Тирамису рецепт без маскарпоне: Тирамису без маскарпоне в домашних условиях — рецепт + 13 фото
РецептТирамису без маскарпоне — пошаговый рецепт с фото
1 подготавливаем яйца.
Воспользовавшись кухонным ножом, разбиваем скорлупу яиц, но желтки с белками выливаем в разную посуду. Первый компонент в среднюю миску, а второй – в большую.
2 готовим массу из яичных желтков с сахаром.
В миску с яичными желтками высыпаем сахар и с помощью ручного венчика тщательно все взбиваем до однородности. Внимание: сильно усердствовать не нужно, просто перетираем компоненты до состояния желтой массы.
3 подготавливаем яичные белки.
В миску с яичными белками высыпаем щепотку соли и, воспользовавшись миксером, все тщательно взбиваем на большой скорости до образования однородной густой пены. Сразу же после этого переходим к приготовлению крема для тирамису.
4 готовим крем для тирамису.
В емкость со взбитыми яичными белками выкладываем домашние сливки и продолжаем все взбивать миксером на средней скорости. У нас должна получиться густая однородная масса.
Затем небольшими порциями начинаем сюда добавлять смесь из яичных желтков с сахаром, параллельно продолжая все взбивать подручным инвентарем. Все, крем готов! Кстати, это прекрасная замена маскарпоне. С ним тирамису приобретает приятный сливочный вкус и аромат.
5 подготавливаем кофе.
В маленькую миску высыпаем кофе и заливаем его теплой кипяченой водой. Воспользовавшись столовой ложкой, все тщательно перемешиваем до однородности.
6 готовим тирамису без маскарпоне.
Глубокий противень застилаем пищевой фольгой так, чтобы она заходила на бортики емкости. Далее чистыми руками обмакиваем с двух сторон каждое печенье в растворимый кофе и выкладываем в форму рядами так, чтобы получился один плоский слой. Затем заливаем его 1/3 частью крема. Внимание: старайтесь равномерно покрыть основу тирамису сливочной массой, чтобы выпечка хорошо пропиталась со всех сторон и стала воздушной, как тесто. Теперь выкладываем второй слой из печенья, но так, чтобы каждый верхний бисквит ложился перпендикулярно нижнему. Так мы закроем пространство, и у нас получится однородный красивый тортик без пустот.
Этот слой точно так же заливаем кремом. И в конце выкладываем третий ярус, состоящий из печенья, расположенного перпендикулярно предыдущему.
Покрываем все оставшимся кремом и сверху посыпаем тирамису какао-порошком. Теперь, чтобы наш тортик настоялся и взялся, ставим его в холодильник на 2–3 часа.
7 подаем тирамису без маскарпоне.
Готовый тирамису достаем из холодильника и выкладываем с помощью столовой ложки порционными кусочками на специальную плоскую тарелку. Подаем такую вкусную и очень нежную выпечку к десертному столу вместе с чаем, кофе, компотом или соком.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту
– если вы не хотите использовать домашние сливки, тогда замените их магазинными с жирностью не меньше 35%. Они должны быть очень густыми, как сметана. Тогда и только тогда тирамису получится;
– такой тирамису получается настолько нежным, что просто тает во рту. В связи с этим его очень сложно переложить из противня в тарелку. Если у вас не получается это сделать столовой ложкой, не расстраивайтесь. Вместо нее возьмите кухонную лопатку и подденьте тортик с краю. Так у вас получатся кусочки побольше;
– если у вас получился жидковатый крем, тогда в следующий раз измените последовательно ингредиентов. Взбейте яичные желтки с сахаром, затем добавьте к ним сливки и только после этого введите небольшими порциями пышную плотную массу, сделанную из белков со щепоткой соли.
