Торты рецепты в домашних условиях: Рецепты тортов домашнего приготовления — 348 рецептов
Рецептпошаговые рецепты с фото для приготовления в домашних условиях
- #торты на день святого валентина
- #постные торты
- #торты на пасху
- #морковный торт
- #медовик
- #есть распространенные аллергены
- #впечатляющий рецепт
- #русская кухня
- #просто
- #пост
- #постные торты
- #европейская кухня
- #сезон орехов
- #интернациональная кухня
- #сезон меда
рецепт
40 минут
Миндальный торт из ИКЕА
рецепт
1 час 10 минут
Творожно-шоколадный торт без муки
рецепт
8 часов
Шоколадно-арахисовый торт без выпечки
рецепт
1 ч 20 м
Мамин «Рыжик»
рецепт
6 ч 40 м
Шикарный лавандовый торт
рецепт
2 ч 20 м
Диетический торт «Нотка лета»
рецепт
Творожный торт в духовке
рецепт
40 минут
Быстрый торт Наполеон
рецепт
1 ч 10 м
Пасхальный торт-кулич
рецепт
2 ч 30 м
Торт «Пасхальный заяц»
рецепт
12 часов 45 минут
Постный торт «Монастырская изба»
рецепт
1 час 20 минут
Постный торт из манки
рецепт
Торт из ванильного зефира
рецепт
7 ч 15 м
Постный торт «Cпартак»
рецепт
1 ч 30 м
Постный торт «Каприз»
рецепт
1 ч 10 м
Постный шоколадный торт с апельсиновым кремом
рецепт
1 ч 20 м
Постный шоколадный торт в мультиварке
рецепт
1 час 40 минут
Постный черемуховый торт
рецепт
9 ч 30 м
Постный трюфельный торт
рецепт
9 ч 20 м
Постный шоколадный торт
Без этого кондитерского изделия давно не обходятся свадьбы, дни рождения и другие торжества. Традиционные торты изготавливаются круглой или прямоугольной формы и состоят из нескольких слоев. Они обычно готовятся в духовке, но есть и оригинальные рецептуры без выпечки. Выбирайте один из наших вкусных пошаговых рецептов и приступайте к приготовлению кондитерского шедевра для своих близких.
## Интересные факты
* Знаменитый торт «Павлова» обязан своим появлением великой русской балерине. Сочетание взбитых сливок с безе напоминает белоснежную пачку Анны Павловой.
* «Наполеон» впервые приготовили в Москве в честь столетия изгнания французов из России, и у него изначально была треугольная форма, напоминающая головной убор времен легендарного императора.
* Необычной можно назвать историю торта «Захер». Его автор – Франц Захер, 16-летний кондитер из Австрии, выполнивший задание по созданию необычного угощения для высокопоставленных гостей. Впоследствии потомки кондитера долго пытались отстоять право на название десерта и уникальный рецепт. Споры продолжались более ста лет и завершились только в середине XX века.
Торты в домашних условиях: рецепты с фото пошагово
Главная / Готовим: Торты
Лучшие рецепты тортов в домашних условиях с фото на сайте Домашний Ресторан!Приветствую вас, дорогие сладкоежки на страницах моего Домашнего Ресторана! Если вы хотя бы один раз попробовали испечь торт в домашних условиях, то наверняка знаете, какое это увлекательное и интересное занятие. Моя любовь и страсть к выпечке тортов началась еще во времена постсоветского детства, когда не было не только нормальных рецептов, но и качественные продукты для выпечки тортов были в дефиците. Может именно поэтому, торты в домашних условиях, капкейки, и разные десерты – самая любимая часть моего кулинарного творчества.
Это сейчас рецепты тортов в домашних условиях с фото можно без особого труда найти в интернете, а в те далекие времена я старательно переписывала рецепты из блокнотов маминых подруг и с нетерпением ждала ближайшего праздника, когда мама купит продукты для торта, чтобы помочь ей с приготовлением вкусного десерта.
Для меня приготовление тортов в домашних условиях было сродни таинства, какой-то кулинарной магией, без права на ошибку. Не всегда у нас мамой торты в домашних условиях получались с первого раза, но простые тортики вроде медовика, наполеона или сметанника удавались на славу.
