Винегрет рецепт классический с капустой квашеной: Винегрет с квашеной капустой и свеклой рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»
РецептВинегрет с квашеной капустой и свеклой рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»
Винегрет с квашеной капустой и свеклой рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршТесто филоГовядинаПесто
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Юлия Чикулаева порций: 6ГОТОВИТЬ:1 час
1 час
Добавить в книгу рецептов792
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Маринованные огурцы
200 гКвашеная капуста
200 гРепчатый лук
150 гРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Свеклу, картофель и морковь отварить до готовности, остудить, почистить и нарезать кубиками.
2Лук мелко нарезать.
3Огурцы нарезать кубиками.
4Если капуста сильно соленая, ее промыть, мелко нашинковать.
5Смешать картофель, морковь, огурцы, лук, капусту, свеклу.
6Заправить растительным маслом.
Совет к рецептуПриятного аппетита!
Популярные запросы:Этот рецепт в статье:Комментарии (11):Показать все комментарии
0
всем привет! свекла -2 ст. как это понять?
ОтветитьПожаловаться
0
Sevil, благодарим за найденную ошибку, взяли в работу!
ОтветитьПожаловаться
0
Получается очень круто! Добавляю туда фасоль и зеленый горошек. Это просто магия!
ОтветитьПожаловаться
0
кто может объяснить? квашеная и соленая капусты вроде разные, а рецепт приготовления один и тот же? в чем фокус?
ОтветитьПожаловаться
0
Сейчас граница соленой и квашеной капусты размыта. Но разница в способах приготовления есть, во вкусе тоже — квашеная капуста кислее.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 512266013 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ника Ганич12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ника Ганич17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ника Ганич17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ксения Никитина7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ксения Никитина8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Как правильно приготовить «Винегрет» с квашеной капустой
Квашеная капуста является главной закуской на многих столах нашей страны. Вы часто добавляете ее в состав того известного салата, как винегрет? Вы на правильном пути! Это невероятно вкусно! Кто-то добавляет свежий овощ, кто-то квашенный, а некоторые – ламинарию. Сегодня мы рассмотрим рецепты «Винегрета» с квашеной капустой и горошком, которые можно готовить ежедневно и не бояться набрать лишние килограммы.
Как приготовить винегрет с квашеной капустой рецепт
Этот вариант салата винегрет немного напомнит вам селедку под шубой, так как в нем также присутствуют старые знакомые корнеплоды и селедка. Но тут есть квашеная капуста и даже соленые огурцы. Обязательно попробуйте это блюдо!
Ингредиенты на винегрет с квашеной капустой:
- 1 небольшая свекла;
- 1 филе сельди;
- 3/4 стакана растител. масла;
- 1 головка репчатого лука;
- 2 небольшие морковки;
- 1 крупный соленый огурец;
- 2 картофелины;
- 100 грамм квашеной капусты.
Винегрет с квашеной капустой – рецепт с сельдью:
- Промыть картофель, морковь и свеклу.
- Отварить корнеплоды до полной готовности, затем остудить, очистить и нарезать кубиками.
- Луковицу очистить от кожуры, промыть под холодной водой и нашинковать.
- Огурцы нарезать в размер в корнеплодами.
- Квашеную капусту промыть, если она слишком соленая. Отжать лишнюю воду и измельчить, чтобы салат было удобнее набирать и кушать.
- Соединить все подготовленные продукты в одной посуде, перемешать и добавить масло, приправить любимыми специями.
- Филе селедки разделать, если оно еще не очищено. Вытащить все кости и снять шкуру. Кости удобнее всего вытаскивать специализированным пинцетом для рыбы.
- Нарезать рыбу небольшими кусочками и украсить салат.
- Остудить винегрет с селедкой и подавать к столу! Приятного аппетита.
Винегрет рецепт классический с капустой квашеной
Почему здесь нут? Странно? Мы просто заменили надоевший картофель этим продуктом. Заправим салат винным уксусом с капелькой горчицы и получим абсолютно новый, вкусный салат винегрет!
Ингредиенты для винегрета с квашеной капустой:
- жменя нута;
- 3 небольшие свеклы;
- 4 маленьких маринованных огурца;
- 1/2 стакана квашеной капусты;
- 150 грамм зеленого горошка;
- 100 грамм маринованных грибов;
- 10 грамм горчицы;
- 50 мл подсолнечного масла;
- 30 мл винного уксуса.
Как сделать винегрет с квашеной капустой:
- Отварить на медленном огне свеклу, заранее промыв корнеплоды.
- Отварить нут. Это займет у вас достаточно много времени. Придется подождать около трех часов после закипания воды. Лучше сварить заранее, например, вечером.
- Когда все овощи отварены, необходимо очистить их от кожуры, и нарезать на небольшие кусочки.
- Слить жидкость с консервированного горошка.
- Огурец также нарезать небольшими кубиками.
- Грибы отжать от маринада и измельчить.
- Квашеную капусту отжать и мелко нарезать.
- В большой миске соединить все ингредиенты и приготовить соус.
- Для заправки нужно взбить венчиком уксус, масло и горчицу. Добиться хорошей, однородной консистенции. Полученным соусом залить салат и перемешать.
- Винегрет с горошком и квашеной капустой остудить и подавать столу.
Совет: если в свободном доступе нет такой бобовой культуры как нут, можно заменить его чечевицей, горохом (желтым) или же фасолью. Но при последнем варианте получится простой, классический винегрет. Так что постарайтесь достать хотя бы чечевицу. Будет вкусно!
Винегрет с квашеной капустой рецепт
Оригинальный и необыкновенно вкусный рецепт винегрета. Даже сложно сначала угадать, тот ли это салат, но только попробовав, все станет на свои места.
Список продуктов на винегрет с квашеной капустой:
- 1 крупная свекла;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 1 банка горбуши из консервы;
- 1 ч. л. хрена;
- 4 стол. л. растительного масла;
- 1 яблоко;
- 100 гр квашеной капусты;
- 3 маленьких соленых огурца.
Как приготовить винегрет с квашеной капустой:
- Очистить яблоко от шкурки и нарезать кубиками.
- Такими же кубиками порезать соленые огурцы.
- Репчатый лук нарезать чуть мельче, чем остальные продукты.
- Свеклу сварить до полной готовности, слить воду, добавить холодную и дать остыть. Можно просто выложить на хорошо проветриваемую поверхность, чтобы быстрее добиться нужного результата.
- После остывания порезать корнеплод одинаковыми кубиками.
- Открыть банку с горбушей. С помощью вилки удалить все косточки. Но лучше всего воспользоваться щипцами или пинцетом для рыбы. Порезать филе на удобные кусочки.
- Квашеную капусту отжать руками от сока, укоротить полоски.
- В посуду выложить все ингредиенты, посолить, полить растительным маслом, добавить хрен и тщательно перемешать.
- Подавать можно сразу или предварительно остудив.
Совет: яблоко лучше брать кисло-сладкое. Тогда вкус фрукта гармонично впишется в общую картину салата.
Важно: консервированную горбушу берите только у проверенных продавцов. Банка не должна быть вздутой, кусочки должны быть аккуратными, косточки не должны быть слишком мелкими. Это не самая дешевая рыба, поэтому если хотите сэкономить, лучше замените ее сардинами.
Вкусный винегрет с квашеной капустой
Этот необычный рецепт винегрета понравится каждому, можно быть уверенным! Ведь в составе есть один ингредиент, после которого в данный салат полюбит даже ребенок. А в сочетании с другими продуктами все это получается фантастически вкусно!
На винегрет с квашеной капустой надо:
- 2 свеклы;
- 100 грамм маринованных огурцов;
- 1 средняя морковь;
- 120 грамм квашеной капусты;
- 1 стол. л. яблочного уксуса;
- 2 картофелины;
- 5 стол. л. растительного масла;
- пучок зеленого лука;
- 1 ч. л. хрена;
- 70 грамм соленого крекера;
- 1 ч. л. сахара.
Готовим винегрет из квашеной капусты:
- Корнеплоды помыть и отварить до готовности. Затем остудить и очистить от кожуры каждый овощ. Все нарезать кубиками.
- Свеклу отложить в отдельную миску и немного посыпать сахаром и солью. Затем налить немного подсолнечного масла.
- Ополоснуть и мелко порезать зеленый лук.
- Капусту отжать руками от рассола и укоротить полоски.
- Огурец измельчить в размер с остальными компонентами.
- Смешать хрен, масло и яблочный уксус. По вкусу посолить и добавить сахар.
- Смешать все вышеперечисленные ингредиенты и залить их заправкой.
- Украсить крекером закуску перед подачей.
Винегрет с капустой квашеной
Еще один вариант всемирно известного салата. Здесь мы добавляем кукурузу для тех, кто не любит или кому очень надоел консервированный горошек. Кукуруза очень полезна, так как богата разными витаминами, а также она понижает уровень холестерина!
Что купить:
- 1 крупная свекла;
- 2 моркови;
- 3 картофеля;
- 4 небольших соленых огурца;
- 100-120 гр квашеной капусты;
- 150 гр консервированной кукурузы;
- 30 мл. растительного масла.
Как приготовить винегрет из квашеной капусты:
- Корнеплоды помыть и отварить до готовности. Затем остудить и очистить от кожуры каждый овощ. Все нарезать кубиками.
- Огурцы порезать кубиком, добавить к овощам.
- Открыть банку с кукурузой и слить жидкость. Добавить зерна в общую миску.
