Тортик быстро и вкусно рецепты с фото: Рецепты тортов домашнего приготовления — 348 рецептов
РецептПроверенные рецепты тортов с фото на Вкусном Блоге
В этой подборке вас ждет сразу несколько десятков рецептов разноплановых тортов. Всех, которые когда-либо публиковались во Вкусном Блоге.
Здесь можно подобрать рецепт буквально на любой случай жизни — на день рождения, новогодний стол или есть вам просто захотелось без повода приготовить торт и съесть его в одиночку, ни с кем не делясь 🙂
Здесь есть бисквитные торты, песочные, на готовом слоеном тесте. Плюс довольно много выпечки по ГОСТу — типа «Киевского», «Ленинградского» и торта «Сказка». А еще — несколько насыщенно шоколадных тортов для настоящих шокоманов 😉
Одним словом, выбирайте, что душе угодно.
сливочное масло
550 грамм
сливочное масло комнатной температуры
4630 грамм
сливочное масло
16585 грамм
растопленное сливочное масло
70 грамм
сливочное масло, растопленное и остуженное до комнатной температуры
25 грамм
сахар
23080 грамм
сахар (можно уменьшить по вкусу)
150 грамм
сметана 25%
300 грамм
сметана 30%
800 грамм
сметана
1895 грамм
сметана (26-30%, желательно погуще консистенцией)
800 грамм
сметана 27-30%, максимально густая
300 грамм
сметана 25-30%
1350 грамм
разрыхлитель
363 грамм
разрыхлитель (с горкой)
8 грамм
разрыхлитель (с горкой)
8 грамм
сода
128. 66666666667 грамм
сода (с горкой)
8 грамм
щепотка соды
30
соль
83.333333333333 грамм
щепотка соли
89
мука
9155 грамм
вареная сгущенка
2425 грамм
банка вареного сгущенного молока
400 грамм
горький шоколад
3315 грамм
темный шоколад (55% какао и выше по вашему вкусу)
150 грамм
темный шоколад (около 60-70% какао)
200 грамм
темный или десертный шоколад
100 грамм
темный шоколад (от 50% какао)
180 грамм
темный шоколад
120 грамм
темный шоколад (50% какао и больше)
150 грамм
горький шоколад 50-60% какао
200 грамм
какао-порошок
1146 грамм
какао для посыпки верха
6
какао-порошок (Несквик не подходит)
45 грамм
какао-порошок для посыпки
120
какао-порошок (30 г)
30 грамм
яйца
605 шт.
яйца (С-1), белки и желтки отдельно
6 шт.
крупное яйцо
7 шт.
яйца (белки и желтки отдельно)
9 шт.
крупные яйца (С-В или С-0)
4 шт.
желтки
302 шт.
желтки от яиц С-1
2 шт.
желтки от крыпных яиц (С-0)
3 шт.
сгущенное молоко
5470 грамм
ванильная эссенция
11 ч.л.
коньяк
5 ст.л.
мёд
1400 грамм
мед (125 г)
175 грамм
грецкие орехи
1150 грамм
горсть нарубленных грецких орехов для украшения
1-2
творог 18-20%
1 килограмм
кукурузный крахмал
593 грамм
молоко
7852 грамм
молоко (жирность не принципиальна)
500 мл.
молоко 3,5%
600 мл.
апельсиновая цедра
1 ч.л.
мак
900 грамм
сливки 20%
390 мл.
жирные сливки
4 ст.л.
крахмал
355 грамм
картофельный или кукурузный крахмал
60 грамм
сливки 33%
9075 мл.
жирные сливки (30% и выше)
170 мл.
жирные сливки (33% и выше)
480 мл.
жирные сливки
220 мл.
жирные сливки (30-38%)
700 мл.
жирные сливки (30% и больше)
200 мл.
жирные сливки (от 30% и жирнее)
400 мл.
жирные сливки (33% и жирнее)
500 мл.
жирные сливки (от 30% жирности)
500 мл.
жирные сливки (от 30%)
920 мл.
сливки 33% и жирнее
240 мл.
сливки 33% (1)
50 грамм
сливки 33% (2)
550 грамм
желатин
213.5 грамм
маскарпоне
4600 грамм
сахарная пудра
сахарная пудра по вкусу
901
сахарная пудра (количество регулируем по вкусу)
100-150 грамм
сахарная пудра (можно больше, если хотите более сладкий крем)
200 грамм
сахарная пудра (или по вкусу)
120-150 грамм
молочный шоколад
240 грамм
белый шоколад
650 грамм
белый пористый шоколад
100 грамм
бейлиз
40 мл.
замороженная клубника
175 грамм
свежая клубника
300 грамм
клубника
1350-1400 грамм
лимонный сок
431 мл.
лимонный сок (2-3 лимонов)
100 мл.
лимонная цедра
2 ч.л.
крим-чиз
7455 грамм
творожный сливочный сыр типа «филадельфии»
600 грамм
творожный сливочный сыр
300 грамм
пшеничная мука
11220 грамм
абрикосовый джем
420-430 грамм
абрикосовый конфитюр или джем
150 грамм
молотые белые сухари
50 грамм
ванилин
2.5 грамм
ванилин на кончике ножа
щепотка ванилина
сладкая творожная масса
300 грамм
небольшой киви (или клубника)
3 шт.
уксус 9%
75 грамм
уксус
15 грамм
ваниль по вкусу
малина
1270 грамм
малиновое пюре
130 грамм
ванильный сахар
18 ч. л.
курага
170 грамм
простой сахарный сироп для пропитки (вода и сахар пополам по весу)
200 мл.
молотый миндаль
35 грамм
миндаль
520 грамм
ошкуренный миндаль
100 грамм
миндаль или миндальная мука
100 грамм
миндаль или готовая миндальная мука
150 грамм
темный ром
3 ст.л.
молотая корица
20 грамм
щепотка молотой корицы
20
крупное яблоко с выразительным вкусом и плотной мякотью (Гренни Смит в самый раз)
1 шт.
крупное яблоко сорта голден (или аналогичный по вкусу/плотности)
3 шт.
палочка корицы
1 шт.
белки
1001 шт.
белки от яиц С-1 или Д-1
3 шт.
белки от яиц С-1 или Д1
4 шт.
состаренные белки (оставить на ночь при комнатной температуре)
220 грамм
яичные белки
2 шт.
яичные белки (1)
40 грамм
яичный белок
150 грамм
пакетик желе для торта
1 шт.
пачки разноцветного желе
4 шт.
классический бисквит
половина порции карамельного соуса
шоколад
280 грамм
шоколад (50-60% какао)
140 грамм
шоколад от 50% какао
200 грамм
шоколад для верха
100 грамм
шоколад 45-60% какао (если вы любите более насыщенный шоколадный вкус, то можете использовать шоколад с бОльшим процентом содержания какао-массы)
200 грамм
черная смородина
150 грамм
смородина
520 грамм
джем
250 грамм
подсолнечная халва
100 грамм
оливковое масло
1 ст.л.
