Торт рецепт простой быстрый: Торт рецепт быстро приготовить поможет сайт академии выпечки Dr. Bakers
Рецепт👌 Быстрый торт, 264 вкусных рецепта с фото 👌 Алимеро
Торт Королевский
Торт «Королевский» в детстве мама готовила очень часто. Она экспериментировала с начинками для коржей, и каждый раз торт получался вкуснее предыдущего раза. Мне этот рецепт достался от нее вместе со в…
Сочный торт из готовых бисквитных ко…
Торт получится таким сочным и нежным, что вы вряд ли захотите в следующий раз пачкать руки в тесте. Хотя, это на любителя, ведь коржи можно и самому приготовить. Просто мой рецепт для тех ситуаций, ко…
Классический торт тирамису за 10 мин…
Один из самых известных и любимых итальянских десертов — восхитительный торт тирамису готовим сегодня по классическому несложному пошаговому рецепту. Без выпечки, без лишних заморочек и проблем. После…
Торт на сковороде
Новогодние праздники закончились. На конфеты смотреть уже не хочется, а вот чай с легеньким тортом то, что нужно. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом такого тортика. А печется он очень быстро, в…
Торт Медовик
Мне очень нравится печь торты. Вот если бы еще было побольше свободного времени, я бы, наверно, делала это чаще. Так уж выходит, что все мои кондитерские попытки были успешны, хоть это и нескромно зву…
Медовый торт без сахара
Я очень люблю мёд в выпечке! По-моему, он облагораживает и бисквитное, и дрожжевое тесто. А в этот раз я им полностью заменила сахар. Таким образом, во всём рецепте у меня только 2 столовые ложки саха…
Торт Наполеон с заварным кремом
Сколько перепробовала «Наполеонов» — не получался такой как в детстве был. И вот узнала новый рецепт десерта, опробовала и просияла. Вот он! Торт «Наполеон» из детства! В состав входят: Для тес…
Быстрый торт Наполеон
Торт «Наполеон» я могу считать одним из самых любимых. Знаете почему? Потому что его готовить долго. Так я думала, раньше, а теперь у меня имеется рецепт быстрого тортика, которая меня выручает на пра. ..
Шоколадный торт с орехами и вареной…
Сегодня я хочу поделиться с вами, дорогие читательницы Алимеро, своим любимым рецептом торта. Поверьте мне, что вкусен он настолько же, насколько и прост в приготовлении. Все мои родственники и друзь…
Шоколадный торт с бананами
Я очень большая сладкоежка, а особенно что касается выпечки: тортиков, рулетиков, кексов, домашних конфеток и т.д… Таких же, как я, сладкоежек, со мной живут еще трое, при чем, мужчин! Поэтому, рецеп…
Бананово-шоколадный торт
Сладкие, ароматные бананы с шоколадом для меня являются совершенством десерта. Торт, объединяющий эти вкусы, — прекрасное угощение для гостей и любимых домочадцев. Рецептом приготовления поделилась…
Торт Наполеон на пиве
Сыну на день рождения я решила испечь торт «Наполеон». Рецепт выбрала не детский, так как тесто делала на светлом пиве. Благодаря этому ингредиенту коржи получаются очень вкусными и нежными.
Этот…
Корж безе
Я уже не раз на страницах Алимеро рассказывала о том, куда деть лишние белки. Сегодня хочу поведать вам, дорогие девочки, ещё об одном способе. Пожалуй, самом вкусном)) Как вы уже наверняка дог…
Нежный молочный торт
Признаюсь, я не очень люблю экспериментировать с рецептами в канун праздника. Всегда в голове сидит, что может что-то не получиться. Или просто-напросто не так сильно понравится блюдо, чтобы подать ег…
Торт Анечка
«— Мама! А сегодня ни у кого Дня рождения нет? — Нет. А что? — Да торта очень хочется…
Торт манник рецепт
Идея для этого торта зрела в моей голове достаточно долго и складывалась постепенно, словно кусочки пазла. Я хотела приготовить что-то необычное, чего раньше еще не делала, при этом главной задачей б. ..
Торт со сметанным кремом Пиковая дам…
Рецепт этого вкуснейшего торта достался мне от свекрови. Нравится он мне не только своим вкусом, но и большим выходом торта из малого количества продуктов. Такие тортики раньше моя свекровь пекла н…
Шоколадный торт Африканская ромашка
Шоколадный торт «Африканская ромашка» очень любит мой муж. Этот тортик готовит его мама, но недавно она поделилась со мной своим фирменным рецептом, и теперь я научилась его делать. Спешу поделиться с…
Простой и вкусный морковный пирог дл…
Такого домашнего морковного пирога вы еще точно не пробовали! Легкий в приготовлении и вкусный морковный десерт включает в себя необычный секретный ингредиент, который значительно облегчает его пригот…
Торт вишневый
Еще летом я заморозила вишню, собранную на даче, но потом абсолютно про неё забыла. И вот недавно я вспомнила про ягоды и задумалась: что бы из них приготовить? Видимо, организм требует витаминов:)
. ..
Торт Медовик со сгущенкой
Кто как, а я по возможности всегда стараюсь испечь на праздник торт, а не покупать готовый. И совсем не из-за экономии. Просто домашняя выпечка нравится нам больше. В ней не только качественные продук…
Шоколадно-малиновый торт на сгущенке
Я очень люблю экспериментировать с выпечкой и различными тортиками. Причем использую не только проверенные рецепты, но и придумываю что-то сама, соединяя привычные продукты и добиваясь необычных сочет…
Торт Вдохновение
Очередной День рождения в нашей семье, и очередная просьба — испечь любимый красивый тортик с кремом из манной каши. Ничего не могу с родными поделать, много чего пекла, но неизменное пристрастие к л…
Печем быстро, украшаем просто
Если вы хотите побаловать свою семью чем-то вкусненьким, испеките торт.