- Туда же отправить капусту. Если она очень соленая, промыть и отжать от воды.
- Подготовленные ингредиенты перемешать между собой и добавить растительного масла.
- Для лучшего вкуса салат остудить и подавать к столу!
Готовьте винегрет с квашеной капустой и горошком, тем самым подчеркивая уникальный вкус белокочанного овоща. К тому же винегрет с квашеной капустой калорийность имеет невысокую, благодаря чему салат можно кушать даже тем, кто следит за весом. Приятного аппетита!
Винегрет с квашеной капустой — классический пошаговый рецепт с фото
Как приготовить винегрет с квашеной капустой и огурцами
В дореволюционной рецептуре обязательно присутствовало отварное мясо, рубленое яйцо или мелко накрошенная, вымоченная в молоке селедка. Но в этом случае капусту не добавляли. А современный, классический вариант состоит из вареных овощей, квашеной капусты и масляной заливки. Этот салат не только вкусный, но и полезный. Придерживайтесь нашего пошагового кулинарного руководства и вы сможете быстро наготовить вкусный винегрет с квашеной капустой в домашних условиях.
Ингредиенты:
- Свекла (небольшая) — 1 шт.;
- Картофель — 2 шт.;
- Морковь — 2 шт.;
- Маринованные огурцы — 2 шт.;
- Горошек зеленый — 0,5 чашки;
- Квашеная капуста — 0,5 чашки;
- Подсолнечное масло — по вкусу;
- Соль — 0,5 ч. ложки;
- Зелень — по вкусу.
Шаг 1.
Отварите овощи, остудите и очистите от кожуры.
Шаг 2.
Для винегрета можно использовать готовый консервированный горошек, а можно отварить свежий или замороженный. Слейте воду с готового гороха.
Шаг 3.
Нарежьте вареные овощи одинаковыми маленькими кубиками. Сначала нарежьте свеклу.
Шаг 4.
Положите свеклу в салатник и полейте нерафинированным растительным маслом. Встряхните салатник, чтобы масло обволокло все нарезанные кубики свеклы.
Шаг 5.
Нарежьте морковку и добавьте ее к свекле.
Шаг 6.
Нарежьте кубиками картошку.
Шаг 7.
Положите картошку и зеленый горошек в салатник.
Шаг 8.
Нарежьте маринованные огурчики.
Шаг 9.
Квашеную капусту нарежьте тонкой соломкой.
Шаг 10.
Отправьте кислую капусту и огурцы к остальным овощам.
Шаг 11.
Посолите винегрет и полейте маслом. Аккуратно перемешайте.
Положите порцию вкусного салатика в чашку, посыпьте зеленью и перцем. Блюдо приготовлено классическим способом по-домашнему.
Винегрет с капустой и маринованными огурчиками, заправленный растительным маслом — это скоропортящееся блюдо, поэтому съесть его нужно в первый день.
Советы к фото-рецепту:
1. Вместо обычного свежего лука добавьте обжаренный. Вкус винегрета получится совершенно другой.
2. Винегрет хорошо полить соком лимона или слабого уксуса.
Tags: Блюда на обед, Русская кухня
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Похожие рецепты:
рецепт с квашеной белокочанной капустой и фасолью
Приготовление винегрета – в какой-то степени творческий процесс. Общепринятых, классических пропорций компонентов в этом салате не существует. Как нет и единого списка ингредиентов, которые должны обязательно присутствовать в блюде. Поэтому перед каждой хозяйкой открывается уникальная возможность найти идеальное соотношение овощей и солений, совершенно сбалансированный вкус. Предлагаю начать с одного из базовых вариантов, чтобы в итоге приготовить свой классический винегрет. Этот рецепт с картошкой, квашеной капустой, свеклой и фасолью – очень распространен в русской кухне. Техника его приготовления проста, почти примитивна. Главное – вкусно приготовить овощи, чтобы они максимально сохранили цвет, аромат и вкус. Остальная готовка сводится к нарезке и перемешиванию – абсолютно ничего сложного. Перед ознакомлением с пошаговым рецептом советую прочесть об особенностях этого блюда.
Некоторые особенности классического варианта винегрета
- Состав салата может варьироваться, но основными компонентами должны быть овощные культуры (свекла, лук, морковь, картофель) и различные соленья, которые делают пресный овощной вкус более насыщенным. Кроме указанных ингредиентов, в винегрет часто добавляют бобовые – фасоль, зеленый горошек, чечевицу. Нередко в блюдо кладут филе соленой сельди, скумбрии. В таком случае количество солений уменьшают, а картошки – увеличивают. Среди классических составляющих иногда встречаются сваренные вкрутую яйца. Их, как и овощи, нарезают кубиком. Из соленых, маринованных компонентов в салат можно добавлять: огурцы, оливки (маслины), каперсы, грибы.
- В традиционном рецепте упоминается репчатый лук, причем его берут примерно столько же, сколько и других овощей. Также допускается использование зеленого лука. Вкус такого винегрета выходит более мягким, а консистенция – нежной.
- Все овощи, требующие термической обработки, сначала тщательно моют, счищая остатки грунта щеточкой (губкой). Существует 2 основных способа приготовления корнеплодов: варка и запекание. В первом случае овощи варят в «мундире», при умеренном кипении. Кастрюлю прикрывают крышкой, оставив отверстие для выхода пара. Свеклу готовят отдельно, а морковь и картошку можно положить в одну посуду. При запекании вкус получается более насыщенным, а цвет – ярким. Перед отправкой в духовку корнеплоды оборачивают фольгой либо запаковывают в термостойкий пакет.
- Готовые овощи полностью остужают. Очищают и приступают к нарезке.
- Салат винегрет получил такое название от существительного “vinaigre”, которое переводится с французского как «уксус». Именно на основе этого продукта готовится классическая заправка для салата из вареных корнеплодов, которая так и называется – «Винегрет». Она готовится из смеси винного (яблочного) уксуса, растительного масла, молотого перца и соли. Все ингредиенты берутся в произвольных пропорциях (по вкусу). Смешивать заправку рекомендуется в отдельной посуде венчиком, чтобы соль растворилась полностью. В винегрет с сельдью часто добавляют горчицу. От уксуса можно отказаться, в русской варианте блюда он используется редко.
- Для перемешивания салата желательно использовать керамическую, стеклянную или эмалированную посуду.
- Если овощи попались слишком водянистые, безвкусные, их смешивают с небольшим количеством сахара.
Необходимые продукты:
свекла – 400-500 г (1-2 шт. ) | морковка – 400 г (2-3 шт.) |
картофель – 400-500 г (6-8 шт.) | соленые огурцы – 300 г (3-4 шт.) |
фасоль сухая/консервированная – 100 г/200 г | квашеная белокочанная капуста – 250-300 г |
зеленый лук – пучок | подсолнечное масло – 70-100 мл |
соль поваренная – по вкусу | консервированный горошек – по желанию и наличию |
Как приготовить винегрет с добавлением капусты и отварной фасоли (классический рецепт):
-1- Свеклу помойте. Не очищая кожуры, сварите, запеките или приготовьте в микроволновке. На варку свеклы, в зависимости от сорта и размера, уходит 40-120 минут. Готовность определите посредством прокола корнеплода. Запекается обернутая в фольгу свекла 40-70 минут. Почищенный, остуженный овощ нарежьте. Все основные компоненты салата измельчаются кубиком. Добавьте соль. Полейте свекольную нарезку маслом. Перемешайте. Так свекла будет меньше окрашивать остальные продукты. | |
-2- Мытую картошку и морковку отварите в одной кастрюле, в кожуре. Альтернативный способ – запекание. Проверьте овощи на готовность через 30-35 минут после начала готовки. Если требуется, увеличьте продолжительность приготовления. Очистите, нарежьте морковь. | |
-3- Так же поступите с картофелем. | |
-4- Огурцы промойте от рассола. Измельчите. Вместо огурцов можете положить маринованные шампиньоны, вешенки, маслята и другие грибы. | |
-5- Мелко порубите зеленый лук. По желанию замените его репчатым. | |
-6- Отварите фасоль до готовности. Для винегрета подойдет любой сорт. За 6-8 часов до варки ее рекомендуется замочить в холодной воде, по возможности, каждые 2-3 часа меняя жидкость. Замоченные бобы варятся примерно 50-90 минут. Если их не замачивать, на доведение до готовности фасоли уйдет 2-2,5 часа. Чтобы ускорить процесс, залейте промытые бобы холодной водой в соотношении 1 к 4. Поставьте на огонь. После закипания добавьте 1 ст. л. сахара на 1 ст. фасоли. Варить овощ до мягкости придется всего 40-50 минут. Также готовить винегрет можно и с консервами. Слейте с них жидкость и промойте в чистой воде. Квашеную капусту отожмите от жидкости. Если полоски слишком длинные, порежьте. Смешайте соленья и отварные овощи. По желанию добавьте горошек. У меня его не было, да и фасоли оказалось вполне достаточно. Заправьте салат подсолнечным маслом или классической заправкой. | |
-7- Перемешайте. Винегрет готов! Его желательно съесть примерно за сутки. При длительном хранении он теряет свои выразительные вкусовые качества. Храните в холодильнике, в герметично закрытой посудине. |
Приятного!
