Торта рецепт фото: рецепты с фото на Gastronom.ru
РецептПростой и вкусный шоколадный торт рецепт с фото пошагово
Простой и вкусный шоколадный торт
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 д P1DШаг 1:
Как сделать простой и вкусный шоколадный торт? Подготовьте ингредиенты. Муку берите высшего сорта. Яйца вымойте и обсушите салфетками. Вбейте яйца в глубокую и широкую миску, добавьте сахар и взбейте все миксером в пышную массу в течение нескольких минут.
Шаг 2:
Пока яйца взбиваются, влейте в кастрюлю молоко, поставьте на плиту. Добавьте сливочное масло и доведите молоко до кипения.
Дождитесь, чтобы масло полностью растаяло. Просейте муку в отдельную миску, добавьте в нее соду. Поочередно добавляйте к взбитым яйцам мучную смесь и молочную. Обычно хватает 2-3 подхода. Аккуратно вмешивайте (не взбивайте!) все в тесто вручную, с помощью венчика, чтобы тесто не потеряло свою пышность. Так же аккуратно вмешайте какао.
Шаг 3:
Готовое тесто перелейте в форму для выпечки (20см) и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45-60 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Готовый бисквит будет пружинить при надавливании. Извлеките его из духовки и полностью остудите. Оберните в пищевую пленку и уберите в холодильник на несколько часов, чтобы он отлежался. Перед сборкой торта разрежьте бисквит на 3 коржа.
Шаг 4:
Для крема используйте сливки жирностью не менее 33% (менее жирные не взобьются). Взбейте охлажденные сливки с сахарной пудрой до пышного, устойчивого крема. Советы, как правильно взбить сливки, читайте внизу под шагами.
Шаг 5:
Бисквитные коржи пропитайте сиропом (можете использовать шоколадный, сахарный или просто воду), прослоите кремом и соберите торт. Верх и бока торта также смажьте кремом и постарайтесь выровнять его как можно лучше. Это необходимо, чтобы готовый торт под шоколадной глазурью выглядел ровно. Собранный торт уберите в холодильник на несколько часов.
Шаг 6:
Для шоколадной глазури поломайте шоколад на кусочки, залейте сливками и поставьте греться. Постоянно размешивая, растопите шоколад и доведите массу до однородности. Снимите массу и добавьте в нее сливочное масло. Перемешайте, чтобы оно растаяло. Если глазурь густовата, то на этом этапе можете добавить немного сливок. Готовую глазурь остудите до комнатной температуры.
Шаг 7:
Перед тем как заливать торт шоколадом, поставьте его на час в морозилку. Затем полейте торт шоколадной глазурью. Дайте стечь лишнему шоколаду. Низ торта посыпьте тертым шоколадом и выложите на подготовленную поверхность.
Как правильно взбивать сливки? Важно, чтобы сливки были жирными, не менее 33%. Посуда для взбивания и сами сливки должны быть холодными, подержите их минимум 1-2 часа в холодильнике. Взбивайте миксером на минимальных оборотах, постепенно увеличивая скорость. Как узнать, что сливки взбиты достаточно? Сливочная масса должна сохранять свою форму и не растекаться. На этом моменте остановите взбивание. Иначе сливки превратятся в масло.
Для взбивания сливок лучше предпочесть сахарную пудру. Сливки взбиваются достаточно быстро и сахар может не успеть растаять.

Все секреты приготовления высокого, красивого, пышного бисквита читайте в статье о бисквитном тесте.
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Для чего нужен этот код?
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Что приготовить на праздничный стол
Торт проще простого
Шоколадный торт
Новогодний торт
Сливочный торт
Торты без мастики пошаговые рецепты
На 8 марта вкусные рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Пахта — 36 ккал/100г
- Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
- Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
- Сливки — 300 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Какао-порошок — 374 ккал/100г
- Сливки 35% — 337 ккал/100г
- Сливки 40% — 362 ккал/100г
- Сахарная пудра — 374 ккал/100г
- Шоколад 70 % — 539 ккал/100г
- Темный шоколад — 539 ккал/100г
- Сода пищевая — 0 ккал/100г
Торт День и Ночь советский со сметанным кремом рецепт с фото пошагово
Победитель конкурса Лучший рецепт недели 16-22 марта
Торт День и Ночь советский со сметанным кремом
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
10
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 8 ч PT8HШаг 1:
Для приготовления светлых коржей из бисквита нам понадобится: 140 гр пшеничной муки, 200 гр. сахара, 4 яйца, щепотка соли. Количество ингредиентов рассчитано на диаметр формы 20-21 см.