Тирамису рецепт со сливками | ХозОбоз
Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда
Тирамису со сливками без маскарпоне – не только невероятно вкусный, но и намного более дешевый вариант знаменитого на весь мир десерта. Ведь маскарпоне, то есть сливочный сыр, достаточно дорогостоящий продукт, да и купить его можно далеко не в каждом супермаркете. А предлагаемый на этой страничке рецепт тирамису со сливками имеет гораздо более нежный и мягкий вкус и консистенцию.
История тирамису
По одной из версий этот известный на весь мир итальянский десерт был приготовлен на севере страны в конце XVII столетия. Бедные итальянцы размачивали засохшее от времени твердое печенье в кофе, несколько позже стали добавлять в блюдо ликер и сливочный сыр. Тирамису со сливками и яйцами – разновидность того самого известного блюда.
Но другая версия, более прозаическая, говорит о том, что тирамису (итал. Tiramisù, в переводе «взбодри меня») появился гораздо позже, в середине ХХ века кондитером Роберто Лингуанотто в ресторане города Тревизо. Базовый рецепт этого десерта состоит из сыра маскарпоне и бисквитного печенья в виде продолговатых трубочек савоярди, пропитанных популярным у кондитеров вином Марсала.
Ингредиенты:
- Печенье Савоярди — 200 г
- Сливки — 250 мл
- Куриные яйца — 3 шт.
- Кофе растворимый — 5 г
- Соль – 1⁄4 ч.ложки
- Вода — 150 мл
- Сахар -100 г
- Какао-порошок – 1 ст.ложка с горкой
План приготовления тирамису
- Приготовление тирамису начнем с подготовки всех необходимых продуктов. Яйца и сливки для рецепта нужно брать охлажденные, чтобы они легче взбивались. Кофе можно использовать как растворимый в стиках, так и заварить молотый. Ну а печенье Савоярди (в виде продолговатых трубочек, у нас еще его называют «дамский пальчик») особо умелые хозяюшки могут испечь сами, но можно и приобрести в крупном супермаркете.
Прежде всего подготовим необходимые продукты
- Для начала подготовим яйца: разделяем белки и желтки, аккуратно, чтобы желток не попал в белок. Белки сразу перекладываем в чашу блендера, так как мы будем их взбивать. Желтки помещаем в небольшую глубокую миску. Поскольку в рецепте сырые яйца не обрабатываются кулинарно, рекомендую покупать их у проверенного продавца, а лучше всего использовать домашние.
Берем охлажденные яйца и отделяем белки от желтков. Белки сразу взбиваем, а желтки пока оставляем в миске
- В миску к желткам всыпаем весь сахар, указанный в рецепте. Венчиком взбиваем смесь до однородности, крупинки сахара в массе чувствоваться не должны.
К желткам досыпаем сахарный песок и взбиваем до растворения сахара
- В чаше блендера венчиком взбиваем белки яиц в крепкую пену. Секретов удачного взбивания белков всего три – необходимо добавить в чашу миксера перед взбиванием немного соли, взять охлажденные белки и проследить, чтобы в белки не пробрался желток.
Белки взбиваем до стойких пиков с добавлением соли
- Продолжаем готовить крем для тирамису. Рецепт со сливками, которые заменяют маскарпоне, поэтому они должны быть похожей на сыр консистенции. Для этого мы взбиваем сливки в чаше блендера.
Сливки для крема взбиваем отдельно
- Сливки важно взбивать сначала на небольшой скорости, а затем постепенно скорость увеличивать. В конце будьте внимательны, так как есть риск «перевзбить». Выключаем блендер до того момента, как начнет отделяться масло и консистенция станет комковатая.
Взбивать сливки надо вначале на низких, а затем на высоких оборотах до густоты Маскарпоне, но важно не превратить их в масло.
- Аккуратно лопаткой снизу вверх перемешиваем взбитые белки и нежные взбитые сливки в одной глубокой емкости.
Смешивая лопаткой снизу вверх соединяем сливки и белки
- Сладкие желтки понемногу вливаем в крем и так же аккуратно перемешиваем.