Я очень легкий на подъем человек и люблю радовать свою семью сладостями собственного приготовления. А недавно прочла, что в д.
Торт Три желания
Этот красивый тортик я готовила ко дню рождения моей бабушки. Пожелания от именинницы были такими: торт не должен был быть слишком сладким и жирным, в начинке побольше различных фруктов и ягод. Этот т…
Домашний шоколадный торт с клубникой…
Клубничный сезон близится к концу, так что, пользуясь моментом, я решила приготовить шоколадно-клубничный торт «Шаркламэ». В основе торта — шоколадный бисквит. Если вы любите бисквитные торты, тогда п…
Закусочный вафельный торт
Обычно с помощью электровафельницы я пеку сладкие рассыпчатые вафли, любимых рецептов которых у меня несколько. В этот раз решила попробовать новый вариант — соленые. Оказалось, что соленые вафли очен…
Клубничный торт
Щедрый ягодный сезон дает нам возможность бесконечных экспериментов на кухне – буквально за две недели на ресурсе появилось большое количество интереснейших рецептов с использованием клубники…
. ..
Домашний бисквитный торт с карамельн…
Где- то прочитала: « Жизнь слишком сложна и жестока, чтобы упустить возможность подсластить ее чем- нибудь вкусненьким.» Торт всегда ассоциируется с праздником, тем более со взбитыми сливками. Пред…
Бисквитный торт с фруктами и сметанн…
Вчера я писала, что готовлю разную выпечку на День рождения сына и выставляла рецепт кексов, а сегодня я поделюсь рецептом тортика, который могут кушать детки от 1,5 лет. Для бисквита понадобя…
Творожный торт с нежным ореховым кре…
Выпечка на твороге всегда получается вкусной и нежной. Я его часто использую для запеканок, пирогов, сметанников, кексов, печенья. Настала очередь торта :) Тортами на сковороде я увлеклась полг…
Морковный пирог из овсяных хлопьев с…
Отличный рецепт приготовления деликатесного пирога из моркови с овсянкой и абрикосовым ароматом, который приятно удивит своими хорошими вкусовыми качествами и обязательно многим понравится!
Смо. ..
Шоколадный торт с апельсиновым кремо…
Думаю, постоянные читатели Алимеро уже привыкли к тому, что практически после каждых выходных я с удовольствием делюсь с вами рецептом очередного тортика или пирога, который радовал всю мою семью субб…
Шоколадный торт Паутинка
Всем любителям шоколада в любых его проявлениях! Недавно был день рождения моего двоюродного брата. Что подарить ему я не знала, но что он любит сладкое, это я знала точно. На день Рождения актуале…
Торт Шарлотта
Идею этого тортика я приметила достаточно давно. По-моему, ещё к Татьяниному дню. Но воплотить его в жизнь у меня получилось только в апреле… Чему я теперь безмерно рада! У меня уже был опыт с бис…
Лимонный торт в мультиварке
Обычно я с новыми для себя рецептами на большие праздники не экспериментирую. Наукой стал для меня горький опыт моей мамы. Много лет назад на день рождения отца она решила сделать торт «Птичье молоко». ..
Торт Сникерс
Сентябрь в нашей семье урожайный на дни рождения: 13 сентября – день рождения моего мужа, а 14 сентября – день рождения моего папы. Для меня это повод испробовать новые рецепты тортов. Сегодня я хочу…
Простой бисквитный торт с шоколадным…
Так как на один день у меня намечалось сразу несколько дорогих гостей, то я решила забабахать тортик)) В наличии были масло и сгущёнка. Так что с кремом я долго голову не ломала. А вот для бисквита эт…
Постный медовик
Медовики — это всегда вкусно! Ещё бы — ведь коржи по любому рецепту получаются удивительно ароматными… Мне очень нравится медовик из семи коржей с заварным кремом. Однако сегодня я хочу предл…
Пражский торт с орехами
Этот вкуснейший торт был вторым десертом на дне рождения моей мамы. О первом тортике я уже вам вчера писала — маковый торт без выпечки.
Если сравнивать два торта, то этот мне нравится больше, чем м. ..
Торт для Эли
День рождения у моей доченьки прошло две недели назад. Но так, как мы уезжали, то и праздник встречали вне дома. По возвращению, чтобы поздравить с именинами, пришла крестная моей девочки. Встречали е…
Медовик со сгущенкой
Помню как ни праздник в семье, бабушка своими руками печет медовик со сгущенкой. В детстве я не понимала, почему нельзя купить магазинский тортик – он «красившее». А теперь вот понимаю, что лучше дома…
Медовый торт Кутузов
19 августа в великий праздник Спаса мама привезла нам баночку меда, а подруга, практически сразу после того, как я взяла банку с медом в руки, позвонила и предложила сходить в церковь посвятить мед и…
Любимый торт
Сегодня хочу поделится семейным рецептом необыкновенно вкусного торта. Вот уже на протяжении нескольких лет такой торт украшает почти каждое день рождения в нашем доме. Вкус получается невероя…
Торт Юбилейный
Недавно мы праздновали юбилей моего свекра, славная дата – 80 лет! Свекровь попросила испечь торт, который я раньше пекла к каждому празднику, а потом заленилась, потому что в магазинах огромное разно. ..
Торт с яблочным повидлом
Сегодня я решила приготовить торт с домашним яблочным повидлом. А чтобы в изделии была «изюминка», я добавила в тесто фруктовый йогурт. Для приготовления теста нужно взять: масло сливочное 2…
Бисквитный торт с лимонным кремом
Эти выходные для нашей семьи выдались не самыми веселыми и беззаботными – заболела наша старшая дочурка. Первые сутки болезни зачастую самые тяжелые и для ребенка, и для его родителей. Постоянный конт…
Наполеон как я хотела.
Этот торт когда-то был необычайно популярным, постепенно вытесняясь кулинарными новинками. А мне запомнился вкус «Наполеона», который я пробовала у своей родственницы, но по малолетству рецепты меня т…
Морковный торт
Этим тортиком ярко-оранжевого цвета я решила порадовать своего сынулю-именинника. Так как его день рождения в этом году выпал на рабочий день, то большое празднование с участием всех родственников был. ..
Самый полезный торт нашей семьи
Вот так выглядит самый полезный торт, который я готовлю своей семье. Кроме удивительной нежности, этот тортик еще и содержит каротин, поскольку один из его ингредиентов — морковь. Этот тортик прина…
Легкий лимонный десерт без выпечки з…
Легкий лимонный десерт — освежающее и воздушное летнее лакомство. Готовим ароматный десерт без выпечки всего за 15 минут, а затем только его охлаждаем. Оригинальное домашнее пирожное придется по вкусу…
Торт Пони из Понивиля
Марципановые пони уже били от нетерпения копытом, ожидая своего часа в холодильнике, а я приступила к выпечке торта. Сразу должна сказать, что этого рецепта вы не найдете нигде, я его представляю впер…
Бисквитный торт на кефире
Вот и наступила красавица-осень! Очень её люблю… За воздух, за мокрый асфальт, за лирику, светлую грусть, тихую радость и яркие краски… К тому же, 1 сентября — день знаний. Это тоже для меня всегда пр. ..
Торт Белоснежка
31 декабря, листая кулинарную книгу с рецептами различных сладостей, мы с любимым наткнулись на замечательный и, наверняка, очень вкусный шоколадный торт. Решила его приготовить, но у меня не оказалос…
Бисквитный арахисовый торт с нежнейш…
На днях у меня было праздничное событие! А какое торжество без торта? 😉 Я решила попробовать в этот раз новый рецепт. Результат мне очень понравился! Поэтому и делюсь им с вами. Этот рецепт ме…
Клубничный Наполеон
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом быстрого приготовления торта. Я не могу назвать его классическим «наполеоном», хотя он состоит их коржей слоеного теста и заварного крема. Этот вариант им…
Домашний торт Шоколадка
Торт «Шоколадка» может заменить любую покупную шоколадку или печенье в шоколаде. А если закрыть глаза и откусить кусочек торта, то по вкусу он напоминает конфету «Чернослив в шоколаде».
Рецепт вкусного торта без выпечки с…
Очень вкусный рецепт торта без выпечки порадует даже самого привередливого сладкоежку. Готовить этот десерт несложно, но потребуется достаточно свободного времени. Процесс приготовления происходит в н…
Торт Жозефина
Есть у нас одна известная торговая марка, выпускающая торты, и самый дорогой торт среди их продукции называется Жозефина. Попробовала я его впервые на дне рождения подруги, и вкус его мне не понра…
Морковно-маковый торт
Готовить морковный торт меня научила мама. Этот вкус мне знаком еще с детства. Мы с братом не любили кушать морковь, так что этот овощ появлялся у нас в тарелках «под прикрытием». Чаще всего морковь п…
Торт с шоколадно-ореховым кремом
Прошли те счастливые времена, когда ко Дню рождения готовила мама. Теперь это уже мои обязанности, поэтому-то сегодня, накануне своего праздника, я встала у плиты, чтобы приготовить вкусный тортик.
…
Торт с медовым кремом
Этот торт очень необычный: мало того, что у него медовый крем, так еще и тесто на основе киселя. Готовила я этот торт впервые и была поражена его нежным вкусом. О том, что кисель можно использоват…
Кофейный торт с орехами
Всех любителей кофе и ароматной кофейной выпечки милости прошу на огонек! Пышный шоколадный бисквит, вкуснейший кофейный крем, ореховая прослойка. Как вам? Для приготовления теста нам понадоби…
Торт Апельсиновое настроение
Как бы сильно Вы не любили готовить, иногда не очень-то хочется возиться с духовкой, раскатывать коржи и выпекать их, а вечернее семейное чаепитие с лакомым кусочком торта еще никто не отменял. Хочу п…
Торт Шоколадная нежность
Не так давно я покупала две упаковки коржей для торта (по 3 штуки в каждом). 4 коржа я использовала для приготовления торта«Три желания», а два остались ждать своего часа. И вот, по случаю очередной…
Украшаем торт сахарной мастикой
Как я уже писала в предыдущем топике, не так давно мы отмечали день рождения моей дочурки. Торты я пеку довольно редко (по крайней мере, так считают мой муж и моя дочь), но на дни рождения – это обяза…
Торт Профитроль с шоколадной начинко…
Последний мой топик получил так много ваших комментариев с приятными словами, что мне еще больше захотелось писать для вас. Пожалуй, пора поделиться рецептом обещанного торта с профитролями. В это…
Домашний торт на чае
Нравится мне готовить нестандартные рецепты! Одним из таких является торт на чае. О том, что на этом напитке можно готовить тесто, я знала уже давно, но все как-то не решалась попробовать. Сегодня же…
Тот самый Наполеон в современном про…
К наполеону у нас в семье отношение особое. Примерно раз в два месяца муж начинает канючить тёще, что надо бы вот, пришло время, в самый раз бы сейчас было бы сделать наполеон. Ещё месяц уходит на кан…
Торт с кремом шарлотт и арахисом
Летом я частенько готовлю торты из готовых бисквитов: дома жарко, и выпекать что-либо бывает просто неохота. А домашним тортиком полакомиться все же хочется. И вот, купив в очередной раз набор коржей,…
Торт Апельсиновая мечта
Ничего не могу с собой сделать — я сладкоежка. Эту мою натуру приходится сдерживать, чтобы оставаться в нужном весе, с нормальной фигурой, несмотря на сотни рецептов тортов и другой выпечки, которые п…
Мандариново-апельсиновый торт
Мандарины всегда напоминают мне о Рождестве и Новом Годе. Когда я была маленькая, мои родители всегда дарили на эти праздники мандарины. Оказывается, что и в семье моего мужа эти фрукты были одними из…
Бисквитный торт с кофейным кремом
Вот и пришло время поделиться мне с вами своим «влюблённым» тортиком 🙂 Не верите, что можно испечь полноценный торт без использования сметаны и сливочного масла? Тогда — welcome! Буду рассказывать :). ..
