Торт по быстрому рецепт: Доступ к этой странице запрещен.
РецептМедовик без раскатки коржей — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Торты Медовик
28 января 2019
FooDee
Ленивые пельмени на сковороде
2 5 0 ЛегкийСлоеные лепешки
1 10 0 ЛегкийНезаслуженно забытый рецепт советской кухни — Рыба под маринадом
3 15 0 ЛегкийБигос со свиными ребрами, квашеной и свежей капустой
0Медовик за 30 минут без раскатки и без варки
6 13 1 Легкий
Все рецепты автора
- Для детей
- Детский праздник
- Новый год
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- День рождения
- на скорую руку
- экономные
Вкусный, нежный, мягкий медовик с ароматными коржами и сметанным кремом.
Ингредиенты
Мед | 80 гр. |
---|---|
сахар | 100 гр. |
сливочное масло | 100 гр. |
яйцо куриное | 3 шт. |
сода | 1 ч.л. |
соль | 1 щепотка |
мука | 180-200 гр.![]() |
Сметана жирностью 20% | 400 гр |
Сахарная пудра | 1 ст.л. |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
1. Мед растопить на маленьком огне, добавить соду. Постоянно помешивая, проварить на маленьком огне 1-2 минуты до получения карамельного оттенка.
2. К этой смеси добавить сливочное масло и дождаться, пока оно полностью растает.
3. Яйца взбивать на максимальной скорости миксера 5 минут, постепенно добавляя весь сахар.
4. Остывшую смесь меда и масла добавить к яйцам и просеять частями муку.
5. Тесто разделить на 2 части, выложить тесто на противень, выстеленный пергаментом или силиконовым ковриком, разровнять по всей площади лопаткой.
6. Выпекать при температуре 160 градусов 6-8 минут до готовности коржа (может занять чуть больше или меньше времени в зависимости от толщины коржа). Обрезать края у готовых коржей, каждый корж разрезать на 2,3 или 4 части.
7. Сметану смешать с сахарной пудрой. Остывшие коржи промазать сметанным кремом.
Обрезки коржей измельчить блендером или кофемолкой. Верх и бока торта обсыпать крошкой. Дать пропитаться 3-4 часа.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 17 35 2
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 40 177 11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 122 926 432Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 31 179 12
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 16 45 2
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий 29 82 9
Рулет из кабачков.

Олеся
Средний 61
Торт «Медовик»
Олеся
Средний 82 501 322
Легкий медовик (жидкое тесто)
Зулечка
Легкий 15 319 376
Торт «Спартак» (на медовике)
LASTO4KA
Легкий 75 335 163
Торт «Французский»
Джейн Остин
Сложный 73 291 141
Торт «Медовый восторг» (жидкое тесто)
DolceVitaСредний 33 142 364
«Медовик»
Елена
Легкий 39 233 113
Торт » Медовик» (жидкое тесто)
malachit
Легкий 28 179 84
Медовик с яблочно-карамельным кремом
Натусик1
Легкий 50 220 76
Торт «Золотой ключик»
Yul—kin
Легкий 28 137 134
Медовик в мультиварке
аполинария2003
Средний 38 164 70
Медовый торт «Капучино»
Yul—kin
Средний 11 105 70
Торт «Рыжик»
Татка
Медовик без раскатки коржей — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Рецепты
- Торты и пирожные
- Торты разные
- Медовик без раскатки коржей
- Тесто:
- 80 гр меда
- 100 гр сахара
- 100 гр сливочного масла
- 3 яйца
- 1 ч.
л. соды
- 1 щепотка соли
- 180-200 гр муки
- Для крема:
- 400 гр сметаны жирностью 20%
- 1 ст.л. сахарной пудры
Вкусный, нежный, мягкий медовик с ароматными коржами и сметанным кремом. Простой и очень быстрый рецепт медового торта без раскатки коржей, приготовление которого не займет у вас много времени.
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Мед растопить на маленьком огне, добавить соду. Постоянно помешивая, проварить на маленьком огне 1-2 минуты до получения карамельного оттенка.
