Вкусно и просто рецепт печенья: 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в домашних условиях
РецептПеченье с вареньем » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Сегодня я решил напомнить рецепт очень простого печенья, думаю все ели, а может даже готовили нечто подобное. Относиться к подобному десерту можно по-разному. С одной стороны, это отличное украшение праздничного стола, его все знают и многие любят. При этом ничего не мешает напечь подобные сладости в обычный день. С другой стороны, оно позволяет переработать варенье, которое в чистом виде никто не ест. В свою очередь я, специально для этого печенья варю варенье из смородины. Пример моего варенья смотрите на странице.
Как приготовить печенье с вареньем — видео рецепт:
Ингредиенты для печенья с вареньем:
500-550 гр. муки
180-200 гр. сливочного масла
два яйца
220-250 гр. сахара
две столовых ложки сметаны
чайная ложка без горки соды
около 300-500 мл. густого варенья
Приготовление печенья с вареньем:
Всё до банального просто. Масло выдерживаем при комнатной температуре, чтобы растаяло. В чашу для смешивания кладём масло, яйца, сахар, сметану, соду и всю муку. В общем, все ингредиенты для теста.Замешиваем густое тесто. Как видно по фото, я пользуюсь миксером с чашей. При этом тесто легко замесить руками. Берём два пакета. От четвёртой части до трети всего содержимого чаши кладём в один пакет, остальное тесто в другой пакет. Оба пакета убираем в морозилку на час.
Противень для выпечки смазываем сливочным маслом. Раскатываем по нему большой кусок теста. Сверху смазываем вареньем.
Маленький кусок теста достаём из морозилки. Если это четверть, то трём его на тёрке и крошкой засыпаем варенье. Если там вся треть, то можно пропустить тесто через мясорубку и колбасками сверху украсить варенье. Выпекаем печенье в духовке, разогретой до 200 градусов Цельсия 15-20 минут до румяной корочки.
Готовое печенье нарезаем на квадратики или ромбики. Пример моей нарезки можно посмотреть на видео сверху. С противня легче снимать, когда печенье немного остынет. Приятного аппетита!!!
печенье | Еда на любой вкус
Сегодня приготовим то самое, обожаемое всеми с детства, вкуснейшее и просто тающее во рту (без преувеличения) нежное, мягкое и рассыпчатое песочное датское печенье! Во как! Рецепт песочного печенья ничуть не отличается от настоящего, выпечка получается такой же, как и в жестяных банках, но конечно, без вредных добавок и стабилизаторов. Кто …
Подробнее…Печенье песочное по этому рецепту очень напоминает печенье Юбилейное, которое продавалась раньше в магазине. Но! Конечно! В данном случае мы получаем хороший вкус выпечки без вредных стабилизаторов и Е-шек, и к тому же, рецепт печенья очень легкий и быстрый. Домашнее печенье хороши хранится и печется в духовке всего 5 минут, …
Подробнее. ..Домашние пряники на кефире готовятся очень просто и из самых простых продуктов, получается довольно внушительное количество, которое может и на неделю хватить! Вкусные пряники в домашних условиях можно сделать из пряного теста, которое обязательно должно быть нужной структуры, иначе даже самую простую выпечку к чаю можно испортит. Как приготовить пряники …
Подробнее…Баурсаки — это часть нашей традиции, их готовят в каждом доме.
Сегодня предлагаю вам рецепт ши баурсаков, которые готовятся проще классических и не содержат в тесте дрожжи. Вот еще несколько вкусных казахских рецептов: Воздушные Баурсаки казахские, Баурсаки круглые пышные ,Шелпеки пышные, румяные и Шелпеки тонкие на масле .В данном рецепте … Подробнее…Быстрое и вкусное, рассыпчатое и песочное печенье получается по этому рецепту в духовке. С добавлением цитрусовой цедры и ореховой крошки приобретает особый вкус. Печенье можно готовить и без лимона, тоже получается вкусно. Главное, не пересушить выпечку к чаю, иначе оно просто станет твердым после остывания. Рецепт настолько простой, что справится …
Подробнее…Быстрое и мягкое печенье на сметане без добавления в тесто яиц готовим сегодня. Рецепт очень легкий, а такое сахарное печенье придется по вкусу не только детям, но и взрослым. Сверху печенья хрустящая сахарная корочка, а внутри они пористое и очень мягкое, даже после остывания.
К чаю этот рецепт молочных коржиков всегда кстати: быстро и не затратно! Самое интересное — это то, что из этого теста можно получить хрустящую выпечку или очень мягкую, а дело здесь в толщине раскатки и времени выпечки. Тоньше тесто и дольше печь — коржики хрустят, толще тесто и меньше выпекать …
Подробнее…Это вкусное печенье хранится очень долго, сохраняя не только свой аромат, но и вкус, мягкость! Смело можно готовить больше, хотя хотите каждый день пеките ведь на приготовление уходят считанные минуты! В газовой духовке печется медовое печенье всего 10 минут, а в электрической может и того меньше. Тесто медовое и очень …
Подробнее…Новинка! Печенье словно тает во рту, рассыпаясь на миллионы вкусных крошек! Нежный десерт, под названием «Неразлучные друзья» — это песочная основа и легкое воздушное безе, печенье выглядит божественно, а его вкус не забывается. Попробуйте, вам понравится! Как приготовить смотрите ниже пошаговый рецепт и короткое видео. Ингредиенты: Песочное тесто: мука – …
Подробнее…Печенье для пп (правильного питания), а также диабетиков, может быть вкусным и аппетитным. Да и тем, кто не следит за питанием, необычное печенье придется по вкусу. В тесте не содержится белой муки, сахара, масла и соды, а это значит то, что печенье не навредит вашей фигуре. Печенье на мёде хранится …
Печенье Домино – это необычное мягкое печенье, которое готовится без добавления масла в тесто и хранится очень долго, а выглядит очень интересно. Уверена, этот рецепт вы точно еще не пробовали! Печенье с шоколадной стружкой, сладкое, но при этом сладость не так ощутима за счет глазури. Стоит однозначно попробовать. Как приготовить …
Подробнее…Очень простой рецепт вкусного печенья на кефире
Если хочется приготовить что-то вкусное и на скорую руку, то этот вариант печенья на кефире должен вам обязательно понравиться. Все действительно настолько просто и легко, что когда мне попался этот рецепт сразу же захотелось его приготовить. Попробуйте обязательно, его очень легко запомнить, ингредиенты простые и недорогие.
Способ приготовления
-
Для приготовления нам понадобятся довольно простые ингредиенты. Мука, яйцо, кефир, подсолнечное масло, разрыхлитель, соль и сахар. -
Просеиваем через мелкое сито муку и добавляем в нее чайную ложку разрыхлителя. -
В отдельную емкость нужно разбить одно яйцо, добавить кефир, растительное масло, столовую ложку сахара и щепотку соли. После чего все хорошенько перемешиваем, пока не получится однородная масса. -
Постепенно добавляем муку в общую массу помешивая все это ложкой. -
Когда ложкой тесто будет уже тяжело мешать, то убираем ее и замешиваем тесто руками пока оно не перестанет прилипать. -
-
Делаем из теста небольшие печеньки. Лучше делать раза в 2-3 меньше, чем на фото, если любите чтобы они были хрустящими. Можно даже попробовать раскатывать его и выдавливать специальными формочками. А если любите мягкие, то делайте крупнее. После нужно на тесто посыпать немного сахара для красоты и вкуса. -
Духовку следует разогреть до 180-200 градусов. Ставим противень в духовку и запекаем примерно 20-30 минут, пока печенье не станет румяным. -
Вот в принципе и все.
