Творожное печенье рецепт конвертики с фото: Творожное печенье «Конвертики» — 6 пошаговых фото в рецепте
РецептТворожные конвертики с сахаром рецепт с фото пошагово
Творожные конвертики с сахаром
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч PT1HШаг 1:
Приготовим ингредиенты для печенья. В миску кладем творог. Если творог крупинчатый, то лучше его перетереть через сито или измельчить блендером. Вбиваем куриное яйцо, добавляем сахар, щепотку соли и ванилин. Снова блендером растираем ингредиенты до получения однородной творожной массы.
Шаг 2:
Добавляем размягченное при комнатной температуре сливочное масло. По желанию сливочное масло можно заменить маргарином, по вкусу хуже не будет, но сливочное масло все-таки полезнее маргарина. Еще раз прокручиваем массу блендером, чтобы она стала однородной.
Шаг 3:
Добавляем в миску с творожной массой разрыхлитель и просеянную пшеничную муку. Ложкой вымешиваем тесто, когда тесто начнет собираться в комок, выкладываем его на подпыленную мукой рабочую поверхность и продолжаем замес теста, при необходимости подсыпая немного муки.
Шаг 4:
Долго месить тесто не нужно, чтобы печенье не получилось твердым и тугим. Оборачиваем тесто в пищевую пленку и убираем на полчаса в холодильник.
Шаг 5:
Через указанное время тесто вынимаем из холодильника, раскатываем в тонкий пласт толщиной около 0,3 сантиметра.
Шаг 6:
Стаканом и специальной вырубкой для печенья вырезаем из теста кружочки.
Шаг 7:
В тарелку насыпаем сахар и корицу, перемешиваем ингредиенты. Кто не любит корицу, может ее не добавлять, или заменить порошком какао. Получится вкусно в любом случае. Каждый кружочек обваливаем с одной стороны в получившейся смеси. Сворачиваем кружочек с посыпкой пополам и обмакиваем одну сторону печенья в сахарную смесь. Снова сворачиваем пополам. И опять окунаем в сахар верхней стороной.
Шаг 8:
На смазанный маслом противень выкладываем заготовки из творожного теста. Духовку разогреваем до 180 градусов. Выпекаем печенье около 25 минут. Снимаем печенье с противня, даем немного остыть и подаем к столу с чаем, кофе или какао. Приятного чаепития!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Песочное печенье рецепты с фото
Творожное печенье с творогом пошаговые рецепты
Конвертики с начинкой и не только
Выпечка из творога рецепты
Завтрак из яиц рецепты с видео
Вегетарианские рецепты блюд с фото
Сладкая выпечка рецепты быстро просто
Бездрожжевая выпечка без дрожжей пошаговые рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
- Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
- Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
- Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
- Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
- Творог со сметаной — 260 ккал/100г
- Творог фруктовый — 147 ккал/100г
- Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
- Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
- Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
- Творог — 156 ккал/100г
- Корица — 247 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
- Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Творожное печенье конвертики ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳
назадПростое и очень аппетитное печенье, которое можно сделать за считанные минуты. Рассмотрите простой рецепт, как приготовить творожное печенье конвертики с фотографиями.
Калорийность
332
ккал
Белки
12
грамм
Жиры
17
грамм
Углеводы
36
грамм
СОСТАВ
400 грамм творог
200 грамм масло сливочное
150 грамм сахар
2 чайных ложки разрыхлитель
350 грамм мука
Ингридиенты на
1
порцию
Выделить все Добавить в покупки
Сохранить
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО
1 час 25 минут
1
В основе теста для этого печенья будем использовать творог.
2
Когда тесто постояло немного, кстати, лучше поставить его в холодильник, то выкладываем его на стол. Стол предварительно нужно посыпать мукой. Далее аккуратно раскатываем тесто, нежным и толстым слоем и потом просто разрезаем на квадраты. Начинкой у нас будет выступать простой сахар. Насыпаем в серединку каждого пластика теста немного сахара.
3
Теперь каждый квадратик нужно свернуть конвертиком. Для этого стоит просто скрепить между собой только уголки.
После выкладываем печенье на противень и не забываем обязательно на него постелить пергаментную бумагу. Ставим противень в духовку и выпекаем печенье, когда оно пропечется, то стоит его поставить на стол и дать некоторое время. Только потом можно посыпать его немного сахарной пудрой.Опубликовал(а)
Повар Швецов
Спасибо за рецепт!
