Торт ленивый наполеон рецепт: Ленивый Наполеон | Домашняя кулинария
РецептЛенивый Наполеон | Домашняя кулинария
Продолжу тему ленивых десертов и сегодня снова Ленивый Наполеон. За основу возьму кусочки готового слоеного теста. Для этого слоеное тесто нарезать, не раскатывая, на квадратики, запечь и раскрошить в рассыпчатую слоеную крошку. Крем самый обычный, заварной.
Разнообразные рецепты домашних тортов на любой вкус — по этой ссылке.
Рецепты из готового слоеного теста — по этой ссылке.
Состав:
- Готовое слоеное тесто — 500 грамм
- Молоко — 800 мл
- Сахар — 200-230 грамм
- Ванилин — 1 пакетик (1 грамм)
- Яйца — 2 штуки
- Мука — 50 грамм
- Масло сливочное комнатной температуры — 70 грамм
Как приготовить ленивый Наполеон из запеченных и измельченных в крошку кусочков готового слоеного теста с заварным кремом, подробный простой рецепт
По ссылкам ленивый Наполеон без выпечки из крекерной крошки и классический домашний Наполеон.
Начнем с крема, он должен остыть. Соединить яйца, муку, ванилин, сахар.
Перемешать, добавить половину стакана молока и размешать венчиком до однородного состояния, следить, чтобы не осталось комочков.
Добавить немного молока и взбить венчикомСоединить с остальным молоком, тщательно размешать.
Соединить с остальным молокомДовести, постоянно размешивая, до кипения на среднем огне, уменьшить огонь до минимума и варить 4 минуты, продолжая непрерывно размешивать. Заварная основа готова, снять с огня, еще несколько секунд интенсивно размешать.
Варить заварную основу, постоянно помешивая, до загустенияНакрыть пищевой пленкой «в контакт», пусть остывает.
Накрыть пищевой пленкой, остудить до чуть теплой температурыГотовое слоеное тесто годится как дрожжевое, так и бездрожжевое. Бездрожжевое тесто лучше поднимается, но оно расслаивается за счет большого количества растительных жиров, я стараюсь использовать дрожжевое тесто.
Разморозить готовое слоеное тесто при комнатной температуре.Разморозить готовое слоеное тестоНе раскатывать. Нарезать небольшими квадратиками, примерно по 3 см, это удобнее всего сделать ножницами.
Нарезать ножницами на маленькие кусочкиВыложить квадратики слоеного теста на пергамент, они не должны соприкасаться. Если у Вас тесто бездрожжевое, то расстояние между кусочками увеличить.
Выложить кусочки слоеного теста на противень, застеленный пергаментомЗапечь при температуре 180 градусов до румяного цвета (примерно 15 минут).
Запечь слоеные квадратики до румяного цветаОстудить выпеченные слоеные квадратики, выложить в глубокую посуду и немного помять. Без фанатизма, пусть рассыпчатые слоеные хлопья будут разными по размеру.
Покрошить рассыпчатые квадратики руками. Получатся слоеные хлопьяЗаварной крем для ленивого Наполеона готов.
Заварной крем для ленивого НаполеонаТорт сформирую в стеклянной форме (17-20 см). Застелить форму пищевой пленкой, оставив свисать концы пленки. (Как сформировать торт внутри кондитерского кольца или бортиков разъемной формы описано здесь).
Застелить форму пищевой пленкойНасыпать слой крошки из слоеного теста. Немного крошки отложить для украшения.
Насыпать слоеную крошкуПоверх слоеной крошки выложить крем, разровнять.
Выложить слой заварного кремаИ чередовать таким образом слои до заполнения формы, крошку слегка утрамбовывать в крем. Верхний слой — из слоеной крошки, когда мы перевернем Наполеон это будет низ торта.
Чередовать слои крошки и крема до заполнения формыЗавернуть концы пищевой пленки, хорошенько прижать и оставить в таком виде на ночь в холодильнике.
Завернуть пленку и оставить торт в холодильникеНа следующее утро развернуть пленку, накрыть блюдом и перевернуть. Придерживая за кончики пленки, поддеть ножом и снять форму.
