Томатный суп рецепт с фрикадельками: Томатный суп с фрикадельками рецепт – Супы. «Еда»
РецептТоматный суп с тефтелями и яичной лапшой
Суп с тефтелями очень похож на суп с фрикадельками, но разница в этих блюдах все же существует. Фрикадельки – это маленькие шарики, которые готовят из мясного фарша. Тефтели в свою очередь имеют большой размер, и создаются они на основе мяса, риса и лука.
Также для скрепления ингредиентов в смесь добавляется яйцо. Тефтели перед закладкой в суп обязательно немного обжариваются, фрикадельки же добавляются в сыром состоянии. В качестве дополнительных компонентов для супа с тефтелями отменно подойдет яичная лапша. Этот аппетитный томатный суп великолепно разнообразит ваш привычный рацион.
Продукты
- мясной фарш – 200 г;
- яичная лапша – 40 г;
- яйцо – 1 шт.;
- круглый рис – 30 г;
- картофель – 2 клубня;
- крупная луковица – 1 шт.;
- паста томатная – 1 ст. л.;
- мука – 1 ст. л.;
- рафинированное масло – 40 мл;
- отфильтрованная вода – 2 л;
- зелень – 30 г;
- соль;
- перец.
Рецепт приготовления
1. В первую очередь сварите рис для приготовления тефтелей. Крупу перед варкой промойте, поместите в сотейник, залейте новой порцией воды в соотношении 1:2. Воду посолите, варите, пока не исчезнет вся жидкость. Готовый рис полностью остудите.
2. Луковицу отделите от шелухи, нарубите произвольным способом, кусочки поместите в контейнер блендера, измельчите до состояния пюре.
3. Измельченный лук соедините с фаршем в одной емкости.
4. После положите остывший рис, интенсивно перемешайте, чтобы крупинки равномерно распределились по всей массе.
5. Вбейте яйцо, присыпьте солью и перцем по вкусу. Еще раз тщательно перемешайте.
6. Отделите небольшие порции и сформируйте шарики среднего размера. Каждое изделие обваляйте со всех боков в муке, чтобы во время жарки они не распадались.
7. В сковороде разогрейте достаточное количество масла, следом уложите мясные заготовки. Жарьте тефтели на сильном огне примерно по 2 мин. с каждой стороны, чтобы их поверхность стала румяной.
8. Картофель очистите, вымойте, нарубите средними кубиками или брусочками.
9. Морковку нашинкуйте соломкой, лук настрогайте квадратиками. Морковно-луковую смесь поместите на масляную, предварительно разогретую, сковороду. Жарьте овощи примерно 3-4 мин. на среднем огне, периодически мешая их лопаткой.
10. Загрузите томатную пасту, растворите ее в смеси, добавив в сковороду немного воды. Тушите овощи в томате следующие 2 минуты на минимальном огне.
11. Кастрюлю подходящего объема поставьте на плиту, наполните ее водой. После закипания посолите, засыпьте кубики картофеля. Через 5 мин. перекиньте в кастрюлю содержимое сковородки, а именно томатно-овощную смесь.
12. После чего погрузите в суп жареные тефтели. Варите томатный суп на протяжении 20 минут, чтобы картошка стала мягкой. При необходимости посолите по вкусу, а также долейте воду, регулируя предпочтительную густоту.
13. В самом конце в суп закиньте яичную лапшу, подведите к бурлению, сразу же снимите с огня. До готовности яичная лапша дойдет, когда суп постоит минуток 10 под крышкой.
14. Свежую зелень укропа или петрушки покрошите в томатный суп с лапшой, когда он уже разлит по тарелкам, так она сохранить свою яркость и свежесть.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Томатный суп с фрикадельками МЯСНОВЪ
/ Кухня МясновЪ / Рецепты / Томатный суп с фрикадельками МЯСНОВЪ
Проголосовать
Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
Понравилось:
0 посетителей
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день, Домашние супы, Олимпийское меню | |
Время подготовки: | 15 мин.![]() |
Время приготовления: | 60 мин. |
Уровень сложности: |
Ингредиенты
на количество порций: 6
Приготовление:
1. |
Обжарьте нарезанный лук и измельченный чеснок в 1 ст.л. оливкового масла. | |
2. |
Добавьте очищенные и нарезанные помидоры и тушите 30 минут, регулярно помешивая. | |
3. |
Влейте в томатную смесь воду и вскипятите. | |
4.![]() | Положите в суп фрикадельки и варите 10 минут. Добавьте соль и перец, а также воду, если суп слишком густой. | |
5. |
Хлеб очистите от корки и нарежьте его крупными кусками, разложите по тарелкам, полейте оставшимся маслом и посыпьте базиликом. Залейте хлеб горячим супом и посыпьте сверху сыром. |
Томатный суп — рецепты томатного супа, как готовить томатный суп — УНИАН
Это очень легкий и простой в приготовлении овощной суп.
Суп из томатов — очень легкое, приятное на вкус и полезное блюдо, которое легко приготовить. Томатный суп не имеет строгого рецепта, его можно разнообразить любимыми продуктами. По желанию в суп можно добавить любимые травы и специи, овощи, мясо, крупы или гренки. Подают его как в холодном, так и в горячем виде. К томатному супу часто предлагают гренки из белого хлеба, сливки или тертый сыр.
Томатный суп-пюре
- Помидоры — 300 г.
- Лук — 1 шт.
- Оливковое масло — 20 г.
- Соль по вкусу.
- Перец черный молотый.
- Зелень и специи по вкусу.
- Базилик — 2 листа.
Для супа нужно брать мясистые помидоры с плотной мякотью и тонкой шкуркой. На помидорах сверху сделать два глубоких крестовидных надреза. Положить помидоры в миску и полностью залить кипятком. Оставить на 1 минуту, затем обмыть холодной водой. Это поможет легко снять шкурку. Очистить томаты от кожуры и сердцевины, нарезать мелким кубиком. Лук мелко нарезать и пассировать на оливковом масле до прозрачности на маленьком огне.
Добавить к луку томаты, томить на среднем огне пока не испарится вся жидкость. Посолить, поперчить суп, залить 1.5 стаканом горячей воды. Если суп кисловатый на вкус, добавить немного сахара. Готовить суп на минимальном огне 15 минут. По желанию добавить сушеные прованские травы, сушеный базилик, орегано и другие специи. Перелить суп в чашу блендера и взбить. Разлить по тарелкам и украсить рубленным базиликом. Можно подать со сливками или гренками.
Томатный суп с фрикадельками
- Бульон мясной — 2 л.
- Томатный сок — 1 л.
- Чеснок — 2 зубч.
- Лавровый лист — 4 шт.
- Лук — 2 шт.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Рубленая петрушка.