Шаг 2
2
2. К этой смеси добавить сливочное масло и дождаться, пока оно полностью растает.
Шаг 3
3
3. Яйца взбивать на максимальной скорости миксера 5 минут, постепенно добавляя весь сахар.
Шаг 4
4
4. Остывшую смесь меда и масла добавить к яйцам и просеять частями муку.
Шаг 5
5
5. Тесто разделить на 2 части, выложить тесто на противень, выстеленный пергаментом или силиконовым ковриком, разровнять по всей площади лопаткой.
Шаг 6
6
6. Выпекать при температуре 160 градусов 6-8 минут до готовности коржа (может занять чуть больше или меньше времени в зависимости от толщины коржа).
Шаг 7
7
7. Сметану смешать с сахарной пудрой. Остывшие коржи промазать сметанным кремом.
Шаг 8
8
8. Обрезки коржей измельчить блендером или кофемолкой. Верх и бока торта обсыпать крошкой. Дать пропитаться 3-4 часа
Видеорецепт «Медовик без раскатки коржей»
youtube.com/embed/fhqDCQXBbd8?rel=0&modestbranding=1&autohide=1&showinfo=0&controls=0″ frameborder=»0″ allow=»autoplay; encrypted-media» allowfullscreen=»»>Категория рецепта: Торты и пирожные » Торты разные
Теги: торт, медовик, медовый торт, торты и пирожные, торты разные
Похожие рецепты
Домашняя халва с медом Абрикосовый торт с кремом из маскарпоне Медовик со сметанным кремом Торт Медовик Медовик на кефире Бисквитный рулет (медовый) Торт Медовик из двух коржей Медовая коврижка в мультиварке Торт «Монастырская изба» Торт ″Медовик-Light″ Грушево — имбирный десерт с мёдом Ананасово-кокосовый тортДругие рецепты в категории «Торты разные»
Бисквитный торт с масляным кремом и фруктами Карамельный чизкейк Торт «Сникерс» в мультиварке Медовик на кефире Заварной торт «Снежная горка» Торт «Яичница/Глазунья» в мультиварке Торт «Глаза Клеопатры» Тирамису за 15 минут Торт «Прага» с вертикальными коржами Торт на сгущенке со сметанным кремом и черносливом Торт без выпечки из печенья с заварным кремом Торт «Черный лес» без выпечкиРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Торты и пирожные / Торты разные
Веганский шоколадный торт | Рецепт Easy One Bowl
В этом веганском шоколадном торте НЕТ яиц, масла и молока, и, тем не менее, это лучший и самый простой рецепт веганского торта, который вы когда-либо готовили. Его одобряют даже невеганы!
Лучший веганский шоколадный торт
В арсенале каждого должен быть основной торт.
Если вы ищете рецепт веганского шоколадного торта со вкусом настоящего торта, вы попали по адресу. Как и мой веганские пирожные и веганское печенье с шоколадной крошкой , это на вкус совсем как настоящее, если не лучше!
Лучший веганский шоколадный торт
Почему вам понравится этот рецепт
Из чего состоит веганский шоколадный торт?
Как это сделать
Советы по приготовлению рецепта
Инструкции по хранению
Больше рецептов веганских тортов, которые вам понравятся
Часто задаваемые вопросы
Веганский шоколадный торт | Легкий рецепт одной миски
Почему вам понравится этот рецепт
- Одна чаша .
Никаких модных миксеров и / или гаджетов не требуется — только одна чаша для смешивания. Серьезно, вам понравится, как последующая уборка занимает секунды.
- ПРОСТЫЕ ингредиенты . В этом веганском торте используются основные ингредиенты, которые наверняка есть у вас на кухне прямо сейчас! Никаких льняных яиц, заменителей яиц и веганского масла.
- 30 минут . Серьезно. Вы можете приготовить торт менее чем за 30 минут. Нет смешения ингредиентов, нет подготовки сухих или влажных ингредиентов отдельно — НИЧЕГО из этого.
