Толстый край говядины рецепты: Блюда с толстым говяжьим краем: 12 рецептов что приготовить с толстым говяжьим краем
Рецептпошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Войти или зарегистрироваться
Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу
ИнгредиентыВыберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
С фильтрами поиск быстрее!
Сбросить Подобрать рецептПодборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки
От редакции
Сытные первые блюда
Категории рецептов
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте! Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы. |
Классический ростбиф из говядины с подливкой
Posted On 20.10.2020
Время приготовления: 2 часа
Количество: 8 порций
Ингредиенты:
- Ростбиф – рецепт приготовления в духовке:
- Какой бы ростбиф вы ни собирались готовить-холодный, горячий или «Веллингтон», всегда выбирайте только выдержанную говядину. Особенно, если собрались использовать не вырезку (совершенно беспроигрышный выбор, но насыщеннности вкуса в этом отрубе все же недостает), а какой-то другой кусок. Это может быть толстый край, тонкий край, вырезка из лопатки или кострец.
- Если вы не очень уверены в качестве и степени выдержки мяса, можете немного выдержать его у себя дома, в самом обыкновенном холодильнике. Посолите мясо, натерев его солью со всех сторон. Не бойтесь тот сок, что вытечет из мяса в процессе выдерживания, просто лишняя вода, без нее ростбиф будет только вкуснее. Заверните мясо в лист пергамента (бумаги для выпечки) и положите в холодильник на 24-72 ч.
Бумагу можно менять раз в сутки.
- Перед приготовлением выньте мясо из холодильника, чтобы согрелось до комнатной температуры. Так оно будет прожариваться более равномерно. Этого не нужно делать только в том случае, если вы хотите получить степень прожарки blue полностью сырое внутри.
- Существуют следующие степени прожарки ростбифа:
сырое внутри мясо (blue) 48-49 °С,
полусырое мясо (гаге) 50-53 °С,
с кровью (medium rare) 54-57 °С,
средняя прожарка (medium) 57-62 °С,
выше средней (medium well) 62-65 °С,
полная (well done) 65-69 °С. - Под воздействием высокой температуры соки в ростбифе приливают к поверхности. Если его сразу разрезать, сок вытечет. Переложите горячий ростбиф на блюдо, прикройте фольгой и оставьте, в зависимости от размера, на 15-25 мин., чтобы соки перераспределились.
1. Если на мясе есть жир надсеките его через каждый сантиметр. Натрите мясо солью, перцем и маслом. Разогрейте духовку до 220 °С. Морковь, сельдерей и лук очистите и крупно нарежьте. Чеснок разрежьте поперек пополам, разберите.
2. Выложите овощи в большую жаропрочную и огнеупорную форму, посолите, поперчите, полейте маслом, на овощи выложите мясо жиром вверх, если он есть.
3. Поставьте форму в нижнюю треть духовки и сразу уменьшите температуру до 160 °С. Запекайте мясо до степени прожарки medium rare 45-50 мин., medium 55-60 мин., medium well 65-70 мин.
4. Выложите мясо на блюдо, накройте фольгой, не подтыкая. Оставьте на 15-30 мин. Выделившийся сок можно использовать для приготовления йоркширского пудинга.
5. Если форма, в которой готовился ростбиф, огнеупорная, поставьте ее на огонь или переложите овощи с соком в сотейник. Посыпьте мукой, перемешайте, обжаривайте 2-3 мин. Разомните толкушкой. Влейте 700 мл горячей воды, перемешайте, чтобы не было комков и верните на огонь. Варите, помешивая, 15 мин. Процедите через дуршлаг, чтобы в нем остались только веточки тимьяна и крупные куски овощей. Подавайте ростбиф тонко нарезанным, с запеченным картофелем и подливкой.
Будь первым, оцени материал!
Что такое говядина тонкий край? — T-Bone
Что такое говядина тонкий край, и чем она отличается от толстого края? Какими вкусовыми качествами обладает этот отруб, и как его лучше приготовить? Все это знает Академия T-Bone!
Говядина тонкий край – что это такое?
Говядина тонкий край – это название отруба, который вырезается между оковалком и грудинкой. Это нежное и сочное мясо, которое идеально подходит для жарки. Из него можно приготовить стейки, медальоны и котлеты на кости. Профессионалы рекомендуют готовить стейки из тонкого края на гриле. В домашних условиях можно использовать сковороду гриль или обычную. Мясо из тонкого края подойдет и для тушеных блюд, но его нужно будет предварительно обжарить.
Опытные мясники знают, что три самых лучших и самых популярных говяжьих отруба – это тонкий край, толстый край и филе. Чем они отличаются? Тонкий край считается более ароматным, он обладает ярким говяжьим вкусом. Толстый край славится своей высокой мраморностью, именно из него вырезают стейк Рибай. Филе универсально, но чаще всего его в виде изысканных медальонов с нежнейшей, тающей во рту текстурой.

Если разрезать тонкий край на стейки, получите знаменитый стейк Нью-Йорк. Это один из самых популярных отрубов в США, который ценят за глубокий вкус и насыщенный говяжий аромат. Если вы хотите на собственном опыте убедиться, что этот отруб один из лучших кандидатов на звание «лучшего стейка», попробуйте приготовить его в домашних условиях. Кстати, купить говядину тонкий край для стейков можно в интернет магазине-мяса T-Bone.
Стейк Нью-Йорк способ приготовления
Стейк Нью-Йорк ещё называют Стриплойном или Канзас стейком. Он вырезается из ароматного тонкого края и идеально подходит для приготовления на гриле. Но, так как мясо не отличается высокой мраморностью, следует готовить его до прожарки Medium Rare. Обычно на это уходит по 2-3 минуты с каждой стороны.
Чтобы насладиться ароматом и ярким вкусом жареной говядины, лучше купить стейк сухой выдержки или же стейк, выдержанный влажным способом. Первый будет несколько дороже, ведь мраморная говядина сухой выдержки – это настоящий деликатес. Такой Нью-Йорк надолго запомнится многогранным вкусом и изысканным ароматом. А вот стейк влажной выдержки не будет отличаться ярким запахом, зато вам точно понравится его сочность и нежная структура. Купить говядину для стейков в Киеве удобнее всего в лавке-стейкхаусе T-Bone, которая находится на Столичном рынке.
Что такое говядина тонкий край?
Стейк из говядины — рецепты с фото на Повар.

Стейк на кости 4.7
Стейк на кости жарится по тому же принципу, что и обычный стейк. Для приготовления хорошего стейка нужны три вещи: отличное мясо, толстостенная сковородка и горячая плита. И еще надо любить готовить. …далее
Добавил: Vikulia 20.01.2014
Стейк с луком, перцем и фасолью 4.8
Рецепт приготовления запеченного говяжьего стейка с луком, болгарским перцем, фасолью и розмарином. …далее
Добавил: Koch 03.01.2011
Стейк на кости в духовке 3.8
Приготовление говяжьего Ти-Бон стейка в духовке — дело серьезное. Процесс — несложный, но требует соблюдения некоторых правил. Ти-Бон стейк получил свое название от Т-образной кости, разделяющей мясо. …далее
Добавил: Vikulia 23.12.2013
Стейк из говядины жареный 4.3
Хорошо приготовленный стейк — вкснейшее из простых блюд. Мне нравится стейк средней прожарки, когда из него вытекает розовый сок. К стейку обычно готовят нейтральный гарнир, чтобы не перебить вкус. …далее
Добавил: Vikulia 20.01.2014
Филе миньон на гриле 5.0
Филе-миньон — срез центральной части вырезки филе, нежное и постное мясо без «крови». Обычно стейк филе миньон бывает толще других видов стейка. Для его жарки понадобится соль, перец, немного масла. …далее
Добавил: Vikulia 20.01.2014
Говядина в кефире 4.

