Трехслойный торт рецепт: Торт трехслойный — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
РецептОригинальный трехслойный торт, рецепт с фото — Вкусо.ру
29 января 2015
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: сложно
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
для теста (на один корж):
сметана
100 г
сахар
100 г
яйца
1 шт.
мука
3 ст.л.
сода
1/4 ч.л.
наполнители:
для крема:
Приготовление:
- Перебрать и промыть изюм, залить кипятком, дать постоять около часа, воду слить, сухофрукты хорошо обсушить, также поступить и с маком. Сметану растереть с яйцом и сахаром, всыпать смесь муки с содой, хорошо взбить, добавить изюм, испечь при температуре в 180 градусов до готовности. По аналогии выпечь еще два коржа: один с маком, а другой с орехами.
- Из желтков, молока и сахара взбить основание для крема, проварить его минут 6-7 при непрерывном помешивании пока состав не загустеет, остудить, добавить взбитое до пышного состояния масло, перемешать, поставить готовый крем в прохладное место или холодильник. Собрать коржи оригинального трехслойного торта в стопку, промазывая каждый кремом, верх оформить крупнодроблеными орехами.
Совет
Если коржи получатся достаточно пышными, то, по желанию, разрезать каждый вдоль на две половинки, собрать торт, чередуя коржи с разными добавками. Вместо изюма можно взять курагу.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
👌 Торт Трехслойный, рецепты с фото
Все мои друзья знают, как мне нравится готовить что-то новенькое. Поэтому появилась тенденция: они мне сами дают рецепты блюд, которые где-то ели, готовили и т.д. Спасибо им огромное за это. Одним из таких сегодня с вами и поделюсь.Время приготовления: 120 минут
Уровень сложности: средний
Для приготовления торта мне понадобились:
Бисквит:
Начинка:
— ½ ст. изюма
— ½ ст. мака
— ¾ ст. орехов
Крем:
— 200 г сливочного масла
— 1 ст. сахара
— 3 желтка
— 50 г молока
1. Первым делом я залила кипятком мак и изюм.
2. Далее готовила коржи. В миске взбила с помощью миксера яйцо, сахар и сметану.
3. Далее добавила разрыхлитель и муку.
4. В готовое тесто добавляла начинку. Каждый корж с другой начинкой.
5. Пеклись коржи по 30 минут каждый, до сухой спички.
6. Сложнее всего дался крем. В кастрюле я смещала желтки, сахар и молоко. Потом поставила на маленький огонь.
7. Смесь нужно постоянно помешивать, так как она начинает быстро пригорать. Примерно через 10 минут он загустел и стал вязким. Возможно кастрюлю лучше брать с антипригарным покрытием.
8. Когда загустевшая масса немного остыла, добавила в нее размягченное сливочное масло и взбила миксером. Затем поставила на 20 минут в холодильник.
9. Последним этапом собирала торт в единое целое. На тарелку положила корж, сверху смазала кремом.
10. И так все три коржа. Бока также закрыла. Очень помогла в работе силиконовая лопатка.
11. Очень уместным оказался натертый на мелкую терку черный шоколад.
У меня форма со съемными краями диаметром 26 см. Коржи были тонкими, поэтому смело можно теста делать в два раза больше. Кроме этого обязательно их нужно дополнительно смочить сиропом, тогда они не будут сухими. А в целом: торт вкусный и сочетание мака, изюма и орехов очень необычное.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Трехслойный торт «Сказка» с маком, изюмом и орехами – невероятное сочетание вкуса и пользы. Лучшие варианты торта «Сказка» трехслойного — Kotelkoff.Net
Такой десерт не только вкусный десерт, но и очень полезный. В орехах полезные вещества сохраняются на протяжении года, изюм – источник витамина В, а мак содержит углеводы.Трехслойный торт «Сказка» с маком, изюмом и орехами – основные принципы приготовления
Коржи для торта готовят их бисквитного теста, которое делят на три части и в каждую добавляют мак, изюм и орехи. Такое тесто готовят на основе яичной массы. Для этого белки отделяют от желтков. Белки взбивают миксером в плотную пену. Чем дольше взбивают, тем больше образуется в ней пузырьков, благодаря которым тесто получается воздушным. Затем всыпают сахар и добавляют желтки по одному, не прекращая взбалтывать. В последнюю очередь добавляют муку, обязательно перед этим просеяв ее. Аккуратно перемешивают лопаткой, в том же направлении, что и взбивали. Не добавляйте слишком много муки, иначе она забьет тесто, и бисквит не получится нежным.
Тесто делят на три одинаковых части. В одну добавляют мак, вторую выпекают с изюмом и в третью кладут орехи. Коржи выпекают и охлаждают на решетке.
Если вы боитесь, что тесто осядет, пока будут выпекаться первые коржи, можете приготовить тесто отдельно для каждого.
Наполнители, перед тем как добавлять в тесто, подготавливают. Орехи поджаривают на сухой сковороде и измельчают, изюм и мак запаривают и обсушивают. Затем наполнители перемешивают с мукой и только после этого вводят в тесто.
Крем может быть любой. Все зависит от ваших предпочтений и фантазии. Особенно вкусным торт получается со сливочным, заварным или сметанным кремом.
Рецепт 1. Трехслойный торт «Сказка» с маком, изюмом и орехами со сметанным кремом
Ингредиенты
На один корж
пекарский порошок;
мука – 100 г;
одно яйцо;
мелкий сахар – 100 г;
100 мл сметаны жирной.
Крем
сахарный песок;
жирная сметана.
Наполнители
изюм – 0,5 ст.;
орехи грецкие измельченные – полстакана;
мак – 0,5 ст.
Способ приготовления
1. В глубокой миске соедините сметану с яйцом и сахаром. Хорошенько все перемешайте ложкой.
2. Муку просейте с разрыхлителем. Небольшими порциями введите муку в жидкие ингредиенты и замесите тесто без комков.
3. В тесто всыпьте мак и перемешайте. Переложите его в форму, смазав ее, и выпекайте до румяности при 200 С.
4. Для двух других коржей тесто готовьте по тому же принципу, только в один добавьте предварительно пропаренный и обсушенный изюм, а во второй измельченные орехи.
5. Готовые коржи охладите на решетке. Соедините сахар со сметаной, и взбейте миксером до пышности.