молотый жареный фундук
80 грамм
фундук (не жареный)
200 грамм
жареный фундук
100 грамм
фундук
380 грамм
белая помада (см аннотацию к рецепту)
200 грамм
кокосовая стружка
390 грамм
кокосовая стружка дополнительно для обсыпки боков
30
кокосовый ликер
2 ст. л.
кокосовый ликер
150 мл.
сливки
440 грамм
жирные сливки
100 мл.
замороженная вишня без косточек
250 грамм
вишня
1720 грамм
замороженная вишня
400 грамм
замороженная вишня без косточки или вишня из компота
300 грамм
вишня без косточки
400 грамм
яичный ликер
210 мл.
кофе тонкого помола
40 грамм
крепкий кофе
1500 мл.
растворимый кофе
14 грамм
молотый кофе
30 грамм
натуральный молотый кофе
25 грамм
портвейн
250 мл.
растительное масло
3885 мл.
рафинированное растительное масло
2030 мл.
растительное масло (подсолнечное или рапсовое рафинированное)
3750 мл.
морковь
300 грамм
2 стакана по 250 мл тертой моркови
350 грамм
тыквенное пюре
500 грамм
молотый сухой имбирь
1. 5 ч.л.
молотый имбирь
1/2 ч.л.
апельсиновый сок
600 мл.
вишневый компот
200 мл.
жирная сметана (30%)
150 грамм
сметана 30-40%
1100 мл.
жирная густая сметана (25% и жирнее)
1 килограмм
нутелла
150 грамм
кокосовое молоко (снятая густая масса)
120 грамм
кокосовые сливки
200 грамм
калуа или другой кофейный ликер
120 мл.
кофейный ликер
75 мл.
густая сметана 25-30% жирности
350 грамм
кефир
7600 мл.
изюм
120 грамм
миндальные лепестки для украшения (по желанию)
миндальные хлопья
50 грамм
кисло-сладкое яблоко
4 шт.
очищенные яблоки
350 грамм
пищевые красители (у меня часть гелевых, часть порошковых)
жидкий пищевой краситель (порошковый и гелевый придется добавлять интуитивно 🙁 )
2 ч. л.
агар-агар
33 грамм
средний спелый банан
3 шт.
небольшой спелый банан
1 шт.
банан позеленее
3 шт.
коричневый сахар
75 грамм
сливки 10%
250 мл.
консервированные мандарины
400 грамм
молотый мускатный орех
2 грамм
черемуховая мука
270 грамм
вафельный корж (у меня несколько маленьких), можно использовать вафли с прослойкой
1 шт.
шоколадные конфеты круглой формы
10-12 шт.
тыква
250 грамм
молотая корица
1/2 ч.л.
палочка корицы
1 шт.
греческий йогурт (отвесить в марле обычный на 3-4 часа, сыворотку слить)
400 грамм
йогурт
750 грамм
малиновый джем
180 грамм
бренди
15 мл.
арахис
60 грамм
жареный арахис
200 грамм
пектин
29 грамм
фисташки
50 грамм
печенье типа «Слодыч», «Любятово» или «Юбилейное» прямоугольной формы
15 шт.
мягкий творог (9-12% жирности)
350 грамм
творог 9-12%
400 грамм
целый персик в сиропе (или в 2 раза больше половинок)
4 шт.
яблочный уксус
15 грамм
пюре манго
70 грамм
клюква
400 грамм
сироп глюкозы или инвертный сироп
40 грамм
консервированные персики
300 грамм
рикотта
500 грамм
разноцветные цукаты
120 грамм
персик средний
4-5 шт.
рецепты приготовления в домашних условиях с фото и видео
Торты
admin
238 ккал
4.53/5 (32)
Содержание:1 Торт на кефире «Фантастика»2 Необходимые продукты3 Как приготовить торт «Фантастика» (на кефире) в домашних условиях3.1 Рецепт крема для торта…
Содержание:
- 1 Торт на кефире «Фантастика»
- 2 Необходимые продукты
- 3 Как приготовить торт «Фантастика» (на кефире) в домашних условиях
- 3. 1 Рецепт крема для торта «Фантастика»
- 4 Красивое оформление и подача торта «Фантастика» (на кефире)
- 5 Видеорецепт торта «Фантастика»
- 6 Шоколадный торт на кефире «Ноченька»
- 7 Необходимые продукты
- 8 Как приготовить шоколадный торт «Ноченька» (на кефире) в домашних условиях
- 8.1 Рецепт крема для торта «Ноченька»
- 9 Красивое оформление и подача торта «Ноченька» (на кефире)
- 10 Видеорецепт шоколадного торта «Ноченька»
- 11 Советы и рекомендации по приготовлению тортов на кефире
- 12 Приглашение к обсуждению тортов и возможных доработок
Любители домашней выпечки, радуйтесь! Вам предлагаются прекрасные простые рецепты торта на обыкновенном кефире, приготовить которые сможет любая хозяйка.
Торт на кефире «Фантастика»
Для начала – быстрый торт «Фантастика» на кефире, пошаговый рецепт с фото. Очень вкусный.
- Время приготовления: минимум 3 часа для пропитки.
- Кухонная техника и утварь: 2 миски, венчик, стакан, ложка, форма для выпечки, блюдо для подачи.
Необходимые продукты
Продукты, входящие в рецепт шоколадного торта «Фантастика» на кефире, разделены на две категории.
Для приготовления бисквита понадобятся:
Кефир | 300 мл |
Сахар | 1 ст. |
Яйца | 2 шт. |
Растительное масло | 2 ст. л. |
Какао-порошок | 2 ст. л. |
Сода | 1 ч. л. |
Мука | 2 ст. |
Орехи для оформления | 0,5 ст. |
Для сметанного крема потребуется:
Сахар | 1 ст. |
Ванильный сахар | 1 ч. л. |
Сметана 20 % | 400 г |
Сливочное масло | 200 г |
Как приготовить торт «Фантастика» (на кефире) в домашних условиях
В специальной тетрадке у меня имеется рецепт вкусного и эффектного торта на кефире, который настолько просто испечь в домашних условиях, что осилить его приготовление в состоянии даже ребенок.
Торт на кефире со сметанным кремом – подходящий вариант и чтобы чайку с домашними попить, и гостей принять, ведь вы сами его приготовили из простых и полезных ингредиентов. Попробуйте приготовить пятиминутный шоколадный торт на кефире «Фантастика» сами, и вы убедитесь, насколько это просто и вкусно.
Для этого торта крем можно использовать как сметанный, так и заварной, коржи из кефира одинаково хорошо пропитываются.