Говядина очень полезна, в ней море белка и железа, но не всегда блюдо из говядины получается мягким. Есть неплохой способ сделать мясо мягким — замариновать говядину в кефире, так делала моя бабуля. …далее
Добавил: Galate 21.10.2014
Стейк рибай на гриле 4.8
Стейк рибай на гриле получается мягким и сочным за счет жира, находящегося в мраморном мясе. А название стейка происходит от ribeye (ребро и глаз — форма поперечного среза). Готовить его несложно. …далее
Добавил: Vikulia 20.01.2014
Говядина на сковороде гриль 4.3
Простое и в то же время невероятно изысканное блюдо из говядины, для которого мы сначала обжарим мясо на сковороде гриль до корочки, а затем отправим его на 10 минут в духовку — получится изумительно. …далее
Добавил: Dashuta 11.10.2014
Стейк рибай на сковороде 3.0
Стейк рибай на сковороде готовится в считанные минуты. Для его приготовления понадобится только специи и масло. А добавив немного вина, можно будет приготовить и соус. Подается стейк рибай с овощами. …далее
Добавил: Vikulia 24.12.2013
Стейк в винном соусе 4.0
Стейк в винном соусе готовится на гриле в духовке. Не переживайте, в любой духовке можно соорудить мангал. Это совсем несложно! Соус мы приготовим из красного вина, винного уксуса и хрена. Объедение! …далее
Добавил: Vikulia 20.01.2014
Стейк из вырезки 5.0
Стейк из говяжьей вырезки обязательно понравится всем любителям мясных блюд. Он абсолютно нежирный, очень сочный и готовится довольно быстро. Вы можете подавать его с разными гарнирами или салатом. …далее
Добавил: Яна Горностаева 27.07.2017
Жареный ломоть говядины 5.0
Жареный ломоть говядины или стейк может быть хорошо прожаренным, а может быть и с кровью. Жарится он на сильном огне пару минут с каждой стороны. Этот прием позволяет сохранить внутри куска мяса сок. …далее
Добавил: Galate 31.10.2014
Стейк на сковороде 3.5
Не обольщайтесь, стейк на сковороде готовится не на плите, а в духовке и на плите. Таким образом приготовленный стейк получается сочным и нежным. Сначала мы зажарим его, а затем запечем. Попробуйте! …далее
Добавил: Vikulia 24.12. 2013
Вкусная говядина на сковороде 4.4
Минимум ингредиентов, основной акцент на мясе. Для приготовления этого блюда постарайтесь найти как можно более свежую говядину – не более 3 дней после забоя. Результат стоит поисков. …далее
Добавил: Bestpovar 08.01.2015
Маринованная говядина в духовке 4.0
Маринованная говядина в духовке получается достаточно мягкой. Конечно, само мясо лучше брать молодое. По моему опыту приготовить старую говядину хорошо практически невозможно, ее надо тушить и тушить. …далее
Добавил: Galate 04.11.2014
Мясо на мангале 3.0
Собрались на природу или хотите устроить пикник с друзьями, семьей? Специально расскажу о рецепте, как приготовить мясо на мангале с хрустящей корочкой. Думаю, что вкуснее вы не пробовали. …далее
Добавил: Наталья Польщак 20.06.2017
Стейк филе-миньон 5.0
Всем ценителям мясных блюд хочу посоветовать обязательно попробовать повторить в домашних условиях этот несложный, изысканный и аппетитный рецепт. В кулинарную копилку точно стоит добавить! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 21.08.2018
Стейк на гриле 3.2
Перед ароматом мяса, жареным на огне, сложно устоять. Если в вашей кулинарной копилке еще нет такого рецепта, тогда обязательно запомните и приготовьте стейк на гриле в домашних условиях. …далее
Добавил: Марина Золотцева 25.03.2015
Жареная говяжья вырезка (сочное мясо средней прожарки) 5.

Это мясо медиум прожарки. Гурманы, вам сюда! Можно подержать на сковороде и дольше, но в моём варианте оно необыкновенно сочное и хорошо поджарено. Настоящий мясной вкус мягкого куска отбитой вырезки! …далее
Добавил: Александр Чернов 04.05.2017
Стейк без рук 3.0
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить стейк без рук, очень сочный, мягкий, прожаренный и невероятно красивый. Он отлично подойдет в качестве горячего блюда на любой праздник и праздничный ужин. …далее
Добавил: Таня Бозик 31.05.2017
Говядина на мангале 4.0
Готовится говядина на мангале очень просто, быстро и легко. Для удачного приготовления требуется купить хорошее мясо (желательно мраморную говядину), а также не допустить некоторый ряд ошибок. …далее
Добавил: TomaB 06.12.2014
Стейк на решетке 3.2
Стейк на решетке — классическое наслаждение. Я сделана из мяса, во мне течет горячая кровь и от хорошего сочного стейка никогда не откажусь. Главное — найти говядину высокого качества. Приступим! …далее
Добавил: Vikulia 17.08.2013
Говядина на кости в духовке 3.1
Говядина на кости в духовке — очень простой и вкусный рецепт приготовления самого вкусного мяса на свете — говяжьего антрекота на косточке. Будем готовить в духовке по особому рецепту! …далее
Добавил: TomaB 12.11.2014
Говядина с лимоном 5.0
Хотите удивить своих гостей вкусным блюдом? Приготовьте замечательную говядину с лимоном. Мясо получается очень нежным и сочным, а лимонный соус придает особую пикантности блюду! …далее
Добавил: Алексей Марчук 20.10.2014
Вкусный стейк из говядины 4.2
Хочу поделиться с вами некоторыми кулинарными тонкостями, и рассказать, как приготовить вкусный стейк из говядины! Всего-то несколько тонкостей от мастеров мясного дела, — и вы получите сочный стейк! …далее
Добавил: Даша Петрова 19.10.2014
Стейк 5.0
Приготовить хороший стейк не так просто. Нужно знать определенные нюансы. И сегодня я расскажу вам, как приготовить стейк, расскажу все секреты и премудрости, чтобы получилось вкусное мясо. …далее
Добавил: Марина Немец 05.05.2017
Стейк говяжий в духовке 5.

Говяжие стейки в духовке получаются особенно нежными и сочными. В этом рецепте описан способ прожарки медиум рэйр — то есть, в разрезе мясо получается выраженного розового цвета, с кровью. …далее
Добавил: Яна Горностаева 23.10.2017
Стейк из говядины на мангале 1.8
Пока еще не закончились последние теплые деньки, есть время выбраться на природу и приготовить стейк из говядины на мангале. Вкуснятина неимоверная!А на гарнир можно сварить картофель с петрушкой. …далее
Добавил: Алексей Марчук 11.10.2014
Стейк, маринованный в луковом соке 4.6
Не знаете, как вкусно приготовить стейк — готовьте стейк, маринованный в луковом соке. Удовольствие от сочного, пропитавшегося луковым соком стейка сродни хорошему оргазму. Проверено! 🙂 …далее
Добавил: Aelita 29.11.2012
Стейки в зеленом маринаде 4.7
Стейки в зеленом маринаде — достойная альтернатива приевшемуся шашлыку, если вам предстоит пикник на природе. Вкусное, сочное, ароматное мясо — разве что-то может быть желаннее для мясоеда? 🙂 …далее
Добавил: Наталья 08.01.2013
Стейк из говядины с грибным соусом 4.2
Я всегда очень ответственно подхожу к праздничным мероприятиям. Выбираю лучшие рецепты для всех блюд — от закусок, до десерта. И недавно я готовила стейк из говядины с грибным соусом. Делюсь рецептом. …далее
Добавил: Kovaliova 24.10.2013
Говяжий стейк с луковой приправой 4.

Блюдо, безусловно, понравится мужчинам. Ведь стейк — настоящая мужская еда. Будет сочно, ароматно и очень вкусно! …далее
Добавил: Саша Кружко 03.09.2018
Говяжьи медальоны 5.0
В качестве основного блюда на праздничный стол рекомендую приготовить медальоны из говядины, пропитанные соком, насыщенные запахом свиного бекона. Оригинальность блюда понравится вашим гостям. …далее
Добавил: Екатерина Мацулина 12.09.2016
Говяжий стейк (очень простой рецепт) 5.0
Любителям мяса посвящается! Вряд ли кто-то из нас не уважает вкусно прожаренное мяса. Сегодня я расскажу вам, как приготовить стейк без труда и усилий. Такое блюдо обязательно понравится Вашей семье! . ..далее
Добавил: Татьяна Семина 12.10.2018
Стейк из говядины 4.5
Быстро, вкусно и почти как в ресторане 🙂 Даже лучше — ведь готовили вы его сами. …далее
Добавил: Владимир Братиков 11.08.2015
Стейк на кости с зеленым маслом 4.4
Стейк на кости с зеленым маслом — популярное во многих европейских и американских ресторанах блюдо, которое готовится — проще простого, однако удовольствие доставляет неимоверное. …далее
Добавил: Montovini 05.02.2013
Стейк из говядины рибай 3.6
Рибай — это толстый край говядины, находящийся на ребре. По сути, это мышца с небольшим количеством ценного жира. Рассказываю, как приготовить стейк из говядины рибай — нежный, сочный и вкусный. …далее
Добавил: Denys 25.01.2014
Говядина с лаймом 4.8
Изюминка этого рецепта в пикантном маринаде на основе лайма. Мясо получается очень нежное и сочное. Советую воспользоваться рецептом! …далее
Добавил: Саша Кружко 22.08.2018
Стейки с соусом адобо 4.5
Сам по себе говяжий стейк по этому рецепту готовится обычным образом. Интересен маринад, в котором маринуется мясо и, соответственно соус, в котором он подается. Заходите и знакомьтесь с рецептом! …далее
Добавил: Саша Кружко 02.08.2018
Толстый край с чимичурри
Распечатать рецептВконтакте
Одноклассники
Сложность рецепта: Низкая
Порции: 6
6 кусков говядины – толстый край, куски толщиной 4 см, с жиром, на кости
½ чашки (120 мл) растопленного масла
Cоль и молотый черный перец
Масло для гриля
Чимичурри:
¼ чашки (60 мл) свежего молодого тимьяна, только листья
¼ чашки (60 мл) орегано, только листья
1 чашка (240 мл) петрушки, только листья
1 чашка (240 мл) кинзы, только листья
¼ чашки (60 мл) свежего шнитт-лука
Нарезанный зеленый лук, 2 пучка
2 ½ столовые ложки (37,5 мл) нарезанного чеснока
2 чайные ложки (10 мл) халапеньо, мелко нарезанного, без семян
¼ чашки (60 мл) хересного уксуса
½ чашки (120 мл) оливкового масла
Соль и молотый черный перец
Сок 2 лимонов
1. Разогрейте гриль до 205-260 градусов. Стейки должны быть комнатной температуры.
2. Для соуса чимичурри положите тимьян, орегано, петрушку, кинзу, шнитт-лук, зеленый лук, чеснок и халапеньо в блендер и измельчите. Добавьте хересный уксус. Постепенно добавляйте струйкой оливковое масло и продолжайте смешивать. Приправьте солью, перцем, добавьте лимонный сок.
3. Смажьте мясо растопленным сливочным маслом, посолите и поперчите.