Шаг 2:
В глубокую емкость разбиваем четыре яйца и соль. Желательно, чтобы они были комнатной температуры. Емкость для приготовления теста выбирайте с учетом того, что масса хорошо прибавит в объеме, т.е. с приличным запасом.
Шаг 3:
Секрет успеха пышного бисквита — хорошо взбитые яйца. Не жалейте на это времени. Начинаем взбивать яйца миксером. Продолжительность процесса примерно 5 минут.
По истечению времени, не выключая миксер, подсыпаем по 1 ложке сахарный песок пока не введем весь сахар. В общей сложности время работы миксером составит примерно 10 минут. В итоге должна получится очень воздушная, но при этом достаточно плотная масса.
Шаг 4:
Добавляем в тесто просеянную муку. Просеивать ее нужно обязательно, и лучше не один, а несколько раз. Вмешивать сухой ингредиент нужно очень бережно, не торопясь, чтобы масса не потеряла свою воздушность. Достаточно довести ее до однородности, и избавиться от комочков.
Шаг 5:
Включаем духовку на температурный режим 180 градусов. Подготавливаем форму для запекания: на дно положим пергаментную бумагу. Стенки ничем смазывать не нужно, это поможет бисквиту лучше подняться. Перемещаем тесто, и ставим выпекаться. Духовку в процессе выпекания открывать нельзя. Через 40 минут проверяем бисквит на готовность, проткнув его зубочисткой. Если она вышла сухая — готов.
Шаг 6:
После того как процесс выпекания закончится, даем бисквиту постоять в форме минут 10.
Затем, перекладываем его на решетку верхом вниз для полного остывания. Желательно дать бисквиту настояться не менее 4 часов, тогда он станет более податлив и будет легко разрезаться.
Шаг 7:
Для приготовления темных коржей «Ночь» нам понадобится: 110 гр пшеничной муки, 30 гр. какао, 200 гр. сахара, 4 яйца, щепотка соли. Методика приготовления ничем не отличается от предыдущей. Единственная разница — добавление какао. Количество муки уменьшаем на количество какао.
Шаг 8:
На этапе вмешивания сухих ингредиентов, не забываем, что какао также следует просеять. Перед тем как вводить сыпучие ингредиенты в тесто, смешиваем муку и какао. Вводить следует постепенно, а не все сразу.
Шаг 9:
Для приготовления крема возьмем сметану (25-30%) — 600 гр., сахар — 200 гр. и ванилин. Чтобы крем получился густым и не растекался, сметану следует использовать с высоким процентом жирности. Если сметана с меньшей жирностью, тогда обязательно переложите сметану на сито, застеленное марлей, минимум на 6 часов, чтобы избавится от лишней жидкости и добиться хорошей плотности.
Шаг 10:
Сметану взбиваем миксером, постепенно подсыпая сахарный песок. Времени на это должно уйти минут 8, чтобы сахар полностью растворился. Количество сахара можно уменьшить или наоборот увеличить, по желанию. В результате получаем воздушную, но достаточно крепкую массу. Убираем крем в холодильник на пол часа, накрыв пищевой пленкой.
Шаг 11:
Сборка торта. Разрезаем наши бисквиты на коржи. На сколько штук разрезать решайте сами. Здесь нужно отталкиваться от высоты готового изделия. Я решила сделать два коржа светлых и только один темный, чтобы торт не получился слишком высоким.
Шаг 12:
Каждый корж поочередно смазываем толстым слоем крема, формируя торт. Не забывайте также уделить внимание боковым сторонам и верхушке.
Шаг 13:
Обрезки от коржей измельчаем в крошку (я использовала блендер для этих целей), и используем крошку для декорирования. Даем торту настояться и хорошо пропитаться.
Времени для этого ему понадобится примерно 6 часов. А лучше оставить торт настаиваться на ночь, и уже на утро он будет просто таять во рту.
Всем приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Торты рецепты пошагово
Шоколадный торт домашние рецепты
Торт со сметаной рецепты
Классические торты советского времени фото рецепты
Торты без мастики готовим дома
Вегетарианство
Старинные рецепты в домашних условиях
Праздничные торты
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана — 210 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Какао-порошок — 374 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Ванилин — 288 ккал/100г
Как сделать фото торт | Рецепт фототорта
Знаете ли вы?
Вы можете съесть свои фотографии!