- Специи по вкусу.
- Говяжий фарш — 300 г
- Картофель — 2 штуки
- Морковь — 1 штука
- Белая консервированная фасоль — 1 банка
- Молотый черный перец.
В сковороду налить оливковое масло, добавить томатный сок. Варить 5 минут, добавить лавровый лист, измельченный чеснок, соль и перец. Варить ещё 2 минуты под крышкой и выключить. Для фрикаделек смешать фарш, нарезанную луковицу, сырое яйцо и рубленую зелень. Перемешать, посолить и поперчить, сформировать фрикадельки. Бульон довести до кипения и положить фрикадельки, добавить перец горошком и лавровый лист.
Картошку нарезать кубиком, положить в бульон. Варить 30 минут. По желанию добавить в суп свежую или консервированную фасоль. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, пожарить овощи на оливковом масле и положить в бульон. В конце добавить в суп томатный сок, выключить после закипания. Оставить суп настояться на 30 минут.
Томатный суп с макаронами и овощами
- Помидоры — 200 г.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Картошка — 3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубч.
- Морковь — 1 шт.
- Макароны — 100 г.
- Вода — 1.5 л.
- Растительное масло — 1 ст.л.
- Перец черный молотый.
- Зелень по вкусу.
Лук нарезать мелко, чеснок измельчить. Морковь натереть на крупной терке. Картофель почистить и нарезать некрупным кубиком. Болгарский перец помыть, обсушить и нарезать кубиком. С помидора снять кожуру и мелко нарезать. На растительном масле до золотистого цвета обжарить лук, затем добавить морковь и чеснок, жарить 15 минут. Добавить томаты и болгарский перец, жарить 10 минут. В кастрюле нагреть воду, добавить картофель и жареные овощи. Варить всё вместе 30 минут. Затем добавить макароны, варить ещё 15 минут.
Читайте также другие рецепты:
Tomatensoep met ballekes/ Томатный суп с фрикадельками — Vinegrette
UPD к рецепту от 21.09.2016.
Осень продолжает укреплять позиции, а мы открываем сезон супов-пюре, таких уютных и согревающих, как раз для таких холодов.
Первый «подавленный» суп родом из Бельгии, где он — практически национальный любимец. У каждой хозяйки есть свой рецепт, ингредиенты варьируются в зависимости от личных предпочтений. Неизменной остается только основа, насыщенная, яркая. Да, это все о нем, томатном супе, или, точнее сказать, tomatensoep.
В чем же секрет его бешеной популярности у себя на родине? Скорее всего, в его простоте. Никаких сверхъестественных или экзотических ингредиентов, никаких танцев с бубнами на кухне длиной в полдня, никаких сложных техник. А в результате получается вкуснятина, которая, к слову, еще и полезная, и питательная, и вообще отличный способ накормить витаминами тех, кто в нормальном состоянии ни за что не будет есть сельдерей или не любит вареную морковку 🙂
Ну а для любителей «посытнее» — добавьте мясных фрикаделек!
Комментарии и советы:*Бульон крайне желательно взять домашний и сделать его заранее, потому что хороший бульон требует времени. * Порей можно заменить двойной порцией лука. * Сахар в данном рецепте может и не понадобиться. Это зависит от помидоров. В итоге должен получиться не кислым и не сладким. * Помидоры нужно брать спелые и мясистые. * Сливки можно заменить молоком с высокой жирностью, а можно исключить вообще — суп хорош и без этого. С сливками он получается более кремовым и калорийным. * Самый бельгийский вариант фрикаделек — телячьи. Однако автор книги призывает не ограничиваться этим и экспериментировать с разными видами фарша. * Пюрировать суп можно прямо в кастрюле, а лучше все-таки по частям. Так точно задействуются все компоненты и текстура будет более гладкой. Хотя, как по мне, так лучше оставить мелкие частицы овощей. |
Нам понадобится (на 6-8 порций):
Сливочное масло | 35 г |
Лук | 1 шт |
Лук-порей | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Стебли сельдерея | 2-3 шт |
Говяжий бульон | 1,2 л |
Помидоры | 1 кг |
Картофель | 1-2 шт |
Петрушка | несколько веточек |
Лавровый лист | 1 шт |
Сахар | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Молотый черный перец | по вкусу |
Сливки 22% | около 120 мл |
Для фрикаделек:
Фарш | 200 г |
Петрушка | 1-2 ст.![]() |
Молотый мускат | щепотка |
Соль | по вкусу |
Молотый черный перец | по вкусу |
Сложность | ☆☆☆☆☆ |
Время | около 50 минут |
Стоимость | |
Кухня | Бельгийская кухня |
Источник: R. Waerebeek, The Taste of Belgium
Приготовление:
1. Подготовьте овощи и корнеплоды: лук почистите и грубо порубите, порей (только белая и салатовая части) порежьте кольцами, морковь почистите и произвольно порубите, сельдерей просто разрежьте на несколько частей. Картошку почистите и нарежьте кубиками со стороной примерно 2-2,5 см.
2. С помидоров снимите кожицу и вычистите семена.

3. В кастрюле растопите сливочное масло (20 г) на среднем огне, добавьте лук, порей, морковь и сельдерей и готовьте, периодически помешивая, до мягкости овощей, примерно 10 минут. Внимательно следите, чтобы они не подгорели!
4. Влейте бульон, добавьте помидоры, картошку, нарубленную петрушку и лавровый лист, доведите до кипения, сразу убавьте огонь, накройте крышкой и томите минут 40, пока все содержимое не станет очень мягким.
5. Пока готовится суп, можно заняться фрикадельками. Смешайте все ингредиенты и слепите маленькие шарики. Для удобства хорошо каждый раз припылять руки мукой.
6. Отдельно отварите фрикадельки в кипящей воде до их всплытия (2-3 минуты). Выловите шумовкой и оставьте их ждать своего часа.
7. Когда овощи в супе разварились, снимите суп с огня и дайте немного остыть. Уберите лавровый лист и блендером перетрите все в пюре. Снимите пробу и отрегулируйте вкус солью, перцем и сахаром (если нужно).

8. Перед подачей разогрейте суп (но не давайте кипеть!), добавьте оставшиеся 15 г масла и введите сливки. Чуть-чуть прогрейте и снимите с огня.
9. Подавайте с фрикадельками и хрустящими хлебными гренками. Можно украсить петрушкой.
Турецкий суп с фрикадельками — Zira.uz
Ингредиенты500 граммов фарша
50 граммов риса
50 граммов булгура
2 луковицы
1 морковь
3 картофеля
1 столовая ложка томатной пасты
по вкусу специи
по вкусу соль, перец
Руководство
Как известно, турецкие блюда очень вкусные. Ароматный и насыщенный турецкий томатный суп с фрикадельками разнообразит ваше семейное меню.