4. Смажьте гриль маслом. Готовьте мясо 3-4 минуты с одной стороны или до появления красивых, глубоких полос от гриля.
5. Разверните стейки, чтобы получить красивый узор из полос. Готовьте еще 2-3 минуты.
6. Переверните и повторите для средней прожарки. Снимите мясо с гриля и накройте фольгой. Оставьте на 10 минут.
7. Нарежьте говядину на кусочки по 2,5 см и подавайте с чимичурри.
Примечание: Время и температуры могут различаться в зависимости от размера и типа вашего гриля.
Метки: вторые блюда из мяса, соусы
Как приготовить бифштекс | Блог
Немного теории
То, о чем пойдет речь в этой статье – разновидность стейка, а именно кусок толщиной до 2-3 см, отрезанный под прямым углом. Не забывайте о том, что его необходимо слегка отбить и только после обжарить. Это блюдо может быть рубленым и натуральным. Но и в том, и в другом случае оно делается только из говядины.
Выбрать правильную «основу» – настоящее искусство. Можно взять тонкий край, толстый край, оковалок. Можно – вырезку. Это один из самых интересных продуктов – поясничная мышца, в которой минимум жира. За это ее и ценят активно худеющие. А еще за нежность – бифштекс, приготовленный из вырезки, можно есть без ножа, используя вилку. Но есть нюансы, о которых нельзя забывать:
● Нельзя жарить такое мясо до полной готовности – оно будет слишком сухим. Так что нас должен интересовать только вариант с кровью.
● Приготовьтесь к тому, что это блюдо будет безвкусным, если нашу основу не замариновать. Часто такую «котлету» жарят, обернув ломтиками бекона – чтобы она была более сочной. Есть у такого способа и свои минусы – примешивается вкус свинины, получается ни то ни сё.
Итог – если вы любитель постного, берите вырезку. Но не забывайте, что она будет слишком сухой и невыразительной, если не добавить специи и не выдержать ее в маринаде.
Как правильно приготовить вкусный и сочный бифштекс из говядины в домашних условияхВот несколько советов, которые помогут вам поразить гостей:
● Секрет с прогреванием
Основа для вашего блюда не должна попасть на гриле сразу же из морозилки. Надо на некоторое время оставить заготовленный кусок при комнатной температуре, пока само мясо ее не достигнет. Так оно быстрее дойдет до кондиции и не потеряет драгоценный сок, а это особенно важно.
● Удаление поверхностного жира
Его мы без сожаления срезаем. Почему? Он будет капать на угли, приводя к возгоранию или едкому дыму, высохнет и превратит отличную котлету в конструкцию непонятной формы – такую постыдишься подать гостям.
● Солим и перчим правильно
А именно: солим до отправки на гриль, посыпаем перцем после первой готовности. Некоторые считают, что делать так нельзя – уходит сок. Но подумайте сами: только в этом случае говядина просолится полностью, а растопленные крупицы не будут лежать на поверхности тонким слоем.
Подготовка гриля – тема для особого разговора. Идеально подойдет угольный от Kamado Joe – он превосходно сохраняет тепло и обеспечивает равномерную прожарку блюд из сочного мяса. Итак, у вас есть все необходимое – осталось только отрегулировать температуру. А для приготовления бифштекса она должна быть стабильно высокой – такой, когда невозможно держать руку над углями более 5 секунд.
А дальше понадобятся внимание и сноровка – котлета из говядины выкладывается на гриль и остается там в течение 5 минут. Все это время мы ее не трогаем – даже если пойдет дым и с решетки раздастся шипение.
Мы бездействуем, потому что первые моменты – самые важные. Происходит прожарка изнутри. Если мы будем нетерпеливо переворачивать бифштекс и теребить его щипцами, он зажарится неправильно, потеряет весь сок, будет сухим.
Те самые пять минут позади, что же дальше? Мы переворачиваем мясо и проверяем – если видна аппетитная корочка, значит все в порядке. После даем котлете полежать на другой стороне уже около 6 минут. Наше блюдо готово. Осталось только придумать к нему подходящий гарнир.
Что сделать на гарнир?Советуем обычную картошку – жареную или запеченную на гриле. Это универсальное дополнение к сочной говядине, которое понравится всем гостям. Еще один вариант – салат из овощей и зелени. Из напитков идеально подойдут красные вина – сухие или полусухие.
Как приготовить рубленый бифштекс из говядины: рецепт с фото и видео
● Нам нужен толстый край – внушительный кусок. Нарезаем его на более мелкие составные части, а после начинаем рубить – либо острыми ножами, либо топориками (с последними просто удобнее работать).
● Полученный фарш солим и перчим, сбрызгиваем маслом – лучше использовать оливковое.
● После этого начинаем отбивать говядину – для этого кладем ее в пакет, чтобы кусочки мяса не разлетались в разные стороны, выкладываем в него основу для бифштексов и несколько раз бросаем пакет на столешницу.
● Затем формируем сами котлеты – их толщина, как уже было сказано, не должна быть меньше 2 см.
● Остальные этапы – обжарка и подача. Подаем готовое блюдо с сырым либо запеченным яйцом. Хороший гарнир для такого деликатеса – свежие или побывавшие на решетке овощи.
Далее – несколько рецептов. Творите и открывайте новые вкусы.
С соевым соусом
Нам понадобятся сочное мясо (около 500 г), растительное масло (1-2 ст. л.), сок половины лимона, соевый соус (2 ст.л.), чеснок (пара зубчиков), немного коричневого сахара, соль, перец, картошка и шампиньоны на гарнир.
Говядину промываем, срезаем поверхностный жир, избавляемся от прожилок. После этого нарезаем ее на порционные куски, натираем перцем и солью, маринуем в течение 2 часов в холодильнике. Для маринада смешиваем лимонный сок с растительным маслом, соусом, сахаром и пропущенным через пресс чесноком.
Как только наше мясо будет готово, выкладываем его на решетку гриля и обжариваем на сильном огне по 4-6 минут с каждой стороны. Не забываем поливать бифштекс оставшимся лимонно-соевым маринадом. После снимаем получившиеся котлеты и даем им отдохнуть 7-10 минут. Подаем блюдо с жареными грибами и запеченным картофелем.
Из Флоренции
Необходимые продукты – говядина (500 г), масло оливковое (2 ст.л.), черный молотый перец и крупная соль (по вкусу), лимон для украшения.
Шаг первый – режем на порционные куски, смазываем их маслом с перцем, оставляем при комнатной температуре и забываем о них на 1 час. После отправляем их на решетку. Там они должны оставаться в течение 10 минут (с учетом переворачиваний). Готовые бифштексы подаем с лимонными дольками.
С соусом демигляс и сыромНам потребуются кусок говядины (около 500 г), красный репчатый лук (головка средних размеров), чеснок (5 зубчиков), соль, перец, твердый сыр (30 г), болгарский перец (2 шт), баклажаны (2 шт), оливковое масло (2 ст.л.), соус демигляс (2 ст.л.).
Рубим мясо на фарш – топориками или ножами. После добавляем мелко нарезанный лук, тертый сыр, раздавленный чеснок, соус, перчим и солим получившуюся смесь. Затем формируем котлету до 3 см толщиной, обмазываем ее маслом со всех сторон, выкладываем на гриль и жарим до готовности. Завершающий шаг – делаем гарнир: запекаем баклажаны и сладкий перец на решетке.
Последний рецепт – один из самых незатейливых. Нам понадобятся только говядина, перец, соль и растительное масло – ничего больше. Очищенное от пленок, жилок и поверхностного жира мясо отбиваем и нарезаем на порционные куски, делаем аккуратные неглубокие надрезы с каждой стороны, смазываем маслом и солим будущие бифштексы(перец будем добавлять во время переворачивания). После отправляем их на угли и готовим до румяной корочки и выступающего сока.
Теперь вы знаете, чем порадовать гостей, если шашлыки надоели, а рыба приелась. Готовьте с удовольствием и не забывайте искать новые кулинарные решения с Kamado Joe.
Маринад для шашлыка из говядины: рецепт
Говяжий шашлык одно из самых вкусных мясных блюд, придуманных человеком. Приготовить вкусный, ароматный и сочный шашлык по силу каждому, но необходимо соблюсти определенные советы и рекомендации. Успех зависит от двух важных составляющих – мяса и маринада. Все, что необходимо, вы найдете в супермаркетах ДА!
Подготовка мяса
Самое лучше мясо – свежее мясо. Подобный тезис актуален всегда. Если вам удалось урвать кусок мяса, который пролежал на прилавке не более трех-пяти часов, это большая удача.
Обычно, для шашлыка, используют кусок со спины, так называемый «толстый край». Также подойдут и другие части со спины (тонкий край и вырезка). Смысл в том, что данные куски с мышцами не участвуют в движении животного, а значит мясо получится более мягким и сочным. Жилки, кости и много жира нам тоже не нужны, старайтесь выбрать филейную часть. Покупать лучше охлажденное мясо, замороженное не подойдет.
Если есть сомнения в сроках годности, можно выявить некоторые признаки – мясо не должно липнуть к рукам, неприятно пахнуть, быть покрыто слизью, пленкой или выделять много крови. При надавливании пальцем на мякоть, говядина должна сразу вернуть свою изначальную форму.
После покупки, тщательно промойте мясо и обсушите его бумажными полотенцами. Далее потребуется его разделать – удалите прожилки, кости и нарежьте средними кусками по 4-5 см. Подобный размер самый оптимальный, мелкие куски могут сгореть, а крупные остаться сырыми внутри.
Готовим маринад для говяжьего шашлыка
В задачу маринада входит не только придание аромата, но и размягчение достаточно жесткой говядины. Естественно, маринад лучше готовить самим, так вы сможете спрогнозировать конечный результат и насладиться желаемым вкусом шашлыка. Существует огромное количество способов маринования мяса, но чаще всего используют: пищевой уксус, лук, майонез, сметану, кефир, лимонный сок, разные сушеные травы и специи. Все большую популярность набирают маринады на основе соевого соуса, терияки, горчицы и меда.
Срок маринования зависит от конкретного маринада, но обычно достаточно 6-8 часов для молодой говядины и 8-10 для более взрослой. Чем дольше мясо продержится в маринаде, тем ннежнее и сочнее оно будет. Если планируется долгое маринование, то следует поставить мясо в холодильник.
Ниже приведены самые простые и вкусные рецепты маринада, рассчитанные на 1,5-2 кг мяса.
Маринад для шашлыка из говядины на основе уксуса
Маринад с уксусом самый привычный вариант, но требует правильного дозирования. Слишком много уксуса может сильно «высушить» мясо, и оно получится жестким.
Ингредиенты
● Репчатый лук – три-четыре штуки;
● Уксус пищевой (9%) – 50 мл;
● Растительное масло – 20 мл;
● Приправа «смесь перцев» – столовая ложка;
● Соль – по вкусу.
Готовим
Нарезанное мясо поместите в глубокую емкость. Алюминиевую посуду лучше не использовать. Добавляем смесь перцев, можно также использовать специальную приправу для шашлыка или черный молотый перец.
Лук очищаем и нарезаем кольцами средней толщины. Лук необходимо немного помять руками, чтобы он начал выделять сок. Также можно его измельчить блендером в пюре. Добавляем лук к мясу.
Заливаем мясо уксусом и маслом. Тщательно перемешиваем все ингредиенты и маринуем около десяти часов в прохладном месте. Перед готовкой солим. Благодаря маслу шашлык получается нежным, а уксус придает мясу приятную кислинку.
Маринад для шашлыка с минеральной водой
Данный маринад отлично подойдет, когда не удалось раздобыть качественный кусок говядины. Минеральная вода помогает размягчить даже самое жесткое мясо.
Ингредиенты
● Минеральная вода с газом – 0,5 л;
● Репчатый лук – четыре штуки;
● Черный молотый перец – 5 г;
● Кориандр – 5 г;
● Душистые травы (приправа) – 5 г;
● Соль – по вкусу.
Готовим
Подготовленные кусочки говядины выкладываем в глубокую емкость. Добавляем порезанный кольцами и слегка размятый репчатый лук.
Заливаем мясо и лук минеральной водой, засыпаем специи – кориандр, травы и молотый перец. Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на пять часов. Перед приготовлением солим по вкусу.
Маринад на основе вина
Данный маринад с вином подойдет любителям остренького и пикантного. Если красного вина нет, то белое также можно использовать.
Ингредиенты
● Вино красное сухое – 250 мл;
● Репчатый лук – три штуки;
● Перец жгучий (чили) – одна штука;
● Чеснок – пять зубчиков;
● Соль по вкусу.
Готовим
Подготавливаем мясо и закладываем кусочки в глубокую емкость. Очищаем чеснок и мелко его нарезаем, также можно воспользоваться чеснокодавкой. Репчатый лук чистим и нарезаем тонкими кольцами, не забываем слегка помять. Добавляем чеснок и лук к мясу. Перец очищаем от семян и мелко режем кольцами. Отправляем к говядине.
Заливаем мясо красным вином и тщательно перемешиваем. Закрываем емкость крышкой и отправляем в холодильник на 10-12 часов. Можно использовать груз на крышке, тогда время маринования сократится. Перед готовкой не забываем посолить мясо. Шашлык получится достаточно острым.
Все перечисленные ингредиенты вы можете найти в магазинах ДА! Приятного вам аппетита!
10.05.2020
Creamy Beef and Shells — Damn Delicious
Быстрый / легкий рецепт говяжьего фарша, это блюдо из макарон, которое будет на вашем обеденном столе всю неделю! Такой кремовый и такой успокаивающий!
Я даже не могу сказать вам, сколько этой пасты я ел, вероятно, 13 раз.
Ну, во-первых, я должен вам сказать, что здесь не использовалось никакого покрытия.
Нет. Это явно приготовленный на сковороде ужин.Просто бери вилку и копай прямо.
Все в этом сливочном соусе. Вся эта паста, просто собирающая эту сливочную консистенцию. И снова идеально измельченный говяжий фарш, впитавший в себя все до последней капли этого сливочного, небесного совершенства.
Ух, я не могу больше об этом говорить, потому что теперь мне нужно приготовить это на ужин. Снова. В 14-й раз.
Сливочная говядина и скорлупа
Урожайность: 4 порции
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 40 минут
Быстрый / легкий рецепт из говяжьего фарша , это блюдо из макарон, которое будет на вашем обеденном столе всю неделю! Такой кремовый и такой успокаивающий!
вход
Сливочная говядина и ракушка
15 минут 25 минутChungah Rhee
Состав:
- 8 унций средних макаронных изделий
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Говяжий фарш 1 фунт
- 1/2 полусладкого лука, нарезанного кубиками
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 1/2 чайной ложки итальянской приправы
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 2 стакана говяжьего бульона
- 1 банка (15 унций) томатного соуса
- 3/4 стакана жирных сливок
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 6 унций измельченного особо острого сыра чеддер, примерно 1 1/2 стакана
Указания:
- В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке; хорошо слить.
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и жарьте, пока он не подрумянится, около 3-5 минут, не забывая раскрошить говядину по мере приготовления; слейте лишний жир. Отложите в сторону.
- Добавьте лук в сковороду и готовьте, часто помешивая, до полупрозрачности примерно 2–3 минуты. Вмешайте чеснок и итальянскую приправу примерно в течение 1 минуты, пока не станет ароматным.
- Взбейте муку, пока она не подрумянится, около 1 минуты.
- Постепенно добавить говяжий бульон и томатный соус.Довести до кипения; уменьшите огонь и тушите, периодически помешивая, примерно 6-8 минут, пока он не уменьшится и не станет слегка загустевшим.
- Добавьте пасту, говядину и сливки, пока они не прогреются, примерно 1-2 минуты; Добавить соль и перец по вкусу. Добавьте сыр, пока он не растает, примерно 2 минуты.
- Подавать немедленно.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Рецепт тостов из говядины со сливками
Вся моя семья просто обожает это !! Вместо банки сушеной говядины я просто использую 8 унций. тонкие ломтики говяжьего ланчбита «Budding» и это намного дешевле !! Совсем не соленый, и вам даже не нужно ополаскивать !! Вы должны попробовать и поверьте мне, вы не будете разочарованы !!!!
Прямо как мамы, за исключением перца и ее говядины, которые достались из мешка. СОВЕТ: Если это блюдо кажется вам слишком соленым, замочите говядину в холодной воде примерно на 10 минут и слейте воду.Попробуйте кусок, если он все еще слишком соленый, замочите в пресной воде еще на 10 минут.
Комфортная еда! Как только я получил соус (потребовалось 2 попытки), это было фантастически. Я добавил цейенский перец, приправленную солью и измельченный черный перец. Мы использовали мясо для завтрака Budding Luncheon Meat. Подается на поджаренных булочках из картофельного хлеба. Бьюсь об заклад, было бы здорово на печенье! Мальчики избавились от них быстрее, чем я успел им помочь. Хорошо сочетается с БОЛЬШИМ стаканом холодного МОЛОКА!
Я ОБОЖАЮ Чипсы из говядины (мы называем их у нас дома по разным причинам).Этот рецепт хорош, но в нем отсутствует ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЙ шаг, когда сушеная говядина поднимается в горячей воде перед добавлением в соус для заправки. Позже всегда можно добавить еще соли, но вынимать ее нельзя! Залейте сушеную говядину горячей водой и дайте ей пропитаться несколько минут. Затем промойте сушеную говядину горячей водой. На самом деле промойте его дважды! После этого промойте холодной водой, затем отожмите и измельчите. Чтобы избежать образования комков, добавьте говядину в рулет после того, как она подрумянится, ПРЕЖДЕ, чем добавить молоко !. Поверьте мне в этом.Я готовлю этот рецепт с 10 лет. Затем добавьте молока и продолжайте помешивать. Я думаю, что из-за того, что говядина снижает температуру заправки, вы избегаете ее готовить, и она становится комковатой до того, как будет добавлена в молоко. (что на самом деле является единственной проблемой с этим простым рецептом) Кроме того, у себя дома мы всегда добавляли немного дижонской горчицы в конце, что добавляет нотку сложности ру. (кстати, чем больше подрумянится, тем более ореховый вкус. Только не сжигайте его. Тогда он будет горьким.) Вы всегда можете позволить отдельному блюду соли, горчицы или кайенского перца их собственный ломтик. Ой! И мой любимый тост, на котором можно это подавать, — это самый дешевый хлеб с чудесным хлебом, который есть в вашем продуктовом магазине. Теперь я очень голоден до Чип-Бифи !!
Забавно, что в рецепте написано, что SOS расшифровывается как «Same Ole Stuff». Это хорошая версия, но не оригинал. Это действительно «Дерьмо на гальке», и первое слово не «Вещи». Так военные называли это задолго до меня.Моя мама просто назвала это «Говядина со сливками», но даже она знала, как это на самом деле называется. Она была слишком вежлива, чтобы называть настоящее имя. ; ~} Моя мама время от времени готовила это с поджаренными гамбургерами. Теперь я тот, кто готовит для своей жены и двоих детей, и, кажется, единственный, кому это нравится. Я использую обжаренный гамбургер и немного измельченного лука, а жир из гамбургера просто использую, чтобы приготовить лук и заправить соусом ру. Просто посыпьте приготовленный гамбургер и лук мукой и немного потушите.Затем влейте молоко. Я добавляю много черного перца и иногда немного вустерширского соуса. Он хорош над тостами, но еще лучше над пахтовым печеньем. По сути, это тот же рецепт, что и подливка для колбасы, но с говядиной. Для меня это серьезная комфортная еда, но это еще и очень непринужденная кухня. Добавьте немного нарезанной петрушки, если хотите, чтобы она была вкусной. В течение многих лет я был шеф-поваром в некоторых довольно хороших ресторанах, но я все еще люблю лесную глушь, низкий лоб и такую крестьянскую еду. Захотелось приготовить партию прямо сейчас!
Рецепт простых говяжьих ребрышек
Мне очень понравился этот рецепт! Это было просто! Я сделал ребра в своей мультиварке.Я добавил пару лишних зубчиков чеснока, потому что это то, что нам нравится. Из ребрышек получился отличный соус для картофеля! Вкуснятина!!!
Это было легко сделать. Мы хотели что-нибудь без соуса для барбекю, и это соответствовало всем требованиям. Немного изменил способ приготовления, увеличив вдвое количество перца и муки с тем же количеством соли, поместив их в полиэтиленовый пакет и накрыв кусочки коротких ребер внутри полиэтиленового пакета перед приготовлением ребрышек. Пиво не употреблял.После удаления глазури в кастрюле водой и 2 кубиками говяжьего бульона (у нас закончился говяжий бульон), все было помещено в жаровню. Запекали ребрышки в духовке под крышкой при температуре 325 градусов почти 2 часа. (Следите, чтобы жидкость не высыхала в жаровне). Получились очень нежные и вкусные. Можно использовать мультиварку в следующий раз, когда они будут приготовлены, как предлагали другие. Спасибо за публикацию. Это хранитель.
Это хороший базовый рецепт, который несложно приготовить. Ребрышки получились очень нежными.Я этого не делал, но вы, вероятно, могли бы приготовить из бульона хорошую подливку для картофельного пюре.
Невероятный вкус. Рецепт требует всего 1 фунт ребер, что очень мало, учитывая, что большая часть веса приходится на кости. Я использовал 4 фунта. Прошло ок. 45 минут на обваливание и подрумянивание ребер. Но я не стал увеличивать количество жидкости. Количество, указанное в рецепте, подходит для 4 фунтов мяса. Я использовал свою чугунную голландскую духовку Lodge, у которой тяжелая крышка и она не позволяет выпекать много жидкости.Это отлично сработало для ребер. Примерно через два часа мясо отваливалось от кости. Вкус был отличным. Мы съели его с красивым хрустящим хлебом и впитали сок. Божественный !!! Было приятно найти рецепт ребрышек, в котором не используется сладкий соус для барбекю. Я обязательно буду делать это снова и снова.
Было вкусно, нежно и легко! Мой новый любимый рецепт коротких ребрышек с этими добавками. Я добавил смесь перца, порошка чили, коричневого сахара, кайенского перца и чесночного порошка в муку / соль / перец, чтобы обвалять ребра перед подрумяниванием.Это дало им восхитительную хрустящую корочку. Поместите обжаренные ребрышки в большую мультиварку, затем обжарьте лук и чеснок в той же сковороде. Перед тем, как вынуть лук / чеснок, удалите глазурь из кастрюли с пивом. Вылейте эту смесь по ребрам вместе с говяжьим бульоном. Я также добавил в жидкость несколько капель Ворчестершира. Выложите сверху большой стебель розмарина и пару стеблей шалфея. (По желанию можно добавить нарезанную морковь и грибы). Варить на сильном огне 5 часов. За 1 час до подачи на стол слегка загустеть соус смесью муки и воды.
Отличный рецепт! Я точно следил за ним и подавал их с яичной лапшой. Полон вкуса, и его действительно легко приготовить. Этот обязательно будет передан по наследству! Спасибо!
Вместо пива я использовал красное вино, а также добавил еще зубчиков чеснока. Кроме того, когда вы вынимаете мясо из жидкости в конце, дайте ему выкипеть в более густую подливку типа демиглас. Около 10-15 дополнительных минут. Затем выложите демиглас на мясо или картофельное пюре. Это было так хорошо, что моему соседу, повару, понадобились секунды!
Использовал комбинацию куриного бульона (странный, я знаю, но у него не было говяжьего брата) и соуса HP. Они вышли нежными и ароматными, и их было несложно приготовить. Спасибо!
Мы перепробовали десятки рецептов коротких ребрышек, этот простой и восхитительный, если вы когда-нибудь смотрели кулинарные шоу, повара всегда говорят, держите его свежим и простым, этот рецепт отвечает всем требованиям! а мой муж всегда готовит бонус !!
Для меня это просто жаркое. Совершенно не впечатлен. Хотя это было хорошо, этого было недостаточно, чтобы сделать это снова. Извините, я жесткий покупатель, когда дело касается коротких ребер.
31 Рецепт из говядины быстрого приготовления
Улучшите свое следующее блюдо одним из этих пикантных рецептов говядины Instant Pot ! В этом списке есть рецепт на любой случай, от необычного рагу до простого мясного рулета.
Если вы устали готовить одни и те же блюда снова и снова, взбодритесь новым рецептом говядины!
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.
Измените свое представление о мясе с помощью новых специй и ингредиентов.
Instant Pot делает эти трудоемкие блюда намного проще, выполняя тяжелую работу за вас.
Создавайте изысканные рецепты из говядины в кратчайшие сроки с помощью этого удобного прибора!
Наконец, вы можете понять, что делать с жареным в холодильнике! Готовьте говядину до совершенства по одному из этих рецептов.
Обдушите нежную тертую говядину в пикантном соусе маринара, когда вы будете готовить этот рецепт рагу из говядины за четверть времени.
Он наполнен ароматом рагу и является идеальным дополнением к сытной порции пасты.
Наслаждайтесь домашним рагу из говядины прямо из своего быстрого приготовления по этому рецепту.
Кто не любит хороший рибай? Приготовьте идеальный кусок говядины в горшочке быстрого приготовления.
Это требует минимальных усилий, и стейк всегда получается идеальным.
Готовить стейки рибай может быть непросто. Они недешевы, и их легко испортить.
Позвольте вашему Instant Pot готовить за вас, чтобы свести к минимуму ошибки при приготовлении.
Приготовьтесь к игровому дню с этим рецептом чили Instant Pot!
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Это блюдо объединяет аромат и текстуру перца чили, который варился на медленном огне в течение нескольких часов, в блюдо, которое взбивается за несколько минут.
Получите больше удовольствия от дня, приготовив этот рецепт чили. Вы будете тратить меньше времени на приготовление еды и больше — на то, чтобы подбодрить свою команду к победе.
Taco Monday стало еще проще с этим рецептом мексиканской тертой говядины Instant Pot. Наполните лепешки нежной измельченной говядиной, идеально приправленной пряностями.
Сверху полейте вашими любимыми начинками тако, и вы получите домашний шедевр, который посрамит любой ресторан.
Бефстроганов — это еда для максимального комфорта. Делайте это чаще, когда делаете это в Instant Pot.
Прошли времена кропотливой готовки. Удобное приготовление еды никуда не денется.
В результате получается сливочно-пикантный соус, удушающий нежные куски говядины и сытная лапша.
Свернитесь калачиком у огня и отдохните после напряженного дня.
Meatloaf — классический ужин в будние дни. Это такой простой способ получить говядину на тарелке для всей семьи, и это стало еще проще.
Наслаждайтесь ароматным сочным мясным рулетом прямо из своего быстрого приготовления. Готовьте мясной рулет быстрее, чем в скороварке.
Лазанья — фаворит фанатов, но приготовить ее может быть довольно утомительно.
Вам понадобится много ингредиентов, и если учесть время сборки и приготовления, вы потеряете половину своего дня!
Наслаждайтесь тем же вкусом и текстурой, которые вам нравятся в лазанье, в упрощенном виде в этом супе. Это так же приятно, как и на самом деле!
Сэндвичи с французским соусом поднимают обеденное мясо на новый уровень. Приготовьте свой собственный бутерброд для гурманов по этому рецепту Instant Pot.
В результате процесса приготовления получается ароматный сок, в который можно окунать хлеб по своему вкусу.Это единственный раз, когда промокшая булочка — это хорошо!
Грудинка известна своей нежностью, и в день Святого Патрика считается, что она принесет немного дополнительной удачи!
Создайте себе удачу в этом году с помощью рецепта грудинки Instant Pot.
По этому рецепту получается грудинка, которая разваливается при малейшем прикосновении. Это мясо такое нежное и сочное, что даже нож не понадобится, чтобы его разрезать!
Это блюдо является одним из основных продуктов китайских заказов на вынос, и теперь вы можете приготовить его прямо у себя дома.
Наслаждайтесь говядиной и брокколи в любой вечер недели, приготовив их в Instant Pot!
Подавайте это блюдо с рисом, чтобы получить полноценный обед, который по вкусу не хуже, чем на вынос.
Солонина — это ароматная грудинка, засыпанная большим количеством горошин перца. Воспользуйтесь ароматом своей приправы, приготовив ее в Instant Pot.
Высокое давление в кастрюле раскрывает все традиционные ароматы солонины, поэтому у вас будет жаркое, которым можно гордиться.
