Тунца стейк рецепт: Стейк из тунца — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру – Стейк с тунцом, 7 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
РецептСтейк с тунцом, 7 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Тунец 260 г
Салат пак-чой 80 г
Зеленый горошек 80 г
Кенийская фасоль 80 г
Лайм 30 г
Мякоть маракуйи 100 г
Клюква 160 г
Оливковое масло 20 мл
Чесночное масло 4 мл
Сливочное масло 60 г
Растительное масло 40 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Имбирь 40 г
Гвоздика 1 г
Соус демигляс 14 г
Вода 50 мл
Черный перец горошком 2 г
Стейк из тунца рецепт – основные блюда. «Еда»
Помидоры 3 штуки
Красный сладкий перец 2 штуки
Оранжевый сладкий перец 2 штуки
Дикий рис 150 г
Семечки подсолнуха 50 г
Лимон ½ штуки
Кинза 1 пучок
Каперсы 20 штук
Чеснок 1 головкаЗеленый лук 6 стеблей
Оливковое масло 3 столовые ложки
Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки
Соль ½ чайной ложки
Стейки из тунца «по-маррокански» рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»
Куриная грудка 1,5 кг
Растительное масло 5 столовых ложек
Чеснок 2 головки
Смесь молотых перцев 2 г
Молотый кориандр 1 чайная ложка
Молотая паприка 4 столовые ложки
Приправа для курицы 4 столовые ложки
Лимонный сок 15 мл
Желатин Dr.Oetker 60 г
«Как приготовить тунца?» – Яндекс.Знатоки
Эту рыбку нужно промариновать минут 15, потом обжарить. Самый простой маринад – оливковое масло, соль и перец. Можно добавлять другие специи и травы.
Рецепт приготовления тунца за 25 минут
1. Переложите рыбу размораживаться в обычную камеру холодильника за 10-12 часов до приготовления. Приготовьте маринад — соедините все ингредиенты. Можете немного согреть смесь, чтобы мёд быстрее растворился. Для этого поставьте пиалу с маринадом в ёмкость с горячей водой на несколько минут.
2. Промойте филе тунца, разделите на порции толщиной 3-4 сантиметра. Натрите маринадом, оставьте на 15 минут.
3. Разогрейте сковородку с маслом на максимальном огне, жарьте тунца по 1 минуте с каждой стороны. Перед подачей — посолите и поперчите.
Рецепт целиком.
Ещё рецепты.
Добавить комментарий