Торт легкий в приготовлении рецепт с фото: Рецепты тортов домашнего приготовления — 348 рецептов
РецептБыстрый и простой торт рецепт с фото
Главная » Разное » Быстрый и простой торт рецепт с фото
Торты на скорую руку — рецепты с фото на Повар.ру (149 рецептов тортов на скорую руку)
Торт «Зебра» на кефире 4.3
Многие пробовали этот легкий торт с оригинальным дизайном. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно. Рецепт приготовления торта «Зебра» на кефире поможет вам в этом убедиться! …далее
Добавил: Марина Щербакова 02.11.2016
Торт на сковороде 4.6
Торт на сковороде – простой и быстрый способ приготовления десерта для всей семьи. Тортик с кремом идеально подходит для домашнего чаепития. …далее
Добавил: Jess 23.11.2012
Торт «Ванька кучерявый» 4.6
Популярнее тортика найти сложно. Самый любимый и самый вкусный — «Ванька кучерявый»! Я помню, как в детстве нам пекла его мама, мы не могли дождаться, когда же застынет крем и глазурь и можно будет кусочек… Смотрите как пеку этот тортик я! . ..далее
Добавил: Jess 15.02.2018
Торт «День и ночь» 3.8
Торт «День и ночь» представляет собой сочетание светлого и шоколадного коржей, смазанных сметанным кремом. Этот торт уместен как для праздников, так и для обычного чаепития в семейном кругу. …далее
Добавил: Jess 09.05.2012
Медовик на сковороде 4.5
Простой в приготовлении и безумно вкусный медовик на сковороде в домашних условиях готовить не только можно, но и нужно. Даже без духовки можно сделать полноценный торт! Попробуем? …далее
Добавил: Даша Петрова 30.09.2014
Торт из слоеного бездрожжевого теста 4.1
Этот рецепт – просто находка для сладкоежки. Настоящий торт из слоеных коржей готовится буквально за считанные минуты, правда, за такое же время он и съедается. Пробуйте, это невероятно вкусно! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 20.05.2016
Торт «Идеальный» 3.8
Для приготовления этого торта нам не понадобится духовка и не нужно будет тратить часы на сам процесс, поскольку коржи жарятся на сковороде. Этот рецепт удивит каждую хозяйку своей простотой. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 09.01.2015
Быстрый торт с заварным кремом 5.0
Если вы хотите порадовать свою семью вкусным тортом, а времени и сил на его приготовление нет, не стоит бежать в магазин за готовым тортом с кремом сомнительного качества. Купите только коржи! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 15.11.2016
Постный шоколадный торт 4.2
Предлагаю приготовить постный шоколадный торт. Такой тортик можно приготовить не только во время поста, но и на любое семейное чаепитие или на любой праздничный стол. Очень вкусно и очень шоколадно! …далее
Добавил: Оксана Ч. 14.03.2019
Панчо с ананасами 3.7
Если вы хотите создать торт к праздничному столу, то узнайте, как приготовить панчо с ананасами. Это сочный торт со сметанно-ананасовой начинкой с нежным бисквитным тестом. Он просто тает во рту. …далее
Добавил: Ju Lia 03.07.2016
Творожный крем для торта 4.
4Хороший рецепт творожного крема для торта пригодится каждому, кто хотя бы изредка печет торты в домашних условиях. Творожный крем для торта готовится очень быстро и просто — рассказываю, как. …далее
Добавил: Виталия 10.04.2014
Торт «Наполеон» за 30 минут 4.7
Если вы считаете что это невозможно, то я готова вас разубедить! К тому же торт получается необыкновенно вкусным, нежным и достойным любого праздничного стола! …далее
Добавил: Натали 21.11.2019
Торт «Йогуртовый» 4.5
Йогуртовый торт получается невероятно легким, вкусным и аппетитным. Очень быстро готовится, на основе фруктов и йогурта. Ну просто идеальный летний рецепт! Обязательно приготовьте! …далее
Добавил: Алексей Марчук 11.09.2014
Сметанный торт за 15 минут! 4.3
Простейшее тесто и незамысловатый крем – из них получается удивительно вкусный торт. Дайте ему хорошенько пропиться, и в результате получите вкуснейший десерт, не хуже самых дорогих магазинных. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 05.01.2017
Торт из слоеного теста 4.5
Что может быть лучше вкуснейшего торта, приготовленного с минимальным количеством усилий? Имеено такой вариант я вам и предлагаю — торт из слоеного теста, смазанный вареной сгущенкой. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 05.03.2016
Шоколадный торт с вишней 4.4
Такой вкусный и красивый торт можно приготовить к празднику или если захотелось чего-то вкусненького и сладкого. Предлагаю приготовить шоколадный торт на готовых коржах с консервированной вишней. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 24.03.2016
Торт «Минутка» в духовке быстро 4.6
Настоящие хозяюшки не покупают торты, а пекут их самостоятельно. И даже когда на это нет особо времени, можно воспользоваться таким простым рецептом и приготовить торт «Минутка» в духовке быстро. …далее
Добавил: Dashuta 13.08.2014
Торт в микроволновке за 15 минут 4.4