Вы можете использовать и другой крем, который вам покажется подходящим для торта из кефира, результат, скорее всего, вас не разочарует.
В моей семье часто готовили торт из кефира «Фантастика» на праздники и просто так, и я теперь хочу предложить вам пошаговый рецепт его приготовления.
Готовим бисквит для торта
Все жидкие ингредиенты (кефир, яйца, растительное масло) смешиваем в одной миске венчиком до однородности, все сухие (сахар, какао, сода, мука) – в другой миске. Соединяем, просеивая сухие продукты через сито, и, избавив смесь от комочков, тщательно вымешиваем в единую массу.
После вымешивания тесто помещаем в разъемную форму для выпечки, которая уже густо смазана сливочным маслом, и откладываем в сторонку. Ему необходимо постоять при комнатной температуре 20 минут, чтобы клейковина, содержащаяся в муке, разбухла, а углекислый газ, выделяемый содой, погашенной кислотой из кефира, выделился и обогатил тесто пузырьками. В это же время включаем разогреваться духовку.
Приготовив тесто и поставив его «отдыхать», включайте духовку, чтобы она нагрелась. Очень мало рецептов, при которых нужна холодная духовка. Почти всегда требуется ее подготовить.
Отправляем бисквит в духовку, разогретую предварительно. Выпекаем около часа. Температура – 170 градусов. Деревянной палочкой по старинке проверяем, пропекся ли бисквит.
Рецепт крема для торта «Фантастика»
Пока выпекается бисквит, неспешно подготовим крем для торта. Для этого сметану соединяем с ванилином и сахаром и хорошо венчиком или миксером размешиваем.
Необходимо добиться растворения сахарных крупинок. Для ускорения этого процесса можно использовать не сахар, а сахарную пудру. Сахара можно брать чуть меньше, если вы любите, чтобы в креме чувствовалась кислинка.
Когда сахар растворится, добавляем мягкое масло и вместе все взбиваем. Отправляем крем в холодильник, дабы он стал не таким жидким.
Красивое оформление и подача торта «Фантастика» (на кефире)
Готовый бисквит, дождавшись, пока он остынет, разделяем на три коржа. Делать это удобно с помощью короткого ножа и нитки. Ножом делаем неглубокие ровные надрезы по периметру бисквита, помещаем в бороздку крепкую нитку и аккуратно тянем за противоположные концы нитки, скрестив их, отделяя более тонкий корж.
Можно разрезать также и с помощью длинного ножа, но у меня это всегда получается не так аккуратно.
Хорошо промазываем каждый корж кремом. Остатками крема покрываем верх и бока. Украшаем орехами или шоколадными крошками. В вопросе украшения собственная фантазия будет вашим лучшим помощником.
Заключительный этап
Торт на кефире «Фантастика» должен пропитаться кремом. Лучше всего в ожидании гостей к ужину приготовить его утром.
Этот тортик на кефире имеет массу достоинств: быстрый, простой, приготовленный из простых и качественных ингредиентов и очень вкусный. Он достоин занять заслуженное место среди семейных рецептов.
Видеорецепт торта «Фантастика»
Со всеми этапами приготовления можно ознакомиться на видео. Здесь указаны ингредиенты, входящие в фантастический торт из кефира, подробно описана технология приготовления теста и крема. Автор делится тонкостями рецепта в процессе приготовления торта. Наглядно и понятно показана сборка готового торта и его украшение.
Шоколадный торт на кефире «Ноченька»
Торт «Ноченька» на кефире, пошаговый рецепт с фото, понятный, простой и доступный даже тем, кто раньше не занимался выпечкой.
- Время приготовления: 2 часа
- Количество порций: на 12 персон.
- Кухонная техника и утварь: миска или кастрюля для замеса теста, венчик или миксер, ложка, половник, разъемная форма для выпечки, миска для взбивания ингредиентов для крема, кастрюлька для заваривания крема, блюдо для подачи.
Необходимые продукты
Для теста понадобится:
- Кефир – 0,5 литра;
- Сода – 2 чайные ложки;
- Мука – 2 стакана;
- Сахар – 2 стакана;
- Яйца – 2 штуки;
- Какао-порошок – 4-8 столовых ложек;
- Орехи или тертый шоколад для украшения.
Для заварного крема нужны:
- Молоко – 2 стакана;
- Мука – 2 столовые ложки;
- Сахар – 1 стакан;
- Яйца – 2 штуки;
- Сливочное масло – 100 г.
Как приготовить шоколадный торт «Ноченька» (на кефире) в домашних условиях
Шоколадный торт «Ноченька» на кефире – один из любимых мною тортов. Его рецепт мне достался от подруги давным-давно, и с тех пор прочно укрепился среди рецептов, которыми я пользуюсь постоянно. Если бы я его сначала не попробовала, наверное, и не поверила бы, что торт с кефиром и другими простыми и обыденными продуктами может быть таким вкусным и праздничным.
Как приготовить бисквит и коржи
- Слегка подогреваем кефир. Температура должна быть такой, чтобы, опустив в него палец, вы не почувствовали ни холода, ни тепла – то есть температура тела.
- В подогретый кефир насыпаем соду и наблюдаем реакцию – масса должна вспениться и зашипеть.
- Долго не любуемся, добавляем сахар и яйца.
- Перемешиваем получившуюся массу, чтоб крупинки сахара растаяли. Всыпаем муку и какао.
- Вымешиваем тщательно, внимательно следим, чтобы не было комочков. У нас получится жидковатое тесто, как на оладьи.
Если комочки останутся и растворить их не удастся, тесто следует пропустить через сито. Оставшиеся на нем комки растереть с малым количеством жидкого теста и все хорошо размешать.
Приготовление коржей
Коржи для торта на кефире лучше выпекать по отдельности, наливая в выстеленную пергаментной бумагой разъемную форму часть теста. Удобно это делать половником. В зависимости от диаметра формы, коржей получится от 6 до 12 штук.
Чем больше получается коржей, тем большее количество крема нужно приготовить, чтобы хватило пропитать их все. Каждый корж выпекается в подготовленной горячей духовке четверть часа при 180 градусах. Готовность, как обычно, узнаем с помощью деревянной палочки.
Рецепт крема для торта «Ноченька»
Тем временем заварим крем. Для этого доводим до кипения полтора стакана молока с сахаром.
Оставшиеся полстакана взбиваем с яйцами и мукой до однородности.
Тоненькой струйкой, не переставая активно размешивать венчиком, вводим яично-молочную смесь с мукой в горячее сладкое молоко.
Нельзя соединять эти две субстанции сразу: белок, содержащийся в яйце, свернется от высокой температуры, и крем не заварится, а будет жидким, с хлопьями вареного яичного белка.
На небольшом огне продолжаем варить, непрерывно размешивая, до того момента, пока крем не начнет густеть. Учтите, что после того как вы снимете его с огня, он загустеет еще больше.