Сегодня на просторах интернета не сложно найти как готовить простые торты в домашних условиях с фото, но действительно качественных, выверенных и подробных рецептов очень мало. Какой бы торт я не готовила, я всегда стараюсь «раскрыть тему» по максимуму, чтобы мои рецепты тортов в домашних условиях с фото вызывали у вас желание начать готовить, а не покинуть страничку, и продолжить поиски рецепта.
Итак, встречайте: торты в домашних условиях: рецепты с фото пошагово к вашим услугам на сайте Домашний Ресторан!
Бисквитный торт с фруктами и сливками27
Дорогие друзья, и гости сайта Домашний Ресторан! В преддверии праздников всегда, очень актуальна тема десертов, поэтому я предлагаю вашему вниманию, простой, но очень вкусный бисквитный торт с фруктами с кремом из взбитых сливок. Бисквитный торт с фруктами пришел на смену …
Подробнее…
Торт из Печенья Без выпечки со Сгущенкой и Бананами6
Приветствую вас, дорогие друзья! Сегодняшний мой рецепт опять из серии быстро и просто. Будем готовить очень вкусный тортик из печенья со сметанным кремом с добавлением сгущенки и бананов. Если у вас нет времени чтобы приготовить полноценный торт, к примеру, песочный …
Подробнее. ..
10
Приветствую вас, дорогие друзья! После публикации рецептов чизкейка «Нью-йорк» и творожного чизкейка, от вас в социальных сетях и в комментариях на сайте поступило очень много обращений, показать, как готовить чизкейк без выпечки с обычным творогом и печеньем. Готовим нежнейший чизкейк …
Подробнее…
Шоколадный бисквит13
Приветствую вас, дорогие друзья! По вашим многочисленным просьбам здесь, на сайте Домашний Ресторан и в социальных сетях, я собралась с мыслями и подготовила для вас пошаговый мастер класс как приготовить классический шоколадный бисквит. Простой рецепт классической выпечки Этот рецепт мне …
Подробнее…
Шоколадный торт Захер (Sachertorte) 0Приветствую вас, дорогие друзья, и гости кулинарного сайта Домашний Ресторан! Сегодня расскажу вам как приготовить классический торт Захер (Sachertorte) в домашних условиях. Как у любого классического рецепта, у этого торта нет строгой рецептуры, и рецепт оригинального австрийского торта Захер до сих …
Подробнее…
Творожный торт без выпечки0
Я очень люблю и чизкейки, и творожные запеканки – в моей семье такие блюда всегда съедаются быстро и с удовольствием. Но мне очень хотелось попробовать приготовить творожный торт без выпечки с желатином: летом включать духовку лишний раз нет никакого желания, …
Подробнее…
Муссовый торт Три Шоколада (Triple Chocolate Mousse Cake)0
В последнее время муссовый торт Три Шоколада буквально поражает своей популярностью, не только в соцсетях, но и в реальной жизни. Тонкий шоколадный корж и три муссовых слоя на основе разных видов шоколада создают вкусовую композицию, которая буквально очаровывает своей нежностью. …
Подробнее…
Творожный чизкейк в духовке с печеньем17
Приветствую вас, дорогие друзья и гости кулинарного сайта Домашний Ресторан! Сегодняшний рецепт я посвящаю всем поклонникам десертов из творога и чизкейков. Как вы уже догадались из названия рецепта – будем готовить творожный чизкейк. После публикации рецепта классического чизкейка Нью-Йорк от …
Подробнее…
Шоколадный торт с карамельным кремом4
Этот шоколадный торт с карамельным кремом обязательно понравится тем, кто любит простые в приготовлении десерты. Рецепт шоколадного торта в домашних условиях настолько простой, что не доставит хлопот на кухне даже неопытному новичку. А вот насыщенный шоколадный вкус этого торта приятно …
Подробнее. ..