Если у вас нет времени, но нужно срочно принять гостей или просто хочется обрадовать членов семьи вкусненьким, то рецепт приготовления торта в микроволновке вам пригодится. …далее
Добавил: Зоя Шунина 02.10.2019
Крем для бисквитного торта 4.6
Простой рецепт крема для бисквитного торта придется кстати всем, кто занимается приготовлением тортов и прочей сладкой выпечки. Вашему вниманию — классический рецепт, используемый в кондитерских. …далее
Добавил: Виталия 21.02.2013
Шоколадный торт за 5 минут 4.4
Если вы любите шоколад, то уж точно должны научится делать шоколадный торт за 5 минут в домашних условиях! Вкусно, быстро, и очень шоколадно! Лучше, чем в кондитерской, это точно! Рекомендую, словом! …далее
Добавил: Даша Петрова 12.10.2014
Зефирный торт 3.6
Если нужно сделать вкусный и сытный десерт на скорую руку, актуальным будет торт из зефира без выпечки. Сейчас я расскажу, как приготовить вкусный, сладкий и достаточно простой в приготовлении торт. …далее
Добавил: Марина Немец 12.09.2018
Торт из кукурузных палочек 5.0
Моментальный, суперленивый и абсолютно простой тортик из кукурузных палочек с ирисками легко вернет вас в детство! Ведь приготовить его сможет даже ребенок! А еще лучше, если вы приготовите такой тортик вместе с детьми. Делитесь простыми радостями с близкими! …далее
Добавил: Оксана Горшкова 16.01.2019
Слоеный торт с рыбой 4.9
Этот торт хорош тем, что его не надо печь. Делается быстро, а получается неизменно вкусным. Все, кто пробовал его — просили рецепт. И вы попробуйте! …далее
Добавил: Lika Val 09.11.2015
Торт в виде сердца 4.8
Такой торт будет приятно получить любой маме от дочки или внучки. Готовится он очень легко, главное иметь духовку и кондитерский мешок самый простой. Итак, вперед! …далее
Добавил: Вика Василенко 09.01.2016
Торт «Сластёна» 5.0
Больше всех на свете сладкое любят дети. Хочется, чтобы лакомства были и с пользой. Мой торт именно с таким «секретом». Попробуйте приготовить! …далее
Добавил: Кристина 21.07.2019
Слоеный торт из готовых коржей 5.0
Я всегда храню подобные заготовки дома. Иной раз нечем угостить гостей, нет времени или возможности и торт из покупных коржей меня частенько выручает. Идеален для занятых персон! …далее
Добавил: Ира Cамохина 20.12.2018
Торт на скорую руку 3.6
Хотите узнать, как приготовить торт на скорую руку? Открывайте рецепт и смотрите. Очень вкусный торт из коржей вы сможете приготовить менее, чем за час. Настоящая находка для домохозяек! …далее
Добавил: Юлия Резник 08.02.2017
Торт «Полено» (самый простой рецепт) 3.9
Хочу рассказать вам, как приготовить торт «Полено» (самый простой рецепт). Это, очень вкусное и нежное лакомство. Минимум усилий и ингредиентов, а в результате — потрясающий десерт к чаю для вас! …далее
Добавил: Марина Золотцева 14.12.2016
Торт без выпечки с желе 4.4
Этот простой рецепт торта без выпечки с желе под интересным названием «Битое стекло» появился не так давно, но нашим хозяйкам уж очень полюбился! Вы поймете — очень легкий, но и праздничный при этом! …далее
Добавил: Даша Петрова 22.08.2014
Торт «Ежик» без выпекания 4.8
Рецепт приготовления торта «Ежик» без выпекания очень занятный, его можно готовить вместе с вашим ребенком. Как из какой-то массы появляется ежик — интересно наблюдать и взрослым, и детям! Вкусно! …далее
Добавил: Даша Петрова 25.08.2014
Торт с клубникой без выпечки 4.7
Потрясающе вкусный и оригинальный торт с клубникой без выпечки в домашних условиях удивит вас не только своим ярким вкусом и красивым видом, но и неимоверной простотой в приготовлении! Попробуйте! …далее
Добавил: Даша Петрова 11.09.2014
Вишневый торт без выпечки 4.6
Я так думаю, что однажды приготовив этот чудный вишневый торт без выпечки в домашних условиях, вы полюбите этот десерт навсегда! Ведь вкус отличный, вид праздничный, а готовить просто! …далее
Добавил: Даша Петрова 13.08.2014
Торт «Аннушка» 3.3
Любите простую выпечку? Тогда предлагаю вашему вниманию довольно простой рецепт торта «Аннушка» с фото, который можно приготовить к чаепитию или приходу гостей. …далее
Добавил: Марина Золотцева 08.09.2014
Торт «Твикс» 3.8
Для приготовления нежного мягкого торта «Твикс» понадобятся только сгущенное молоко, молочный шоколад со сливочным маслом. В результате вы получите полноценный красивый торт – украшение стола. …далее
Добавил: Екатерина Мацулина 23.12.2016
Торт «Орешек» 4.8
Торт «Орешек» приготовить совсем несложно, главное ничего не нужно выпекать. Зато вам понадобится подручная техника: блендер, миксер. Торт вкусный и восхитительный! Так всегда говорят про него гости! …далее
Добавил: Galate 23.08.2014
Крем для «Наполеона» 4.5
Заварной крем для «Наполеона» менее калориен, чем масляный, поэтому рекомендован тем, кто следит за своей фигурой. …далее
Добавил: Jess 15.05.2014
Быстрый творожный торт 4.8
Нужно приготовить красивый и вкусный торт, а времени катастрофически не хватает? Этот творожный торт будет вашей палочкой-выручалочкой в таких ситуациях. Торт вкусный, нежный и легкий в приготовлении. …далее