Классический винегрет с квашеной капустой. Простой видео рецепт / Антонов сад
Антонов сад – сайт для увлеченных дачников
Приглашаем в наш уютный уголок! Мы рады общению и ждем на огонек любителей-цветоводов, знающих огородников и экспериментаторов, которые и совет дадут, и на вопросы ответят.Мы с жадностью по всей России собираем статьи, видеоинструкции, фото и мастер-классы, чтобы интересные и нужные материалы удобно было почитать и посмотреть.
Сейчасуже 2000 статей о возделывании томатов, огурцов и перцев, уходе за яблоней, грушей и сливой, посеве семян на рассаду, в теплицу и в открытый грунт, формировке деревьев и кустарников, пасынковании и прищипке овощей, подкормке цветов.
Особенно важно для дачников определить точные сроки посадки и благоприятные дни посева, полива, удобрения и обрезки. Для этого мы регулярно публикуем актуальный Лунный календарь и размещаем перечень сезонных работ с января по декабрь.
Разделы наполняются заметками об агротехнике фруктов, ягод, цветов и овощей. Найдутся хитрые садоводческие приемы для всех климатических регионов. Когда сажать лук и чеснок в Подмосковье? Как ухаживать за виноградом в Средней полосе? Какие сорта выбрать для Дальнего востока? Как укрыть розы в Сибири?
Ежедневно мы добавляем тексты о том, как сохранить здоровье сеянцев, защитить молодые всходы от напастей и обеспечить жителей загородного участка полноценной диетой и правильным питанием. Посетители с радостью делятся наблюдениями о том, как жители парников и грядок набирают силу. Вместе ищем действенные способы эффективной борьбы с болезнями и вредителями, рассчитываем нормы подкормок и удобрений.
Хотите похвастаться самыми крупными помидорами? Выбираете лучшие образцы для засолки? Стремитесь подать к столу ранний урожай? Пробуете надежные способы избавиться от сорняков? Смело спрашивайте в рубрике «Вопрос-Ответ» и получайте ответы быстрые и точные. Эксперты со стажем, агрономы, научные сотрудники и опытные любители с гордостью познакомят с личными лайфхаками и подсказками.
Садоводы со страстью создают удивительные оазисы, наполненные красотой растений и щедрым урожаем! Расскажите, как вы поселили экзотических гостей на грядках, какие заморские новинки рискнули попробовать. Покажите фотографии и опишите наблюдения за огородом. Редакция и читатели с удовольствием узнают, что выращивают в Забайкалье и Приморье, Ленинградской и Московской области. Продаете и покупаете саженцы? Ищете редкие коллекционные семена? Размещайте частные объявления о покупке и продаже, поиске и предоставлении услуг.А вдруг найдутся помидоры-гиганты авторской селекции прямо в вашем регионе или с отправкой с Урала!
Ну, а когда захочется отдохнуть от любимого дела, заглядывайте в Полезные рецепты – для здорового тела и вкусного стола. Простые маски и кремы в домашних условиях, изысканные заготовки, салаты, компоты и шашлыки – все, чторадуетв сезон и напоминает вкус свежих плодов зимними вечерами. Антонов сад рад всем, для кого дача и земледелие – источник радости и частичка души!
рецепт приготовления с фото пошаговый в домашних условиях
Овощной салат будет аппетитным и вкусным, если капуста не кислая и все овощи, в меру отварены. Если их запечь в духовке, они будут еще вкуснее. Чесночная заливка придаст винегрету особую пикантность. В состав винегрета могут входить разные продукты, но неизменными остаются отварные: картошка, свёкла и морковка. Многие добавляют в салат фасоль, огурцы маринованные, зеленый горошек, грибы.
Рассмотрим свой рецепт приготовления винегрета.
Для самого винегрета возьмем:
- 300 гр. капусты квашеной.
- 3 отварные картофелины.
- 2 средние свёклы.
- 2 морковки.
- Головка лука.
- Банка зеленого горошка.
Для заливки:
- 100 гр. масла растительного.
- 2 дольки чеснока.
- Перец, соль — по вкусу.
- 1/2 ч. л. — сахара.
Приступим к готовке рецепта:
1. Отваренные в подсоленной воде овощи почистить. Лук освободить от кожуры.
2. Свеклу нарезаем маленькими кубиками. Затем кладем в небольшую емкость и польем растительным маслом, перемешаем. Это делается для того чтобы свёкла не окрасила своим соком другие продукты.
3. Крошим мелко репчатый лук и заливаем его кипятком, чтобы убрать горечь.
4. Также кубиками нарезаем картофель и морковь. В чашку складываем все приготовленные продукты: свеклу, картошку, лук, квашеную капусту, морковку и зеленый горошек.
5. Готовим заливку. В миску вливаем растительное масло, кидаем соль и перец. При помощи чесночницы выдавливаем чеснок и добавляем сахар. Взболтаем и дадим десять минут настояться.
6. Через десять минут соединяем в емкости все приготовленные продукты и вливаем заправку. Еще раз аккуратно все перемешиваем. Винегрет готов и можно ставить на стол.
Этот овощной салат не только вкусный и полезный, но и очень сытный. Его можно быстро приготовить из имеющихся дома продуктов. Квашеную капусту не трудно заменить свежей. Винегрет готовят обычно в зимнее время. Даже, приготовив его в другое время года с учетом тех продуктов, которые оказались у вас на данный период времени, он не оставит равнодушным никого. Если вы любите овощи, тогда этот салат непосредственно для вас. Такой овощной салат никогда не надоест. Добавляя каждый раз новый ингредиент к основным овощам, винегрет будет удивлять своим неповторимым вкусом. Он настолько прост, что получается с первого раза.
Как приготовить Винегрет с квашеной капустой – 8 пошаговых рецептов приготовления
Легкий и богатый витаминами салат для повседневного меню. Винегрет готовится просто из имеющегося набора продуктов. И все же вариантов этого вкусного салата очень много, в этой статье мы собрали 8 самых оригинальных.
Винегрета с квашеной капустой — классический рецепт приготовления
Винегрет — один из самых распространенных салатов в русской кухне. За отменный вкус и сочность этого салата отвечает квашеная капуста. Попробуй.
Ингредиенты — + 6 портвейн
- Свекла 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Картофель 2 шт.
- Квашеная капуста 150 гр.
- Подсолнечное масло 1 ст
- Солить по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Шаги 80 мин.
Овощи вымыть, переложить в кастрюлю и отварить до готовности.
Выдавить капусту из сока.
Остудите и почистите свеклу, морковь и картофель.
Овощи нарезать небольшими кубиками, переложить в миску. Салат посолить, поперчить и заправить подсолнечным маслом.
Откажитесь от винегрета и подавайте.
Приятного аппетита!
Винегрет с квашеной капустой и солеными огурцами с растительным маслом
Овощи для винегрета всегда под рукой. На легкую закуску у вас вкусный и натуральный салат. Если заранее отварить овощи, на приготовление уйдет совсем немного времени.
Время приготовления: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 5.
Ингредиенты:
- Свекла вареная — 300 гр.
- Вареная морковь — 100 гр.
- Картофель отварной — 200 гр.
- Квашеная капуста — 200 гр.
- Репчатый лук — 0,5 шт
- Маринованные огурцы — 100 гр.
- Горох консервированный — 180 гр.
- Солить по вкусу.
- Перец черный молотый — по вкусу.
- Подсолнечное масло по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Подготовить все необходимые ингредиенты согласно списку.
2. Очистить и нарезать свеклу кубиками, переложить в миску и заправить растительным маслом.
3. Маринованные огурцы нарезать кубиками, слить рассол.
4. Картофель и морковь нарезать кубиками среднего размера.
5. Переложить овощи в миску, добавить квашеную капусту и горох. Добавьте нарезанный лук.
6. Добавьте по вкусу соль и молотый перец, перемешайте и подавайте винегрет.
Приятного аппетита!
Простой рецепт винегрета с квашеной капустой, горошком и солеными огурцами
Хотя некоторые люди думают, что винегрет — это повседневный салат, он имеет множество положительных свойств. Во-первых, польза для организма и витаминный состав. Во-вторых, у него прекрасный вкус. В-третьих, простота приготовления.
Время приготовления: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 8.
Ингредиенты:
- Свекла — 200 гр.
- Морковь — 300 гр.
- Картофель — 300 гр.
- Квашеная капуста — 300 гр.
- Маринованные огурцы — 200 гр.
- Горох консервированный — 180 гр.
- Солить по вкусу.
- Перец черный молотый — по вкусу.
- Подсолнечное масло по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Заранее отварить свеклу, морковь и картофель, остудить и очистить. С консервированного горошка слить сок.
2. Нарезать свеклу мелкими кубиками, сбрызнуть подсолнечным маслом и перемешать.
3. Также нарезать кубиками морковь и картофель.
4. Отжать огурцы от лишней влаги и нарезать небольшими кубиками.
5. Переложить овощи в миску, добавить квашеную капусту.
6. Добавьте консервированный горошек, соль, молотый перец, перемешайте и винегрет готов.
Приятного аппетита!
Как приготовить вкусный винегрет с квашеной капустой и фасолью?
Винегрет — это вкусный и питательный салат, который бывает разных сортов. Предлагаем очень сытный салат с консервированной фасолью.
Время приготовления: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 5-6.
Ингредиенты:
- Свекла вареная — 1 шт.
- Морковь отварная — 1 шт.
- Картофель отварной — 1-2 шт
- Маринованные огурцы — 1-2 шт
- Консервированная фасоль — 150 гр.
- Квашеная капуста — 150 гр.