10
Приветствую вас, дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим самый настоящий чизкейк Нью-Йорк, который подают в американских кафе и ресторанах. Совершенно невероятный…нежнейший, бархатный, сливочный, кремовый чизкейк такой же непростой и красивый как сам город большого Яблока. Выверенный до грамма рецепт …
Подробнее…
Торт Красный Бархат (Red Velvet Cake)0
Торт Красный Бархат — это, без сомнения, праздничный десерт. Его насыщенно красные коржи очень эффектно смотрятся на фоне белоснежного крема, делая внешний вид торта достаточно оригинальным и изысканным. Вообще, этот необычный торт имеет американские корни, но сегодня его пекут кулинары …
Подробнее…
Шоколадный чизкейк0
Предлагаю вашему вниманию вкуснейший десерт, состоящий из песочной основы и нежнейшей сливочной прослойки. Шоколадный чизкейк – это традиционное лакомство американской кухни, которое достаточно быстро завоевало популярность на просторах нашей страны. Рекомендую приготовить: Шоколадный брауни с вишней и орехами Знаменитый крем сыр …
Подробнее…
Торт медовик с заварным кремом (классический)13
Приветствую вас, дорогие гости и постоянные читатели Домашнего Ресторана. Сегодня мы с вами поговорим, как приготовить классический торт медовик. За свою долгую кулинарную деятельность я готовила торт медовик по самым разным «классическим» рецептам. Это был и медовик со сметанным кремом …
Подробнее…
Песочный торт с заварным кремом5
Этот рецепт специально для тех, кто считает, что песочный торт в домашних условиях – это сложно и практически нереально. На самом деле все совершенно наоборот: это быстро и легко, просто и интересно. Да-да, у меня есть такой рецепт песочного торта, …
Подробнее…
ЛУЧШИЙ Ванильный торт без яиц
Главная » Рецепты без яиц » Торты » Рецепт Ванильного торта без яиц
Автор: Ориана Ромеро / Опубликовано: / Обновлено:
Поделитесь этим рецептом >>
Это ЛУЧШИЙ рецепт ванильного торта без яиц!! Его сладкий маслянистый вкус и легкая и влажная текстура делают его идеальным для празднования любого события! Легко приготовить из простых ингредиентов.
Перейти к рецепту Перейти к видео Простой рецепт ванильного торта без яиц Основные моментыЭто мой проверенный рецепт ванильного торта без яиц!
Его сладкий маслянистый вкус и легкая и влажная текстура делают его идеальным для празднования любого события. Кроме того, очень легко приготовить из простых ингредиентов и D.E.L.I.C.I.O.U.S!!! Этот ванильный торт, приготовленный без яиц, работает каждый раз.
Когда моей дочери диагностировали аллергию на яйца, когда ей был 1 год, я пообещал себе, что она никогда не будет чувствовать себя обделенной из-за своего состояния. Итак, мое приключение по приготовлению блюд без яиц началось.
Долгий путь! Наконец-то я чувствую, что у меня есть идеальный рецепт ванильного торта без яиц. И много-много других рецептов тортов, капкейков и других сладостей без яиц, которые вы можете найти здесь, на моем сайте.
Тем не менее, я искренне надеюсь, что этот рецепт поможет вам зажечь любые торжества. Давайте начнем!
Ингредиенты Примечания и замены
Пожалуйста, проверьте точное количество и подробные инструкции на карточке рецепта внизу поста (прокрутите вниз).
Давайте поговорим об ингредиентах. Как и во всех моих рецептах, я хотел иметь простые ингредиенты, которые обычно есть у большинства людей под рукой. Миссия выполнена.
- Мука – Вы можете использовать муку общего назначения или самоподнимающуюся. Подробности смотрите в примечаниях к рецептам на карточке рецептов ниже.
- Разрыхлитель – Убедитесь, что срок годности не истек.
- Соль – Я предпочитаю кошерную или морскую соль. Если у вас есть под рукой только поваренная соль, я рекомендую уменьшить количество до половины.
- Молоко – Я предпочитаю цельное молоко, но вы можете использовать любое молоко, которое у вас есть под рукой, даже безмолочное.
- Уксус. Можно использовать яблочный уксус или белый уксус.
- Сливочное масло – Я предпочитаю использовать несоленое масло, но если у вас есть только соленое масло, вы можете использовать его. В этом случае пропустите соль, указанную в рецепте.
- Сахар – подойдет сахарный песок или сахарная пудра.
- Экстракт чистой ванили – Для оптимального вкуса используйте чистую ваниль вместо имитации.
А еще лучше попробуйте домашний ванильный экстракт!
Пожалуйста, проверьте карточку рецепта внизу поста, чтобы узнать точное количество и подробные инструкции (прокрутите вниз) .
1 – Разогрейте духовку и подготовьте формы для выпечкиРазогрейте духовку до 350º F (175º C). Застелите 3 круглые формы для выпечки диаметром 20 см пергаментной бумагой. Слегка смажьте спреем для выпечки с мукой.