Добавил: Владимир Братиков 17.12.2016
«Наполеон» на сковороде 4.1
Для всех тех, кто, как и я, обожаем этот десерт, рекомендую узнать, как приготовить «Наполеон» на сковороде, это гораздо упрощает процесс готовки, а всем знакомый нежнейший вкус остается неизменным! . ..далее
Добавил: Даша Петрова 01.09.2014
Очень быстрый и вкусный торт 4.6
Это торт-мечта: всё смешал — и готово! Обязательно советую рецепт, как приготовить очень быстрый и вкусный торт, если вдруг захотелось сладенького, сочного, сметанного. Попробуйте, не пожалеете 🙂 …далее
Добавил: Ольга Матвей 20.02.2017
Торт без выпечки за 15 минут 3.0
Хотите порадовать своих близких вкусным тортом, но у вас нет времени для его приготовления? Посмотрите, как приготовить торт без выпечки за 15 минут, и удивите своих родных еще одним вкусным десертом! …далее
Добавил: Алина 19.09.2017
Легких рецептов тортов | Сборник из 23 простых рецептов тортов с видео
Бисквитный торт — потрясающий и вкусный десерт без выпечки, приготовленный из печенья, молока, сахара, какао и шоколада. Шоколадный бисквитный торт — классический десерт, который делают во многих странах и подают к чаю. В этом посте рассказывается о рецепте приготовления одного из лучших бисквитных тортов. Самый простой способ — Подробнее
Из рубрик: Торты, Детские, Последние, Сладости, Вегетарианские
Рецепт шоколадного торта без яиц с видео и пошаговыми фотографиями — Этот простой влажный мягкий шоколадный торт не содержит масла, яиц и молока, за исключением глазури с небольшим количеством масла и молока.Этот торт сделан из почти самых простых ингредиентов и широко известен как дурацкий пирог или депрессия. Подробнее
Из рубрик: Торты, Детские, Последние, Сладости, Вегетарианские
Рецепт торта в плите — в этом посте подробно рассказывается, как приготовить пирог в скороварке, кастрюле или сковороде без использования духовки. Выпечка без духовки — техника не новая. Фактически он был изобретен и использовался на протяжении многих десятилетий в разных странах. В Индии большинство домашних хозяйств используют плиту для Подробнее
Из рубрик: Торты, Детские, Последние, Сладости, Вегетарианские
Рецепт торта «Апельсин без яиц» с пошаговыми фото.Мягкий, влажный и вкусный торт без яиц со вкусом апельсина. Он не требует миксера и его можно быстро приготовить. В этом посте я поделился 2 рецептами. Первый — супермягкий, влажный и вкусный торт в стиле пекарни, приготовленный из сгущенного молока, масла, муки и цедры. Подробнее
Из категории: Торты, Детские, Вегетарианские, Последние
Рецепт рождественского фруктового торта без яиц — Влажный, мягкий, легкий и вкусный фруктовый торт без яиц, приготовленный без алкоголя. Этот простой рецепт — один из самых быстрых и простых, которые любой может приготовить с большим успехом.Большинство рецептов фруктовых тортов требуют замачивания сухофруктов в спирте на несколько дней или недель. Но рецепт Подробнее
Рубрика: Торты, Последние
Рецепт торта «Шварцвальд» без яиц — восхитительный, насыщенный и идеальный торт без яиц для выпекания для особых случаев и торжеств. Желаю всем счастливого и благополучного Нового года. Шварцвальдский торт — классический десерт, состоящий из нескольких слоев шоколадного бисквита, пропитанного киршвассером (вишневым спиртом), а затем прослоенных взбитыми сливками и вишней. Узнать больше
Из категории: Торты, Детские, Вегетарианские, Последние
Рецепт шоколадного торта — Вы когда-нибудь мечтали испечь лучший шоколадный торт? Я это сделала, и моя мечта сбылась, когда я впервые попробовала этот рецепт много лет назад. Этот супервкусный, влажный и насыщенный шоколадный торт никогда не переставал удивлять мою семью и друзей. Этот лучший рецепт шоколадного торта Подробнее
Рубрика: Торты, Последние
Рецепт бананового торта с видео и пошаговыми фотографиями. Один из любимых в нашей семье торта, который готовят постоянно по многим причинам.Вкусный, мягкий и сочный торт, который невероятно легко приготовить. Раньше я перепробовала много рецептов бананового торта и наконец почувствовала, что это лучший по текстуре. Подробнее
Из категории: Торты, Дети, Последние, Закуски, Сладости
Рецепт кекса без яиц — Поздравляем всех с наступающим Новым 2020 годом !! Эти кексы без яиц получаются влажными, вкусными и идеально подходят для празднования Нового года. Из них можно приготовить отличный десерт для вечеринки, но его также можно приготовить заранее. В этом посте я поделился 2 рецептами приготовления кексов без яиц — Vanilla & Read More
Из рубрики: Торты, Вегетарианские, последние
Рецепт морковного торта без яиц с видео и пошаговыми фото.Этот морковный торт без яиц — один из самых простых для выпекания и заморозки. Он получается мягким и восхитительным на вкус с прекрасным ароматом порошкообразных пряностей. Морковный торт отлично подходит для праздников и праздников, особенно для детского дня рождения. Я Подробнее