- Яблоко — 1 шт.
- Репчатый лук — 0,5 шт
- Солить по вкусу.
- Перец черный молотый — по вкусу.
- Подсолнечное масло по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Очистить отварные овощи. Свеклу нарезать кубиками среднего размера, переложить в миску, смочить растительным маслом и перемешать.
2. Нарежьте поровну отварной картофель, маринованные огурцы и морковь.
3. Вымойте яблоко, очистите его от кожуры и нарежьте кубиками.
4. Добавьте к нарезанным овощам свеклу, консервированную фасоль и квашеную капусту.
5. Посолить и приправить по вкусу, перемешать и подавать с ломтиком свежего хлеба.
Приятного аппетита!
Быстрый рецепт винегрета с квашеной капустой без картошки
Простой, но вкусный салат из доступных ингредиентов. А если исключить из состава картофель, то винегрет легко можно отнести к диетическим блюдам. Салатную зелень можно варить или запекать, она будет не менее вкусной.
Время приготовления: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 6.
Ингредиенты:
- Свекла вареная — 2 шт
- Морковь отварная — 1 шт.
- Маринованные огурцы — 3 шт
- Консервированный горошек — 80 гр.
- Квашеная капуста — 100 гр.
- Солить по вкусу.
- Масло растительное по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Приготовьте еду согласно списку.
2. Нарезать свеклу небольшими кубиками.
3. Проделайте то же самое с морковью.
4. Выдавить из рассола маринованные огурцы и мелко нарезать.
5. Переложить овощи в миску, добавить консервированный горошек и квашеную капусту.
6. Посолить и поперчить по вкусу, заправить салат подсолнечным маслом. Перед подачей на стол можно поставить винегрет в холодильник на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт винегрета с квашеной капустой без огурцов
Даже без солений винегрет остается сочным и имеет приятную кислотность, когда вы добавляете квашеную капусту. Этот пошаговый рецепт поможет вам приготовить вкусное и нетривиальное блюдо.
Время приготовления: 25 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Количество порций: 4.
Ингредиенты:
- Свекла вареная — 1 шт.
- Морковь отварная — 1 шт.
- Консервированный горошек — 100 гр.
- Квашеная капуста — 50 гр.
- Репчатый лук — 0,5 шт
- Масло растительное по вкусу.
- Солить по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Морковь и свеклу нарезать небольшими кубиками.
2. Выдавить из рассола квашеную капусту.
3. Слить сок из консервированного горошка.
4. Переложите подготовленные ингредиенты в миску.
5. Лук нашинковать и слегка обжарить на растительном масле. Добавьте лук к остальным ингредиентам, посолите и взбейте с винегретом. Подавать холодным.
Приятного аппетита!
Винегрет с квашеной капустой и селедкой на праздничный стол
Оригинальный салат, который можно охарактеризовать как «ленивая селедка под шубой». Филе сельди отлично сочетается с отварными овощами и квашеной капустой. Столь сытное и вкусное блюдо можно подавать в будние и праздничные дни.
Время приготовления: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 5-6.
Ингредиенты:
- Селедка малосольная — 150-200 гр.
- Свекла вареная — 1 шт.
- Морковь отварная — 1 шт.
- Картофель отварной — 2-3 штуки
- Квашеная капуста — 200 гр.
- Репчатый лук — 0,5 шт
- Масло растительное по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Вареные овощи очистить, сельдь нарезать, из рассола выдавить квашеную капусту.
2. Свеклу, картофель и морковь мелко нарезать.
3. Нарезать филе сельди кубиками.
4. Нарезать лук небольшими полукольцами. К остальным ингредиентам добавить квашеную капусту и лук.
5. Заправить салат подсолнечным маслом, перемешать и подавать.
Приятного аппетита!
Оригинальный вариант винегрета с квашеной капустой и солеными грибами
Любимый многими винегрет можно приготовить по-новому. Вместо солений в рецепте будут использованы маринованные грибы. Благодаря такому сочетанию давно знакомое блюдо откроется вам с новой стороны.
Время приготовления: 80 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 4.
Ингредиенты:
- Картофель — 2 шт
- Морковь — 1 шт.
- Свекла — 2 шт
- Лук зеленый — 1 пучок.
- Соленые грибы — 150 гр.
- Квашеная капуста — 150 гр.
- Подсолнечное масло — 25 мл.
Процесс приготовления:
1. Отварить свеклу, картофель и морковь до готовности. Дайте им остыть и очистите их.
2. Свеклу, картофель и морковь мелко нарезать.
3. Вымойте зеленый лук и нарежьте его ножом.
4. Если грибы большие, нарежьте их дольками.
5. Переложите подготовленные ингредиенты в миску. Выдавить из рассола капусту и добавить в миску. Сбрызните винегрет подсолнечным маслом и подавайте.
Приятного аппетита!
Классический салат из квашеной капусты — Плывя по жизни
Сладкая и острая квашеная капуста, смешанная с нарезанными овощами и заправленная простой заправкой для салата, станет холодным гарниром или вкусной начинкой для сосисок и сосисок под названием «Классический салат из квашеной капусты».
Этот пост спонсируется Glass Barn, Indiana Soybean and Corn Farmers, но все мысли и мнения являются моими собственными.
Легкий рецепт салата из квашеной капусты
Этот салат из квашеной капусты очень легко приготовить, и он хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней.Это отличная начинка для сосисок и сосисок, приготовленных на гриле или на воздухе.
Этот рецепт разнообразен, потому что он обладает самостоятельной сладостью, которая легко делает его гарниром, похожим на салат из капусты , но в нем также достаточно текстуры квашеной капусты, чтобы его можно было использовать в качестве начинки для сосисок. Сладкий салат из квашеной капусты дополняет горькую горчицу, чтобы придать более контрастный вкус традиционным вкусам сосисок, приготовленных на гриле.
Салат из квашеной капусты напоминает приготовление перца и лука для подачи с колбасой, но он лучше из-за сладкой заправки.Мы часто делаем Колбаса для фритюрницы, перец и лук или Колбаса быстрого приготовления, перец и лук . Иногда мы будем подавать эти блюда с квашеной капустой. Этот рецепт сочетает в себе лучшее из обоих миров!
Мне нравится идея подачи салата из квашеной капусты, так как его можно приготовить заранее, а базовый вариант уже содержит перец и лук. Если вы хотите украсить салат из квашеной капусты, просто добавьте чашку других нарезанных овощей по вашему выбору.
Уникальный рецепт квашеной капусты
Люди, которые любят Колбаса и квашеная капуста и Колбаса быстрого приготовления и квашеная капуста , вероятно, захотят дополнить свои Итальянские колбаски или сосиски салатом из квашеной капусты.Другим может понравиться небольшое блюдо в качестве закуски или гарнира к еде.
Салат из квашеной капустыидеально подходит для людей, которые хотят присоединиться к традиции наслаждаться Свининой и квашеной капустой в Новый год, но не уверены, что хотят насладиться полным вкусом квашеной капусты. Сладкая заправка действительно смягчает квашеную капусту и делает ее отличным блюдом для начала, если вы хотите научиться есть ферментированные продукты, такие как квашеная капуста.
Классический салат из квашеной капусты, Салат с огурцами и Салат с курицей и миндалем отлично подходят для пикников и обедов летом.Прямо сейчас мы с нетерпением ждем начала нового года, который, надеюсь, будет лучше, чем то, что мы пережили в 2020 году, но в будущем мой муж мечтает взять с собой итальянских сосисок и этот салат на Indy 500. Упаковка Обед для пикника и поездка на гонки — в его списке желаний!
Заправка для салата из квашеной капусты
Смешайте белый уксус, растительное масло и сахар, чтобы приготовить заправку для салата из квашеной капусты. Ингредиенты проще всего взбить вместе перед тем, как залить квашеную капусту и овощи и перемешать.
Квашеную капусту следует промыть, а затем отжать всю лишнюю влагу, чтобы заправка для салата могла впитаться, поскольку салат хранится в холодильнике в течение ночи.
Сладкая заправка напоминает мне наш классический Салат из цветной капусты с брокколи и очень вкусный Морковный салат с сельдереем и манго .
Как приготовить салат из квашеной капусты
Первым делом нужно промыть и обсушить квашеную капусту. Дайте квашеной капусте стечь, пока вы нарезаете овощи.
После того, как овощи будут готовы, отожмите из квашеной капусты оставшуюся жидкость. Положите обсушенную квашеную капусту в большую миску и добавьте овощи. Смешайте их все вместе.
В небольшой миске смешайте белый уксус, салатное или растительное масло и сахар. Обязательно продолжайте взбивать, пока сахар не перестанет падать на дно миски и все ингредиенты не будут хорошо перемешаны.
Советы по приготовлению салата из квашеной капусты
- Промойте квашеную капусту с помощью сита, а затем руками отожмите из квашеной капусты лишнюю влагу.Это позволяет аромату салатной заправки лучше впитаться.
- Зеленый болгарский перец можно заменить красным, оранжевым или желтым болгарским перцем, что также сделает салат более ярким и немного слаще.
- В этом салате можно использовать ваш любимый лук.
- Не стесняйтесь добавлять морковь, яблоки, брокколи, цветную капусту, огурцы или овощи по вашему выбору.
Еще вкусные рецепты с квашеной капустой:
Рецепт классического салата из квашеной капусты для печати
Классический салат из квашеной капусты
Сладкая и острая квашеная капуста, смешанная с нарезанными овощами и заправленная заправкой для салата, станет холодным гарниром или легкой начинкой для сосисок и сосисок.