- Очень влажный и пушистый — Этот торт очень влажный и воздушный, что, по мнению многих, невозможно для веганского торта.
Что мне нравится в этом торте, так это то, что он пользуется огромным успехом среди тех, кто даже не является веганом. У меня было множество друзей, которые заказывали его на свои праздники (а они огромные плотоядные!). 9Текстура 0004 очень влажная и пушистая в середине, покрыта кремовой веганской глазурью . Он сладкий и полный шоколадного вкуса, вам будет трудно остановиться на одном кусочке.
Из чего сделан веганский шоколадный торт?
Вам понравится очень простой список ингредиентов для этого рецепта. В нем используются скобы для кладовой, так что, пока мы говорим, у вас должно быть все в кладовой! Вот что вам понадобится:
- Универсальная мука. Также известна как обычная мука. Обязательно хорошо просейте муку, чтобы не было комочков.
- Сахар. Используйте белый сахар-сырец, который лучше всего подходит для веганской диеты. Белый или коричневый сахар часто можно получить из костного мозга, поэтому используйте самые чистые формы.
- Какао-порошок. Голландский обработанный и 100% несладкий какао-порошок. Для более насыщенного вкуса можно использовать темный какао-порошок.
- Пищевая сода. Разрыхлитель, используемый для придания пирогу воздушности и подъема. Он также реагирует с уксусом, чтобы копировать яйца.
- Соль. Уравновешивает все сладкие ингредиенты.
- Яблочный уксус. Или белый уксус. Реагирует с пищевой содой.
- Ванильный экстракт. Обязательно для любого вкусного торта!
- Масло растительное. Или любое масло с нейтральным вкусом. Сохраняет торт влажным и воздушным в середине.
- Вода. Чтобы смешать все вместе. Вы также можете использовать растительное молоко, если хотите.
- Шоколадная глазурь. Что за торт без густой и насыщенной шоколадной глазури ?
Как это сделать
Простота — это мягко сказано для этого рецепта. Все готовится в одной миске, а все время выпечки составляет менее 30 минут! Готовы сделать торт?
Шаг 1. Приготовьте тесто для кекса.
Начните с добавления сухих ингредиентов в миску и перемешайте до однородности. Добавьте влажные ингредиенты и взбивайте, пока не останется однородное тесто.
Шаг 2. Выпечка торта
Затем переложите тесто для торта в смазанную маслом форму и выпекайте в течение 27–30 минут или до тех пор, пока шпажка не будет выходить чистой.
Шаг 3. Заморозьте
Теперь достаньте кексы из духовки и дайте им полностью остыть, прежде чем глазировать.
Советы по приготовлению рецепта
- По этому рецепту готовится однослойный торт с глазурью. Для двухслойного или трехслойного торта удвойте или утройте количество ингредиентов.
- Не перепекайте торт. Помните, что пирог продолжает выпекаться, пока он остывает в форме.
- Мы должны полностью остудить ваш торт перед тем, как покрыть его глазурью, иначе она будет стекать с торта.
- Секрет очень влажного веганского торта заключается в использовании нейтрального масла. Для безмасляного торта или торта с низким содержанием жира приготовьте вместо него полезный шоколадный торт .
Инструкции по хранению
Хотите знать, как лучше всего хранить остатки пищи? Вот рекомендации по хранению торта:
- Для хранения: Шоколадный торт можно хранить при комнатной температуре до 5 дней в закрытом виде.
Однако, если вы заморозите торт, его следует хранить в холодильнике. Если хранить в холодильнике, он сохранит свежесть до 2 недель.
- Для заморозки: Поместите оставшиеся кусочки в неглубокий контейнер и храните в морозильной камере до 6 месяцев.
Подробнее веганские рецепты торта. Вы наслаждаетесь
- Торт с мороженым
- Snickers Cake
- Lemon Cake
- Lemon Brueberry
- . Задаваемые вопросы
Является ли веганский торт полезнее обычного?