Это идеальный ужин в будние дни! Взбейте немного нежной моркови, картофеля и жаркого, чтобы получить быстрый и удобный наполнитель для тарелок, который порадует всех.
Подавайте с булочками, и все готово. Вашей семье понравится этот свежий и ароматный рецепт жаркого в горшочке.
Украдите шипение из ресторана и отведайте эти говяжьи фахитас Instant Pot дома.
Сделайте фахитас для двоих и наслаждайтесь свиданием, даже не выходя из дома.
Наполните лепешки и посыпьте любимыми пастами фахита, такими как пико, сметана и гуакамоле. Вы удивитесь, насколько они вкусные!
Этот рецепт отлично подходит для остатков, так что приготовьте их и на обед завтра!
Свернитесь калачиком с миской этого успокаивающего тушеного мяса из говядины. В серый день ничто не согревает внутренности так, как невероятно горячее тушеное мясо из говядины.
Нежные овощи и пикантные кусочки мяса — идеальный способ прогнать дождевые тучи.
Обмакните хрустящий кусок хлеба в подливу и наслаждайтесь своим кулинарным шедевром.
Швейцарские стейки — отличный способ перекусить.
Если вы давно не ели их, они станут отличной альтернативой обычным спагетти и фрикаделькам по будням.
Смазать каждый стейк пикантным соусом маринара. Подавайте блюдо с рисом, чтобы получить полноценный обед, о котором ваша семья попросит секунды.
Грибы и говяжьи кончики подаются с густым винным соусом.Украсьте картофельное пюре этим изысканным блюдом из говядины, чтобы провести ночь в пятизвездочном отеле.
Готовьте, как обученный повар, используя только Instant Pot! Это стильный рецепт, который отдает дань уважения французским бистро и элитной кулинарии.
Нежные короткие ребрышки — идеальный кусок говядины для приготовления в горшочке быстрого приготовления. По этому рецепту они будут идеально приправленными и готовыми упасть с костей.
Соедините эти ребрышки со своими любимыми гарнирами, и вы сможете готовить барбекю круглый год.
Когда станет слишком холодно для приготовления на гриле, включите Instant Pot, чтобы приготовить вкусные блюда.
Эти обертывания из салата-латука — идеальное сочетание специй, хрустящей корочки и приправ. Если вы любите P.F. Салатные обертки Chang’s, вам понравится эта версия Instant Pot.
Оторвите ресторан с этим рецептом, который дает вам сравнимые обертки из салата с идеальным размером порции.
Накормите свою семью тем, чего они действительно жаждут, с помощью этих неаккуратных шуток от Instant Pot.
Сладкий соус барбекю — прекрасное дополнение к перцу, луку и говяжьему фаршу.
Этот рецепт понравится даже самой маленькой закусочной! Положите эту неряшливую начинку на булочки для гамбургеров и сядьте, чтобы насладиться вкусной едой со своей семьей.
Не забудьте салфетки! Этот рецепт восхитителен, но может испортиться.
Эта начинка для буррито — быстрый и простой способ насладиться одним из ваших любимых блюд. Держите под рукой привычные начинки и готовьте по этому простому рецепту раз в неделю.
Нет ничего проще, чем приготовить ароматные и вкусные буррито прямо у себя дома.Заверните начинку в лепешку и наслаждайтесь!
Стейк из перца безупречно приправлен и невероятно нежен. Наслаждайтесь им отдельно или с булочкой с начинкой из говядины с перцем.
Instant Pot всегда оставляет мясо нежным и сочным. Этот рецепт не исключение! Тонкие ломтики говядины сохраняют свой сок при приготовлении.
Эти говяжьи палочки — идеальный протеин для подачи со стручковой фасолью и картофельным пюре.
Ешьте со всеми принадлежностями, когда будете готовить эти нежные закуски.
Этот рецепт придает говяжьим наконечникам сладкий, но острый вкус, перед которым невозможно устоять. Эти подсказки для говядины напоминают на вкус много работы, требующей лишь небольшого усилия.
Это острое блюдо — прекрасное воссоздание вашей любимой трапезы в местном тайском ресторане.
Этот рецепт карри, состоящий из аутентичных ингредиентов, таких как перец чили и кокосовое молоко, обязательно понравится вам.
Сделайте большую кастрюлю с рисом и подайте сверху карри или попробуйте приготовить суп, добавив немного наана.
В любом случае вкусно и легко приготовить.
Этот суп на говяжьих костях — основной продукт итальянских ресторанов во всем мире. Отправляйтесь в Италию, не выходя из кухни, попробовав этот рецепт.
Наслаждайтесь нежным ароматным костным мозгом, доведенным до совершенства в нежном томатном бульоне. Это одновременно ароматно и сытно.
Этот рецепт барбакоа, также известный как барбекю, быстро готовится до совершенства в Instant Pot.
Наслаждайтесь им без добавок или сэндвичем с соусом, это прекрасно в обоих направлениях!
Этот рецепт не может быть проще.С таким небольшим количеством ингредиентов вы можете приготовить его даже в будний вечер.
У спагетти с мясным соусом есть двоюродный брат, который учился в заграничной школе-интернате — болоньезе. Это блюдо — шаг вперед по сравнению с традиционными закусками.
Приготовьте это блюдо за то же время, что и традиционные спагетти. В Instant Pot все готово быстрее, чем можно сварить лапшу.
Приготовьте корейскую говядину дома с помощью этого простого рецепта быстрого приготовления. Прибор сделает всю работу за вас, поэтому вы всегда будете получать восхитительный результат.
Это блюдо наполнено традиционными корейскими вкусами и изменит ваш кулинарный распорядок.
Подавайте с жареными овощами, чтобы завершить трапезу, перед которой ваша семья будет неотразимо.
Обычно лазанья готовится в духовке часами. Теперь вы можете сделать это за считанные минуты с помощью своего Instant Pot!
Ваш любимый соус, сыры и лапша будут доведены до совершенства за очень короткий промежуток времени.
Вы можете чаще наслаждаться лазаньей, когда ее так легко приготовить.
Доверьтесь ирландцам и попробуйте это традиционное тушеное мясо из говядины. С большим количеством овощей, говяжьими советами и большим количеством подливки вы получите удовольствие от каждого кусочка.
Нежная морковь и картофель делают это рагу идеальным блюдом для комфортного приготовления. Все, что вам нужно, — это свежий кусок хлеба для идеальной еды в холодную погоду.
Эти фаршированные перцы до краев наполнены идеально приправленной начинкой из риса, овощей и говяжьего фарша.
Наслаждайтесь всеми основными группами продуктов в одном, когда вы готовите этот рецепт! Теплый ароматный перец с начинкой — отличная еда в будние дни.
Instant Pot отлично подходит для приготовления вкусных супов за меньшее время, и этот суп из говядины и ячменя не исключение!
Наслаждайтесь цельнозерновыми продуктами, когда зачерпываете тарелку этого супа.
Здесь собраны все ваши любимые овощные ингредиенты из говядины с добавлением полезных свойств ячменя.
Монгольская говядина 30 минут (лучше, чем на вынос!)
Copycat 30 Minute Mongolian Beef вдохновлен монгольской говядиной PF Chang’s. Нежный бифштекс, обжаренный и заправленный густым азиатским соусом.Намного лучше, чем еда на вынос! Подавайте эту монгольскую говядину с рисом или перемешайте жареную лапшу, чтобы впитать весь восхитительный соус!
Монгольская говядина 30 минут
Я люблю готовить дома на вынос. Вы можете контролировать, какие ингредиенты добавлять в него, а также контролировать соленость и сладость блюда. Эта монгольская говядина является копией удивительной монгольской говядины П.Ф. Чанга. Нежные тонко нарезанные боковые стейки, заправленные густым сладким соусом в азиатском стиле. Мне нравится сладость коричневого сахара, смешанного с соленым соевым соусом.Говядину покрывают кукурузным крахмалом перед мелкой обжаркой до золотисто-коричневого цвета и до хрустящей корочки. Затем к ингредиентам соуса добавляют говядину и тушат на медленном огне до загустения. Приготовить это блюдо дома очень легко, а по вкусу оно чертовски близко к оригиналу! Лучше всего, чтобы приготовить это блюдо всего за 30 минут!
Что такое монгольская говядина?
Mongolian Beef — это настоящее китайское блюдо, состоящее из тонко нарезанной говядины, приготовленной на сильном огне и покрытой сладким и не слишком острым густым соусом.
Состав
- Фланк стейк: Идеально подходит для жарки с перемешиванием. Его можно готовить на сильном огне, и он остается нежным.
- Кукурузный крахмал: Говядина покрывается кукурузным крахмалом перед жаркой. Это помогает сделать мясо мягким, также как говядина. Это также помогает сделать соус более густым.
- Кунжутное масло: Используется для обжаривания чеснока и имбиря. Кунжутное масло придает соусу приятную ореховую нотку.
- Масло: Вы можете использовать растительное масло, масло канолы или любое другое нейтральное масло для неглубокой обжарки говядины.
- Соевый соус: Мне нравится использовать соевый соус с низким содержанием натрия, чтобы блюдо не было слишком соленым. Вы также можете заменить соевый соус кокосовыми аминокислотами.
- Коричневый сахар: Уравновешивает соленость соевого соуса. Я предпочитаю использовать светло-коричневый сахар вместо сахарного песка. Придает вкус жареной карамели.