Если хочется что-то вкусного к чаю, то это очень простой и практичный рецепт печенья на кефире, который вам обязательно понравится. Если следите за фигурой, то помните, что лучше есть такие печеньки понемногу и только в первой половине дня. Всем приятного аппетита.
В категории собраны рецепты приготовления печенья из разных видов муки, с всевозможными начинками и посыпками, разной формы и оформления, к праздничным мероприятиям и для повседневной трапезы. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Букет из пряников -пошаговый рецепт с фото
Для букета я выбрала цветы тюльпаны. Эти цветы весенние, поэтому получить такие цветы на 8 Марта еще приятнее! Но можно и любые другие: ромашки и нарциссы.
Кстати, такой букет можно смело подарить и на день рождения, и на годовщину, и на крестины. Да на любой праздник!
Итак, я накануне испекла тесто пряничное. Оно должно отлежаться. Затем приготовила айсинг. Как я пекла пряники, как расписывала, можно посмотреть, перейдя по ссылке, которую я оставила выше. Может кто-то не заметил.
Из густого айсинга я делаю контур на пряниках. Если айсинг жидковат, добавьте просто сахарной пудры. Отложите пряники на минут 10. Этим временем готовлю айсинг для заливки.
Айсинг для заливки должен быть жиже. Для этого в него нужно добавить совсем немного водички.
Аккуратно заливаем и отставляем в сторону. Я делаю это на ночь. Но, если пряников очень много, то процесс можно ускорить, отправив их в духовку на 20 минут, при 50 ºС.
Помимо цветов нам нужны еще и листья. Вырубки у меня нет, поэтому пользуюсь шаблоном из бумаги. Контур и заливка аналогичная. Только другим цветом.
Если после заливки на айсинге образовались маленькие пузыри, их можно убрать при помощи зубочистки.
Так же даем высохнуть айсингу. Очень удобно работать, когда каждое печенье на бумажном полотенце или на салфетке. Крутите, вертите печенье в любую сторону, как вам нужно.
Ну вот, печенье с айсингом высохло, но расписывать пряник мы еще не закончили. Посмотрите на них, правда, чего то не хватает? Сейчас исправим.
Готовим опять айсинг как для контура. Набираем в пакет и отрезаем совсем маленький уголок у пакета. Я пользуюсь одноразовыми пакетами, которые покупаю в кондитерском магазине.
Но можно воспользоваться и обычным файлом. Но больше предупреждение! Сильно не давите на пакет, иначе весь айсинг взорвется вулканом)))
Давайте я покажу по шагам, как я украшаю имбирный пряник тюльпан.
- Делаем одним движение, без отрыва, вот такую дугу.
2. Затем полукруг, начиная с верхнего края.
3. И заканчиваем верхним уголком — домиком. Всё. По желаю, пока айсинг не высох можно посыпать кокосовой стружкой или цветным сахаром.
У листьев делаем вот такие контуры.
Эти контура высыхают очень быстро. Уже спустя 30 минут можно делать цветы. Для этого мне понадобятся длинные деревянные шпажки и немного очень густого айсинга.
Погружаем шпажку в айсинг и втыкаем ее в цветок. Очень аккуратно это делаем, чтоб высохший айсинг не треснул. Но для этого печень должно быть толстеньким.
Совет: шпажку не просто втыкаем, а как бы прокручиваем.
Так же оставляем на 5-10 минут, чтоб айсинг зафиксировал палочку в цветке.
Каждое печенье я буду упаковывать в пакетики и завязывать ленточкой.
Но для этого, часть где есть липкая часть от пакета, я ее срежу.
Завязываем каждый пакет ленточкой.
Вот такие сладкие пряники тюльпанчики у меня получились.
Собираем букет из пряников. В каждый букет ставим по три листочка и по 5 тюльпанов.
Чтоб букет не рассыпался, его нужно скрепить. Я воспользовалась толстой ниткой, но можно и скотчем. Заворачиваем букет из пряников в упаковочную бумагу.
И завязываем атласной лентой.
Помимо пряников в букет можно добавить конфеты, меренгу на палочке.
Друзья, всех благ и до новых рецептов!
P.S.Давайте я вам покажу, чем я была занята на праздник 8 Марта. Конечно, это не считая тортов))) Друзья, буду рада, если вы оцените рецепт, поставив ему звездочку. Очень хочется 5))))
Быстро и просто: 8 вариантов выпечки от калининградских хозяек
Мы продолжаем делиться рецептами блюд от калининградцев. Следующие восемь читатели «Клопс» прислали для тех, кого потянуло на выпечку.
1. Корзиночки с творожным кремом и чёрной смородиной, рецепт прислала Анастасия Курганская
Фото: Анастасия КурганскаяЧто нужно?
- два куриных яйца,
- 3 стакана пшеничной муки,
- 200 граммов сливочного масла,
- стакан сахара,
- 1-1,5 грамма ванилина (на кончике ножа),
- чайная ложка разрыхлителя,
- пачка творога жирностью 5%,
- 4 столовые ложки йогурта (не питьевого),
- столовая ложка сахара (для начинки).
Как готовим?
На водяной бане топим сливочное масло, затем охлаждаем его. Духовку разогреваем до 200°. Высыпаем в миску сахар, вливаем к нему растопленное масло, добавляем ванилин и яйца. Всё тщательно перемешиваем.
Смешиваем муку с разрыхлителем и начинаем её постепенно добавлять в полученную массу. Замешиваем тесто, ставим на полчаса в морозильник. После тесто распределяем по формочкам и ставим на 20 минут в духовку — желательно положить на дно корзиночек пару ягод, чтобы тесто сильно не поднималось. Для выпечки используем пергаментную бумагу, слегка посыпанную крупой.
Для начинки все ингредиенты смешиваем в блендере до однородной массы, затем выкладываем в корзиночки. Украшаем чёрной смородиной.
Песочное тесто подойдёт также для пирога или печенья — оно отлично хранится, не теряет вкуса при заморозке.
2. Чизкейк с вишней и кокосовой стружкой, рецепт прислала Анастасия Курганская
Фото: Анастасия КурганскаяЧто нужно?
- 300 граммов песочного печенья,
- 100 граммов сливочного масла,
- четверть чайной ложки мускатного ореха,
- 600 граммов сливочного сыра,
- 150 граммов сахара,
- 200 миллилитров сливок жирностью не менее 30-35%,
- 3 куриных яйца,
- чайная ложка лимонного сока,
- ванилин, кокосовая стружка, лепесток мяты по вкусу,
- десяток ягод вишни.
Как готовим?
Сливки, сыр, яйца и масло достаём из холодильника на полчаса. Измельчаем печенье в блендере, добавляем мускатный орех, перемешиваем. В крошку добавляем размягчённое сливочное масло, всё хорошо перетираем руками до состояния влажной сыпучей массы.
Дно разъёмной формы застилаем пергаментом, смазываем всё вместе с бортиком сливочным маслом. Крошки утрамбовываем в равномерный слой. Основу ставим в разогретую до 200° духовку примерно на 10 минут. Затем достаём и охлаждаем.
Для начинки в сыр добавляем ванилин, лимонный сок, сахар. Всё хорошо размешиваем. Можно использовать миксер на минимальной скорости, иначе в массе появятся пузырьки — готовый чизкейк будет напоминать дырявый сыр.
Поочерёдно добавляем яйца, после каждого массу плавно перемешиваем. В конце добавляем в сырно-яичную массу сливки, аккуратно перемешиваем. Выливаем начинку в форму с основой. Консистенция может быть разной: от жидкой до плотной, как сметана. Аккуратно выравниваем верх, несколько раз встряхиваем форму, чтобы избавиться от пузырьков.