Ленивый торт из печенья с чудо-кремо…
Повод посидеть вечером в уютной семейной обстановке за чашечкой-другой ароматного чая найдется всегда. И вот неплохо бы, чтобы каждый раз к таким вечерним посиделкам был припасен еще и кусочек (а лучш…
Бисквитный торт
У моих родителей сегодня — жемчужная свадьба! 30 лет совместной жизни 🙂 Как вы сами понимаете, без тортика здесь никак не обойтись! ;) Однако вчерашний день был тоже весьма насыщенным, поэтому…
3 рецепта бенто-тортов из Южной Кореи: готовим их дома вместе с детьми
Кто сказал, что торт не может быть «на один укус»? Маленькие тортики на одну порцию, максимум на две — новый тренд сезона. Яркие, красивые и настолько простые в приготовлении, что можно готовить их хоть каждый день. Готовим бенто-торты и наслаждаемся любовью в каждом кусочке.
Строго говоря, бенто-торт — это такой же торт, как и любой другой, просто маленький. Тренд пришел в Россию из Южной Кореи, где такие порционные десерты давно уже в чести.
Одна из главных особенностей бенто-тортов — это минималистичный декор, упаковка в ланч-бокс из сахарного тростника и деревянная вилка или ложка, приклеенные к крышке изнутри. Странно, что салфетки не догадались добавить: тогда такой упаковке и вовсе бы цены не было. А вот свечки, если дарите такой торт кому-то на день рождения, обязательно нужно положить.
Итак, три правила приготовления бенто-торта:
- Вес не должен превышать 300–400 грамм.
- В качестве украшения используют глазурь или крем. И еще — бенто-торт имеет полное право быть не очень аккуратным, даже небрежным.
Бенто-торт «Молочная девочка»
Фото: lesyakikh / shutterstockНевероятно нежный, с коржами из сгущенки и сливочным кремом. Готовить и собирать его — одно удовольствие.
Ингредиенты
Для теста:
- Сгущенка — 300 г
- Яйца — 2 шт.
- Мука — 120 г
- Разрыхлитель — 5 г
Для крема:
- Творожный сыр — 300 г
- Сливки (жирность 33%) — 150 г
- Сахарная пудра — 50 г
Сгущенку выливаем в миску, добавляем яйца и предварительно просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Взбиваем все это миксером до однородной массы. Получится довольно густое тесто.
Выливаем его на противень, застеленный силиконовым ковриком, и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10–12 минут.
Пока корж еще теплый, вырезаем коржи с помощью кольца диаметром в 10–12 см. Должно получиться 5 коржей.
Если вам жалко остатков, то можете сразу испечь блинчики-коржи. Для этого нужно выложить тесто ложкой на противень и размазать его по кругу до нужного размера.
Пока коржи пекутся, займемся крем-чизом. В миску отправляем творожный сыр, сливки и сахарную пудру, взбиваем миксером 3–5 минут. У вас получится пышный воздушный крем. При желании можно добавить пищевой краситель, поскольку этот крем мы будем использовать не только при сборке тортика, но и как его украшение.
Собирать торт можно на специальной круглой подставке, а можно и просто на тарелке, которую лучше смазать кремом, чтобы коржи не елозили.
Итак, крем — корж — снова крем — пока коржи не закончатся. Особенно рьяные кулинары могут пару слоев крема проложить мелко нарезанными фруктами: киви, клубника и бананы отлично подойдут.
Обмазываем всю «Молочную девочку» кремом, выравниваем силиконовой лопаткой и отправляем в холодильник на пару часов, чтобы наш бенто-торт хорошенько пропитался.
Шоколадный бенто-торт
Фото: lesyakikh / shutterstockВлажный, тающий во рту, с нотками цитруса — это просто праздник для сладкоежек. И да, такой торт не стыдно и на день рождения подарить.
Ингредиенты:
- Яйца — 2 шт.
- Молоко — 200 г
- Мука — 170 г
- Сахар — 170 г
- Какао — 35 г
- Сливочное масло — 35 г
- Растительное масло — 35 г
- Разрыхлитель теста — 8 г
Апельсиновый курд:
- Цедра 1 апельсина
- Яйцо — 1 шт.
- Апельсиновый сок — 50 мл
- Сливочное масло — 10 г
- Сахар — 20 г
Крем:
Творожный сыр — 250 г
Сливки 33%-ной жирности — 100 мл
Сахарная пудра — 100 г
В одной миске смешиваем все сухие ингредиенты для теста. В молоко добавляем сливочное масло и отправляем в СВЧ на минутку. Отдельно взбиваем яйца с подсолнечным маслом. Вливаем в эту смесь молоко и еще раз хорошенько взбиваем венчиком или миксером. Самое время соединить сухую и жидкую смесь — должна получиться однородная масса.