- Для сервировки: Зеленый лук и семена кунжута для украшения по желанию. Если вы хотите придать этой монгольской говядине пикантность, добавьте 1-2 чайные ложки шрирачи или чесночной пасты с перцем чили.Можно даже добавить толченый красный перец!
Как приготовить монгольскую говядину за 30 минут
- Бросьте говядину в кукурузный крахмал: Поместите нарезанный стейк в большой пакет с застежкой-молнией и добавьте кукурузный крахмал. Поставьте в холодильник на 10 минут, пока готовите соус и разогреваете масло.
- Приготовление говядины: Тем временем добавьте достаточно масла в большой вок или сковороду с высокими стенками, чтобы поджарить говядину. (Я использовал около 1 стакана). Нагрейте масло, пока оно не станет горячим, но не пригорает.Добавьте говядину, следя за тем, чтобы не переполнить сковороду. (Сделал пару партий). Обжарьте говядину с двух сторон по 1-2 минуты с каждой стороны. Вынуть из масла шумовкой и выложить на бумажные полотенца. Положите говядину в соус и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Доведите соус до кипения и варите до загустения 2-3 минуты.
- Подавать: Сразу же с зеленым луком и семенами кунжута для украшения по желанию.
Как приготовить монгольский соус
Для меня соус — САМАЯ ЛУЧШАЯ часть этого рецепта.Он сладкий, острый и очень густой. Это идеальный соус для нежной говядины, его можно полить рисом. Соус состоит из кухонных продуктов: чеснока, имбиря, соевого соуса, воды и коричневого сахара. Кунжутное масло нагревается в маленькой кастрюле и добавляется чеснок и имбирь. Готовьте до золотисто-коричневого цвета около 2 минут. Затем добавьте соевый соус, воду и светло-коричневый сахар. Варить на медленном огне 2-3 минуты, пока не загустеет. Отложите соус в сторону, пока не будете готовы к сборке!
Советы по приготовлению нежной говядины
- Не переполняйте сковороду: Когда вы обжариваете бифштекс по бокам, переполнение сковороды приведет к тому, что стейк будет готовиться на пару, а не подрумяниться.Я обычно готовлю говядину на сильном огне в течение очень короткого времени в 2 или 3 порции. Это также помогает говядине удерживать влагу и оставаться нежной.
- Позвольте говядине естественным образом отделиться от сковороды: Говядина должна легко отделяться от сковороды при подрумянивании. Если он прилипает к сковороде, подождите немного, и он должен легче высвободиться, когда он станет карамелизированным снаружи.
- Нарезка против волокон: Чтобы мясо получилось более нежным, всегда обрезайте говядину напротив волокон.
- Тонко нарежьте стейк: Обязательно нарежьте говядину тонкими ломтиками. Чем тоньше нарезанный ломтик, тем быстрее он приготовится и будет нежнее! Чтобы упростить нарезку, поместите бифштекс в морозилку на 30 минут — час, чтобы он заморозился. Так нарезать стейк будет очень просто!
- Выберите правильный кусок мяса: Я люблю использовать стейк на боках в этом жареном мясе. Это недорогое изделие, позволяющее готовить при быстром / сильном нагреве. Если вы не можете найти стейк с фланга, можно использовать стейк из вырезки или юбку.Я бы не стал использовать такие виды мяса, как жареный цыпленок или грудинку.
Что подавать с монгольской говядиной
Это можно заморозить?
Да! Просто приготовьте, как указано, и заморозьте в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев!
Вот еще несколько простых рецептов, вдохновленных едой на вынос, чтобы попробовать!
Монгольская говядина 30 минут
Изумительная 30-минутная монгольская говядина. Нежный бифштекс, обжаренный и заправленный густым азиатским соусом.Намного лучше, чем еда на вынос!
- 1 фунт фланговый стейк нарезать против волокон и нарезать кубиками 1/4 дюйма
- 1/8 чашка кукурузный крахмал
- 1/2 столовая ложка кунжутное масло
- 1/2 столовая ложка рапсовое или растительное масло
- 3 гвоздика чеснок рубленый
- 1 чайная ложка имбирь рубленый
- 1/2 чашка соевый соус с низким содержанием натрия
- 1/2 чашка вода
- 3/4 чашка светлый или темно-коричневый сахар
- масло для жарки
- нарезанный зеленый лук для украшения при желании
Пищевая ценность
Монгольская говядина 30 минут
Сумма на порцию
калорий 379 Калорий в составе жира 81
% дневная стоимость *
Жиры 9 г 14%
Насыщенные жиры 3 г 19%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 1136 мг 49%
Калий 158 29% Углеводы 48 г 16%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 41 г 46%
Белок 26 г 52%
Витамин C 0. 7 мг 1%
Кальций 68 мг 7%
Железо 2,7 мг 15%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Рецепт адаптирован с сайта Food.com
Первоначально опубликовано 5 мая 2016 г.
Стейк Солсбери с грибным соусом Рецепт
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.Этот классический рецепт стейка Солсбери залит грибным соусом и готов менее чем за 30 минут!
Стейк Солсбери
Нежирный говяжий фарш и индейка в сочетании с этим классическим американским блюдом в стиле ретро.Моя семья любит это картофельное пюре Instant Pot или подает его с пюре из цветной капусты. Этого хватит на 2 ночи для семьи из четырех человек. Съешьте половину, а остальное заморозьте еще на ночь. Если вам нравится этот рецепт, возможно, вам также понравятся эти фрикадельки из стейка Солсбери!
Трудно не представить себе телевизионные ужины, когда вы думаете о стейке Солсбери. Изначально это было блюдо из говядины для бедняков во времена Великой депрессии, когда стейк был роскошью. Чтобы сэкономить деньги, они сделали эти стейки с говяжьим фаршем и наполнителями, по форме напоминавшие настоящий стейк.
Моя семья любит это блюдо, все, от моего придирчивого подростка, малыша и мужа. Я уверена, что и ты тоже !! Это полноценная комфортная еда, и намного лучше, когда она домашняя.
Больше рецептов комфортной еды, которые вам обязательно понравятся:
Тощий стейк Солсбери с грибным соусом
247 ккал 27 Белка 10,5 углеводов 11 жиров
Время приготовления: 10 минут
45 минут
Общее время: 55 минут
Этот классический рецепт стейка Солсбери осветлен, залит грибным соусом и готов менее чем за 30 минут!
- 1 1/2 чайной ложки масла
- 3/4 стакана измельченного лука
- 1 фунт 93% постного говяжьего фарша
- 1 фунт 93% постного фарша из индейки
- 1/2 стакана панировочных сухарей без приправ или крошек без глютена
- 1 большое яйцо
- 1 большой яичный белок
- 2 стакана говяжьего бульона
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки черного молотого перца по вкусу
- 8 унций нарезанных грибов
- 2 столовые ложки универсальной муки, или смесь безглютеновой муки
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 чайная ложка красного винного уксуса
- 2 чайные ложки Вустерширского соуса, по вкусу
- 1/2 чайной ложки горчичного порошка
- 1/4 стакана воды
- нарезанная петрушка для украшения, по желанию
Обжарьте лук в масле на среднем огне до золотисто-коричневого цвета примерно 5 минут.
В большой миске смешайте половину обжаренного лука, говяжий фарш, фарш из индейки, панировочные сухари, яйцо, яичный белок, 1/4 стакана говяжьего бульона, соль и черный перец. Сформируйте 8 овальных котлет.
В большой глубокой сковороде на среднем или сильном огне обжарьте котлеты с обеих сторон примерно по 4–5 минут с каждой стороны порциями по мере необходимости. Отложите на блюдо.
Добавьте грибы в сотейник, приправьте солью и перцем и обжарьте 2–3 минуты.
Верните котлеты в сотейник с грибами.
В небольшой миске смешайте муку и оставшийся бульон до однородной массы. Добавьте оставшийся лук, томатную пасту, уксус, воду, вустерширский соус и горчичный порошок. Вылейте мясо и грибы в неглубокую сковороду.
Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 20 минут, периодически помешивая.
Порция: 1 лепешка с грибным соусом, Калорийность: 247 ккал, Углеводы: 10,5 г, Белки: 27 г, Жиры: 11 г, Натрий: 420 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 2,5 г
Blue Smart Points: 5
Зеленых смарт-очков: 5
Purple Smart Points: 5
Очки +: 6
Ключевые слова: рецепты фарша из индейки в одном горшочке, стейк Солсбери, тощий стейк Солсбери с грибным соусом, ужины у телевизора
Рецепт домашнего рагу из говядины: Вкус юга
Это густое и сытное тушеное мясо из говядины — это блюдо в одной кастрюле, которое намного быстрее и проще, чем вы можете подумать на первый взгляд. Для его приготовления требуется всего несколько простых ингредиентов, и, несмотря на длительное время приготовления, это отличный способ приготовить ужин без особых хлопот. Медленно варив, чтобы раскрыть все ароматы, вы можете расслабиться, пока готовится этот. Вашей семье это понравится.
…
Первоначально опубликовано: 12 марта 2012 г.
Мы собираемся завершить зиму здесь, на юге, поэтому я хотел выложить этот рецепт в Интернете в эти последние дни прохладной погоды.Хорошо, 80 градусов тепла за последние несколько дней … погода не такая уж прохладная, но я думаю, что впереди нас ждут еще несколько более прохладных дней, прежде чем наступит весна. Деревья вокруг того места, где я живу, уже полностью распустились и выглядят так, как будто они засыпаны снегом. Буквально вчера я начал видеть, как появляются и зеленые листья.