Это очень простое и вкусное в приготовлении блюдо подойдет для быстрого обеда или ужина.
Приблизительная стоимость готового блюда — 25000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
20 365
Шаг 1
Отметить как Завершенное
К фаршу добавить рис, булгур и измельченную луковицу. Посолить, поперчить и перемешать до однородного состояния.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Из фарша сформировать небольшие фрикадельки, обвалять их в муке и отправить в холодильник.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
В мясной бульон или воду выложить порезанный на кусочки картофель и довести до кипения.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Лук и морковь нарезать кубиком и обжарить на растительном масле в отдельной сковороде.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Добавить томатную пасту и немного воды. Потомить овощи на среднем огне 5 минут.
Переложить овощи к бульону, довести до кипения.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
В кипящий бульон по одной выложить фрикадельки.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Томить суп под крышкой еще 40 минут.
Шаг 8
Отметить как Завершенное
Подавать суп с рубленой зеленью или сметаной.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Томатный суп с чечевицей и куриными фрикадельками
Для фрикаделек:
Куриный фарш «Петелинка» 300 г
Панировочные сухари 50 г
Рубленая петрушка или кинза
2 ст. л.
Яйцо 1 шт.
Мелко нарезанный лук 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Для супа:
Консервированные протертые томаты 400 г
Картофель 350 г
Чечевица 200 г
Свежая петрушка небольшой пучок
Сливочное масло 30 г
Сельдерей 2 стебля
Чеснок 2 зубчика
Морковь
1 шт.
Лук 1 шт.
Сухой тимьян 1 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
Лавровый лист 1 шт.
Вода 2 л
Сметана по вкусу
Соль, перец по вкусу
|
|
Лучший бельгийский томатный суп с фрикадельками
Вот еще одна бельгийская классика: «tomatensoep met ballekes» или традиционный томатный суп с фрикадельками… Это был мой любимый суп, когда я был ребенком! Попробуйте, это вкусно.
Этот томатный суп с фрикадельками — классический бельгийский суп.
Фрикадельки в томатном супе
Это очень популярное блюдо во Фландрии.
Нет, это не фрикадельки в томатном соусе… а томатный суп!
Его подают во многих ресторанах, особенно в качестве обеденного предложения.Вы также можете найти его под фламандским названием « tomatensoep met ballekes ». в Бельгии. Или «soupe de tomates aux boulettes» по-французски.
Многие люди добавляют в этот суп немного муки в самом конце, потому что это делает его более густым. Это ингредиент, который входит во многие другие смешанные супы, такие как суп с курицей и клецками, французский луковый суп и крем-суп с грибами.
А я любил его в детстве.
Популярные
Однако я больше не являюсь поклонником этой густой мучнистой текстуры, должен сказать.
К сожалению, если вы покупаете промышленный вариант этого томатного супа в банках или коробках в супермаркете, они имеют одинаковую толщину.
Достаточно причин, чтобы сделать это с нуля!
Сливочный бельгийский томатный суп с фрикадельками (Tomatensoep met Ballekes)
Я готовлю по этому рецепту уже много лет.
С консервированными кубиками помидорами и морковью. Иногда еще добавляю сельдерей. Я не совсем уверен, где именно я его взял.У меня когда-то была поваренная книга рецептов от бельгийского шеф-повара, отмеченного звездой Мишлен, по имени Ги Ван Каутерен с классическими старомодными бельгийскими блюдами.
Он недавно умер от короны, в возрасте 70 лет.
Думаю, я мог получить его оттуда. К сожалению, кто-то когда-то позаимствовал его, но я больше никогда его не видел.
Так что это всего лишь дикая догадка.
Фрикадельки
Вы можете оставить сырые фрикадельки вариться в супе или сначала запечь их в небольшом количестве масла, а затем добавить в суп.
Подавайте этот сливочный суп с помидорами и фрикадельками с толстым ломтиком хлеба. И мне намазать его хорошим слоем соленого масла, пожалуйста.
Вам нравится этот рецепт?
Тогда вам также стоит попробовать этот суп с фрикадельками в качестве основного блюда: мои «баллекес в помидорах» или тефтели в томатном соусе, тоже классика бельгийской кухни!
Но вернемся к моему классическому бельгийскому рецепту томатенсоэп с балекесом или традиционным томатным супом с фрикадельками… Попробуйте, это вкусно.
Наслаждайтесь!
Рецепт лучшего бельгийского томатного супа с фрикадельками
Бельгийский томатный суп с фрикадельками
Еще одна бельгийская классика: ‘tomatensoep met ballekes’ или традиционный томатный суп с фрикадельками!
Курс: Обед, Суп, Закуски
Кухня: бельгийский
Порции: 4 человека
Калорийность порции: 331 ккал.
Ингредиенты
- 1 фунт консервированные нарезанные помидоры (450 г)
- 4 чашки куриный бульон (960 мл), теплый
- 2 большой свежие помидоры
- 1 средний свежая морковь
- 1 маленький лук нарезанный
- 3 средний зубчики чеснока нарезанный
- 2 столовая ложка несоленое сливочное масло
- 1 чайная ложка томатная паста
- 24 крошечный фрикадельки (сырой)
- 2 веточки свежий розмарин
- 3 столовая ложка свежая петрушка нарезанный
- перец
- соль
Инструкции
Добавьте масло в большую и высокую кастрюлю.
Поставьте его на средний огонь, пока он не растает. Затем добавьте нарезанный чеснок и лук вместе со свежим розмарином.
Слегка обжарьте чеснок и лук в течение 4 минут. Затем влить консервированные нарезанные помидоры и теплый куриный бульон.
Перемешайте и добавьте томатную пасту. Приправить небольшим количеством перца и соли.
Еще раз перемешайте суп и накройте кастрюлю крышкой. Готовьте томатный суп в течение 8 минут или пока лук не станет очень мягким.Тем временем нарежьте свежие спелые помидоры. Как только лук станет мягким, добавьте помидоры.
Очистите и нарежьте морковь. Также добавьте это в томатный суп.
Перемешайте и готовьте еще 8 минут, пока морковь не станет мягкой. Удалите розмарин. Затем смешайте или перемешайте теплый томатный суп, пока он не станет очень гладким. Проверьте приправу и добавьте дополнительный перец или соль по вкусу. Добавьте в суп маленькие фрикадельки.
Снова накройте кастрюлю и дайте им вариться в горячем супе в течение 6 минут до готовности.Затем добавить нарезанную петрушку.
Перемешайте и снимите кастрюлю с огня. Разлейте томатный суп с фрикадельками по тарелкам и подавайте горячим.