Теперь тонкой струйкой доливаем желтки с сахаром и снова аккуратно перемешиваем
- Крем для нашего тирамису готов. Если же вы готовите тирамису без яиц со сливками, то достаточно просто взбить сливки, добавив капельку ароматного ликера, и ваш крем для десерта готов. Крем держится на ложке, не жидкий, опадает с ложки крупными лепешками.
Крем готов и хорошо держится на ложке, спадая крупными кусками
- Теперь переходим к бисквитному слою. Завариваем кофе или готовим растворимый, смешивая содержимое стика с 150 мл горячей воды.
Займемся основой. Готовим растворимый кофе из стика и 150 мл кипятка
- Окунаем одну сторону печенья в кофе и выкладываем его мокрой стороной вверх в один ряд в форму или любую широкую емкость с бортиками.
Печенье Савоярди окунаем в кофе одной стороной и укладываем в емкость с бортиками
- Накрываем слой печенья кремом.
Смазываем печенье кремом
- Сверху укладываем второй слой печенья, смоченного в растворимом кофе.
Дальше — еще слой печенья размоченного в кофе
- Остатки крема перекладываем в форму, накрывая второй слой печенья. Аккуратно разравниваем поверхность лопаткой и присыпаем порошком какао. Можно использовать маленькое ситечко.
Остаток крема надо выложить на печенье и разровнять
- Готовый десерт для стабилизации крема и пропитки коржей отправляем в холодильник минимум на 4 часа. Конечно, лучше готовить его заранее, чтобы в холодильнике он провел ночь. Тогда вы сможете легко и красиво нарезать тирамису на порции.
Помещаем готовый Тирамису в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь
- Аккуратно нарежьте тирамису на квадраты, лопаткой переложите из формы на порционную тарелку и наслаждайтесь изысканным десертом!
Готовый Тирамису нарезаем на квадраты и выкладываем порционно на тарелки. Все к столу и приятного аппетита!
- Приятного аппетита.
Приятного аппетита
Польза блюда
Как и любой десерт, тирамису насыщает организм жизненной энергией и силой, ведь он содержит углеводы. Полученная энергия особенно важна спортсменам или людям, использующим тяжелый физический труд. Также десерт повышает уровень ощущения счастья, борется с сонливостью и депрессией, повышает настроение.
Для многих нет вкуснее десерта, чем тирамису. Калорийность лакомства не дает возможности употреблять его каждый день, но иногда можно побаловать себя этим нежным, тающим во рту совершенством, тем более что готовится оно за считанные минуты.
Похожие рецепты
Легкий рецепт тирамису без алкоголя за 10 минут
Опубликовано: · Изменено: автор: sushma iyer · Эта запись может содержать партнерские ссылки
Делиться заботой!
8 акции
Перейти к рецептуТирамису, итальянский десерт из крема маскарпоне и пропитанного кофе печенья «дамские пальчики», является одним из самых популярных десертов в мире.
Я также включил несколько отличных советов, как быстро приготовить вкусный десерт!!
Тирамису-ломтикТирамису без алкоголя
Тирамису – популярный и классический итальянский десерт, состоящий из слоев бисквита или дамских пальчиков и взбитых сливок маскарпоне со сладким ликером. Обычно его подают охлажденным.
Рецепты тирамису сильно различаются. Некоторые добавляют порошок эспрессо в тесто для торта, а другие используют кофе в заварном креме. В традиционном рецепте используется вино марсала, но его можно заменить бренди или темным ромом.
Вот почему некоторые путаются в том, торт это тирамису или пустяк!
Чтобы приготовить тирамису по этому рецепту без алкоголя, я использовал взбитые сливки (также известные как густые сливки на молочной основе) вместо ликера. Употребляете ли вы алкоголь или нет, этот сливочный десерт наверняка понравится всем!