Распечатать Приколоть ПоказательКурс: Гарнир
Кухня: Американская
Ключевое слово: Салат из квашеной капусты
Время подготовки: 15 минут
Охлаждение: 4 часа
Общее время: 4 часа 15 минут
Порции: 12 порций
калорий: 138 ккал
Автор: Дженнифер @ Вспахивая жизнь
Ингредиенты
- 32 унции Sauerkraut
- 1 чашка сельдерея нарезанные
- 1/2 чашки лука нарезанные
- 1/2 чашки зеленый перец нарезанный
Charting
1 чашка сахара
Инструкции
Квашеную капусту промойте, обсушите и отожмите лишнюю влагу.
В большой миске смешайте квашеную капусту, сельдерей, лук и зеленый перец.
В небольшой миске смешайте сахар, масло и уксус; хорошо смешать. Добавить к капустной смеси.
Накройте крышкой и оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 4 часа или на ночь перед подачей на стол.
Примечания
- Промойте квашеную капусту с помощью сита, а затем руками отожмите из квашеной капусты лишнюю влагу. Это позволяет аромату заправки для салата лучше впитаться.
- Зеленый болгарский перец можно заменить красным, оранжевым или желтым болгарским перцем, что также сделает салат более красочным и немного слаще.
- В этом салате можно использовать ваш любимый лук.
- Не стесняйтесь добавлять морковь, яблоки, брокколи, цветную капусту, огурцы или овощи по вашему выбору.
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Питание
Калорийность: 138 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 1 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 5 г | Натрий: 507 мг | Калий: 171 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 19 г | Витамин А: 74 МЕ | Витамин С: 17 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 1 мг
Белковый салат с квашеной капустой — Кимдеон.ком
Если вы еще не использовали квашеную капусту в качестве заправки для салата, сейчас самое время!
Он хрустящий, острый, выводит вкус салата на совершенно новый уровень. Поверьте мне.
Кроме того, вы получаете изрядную дозу пробиотиков с каждым вкусным кусочком!
Если вы читали мой FAQ по ферментированным продуктам, то знаете, почему ферментированные продукты так полезны для нас!
Но помимо огромной пользы для здоровья, ферментированные продукты чертовски вкусны!
Я постоянно создаю баланс вкуса в своих блюдах, поэтому кислота всегда является важным компонентом во многих моих рецептах. Будь то лимоны, лаймы, яблочный уксус, бальзамический уксус или… ферментированные продукты! (да, попробуйте добавить сок квашеной капусты или укропа в следующую заправку для салата… #healthyhack)
Как только вы начнете добавлять ферментированные продукты в свои салаты и бутерброды, вы удивитесь, почему никогда не пробовали их раньше.
Этот легкий, насыщенный белком салат действительно готов, если добавить в смесь квашеную капусту. В нем много растительного белка из бобов, лебеды и семян конопли, поэтому он будет поддерживать баланс сахара в крови, и вы будете сыты до следующего перекуса или приема пищи.
У меня были остатки, которые я хранила в холодильнике и быстро разогревала на сковороде к ужину. (Нет ничего лучше, чем остатки жареного салата!) Если вам нужно добавить немного вкуса, просто капните туда немного сока квашеной капусты! В качестве факультативной вкусной закуски я люблю добавить немного соленых черных оливок и (иногда) раскрошенную козью фету. Ой. Мой. Ням!
Вы можете использовать капусту любого цвета. Я использовал здесь красный, потому что он яркий и красивый, а также содержит много питательных веществ.
Используйте любую повязку на ваше усмотрение. На этот раз я использовал обычный лимонный винегрет, но — серьезно — подойдет любой !
тангельный белковый салат с Saukraut
Автор: Kim D’Eon
Тип рецепта: Vegan
Кухня: Salas
- 4 Переполненные чашки детского шпината
- 2 чашки, приготовленные квиноа
- 1 чашка приготовленные белые бобы ( или любых бобовых) осушенных и промытых
- 3 нарезанных зеленых лука
- 1 чашка сырой непастеризованной квашеной капусты (я использовала краснокочанную капусту)
- ¼ чашки семян конопли для посыпки
- горсть черных оливок и козьего фета для посыпки (по желанию)
- Поместите все ингредиенты в большую миску, смешайте примерно с ½ стакана лимонного уксуса и хорошо перемешайте.
- Попробуйте и добавьте больше соли и перца по вкусу.
- Сверху посыпать семенами конопли (+ маслины и раскрошенная фета по желанию).
3.3.3077
Базовый лимон винегрет
Автор: Kim D’Eon
Тип рецепта: Vegan
Кухня: салат
Кухня: салат
- 211 ½ чашки оливковое масло
- ½ чашки лимонного сока (прибл. Сок 2 лимонов)
- 1 ст. Дижонская горчица
- 1 ст.л. чистого кленового сиропа
- ½ ч.л. морской соли
- Поместите все ингредиенты в стеклянную банку с крышкой и энергично встряхните, чтобы смешать.(Выходит около 1 чашки и хорошо хранится в холодильнике в течение недели.)
3.3.3077
Чтобы узнать больше о том, почему я больше никогда не использую покупные заправки для салатов, и получить больше полезного вдохновения на своей собственной кухне, ознакомьтесь с моей электронной книгой «Кухня на свежем воздухе», нажав на картинку ниже!
Полезный рецепт салата из квашеной капусты | Живи Ешь Учись
Удовлетворите почти все вкусовые пристрастия — кислое, соленое, пикантное и сладкое — с салатом из квашеной капусты! Это простое блюдо готовится менее чем за десять минут и получается очень сытным и сытным.
Вам знакомо это чувство, когда вы берете в руки такой вкусный салат, вы думаете про себя: «Вот , это , каким должен быть салат». Именно так вы почувствуете себя с этим вкусным, хрустящим, пикантным холодным салатом из квашеной капусты.
Для этого блюда мы смешиваем длинный список нарезанных кубиками овощей и добавляем к ним пикантную квашеную капусту и вкусную (слегка сладковатую) заправку. Он готовится примерно за 10 минут и требует не менее 30 минут «охлаждения» в холодильнике.Но чем дольше он стоит, тем вкуснее!
Ингредиенты для холодного салата из квашеной капусты
В этом салате есть все самое лучшее — хрустящие овощи, пикантные, кислые и соленые вкусы.
Салат
- Квашеная капуста: Начните с 4 чашек сочной квашеной капусты. Чувствуете себя авантюристом? Вот как сделать свой собственный!
- Лук: Далее вам нужно нарезать 1 среднюю белую луковицу.
- Сельдерей: Для сельдерея нарежьте кубиками 2 целых ребра.
- Болгарский перец: Затем добавьте 1 нарезанный кубиками сладкий перец. Здесь подойдет любой цвет!
- Морковь: Затем добавьте нарезанную кубиками морковь.
- Острый перец: Наконец, для салата добавьте 1 банку на 4 унции острого перца. Процедить их перед добавлением в салат.
Повязка
- Сахар: Подсластите салат, добавив в заправку ¼ стакана сахара. Хотя сахар может показаться странным в салате, он имеет решающее значение для обеспечения баланса в этом салате (мы также значительно уменьшили количество сахара, большинство рецептов салатов из квашеной капусты включают более 1 чашки сахара!)
- Масло: Дайте ему масляную основу с 2 столовыми ложками масла.
- Яблочный уксус: Затем добавьте 2 столовые ложки яблочного уксуса.
- Дижон: Добавьте 1 чайную ложку дижонской горчицы.
- Соль: И последнее, но не менее важное: ½ чайной ложки соли делает блюдо цельным!
Как приготовить этот рецепт салата из квашеной капусты
Приготовить этот салат так же просто, как нарезать и перемешать. Начните с нарезки овощей, а затем бросьте их в миску с капустой. Добавьте заправку, охладите и наслаждайтесь!
Шаг 1: Подготовьте овощи
Нарежьте все овощи, которые нужно нарезать.
Шаг 2: Смешайте ингредиенты
В большой салатнице смешайте все ингредиенты для салата.
Шаг 3: Приготовьте заправку
В небольшой миске смешайте ингредиенты заправки.
Шаг 4: Смешайте салат и заправку
Сбрызните салат заправкой и все перемешайте.
Шаг 5: Охладите и наслаждайтесь
Этот салат лучше всего хранить в холодильнике не менее 30 минут перед подачей на стол, хотя со временем он становится еще вкуснее!
Дополнительные ингредиенты для добавления
Итак, вы хотите добавить в свой салат, но не знаете, что может сработать! Что ж, у меня есть несколько решений.Как немного тепла? Добавьте немного нарезанного халапеньо для пикантности. Добавьте немного освежающего вкуса с нарезанным огурцом. Или смешайте вещи, используя красный лук для дополнительной эффективности.
Еще больше интересных рецептов салатов
Попробуйте еще несколько забавных вариантов салатов, которые настолько загружены, что они совсем не похожи на салаты!
Салат из квашеной капусты
Подготовка: 15 минут
Всего: 15 минут
калорий: 118 ккал
Этот рецепт салата из квашеной капусты удовлетворит любые вкусовые пристрастия — кислое, соленое, пикантное и сладкое! Он собирается менее чем за десять минут.
Инструкции
Подготовка : Нарежьте все овощи, которые необходимо нарезать.