6. Коржи уложите один на другой, промазав каждый кремом. Оставьте торт пропитываться на два часа. Затем нарежьте его и подавайте с кофе, компотом или какао.
Рецепт 2. Торт трехслойный «Сказка» с маком, изюмом и орехами без выпечки
Ингредиенты
четыре желтка;
50 г мака;
изюм – 120 г;
два яйца;
песочное печенье квадратное – 900 г;
варенье из инжира — полстакана;
200 г сахара;
пачка масла сливочного;
кешью обжаренные – 150 г;
домашнее молоко – 1,5 ст.;
мука – 75 г;
пакетик ванили.
Способ приготовления
1. Перемешать сахар с мукой.
2. Яйца взбить до появления пены. Влить тонкой струей молоко, не прекращая взбивать. Затем постепенно добавить сухую смесь и взбивать, пока не останется ни одного комочка.
3. Смесь варите на медленном огне, непрерывно перемешивая, до загустения. Крем остудить. Добавить масло и ваниль. Взбивать минут пять, постепенно увеличивая скорость.
4. Орехи измельчить и добавить их вместе с маком в крем. Перемешать.
5. Выложить печенье в один слой на блюдо. Смазать его заварным кремом, отступив два сантиметра от края. Выложить еще один слой печенья. Его смазать инжирным вареньем, смешанным с изюмом. Каждый следующи слой печенья должен быть немного меньше, чтобы получился торт в форме пирамиды.
6. Стороны торта смазать заварным кремом и нанести инжирным вареньем геометрический рисунок. Выдержать торт на протяжении 12 часов.
Рецепт 3. Трехслойный торт «Сказка» с маком, изюмом и орехами со сливочным кремом
Ингредиенты
три яйца;
банка вареной сгущенки;
175 г сливочного жира;
200 мл жирных сливок;
300 г сахара тростникового;
полтора ст. сметаны;
полстакана орехов фундука;
полтора ст. муки;
мак и изюм – по половине ст.
Способ приготовления
1. Мак замачиваем в теплом сахарном сиропе. Затем обжариваем на сухой сковороде.
2. Изюм промываем и заливаем кипятком. Оставляем на четверть часа. Сливаем настой, а изюм обсушиваем на салфетке.
3. Готовим 1-й корж. Берем одно яйцо и добавляем к нему по половине стакана сметаны, муки и сахара. Кладем немного пищевой соды и измельченные орехи. Вымешиваем однородное тесто без комков.
4. Для второго коржа берем те же ингредиенты, только вместо орехов добавляем изюм.
5. Третий корж готовим по тому же принципу, только в тесто добавляем мак.
6. Выпекаем каждый корж в круглой форме. Предварительно смазав ее. Температура духовки должна быть 200 градусов. Готовим на протяжении 20 минут.
7. Сливки взбиваем миксером до устойчивой пены и добавляем размягченное масло и сгущенное молоко. Взбиваем до густой кремообразной массы.
8. Коржи укладываем, обильно промазывая каждый кремом, в таком порядке: ореховый корж, маковый и с изюмом. Украшаем торт цветной кокосовой стружкой или натертым шоколадом.
Рецепт 4. Торт трехслойный «Сказка» с маком, орехами и изюмом с заварным кремом
Ингредиенты
300 г тростникового сахара;
300 мл сметаны;
100 г мака ;
соль;
мука – 300 г;
3 куриных яйца;
гашеная сода;
орехи и изюм – по половине стакана.
Крем
два яйца;
половина пачки сливочного жира;
домашнее молоко – 230 мл;
сахарный песок – 75 г;
2 ст. ложки муки пшеничной.
Способ приготовления
1. Берем три небольшие миски и раскладываем в них яйцо, щепотку соли и гашеную соду, а так же по сто граммов муки пшеничной, сметаны и сахара. Вымешиваем густое тесто без комков.
2. В первую миску высыпаем мак, во вторую добавляем измельченные орехи, а в третью пропаренный и обсушенный изюм. Хорошо перемешиваем и выпекаем три коржа при температуре 180 С. Полчаса на каждый корж. Готовые коржи остужаем.
3. Два яйца взбалтываем с сахаром, мукой и тремя ложками молока. Вливаем стакан молока в сотейник, подогреваем его на слабом огне и вводим тонкой струей, непрерывно перемешивая, яичную смесь. Варим крем до загустения. В конце кладем масло сливочное и взбалтываем миксером до получения воздушного крема.
4. Коржи укладываем один на другой. Смазываем заварным кремом каждый корж.
Рецепт 5. Трехслойный торт «Сказка» с маком, изюмом и орехами в мультиварке
Ингредиенты
сода – 7 г;
1,5 ст. сахарного песка;
100 г мака;
3 яйца;
полтора ст. муки пшеничной;
100 г изюма;
1,5 ст. сметаны 20 %;
100 г орехов любых.
Крем
банка молока сгущенного;
пачка сливочного жира;
2 ст.л. какао.
Способ приготовления
1. Промытый изюм залить кипятком. Пропарить на протяжении десяти минут. Затем слить настой, а изюм обсушить на салфетке. Мак залить горячей водой и оставить набухать. Орехи измельчить.
2. Для первого коржа в миску вбить яйцо. К нему добавить по половине стакана сахара и сметаны. Сремешать, положить немного соды и понемногу посыпая полстакана муки, замесить тесто без комков. Добавить в тесто запаренный мак и смешать до однородности.
3. Смазать чашу мультиварки изнутри маслом. Выложить в нее тесто и готовить в режиме «выпечка» на протяжении 20 минут. Затем перевернуть с помощью приспособления для варки на пару и выпекать еще три минуты в том же режиме.
4. Замесить тесто для второго коржа, используя те же ингредиенты в том же количестве, только вместо мака добавить орехи измельченные.
5. Тесто для третьего коржа замесить с изюмом. Выпекать остальные коржи так же, как и первый.
6. Мягкое масло взбить со сгущенкой. В конце добавить какао.
7. Соберите торт, смазывая теплые коржи кремом.
Рецепт 6. Торт трехслойный «Сказка» с маком, изюмом и орехами с масляным кремом
Ингредиенты
Для одного коржа
сахарный песок – 200 г;
сода пищевая;
стакан муки пшеничной;
одно яйцо;
250 г сметаны.
Наполнители
изюм – 200 г;
50 г корицы;
грецкие орехи – 200 г;
200 г мака.