Томатный суп с фрикадельками — Фабрика вкусов Ольги
Легкий и «бульонный» томатный суп с нежными куриными фрикадельками, пастой диталини – быстрый и сытный ужин. Ароматные овощи – лук, сельдерей, морковь и чеснок придают блюдам особый вкус и текстуру.
Этот суп настолько прост в приготовлении, что мы с мужем просто в восторге от его вкуса. Он уютный, уютный и легкий одновременно. С томатным бульоном и небольшими кубиками лука, моркови и сельдерея, этот суп имеет нежные куриные фрикадельки и маленькие макароны диталини, чтобы сделать его более сытным. Идеально подавать с сыром пармезан, свежей зеленью и свежим хлебом, чесночным хлебом или чесночными узлами. Разве это не звучит как невероятно вкусное сочетание?
Он также очень хорошо замораживается, а это значит, что вы можете заморозить его порцию, и когда-нибудь в будущем из него получится очень легкий ужин.Просто разморозьте его в холодильнике накануне вечером, а затем разогрейте.
Инструкции:
Мелко нарежьте лук, морковь и сельдерей, измельчите чеснок.
№В жаровне или большой кастрюле нагрейте сливочное или растительное масло до горячего состояния, добавив лук, морковь, сельдерей и чеснок. Приправить солью и молотым черным перцем. Готовьте около 5 минут на среднем огне, пока овощи не станут мягкими.
Добавить бульон.
Измельчите нарезанные кубиками помидоры в кухонном комбайне (или блендере) и добавьте в суп (с томатной жидкостью).Доведите суп до кипения. (Если вы хотите, чтобы у супа был более отчетливый томатный вкус и более густая текстура, вы можете добавить дополнительную банку помидоров.) Приправить солью и молотым черным перцем.
Залить панировочные сухари молоком и оставить на 5 минут, пока хлеб не впитается в молоко и не станет мягким. Натрите лук и добавьте все ингредиенты в смесь фрикаделек и хорошо перемешайте.
Украсить тертым сыром пармезан и свежей рубленой петрушкой и/или базиликом.
Замораживание супа:
Этот суп очень хорошо замораживается.
Если вы собираетесь заморозить суп, варите макароны только до состояния aldente, так как макароны будут больше пухнуть, если их заморозить, а затем снова разогреть.
Храните суп в герметичном контейнере в морозильной камере в течение 3-6 месяцев. Разморозить и разогреть на плите.
Томатный суп с фрикадельками
Легкий и «бульонный» томатный суп с нежными куриными фрикадельками, пастой диталини – быстрый и сытный ужин. Ароматные овощи – лук, сельдерей, морковь и чеснок придают блюдам особый вкус и текстуру.
- Автор: Фабрика Вкусов Ольги
- Время подготовки: 30 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Общее время: 60 минут
- Выход: 6 1x
- color»> Категория: Суп
- 1 луковица (мелко нарезанная)
- 2 стебля сельдерея (мелко нарезанных)
- 2 моркови (мелко нарезанные)
- 1–2 зубчика чеснока (измельченного)
- 1 столовая ложка сливочного или оливкового масла
- соль (молотый черный перец по вкусу)
- 2 (14.по 5 унций каждая) банки консервированных нарезанных кубиками помидоров (протертых в кухонном комбайне)
- 8 чашек бульона (куриного или овощного)
- 1 чашка пасты диталини
- 1 столовая ложка свежей зелени (петрушка, базилик)
- Сыр пармезан (мелко натертый, для украшения супа)
Куриные фрикадельки
- 1 фунт куриного фарша
- 1/2 стакана панировочных сухарей панко
- 1/4–1/3 стакана молока (достаточно, чтобы покрыть хлеб)
- 1 яйцо (слегка взбитое)
- 1–2 чайные ложки свежей петрушки (мелко нарезанной)
- 1/4 стакана сыра пармезан (мелко натертого)
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка (по желанию)
- 1–2 чайные ложки сухих трав (по желанию)
- Мелко нарежьте лук, морковь и сельдерей, измельчите чеснок.
- В жаровне или большой кастрюле разогрейте сливочное или растительное масло до горячего состояния, добавив лук, морковь, сельдерей и чеснок. Приправить солью и молотым черным перцем. Готовьте около 5 минут на среднем огне, пока овощи не станут мягкими.
- Влить бульон.
- Измельчите нарезанные кубиками помидоры в кухонном комбайне (или в блендере и добавьте в суп (с томатной жидкостью). Доведите суп до кипения. (Если вы хотите, чтобы суп имел более выраженный томатный вкус и более густую текстуру, можно добавить дополнительную банку помидоров.) Приправить солью и молотым черным перцем. Также в суп можно добавить итальянскую приправу или любую другую сухую зелень.
- Тем временем приготовьте фрикадельки.
- Залить панировочные сухари молоком и оставить на 5 минут, пока хлеб не впитается в молоко и не станет мягким. Натрите лук и добавьте все ингредиенты в смесь фрикаделек и хорошо перемешайте.
- Влажными руками сформируйте из мясного фарша фрикадельки примерно по 1/2 столовой ложки и бросьте в кипящий суп.
- Добавьте макароны и готовьте, пока макароны не станут настолько мягкими, насколько вам нравится.
- Если хотите, чтобы суп был более жидким, добавьте больше бульона.
- Украсить тертым сыром пармезан и свежей рубленой петрушкой и/или базиликом.
Примечания
Замораживание супа:
Этот суп очень хорошо замораживается.
Если вы собираетесь замораживать суп, варите макароны только до состояния al dente, так как макароны будут больше пухнуть, если их заморозить, а затем снова разогреть.
Хранить суп в герметичном контейнере в морозильной камере от 3 до 6 месяцев. Разморозить и разогреть на плите.
Рецепт супа с фрикадельками | Allrecipes
Отличный суп!! Это заставило меня подумать о минестроне. Вместо говяжьего бульона я добавил в кипящую воду пачку луковой суповой смеси Lipton. У меня не было сельдерея, поэтому я положила кукурузу. Я действительно рекомендую это! В следующий раз я добавлю кукурузу, сельдерей, морковь, стручковую фасоль, брокколи или цветную капусту и нут.Кроме того, я сделал свои собственные фрикадельки (только что составил свой собственный рецепт с говяжьим фаршем, тертым чеддером, яйцом, молоком, свежими панировочными сухарями, солью, перцем, большим количеством чесночного порошка и орегано), и это практически не требует усилий, и это просто лучше когда сам их делаешь! Я также добавила пару чайных ложек итальянской приправы вместо упомянутых трав, без соли… Было здорово! В следующий раз я также приготовлю немного молотых хлопьев красного перца. Вместо макарон я использовала ракушки и увеличила количество до полутора чашек.