Салат : В большой миске смешайте все ингредиенты для салата.
Заправка : В небольшой миске смешайте все ингредиенты заправки.
Смесь : Полить салат заправкой и перемешать.
Охлаждение : Лучше всего охлаждать не менее чем за 30 минут до подачи на стол, хотя со временем становится еще лучше!
Советы и рекомендации
Хранить в холодильнике от 4 до 5 дней.
Информация о пищевой ценности
Порция: 1 порция Калорийность: 118 ккал (6 %) Углеводы: 17,8 г (6 %) Белки: 1,5 г (3 %) Жиры: 4,8 г (7 %) Насыщенные жиры: 0,6 г (4 %) Холестерин: 0 мг Натрий: 881 мг (38%) Калий: 297 мг (8%) Клетчатка: 3,9 г (16%) Сахар: 13,2 г (15%) Кальций: 44 мг (4%) Железо: 2 мг (11%)
Оставьте комментарий ниже и отметьте @liveeatlearn в социальных сетях! Мне нравится смотреть, что ты сделал!
Простая капустная капуста с винегретом из шампанского
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Простая, красивая капустная капуста с радиккио, ростками и моей любимой домашней заправкой для салата, приготовленной из шампанского уксуса, меда и оливкового масла.
Если вам нравится более легкая капустная капуста без майонеза, этот салат вам понравится!
Этот свежий, легкий салат вдохновлен блюдом, которое подавали в калифорнийском сетевом суши-ресторане в нашем районе.
Это большая, полезная смесь сырых овощей, которую каждый член моей семьи полностью съедает, когда я ее готовлю, — даже мой сын, который привередлив в еде салатов.
Я создал этот салат, чтобы дать вам идеальный баланс сладкого и терпкого в каждом кусочке, а также хороший хруст измельченного миндаля.
Хороший салат из капусты должен иметь приятную текстуру и вкусную заправку.
Думаю, вкуснее всего с ярко приправленным винегретом. У этого есть немного сладости от меда или кленового сиропа в сочетании с кислотностью от лимонного сока и уксуса.
Какую капусту использовать для салата
- Зеленая капуста: Также известная как белокочанная капуста, этот тип капусты используется для всего, от квашеной капусты до классических голубцов. У него крепкие листья, которые на вкус сладкие и освежающие.
- Савойская капуста: Этот сорт имеет красивые вьющиеся листья и более нежную текстуру, чем обычная зеленая капуста. Я всегда беру этот сорт, когда вижу его на рынке.
- Красная или пурпурная капуста: ярко окрашенная капуста, которая прекрасно выглядит и имеет прекрасный вкус в сочетании с зеленой капустой.
В этом салате вместо красной капусты я использовал радиккио, чтобы осветлить салат.
Radicchio имеет великолепный пурпурный цвет и слегка горьковатый вкус.Он очень хорошо сочетается со сладкой и острой заправкой на основе уксуса и уравновешивает натуральный сахар в зеленой капусте.
Нашинковка капусты для салата
Нарезать капусту на ленты можно несколькими способами.
- Острым поварским ножом: обрежьте все поврежденные листья и разрежьте головку пополам. Вырежьте сердцевину. Нарежьте поперек тонкими лентами.
- Использование мандолины: это мой любимый инструмент для тонкой нарезки всех видов овощей на одинаковые тонкие кусочки. Используйте защиту, чтобы защитить ваши пальцы!
- Кухонный комбайн: прикрепите диск для шинковки к кухонному комбайну. Нарежьте капусту на кусочки, которые поместятся в трубку кормушки, и готово!
Как приготовить блюдо из капустной капусты
Slaws идеально подходят для приготовления наперед, потому что они хорошо сохраняются, не увядают и не размокают.
Это делает их отличным выбором для пикника или обеда.
- Чтобы превратить этот рецепт в основное блюдо, подавайте салат вместе с вашими любимыми рыбными тако или гамбургерами.
- Подавайте салат с лососем в глазури мисо или креветками на гриле.
- Добавьте нут или эдамаме, чтобы насытиться вегетарианским белком.
Попробуйте еще сытные, полезные салаты:
СЛЕДУЙТЕ! Подпишитесь на мою рассылку и получите мой план ужина + список покупок, а также подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы быть в курсе последних рецептов и контента.
Капустная капуста с винегретом из шампанского
Карен ТедескоСладкая и острая капустная капуста с зеленой капустой, радиккио и микрозеленью в нашем «домашнем» шампанском или винегрете из белого вина.
Время подготовки 20 минут
Общее время 20 минут
Салат
Вегетарианская кухня
Порция 6 порций
Шампанское Винегрет
- ½ чашки (125 мл) оливкового масла, масла авокадо или другого нейтрального масла
- ¼ чашки (60 мл) шампанского или белого винного уксуса
- 2 столовые ложки (30 мл) свежевыжатого лимонного сока
- 2 столовые ложки (30 мл) меда или кленового сиропа
- 1 столовая ложка (15 мл) дижонской горчицы
- 1 зубчик чеснока, нарезанный
- 1 чайная ложка хлопьев красного перца
- ½ чайной ложки кошерной соли
Слой
Приготовить салат
Положите капусту, радиккио, зеленый лук, ростки и кинзу в большую сервировочную миску. Вылейте примерно половину винегрета и аккуратно перемешайте, пока все не будет равномерно покрыто заправкой. Попробуйте и добавьте больше заправки по мере необходимости. Посыпьте миндалем салат и подавайте.
- Сделать заранее: Заправка хранится в холодильнике до недели. Перемешайте с овощами за час до подачи.
- Замените радиккио на равное количество пурпурной/красной капусты, если вам так больше нравится.
Порция: 1 порция | Калорийность: 243 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 4 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Натрий: 251 мг | Калий: 295 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 287 МЕ | Витамин С: 33 мг | Кальций: 64 мг | Железо: 3 мг
- Фейсбук
- Твиттер
- Пинтерест
Привет, я Карен
Создатель Familystyle Food
Я помешан на еде, супер-дегустатор и профессионально подготовленный повар. ВСЕ о том, как сделать приготовление пищи веселым и выполнимым, с простыми проверенными рецептами и невероятно вкусной едой! Подробнее обо мне читайте здесь.
Салат из квашеной капусты, тыквы и свеклы с заправкой из тахини
Сегодня я хочу поделиться с вами своим видением некоторых хороших, плохих и странных аспектов жизни в Китае в качестве иностранца. Я уверен, что моя точка зрения со временем изменится и адаптируется, чтобы больше походить на местных жителей, но пока это мои наблюдения. Давайте просто прыгнем прямо сейчас, не так ли?!
1. Одно из популярных и непринужденных утренних приветствий здесь переводится как «Ты уже поел?»
2.Китайцы любят свои напитки теплыми или горячими. В ресторанах вам часто подадут теплую воду, а кубики льда — редкость.
3. Женщины используют зонтики не только для того, чтобы не промокнуть в дождливые дни, но и для защиты от солнечного света в прекрасные солнечные дни. Чем белее женщина, тем красивее!
4. Тема веса не является щепетильной, поэтому не принимайте на свой счет любые личные комментарии о своем весе! Люди открыто говорят своему другу: «Ты выглядишь толстым» или «Если бы ты похудела, возможно, ты бы ему понравился.»
5. Не является грубым рыгать, плеваться или чавкать перед людьми.
6. Странно и унизительно чувствовать себя младенцем, запертым в теле взрослого. Я буквально ни с кем ни о чем не могу общаться, и поэтому мне приходится полагаться на других, чтобы выполнить даже самые простые задачи!
7. Когда вы переходите улицу, просто беспокойтесь о том, чтобы пересечь одну полосу за раз.
8. Младенцы и дети ясельного возраста не носят подгузников, вместо этого у них сзади на брюках есть большие разрезы, демонстрирующие милые ягодицы.Это позволяет им использовать ванную комнату в любом месте в любое время.
9. Западные туалеты трудно найти, а туалетную бумагу всегда хочется брать с собой, куда бы вы ни пошли.
10. Вряд ли в китайских семьях или квартирах есть духовки. Просто здесь не пекут.
11. Еда и продукты очень недорогие. Например, большая тарелка лапши в ресторане обычно стоит около 1,50 доллара.
12. Здесь очень редко можно увидеть занавеску или дверь для душа. Вместо этого душ — это просто насадка для душа над сливом рядом с туалетом.Все, включая сиденье унитаза (то есть, если у вас западный унитаз), намокает, когда вы принимаете душ.
13. За многими младенцами и детьми младшего возраста наблюдают их бабушки и дедушки, пока родители работают или общаются. Я очень редко вижу молодых взрослых с ребенком, а вместо них бабушек и дедушек. Однако, когда бабушка и дедушка становятся старше, дети присматривают за ними.
14. Трудно найти простые украшения или бытовую технику. Трафареты, цветочные узоры, яркие цвета, блестки и блеск часто украшают видимые части картин, дверей, штор и холодильников.
15. На дорогах все следят за всеми. Иногда это кажется хаотичным, но в то же время я чувствую себя здесь в большей безопасности, когда еду на велосипеде по главной дороге, чем в Америке. Поскольку нет установленных правил дорожного движения, все должны оставаться очень бдительными и следить за тем, что находится впереди или по бокам от них. Это такая спешка!
