подходят для развлечения, они действительно радуют публику
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время35 минут
Курс: Закуска
Кухня: австралийская
Ключевое слово: закуска, развлечение, мини-пироги, праздничная еда, лосось, пироги
Порций: 24 штуки
Автор: Мари Муччо
- 2 листа замороженного слоеного теста размороженное
- 150 г нарезанного нарезанного копченого лосося
- 1 небольшой пучок укропных пружин
- ½ стакана сливочного сыра
- стакана сливок
- 2 яйца
- 3 ст.л. тонко нарезанного чеснока
- Разогрейте духовку до 200 ° и слегка намажьте 2 противня для кексов.Используя круглую форму для печенья 7 см, вырежьте из теста 24 кружочка и разложите по подготовленным лоткам.
Равномерно распределите лосось, укроп и сливочный сыр между слоями теста.
Взбейте яйцо и сливки вместе с солью и перцем в небольшом кувшине и осторожно вылейте в тесто.
- Посыпьте пироги чесноком и запекайте 20 минут, пока они не станут воздушными и золотистыми. Переложите на решетку, чтобы немного остыть перед подачей на стол.
Вы приготовили этот рецепт? Обязательно оставьте комментарий ниже и отметьте меня в своих сообщениях с помощью хэштега #Mrsfoodiemumma
Поделиться — это забота!
Простой тарт с копченым лососем
Реклама — продолжить чтение ниже
Делает: 6
Время подготовки: 0 часы 20 минут
Время приготовления: 0 часы 20 минут
Общее время: 0 часы 40 минут
375 грамм фасовать готовое песочное тесто
400 грамм (14 унций) легкий сливочный сыр, мы использовали Филадельфию светлый
2 ст.свежего нарезанного чеснока и дополнительно нарезанного чеснока для украшения
2 лимоны
250 грамм 9 унций копченого лосося, нарезанные длинными ломтиками
2 зеленый лук, мелко нарезанный
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
Разогрейте духовку до 200 ° C (вентилятор 180 ° C), отметка 6. Раскатайте тесто на большой противень (выбросьте упаковку) и готовьте в духовке в течение 18-20 минут до золотисто-коричневого цвета. Осторожно достаньте из духовки и дайте ему полностью остыть на противне (убедитесь, что он не застрял).
Смешайте сливочный сыр в большой миске, чтобы он разрыхлился, затем добавьте чеснок и немного приправ.На мелкой терке натереть цедру одного из лимонов (избегая белой сердцевины под желтой кожицей). Добавьте большую часть цедры и проверьте приправу.
Выложите приготовленное тесто на красивую доску или блюдо. Выложите начинку сверху, оставив 2 см границы по бокам.
Разложите ломтики лосося красивыми завитками. Посыпать чесноком, зеленым луком и оставшейся цедрой. Оставшийся лимон нарезать дольками и подавать с пирогом.
На порцию:
- Калорий: 488
- Всего углеводов: 25 г
- Сахаров: 3 г
- Всего жиров: 35 г
- Насыщенных жиров: 14 г
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Тарталетки с лососем — Этническая ложка Аналиды
Опубликован: • Изменено: • Автор: Аналида • Количество слов: 1246 слов. • Около 7 минут на чтение этой статьи. • Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках: прочтите мое партнерское раскрытие.
Перейти к:Тарталетки с лососем (или лосось в соусе) — это не мини-пироги с заварным кремом! Теперь, когда это у меня есть, давайте поговорим об этом блюде.Его готовят в маленьких формочках. Я купил эти маленькие жемчужины в походе по магазинам с моим другом. Это была одна из тех вещей, они продавались, я их купил! Простой. Как бы то ни было, мне потребовалось около двух лет, чтобы наконец выкопать их из шкафа и использовать.
Лосось универсален
Лосось — фаворит в нашем доме. Нам нравится его коптить, тушить, как угодно. Я бы хотел отдать должное этим восхитительным тарталеткам с пикантным лососем, но, увы, не могу. Этот рецепт взят прямо из книги об ирландских пабах, которые в большинстве случаев представляют собой настоящую еду.Я говорю по опыту. Как бы то ни было, мой муж прошлой ночью листал книгу и внезапно сказал: «Эй, давай сделаем это. И мы, наконец, сможем использовать те сковороды, которые у тебя были в кладовой последние два года». Итак, мы здесь!
Эти тарталетки с лососем почти как пирог с заварным кремом, но не совсем. На самом деле в них есть сметана, укроп и каперсы, а вместо цельного яйца можно использовать только яичные желтки. Сыра нет, просто вкусный копченый лосось в слоеном тесте.Это идеальное блюдо для легкого обеда или ужина с красивым салатом. Попробуйте мой салат с рукколой, он отлично подойдет к этому блюду.
Лосось — большая часть ирландской диеты. Ирландцы также очень обеспокоены тем, откуда происходит их лосось. Два лета назад, путешествуя по Ирландии, мы наблюдали, как люди ловят лосося в Голуэе. В районе, где они ловили рыбу, через ручей висела вывеска против лососевых хозяйств. Излишне говорить, что лосось, который мы ели в Ирландии, был невероятным.