Крем
сгущенка – две банки;
300 г масла сливочного.
Способ приготовления
1. Необходимо выпечь три коржа. Яйцо взболтать венчиком с сахаром. В сметану добавить немного соды, тем самым погасив ее. Соединить сметану с яичной массой. Всыпать постепенно просеянную муку и вымесить до однородности. Продолжать взбивать. По этому рецепту приготовить тесто для остальных коржей.
2. Изюм промыть и замочить на десять минут в кипятке. Затем слить отвар, а изюм очистить от хвостиков и обсушить на бумажной салфетке.
3. В тесто для первого коржа добавить обсушенный изюм и перемешать.
4. Во второй замес положить корицу и измельченные орехи.
5. В тесто для третьего коржа всыпать мак.
6. Застелить форму пергаментом, смазать его, выложить тесто для одного коржа и выпекать полчаса при 180 градусах. По такому принципу испечь все три коржа.
7. Масло сливочное взбить до пышности, тонкой струей влить сгущенку и продолжать взбивать до получения гладкой однородной консистенции.
8. Коржи остудить. Срезать острым ножом верхушку.
9. На каждый корж выложить крем, разровнять и собрать их в стопку. Бока и верх торта смазать кремом.
10. Обрезки подсушить и измельчить в крошку. Обсыпать весь торт полученной крошкой и украсить на свой вкус.
Трехслойный торт «Сказка» с маком, изюмом и орехами – советы и хитрости
Чтобы мак стал мягким, замочите его в кипятке на полчаса.
Желательно замешивать тесто непосредственно перед выпеканием, чтобы оно не успело осесть.
В процессе выпекания не открывайте дверцу духовки, иначе бисквит осядет.
Яйца будет легче взбить, если их предварительно хорошенько охладить.
Орехи в качестве наполнителя можете использовать любые: грецкие, арахис, кешью, лесные или миндаль
Чтобы орехи не горчили, их обжаривают и очищают тонкую пленку.
Трехслойный тортик рецепт с фото
Сложность приготовления: Сложно
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для трехслойного тортика на 6 порций :
Рецепт приготовления трехслойного тортика по шагам
Трехслойный торт, это не только очень вкусно, но и безумно красиво. Состоит это блюдо как видно из названия из трех разных частей. Готовится десерт конечно не легко, точнее даже сложно. За счет орехов и других продуктов этот торт является очень сытным и вкусным, вот и давайте готовить. Начнем с орешков. Измельчите их, но только не все, а 1 стакан. Лучше всего измельчать это в блендере, быстро и удобно.
Так, как торт состоит из трех частей, поделим ингредиенты на 3 части. Этими ингредиентами будут сметана, мука, 1.5 стакана сахара, разрыхлитель, а также крахмал. Возьмите одно яйцо, вылейте его в тарелку, к нему высыпьте 1 часть сахара. Все хорошенько взбейте, до однородности.
В яичную смесь выложите часть сметаны, крахмала, муки, не забудьте и про разрыхлитель. Все хорошенько взбейте с помощью миксера, в конечном итоге масса будет однородной. К получившемуся тесту (по консистенции близко к густой сметане) высыпьте стакан измельченных орехов. Все хорошо перемешайте, чтобы орехи равномерно распространились по всему тесту.
Форму для выпекания смажьте подсолнечным маслом. Выложите на нее пергамент, его смажьте сливочным маслом. Вылейте все получившееся тесто в форму и при температуре 180 градусов выпекайте. Выпекать нужно примерно 30 минут. Готовность проверьте зубочисткой, проткните ею пирог, если спичка (зубочистка) сухая, все, готово.
Займемся маком, его ошпарьте кипятком. Тут же слейте воду, еще раз ошпарьте кипятком. Оставьте мак в таком виде на 1 минуту. Затем также слейте водичку. Взбейте второе яйцо со второй частью сахара. Также добавьте крахмал, разрыхлитель, муку и сметану. Все хорошенько перемешайте до однородности и добавьте мака. Вылейте это тесто в форму для выпекания. Выпекайте при температуре 180 градусов примерно 30 минут.
Пока готовится второй корж, приготовим тесто для третьего. Курагу промоем и очень мелко нарежем. Яйцо выльем в отдельную тарелку, а также добавим сахарок. Все хорошенько перемешайте. Добавьте все оставшиеся ингредиенты, которые мы добавляли в предыдущие коржи. Форму для выпекания смажьте подсолнечным маслом, покройте пергаментом и смажьте сливочным маслом. При температуре 180 градусов также выпекайте корж 30 минут.
Приготовим крем для торта. Его готовить не сложно, скорее просто. Понадобится всего два ингредиента. Размягчим 300 г. сливочного масла, его лучше всего размягчить в микроволновке. Добавьте к мягкому маслу сгущенное молоко. Все хорошенько взбейте, пока масса не станет пышной, а главное однородной. Вот и готов крем для торта.
В горячую воду всыпьте 0.5 стакана сахара. Поставьте на газ кипятиться. Как только сахар растворится, остудите смесь и добавьте ликер. Все хорошенько перемешайте. Разделите сироп на 3 равные части. Возьмем ореховый корж и смажем его этим сиропом (1 частью). Главное, распределите сироп равномерно по всему коржу, не собирайте его в одном месте.
Мажьте этот корж кремом. Лучше всего использовать четверть крема. Выложите на этот корж второй, вторым будет маковый. Его также пропитайте сначала сиропом а потом и кремом. На этот корж выложите последний, конечно же из кураги. Все по старому, сироп, а потом крем. Вот и готов почти торт. Кремом необходимо смазать не только третий корж, но и бока тортика.
