Торт рецепты простые с фото: Торты домашние — 959 рецептов приготовления с фото пошагово вкусно и просто
Рецептв домашних условиях с фото
Предлагаем посетить наш раздел «Торты» — рецепты простые в домашних условиях с фото и видео помогут вам сотворить кулинарные шедевры.
Торт является исключительно праздничной выпечкой, которая подается гостям к столу, это лакомство имеет массу разновидностей, начиная от простого пирога, и заканчивая огромными праздничными лакомствами, состоящими из нескольких ярусов. Слово «торт» было образовано от итальянского языка, и если перевести его на русский, то получается «круглый хлеб».
Кондитерское изделие может различаться по форме, по используемому тесту для выпечки коржей, а также для создания лакомства может быть использована различная начинка, разные варианты кремов и украшений. Верхняя часть торта обязательно украшается, чтобы придать готовому лакомству привлекательный и аппетитный внешний вид, в качестве украшения могут быть использованы съедобные фигурки, бусины и блестки, очень популярна фотопечать, более простыми украшениями могут стать розочки из крема и надписи.
На этом сайте можно найти самые разнообразные варианты приготовления тортов, рецепты простые в домашних условиях с фото дают возможность каждой хозяйке приготовить кондитерское изделие, не выходя из своей кухни. Каждый рецепт может отличаться ингредиентами и их количеством, но даже из одинаковых продуктов, можно приготовить два совершенно разных торта.
Немного истории
Исходя из названия можно понять, что торт должен иметь круглую форму, именно поэтому ранее хозяйки всегда создавали торты и пироги только круглыми.
Как говорили в давние времена, выпечка является признаком плодородия и символом солнца, поэтому она обязательно должна иметь круглую форму, сегодня традиция сохраняется только при выпечке больших караваев и праздничных свадебных тортов. Многие могут также вспомнить о традиции задувания свечей, которые устанавливаются на именинном торте, традиция пришла к нам от давних предков, они верили, что вместе с дымом в небо уходят наши сокровенные желания, и они в будущем обязательно исполняются.
Торты: современное кондитерское искусство
Сегодня в кондитерских можно усидеть огромное разнообразие тортов, а их рецепты простые в домашних условиях с фото можно найти на нашем сайте, ведь именно здесь собраны лучшие варианты приготовления лакомств, которые сможет сделать даже начинающая хозяйка.
Есть возможность испечь торты в домашних условиях разнообразной формы и размера, на большие праздники создают лакомства, состоящие из нескольких ярусов, которые украшаются съедобными фигурками из мастики. Если лакомство создают для детского праздника, то в качестве украшения могут быть использованы машинки и персонажи из мультфильма, слепленные из мастики. Когда тортик делают на свадебное торжество, чаще в качестве украшения могут выступать цветы из мастики, а также съедобные бусины.
В качестве основы для торта используются бисквитные коржи, которые легко приготовить дома, также основа создается из слоеного, вафельного или песочного теста, а украсить готовое кондитерское изделие можно не только фигурками из мастики, но и с помощью шоколада, крема. В качестве оформления могут быть использовано желе, свежие и консервированные фрукты и безе. Украшения будут подбираться в зависимости от того, для какого события создается торт в домашних условиях.
Основные разряды тортов:
Настоящие торты — такая выпечка скорее относится к пирогам, так как именно это кулинарное изделие выпекается в целом виде, также к этому разряду относят куличи и пасхи;
Итальянский тип тортов — это кондитерское изделие состоит из основного коржа, который покрывается сверху кремом, желе или повидлом, такие лакомства еще носят название неаполитанские;
Торты сборного типа — это привычные для всех торты, которые можно сделать дома или купить в магазине, они состоят из нескольких коржей, которые промазывают определенной начинкой. Каждый корж пропитывают сиропом, а верхняя часть украшается по вкусу хозяйки.
На каком тесте готовят вкусные торты?
Можно поделить такие кондитерские изделия на определенные группы, так как лакомства готовятся из различных видов теста. На нашем сайте можно найти практически все эти варианты тортов — рецепты простые, в домашних условиях с фото выполнить под силу каждой хозяйке, поэтому стоит рассказать о них подробнее.
Французские кондитерские изделия чаще всего создаются из бисквитной или слоеной основы, при этом бисквитный корж пропитывают дополнительно сиропом, а слоеную основу просто смазывают кремом, к таким изделиям относится торт «Прага» или «Наполеон».
Также бывают венские торты, их создают на дрожжевой основе, которая пропитывается молочным кремом с добавлением кофе или шоколада. Вафельные изделия сделать довольно просто, коржи смазывают вареной сгущенкой или заварным кремом, но вкус готового лакомства обычно однообразный.
Песочные торты могут быть смазаны фруктовой или мармеладной начинкой, сделать такое кондитерское изделие очень просто, а также не затратно по времени и средствам.
Наш раздел поможет вам приготовить изумительные Торты — рецепты простые в домашних условиях с фото и видео представляем с любовью!
рецепты простые в домашних условиях с фото
Торты: рецепты простые в домашних условиях с фото
Сложно представить яркий и запоминающийся праздник без финального торта. Несмотря на то, что торты сегодня в разных видах можно купить в магазине, особенно ценится десерт, сделанный своими руками. Поэтому, торты: рецепты простые в домашних условиях (с фото) до сих пор не теряют среди хозяек своей актуальности.
Если хозяйка никогда раньше не готовила тортов и только постигает тропу кондитерского приготовления десертов, важно изучить множество нюансов. Торты: рецепты простые в домашних условиях с фото без выпечки и с выпечкой на странице тематической рубрики нашего сайта собраны во всем многообразии. Но самое важное, что каждый рецепт имеет подробное описание и поэтапные фотографии всего процесса приготовления.
Торты: рецепты простые в домашних условиях (с фото) детские варианты приготовления будут отличаться красивым декором. Как правило, за основу можно брать коржи и крем для любого из традиционных тортов, но вот над украшением нужно подумать дополнительно. Более простым вариантом декора торта является использование кокосовой стружки, орехов, кондитерской посыпки. Если хочется создать более изысканный декор, придется научиться работать с капризной мастикой.
Из рецептов простых тортов в домашних условиях с фото до сих пор наиболее популярным является «Сметанник» или «Медовик». Но, благодаря доступности продуктов даже эти классические рецепты сегодня претерпели множество изменений и могут готовиться по совершенно разным схемам. Чтобы понять, какие именно торты любят в вашей семье, придется идти по пути проб и ошибок.
Были времена, когда, если хозяйка не умела самостоятельно готовить десерты, то на нее чуть ли не показывали пальцем. Сегодня многие женщины забыли о кондитерской науке, и покупают торты в магазинах. Но только десерт домашнего приготовления будет максимально вкусным и полезным. Мы предлагаем лучшие торты: рецепты простые в домашних условиях с фото.
Топ 10 простые рецепты тортов на скорую руку (407.7 ккал)
Как бы странно не звучало это утверждение, но быстро приготовить торт и подать его, например, к вечернему чаю в самый обычный день сможет любая хозяйка.
Таким тортиком на скорую руку можно полакомится на десерт после семейного обеда, или же утром за завтраком перед тем, как отправится на работу.
В этой статье мы расскажем вам, как приготовить “Торт “Медовик” за 15 минут” с фото пошагово, а также 9 других вкуснейших и быстрых рецептов тортиков на скорую руку:
- Легкий торт на кефире со сметанным кремом
- Быстрый торт «Муравейник» из печенья
- Самый быстрый тортик на сковороде
- Торт из кукурузных палочек со сгущенкой на скорую руку
- Торт из крекера рыбки на скорую руку без выпечки быстро
- Супервлажный шоколадный торт
- Баноффи-пай (банановый торт без выпечки)
- Простейший тортик с фруктами
- Торт из блинов с нежным кремом
- Яйцо куриное 2 шт
- Сахар 60 г.
- Мёд (жидкий) 60 г.
- Сода пищевая 15 г.
- Мука 240 г.
- Сметана жирностью 24% 600 г.
- Сахарная пудра 80 г.
Калории: 408 ккал
Белки: 6.9 г
Жиры: 21 г
Углеводы: 47.9 г
- Как приготовить торт “Медовик” со сметанным кремом:
Начнем с приготовления теста. Смешиваем яйца, сахар, жидкий мед до однородного состояния.
В просеянную муку добавляем соду.
Равномерно перемешиваем – и тесто готово.
Выливаем тесто в форму, покрытую пергаментом, и выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.
Пока печется медовик, готовим сметанный крем: взбиваем сметану и сахарную пудру.
Медовый корж для торта немного остудить, и пока теплый – разрезать на 3 части.
Промазываем кремом коржи и бока медового торта.
Торт “Медовик” со сметанным кремом обсыпаем крошкой. Даем пропитаться хотя бы 2-3 часа!
“Ленивый” медовик получается мягким и пропитанным.Медовый торт со сметанным кремом готов. Приятного чаепития!
Ингредиенты:
для коржей:
- яйца 3 шт.
- мука 2 стакана
- кефир 1 стакан
- сахар 1 стакан
- сода 1/2 ч.л.
- уксус
для крема:
- сметана 500 г
- сахар 100 г
Приготовление:
- Взбить кефир, сахар, яйца, соду и муку. Консистенция теста, как густая сметана. Далее его поделить поровну на 2 части, в одну из частей прибавить чайную ложку какао. Спечь 2 коржа, охладить и острым ножом разрезать каждый напополам (4 коржа).
- Взбить сметану с сахаром. Коржи смазать получившимся кремом (можно добавить цукаты или орешки). Сверху притрусить какао, дать торту на кефире постоять и пропитаться. Через 3 часа легкий торт на кефире со сметанным кремом готов.
Быстрый торт «Муравейник» из печенья
На приготовление торта действительно уйдет не больше десяти минут, еще полчаса понадобится для пропитывания блюда. Блюдо можно приготовить вместе с детьми, оно не требует выпечки.
Ингредиенты:
- молоко сгущенное вареное 1 банка
- печенье юбилейное 500-600 г
- масло сливочное 100 г
- сметана 2 ст.л.
- шоколад
- орехи
- мак
Приготовление:
- Печенье поломать небольшими кусочками. Сгущенное вареное молоко взбить с помощью миксера с мягким сливочным маслом, сметаной. Смесь добавить в печенье, перемешать.
- Выложить приготовленную массу горкой на тарелку, верх посыпать тертым темным или молочным шоколадом и маком. Поместить торт «Муравейник» из печенья в холодильник на полчаса, затем нарезать и подать к чаю или кофе, какао.
Самый быстрый тортик на сковороде
Ингредиенты:
для коржей:
- молоко сгущенное 1 банка
- яйца 1 шт.
- мука 3 стакана
- сода 1 ч.л.
для крема:
- молоко 750 г
- масло сливочное 200 г
- яйца 2 шт.
- сахар 1,5 стакана
- мука 3-4 ст.л.