Перевернуть торт, снять формуАккуратно освободить ленивый Наполеон от пленки. Отложенной крошкой обсыпать бока торта.
Снять пленку и обсыпать крошкой бока торта НаполеонЛенивый Наполеон из выпеченных квадратиков готового слоеного теста готов.
Ленивый наполеон из готового слоеного теста с заварным кремомЛенивый Наполеон из слоеной крошки за ночь хорошо пропитался заварным кремом. Он держит форму, его легко разрезать.
Ленивый Наполеон из кусочков готового слоеного теста в разрезеЛенивый Наполеон из готового слоеного теста с заварным кремом — вкуснейший торт без хлопот.
Наполеон из слоеной крошки с заварным кремом самый приближенный по вкусу к домашнему Наполеону. Нежный, со сливочно-ванильным ароматом, ленивый Наполеон идеально гармонирует с несладким кофе по-еревански.
Нежный ароматный вкусный ленивый Наполеон из готового слоеного тестаПриятного аппетита!
Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Торты Наполеон
4 февраля 2022
Олеся
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
17 35 2 ЛегкийБыстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
40 180 11 ЛегкийЦветаевский яблочный пирог
122 926 432 ЛегкийЯблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
32 179 12 ЛегкийОладьи из Кабачков с Фаршем
16 45 2 Легкий
Все рецепты автора
- Детский праздник
Новый год- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
- Для пикника
- на скорую руку
- экономные
- На завтрак
Такой рецепт Наполеона, вы еще точно не пробовали! И почему я не догадалась об этом способе раньше?
А вы любите Наполеон? Думаю, мало среди нас тех, кто не любит этот вкуснейший торт. И сегодня готовим вкуснейший ленивый Наполеон Без Выпечки, Всего за 15 минут!
Никакой возни с тестом и раскаткой коржей — все быстро и гениально просто, как вы и любите.
Ингредиенты
лаваш | 300 г (1 упаковка из 3 листов) |
---|---|
молоко | 1 л |
яйцо | 4 шт |
крахмал кукурузный | 70 г (3-3,5 ст. л. с хорошей горкой) |
сахар | 200 г (1 стакан с горкой) |
ванильный сахар | 2 ч.л. |
сливки 33% | 200 г (1 стакан) |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
Совет
Смотрите
ВИДЕО РЕЦЕПТ Самый Ленивый Торт Наполеон из ЛавашаПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE канал Готовим дома с ОЛЕСЕЙ
Сначала приготовим крем.
И честно говоря, кроме крема, нам по-сути, больше ничего не придется готовить 🙂
В кастрюлю насыпаю 200 г сахара — это 1 стакан сахара с горкой.
К сахару добавляю 70 г крахмала.
И добавлю 2 пакетика ванильного сахара — это 2 ч.л.
Тортик получится довольно приличного размера, поэтому беру побольше ванили — тогда аромат у крема просто божественный.
И сюда же разбиваю 4 яйца. Яйца беру среднего размера.
Яйца смешиваю с сахаром и крахмалом.
Понемногу вливаю молоко — 1 лит.
И перемешиваю.
Если молоко добавлять постепенно, то комочки в креме не образуются.
Ставлю крем на плиту на средний или маленький огонь.
И варим заварной крем для наполеона, пока он не загустеет.
В процессе варки постоянно помешиваем ложкой или венчиком. Иначе, если не мешать, крем может подгореть, поэтому буквально 5 минут придется провести у плиты. Но поверьте, это самое сложное в этом рецепте))
Когда крем закипел, я даю покипеть ему полминутки, тогда в готовом креме не будет крахмального привкуса.
Заварной крем для Наполеона уже готов.
И сразу перелью в большую миску, чтобы крем побыстрее остыл.
.
Совет. А для того, чтобы крем остыл еще быстрее, я беру другую миску, наливаю в нее холодную воду, можно еще лед положить или, например, пакет с какой-нибудь заморозкой из морозилки, и ставлю сверху миску с кремом — так крем остынет буквально за 10-15 минут.