Остудив готовую массу, взбиваем ее с размягченным сливочным маслом.
Красивое оформление и подача торта «Ноченька» (на кефире)
Все коржи щедро промазываем заварным кремом, не забываем густо намазать верх торта и его бока.
Посыпаем тем, что нравится: орехами или шоколадом и отправляем пропитываться. На следующий день торт пропитывается очень хорошо и становится еще вкуснее.
Видеорецепт шоколадного торта «Ноченька»
На видео показано, как делать торт с кефиром «Ноченька» без заварного крема. Вместо него автор видео использует смесь сливок и сыра «Филадельфия» с сахарной пудрой. Описана технология, показаны поэтапные действия при приготовлении торта. Наглядно продемонстрировано приготовление оригинального крема, показана сборка и украшение торта.
Советы и рекомендации по приготовлению тортов на кефире
При приготовлении тортов на кефире нелишним будет знать некоторые тонкости:
- Тесто на кефире получается плотным, это следует учитывать при приготовлении кремов и делать их немного жидкими, чтобы торт лучше пропитывался.
- Используя кефир или вообще что-то кисломолочное для приготовления теста, не нужно гасить соду уксусом. Содержащаяся в кефире кислота с успехом справится с этой ролью.
Приглашение к обсуждению тортов и возможных доработок
Готовьте тортик на кефире по моим рецептам и делитесь впечатлениями, мнениями, секретами вкусной выпечки на кефире, которые вам достались от мам и бабушек.
59 Невероятно простые рецепты тортов для начинающих
Десерт
Просто вкусные (и очень простые) рецепты тортов, которые вам понравятся.
Авторы редакторов Epicurious
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл без стресса и весело. Есть много простых рецептов тортов, которые просты и понятны. Здесь мы собрали звездную коллекцию простых тортов, в том числе масляные пироги, торты из 3 ингредиентов, чизкейки без выпечки, классические Bundts и многое другое. Читайте дальше, чтобы узнать 59невероятно простые рецепты тортов для начинающих.
Фото Челси Кайл, стилист Кейт Бакенс
Шоколадный шоколадный торт
Не слишком богатый, но впечатляюще влажный, этот шоколадный торт декадентский, но не слишком сладкий. Его практически невозможно испортить, а сделать очень просто.
Фото Алекса Лау
Легкий вишневый перевернутый пирог в одной миске
Поскольку для его приготовления нужны замороженные фрукты, одна миска для смешивания и минимальное кухонное оборудование, этот торт понравится пекарям любого уровня подготовки. . Но вам нужна форма для кекса с высокими бортами; в противном случае он переполнится.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling: Анна Стоквелл
Торт моти, как хотите
Сладкая рисовая мука делает этот супер-адаптируемый пирог упругим внутри и хрустящим жевательным внутри вне. Более того, этот конкретный рецепт может иметь любое направление вкуса, которое вы хотите: добавьте какао, маття или солодовый порошок; добавьте немного корицы, кардамона или куркумы.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл
Яблочный пирог с оливковым маслом и пряным сахаром
Выбирайте фрукты с умом: яблоки Gala и Golden Delicious просто растворятся в пироге, тогда как более твердые яблоки, такие как Granny Smiths, придадут ему более грубую текстуру. Тертое яблоко и оливковое масло увлажняют десерт с теплыми пряными нотками кардамона и имбиря.
Фото Алекса Лау
Заварной крем с ревенем
Это простое тесто для торта не требует миксера и готовится за считанные минуты. Конечным результатом является богатый, заварной пирог, который идеально сочетается с терпкой начинкой из ревеня.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл
Апельсиново-шоколадный торт из Флориды
Легенда выпечки Майда Хитер подобрала этот рецепт в апельсиновой роще Флориды, где его подавали с — чем еще? — высокие стаканы ледяного OJ. Со взбитыми сливками вместо масла в тесте и глазурью из апельсинового сока, нанесенной после выпечки, это идеальный полдник.
Фото Николь Франзен
Малиновый торт с рикоттой
Этот простой пирог — идеальное место для свежей малины — или ежевики! — если они в сезон, хотя замороженные ягоды подойдут и в другое время.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт
Буханка с лимоном и фисташками
Даже не думайте вынимать этот пирог из формы, пока он полностью — и мы имеем в виду — полностью — остыл.
Журнал Donna Hay, фотография Криса Корта
Spiced Chai Bundt Cake
Эссенция теплого, ароматного вкуса, этот простой рецепт торта от Donna Hay требует как рассыпных листьев чая, так и приправы для тыквенного пирога. Все смешивается в одной миске.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич. Вам даже не нужны яйца, масло или молоко, и, вероятно, все ингредиенты у вас есть под рукой. Это один из лучших простых рецептов тортов, на который можно положиться в крайнем случае, потому что ничего не нужно взбивать, взбивать или взбивать. Вы буквально просто перемешиваете вещи. На вкус он как лучший бисквит с темным шоколадом, который вы когда-либо ели. Кроме того, вы действительно можете угодить всем людям с этим. Он получается веганским, так как в нем нет молочных продуктов.
Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс
Домашний торт с персиками, черникой и орехами пекан
Привлекательность «торта из мусора» кроется в названии: вы просто кладете все на сковороду. , бросьте его в духовку и каким-то образом получите суперлегкий фруктовый десерт, который понравится всем. Рецепт, разработанный Эпи, основан на свежих и замороженных фруктах и нашей столь же простой домашней смеси для желтого торта, но вы добро пожаловать, чтобы использовать купленный в магазине, если вы предпочитаете.0003
Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл
Шоколадный торт без муки из 3 ингредиентов час.
Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кэтрин Сакс
Солнечный торт
Даже в своей простоте есть что-то особенное в этом маслянистом миндальном торте. Запекание в форме для пирога позволяет вам подавать его прямо из сосуда, будь то завтрак или полдник, в сопровождении только дымящейся чашки кофе или чая.
Фото Уильяма Меппема
Ломтики ягод и рикотты
Разогрейте духовку до 325°F и приготовьте в кухонном комбайне однородную смесь из сахара, ванили, рикотты, сливочного сыра, лимонного сока, яиц и рисовой муки. . Выложите смесь ложкой в неглубокую форму, застеленную бумагой для выпечки, и поставьте в духовку на 20 минут. После того, как он полностью остынет, украсьте его ягодами и подавайте.
Фото Эда Андерсона
Малиново-лимонный торт из холодильника
Имбирные лепешки придают пикантность этому классическому летнему рецепту, обогащенному сливочным сыром.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл
Swirl Spice Cake
Это может показаться родственником кофейного торта, но не дайте себя обмануть. Штрейзель с орехами пекан в этом мраморном пироге из хлеба получает сложный вкус от сладко-пикантной смеси специй, в которую входят молотый кофе, сушеная апельсиновая цедра, кардамон и семена фенхеля.