Рубрика: Торты, Последние с тегами: рецепты моркови
Шоколадный бисквит — легкий, пушистый и мягкий шоколадный бисквит, который является хорошей основой для украшенных или замороженных тортов. Бисквиты обычно делают из яиц, жиров, муки и сахара.Яйца хорошо взбиваются, чтобы торт получился пышным, мягким и взбитым. Используется несколько различных методов Подробнее
Рубрика: Торты, Последние
Рецепт ванильного торта без яиц с видео и пошаговыми фото. Этот ванильный пирог без яиц получается мягкий, влажный и очень вкусный. Выпекать его очень просто, это занимает около 40 минут. Вы можете запечь это в духовке или в скороварке. Попробовав несколько рецептов ванильного торта без яиц, я почувствовал себя Подробнее
Из рубрики: Торты, Последние, Сладости
Рецепт торта раги — Раги или пальмовое просо — хорошо известное зерно, широко популярное в Южной Индии.Мука раги часто используется для приготовления каши, роти, мудде и т. Д. Этот торт раги — одна из очень старых публикаций в блоге. Я часто делал это, когда мой младший ребенок был совсем маленьким. Это Подробнее
Из рубрик: Торты, Детские, Последние, Сладости
Рецепт масляного торта — Узнайте, как приготовить торт дома, с помощью видео и пошаговых фотографий. Этот рецепт масляного торта — один из самых простых и легких — легкий, влажный, маслянистый и абсолютно вкусный и отличный торт.Это пекут дома снова и снова на протяжении многих лет. Подробнее
Из рубрик: Торты, Детские, Последние, Сладости
Рецепт бисквитного торта без яиц — Бисквитные торты в основном готовятся из яиц, муки и сахара. Они имеют очень легкую, пушистую и воздушную структуру в результате взбивания яичных белков для включения воздуха. Приготовить этот бисквит без яиц легко, быстро и вкусно. Хотя и с настоящей губкой не сравнится Подробнее
Из рубрики: Торты, Последние, Сладости, вегетарианские
Рецепт торта тутти фрутти без яиц — желаем всем читателям счастливого Рождества и счастливого Нового года.Этот мягкий, влажный и вкусный торт тутти фрутти без яиц — один из самых простых, которые я испекла за последнее время. Пирог Тутти фрутти довольно популярен в индийских пекарнях. Это фаворит среди детей и Подробнее
Из рубрики: Торты, Вегетарианские, последние
Рецепт шоколадно-бананового торта без яиц — научитесь готовить лучший веганский банановый шоколадный торт с пошаговыми изображениями. Влажный, мягкий и вкусный — вот что все мы ищем в торте. Это один из таких. Это был один из самых любимых домашних тортов, и я готовлю Подробнее
Из категории: Торты, Дети, Последние, Закуски, Сладости, Вегетарианские
Рецепт шоколадно-бананового торта — сочного и вкусного торта с шоколадной глазурью из сгущенного молока. Довольно простой рецепт, который может попробовать даже новичок. Я сделал это некоторое время назад, незадолго до начала детских школьных каникул. В этом пироге есть яйца, вы также можете найти здесь шоколадно-банановый торт без яиц. Я не Подробнее
Из категории: Торты, Дети, Последние, Закуски, Сладости
.
21 легкий торт | Мои рецепты
перейти к содержанию
Верхняя навигация
Проводить исследования
Меню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .
Быстрый и легкий шоколадный торт
Быстрый и легкий шоколадный торт
В моей глазури немного масла, но вы можете использовать веганское масло. Перед измерением всегда аэрируйте муку. — Дженни Джонс
Состав:
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1 стакан сахара
- 1/4 стакана несладкого какао-порошка (желательно голландского производства)
- 1 чайная ложка пищевой соды (не разрыхлитель)
- 1/2 чайной ложки соли
-
- 1 стакан прохладной воды
- 6 столовых ложек растительного масла (я использую масло авокадо)
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока или дистиллированного белого уксуса
- 1 чайная ложка ванили
Инструкции:
- Разогрейте духовку до 350 ° F. Смазать маслом круглую форму для выпечки диаметром 9 дюймов.
- Просейте сухие ингредиенты в миску и отставьте.
- В мерной чашке смешайте воду, масло, сок или уксус и ваниль.
- Добавьте жидкости в миску и осторожно перемешайте, пока не исчезнут комочки (около 30 секунд).
- Вылейте в форму и запекайте 30 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
- Полностью охладить на сковороде и заморозить, покрыть глазурью или посыпать сахарной пудрой.
Примечания: Я обычно замораживаю только верхний правый угол сковороды моей 2-минутной шоколадной глазурью.Чтобы посмотреть рецепт, нажмите здесь.
Чтобы узнать больше об этом рецепте в моем блоге, щелкните здесь.
2,6
.
Торт легкий в приготовлении и очень вкусный рецепт с фото 🍓
Хочется порадовать близких, но не хочется заморачиваться? На помощь приходят простые рецепты домашних тортов! На eat-me. ru уже есть несложные тортики: Негр в пене , Муравейник , торт «Минутка» без выпечки и прочие. Но есть и еще проще! Читаем?