Шаги по приготовлению тарталеток с лососем:
- Соберите все ингредиенты, нарежьте их и приготовьте. Для корочки: мука, масло сливочное, соль и вода. Начинка: сметана, хрен, сок лимона, каперсы, яичные желтки, копченый лосось или кусочки лосося пашот, свежий укроп, соль и перец. Разогрейте духовку до 400 ° F.
- Поместите кусочки муки, соли и масла в кухонный комбайн и перемешайте. Это будет выглядеть как прекрасная еда.
- Добавляйте холодную воду по 1 столовой ложке за раз, пока она не начнет отделяться.
- Когда тесто начинает формировать шар, оно готово.
- Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности и разделите на 6 равных шариков.
- Раскатайте каждый шарик и выдавите тесто в формы для тарталеток, которые были смазаны маслом для предотвращения прилипания.
- Вырежьте 6 кусков пергаментной бумаги, выровняйте дно сковороды и наполните утяжелителями для пирогов или сушеными бобами. Охладите формы с тестом в морозильной камере в течение 30 минут. Выпекать вслепую 10 минут. Пока тарталетки остывают и запекаются, приготовьте начинку, смешав в большой миске сметану, хрен, лимонный сок, каперсы, лосось, яичные желтки и укроп.
- Выньте тарталетки из духовки, выньте веса для пирогов и пергаментную бумагу. В каждую тарталетку в равном количестве по ложке начинки.
- Выпекать тарталетки с начинкой 10–12 минут до золотистого цвета.
- Подавать со свежим укропом.
Часто задаваемые вопросы:
- Могу ли я сделать это заранее? Начинки можно приготовить заранее и хранить в герметичных контейнерах в холодильнике в течение 2 дней, прежде чем вы захотите испечь тарталетки.Вы также можете сделать тесто и надавить на противни для тарталеток, а затем заморозить на пару дней, прежде чем выпекать вслепую.
- Как долго можно хранить запеченные тарталетки? После того, как тарталетки полностью остынут, можно хранить тарталетки в герметичном контейнере в течение 2 дней в холодильнике. Лучше всего разогреть их в духовке при температуре 350 ° F примерно 10 минут. Обязательно доведите их до комнатной температуры перед повторным нагревом.
- Можно ли заморозить запеченные тарталетки? Да, вы можете заморозить их в герметичном контейнере на срок до 2 месяцев.Чтобы разогреть: заверните их в фольгу, разогрейте духовку до 350 ° F и запекайте 10-15 минут. Фольга не даст им высохнуть. Имейте в виду, что их лучше всего запекать в духовке.
Хотите попробовать еще ирландскую кухню?
Если вы хотите узнать больше о ирландских рецептах, которые я люблю готовить дома, вот еще несколько, которые можно попробовать или добавить в закладки на будущее.
Dublin Coddle: сытное ирландское рагу, приготовленное с булочками (ирландскими сосисками) и овощами. Ирландское сливочное печенье — это любимый рецепт песочного печенья, которое тает во рту, и для него требуется ирландское масло, без заменителей.Если вы хотите сытно поесть для своей семьи, попробуйте тушеную говядину Guinness. Подавайте это сердечное блюдо с ирландским содовым хлебом или более сладким вариантом — ирландским черным хлебом.
По материалам книги The Complete Irish Pub Cookbook
. Ищете еще рецепты?
Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты на ваш почтовый ящик! Вы также можете найти меня в Pinterest и Facebook.
Рецепт тарталеток с лососем
Эти маленькие тарталетки с лососем сделают изумительное легкое блюдо Сочетайте их с зеленью.Вам это понравится.
Общее время 1 час 10 минут Порции: Изменить, чтобы отрегулировать -> 6 порцийИнгредиенты
Для приготовления начинки:
- ½ стакана сметаны
- 1 чайная ложка хрена
- ½ чайной ложки свежевыжатого лимонного сока
- 1 чайная ложка каперсов
- 3 яичных желтка
- 8 унций копченого лосося (Вариант: вареный лосось, нарезанный на кусочки ½ дюйма)
- 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
- & frac18; кошерная соль
- & frac18; свежего молотого перца
Инструкции
Для приготовления теста:
Смажьте противни для тарталеток сливочным маслом.
Насыпьте муку, соль и масло в кухонный комбайн. Добавляйте по 1 столовой ложке холодной воды, чтобы смесь превратилась в шар.
Переверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Скатать в цилиндр и разделить на 6 равных частей.
Раскатайте каждый кружок и накройте форму для торта.
Вырежьте 6 кусков пергаментной бумаги, чтобы покрыть тесто, и заполните утяжелителями для пирогов.
Охладите в течение 30 минут.
Запекайте ракушки вслепую в духовке около 10 минут.
Снимите утяжелители пирога.
Для начинки:
В миске смешать сметану, хрен, сок лимона, каперсы, лосось. Добавьте яичные желтки и укроп.
Разложите смесь по тортам, запеченным.
Выпекать в духовке примерно 10-12 минут до золотистого цвета.