Это было неплохо.Я изменил несколько вещей. Я исключила сельдерей и морковь вместе. Я добавила 30 фрикаделек вместо 20, а также увеличила пасту на 1/3 стакана. Он выглядел немного жидким, поэтому я добавила маленькую банку томатной пасты. Вместо того, чтобы использовать отдельные специи, я использовала 2 столовые ложки итальянской приправы. Я буду делать это снова. Его очень легко и быстро сделать!
Довольно вкусно. Я добавил несколько столовых ложек соуса для спагетти из банок и использовал макароны из ракушек вместо макарон, так как это то, что было у меня в кладовой.Спасибо, Лиза!
Меня немного разочаровал этот рецепт. я был продан на фотографии, и, очевидно, человек, который фотографировал их суп, существенно загустил бульон. как написано, бульон — это именно бульон, и это очень суп, а не тушеное мясо. я удвоил количество фрикаделек и макарон, но все равно нашел их слишком «бульонными» на мой вкус. я приготовил его в мультиварке, поэтому добавление кукурузного крахмала для загущения было не совсем вариантом, но я мог бы попытаться сделать это снова и загустить соус, чтобы он больше походил на тушеное мясо.вкус был неплохой, но это было не то, что я ожидал, когда начал его готовить. Ну что ж!
Я сделала это сегодня, пока муженек чистил снег. Он получил громкие одобрения от замороженного муженька, а также два больших пальца от моего 5-летнего сына и 7-летней дочери. Мне пришлось сделать несколько замен из-за того, что было в доме. К счастью, у меня было около 25 замороженных фрикаделек с прошлого раза, когда я готовила, и еще остались. Никакого сельдерея и лишь небольшое количество моркови, так что пошла банка кукурузы.Нам не хватило специй, поэтому мы прислали конверт Lipton Spivory Herb с чесноком. Вместо томатного соуса я использовала соус для спагетти, а в конце просто добавила в суп уже сваренную лапшу. Это было просто замечательно, и я буду делать этот суп снова и снова. Спасибо Лизе за отправку!
Это было неплохо. Мы использовали вегетарианские фрикадельки, которые в нем были хороши. Бульон был немного жидким и немного пресным, думаю, в следующий раз я добавлю немного томатной пасты, чтобы загустить его.Я также подумал, что вкус орегано и тимьяна был немного подавляющим. В следующий раз я вообще уберу тимьян и уменьшу количество орегано, но добавлю больше чеснока. Хорошо, просто нужно немного настроить. Я согласен с кем-то, кто сказал, что не следует использовать больше рекомендованного количества макарон, за ночь они действительно впитали много бульона. **ОБНОВЛЕНИЕ** Я сделал это снова, добавив маленькую банку томатной пасты, еще один бульонный кубик и всего 3 зубчика чеснока… Я не использовал тимьян, использовал только 1/4 чайной ложки орегано и оставил все остальное такой же.Это было восхитительно! Я думаю, что в следующий раз я буду готовить его около 35 минут, прежде чем добавлять макароны … овощи все еще были немного хрустящими … теперь это 5 звезд!
Хороший суп. Хотя я изменил несколько вещей. Я сделал это в своей мультиварке и использовал рис вместо макарон (макароны плохо готовятся в мультиварке). Я просто вскипятила воду в чайнике и налила ее в мультиварку. У меня не было орегано, поэтому я использовала итальянскую приправу. Бульонных кубиков у меня тоже не было, поэтому я их не использовала.Конечно, супу нужна была соль, чтобы заменить вкус говядины. Я бы тоже добавила больше чеснока. (Я люблю чеснок!) Я использовал 2 зубчика, но в следующий раз, наверное, возьму 4 или 5. Если бы мне пришлось делать это снова, я бы, вероятно, добавил больше помидоров и меньше воды. Я люблю суп погуще. И я также использовал кукурузу вместо сельдерея и моркови, но я думаю, что все вышеперечисленное и некоторые другие тоже будут хороши. Но в целом хороший суп. Мне нравится то, что я могу модифицировать для работы в мультиварке!
Отличный рецепт! Тоже было очень легко…и я люблю легкость в будние дни. Я уверен, что рецепт хорош «как есть», но я кое-что изменил. Вместо воды я использовал куриный бульон с низким содержанием натрия, только 18 унций томатного соуса, добавил 1 14 унций нарезанных кубиками помидоров, я добавил 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца, 1 пакет луковой смеси для супа и 1 дополнительную чашку макарон из локтя. Нет соли. Я обязательно сделаю это снова! Спасибо!
Я обнаружил, что у этого супа превосходный вкус, но он был немного жидким, поэтому я добавил 6 унций. банка томатной пасты и несколько ломтиков грибов и кабачков.Мы приправили его хлопьями красного перца, потому что делаем это дома. Хорошая горячая еда с хрустящим хлебом и салатом.
Фрикадельки из дикобраза II Рецепт | Allrecipes
Я приготовила в духовке с небольшими изменениями в этом рецепте. Я заменила одну небольшую свежую нарезанную луковицу, добавила немного чесночного порошка и яйцо и использовала 2 банки супа вместо одной. Я положил фрикадельки в форму для запекания и засунул их в духовку при температуре 350 градусов на один час, и они вышли идеальными.
Моя семья поставила им 5+++++.Их легко сделать, я испекла их вместо того, чтобы делать их на плите. Выпекайте их 1 час. Но я сделала все по рецепту. Подавал их с картофельным пюре, как и другие предложенные вейверы, и салатом. Будет делать их снова. =) =)
Воспользовался советом других рецензентов и добавил 1/2 гр. панировочные сухари и яйцо, чтобы скрепить фрикадельки. Чтобы уменьшить количество жира в соусе, используйте нежирную говядину. Наконец, соуса определенно не хватило; Я добавил банку соуса для спагетти в течение последних пяти минут кипячения, чтобы добавить количество и вкус. В целом хорошая штука!
Не лучший. Смотрите мой обзор для Hedgehogs, чтобы исправить это.
Это очень быстро просто и очень вкусно!!! Однако вам нужно больше, чем 1 банка супа!
Отличный рецепт! Я использовала крем-суп из грибов вместо помидоров, добавив немного орегано, и получилось потрясающе. В следующий раз я урежу соль вдвое.