Рецепт 1: Торт Проще простого
Предлагаю приготовить очень простой торт, для которого даже не надо включать духовку. Торт готовится на сковороде. И хотя он состоит и 8 коржей и заварного крема, вы не потратите на его приготовление много времени. Всё дело в том, что коржи готовятся на сковороде всего 1-2 минуты.
Уже через короткий промежуток времени у вас будут готовы восемь коржей. Осталось промазать их горячим заварным кремом и дать настоятся несколько часов. С приготовлением такого торта должен справиться даже ребёнок!
- Мука пшеничная 1.6 ст.
- Сгущённое молоко 125 г
- Сода 0.3 ч. л.
- Уксус столовый 5 мл
- Яйца куриные 1 шт.
- Масло сливочное 100 г
- Молоко 250 мл
- Мука пшеничная 1 ст. л.
- Сахар 0.5 ст.
- Сахар ванильный 20 г
- Яйца куриные 1 шт.
Соединить яйцо и сгущённое молоко.
Вилкой взбить до образования однородной массы. Добавить соду и уксус.
Добавить муку — замесить тесто.
Разделить тесто на 8 частей.
Раскатать каждую на подпылённой мукой доске в тонкую лепёшку.
Обжарить каждую лепёшку на горячей сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.
С помощью тарелки и острого ножа вырезать круглые коржи диаметром 13-14 см.
Для крема нам понадобится молоко, сахар, мука, яйцо, масло сливочное, ванильный сахар.
Соединить молоко, яйцо, муку, сахар. Хорошо взбить вилкой или миксером и довести до кипения, постоянно помешивая.
Добавить сливочное масло и проварить 20 секунд.
Коржи смазать горячим кремом.
Покрыть кремом верх и бока торта. Обсыпать крошкой из обрезанных частей коржей (их надо измельчить с помощью кухонного комбайна).
Торт должен настояться перед подачей 2-3 часа.
Рецепт2: Самый простой рецепт торта: торт бисквитный, крем сметанный
- Сметана (беру 25 %) — 500 г
- Варенье (кисленького) — 1 стак.
- Сахар (тесто 1 стак., крем 2 стак.) — 3 стак.
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Яйцо — 4 шт
Из ингредиентов для коржа сделать тесто, испечь коржи (1 или 2 — зависит от формы), остудить, разрезать их вдоль на 2 (можно на 3).
Сметану с сахаром хорошенько взбить, промазать все коржи и сверху тоже.
В бисквит можно добавлять орехи, мак, изюм (можно в каждый корж разное)
Рецепт 3: Медовый торт рецепт простой
Торт «Медовик» — на любителя, но поклонников у этого десерта немало. Рецептов эта торта очень много. Мы выбрали для тебя классический рецепт торта.
Сахар перетираем с яйцами, добавляем гашеную уксусом соду, размягченное сливочное масло и мед. Все это прогреваем на небольшом огне до увеличения объема. Добавляем муку и месим тесто, делим его на 7-8 частей.
Раскатываем из каждой части теста по коржу и выпекаем их в смазанной маслом форме при температуре 150 градусов. Охлаждаем коржи и обрезаем их края.
Верх и бока торта смазываем кремом и засыпаем крошкой, приготовленной из обрезков коржей.
Как готовить крем. Сделать это очень просто. Тщательно разотри размягченное сливочное масло со сгущенным молоком, крем взбей и хорошо охлади.
Рецепт 4: Простой шоколадный торт
Для приготовления этого вкусного шоколадного торта понадобятся самые, что ни на есть, простые продукты:
Крем для торта будет состоять из следующих ингредиентов:
Теперь все есть, чтобы приготовить наш домашний шоколадный торт. Первым делом нужно хорошенько взбить миксером кефир с сахаром.
Следом добавляем какао, соду и просеянную через сито муку. Взбиваем миксером до получения однородной массы. Тесто по консистенции должно получиться как сметана средней жирности.
Полученную массу помещаем в силиконовую (или любую другую) форму, слегка смазанную растительным маслом. Затем отправляем форму с шоколадным тестом в духовку, разогретую до 200 градусов, выпекаться примерно на 30 минут.
Готовый шоколадный корж нужно остудить до комнатной температуры и разрезать вдоль на две части.
Пока наш шоколадный торт остывает, можно приготовить сметанный крем для него. Здесь также много сил не понадобиться: просто хорошо взобьем миксером сметану с сахаром, чтобы весь сахар растворился. Полученным кремом обильно смазываем коржи торта и складываем их друг на друга.
Осталось только украсить наш замечательно вкусный шоколадный торт тертым шоколадом. Шоколад может быть взят абсолютно любой, молочный или горькой, кому как нравится. Мы взяли горький шоколад и потерли его на крупной терке.
Готовый торт лучше всего отправить в холодильник как минимум на пару часов, чтобы он хорошо пропитался кремом и стал мягким и нежным.
Рецепт 5: Простой бисквитный торт
- яйца – 4 шт.
- мука пшеничная, I сорт – 1,5 стакана
- сахар-песок – 2 стакана
- сода – 0,5 ч.л.
- лимонный сок – 1 ч.л.
- щепотка соли
Сначала готовим крем, потому как он должен постоять в холодильнике после приготовления.