Это правда, и вы можете съесть свои фотографии. Удивительные съедобные воспоминания — это новейший и лучший способ поделиться своими фотографиями. Ваша фотография, рисунок или логотип преобразуются в съедобные изображения, которые можно наносить на различные типы тортов с изображениями, печеньем, кексами, помадкой, шоколадом, мороженым, помадкой и пастой из жевательной резинки, чтобы создавать потрясающие лакомства, которые идеально выглядят.
Узнайте, как сделать фототорт
Фото рецепт торта на 100% съедобен, он сделан из глазури, нанесенной ультратонким слоем на противень. Изображения создаются с помощью струйного принтера и пищевых чернил. Изображения получаются резкими и четкими, как исходное изображение. Эти съедобные изображения, также известные как наклейки для тортов, топперы для тортов, фототорты, торты с картинками и листы для глазури, одобрены FSSAI и Kosher.
Вы можете быстро и легко придумать собственные фототорты и угощения со съедобными воспоминаниями. Каждый может это сделать; опыт не нужен. Съедобные изображения сделают все украшение за вас! Просто очистите и поместите фотосъемные продукты на глазированное или покрытое шоколадом угощение, чтобы создать красивые и профессионально выглядящие торты и десерты. Листы для глазури можно использовать для украшения верхней части торта, также известные как топперы для торта. Топперы для торта также можно использовать для украшения кексов, печенья и пирожных, создавая удивительные угощения, которые станут хитом вечеринки.
Съедобные изображения можно приобрести за чистую плату за полный лист размером 7,5″ x 10″, (3) предварительно нарезанные полоски размером 2,25″ x 10″, которые покроют торт размером 8″-10″, и (12) 2-дюймовые круглые изображения для печенья и кексов. Съедобные картинки можно полностью настроить под нужный размер, а также напечатать персонализированное сообщение.
Готовить красивые десерты, которыми можно поделиться с друзьями и семьей, — это так здорово. С помощью съедобных воспоминаний вы можете делиться особыми фотографиями так, как никогда раньше, и делать забавные сувениры для вечеринок, праздничные торты и уникальные десерты, которые снесут их носки. Вы будете гордиться своим творением и удивитесь тому, как легко его было сделать.
Теперь, когда вы знакомы с фототортами, почему бы не приступить к их изготовлению? в качестве основы для торта мы планируем сделать простой и полезный чизкейк, а сверху добавить фото торта с вашей любимой фотографией!
Чудесное фото чизкейка!
Многие люди не могут устоять перед волшебством чизкейка. Для этого вам понадобятся следующие ингредиенты:
,- ,
- измельченных крекеров Грэма, .
- топленое масло,
- сливочный сыр,
- белый сахар,
- молоко,
- яиц,
- сметана,
- экстракт ванили и
- мука универсальная.
Приступаем к выпечке!
1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, так как эта температура понадобится вам для тщательной выпечки торта.
2. Следующее, на что нужно обратить внимание, это 9-дюймовая разъемная форма. В этой посуде вы будете печь пирог.
3. Следующим шагом для вас будет взять миску среднего размера и начать смешивать следующие ингредиенты: смешанные крошки крекеров Грэма и расплавленное масло. После того, как процесс смешивания завершен и ингредиенты неразделимы, начните приготовление основы для торта, вдавливая эту тщательную смесь на дно формы.
4. В большой миске начните смешивать сливочный сыр с сахаром, пока не получится однородная однородная смесь. Затем добавьте в него молоко и яйца и начните тщательно перемешивать эти ингредиенты. Наконец, смешайте сметану, ванильную эссенцию и просеянную универсальную муку, пока она не станет однородной, затем вылейте ее в подготовленную основу для корочки крекеров Грэм, которая, возможно, уже застыла.
5. Теперь время для выпечки! Как только смесь будет вылита на противень, начните выпекать пирог примерно 70–90 минут. После того, как выпечка будет завершена, дайте пирогу остыть в духовке в течение примерно 5-6 часов. Делайте это внутри духовки, так как закрытое отделение внутри нее предотвратит растрескивание пирога. Затем перенесите этот торт в холодильник только после проверки на чистоту зубочисткой, а затем дайте ему остыть в течение 1-2 часов.
6. Как только торт остынет, и вы будете готовы его подавать, только тогда выньте торт и распечатайте съедобное изображение через конструктор в качестве топпера для торта.