Фото Бена Финка
Торт со взбитыми сливками
Этот торт, созданный богиней выпечки Роуз Леви Беранбаум, не содержит масла как такового, но густые сливки содержат много жира и непревзойденную влажность. ( и его можно использовать прямо из холодильника — размягчение не требуется). — только лучше. Не забудьте намазать глазурью для особого удовольствия!
Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кейт Бакенс лимонной глазури, которую поливают сверху.
Фото Эда Андерсона, Food Styling Джорджа Долеза
Легкий и вкусный торт на сковороде
Если вам когда-нибудь понадобится в спешке приготовить десерт, вы всегда можете воспользоваться этим простым рецептом торта. Для этого требуется минимальное оборудование и уборка, и у вас, вероятно, уже есть простые ингредиенты в вашей кладовой (сахар, соль, пищевая сода, экстракт ванили, растительное масло, белый винный уксус, молотые кофейные зерна, несладкое какао и универсальная мука).
new easy, фотография Willam Meppem
Морковный пирог в кухонном комбайне
Для этого лакомства не нужна миска или даже взбивалки. Просто смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне, а затем запеките. Облегченная небольшим количеством сыра рикотта, глазурь из сливочного сыра здесь на века.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Элизабет Хайме0023
Кремовая йогуртовая глазурь придает этому булочке пикантный вкус и делает его полностью подходящим для подачи на завтрак.
Фото Челси Кайл
Миндально-абрикосовый пирог в кухонном комбайне
Этот удивительно влажный пирог быстро готовится в кухонном комбайне, некоторые абрикосы пюрируются, а некоторые добавляются в тесто, придавая им летний вкус. .
Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова
Лебединый пух 1-2-3-4 Фунтовый пирог
Как следует из названия, рецепт этого классического бисквитного пирога основан на легко запоминающейся формуле: 1 стакан масла, 2 стакана сахара, 3 стакана муки, и 4 яйца.
Фото JP Bevins, Food Styling by Molly Baz. малина или вишня были бы особенно хороши.
Фото Евы Коленко
Чернично-лимонный торт «Мороженое»
Слои крекеров, лимонного маскарпоне (или греческого йогурта) и черничного джема с семенами чиа замораживаются в форме для хлеба и превращаются в самый простой торт, который вы когда-либо готовили.
Тери Лин Фишер
Торт в кружке «Красный бархат»
Существует «естественный» способ покрасить торт «Красный бархат», а еще есть этот рецепт, который не думает, что вы должны расстраиваться из-за небольшого количества пищевого красителя. Или испечь торт в микроволновке.
Майкл Грейдон и Николь Херриотт
Лимонный пирог с малиной и фисташками
Для этого нежного пирога выберите мягкое, не слишком острое оливковое масло; что-то фруктовое дополнит лимонную сладость, но настойчиво горькое масло будет подавлять.
Erin Kunkel
Техасский листовой пирог
Когда времени мало и вам нужно приготовить что-нибудь на десерт, этот простой рецепт торта идеально подойдет всем. Это большой тонкий слой нежного шоколадного торта, покрытого липкой шоколадной глазурью и посыпанного жареными орехами. Глазурь выливают на торт, когда они оба еще теплые.
Фото Челси Крейг, Food Styling Клэр Саффиц. сливы до свежей ежевики и черники.
Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Кэт Бойцовой
Шоколадный торт Hershey’s «Perfectly Chocolate»
По этому рецепту можно приготовить декадентский шоколадный торт и вкусные шоколадные кексы. Не пропустите шелковистую глазурь, это лучшая часть!
Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова
Горячий торт с какао
Подавайте к чаю днем, со взбитыми сливками и ягодами на десерт или с кофе на следующее утро — этот универсальный шоколадный торт хорош весь день напролет.
Фото Виктории Пирсон
Фунтовый пирог с черникой и лавандовым сиропом
В этом сиропе мы использовали сушеную лаванду, потому что она придает сиропу приятный бледный оттенок. Свежая лаванда не даст такого же цвета, но придает сиропу более сильный цветочный аромат.
Фото Криса Корта, Уильяма Меппема
Торт с какао без муки
Сырой какао-порошок сохраняет больше питательных веществ, чем обычный какао-порошок, который обычно нагревают во время производства. Поменяйте здесь миндальную муку на муку из фундука, если хотите.
Фото Лорен Воло
Ржано-медовый торт с апельсинами и пряностями
Торт, который на вкус похож на десерт, но его можно есть на завтрак, полдник или полдник – это именно тот вид торта, который мы любим. Это простое, но элегантное тесто сочетает в себе сладость меда, насыщенность кофе и землистость ржаной муки.
Фото Лизы Хаббард
Перевернутый пирог с вишней и кукурузной мукой
Немного бальзамического уксуса уравновешивает сладость вишни и усиливает ее вкус. Подавайте торт с кофе со льдом во второй половине дня или со взбитыми сливками или мороженым на десерт.
Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кэтрин Сакс
Хрустящий пирог с арахисовым маслом
Представьте, что все ваши любимые закуски объединились и сделали совершенно новую закуску: суперзакуску. Закуска торт . Вот это: основа из арахисового масла объединяет все виды хрустящих добавок, включая крендельки, арахис и картофельные чипсы. Сбрызните его, разумеется, шоколадом.
Стивен Льюис
Бананово-шоколадный торт с глазурью из арахисового масла
Это идеальный рецепт торта для начинающих. Оно влажное, щадящее и легкое — сливочное арахисовое масло Jif делает невероятно вкусную глазурь, но не беспокойтесь слишком сильно, если в вашей кладовой есть другой бренд.
Фото Ромуло Янеса
Перевернутый пирог со свежими ананасами
Консервированные ананасы могут быть великолепными, но когда свежие фрукты созреют, этот классический пирог становится просто восхитительным.
Peden & Munk
Торт с шоколадно-ржаной крошкой
Сочетание ржаной муки и какао-бобов делает крошку не похожей ни на что, что вы когда-либо пробовали: насыщенную, сладкую и землистую, а также идеальную начинку для подобного торта. ароматный супервлажный кекс, который хранится до трех дней при комнатной температуре.
Роланд Белло
Кокосово-ромовый торт
Хотя презентация этого торта, полностью покрытого белой глазурью и украшенного волнистыми лентами поджаренного кокоса, захватывает дух, мы обещаем, что дальше он станет только лучше. (А насыщенный, кокосовый, ромовый вкус торта никоим образом не намекает на то, что он готовился за одну тарелку.) т вкус простой. Он влажный, нежный и наполнен ароматом лимона.