Выливаем тесто в форму для выпекания — помним про максимальный диаметр в 12–15 см. Ставим на час в духовку при 170 градусах. Готовность традиционно проверяем зубочисткой.
Даем бисквиту немного остыть, заворачиваем в пищевую пленку — и в холодильник на пару часов.
Пока он остывает, готовим курд. Просто соединяем все ингредиенты для него в сотейнике и на тихом огне доводим до загустения. Не забывайте помешивать. Готовый курд лучше процедить через сито, чтобы в нем не было кусочков цедры.
Для крема смешиваем в миске творожный сыр, пудру и сливки, взбиваем их до пышной однородной массы. Закрываем пленкой и отправляем в холодильник.
Достаем бисквит и разрезаем на тонкие коржи — получится 4–6 штук.
Первый корж покрываем кремом, накрываем вторым. Снова крем, немного курда, и третий корж сверху. Чередуем, пока не закончатся коржи. Покрываем торт кремом со всех сторон. Выравниваем поверхность при помощи силиконовой лопаточки.
Попробуйте оставшийся для декора крем раскрасить при помощи пищевого гелевого красителя. Эффектная подача к столу вам гарантирована.
Бенто-торт с клубничным конфитюром
Фото: lesyakikh / shutterstockЭтот бенто-тортик — идеальный вариант для романтиков, особенно если вы потратите чуть больше времени на декор. Указанного количества ингредиентов хватит на два бенто-тортика в домашних условиях.
Ингредиенты
Для бисквита:
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 60 г
- Мука — 60 г
- Соль — щепотка
- Ванилин
Для клубничного конфитюра:
- Клубничное пюре — 100 г
- Крахмал — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
Для крема:
- Сливочное масло -100 г
- Творожный сыр — 300 г
- Сахарная пудра — 100 г
В миске смешиваем яйца с солью, сахаром и ванилином, взбиваем миксером до получения пышной объемной массы. Муку просеиваем в два этапа, каждый раз хорошенько взбиваем. Готовое тесто для бисквита переливаем в бумажные формы для куличей диаметром 10–12 см или используем форму для выпечки соответствующего размера. Выпекаем на 170 градусах 15–20 минут.
Готовому бисквиту даем остыть, а еще лучше — отправляем на пару часов в холодильник.
Теперь готовим клубничный конфитюр. Для этого можно использовать замороженную клубнику и просто перемолоть ее в блендере. Смешиваем с сахаром и крахмалом, доводим в сотейнике до кипения. После этого даем время остыть и загустеть.
Для крема сначала взбиваем сливочное масло с сахарной пудрой, а после постепенно добавляем творожный сыр. Готовый крем тоже лучше отправить ненадолго в холодильник.
Нарезаем бисквит на коржи при помощи ножа для хлеба и приступаем к сборке.
Покрываем бисквит кремом при помощи кондитерского мешка, делаем бортик и в его углубление выдавливаем конфитюр. Накрываем вторым коржом и покрываем кремом со всех сторон. Отправляем в холодильник, а через час можно достать и уже выровнять торт кремом. Если часть крема сделать красным или розовым при помощи красителя, то можно нарисовать на белоснежном торте сердце или написать признание в любви.
Изображение на обложке: lesyakikh / shutterstock
Как приготовить шоколадный торт (с яйцами)
By Swasthi, 5 августа 2022 г., Комментарии, Перейти к рецепту
Научитесь делать лучший шоколадный торт дома – Вы когда-нибудь мечтали испечь лучший шоколадный торт? Я так и сделала, и моя мечта сбылась, когда я впервые попробовала этот рецепт много лет назад. Этот супер вкусный, влажный и богатый шоколадный торт никогда не переставал удивлять мою семью и друзей.
Этот лучший шоколадный торт прост и понятен даже новичку. Это торт из одной миски, для которого нужен только венчик, миксер не нужен, за исключением глазури.
В этом рецепте используется 1 яйцо, которое помогает пирогу подняться и сохранить его влажным. Я пекла этот пирог в духовке. Если у вас нет духовки, вы также можете испечь его в плите или кастрюле с толстым дном, следуя этому сообщению о рецепте торта .
Подготовка
Разогрейте духовку до 175 C или 350 F не менее 15 минут.
1. Смажьте жиром и выровняйте 2 – 6-дюймовые формы для выпечки. Вы также можете испечь однослойный пирог в 7- или 8-дюймовой форме. Вы также можете просто смазать маслом и посыпать мукой или какао.
2. Поместите сито на чашу миксера. Добавьте муку.
3. Добавьте остальные сухие ингредиенты – какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Просеять их все.
4. Затем добавить сахар.
5. Все хорошо перемешать до однородности. Сделайте углубление в центре.
Как приготовить шоколадный торт
6. Нагрейте полстакана воды в кастрюле.
7. Влить молоко, яйцо, масло и ваниль.
8. Сначала взбейте влажные ингредиенты. Затем взбейте вместе влажные и сухие ингредиенты, пока они не смешаются. Не перемешайте.
9. На этом этапе у вас должно получиться немного густое тесто.
10. Быстро залить тесто горячей водой. Вода должна быть очень горячей.
11. Немедленно взбейте тесто, пока вода не впитается и тесто не станет однородным. Тесто на этом этапе очень жидкое.
12. Разлейте по кастрюлям. Постучите кастрюлей о столешницу 2-3 раза.