- ванилин 1 пакетик
Приготовление:
- Перемешать все ингредиенты для теста, разделить на 8 одинаковых кусочков. Раскатать один в корж по размеру сковороды, обжарить на разогретой сковороде примерно по минуте с каждой стороны, обрезать ровно края, обрезки сохранить для присыпки, повторить все для других коржей.
- Приготовить крем, перемешать все ингредиенты (масло не брать), прогреть, помешивая до сгущения массы, добавить масло, дать раствориться, перемешать. Промазать кремом коржи, сложить в стопку, смазать бока быстрого торта, присыпать крошкой от обрезки, дать постоять и пропитаться.
Торт из кукурузных палочек со сгущенкой на скорую руку
Ингредиенты на 4 порции
- Кукурузные палочки 120 г
- Сливочное масло 90 г
- Вареное сгущенное молоко 150 г
- Арахис 50 г
Приготовление
- Часть палочек (где-то 2/3 от всего количества, оставшуюся часть оставляем как есть) нарезаем на колечки длинной 4-5 мм.
- Поджаренный арахис слегка измельчаем, сильно не увлекайтесь и добавляем к палочкам.
- Сливочное масло растапливаем.
- Добавляем варенную сгущенку и перемешиваем до однородности.
- Добавляем к палочкам смесь из сгущенки с маслом и тщательно перемешиваем, что бы крем покрыл каждую палочку.
- Выкладываем кукурузные палочки в прямоугольную или круглую форму, предварительно выстеленную бумагой для выпечки. Отправляем в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь, торт должен хорошо схватиться.
- Готовый торт выкладываем на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!
- Нарезать палочки не обязательно, я их измельчала для того, что бы торт получился плотнее, так как формировала его в форме. Но вы можете просто выложить торт в форме горки на тарелке, тогда измельчать палочки не нужно.
Торт из крекера рыбки на скорую руку без выпечки быстро
Ингредиенты
- Печенье Крекер 450 г
- Яйца 1 шт
- Молоко 200 мл
- Сахар 200 г
- Пшеничная мука 1 ст.л.
- Сливочное масло 150 г
- Какао-порошок 1 ст.л.
Приготовление
- Делаем связующий крем. Начинаем с того, что растираем яйцо, сахар и муку до однородной массы.
- Добавляем молоко, тщательно перемешиваем.
- Переливаем в толстостенную кастрюлю и на медленном огне варим крем. Крем густеет, как только появляются первые пузырьки – снимаем с огня.
- Остужаем крем и добавляем мягкое масло.
- Лучше взбить миксером.
- В отдельную посуду откладываем 3-4 столовых ложки крема. В оставшийся крем укладываем рыбки.
- Перемешиваем.
- Тарелку припорашиваем какао-порошком. Формируем торт в виде горки. Слегка спрессовываем ножом или ложкой.
- Поливаем кремом. Ставим в холодильник пропитываться. (на 6-8 часов).
- Посыпаем какао.
- Можно лакомиться тортиком.
Супервлажный шоколадный торт
Продукты (на 8 порций)
- Мука – 1,5 стакана
- Какао-порошок – 4 ст. л.
- Сахар – 200 г
- Кофе растворимый – 1 ч. л.
- Масло растительное – 50 мл
- Вода – 200 мл
- Сода – 1 ч. л.
- Уксус – 1-2 ч. л.
- Соль – 1 щепотка
- Ванилин – по вкусу
Как приготовить супервлажный шоколадный торт:
- Смешиваем муку, какао, соль, ванилин.
- В другой емкости смешиваем воду, растительное масло, кофе, сахар.
- Затем соединяем сухую смесь и жидкую смесь. Добавляем соду, гашенную уксусом, и замешиваем тесто.
- Форму для выпечки смазываем маслом (покрываем дно формы смазанным пергаментом), посыпаем мукой.
- Выливаем тесто в форму. Отправляем шоколадный торт-пирог выпекаться в разогретой духовке при температуре 180 градусов на 40-45 минут. Даем готовому шоколадному пирогу остыть и вынимаем его из формы.
- При желании постный шоколадный пирог можно разрезать на несколько коржей и смазать любым кремом или джемом, а также покрыть шоколадный торт шоколадной глазурью.
- Приятного аппетита!
Баноффи-пай (банановый торт без выпечки)
Продукты (на 10 порций)
- Печенье песочное – 200 г
- Масло сливочное – 80 г
- Молоко сгущенное вареное – 300-350 г
- Бананы – 2 шт.
- Сливки 33-35% – 200 мл
- Сахарная пудра (по желанию) – 1 ч. л.
- Кофе растворимый (по желанию) – ¼ ч. л.
- Какао-порошок (по желанию) – ¼ ч. л.
Приготовление
- Печенье измельчаем в крошку.
- Смешиваем печенье с растопленным маслом.
- Заполняем полученной массой форму (диаметром 16-18 см), образуя бортики. Даем песочной основе остыть в холодильнике.
- Поверх основы из печенья ровным слоем кладем вареную сгущенку.
- Сверху выкладываем бананы, нарезанные кружочками.
- Взбиваем охлажденные сливки около 5 минут, с добавлением сахарной пудры и кофе (по желанию).
- На бананы с помощью кондитерского шприца или ложки распределяем взбитые сливки.
- Посыпаем банановый торт без выпечки какао-порошком. Охлаждаем 1-2 часа.
- Затем пройдемся ножом по краям десерта “Баноффи” и достаем его из формы.
- Вкуснейший банановый торт-десерт “Баноффи” готов!