Примечания к рецепту
Часто задаваемые вопросы:
- Могу ли я сделать это заранее? Начинки можно приготовить заранее и хранить в герметичных контейнерах в холодильнике в течение 2 дней, прежде чем вы захотите испечь тарталетки.Вы также можете сделать тесто и надавить на противни для тарталеток, а затем заморозить на пару дней, прежде чем выпекать вслепую.
- Как долго можно хранить запеченные тарталетки? После того, как тарталетки полностью остынут, можно хранить тарталетки в герметичном контейнере в течение 2 дней в холодильнике. Лучше всего разогреть их в духовке при температуре 350 ° F примерно 10 минут. Обязательно доведите их до комнатной температуры перед повторным нагревом.
- Можно ли заморозить запеченные тарталетки? Да, вы можете заморозить их в герметичном контейнере на срок до 2 месяцев.Чтобы разогреть: заверните их в фольгу, разогрейте духовку до 350 ° F и запекайте 10-15 минут. Фольга не даст им высохнуть. Имейте в виду, что их лучше всего запекать в духовке.
Пищевая ценность
Рецепт тарталеток с лососем
Количество на порцию
Калорий 280 калорий из жира 162
% дневной нормы *
Жиры 18 г 28% 9002 9000 Насыщенные 10 г 63%
Холестерин 144 мг 48%
Натрий 477 мг 21%
Калий 125 мг 4%
Углеводы 16 г 3 5% 11 г 22%
Витамин A 620IU 12%
Витамин C 0.6 мг 1%
Кальций 43 мг 4%
Железо 1,6 мг 9%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Вы также можете попробовать:
Пирожные с копченым лососем и авокадо с крем-сыром
Обратите внимание, что этот пост содержит партнерские ссылки.
Выпечка с крем-сыром и копченым лососем и авокадо не оставит равнодушным ни малейшего впечатления на вашей следующей встрече. Домашний сливочный сыр из авокадо в сочетании с копченым лососем, свежей зеленью и каперсами — идеальная закуска в любое время дня! Они идеально подходят для Пасхи, бранча на День матери и всего остального.
Обратите внимание, что некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими. Если покупки будут совершаться по этим ссылкам, я получу небольшую комиссию.
Иногда вам просто нужно пофантазировать с закусками, не так ли?
Теперь, как человек, который любит фантазировать, но имеет тенденцию быть немного ленивым, когда дело доходит до выполнения дел, я хочу, чтобы все было в одном маленьком аккуратном пакете.
Мне нравится, когда в нашем доме есть люди.Слышать смех друзей и родственников, собравшихся за столом, стоит того количества блюд, которые я должен приготовить в результате.
Конечно, я немного страдаю ОКР, когда ко мне приходят люди.
Я хочу, чтобы дом был полностью чистым. Еда должна быть под рукой, когда все придут. В моем поведении должно быть какое-то подобие грациозности.
Это происходит только тогда, когда я использую рецепты, которые не вызывают у меня желания лечь на кухонный пол и бесконтрольно рыдать.
Вот почему я принесу вам сегодня эти вкусные маленькие пирожные. 🙂
Именно такие рецепты спасают мое рассудок и в то же время устраивают вечеринку.
Все, что связано с слоеным тестом, всегда пользуется успехом. Поэтому я бесконечно рад, когда могу использовать замороженное слоеное тесто из магазина.
Так вот, однажды я научился делать слоеное тесто с нуля… это было весело и заняло целый день.
Ни у кого нет на это времени в реальном мире графиков, работы и всеобщего сумасшествия повседневной жизни.
Когда вы подадите эту маленькую выпечку с копченым лососем и авокадо со сливочным сыром, все подумают, что вы просто самый фантастический человек на свете.
Золотисто-коричневые пирожные украшены домашним крем-сыром из авокадо, ломтиками копченого лосося и небольшим количеством свежих трав и каперсов, чтобы придать им пикантность, яркость и травянистость.
Эти маленькие ребята идеально подходят для любой весенней закуски, которая у вас есть. Неважно, будет ли это свадебный душ, поздний завтрак в День матери, Пасха, весенний ужин или случайный будний вечер, когда вы просто хотите быть модными.
Каждый глоток легкий и яркий, что дает вам вкус весеннего аромата в закуске на два укуса.
По какому случаю вы закрепите этот рецепт позже?
Если вы хотите больше вдохновения для весенних рецептов слоеного теста, обратите внимание на мой пирог из слоеного теста со спаржей и прошутто с козьим сыром . Если хотите сладкого, обратите внимание на эти круассаны из слоеного теста с ревенем nutella !
Обязательные рецепты
Чтобы разрезать тесто, я люблю использовать кондитерский нож Fantes с двумя лезвиями! Он очень прост в использовании, и он не царапает вашу разделочную доску или поверхность так, как нож.
Я всегда раскатываю тесто и тесто на своей доске Sur La Table Marble Pastry Board. Благодаря ему тесто остается холодным, и оно просто великолепно.
Для приготовления сливочного сыра с авокадо я использую свой блендер Vitamix E310 Explorian. Он достаточно маленький для этого и достаточно большой для повседневного использования!
.
Добавить комментарий