13. Выпекать от 28 до 30 минут или до тех пор, пока тестер не выйдет чистым. Пожалуйста, отрегулируйте время в зависимости от размеров духовки и противня. Если вы выпекаете в 7-дюймовой сковороде, вам может потребоваться выпекать до 35-38 минут. Остудите формы на решетке в течение 10 минут.
14. Затем переверните на решетку для охлаждения. Полностью остудите перед глазурью.
Глазурь для шоколадного торта
15. Приготовьте глазурь, следуя инструкциям на карточке. Я поделился ниже краткими советами о том, как заморозить торт.
16. Нанесите чайную ложку глазури на центр подставки для торта или подставки для торта. Положите 4 пергаментных листа со всех 4 сторон так, чтобы они не касались глазури. Поместите торт на пергаментную бумагу. Центр торта должен быть на намазанной глазури. Начинайте наносить глазурь шпателем. Даже для гладкой поверхности. Поместите еще один корж и повторите глазурь. Потом иней по бокам. Сгладьте стороны также с помощью шпателя.
17. Я только что добавила немного шоколадных чипсов и посыпала сверху. Затем аккуратно снимите пергаментную бумагу.
Разрезать шоколадный торт.
Следующие советы помогут вам адаптировать рецепт к различным размерам посуды.
Подсказки
1. Я испекла этот пирог в двух 6-дюймовых круглых формах, так как я не предпочитаю разрезать пирог на слои. Если у вас нет двух сковородок, вы можете испечь их в одной круглой сковороде диаметром 7 или 8 дюймов. Чтобы сделать слоеный пирог, вам придется разрезать его на 2 слоя, а затем заморозить.
2. Этот рецепт нельзя разделить пополам, но его можно удвоить, чтобы получился двух- или трехслойный торт диаметром 8 дюймов.
3. По этому рецепту можно приготовить 12 кексов.
4. Отрегулируйте время выпекания в зависимости от размера используемой формы.
5. Я приготовила глазурь из шоколадного масляного крема, для этого нужен стационарный или ручной миксер. Если у вас его нет, вы также можете взбить смесь с помощью венчика, но это немного ручная работа.
6. Вы также можете приготовить простой шоколадный ганаш вместо глазури из масляного крема или полить торт растопленным шоколадом. Для этого не нужен миксер, и вы можете испечь все тесто в одной кастрюле.
Подробнее Рецепты торта
Бисквит торт
Banana Cake
Coolt Cake
Шоколадная губчатая пирог
Шоколадный банановый торт
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 25 минут
Время 9000 Министерства
Серва6.
- ▢ ¾ стакана + 2 ст.л. муки (112 г) (мука общего назначения или пшеничная мука)
- ▢ ¼ стакана + 2 ст.л. какао-порошка (34 г) (6 ст.л.)
- ▢ ½ ч.л. соли
- ▢ ¾ ysplese Разрыхляющая порошка
- ▢ ¾ ysps Пищевая сода
- ▢ 1 чашка сахара (органический)
влажные ингредиенты
- ▢ 1 яичное яйцо
- ▢ ½ ½ чашки
- ▢ 10096
- ). (я использовала кокосовое масло первого отжима)
- ▢ 1–2 ч.л. ванильного экстракта или порошка по мере необходимости
- ▢ ½ стакана кипяченой горячей воды
Для глазури с шоколадным масляным кремом (по желанию)
- ▢ ½ стакана несоленого сливочного масла (мягкого, но холодного) )
- ▢ 1¾ стакана сахарной пудры или кондитерского сахара
- ▢ 4 ст.
л. какао-порошка
- ▢ 1½ ст. л. молока или взбитых сливок
- ▢ 1 ч. л. ванильного экстракта
- ▢
Смажьте маслом и выровняйте 2–6-дюймовые формы для выпечки 7 или 8–дюймов. Разогрейте духовку до 175°C не менее 15 минут.
- ▢
Просейте вместе муку, какао, соль, разрыхлитель и пищевую соду в чашу миксера.
- ▢
Добавьте сахар в миску. Хорошо перемешайте, пока хорошо не смешано.
Как приготовить шоколадный торт
- ▢
Сделайте углубление в центре чаши. Влить яйцо, масло, ванильный экстракт и молоко. Взбейте вместе все влажные ингредиенты. Затем смешайте влажную и сухую смесь, пока они не смешаются и не появятся комочки.
- ▢
Залить кипятком и взбивать, пока вся вода не впитается в тесто. Тесто на этом этапе жидкое.
- ▢
Вылейте это в формы для кексов. Аккуратно дважды постучите кастрюлями о стол.
- ▢
Выпекать при 175°С в течение 28–30 минут или до тех пор, пока вставленный тестер не будет выходить чистым.
Пожалуйста, отрегулируйте время, так как оно зависит от духовки.
- ▢
Остудите кекс в формах на решетке в течение 10 мин. Переверните на решетку для охлаждения и полностью остудите перед глазурью.
Приготовление глазури из шоколадного масляного крема
- ▢
Убедитесь, что масло мягкое, но холодное. Взбивайте до легкой и кремовой консистенции в течение 2 минут. Затем добавьте остальные ингредиенты, кроме молока. Взбивайте до однородного, светлого и кремового цвета. Если глазурь слишком густая, добавить молоко и взбить. Если оно становится жидким, просто добавьте больше сахарной пудры.
- ▢
Некоторое время охладите и намажьте торт. Для более подробной информации смотрите видео.
- ▢
Охладите и израсходуйте шоколадный торт в течение недели.
Убедитесь, что вы используете какао хорошего качества и безвкусное или нейтральное масло.