Простейший тортик с фруктами
Ингредиенты
- масса сырковая 500 г
- печенье 500 г
- бананы 2 шт.
- киви 2 шт.
Приготовление
Выложить на ровную поверхность квадратное песочное печенье. Намазать сырковой массой, слои несколько раз повторить. Сверху – тонко нарезанные ломтики банана и киви. Поставить торт на полчаса в холодильник.
Торт из блинов с нежным кремом
Ингредиенты
для блинов:
- молоко 1 л
- мука 400 г
- яйца 3 шт.
- масло растительное 4 ст. л.
- сахар 2 ст.л.
- сода 1 ч.л.
- соль 1 щепотка
для крема:
- сметана 100 г
- масло сливочное 30 г
- молоко сгущенное 1 банка
Приготовление
- Разбить в миску яйца (3 штуки), взбить с сахаром и солью. Присоединить молоко, помешать. Постоянно мешая тесто, всыпать муку, пока тесто не будет консистенцией, как 15 процентная сметана. Добавить соду и растительное масло, помешать и отставить миску с тестом в сторону.
- Приготовить крем: сгущенное молоко размешать со сметаной и размягченным сливочным маслом. Поставить в холодильник. Взять тесто, смазать сковородку для первого блина растительным маслом, хорошо разогреть, налить тесто, когда появятся пузырьки, перевернуть, подождать пару секунд и снять блин со сковороды.
- Также пожарить остальные блины, но сковородку маслом уже не смазывать. Получится стопка блинов. Достать крем из холодильника, перемазать блины. Украсить торт из блинов с нежным кремом по своему желанию и предпочтениям.
Простой белый торт или кексы
Этот простой белый торт (или кексы) — отличный рецепт для детей. Моя старшая дочь нашла его для своей старшей дочери Алии. Я так взволнован этим легким рецептом царапин для детей!
Алия вместе с сестрами приготовила кексы по своему рецепту простого белого торта. Они покрыты свежей малиновой глазурью. Ням! Алия сама украсила его. Отличная работа!
Алия и ее сестры устроили день рождения по этому рецепту.Мы отпраздновали пятый день рождения Миллы, превратив наш старый любимый простой рецепт торта в кексы. Девочки сделали работу, и я сделал несколько снимков.
ПРЕДЫСТОРИЯ:
Когда Алие было семь лет, она испекла этот торт на день рождения своей сестры Лайни. Теперь, три года спустя, Алия, Лэйни и Камилла все вместе взялись за приготовление этого рецепта веселого дня в доме бабушки. Мы устроили импровизированный день рождения! Было так весело. Вот история этого рецепта.
Вариант простого белого торта Алии. Я так горжусь ею!
Это изображение, которым я горжусь больше всего в моем блоге. Я не взяла и не испекла этот простой белый торт. Но я ел этот торт и могу сказать, что это белый торт с прекрасным вкусом.
Моя семилетняя внучка Алия сама испекла этот простой белый торт с нуля. Она создала и украсила этот милый торт на день рождения своей четырехлетней сестры. У всех на вечеринке был кусок, и мы все сочли его восхитительным!
Да, эта бабушка гордится своей старшей внучкой.Ее щедрость духа, умение творить, прекрасные способности к чтению и годы обучения на кухне на коленях матери внесли свой вклад в этот прекрасный момент времени.
Наша четырехлетняя именинница была рада, что ее торт испекла ее старшая сестра. Дар творчества и времени Алии был с благодарностью принят четырехлетним мальчиком сияющими, счастливыми глазами… добрыми чувствами вокруг всей вечеринки.
*********************************************** ************************************************* *******
Сейчас Алие 10 лет, Лайны 6, а Камилле только что исполнилось 5 лет.Они вместе сделали партию кексов по этому рецепту. Тетя Кейти пришла помочь с глазурью. Как выяснилось, девушки занялись декорированием, и все они испекли шедевральные кексы.
Простой белый торт Алии, сделанный в виде забавных кексов. Эти кексы были украшены творчески и с любовью.
Их мать, Андра-Ли, тоже очень рано интересовалась выпечкой. Когда ей было 9 лет, Андра-Ли захотела научиться печь красивые торты, как ее тетя Линда. Поэтому мы отправили ее в местный класс украшения тортов.Женщины в классе очень помогали и поддерживали ее желание учиться. С их помощью она овладела базовыми навыками выпечки и украшения тортов. Нам всем понравилось, когда Андра-ли начала шуметь на кухне!
Поощряйте своих детей на кухне:
Если в вашей жизни есть дети, и у них есть интерес, готовка с детьми — это действительно большое дело. Они узнают о химии, математике и безопасности на кухне, когда их учат готовить ответственно.Они познают связь семьи и еды, как это сделала Алия. И это так креативно!
Скучный день дома с детьми? Время кухни. Вся семья получает выгоду от ремесла по выпечке. Пекарь чувствует себя успешным, а семья получает угощения! А когда они станут старше…. вы можете поднять ноги, пока способный юноша справляется с пустыней. Мне очень понравилась эта часть!
Алия уже развивает свои навыки кулинарии и выпечки. Скоро она будет готова взяться за чудесный торт с лимонной розой своей тети Кайти.Ее мама знает все о тех красивых розах в глазури!
Простые белые кексы. Сделано и декорировано детьми.
Это простой и надежный рецепт. Он не такой легкий, как более продвинутые рецепты кексов на Cupcake Corner. В этом простом белом пироге используется разрыхлитель, который помогает густому тесту хорошо подняться. Это вкусный рецепт пекаря для начинающих, который понравится всей семье.