Jamie Chung
Слоеный торт Coconut Southern Comfort
Не позволяйте внешнему виду этой восьмислойной красавицы обмануть вас; это легко сделать. Испеките четыре кекса (мы использовали 9-дюймовые круглые металлические формы для кекса, но подойдут и одноразовые), затем разрежьте каждый пополам. В завершение украсьте поджаренным кокосом, сногсшибательным украшением, которое также прощает ошибки — оно замаскирует далеко не идеальную глазурь.
Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс
Японский чизкейк из 3 ингредиентов
Этот чизкейк, ставший интернет-сенсацией, состоит из одной части суфле и одной части заварного крема. просто сделать.
Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кэтрин Сакс
Торт-мороженица из 3-х ингредиентов
Этот простой торт-холодильник — еще один из наших любимых рецептов легких тортов для начинающих. Это достаточно красиво для праздника, но так легко сделать. Вам понадобятся три ингредиента: шоколадные вафли, густые сливки и сахарная пудра.
Фото Heidi’s Bridge
Торт-мороженое с ежевикой
Этот кремовый, сказочный торт-мороженое, помещенный в одну большую миску для максимального удобства, — это десерт без выпечки, который вы будете готовить постоянно.
Журнал Donna Hay, фотография Уильяма Меппема
Классический лимонный чизкейк
Вы не сможете превзойти классику, когда дело доходит до десертов, и это один из лучших. Пикантный, сливочный и воздушный, этот торт просто райский.
Фото Мэтью Септимуса
Орехово-яблочный пирог
Этот ароматный пирог, приготовленный с добавлением растительного масла вместо масла, остается влажным и ароматным более недели, так что не стесняйтесь испечь его за день или два до подачи на стол.
Фото Alex Lau
Пирог с оливковым маслом
Даже любители сливочного масла признают, что на оливковом масле получаются исключительно вкусные пирожные. Оливковое масло жидкое при комнатной температуре, поэтому со временем оно обеспечивает превосходную влажность.
Адриан Мюллер
Клубничный чизкейк без выпечки
Этот чизкейк без выпечки слишком красив, чтобы его есть (почти). Взбейте сливочный сыр с сахаром, сметаной и ванилью перед добавлением взбитых сливок. Выложите полученную смесь на корж для пирога и дайте ему остыть в холодильнике в течение четырех часов. Добавьте клубнику и десерт готов.
Фото Элис Гао
Кокосово-шоколадный торт-мороженица с жареным миндалем
Шоколадное вафельное печенье и взбитые сливки из кокосовой стружки в этом безупречном десерте без выпечки. Смажьте торт сверху взбитыми сливками, если хотите, или оставьте его «голым», чтобы слои были видны всем.
Фото Туукки Коски
Самый темный шоколадный торт с глазурью из красного вина
Сливово-ягодные ноты красного вина подчеркиваются, когда он смешивается с шоколадом и маслом в глазури, которая стекает по краям этого декадентского темного шоколада. кекс.
Фото Бена Финка
Апельсиновый пирог с оливковым маслом
Этот апельсиновый пирог с оливковым маслом настолько вкусен, что вы будете печь его снова и снова. По этому простому рецепту у вас получится самый влажный, насыщенный и ароматный бисквитный пирог, который вы когда-либо готовили.
Классический ванильный торт
Мелкая, влажная крошка этого торта делает его идеальным для любой начинки или глазури, особенно глазури из сливочного крема! Но если вы все еще не уверены, какой рецепт торта приготовить, ознакомьтесь с нашей интерактивной матрицей, которая упорядочена по времени приготовления и текстуре.
23 рецепта желудевой тыквы, которые можно приготовить сегодня вечером
Наши лучшие рецепты желудевой тыквы включают овощные салаты, приготовленные на медленном огне, идеи для быстрого ужина в будние дни и кремовый пирог с заварным кремом.
Мередит Стеттнер
Наши 39 лучших рецептов начинки
Назовите это начинкой или заправкой; важно то, что все знают, что это лучшая часть ужина в честь Дня Благодарения.
Автор Lisa Elbert
43 безглютеновых десерта на все случаи жизни
Будь то особый случай или просто вечер вторника, вот наши лучшие безглютеновые десерты, которые понравятся всем.
Джо Севьер
57 простых рецептов тортов для развлечения в последнюю минуту
Начните со смеси или приготовьте все с нуля — на приготовление каждого из этих восхитительно простых тортов уходит всего 15 минут (или меньше!) практического времени. Самое сложное: дождаться десерта.
1 / 57
Когда моя семья планирует встречу, я могу рассчитывать на трех-четырех человек, которые спросят, не принесу ли я этот шоколадный пирог с арахисовым маслом. Если у вас нет смеси для шоколадного торта, используйте белую или желтую смесь и добавьте 3 столовые ложки какао для выпечки. — Фэй Морленд, Уичито-Фолс, Техас
Перейти к рецепту
2 / 57
Это один из лучших рецептов пирога с персиками в мире. Это сладкий, нежный пирог с красивой хрустящей корочкой. Добавьте шарик ванильного мороженого, и десерт станет золотым. — Кери Спаркс, Литл-Элм, Техас
Перейти к рецепту
3 / 57
Этот листовой пирог идеален для подачи на стол. Он так хорошо хранится, что вы можете легко приготовить его на день вперед, и он останется влажным. Я часто приношу его на церковные обеды, и мне еще предстоит взять его домой. — Ким Миллер Спайк, Сарасота, Флорида
Перейти к рецепту
4 / 57
Я делаю торт «Черный лес» самым простым способом: высыпаю все в тарелку и позволяю волшебству произойти. Добавьте к нему вишневую начинку, сохранив две столовые ложки сока из консервированных вишен и перемешайте со взбитыми сливками. — Меган МакДермотт, Спрингфилд, Миссури
Перейти к рецепту
5 / 57
Если вы любите шоколад, миндаль и кокос, этот торт для вас. Он готовится в мгновение ока и на вкус совсем как шоколадный батончик Almond Joy! — Линда Л. Николс, Стьюбенвиль, Огайо
Перейти к рецепту
6 / 57
Извлеките максимум из бисквитного торта, начинки для пирога и взбитых сливок, приготовив этот впечатляющий легкий десерт, который не заставит вас часами сидеть на кухне. Это идеальный способ завершить летнюю трапезу. — Кэрол Джонсон, Тайлер, Техас
Перейти к рецепту
7 / 57
Это один из моих любимых тортов. Он влажный и легкий, но такой приятный. Я адаптировал его в течение многих лет, и теперь он почти без вины. — Пэм Шолунд, Колумбия, Южная Каролина