На самом деле, в этом рецепте также нет сырых яиц!! Так что это самый простой вариант тирамису — без яиц и без алкоголя.
Ингредиенты:
в- Божьи пальчики, также известные как печенье савоярди — в этом случае я использовал готовое к употреблению печенье, купленное в магазине, которое также легко доступно на Amazon. А если вы живете за границей (за пределами Индии), его легко можно найти в продуктовых магазинах. Если вы не можете его найти, вы можете использовать вместо него любое пищеварительное печенье, бисквит или сухарики или легко приготовить их дома.
- Кофе — Используйте только лучшее качество вашего любимого кофе. Я использую Нескафе Голд.
- Маскарпоне — хотя это ключевой ингредиент для приготовления тирамису; в нашем посте о заменителях сливочного сыра мы видели, как в большинстве случаев маскарпоне и сливочный сыр можно заменить друг другом. Так что да, вы можете использовать сливочный сыр, но как можно больше придерживайтесь маскарпоне.
- Сливки. Для достижения наилучших результатов попробуйте использовать густые взбитые сливки на молочной основе.
- Сахар. Вам понадобится сахарная пудра и сахарная пудра.
- Вода
- Какао-порошок для посыпки
Распечатайте рецепт из карточки рецептов, приведенной в конце поста.
Пошаговые инструкции:
Шаг 1: Приготовьте кофейную смесь
Кофейную смесьВ миску добавьте горячую воду (кипящую), кофейный порошок и сахар. Перемешивайте, пока сахар полностью не растворится.
Дать остыть.
(Поскольку это рецепт тирамису без алкоголя, кофейный ликер здесь не упоминается, в отличие от классического варианта).
Шаг 2: Взбить сыр
Взбить сыр маскарпоне и сахарную пудруВ миске взбить сыр маскарпоне и сахарную пудру до кремообразного состояния.
Я делал это вручную ручным венчиком, так как здесь количество очень меньше. Но если вы удваиваете или утраиваете рецепт, используйте ручной электрический миксер или стационарный миксер с насадкой-венчиком на средней скорости.
Очистите чашу резиновым шпателем.
добавить взбитые сливки в сырную смесьПонемногу добавлять сливки, пока они не будут взбиты от мягких до жестких пиков, сохраняя при этом глянец сливок.
Окончательная консистенция сливокНе забывайте постоянно взбивать сливки, чтобы избежать образования комочков.
На этом этапе вы также можете добавить экстракт ванили хорошего качества или еще лучше пасту или стручки ванильных бобов для усиления вкуса.
Шаг 3 — Соберите тирамису
Сборка тирамисуОкуните божьи пальчики по одному в приготовленную и уже охлажденную кофейную смесь не более чем на 2 секунды с каждой стороны и выложите на дно используемой посуды.
Здесь я использую прямоугольную кастрюлю размером 6×6 дюймов.
Сверху выложите половину приготовленной смеси маскарпоне и разровняйте.
Повторите процесс добавления пропитанных кофе пальчиков и взбитых сливок сверху.
Хорошо разгладьте верх, при необходимости протрите бока и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
Тирамису, посыпанный какао-порошкомПосыпьте сверху какао-порошком и подавайте охлажденным с шоколадной стружкой, если хотите.
Держу пари, теперь вы согласитесь, что это действительно простой рецепт по сравнению с традиционным рецептом тирамису.
Не беспокойтесь о приготовлении печенья «божьи пальчики», то есть печенье савоярди, и даже не беспокойтесь о разогреве смеси яичных желтков или взбивании яичных белков в отдельной миске.
Инструкции по приготовлению и хранению
Тирамису можно приготовить заранее и хранить в холодильнике 2-3 дня. Вкуснее всего, если приготовить заранее!
Чтобы заморозить, плотно накройте полиэтиленовой пленкой и положите сверху прочную фольгу. Заморозка на срок до 3 месяцев.