Удвойте рецепт двухслойного торта!
Этот простой рецепт белого торта начального уровня позволяет приготовить один однослойный торт или 12 кексов.
Инструкции:
- Разогреть духовку до 350 градусов F.
- Смажьте маслом или смазкой 9-дюймовую форму для выпечки или выстелите форму для кексов бумажными вкладышами
- В средней миске смешайте сахар и масло сливками.
- Вбить по одному яйца, затем добавить ваниль.
Тесто для простого белого торта густое.
- Смешайте муку и разрыхлитель, добавьте во взбитую смесь и хорошо перемешайте.
- Наконец, добавьте молоко, пока тесто не станет однородным.
Кексы Simple White Cake. Лайни и Милла загружают вкладыши для кексов.
- Вылейте или ложкой тесто в подготовленную сковороду.
- Выпекайте от 30 до 40 минут.
- Выпекать кексы 20 минут или до готовности. Торт готов, когда он снова начинает касаться
Кексы Simple White Cake
Мороз по желанию. Если вы делаете двойную порцию для двухслойного торта, используйте в качестве начинки ваше любимое варенье.
Всегда следите за своими младшими поварами!
Готовить с детьми, как я уже много лет делаю, обычно хорошо для всех, когда у них есть немного опыта, как это сделала Алия.Но обращение даже с «безопасным» кухонным оборудованием может быть проблемой для пекарей-новичков. Им понадобится помощник, чтобы сохранять позитивный настрой и безопасность. В конце концов, у вас будет отличный помощник или повар-десерт, как у меня. Так стоит их подбодрить молодыми! И они изучают дроби и науку соответствующим и полезным способом.
Информация о пищевой ценности:
Рецепт Выход — 12 кексов или однослойный 9-дюймовый торт
208 калорий / кусок кекса или торта
- Жиры: 9 граммов
- Углеводы: 29 граммов
- Белок: 3 грамма
Время подготовки: 15 минут
Время готовки: 20 минут
Общее время: 35 минут
Легкий рецепт белого торта. Этот простой торт отлично подойдет юным пекарям.
Состав
- 1 стакан белого сахара
- 1/2 стакана сливочного масла
- 2 яйца
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1 3/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 стакана молока
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Смажьте маслом 9-дюймовую форму для торта или выстелите форму для кексов бумажными прокладками
- В средней миске смешайте сахар и масло сливками.
- Вбить яйца по одному, затем добавить ваниль.
- Смешайте муку и разрыхлитель, добавьте во взбитую смесь и хорошо перемешайте.
- Наконец, добавьте молоко, пока тесто не станет однородным. Будет густо.
- Вылейте или ложкой тесто в подготовленную сковороду.
- Выпекайте от 30 до 40 минут.
- Для кексов выпекать 20 минут или до готовности. Пирог готов, когда он снова начинает касаться
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Этот простой белый торт (или кексы) — отличный рецепт для детей. Простые инструкции и основные ингредиенты для этого вкусного белого торта и глазури.
Прикрепите: Прикрепите:
Источник рецепта: Allrecipes.com
В этом простом белом пироге используется разрыхлитель, который помогает густому тесту хорошо подняться. Это вкусный рецепт пекаря для начинающих, который понравится всей семье.простых рецептов и идей торта на день рождения: Cooking Channel | Рецепты и меню на кулинарном канале
Простой праздничный торт с глазурью из зефира
Сметана придает этому белому слоеному пирогу нежную крошку, а кусочки полусладкого шоколада создают контрастную текстуру. Этот простой рецепт, увенчанный облаком зефирной глазури, обязательно понравится.
Получите рецепт: Простой праздничный торт с глазурью из зефира
Слоеный торт из мороженого и печенья
Пирожное с мороженым больше не только для детей. Чередуйте слои мороженого с заварным кремом, шоколадного торта и сырого теста для печенья с шоколадной крошкой для десерта на день рождения, который будет таким же игривым, как и снисходительным.
Получите рецепт: Слоеный торт из мороженого и печенья
Шоколадный торт Битти
Шоколадный торт Ina Garten имеет тонкий аромат мокко благодаря чашке свежесваренного кофе в кляре, но наша любимая часть этого рецепта — густая шоколадная глазурь из сливочного крема поверх торта и между его слоями.
Получите рецепт: Шоколадный торт Битти
Полностью удивленный торт ко дню рождения
Этот торт шокирует вкусовые рецепторы своей свежей лимонной начинкой, спрятанной между слоями с примесью ванили.Покройте его гладкой ванильной глазурью и мацерированными ягодами и подавайте в особый день любителя фруктов.
Получите рецепт: Полностью удивленный торт ко дню рождения
Торт-мороженое
Подавайте этот декадентский десерт с теплым моросящим шоколадом, ириском или карамельным соусом, чтобы придать изысканный вид купленному в магазине мороженому.
Получите рецепт: Торт-мороженое
Торт из соленой карамели
Чередование карамельных и шоколадных полос делает это обновленное угощение в стиле ретро одновременно вкусным и красивым.Сделайте свои собственные вафли, чтобы добавить кулинарный штрих.
Получите рецепт: Торт Icebox
Лимонный пирог
Этот насыщенный и острый фунтовый торт станет освежающим десертом в будний день или, если его поставить на красивую подставку, стать прекрасным подарком на день рождения.
Получите рецепт: Лимонный пирог
Слоеный торт с шоколадной крошкой
Этот торт был разработан с учетом излюбленного вкуса шоколадного печенья. Обычные чипсы слишком велики для торта, поэтому обязательно используйте миниатюрные. Наслаждайтесь ломтиком с шариком кофейного мороженого.