Хотя в веганских тортах не используются молочные продукты или яйца, они по-прежнему содержат много сахара и/или масла. Из-за этого он не делает его полезнее обычного торта.
Можно ли обойтись без масла?
Чтобы сделать шоколадный торт без масла, замените масло несладким яблочным пюре или банановым пюре.
Могу ли я сделать это без глютена?
Замените универсальную муку смесью без глютена (с добавлением ксантановой камеди), чтобы этот торт подходил для людей с целиакией.
- 1 1/2 стакана муки общего назначения, при необходимости используйте безглютеновую
- 1 стакан сахара
- 1/4 стакана какао-порошка
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка яблочного сидра уксус
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 6 столовых ложек растительного масла * См. примечания
- 1 чашка воды
- 1 чашка шоколадной глазури
Разогрейте духовку до 180C/350F. Застелите 8-дюймовую разъемную форму или форму для кекса пергаментной бумагой и отложите в сторону.
В большую миску добавьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.
Добавьте влажные ингредиенты и перемешайте, пока не останется однородное тесто. №
Переложить в форму для запекания и запекать в течение 25–30 минут или до тех пор, пока шпажка не будет выходить чистой.
Дать остыть в форме в течение 10 минут, затем переложить на решетку для полного остывания. После остывания покройте торт глазурью.
Чтобы приготовить слоеный пирог или тройной пирог, удвойте и утройте количество ингредиентов соответственно.
* Любое масло работает — растительное масло, подсолнечное масло, сафлоровое масло, кокосовое масло и т. д.
ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Шоколадный торт хранится при комнатной температуре до 5 дней в закрытом виде. Однако, если вы заморозите торт, его следует хранить в холодильнике. Если хранить в холодильнике, он сохранит свежесть до 2 недель.
ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Поместите оставшиеся кусочки в неглубокий контейнер и храните в морозильной камере до 6 месяцев.
Порция: 1 ломтик | Калорийность: 189 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 2 г | Жир: 7 г | Натрий: 204 мг | Калий: 44 мг | Клетчатка: 1 г | Кальций: 5 мг | Железо: 1 мг | ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 29g
Пробовали этот рецепт? Напишите нам на @thebigmansworld или отметьте #thebigmansworld!
Веганский банановый хлеб (отмечено наградой!)
Лучший веганский банановый хлеб, нежный снаружи и влажный внутри! В этом простом веганском банановом хлебе используется всего одна миска, и он не содержит глютена!
Что может быть лучше бананового хлеба? Среди наших фаворитов банановый хлеб с шоколадной крошкой , банановый хлеб с черникой и этот веганский банановый хлеб .
Без молока, без масла и без яиц. Это действительно ЛУЧШИЙ веганский банановый хлеб .
Вот рецепт бананового хлеба, который нужно иметь под рукой. Это идеально подходит для тех случаев, когда у вас закончились яйца или вы хотите облизать миску.
Его так легко приготовить и использовать простые ингредиенты, что, вероятно, все они уже есть в вашей кладовой прямо сейчас . Его также можно сделать без сахара.
Я пекла этот банановый хлеб бесчисленное количество раз, особенно когда хочу что-нибудь сладкое и полезное на завтрак или приглашаю друзей на кофе.
Текстура веганского бананового хлеба такая же, как и у традиционного бананового хлеба: влажный, воздушный и мягкий внутри, но невероятно нежный снаружи. Несмотря на то, что он сделан без яиц, он прекрасно поднимается! Вкус маслянистый и наполнен банановым ароматом, с оттенками корицы повсюду.
Как приготовить веганский банановый хлеб
Ингредиенты
- Бананы . Лучше всего использовать пюре из перезрелых бананов, так как из них получится более сладкий хлеб.
- Веганское масло – придает банановому хлебу насыщенную маслянистую текстуру без использования масла.
- Экстракт ванили – незаменим для вкусной выпечки!
- Несладкое миндальное молоко – Подойдет любое растительное или немолочное молоко.
Я предпочитаю использовать несладкое миндальное молоко.