Я люблю весну, но за последние несколько лет я серьезно страдала от аллергии. У меня не было его примерно до 2009 года, когда я занялся рыбалкой и начал проводить много времени на природе. Проблема в том, что с тех пор с каждым годом становится только хуже. Тем не менее, я люблю это время года … не так ли?
Рагу из говядины — это не просто зимнее блюдо, не понимаете, ладно? Прекрасно в любое время года. Просто этот рецепт довольно густой, и из него можно приготовить отличную еду в холодный зимний день. Плотность мяса и картофеля, медленно тушенных в бульоне, наполнит и согреет.
Обычно вы бы нашли тушеную говядину, которую подают на воскресный обед в моем доме.Мама готовила большую большую старую кастрюлю полной, примерно в 3 раза больше, чем по этому рецепту. Затем она давала ему медленно кипеть в течение нескольких часов на плите, пока все не успокоилось. Лишь позже в жизни она приобрела мультиварку или мультиварку, так что я вспоминаю тот большой старый алюминиевый горшок, которым она любила пользоваться. Как я уже упоминал в некоторых других своих рассказах, у нас всегда было около 10-15 человек в нашем доме на воскресных обедах. Это было время, когда вся семья собиралась вместе и обычно включала нашего пастора и его семью. Мои брат и сестра поженились и обзавелись собственными новыми семьями, и если они не приходили на воскресный обед, мама звонила им, чтобы узнать, едут ли они… или почему их нет… способ. Должен любить это.
Быть вдовцом вот уже 14 лет, сидеть дома за одним столом… это уже не то же самое. Думаю, именно поэтому мы сейчас смотрим на них и называем их «старыми добрыми временами». Но для меня приготовление этих старых любимых блюд может вернуть кучу счастливых дней прошлых лет.Дни, когда я смотрел на ту единственную дочь пастора, просто желая быть рядом с ней и понимая, что я пошел в церковь только для того, чтобы посидеть с ней, пока ее отец проповедовал огонь и серу. Дни, когда я надеялся, что мама пригласит их домой на воскресный ужин и, может быть… просто может быть… она и ее брат останутся днем, пока ее мама и папа навещают некоторых других членов нашей церкви. Конечно, в моей голове много других воспоминаний о воскресном ужине, но мне придется приберечь их на потом.А пока давай поставим этот горшок на плиту и приготовим что-нибудь из старой доброй южной комфортной еды. Если готовы… Готовим!
…
Рецепт рагу из говядины: Вам понадобятся эти ингредиенты.
…
Начнем с того, что растопим две столовые ложки сливочного масла в большой кастрюле на среднем огне.
…
Пока масло тает, нарежьте лук.
…
Бросьте кубики говядины в кастрюлю с топленым маслом.Используемая здесь говядина — это нарезанная кубиками без костей, которые легко найти в вашем местном продуктовом магазине. Обычно это патрон или круглый, нарезанный на кубики от 3/4 до 1-1 / 2 дюйма. Если вы не можете найти их уже вырезанными, вы можете сделать это самостоятельно. Просто выберите любой патрон или круглый разрез… кроме верхнего круглого… и просто обрежьте жир и разрежьте его на небольшие кусочки.
…
Обжарить говядину в масле. Некоторые рецепты требуют, чтобы говяжьи кубики были перемешаны с мукой, прежде чем добавлять их в кастрюлю. Я не думаю, что это так уж важно, и просто брось их в масло. Я собираюсь дать им немного повариться, пока они не начнут подрумяниваться, но не покроют их корочкой. Просто помешивайте их каждые несколько минут и дайте им приготовиться. Это займет около 6-10 минут в зависимости от того, насколько горячая сковорода.
…
Когда мясо подрумянится, налейте 4 стакана теплой воды из кухонного крана.
…
Добавьте чайную ложку вустерширского соуса.
…
Добавьте нарезанный лук.
…
Добавьте одну чайную ложку соли.
…
Добавьте одну чайную ложку сахара. Мама использовала сахар практически во всем. Я думаю, это естественно.
…
Добавьте половину чайной ложки черного перца.
…
Добавьте половину чайной ложки паприки и перемешайте все ингредиенты.
…
Закройте кастрюлю крышкой и дайте ей покипеть. Я открываю вентиляционное отверстие на крышке кастрюли, чтобы выпускать пар во время готовки. Вам нужно снизить температуру примерно до середины между низким и средним значениями на плите. Вы не хотите, чтобы он варился при медленном кипении, просто варите на слабом медленном огне. Так будет готовиться около часа. Просто проверяйте его примерно каждые 20 минут и одновременно помешивайте.
…
Пока мясо тушится, вымойте пару морковок для нарезки.
…
Нарежьте морковь кружочками размером примерно 1/2 дюйма. Здесь вам нужны кусочки хорошего размера. Молоденькая морковь тоже подойдет, но я даже нарезаю ее меньше, когда использую в этом рецепте.
…
Очистите картофель и подготовьте его к нарезке.
…
Картофель четвертинками и кубиками. Попробуйте нарезать их кусочками одинакового размера, чтобы все они готовились примерно одинаково.
…
Когда мясо закипит, пора начинать добавлять другие ингредиенты.
…
Добавьте нарезанную морковь.
…
Добавьте нарезанный кубиками картофель.
…
Добавьте томатную пасту … и хорошенько перемешайте все это.
…
Добавьте гранулы говяжьего бульона. Мне нравится использовать гранулы, потому что с ними намного легче работать, чем с кубиками.На мой взгляд, кубики долго растворяются. Кажется, что сколько бы я ни помешивал, рано или поздно я увижу, как в кастрюле плавает кусок одного из кубиков. Конечно, говяжий бульон тоже подойдет, особенно если вы приготовили его дома. Вначале мы добавили 4 стакана воды, поэтому, согласно моей банке, мне нужно 4 чайные ложки гранул, чтобы приготовить 4 стакана бульона.
…
Хорошо перемешайте.
…
Накройте кастрюлю еще раз и дайте ей продолжать кипеть на среднем или слабом огне.
…
Проверяйте тушеное мясо примерно каждые 20 минут. Картофель и морковь готовятся до готовности примерно за 30-45 минут. Мне нравятся мои, в которых осталась лишь небольшая часть «укуса». Чем дольше он варится, тем более мягким станет картофель. Вам просто нужно внимательно следить за ним после того, как вы добавите морковь и картофель и приготовите его по своему вкусу.
Это отличное блюдо, которое можно приготовить заранее, разогреть и подать позже.Если вы делаете это, не пережарьте овощи, потому что они приготовятся еще больше, если вы снова нагреете тушеное мясо перед подачей на стол.
…
Подавайте и наслаждайтесь!
…
Предложение по сервировке: Рагу из говядины — это определенно блюдо, которое можно подавать само по себе, но мне очень нравится его вместе с приготовленным белым рисом и парой кусочков домашнего кукурузного хлеба. Просто он недолго остается рядом с рисом. Я все перемешиваю и ем так.Если вы хотите растянуть трапезу, добавьте немного вареного риса или просто дайте рису готовиться последние 15-20 минут или около того, пока тушите тушеное мясо.
В Интернете вы найдете множество вариантов тушеной говядины. Некоторые добавляют зеленый горошек, сельдерей, стручковую фасоль, помидоры или даже грибы. Я просто приберегу все это для домашнего овощного супа. Дайте мне эту простую версию с мясом и картошкой в любое старое время. Я очень надеюсь, что вы попробуете и дадите мне знать, что вы думаете.Наслаждаться!
…
Распечатать часы значок часовОписание
Это густое и сытное тушеное мясо из говядины — блюдо в одном горшочке, которое намного быстрее и проще, чем вы можете подумать. Для его приготовления требуется всего несколько простых ингредиентов, и, несмотря на длительное время приготовления, это отличный способ приготовить ужин без особых хлопот.Медленно варив, чтобы раскрыть все ароматы, вы можете расслабиться, пока готовится этот.
Масштаб 1x2x3x
Состав
- 2 фунта тушеной говядины
- 4 — Чашки с теплой водой
- 4 — чайные ложки гранул говяжьего бульона
- 1 — средний лук репчатый
- 3 — средние Морковь, нарезанная
- 6 — Красный картофель, разрезанный на четвертинки и кубики
- 2 — столовые ложки сливочного масла
- Томатная паста 1/3 стакана
- 1 чайная ложка вустерширского соуса
- 1 чайная ложка соли
- 1 — чайная ложка сахара
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/2 — паприка чайная
- Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне.
- Добавить тушеные кубики говядины, подрумянить около 10 минут.
- Залейте 4 стакана теплой воды из-под крана.
- Добавить нарезанный лук.
- Добавить Вустерширский соус
- Добавить соль
- Добавить сахар
- Добавить черный перец
- Добавить Паприка
- Накройте крышкой, дайте покипеть на среднем или медленном огне в течение 1 часа.
- Добавить морковь
- Добавить Картофель
- Добавить томатную пасту
- Добавьте говяжьи гранулы, хорошо перемешайте все ингредиенты.
- Снова накрыть крышкой, тушить около 45 минут или пока картофель не станет мягким.
- Подавать теплым и наслаждаться!
Банкноты
Подавайте это тушеное мясо в миске отдельно, чтобы получить обильный и вкусный обед… или… подавайте его вместе с рисом и кукурузным хлебом, чтобы растянуть его еще больше.
Ключевые слова: Рецепт домашнего рагу из говядины, приготовленный с нуля, овощное рагу из говядины, домашнее, старомодное, южные рецепты
…
Ваши комментарии: Одна из вещей, которые помогут нашему сайту расти и находить больше читателей, — это оставить нам комментарий.
Добавить комментарий