Еще с первого шага у нас остался один стакан орехов. Их то и нужно измельчить. Это можно сделать как скалкой, так и блендером. Если хотите, воспользуйтесь обычным ножом. Обсыпьте весь торт ореховой крошкой. Главное, обсыпьте со всех сторон. Уберите блюдо в холодильник на 4 часа. Вот и готово это сытное чудо.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
26
3
168
802
Куриное яйцо
21
19
1
259
Грецкий орех
52
195
36
2099
Масло сливочное
2
289
3
2618
Сгущенное молоко
43
51
333
1968
Кофейный ликер
1
1
33
233
Крахмал картофельный
0
0
43
174
Разрыхлитель теста
0
0
6
24
всего в блюде:
158
630
1122
10889
всего в 1 порции:
26
105
187
1815
всего в 100 граммах:
5
20
35
338
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы к рецепту
Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!
wediana — 12.09.2008 10:20 |
Перечитала внимательно все сообщения и уже нашла ответ на свой вопрос — мак сухой сыпучий, запаривать не надо… |
wediana — 12.09.2008 9:25 |
Скажите, а мак, перед тем, как положить в тесто, нужно распаривать? Если да, то каким образом (на воде, на молоке, сколько жидкости….) |
venera — 24.01.2008 20:39 |
ladno, budem delat’ kak mogem |
venera — 22.01.2008 7:08 |
skajite pojaluista kakoi jirnosti smetana? i orexi kakie luchshe brat’? mojni li vmesto masla ispol’zovat’ margarin ili ne to budet? ili mojet sdelat’ smetanniy krem, ato vse na dietax. Delaju ne den rojdeniya sinu ne xochetsya isportit’ Zaranee spasibo. |
Яденька — 28.11.2007 15:02 |
скажите а как делается крем?просто взбить миксером масло со сгущенкой? |
Irina2208 — 17.09.2007 14:43 |
Сегодня делала этот тортик т.к. рецепт просто замечательный, а из всех кремов единственный,который все любят да и который 100% получается- как раз масло со сгущенкой. Конечно духовка у меня кривая и коржи вышли кособокие,но все равно получилось очень по-домашнему красиво. И вместо мака положила какао т.к. сомневалась не будет ли мак слишком твердый. На вкус еще не пробовали,но плохо получится было не должно,пробовала ореховый корж -очень вкусно. А изюм таки упал на дно, забыла посыпать мукой, ну да ладно. Спасибо за рецепт |
Nata6 — 13.04.2007 20:29 |
для L чтобы изюм не падал на дно каржа при выпекании, предварительно нужно обвалять его в муке |
Торт трехслойный — Пошаговый рецепт приготовления с фото — Бисквитные
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 1,5 стакана.
- Сметана – 350 г.
- Крахмал – 1,5 стакана.
- Яйца – 3 шт.
- Молоко сгущенное – 1 банка.
- Орехи грецкие измельченные – 2 стакана.
- Сахар – 1,5 стакана.
- Курага измельченная – 0,5 стакана.
- Мак – 0,5 стакана.
- Масло сливочное – 100 г.
- Сода – 1,5 ч. ложки.
- Масло растительное для смазывания.
Способ приготовления:
- Разделите муку, сметану, сахар, крахмал и соду на 3 равные части. Одну часть сахара взбейте с одним яйцом. Добавьте по одной части крахмала, сметаны, просеянной муки, соды и 1 стакан грецких орехов. Второй стакан орехов оставьте для украшения торта.
- Смажьте растительным маслом форму для выпечки и застелите пергаментом. Влейте ореховое тесто. Выпекайте примерно 20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
- Промойте мак теплой водой, всыпьте в сотейник, ошпарьте крутым кипятком и сразу же слейте. Вновь ошпарьте кипятком и дайте постоять 1 минуту и слейте воду. Взбейте яйцо и вторую часть сахара. Добавьте по одной части тех же ингредиентов, но вместо орехов положите пропаренный мак. Влейте тесто в форму и выпекайте при той же температуре 20 минут.
- Оставшийся сахар взбейте с яйцом, добавьте оставшиеся ингредиенты и измельченную курагу. Перемешайте, влейте форму и выпекайте 20 минут.
- Взбейте сгущенное молоко со сливочным маслом и промажьте получившимся кремом все три коржа.
- Сложите коржи друг на друга: сначала ореховый, затем маковый и последний с курагой. Сверху и с боков присыпьте оставшимися грецкими орехами.
Рецепты с фото, Торты, Бисквитные, Вкусные торты, Домашние торты, Торты на День Рождения, Со сгущенкой, На день рождения, На праздничный стол, В духовке, Вкусные рецепты, Домашние рецепты, Рецепты для детей
- Дата: 26.04.2012
- Просмотров: 552
- Рейтинг: 0.0/0
Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.
Трехслойный шоколадный торт — Шедевры кулинарии
Горячий шоколад Лазанья – вкусный десерт, идеально подходящий для вечеринок, чтобы накормить толпу, и это совершенно не рецепт выпечки !!! Если вы ищете идеальный рождественский рецепт десерта, вам следует приготовить этот легкий десерт без слоеного теста с корочкой из орео, слоем мусса из горячего шоколадного чизкейка, шоколадного пудинга, взбитых сливок и мини-зефира. Ты тоже можешь проверить мою рождественскую лазанью .
Горячая шоколадная лазанья
На самом деле, этот десерт из Горячей шоколадной Лазаньи – обновленная версия моего старого рецепта – Шоколадная Лазанья !
В наши дни Шоколадная Лазанья стала классическим десертом. Вы все знакомы с этим восхитительным многослойным десертом без выпечки с корочкой из орео, слоем чизкейка, слоем шоколадного пудинга и взбитыми сливками сверху. Это так просто сделать, это десерт для публики. Кроме того, он идеально подходит для пикника или закусок, когда вам нужно накормить толпу.
Если вы думаете, что это не может быть лучше, вы ошибаетесь! Эта горячая шоколадная лазанья имеет так много вкуса в каждом кусочке.
Первый слой без выпечки с корочкой Oreo. Но второй слой поверх! Это мусс из горячего шоколадного чизкейка и он хорош во рту !!!
Третий слой – шоколадный пудинг быстрого приготовления с мини-зефиром.
Верхний слой взбитых сливок с кучей мини-зефира и шоколадной моросью.
Как приготовить горячую шоколадную лазанью
Размешайте измельченное печенье Oreo с растопленным сливочным маслом и нажмите на дно кастрюли размером 13 x 9, затем поставьте в холодильник, чтобы сделать следующий слой.
Чтобы сделать слой мусса из горячего шоколада с чизкейком, взбейте размягченное сливочное масло и сливочный сыр с ванилью и сахарной пудрой. В другой миске взбейте тяжелые взбитые сливки и горячий шоколадный порошок до образования жестких пиков. Сложите взбитые сливки с горячим шоколадом в смесь для чизкейка и распределите по корочке, затем поставьте в холодильник или морозильник до упора.