А пока остывает крем, мы займемся коржами для нашего быстрого и ленивого Наполеона.
И сегодня я предлагаю вам попробовать самые гениальные коржи)) Вместо коржей у нас будет — обыкновенный лаваш! 😉
Беру упаковку лаваша. В моей упаковке 3 листа, а вес ровно 300 г.
Разрезаю каждый лист лаваша пополам. Можно разрезать еще раз пополам — это зависит от того, какого размера готовый тортик вы хотите получить.
И все что нужно, это немного подсушить листы лаваша в духовке.
Для этого раскладываю их на решетке и отправляю в духовку на 5-7 минут. Температура духовки 180 градусов.
.
Совет. Наверное, лаваш можно и не подсушивать в духовке, но благодаря запеканию, лаваш приобретает приятный ореховый вкус и действительно, становится похожим на коржи настоящего наполеона.
.
Вот так лаваш подсушился и немного подрумянился — достаю его из духовки и оставляю коржи остывать.
Как раз заварной крем уже хорошо остыл.
Осталось только добавить в крем взбитые сливки или сливочное масло.
Беру 200 г холодных сливок и взбиваю в крепкую пену.
Сливки обязательно нужно хорошо охладить — так они быстро, легко и без проблем взбиваются. Мои сливки жирностью 33%.
Если например у вас нет возможности купить сливки или вы их просто не любите, вместо сливок вы можете взять сливочное масло, взбить его миксером до пышности и смешать с кремом.
Вот такая консистенция получилась у сливок.
И теперь добавляю взбитые сливки к крему и перемешиваю.
Крем готов.
Посмотрите какой нежный, гладкий и однородный он у нас получился.
Можно уже собирать наполеон.
Корж из лаваша смазываю кремом.
Накрываю другим коржом.
И так чередую пока не соберу весь торт.
Совет. Если у вас какие то коржи лаваша немного выгнулись и изогнулись, вы можете просто придавить их рукой, не важно если корж треснет, зато он ровненько ляжет, его легко будет смазать кремом и он быстро и хорошо пропитается.
И когда я собрала тортик, чтобы он еще лучше и быстрее пропитался и получился красивой ровной формы, я положу на него разделочную доску, придавлю небольшим грузом и уберу на пару часиков в холодильник — за это время он хорошо пропитается. Главное, чтобы груз был не слишком тяжелым, иначе если груз тяжелый — он выдавит из торта весь крем.
И пока тортик пропитывается в холодильнике, я подсушила еще парочку листов лаваша для обсыпки верха наполеона.
Я подержала коржи чуть подольше в духовке, чтобы они хорошо зарумянились.
Теперь беру обычную скалку и вот так прохожусь по ним скалочкой. Посмотрите- какая замечательная крошка для обсыпки получается))
Достаю торт из холодильника и обсыпаю бока и верх торта крошками из коржа.
Посмотрите какой наполеон у нас получился, по моему выглядит просто потрясающе! 🙂
Конечно, если вы торопитесь, то можно дать торту настояться в холодильнике всего пару часов. Но если у вас есть время, то лучше дайте ему пропитаться в течение ночи — тогда он будет еще более нежный и пропитанный.
Мой наполеон получился размером 20 х 17 см.
Я сделала торт довольно высоким, поэтому крема приготовила специально побольше, чтобы хорошо пропитать кремом каждый корж — потому что я люблю очень пропитанные торты и совсем не люблю когда торт сухой.
Друзья, это просто отличный ленивый и быстрый рецепт Наполеона, когда у вас мало времени и нет времени полдня стоять у плиты и раскатывать коржи для классического наполеона. Так что обязательно попробуйте. Я уверенна, что вам понравится.
Коржи полностью пропитываются кремом, вкус лаваша не чувствуется, хотя консистенция отличается от настоящих коржей для наполеона, но зато лаваш так экономит время, что этот рецепт на 100% заслуживает вашего внимания.