- Яблочный уксус – помогает хлебу подняться и стать пышным внутри без использования яиц.
- Безглютеновая или универсальная мука – Чтобы не было глютена, вы можете использовать муку без глютена.
- Гранулированный подсластитель на выбор — Я пробовал этот рецепт с белым сахаром, коричневым сахаром, сахаром из кокосовой пальмы и подсластителем из плодов монаха, заменителем сахара. Я рекомендую белый подсластитель или подсластитель из фруктов монаха (особенно, чтобы он не содержал сахара).
- Пищевая сода . Как и яблочный уксус, помогает хлебу подняться.
- Соль – Придает естественную сладость!
Инструкции
Вы начнете с смешивания сухих ингредиентов в большой миске. Затем добавьте влажные ингредиенты и перемешайте их до полного растворения. Переложите тесто для бананового хлеба в смазанную маслом или застеленную пергаментной бумагой форму для хлеба и выпекайте около 45 минут или до тех пор, пока из центра не выйдет чистая шпажка.
Я рекомендую дать банановому хлебу полностью остыть на сковороде, прежде чем нарезать его и наслаждаться.
Могу ли я сделать этот веганский банановый хлеб с низким содержанием углеводов или кето?
Хотя этот веганский банановый хлеб без глютена можно сделать без сахара, он не является низкоуглеводным или кето.
Вы можете предпочесть испечь банановый хлеб без муки , беззерновой и с низким содержанием углеводов.
Советы по хранению, заморозке и разморозке
- Для хранения : У вас есть два варианта хранения бананового хлеба: при комнатной температуре или в холодильнике. Лично я съедаю целую буханку бананового хлеба за 2 дня, поэтому держите ее при комнатной температуре накрытой. Однако, если вы предпочитаете наслаждаться хлебом в течение недели, вы ДОЛЖНЫ хранить его в холодильнике. Поместите его на место и накройте полиэтиленовой пленкой. Это позволит сохранить хлеб свежим в течение одной недели.
- Для заморозки : Этот банановый хлеб подходит для замораживания и может храниться в морозильной камере, чтобы насладиться им позже. Замороженный веганский банановый хлеб хранится 6 месяцев.
- Для размораживания : Разморозьте банановый хлеб при комнатной температуре или в холодильнике на ночь. Если вы предпочитаете теплый ломтик бананового хлеба, я рекомендую либо поставить его в микроволновую печь (при комнатной температуре) примерно на 45 секунд, либо в предварительно нагретую духовку на 10 минут (180°C/350F).
Другие рецепты веганского бананового хлеба
- Банановый хлеб без муки
- Клубнично-банановый хлеб
- Малиново-банановый хлеб
- Банановый хлеб с корицей
- Шоколадно-банановый хлеб без муки
- 1 1/2 чашки бананового пюре, примерно 4
- 1/2 чашки размягченного веганского масла
- 1 чашка гранулированного подсластителя из сахара на выбор, сахара из кокосовой пальмы, плодов монаха и т.
д.
- 1 чайная ложка экстракта ванили
- 1/4 чашки несладкого миндального молока подойдет любое молоко, не содержащее молочных продуктов
- 1 чайная ложка яблочного уксуса
- 1/4 чайной ложки соли
- 3/4 чайной ложки пищевой соды
- 2 чашки универсальной муки без глютена, если необходимо
Стандарт США — Метрическая система
Разогрейте духовку до 180C/350F. Застелите форму для хлеба пергаментной бумагой и отложите в сторону.
В большую миску смешайте банановое пюре, подсластитель, размягченное сливочное масло и ваниль и хорошо взбейте до получения однородной массы. Добавьте остальные ингредиенты и очень хорошо перемешайте, пока они не смешаются.
Вылейте смесь в выстланную бумагой форму и выпекайте в течение 60–70 минут или до тех пор, пока шпажка не будет выходить чистой из центра.
Прежде чем нарезать банановый хлеб, дайте ему полностью остыть в форме.
Добавить комментарий