2 – Смешайте сухие ингредиентыПросейте муку и разрыхлитель в большую миску. Добавьте соль и перемешайте.
3 – Смешайте молоко и уксус
Смешайте молоко и уксус в небольшой миске. Отложите.
4 – Сливочное масло и сахар С помощью электрического ручного миксера или стационарного миксера взбейте масло до кремообразного состояния на средней скорости, примерно 3–4 минуты. Добавьте сахар и взбивайте на высокой скорости в течение 4 минут, пока смесь не станет кремообразной и бледной, при необходимости соскабливая со стенок и дна чаши резиновой лопаточкой. Затем добавьте ваниль; продолжайте взбивать, чтобы объединить, около 1 минуты.
Переключить миксер на низкую скорость и добавить мучную смесь в три приема, чередуя с молочной смесью, начиная и заканчивая мучной смесью; взбивать до однородности, около 30-45 секунд. Не перемешайте.
6 – Разделите тестоРавномерно разделите тесто между подготовленными формами (приблизительно 2 1/2 чашки теста в каждой форме).
7 – Выпекать Выпекать 20–25 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Дайте кексам остыть в формах на решетке в течение 10 минут, прежде чем вынимать их из форм. Дайте кексам полностью остыть лицевой стороной вверх на решетке, прежде чем снимать пергаментную бумагу.
Я украсила свой торт ванильным масляным кремом и посыпкой! Посмотрите мой пост о том, как сделать слоеный пирог для начинающих.
Советы по приготовлению торта без яицПравильно отмерьте ингредиенты. Я настоятельно рекомендую использовать кухонные весы.
Разогрейте духовку не менее 15 минут перед началом приготовления, чтобы у нее было достаточно времени для достижения идеальной для рецепта температуры.
Не перемешайте тесто. Вместо этого перемешивайте только до тех пор, пока вы равномерно не распределите ингредиенты по всему тесту.
Испеките тесто, как только оно будет готово.
Не открывайте дверцу духовки, пока выпечка не застынет. Оставьте духовку закрытой, пока в рецепте не указано минимальное время.
Каждая печь уникальна, поэтому к времени выпекания всегда нужно относиться с долей скептицизма. Термостаты духовки могут сильно отключаться, что влияет на время выпечки, поэтому следите за своим.
Этот рецепт не содержит яиц и без орехов , но вы, безусловно, можете адаптировать его к другим пищевым аллергиям.
G Без глютенаЗамените смесь муки без глютена 1:1 на универсальную муку. Мои любимые бренды — Cup4Cup и King Arthur. Только обязательно перемешивайте тесто дольше, чем обычно, чтобы придать выпечке правильную структуру. Кроме того, безглютеновые тесты нуждаются в отдыхе. Поэтому дайте тесту отдохнуть около 30 минут, чтобы мука успела увлажниться и смягчиться перед выпечкой.
Без молочных продуктов
Используйте ваше любимое растительное, безмолочное или веганское масло и сливочный сыр. Мои любимые бренды безмолочного масла для выпечки:
- Органическое веганское масло Miyoko’s Creamery.
- Веганские масляные палочки Earth Balance.
Можно ли использовать самоподнимающуюся муку вместо универсальной?
Можно использовать самоподнимающуюся муку; обязательно исключите разрыхлитель и соль, указанные в рецепте.
Можно ли использовать купленную в магазине пахту вместо смешивания молока и уксуса?
Да, можно! Добавить такое же количество пахты.
Можно ли использовать соленое масло?
Да, уменьшите наполовину количество соли, указанное в рецепте.
Могу ли я заменить масло, указанное в рецепте, маслом?
В некоторых случаях можно переключаться между маслом и маслом в рецептах, но я не рекомендую это делать. Масло придает удивительный вкус пирожным и кексам, особенно ванильным или простым. Большинство моих рецептов приготовлено методом взбивания сливок — взбиванием сливочного масла и сахара — это помогает добавить воздуха в тесто, чтобы оно стало пышным; если использовать масло, пирог будет более плоским и плотным.
У меня нет яблочного уксуса; что я могу использовать вместо этого?
Яблочный уксус можно заменить равным количеством белого уксуса или свежевыжатого лимонного сока.
Достаточно ли крепок этот торт, чтобы его можно было выкладывать слоями, начинкой и украшать?
Да, этот рецепт торта без яиц используется многими дизайнерами тортов для изготовления больших свадебных тортов.