Это старый рецепт, которым я поделился в 2014 году, я обновил его видео и измерениями в граммах.
Источник рецепта: Hersheys
Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x, оригинального рецепта.
Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.
Пищевая ценность
Как приготовить шоколадный торт
Количество на порцию
Калории 678 Калории от FAT 261
% Ежедневная стоимость*
FAT 29G 45%
Насыщенный жир 12G 95%
Холестерин 70 мг 23%
70 мг % 0006
Sodium 513mg 22%
Potassium 417mg 12%
Carbohydrates 106g 35%
Fiber 7g 29%
Sugar 69g 77%
Белок 9G 18%
Витамин А 545IU 11%
Кальций 92MG 9%
Железо 4,3 мг 24% 9000 * процент.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @SwasthisRecipes или отметьте #swasthisrecipes!
© Swasthi’s Recipes. Моя цель — помочь вам приготовить вкусную индийскую еду по проверенным временем рецептам. После 20 лет опыта практической индийской кулинарии я завела этот блог, чтобы помочь людям лучше и чаще готовить дома. Независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным поваром, я уверен, что рецепты Свастхи помогут вам улучшить свои кулинарные навыки.
Следуйте рецептам Свастхи
Подпишитесь, чтобы получать потрясающие рецепты Свастхи на свой почтовый ящик *
Популярные рецепты
Избранные рецепты
Базовый рецепт желтого торта (торты и капкейки)
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Это ЛУЧШИЙ базовый рецепт желтого торта ! Он идеально подходит для слоеного пирога, листового пирога или капкейков! Этот простой рецепт домашнего торта — вам больше никогда не придется покупать смесь для торта в коробке.
Если вы ищете классический рецепт желтого торта, вы его нашли!
Содержание- Лучший рецепт желтого торта для торта или капкейков!
- ВИДЕО: Как приготовить этот рецепт желтого кекса
- Что такое вкус желтого кекса?
- Советы экспертов: что делает торт более влажным?
- Что нужно для приготовления желтого торта
- Как приготовить желтый торт
- Приготовьте кексы по этому рецепту торта
- Эквиваленты размера формы
- Часто задаваемые вопросы о моем рецепте желтого торта
- Варианты глазури
- Любимые рецепты тортов читателей
- Основной рецепт желтого торта
Лучший рецепт желтого торта для торта или капкейков!
Вы когда-нибудь хотели найти рецепт торта, который также подходит для капкейков? Ну, не смотрите дальше, потому что это оно!
Я так устала искать рецепт универсального желтого торта, что решила создать свой собственный.
Если вы, ребята, помните, в этом блоге у меня есть идеальный рецепт ванильного кекса и идеальный рецепт желтого торта. НО! Я хотел придумать один, который будет работать для обоих. Мне нужен был рецепт, который был влажный, легкий и воздушный, и не заставит меня скучать по моему старому доброму помощнику, бокс-миксу.
Поскольку базовый рецепт желтого кекса был получен из рецепта кекса, я начал с него и сумел придумать рецепт кекса, который делает 9-дюймовый слоеный пирог, 24 кекса или листовой пирог … все в одном простом рецепт!
Этот рецепт влажный, но крепкий (его можно сложить стопкой), воздушный и сладкий, а на вкус он такой же, как и у желтого или белого торта. Если честно, белый торт и желтые кексы — мой любимый торт. Я ванильная девушка в душе!
Если вы готовы отказаться от смеси для тортов, распечатайте этот рецепт. Это единственное, что вам нужно отныне, обещаю! Это идеальный торт с ванильным кремом.
ВИДЕО: Как приготовить этот рецепт желтого кекса
youtube.com/embed/thr7ezh_22I?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>Что такое вкус желтого кекса?
Если вы когда-нибудь задумывались над тем, какой вкус у желтого торта, то знаете, в основном это ваниль. Это базовый рецепт желтого кекса, и я называю его желтым, а не ванильным, потому что большинство людей думают о желтом бисквите, когда думают о смеси в коробке.
Что делает его желтым, так это масло и яйца. Аромат исходит от масла и ванильного экстракта. Вы можете использовать простой экстракт ванили или пасту из ванильных бобов, которую я люблю.
Советы экспертов: что делает торт более влажным?
Я знаю, влажный. Это очень спорное слово в кулинарном мире. Я имею в виду, я думаю, я мог бы сказать нежный. Или пушистый? Но влажный как раз подходит, потому что он включает в себя все эти вещи: этот торт нежный, воздушный и не сухой. Сухой пирог *вздрагивает*
Есть несколько способов сделать торт влажным, нежным и воздушным:
- В этом рецепте я использую пахту . Кислота пахты помогает расщеплять глютен, делая пирог влажным и нежным.
- Дополнительный разрыхлитель : для этого торта требуется 3 чайные ложки. Подобрать правильное соотношение разрыхлителя может быть сложно: слишком мало — и пирог недостаточно поднимется и станет жестким, слишком много — и ваш пирог станет горьким на вкус. 3 чайные ложки как раз для этого рецепта торта.
- 4 яйца придают рецепту структуру, цвет, вкус и влажность.
- Не перепутайте.
- Не пережарьте.
Что нужно для приготовления желтого торта
Растопленное масло : Вместо размягченного я использую растопленное масло. Я считаю, что он делает торт более влажным, чем с размягченным маслом, и имеет больше вкуса, чем масло.
Сахар : Для сладости – просто сахарный песок.
Яйца : Яйца придают пирогу структуру, а жир в желтке делает пирог влажным (и придает ему характерный желтый цвет).
Ваниль : Для аромата. Для еще большего аромата используйте ванильную пасту!