Ставим в заранее разогретую духовку: сначала при 200° на пятнадцать минут. Потом снижаем до 110° и доводим до готовности в течение полутора часов. Готовность определяем так: есть потрясти форму, центр будет слегка подрагивать. Охлаждаем, украшаем кокосовой стружкой, вишенками и листиками мяты.
3. Классический вишнёвый пирог в сетку, рецепт прислала Анастасия Шпаковская
Фото: Анастасия ШпаковскаяЧто нужно?
- 250 миллилитров тёплого молока,
- одна пачка сухих дрожжей,
- 90 граммов сахара,
- 50 граммов маргарина,
- столовая ложка растительного масла,
- щепотка соли,
- два куриных яйца,
- два грамма ванилина,
- 600 граммов муки,
- 500 граммов вишни без косточек,
- 100 граммов сахара,
- столовая ложка крахмала.
Как готовим?
Слегка разогретое молоко соединяем с дрожжами и сахаром, даём им настояться около пяти минут. Добавляем ложку растительного масла и растаявший маргарин, следом — соль и ванилин. Перемешиваем, порционно добавляем муку.
Для удобства во время замешивания можно смачивать руки водой. Даём тесту настояться час в тепле. Раскатываем, выкладываем заранее вымытую вишню, обильно присыпаем сахаром и не жалеем крахмала — припудриваем им ягоды, чтобы сок не сильно растекался. При 180° выпекаем до румяной корочки, даём хорошо остыть, чтобы не растёкся.
4. Ягодный тарт с меренгой, рецепт прислала Юрате Пилюте
Фото: Юрате ПилютеЧто нужно?
- 6 столовых ложек сахара,
- две столовые ложки крахмала,
- 400 граммов вишни или любой другой ягоды,
- 180 граммов сливочного масла,
- 80 граммов сахара (для теста),
- два стакана муки,
- два яичных желтка,
- половина чайной ложки сода,
- два яичных белка,
- 100 граммов сахара (для меренги).
Как готовим?
Холодное масло рубим, замешиваем с мукой, растираем в крошку. Добавляем сахар, желтки. Тесто замешиваем быстро, затем заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник на полчаса. После раскатываем между двумя листами пищевой пленки.
Выкладываем тесто в разъёмную форму, накалываем поверхность вилкой. Выпекать 15–20 минут при 180°C.
Ягоду промываем, обсушиваем. Замешиваем с сахаром и крахмалом, выкладываем на готовую основу из теста. Яичные белки взбиваем с сахаром до плотной блестящей пены. Аккуратно распределяем поверх ягод и ставим выпекаться ещё на 15–20 минут при 150°C.
5. Пирог с лисичками, рецепт прислала Юрате Пилюте
Фото: Юрате ПилютеЧто нужно?
- 200 граммов пшеничной муки,
- два яичных желтка,
- 100 граммов сливочного масла,
- щепотка соли,
- 300 граммов свежих лисичек,
- 200 граммов сыра «Гауда»,
- 100 миллилитров сливок жирностью 35%,
- 100 граммов сметаны жирностью 42%,
- куриное яйцо,
- две штуки репчатого лука,
- столовая ложка крахмала,
- соль по вкусу,
- топлёное масло.
Как готовим?
Сливочное масло достаём из холодильника и даём нагреться до комнатной температуры, затем рубим ножом вместе с просеянной мукой и солью. Добавляем охлаждённые желтки, быстро замешиваем тесто. Можно добавить две столовые ложки ледяной воды. Заворачиваем тесто в пищевую плёнку, ставим на 30-40 минут в холодильник.
Грибы перебираем, промываем. Крупные разрезаем вдоль на две или четыре части. Мелко рубим лук. Сыр натираем на крупной тёрке.
Обжариваем лисички с луком на топлёном масле. Достаём тесто из холодильника, две трети его укладываем на дно формы, разравниваем руками. Делаем проколы вилкой и ставим в разогретую до 200° духовку на 15 минут. Достаём, остужаем. Оставшееся тесто используем для лепки бортика, затем снова ставим всё в холодильник.
Яйцо взбиваем венчиком, добавляем сливки и сметану. Солим и перчим по вкусу, добавляем крахмал. Высыпаем половину тёртого сыра, тщательно перемешиваем. Достаём форму с тестом из холодильника, на дно ровным слоем укладываем оставшуюся половину сыра, поверх — обжаренные грибы.
Аккуратно вливаем в пирог яично-сливочную массу. Уменьшаем температуру духовки до 160°. Ставим пирог запекаться на 40 минут.
6. Орехово-карамельный пирог, рецепт прислала Мария Масальская
Фото: Мария МасальскаяЧто нужно?
- 140 граммов сливочного масла жирностью 82,5% (не скупитесь, с плохим ничего не выйдет),
- 230 граммов сахара,
- одно куриное яйцо,
- 7 граммов разрыхлителя,
- 280 граммов муки,
- 100 граммов сметаны жирностью 20%,
- 5 граммов молотой корицы,
- 50 граммов жареного арахиса.
Как готовим?
Перекладываем масло в сотейник с толстым дном и ставим на огонь. Сначала масло полностью растопится, но убирать его с плиты не надо, ждём дальше. Варим, пока оно не станет темнеть. Ложкой проводим по дну: если появились тёмные крупинки, а дом наполнился приятным ореховым ароматом, то масло готово.
Вливаем его в чашу миксера, добавляем сахар и даём массе немного остыть. Затем начинаем взбивать, добавляя яйцо, в пышную пену. Объединяем со сметаной, перемешиваем. Следом — муку и разрыхлитель. Тесто должно получиться довольно густым.
Обжариваем арахис, добавляем к нему корицу и сахар — готово. На заметку: то, что чаще всего продаётся в супермаркетах, корицей не является — это китайская кассия. Цейлонскую корицу можно заказать по интернету, она ароматнее и полезнее.
Выкладываем половину теста, на него — начинку, затем оставшуюся часть теста. Сверху — смесь орехов, сахара и корицы. Запекаем пирог при 150-160° около 50 минут — наслаждайтесь нежным ароматом.
7. Апельсиновый кекс, рецепт прислала Мария Масальская
Фото: Мария МасальскаяЧто нужно?
- 120 граммов сливочного масла,
- 220 граммов сахара,
- 3 куриных яйца,
- 220 граммов творога,
- 220 граммов муки,
- половина чайной ложки разрыхлителя,
- цедра апельсина,
- клюква по вкусу,
- две столовые ложки апельсинового сока,
- сахарная пудра.
Как готовим?
Взбиваем масло с сахаром. Поочерёдно добавляем яйца, творог, цедру одного апельсина. Просеиваем в массу муку с разрыхлителем. По желанию добавляем клюкву. Заливаем в форму, отправляем запекаться на час в духовку при 160°. По готовности достаём и даём остынуть, затем сверху наносим глазурь — смесь апельсинового сока с сахарной пудрой.
8. Морковные кексы, рецепт прислала Мария Масальская
Фото: Мария МасальскаяЧто нужно?
- 150 граммов муки,
- чайная ложка разрыхлителя,
- чайной ложка корицы,
- мускатный орех и имбирь по вкусу,
- 70 граммов орехов,
- два куриных яйца,
- 140 граммов сахара,
- 100 граммов растительного масла без запаха,
- 160 граммов моркови,
- цедра одного апельсина.
Как готовим?
Смешиваем сухие ингредиенты, добавляем в них измельчённые орехи. На время убираем в сторону.