Крем – самый простой – сметанный. Сметану надо взбить с сахаром. Масса должна быть легкой, а сахар должен целиком раствориться. Полученный крем, как я говорила – в холодильник.
Теперь делаю тесто для бисквита:
Взбиваю отдельно белки, затем добавляю желтки, а только потом – сахар. Сахар должен полностью раствориться. После этого постепенно, небольшими порциями, засыпаю муку. Делаю это так, чтобы не было комочков, постоянно взбивая тесто. В столовой ложке гашу соду лимонным соком и добавляю в тесто и еще некоторое время продолжаю взбивать все вместе.
Полученную массу выливаю в форму для торта, в которую предварительно выкладываю бумагу для выпечки. Выпекаю бисквитный торт в духовке 20-30 минут. Проверить его готовность можно с помощью зубочистки – протыкаем ею бисквит — если зубочистка сухая – бисквит готов, если на ней остается сырое тесто – надо подождать.
После этого разрезаю готовый бисквит на три коржа и даю им остыть, а затем обильно промазываю слои кремом.
com/embed/d32xAXD2vmk» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>Пирог на воде (без яиц, масла и молока)
28 марта 2020 г.
Кирби
Перейти к рецепту
1419 акции
Этот итальянский водяной пирог легко приготовить, и для его приготовления потребуется всего несколько скоб. Нет необходимости в яйцах или молочных продуктах. Это идеальный торт, когда у вас заканчиваются ингредиенты, и вы можете сделать множество вариаций, чтобы изменить вкус.
Я впервые столкнулся с концепцией итальянского водяного пирога несколько месяцев назад. Я был заинтригован идеей торта, в котором используется так мало ингредиентов и не нужны яйца или молочные продукты. Я и не подозревал, насколько актуальным станет этот рецепт.
Последние две недели я готовила бурю, но изо всех сил старалась выпекать рецепты, которые не требуют яиц или совсем не требуют их.
Несколько недель назад я испекла сумасшедший шоколадный торт — еще один простой рецепт торта, в котором не нужны ни яйца, ни молочные продукты. Этот рецепт торта — еще один интересный вариант, который стоит попробовать, если вы ищете рецепт торта без яиц и молочных продуктов.
Текстура торта
У торта более плотная крошка, чем у большинства тортов. Если вы ищете более нежную крошку, я рекомендую вместо этого попробовать сумасшедший шоколадный торт. Но мне все равно очень понравился этот торт, и я уже делала его несколько раз.
Тип муки и подсказки для муки
В традиционном итальянском водяном пироге используется итальянская мука 00. Однако, поскольку это не так легко доступно в США, я сделал его универсальным, и все равно получилось хорошо.
Я наткнулся на несколько рецептов, в которых нужно просеивать муку, чтобы пирог был более пышным. Я тестировал оба способа и не нашел разницы, поэтому я бы пропустил просеивание, так как это занимает больше времени.
Варианты вкуса торта
Что мне нравится в этом торте, так это то, что вы можете добавлять различные ингредиенты для создания разных вкусов. Рецепт, которым я делюсь сегодня, предназначен для основного торта с добавлением небольшого количества ванили. Но вы можете сделать гораздо больше, чтобы сделать его более ароматным:
- молотая корица для приготовления торта со вкусом корицы
- Порошок эспрессо для кофейного торта
- цедра лимона или апельсина для цитрусового торта
У вас есть готовая смесь для торта? Узнайте, как вы можете использовать его, чтобы приготовить простые торты из 2 ингредиентов.
- 2 стакана муки общего назначения
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 3/4 стакана сахарного песка
- 1 стакан воды
- 1/4 стакана растительного, рапсового или оливкового масла
- 1 ч.л. дополнительно
Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом внутреннюю часть 8-дюймовой круглой разъемной формы для кекса. Выстелите дно пергаментной бумагой.
В большую миску насыпать муку, разрыхлитель, сахар. Энергично взбейте венчиком до однородной массы.
Добавить воду, масло, ваниль и лимонную цедру (используется). Взбивайте, пока тесто не станет гладким и не останется комочков.
Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте около 40-45 минут или пока поверхность кекса не станет светло-золотисто-коричневой, а вставленная зубочистка не будет выходить чистой. Дайте торту остыть, прежде чем нарезать и подавать. При желании можно посыпать торт сахарной пудрой.
- Рецепт, слегка адаптированный из Меню Ману
- Вы можете сделать это в 8-дюймовой или 9-дюймовой форме для кекса. Не используйте форму меньше 8 дюймов, потому что пирог будет слишком толстым. Если вы используете 9-дюймовую форму, ваш пирог будет намного тоньше и, вероятно, потребует меньше времени для выпечки.
- Это очень простой базовый рецепт торта, который сам по себе не будет иметь особого вкуса. Лимонная цедра помогает добавить вкуса. Вы также можете добавить корицу для варианта с корицей, порошок эспрессо для варианта с кофе или цедру апельсина вместо цедры лимона.
- Размеры указаны в чашках США.
Предоставленная информация о питании является лишь оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.
Ты приготовил этот рецепт? Хотел бы я на него посмотреть! Упомяните @KirbieCravings и отметьте #kirbiecravings!
1419 акции
Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте
ничего не пропустите!
Получайте новые сообщения по электронной почте:
« Предыдущее сообщение 18 способов сделать макароны с сыром
Следующее сообщение » Миндальные крекеры с 2 ингредиентами (с низким содержанием углеводов, кето, без глютена)
© 2022 Kirbie’s Cravings .