Я обычно использую 1 банку томатного супа и 1 банку томатного соуса, чтобы загустить его. Также положите в кастрюлю нарезанные толстыми ломтиками зеленый перец и лук…лучше всего запекать под крышкой в духовке
Я приготовил эти фрикадельки с большим количеством соли и перца, лукового порошка, щепоткой итальянских приправ и с соусом Cambells, готовым к подаче крем-супа из томатов без разбавления. Я также добавил 2 яйца, чтобы помочь им связать. Мне понравился вкус, но при приготовлении фрикаделек в супе соус был безумно жирным! В следующий раз я подрумяню их в духовке, сначала они варятся в соусе, чтобы сократить количество жира. Детям очень понравилось
Супер фантастическое блюдо для всей семьи.У нас пятеро детей, и все оценили еду на 4-5 звезд. В первый раз я добавила дополнительную приправу, вкус фантастический и простой в приготовлении!
Легкий томатный суп из трех ингредиентов
Мой любимый рецепт томатного супа! Вы бы не подумали, что из трех ингредиентов — сливочного масла, лука и помидора — можно приготовить такой бархатистый и вкусный томатный суп, но позвольте мне рассказать вам. Они могут. Перейти к рецепту томатного супа
Как приготовить самый простой томатный суп с нуля
Этот простой домашний томатный суп готовится быстро, легко и безумно вкусно. Отлично сочетается с консервированными помидорами, но можно использовать и свежие помидоры. Советы по консервированным и свежим помидорам можно найти в рецепте ниже. Если вы любите быстрые рецепты без суеты, то это то, что вам нужно!
Этот томатный суп вдохновлен одним из самых известных рецептов — Томатный соус Марселлы Хазан .
Масло, помидоры и лук тушат до легкого загустения. Выходит лук, и соус готов, чтобы подавать его к макаронам.
Это гениально и очень вкусно.Мы используем те же три ингредиента в этом томатном супе, но добавляем немного воды и перемешиваем все вместе непосредственно перед подачей на стол.
Нам нравится подавать его с бутербродом с жареным сыром, но ломтик этого хлеба фокачча с розмарином также будет отличной идеей!
Приготовление супа
Вот как приготовить лучший (и самый простой) томатный суп:
Смешайте масло, лук и помидоры. Возьмите жаровню или кастрюлю, поставьте ее на средний огонь и растопите масло.Добавьте половину луковицы, нарезанной крупными дольками, и большую банку помидоров.
Добавить воду или бульон и варить на медленном огне. Доведите все до слабого кипения, добавьте немного соли и оставьте примерно на 40 минут.
Посмотрите наше видео выше и посмотрите, какой кремовой она становится. Это благодаря маслу.
Смесь. Я считаю, что погружной блендер полезен, но блендер тоже работает. Отрегулируйте суп по приправам, затем возьмите тарелку… и, может быть, бутерброд с сыром на гриле?
Этот суп также восхитительно подается с домашними гренками или подается рядом с этим легким маслянистым чесночным хлебом.
Помидоры (консервированные или свежие), лук и масло. Как выглядит томатный суп после добавления воды (или бульона) и кипячения.Какие помидоры следует использовать
Этот суп отлично сочетается с консервированными помидорами. Я люблю использовать целые помидоры без кожуры или измельченные помидоры.
Кстати, мы любим помидоры Сан-Марцано и всегда довольны помидорами из Мьюир Глен. Ни один из них не водянистый, и оба имеют прекрасный вкус.
Вы также можете использовать свежие помидоры. Вам понадобится от 10 до 12 целых помидоров (около 2 фунтов). Лучше всего очистить их от кожуры, но мы приготовили суп с неочищенными помидорами.
Это ваше новое любимое блюдо на будний день. Обещать.
- Этот томатный суп состоит из трех ингредиентов (плюс вода и соль).
- Все в кастрюлю бросаем — ни подрумянивания, ни зависания над плитой.
- Можно использовать консервированные помидоры — и нужно.
- Я упоминал, что ингредиентов всего три?
Что говорят наши читатели
Если вы не верите, что наш рецепт поможет приготовить идеальный томатный суп дома, посмотрите, что говорят о рецепте наши читатели! Больше отзывов в разделе комментариев ниже.
«ВАУ!! Какой вкусный и легкий томатный суп, мои трехлетний и годовалый ребенок были в таком же восторге, как и мы с мужем». – Эшли
«Это лучший томатный суп, без сомнений!! Не могу сказать это достаточно решительно. Ничего не изменила в рецепте и все получилось.
Сделать проще некуда». – Джон
«Сделал точно так, как написано. Боже мой, это было потрясающе!!!» – Дайна
Часто задаваемые вопросы
Могу ли я сделать этот томатный суп веганским? Да, оливковое масло или масло на растительной основе можно использовать.Вы также можете использовать кокосовое масло. Это может показаться странным, но легкий кокосовый вкус с луком/помидорами очень вкусный.
Можно добавить базилик? Этот суп очень вкусный с базиликом и без него. Добавление горсти свежего базилика в конце перед смешиванием супа — фантастическая идея.
Можно добавить сливок? Да, но со сливочным маслом в этом рецепте требуется лишь немного сливок.
Можно ли приготовить этот суп заранее? Да! Храните домашний томатный суп в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней или замораживайте до трех месяцев.
Другие простые рецепты супов
У нас есть много рецептов супов на Inspired Taste. Вот несколько любимых:
Чтобы узнать больше о томатных супах, взгляните на наш рецепт охлажденного томатного супа (гаспачо) или этот суп из жареных помидоров с лимоном.
Я люблю сливочные супы. Два самых популярных сливочных супа в блоге – это простой сливочный вегетарианский суп и простой домашний картофельный суп.
Домашние бульоны так много добавляют в супы. Вот наш рецепт домашнего овощного бульона, а также наш любимый рецепт куриного бульона.
Пока мы говорим о курице, вы должны взглянуть на наш простой домашний рецепт куриного супа с лапшой. Это здорово, сытно и имеет невероятный вкус. Это быстрее сделать, чем традиционная версия!
Обожаю этот облегченный суп из брокколи и чеддера! Он кремовый и такой вкусный.
Обновлен рецепт, изначально опубликованный в октябре 2015 года. С момента публикации в 2015 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили краткое видео с рецептом.– Адам и Джоанна
Легкий трех ингредиентный помидорный суп
- Prep
- Можно ли использовать свежие помидоры? да. Если вы хотите использовать свежие помидоры, вам понадобится от 10 до 12 средних помидоров (около 2 фунтов). Вы можете очистить их, но мы пропустим этот шаг, так как мы все равно будем смешивать суп в конце.
- Могу я сделать это веганом? Да, можно оливковое масло или кокосовое масло вместо сливочного. Кокосовое масло может показаться странным, но легкий кокосовый вкус с луком/помидорами очень вкусный.
- Можно добавить базилик? Этот суп вкусен с базиликом и без него. Добавление горсти свежего базилика в конце перед смешиванием супа — фантастическая идея.
- Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.Мы исключили соль, так как вам нужно будет добавить ее по своему вкусу.
- 3 ст. оливковое масло экстра вирджин
- 1 стакан нарезанного лука
- 4 зубчика измельченного чеснока
- 1,5 стакана соуса аррабиата
- 28 унций.целые очищенные помидоры в соусе
- 1,5 стакана куриного бульона
- 1/2 ст. сушеный орегано
- 1/2 ч.л. соль
- 1/2 ч.л. черный перец
- 1/4 чашки свежего базилика
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 фунт свиного фарша
- 1/2 стакана репчатого лука
- 1 яйцо
- 3 ст.
свежий базилик
- 2 ст. миндальная мука
- 1 ч.л. соль
- 1 ч.л. сушеный орегано
- ½-1 ч.л.хлопья красного перца
- 1 ч.л. чесночный порошок
- 1/2 ч.л. сушеный базилик
- 1/2 ч.л. черный перец
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Категория: Обед, ужин
- Способ приготовления: На плите
- Кухня: Итальянская
- Размер порции: 1/6 рецепта
- Калорийность: 585,2
- color»> Сахар: 8,1 г
- Натрий: 1141,4 мг
- Жир: 36,6 г
- Насыщенный жир: 5,3 г
- Ненасыщенные жиры: 22.1 г
- Трансжиры: ,6 г
- Углеводы: 16,2 г
- Клетчатка: 2,5 г
- Белок: 46,9 г
- Холестерин: 173,4 мг
- color»> Чистые углеводы: 13,63
- 3 ст.
оливкового масла первого холодного отжима, плюс немного посыпать
- 2 луковицы, мелко нарезанные
- 3-4 крупных зубчика чеснока, раздавленных
- Щепотка хлопьев перца
- 3 стебля сельдерея, очень тонко нарезанных
- ¼ чашки мелко нарезанных листьев свежего сельдерея (используйте бледные внутренние листья)
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 банка (708 мл) нарезанных помидоров
- 1 л (4 чашки) куриного бульона
- Горсть листьев базилика, крупно порванных, плюс дополнительно для подачи
- 2 средних мягкие итальянские колбаски
- 350 г свиного фарша
- ½ стакана тертого пармезана
- ⅓ стакана пасты дитали (маленькие короткие трубочки для пасты)
- сметана (разбавленная небольшим количеством молока)
- тертый пармезан 9007 листья базилика 9007 для подачи на стол Инструкции
- Нагрейте 2 ст.
масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и время от времени помешивайте в течение примерно 3 минут, добавьте чеснок, хлопья чили и сельдерей и продолжайте готовить, помешивая, в течение примерно 5 минут или до мягкости.
- Добавьте томатную пасту, хорошо перемешайте, затем добавьте банку томатов, куриный бульон и базилик.
- Увеличьте огонь до средне-сильного и доведите до кипения, затем уменьшите огонь до слабого и варите без крышки в течение 20 минут.
- Тем временем снимите с сосисок оболочку и положите мясо в среднюю миску.Добавьте свиной фарш и пармезан. Приправить по вкусу солью и перцем. Хорошо перемешайте.
- Смочите руки и скатайте из смеси небольшие фрикадельки.
- Остаток тепла 1 ст. оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте фрикадельки партиями до золотистого цвета, около 7-8 минут или до полной готовности.
Слейте на бумажное полотенце.
- Дайте супу остыть в течение примерно 5 минут. Перелить в блендер и измельчить до однородности. Если суп кажется слишком густым, добавьте немного куриного бульона.
- Пока суп остывает, приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке. Осушать.
- После того, как суп будет перемешан, верните суп в кастрюлю и варите около 10 минут.
- Добавьте в суп фрикадельки и макароны.
- Разлить суп по тарелкам, сбрызнуть ложкой сметаны, сверху посыпать пармезаном и базиликом.
3.4.3177
. - Нагрейте 2 ст.
Вам нужно только три основных ингредиента, чтобы сделать этот бархатистый, богатый томатный суп рецепт. Это, друзья, ваша новая любимая еда на будний день.
На 2 щедрые порции
Смотрите нас Приготовьте рецепт
Вам понадобится
4 столовые ложки несоленого сливочного масла
1/2 большой луковицы, нарезанной крупными дольками
1 (28 унций) банка помидоров, мы предпочитаем использовать целые очищенные или измельченные помидоры, см. примечания для свежих помидоров
1 ½ стакана воды, овощного бульона с низким содержанием натрия или куриного бульона
1/2 чайной ложки мелкой морской соли или больше по вкусу
Указания
Растопить сливочное масло на среднем огне в жаровне или большой кастрюле.
Добавьте дольки лука, воду, банку помидоров с их соком и 1/2 чайной ложки соли. Доведите до кипения. Готовить без крышки около 40 минут. Время от времени перемешивайте и добавляйте соль по мере необходимости.
Смешайте суп и приправьте по вкусу. Суп не обязательно должен быть очень гладким, приятная текстура — это приятно. Погружной блендер быстро справится с этой задачей, или вы можете использовать блендер. Если вы используете обычный блендер, лучше всего смешивать порциями и не наполнять блендер так сильно, как обычно, поскольку суп очень горячий.Нам нравится снимать центральную вставку крышки и накрывать ее кухонным полотенцем во время смешивания — это помогает выпустить часть пара и предотвращает соскальзывание крышки блендера (что может привести к большому беспорядку).
Советы Адама и Джоанны
Если вы приготовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste — Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Питание на порцию: Размер порции Половина рецепта / Калории 348 / Всего жиров 24,9 г / Насыщенных жиров 14,8 г / Холестерина 61 мг / Натрия 1485,4 мг / Углеводов 29,6 г / Пищевых волокон 4,5 г / Всего сахаров 15,4 г / Белков 7,8 г
АВТОР: Адам и Джоан Галлахер
Томатный суп с безглютеновыми острыми мини-фрикадельками Рецепт
Тарелка томатного супа вкусна в любое время года, на обед или на ужин, для детей и взрослых. Если свежие, суперспелые помидоры недоступны, то этот рецепт томатного супа из консервированных помидоров — лучший вариант. Этот домашний томатный суп имеет богатый, чистый томатный вкус и шелковистую текстуру, ароматную версию консервированных продуктов.
Дымящаяся миска томатного супа — одно из самых простых удовольствий в жизни. Тот факт, что этот рецепт так прост в приготовлении и дает такие отличные результаты, является дополнительным бонусом. Суп лучше всего получается с целыми помидорами (не нарезанными), потому что они имеют вкус, который больше всего похож на свежие помидоры.Качество консервированных помидоров имеет значение — выберите марку с любимым вкусом, и если вы беспокоитесь о BPA, придерживайтесь консервированных или не содержащих BPA брендов.