Разрыхлитель : Помогает пирогу подняться и стать красивым и воздушным.
Пахта : Я использую пахту, чтобы добавить немного дополнительного аромата, плюс запах от пахты сохраняет торт влажным.
Универсальная мука : Вы заметите, что в этом рецепте универсальная мука , не тортовая мука. Я предпочитаю это, потому что это легко найти. У каждого в кладовке есть универсальная мука; не у всех есть кексовая мука.
Основное отличие муки для тортов от универсальной заключается в содержании белка: в муке для тортов около 8%, а в универсальной чуть выше. Это делает торт немного плотнее (отсюда дополнительный разрыхлитель и пахта в моем рецепте). Вы можете узнать все о муке для торта здесь.
Как приготовить желтый торт
- Добавьте сахар в растопленное масло в большой миске. Смешайте до однородности.
- Добавить яйцо и перемешать.
- Продолжайте перемешивать, добавляя яйца по одному.
- Добавьте пищевую соду, соль и ваниль, затем перемешайте.
- Добавляйте муку и пахту попеременно, перемешивая между ними.
- Не перемешайте! Добавьте тесто в желаемую форму и выпекайте.
Приготовьте кексы по этому рецепту
Ванильные кексы идеально подходят для любого случая, потому что вы можете украсить их красивой посыпкой, шоколадной глазурью или любой глазурью по своему вкусу. Желтый торт — это чистый лист для посыпки (например, для торта Funfetti), для начинки из арахисового масла или для приготовления кексов Twix или чего-то подобного.
Мне нравится, что по этому рецепту получается идеальное количество кексов — 24 желтых кексов — на случай, если я решу, что не хочу слоеный пирог.
Эквиваленты формы для выпечки
По этому рецепту можно приготовить несколько разных способов:
- Три круга диаметром 8 дюймов
- Два круга диаметром 9 дюймов
- это идеальный универсальный рецепт торта! Узнайте, как подготовить формы для торта здесь.
Часто задаваемые вопросы о моем рецепте желтого торта
В чем разница между желтым тортом и белым тортом?
В желтом пироге используются целые яйца, а в белом — только яичные белки. Яичные желтки добавляют насыщенности и цвета тесту рецепта желтого пирога.
Можно ли приготовить желтый пирог без пахты?
Если у вас нет пахты, не волнуйтесь. Вы можете сделать этот пирог с ЛЮБЫМ видом молока, если вы добавите в тесто 1 чайную ложку уксуса или лимонного сока. Тем не менее, я рекомендую использовать цельное молоко или обезжиренное обезжиренное молоко — чем больше жира в жидкости, тем вкуснее пирог.
Можете ли вы сделать этот рецепт желтого пирога с маслом?
Растопленное масло можно заменить растительным маслом. Это упрощает приготовление безмолочных продуктов. Я рекомендую добавить немного масляного экстракта для вкуса, но это не обязательно.
Безглютеновый пирог
Я успешно заменил в этом пироге универсальную муку Bob’s Red Mill 1:1 GF.
Глазурь на выбор
- Глазурь с ванильным масляным кремом
- Глазурь с шоколадным масляным кремом
- Глазурь со сливочным сыром
- Глазурь с арахисовым маслом
- Глазурь с шоколадным кремом
- Глазурь с шоколадным кремом из сыра
Reader Favorite Cake Recipes
- Вы любите лимонный торт? У меня тоже есть идеальный рецепт тройного лимонного кекса!
- Не для людей, но домашние животные любят мой рецепт собачьего торта!
- Хотите простой торт? Попробуйте мой торт Oreo Mug Cake!
Вы сделали этот рецепт?
Отметить @crazyforcrust в Instagram или поставить хештег #crazyforcrust
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 30 минут
.
- 1/2 ч.
- 4 больших яйца
- 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта
- 1 1/4 чашки (296) мл пахты
Для глазури:
- 1 чашка (227 г) несоленого сливочного масла, размягченного 9 чашек 4 909 (452 г) сахарной пудры
- 1/2 ч. до 350°F. Подготовьте формы для кексов с вкладышами или формами для кекса с жиром и мукой.
Смешайте соль, разрыхлитель и муку в миске среднего размера. Отложите.
С помощью ручного миксера вмешайте сахар в растопленное масло до получения однородной массы. Вбейте яйца по одному, затем смешайте с ванильным экстрактом.
Добавьте сухие ингредиенты попеременно с пахтой, начиная и заканчивая мукой, аккуратно перемешивая между каждым добавлением. Смешайте, пока не смешано. Обязательно очистите стенки чаши.
Вылейте тесто в подготовленные формы и выпекайте в соответствии с указаниями. Полностью остудите, прежде чем вынимать и глазировать.
Время выпекания: 24 кекса: 14–17 минут // Две 9-дюймовые круглые формы: 24–27 минут // Две 8-дюймовые круглые формы: 25–33 минуты // 9×13-дюймовая форма: 30 -40 минут
Для глазури:
Взбейте сливочное масло до однородной массы вручную или миксером. Примечание: если вы используете ручной миксер, обязательно используйте очень большую миску, чтобы не носить сахарную пудру.
Добавьте сахарную пудру, по одной чашке за раз, и взбивайте на средней скорости до получения крошки. Смешайте с солью и ванилью.
Добавляйте по 1 столовой ложке густых взбитых сливок за раз, перемешивая после каждого добавления, пока глазурь не станет однородной и желаемой консистенции.
Морозный пирог или капкейки по желанию.
Вы можете использовать противень размером 9×13 дюймов, два круга размером 8 или 9 дюймов или испечь 24 кекса.
Добавить комментарий