Получите рецепт: Слоеный торт с шоколадной крошкой
Кофейный Ангел Еда Торт
Любителям кофе будет сложно устоять перед этим пирогом с ангельской едой с порциями эспрессо в кляре и сладкой, капающей глазурью. Подавайте с ванильным замороженным йогуртом, чтобы получился пенящийся капучино.
Получите рецепт: Кофейный Ангел Еда Торт
Пирог «Дьявольская еда» с глазурью Дульсе де Лече
Именинный торт раскрывает свою дикую сторону в этих греховно богатых дьявольских пищевых слоях, окутанных взбитой взбитой глазурью.
Получите рецепт: Шоколадный торт Devil’s Food с глазурью Dulce De Leche
Торт На День Рождения Мороженое
Келси показывает, как, комбинируя покупные ингредиенты — измельченные шоколадные вафли, ванильное мороженое, малиновый сорбет и бисквитный пирог — можно создать замороженное угощение на день рождения с изысканным вкусом. Липкая начинка из помадки добавляет последний праздничный штрих.
Получите рецепт: Торт На День Рождения Мороженое
Бостонский кремовый пирог
Несмотря на свое название, этот «пирог» на самом деле представляет собой торт.Одна из теорий о том, как он получил свое название: в Бостоне 19-го века, где он возник, слои выпекались в формах для пирогов, которые были более распространены, чем формы для пирогов.
Получите рецепт: Бостонский кремовый пирог
Апельсиновый торт Флоренции
Этот плотный пирог придает яркий вкус свежей апельсиновой цедре и непреодолимо острой мороси апельсинового гласа.
Получите рецепт: Апельсиновый торт Флоренции
Конечный пирог с кокосовым кремом от Lorie’s
Добавьте тропический оттенок классическому угощению на день рождения с помощью пирога из слоновой кости, который придает аромат кокоса четырьмя способами. Пышная начинка наполнена кокосовым молоком и экстрактом, кокосовыми сливками и тертым кокосом, что придает им насыщенный островной аромат.
Получите рецепт: Конечный пирог с кокосовым кремом от Lorie’s
Слоеный шоколадный торт с арахисовым маслом
Пахта добавляет дополнительную влажность этому возвышающемуся кондитерскому изделию из арахисового масла и шоколада. Измельчите чашки с арахисовым маслом в порошок и посыпьте их между слоями глазури из молочного шоколада для полного орехового эффекта.
Получите рецепт: Слоеный шоколадный торт с арахисовым маслом на острове Смит
Рецепт мраморного торта | Пристрастие Салли к выпечке
Лучший мраморный торт, который у меня когда-либо был. И вот как это сделать.
Прошло много времени, но я наконец-то могу поделиться с вами рецептом мраморного торта! Этот рецепт готовился годами — на самом деле, я хотел опубликовать мраморный торт в своей первой кулинарной книге, но не смог вовремя усовершенствовать рецепт.(Хотя в этой книге есть рецепт торта с мраморным фунтом!) Три года, 2 кулинарные книги и 23 посредственных мраморных торта спустя, вот и мы.
Сказать, что я взволнован, — ничего не сказать. Как будто мы говорим о возбуждении зубной феи, возбужденном Санта-Клаусе, возбужденном снежном дне, боже, я могу лизать миску с шоколадным тестом в возбуждении, бездонные чипсы и сальса в возбужденном Чили, Джуд, когда я вхожу в дверь возбужденно, Кевин ест куриные крылышки , эээ… вы поняли.
Скоро все станет круто.
Вот суть сегодняшнего рецепта:
Этот мраморный торт —
- Просто и понятно
- Нежный и влажный
- Мягкое и сладкое
- Бесконечно маслянистый
- Классический статус торта на день рождения!
- Лучше коробки
- Глазурь из молочного шоколада
Этот мраморный торт не
- Сложно сделать
- Сухой и мягкий
- Из ящика
- Отсутствие вкуса шоколада, как у большинства мраморных тортов
- Скучно!
Давайте быстро пройдемся по этапам, чтобы вы точно знали, что делаете на кухне.Перегрузка пошаговых фотографий в вашем прокручивающемся будущем.
Первое, что мы сделаем, это приготовим простое желтое тесто для торта (фото вверху справа). Для этого рецепта мраморного торта вам понадобится всего 1 тесто. Шоколадное тесто готовится из желтого теста. Итак, все начинается одинаково! Желтое тесто для торта также можно оставить обычным, чтобы приготовить традиционный желтый слоеный пирог. Но так как я в последнее время нахожусь на шоколадной выпивке с моими рецептами (извините?), Мы добавляем шоколад в тесто, чтобы сделать из него мраморный торт.Типа, настоящий шоколад. Подробнее об этом через секунду.
Обычное желтое тесто для торта очень простое. Обсудим ингредиенты. Вам нужна мука для выпечки, а не универсальная мука. Мука для тортов имеет более низкое содержание белка, чем универсальная, что соответствует более легкой крошке. Любят легкие воздушные лепешки из коробок. Универсальная мука сделает ваш торт тяжелым, плотным и похожим на хлеб. В крайнем случае, вы можете приготовить собственный заменитель муки для торта. Разрыхлитель придает пирогу приподнятость. Хотя мы будем использовать пахту в качестве жидкости для теста, мы используем разрыхлитель.Пахта (кислота) обычно сочетается с пищевой содой, но пахта в этом рецепте мраморного торта предназначена не из-за ее кислотности. Скорее, для аромата и влаги. Пахта — секрет супервлажной текстуры. Цельное молоко — прекрасная замена.
Как и большинство традиционных тортов, сливочное масло и сахар составляют основу всего мраморного торта. (Фотография вверху слева.) И, как обычно, в сегодняшнем рецепте я использую смесь сахарного песка и коричневого сахара. Вы знаете, я не могу жить без моего любимого коричневого сахара.Влага! Вкус! Было бы глупо не использовать его в таком гигантском пироге.
Яйца. Все! В частности, яичные желтки. Я уже просверлил это в твоей голове? Яичные желтки (жир) придают выпечке влагу, нежность, сочность и аромат. Не говоря уже о цвете. Желтые яичные желтки = желтый пирог. Вам понадобится 2 целых яйца и еще 4 яичных желтка. У вас останется 4 яичных белка, так что приготовьте суперполезный омлет из яичного белка, чтобы сбалансировать все кусочки мраморного торта, которые вы будете есть.Это гений что ли?
Когда желтое тесто для торта приготовлено, отложите его в сторону. Добавьте 4 унции чистого высококачественного шоколада. Речь идет о настоящем шоколаде, а не о шоколадных стружках или даже какао-порошке. Плитки чистого шоколада — такие, какие вы найдете в проходе с выпечкой, например Lindt или Ghirardelli. Вы также можете использовать полоску фунта плюс трейдера Джо. При тестировании рецептов я попробовал несколько мраморных тортов с использованием какао-порошка, и результаты НЕ сравниваются с мраморным пирогом, приготовленным из чистого шоколада.
Чистый шоколад придает шоколадным завиткам вкус декадентского шоколадного торта.
Все, что вам нужно сделать, это растопить шоколад и смешать его с 1 чашкой желтого теста. Фото вверху: залито. Фото внизу: перемешано. Шоколадное тесто получится довольно густым.
А теперь давайте создадим эту мраморную красоту! Это очень просто. Вылейте основу из желтого теста в каждую форму для торта. Сверху выложите ложку шоколадного теста. Сверху выложите ложкой оставшееся желтое тесто.Возьмите нож и покрутите им все вокруг. Вот так:
Необязательно быть аккуратным или совершенным. Беспорядочно перемешанные тесто делают торт еще более очаровательным.
А теперь пора печь. На приготовление коржей уходит от 22 до 27 минут, плюс-минус. Все духовки разные, поэтому я предлагаю использовать термометр для духовки, чтобы убедиться, что ваша духовка имеет правильную температуру (моя духовка нагревается; термометр спасает день!) И использовать зубочистку, чтобы проверить степень готовности торта.
После того, как пироги выпечены и остынут, пора собрать и заморозить. Кстати, я уверен, что вы уже попробовали мою легендарную глазурь из молочного шоколада. Он несколько раз появлялся как в кулинарных книгах, так и в моем блоге. Я полностью одержим. Это как старомодный шоколадный крем, который делала моя бабушка. Гладкий и кремовый, насыщенный и густой. Разложенный между домашним мраморным пирогом и повсюду вокруг него, это не что иное, как нечто необычное.
Добро пожаловать в мое счастливое место.
Как всегда, отклонение от письменного рецепта и инструкций приведет к разным результатам. Есть причина, по которой мне понадобилось так много времени, чтобы довести до совершенства этот торт… все дело в точности и соотношении определенных ингредиентов и техник смешивания. Я советую вам сначала следовать рецепту, а затем вносить любые изменения, которые вы сочтете нужными в следующий раз.
Множество рецептов на случай, если у вас возникнут вопросы. Наслаждайтесь этой классической красотой!
Распечатать часы значок часовОписание
Лучший мраморный торт, который у меня когда-либо был.И вот как это сделать.
- 2 стакана (236 г) муки для выпечки (выровненная ложкой) *
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан (230 г; 2 палочки) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
- 3/4 стакана (150 г) сахарный песок
- 1/2 стакана (100 г) плотно упакованного светлого коричневого сахара
- 2 больших яйца , при комнатной температуре
- 4 больших яичных желтка , комнатной температуры
- 1 столовая ложка (15 мл) чистый экстракт ванили
- 2/3 стакана (160 мл) пахта , при комнатной температуре *
- 4 унции (113 г) сладко-горького или полусладкого шоколад , крупно нарезанный *
Глазурь из молочного шоколада
- 1 и 1/4 чашки (284 г; 2. 5 палочек) сливочное масло несоленое , размягченное до комнатной температуры
- 3 и 1/2 стакана (420 г) кондитерского сахара
- 3/4 стакана (65 г) натурального несладкого или голландского производства какао-порошок
- 1/4 чайной ложки соль
- 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
- 1/4 стакана (60 мл) жирных сливок , пополам или цельного молока
- дополнительно: шоколадная или радужная посыпка для украшения
- Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Сбрызнуть или слегка смазать маслом две 9-дюймовые формы для выпечки. Отложите в сторону.
- Приготовить торт: Просейте муку для выпечки, разрыхлитель и соль вместе в большой миске. Отложите в сторону.
- С помощью ручного или стационарного миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбейте масло на высокой скорости в большой миске до получения однородной кремообразной массы около 1 минуты. Добавить гранулированный и коричневый сахар и взбивать на высокой скорости 3-4 минуты до образования сливок. Соскребите по сторонам и дну миски по мере необходимости. Включив миксер на низкой скорости, добавьте по одному яйца, затем яичные желтки, затем добавьте ванильный экстракт.Взбивайте на средней или высокой скорости до однородного состояния. Соскребите по сторонам и дну миски по мере необходимости. Включив миксер на низкой скорости, добавьте 3 порции сухих ингредиентов, чередуя с пахтой и перемешивая каждое добавление до полного смешивания. Не перемешивайте слишком много. При необходимости используйте венчик, чтобы избавиться от крупных комков. Тесто будет немного густым.