Все права защищены. Условия | Конфиденциальность
Невероятно простой фермерский пирог с пахтой
Всего времени: 55 минут
Перейти к рецептуРаспечатать рецепт
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.
Каждый переворачивает этот влажный вкусный пирог на пахте с потрясающей начинкой из орехов пекан и хрустящими глазированными краями. После первого укуса просят рецепт. Они никогда не верят, насколько это ПРОСТО!
Если ваши друзья и семья чем-то похожи на меня, первый кусочек этого торта с пахтой Easy Farmhouse заставит их упасть в обморок, застонать, вздохнуть и/или сказать: «О, черт возьми!».
Я увидел изображение этого торта на пахте в электронном письме от King Arthur Flour. Торт выглядел потрясающе, и мне понравилось простоватое очаровательное название.
Такой победитель! Когда рецепт ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорош, мой муж называет его «конфеткой» (даже если это мясо или овощи!). Этот торт однозначно можно назвать «конфетным» как в прямом, так и в переносном смысле! Торт очень влажный с большим количеством вкуса, а начинка напоминает нам восхитительное сочетание липких булочек и орехового пирога. И еще есть эта тонкая конфетная глазурь, которая образуется на краях, когда пирог выпекается, вы можете видеть, что я имею в виду, на картинке ниже.
Насколько быстро и легко готовится этот торт на пахте?
На самом деле это до смешного просто! Именно так мы называем рецепты здесь, в The Café, которые требуют минимальных усилий с вашей стороны и позволяют вам выглядеть как кухонная рок-звезда. Вы можете прочитать больше о нашей коллекции смехотворно простых рецептов (да, у нас есть целая серия этих очень простых рецептов) в этом посте, но ниже приведен пример того, насколько простым является этот рецепт:
Некоторое время назад, наша внучка, Эль, была в спектакле. Ее старшая сестра Энни (на тот момент 12 лет) осталась дома, пока мы были на 40-минутном представлении, так как она его уже видела. Энни начала готовить этот пирог на пахте, когда мы уходили на спектакль, и к тому времени, когда мы вернулись, все было готово! Это было великолепно, и позже, когда мы побаловали себя тортом Энни, все согласились, что этот десерт определенно «достоин блога» (высшая награда в нашей семье!).
Мы также сняли видео, демонстрирующее, что этот фермерский пирог с пахтой действительно заслуживает прозвище «Нелепо простой». Проверьте это:
Что такое пахта и какую мне следует покупать?
Первоначально пахта представляла собой жидкость, оставшуюся после взбивания масла из кисломолочных сливок. Этот тип пахты теперь конкретно называют традиционной пахтой. Ферментированный молочный продукт, широко доступный в наши дни в большинстве продуктовых магазинов и на рынках, представляет собой кисломолочную пахту.
Сквашенная пахта — это обычное молочное молоко, в которое была внесена кислая культура. Кислая культура имитирует естественные бактерии в традиционном продукте. Результатом является характерный кисловатый вкус пахты, а также более густой продукт. Иногда вы заметите кусочки масла в покупной пахте. На самом деле это масло, которое было добавлено молочными заводами, чтобы имитировать остаточные кусочки масла, которые часто остаются при взбивании традиционной пахты.
Если вы посмотрите на молочные полки в местном продуктовом магазине, то заметите, что пахта бывает двух видов: цельное молоко и обезжиренное. Разница только в том, что следует из названий: цельномолочная пахта производится из цельного молока, а обезжиренная — из обезжиренного или 1% молока.
Так что же купить? Это действительно вопрос личных предпочтений. Я предпочитаю цельное молоко при выпечке, но по этому рецепту получится вкусный пирог на пахте.
И, если вам не терпится, вы даже можете сделать свою собственную пахту. Ознакомьтесь с приведенными ниже советами для кафе, чтобы получить простые инструкции.
Как я люблю тебя, о Простой фермерский пирог с пахтой? Дай-ка я посчитаю…
- Ваш рецепт очень прост: смешайте в миске масло и сахар, добавьте пахту и яйцо. Размешать. Сверху посыпьте сухими ингредиентами, перемешайте и переложите тесто в кастрюлю. Выпекать. Пока кекс готовится в духовке, в той же миске сделайте легкую начинку. Вылить начинку на пирог и выпекать еще немного. Круто и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
- Ваша нежная, влажная крошка восхитительна!
- Вот и ваша глазурь, похожая на орехово-пралине, прекрасно дополняющая легкую, нежную текстуру торта.
- Боже мой! Мне нравится, как начинка стекает по бокам торта в духовке, карамелизуется и становится похожей на конфеты по текстуре.
- Ты прекрасно замораживаешь, так что ты отличный рецепт для гостей.
- Мне нравится, что ты безумно вкусный, будь он теплым или комнатной температуры.
- Вы можете быть нарядным или небрежным (с мороженым, взбитыми сливками, сахарной пудрой и т. д.), что делает его идеальным для завтрака, обеда и/или ужина!
Кафе Советы по приготовлению торта на пахте Easy Farmhouse
- Обязательно используйте 9-дюймовую форму для кекса для этого торта на пахте. Круглые формы для кексов также бывают диаметром 8 дюймов, что было бы слишком мало и могло бы вызвать беспорядок в духовке. Для получения хороших результатов используйте довольно тяжелую форму для кекса с прямыми стенками. Мне очень нравятся эти сковороды от OXO.