Могу ли я превратить этот рецепт в кексы?
Чтобы приготовить кексы, используйте этот рецепт.
Можно ли приготовить этот торт заранее?
Да, этот торт можно приготовить не позднее, чем за 2 дня. После того, как кексы полностью остынут, заверните их в пищевую пленку и храните при комнатной температуре до 2–3 дней.
Можно ли заморозить этот торт?
Да! Незамороженные слои торта можно заморозить на срок до трех месяцев; разморозьте при комнатной температуре перед глазурью и подачей на стол. Учтите, что кексы потеряют часть своей воздушности, если их охладить или заморозить. Инструкции по заморозке см. ниже.
Могу ли я сделать этот торт в форме другого размера?
Чтобы приготовить торт по этому рецепту в другой форме, вам потребуется внести некоторые изменения. Пожалуйста, ознакомьтесь с моим постом о советах по масштабированию рецепта u0026 Размеры формы для выпечки.
Инструкции по хранению и заморозкеХранить
Для хранения коржей дайте им полностью остыть. Оберните их полиэтиленовой пленкой и храните при комнатной температуре до 2–3 дней. Для более длительного хранения плотно накройте торт и храните в холодильнике до 5 дней.
Заморозка
Чтобы заморозить коржи, дайте им полностью остыть. Оберните двумя слоями полиэтиленовой пленки, а затем слоем алюминиевой фольги. Храните его в морозильной камере до 3 месяцев. Оттаивание: Дайте торту оттаять в полиэтиленовой пленке и фольге на ночь в холодильнике. Наконец, доведите его до комнатной температуры перед нарезкой и подачей на стол.
Учтите, что пирожные теряют часть своей пышности при охлаждении или заморозке.
Другие рецепты вам понравятся- Лучший шоколадный торт без яиц, когда -либо
- Без яиц Красный бархатный торт
- Легкий оранжевый пирог без яиц
- Без яиц. рецепты тортов…
❤️ Нравится то, что вы видите? Подпишитесь на Домашнюю Кулинарию Мамы, чтобы никогда не пропустить рецепт! Подписывайтесь на Instagram , Pinterest и Facebook для большего удовольствия!
Не пропустите рецепт!
Зарегистрируйтесь со своим адресом электронной почты, чтобы получить рецепты без яиц.
Имя Адрес электронной почты
Подписываясь, я даю согласие на получение электронных писем.
Ванильный торт без яиц
Ориана Ромеро
Этот рецепт ванильного торта без яиц просто бомба!! Его сладкий маслянистый вкус и легкая и влажная текстура делают его идеальным для празднования любого события!
4. 19 from 1269 votes
Prep Time 10 mins
Cook Time 25 mins
Total Time 35 mins
Servings 12 servings
- ▢
Kitchen Scale
- ▢
Mixer
- ▢
Формы для выпечки
- ▢ 4 чашки (560 г) универсальной муки (см. примечания для самоподнимающейся муки)
- ▢ 6 чайных ложек (24 г) разрыхлителя
- ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ 2 чашки (480 мл) цельного молока (можно заменить любым растительным молоком на ваше усмотрение)
- ▢ 2 столовые ложки (30 мл) яблочного уксуса
- ▢ 2 чашки (400 г) сахарного песка
- ▢ 1 чашка ( 230 г) несоленого сливочного масла, размягченного
- ▢ 2 чайные ложки (10 мл) чистого ванильного экстракта
Прочтите и следуйте рецепту – не тратьте время, и деньги! Это может показаться очевидным, верно? Но следование рецепту — это самый важный совет по выпечке торта, который вы когда-либо слышали/читали.
Я тоже виноват в этом! Иногда я спешу и не трачу время на то, чтобы внимательно прочитать рецепт или заменить ингредиенты в рецептах на основе того, что у меня есть. Я не рекомендую делать это, если рецепт не предлагает альтернативы.
Доведите все охлажденные ингредиенты до комнатной температуры. Это обеспечит правильное перемешивание теста, и вы получите лучший подъем и текстуру готового изделия.
Мне нравится предварительно отмерять все ингредиенты перед тем, как начать. Таким образом, они у меня готовы к работе, и я ничего не забываю. Для измерения настоятельно рекомендую использовать весы. Если вы никогда раньше не пользовались весами, не пугайтесь. На самом деле это проще, чем использование чашек, и более точно, что очень важно для выпечки. Вы можете приобрести большие весы онлайн или в любом местном магазине кухонного оборудования.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВАНИЛЬНОГО ТОРТА БЕЗ ЯИЦ:
Разогрейте духовку до 350º F (180º C).