- Удалите 1 стакан желтого теста и вылейте в миску среднего размера. Растопите 4 унции шоколада в микроволновой печи, останавливаясь и помешивая каждые 20 секунд, до получения однородной массы. Налейте шоколад в 1 чашку отложенного желтого теста и перемешайте до однородного состояния.
- Налейте ровный слой желтого теста в каждую форму для выпечки. Сверху выложите шоколадное тесто, как показано на фото выше. Вылейте оставшееся желтое тесто поверх шоколада. Используя нож, перемешайте два теста вместе. Не волнуйтесь, если он не идеален.
- Выпекайте слои в течение 22–27 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр одного торта, не выйдет чистой. Моя обычно занимает 24 минуты.Во время выпекания слегка накройте коржи алюминиевой фольгой, если верхняя часть подрумянится слишком быстро. Вынуть коржи из духовки и дать полностью остыть в противнях, установленных на решетке.
- Приготовьте глазурь: С помощью ручного или настольного миксера, снабженного насадкой для венчика, взбейте масло на высокой скорости в большой миске до получения однородной кремообразной массы около 1 минуты. Добавьте кондитерский сахар, какао-порошок, соль, ваниль и сливки, пока миксер работает на малой мощности. После добавления увеличьте скорость до высокой и взбивайте полные 3 минуты.Добавьте еще 1-2 столовых ложки кондитерского сахара, если глазурь слишком тонкая, или еще 1-2 столовых ложки сливок, если глазурь слишком густая. Попробуйте глазурь и добавьте щепотку соли, если она слишком сладкая.
- Заморозить и собрать торт: При необходимости разровнять лепешки, чтобы получилась ровная поверхность (обычно я использую нож, будьте осторожны при этом!). Выложите 1 корж на подставку для торта или большую сервировочную тарелку. Равномерно распределите примерно 3/4 стакана глазури сверху. Сверху выложить 2-й корж и распределить оставшуюся глазурь со всех сторон и сверху.При желании украсить посыпкой. Нарежьте и подавайте.
- Накройте остатки торта и храните при комнатной температуре 2-3 дня или в холодильнике до 5 дней.
color h4-transform.text-transform»> Банкноты
- Инструкции по приготовлению и замораживанию: Для приготовления за день заранее накройте выпеченные пироги при комнатной температуре и охладите приготовленную глазурь в герметичном контейнере. Перед разложением доведите глазурь до комнатной температуры. Замороженный торт можно заморозить до 2 месяцев; разморозить в холодильнике и довести до комнатной температуры перед подачей на стол.
- Кексов: По этому рецепту можно приготовить около 30 кексов. Просто выложите по ложке каждого теста на обертки для кексов, заполняя их только наполовину. Прокрутите зубочисткой. Выпекайте кексы 20 минут.
- 9 × 13 Торт: Этот торт можно выпекать на противне 9 × 13 в течение примерно 35 минут, плюс-минус. Сложите тесто слоями и перемешайте ножом.
- Ванильная глазурь: При желании можно использовать ванильную глазурь вместо шоколада.Это идеальное количество для толстых слоев глазури.
- Комнатная температура Ингредиенты: Вот почему ингредиенты должны быть комнатной температуры.
- Мука для тортов: Если вы не можете достать муку для тортов, используйте этот заменитель муки для тортов.
- Пахта: При желании вы можете заменить пахту на цельное молоко. (Кислая пахта не нужна для того, чтобы торт поднялся, поскольку мы используем разрыхлитель.) Вы можете использовать обезжиренное или немолочное молоко в крайнем случае, но торт не будет таким насыщенным и влажным.
- Шоколад: Я рекомендую шоколад Lindt или Ghirardelli или батончик Trader Joe’s pound plus. Не используйте шоколад низкого качества или шоколадную стружку.
- По материалам «Торт« Великий Млечный Путь »» в книге « Sally’s Candy Addiction» .
Ключевые слова: мраморный торт , торт
Простой рецепт шоколадного торта | Лучшие рецепты Австралии
- Легко
- 0:15 Подготовка
- 0:50 Повар
- 10 порций
Приготовили по этому рецепту? Загрузите свое фото, чтобы получить
шанс на победу. Учить больше.
Это самый простой и легкий в приготовлении торт. Даже глазурь получается легко! — Филиппа Анджела
Состав
1 стакан самоподъемной муки
3 столовые ложки какао-порошка
250 г Лурпак * Масло сливочное
1/2 стакана сахарной пудры
1 чайная ложка ванильной эссенции
2 яйца
Обледенение
* Лурпак рекомендован лучшими рецептами Австралии
Метод
В миске смешайте муку, какао, сахар, ванильную эссенцию и топленое масло.
Добавьте яйца и перемешайте в течение 1 минуты.
Вылейте в форму для торта с подкладкой и выпекайте 25-35 минут при 160 ° C.
Если пирог возвращается в исходное состояние, значит, он готов.Не пережаривайте.
Глазурь: смешайте сахарную пудру, какао, молоко и масло.
Ледяной пирог, когда он остынет.
Фото: BestRecipesTeam и Aussiwe
Хотите поделиться рецептом?
Пришлите нам свои лучшие рецепты, и мы разместим их на нашем сайте.
Добавить комментарий