Перед подачей достать из морозильной камеры, снять фольгу и пищевую пленку; оттаивайте в холодильнике в течение ночи или до полного оттаивания (около 1 часа). Перед подачей разложите по тарелкам и посыпьте какао-порошком или шоколадной стружкой.
Советы по выпечке
- Если вам нравится ярко выраженный горьковатый привкус кофе, то при приготовлении кофейной смеси попробуйте немного уменьшить количество сахара. Здесь вам понравится вкус кофе еще больше.
- Не замачивайте печенье в кофейной смеси слишком долго. Он быстро размокнет и раскрошится еще до того, как будет помещен в кастрюлю. Это также доставит вам трудности при подаче, так как оно прилипнет к сковороде, и вы в конечном итоге подадите его как шарик мороженого, а не как показано на картинках выше.
- Взбивайте до мягких пиков, глазурь должна сохранять свой глянец.
- Непрерывно взбивайте сливки при добавлении, чтобы избежать образования комочков в смеси сыра и сливок.
- Очень важно охладить тирамису, чтобы оно полностью застыло.
Печенье тирамису и его заменители:
Если вы ищете быстрый и простой в приготовлении десерт для ужина или вечеринки, то, несомненно, этот простой рецепт тирамису — лучший вариант.
Причина, по которой вы можете сделать это так легко и быстро, заключается в купленном в магазине печенье «Божьи пальчики».
Легко доступен на Amazon.
Но напомню, что в магазинных есть яйца.
Если вы ищете вариант без яиц, то сделать его с нуля — ваш единственный вариант. Это не сложно, вы можете проверить наш пост о тирамису без яиц, чтобы узнать то же самое.
А если вы тоже считаете, что это сложно, то просто используйте вместо него пищеварительное печенье, бисквит или сухарики.
вилка с небольшим кусочком тирамису, показывающая слои изнутриЧасто задаваемые вопросы
Что можно использовать вместо сыра маскарпоне?
В нашем практическом посте о заменителях сливочного сыра мы увидели, как маскарпоне и сливочный сыр могут заменить друг друга. Так что да, вы можете заменить маскарпоне сливочным сыром, хотя это не рекомендуется, если вы хотите получить настоящий вкус.
Какой вкус у этого рецепта Тирамису без алкоголя?
Это, конечно, не аутентичная версия, но тем не менее муссообразная сливочная начинка буквально тает во рту, оставляя после себя горьковатый привкус кофе, который остается на языке.
Чем можно заменить божьи пальчики в Тирамису?
Простой бисквит, дижестивное печенье, сухарики и домашние сердечки – хорошая замена сердечкам в Тирамису.
Похожие рецепты
- Рецепт домашнего тирамису без яиц
- Заменители сливочного сыра
Хотите присоединиться к нам из любви к ВЫПЕЧКЕ? Подпишитесь на наш канал YouTube. Следите за последними обновлениями в Facebook, Instagram и Pinterest!
Понравился этот рецепт? Дайте нам знать, поставив ему оценку
Распечатать5 из 1 голос
Легкий рецепт тирамису без алкоголя за 10 минут
Ищете идею десерта, которая понравится толпе в последнюю минуту? Тогда этот самый простой рецепт тирамису без выпечки за 10 минут без алкоголя поставит все галочки.
Course Dessert
Cuisine Italian
Prep Time 10 minutes
Servings 4 people
Calories 492kcal
Author Sushma Iyer
- ▢ 200 ml Hot Boiling Water
- ▢ 2 tbsp Coffee powder
- ▢ 2 tbsp Sugar
- ▢ 125 г сыра маскарпоне
- ▢ 50 г сахарной пудры
- ▢ 150 мл взбитых сливок
- ▢ 13 печенья «Дамские пальчики»
Шаг 1: Приготовьте кофейную смесь0197
В миску с широким горлышком добавьте кипящую горячую воду вместе с молотым кофе и сахаром и перемешайте, пока сахар не растворится.