Я уверен, что в ближайшем будущем у меня будет еще много наблюдений и опытов, которыми я могу поделиться со всеми вами, но сейчас у меня есть этот Салат из квашеной капусты, тыквы и свеклы с заправкой из тахини! Я очень увлекался креативными салатами прямо перед тем, как мы переехали.Когда родители Бретта приехали и навестили нас в Нью-Йорке, я однажды заказал салат с квашеной капустой, тыквой, авокадо и тыквенными семечками, и моя любовь к этой маринованной капусте возродилась. Я решил воссоздать этот салат дома, используя желудевую тыкву и несколько дополнительных добавок. (Если вас смущает отсутствие авокадо и тыквенных семечек на картинке, я просто забыл добавить их для фотосессии!) Любой вид тыквы подойдет!
И, конечно же, тахини всегда будет моим любимым ингредиентом для заправки салатов. Он такой вкусный, богатый и сливочный, и я еще не добавляла его в салат, где это не сработало. Мой рецепт лимонной заправки с тахини: 1 столовая ложка тахини + сок ½ лимона + вода для разбавления. Это быстро, просто и легко удвоить сумму, когда Бретт захочет присоединиться.
Надеюсь, салат из квашеной капусты, тыквы и свеклы с заправкой из тахини вдохновит вас на добавление новых начинок в ваш следующий салат! Я также хотел бы знать, были ли вы когда-нибудь в Китае или путешествовали за границу! Каковы ваши наблюдения/опыт.Дайте мне знать!
Салат из квашеной капусты, тыквы и свеклы с соусом тахини
Выход: 4 порции
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 35 минут
Этот салат из квашеной капусты, тыквы и свеклы с лимонной заправкой заставит поверить любого ненавистника салатов!
Ингредиенты
- Зелени хватит на четверых
- 1 желудь, нарезанный ломтиками
- 4 маленькие свеклы, очищенные и нарезанные на четвертинки
- 1 морковь, очищенная вдоль на полоски
- 1 авокадо, нарезанный кубиками
- ½ стакана квашеной капусты
- ¼ стакана тыквенных семечек
Повязка:
- ¼ чашки тахини
- сок 2 лимонов
- вода для разбавления
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375°С и застелите противень алюминиевой фольгой.
- Осторожно нарежьте желудевую тыкву на кусочки в форме полумесяца и положите их вместе с нарезанной свеклой на противень. При желании приправьте солью и перцем. №
- Запекайте в духовке 20–25 минут или до тех пор, пока вилку можно будет легко вставить в центр овощей. Выньте из духовки и дайте остыть.
- Пока овощи запекаются, приготовьте морковь, авокадо и заправку для салата. Чтобы сделать заправку, просто смешайте тахини и лимонный сок до получения однородной массы, а затем добавьте достаточное количество воды, чтобы достичь желаемой консистенции.
- Соберите салаты, равномерно распределив ингредиенты поверх зелени и сбрызнув лимонной заправкой тахини.
Вам понравился этот рецепт?
Поставьте звездочку в карточке рецепта выше, прокомментируйте ниже и поделитесь со мной фотографией своего творения в Instagram!
Салат из квашеной капусты, тыквы и свеклы с соусом тахини
Выход: 4 порции
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 35 минут
Этот салат из квашеной капусты, тыквы и свеклы с лимонной заправкой заставит поверить любого ненавистника салатов!
Ингредиенты
- Зелени хватит на четверых
- 1 желудь, нарезанный ломтиками
- 4 маленькие свеклы, очищенные и нарезанные на четвертинки
- 1 морковь, очищенная вдоль на полоски
- 1 авокадо, нарезанный кубиками
- ½ стакана квашеной капусты
- ¼ стакана тыквенных семечек
Повязка:
- ¼ чашки тахини
- сок 2 лимонов
- вода для разбавления
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375°С и застелите противень алюминиевой фольгой.
- Осторожно нарежьте желудевую тыкву на кусочки в форме полумесяца и положите их вместе с нарезанной свеклой на противень. При желании приправьте солью и перцем. №
- Запекайте в духовке 20–25 минут или до тех пор, пока вилку можно будет легко вставить в центр овощей. Выньте из духовки и дайте остыть.
- Пока овощи запекаются, приготовьте морковь, авокадо и заправку для салата. Чтобы сделать заправку, просто смешайте тахини и лимонный сок до получения однородной массы, а затем добавьте достаточное количество воды, чтобы достичь желаемой консистенции.
- Соберите салаты, равномерно распределив ингредиенты поверх зелени и сбрызнув лимонной заправкой тахини.
Вам понравился этот рецепт?
Поставьте звездочку в карточке рецепта выше, прокомментируйте ниже и поделитесь со мной фотографией своего творения в Instagram!
Хрустящий азиатский салат из капусты с лапшой рамен
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут делить комиссию.
Хрустящий азиатский салат из капусты — классическое блюдо для обеда, которое я готовил сотни раз. Я немного изменил рецепт, добавив эдамаме из скорлупы и отрегулировав заправку для салата, чтобы повысить фактор здоровья. Все еще НАСТОЛЬКО хороший и простой рецепт, к которому я продолжаю возвращаться снова и снова!
Капуста — один из овощей, который так хорошо выдерживает заправки, что отлично подходит для приготовления заранее. Обязательно попробуйте мой Салат из крестоцветных с медовой бальзамической заправкой или мой Рецепт сливочного капустного салата в следующий раз!
Рецепт азиатского салата
Может, я и встречаюсь с собой, но многие ли из вас узнают этот салат из капусты? Вы знаете тот, в котором есть рамен? Что ж, если ваша рука поднята, следите за обновлениями, потому что я сделал это ПОЛЕЗНЫМ.Он по-прежнему невероятно вкусный, но в нем нет рафинированного сахара и отсутствует эта неприятная соляная бомба в крошечном пакетике лапши рамен. Это уже звоночек?
Моя мама делала этот салат для ТАКОГО количества обедов когда-то, и я тоже. За последние пару лет я приготовила много салатов и люблю экспериментировать с ингредиентами, чтобы сделать их одновременно вкусными и полезными. Прошли те времена, когда можно было есть скучные безжизненные салаты. Принесите весь аромат, хруст и знакомство.
Если вы хотите добавить в этот салат немного белка, вам подойдет простая курица-гриль.
Для других сетей у меня есть идеи! Попробуйте один из лучших гамбургеров — мой Juicy Lucy Burgers (с козьим сыром) или большой старый фаршированный стейк, например, мой Stuffed Flank Steak . Самый сочный На гриле Куриные шашлычки также идеально подходят к этому салату из капусты.
Используемые ингредиенты для азиатского салата из капусты- Салат из капусты в упаковке — Купить упаковку салата из капусты очень просто. Мне особенно нравится тот, что с тертой морковью. Кроме того, при желании вы можете нарезать собственную зеленую капусту.
- Красная капуста – Мне нравится цвет и вкус красной капусты в этом салате. Но вы также можете использовать эквивалентное количество дополнительной упакованной капусты.
- Морковь из спичек . Мне нравится делать морковь из спичек, это очень просто. Вам понадобится примерно две большие моркови. Вы также можете купить предварительно натертую морковь в продуктовом магазине.
- Эдамаме без скорлупы . Их можно найти в отделе замороженных овощей в продуктовом магазине.Убедитесь, что вы покупаете версию SHELLED для удобства. После приготовления их в микроволновой печи я добавляю щепотку кошерной соли.
- Зеленый лук – Вам понадобится немного зеленого лука для аромата.
- Пакет с лапшой рамен – Обязательно выбросьте этот пакет с приправами! Просто разломайте лапшу и поджарьте ее на плите.
- Нарезанный миндаль – добавьте его в кастрюлю с лапшой рамен и поджарьте. Вы узнаете, что они готовы к работе, как только почувствуете их запах.Однако будьте осторожны, чтобы не сгореть!
- Очищенные Семечки подсолнуха – это необязательное дополнение к салату, но я держу его под рукой, потому что мы используем его во многих рецептах.
Ингредиенты, необходимые для заправки для салата
Как я уже говорил, я изменил этот рецепт, чтобы сделать его более здоровым, и большая часть изменений коснулась заправки для салата. Кому нужна тонна сахара в САЛАТЕ?! Не я.
- Масло – Я почти всегда использую кунжутное масло (не чистое!), но вы также можете использовать рапсовое или даже оливковое масло, если хотите.
- Яблочный уксус – Яблочный уксус придает заправке приятный вкус.
- Мед . Я люблю использовать мед для подслащивания заправок вместо сахара. В оригинальном рецепте было слишком много сахара, так что это простой способ повысить фактор здоровья.
- Соевый соус – придает азиатский вкус. Соевый соус также содержит сильный аромат Unami.
- Паста чили или Шрирача – Эти ингредиенты придают дополнительный вкус (и цвет!).Они не сделают его супер острым. Попробуйте, вам понравится!
- Соль и перец – Добавить по вкусу.
- Сделать перевязку. Смешайте заправку для салата, смешав масло, яблочный уксус, соевый соус, пасту чили (или шрирача), соль и перец. Энергично встряхивать. Отложите в сторону или в холодильник, если готовите заранее.
- Приготовление.M замороженный эдамаме в микроволновой печи. Добавьте щепотку соли и дайте остыть.
- Тостовый рамен. Разломайте лапшу рамен и поджарьте на плите, пока она не станет ароматной и слегка не подрумянится. Отложите остывать.
- Поджаренный миндаль. Также поджарьте измельченный миндаль. Отложите остывать.
