Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 09.02.2021

Тунца стейк рецепт: Стейк из тунца — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру – Стейк с тунцом, 7 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Рецепт

Содержание

  • Стейк с тунцом, 7 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
  • Стейк из тунца рецепт – основные блюда. «Еда»
  • Стейки из тунца «по-маррокански» рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»
  • «Как приготовить тунца?» – Яндекс.Знатоки

Стейк с тунцом, 7 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Тунец 260 г

Салат пак-чой 80 г

Зеленый горошек 80 г

Кенийская фасоль 80 г

Лайм 30 г

Консервированные груши в легком сиропе 400 г

Мякоть маракуйи 100 г

Клюква 160 г

Оливковое масло 20 мл

Чесночное масло 4 мл

Сливочное масло 60 г

Растительное масло 40 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сахар 25 г

Имбирь 40 г

Гвоздика 1 г

Соус демигляс 14 г

Вода 50 мл

Черный перец горошком 2 г

Стейк из тунца рецепт – основные блюда. «Еда»

Помидоры 3 штуки

Красный сладкий перец 2 штуки

Оранжевый сладкий перец 2 штуки

Дикий рис 150 г

Кедровые орехи 50 г

Семечки подсолнуха 50 г

Лимон ½ штуки

Кинза 1 пучок

Каперсы 20 штук

Чеснок 1 головка

Зеленый лук 6 стеблей

Оливковое масло 3 столовые ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Стейки из тунца «по-маррокански» рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Горчица 3 столовые ложки

Куриная грудка 1,5 кг

Растительное масло 5 столовых ложек

Чеснок 2 головки

Смесь молотых перцев 2 г

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Молотая паприка 4 столовые ложки

Приправа для курицы 4 столовые ложки

Лимонный сок 15 мл

Соль по вкусу

Желатин Dr.Oetker 60 г

«Как приготовить тунца?» – Яндекс.Знатоки

Эту рыбку нужно промариновать минут 15, потом обжарить. Самый простой маринад – оливковое масло, соль и перец. Можно добавлять другие специи и травы.

Рецепт приготовления тунца за 25 минут

1. Переложите рыбу размораживаться в обычную камеру холодильника за 10-12 часов до приготовления. Приготовьте маринад — соедините все ингредиенты. Можете немного согреть смесь, чтобы мёд быстрее растворился. Для этого поставьте пиалу с маринадом в ёмкость с горячей водой на несколько минут.

2. Промойте филе тунца, разделите на порции толщиной 3-4 сантиметра. Натрите маринадом, оставьте на 15 минут.

3. Разогрейте сковородку с маслом на максимальном огне, жарьте тунца по 1 минуте с каждой стороны. Перед подачей — посолите и поперчите.

Рецепт целиком.

Ещё рецепты.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты