Теплый салат с тыквой рецепты: теплый салат с тыквой | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru – Теплый салат из тыквы, рецепты с фото (28 пошаговых рецепта — теплый салат из тыквы)
РецептТеплые салаты с тыквой, 11 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Тыква баттернат сквош 200 г
Молодые кабачки 100 г
Замороженный зеленый горошек 1 столовая ложка
Помидоры 2 штуки
Мангольд по вкусу
Красный лук 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Зеленый лук 2 стебля
Оливковое масло 2 столовые ложкиЗеленый перец чили по вкусу
Коричневый сахар 1 чайная ложка
Бальзамический уксус 1 чайная ложка
Морская соль по вкусу
Сливочный сыр 3 чайные ложки
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Вустерширский соус по вкусу
Лимон 1 штукатыква (300 г)93-1шт. |
ветчина «пармская» или другая83-20кусочков |
руккола 18-4горсти |
сыр ёрдый пармезан69-100г |
или сыр пошехонский или российский68-100г |
кориандр по вкусу |
чеснок 39-5зубчиков |
масло по вкусу |
соль по вкусу |
перец ёрный свежемолотый по вкусу |
Для соуса: |
масло 77-6ст. ложек |
уксус бальзамический97-3ст. ложки |
кориандр семена38-0.5ч. ложки |
соль по вкусу |
перец ёрный свежемолотый по вкусу |
Показать все (17) |
Тёплый салат с тыквой и печенью рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Тёплый салат с тыквой и печёнкой
Я очень люблю тыкву!!! Когда начинается сезон, то готовлю из неё почти ежедневно различные блюда. А ещё я люблю тёплые салаты!
В этом рецепте совмещено то, что мне нравится!
Салат, на самом деле, готовится очень просто, но по вкусу очень хорош! Вкус розмарина, на мой вкус, очень хорошо сочетается с тыквой. Соус, которым мы поливаем салат, пикантный по вкусу, кисло-сладкий.
Думаю, что для тех, кто не любит розмарин, можно легко заменить на тимьян, с ним тоже получится вкусно!
Как приготовить «Тёплый салат с тыквой и печенью» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата нам понадобится свежая тыква, куриная печень, шпинат беби, мёд, соевый и бальзамический соусы, розмарин свежий, мёд, соль, перец и масло растительное для жарки.
Шаг 2 Ссылка
Тыкву нарезать небольшим кубиком.
Шаг 3 Ссылка
Печень промыть, обсушить бумажным полотенцем и обжарить на 2 ст. л. растительного масла. Посолить и поперчить. Вынуть печень в тарелку.
Шаг 4 Ссылка
В сковороду, где жарилась печень, добавить соевый и бальзамический соусы, мёд, поперчить и поставить на огонь, довести до кипения и снять с плиты.
Шаг 5 Ссылка
Тыкву обжарить до мягкости (7-10 минут) на 1 ст. л. растительного масла вместе с иголочками розмарина. За 1 минуту до готовности добавить мелко нарезанный чеснок. Посолить и поперчить.
Шаг 6 Ссылка
На тарелку выложить «подушку» из листьев молодого шпината (заранее промытые и обсушенные).
Шаг 7 Ссылка
Сверху выложить куриную печень и тыкву.
Шаг 8 Ссылка
Полить соусом из сковороды и присыпать тыквенными семечками. Сразу подавать! Приятного аппетита!!!
Теплый салат из тыквы с нутом и заправкой из тахини рецепт – веганская еда: салаты. «Еда»
Кускус 1,5 стакана
Вода 3 стакана
Лимонный сок 3 столовые ложки
Мед 1 чайная ложка
Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка
Кайенский перец ½ чайной ложки
Оливковое масло ¼ стаканаКонсервированный нут 1 банка
Консервированный перец 170 г
Желтые помидоры черри 100 г
Рубленая петрушка 20 г
Латук 1 штука
Пита 4 штуки
Добавить комментарий