- Комбайн. Смешайте все ингредиенты для салата в большой миске. При подаче полить салат заправкой и хорошо перемешать. При желании добавьте очищенные семечки подсолнуха и поджаренные семена кунжута.
- Добавляйте всю заправку для салата во время приготовления или заблаговременно до еды.
- Перед добавлением рамена или орехов добавьте заправку, а затем добавьте рамен и орехи прямо перед подачей на стол.
- Наносите заправку на отдельные салаты во время еды.
Так как капуста является крепким овощем, она не увядает и какое-то время выдерживает заправку. Мне, как правило, больше нравится, когда салат успевает впитать некоторые ароматы заправки, но вам нравится.😀
Другие идеи салата Potluck
Как теперь называют обеды? Поделись блюдом? Принести тарелку? Хм. Скажи. Как ты это называешь?
Приятного просмотра!
Используемые кухонные инструменты (партнерские ссылки)
Для салата:
- 16 унций капустной капусты
- 1 1/2 чашки краснокочанной капусты, нарезанной
- 1 чашка тертой моркови
- 1/2 чашки зеленого лука, нарезанного кубиками
- 8 унций. эдамаме в скорлупе
- 3 унции.упаковка лапша рамен, поломанная на кусочки и поджаренная
- 1/2 чашки измельченного миндаля, поджаренного
- 2 чайные ложки семян кунжута
- семечки подсолнуха – по желанию
Для заправки:
- 1 чашка кунжутного масла – или масло канолы
- 1/4 стакана меда
- 1/4 стакана яблочного уксуса
- 1 1/2 столовой ложки соевого соуса – или еще несколько капель
- 2 чайные ложки пасты чили или шрирача – для придания остроты и вкуса (по желанию)
- соль и перец – по вкусу
Смешайте ингредиенты для заправки для салата и поставьте в холодильник.
Очищенный эдамаме разогрейте в микроволновой печи в соответствии с инструкцией на упаковке. Выньте из упаковки, чтобы охладить.
Выложите кусочки лапши рамен и измельченный миндаль в большую кастрюлю. Поджаривайте на среднем огне, пока не почувствуете их запах и они слегка не подрумянятся. Снять с огня на бумажное полотенце остывать.
В большой миске смешайте листовую капусту, краснокочанную капусту, тертую морковь и зеленый лук. Добавьте охлажденный эдамаме, лапшу рамэн и нарезанный миндаль.Перемешайте.
Полить салат заправкой и перемешать. Подавать немедленно.
- Краснокочанную капусту можно не добавлять, а при желании просто добавить смесь из зеленой капусты.
- Этот салат также можно приготовить, добавив заправку примерно за час до подачи. Подождите, чтобы добавить рамен, миндаль и семена подсолнечника до подачи на стол, для достижения наилучших результатов.
- Вы можете добавлять заправку и к отдельным порциям, если не планируете есть весь салат.
калорий: 307 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 7 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 434 мг | Калий: 414 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 2977 МЕ | Витамин С: 34 мг | Кальций: 84 мг | Железо: 2 мг
рецептов настоящих немецких салатов
Салат из спаржи с лососем
Белая спаржа с заправкой из малинового уксуса украшена лососем и укропом на празднике весеннего вкуса.
Салат из баварской редиски в винегрете
Типичный Октоберфест со свежим полезным редисом, который хорошо сочетается с хрустящим кренделем
и горячим пивом.
Салат из корня сельдерея
Простой заправленный салат из нарезанного соломкой корня сельдерея, узловатого овоща с коричневой кожицей, также известного как сельдерей, с привкусом немецкой горчицы и зеленого лука.
Разноцветный летний салат
Салат, который так же великолепен, как и восхитителен! Огурцы и болгарский перец придают хрустящую текстуру. Яйца придают салату большую сытность, грибы придают землистый аромат, а свежие травы придают прекрасный вкус и глубину.
Прохладный салат из краута
Салат из красной капусты со сладкой и острой заправкой, наполненный ароматом и питательными веществами.Свежая красная капуста, радиккио и красный лук контрастируют с консервированными овощами. Тоже быстро и просто!
Сливочный салат из огурцов и сладкого лука со свежим укропом и хреном
Этот освежающий салат сочетает в себе великолепные вкусы и цвета. Свежие травы придают вкус лета, а хрен добавляет приятную пряную нотку.
Салат с макаронами Deutschlaender
Легко и вкусно круглый год: салат из макарон с сосисками Deutschlaender
Полевая зелень с копченым угрем и беконом и горчицей винегрет
Слегка адаптированная версия рецепта немецкого шеф-повара Марселя Биро. Этот рецепт сочетает в себе полевую зелень с копченым угрем, крем-фреш, помидоры черри и горчичный соус с беконом.
Картофельно-франкфуртерный салат «Карнавал»
Вариация классического картофельного салата с голубым сыром и маринованными вялеными томатами.
Немецкий салат из картофеля и чечевицы
В этом летнем салате картофель и чечевица сочетаются с немецкими ароматами, такими как баварский пивной уксус. Идеально подходит для гарнира к шашлыку.
Немецкий картофельный салат (по-берлински)
Классический немецкий картофельный салат со вкусом и хрустом огурцов, соленых огурцов, бекона, лука и зелени, с заправкой из горчичного уксуса.
Немецкий салат из белой фасоли и гороха с прошутто и копченым сыром
Питательный, красочный немецкий салат, полный вкусных ингредиентов, быстро и легко готовится. Подавать с немецкими цельнозерновыми хрустящими хлебцами или хлебцами с семенами подсолнечника.
Салат из сельди по-немецки
Красочный салат из сельди с яблоками в сметанной заправке, подается с месклуном, адаптированным из блюда, подаваемого в ресторане SZMANIA. Рецепт предоставлен шеф-поваром Людгером Шманией.
Картофельный салат по-немецки
Классический немецкий картофельный салат, заправленный уксусом, беконом, луком-шалотом и зеленью вместо майонеза.
Картофельный салат по-немецки (2)
Винегрет с немецкими ароматами, такими как бекон. лук-шалот, петрушка и горчица придают картофелю этот картофельный салат в немецком стиле.
Салат из жареной спаржи и свеклы с медовой горчицей
Полезный, вкусный салат из жареных побегов спаржи, свеклы, прошутто, раскрошенного сыра и кедровых орешков с миксом зелени и медово-горчичной заправкой. Подавайте с немецким фитнес-хлебом для отличного легкого перекуса.
Салат «Счастливый садовник»
Этот великолепный салат с несколько необычным сочетанием овощей и вкусов пробудит ваши вкусовые рецепторы.
Салат из красной редьки
Этот восхитительный летний салат сочетает в себе маленькую красную редиску и кислые яблоки с кусочками сыра Эмменталер и йогуртовой заправкой.
Салат из сельди в йогуртовом соусе Matjes
Маринованная сельдь в сливочно-майонезно-ванильном йогуртовом соусе с немецкими соленьями.
Штрудель с грибами и шпинатом, салат с винегретом Gewürztraminer
Штрудель с начинкой из грибов, трав и шпината, подается с салатом месклун, заправленным немецким соусом из белого вина и украшенным малиной. Рецепт адаптирован для CMA шеф-поваром Марселем Биро.
Новый салат из картофеля и пивной колбасы с горчично-сливочной заправкой
Новый картофельный салат со вкусом яблока, лимона, немецких сосисок, соленых огурцов и укропа в сливочной заправке.
Салат из северогерманских композиций
Немецкая версия салата Нисуаз со свежими овощами, немецким сыром, рыбой и солеными огурцами. Подается на обед или в качестве легкого ужина.
Картофельный салат Одетты
Вариант немецкого картофельного салата с помидорами черри, зеленым луком, зеленым луком и нарезанным немецким рассолом.Эта свежая интерпретация названа в честь занятой работающей матери из Баварии.
Салат с перцем бри и радиккио
Перечный радиккио сочетается с немецким перцем сыра бри в этом красочном салате, заправленном винно-белой немецкой горчично-медовой заправкой. Рецепт любезно предоставлен Роз Денни, «Современная немецкая кулинария».
Салат из маринованной свеклы и сладкого лука
Красочный и питательный зимний салат из маринованной жареной свеклы и лука на зелени.
Салат из красной капусты с баварским копченым сыром
Красочный салат из красной капусты, лука, зеленого перца, мака и копченого баварского сыра.Легкий ужин с нарезанным холодным немецким мясом.
Schwetzingen Салат со спаржей
Весенний салат из нежной спаржи со сливочной заправкой из зелени и мелко нарезанным яйцом.
Салат из шпецле с кунжутом и красной капустой. Снежный горошек и сладкий перец
Немецкое блюдо Востока и Запада, которое отлично подходит в качестве гарнира или основного салата. Вкусно, как остатки, тоже. Рецепт Джеки Ньюджент.
Салат из шпецле
Немецкая версия салата из макарон с использованием шпецле, летних овощей и легкого соуса винегрет.Идеально подходит для летнего шашлыка.
Салат из весенней свеклы
Салат из кресс-салата. свеклы, мягкого созревшего немецкого сыра и легкой заправки из орехового масла. Идеально сочетается с тонким сэндвичем из сытного немецкого хлеба и ветчины из Шварцвальда.
Теплый салат из спаржи с соусом песто из дикого чеснока
Теплая спаржа выкладывается на свежие листья рукколы и заправляется соусом песто из дикого чеснока .
Добавить комментарий