Яйца с сахаром взбиваем до пышной белой пены — масса должна сильно увеличиться в объёме. Добавляем растительное масло и цедру апельсина. Аккуратно вмешиваем сухие ингредиенты. Помытую и очищенную морковь пропускаем через мелкую тёрку или блендер.
Массу разливаем по капсулам или формам, отправляем запекаться в духовку при 160° до готовности — обычно это не более пятнадцати минут.
Протеиновое печенье Chikalab кокос с начинкой — «Удобно, когда протеиновый перекус умещается даже в маленькой сумочке!»
Продолжаю пробовать протеиновые вкусняшки с сайта Bombbar, в частности печенье в шоколадной глазури Chikalab.
В этот раз расскажу о печенье с кокосом.
Протеиновое печенье Chikalab кокос с начинкой
Где съесть Chikapie?Обычно беру либо протеиновый батончик, либо печенье в качестве перекуса или полноценного приема пищи на работу. Не занимает много места в сумке, плюс не надо таскать кучу контейнеров, да и трапезничать будешь не долго, а сытость останется на продолжительное время, что важно в рабочее время суток.
Протеиновое печенье Chikalab кокос с начинкой
Протеиновое печенье Chikalab кокос с начинкой
Бывает перекусываю им дома, помогает удержаться от сладенького в период пмс или когда просто взгрустнулось, к тому же помогает набирать необходимое количество белков.Протеиновое печенье Chikalab кокос с начинкой
Содержание КБЖУ
Белки: 15г
Жиры: 13г
Углеводы: 2.8г
Пищевые волокна: 15г
Энергетическая ценность: 219ккал
Протеиновое печенье Chikalab кокос с начинкой
Протеиновое печенье Chikalab кокос с начинкой
На вид печенье не отличается от обычного, не протеинового. Сверху оболочка из шоколадной глазури (вместо сахара сахарозаменитель), внутри песочный бисквит (крошится как и песочное печенье) и нежная начинка внутри. Протеин не ощущается ни на запах, ни на цвет, ни на вкус.Протеиновое печенье Chikalab кокос с начинкой
Протеиновое печенье Chikalab кокос с начинкой
Протеиновое печенье Chikalab кокос с начинкой
Вкус
В основном чувствуется шоколадная глазурь, в которую заключено печенье. На втором плане идет вкус начинки, она тоже шоколадная, но более нежная, чем оболочка, по вкусу и консистенции как шоколадная паста.
Протеиновое печенье Chikalab кокос с начинкой
Протеиновое печенье Chikalab кокос с начинкой
Кокосового привкуса я не ощутила, от этого тропического фрукта имеется только стружка, видимо она вмешана в бисквит. Печенье может показаться суховатым, но я всегда его ем с кофе, получается идеально. Всухомятку получится слишком сладко на мой взгляд.
Протеиновое печенье Chikalab кокос с начинкой
Вкусное печенье, с удовольствием буду брать снова!
О других протеиновых перекусах:
Легкое сахарное печенье (готово за 10 минут)
Это легкое сахарное печенье любимое в нашем доме! Рецепт без охлаждения, приготовленный из простых ингредиентов, которые быстро собираются вместе! Они настолько легкие, что от начала до конца они занимают всего около 10 минут.
Это сахарное печенье готово в кратчайшие сроки. Если вам нужны файлы cookie быстро, вам также следует попробовать эти быстрые файлы cookie Cake Mix.
Легкое сахарное печенье с нуля
Моя невестка приготовила этот легкий рецепт сахарного печенья у меня дома пару лет назад, и с тех пор я часто их делаю.Они используют только простые ингредиенты, которые обычно есть в кладовой. И что самое приятное, они не требуют терпения при охлаждении в холодильнике.
Тесто собирается всего за несколько минут, и мне нравится, что оно не требует каких-либо странных ингредиентов. Фактически, единственным ингредиентом, которого у меня не было в то время, был масляный ароматизатор. (Теперь я храню его в кладовой ТОЛЬКО по этому рецепту!). К тому же они каждый раз получаются мягкими, пушистыми и супер вкусными! Что может быть лучше этого?
Как приготовить сахарное печенье
Это сахарное печенье очень простое, и я покажу вам, как его приготовить всего за 10 минут.
Prep — Начните с предварительного нагрева духовки до 350 градусов по Фаренгейту. Вы также можете застелить противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
Mix — Бросьте все ингредиенты в большую миску и перемешивайте, пока они полностью не смешаются.
Рулет — Раскатайте тесто в шарики диаметром 1 дюйм. Положите их на противень так, чтобы между ними было достаточно места, чтобы они могли разложиться во время приготовления.
Cook — Выпекайте сахарное печенье в духовке в течение 7 минут. Вытащите их и дайте остыть и закончите выпекание на противне. Они должны оставаться высокими и пушистыми!
Украсить — Дайте печенье полностью остыть, прежде чем слепить его. Я люблю добавлять в свою глазурь крем-сырную глазурь, но любая глазурь будет восхитительной.
Советы по рецептам
Не переваривайте — Через 7 минут НЕ оставляйте сахарное печенье в духовке, даже если оно выглядит так, как будто ему нужно дольше запекаться.Они превратятся из идеальных в испорченные всего за минуту.
Масло для ароматизатора — Вы можете найти его вместе с принадлежностями для выпечки в продуктовом магазине. Он выпускается в бутылке, похожей на экстракт ванили. Вот ссылка на масло, которое мы использовали, чтобы вы могли увидеть, как он выглядит.
Другие рецепты сахарного печенья
Я не могу дождаться, когда вы их попробуете! Оставьте нам комментарий ниже и дайте нам знать, что вы думаете. Наслаждаться!
Рецепт сахарного печенья за 10 минут
Порций: 24 печенья
Это легкое сахарное печенье любимое в нашем доме! Рецепт без охлаждения, приготовленный из простых ингредиентов, которые быстро собираются вместе!
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 7 минут
Общее время: 17 минут
Ингредиенты
- 3/4 стакана сливочного масла, размягченного
- 1 1/2 C сахара
- 2 яйца
- 1 чайная ложка ванили
- 1 чайная ложка миндального экстракта
- 1 чайная ложка сливочного ароматизатора *
- Мука 3 C
- 2 разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
Инструкции
Разогрейте духовку до 350.
Смешайте все ингредиенты и перемешайте до однородной массы.
Скатайте в шарики диаметром 1 дюйм и выложите противень.
Выпекайте 7 минут.
Дайте им полностью остыть перед замораживанием.
Nutrition
Порция: 1 печенье · Калорийность: 163 ккал · Углеводы: 25 г · Белки: 2 г · Жиры: 6 г · Насыщенные жиры: 4 г · Холестерин: 29 мг · Натрий: 151 мг · Калий: 57 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 13 г · Витамин А: 197 МЕ · Кальций: 21 мг · Железо: 1 мг
Прочие ноты
Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: десерты, быстрое
Занятые мамы, это для ВАС!
Наш еженедельный информационный бюллетень предоставляет эксклюзивный доступ к нашим любимым проектам, рецептам, бесплатным материалам для печати и многому другому!
Подписаться25 безумно простых рецептов рождественского печенья, чтобы занять вас в праздники
Долг по студенческим займам обременяет более 44 миллионов американцев и не позволяет миллионам покупать дома, открывать бизнес, откладывать на пенсию или даже создавать семьи.Этот долг непропорционально влияет на Чернокожие семьи и, в частности, чернокожие женщины.