В этом торте отлично чувствуется невероятный вкус и аромат ванильного заварного крема, по вкусу очень напоминает мороженое пломбир в вафельных стаканчиках. Помните такое, да? 🙂
Так что, приготовьте обязательно этот наполеон. Такой вкусный, быстрый и ленивый тортик обязательно нужно попробовать.
Друзья, если вы любите готовить и вкусно покушать, тогда подпишитесь на канал и нажмите колокольчик, чтобы не пропустить мои новые вкусные рецепты. Новые видео на канале выходят 2 раза в неделю.
А чтобы не потерять рецепт, поделитесь им с друзьями и подружками в соцсетях.
Всем приятного аппетита!
С вами была Олеся на канале Готовим Дома. Пока-пока и скоро увидимся!
Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 17 35 2
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 40 180 11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 122 926 432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 32 179 12
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 16 45 2
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий 29 82 9
Рулет из кабачков.
Вкусная ЗакускаОлеся
Средний 64 985 734
Торт «Наполеон»
Олеся
Легкий 18 154 134
Торт «Наполеон» (один из вариантов)
oldeg
Легкий 41 196 106
Торт «Наполеон» (на сковороде)
katush
Легкий 22 167 106
Торт «Мокрый Наполеон»
kristusha
Легкий 20 123 72
Торт «Наполеон» в форме
Kontik
Легкий 32 144 41
Торт слоёно-медовый «Бородинское перемирие»
tusya
Средний 38 123 50
Торт «Кофейно-Сливочный Наполеон»
DolceVita
Легкий 37 115 7
Лучше НАПОЛЕОНА? Торт из 3 ингредиентов за 30 минут!
Олеся
Легкий 13 114 58
Торт «Ещё один Наполеон»
Morvolna
Легкий 15 84 99
Торт «Наполеон»
taniasan
Легкий 9 109 52
Творожный наполеон
Аринушка
Легкий 15 86 41
«Наполеон» из старого журнала
likecake
Nopake Napoleon Cake Рецепт — natashaskitchen.
comПрыгание к рецепту
21 марта 2017 г.
4,84 Из 55 голосов
- 165 Комментарии
Этот пост может содержать аффилированные ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Этот торт наполеон не нужно выпекать! Это так просто, и вы будете удивлены слоями «торта». У него все те же великолепные вкусы классического торта наполеон, но его действительно легко приготовить.
Этот торт красиво подается без крошки, но кольцо из ягод поразительно красивое и его так легко сделать – вы захотите использовать его на всех своих тортах! Слои смягчаются под заварным кремом, когда он остается на ночь, что упрощает его нарезку и придает ему вид и вкус классического торта наполеон.
П.С. Если у вас нет разъемной формы, во что бы то ни стало соберите его как трехслойный пирог в стеклянной форме для запекания 9×13. Он по-прежнему будет выглядеть очень красиво, потому что вы можете видеть слои через блюдо, и вы даже можете покрыть его крошкой перед тем, как поставить в холодильник, так что это еще проще :).
Ингредиенты для торта «Наполеон» без выпечки:
800–900 граммов печенья Palmier или «слоновье ухо» (мы покупаем 2-фунтовую коробку в Costco)
3/4 стакана сахарного песка
2 цельных яйца + 3 желтка ( из крупных яиц)
1/3 стакана кукурузного крахмала
1/2 стакана сгущенного молока с сахаром
3 стакана молока (2% или цельного)
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 пачка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
Ягоды для украшения столешницы
Что вам потребуется:
9-дюймовая разъемная форма (или 9-дюймовая×13 стеклянных форм для запекания)
Форма для торта
Как приготовить торт «Наполеон» без выпечки:
1. В средней кастрюле смешайте 3/4 стакана сахара, 2 цельных яйца и 3 желтка и тщательно взбивайте 1 минуту. . Добавьте 1/3 стакана кукурузного крахмала и взбивайте до получения однородной массы. Взбейте 1/2 стакана сгущенного молока. Добавьте 3 стакана молока, взбивая. Как только молоко вмешается, поставьте на средний огонь и продолжайте часто взбивать, пока оно не загустеет и не начнет кипеть (от 8 до 10 минут)*. Сразу снимите с огня.