Повар Швецов
Спасибо за рецепт!
8 080 рецептов
0 фототзывов
ВИДЕО РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ КОНВЕРТИКИ
Идеальное Творожное Печенье «Конвертики» Очень Вкусно!!! / Cottage Cheese Cookies
Печенье творожные треугольники! Гусиные лапки.
Лёгкий Рецепт ТВОРОЖНОГО Печенья! БЕЗУМНО НЕЖНОЕ, ТАЮЩЕЕ ВО РТУ!
Я приготовил(а)
Печенье со сливочным сыром (Лучшее печенье всех времен)
Автор: Кортни Уитмор
ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУПеченье со сливочным сыром — это самые райские кусочки сладости! Они вызывают зависимость; вас предупредили!
Если вы любите рецепты сливочного сыра, вам понравится этот сырный десерт!Если вы ищете рецепты сливочного сыра и особенно десертов со сливочным сыром, вы пришли в нужное место.
Печенье со сливочным сыром
Если вы никогда не пробовали печенье со сливочным сыром, вас ждет ПОДАРОК! Что-то волшебное происходит, когда вы добавляете сливочный сыр в печенье!
Вы получаете это мягкое, влажное, жевательное печенье, которое кажется вам облачком. Они надуваются и вызывают привыкание!
Я немного повозилась с этим рецептом печенья со сливочным сыром, чтобы сделать его абсолютно идеальным . Во-первых, это было слишком сухо, и мы не можем этого допустить. Во-вторых, он недостаточно пушистый.
Наконец , я нашел идеальное сочетание всех ингредиентов! Открою вам маленький секрет, в этих печеньках ТРИ секрета. Три. Обратить особое внимание.
3 секрета приготовления печенья со сливочным сыром
- Сливочный сыр. Естественно. Это «ключевой» ингредиент, который делает эти печенья такими вкусными! Не оставляйте это! Ну, кроме того, что нужно поставить на прилавок, чтобы перед выпечкой нагреться до комнатной температуры, конечно. 😉 Я использовала марку Филадельфия, но подойдет и любой обычный сливочный сыр.
- Мука для выпечки. Вы можете найти в обычном разделе муки. Я склонен покупать Лебединый пух марки (красная коробка). Это ключ к созданию мягкого печенья, похожего на облако!
- Время выпечки! Это будет зависеть от множества факторов для вашей духовки, от высоты над уровнем моря до типа используемой сковороды, но этот трюк вам поможет! Следите за тем, чтобы самые края этих печенек стали золотисто-коричневыми, а затем тяните их!
Теперь, когда у нас есть два секрета, давайте продолжим с советами и причинами, почему я люблю это печенье со сливочным сыром.
Примечания к рецепту печенья со сливочным сыром
Это печенье со сливочным сыром не слишком сладкое, поэтому его do можно глазировать или покрывать льдом.
Можно сделать проще и просто посыпать сахарной пудрой. У вас нет даже для этого , но если вы хотите немного сладости, дерзайте. Живем один раз.
Вы заметите, что я использовала экстракты ванили и миндаля в этом печенье со сливочным сыром. Эта комбинация ароматов ванили и миндаля — мое личное предпочтение, но поэкспериментируйте с вашими любимыми экстрактами. Придерживайтесь всего ванильного, всего миндального, добавьте немного лимона или даже корицы. Вы не ошибетесь.
Имейте в виду, что тесто ДОЛЖНО храниться в холодильнике не менее часа, так что планируйте заранее! Это стоит ожидания!
С этой съемкой мне помогала дочь, моя маленькая ученица все лето дома. Она не только помогла мне испечь это печенье со сливочным сыром, но и стояла у меня за плечом, чтобы наблюдать за камерой, чтобы я мог научить ее освещению и фотографии. Ей также 4 года, так что она действительно делала все это, чтобы она могла участвовать в действии «поедания».
После того, как мы завершили съемку, я позволил ей немного покрыть глазурью из масляного крема (и, конечно же, ее вес в посыпке). Я заметил, что вкус напомнил мне продуктовый магазин «Lofthouse Cookies», вы знаете, о которых я говорю?
Небесный. Эти печенья со сливочным сыром прекрасно берутся сами по себе, но нам понравилась глазурь! Это действительно лучшее печенье со сливочным сыром. Мы тоже делаем их каждое Рождество!