Отложите до полного остывания.
Шаг 2: Приготовьте кремовую смесь с маскарпоне
В миске взбейте маскарпоне и сахар до однородной кремовой массы.
Очистите чашу резиновым шпателем.
Непрерывно взбивая, добавляйте понемногу взбитые сливки, пока не образуются устойчивые пики. Обратите внимание, что слегка недовзбитые сливки допустимы, так как сливки должны сохранять свой глянец.
Шаг 3: Сборка тирамису
Окуните божьи пальчики по одному в приготовленную и уже охлажденную кофейную смесь не более чем на 2 секунды с каждой стороны и выложите на дно используемой посуды. Здесь я использую прямоугольную кастрюлю размером 6×6 дюймов.
Сверху выложите половину приготовленной смеси маскарпоне и разровняйте.
Повторите процесс добавления пропитанных кофе пальчиков и взбитых сливок сверху.
Хорошо разровняйте верх, при необходимости протрите бока и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
Посыпьте сверху какао-порошком и подавайте охлажденным с шоколадной стружкой, если хотите.
- Если вам нравится ярко выраженный горьковатый привкус кофе, то при приготовлении кофейной смеси попробуйте немного уменьшить количество сахара. Здесь вам понравится вкус кофе еще больше.
- Не замачивайте печенье в кофейной смеси слишком долго. Он быстро размокнет и раскрошится еще до того, как будет помещен в кастрюлю. Это также доставит вам трудности при подаче, так как оно прилипнет к сковороде, и вы в конечном итоге подадите его как шарик мороженого, а не как показано на картинках выше.
- Взбивайте до мягких пиков, глазурь должна сохранять свой глянец.
- Обязательно непрерывно взбивайте сливки при добавлении, чтобы избежать образования комочков в смеси сыра и сливок.
- Очень важно охладить тирамису, чтобы оно полностью застыло.
- Рецепт можно легко удвоить или утроить.
Калорийность: 492 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 6 г | Жир: 30 г | Насыщенные жиры: 19 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 128 мг | Натрий: 91 мг | Калий: 125 мг | Сахар: 31 г | Витамин А: 992 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 98 мг | Железо: 1 мг
Вы готовили по этому рецепту? Отметьте меня сегодня! Отметьте меня @spicesandflavors, чтобы попасть на мои страницы FB и Insta
Взаимодействие с читателем
Чизкейк Тирамису — Без тарелок, как дома
Этот СУПЕР ВКУСНЫЙ Чизкейк Тирамису без выпечки без алкоголя, что делает его подходящим для детей. У него корочка из шоколадного печенья, а вкус очень похож на тирамису, только без дорогого сыра маскарпоне.
Тирамису — один из моих любимых десертов. Я познакомился с ним, когда был в гостях у родственников в Италии много лет назад и до того, как он стал популярен в Америке.
В первый раз, когда я попробовал его, я помню, что он был особенным.
Тирамису можно приготовить разными способами. Мой рецепт настоящего итальянского тирамису состоит из сырых яиц и без алкоголя, но я также приготовил рецепт с алкоголем, и он тоже очень вкусный!
Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки Amazon, что означает, что если вы совершите покупку, я получу небольшую комиссию, но цена, которую вы платите, такая же.
Рецепт тирамису без алкоголя
Ингредиенты
- 12 штук печенья Oreo
- 6 столовых ложек растопленного сливочного масла
- 16 унций сливочного сыра
- 1/2 стакана густых сливок
- 1 1/4 стакана сахарной пудры
- 2 ч.л. ванили, разделить
- 10 штук печенья «дамские пальчики»
- 1/2 чашки кофе эспрессо, охлажденный и несладкий
- 2 столовые ложки какао-порошка
Сливочный сыр очень похож на маскарпоне. Я даже не знаю, смогу ли я заметить разницу.
* Полный рецепт для печати находится внизу этого поста.