Если подавать отдельно, этот томатный суп станет супербыстрым блюдом. Но если вы хотите оживить блюдо, бросьте в миску горсть острых мини-фрикаделек. Эти вкусные мини-фрикадельки размером с укус достаточно малы, чтобы их можно было есть ложкой (или горстями).
По этому рецепту получается много крошечных фрикаделек, так что при желании вы можете заморозить излишки.Сырые, замороженные фрикадельки можно приготовить, бросив их прямо в кипящий соус или суп. Приготовленные замороженные фрикадельки лучше всего замораживать вместе с супом или соусом, но их также можно заморозить отдельно и разморозить в холодильнике.
Рецепт томатного супа с безглютеновыми острыми мини-фрикадельками
Ингредиенты
Суп
Фрикадельки
Направления
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. В большой миске смешайте все ингредиенты для фрикаделек.
Скатайте мясную смесь в небольшие фрикадельки, примерно 16-20 фрикаделек на фунт мяса.
№Разложите их в стеклянной посуде или на противне и запекайте в духовке около 20 минут или до готовности.Кроме того, вы можете обжарить их в сковороде на плите, а затем переместить сковороду в духовку, чтобы фрикадельки доготовились.
Пока фрикадельки готовятся, приготовьте суп. Нагрейте оливковое масло на плите на среднем огне в кастрюле. Когда он станет горячим, добавьте лук и жарьте 3–5 минут или пока он не начнет смягчаться. Добавьте чеснок и перемешайте до появления аромата.
Добавить соус аррабиата, банку помидоров, куриный бульон, орегано, соль и перец. Разомните целые помидоры ложкой или лопаткой.Доведите суп до кипения, затем накройте кастрюлю крышкой и дайте ему вариться около 20-30 минут.
Переложите соус в высокоскоростной блендер и смешайте до однородности с половиной базилика (при необходимости делайте это порциями). Перелейте соус обратно в кастрюлю и продолжайте готовить, пока суп не достигнет желаемой консистенции. Добавьте остальную часть базилика и приправьте солью и перцем по вкусу.
Разлейте суп по тарелкам и положите сверху горсть фрикаделек.Сверху сбрызните оливковым маслом, добавьте щепотку свежего базилика и хлопьев красного перца и наслаждайтесь.
Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок color h4-transform.text-transform»> ОписаниеДомашний томатный суп с легкой пикантностью и безглютеновыми мини-фрикадельками — сытное и сытное блюдо.
Суп
3 ст. оливковое масло экстра вирджин
1 стакан нарезанного лука
4 зубчика измельченного чеснока
1,5 стакана соуса аррабиата
28 унций. целые очищенные помидоры в соусе
1,5 стакана куриного бульона
1/2 ст. сушеный орегано
1/2 ч.л. соль
1/2 ч.л. черный перец
1/4 чашки свежего базилика
Фрикадельки
1 фунт говяжьего фарша
1 фунт свиного фарша
1/2 стакана репчатого лука
1 яйцо
3 ст.свежий базилик
2 ст. миндальная мука
1 ч.л. соль
1 ч.л. сушеный орегано
½–1 ч.л. хлопья красного перца
1 ч.л. чесночный порошок
1/2 ч. л. сушеный базилик
1/2 ч.л. черный перец
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. В большой миске смешайте все ингредиенты для фрикаделек. Скатайте мясную смесь в небольшие фрикадельки, примерно 16-20 фрикаделек на фунт мяса. Разложите их в стеклянной посуде или на противне и запекайте в духовке около 20 минут или до готовности.Кроме того, вы можете обжарить их в сковороде на плите, а затем переместить сковороду в духовку, чтобы фрикадельки доготовились.
Пока фрикадельки готовятся, приготовьте суп. Нагрейте оливковое масло на плите на среднем огне в кастрюле. Когда он станет горячим, добавьте лук и жарьте 3–5 минут или пока он не начнет смягчаться. Добавьте чеснок и перемешайте до появления аромата.
Добавьте соус Аррабиата, банку помидоров, куриный бульон, орегано, соль и перец. Разомните целые помидоры ложкой или лопаткой.Доведите суп до кипения, затем накройте кастрюлю крышкой и дайте ему вариться около 20-30 минут.
Перелейте соус в высокоскоростной блендер и смешайте до однородности с половиной базилика (при необходимости делайте это порциями). Перелейте соус обратно в кастрюлю и продолжайте готовить, пока суп не достигнет желаемой консистенции. Добавьте остальную часть базилика и приправьте солью и перцем по вкусу.
Разлейте суп по тарелкам и положите сверху горсть фрикаделек. Сверху сбрызните оливковым маслом, добавьте щепотку свежего базилика и хлопьев красного перца и наслаждайтесь.
Питание
Ключевые слова: рецепт супа с фрикадельками без глютена, рецепт томатного супа без глютена
об авторе
Фуд-блогер, разработчик рецептов и личный шеф-повар из Миссури, Присцилла специализируется на приготовлении пищи с низким содержанием углеводов, палео, без глютена, кето, вегетарианства и с низким содержанием FODMAP.Посмотрите, что она готовит, на Priscilla Cooks и следите за ее гастрономическими приключениями в Instagram и Pinterest.
Почтовая навигация
Если вы хотите добавить аватар ко всем своим комментариям, нажмите здесь!
Томатный суп с фрикадельками, пастой и базиликом
Есть ли что-нибудь более утешительное, чем тарелка горячего супа в холодный день? Что ж, этот томатный суп с фрикадельками, пастой и базиликом, наполненный нежными, влажными, небольшими фрикадельками с сосисками, согреет вас, как летом, в самый холодный день!
Признаюсь, я любитель фрикаделек. Я люблю их во всех вариациях, но особенно в супах. Я помню, как впервые приготовил это, Джейми много часов работал на улице в очень холодный и влажный осенний день, я не думаю, что мог бы придумать лучшую идею для ужина! Я был героем дня! И мне не составило труда убедить Хлою съесть в тот вечер суп: фрикадельки + макароны + пармезан = легко продать! Я просто люблю суп как основное блюдо, я считаю, что это легкая, легкая и сытная еда. Это блюдо покрыто сметаной, пармезаном и свежим базиликом для дополнительного вкуса.Мне нравится подавать его с чесночным хлебом с базиликом и пармезаном (забавный вариант простого чесночного хлеба), и, говорю вам, хлеб в сочетании с супом делает это блюдо абсолютным комфортом.
Сделайте большую партию, так легко замерзает.
Если вы любите фрикадельки, попробуйте мой рецепт шведских фрикаделек!
Томатный суп с фрикадельками, пастой и базиликом
Ингредиенты
Добавить комментарий