Что говорят читатели:
С тех пор, как я впервые опубликовал этот рецепт (3 года назад!) – он очень понравился читателям пиццерии!
«Это печенье, без сомнения, лучшее, что я когда-либо делала. Вся моя семья просто в восторге от них».
Ян Хеллер
Это потрясающее печенье. Если возможно, сделайте двойную порцию, потому что они долго не продержатся!… Сегодня утром я делаю двойную порцию и спрячу половину в морозилку, чтобы съесть немного к Рождеству. Все в моей семье любят это печенье.
Этот рецепт печенья со сливочным сыром — один из ЛУЧШИХ рецептов со сливочным сыром, которые я когда-либо делала.
Как хранить печенье со сливочным сыром:
Тесто очень хорошо хранится в холодильнике, поэтому при необходимости его можно приготовить за пару дней. Что касается испеченного печенья, я храню его в герметичном контейнере на прилавке до 3 дней! Надеюсь, вам они понравятся так же, как и моей семье.
Я уже с нетерпением жду сезона рождественской выпечки, чтобы мы могли добавить это печенье со сливочным сыром в ротацию в этом году!
Печенье со сливочным сыром
Автор: Кортни Уитмор
Мягкое печенье со сливочным сыром, которое тает во рту!
ПОРЦИИ 22 печенья
Рецепт для распечаткиВремя подготовки 15 минут
Время приготовления 10 минут
Время охлаждения 1 час
Общее время 1 час 25 минут
- 92035 1/1/25 минут
- 4 унции сливочного сыра, комнатной температуры
- 1 стакан белого сахара-песка
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чайная ложка миндального экстракта
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- стакан муки для торта
Противень застелить пергаментной бумагой.
Смешайте масло и сливочный сыр с помощью электрического миксера.Добавить сахар и взбивать 1 минуту. Добавьте яйцо и взбейте, чтобы объединить. Добавьте экстракты и взбивайте до объединения. Добавьте разрыхлитель и муку для выпечки (на три части), перемешайте.
После перемешивания охладите тесто не менее часа.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Тесто липкое, поэтому присыпьте руки мукой, чтобы скатать шарики диаметром 1-2 дюйма. Вы можете использовать дно чашки/стакана, смоченное в муке, чтобы аккуратно сплющить шарики. Не сплющивать слишком сильно, иначе печенье не раздуется.
Выпекать 9-11 минут. Важно: вытащите их, когда увидите, что нижние края стали золотистыми! Это может варьироваться в зависимости от вашей духовки и высоты над уровнем моря. Внимательно следите за этими файлами cookie.
- Шоколадное печенье из орехового ореха
- Almond Cookies
- CINMANMAN SUGH SUGH SOUGE CIKIE первоначально опубликовано 5 июня 2018 г. Сообщение обновлено, но тот же потрясающий рецепт!
Рецепт творожного печенья
Перейти к рецепту
11 ноября 2013 г.
5 из 24 голосов
- 109 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Это творожное печенье получается слегка сладким, хрустящим и рассыпчатым. Они в самый раз с чашкой горячего чая (или кофе). Они также превосходны с молоком.
Сегодня вечером я отнесла их в дом своих сестер, мы намазали сверху малиновым медовым кремом и принялись проглатывать их, как будто это никого не касается. Ее 7-месячный ребенок также склеил свет из одного и после этого нуждался в ванне. Он такой милый губер. Жаль, что я не сфотографировал его с его печеньем.
Я люблю открывать новые блоги. Мне особенно нравится находить блоги европейского типа, потому что вполне вероятно, что у нас есть общие продукты. На прошлой неделе я наткнулась на One Turkmen Kitchen и там нашла оригинальный рецепт творожного печенья.
Мои единственные изменения: я перевела все в американские размеры и добавила лимонную цедру (потому что у меня есть тысяча лимонов из нашей поездки в Калифорнию).
Ингредиенты для творожного печенья:
2 палочки или 16 ст. л. несоленого сливочного масла, размягченного
8 унций творога мелкого творога
цедра 1 лимона
2 1/4 стакана небеленой муки универсального назначения * правильно отмерено
1/4 ч. л. разрыхлителя
5 ст. л. вашей духовке до 350˚F. Застелите противень пергаментной бумагой.
1. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой смешайте размягченное сливочное масло, 8 унций творога и цедру одного лимона. Смешивайте на средней/высокой скорости около 5 минут, пока смесь не станет однородной и пушистой.2. Просейте 2 1/4 стакана муки и 1/4 чайной ложки разрыхлителя (или взбейте вместе муку и разрыхлитель вместо просеивания) и замесите тесто крюком или вручную, пока тесто не станет мягким и не прилипает к пальцам. Если вы обнаружите, что оно все еще липнет к пальцам, добавьте еще одну столовую ложку муки.
3. Скатайте тесто в шар, а затем раскатайте его на гладкой поверхности с антипригарным покрытием, пока оно не станет толщиной 1/4 дюйма.
4. С помощью круглой формы для печенья вырежьте из теста как можно больше печенья.
5. Насыпьте сахар в плоскую тарелку. Окуните одну сторону вашего печенья в сахар и аккуратно промокните его, чтобы щедро покрыть сахаром. Складываем его пополам сахаром внутрь. Окуните одну из сложенных сторон вашего печенья снова в сахар и сложите его пополам так, чтобы сахар был внутри. При складывании сахар всегда будет внутри.
Если вы случайно обмакнули обе стороны печенья в сахар (я делал это пару раз), не паникуйте, оно все равно будет съедобным. Выложите готовые печенья на противень довольно близко друг к другу, так как они не сильно увеличиваются в размерах. Из оставшихся обрезков сделайте шар теста и раскатывайте его снова и снова, пока не израсходуете все тесто.
6. Выпекайте при 350°F в течение 32-35 минут или пока края и верх не станут золотисто-коричневыми.
Готовишь ли ты какое-нибудь новое печенье к праздникам?
Печать
Рецепт печенья с творогом
5 из 24 голосов
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 35 минут
Общее время: 55 минут
Общее время: 55 минут
сладкое творожное печенье с хрустящей корочкой. Они в самый раз с чашкой горячего чая (или кофе, видите ли, я не различаю). Они также превосходны с молоком.
Автор: Наташа из NatashasKitchen.com
Уровень мастерства: Средний
Стоимость изготовления: $5-$6
Ключевое слово: Печенье с творогом
Кухня: Американский
Курс: Печенье, десерт
Количество порций: 35 штук печенья
- 2 палочки или 16 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного
- 8 унция творог мелкий
- цедра 1 лимона
- 2 1/4 чашки небеленая мука общего назначения
- 1/4 чайная ложка разрыхлитель
- 5 столовая ложка сахарный песок
Разогрейте духовку до 350˚F.
Застелите противень пергаментной бумагой.В чаше миксера с насадкой-лопаткой смешайте размягченное сливочное масло, 8 унций мелкого творога и цедру одного лимона. Смешивайте на средней/высокой скорости около 5 минут, пока смесь не станет однородной и пушистой.
Просейте муку и разрыхлитель (или взбейте вместе муку и разрыхлитель вместо просеивания) и замесите тесто крюком для теста или вручную, пока тесто не станет мягким и не будет прилипать к пальцам. Если вы обнаружите, что оно все еще липнет к пальцам, добавьте еще одну столовую ложку муки.
Скатайте тесто в шар, а затем раскатайте его на гладкой поверхности с антипригарным покрытием, пока оно не станет толщиной 1/4 дюйма. Используйте круглую формочку для печенья, чтобы вырезать печенье, вырезая из теста как можно больше.
Насыпьте сахар в плоскую тарелку. Окуните одну сторону вашего печенья в сахар и аккуратно промокните его, чтобы щедро покрыть сахаром.
- №
Выпекайте при 350°F в течение 32-35 минут или пока края и верх не станут золотисто-коричневыми.
Раскрытие информации о питании
Наташа Кравчук
Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.
- 92035 1/10036
Если хотите, можете сократить количество миндального экстракта, убрать его или заменить на ванильный или даже лимонный экстракт! Эти печенья со сливочным сыром очень вкусные, покрытые глазурью или нет!
Калории: 75 ккал Углеводы: 16 г Белки: 1 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 7 мг Натрий: 3 мг Калий: 23 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 9 г Витамин А: 11 МЕ Кальций: 7 мг Железо: 1 мг
7
Этот рецепт печенья со сливочным сыром и многое другое можно найти в моей последней книге, Поваренная книга южного артиста !
Если вы ищете еще больше Dessert Ideas , ознакомьтесь с этими другими любимыми:
Добавить комментарий