Застелите 3 8-дюймовые (20 см) круглые формы для выпечки пергаментной бумагой. Слегка смажьте спреем для выпечки с мукой.
Просейте муку и разрыхлитель в большую миску. Добавьте соль и перемешайте.
Смешайте молоко и уксус в небольшой миске. Отложите.
С помощью электрического ручного миксера или стационарного миксера взбейте масло до кремообразного состояния на средне-высокой скорости, около 3–4 минут. Добавьте сахар и взбивайте на высокой скорости в течение 4 минут, пока смесь не станет кремообразной и бледной, при необходимости соскабливая со стенок и дна чаши резиновой лопаточкой. Затем добавьте ваниль; продолжайте взбивать, чтобы объединить, около 1 минуты.
Переключите миксер на низкую скорость и добавьте мучную смесь в три приема, чередуя с молочной смесью, начиная и заканчивая мучной смесью; взбивать до однородности, около 30-45 секунд. Не перемешайте.
Равномерно распределите тесто между подготовленными формами (приблизительно по 2 1/2 стакана теста на каждую форму).
№
Выпекайте 20–25 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Дайте кексам остыть в формах на решетке в течение 10 минут, прежде чем вынимать их из форм. Дайте кексам полностью остыть лицевой стороной вверх на решетке, прежде чем снимать пергаментную бумагу.
Заметки Орианы
Магазин : Для хранения коржей дайте им полностью остыть. Затем оберните их полиэтиленовой пленкой и храните при комнатной температуре до 2–3 дней. Для более длительного хранения плотно накройте торт и храните в холодильнике до 5 дней.
Заморозка: Чтобы заморозить коржи, дайте им полностью остыть. Затем оберните двумя слоями полиэтиленовой пленки, а затем слоем алюминиевой фольги. Храните его в морозильной камере до 3 месяцев. Когда вы будете готовы съесть его, дайте торту оттаять в полиэтиленовой пленке и фольге на ночь в холодильнике. Затем доведите его до комнатной температуры перед нарезкой и подачей на стол. Учтите, что кексы потеряют часть своей воздушности, если их охладить или заморозить.
Предварительная подготовка: Этот торт можно приготовить за 2–3 дня до его подачи. После того, как кексы полностью остынут, заверните их в пищевую пленку и храните при комнатной температуре до 2–3 дней.
Без глютена: Замените смесь муки без глютена 1 к 1 универсальной мукой. Мои любимые бренды — Cup4Cup и King Arthur.
Без молочных продуктов: Используйте ваше любимое растительное молоко и безмолочное или веганское масло. Мое любимое безмолочное масло для выпечки:
- Органическое веганское масло Miyoko’s Creamery.
- Веганские масляные палочки Earth Balance.
Другая форма для кекса : Чтобы превратить этот рецепт кекса в другую форму для кекса, вам нужно будет внести некоторые изменения. Пожалуйста, ознакомьтесь с моим постом о советах по масштабированию рецепта и размеров формы для выпечки.
Мука: Можно использовать самоподнимающуюся муку; если вы действительно не указали разрыхлитель и соль, указанные в рецепте.
Яблочный уксус: Яблочный уксус можно заменить равным количеством белого уксуса или свежевыжатого лимонного сока.
Дополнительные советы:
- Правильно отмеряйте ингредиенты. Я настоятельно рекомендую использовать кухонные весы.
- Разогрейте духовку не менее чем за 15 минут до начала приготовления, чтобы у нее было достаточно времени для достижения идеальной для рецепта температуры.
- Не перемешайте тесто. Вместо этого перемешивайте только до тех пор, пока вы равномерно не распределите ингредиенты по всему тесту.
- Выпекайте тесто, как только оно будет готово.
- Не открывайте дверцу духовки, пока выпечка не застынет. Оставьте духовку закрытой до минимального времени, указанного в рецепте.
- Каждая печь уникальна, поэтому к времени выпекания всегда нужно относиться с долей скептицизма. Термостаты духовки могут быть сильно отключены, и все это повлияет на время выпечки, поэтому следите за своим.