Перейти к рецепту
8 / 57
Вы можете приготовить этот восхитительный десерт в кратчайшие сроки. Чтобы изменить этот торт по вкусу вашей семьи, попробуйте разные вкусы пудинга быстрого приготовления или разные начинки для мороженого. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
9 / 57
Когда мы росли, в нашем доме всегда было какое-нибудь вкусное угощение. Название, которое моя мама выбрала для этого торта, имеет двойной смысл: P.S. за торт (с маком) и за любовную записку ее семье. —Сью Гроетш, Ла-Кросс, Висконсин
Перейти к рецепту
10 / 57
Этот рецепт шоколадного торта с кофе напоминает мне о моей бабушке, потому что он был одним из ее фирменных блюд. Я часто пеку его для семейных праздников, и он всегда вызывает теплые воспоминания. Торт легкий и воздушный с восхитительным шоколадным вкусом. Этот рецепт — хранитель! — Патриция Крейц, Ричленд, Пенсильвания
Перейти к рецепту
11 / 57
Поскольку я почтмейстер нашего города, я могу печь только в свободное время. Особенно мне нравится этот рецепт сметанного пирога. У него потрясающий вкус как есть, или вы можете положить его под мороженое и шоколадный сироп, как горячее мороженое с помадкой! — Карен Конрад, Восточная Троя, Висконсин
Перейти к рецепту
12 / 57
Этот торт быстро смешивается и выпекается, пока мы наслаждаемся ужином. Мой сын Дэвид любит помогать украшать его. — Колин Мартин, Брукфилд, Висконсин
Перейти к рецепту
13 / 57
Несколько лет назад я вырезала из газеты рецепт этого легкого пирога с арахисовым маслом. В доме пахнет фантастически, пока готовится медленно. Мой муж и сын наслаждаются тортом с мороженым и орехами сверху. —Бонни Эванс, Норкросс, Джорджия
Перейти к рецепту
14 / 57
Моему мужу очень понравился рецепт клубничного пирога от мамы. Он думал, что никто не сможет повторить это. Я приготовила, и он такой же вкусный, как он помнит. — Дженнифер Брюс, Маниту, Кентукки
Перейти к рецепту
15 / 57
Этот рецепт пирога с булочками прекрасно сочетается с ванильным мороженым или взбитыми сливками. Он также хорошо работает со смесями для тортов без глютена и без сахара. — Карин Гейтвуд, Даллас, Техас
Перейти к рецепту
16 / 57
Моя мама пекла этот немецкий яблочный пирог для нас с братьями, когда мы были детьми. Это отличный выбор для рождественского ужина или вообще в любое время года. —Эди ДеСпейн, Логан, Юта
Перейти к рецепту
17 / 57
В следующий раз, когда будете делать торт из смеси, попробуйте мой простой и вкусный рецепт. Груши и сироп придают сладкий вкус и предотвращают высыхание торта. А поскольку в тесто не добавляется масло, этот нежный идеальный кекс на удивление маложирный. — Вероника Росс, Колумбия Хайтс, Миннесота
Перейти к рецепту
18 / 57
В этом удобном рецепте используются продукты, которые есть в вашей кладовой, такие как сладкий картофель, клюква, кокосовая стружка и шоколадная стружка. Этот вкусный десерт понравится всем! — Эми Валпоне, Нью-Йорк, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
19 / 57
Нам нравится сочетание классических осенних фруктов в этом торте. Я запекаю яблоки снизу, чтобы они оставались пухлыми и влажными, а затем переворачиваю пирог, чтобы они оказались сверху. Его лучше всего подавать теплым с ванильным мороженым, но мы любим копаться в любое время дня. — Кристина Ярас, Сан-Франциско, Калифорния
Перейти к рецепту
20 / 57
Я добавляю рутбир и в тесто для торта, и в воздушную глазурь этого летнего десерта, чтобы получить великолепный вкус рутбира. Подайте этот влажный пирог кучке голодных детей и смотрите, как он исчезнет! — Кэт Томпсон, Прайнвилль, Орегон
Перейти к рецепту
21 / 57
Вам не нужно тратить много времени, чтобы подать изысканный и вкусный десерт. Просто смешайте тесто в одной миске, испеките и приготовьтесь к тому, чтобы люди полюбили этот влажный рецепт торта с темным шоколадом. —Криста Хагеман, Телфорд, Пенсильвания
Перейти к рецепту
22 / 57
Всякий раз, когда я беру этот привлекательный торт на обед, я получаю столько запросов на рецепт. — Эдит Холмстром, Мэдисон, Висконсин
Перейти к рецепту
23 / 57
Я подаю этот вишневый торт на праздники, потому что он такой праздничный и легкий. Никто не узнает, что ваш секрет заключается в добавлении пакета вишневого желатина в коробочную смесь для торта! — Маргарет Макнейл, Джермантаун, Теннесси
Перейти к рецепту
24 / 57
Чтобы удовлетворить любителей шоколада в нашей семье, я добавил горячую помадку и шоколадную стружку в покрытый карамелью десерт, который довольно популярен в наших краях. Влажный слой торта легко приготовить с использованием коробочной смеси, а богатая начинка делает его особенно декадентским. — Карен Стаки, Фриман, Южная Дакота
Перейти к рецепту
25 / 57
Поскольку наша семья обожает морковный пирог, я экспериментировала, чтобы найти простой способ его приготовления, чтобы мы могли наслаждаться им все время. Эта супер влажная версия пирога с булочками заставляет мою семью улыбнуться, когда она внезапно появляется на столе. —Бонни Хокинс, Элкхорн, Висконсин
Перейти к рецепту
26 / 57
Моя двоюродная бабушка Лу приготовила вкусный свежий яблочный пирог по рецепту, который стал семейной традицией. Моя мама делает это для нашей ежегодной пляжной поездки во Внешние отмели. — Кристи Кинг, Скотт Депо, Западная Вирджиния
Перейти к рецепту
27 / 57
Эта пряжка выиграла конкурс в колледже моей дочери. Призом были четыре лобстера, но настоящей наградой была улыбка на лице нашей дочери. — Дайан ван дер Вин, Плимут, Массачусетс
Перейти к рецепту
28 / 57
Этот насыщенный шоколадный торт с пудингом — один из моих любимых. Мне нравится подавать его теплым с шариком ванильного мороженого. Всякий раз, когда я беру его на вечеринки, все хотят рецепт. — Пейдж Арнетт, Лоуренсвилль, Джорджия
Перейти к рецепту
29 / 57
Теперь, когда я ушел из преподавательской деятельности, у меня появилось больше времени на выпечку. Этот пирог на пахте я делаю чаще всего. Это действительно южный рецепт, и я думаю, что он не может быть превзойден — как только люди попробуют его, они не вернутся к своим другим рецептам с пахтой. — Грейси Хэнчи, Де Риддер, Луизиана
Перейти к рецепту
30 / 57