Высшее образование долгое время считалось важнейшим средством получения работы и достижения экономической стабильности и мобильности. Но из-за давней систематической расовой дискриминации чернокожие семьи гораздо меньше богатства, которое можно использовать для оплаты обучения в колледже, что создает препятствия для доступа чернокожих сообществ к высшему образованию и накопления богатства. Чернокожие семьи с большей вероятностью будут брать ссуды, брать больше ссуд и иметь проблемы с выплатой.Спустя два десятилетия после получения студенческой ссуды средний черный заемщик все еще должен 95 процентов своего долга, тогда как средний белый заемщик выплатил и 94 процента долга.
Цветные студенты получают высшее образование в социальная и экономическая система, построенная на расистских идеологиях, призвана работать против них и увековечивать расовое богатство и разрыв в доходах и достижениях. Чтобы исправить это системное неравенство, ACLU, Центр ответственного кредитования (CRL) и более 300 других организаций призывают администрацию Байдена-Харриса и министра образования Мигеля Кардона использовать свои полномочия в соответствии с Законом о высшем образовании для отмены выплаты 50 000 долларов США. студенческий долг на заемщика, и Конгресс также должен действовать.
Чтобы понять системные проблемы, коренящиеся в кризисе студенческой задолженности, мы должны начать с его истории. Хотя мы нормализовали идею о том, что студенты должны брать в долг за колледж, исторически студенты получали выгоду от широких государственных инвестиций в высшее образование. Однако не все студенты получали одинаковую выгоду: чернокожие студенты имели ограниченный доступ к пособиям по закону о военнослужащих, и даже через десять лет после Брауна против Совета по образованию (1954 г.) во многих штатах преобладали учебные заведения для белых (PWI). сопротивлялись интеграции и равному обращению.Кроме того, правительства штатов и федеральное правительство продолжали неадекватно и несправедливо финансировать колледжи и университеты для чернокожих (HBCU), исторически сложившиеся для чернокожих, несмотря на предоставляемые ими высококачественные возможности и важную функцию, которую они выполняли для чернокожих студентов и общин. Это создало и закрепило расовое богатство и разрыв в ресурсах в высших учебных заведениях.
Именно в этом контексте Конгресс и президент Линдон Б. Джонсон приняли Закон о высшем образовании 1965 года. Признавая ценность широкого доступа к высшему образованию, Джонсон надеялся, что закон откроет двери возможностей для всех, особенно для чернокожих студентов и других студентов. цвет, через гранты Пелла и другие субсидии.
Тем не менее, к концу 20-го века, как только черные и коричневые студенты и женщины получили доступ после десятилетий юридических баталий и социальной борьбы, реакционные политики переложили значительные расходы на высшее образование с населения на отдельные семьи. То, что считалось общественным благом, когда оно предназначалось преимущественно для белых мужчин, стало общественным бременем, которое нужно переложить на семьи.
Этот отход от государственного финансирования, который ускорившаяся после Великой рецессии, привела к предсказуемым и разрушительным результатам: сегодня стоимость высшего образования превышает воображение.Это недоступно для большинства семей, особенно для чернокожих и коричневых студентов, если они не согласятся на непосильную задолженность. По сути, мы увековечиваем уродливое наследие красной черты и жилищной дискриминации, требуя от тех же чернокожих семей, которым исторически отказывали в богатстве, брать на себя большее долговое бремя, чем их белые сверстники.
Кризис студенческой задолженности — это лишь одна из последних итераций в долгой и позорной истории слишком многих невыполненных обещаний общинам чернокожих и коричневых.Эта страна не сдержала своего обещания предоставить ранее порабощенным людям землю, на которой они работали, чтобы накопить богатство после Гражданской войны. Затем из-за красной черты, недоступных льгот по программе GI, а теперь и из-за снижения ценности дипломов о высшем образовании, черные люди постоянно полностью перекрывали пути к экономическому успеху.
Отмена студенческого долга на сумму 50 000 долларов может помочь обеспечить финансовую стабильность и экономическую мобильность темнокожим и коричневым заемщикам, которые несоразмерно обременены кризисом студенческой задолженности и последствиями разрыва в расовом богатстве в этой стране.Но даже после окончания учебы черные и латиноамериканцы сталкиваются с серьезной дискриминацией при работе и зарабатывают гораздо меньше, чем их белые коллеги. Этот разрыв в доходах еще более затрудняет обеспечение финансовой стабильности и управление выплатой студенческих ссуд. Высшее образование фактически увеличивает разрыв в благосостоянии из-за высоких затрат и структурных проблем в нашей системе. Тем не менее, высшее образование является необходимостью, а не роскошью для сегодняшней рабочей силы.
Из-за этого сохраняющегося неравенства, даже при аннулировании 50 000 долларов на заемщика, миллионы заемщиков все равно будут иметь долги.Это число будет только расти, если мы полностью не пересмотрим погашение ссуд и не создадим систему колледжей без долгов. Центр ответственного обучения утверждает, что федеральное правительство должно улучшить погашение за счет: (1) очистки бухгалтерских книг от безнадежных долгов, таких как долги, которые подлежали погашению более 15 лет; (2) восстановление ограничений на взыскание и уплата студенческой задолженности в случае банкротства; и (3) сделать погашение действительно доступным и разумным для бюджета за счет нового плана погашения, ориентированного на доход, открытого для всех заемщиков.Для новых студентов новый социальный контракт может также удвоить грант Пелла и увеличить финансирование и поддержку HBCU.
У нас есть возможность помочь миллионам семей реализовать свои американские мечты, обеспечить финансовую стабильность и экономическую мобильность для чернокожих и коричневых семей и сделать важный шаг к сокращению разрыва в расовом богатстве. Обвинения ясны, момент настал, и время действовать уже сейчас: администрация Байдена должна списать студенческий долг в размере 50 000 долларов на каждого заемщика.
Фотография MoniQue Rangell-Onwuegbuzia на Unsplash
Что ты умеешь?
Отмена студенческой задолженности в размере 50 тысяч долларов для каждого заемщика
Простой рецепт сахарного печенья
Этот рецепт сахарного печенья выдерживает испытание временем. Хрустящий снаружи, но маслянисто-мягкий внутри, это любимец всей семьи!
Это потрясающе, и еще у меня есть рецепт идеального Cut Out Sugar Cookies .
Этот рецепт сахарного печенья — одна из моих самых любимых выпечки.Я готовил этот рецепт столько раз, что практически могу делать это во сне.
Родом из America’s Test Kitchen, вы знаете, что он победитель.
Если следовать моим простым советам по приготовлению сахарного печенья, оно тоже станет идеальным для вас. Вам больше не понадобится рецепт.
Это старый рецепт, который я обновляю, добавляя кучу советов и видео! Но он выдерживает испытание временем, ознакомьтесь с отзывами о нем. Это победитель!
ПОЧЕМУ ЭТО ВАШ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ
У этого печенья простой восхитительный маслянистый вкус , который покоряет всех.
Текстура этого сахарного печенья безупречна. Они хрустящие снаружи и маслянисто-мягкие внутри.
Это домашнее сахарное печенье не требует охлаждения , а это значит, что вы гораздо ближе к тому, чтобы его съесть.
Это рецепт сахарного печенья EASY. Если выпечка вас пугает, читайте дальше! Ты можешь это сделать.
Будь то Рождество, день рождения или вечеринка на работе, этот рецепт печенья подходит для любого случая .
КАК ПРИГОТОВИТЬ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Как я уже сказал, их легко сделать. Как только вы это сделаете, шаги станут вашей второй натурой. И раздел подсказок ниже тоже поможет!
- В большой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.
- Взбить вместе сливочное масло комнатной температуры и сахар.