Для слоя пудинга в миске взбейте растворимый шоколадный пудинг и размешайте молоко, пока оно не начнет густеть. Добавьте мини-зефир и распределите по слою горячего шоколадного мусса. Когда слой пудинга застынет, сверху выложите взбитые сливки и поставьте в холодильник на несколько часов или лучше на ночь.
Перед подачей на стол посыпьте 2 чашки мини-зефира и сбрызните растопленным шоколадом, нутеллой или шоколадной начинкой.
Наслаждайтесь!
Описание
Горячий шоколад Лазанья – вкусный десерт, идеально подходящий для вечеринок, чтобы накормить толпу, и это совершенно не рецепт выпечки !!!
Ингредиенты для рецепта Трехслойный шоколадный торт:
Для Oreo корочки:
- 36 Oreo печенье-молотый
- ½ стакана несоленого растопленного масла
Горячий Шоколадный Чизкейк Мусс Слой:
- ½ чашки несоленого смягченного маслом
- 8 унций. сливочный сыр смягченный
- 1 чашка сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванили
- 5 (0,73 унции) конвертов из растворимого молочного шоколада
- 1 ½ чашки тяжелого взбитых сливок
Слой шоколадного пудинга:
- 2 (3,8 унции.) Шоколадной смеси быстрого приготовления пудинга
- 2 milk чашки молока
- 1 чашка мини-зефир
Топпинг :
- 1 heavy стакана густых взбитых сливок (или 2 ½ стакана взбитых сливок)
- 2 столовые ложки сахарной пудры
- 2 чашки мини-зефир
- Шоколадный топинг или Нутелла для сервировки
Инструкции приготовления рецепта Трехслойный шоколадный торт:
- Для приготовления корочки выложить цельное печенье Oreo с начинкой в кухонный комбайн и измельчить в мелкую крошку. Добавьте растопленное масло и нажмите смесь на дно кастрюли размером 13 x 9 дюймов. Поместите в холодильник или морозильник, чтобы закрепить при нанесении следующего слоя.
- Чтобы сделать слой мусса из горячего шоколада с чизкейком, взбейте размягченное сливочное масло и сливочный сыр с ванилью и сахарной пудрой до получения кремовой и гладкой массы.
- В другой миске взбейте тяжелые взбитые сливки и растворимый порошок молочного шоколада до образования жестких пиков. Сложите половину взбитых сливок с горячим шоколадом в смесь для чизкейка, затем сложите в другую половину (тщательно очистите дно миски, чтобы все было хорошо). Затем разложите по корочке и поставьте в холодильник или морозильник на твердую поверхность.
- Для слоя пудинга в миске взбейте растворимый шоколадный пудинг и размешайте молоко, пока оно не начнет густеть. Добавьте мини-зефир и распределите по слою горячего шоколадного мусса. Поместите в холодильник или морозильник, чтобы установить.
- Когда слой пудинга застынет, приготовьте взбитые сливки. Взбейте тяжелые взбитые сливки и сахарную пудру, пока не образуются жесткие пики. Распределите взбитые сливки поверх слоя пудинга и поставьте в холодильник на несколько часов или лучше на ночь.
- Перед подачей разбрасывайте 2 стакана мини-зефира над взбитыми сливками.
- Подавать, посыпанный растопленным шоколадом, Nutella или шоколадной глазурью.
- Храните остатки в холодильнике.
Заметки
Горячая шоколадная лазанья – лучшая на следующий день, когда она застывает в холодильнике на ночь. Вы можете сделать это на 2-3 дня раньше, но я предлагаю сделать слой шоколадного пудинга без зефира, потому что зефир, смешанный в пудинге, стал сырым после нескольких дней в холодильнике.
Похожие рецепты
Волшебный трехслойный торт с заварным кремом
Автор: Nagi
Поддельная база. Мягкий заварной крем. Сверху покрыта пушистой губкой. Сделано из одного простого теста. Волшебный трехслойный торт с заварным кремом: ну, ну… МАГИЯ!
Если вы любите ванильные бисквиты и заварной крем, вы будете так же одержимы этим тортом, как и я.Похоже, он был тщательно наслоен из трех разных компонентов. Но это не так! Вы просто наливаете одно простое тесто в форму для торта, ставите в духовку, и вот как оно получается !!
Нет специального ингредиента или сложной техники. Тесто готовится очень похоже на традиционный ванильный бисквит, только намного тоньше. Это консистенция крепового теста. Почти как густые сливки.
В духовке происходит волшебство. Выпекается при более низкой температуре, чем обычно — 325F / 160C.И когда он выходит, верхний слой — это бисквит, средний — заварной крем, а нижний — почти как помадка.
Я сомневался в первый раз, когда приготовил его, и даже когда вывернул торт, потому что вы не можете увидеть слои по краям. Но потом, когда я врезался в него, я ахнул от удивления! Я имею в виду, посмотрите, насколько идеальны слои !!
Это рецепт Волшебного Торта от Джо Кукс. Я давно читаю Джо Кукс, но только недавно я познакомился с самой Джо.Хотя на самом деле ее настоящее имя Иоана — румынское имя, к тому же красивое, и одна из первых вещей, на которые я ее придиралась, было то, почему она не носит свое настоящее имя!
У нас с Джо очень похожие вкусы. Мы оба любим абсолютно вкусную еду, мы никогда не идем на компромисс в отношении вкуса, чтобы следовать трендам или хитростям (или диетическим версиям!), Мы не в теме «крутой еды», и в наших блогах меньше салатов, чем должно быть. (хотя у нее намного больше, чем у меня !!).
Я не понимал, что она, вероятно, та причина, по которой мир открыл «Волшебный торт».Она очень быстро отметила, что это не оригинальный рецепт. Возможно, она не была пионером этого, но поиск на Pinterest ясно показывает, что она — причина того, что мир открыл это.
Итак, я добавляю себя к длинной очереди людей, которые попробовали и были поражены чудом этого торта. 🙂
Одно простое тесто.
Трехслойный заварной торт.
Это действительно… как по волшебству! 🙂
— Наги
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Волшебный трехслойный торт с заварным кремом (из одного теста)
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 20 минут
Готовка: 50 минут
Всего: 1 час 10 минут
Выпечка, Торт, Десерт
Порций9 — 12
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Одно простое тесто превращается в трехслойный торт с верхним слоем бисквита, средним слоем заварного крема и основой, похожей на помадку.Это как …. магия! Адаптировано из книги Джо Кукс «Волшебный торт».Инструкции
Разогрейте духовку до 325F / 160C (стандартная духовка / вентилятор с принудительной или конвекцией)
Смажьте маслом квадратную форму для торта 8 дюймов x 8 дюймов / 20 см x 20 см (Примечание 4).