Если вы собираетесь приготовить этот рецепт, пожалуйста, прочитайте весь пост, чтобы увидеть пошаговый фотоурок, получить множество советов, хитростей и вариаций.
★ Вы сделали этот рецепт? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже!
Обратите внимание, что информация о питании является приблизительной оценкой, и она может варьироваться в зависимости от продуктов, используемых
Калории: 605klcalcarbohydrates: 99Gprotein: 11GFAT: 19GSatureted FAT: 11GCHOLESTEROL: 46MGSIM -gasMGARMGARMGARM. A: 557 МЕКальций: 61 мгЖелезо: 1 мг
Оцените этот рецепт
Вы готовили по этому рецепту? Я хочу увидеть ваши вкусные фотографии! Отметьте @mommyshomecooking в Instagram и пометьте его хэштегом #mommyshomecooking или присоединитесь к моей закрытой группе Facebook
Часто задаваемые вопросы о выпечке без яиц
Вы спрашивали, я ответил! Прочтите несколько ответов на наиболее часто задаваемые вопросы о выпечке без яиц.
Первоначально опубликованный в сентябре 2014 г., содержание сообщения было отредактировано, чтобы добавить больше полезной информации, без изменений в рецепте в июле 2021 г.
Добро пожаловать на мою кухню без яиц!
Спасибо, что заглянули! Я Ориана, жена, мама троих замечательных детей, страстный пекарь и кулинар всех вкусностей без яиц. Моя цель — дать вам уверенность и знания, чтобы готовить и выпекать без яиц, а также предоставить качественные рецепты, которые понравятся всей вашей семье. Я очень рад, что вы здесь, так что садитесь и получайте удовольствие! Подробнее…
Рецепт классического торта ко дню рождения | Мои рецепты
Галерея
Полный рецепт читайте после видео.
Изображение праздничного торта
Реклама
Ингредиенты
КЕКС- 1 ½ стакана сахарного песка
- 1 чашка (8 унций) несоленого сливочного масла, размягченного
- 4 больших яйца
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 2 ¾ чашки (около 11 3/4 унции) универсальной муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- ½ чайной ложки кошерной соли
- 1 чашка цельной пахты
- 2 стакана (16 унций) несоленого сливочного масла, размягченного
- 4 чашки (около 16 унций) сахарной пудры
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- ½ чайной ложки кошерной соли
- 2 столовые ложки жирных сливок
- Посыпки из радужных конфет
Проезд
Контрольный список инструкций- Шаг 1
Разогрейте духовку до 350°F.
Смажьте маслом и посыпьте мукой 2 (8-дюймовых) круглых формы для выпечки.
Реклама
- Шаг 2
Приготовьте торт: взбейте сахар и масло электрическим миксером на средней скорости до легкой и воздушной массы. Добавьте яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления, останавливаясь, чтобы соскрести со стенок по мере необходимости. Взбить с ванилью.
- Шаг 3
Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске среднего размера.
Добавляйте мучную смесь и пахту поочередно к масляной смеси, начиная и заканчивая мучной смесью. Взбивайте на низкой скорости до полного смешивания после каждого добавления. Равномерно распределите тесто между подготовленными формами для кекса.
- Шаг 4
№
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока деревянная палочка, вставленная в центр, не будет выходить с влажными крошками, 25–30 минут. Остудить в формах 15 минут, затем перевернуть коржи на решетку до полного остывания, около 1 часа. (Для достижения наилучших результатов заверните каждый корж в пищевую пленку и охладите, пока он не замерзнет.)
- Шаг 5
Приготовьте глазурь: Взбейте масло в стационарном миксере с насадкой-лопаткой на средней скорости, пока оно не станет бледным и воздушным, около 5 минут.
Во время взбивания дважды очистите стенки и дно миски. Когда миксер работает на низкой скорости, постепенно добавляйте сахарную пудру, взбивая до получения однородной массы, около 2 минут, при необходимости останавливаясь, чтобы соскрести со стенок чаши. Взбить с ванилью и солью. С помощью миксера, работающего на средней скорости, постепенно добавляйте сливки, взбивая, пока они не станут пышными и легко намазываемыми, около 30 секунд. (Для достижения наилучших результатов взбивайте глазурь вручную деревянной ложкой в течение примерно 2 минут, чтобы удалить пузырьки воздуха.)
- Шаг 6
Нанесите глазурь между слоями торта и сверху торта.
Добавить комментарий