*Советы для достижения успеха: часто помешивайте заварной крем на плите и постоянно взбивайте в конце, чтобы не было комочков. Как только вы почувствуете, что он начинает густеть, внимательно следите за ним, так как фурункул может быть скрыт молочной пеной наверху.
2. Добавьте 1 столовую ложку ванильного экстракта, затем добавьте кусочки сливочного масла и взбивайте до полного растворения. Накройте поверхность полиэтиленовой пленкой, чтобы не образовалась пленка, и дайте постоять при комнатной температуре в течение часа, пока она не станет едва теплой.
3. Пока заварной крем остывает, приготовьте печенье и разрежьте пополам, если оно большое, чтобы в форму поместилось больше. Чтобы нарезать, сложите несколько печенек стопкой и аккуратно распилите зубчатым ножом. Для крошки поместите 3–4 печенья в большой пакет с застежкой-молнией, закройте и раздавите скалкой.
4. Снимите дно 9-дюймовой разъемной формы и поместите затянутое кольцо по центру формы для торта. Выложите в центр 4 столовые ложки заварного крема с горкой, крепко удерживая кольцо. Выложите на дно формы столько печенья, сколько поместится в один слой**. Покройте 5 столовыми ложками заварного крема и равномерно распределите шпателем. Повторите с оставшимися файлами cookie и заварным кремом, пока у вас не получится 4 слоя файлов cookie. Сверху распределите оставшуюся глазурь, заделывая щели. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.
**Добавьте кусочки печенья, чтобы заполнить большие пробелы.
5. Достав торт из холодильника, проведите тонкой лопаткой или ножом по краю, чтобы отделить его от формы. Посыпать измельченным печеньем сверху и по бокам, аккуратно похлопывая, чтобы получить хорошее покрытие крошки. Сверху разложите ягоды кольцом и подавайте.
Распечатать
Рецепт торта Наполеон без выпечки
4.84 от 55 голосов
Время подготовки: 1 час 20 минут.
Время приготовления: 10 минут.
Общее время: 1 час 30 минут. Слои смягчаются за ночь под заварным кремом, делая его неотразимо мягким!
Автор: Наташа из NatashasKitchen.com
Уровень мастерства: Easy
Стоимость изготовления: $15-$20
Ключевое слово: Торт Наполеон без выпечки
Кухня: французский
Курс: Десерт
Порции: 9-дюймовый торт
Для торта «Наполеон»:
- 800-900 грамм Печенье Palmier или «слоновье ухо», мы покупаем коробку весом 2 фунта в Costco.
- 3/4 чашка сахар-песок
- 2 цельные яйца + 3 желтка от крупных яиц
- 1/3 чашка кукурузный крахмал
- 1/2 чашка сгущенное молоко с сахаром
- 3 чашки молоко, 2% или цельное молоко
- 1 столовая ложка экстракт ванили
- 1 палочка, 1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
- Ягоды для украшения топа
Что вам понадобится:
- 9 Разъёмная форма или стеклянная форма для запекания размером 9х13 см.
- Тарелка для торта
В средней кастрюле смешайте 3/4 стакана сахара, 2 цельных яйца и 3 желтка и тщательно взбивайте в течение 1 минуты. Добавьте 1/3 стакана кукурузного крахмала и взбивайте до получения однородной массы. Взбейте 1/2 стакана сгущенного молока. Добавьте 3 стакана молока, взбивая. Как только молоко вмешается, поставьте на средний огонь и продолжайте часто взбивать, пока смесь не загустеет и не начнет кипеть (8–10 мин)*. Сразу снимите с огня.
Взбейте 1 столовую ложку ванили, затем добавьте сливочное масло и взбивайте до полного растворения. Накройте поверхность заварного крема полиэтиленовой пленкой, чтобы не образовалась пленка, и дайте постоять при комнатной температуре в течение одного часа, пока он не станет едва теплым.