Рамки для фотографий доступны в праздничном дизайне, соответствующем теме вашей вечеринки, а также в дизайнерских принтах, позволяющих легко создавать профессиональные торты ко дню рождения. Съедобные дизайнерские принты — лучший инструмент для украшения! Выбирайте из горошка, полоски, животных принтов, праздничных принтов и многого другого. Дизайнерские принты украшают бока и верхнюю часть торта или угощения, заказанного онлайн. Вы можете приобрести предварительно нарезанные полоски или целые листы, чтобы легко нарезать по желанию, что позволит вам создавать всевозможные замечательные и уникальные десерты. Возможности безграничны.
Рецепт торта для выпускного фотоальбома: как приготовить
Общее время
Приготовление: 40 мин. Выпечка: 45 мин. + охлаждение
Делает
12-15 порций
Наши повара взяли страницу из коллекции рецептов Дороти, чтобы создать эту вкусную книжку с картинками. Они создали памятный подарок на основе ее торта с маком, а затем превратили этот десерт в простую в изготовлении идею фотоальбома. Следуйте этим инструкциям, и у вас будет собственное праздничное кондитерское изделие, которое запомнится от корки до корки!
Выпускной Фотоальбом Торт Рецепт фото от Taste of Home
Следующий рецепт
Читать Далее
У Рэйчел Рэй теперь есть наборы для еды — и это *поцелуй шеф-повара*Пирог с черникой
Торт Мадейра
Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получать компенсацию или партнерскую комиссию, если вы покупаете что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.
Ингредиенты
- 1 стакан сливочного масла, размягченного
- 1-3/4 стакана сахара, разделенного
- 5 больших яиц, разделенных
- 2-2/3 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана семян мака 9026
- 1 столовая ложка тертой лимонной цедры
- 1-1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чашка пахты
- МАСЛЯНЫЙ СЛИВ
- 9 столовых ложек масла смягченный
- 6 столовых ложек кулинарного жира
- 1-1/2 чайных ложки ванильного экстракта
- 6 чашек сахарной пудры
- 1/2 чашки плюс 1 столовая ложка цельного молока
- Пастообразный пищевой краситель школьных цветов
- 6 дюймов 15×15 картон
- Желтая подарочная упаковка для покрытия
- Прозрачный целлофан для покрытия
- Фотография выпускника размером 4×5 дюймов (при желании ламинированная) 107 и лист № 67
Проезд
- Проезд: Обложка доски подарочной пленкой, оклейка пленкой с обратной стороны доски.
Таким же образом накройте обернутую доску целлофаном.
- Приготовьте торт и глазурь по следующему рецепту:
- В миске смешать сливочное масло и 1-1/2 стакана сахара. Добавьте яичные желтки и хорошо взбейте. Смешайте муку, семена мака, цедру лимона, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
- Добавлять во взбитую смесь попеременно с пахтой.
- В небольшой миске взбейте яичные белки до образования мягких пиков. Взбейте оставшийся сахар, по 1 столовой ложке за раз, пока не образуются жесткие пики. Сложить в тесто.
- Вылейте в смазанную маслом и посыпанную мукой форму размером 13×9 дюймов. противень. Выпекайте при температуре 325°С в течение 45-50 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Остудить 10 минут. Переложите из формы на решетку, чтобы пирог полностью остыл. Трансфер на крытую доску.
- Дважды обведите выкройку книги на вощеной бумаге. Отрезать. На одной длинной стороне торта расположите выкройки так, чтобы длинные прямые края располагались на доске, а широкие концы находились в центре торта.
Закрепите зубочистками. Зубчатым ножом, следуя шаблонам, срежьте верхнюю часть торта. Снимите верхнюю часть торта и сохраните для другого использования. Повторите на другой длинной стороне.
- Для глазури, сливочного масла, шортенинга и ванили в миске. Взбейте сахарную пудру и молоко.
- Поместите 1 стакан глазури в миску для обрамления торта. Подкрасить пищевым красителем в основной школьный цвет. Поместите 1/3 стакана глазури в другую миску и подкрасьте вторым цветом. Поместите 1 столовую ложку глазури в миску и оставьте белой. Отставьте миски в сторону. Смазать верх и бока торта оставшейся глазурью.
- Если фото не заламинировано, заверните его в полиэтилен. Поместите фотографию в центр одной страницы торта.
- Вырежьте небольшое отверстие в уголке кондитерского или пластикового пакета. Вставьте круглый наконечник №3. Залейте глазурью основного школьного цвета. Ссылаясь на фото выше, труба «КЛАСС ____» на странице без фото.
- Вставьте насадку в форме цветка #107.
Добавить комментарий