Взбить яичные белки миксером до образования жестких пиков. Отложите в сторону.
Положите яичные желтки и сахар в миску и взбивайте, пока он не станет бледно-желтым — около 1 минуты.
Добавьте ванильный экстракт и масло и взбивайте до однородного состояния — от 30 секунд до 1 минуты.
Добавьте муку и взбивайте до однородной массы.
Медленно влейте молоко, взбивая, и взбивайте до однородного состояния (или, если используете ручной миксер, добавляйте по 1/4 молока за раз, взбивая в промежутках).
Используйте лопатку, чтобы добавить яичные белки в тесто по одной трети за раз, пока они не смешаются. Вы же не хотите выбивать воздух из яичных белков. Не волнуйтесь, если в кляре есть несколько комков яичного белка. Тесто должно быть очень жидким, почти как густые сливки.
Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки.
Указания по выпечке
Выпекайте, пока верх не станет золотисто-коричневым и пирог не будет «покачиваться», когда вы осторожно встряхнете форму — около 40–50 минут. Проверьте пирог через 30 минут — если верх уже стал золотисто-коричневым, но пирог еще не застыл (т. Е. Трясется), накройте его фольгой и возвращайте в духовку по 10 минут, пока не застынет.
Дайте остыть в банке в течение 10 минут, затем переверните на решетку для охлаждения.(Примечание 3) Полностью охладите перед подачей на стол.
To Serve
Нарезать квадратами — на фотографии я разрезал их на 12 частей, но 9 — более реалистичные порции.
Присыпать сахарной пудрой непосредственно перед подачей на стол.
Подавать со взбитыми сливками и клубникой, если используете.
Примечания к рецепту:
1. Измерения Австралии, США и Великобритании — я делал этот рецепт 5 раз. 3 из 5 раз я взвесил ингредиенты: один раз я использовал австралийские чашки, а второй раз — американские.Я не мог сказать разницы в конечном результате. 2. Время выпекания этого торта зависит от духовки. Из 5 раз, когда я делал этот торт, время выпекания отличалось на 15 минут. Один раз это было 40 минут, 3 раза это было 50 минут и один раз было 55 минут. На это у Джо Кукс (источник рецепта) уходит 70 минут, но она говорит, что ее духовка слабая. Самый безопасный способ установить правильное время выпекания — следовать этим инструкциям:a) Пирог готов, когда его верх становится золотисто-коричневым и пирог не «покачивается», когда вы осторожно встряхиваете форму.Если он трясется, значит внутри все еще сырое тесто.
б) Я обнаружил, что в 4 из 5 раз, когда я делал это, верх становился золотисто-коричневым до того, как торт застыл.
c) Итак, чтобы получить правильное время выпекания, сначала проверьте его на 30 минутах. Если верх золотисто-коричневого цвета, неплотно накройте фольгой и верните в духовку, пока пирог не застынет. Проверяйте каждые 10 минут — больше, вы рискуете пережарить торт. 3. Чтобы вынуть торт из формы, просто переверните его, как обычный торт. Заварной крем застыл, он не очень мягкий кисель.Что я делаю, так это кладу разделочную доску на верхнюю часть олова, переворачиваю ее вверх дном (она выскальзывает), затем кладу охлаждающую стойку сверху, а затем переворачиваю ее снова (так что вы в конечном итоге окажетесь правой стороной вверх на охлаждающей стойке) . 4. Я сам не пробовал это в стеклянной посуде, но читатели пробовали — если вы пролистаете комментарии, вы найдете отзыв от читателя 3 февраля 2017 года, подтверждающий это! 5. Питание при условии, что 1 торт разрезан на 9 частей. Обратите внимание, что для фотографии я разрезал торт на 16 частей, но это намного меньше, чем ! СохранитьСохранить
Информация о питании:
Порция: 114 г Калорий: 247 ккал (12%) Углеводы: 27.5 г (9%) Белок: 5,4 г (11%) Жир: 13,3 г (20%) Насыщенные жиры: 7,8 г (49%) Холестерин: 104 мг (35%) Натрий: 126 мг (5%) Калий: 72 мг (2%) ) Сахар: 19,4 г (22%) Витамин A: 400 МЕ (8%) Кальций: 80 мг (8%) Железо: 0,9 мг (5%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats. .Легкий рецепт мраморного торта — влажный, пушистый и такой простой в приготовлении
Вы давно спрашивали меня о моем легком рецепте мраморного торта, и я наконец-то дошел до него!
Хотя мне нравится придумывать свои собственные идеи для тортов, мне также нравится слышать ваши предложения. В конце концов, я хочу сделать то, что вы хотите!
.Лучший рецепт ванильного торта с ванильной глазурью из сливочного крема
Я пробовала несколько рецептов ванильного торта и нашла несколько, которые мне понравились. Однако этот рецепт торта с ванильным слоем просто взрывает их всех! Он вкусный, сочный и, что самое главное, сохраняет форму!
Это рецепт масляного торта, а не бисквитного торта. Это важно отметить, потому что он имеет более плотную текстуру, чем пушистый бисквит.
Это также означает, что вам не нужно беспокоиться о взбивании яичных белков или осторожном добавлении сухих ингредиентов.
На самом деле этот рецепт настолько прост в приготовлении, что я называю его надежным рецептом! Мой рецепт ванильного торта — это одна миска!
Масло и пахта в рецепте придают ему восхитительный вкус. Теперь я использую это как свой базовый рецепт для белого торта, и при необходимости раскрашиваю или ароматизирую его.
Секретный ингредиент: пахта
В чем секрет этого рецепта ванильного торта ?? МАСЛО ! Не знаю, что это такое, но я абсолютно без ума от пахты.
Я люблю печь с ним и использую его в большинстве своих рецептов тортов! Он делает такие нежные коржи и добавляет столько влаги! Это также придает моим тортам восхитительный запах.
Хотя пахту можно найти в большинстве продуктовых магазинов, в некоторых частях страны или за рубежом ее не продают! Если вам трудно достать пахту, не волнуйтесь.