Пока заварной крем остывает, приготовьте печенье и разрежьте пополам, если оно большое, чтобы больше поместилось в форме. Чтобы нарезать, сложите печенье стопкой и аккуратно распилите зубчатым ножом. Для крошки положите 3-4 печенья в большой пакет с застежкой-молнией, завяжите и раздавите скалкой.
Снимите дно 9-дюймовой разъемной формы и поместите затянутое кольцо по центру формы для торта. Выложите 4 столовые ложки заварного крема с горкой в центр, удерживая кольцо неподвижно. Выложите столько печенья, сколько сможете поместиться в один слой. на дно формы**. Накройте 5 столовыми ложками заварного крема и равномерно распределите лопаткой. Повторите то же самое с оставшимся печеньем и заварным кремом, пока у вас не получится 4 слоя печенья. Сверху смажьте оставшейся глазурью, запечатав все зазоры. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на ночь.
После того, как достанете торт из холодильника, проведите тонкой лопаточкой по краю, чтобы отделить его от формы. Посыпать измельченным печеньем сверху и по бокам, осторожно похлопывая, чтобы крошки прилипли. Сверху разложить ягоды и подавать.
*Советы для достижения успеха: Часто помешивайте заварной крем на плите и постоянно взбивайте до конца, чтобы он не стал комковатым. Как только вы почувствуете, что он начинает густеть, внимательно следите за ним, так как фурункул может быть скрыт молочной пеной наверху.
**Добавьте кусочки печенья, чтобы заполнить все большие промежутки.
Раскрытие информации о питании
Если вы приготовите по этому рецепту, я буду рад видеть фотографии ваших творений в Instagram, Facebook и Twitter! Хештегируйте их #natashaskitchen
Надеюсь, вам понравится этот простой и вкусный торт Наполеон без выпечки!
В: Какой ваш любимый десерт без выпечки?Наташа Кравчук
Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 г.). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.
Читать далее посты Наташи
Торт «Ленивый Наполеон»
от редакции
Попробовав один раз этот торт, уже не хочется связываться с настоящим «Наполеоном». Вкус отличный, готовится моментально! А теперь посмотрите, как приготовить торт Ленивый Наполеон!
Ингредиенты
- Слоеное тесто – 800 грамм (уши или крендельки)
- Молоко – 1 литр
- Мука – 6 столовых ложек
- Сахар – 0,5 стакана
- Ванильный сахар – 10 грамм
- Яйцо – 3 шт.
Указания
- В глубокой миске взбейте яйца и сахар. Всыпать порциями муку, влить стакан молока.
- Всыпать ванильный сахар, яично-мучная смесь должна быть без комков, однородной, однородной.
- Оставшиеся 800 мл молока довести до кипения. Влить тонкой струйкой яично-мучную смесь в горячее молоко, постоянно взбивая венчиком. Доведите смесь до кипения.
- Вы сразу почувствуете, как крем начнет густеть, не прекращайте помешивать ни на секунду, иначе он пригорит или образуются комочки. Проварить одну минуту – и снять с огня. Крем немного охладить.
- Возьмите большую форму для торта. Поместите печенье как можно плотнее друг к другу. Смажьте его щедро кремом. Повторяйте слои печенья и крема, пока у вас почти не останется еды.
- Оставьте немного печенья и крема для украшения. Обильно смажьте кремом верх и бока торта.
- Растолочь немного печенья в ступке, обсыпать торт со всех сторон. Охладите в течение ночи.
Также нравится
Ленивый «Наполеон» из «Ушей»
Любите кремовые пирожные, но не любите, что они долго готовятся? Тогда узнайте, как приготовить ленивого «Наполеона» из ушей, он практически ничем не отличается от классического! Готовить: 4 часа Порций: 10-12 Ингредиенты Слоеное тесто «Уши» — 1 Килограмм Ми…
Торт Наполеон
«Наполеон» — торт, конечно, кропотливый, и требует времени. Но все же есть некоторые праздники, которые стоит попробовать, поэтому мы печем наполеон на Новый год, дни рождения или когда просто хотим побаловать своих близких. Порций: 8 Приготовление: 1 день (Ваш 1 час 30 мин. ..