Так выглядят женские пальчики, если вы не знакомы.
Как сделать корочку для шоколадного печенья
Не удаляйте сливки с Oreos. Поместите двенадцать печенья Oreo в кухонный комбайн и измельчайте, пока печенье не превратится в мелкие крошки. Затем добавьте растопленное масло и придавите его в форму размером 8 x 8 x 3 дюйма и поставьте в холодильник примерно на 30 минут. Если вы предпочитаете, вы можете испечь его в течение 10 минут и дать ему остыть перед наполнением.
Если у вас нет Oreos, но есть крошка шоколадного печенья, смешайте 1 1/2 чашки крошки шоколадного печенья и 6 столовых ложек растопленного сливочного масла. Выдавите крошки печенья в форму размером 8 x 8 x 3 дюйма и поставьте в холодильник примерно на 30 минут. Или, как я упоминал выше, вы можете испечь его в течение 10 минут и дать ему остыть перед наполнением.
Затем вы приготовите начинку для чизкейка, смешав размягченный сливочный сыр, густые сливки, сахарную пудру и ваниль в течение примерно двух минут, чтобы она стала красивой и воздушной.
Затем вы добавите половину смеси в корж для печенья.
Затем добавьте ваниль в охлажденный кофе эспрессо. Затем добавьте женские пальчики и пропитайте их эспрессо.
Затем добавьте оставшуюся начинку для чизкейка и просейте сверху какао-порошок.
Затем накройте крышкой и поставьте в холодильник на семь часов для застывания. Этот рецепт очень прост в приготовлении!
Можно ли заморозить чизкейк тирамису?
Да. Поместите его в пластиковый контейнер в морозильную камеру на срок до одного месяца для максимальной свежести.
Можно ли использовать сыр Филадельфия вместо маскарпоне для тирамису?
Да. Сливочный сыр можно использовать вместо сыра маскарпоне, так как его трудно найти. Добавление густых сливок в сливочный сыр делает его отличной заменой.
Отличный летний десерт, когда не хочется включать духовку. Этот чизкейк тирамису просто восхитителен. Это неотразимо!
Вам также могут понравиться:
Настоящий итальянский тирамису (также без выпечки)
Латте с тыквой и специями Тирамису
Тирамису Торт с едой ангела
Тирамису Коктейль из гоголя-моголь-моголь
Посмотреть другие десерты.
Я отнес этот рецепт в кафе Weekend Potluck.
булавка для печатиоценок пока нет
чизкейк тирамису
Course Dessert
Cuisine American
Keyword tiramisu cheesecake, tiramisu cheesecake no alcohol
Prep Time 15 minutes
refrigeration time 7 hours 30 minutes
Total Time 7 hours 45 minutes
Servings 6
Calories 718cal
Author Joanne Schweitzer
Корочка для печенья Oreo
- 12 Печенье Oreo
- 6 ст. л. растопленного сливочного масла
Начинка для тирамису
- 16 унций мягкого сливочного сыра (полностью жирного)
- 1/2 стакана густых сливок
- 1 1/4 стакана сахарной пудры
- 2 ч. охлажденное и несладкое
- 2 ст.л. какао-порошка
Корочка Oreo
Сначала приготовьте корочку Oreo, поместив печенье (не удаляя сливки) в кухонный комбайн и измельчив его, пока оно не превратится в мелкие крошки.
Удалите крошки печенья и поместите их в форму размером 8 x 8 x 3 дюймов. Добавьте растопленное масло и перемешайте с печеньем. Вдавите в дно. Поставьте в холодильник на 30 минут перед наполнением. Затем в большую миску добавьте размягченный сливочный сыр, густые сливки, сахарную пудру и одну чайную ложку ванили. Перемешивайте в течение двух минут на средней скорости. Это время сделает начинку воздушной и легкой.
, положите половину начинки для чизкейка поверх коржа из печенья.
Добавить комментарий