.Рецепт трех шоколадных торта без выпечки
Главная »Десерты» Рецепт трех шоколадных торта без выпечки
отправлено Любомира , 18 января 2017 г.
Рецепт трех шоколадных торта без выпечки — сделано в сковорода, слои белого, молочного и темного шоколада и корочка для печенья Oreo. Сверху шоколадный ганаш и свежие ягоды. Рай для любителей шоколада!
Посмотрите на эти слои? Если вы любите шоколад, вам обязательно стоит попробовать этот десерт!
Я сделал это для вечеринки по праздникам.
Всем понравилось! День святого Валентина не за горами, и это идеальное время для декадентского шоколадного десерта.
А этот выглядит супер круто.
Слои шоколада, жидкий ганаш, приготовленный на сковороде, но его нельзя выпекать.
Если вам нравится идея пирога без выпечки, вы можете проверить этот Рецепт торта Bundt с молочно-клубничным желе.
В последнее время он очень популярен в блоге.
Возможно, вы не помните, но назад, когда я начал свой блог и не совсем понимал, что делаю, я поделился с вами рецептом трехслойного шоколадного муссового торта.
Тогда недавно я подумал добавить в некоторые старые сообщения новые фотографии. Решила снова приготовить муссовый торт.
Но я этого не сделал. Вместо этого я попробовал что-то другое.
Какие ингредиенты вам понадобятся для приготовления шоколадного торта «Три без выпечки»?
- шоколад
- жирные сливки
- желатин
Как приготовить этот трехшоколадный торт?
В сотейнике смешайте молоко и сливки и нагрейте на среднем огне, пока они не закипят.
Снять с огня. Разделите смесь на 3 равные части, примерно по 2 стакана каждая.
ДЛЯ СЛОЯ БЕЛОГО ШОКОЛАДА:
Обрызгайте желатин холодной водой в небольшой миске, дайте ему постоять несколько минут, пока желатин не расширится, затем нагрейте в пароварке до разжижения.
Положите шоколад в миску и полейте горячей жидкостью. Дайте настояться 1-2 минуты и взбейте, чтобы все перемешалось.
Добавьте желатин и взбейте, чтобы смешать.
Обильно опрыскайте форму для упаковки кулинарным спреем. Вылейте смесь в кастрюлю. Поставьте в холодильник на 30 минут или больше, пока не застынет.
ДЛЯ СЛОЯ МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА:
Обрызгайте желатин холодной водой в небольшой миске, дайте ему постоять несколько минут, пока желатин не расширится, затем нагрейте в пароварке до разжижения.
Положите шоколад в миску и полейте горячей жидкостью. Дайте настояться 1-2 минуты и взбейте, чтобы все перемешалось.
Добавьте желатин и взбейте, чтобы смешать.
Осторожно вылейте в форму для пучков поверх слоя белого шоколада. Поставьте в холодильник не менее 30 минут или до застывания.
ДЛЯ СЛОЯ ТЕМНОГО ШОКОЛАДА:
Обрызгайте желатин холодной водой в небольшой миске, дайте ему постоять несколько минут, пока желатин не расширится, затем нагрейте в пароварке до разжижения.
Положите шоколад в миску и полейте горячей жидкостью.Добавьте сахар. Дайте настояться 1-2 минуты и взбейте, чтобы все перемешалось.
Добавьте желатин и взбейте, чтобы смешать.
Осторожно полейте смесью слой молочного шоколада. Поставьте в холодильник не менее 30 минут или до застывания.
ДЛЯ СЛОЯ OREO / КОРОВКИ:
Переработайте печенье в кухонном комбайне до мелкой крошки. Смешайте с сахаром и маслом и перемешайте.
Когда слой темного шоколада застынет, очень осторожно добавьте слой корки, используя ложку, чтобы распределить его, а затем слегка надавите на слой темного шоколада.Поставить в холодильник на 30 минут.
ДЛЯ ГАНАША:
В небольшой кастрюле нагрейте жирные сливки до тех пор, пока они не начнут закипать, и немедленно удалите.
Положите шоколад в миску и полейте горячими сливками.
Оставьте на 1 минуту, затем перемешайте резиновым шпателем. Постоянно помешивайте, пока смесь не станет однородной. Дайте ему немного остыть, перед тем, как использовать, он еще должен быть жидким, чтобы он стекал по лепешке.
ДЛЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ:
Когда все будет готово, выньте пирог из формы, воспользуйтесь феном, чтобы нагреть стенки формы, или окуните его в горячую воду на 30-60 секунд, чтобы ослабить, затем переверните на сервировочное блюдо.
Полить шоколадным ганашем и добавить ягоды для украшения.
Этот трехшоколадный торт без выпечки — очевидно, очень популярный торт.
Но у меня его не было здесь, в Штатах.
Я искал рецепт и нашел его только на иностранных языках, затем я спросил свою маму, и у нее есть какой-то рецепт, который я использовал и адаптировал.
Это торт в стиле паннакотта. По вкусу она похожа на трехслойную шоколадную панна-котту, которую я поделила в апреле.
Достаточно сказать, вам, вероятно, все равно, откуда у меня возникла идея рецепта.
Что мне нравится в этом торте «Три шоколада без выпечки»:
- слои идеальные
- это без выпечки
- это требует минимальных усилий, вы просто нагреваете молоко и сливки, растапливаете шоколад, добавляете желатин и подождите, пока застынет каждый слой
- это великолепно, празднично, идеально подходит для празднования
- тот факт, что нет коржей, сделанных из муки (исключая слой Oreo), уменьшает чувство вины, когда у меня есть более одного ломтика на время
Вот взгляд изнутри.
Опять же, это не торт из трех шоколадных муссов, это торт в стиле «панна котта» из трех шоколадных конфет на сковороде!
Я предлагаю вам использовать белый, молочный и темный шоколад одной марки.
И используйте шоколадные плитки или шоколадную стружку.
Я использовал шоколадную стружку Ghirardelli в этом рецепте трех шоколадных торта без выпечки.
Надеюсь, вам понравится! Я большой поклонник шоколада и определенно сделаю его снова!
Порций: 20
Рецепт трех шоколадных торта без выпечки — готовится на сковороде, слоями белого, молочного и темного шоколада и корочкой печенья Oreo.Сверху шоколадный ганаш и свежие ягоды. Рай для любителей шоколада!