Наша семья очень любит кабачки, особенно когда мы их выращиваем сами. Мы нашли много способов его использования, в том числе этот пряный торт, который очень влажный и шоколадный. — Сью Фальк, Уоррен, Мичиган
Перейти к рецепту
31 / 57
Я украсила смесь для торта «Ангельская еда» орехами, специями и яблочным пюре, чтобы получился легкий десерт. Я подаю его с ложкой взбитой начинки, смешанной с половиной стакана сметаны. — Джоан Бюнеркемпер, Тевтополис, Иллинойс
Перейти к рецепту
32 / 57
Этот воздушный шоколадный торт имеет вкусный банановый вкус. Это восхитительно само по себе, но вы также можете украсить его орехами или легкой глазурью. — Тина Беллоуз, Расин, Висконсин
Перейти к рецепту
33 / 57
Это лакомство с привлекательным вкусом подается в виде больших пушистых кусочков шоколада и сливок. Это как гигантский пирог с закусками Хо-Хо. — Эдна Миллер, Маунт-Хоуп, Огайо
Перейти к рецепту
34 / 57
Этот влажный кокосовый пирог определенно является одним из моих самых популярных десертов. Для разнообразия используйте разные смеси для кексов и ароматизаторы для пудинга. — Гейл Кейси, Ваутома, Висконсин
Перейти к рецепту
35 / 57
Нечто среднее между тортом и коблером, этот десерт всегда пользуется успехом, когда я готовлю его на обед. Моя семья настаивает, чтобы я сделала дополнительную партию, чтобы оставить дома. Сосед поделился рецептом более 30 лет назад. — Бренда Паркер, Каламазу, Мичиган
Перейти к рецепту
36 / 57
Я с нетерпением жду августа, потому что воссоединение нашей семьи означает веселье и вкусную еду, например, этот классический торт с особым вкусом, который придает ему ананас. Моя двоюродная бабушка дала мне этот рецепт, и я всегда готовлю его к воссоединению. — Виктория Кейси, Enterprise, Орегон
Перейти к рецепту
37 / 57
Рядом с яблочной фермой я всегда ищу творческие способы использовать эти бушели. Нам нравится этот уютный яблочный пирог с карамелью и шариком ванильного или коричного мороженого. — Рэйчел Гарсия, Гонолулу, Гавайи
Перейти к рецепту
38 / 57
Обоим моим мальчикам понравилась эта версия семейного фаворита, и даже мой муж, который немного привередлив, хочет завтра кусочек на обед! —Мэри Лу Меллер, Вустер, Огайо
Перейти к рецепту
39 / 57
Этот пирог идеально подходит для пикника и легко режется. С шоколадной стружкой, грецкими орехами и изюмом это настоящее удовольствие для публики. — Мариан Платт, Sequim, Washington
Перейти к рецепту
40 / 57
Когда наши сын и дочь были подростками, в нашем доме собиралась вся их компания друзей. Этот насыщенный шоколадно-миндальный торт был завсегдатаем меню. — Чар Сафли, Роли, Северная Каролина
Перейти к рецепту
41 / 57
Когда я впервые испекла свой декадентский шоколадный торт в мультиварке, выражения лиц моего мужа и дочери сказали все это. Теперь он один из любимых у дочки. Позже я подарил один из этих тортов нашим соседям. Оказывается, их сын-подросток, который открыл дверь, съел все, никому об этом не сказав! — Эйми Фортни, Фэрвью, Теннесси,
Перейти к рецепту
42 / 57
Мы назвали этот торт «пина колада», потому что в нем есть кокос, ананас и ром. Это успокаивающее послевкусие в конце большого спреда. — Дебра Кейл, Овассо, Оклахома
Перейти к рецепту
43 / 57
Каждый раз, когда я подаю этот торт, я получаю отличные отклики, и кажется, что я всегда делюсь рецептом! Людей всегда интересуют ингредиенты, и когда я говорю им, что в торте есть кола, они очень удивляются. Необычное сочетание ингредиентов делает его сочным и вкусным. — Анна Бейкер, Блейн, Вашингтон,
Перейти к рецепту
44 / 57
Этот влажный пирог очень легко приготовить, потому что он смешивается в одной миске. Нарежьте его за столом, чтобы все могли увидеть, как это красиво. Приготовьте один на ужин, а другой для друга. — Мардж Кларк, Западный Ливан, Индиана
Перейти к рецепту
45 / 57
Смеси облегчают приготовление этого легкого пирога, а форма с рифленой трубкой делает его готовым к праздничному столу. Посыпьте сверху фисташками — дополнительный хруст того стоит. — Дина Кроуэлл, Фредериксбург, Вирджиния
Перейти к рецепту
46 / 57
Нью-Джерси известен своей клюквой, и этот торт — восхитительный способ ее использования. Зефир тает и просачивается сквозь торт, делая его влажным и очень вкусным. Отлично подходит для позднего завтрака или просто с чашечкой кофе! — Аделаида Крамм, Манаскуан, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
47 / 57
Воздушный пирог с кисло-сладкой лимонной глазурью – настоящее лакомство. — Ребекка Бэрд, Солт-Лейк-Сити, Юта
Перейти к рецепту
48 / 57
Я была молода, когда вышла замуж, поэтому смотрела, как моя свекровь учится печь. Этот торт со свежей черникой — одна из ее красавиц. —Бонни Робертс, Невайго, Мичиган
Перейти к рецепту
49 / 57
Семья и друзья были удивлены, узнав, что этот простой торт приобретает влажный вкус из баночки с детским питанием. Это приятный, легкий десерт. — Денита ДеВалькорт, Лоуренсберг, Теннесси,
Перейти к рецепту
50 / 57
Когда мне хочется шоколада, я готовлю торт, вдохновленный моей тетей. Он липкий и дерзкий, но не безумно сладкий. Это также идеально подходит для обеда. — Лиза Реншоу, Канзас-Сити, Миссури
Перейти к рецепту
51 / 57
Этот рецепт пирога с тыквой идеален для осени. По мере выпекания аромат наполняет дом пряным ароматом. — Вирджиния Лоу, Лисбург, Флорида
Перейти к рецепту
52 / 57
Моя свекровь любит вишню в шоколаде, и я каждый год пекла ей на день рождения этот шоколадно-вишневый пирог. Теперь мы переехали, но я делаю это для своих детей на ее день рождения, и они все еще чувствуют себя рядом с ней. — Анжела Лайвли, Конро, Техас
Перейти к рецепту
53 / 57
В Калифорнии в изобилии растут цитрусовые, и я всегда ищу новые рецепты, в которых используются плоды апельсиновых и лимонных деревьев, растущих в моем саду. Этот лимонный пирог — один из моих любимых! Этот рецепт мне передала мама. — Ричард Киллини, Спринг-Вэлли, Калифорния
Перейти к рецепту
54 / 57
Мне нравится вкус арахисового масла и банана вместе, а этот пирог с пудингом в мультиварке похож на бутерброд Элвиса, только слаще! Банановые чипсы придают удивительно хрустящую текстуру; найдите их возле сухофруктов в продуктовом магазине.
Добавить комментарий