- Добавить яйца по одному. Затем ванильный экстракт.
- Добавьте мучную смесь.
- Свернуть в шарики и обвалять в сахаре.
- Выпекать и влюбляться.
Готово.
КАК ДОБАВИТЬ МУКУ В САХАР
Примерно за последний год я изменил то, как я это делаю, поэтому хотел обратить на это ваше внимание.
Я прочитал кое-что и узнал, что добавление смеси муки понемногу с большей вероятностью приведет к чрезмерному перемешиванию.
Как только мука попадает во влажные ингредиенты, начинает развиваться клейковина. Если вы будете взбивать муку слишком долго, печенье станет неприятно жевательным.
Долгое время я добавляла муки по одной-две мерных ложки за раз. Теперь у меня есть новый более быстрый метод.
Добавьте сразу всю мучную смесь. Взбивайте медленно, ровно настолько, чтобы мука не разлетелась полностью. Затем взбейте на высоком уровне, ровно столько, чтобы все получилось.
Обязательно соскребите дно миски лопаткой, чтобы убедиться, что вся мука смешана. Мы также не хотим, чтобы смесь была недостаточно перемешана.
Посмотрите видео в карточке рецептов, чтобы увидеть это в действии!
СОВЕТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ С САХАРНЫМ ПЕЧЕНЬЕМ
Эти советы применимы ко многим моим файлам cookie.Но я всегда чувствую, что их нужно повторить. Они очень помогают.
- При измерении муки, зачерпните муку в мерный стакан и затем выровняйте. Не зачерпнув прямо из контейнера, мука не наберется и не добавится в рецепт слишком много.
- Убедитесь, что у вас хороший разрыхлитель . Для проверки добавьте немного воды. Он должен сразу закипеть.
- Полностью взбейте все сухие ингредиенты . Если все ингредиенты сухие, и никто не хочет, чтобы в печенье было много соли, нет риска переделать их.
- Убедитесь, что ваше масло имеет комнатную температуру . Не разминайте в микроволновой печи. Порежьте его и оставьте на столе на 30 минут. Вы должны иметь возможность легко выдавить его пальцем, но не протолкнуть его полностью.
- Полностью взбейте сливочное масло и сахар . После смешивания он должен выглядеть легким и пушистым. Это приведет к созданию более легких файлов cookie. И БОНУС! Из замеса теста вы получите больше печенья.
- Используйте яйца комнатной температуры .Наполните миску теплой водой и дайте яйцам посидеть в ней, пока вы выполняете другие измерения и перемешивание.
- Используя ложку для печенья (1 1/2 столовой ложки), вы убедитесь, что все ваши куки-файлы одинакового размера.
- Поверните противень на полпути, чтобы печенье все равно готовилось, если ваша духовка готовит неравномерно.
- Купите больше, чем один противень , чтобы ваше тесто могло начинаться на холодном противне, а не на горячем из духовки.
ЗАМОРАЖИВАНИЕ САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ
Это отличное тесто для заморозки. Для этого следуйте рецепту, скатывая шарики в сахаре.
Тогда вам необходимо:
- Слегка прижмите тесто.
- Положите на вощеную бумагу на противень и поставьте в морозильную камеру на час.
- Вынуть и переложить в герметичный контейнер.
- Снова положить в морозильную камеру и хранить тесто до трех месяцев .
- Когда вы будете готовы к выпечке, действуйте, как указано в карточке рецептов, но выпекайте еще 2 минуты.
Если вы хотите полностью испечь печенье, но затем заморозить его целиком, это тоже сработает.
- Поместите испеченное и остывшее печенье на противень, выстланный воском.
- Заморозить на час.
- Выньте из лотка и поместите в герметичный контейнер.
- Заморозка на срок до трех месяцев.
- Дайте оттаять при комнатной температуре перед едой.
ВРАЩЕНИЯ НА ЭТОМ РЕЦЕПТЕ САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ
Мне так нравится этот рецепт, что я использовал его снова и снова, чтобы создать довольно удивительное печенье. Проверь их!
Если вы делаете эти куки и любите их, присоединяйтесь к другим, оставив комментарий и дайте мне знать!
Подготовка: 15 минут
Готовка: 10 минут
Всего: 25 минут
Этот рецепт сахарного печенья выдерживает испытание временем.Хрустящий снаружи, но маслянисто-мягкий внутри, это любимец всей семьи!
- 1 1/2 стакана сахара плюс экстра для раскатывания
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 14 столовых ложек несоленого масла комнатная температура
- 2 чайных ложки ванили экстракт
- 2 крупных яйца
Разогрейте духовку до 350 градусов.
В большой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.Отложите в сторону.
Включив миксер на средний уровень, смешайте масло и сахар до получения легкой и воздушной смеси.
Смешайте яйца (по одному), а затем ваниль до однородного состояния.
Добавьте мучную смесь к влажным ингредиентам. Перемешивайте на слабом уровне до тех пор, пока не получится достаточно смеси, и он не будет летать все время. Затем включите миксер на максимальную мощность ровно настолько, чтобы вы не увидели прослоек муки. Очистите миску и дно, чтобы убедиться, что вся мука добавлена.Замешивайте только настолько, чтобы мука смешалась. (См. Более подробные инструкции в сообщении.)
Раскатайте тесто в шарики размером в один дюйм. Обвалять шарики в сахаре. Выложите на противень, выстланный пергаментной бумагой. Разместите печенье на расстоянии около двух дюймов.
Выпекайте 10 минут, вращая форму до середины выпечки. (Я испекла свою в трех партиях)
Дайте остыть на сковороде около двух минут, прежде чем переместить на решетку для полного остывания.
После охлаждения хранить в герметичном контейнере до двух недель.
вы сделали это
Идеальное сахарное печенье
Простое ванильное печенье
Вкус сладкой ванили, который так часто присутствует только как фоновый аромат, сияет в этих Простых ванильных печеньях . Их не только быстро и легко приготовить, но и с минимальным беспорядком.
Недавно я начала печь один раз в неделю с Элизой пятого класса class . Это заставило меня придумать простые рецепты, которые можно приготовить менее чем за час с минимальным беспорядком.
Элиза была отличным партнером для этого проекта; она предлагает различную выпечку, которую мы можем попробовать, мы находим рецепт, который нужно изменить, а затем я, , отпустил ее на нашу кухню , чтобы посмотреть, как она будет работать.
Элиза иногда задает вопросы во время выпечки, и это показывает мне, где мне нужно пересмотреть указания или определить конкретные слова в рецепте.Учитель английского языка во мне любит показывать моей дочери важность понимания вашей аудитории и ценность пересмотра.
Я также не могу отказаться от возможности помочь детям выучить полезные слова, такие как «связный» или «уступить»; вместо того, чтобы заменять слова, в которых Элиза не уверена, я исправляю их, чтобы учащиеся, надеюсь, могли найти смысл с помощью контекстных подсказок.
Элиза усиленно лоббировала возможность испечь печенье со своими одноклассниками, и я наконец спросил ее учителя, что она думает об этой идее. Как только мы с ней согласились, нам нужно было найти рецепт, который, помимо аккуратности в приготовлении и быстрого запекания, требовал всего лишь нескольких ингредиентов и не зависел от времени охлаждения или раскатывания для формочки для печенья.
Это простое ванильное печенье состоит всего из шести основных ингредиентов, и вы можете замесить тесто деревянной ложкой. Они готовы сразу же придать форму и выпекать, что дало моим студентам-пекарям достаточно времени, чтобы приготовить их — а также убрать — за час, проведенный вместе.