- Если ваша 9-дюймовая кастрюля короче, вы можете использовать разъемную кастрюлю.
- Я люблю посыпать хлопьями морской соли после того, как этот пирог испечется и остынет в течение 15-20 минут. Это совершенно необязательно, но если вы любите солено-сладкое, обязательно попробуйте. Я использую морскую соль Малдон. Это морская соль, которую предпочитают многие повара. Мальдон — это хлопьевидная морская соль, что означает, что она плоская и чешуйчатая, а не кристаллическая по структуре, как другие морские соли. Это отделочная соль; другими словами, он используется как завершающий этап, а не как приправа при приготовлении пищи. Она дороже другой соли, но коробки хватит надолго. Чтобы использовать Maldon, просто возьмите щепотку в пальцы и потрите ими пищу. Это приведет к тому, что большие хлопья разобьются на более мелкие кусочки.
- Поскольку в этом рецепте не используется электрический миксер, масло должно быть ОЧЕНЬ мягким. Оставьте его при комнатной температуре на несколько часов или используйте микроволновую печь на мощности 10% (от 30 до 90 секунд, в зависимости от мощности вашей микроволновой печи), чтобы смягчить масло.
- Нет пахты? Без проблем! Просто добавьте одну столовую ложку белого уксуса или лимонного сока в мерный стакан. Залейте молоком, чтобы отмерить одну чашку. Дайте постоять 5-10 минут, затем приступайте к рецепту.
- Этот торт на пахте можно приготовить за 8–10 часов и хранить при комнатной температуре.
- После приготовления этого пирога у вас осталась лишняя пахта? Попробуйте наше невероятно простое печенье на пахте или эти простые булочки-бриоши на пахте. Вы обнаружите, что покупаете пахту на регулярной основе!
- Если вы собираетесь накормить компанию, удвойте рецепт и испеките пирог в форме размером 9×13 дюймов.
- Если вы хотите, чтобы кекс можно было легко вынуть из формы, не забудьте выстелить противень пергаментом. Если вы хотите подавать торт прямо из формы, вы можете просто смазать форму и не использовать пергаментную бумагу. Мне нравятся эти предварительно вырезанные круги из пергаментной бумаги, но вы также можете вырезать их сами (см. изображение ниже).
4.92 из 114 голосов
Все переворачивают этот влажный вкусный пирог на пахте и после первого кусочка просят рецепт. Никто не верит, насколько это ПРОСТО!
Автор: Крис Шойер
Курс: Десерт
Кухня: Американский
Ключевое слово: торт на пахте
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 55 минут
Порций: 12
Калорийность: 289 ккал
Для торта:
- ¼ чашка масло очень мягкий
- 1 чашка светло-коричневый сахар плотно упакованный
- 1 большое яйцо
- 1 чашка пахта
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- 1 чайная ложка пищевая сода
- ½ чайная ложка соль
- 1 ½ чашки мука общего назначения
Для топпинга:
- 3 столовые ложки растопленное масло
- ½ чашка светло-коричневый сахар плотно упакованный
- 2 столовые ложки половина на половину
- ⅛ чайная ложка соль
- ¾ чашка нарезанные кубиками орехи пекан
Стандарт США – метрическая система измерения
Для торта:
Разогрейте духовку до 350°F. Сбрызните 9-дюймовую круглую форму для кекса (со сторонами высотой не менее 2 дюймов) спреем для выпечки и застелите пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
Смешайте масло и коричневый сахар и хорошо перемешайте, пока смесь не станет воздушной.
Добавьте яйцо, перемешайте до получения однородной массы.
Вмешайте пахту и экстракт ванили, пока они хорошо не перемешаются.
Равномерно посыпьте сверху мукой, пищевой содой и солью и хорошо перемешайте.
Вылить тесто в подготовленную форму.
Выпекайте пирог в течение 30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой и/или пирог не будет пружинить при легком прикосновении к центру.
Для топпинга:
В течение последних 10 минут приготовления приготовьте начинку. Смешайте масло и сахар вместе. Добавьте молоко, орехи пекан и соль. Глазурь получится густой, но льющейся.
- №
После выпекания пирога в течение 30 минут полейте его глазурью и верните в духовку еще на 10 минут (общее время выпекания 40 минут). Достаньте кекс из духовки и дайте остыть в форме 20 минут. При желании слегка посыпьте морской солью в виде хлопьев и подавайте теплым или комнатной температуры. Посыпка затвердеет, когда пирог остынет.
Торт можно подавать в форме, на сервировочном блюде или подставке для торта. Чтобы подать на блюде, переверните торт на обеденную тарелку, а затем снова переверните, чтобы начинка была наверху.
Адаптировано из King Arthur Flour.
Дополнительные инструкции и советы см. выше в разделе «Советы для кафе».
Калорийность 289 ккал
Жир 13 г
Насыщенный жир 5 г
Холестерин 34 мг
Натрий 306 мг
Калий 116 мг
углеводы 41 г
волокна 1G
сахар 28G
Белок 3G
Витамин А 265%
Витамин С 0,1%
Кальций 60%
Iron 1,2%
.
Добавить комментарий