Ореховый торт «Наполеон»
Идеальный рецепт орехового торта «Наполеон» с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Шляпы Наполеона
Идеальный рецепт шляп Наполеона с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Старый Наполеон
Теперь Наполеоны пекут в упрощенном варианте, а старый рецепт Наполеона полностью забыт. А вот в классическом Наполеоне должно быть много тонких коржей, пропитанных кремом. Предлагаю запомнить и насладиться вкусом настоящего Наполеона. Этот торт…
Вегетарианский «Наполеон»
В моей семье есть традиция – печь на Новый год торт «Наполеон». Хочу предложить вегетарианский вариант его приготовления, без молочных продуктов и яиц. Готовить: 12 часов Порций: 6 Ингредиенты Мука – 435 грамм (360 грамм – для пирожных, 7…
Ленивые женщины. Торт
Идеальные ленивые женщины. Рецепт торта с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Торт для ленивых женщин
Идеальный рецепт торта для ленивых женщин с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Торты для ленивых женщин
Идеальный рецепт тортов для ленивых женщин с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Дрожжевой пирог для Ленивых
Идеальный дрожжевой пирог для ленивых рецептов с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Закусочный торт «Наполеон» с курицей и грибами
Закусочный торт «Наполеон» с курицей и грибами – оригинальная горячая закуска, от которой гости будут в восторге. Это красивое лакомство получается очень сытным, сочетая в себе насыщенный многогранный вкус грибов с луком и нежность хрустящего…
Наполеон со сливочным кремом
Торт Наполеон обычно готовят с заварным кремом. Но я хотел бы предложить вам приготовить его со сливочным кремом. Новый вкус классического торта. Попробуйте новый продукт! Готовить: 19 часов Количество порций: 10 Ингредиенты Сливочное масло – 600 грамм (250 грамм – в тесто, 350 грамм – в…
Закусочный торт «Наполеон» с курицей и морковью по-корейски
Продолжаем нашу любимую и очень популярную тему закусочных тортов! Еще один шикарный, вкусный и эффектный торт к праздничному столу! Все ахнут от восторга! Готовить легко, смотрите и повторяйте на здоровье! Ингредиенты Коржи для торта Наполеон – 4…
Ленивые сырники в вафельных коржах
Ленивые сырники должны понравиться любителям творожных блюд. Необыкновенно нежное вкусное лакомство на завтрак к чаю или кофе. Ингредиенты Вафли маленькие круглые – 1 упаковка (24 шт.) Творог – 300 г Яйца – 3 шт. Лимон (цедра) – 0,5 шт. Рай…
Торт «Маленькие лентяйки»
Идеальные маленькие лентяйки. Рецепт торта с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Классический торт «Наполеон» (из домашнего теста)
У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт «Наполеона», я предпочитаю классический вариант. Нужно потратить много времени, но результат того стоит! Смотрите классический рецепт! Готовить: 12 часов Количество порций: 2 Ингредиенты Маргарин – 400 грамм (тесто) Яйцо – 1 шт…
Быстрый абрикосовый пирог для ленивых ведьм
Идеальный рецепт быстрого абрикосового пирога для ленивых ведьм с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Чизкейк «Ленивый»
Мой первый чизкейк. Ну, во всяком случае, я решил, что это он. 🙂 Захотелось чего-нибудь быстрого, вкусного, красивого, и при этом не включать духовку! Ингредиенты Для основы: Печенье – 250 г Сливочное масло – 200 г Ванильный сахар – 20 г Ванильный ликер – 20 мл Фруктовый желе…
Ленивый бисквит
Очень быстрый рецепт приготовления бисквита. Ингредиенты Яйца – 5 шт. Сахар – 1 стакан Мука – 1 стакан Ванильный сахар – 0,5 чайной ложки Приготовление Первое, что нужно сделать, это включить духовку, чтобы она равномерно прогрелась до 200-210 градусов. Когда духовка разогрета.
Добавить комментарий