HOT LIQUID:
- 4 стакана (1 литр) жирных сливок
- 2 стакана (500 мл) молока
ДЛЯ СЛОЯ БЕЛОГО ШОКОЛАДА:
- 8 унций (250 граммов) белого шоколада или шоколадной стружки
- 1 упаковка желатина без вкусовых добавок — (Knox 7 граммов / 2 1/2 чайных ложки)
- 2 столовые ложки холодной воды
ДЛЯ СЛОЯ МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА:
- 8 унций (250 граммов) молочного шоколада или шоколадных чипсов
- 1 упаковка желатин без вкусовых добавок — (Knox 7 граммов / 2 1/2 чайных ложки)
- 2 столовые ложки холодной воды
ДЛЯ СЛОЯ ТЕМНОГО ШОКОЛАДА: (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ!)
- 8 унций (250 граммов) темного (70% какао) шоколада или шоколадной стружки
- 4 столовые ложки сахара
- 1 упаковка неароматизированного желатина — (Knox 7 граммов / 2 1/2 чайных ложки)
- 2 столовые ложки холодной воды
- по желанию: 1 столовая ложка темного какао-порошка + 1 столовая ложка сахара -, если прослойка По цвету похож на молочный шоколад (!!! см. примечания !!!)
ДЛЯ СЛОЯ OREO / КОЖИ:
- 24 Печенья Oreo — (Я использовал двойной шоколад и оставил начинку, при использовании обычных Oreos, соскоблите начинку)
- 2 столовые ложки сахара — (необязательно)
- 4 унции (114 г) топленого сливочного масла
ДЛЯ ГАНАЧА:
- 4 унции (120 г) полусладкого шоколада
- 1/2 чашки (120 мл) жирных сливок
В кастрюле смешайте молоко и сливки и нагрейте на среднем огне, пока не начнет кипеть.
Снять с огня. Разделите смесь на 3 равные части, примерно по 2 стакана каждая.
ДЛЯ СЛОЯ БЕЛОГО ШОКОЛАДА:
Обрызгайте желатин холодной водой в небольшой миске, дайте ему постоять несколько минут, пока желатин не расширится, затем нагрейте в пароварке до разжижения.
Положите шоколад в миску и полейте горячей жидкостью. Дайте настояться 1-2 минуты и взбейте, чтобы все перемешалось.
Добавьте желатин и взбейте, чтобы смешать.
Обильно опрыскайте форму для упаковки кулинарным спреем. Вылейте смесь в кастрюлю. Поставьте в холодильник на 30 минут или больше, пока не застынет.
ДЛЯ СЛОЯ МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА:
Обрызгайте желатин холодной водой в небольшой миске, дайте ему постоять несколько минут, пока желатин не расширится, затем нагрейте в пароварке до разжижения.
Положите шоколад в миску и полейте горячей жидкостью. Дайте настояться 1-2 минуты и взбейте, чтобы все перемешалось.
Добавьте желатин и взбейте, чтобы смешать.
Осторожно вылейте в форму для пучков поверх слоя белого шоколада. Поставьте в холодильник не менее 30 минут или до застывания.
ДЛЯ СЛОЯ ТЕМНОГО ШОКОЛАДА:
Обрызгайте желатин холодной водой в небольшой миске, дайте ему постоять несколько минут, пока желатин не расширится, затем нагрейте в пароварке до разжижения.
Положите шоколад в миску и полейте горячей жидкостью.Добавьте сахар. Дайте настояться 1-2 минуты и взбейте, чтобы все перемешалось.
Добавьте желатин и взбейте, чтобы смешать.
Осторожно полейте смесью слой молочного шоколада. Поставьте в холодильник не менее 30 минут или до застывания.
ДЛЯ СЛОЯ OREO / КОРЫ:
Перемешайте печенье в кухонном комбайне до мелкой крошки. Смешайте с сахаром и маслом и перемешайте.
Когда слой темного шоколада застынет, очень осторожно добавьте слой корки, используя ложку, чтобы распределить его, а затем слегка надавите на слой темного шоколада.Поставить в холодильник на 30 минут.
ДЛЯ ГАНАЧА:
В маленькой кастрюле нагрейте жирные сливки до тех пор, пока они не начнут кипеть, и немедленно удалите.
Положите шоколад в миску и полейте горячими сливками.
Оставьте на 1 минуту, затем перемешайте резиновым шпателем. Постоянно помешивайте, пока смесь не станет однородной. Дайте ему немного остыть, перед тем, как использовать, он еще должен быть жидким, чтобы он стекал по лепешке.
ДЛЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ:
Когда все будет готово, выньте пирог из формы, используйте фен, чтобы нагреть стенки формы, или окуните его в горячую воду на 30-60 секунд, чтобы ослабить, затем переверните на сервировочное блюдо.
Полить шоколадным ганашем и добавить ягоды для украшения.
Горячая жидкость (4 стакана жирных сливок + 2 стакана молока, разделенных на 3 равные части, по 2 стакана на 3 разных слоя шоколада, должна быть горячей или разогретой и вылита на разные виды шоколада. Вам действительно нужно подождать, пока каждый слой застынет в холодильнике не менее 30 минут, прежде чем осторожно добавить следующий слой). Некоторые читатели сообщили, что слои темного и молочного шоколада могут стать очень похожими по цвету.Мы хотим, чтобы они были разными! Поскольку слой темного шоколада готовится в последнюю очередь, не стесняйтесь добавлять в слой 1 столовую ложку темного какао-порошка + 1 столовую ложку сахара, в пироге он по цвету похож на молочный шоколад.
Информация о питании
Калорий: 434 , жир: 40 г , насыщенные жиры: 25 г , холестерин: 92 мг , натрий: 168 мг , калий: 239 мг углеводов, углеводов: : 1 г , сахар: 30 г , белок: 5 г , витамин A: 1000% , витамин C: 0.5% , Кальций: 141% , Железо: 1.9%
via GIPHY
Вам также может понравиться:
Lemon Blueberry Bundt Cake
Blueberry Bundt CakeКруассан, крем, пудинг из хлеба с карамелью, на сковороде
Пирог с клюквой и гранатом
Шоколадный пирог
0003
Шоколадный пирог LayerРецепт шоколадного чизкейка с маскарпоне
размещено в Торты, десерты
первоначально опубликовано 18 января 2017 г. последнее обновление 9 марта 2020 г. .
Добавить комментарий