До того, как приготовить это печенье, я никогда не замешивал тесто для печенья вручную. Хотя я не боюсь экспериментировать с ингредиентами в рецептах, я обычно следую указаниям, которые говорят мне, например, использовать электрический миксер.
С точки зрения электричества мне понадобилась выпечка с пятиклассниками, чтобы помочь мне сбиться с проторенной дороги, и я так рад, что наконец-то это сделал. Наблюдать за тем, как тесто собирается вместе, когда вы перемешиваете деревянной ложкой, очень приятно.
Если вы тоже являетесь поклонником электроинструментов на кухне, воспользуйтесь этой возможностью, чтобы попробовать свои силы в ручном перемешивании. Это намного проще, чем кажется, и я думаю, вам понравится его приятная простота.
Вкус этого печенья тоже приятен простотой.Я боролся с желанием добавить цедру лимона или недавно измельченный кардамон, и я рад, что сделал это.
Вкус сладкой ванили, который часто выступает лишь как фоновый аромат, сияет в этом восхитительном печенье. Их нежная внешняя корочка и мягкая нежная середина практически невозможно оторвать от еды.
Элиза ответила, что ее одноклассникам понравилось печенье, но, несмотря на весь последовавший за этим хаос, связанный с сахаром, ее учитель объявил это последним проектом по производству печенья в году.
Меня устраивает; Элиза может помочь мне придумать множество других рецептов, которые стоит попробовать.
Распечатать рецептПростое ванильное печенье
Делает около 4 десятков печенек.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 30 минут
Автор: Сюзанна Кауден
Ингредиенты
- 1 стакан (2 палочки) несоленого масла, размягченного, но еще остывшего
- 1 ¾ стакана сахарного песка плюс дополнительно для придания формы печенья, если необходимо
- 1 большое яйцо
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- ½ чайной ложки соли
- 2 ¾ стакана небеленой универсальной муки
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте или выстелите два противня пергаментной бумагой.
В большой миске смешайте сливочное масло деревянной ложкой, пока оно не станет легким и воздушным. Добавьте 1 стакан сахара и перемешайте до однородной массы. Добавьте оставшийся сахар и хорошо перемешайте.
Добавьте яйцо, ваниль и соль; смешать, чтобы соединиться. Добавьте муку тремя порциями, перемешивая до тех пор, пока мука не станет однородной после каждого добавления. Смесь должна быть рыхлой и рассыпчатой.
Руками прижмите тесто ко дну и стенкам чаши, чтобы собрать его в одну связную массу.
Сформируйте из теста шарики размером 1 1/2 дюйма (примерно по 1 столовой ложке каждый) и поместите их на расстоянии около 1 дюйма друг от друга на подготовленных противнях. С помощью дна стакана или зубцов вилки аккуратно разгладьте печенье. Если во время работы тесто прилипает к стеклу или вилке, окуните его в сахарный песок между печеньями.
Выпекайте до тех пор, пока края печенья не начнут подрумяниваться, примерно 10–12 минут. Подавать теплым или комнатной температуры.
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ
Печенье Espresso Star
Сахарное печенье с лаймом и пепитом
Абрикос и миндаль Ругелах
PIN ПРОСТОЕ ВАНИЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА ПОЗЖЕ
ЛУЧШЕЕ печенье с шоколадной крошкой
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.
Этот простой рецепт с одной чашей без миксера действительно дает ЛУЧШЕЕ печенье с шоколадной крошкой, которое мы когда-либо пробовали. Они маслянистые и морщинистые, с хрустящими краями, с жевательной начинкой и множеством вкусных шоколадных крошек.
Хотя в моем файле много рецептов печенья и большое количество рецептов печенья с шоколадной крошкой, это действительно САМОЕ ЛУЧШЕЕ (и одно из самых простых) печенья с шоколадной крошкой, которое когда-либо проходило через кухню кафе.
5700 5-звездочные отзывы
Я не могу принять похвалы за создание этого рецепта, поскольку нашла его на веб-сайте The New York Times Cooking. С более чем 5700 5-звездочными отзывами я был уверен, что это должно быть что-то особенное. Я делаю эти файлы cookie уже несколько месяцев, и КАЖДЫЙ раз они получают восторженные отзывы от семьи, друзей, соседей и т. Д. Они действительно особенные.
Что в них такого особенного? Дело не в ингредиентах, поскольку они представляют собой обычные персонажи, характерные для большинства рецептов печенья с шоколадной крошкой; сливочное масло, сахар, закваска, ваниль, мука и шоколадная стружка.Думаю, это печенье так вкусно, благодаря пропорции ингредиентов, а также небольшому секрету, который применяют перед выпечкой.
Слишком суетливо и сложно
Однако, прежде чем мы перейдем к этому интригующему секретному шагу, я должен сказать, что я нашел список ингредиентов NYTimes излишне суетливым. Два вида муки (мука для выпечки и хлебная мука), которую многие люди не хранят на складе. Странные измерения, такие как « 2 стаканов минус 2 столовые ложки муки для пирожных » и «1 стакан плюс 2 столовые ложки сахарного песка» .А для звездного ингредиента: «1¼ фунта дисков или сладкого шоколада с горьким вкусом с содержанием какао не менее 60 процентов» . Фев? Что плохого в старых добрых шоколадных чипсах?
Я также обнаружил, что направления Times намного сложнее, чем они должны быть. Инструкции требуют наличия нескольких чаш, « миксер с лопастными приспособлениями т» и инструкций по охлаждению теста на 24-36 часов перед тем, как зачерпнет его в насыпи для печенья.Вы когда-нибудь пробовали зачерпывать затвердевшее тесто прямо из холодильника?
Мой практический ум, который всегда думает о способах облегчить жизнь вам (и мне), задавался вопросом, должен ли этот пятизвездочный рецепт быть таким сложным. Поэтому я приступил к некоторым тестам, чтобы увидеть, можно ли сделать это проще.
И ответ ДА! Хотя я преобразовал рецепт в одну чашу, без миксера, с простыми инструкциями и легкодоступными ингредиентами (без мучной муки), печенье невероятно вкусное.Если у вас есть прилично снабженная кладовая и холодильник, вы можете приготовить это чудесное печенье уже сегодня!
Ну, по крайней мере, сегодня ты определенно сможешь сделать тесто. Это маленький секрет, о котором я упоминал ранее, и, возможно, единственное предостережение для тех, кто «хочет печенье с шоколадной крошкой и хочет его СЕЙЧАС». Хотя эти печенья хороши, если вы сделаете тесто и сразу приступите к выпеканию печенья, происходит что-то волшебное, когда тесто остается в холодильнике. И чем дольше, тем лучше, где-то от 2 часов (если вам нужно cc cookies в большой спешке) до 72 часов.
Вместо того, чтобы охладить всю миску с тестом (как инструктирует NYT), я люблю делать тесто, складывать его все в холмики (помещенные близко друг к другу на одном листе) и ставить в холодильник столько, сколько я могу ждать. Когда я готов запекаться, я достаю ровно столько холмиков, сколько уместится на одном противне. Время выпекания быстрое, 12-16 минут или до светло-золотистой корочки.
Зачем хранить тесто для печенья с шоколадной крошкой в холодильнике?
Какой смысл охлаждать тесто для этого ЛУЧШЕГО шоколадного печенья? Король Артур Мука объясняет это следующим образом: «Охлаждение теста для печенья перед выпечкой делает его жирным.При выпекании печенья жир в охлажденном тесте для печенья тает дольше, чем при комнатной температуре. И чем дольше жир остается твердым, тем меньше растекается печенье. Кроме того, сахар в тесте постепенно впитывает жидкость ».
Я считаю, что охлаждение теста также помогает уменьшить избыток влаги в печенье, что создает карамелизованный вкус и помогает достичь желанной жевательной внутренней текстуры с восхитительно хрустящими внешними краями.
Возможно, в вашем арсенале уже есть ЛУЧШИЙ рецепт печенья с шоколадной крошкой.Но, если вы, как и я, всегда задаетесь вопросом, может ли быть что-то еще лучше, вам нужно попробовать этот рецепт. Я думаю, вы будете очень приятно удивлены, когда откусите первый кусок этого морщинистого, маслянистого, карамельного, хрустящего и невероятно вкусного печенья!
Советы по приготовлению ЛУЧШЕГО шоколадного печенья в кафе
- Для получения наилучших результатов точно измеряйте муку. Либо наберите муку в мерный стаканчик и выровняйте плоской стороной ножа, ЛИБО хорошо взбейте (или перемешайте) муку, затем наберите желаемое количество мерным стаканом и выровняйте плоской стороной ножа.Если вы зачерпнете немного поджатой муки, вы можете получить слишком много муки и плохие результаты.
- Мне нравится использовать выдвижную лопатку, чтобы быстро зачерпнуть тесто и сделать печенье одинакового размера. Для этого ЛУЧШЕГО печенья с шоколадной крошкой я использовал среднюю мерную ложку примерно на 2 столовые ложки.
- Даже если вы используете совок, иногда печенье становится немного ренегатом в духовке и теряет свою круглую форму. Легко получить достаточно однородную форму, осторожно надавливая металлической лопаткой на непослушные края прямо перед тем, как вынуть печенье из духовки.
- Для красивой презентации я резервирую около чашки шоколадной стружки и добавляю по несколько к каждому печенью, когда они выходят из духовки.
- Этот рецепт ЛУЧШЕГО шоколадного печенья позволяет приготовить БОЛЬШУЮ партию печенья (4 дюжины печенья среднего размера). При желании рецепт можно разрезать пополам, но при этом печенье хорошо замораживается и в виде шариков из теста, и в виде печенья. Как приятно иметь печенье, готовое к употреблению, когда оно разморожено, или готовое к тому, чтобы бросить его на противень, когда возникнет прихоть.
- Поскольку это рецепт, который не требует смешивания, убедитесь, что масло очень мягкое.Чтобы масло получилось очень мягким, вы можете:
- Дайте ему постоять при комнатной температуре в течение нескольких часов или на ночь.
- Доведите до кипения в микроволновой печи. Оставьте дымящуюся чашку в микроволновой печи вместе со сливочным маслом. Для размягчения потребуется 20-30 минут.
- А если вам срочно нужно мягкое сливочное масло, поместите холодное масло в микроволновую печь на 10-секундные порции, переворачивая масло после каждой порции. Это займет от 20 до 40 секунд, в зависимости от мощности вашей микроволновой печи.Просто внимательно следите за маслом с помощью этой техники, так как оно может очень быстро превратиться из мягкого в растопленный.
- Хотя этот рецепт описан как «с одной чашей и без миксера», при желании можно использовать миксер.
- Я использую соленое масло. Если у вас несоленое масло, вы можете добавить щепотку соли.
- Я люблю посыпать это печенье небольшим количеством морской соли. Я люблю морскую соль Мальдона. Она дороже обычной или кошерной соли, но предназначена для использования в качестве «финишной соли».Используйте его в конце, непосредственно перед подачей на стол. Он придает восхитительный аромат практически любому блюду. Для этого печенья добавьте легкую посыпку сразу после того, как оно выйдет из духовки.
- Мне нравятся эти предварительно нарезанные листы пергаментной бумаги, нарезанные под лист среднего размера. Они экономят много времени и поставляются в удобном плоском ящике для хранения. Коробка из них будет длиться вечно!
Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте рейтинг и оставьте отзыв! Другим читателям очень полезно услышать чужие результаты и идеи относительно вариаций.
ЛУЧШЕЕ печенье с шоколадной крошкой
Этот простой рецепт с одной миской и без миксера позволяет получить ЛУЧШЕЕ печенье с шоколадной крошкой, которое мы когда-либо пробовали. Они маслянистые и морщинистые, с хрустящими краями, жевательной внутренней частью и множеством восхитительных шоколадных чипсов.
Автор: Крис Шойер
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 1 час
Порций: 48
Калорийность: 158 ккал
Состав
- 1 ¼ чашки очень мягкое масло 2 1/2 палочки (я использую соленое масло)
- 1 ¼ чашки светло-коричневый сахар
- 1 чашка гранулированый сахар
- 2 большие яйца
- 2 чайные ложки экстракт ванили
- 1 ¼ чайные ложки пищевая сода
- 1 ½ чайные ложки порошок для выпечки
- 1 ½ чайные ложки кошерная соль
- 3 ½ чашки мука общего назначения
- 12 унции полусладкие шоколадные чипсы
- чешуйчатая морская соль необязательно, я люблю Малдона
Инструкции
Размешайте очень мягкое масло до получения однородной кремообразной массы.Добавьте сахар и хорошо перемешайте. (Смесь на этом этапе не будет пушистой)
Взбейте яйца и ваниль, пока смесь не станет кремовой и воздушной.
Равномерно посыпьте сливочную смесь пищевой содой, разрыхлителем и солью и перемешайте. Добавьте муку и перемешайте прочной лопаткой, пока вся мука не смешается, часто очищая стенки и дно миски. Добавьте шоколадную стружку. Оближите лопатку и миску, но не забудьте вымыть лицо до прихода мамы.
Зачерпните тесто 2 столовыми ложками на противень, выстланный пергаментом. На этом этапе не беспокойтесь о размещении файлов cookie. Вы можете переполнить их, чтобы не пришлось охлаждать несколько кастрюль. Охладите от 2 до 72 часов, слегка накрыв полиэтиленовой пленкой.
Когда все будет готово, разогрейте духовку до 350˚F. Выстелите несколько противней пергаментной бумагой. Поместите охлажденные шарики из теста на один из противней на расстоянии 2 дюйма друг от друга, чтобы они могли растекаться.(Остальное держите в холодильнике.)
Выпекать до золотистого цвета, но все еще мягкого, 14-18 минут или до золотистого цвета. При желании добавьте шоколадную стружку на верхнюю часть печенья и слегка посыпьте чешуйчатой морской солью (по желанию). Дайте печенье остыть в течение нескольких минут на сковороде, затем переложите на решетку, чтобы остыть. Повторите то же самое с оставшимися шариками из теста.
Повторите то же самое с оставшимся тестом или оставьте тесто в холодильнике для выпекания оставшихся партий на следующий день.
После охлаждения тестовые шарики можно также переложить в пакет с застежкой-молнией и заморозить. Выпекайте замороженное печенье, как указано выше, подержав еще несколько минут в духовке до светло-золотистого цвета.
Примечания к рецептам
Более подробные инструкции и советы см. В разделе «Советы по работе с кафе» выше в сообщении.
По материалам The New York Times
Печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре 3-4 дня, а также можно заморозить 1-2 месяца.
Калорий 158 ккал
Жиры 8 г
Насыщенные жиры 5 г
Холестерин 20 мг
Натрий 149 мг
Калий 74 мг
Углеводы 21 г
A Клетчатка 1 г
Сахар %
Железо 1%
Café Sucre Farine является участником партнерской программы Amazon. Партнерская программа Amazon предназначена для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на продукты на Amazon.Цена, которую вы платите как потребитель, не меняется.
.
Добавить комментарий